Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Скачала на отдельный диск мультик "развивающий мультик для детей 12-36 мес", долго уж ему не показывала... а тут что мня дернуло, за два дня раз по десять :))
Спасибо Ане :)
Alinchik
12.12.2009, 10:55
Скачала на отдельный диск мультик "развивающий мультик для детей 12-36 мес", долго уж ему не показывала... а тут что мня дернуло, за два дня раз по десять :))
Спасибо Ане :)
мой обожал первые дни - где-то месяц, а сейчас орет чтоб выключила :046:
Bee Happy
12.12.2009, 11:25
:))Да, в ОКеях
Ну уже хорошо, что не двойняшки! Все бабуле легче будет:046::046::046:
Девочки! Срочно нужен совет! свекровь приглашает в океанариум, там вообще ребенку 1,9 гола будет интересно или мы замучаемся?
Есть 15 мин на размышления:))
Марфундель
12.12.2009, 11:36
мой теперь смотрит советские мульты, беби эйнштейн уже не прет :008:
Всм привет :support:
В океанариум думаю можно пойти :008:
мой теперь смотрит советские мульты, беби эйнштейн уже не прет :008:
Всм привет :support:
В океанариум думаю можно пойти :008:
А мои смотрят клипы, которые Ульяна тут рекламировала:)), достали уже со своим крокодилом:010:Иногда БЭ, но без прежнего энтузиазма.
В океанариум сама своих хочу, они рыбок любят
Alinchik
12.12.2009, 11:43
:))
Девочки! Срочно нужен совет! свекровь приглашает в океанариум, там вообще ребенку 1,9 гола будет интересно или мы замучаемся?
Есть 15 мин на размышления:))
у меня подруга водила, ре год - в восторге :)
Лена, в смысле снижаю требовательность? :)
Оля, не опять а снова :) в прошлый раз с одноклассниками, сейчас с коллегами по МВА ;)Да ладно, эт я от зависти:008:. Сама не умею от алкоголя получать удовольствие, или со стакана вина салат надо подставить, или просто противно вестибулярному аппарату. Напивалась с удовольствием буквально несколько раз в жизни:008:.
Ты молодец, отдохнуть-развеяться со вкусом это здорово!
Меня Ваня особо "веселит" уже второй день - вчера аж сердце заболело: каждый час по 5-6 истерик... мама дорогая, если он такой же и в понедельник будет, то я просто в поезде рехнусь.
На подготовку в путь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там Мишаня? На всякий пожарный тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас на дачке снегуууу....:support:Сантиметра 3 целых!
Maazikas
12.12.2009, 12:43
Всем привет!!!
Про 8-ки - не любят стоматологи с ними париться, и лечить не любят, а уж нервы драть... У меня все при мне (как и мудрость, видимо:004:), все леченые-перелеченые. Удалять не даю, мое ведь, жалко.
У меня у беременной заболела 8-ка. Я бегом к хирургу, она говорит, так красиво у вас стоят они, полечите лучше. Пошла в Веронику, говрят сделаем, с вас 15 тыщ :001:И поехала я в Стомус в 122 МСЧ, там, узнав что я беременная, врач меня сразу послала подальше, а дежурная врач, такая тётечка хорошая, пожалела и без анастезии залечила мне за 700 рэ.:support:
Ну с ветрянкой сознательность родителей не поможет вовсе, на то это и ветрянка, заражаются почти все.:008:
Алён, а бывает, что не заражаются? У Синчи так и нет, 2 недели уже прошло :009:
Всем хороших выходных!!! А у меня опять двадцать пять:015::015::015: Опять я на выходные мать-одиночка!!! Так достало, хоть бы заранее предупреждали, я б детей не радовала, что папа в выходные с ними. Я конечно понимаю, что родителям без машины сейчас тяжело, но неужели не подождать со своей ср...й дачей хоть недельку, пока у меня предзащита не пройдет????? Вообще не представляю, кгда мне всем этим теперь заниматься, так рассчитывала на выходные:010::010::010:
Ага, бывает, конечно! Вы ещё на ГВ?
Maazikas
12.12.2009, 12:51
Да ладно, эт я от зависти:008:. Сама не умею от алкоголя получать удовольствие, или со стакана вина салат надо подставить, или просто противно вестибулярному аппарату. Напивалась с удовольствием буквально несколько раз в жизни:008:.
У нас барчик выглядит так, из-за специфики работы мужа :073: И мы с ним до сих пор не спились :065:
http://s57.radikal.ru/i155/0912/d4/9c9cb878ff4a.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша тебе @@@@@@@ на спокойствие детей!
Машуля,
сил тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Maazikas
12.12.2009, 12:54
Ага, бывает, конечно! Вы ещё на ГВ?
Да, ещё на ГВ, и ещё у Кристиана совсем в лёгкой форме была..
Всем хороших выходных!!! А у меня опять двадцать пять:015::015::015: Опять я на выходные мать-одиночка!!! Так достало, хоть бы заранее предупреждали, я б детей не радовала, что папа в выходные с ними. Я конечно понимаю, что родителям без машины сейчас тяжело, но неужели не подождать со своей ср...й дачей хоть недельку, пока у меня предзащита не пройдет????? Вообще не представляю, кгда мне всем этим теперь заниматься, так рассчитывала на выходные:010::010::010:
У нас в топике по-моему самая популярная фраза "Маша, держись!":))
Я конечно вашей специфики не знаю, но ты производишь впечатление человека, который и пред- и просто и пост- защиту пройдет легко!:flower:
Маша, держись!
У нас барчик выглядит так, из-за специфики работы мужа :073: И мы с ним до сих пор не спились :065:
А кто у нас муж (с):))
Молодцы! Сила воли плюс характер, не иначе!
У одного моего одноклассника папа был модный психиатр, к тому же непьющий.
Потом его родители уехали в Германию жить, а одноклассник остался здесь. У папы в кабинете было заскладировано несколько ящиков (3 или 4) элитного спиртного. Хватило ненадолго:))...
Maazikas
12.12.2009, 13:04
А кто у нас муж (с):))
Молодцы! Сила воли плюс характер, не иначе!
У одного моего одноклассника папа был модный психиатр, к тому же непьющий.
Потом его родители уехали в Германию жить, а одноклассник остался здесь. У папы в кабинете было заскладировано несколько ящиков (3 или 4) элитного спиртного. Хватило ненадолго:))...
Волшебник (с):))
Ну он же в дипкорпусе работает, дипмаркеты и дипкаталоги делают своё грязное дело. Ящики у нас в гараже, некоторые стоят уже года 3 :))
Спасибо, девченки:flower::flower:
Волшебник (с):))
Ну он же в дипкорпусе работает, дипмаркеты и дипкаталоги делают своё грязное дело. Ящики у нас в гараже, некоторые стоят уже года 3 :))
Да уж, вот это коллекция:010::010::010:
Maazikas
12.12.2009, 13:09
Маш, а ты в наш распрекрасный ВУЗ будешь возвращаться?
Маш, а ты в наш распрекрасный ВУЗ будешь возвращаться?
Буду-буду, а то б зачем мне диссертация:)). Сейчас тебе видео в контакте пришлю, что ВВП про наш ВУЗ говорит:))
Maazikas
12.12.2009, 13:13
Буду-буду, а то б зачем мне диссертация:)). Сейчас тебе видео в контакте пришлю, что ВВП про наш ВУЗ говорит:))
Давай :)) Я как-то в библиотеке его кандидатскую накопала :)) а у нас в отделе был фоторепортаж с его защиты.
Анют, у меня ты почему-то в друзьях пропала:009:Сейчас стукнусь к тебе
Давай :)) Я как-то в библиотеке его кандидатскую накопала :)) а у нас в отделе был фоторепортаж с его защиты.
Так около спортзала на стенде вывешены фотки с его защиты:)) О чем кандидатская?;)
Maazikas
12.12.2009, 13:19
Так около спортзала на стенде вывешены фотки с его защиты:)) О чем кандидатская?;)
Ну это сейчас повесили, к стати наша фотограф поначалу фоткала совсем не того мужика :065:
У него там по экономической части.
Что-то контакт сегодня со странностями. Не могу тебя найти:009:
Ну это сейчас повесили, к стати наша фотограф поначалу фоткала совсем не того мужика :065:
У него там по экономической части.
:046::046::046:
Maazikas
12.12.2009, 13:24
Что-то контакт сегодня со странностями. Не могу тебя найти:009:
Я тебя добавила ;)
Maazikas
12.12.2009, 13:35
Ну или смотри:)):))тогда
Гы-гы,:)) шикарное да, но какой он был в 97 - ууууу, молодёжи нравился больше :073:
Гы-гы,:)) шикарное да, но какой он был в 97 - ууууу, молодёжи нравился больше :073:
В 97 меня еще там не было:)):)):))
Alinchik
12.12.2009, 14:20
"МАША, ДЕРЖИСЬ!!!!!"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ладно, эт я от зависти:008:. Сама не умею от алкоголя получать удовольствие, или со стакана вина салат надо подставить, или просто противно вестибулярному аппарату. Напивалась с удовольствием буквально несколько раз в жизни:008:.
нуууууу, я бокала 2.5-3 пригубила домашнего грузинского вина :028: с закусью :ded:
"МАША, ДЕРЖИСЬ!!!!!"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нуууууу, я бокала 2.5-3 пригубила домашнего грузинского вина :028: с закусью :ded:
Хорошо пригубила:)):)):))
А я напьюсь после предзащиты игори оно все синим пламенем:046::046::046:
*колок*Ольчик*
12.12.2009, 14:46
Девочки, всем привет. :support::support::support:
У нас сегодня первая часть переезда, переезжать будут вещи, мы пока тут остаемся.
Мишка болеет, мужу отпуск не дали и рабочие еще двери не все поставили.
Ждемс:020:, с мужем уже переругались, осталось только подраться.:046::046::046:
Мишка получше уже, сегодня даже ночью поспал, надеюсь скоро поправится.
:support::support::support:Маша, держись!!!:support::support::support:
*колок*Ольчик*
12.12.2009, 15:02
Маша, а что у тебя сейчас родители на даче то делают?:009:
Уже скоро пора будет сезон открывать, а они еще прошлый не закрыли...
Alinchik
12.12.2009, 15:09
У нас сегодня первая часть переезда, переезжать будут вещи, мы пока тут остаемся.
Мишустику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам на переезд и примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
*колок*Ольчик*
12.12.2009, 15:16
Мишустику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам на переезд и примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Спасибо, сейчас Мишка проснется и начнем вещи таскать.
Придется мирится, куда деваться то. :)
Вещей у нас :010:, я не знаю куда мы все денем.:005:
Маша, а что у тебя сейчас родители на даче то делают?:009:
Уже скоро пора будет сезон открывать, а они еще прошлый не закрыли...
Для меня это тоже загадка:010::010:
Оль, Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу смеситель понравился?
А чего деретесь?
*колок*Ольчик*
12.12.2009, 15:50
Для меня это тоже загадка:010::010:
Оль, Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу смеситель понравился?
А чего деретесь?
ДА, понравился и даже маме моей понравился!!!
Да из-за отпуска несостоявшегося.
Ну нам просто повод дай, нервы то уже на пределе.
Все, пошли выежзать.:support::support::support:
ДА, понравился и даже маме моей понравился!!!
Да из-за отпуска несостоявшегося.
Ну нам просто повод дай, нервы то уже на пределе.
Все, пошли выежзать.:support::support::support:
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
12.12.2009, 17:07
На подготовку в путь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не болела ею до сих пор, хотя и брат в детстве переболел, да и в садике контачила с детками болеющими ветрянкой. А теперь боюсь... говорят, что взрослые ее тяжелее переносят.
:019: ням :)
Поправляйтесь и не деритесь :ded:
Маш, держись, и на втоей улице скоро будет карнавал. :)
Дня 4 еще держится, и у меня есть мин 30 для дел...
Надеюсь нам быстрее надоест, хотя бы до папиного приезда,.. иноче он меня застрелит,.. скажет "совсем не занимаешься ребенком, мульт включила и в комп." (благо он теперь свободный:004:)
Маша тебе @@@@@@@ на спокойствие детей!
Вот эта выдержка :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и переезд.
У меня такая радость ребенок пока сидел сомной дома, неделю, стал мне приносить горшок, ждать когда я сниму с него штанцы и писать, но стоя и горшок надо регулировать.:)
А еще мы научились рисовать солнышко, правда пока овальное и лучики невпопад :)
Половина десятого, а мы еще не спим...
Хи :), наш ещё и купаться-то не идёт...
поздний птах:))
Lelechkin
12.12.2009, 23:13
Всем приветики! Порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , всем кому нужно.
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишане на выздоровление, вам на переезд и на перемирие с мужем.
Маша, Дердись!:):):)
А у нас сегодня были гости - свидетель с женой и дочками-двойняшками (младше наших на 2 месяца), Наши дети между собой пару раз поругались, игрухи не поделили, а с девочками - нормально. И когда гости уезжали мальчишки пошли целовать девчонок:love::love:. Еще переживала, что увидев бутылки у девочек (они еще почти не пью из кружек и ходят по квартире с бутылочками) мои начнут просить тоже, НЕТ, вели себя как взрослые. Вот!
Только я послала сообщение, ребенок подходит - приносит горшок, пока я его держу выключает комп (на кнопку жмет) и с таким выражением законючил мол не пора ли нам спать...
Вся загрузка файла полетела, а ведь три минуты оставалось :015: опять около часа ждать :015:
Всем приветики! Порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , всем кому нужно.
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишане на выздоровление, вам на переезд и на перемирие с мужем.
Маша, Дердись!:):):)
А у нас сегодня были гости - свидетель с женой и дочками-двойняшками (младше наших на 2 месяца), Наши дети между собой пару раз поругались, игрухи не поделили, а с девочками - нормально. И когда гости уезжали мальчишки пошли целовать девчонок:love::love:. Еще переживала, что увидев бутылки у девочек (они еще почти не пью из кружек и ходят по квартире с бутылочками) мои начнут просить тоже, НЕТ, вели себя как взрослые. Вот!
Прикольно уже и невесты двойни нашлись, а они похожи?
представила себе если бы мальчишки и девчонки в итоге бы создали одинаковые семьи, вот бы веселуха была... Но такого, наверное не бывает...
Alinchik
12.12.2009, 23:55
молодцы! мы пока это не освоили :))
я только своего в кровать положила :046: час купались :fifa:
У меня такая радость ребенок пока сидел сомной дома, неделю, стал мне приносить горшок, ждать когда я сниму с него штанцы и писать, но стоя и горшок надо регулировать.:)
:support::support::support: и :046::046::046::046: к курсиву
А у нас сегодня были гости - свидетель с женой и дочками-двойняшками (младше наших на 2 месяца), Наши дети между собой пару раз поругались, игрухи не поделили, а с девочками - нормально. И когда гости уезжали мальчишки пошли целовать девчонок:love::love:.
Здорово :love: мой тоже к девочкам любит подкатывать с поцелями, но при этом подставляет щеку чтоб его поцеловали :016:
Только я послала сообщение, ребенок подходит - приносит горшок, пока я его держу выключает комп (на кнопку жмет) и с таким выражением законючил мол не пора ли нам спать...
Вся загрузка файла полетела, а ведь три минуты оставалось :015: опять около часа ждать :015:
Прикольно уже и невесты двойни нашлись, а они похожи?
представила себе если бы мальчишки и девчонки в итоге бы создали одинаковые семьи, вот бы веселуха была... Но такого, наверное не бывает...
в настройках Меню - панеь управления - электропитание - дополнительно - есть настройка этой главной кнопки - ставь "действие не требуется" - если комп включен, то его этой кнопкой не выключить, только через меню-пуск-завершение работы. единственное, если ре на "перезагрузку" нажмет - тогда выключится :015:
о, вроде были случаи :)
молодцы! мы пока это не освоили :))
я только своего в кровать положила :046: час купались :fifa:
:support::support::support: и :046::046::046::046: к курсиву
Здорово :love: мой тоже к девочкам любит подкатывать с поцелями, но при этом подставляет щеку чтоб его поцеловали :016:
в настройках Меню - панеь управления - электропитание - дополнительно - есть настройка этой главной кнопки - ставь "действие не требуется" - если комп включен, то его этой кнопкой не выключить, только через меню-пуск-завершение работы. единственное, если ре на "перезагрузку" нажмет - тогда выключится :015:
о, вроде были случаи :)
Здорово, век живи - век учись, :flower::flower::flower:
И почему я раньше об этом не знала...
Спасибочки за подсказку :flower::flower::flower:
Кировчанка
13.12.2009, 00:27
Ванюшка молодец, нам до такого еще далеко. Мне кажется, что он меня в последнее время вообще перестал слушать и слышать :(
Алена, а во сколько у Петика подъем?
Кировчанка
13.12.2009, 00:31
Сижу и провожу романтический вечер в одиночку .... дожила :0057:
Алена, а во сколько у Петика подъем?
Как когда, но обычно в интервале 9-10 часов утра.
Alinchik
13.12.2009, 13:56
Всем добрый! :)
Мой спал сегодня до 10.20, позавтракал, посидел на горшке, в 11 часов стала его одевать на прогулку - он еще голый бегал после мытья - в итоге потребовал чтоб его в его кровать посадили, лег на подушку, укрылся одеялом и помахал всем "пока-пока, андрюша лег спать" :046::046::046::046: лежит и ржет :046::046::046: повалялся минут 10, потом уговорами и посылами уговорили таки его одеться и пойти гулять :065:
еще приколы нашего городка - вчера бабушка наша разгребала холодильник и где-то в глубине узрела пластмассовую банку с консервированными креветками. срок годности аж 1,5 года назад кончился. решили выкинуть. Но наша бабушка ради любопытства открыла баночку, понюхала, говорит - да, испортились, пошла выкинула в унитаз, баночку в мусорку. я при этом сидела в дальнем углу кухни, она у выхода из кухни это все проделала.
ДЕВЫ, через 10 секунд дышать стало нечем :001::001::001::001::001::001: это такой миазм по всей квартире :001::001::001::001: даже ре из другой комнаты пришел удивленный.... короче, воняет все - и туалет и мусорка.. хотя через минуту после диверсии мусорный пакет отправился из квартиры в мусоропровод, все вымылось и проветрилось - и все равно воняет.... до сих пор... :010::010::010::010:
ну и хороший новость - вчера ставила машину на стоянку и охранник опять передал Андрюшке игрушку :)) какого-то прикольного дядьку, у которого вертятся руки-ноги, при этом в районе талии ноги-папа и голова-торс разделяются на 2 части, а нос у дядьки длинный-длинный с шишечкой на конце :) ре в дядьку влюбился, назвал ежиком из-за носа и это у нас теперь "дядя ежик" :))
ну и вчера в окее купила елку искусственную и игрухи - будем через недельку ставить :)
Alinchik
14.12.2009, 00:34
а че все молчат? :)
я сегодня по скайпу тетю мамину учила пользоваться эл.почтой и контактом - им в германии инет провели пару дней назад :046::046::046: я чуть матом не ругалась :001::001: орала на весь дом :)) дядя камеру на их монитор направил, я орала левей-правей-выше-ниже, нажмите мышкой, да нет, блин, не сюда :065::065::065::065::065: ух.. за час "тренинга" у меня голос сел..
я сегодня по скайпу тетю мамину учила пользоваться эл.почтой и контактом - им в германии инет провели пару дней назад :046::046::046: я чуть матом не ругалась :001::001: орала на весь дом :)) дядя камеру на их монитор направил, я орала левей-правей-выше-ниже, нажмите мышкой, да нет, блин, не сюда :065::065::065::065::065: ух.. за час "тренинга" у меня голос сел..
Если тебе еще понадобится оказывать такую помощь, я тебе посоветую программку простую, у меня муж с помощью нее показывает разработчикам, которые сидят в Питере, где что не так работает;)
оч. удобно, особенно одновременно со скайпом:004:
управлять компом(мышкой, клавой, и т.д) сможешь и ты и они одновременно:ded:
Alinchik
14.12.2009, 01:21
Если тебе еще понадобится оказывать такую помощь, я тебе посоветую программку простую, у меня муж с помощью нее показывает разработчикам, которые сидят в Питере, где что не так работает;)
оч. удобно, особенно одновременно со скайпом:004:
управлять компом(мышкой, клавой, и т.д) сможешь и ты и они одновременно:ded:
:flower::flower::flower: в личку кинь :)
Allenochka
14.12.2009, 02:21
Всем приветики!
Смотрите-ка синоптики не ошиблись:073::073::073::073:....-10 однако:001::001::001:ббррр
Девы, я окончательно подсела на ОЗ:001::001::001: УЖАС!!!!!!!! НЕмогу остановится!...а главное заказываю все себе:))...ни Димке, ни мужу ничего...вот ведь хапуга!:065:
Уже до белья дошла...ведь никогда себе по инету не заказывала, знаю, что % попадания не велик,:)) все мерить надо с моими размерами..так нет ведь, аж в 2 закупки сразу влезла:010:
Хорошо хоть в одной из 4 бюстов только 1 подтвердился:091:
Так я пошла дальше, я в другой себе КОРСЕТ заказала:073:...отродясь, который не носила, и вообще с трудом представляю, как и с чем его носят:046:..вот тут то меня начала грызть мысль, что я - тихий маньяк-ОЗшник:112::107:..Но не могу пройти мимо распродажи!!!:wife::wife::wife:
Всем приветики!
Смотрите-ка синоптики не ошиблись:073::073::073::073:....-10 однако:001::001::001:ббррр
Глянула на градусник, подумала что окосела:046:. У нас -20:010:может днем потеплеет хоть чуток:091:
Алин, в личку кину, как только у мужа инструкцию словесную выпрошу:073:
Да-а, ждали зиму? Нате!!!:004:
Кто хочет гулять? Я не хочу, но пойду.
-Настенька-
14.12.2009, 11:08
Всем привет!!
собачий холод... -16...а мы вчера прививку сделали...и гулять не пойти на санках и смотреть на солнышко не могу спокойно:(
Всем добрый! :)
ну и хороший новость - вчера ставила машину на стоянку и охранник опять передал Андрюшке игрушку :)) какого-то прикольного дядьку, у которого вертятся руки-ноги, при этом в районе талии ноги-папа и голова-торс разделяются на 2 части, а нос у дядьки длинный-длинный с шишечкой на конце :) ре в дядьку влюбился, назвал ежиком из-за носа и это у нас теперь "дядя ежик" :))
ну и вчера в окее купила елку искусственную и игрухи - будем через недельку ставить :)
ой,так мечтаю о елке,каждый год зарекаюсь купить настоящую,но тщетно,а с ребенком вообще можно забыть:(
с новой игрухой вас!!!!:support:
Всем приветики!
Девы, я окончательно подсела на ОЗ:001::001::001: УЖАС!!!!!:
Лен, а ты деньги мужу отдай и будет тебе ОЗ-ограничение:))
я вот тоже легкий шопоголик,но не тот,который все скупает ,не смотря на наличие денег, а наоборот,НЕТ дЕНЕГ- сижу на опе ровно...)))мне муж боиться большие суммы давать,говорит,сколько не дай,все спущу...причем даже не на себя,а сейчас в основном на ребенка:073::))
А я хочу:004:щас попробуем... уже потеплело до -18:073:
Кировчанка
14.12.2009, 11:26
Всем привет!!
собачий холод... -16...а мы вчера прививку сделали...и гулять не пойти на санках и смотреть на солнышко не могу спокойно:(
Всем доброе :)
Я сегодня в 6 утра ездила на вокзал, чтобы встретиться с другом и даже не почувствовала, что такая температура низкая :008: Ну ничего завтра нас в родном городе поджидает -30 :010: ... давно я таких морозов на себе не испытывала.
Усе, поехали мы :052:
Не замерзайте.
-Настенька-
14.12.2009, 11:31
Я сегодня в 6 утра ездила на вокзал, чтобы встретиться с другом и даже не почувствовала, что такая температура низкая :008: Ну ничего завтра нас в родном городе поджидает -30 :010: ... давно я таких морозов на себе не испытывала.
Не замерзайте.
удачной дороги!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Maazikas
14.12.2009, 11:40
Всем доброго утречка!!!
Девы, я окончательно подсела на ОЗ:001::001::001: УЖАС!!!!!!!! НЕмогу остановится
Понимаю, даже я отсюда чуть в закупку не вписалась :065: Но то, что я хотела улетало со склада с такой быстротой, что поймать было нереально. Но я буду мониторить после НГ :073:
Зато я отрываюсь в заграничных интернет магазинах, вот только что с почты причапала, получила посылку с умопомрачительным бельём, доставка бесплатно, рюкзачёк Nike в подарок :019:
Всем привет!!
ой,так мечтаю о елке,каждый год зарекаюсь купить настоящую,но тщетно,а с ребенком вообще можно забыть:(
Вам @@@@ на прививку!!!
Муж категорически против искусственной ёлки, второй год будем в горшке покупать из-за Синчи. Она не сыпется и небольшого размера, ставим на колонку и всё OK.
У нас тут тоже зима, снегу навалило, дети довольные :)
http://i057.radikal.ru/0912/48/39d9c289aec2.jpg
Alinchik
14.12.2009, 11:58
всем холодный! :)
ре ночью первый раз за все время попросил одеяло :)) пытался мое отнять, был послан в сад, хорошо его одеяло на кровати висело - так что с ночи до утра спал под одеялом :)
Девы, я окончательно подсела на ОЗ:001::001::001: УЖАС!!!!!!!! НЕмогу остановится!...а главное заказываю все себе:))...ни Димке, ни мужу ничего...вот ведь хапуга!:065:
а ты подумала как потом это все забирать и продавать неподошедшее? я с кроссовками полгода парюсь - не продать за 300р :))
Алин, в личку кину, как только у мужа инструкцию словесную выпрошу:073:
спасибо! Инструкция - зе бест! :)
я не хочу, но пойду :036:
Не замерзайте.
легкой дороги, хорошего отдыха! :flower::flower::flower:
Всем приветики!
Уже до белья дошла...ведь никогда себе по инету не заказывала, знаю, что % попадания не велик,:)) все мерить надо с моими размерами..так нет ведь, аж в 2 закупки сразу влезла:010:
Хорошо хоть в одной из 4 бюстов только 1 подтвердился:091:
Так я пошла дальше, я в другой себе КОРСЕТ заказала:073:...отродясь, который не носила, и вообще с трудом представляю, как и с чем его носят:046:..вот тут то меня начала грызть мысль, что я - тихий маньяк-ОЗшник:112::107:..Но не могу пройти мимо распродажи!!!:wife::wife::wife:
Привет всем:support::support:
Вот меня лично от корсетов спасло тотальное отсутствие денег, а так штук 5 бы заказала:073: Вот только куда???? Еще прошлогодние платья не сносила:))
Alinchik
14.12.2009, 12:03
Синча с Кристианом симпатяги :love::love::love:
Андрюха уволок мои ключи от машины из прихожей, сейчас ими пытается свою машину-каталку завести, пихает в нужное отверстие :) а при этом ключи от дома так и остались лежать в прихожей :) правильные выбрал :)))
Всем доброго утречка!!!
Понимаю, даже я отсюда чуть в закупку не вписалась :065: Но то, что я хотела улетало со склада с такой быстротой, что поймать было нереально. Но я буду мониторить после НГ :073:
Зато я отрываюсь в заграничных интернет магазинах, вот только что с почты причапала, получила посылку с умопомрачительным бельём, доставка бесплатно, рюкзачёк Nike в подарок :019:
Вам @@@@ на прививку!!!
Муж категорически против искусственной ёлки, второй год будем в горшке покупать из-за Синчи. Она не сыпется и небольшого размера, ставим на колонку и всё OK.
Такие очаровашки:love::love::love:
А я вот когда выйду на работу, буду всю свою зарплату тратить на ОЗ:073::065:
Андрюха уволок мои ключи от машины из прихожей, сейчас ими пытается свою машину-каталку завести, пихает в нужное отверстие :) а при этом ключи от дома так и остались лежать в прихожей :) правильные выбрал :)))
:046::046::046:Валяюсь
АськиныПаренты
14.12.2009, 12:25
Всем приветик!!!
Наконец-то за окном светло стало :)
Гы, сегодня ночью:
Тёма, резко просыпаясь, громко:
-пуф! пуф! (это мы соску так называем, ищет ее по кровати)
я (в полусне)
-Тихо! А то пойдешь в свою кровать!
-Ой, ой, ой! (падает, засыпает)
Я еще 10 мин. заснуть не могла, ржала :046:
Про прогулки : а мы сегодня уезжаем на корпоратив на красное озеро на 3 дня. Погодка прям нам постаралась. Укутаемся как кутули и будем отмечать :046:. Главное чтобы коттеджи прогрелись, хотя муж ужо на всякий случай спальники упаковал. Так что не боитесь - будете замерзать на прогулке - вспомните нас :046::046::046:
Про ОЗ: уж дочего я устойчивая, но и то подсела :001:. Правда хоть не на одежду, но у меня раньше одно маньячество было - книжки, а теперь еще настольные игры добавились. Держитесь, девчонки, февралятам они еще рано, слава богу, но скоро ведь и они подрастут :073:
Грамотно!!! :))
Allenochka
14.12.2009, 12:31
Приветики!
Солнышкоооо......ура:080::080::080::080:
Всем привет!!
я вот тоже легкий шопоголик,но не тот,который все скупает ,не смотря на наличие денег, а наоборот,НЕТ дЕНЕГ- сижу на опе ровно...)))мне муж боиться большие суммы давать,говорит,сколько не дай,все спущу...причем даже не на себя,а сейчас в основном на ребенка:073::))
Вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так в том то и дело, что суммы то вроде не большие..а потом как сложишь все вместе:001:
неее деньги мужу не отдам..зачем они ему:))..хотя даже если и отдам, то все равно выпрошу:fifa:
Я тоже не горю желанием, но пойду..мне ОЗ оплаптить надо, сегодня послений день:065:
Не замерзайте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дорожку
всем холодный! :)
а ты подумала как потом это все забирать и продавать неподошедшее? я с кроссовками полгода парюсь - не продать за 300р :))
r:
Ну, забирает муж:046:, тем более рядом все в этот раз
Надеюсь подойдет:fifa:
Привет всем:support::support:
Вот меня лично от корсетов спасло тотальное отсутствие денег, а так штук 5 бы заказала:073: Вот только куда???? Еще прошлогодние платья не сносила:))
Машунь, я не тех корсетов заказала про которые ты думаешь;), не моделирующих дорогущих..на те не отважусь...денег жалко:073: Я обычный заказала из бельевой ОЗ, ..фирма Росме ( белье по крайней мере не плохое у них)
там распродажа, корсет 170 рэ стоит:010:..не знаю, что это такое за такие деньги, но народ говорит удобный и живот убирает;)..так что пусть будет, хоть посмотрю, что за зверь:046:
АськиныПаренты
14.12.2009, 12:36
Классные какие!!! :love:
А снега у вас побольше чем у нас :)
Allenochka
14.12.2009, 12:38
Синча с Кристианом прикольные:love::love::love:
А я вот когда выйду на работу, буду всю свою зарплату тратить на ОЗ:073::065::046::046::046::0016::0016::0016:
Приветики!
Солнышкоооо......ура:080::080::080::080:
Вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так в том то и дело, что суммы то вроде не большие..а потом как сложишь все вместе:001:
неее деньги мужу не отдам..зачем они ему:))..хотя даже если и отдам, то все равно выпрошу:fifa:
Я тоже не горю желанием, но пойду..мне ОЗ оплаптить надо, сегодня послений день:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дорожку
Ну, забирает муж:046:, тем более рядом все в этот раз
Надеюсь подойдет:fifa:
Машунь, я не тех корсетов заказала про которые ты думаешь;), не моделирующих дорогущих..на те не отважусь...денег жалко:073: Я обычный заказала из бельевой ОЗ, ..фирма Росме ( белье по крайней мере не плохое у них)
там распродажа, корсет 170 рэ стоит:010:..не знаю, что это такое за такие деньги, но народ говорит удобный и живот убирает;)..так что пусть будет, хоть посмотрю, что за зверь:046:
Гы, типа у тебя живот есть:))
Да уж, цена отличная, потом расскажешь.. Правда у меня с росме еще ни разу в жизни не сложилось, хотя модельки очень некоторые нравились. А я не про те, которые по 3500, а про 700-800 р у лампампули, там тоже очень красивые и говорят вполне качественные, просто в китае сделаны
-Настенька-
14.12.2009, 12:43
Всем доброго утречка!!!
Вам @@@@ на прививку!!!
Спасибки)
Детишки-очаровашки!!!! а сколько у Синтии комбез гр?
Всем приветик!!!
Наконец-то за окном светло стало :)
Гы, сегодня ночью:
я (в полусне)
)
:046::046::046:
и вам удачной поездки!!!! а детки с кем?
Allenochka
14.12.2009, 12:51
Гы, типа у тебя живот есть:))
Да уж, цена отличная, потом расскажешь.. Правда у меня с росме еще ни разу в жизни не сложилось, хотя модельки очень некоторые нравились. А я не про те, которые по 3500, а про 700-800 р у лампампули, там тоже очень красивые и говорят вполне качественные, просто в китае сделаны
Шепотом..там сейчас бюсты распродажные по 130 рэ:010::010::010::010::073::073::073:, а бюст который супер пуш-ап, я в Окее за 780 рэ летом меряла, а сейчас он 289 :019::019::019::019::019:...ну как пройти мимо:092::092::092:
Шепотом..там сейчас бюсты распродажные по 130 рэ:010::010::010::010::073::073::073:, а бюст который супер пуш-ап, я в Окее за 780 рэ летом меряла, а сейчас он 289 :019::019::019::019::019:...ну как пройти мимо:092::092::092:
Буду считать, что я этого не читала:)):))
Не замерзайте.
Удачи вам:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы уже прогулялись... недолго, но все же:))Сын всегда с утра не любитель долго гулять...
Я упарилась:091:, на какую же температуру расчитаны мои сапоги никак не пойму, купила ромику себе для прогулок, так постоянно жарко:005: еще и в осенней курке ведь гуляла:091:
Сережке вообще ништяк, одежда сшитая своими руками похоже греет вдвойне:073: И даже в зебрах(которые мне обещали всего-то до -5) не замерз, правда в махровых колготах и теплых носках:004:.
Вот так погуляли:), только что-то не заставить ребенка улыбаться
http://s41.radikal.ru/i092/0912/7f/0103421cf612.jpghttp://s48.radikal.ru/i122/0912/c2/11d3e06c4fd1.jpg
АськиныПаренты
14.12.2009, 13:05
и вам удачной поездки!!!! а детки с кем?
Детки с нами, о том и речь - все вместе мерзнуть будем :)
А мы уже прогулялись...
http://s41.radikal.ru/i092/0912/7f/0103421cf612.jpghttp://s48.radikal.ru/i122/0912/c2/11d3e06c4fd1.jpg
Сережка такой модный! :love:
Серёжка, Синча и Кристиан :love: :love: :love: :love: :love:
Наташа,
хорошо вам съездить и не мёрзнуть!!!
Про соску история :046::046::046:
Красавцы! Такие счастливые:love:
Сережка такой модный! :love:
Удачи вам:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы уже прогулялись... недолго, но все же:))Сын всегда с утра не любитель долго гулять...
Я упарилась:091:, на какую же температуру расчитаны мои сапоги никак не пойму, купила ромику себе для прогулок, так постоянно жарко:005: еще и в осенней курке ведь гуляла:091:
Сережке вообще ништяк, одежда сшитая своими руками похоже греет вдвойне:073: И даже в зебрах(которые мне обещали всего-то до -5) не замерз, правда в махровых колготах и теплых носках:004:.
Сережка очарователен суровой мужской красотой:)) А то, что одежда, сшитая заботливыми мамиными руками теплее, это точно
АськиныПаренты
14.12.2009, 13:38
Наташа,
хорошо вам съездить и не мёрзнуть!!!
Про соску история :046::046::046:
Спасибо!
Сережка очарователен суровой мужской красотой:)) А то, что одежда, сшитая заботливыми мамиными руками теплее, это точно
Маш, у тебя на линейке какая-то инопланетная надпись:073:
Серёжка, Синча и Кристиан :love: :love: :love: :love: :love:
:flower:
Маш, у тебя на линейке какая-то инопланетная надпись:073:
:flower:
А я не вижу:009:
А я не вижу
ну всмысле под линейкой... где должен быть возраст.
Может у меня одной так видно? Там какие-то белые символы, и я их не узнаю:009:
ну всмысле под линейкой... где должен быть возраст.
Может у меня одной так видно? Там какие-то белые символы, и я их не узнаю:009:
И правда:)) Исправлю после предзащиты, а то уже не помню, как там что делается:046:
Alinchik
14.12.2009, 15:18
Гы, сегодня ночью:
я (в полусне)
Про прогулки : а мы сегодня уезжаем на корпоратив на красное озеро на 3 дня. Погодка прям нам постаралась. Укутаемся как кутули и будем отмечать :046:. Главное чтобы коттеджи прогрелись, хотя муж ужо на всякий случай спальники упаковал. Так что не боитесь - будете замерзать на прогулке - вспомните нас :046::046::046:
прикол :046::046::046:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не замерзнуть
кинь в личку ;)
красотун! :love::love::love:
а я задрыгла за 1,5 часа прогулки :) у андрюхи был сегодня какой-то свой странный маршрут прогулки, на площадку не хотел, бродили какими-то тропками на пустыре :)
вечером идем на развивался по системе монтессори, потом отпишусь :)
Солнечные морозные всем приветы))))) Эх, дождалась зимы!!!!!!!!! :support: Я люблю такую погодку, еще бы снега побольше!!!
Отгуляли мы правда с утра всего полтора часика - но довольные безумно :) У нас на площадке еще и елку украсили, так настроение вообще стало праздничным!!! Взяли с собой санки, но снега чтоб на них нормально покататься нам не хватило.
Синтия и Кристиан - очаровашки :love:
Сережик - модный красавец :love:
Мы то же покажемся: правда фоткала-фоткала - а мое чудо на месте не стояло, поэтому не особо удачные :008:
http://s53.radikal.ru/i141/0912/7c/513c42603fe1.jpg (http://www.radikal.ru)
А это наш способ залезания на санки
http://s47.radikal.ru/i116/0912/34/262b4f1d1550.jpg (http://www.radikal.ru)
радость от содеянного :) залез
http://s43.radikal.ru/i101/0912/85/62b695369c14.jpg (http://www.radikal.ru)
а так Миша сам собирался гулять (одел сам шапку, перчатку и шарф) сел у двери и ждет
http://s55.radikal.ru/i150/0912/72/bf3b5d710d4f.jpg (http://www.radikal.ru)
за одно покажу, как Мишка мне утром помогал печь печенюшки! Надел на голову прихватку и с сюрьезным видом и приговариванием "писяняся" (пиченье) пересыпал песок из одной миски в другую :))
http://i051.radikal.ru/0912/95/b4a42334bd74t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0912/95/b4a42334bd74.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i169/0912/23/8d5479a986a1t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0912/23/8d5479a986a1.jpg.html)
Allenochka
14.12.2009, 16:03
Мишутка и Сережка очаровахи:love::love::love:
п
кинь в личку ;)
:)
:)):)):)):)) а может не надо?;):046::046:
Час двадцать. Считайте меня коммунистом.
У меня наоборот - чем больше денег возьму, тем меньше покупаю. Почему-то.
Не замерзайте.И вы! Счастливо!:flower:
Да-а, у вас снегу достатке!
Детки чУдные:flower::love:
Сережка сурьезный ! Что эо у вас так холодно-то? А дома как?
А маме все жарко, потому что полжение ейное такое, даже мне мерзлячке беременной было жарко.
Я тоже не горю желанием, но пойду..мне ОЗ оплаптить надо, сегодня послений день:065:Ну вот и польза от ОЗ:046::046::046:
за одно покажу, как Мишка мне утром помогал печь печенюшки! Надел на голову прихватку и с сюрьезным видом и приговариванием "писяняся" (пиченье) пересыпал песок из одной миски в другую :))
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0912/23/8d5479a986a1.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0912/95/b4a42334bd74.jpg.html)
Хозяйственный!:)
http://i051.radikal.ru/0912/95/b4a42334bd74t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0912/95/b4a42334bd74.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i169/0912/23/8d5479a986a1t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0912/23/8d5479a986a1.jpg.html)
Красавчик и мамин помощник:love:
-Настенька-
14.12.2009, 16:04
Солнечные морозные всем приветы))))) Эх, дождалась зимы!!!!!!!!! :support: Я люблю такую погодку, еще бы снега побольше!!!
Отгуляли мы правда с утра всего полтора часика - но довольные безумно :) У нас на площадке еще и елку украсили, так настроение вообще стало праздничным!!! Взяли с собой санки, но снега чтоб на них нормально покататься нам не хватило.
А это наш способ залезания на санки
http://s47.radikal.ru/i116/0912/34/262b4f1d1550.jpg (http://www.radikal.ru)
радость от содеянного :) залез
http://s43.radikal.ru/i101/0912/85/62b695369c14.jpg (http://www.radikal.ru)
а так Миша сам собирался гулять (одел сам шапку, перчатку и шарф) сел у двери и ждет
http://s55.radikal.ru/i150/0912/72/bf3b5d710d4f.jpg (http://www.radikal.ru)
Мишаня-звезда!!!! тоже люблю морозец и солнышко)
как санки,уже катяться по снегу?
не боишься так пускать залезать на санки:001:,они же могут перевернуться и в лоб дать,аккуратнее:008:
Час двадцать. Считайте меня коммунистом.
У меня наоборот - чем больше денег возьму, тем меньше покупаю. Почему-то.
И вы! Счастливо!:flower:
Да-а, у вас снегу достатке!
Детки чУдные:flower::love:
А маме все жарко, потому что полжение ейное такое, даже мне мерзлячке беременной было жарко.
Ну вот и польза от ОЗ:046::046::046:
Хозяйственный!:)
Мне в беременность тоже жарко было, всю до декабря в плаще носилась без подкладки, а потом в курточке на тонком синтепоне. Забеременеть что-ли, погреться???:046::046:
Lelechkin
14.12.2009, 16:10
Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ , кому нужно.
Детки все - лапушки. Такие очаровательные!:love::love::love:
Мы тоже 1.5 часа отгуляли. Я на улицу быстро сегодня собралась, солнышко ведь! Оделись потеплее и вперед. Пришли мои котята румяные, покушали хоть хорошо (соляночку - я отважилась сделать ее), а то утром отказывались от каши, сыра немного поели и все. Надеюсь, поспят хорошо.
У свидетеля нашего девчонки похожи тоже;).
Я получила платье из ОЗтуфли теперь еще прикупить надо), серебра с жемчугом набрала. Муж ругался очень, потому как не понимает зачем серебро мне нужно. Ну, захотелось так:008:! Должны еще шапки детские сегодня-завтра получить. Теперь даже не лезу туда смотреть, что нового, а то на НГ лапу сосать будем.
Дома жарко пока, похолодало резко ведь, дом еще не остыл:)
А мне и без беременности жарко, а теперь так вообще:010:
Мишутка и Сережка очаровахи:love::love::love:
:flower:спасибо
Миша такой помошничек:love: И перчатки уже сам одевает, молодчина!
ПЫСЫ: а на улице опять двадцатник:010:
Девочки, всем спасибо за комплименты :flower: Очень приятно :008:
Настя, я последнее время стала к его скалолазаньям спокойнее относиться. Он у меня как обезьян, где есть за что уцепиться - тут же карабкается! А это из всего, куда он лезет, самое безопасное :073: Да и санки вроде устойчивые. На санках особо не покатались... Пустые они еще катятся, а как Мишуськин садится, то все, под его весом они уже въедаются в тонкий слой снега до асфальта и не протолкнуть даже. Так что зря с собой их потаскали!!! Ждемс снега!!! :support:
Олечка, с покупочками тебя!!! :flower: Чтоб все удачные были!!!
Мы вчера съездили игрухи из ОЗ забрали, довольные тоже :)) (правда Мишке пока дали только пазлик, остальное на НГ оставили) Юлечка, спасибо тебе еще раз за закупку :flower:
Маша, помощник то хорошо, только после него еще пол часа кухню отдраиваю :)) Кстати, как ты там с предзащитой??? Когда подарочки то завезти можно??? Или может где пересечемси???
Alinchik
14.12.2009, 16:25
Мишанька помощничек растет :)
:)):)):)):)) а может не надо?;):046::046:
сама напросилась :004::008:
АськиныПаренты
14.12.2009, 16:26
Мишаня - красавчик!
Девочки, кто собирается подарочки везти, лучше в воскресенье и на след. неделе:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.