Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Марфундель
12.05.2009, 14:27
Ну и я похвастаюсь немножко, благо давно не отчитывалась. :008:
ну уж похвастлась, так похвасталась :love: Ну вы молодцы. Я даже начала нервничать немножко - все столькому уже научились, а у нас вроде прогресса никакого. Особенно про горшок - мы ж с младенчества без памперса, а толку пока мало. Из последнего у нас: научился грозить пальчиком когда его ругают, причем делает это так умильно, чо я начинаю ржать и весь воспитательный процесс насмарку :))
Всем привет!
Спасибо, девулечки за кулачки!!! :flower: С утра темпы ттт не было. 9-й и 10-й зубы проклюнулись, 4-ки нижние, хотя впереди только единички.:065:
поздравлямс :flower:
Орет, но не настойчиво.
повезло. Мой орет так, чтобы слышали соседи :065:
Марфундель
12.05.2009, 14:29
я сошла с ума......:010::010::010::010:
нашла в шкафу Доширак:073::073::073:...сижу, ем и балдею:019::019::019::wife::008:
Вкуснотищаааааааааа:046::046::046:
:046:я тоже недавно с удовольствием захомячила бомж-пакетик
Доброе утро!
Всех малышей с достижениями!!!
Тёмка наконец-то стал сам есть ложкой, а то раньше всё отказывался по принципиальным соображениям. Теперь можно посадить ребенка кушать и самой чем-нибудь заняться :fifa:. Жалко только что ест очень быстро, особенно когда с 2 рук. :046:.
Ещё у него появилось сознательное отношение к горшку :support:. Я даже не ожидала. Вчера пришли с прогулки, и что-то мне так лениво было, оставила его в памперсе, потом смотрю - идёт, тащит горшок. Посадила - тут же пописал! Больше памперс дома не одевала :)
Недели 2 назад папа научил его залезать на детский стул. :015: Теперь он все время туда лезет!!! Мало того, что я каждый раз с ума схожу что он грохнется, так он еще и постоянно требует есть! Как рефлекс - я сел, кормите меня!
Потихоньку сворачиваю ГВ. Надеюсь к выходным закончить. Ночные кормления убрали, подкармливаю только перед ночным сном, с одной груди. Т.е. каждая грудь через день. Надеюсь, к концу недели молока почти не останется на таком режиме.
Еще один гений в наших рядах:support:
Из-за выделенного мы теперь вынуждены складывать стульчик:073:
Легкого вам окончания ГВ!
Я сегодня иду в ЖК:005:Проснулась с небольшой мазней. С Сережкой было тоже самое на том же сроке почти. Тогда так и не нашли откуда(на узи), сказали эрозия кровит. попила Аскорутин и все прошло.
Пойду сдаваться врачам,боюсь самолечиться:001:Да еще с утра чуть в обморок не шмякнулась:005:
Alinchik
12.05.2009, 14:33
Тёмка наконец-то стал сам есть ложкой, а то раньше всё отказывался по принципиальным соображениям. Теперь можно посадить ребенка кушать и самой чем-нибудь заняться :fifa:. Жалко только что ест очень быстро, особенно когда с 2 рук. :046:.
Ещё у него появилось сознательное отношение к горшку :support:. Я даже не ожидала. Вчера пришли с прогулки, и что-то мне так лениво было, оставила его в памперсе, потом смотрю - идёт, тащит горшок. Посадила - тут же пописал! Больше памперс дома не одевала :)
Недели 2 назад папа научил его залезать на детский стул. :015: Теперь он все время туда лезет!!! Мало того, что я каждый раз с ума схожу что он грохнется, так он еще и постоянно требует есть! Как рефлекс - я сел, кормите меня!
(кликабельно)
Потихоньку сворачиваю ГВ. Надеюсь к выходным закончить. Ночные кормления убрали, подкармливаю только перед ночным сном, с одной груди. Т.е. каждая грудь через день. Надеюсь, к концу недели молока почти не останется на таком режиме.
Ну и напоследок: а иногда 2 детей, это даже легче, чем 1 ;)
Ничего себе, сколько умений у Темы :) :flower: и Ася маладца! и прическа у нее отпад...!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сворачивание и хороший сон :)
Алина, кстати в ДМ продаются летние брючки фирмы zeplin по 199 рублей там как раз размеры на наших крох. Мы сейчас в них дома гоняем, а к лету сделаю из них бриджи ему.
:flower:
Оля, а чего так предметно МНЕ? я что тут, самая большая шмоточница??? :046::046::046: ;);););)
я пока забила на дополнительные покупки, нам едет посыль 15кг из германии со шмотками :008::008::008: там всякое бюджетное будет, так что пока приостановлюсь :)) увидите меня в ОЗ - гоните меллой :))
кстати, вчера удержалась и не стала 800р экономить в ОЗ - купила в магазине кресло :)
Алин, а ты что ему на ужин даешь? Тёмка стал заметно лучше спать с тех пор как я ему стала вместо просто каши, кашу с мясом давать.
раньше на ужин ел овощи с мясом, сейчас овощи с мясом даю на обед, а перед сном кашу на смеси...
я сошла с ума......:010::010::010::010:
нашла в шкафу Доширак:073::073::073:...сижу, ем и балдею:019::019::019::wife::008:
Вкуснотищаааааааааа:046::046::046:
не смей дразниться :( ;)
Всем бобрый-добрый!
Девчёны, привет!!!
Я к вам за волшебными кулачками! :091:Зацепила таки Синча от меня заразу, 2-й день темпа сопли и кашель.:041: Самое противное, что опять она ничегошеньки не ест, так хоть крошки клюёт, а заболеет - вообще только ГВ. У меня уже трясучка от всего этого.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) С новыми умениями:flower::love:.
Мы месяцев с 9-ти би-би-каем, причем когда видим и настоящие, и игрушечные машинки. Понимает ведь все!!!
Но мы его специально учили, что машинка - это би-би.
Сейчас хвастаться буду :))
Еще я говорю ему "кися", а Даня отвечает "мяу"!
Песя - гав или ав-ав, по-разному бывает;
Ну, машинка это у нас - би-би, это понятно;
ежик - делает ежика сквозь зубки, то есть гоняя через зубки воздух, так прикольно :love:
А как мы нежно целуемся и обнимаемся :love::love::love: Тоже совсем недавно научился. До этого только палками родителей умел бить! :))
Вчера Даня меня вообще удивил! Он у меня особо не говорит, только отедельные слова и буквы, но вот никогда не думала, что он уже так хорошо все понимает!
Я ему говорю, где папа? Он идет в другой конец комнаты, там на диване спит папа, показывает на него и смеется :)) Потом я попросила разбудить папу, Данечка скинул с папы одеяло, а начал тыкать папе в голову своей бутылочкой :046:
Ведь все понимает парень! Просто пока сказать не может :love:
Какой молодец!:support:
у нас вообще прогулка весело началась, помню здесь все боялись, что ребь с лестницы кубарем свалится - принимаем поздравления мы первые!
пока двеь на ключ закрывала Игорян пошел вниз по ступеням, всегда по команде "стой" останавливался, а тут осмелел и пошел, на четвертой ступени не устоял и 3-4 следующих падал кубарем аккуратно шмякаясь головой, стук был не громкий, я сами понимаете была в ужасе, смотрю, а у самой в голове только одно - ступеней еще много, если полетит по всем вниз - все трындец:010:, колени у меня затряслись ноги обмякли, рванула за ним, хорошо что прокувыркался только несколько ступенек, я подбежала схватила на руки и спрашиваю: "живой?", вот дура:wife:, можно подумать он мне ответит. Но видимо падение было настолько мягким, что когда Игорян оказался у меня на руках он выглядет так, словно ничего вообще не произошло, типа все в порядке и как обычно ткнул вверх пальцем на лампочку:"дадада". Тут я выдохнула, хотя трясти меня перестало только недавно - глаза пока он кувыркался были просто по пять копеек, испугался все-таки. Мужу еще не рассказывала, не знаю как отреагирует
веселье продолжилось на дет площадке, но тут уже по-другому - Игореша научился выражать свое недовольство в адрес других детей, ходил ведь как ангел - и игрухи отбирали и даже из рук с силой вырывали и на упавшего наступали реакции в адрес других детей не выдавал, а сегодня натянул шапку на глаза мальчику лет 6-ти, когда то не дал машинку Игоряну, а потом на горке отлупил по спине и стал сдирать шапку с мальчика, который задерживал движение - сел на горке и не ехал, а Игореша был за ним в очереди, я в ауте:010: так мы отметили на 1,3, а дальше?
:001::001::001::010::010::010::091::091::091:
Alinchik
12.05.2009, 14:39
Всем привет!
Спасибо, девулечки за кулачки!!! :flower: С утра темпы ттт не было. 9-й и 10-й зубы проклюнулись, 4-ки нижние, хотя впереди только единички.:065:
Синчу с зубиками!!! :support::support::flower::flower:
Я сегодня в гордом одиночестве :) Поехала одевать себя любимую. А в детские магазины уже боюсь заходить: сегодня обнаружила сколько у Вани брюк и полукомбинезонов .... в общем в шоке от своей расточительности :008:
я одна поеду в среду, у бабушки выходной :)
и +1 к выделенному :)) но у нас засилье кофточек :) а вот джинсики надо прикупить, а то вырос :(
Я сегодня иду в ЖК:005:Проснулась с небольшой мазней. С Сережкой было тоже самое на том же сроке почти. Тогда так и не нашли откуда(на узи), сказали эрозия кровит. попила Аскорутин и все прошло.
Пойду сдаваться врачам,боюсь самолечиться:001:Да еще с утра чуть в обморок не шмякнулась:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим за вас с пузенышем!
Ира, тебе и пузожителю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ничего страшного!!!!
HACTEHbKA
12.05.2009, 14:41
Всем привет!!!
А мы с дачи вернулись:) Я смотрю, тут детки так повзрослели все, пока нас не было, умнички просто!!! У нас тоже новости: дети на даче научились залезать по лестнице на второй этаж:010::010::010: Спокойная жизнь моя кончилась...:073: Степа научился представляться, тычет себе пальцем в грудь и говорит Тепа:)), ну и несколько новых слов появилось: тапочи (тапочки), тели (телефон), мя (мяч), например из совсем свеженького. Анька сегодня уже 2 раза получила по зопе, за то, что прыгала с подоконника:001:, за что была на нас очень обижена. Очень смешно разговаривают по телефону, звонят все время какому-то туркмену и говорят Али!!!:046::046::046:
Молодцы какие!Все таки когда детей двое они быстрее развиваются:)
Ну и теперь похвастаюсь
Мы первые два этажа поднимаемся сами, ножками, потом надо понести немножка 2,5 этажа и еще полэтажа ножками. Так приятно хоть не все 5 - 15 кг носить по два раза в день...
Когда приходим в сад - спускается с коляски и лезет за своим мешком с игрушками, достает лопатку и бегом в песочницу, сам перелазит через ограду, со всеми лялякает по своему... Я боялась что будет замкнутым...
Не оторвать от футболистов, хорошо хоть забором обнесено... Еще теперь постояно проситься смотреть за тенисистами (большой и пинпонгом) все рядом поэтому ходим то туда то сюда. Смеется когда пинпонг смотрим, я уже боюсь что ребята еще выгонят, ведь и раздрожать может...
Напрочь отказывается от памперсов, уже напокупала разные трусики, чтобы проверить какие подойдут, тоже ни в какую, да и от штанов отказывается.
Это плохо что он у меня ходит голый снизу???
Какие вы молодцы!Лучше что-нибудь на низ одевать:ded:
Всем привет!
у нас небольшой прогресс - всего 5 раз за ночь вставала, причем с 3-х до 7-ми спал не просыпаясь :) давала воду и смесь - воду немного попил и устроил истерику, пришлось-таки смесь давать :)
и так смЯшно ворочается в мешке, причем умудряется и на животе и на четвереньках спать, так что девайс прошел проверку и признан пригодным к использованию :)
Аня, забыла написать - у нас тоже парковка пользуется успехом уже пару месяцев :)
С прогрессом вас!:support:
Доброе утро!
Всех малышей с достижениями!!!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090512/48028/thumbs/6Z6rZ54Ezl.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18774303.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090512/48028/thumbs/RpOi3GGcDW.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18774310.html) (кликабельно)
Ну и напоследок: а иногда 2 детей, это даже легче, чем 1 ;)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090512/48028/thumbs/Q90RTNVExK.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18774316.html)
Тёмка молодец!Последняя фотка:love::love::love:
:))
мой сегодня в моих такпках пытался ходить, получалось с трудом - истерил, пришлось водить за ручки, так он тааааак ноги задирал, тапки то большие, был похож на караул у мавзолея:073:
:)):)):))
Девочки... хотела пожаловаться :( Это только у меня сын слушается исключительно только папу??? На мои запреты вообще никак (за редким исключением) не реагирует :( Я ему говорю, не лезь в шкаф, он лезет! я ему, это нельзя - а он делает :( а муж только скажет, и все, сынок уже спокойненько находит себе новое занятие!!! Прям бесит!!!!! :015:
Мы не слушаемся ни-ко-го!:004::010:
Сегодня Лёшка сказал,дай пуль(пульт):080:.Еще у нас теперь горшок стоит в ванной и когда он хочет писать,говорить пись-пись и бежит туда и садится:080:Вообще стала замечать,что ребенок развивается так быстро,тттттт,с каждым днём что-то новое:love::008:
Супер! Это уже предложения у вас пошли! Молодчинка Леша!:080:
А ты что каждый день готовишь? :010:
И я каждый день, если это про детскую еду речь идет.:008: Мне как то не особо запарно.:)
HACTEHbKA
12.05.2009, 14:47
Приветик!:)
Всем спасибо за комплименты Лёшки:)!Что-то ,сопли наши льют жутко:005:,в комнате еще жутко холодно:010:
Allenochka
12.05.2009, 14:57
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н
:)):004::004::103:
Icesorceress
12.05.2009, 15:13
Ириша, зажму покрепче за вас.!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HACTEHbKA
12.05.2009, 15:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
АськиныПаренты
12.05.2009, 16:04
Ир, главное не нервничай.
Девочки, спасибо за кулачки!
Но к врачу я не попала. Тот, к которому записалась с утра, не пришел, поэтому пришлось бы сидеть в большой живой очереди... Чтобы не нервироваться пошла домой лежать, записалась на завтра:005:
по дороге домой купила витаминок, что помогли в прошлый раз:)
Кстати я так спокойна, что сама себе удивляюсь:009:
Всем привет еще раз!!!
От Теминых достижений просто в шоке!!! Тоже хочу, чтобы мои ели сами ложкой!!!:0072:
С горшком у нас тоже бяда: они даже сесть на него нормально не хотят, обязательно одна нога внутри горшка, не говоря уже о том, чтобы какие-то дела туда делать:046:
Ириша, тебе побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
АськиныПаренты
12.05.2009, 17:35
Ага, мало того, что она на аватарке все время ест, так она еще и пишет, что ест!!!:0072::046::046::046:
Но к врачу я не попала. Тот, к которому записалась с утра, не пришел, поэтому пришлось бы сидеть в большой живой очереди... Чтобы не нервироваться пошла домой лежать, записалась на завтра:005:
Молодец! Так держать! Добавлю: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет еще раз!!!
От Теминых достижений просто в шоке!!! Тоже хочу, чтобы мои ели сами ложкой!!!:0072:
С горшком у нас тоже бяда: они даже сесть на него нормально не хотят, обязательно одна нога внутри горшка, не говоря уже о том, чтобы какие-то дела туда делать:046:
Маш, так у тебя же Стёпа тоже на аппетит не жалуется. ИМХО, должен быстро научиться, тут главное мотивация :). Я несколько раз показала, а потом просто стала ставить перед ним миску с ложкой, а сама задерживаться, воды налить, стол подтереть и т.п. ;)
Ира,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёшику не болеть, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НетМамаЭтоЯ
12.05.2009, 17:50
Ну и теперь похвастаюсь
Мы первые два этажа поднимаемся сами, ножками, потом надо понести немножка 2,5 этажа и еще полэтажа ножками. Так приятно хоть не все 5 - 15 кг носить по два раза в день...
Когда приходим в сад - спускается с коляски и лезет за своим мешком с игрушками, достает лопатку и бегом в песочницу, сам перелазит через ограду, со всеми лялякает по своему... Я боялась что будет замкнутым...
Не оторвать от футболистов, хорошо хоть забором обнесено... Еще теперь постояно проситься смотреть за тенисистами (большой и пинпонгом) все рядом поэтому ходим то туда то сюда. Смеется когда пинпонг смотрим, я уже боюсь что ребята еще выгонят, ведь и раздрожать может...
Напрочь отказывается от памперсов, уже напокупала разные трусики, чтобы проверить какие подойдут, тоже ни в какую, да и от штанов отказывается.
Это плохо что он у меня ходит голый снизу???
Ванюха молодец! по лестницам ходит - трудяжка!
Да у нас в семье все болтливые:)) Я в полтора года уже частушки пела неприличные:008::008:
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось
Тема просто сразил нас на повал своими достижениями!!! умница!
НетМамаЭтоЯ
12.05.2009, 17:53
Приветик!:)
Всем спасибо за комплименты Лёшки:)!Что-то ,сопли наши льют жутко:005:,в комнате еще жутко холодно:010:
@@@@@@@@@@@@@@@ от соплюх
Не переживай главное, и все будет хорошо! Самое лучшее - найти хорошего, адекватного врача, которому можно позвонить, спросить в случае чего.
Ага, мало того, что она на аватарке все время ест, так она еще и пишет, что ест!!!:0072::046::046::046:
Молодец! Так держать! Добавлю: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, так у тебя же Стёпа тоже на аппетит не жалуется. ИМХО, должен быстро научиться, тут главное мотивация :). Я несколько раз показала, а потом просто стала ставить перед ним миску с ложкой, а сама задерживаться, воды налить, стол подтереть и т.п. ;)
Да пожрать-то он любит, но в основном руками:010:
HACTEHbKA
12.05.2009, 18:01
Ну что за люди бывают,высказываешь свою мысль,а они сразу столько говна на тебя нальют:005: и еще пытаются доказать,что они правы:009:
Alinchik
12.05.2009, 18:04
еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и правильно, спокойствие - залог успеха :)
Ну что за люди бывают,высказываешь свою мысль,а они сразу столько говна на тебя нальют:005: и еще пытаются доказать,что они правы:009:
это ты к чему? :009:
HACTEHbKA
12.05.2009, 18:11
еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и правильно, спокойствие - залог успеха :)
это ты к чему? :009:
Это не про вас,это мысли вслух:065:
HACTEHbKA
12.05.2009, 18:12
Какие-то у меня весы появились странно:009: Уже пропали:065:
А мы сегодня неудачно упали в песочнице, разбили губу:(
Всем привет!
Давненько сюда не заходила, так как у нас перемены в жизни. Мужа уволили с работы и пришлось вдвоем искать новую. Так получилось, что я раньше нашла и уже неделю как работаю. А он дома с Димкой сидит и подработку рядом нашел. Так что кризис и нас не обошел сторой.
Сейчас вроде жизнь налаживается, так что с работы буду заглядывать))
Alinchik
12.05.2009, 21:15
Всем привет!
Давненько сюда не заходила, так как у нас перемены в жизни. Мужа уволили с работы и пришлось вдвоем искать новую. Так получилось, что я раньше нашла и уже неделю как работаю. А он дома с Димкой сидит и подработку рядом нашел. Так что кризис и нас не обошел сторой.
все будет хорошо! :flower::flower::flower:
а кем-где работаешь? :)
:( бедный Макс :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заживление!
А мы сегодня освоили лестницу - полчаса вверх-вниз у парадной топтались :) как раз когда все нормальные люди с работы вертались домой :) всем мешали и со всеми кокетничали :)
Марфундель
12.05.2009, 21:15
Но к врачу я не попала.
спокойная - это хорошо. Вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все правильно делаешь :)
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Давненько сюда не заходила, так как у нас перемены в жизни.
:support: молодцы.
Кировчанка
12.05.2009, 22:57
На хороший поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а чего так предметно МНЕ? я что тут, самая большая шмоточница??? :046::046::046: ;);););)
я пока забила на дополнительные покупки, нам едет посыль 15кг из германии со шмотками :008::008::008: там всякое бюджетное будет, так что пока приостановлюсь :)) увидите меня в ОЗ - гоните меллой :))
кстати, вчера удержалась и не стала 800р экономить в ОЗ - купила в магазине кресло :)
Там самый большой размер 74 ;) а наши вроде бы одни из самых маленьких.
Спасибо за кулачки:flower:
мы,вдобавок ко всему,еще и простыли:(
насморк вовсю,спит и видно что ему сопли мешают,покашливает
еще Максимке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кировчанка
12.05.2009, 23:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте
Кировчанка
12.05.2009, 23:28
А я решила этим летом попробовать получить права. Вот уже второй день сижу над ПДД :)
-Настенька-
12.05.2009, 23:30
Максику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темыч-умница, мы пока только в кроватке подтягиваемся и пытаемся вылезти:001:
Alinchik
12.05.2009, 23:31
Там самый большой размер 74 ;) а наши вроде бы одни из самых маленьких.
а, тогда это да :)) другим там ловить нечего :046::046::046: Только Максу еще можно сказать :) (smarine)
еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я решила этим летом попробовать получить права. Вот уже второй день сижу над ПДД :)
это правильно :support:,мобильность = свободе :flower::flower:
Кировчанка
12.05.2009, 23:44
это правильно :support:,мобильность = свободе :flower::flower:
Дело останется за малым: купить машину :046: даже желательно две.
Марфундель
13.05.2009, 00:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец. А в автошколу?
Дело останется за малым: купить машину :046: даже желательно две.
:046: +1
У нас с машиной вроде сдвинулось с мертвой точки - ремонт пошел (ттт чтоб не сглазить).
Кировчанка
13.05.2009, 00:37
молодец. А в автошколу?
Некогда, точнее некому с Ваней регулярно сидеть :( Так что я буду сдавать экстерном.
Добрый вечер!
Alinchik, с креслом Андрея! Хороший выбор
MaDi, ну у тебя и вундеркинды растут! Это я про тапочки и прочее :) Поделись секретами успеха
Максимке ото всех болячек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Потеря аппетита во время болезни - это нормально. Я бы даже сказала, хорошо :) Таким образом организм борется с болезнью.
Aiti, все-таки, не зря я готовлю овощи каждый день, чтобы свеженькие были :017:
Мой тоже по-эстонски вовсю балакает. Меня не только "мамой" называет, но и "ema", "emme" (что в переводе означает "мама", "мамочка"). В семье говорим только по-русски :073: Странно :009:
Вопрос ко всем! Когда начинать говорить с ребенком (или при ребенке) по-английски? Когда уже русский освоит? Или уже сейчас можно потихоньку начать внедрять иностранный язык в свою речь, чтобы ребенок привыкал? Не будет ли путаницы у него потом?
Мамочка Ивана, да, уже Данечкины фотки убрала, к сожалению :(
А вы ходите гулять в садик, когда там детки из сада гуляют? Так, разве можно? А если туда придет не безобидная мамочка с ребенком, а злой дядя-педофил, не дай Бог? Как-то безопасность в гос. садах совсем не продумана :016: ИМХО - закрывать их надо на замок, чтобы посторонние на территорию не смогли попасть. Но такое бывает, наверное, только в частном садике. И стоит от 20 и выше :(
Мы с голым писюном ходим минут 5 в день, чтобы проветриться. А так в трусишках. Чтобы не простыть, и в целях соблюдения гигиены. Писаем туда же, горшок не признаем :065: На ночь и на прогулку одеваю подгузник.
Про творог.
Меня мама все ругала, что не каждый день даю Лень было готовить, и давала его лишь пару раз в неделю А теперь вижу, что я все правильно делала
Здесь еще про актимель кто-то спрашивал.
ИМХО - пустая трата денег. И пользы мало. Реклама, не более того.
Сама иногда пью. Когда я, например, в магазине, мне жуко хочется есть, я беру какой-нибудь пирожок и актимельку (т.к. кефир большой и не удобный :073:), как ни крути, молочный продукт все-таки, всяко лучше всяких там лимонадов :065:
Хотя чаще предпочитаю простую воду без газа ;)
А ребенку уж лучше уж кефир, или кефир + ягоды.
Тема и Ася такие красавчики :love: Темка ловкий такой, обалдеть! :010: Ася красотка :fifa:
KatiaS, вы молодцы! Кризис не обошел вас стороной, но вы достойно вышли из сложившейся ситуации! И, надо признать, довольно-таки быстро ;)
Молодцы! :flower:
Как папа, справляется? :)
Оля (Кировчанка), поддерживаю! Успехов тебе в учебе! :flower: :flower: :flower:
Ну что за люди бывают,высказываешь свою мысль,а они сразу столько говна на тебя нальют и еще пытаются доказать,что они правыЭто ты о чем? :009: Поделись хоть с нами :008: :008:
Allenochka
13.05.2009, 00:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!
Д
Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Потеря аппетита во время болезни - это нормально. Я бы даже сказала, хорошо :) Таким образом организм борется с болезнью.
Aiti,
Еще здесь про актимель кто-то спрашивал.[/U]
ИМХО - пустая трата денег. И пользы мало. Реклама, не более того.
Лучше уж кефир, или кефир + ягоды.
[B]
Согласна на все 100!!!!!:support::support::support:
Всем привет!:)
Месяца 2, но "приучаемся" сильно сказано. По настроению. У нас в основном папа приучает, он когда утром с ним встаёт и на работу собирается, высаживает Тёмку на горшок и выдает ему сухарь (чтоб не мешал, как я понимаю :) ). Так что с утра у нас уже ритуал - Тёмка встает и стучит в дверь комнаты, чтоб открыли, потом бегом дует к горшку и требует сухарь. :046: А днем, так, как получится. Я поэтому и удивилась.
Тёма умница.:)
Надо нам тоже так попробовать с горшком и сухарем:))
Поздравляю с прогрессом!!! Вода и камень точит ;)
Алин, а ты что ему на ужин даешь? Тёмка стал заметно лучше спать с тех пор как я ему стала вместо просто каши, кашу с мясом давать.
А ты только на ночь даешь мясо или еще в течении дня?
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
undersnow
13.05.2009, 01:37
Полин, Максику на поправление скорейшее и заживление разбитой губы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!! А также с первыми мужскими украшениями вас!!! :008:
Allenochka
13.05.2009, 01:56
Чего-то сегодя нету никого:(...сама с собой пойду поболтаю:005:
ПыСы: поговори, хоть ты, со мной гитара семиструнная..........:)):014:
Alinchik
13.05.2009, 02:07
У нас с машиной вроде сдвинулось с мертвой точки - ремонт пошел (ттт чтоб не сглазить).
с какой? у вас вроде коляска сломаная была? :008:
Чего-то сегодя нету никого:(...сама с собой пойду поболтаю:005:
ПыСы: поговори, хоть ты, со мной гитара семиструнная..........:)):014:
я тут и тоже скучаю )
тебе в контакте уже написала :004:
ладно, споки! всем @@@@@@@@@@@@@ на ночь спокойную!
Вопрос ко всем! Когда начинать говорить с ребенком (или при ребенке) по-английски? Когда уже русский освоит? Или уже сейчас можно потихоньку начать внедрять иностранный язык в свою речь, чтобы ребенок привыкал? Не будет ли путаницы у него потом?
Алла,
с языком я бы не торопилась, это может создать проблемы, если вдруг у ребёнка есть или будут хоть небольшие логопедические проблемы. в данном случае речь не о двуязычных семьях, там всё по своим законам, а именно о втором языке чисто иностранном. У меня старший начал учить язык только в 5,5 лет английский после решения всех логопедических проблем - у него были, сейчас говорит по-английски очень уже прилично, теперь начал немецкий вот, при этом русский язык не пострадал и учиться всегда было легко (можно в этом плане здорово навредить). К Нюшке логопеды благосклонны, особых проблем не видят, поэтому в игровом режиме она начала английский в 3,5 в садике без специальных занятий дома, только в виде игры и без акцента на иностранном языке, так как русские звуки ещё не все на местах.
Allenochka
13.05.2009, 02:40
Алла,
с языком я бы не торопилась, это может создать проблемы, если вдруг у ребёнка есть или будут хоть небольшие логопедические проблемы. в данном случае речь не о двуязычных семьях, там всё по своим законам, а именно о втором языке чисто иностранном. У меня старший начал учить язык только в 5,5 лет английский после решения всех логопедических проблем - у него были, сейчас говорит по-английски очень уже прилично, теперь начал немецкий вот, при этом русский язык не пострадал и учиться всегда было легко (можно в этом плане здорово навредить). К Нюшке логопеды благосклонны, особых проблем не видят, поэтому в игровом режиме она начала английский в 3,5 в садике без специальных занятий дома, только в виде игры и без акцента на иностранном языке, так как русские звуки ещё не все на местах.
:073::073::073::073:
Ну вундеркунд!!
Алёна, ты так и не поделилась секретом взращивая гениев!:)):)):));)
Алла,
Ой, все прямо как я и думала! :support:
Спасибо за инфу! :flower:
А то у нас с мужем на эту тему взгляды сильно раходятся. Он говорит, что надо внедрять и английский и немецкий с раннего детства :073:
А старшему твоему сколько, напомни, плиз?
А мы завтра к неврологу рано утром идем. Еще ничего не собрано, и я даже не знаю, где мне направление искать. Даня как назло проснулся, и в ближайшие пару часов спать точно не собирается :073:
:073::073::073::073:
Ну вундеркунд!!
Алёна, ты так и не поделилась секретом взращивая гениев!:)):)):));)
Да ладно, никакой он не гений вовсе:)), такой вот просто увлекающийся товарищ, а языки он вообще только по программе учит, дополнительно не даём, так как в школе и так интенсив, а то заскучает на уроках :)
А вообще, чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что мало что зависит от нас, разве что помочь детям делать то, что им нравится, а вот инициировать желание делать что-то ох как сложно... С Костей у нас таких проблем нет, а вот о малышах задумываюсь, хотя Нюшка тоже натура увлекающаяся, уже понятно, вот как Петро - не знаю пока...
А старшему твоему сколько, напомни, плиз?
11 только вот исполнилось :)
А мы завтра к неврологу рано утром идем. Еще ничего не собрано, и я даже не знаю, где мне направление искать. Даня как назло проснулся, и в ближайшие пару часов спать точно не собирается :073:
Удачного похода вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже всё хочу к неврологу выбраться с Петром, мы уж сто лет не были...
Слушайте, делаем сейчас массаж, как он орёт - не передать, девушки, прямо пытка, но нам для ножек надо бы, терпим еле-еле, мрак просто :065:
Всем доброго утра:)
Слушайте, делаем сейчас массаж, как он орёт - не передать, девушки, прямо пытка, но нам для ножек надо бы, терпим еле-еле, мрак просто :065:
А мы тоже сейчас массаж делаем:), у нас Макс в начале массажа когда уже уставал, плакал и массажистка прекращала делать, один день он был голодным и мало дал сделать массаж. А вчера делали после сна и еды, так вообще красота.
А массажистка у вас хорошая???:008:
АськиныПаренты
13.05.2009, 10:32
Доброе утро!
Максу и Лешику на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня освоили лестницу - полчаса вверх-вниз у парадной топтались :) как раз когда все нормальные люди с работы вертались домой :) всем мешали и со всеми кокетничали :)
Правильно, правильно. Пусть знают таких важный жильцов!
а, тогда это да :)) другим там ловить нечего :046::046::046: Только Максу еще можно сказать :) (smarine)
И мы, и мы такие, нас забыли посчитать :)
Всем привет!:)
Тёма умница.:)
Надо нам тоже так попробовать с горшком и сухарем:))
А ты только на ночь даешь мясо или еще в течении дня?
2 раза даю, в обед и вечером. Мы мяса много едим, но у нас же молочки нет совсем и яиц.
Доброе утро!
2 раза даю, в обед и вечером. Мы мяса много едим, но у нас же молочки нет совсем и яиц.
А сколько в граммах?
У нас тоже нет яиц, аллергия:(
Всем "доброе"
спали отвратно, у Макса нос не дышит, промыли,закапали, вроде поспал
Полин, Максику на поправление скорейшее и заживление разбитой губы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!! А также с первыми мужскими украшениями вас!!! :008:
спасибо
ох уж мне эти украшения:065:
Макс вчера так раскричался на детской площадке, что все сбежались его утешать:046:
Девули,привет всем!
Я к вам за волшебнущими кулачищами для сынишки моей подруги!!! Родился Марк 5 мая,а уже в больнице с черепно-спинной родовой травмой,да еще и с подозрением на перелом черепа:( Я даже не знаю какими словами ее поддержать:(:091::041: лежат в ДГБ на Авангардной... рожала в 9тке...
Девули,привет всем!
Я к вам за волшебнущими кулачищами для сынишки моей подруги!!! Родился Марк 5 мая,а уже в больнице с черепно-спинной родовой травмой,да еще и с подозрением на перелом черепа:( Я даже не знаю какими словами ее поддержать:(:091::041: лежат в ДГБ на Авангардной... рожала в 9тке...
какой ужас:001:
на Авангардной хорошие врачи,обязательно помогут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АськиныПаренты
13.05.2009, 10:48
А сколько в граммах?
У нас тоже нет яиц, аллергия:(
Эээээ... герберовская баночка индейки днем + хайнцевская баночка кролика вечером. Грамм 150 наверно в сумме выходит.
Девули,привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули,привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У свекрови соседской девочке в полтора года взяли няню, которая говорила с ней ТОЛЬКО по английски. При этом девочка сама на тот момент еще не говорила вообще практически. Не знаю уж есть от этого толк или нет.
А в садике нашем занятия английским только с пяти лет.
Девули,привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули,привет всем!
Ой, мамочки :(:(:(
Много -много волшебных кулачков малышу!!!! Чтобы у него все было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Icesorceress
13.05.2009, 11:21
о, ужас, Аня, подруге много-много!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
я даже боюсь спросить как это случилось :(
Полина, Максу тоже чтобы скорее все зажило и следа не осталось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Icesorceress
13.05.2009, 11:22
Девочки, расскажите тормозу пожалуйста, с чего начать эпопею с садиком? куда податься, что сдавать, что нужно?:008:
У свекрови соседской девочке в полтора года взяли няню, которая говорила с ней ТОЛЬКО по английски. При этом девочка сама на тот момент еще не говорила вообще практически. Не знаю уж есть от этого толк или нет.
А это уже попытка имитации двуязычия и двуязычной среды :)
А массажистка у вас хорошая???:008:
Хорошая и одна и та же с трёх месяцев :), но Петька никогда фанатом массажа не был, хотя до года мы делали вполне прилично...
Но Петька сейчас вообще никому не даёт себя смотреть, он и у педиатра-то кричит на осмотре :005:
Всем "доброе"
спали отвратно, у Макса нос не дышит, промыли,закапали, вроде поспал
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули,привет всем!
Аня,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу!
Возможности реабилитации малышей очень высоки, пусть всё-всё наладится!!!
Icesorceress
13.05.2009, 11:31
а мы вчера таки-съездили в Мегу. В мазекее были тапки по 270 и 295, но какие-то страшнючие :( В ДМ были красивые, но большие и по 500. В итоге все кончилось покупкой в Ашане тапок за 69р :)) Они конечно с цвяточком, но оказались удобными, деть их снимать не хочет. Мы решили, что пару раз в басик сходить пофиг в каких тапках.:008: А еще они тттттак пищааат при каждом шаге, класс короче :) вдруг кому надо:008:
http://s46.radikal.ru/i111/0905/8e/7a2a2463aa69t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0905/8e/7a2a2463aa69.jpg.html)
еще розовые там были
HACTEHbKA
13.05.2009, 11:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще от простуды @@@@@@@@@@@@@@!
Всем привет!
Кризис это жесть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули,привет всем!
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вчера таки-съездили в Мегу. В мазекее были тапки по 270 и 295, но какие-то страшнючие :( В ДМ были красивые, но большие и по 500. В итоге все кончилось покупкой в Ашане тапок за 69р :)) Они конечно с цвяточком, но оказались удобными, деть их снимать не хочет. Мы решили, что пару раз в басик сходить пофиг в каких тапках.:008: А еще они тттттак пищааат при каждом шаге, класс короче :) вдруг кому надо:008:
http://s46.radikal.ru/i111/0905/8e/7a2a2463aa69t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0905/8e/7a2a2463aa69.jpg.html)
еще розовые там были
Какие суперские:)
Марфундель
13.05.2009, 11:46
с какой? у вас вроде коляска сломаная была? :008:
ага. И машина тоже :065: причем уже 5 месяцев. А коляску я на прошлой неделе забрала из ремонта, полтора месяца делали :wife:
:001::001:
Девули,привет всем!
:wife::wife: наверняка врачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
младенцы живчие, авось обойдется :091::091::091:
Эээээ... герберовская баночка индейки днем + хайнцевская баночка кролика вечером. Грамм 150 наверно в сумме выходит.
ого, мы столько съесть всего не можем, а не только мяса.
В итоге все кончилось покупкой в Ашане тапок за 69р :)) Они конечно с цвяточком, но оказались удобными, деть их снимать не хочет. Мы решили, что пару раз в басик сходить пофиг в каких тапках.:008: А еще они тттттак пищааат при каждом шаге, класс короче :) вдруг кому надо:008:
мне! Мне надо такие!!!! Девы, если вдруг кто поедет купите нам :091::091:потом сочтемся.
Спасибо всем большое!:flower:
сидим хрюкаем,на улицу не пойдем сегодня:(
ох,веселый мне денек предстоит:065:
Аня,тапки зачОтные,надо нам в деревню на пляж прикупить, но ехать неохота:065:
Скоро закупка детской обуви будет хочу там шлепки взять по 39р:))
Девули,привет всем!
:041:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Icesorceress
13.05.2009, 11:57
Спасибо всем большое!:flower:
сидим хрюкаем,на улицу не пойдем сегодня:(
ох,веселый мне денек предстоит:065:
Аня,тапки зачОтные,надо нам в деревню на пляж прикупить, но ехать неохота:065:
Скоро закупка детской обуви будет хочу там шлепки взять по 39р:))
угу, мы шлепки тоже купили!!!!!! так они оказываются где-нить посреди комнату сразу же!!!! потому я долго и упорно искала именно на застежке!!! в них ходит с удовольствием и они никуда не сваливаются:support: и пищааааат:010:
Icesorceress
13.05.2009, 11:58
Марина, а какой у вас размер?
Alinchik
13.05.2009, 12:04
Всем добрый!
прогресс идет - сегодня 3 раза просыпался :support: в 7 встал, но в 10 утра вдруг заснул играя на диване :046:
Да ладно, никакой он не гений вовсе:)), такой вот просто увлекающийся товарищ, а языки он вообще только по программе учит, дополнительно не даём, так как в школе и так интенсив, а то заскучает на уроках :)
А вообще, чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что мало что зависит от нас, разве что помочь детям делать то, что им нравится, а вот инициировать желание делать что-то ох как сложно... С Костей у нас таких проблем нет, а вот о малышах задумываюсь, хотя Нюшка тоже натура увлекающаяся, уже понятно, вот как Петро - не знаю пока...
не скромничай :)))) ГЕНИЙ!!!! и малыши ваши тоже такими будут - яблочки от яблоньки недалеко катятся ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб крик был не напрасным :)
Девули,привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марку!
А его крестили? :008:
ага. И машина тоже :065: причем уже 5 месяцев. А коляску я на прошлой неделе забрала из ремонта, полтора месяца делали :wife:
мне! Мне надо такие!!!! Девы, если вдруг кто поедет купите нам :091::091:потом сочтемся.
а чего за машина? ты ездила или брат?
Я сегодня поеду, куплю :) Какой тебе размер брать? :) кому еще взять? ;)
Алин, возьми нам тоже пожалуйста:008:
23-й размер
еще розовые там были
Аня,
а пищалки можно вынуть???
Девы, вчера Степан добил:010: Смотрим книжку, он показывает в ней людей (независимо от возраста, и деток и взрослых) и называет ЛЯЛЯ, показывает предметы и называет ТАТА. Пролистали целую книжку типа детской энциклопедии, ни разу не ошибся:010::010::010:Откуда знает-то????
Icesorceress
13.05.2009, 12:10
Аня,
а пищалки можно вынуть???
ага, вроде можно. там сделано как в резиновых игрушках, подцепить наверное и все!
мы хотим еще одни:008: :)) навырост, если будут :)) на наших написан размер 17, если будет 19, то купи, ок? а как мы с тобой встретимся потом?
мы хотим еще одни:008: :)) навырост, если будут :)) на наших написан размер 17, если будет 19, то купи, ок? а как мы с тобой встретимся потом? а 17 размер-это на сколько см ножка?
А это уже попытка имитации двуязычия и двуязычной среды :)
ну, видимо, да
еще розовые там были
классные!
Icesorceress
13.05.2009, 12:17
а 17 размер-это на сколько см ножка?
я думаю что это и есть см. мы носим сейчас 20 рр, 21 ботинки уличные. вот эти босоноги нам велики где-то на 1 см, на фотке видно. или саму ножку смерить?
АськиныПаренты
13.05.2009, 12:18
Всем добрый!
прогресс идет - сегодня 3 раза просыпался :support: в 7 встал, но в 10 утра вдруг заснул играя на диване :046:
Ура! Молодцы! :support:
Девы, вчера Степан добил:010: Смотрим книжку, он показывает в ней людей (независимо от возраста, и деток и взрослых) и называет ЛЯЛЯ, показывает предметы и называет ТАТА. Пролистали целую книжку типа детской энциклопедии, ни разу не ошибся:010::010::010:Откуда знает-то????
Гениальный мальчик!!!
я думаю что это и есть см. мы носим сейчас 20 рр, 21 ботинки уличные. вот эти босоноги нам велики где-то на 1 см, на фотке видно. или саму ножку смерить?
у нас нога 14см-22 размер впритык
смерь ногу,если не тяжело, чтобы понять какой размер нужен
АськиныПаренты
13.05.2009, 12:23
Забыла ж отчитаться :)
Тёмка сегодня ночью есть не требовал :080: Правда все равно проснулся в обычное время, но тут же взял соску, вцепился в меня и задрых дальше. Так что я считаю что ночные кормления мы убрали :fifa:.
Осталось убрать вечернее :001:, но это отложу до выходных.
Правда капризный какой-то стал в последнее время. Но у него еще зубы лезут. Вчера залезла в рот - сверху прорезались обе четверки и одна тройка. Вторая тройка тоже вот-вот прорвет. Да и снизу все набухшее.
Icesorceress
13.05.2009, 12:24
у нас нога 14см-22 размер впритык
смерь ногу,если не тяжело, чтобы понять какой размер нужен
а как мерить? от пятки до большого пальца или как? мы просто так не меряем никогда:008:
Icesorceress
13.05.2009, 12:26
Девочки, мы еще сейчас гулять пойдем, я могу зарулить на Троицкий глянуть, думаю, что там такой Чайны навалом должно быть, вдруг там что-то другое будет.
Алина, ты во сколько поедешь?
Icesorceress
13.05.2009, 12:26
правда в Ашане они сейчас со скидкой, были 169р!! или около того:009:
а как мерить? от пятки до большого пальца или как? мы просто так не меряем никогда:008:
ну да, а по-другому размер не понять без примерки
Alinchik
13.05.2009, 12:40
:010::010::010::010::010::010:
если б гениальность была заразна - я б тебе Андрюху на пару недель сплавила, чтоб учился у Степана :))
мы хотим еще одни:008: :)) навырост, если будут :)) на наших написан размер 17, если будет 19, то купи, ок? а как мы с тобой встретимся потом?
это самый сложный вопрос :)) я на Политехнической обитаю, очень редко на Чернышевскую заруливаю на пару часов
смерь подошву у босоног (сверху по стельке внутри босоножек) и ногу вашу - поставь на лист бумаги и обведи ручкой-карандашом и смерь длину потом :))
Тёмка сегодня ночью есть не требовал :080: Правда все равно проснулся в обычное время, но тут же взял соску, вцепился в меня и задрых дальше. Так что я считаю что ночные кормления мы убрали :fifa:.
Правда капризный какой-то стал в последнее время. Но у него еще зубы лезут. Вчера залезла в рот - сверху прорезались обе четверки и одна тройка. Вторая тройка тоже вот-вот прорвет. Да и снизу все набухшее.
Молодцы! :support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки
Девочки, мы еще сейчас гулять пойдем, я могу зарулить на Троицкий глянуть, думаю, что там такой Чайны навалом должно быть, вдруг там что-то другое будет.
Алина, ты во сколько поедешь?
через пару часов
если что - смс-те на 8-904-333-79-43, толкьо подписывайте смс-ки :)
я возьму линейку с собой, может легче на замеры ног ориентироваться?
Полина, вам на 15см по длине смотреть?
Аня, вам просто 19 размер возьму.
Маришка, ты определяйся и пиши-смсь
через пару часов
да,наверно на 15см
девочки всем спасибо за поддержку Марику!!!
Алин,когда крестить то,он же 5 мая только родился, а на третьи сутки стал задыхаться и в больничку(( я подробностей не знаю...
Alinchik
13.05.2009, 12:48
девочки всем спасибо за поддержку Марику!!!
Алин,когда крестить то,он же 5 мая только родился, а на третьи сутки стал задыхаться и в больничку(( я подробностей не знаю...
в больницу можно пригласить священника и там крестить :008:
если родители верующие, я бы так сделала :008:
Марику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Icesorceress
13.05.2009, 12:56
ну да, а по-другому размер не понять без примерки
воть, с боем :)
http://s42.radikal.ru/i097/0905/ed/c5d5a2992e88.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/0905/cb/d82a1061e4d6.jpg (http://www.radikal.ru)
а тапки брали чуть навырост!!!
это самый сложный вопрос :)) я на Политехнической обитаю, очень редко на Чернышевскую заруливаю на пару часов
через пару часов
ух, нам конечно далеко :( не бери тогда на нас,потом если нужно будет, сами выберемся! мы ж купили, сейчас еще на троицком гляну что там есть!
воть, с боем :)
а тапки брали чуть навырост!!!
ага,понятно
спасибо!
ну и лапа у нас растет:010:
17 размер явно мал будет:065:
Icesorceress
13.05.2009, 13:06
ага,понятно
спасибо!
ну и лапа у нас растет:010:
17 размер явно мал будет:065:
у нас с мужей очень маленькие лапы :) я ношу 35-36, а он 39-40;)
Icesorceress
13.05.2009, 13:11
а вы сейчас деткам колготки под штаны одеваете???:091::091::091:
HACTEHbKA
13.05.2009, 13:17
Гений:)
Молодец!@@@@@@@@@@@@@ для зубов!
Одеваю:)
Alinchik
13.05.2009, 13:23
ух, нам конечно далеко :( не бери тогда на нас,потом если нужно будет, сами выберемся! мы ж купили, сейчас еще на троицком гляну что там есть!
Это да :)
Полин, вам брать? или у вас есть ближе Ашан чем я от вас живу? :)
одеваю:008:
в больницу можно пригласить священника и там крестить :008:
если родители верующие, я бы так сделала :008:
Марику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама мусульманка,а папа не знаю,так что фиг знает:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.