Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Alinchik
17.03.2009, 21:40
блин не то слово коллекционирует:wife:
у нас вся квартира плюшкиных-мама собирает все, что видит, точнее просто не выкидывает ничего начиная от одежды и заканчивая губками для мытья посуды, а муж не выкидывает ничего компьютерного:wife: сегодня залезла под диван, там его коробка сбарахлом, а в ней-5 (!!!!) старыхъ ковриков для мыши, 4 старых мышки, еще на старые com-разъемы, старая материнка, неработающий винчестер, а провода-это вообще мое больное место, он видит в магазине проводок и покупает со словами "у меня еще такого нет, пригодится":wife::wife::wife::010:
кстати, все это "сокровище" даже после разбора он наотрез отказывается выкидывать:010:
ну как с ними жить?:010:
а я косметику правда коллекционирую:103:целый шкаф у меня банок-склянок и накрашивалок:008:
:010::001:
а про тебя :046::046::046: наследственность у вас будет ой-ё-ёй :))
Icesorceress
17.03.2009, 21:58
:010::001:
а про тебя :046::046::046: наследственность у вас будет ой-ё-ёй :))
:008: да уж, да :010::010::010:
ну я просто лублю чего-нибудь новенькое купить, а старенькое еще не использовано...вот так и получатеся:008:
Icesorceress
17.03.2009, 22:00
Всем привет!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!
Мы от врача, я в полном упадке. Вес 7750 и рост 73,5 см. Не жрёт ведь ничего кроме груди, хотя микродозами пробовала уже все продукты. Из-за веса дали направление на кровь из вены на целиакию и к гастроэнтерологу. Спрашиваю, а бывает ли целиакия бессимптомно, а врач раз меньше 8 кг, то надо проверить, вообще аллергичные дети набирают мало (так и не въехала на что у нас аллергия и как проявляется). Дальше больше, второй раз обструктивный бронхит подозрение на бронхиальную астму :010:, направила к пульмонологу, удавиться, а кашляем все, Кристиан из садика носит с завидным постоянством и сопли и кашель. Вот такие ужасные диагнозы отхватили, сказать что я в шоке - ничего не сказать.:005:
и вам тоже!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: н-да мужчины
ага:wife:
во-во, мой не то что ни одну комп железяку не выкинет, а ещё с помойки тащит и от тех, кто даром отдает. Болеет этим, ноутами старыми, винчами, процессорами т.д. Будущая детская завалена до потолка, и среди этого стоит рабочий стол, к которому он уже боком пробирается. Надеюсь, скоро это безобразие кончится и детскую сделаем. :091:
ну вот и у нас примерно то же самое:wife: только детской нет, потому все у нас в комнате складировано :wife:
фотки котят выставляй:flower:))))
они у мамы на работе,она техникой пользоваться не умеет:))
Рассказываю что у нас произошло.
Ой-ой-ой! Аня, на свежие раны лучше спасатель! Чем раньше, тем эффективнее! Он очень хорошо без рубцов заживляет.
ну вот и у нас примерно то же самое:wife: только детской нет, потому все у нас в комнате складировано :wife:
а процессоров ненужных у вас нет случайно :073:, или почти ненужных, можно поменяться :)
Кировчанка
17.03.2009, 22:53
Бедный ребенок, а аллергия ,действительно ,есть? к аллергологу ходили? мы тоже мало ели до 10 месяцев, стали лечить кишечник,отменили аллергены...вес пошел вверх и норму мы теперь съедаем.....
Мне кажется, Синтия просто генетически миниатюрная...у нас ведь и Ксю на одном ГВ ,так что думаю не в нем дело.......а сколько весили при рождении? надо вам сходить еще к кому-нибудь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтобы ничего не подтвердилось!!!
Настя, а какие у вас сейчас нормы еды?
Ой-ой-ой! Аня, на свежие раны лучше спасатель! Чем раньше, тем эффективнее! Он очень хорошо без рубцов заживляет.
А у меня в аптечке нет этих средств..... надо бы исправиться. :008:
Девочки, спасибо огромное за кулачки! Тоже очень надеюсь, что все диагнозы не про нас. Жалко девочку мучать, она у меня такая недотрожка, даже от прослушивания истерику закатывает. Тоже если вдруг невролог нам придумает массаж, не пойду, не будет от него толку, только нервную систему надорвём обе.:005:
Да сегодня вообще почти не кашляет. И я первый день себя чувствую более-менее, тоже бухыкала. Лечу сиропами, растираю мазью грудку-спинку, виброцил от соплей, что ещё такой крошке сделаешь?
Ещё на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Ели до компа добралась:) Болеем с 1го марта все вместе и попеременно я.. Анюта первый раз температурит...Жалко до слез. Просто госпиталь какой-то!!Так что , всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не забывайте нас:flower:
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне похоже придется выйти на работу,маме сократили зп в 4!!! раза:005:Смысла работать за такие деньги нет.Буду работу искать
Icesorceress
17.03.2009, 23:04
у меня был и спасатель и пантенол, почитав про пантенол повнимательнее, решила им пока намазать..У него указано, что способствует быстрой регенерации тканей...а что, спасатель лучше? короче пойду им тожее намажу:073:
а процессоров ненужных у вас нет случайно :073:, или почти ненужных, можно поменяться :)
сейчас он у меня притащится с коляской домой, спрошу, а то я безнего боюсь п его сокровищам лазать :065:
авам какой нужен? у нас если завалялся, то только древний в районе 650 атлона:008: или вам для дизайнерских целей нужен нерабочий?:073:
Maazikas
17.03.2009, 23:09
Спасибки всем за кулачки!!!:flower:
Бедный ребенок, а аллергия ,действительно ,есть? к аллергологу ходили? мы тоже мало ели до 10 месяцев, стали лечить кишечник,отменили аллергены...вес пошел вверх и норму мы теперь съедаем.....
Мне кажется, Синтия просто генетически миниатюрная...у нас ведь и Ксю на одном ГВ ,так что думаю не в нем дело.......а сколько весили при рождении? надо вам сходить еще к кому-нибудь!!!
чтобы ничего не подтвердилось!!!
Не знаю, никогда никаких высыпаний у неё не наблюдалось. Кашель тоже не на ровном месте, а заражается от Кристиана, который как пошёл в сад кашляет постоянно. Иммунитет у детей слабый, особенно до года, + зубы его снижают ещё больше, вся зараза цепляется. Родилась она 3200. Я тоже мелкая была всю жизнь, когда нашла свой передничек форменный, ужаснулась, как маме не страшно было такую крохотульку в школу одну отправлять.:010:
Аня мой в год столько весил :001:и рост у нас 75. Стала постепенно убирать ГВ, стал лучше кушать, а позавчера вообще сам отказался от одного кормления, теперь кушает 1 раз ночью ГВ и по 220-250 гр кушает 4 раза в день (каша+фрукты, овощи, творог+ фрукты, каша)
Нас врач направил к эндокринологу, она сказала чтобы через год пришли (щитовидка пульсировала, а не должна в этом возрасте)
Даже и не знаю, она такая малоежка, пробует всё, но по чуть-чуть и из рук, увидит ложку - головой мотает и куками машет, боюсь я, не дам грудь, на святой дух перейдёт.:001: Но чаще всего кроме ГВ она ест веллинг и хлеб, то , от чего при целиакии её как минимум проносило и высыпало и живот бы болел, а у нас то этого нет.
Приветы! Вроде бы отошли чуток от гулянки:)).
Зааллерговавшим и приболевшим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, а на июль-август куда лучше поехать с ребенышем? где не особо жарко?В Ленобласти точно не жарко:065:.
Да, ее знаю..хорошая:support:я ее еще в беременность прочитала:))..но она все-таки для более страших деток, а мне именно для нашего возраста хочется...как правильно вести себя , чтоб в дальнейшем выработать определенную линию воспитания:073:Уже приготовила помидорный ящик. А почему бы не читануть моего любимого д-ра Спока? Со скидкой на старость книги и несовременность стиля, но там именно по возрасту можно почерпнуть что-нибудь полезное. Тем более, что методы у него не санаторные, а мальчиков тут собирались в рамки вводить. Так, просто для разнообразия:008:. Есть еще масса литературыв типа "дети индиго". Не верю. Хотя некоторые мамы СДВГ-шек считают своих "индигами". Кто-то писал, что диагноз поставили, но по-моему, до минимум 2-3 лет это некорректно.
Девочки, нужен совет. :091:
Начали сегодня на массаж ходить, Санька лежать отказывается, орет, как резаный, такую истерику закатил :010:
Массажистка говорит, что так себя ни один годовасик не вёл, типа хуже всех :005: Говорит, что я его избаловала, что он играет на публику, чтобы своего добиться :( Что в год он уже должен знать слово "надо" . У нас был последний массаж в 9 мес., это конечно еще не тот возраст. Но массажистка хорошая должна уметь находить подход к любому возрасту. В год как раз все дети идут и у кого косолапие, у кого ноги "иксом", у кого еще что, так что делали и делают массаж годовасам. Бывает, конечно, фатальная несовместимость, но редко.
:)) мой тоже иногда, а оттого что торопится - получается больно:073:
тогда на Адриатику, в какую-нибудь Хорватию, Черногорию - эээх моя мячта:008:
Поехали вместе?
Не меня звали, конечно, но там вообще-то жарко в это время;)
Рассказываю что у нас произошло....
А еще прошу ваших кулачков на скорейшее выздоровление, чтобы не было шрамиков и сотряса:001::091:
а еще мы сегодня может быть купим коляску,тоже прошу кулачков, чтобы все получилось:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заживление и на коляску тож.
На детях заживает все хорошо, я думаю не будет следов. У меня Соньку в 6 лет цапнул в Финляндии добрейший соседский бигль за лицо, губы в больницу в руках несли практически. Сейчас кто не знает - и внимания не обратит. Контрактубексом мазали после снятия швов, но не уверена, что был эффект.
у меня был и спасатель и пантенол, почитав про пантенол повнимательнее, решила им пока намазать..У него указано, что способствует быстрой регенерации тканей...а что, спасатель лучше? короче пойду им тожее намажу:073:
сейчас он у меня притащится с коляской домой, спрошу, а то я безнего боюсь п его сокровищам лазать :065:
авам какой нужен? у нас если завалялся, то только древний в районе 650 атлона:008: или вам для дизайнерских целей нужен нерабочий?:073:
нам чем старее - тем лучше, можно и нерабочий. Если отыщется что - лучше фото кинь, т.к. у этих коллекционеров чертовых даже цвет надписи и способ нанесения её имеет значение :010:
Мамочка Егорки
17.03.2009, 23:38
А поехали лучше вот сюда http://www.eruditclub.ru/page147.html :080: ! Мне сегодня руководитель Эрудита предложила супер-вариант! Если кого-то заинтересует, открою отдельную темку, будем набирать группу и обсуждать детали. Нас приглашают организовано выехать на море, в пансионат "Зеленая горка". .
Как заманчиво)))
Муж, ц...., сложил свои всякие причиндалы в виде всяких плат от компа на стойку с дисками. Я его год уже прошу убрать всю эту.... :wife: Вот. Сегодня Тимон полез туджа диски традиционно вытаскивать и расшатал стойку. В общем, в 1,5 метровой высоты на него свалилась эта килограмовая бандурища с острыми штуками на ней. Результат-весь лоб и половины головы в глубочайших ссадинах, все красное и шишак :( Крови слава богу было немного, но дырки получились приличные. Сказать, что я орала на мужа-это ничего не сказать, так рычала я наверное только в родах:wife::wife::wife:
Теперь мне кажется, что ребенок немного заторможен что-ли:009: Может, болит просто и настроение плохое? А то я уже себя накручиваю всякими сотрясениями и т.д.
А еще он сегодня стащил за хвост бедногокота со стола, пока я отвернулась:001: Бедный кот, хватаясь за воздух, слетел вниз в ужасе, оставшись без половины шерсти :010: Он вообще-то у меня не очень джобрый, но на ребенка даже не замахнулся. Теперь сидит обиженный в другой комнате под кроватью :(
А еще прошу ваших кулачков на скорейшее выздоровление, чтобы не было шрамиков и сотряса:001::091:
а еще мы сегодня может быть купим коляску,тоже прошу кулачков, чтобы все получилось:091:
Мужа бы убила! :wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Мы от врача, я в полном упадке. Вес 7750 и рост 73,5 см. Не жрёт ведь ничего кроме груди, хотя микродозами пробовала уже все продукты. Из-за веса дали направление на кровь из вены на целиакию и к гастроэнтерологу. Спрашиваю, а бывает ли целиакия бессимптомно, а врач раз меньше 8 кг, то надо проверить, вообще аллергичные дети набирают мало (так и не въехала на что у нас аллергия и как проявляется). Дальше больше, второй раз обструктивный бронхит подозрение на бронхиальную астму :010:, направила к пульмонологу, удавиться, а кашляем все, Кристиан из садика носит с завидным постоянством и сопли и кашель. Вот такие ужасные диагнозы отхватили, сказать что я в шоке - ничего не сказать.:005:
Спасибки всем за кулачки!!!:flower:
Не знаю, никогда никаких высыпаний у неё не наблюдалось. Кашель тоже не на ровном месте, а заражается от Кристиана, который как пошёл в сад кашляет постоянно. Иммунитет у детей слабый, особенно до года, + зубы его снижают ещё больше, вся зараза цепляется. Родилась она 3200. Я тоже мелкая была всю жизнь, когда нашла свой передничек форменный, ужаснулась, как маме не страшно было такую крохотульку в школу одну отправлять.:010:
Даже и не знаю, она такая малоежка, пробует всё, но по чуть-чуть и из рук, увидит ложку - головой мотает и куками машет, боюсь я, не дам грудь, на святой дух перейдёт.:001: Но чаще всего кроме ГВ она ест веллинг и хлеб, то , от чего при целиакии её как минимум проносило и высыпало и живот бы болел, а у нас то этого нет.
Мой родился 3000 кг, я тоже в детстве всегда худенькая была.
Аня, а у вас врач хороший, ты ему полностью доверяешь???
Просто у нас такой врач был:001:, я недавно нашла хорошего, она посмотрела на Макса и сказала, что ребенок здоровый, просто такая конституция, ну и конечно дала рекомендации которые я и применяю и есть положительные результаты:) Мой тоже малоежка, что он сейчас ест хорошо, это плоды долгих трудов.
Мамочка Егорки
17.03.2009, 23:43
Мне похоже придется выйти на работу,маме сократили зп в 4!!! раза:005:Смысла работать за такие деньги нет.Буду работу искать
Какой кошмар!
Тебе на поиски работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с Максом кто сидеть будет?
Какой кошмар!
Тебе на поиски работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с Максом кто сидеть будет?
бабушка будет сидеть
Icesorceress
17.03.2009, 23:56
нам чем старее - тем лучше, можно и нерабочий. Если отыщется что - лучше фото кинь, т.к. у этих коллекционеров чертовых даже цвет надписи и способ нанесения её имеет значение :010::010: так он именно КООЛЕКЦИОНИРУЕТ??? т.е. ему в коробочку положить и любоваться?:010: я сейчас его потрясу,но до завтра он точно не найдет:065:
Как заманчиво)))
Мужа бы убила! :wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
я почти убила :065:
Icesorceress
17.03.2009, 23:59
ура-ура! купили мы коляску :support:
ей правда нужен мелкий ремонт:015: и грязнаяяяя.......:010:
зато за 5 тыр!!!:support:
Девочки, а чем можно постирать все покрывашки с Жане? я в растерянности, она ярких контрастных цветов, боюсь полиняет:065: или полиняет-это не про Жане?:016: можно ли ваниш использовать?:016:
Мамочка Егорки
18.03.2009, 00:02
Девочки, а чем можно постирать все покрывашки с Жане? я в растерянности, она ярких контрастных цветов, боюсь полиняет:065: или полиняет-это не про Жане?:016: можно ли ваниш использовать?:016:
А что это за коляска за 5 тыс. рублей, которой ещё и ремонт требуется?
Alinchik
18.03.2009, 00:06
Ань, а что за коляска-то? фотку хоть кинь :)
бабушка будет сидеть
Полин, с новой авой!
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей семье, чтоб все разрулилось к лучшему!....
Да уж:005:
С новой авой:flower:
Полин, с новой авой!
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей семье, чтоб все разрулилось к лучшему!....
Да уж:005:
С новой авой:flower:
спасибо,жаль конечно до пенсии видимо ей не удастся доработать,у нас ведь такой уговор был-она выходит на пенсию и сидит с Максом,а я работать иду...
Синче @@@@@@@@@@@@@@@ от болячек !!! Анют, Ксю тож по прежнему неалё с едой,ГВГВГВГВ... но я думаю что у Синчи и в самом деле такое строение! она же бодрая, веселая!
че за Жане?модель какая?
Allenochka
18.03.2009, 00:31
Есть один метод, чтобы не испинал))) Мы ТОЛЬКО ТАК и делаем, в случае отсасывания соплей. Сейчас поделюсь))) Пусть он не покажется тебе жестоким, потому как абсолютно безболезненный для любимого чада и позволяет провернуть все оч-чень оперативно + свободны обе твои руки.
Я делаю так, выкладываю все необходимые лекарства и приспособления рядышком, чтобы не бегать туда-сюда. Кладу Фадюшку на диван - РУКИ ПО ШВАМ. Сама "сажусь" на него верхом, НЕ ВОСПРИНИМАТЬ БУКВАЛЬНО!!!, а так, чтобы всего лишь зафиксировать ручки (чтоб мои руки не отпихивал) и сходу-слету проворачиваю всю процедуру. Первые разы шумит на меня страшно(мама победила:support:), т.к. руки достать у него не получается, а потом понимает,ч то у него вариантов нет и мы обходимся немым презрением:)) к "отсоснику". А иной раз думаю, что соседи милицию вызовут, но зато удается носик хорошенько почистить, прокапать, промазать. И вся процедура занимает чуть больше минуты, и Фадюха не успевает окончательно и безповоротно разобидеться на весь белый свет, и сразу по завершении успокаивается))) И все счастливы)))
Знаю, знаю такой метод:support::support:..даже пробывала, но как то не пошло
У меня другой..когда дома никого нет, чтоб руки-ноги Димины держать:001:...кладу на пеленальник и заворачиваю в наше 2- спальное одеяло:073:, потом сама сверху на этот кокон налегаю ..не всем весом естественно:))...пллучается почти обездвиженная орущая благим матом гусеница:073:...осталось только зафиксировать голову...и вуаля, отсасывание удалось...НО потом:001::001::001: когда вырвется на свободу я уж получаю по полной!!
d:
а ты последовательно нельзя говоришь? мой тоже не слушается хотя нельзя у него только розетки - :065:но в них же вилки так прикольно вставляются:010::010:
причем в сортер отказывается играть, а вот вилку в розетку:wife:
:)):)):)) узнаю Димкиного брата:support:
Муж, ц...., сложил свои всякие причиндалы в виде всяких плат от компа на стойку с дисками. Я его год уже прошу убрать всю эту.... :wife: Вот. Сегодня Тимон полез туджа диски традиционно вытаскивать и расшатал стойку. В общем, в 1,5 метровой высоты на него свалилась эта килограмовая бандурища с острыми штуками на ней. Результат-весь лоб и половины головы в глубочайших ссадинах, все красное и шишак :( Крови слава богу было немного, но дырки получились приличные. Сказать, что я орала на мужа-это ничего не сказать, так рычала я наверное только в родах:wife::wife::wife:
Теперь мне кажется, что ребенок немного заторможен что-ли:009: Может, болит просто и настроение плохое? А то я уже себя накручиваю всякими сотрясениями и т.д.
А еще он сегодня стащил за хвост бедногокота со стола, пока я отвернулась:001: Бедный кот, хватаясь за воздух, слетел вниз в ужасе, оставшись без половины шерсти :010: Он вообще-то у меня не очень джобрый, но на ребенка даже не замахнулся. Теперь сидит обиженный в другой комнате под кроватью :(
ЖЕСТЬ!!!!!:001::001::001::001:
Ну муж и дает!!! я б наверное точно убила!!:015::015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все быстрее заживало!:091::091::091:
:010: так он именно КООЛЕКЦИОНИРУЕТ??? т.е. ему в коробочку положить и любоваться?:010: я сейчас его потрясу,но до завтра он точно не найдет:065:
ага, любуется, хвастается на форуме таких же маньяков, ещё и меняются: отправляют посылки на Украину, в Томск и т.д. Они ему одного говнеца, а он им другого :023:
А ноуты он любит насобирать 5 штук нерабочих и собрать из них один рабочий из любви к искусству :073:
а твой что с железяками делает?
с'НЕЖНАЯ королева
18.03.2009, 00:45
а у меня бабушка в реанимации - вот пишу и сама не верю....
моя самая любимая и родная...
папа с мамой туда уехали а мне так страшно..
подержите кулачки, пусть она Максимку в школу отведет...
@@@@@@@@@@@@
Allenochka
18.03.2009, 00:48
Алёна, спасибо за авторов!:flower::flower::flower::flower:
а где там будут детки спать? мы-то можем и на полу дружно, а они? в колясках?:014:
:
Ань ты что???:073::073::073:..какое дружно, какое на полу:001::010::010:..неееееее это не ко мне...Я имею ввиду базу с домиками с нормальнйо мебелью, детская кровать дается за опред плату..или с собой можно кровать-манеж взять...или кроватку...но нам про этот вопрос думать не надо...мы вместе спим!:004: просто домик нужен с большоой кроватью;)
Всем привет!
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подтвердилось!
Так ты же у меня была в контакте. Щас пойду проверю.
Так там и осталась:))
Мда, :073::073:......ну чтож делать! Достал этот кризис меня уже!!
Муж сегодня тоже не порадовал зарплатой:041::041:
Уже приготовила помидорный ящик. А почему бы не читануть моего любимого д-ра Спока? Со скидкой на старость книги и несовременность стиля, но там именно по возрасту можно почерпнуть что-нибудь полезное. Тем более, что методы у него не санаторные, а мальчиков тут собирались в рамки вводить. Так, просто для разнообразия:008:. Есть еще масса литературыв типа "дети индиго". Не верю. Хотя некоторые мамы СДВГ-шек считают своих "индигами". Кто-то писал, что диагноз поставили, но по-моему, до минимум 2-3 лет это некорректно.
.
НЕеее Спок однозначно НЕТ!:001::001::001:
по его методе мой Дима вообще в натурального психа превратится!!:073::073::073:
Да и хватает примеров из жизни, как по Споку детей воспитывали..особенно в советские времена:wife::wife::wife:
Кстати Алёна писала, что он полностью пересмотрел свой подход и выпустил книгу, в которой покаялся и запретил по его методе детей воспитывать;)....а еще у него то ли сын, то ли внук покончил жизнь самоубийством и еще какие-то там ужасы...:073:
Марфундель
18.03.2009, 00:49
и вообще всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
undersnow
Бабушке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Она его еще и женит!!! И правнуков понянчит!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allenochka
Юль, не расстраивайся раньше времени!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
18.03.2009, 00:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вообще всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, как Вовчик себя чувствует?
Ага, мы еще любим открыть шкаф с нижним бельем, достать оттуда мамины бюстгалтеры или папины носки и нацепить их на себя(куда налезут:017:) , и с гордым видом дефилировать по квартире :046:
Моя тоже напяливает на себя, только мамины трусы и свои колготки, обмотается как шарфом и ходит. Модничает.
Моя тоже напяливает на себя, только мамины трусы и свои колготки, обмотается как шарфом и ходит. Модничает.
ага и моя тоже:fifa:
Полин,на аве та самая Торпиль?:073:
Alinchik
18.03.2009, 01:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и в школу, и в институт, и на свадьбе его погуляет!
Макс на нее случайно не писал? это как раз примета, что на свадьбе описаный у описавшего гулять будет!
Icesorceress
18.03.2009, 01:18
А что это за коляска за 5 тыс. рублей, которой ещё и ремонт требуется?
Ань, а что за коляска-то? фотку хоть кинь :) ?
че за Жане?модель какая?
Жане номад про:073:
http://babyshopping.ru/product_info.php?manufacturers_id=24&products_id=901&osCsid=310a1b05e249ea352d2eccfbf63104b0
такая
http://s40.radikal.ru/i089/0903/8b/56cd04a768e1.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня другой..когда дома никого нет, чтоб руки-ноги Димины держать:001:...кладу на пеленальник и заворачиваю в наше 2- спальное одеяло:073:, потом сама сверху на этот кокон налегаю ..не всем весом естественно:))...пллучается почти обездвиженная орущая благим матом гусеница:073:...осталось только зафиксировать голову...и вуаля, отсасывание удалось...НО потом:001::001::001: когда вырвется на свободу я уж получаю по полной!!
:)):)):)) узнаю Димкиного брата:support:
ЖЕСТЬ!!!!!:001::001::001::001:
Ну муж и дает!!! я б наверное точно убила!!:015::015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все быстрее заживало!:091::091::091:
:046::046::046:
ага, любуется, хвастается на форуме таких же маньяков, ещё и меняются: отправляют посылки на Украину, в Томск и т.д. Они ему одного говнеца, а он им другого :023:
А ноуты он любит насобирать 5 штук нерабочих и собрать из них один рабочий из любви к искусству :073:
а твой что с железяками делает?
:046:
а мой просто складывает, вдруг пригодятся:046:
обычно если что-то сломалось, залезает в свою коробку, достает оттуда что-то и бежит, восторенно крича:"я же говорил, пригодится, а ты : выыыыкини":))
Icesorceress
18.03.2009, 01:25
ужас-ужас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, я тоже знаю как это страшно :(
пусть бабушка и в школу отведет и насвадьбе гулять будет:091:
Алёна, спасибо за авторов!:flower::flower::flower::flower:
Ань ты что???:073::073::073:..какое дружно, какое на полу:001::010::010:..неееееее это не ко мне...Я имею ввиду базу с домиками с нормальнйо мебелью, детская кровать дается за опред плату..или с собой можно кровать-манеж взять...или кроватку...но нам про этот вопрос думать не надо...мы вместе спим!:004: просто домик нужен с большоой кроватью;)
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подтвердилось!
Так там и осталась:))
Мда, :073::073:......ну чтож делать! Достал этот кризис меня уже!!
Муж сегодня тоже не порадовал зарплатой:041::041:
по его методе мой Дима вообще в натурального психа превратится!!:073::073::073:
Да и хватает примеров из жизни, как по Споку детей воспитывали..особенно в советские времена:wife::wife::wife:
Кстати Алёна писала, что он полностью пересмотрел свой подход и выпустил книгу, в которой покаялся и запретил по его методе детей воспитывать;)....а еще у него то ли сын, то ли внук покончил жизнь самоубийством и еще какие-то там ужасы...:073:
ой, фуф, я уж испугалась. у меня просто тоже много друзей-походников, и онив прямом смысле слова ходят зимой на лыжах с палатками по лесу:010: когда я спросила как ониночью не мерзнут, ответили, что костер разжигают, потом на это место на ночь палатку ставят:010: еще на неделю на байдарках по вуоксе ходили:010:
муж меня все хочет сними сходить, а я протестую, не могу я все время есть из котелка общей ложкой, таскать 140л рюкзак на себе, спать на кочках с комарами в палатке и подтираться листиком. :010:муж грит, что я старая стала и капризная:008: а я и раньше от такого "отдыха" удовольствие не получала, только если на сутки и греться не соседними телами в палатке, а хотябы чем-нить горячительным типа глинтвейна и любовью.....:love:
ага и моя тоже:fifa:а мой мужнины галстуки все время из шкафа вытаскивает:010: я их достаю, а он снова вытаскивает:010:сегодня уже не вешала обратно, так и валялись на полу весь день, запарило как Анька-встанька ходить:065:
Юль,бабушке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,
бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас-ужас!
ой, фуф, я уж испугалась. у меня просто тоже много друзей-походников, и онив прямом смысле слова ходят зимой на лыжах с палатками по лесу:010: когда я спросила как ониночью не мерзнут, ответили, что костер разжигают, потом на это место на ночь палатку ставят:010: еще на неделю на байдарках по вуоксе ходили:010:
муж меня все хочет сними сходить, а я протестую, не могу я все время есть из котелка общей ложкой, таскать 140л рюкзак на себе, спать на кочках с комарами в палатке и подтираться листиком. :010:муж грит, что я старая стала и капризная:008: а я и раньше от такого "отдыха" удовольствие не получала, только если на сутки и греться не соседними телами в палатке, а хотябы чем-нить горячительным типа глинтвейна и любовью.....:love:
а мой мужнины галстуки все время из шкафа вытаскивает:010: я их достаю, а он снова вытаскивает:010:сегодня уже не вешала обратно, так и валялись на полу весь день, запарило как Анька-встанька ходить:065:
Не, у меня в таких условиях от любви до ненависти один комариный укус:046:
Allenochka
18.03.2009, 01:34
Не, у меня в таких условиях от любви до ненависти один комариный укус:046:
+1!:)):)):))
ужас-ужас!
а мой мужнины галстуки все время из шкафа вытаскивает:010: я их достаю, а он снова вытаскивает:010:сегодня уже не вешала обратно, так и валялись на полу весь день, запарило как Анька-встанька ходить:065:
Нее это не ко мне!!:073::073: Экстрим!! я в молодости то в походах раза 3-4 была от силы...нет уж увольте хватило:010::010::010: Ни за какие деньги!Ни за любовь, ни за глинтвейн не соглашусь!!!:)):))
У нас обычно так...поход на день в лес/ на озеро..а спать в дом, который не дальше 200-300 метров..т.е. дача чья-нить:support::support:..вот так я еще могу....иногда
Icesorceress
18.03.2009, 01:36
Не, у меня в таких условиях от любви до ненависти один комариный укус:046:+1 у меня сразу все падает:046::008:
+1 у меня сразу все падает:046::008:
:046::046::046:У меня без пяти звезд и не поднимается:046::046::046:(шучу, конечно), но в палатке для меня - ужас-ужас:001:
с'НЕЖНАЯ королева
18.03.2009, 02:03
всем спасибо
все.
АськиныПаренты
18.03.2009, 02:03
Доброй ночи!
Всем болеющим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темка тоже после праздника засопливил, а я сегодня совем расклеилась: насморк, горло, голова болит. Хорошо хоть, температуры нет. А завтра его еще к гастроэнтерологу везти. Как всегда - все сразу. Ну ничего, потом главное до работы доползти. Буду там отпиваться горячим чаем и вести спокойный образ жизни :)
Поздравляю! Я стирала ушастым нянем, как и все остальное.
:046::046::046:У меня без пяти звезд и не поднимается:046::046::046:(шучу, конечно), но в палатке для меня - ужас-ужас:001:
А мне в палатке нравится даже, если по хорошей погоде, да встать на озере, да костерок запалить. И потом палатки сейчас и лет 10 назад это, как говорится, 2 большие разницы. Сейчас такое снаряжение - песня, только плати.
Elinushka
18.03.2009, 02:06
во-во, мой не то что ни одну комп железяку не выкинет, а ещё с помойки тащит и от тех, кто даром отдает.
Знакомо...У меня на подоконнике принтер неработающий пылится, мужу друг отдал за ненадобностью :))
На детях заживает все хорошо, я думаю не будет следов. У меня Соньку в 6 лет цапнул в Финляндии добрейший соседский бигль за лицо.
Ужас :001:
С новой авой!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на поиск работы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все обошлось!
ой, фуф, я уж испугалась. у меня просто тоже много друзей-походников, и онив прямом смысле слова ходят зимой на лыжах с палатками по лесу:010:
Нет, я только за цивилизованный отдых с удобной постелькой, отдельным санузлом и телевизором :))
Elinushka
18.03.2009, 02:08
Мы от врача, я в полном упадке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы диагнозы не подтвердились!
А может и правда к другому врачу сходить?
всем спасибо
все.
Юль, в смысле???
Не опоздайте на поезд http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23278237&postcount=3480 :))
Icesorceress
18.03.2009, 02:32
Поздравляю! Я стирала ушастым нянем, как и все остальное.
А мне в палатке нравится даже, если по хорошей погоде, да встать на озере, да костерок запалить. И потом палатки сейчас и лет 10 назад это, как говорится, 2 большие разницы. Сейчас такое снаряжение - песня, только плати.
спасибо,я уже отдраила лаской с ванишем:065: на удивление, все застарелые чернбще-грязнющие пятна отошли нараз:support: осталось на это посмотреть, когда высохнет при свете:065: а еще я теперь волнуюсь за высыхание "седушки", ибоя ее тоже помыла основательно и под душиком прополоскала:001:
всем спасибо
все.
Юленька, то есть как все?:001: может, мы тебя неправильно поняли?:008::001:
Юля,
...
не может быть :(
очень хочу ошибиться!
А я думаю, что скоро прибегну к методам этого чудо-доктора :073:
Раньше по нему воспитывали, зато дети были послушные и родителей уважали :ded:
А сейчас малышня вообще неуправляемая, это из-за вседозволенности и современных методов воспитания. Я раньше тоже так считала. Теперь плоды пожинаю :091:
У меня другой..когда дома никого нет, чтоб руки-ноги Димины держать:001:...кладу на пеленальник и заворачиваю в наше 2- спальное одеяло
Мой бы это одеяло мигом порвал :073:
Я использую тот же метод, что и Маша.
Нигде про него не читала, просто как-то само в голову пришло :008: Орет во время таких процедур, зато хоть что-то сделать удается ;)
Зашла в контакте в февралят(не в альбом, естественно), выхожу с такими вот ощущениями :0099:
Детский сад просто. Это я про комментарии на стене
Всем болеющим деткам крепкого здоровья!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще у нас вчера на обратном пути произошла неприятная ситауция. Автобус остановился, мы попросили открыть заднюю дверь, первым вышел муж с коляской, дальше стала спускаться я с Ванюхой на руках, а автобус вдруг поехал.... дальше в какие-то доли секунды я понимаю, что мне нужно срочно за что-то схватиться, чтобы не выпасть с Ваней, муж поворачивается с целью подать мне руку и видит, что автобус трогается не закрыв еще дверь ....далее его громкий рёв на водителя, автобус тормозит... я спускаюсь на тротуар.... и автобус по газам. :010:
Хорошо, что все обошлось :091: А мне моя мама все рассказывает как хорош общественный транспорт, говорит что машина нам нафиг не нужна (пока нет, но планируем), и по ее словам ездить с ребенком в автобусе намного удобнее и безопаснее. Таких примеров как у тебя - масса! Причем, далеко не все с хорошим концом :( Вот блин, откуда столько козлов-водителей? Ведь видят же, что с ребенком?!! :009:
Да мой тоже все крутит:010:, в стиралке меняет режим, когда покупала не думала, что нужна защита детей, а теперь уже поздно:046:
Да мой тоже все крутит:010:, в стиралке меняет режим, когда покупала не думала, что нужна защита детей, а теперь уже поздно:046:
:001:
А мой получил по .опе первый раз. Потому как пошел на кухню и погасил пламя под чайником (это самая большая горелка была), а газ продолжал идти :010: Как так умудрился сделать - загадка.:010: :010: :010: И долго он шел?
Я, наконец-то, выбрала себе плиту, вернее взяла только варочную поверхность с сенсорным управлением и замком от детей, все это находится на самой панели, то есть достать до панели управления Дане будет очень сложно. В общем, супер-пупер защита :) Как раз подумала, хорошо что мне приходится выбирать технику сейчас, после рождения ребенка. Раньше бы и не задумалась о таких вещах.
Зашла в контакте в февралят(не в альбом, естественно), выхожу с такими вот ощущениями :0099:
Мда :005:
*колок*Ольчик*
18.03.2009, 10:12
Всем приветик. :support::support::support:
У нас не было интернета 2 дня, сколько дел оказывается можно переделать...
Выходила с телефона пару раз, но такой меееедленный интернет.
Пошла фотки смотреть. :))
Полин,на аве та самая Торпиль?:073:
ты имеешь ввиду Бальзака?:))
Всем привет,проснулись сегодня рано,аж в 7:30,на нас это непохоже:065:
Allenochka
18.03.2009, 11:25
Все доброе!:(
Всю ночь не спали почти...у Димы просто дикие сопли:041::041::041::041:..Ничего не помогает, дышать вообще не может....Називином капала раз 5 за ночь:001:..хоть немного полегче ему:091::091:...осип весь, глаза текут!! УЖАС!!! :0009::0009:
С каждым разом все сильнее и сильнее насморк!!!:001::001::001:
К утру сообразила, что у меня Називин то , который до года:wife::wife::wife:...может поэтому не помогает...надо уже наверное, котрый от года до 6 лет:016:
А я думаю, что скоро прибегну к методам этого чудо-доктора :073:
Раньше по нему воспитывали, зато дети были послушные и родителей уважали :ded:
А сейчас малышня вообще неуправляемая, это из-за вседозволенности и современных методов воспитания. Я раньше тоже так считала. Теперь плоды пожинаю :091:
Мой бы это одеяло мигом порвал :073:
Я использую тот же метод, что и Маша.
Нигде про него не читала, просто как-то само в голову пришло :008: Орет во время таких процедур, зато хоть что-то сделать удается ;)
Думаю, после Спока плоды будут еще хуже:001::001:...а неуправляемые дети совсем не от этого..время такое, весь мир изменился, :(...и дети соответственно...поэтому и нужны совсем другие методы воспитания нежели были в нашем детстве! ИМХО
про одеяло...Алла, ты что Шварцнеггера растишь:)):))..порвать 2-спальное одеяло с пододельником - это сильно!:073::073::073::073:
Allenochka
18.03.2009, 11:26
А чего тебе не понравилось то?:073::073::073::073:
По-моему все культурно....;)
Приветы!
ты имеешь ввиду Бальзака?:))
аааа,Семен Семеныч))) не просто ты говорила что это имя из любовных романов,ну вот я и представила:008:
а что там за сыр бор то был?
Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ж не про твои, а про те, на которые ты ответила;) Я че-то в афиге вообще. А с собой ей ничего не завернуть:015: Ну как так можно???
как-то ты ужасно всё расписала :)) можно своей ложкой из своей тарелки есть :046: а на байдарках и рюкзак не надо тащить - муж принес и гребет, а ты веслом легонечко: шлеп, шлеп :fifa:
А про листик :023::023:
Знакомо...У меня на подоконнике принтер неработающий пылится, мужу друг отдал за ненадобностью :))
ох, принтеры старые ещё и места много занимают :010:
у нас сегодня тоже подъем был в 7 :010: Правда спать вчера завалился тоже в 7 :009:
Скоро переход на час вперед, может, чувствуют :016:
Всю ночь не спали почти...у Димы просто дикие сопли:041::041::041::041:..Ничего не помогает, дышать вообще не может....Називином капала раз 5 за ночь:001:..хоть немного полегче ему:091::091:...осип весь, глаза текут!! УЖАС!!! :0009::0009:
К утру сообразила, что у меня Називин то , который до года:wife::wife::wife:...может поэтому не помогает...надо уже наверное, котрый от года до 6 лет:016:
Алён,
називин от года уже нужен, ага,
а ещё попробуй Отривин детский, последнее время мне он значительно больше нравится.
И ещё, будет возможность, очень рекомендую съездить к Гордиенко в Сканди, она просто супер-лор, очень отличненько и нос моет, да и схемы хорошие у неё.
аааа,Семен Семеныч))) не просто ты говорила что это имя из любовных романов,ну вот я и представила:008:
угу,это Бальзак "Блеск и нищета куртизанок"
у нас сегодня тоже подъем был в 7 :010: Правда спать вчера завалился тоже в 7 :009:
мой кажись на погоду так реагирует:(
капризит второй день жуть как+зубы не вылезут никак,очень долго идут
Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здрасте )))
Муж, ц....,
@@@@@@
Всем привет!
@@@@@
Всем привет! Ели до компа добралась:)
@@@@@
жаль, удачи в поиске @@@@
*колок*Ольчик*
18.03.2009, 11:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте.
У нас после праздника тоже сопливит человечек, но не так сильно.
Нам в субботу в поезд, переживаю как бы совсем не заболел. :)
:010::010::010:
Вот это спят люди.
Мы с 11 до 7.30 с 3 просыпаниями и часовыми сосаниями груди...
Кировчанка
18.03.2009, 11:47
+1!:)):)):))
Нее это не ко мне!!:073::073: Экстрим!! я в молодости то в походах раза 3-4 была от силы...нет уж увольте хватило:010::010::010: Ни за какие деньги!Ни за любовь, ни за глинтвейн не соглашусь!!!:)):))
У нас обычно так...поход на день в лес/ на озеро..а спать в дом, который не дальше 200-300 метров..т.е. дача чья-нить:support::support:..вот так я еще могу....иногда
Я тоже за отдых на природе, но с комфортом. :fifa: Мы свадьбу отмечали на природе (как говорит муж в поход ходили): коттедж с семью спальнями, кухня, на каждом этаже санузел, рядом с домом место для шашлыков и активных игр..... красота, а ну и баня конечно же.
Доброй ночи!
Всем болеющим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темка тоже после праздника засопливил, а я сегодня совем расклеилась: насморк, горло, голова болит. Хорошо хоть, температуры нет. А завтра его еще к гастроэнтерологу везти. Как всегда - все сразу. Ну ничего, потом главное до работы доползти. Буду там отпиваться горячим чаем и вести спокойный образ жизни :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку
Не опоздайте на поезд http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23278237&postcount=3480 :))
Ульяна, какая красота.... :love: усё пошла свою радость фотографировать.
Allenochka
18.03.2009, 11:48
Я ж не про твои, а про те, на которые ты ответила;) Я че-то в афиге вообще. А с собой ей ничего не завернуть:015: Ну как так можно???
Это я поздно заметила просто:))..мне Алина сказала, а то я б уж не утерпела..написала б так написала!!:015::015::015:
я тоже в шоке была!! Прям взбесила!!:010:
Алён,
називин от года уже нужен, ага,
а ещё попробуй Отривин детский, последнее время мне он значительно больше нравится.
И ещё, будет возможность, очень рекомендую съездить к Гордиенко в Сканди, она просто супер-лор, очень отличненько и нос моет, да и схемы хорошие у неё.
ага Ален,с пасибо за Гордиенко..запомню:flower:..но думаю ничего нового она мне н скажет...это у нас на всю жизнь, из-за очень узких носовых проходов врожденных:(:(:(
У него же ни темпы, ни кашля, ничего нет..просто ужасные сопли:041::041::041:
Ни Отривин ни Виброцил не помогают..от Виброцила вообще только хуже:073:..только Називин более менее:091:
Кировчанка
18.03.2009, 11:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и :108::108::108::108::108:
Вот это спят люди.
Сойдете с ГВ и у вас сон наладится. Ваня вчера уснул в 9 вечера, в 7 проснулся, попил кефир и снова уснул до 9 :)
поздравляю
.............................
Доброй ночи!
Всем болеющим: .
@@@@@@
+1
я вообще уже считаю - ни к чему там размещать информацию..... в основном все тут общаются, ну или в спец топике ЛВ
Allenochka
18.03.2009, 11:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте.
Вот это спят люди.
А куда едете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и :108::108::108::108::108:
Сойдете с ГВ и у вас сон наладится. Ваня вчера уснул в 9 вечера, в 7 проснулся, попил кефир и снова уснул до 9 :)
Оль, к сожалению далеко не у всех после завершения ГВ сон налаживается :(:(:(
хочется верить, что у нас все будет нормально!:091::091::091::091:
*Katrina*
18.03.2009, 11:57
Всем привет! Давно к вам не заглядывали...:008:
Данечка болеет у меня, сопливит, да и спит плохо, так что выспаться - это теперь моя мечта:073:
Allenochka
18.03.2009, 11:58
+1
я вообще уже считаю - ни к чему там размещать информацию..... в основном все тут общаются, ну или в спец топике ЛВ
+1!!! Тоже хотела это предложить!!!:073::073::073:
*Katrina*
18.03.2009, 11:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Всю ночь не спали почти...у Димы просто дикие сопли:041::041::041::041:..
@@@@@@@
@@@@@@
Данечка болеет у меня, сопливит, да и спит плохо, так что выспаться - это теперь моя мечта:073:
@@@@@@
Ужас, ну что это такое..... уже кнопка с кулачками затирается - БЫСТРО ВСЕ ПОПРАВЛЯЕМСЯ и встречаем весну, еще всем сразу волшебных приволшебных @@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе снежное:support:
мой вчера ночью получил порцию аквамариса в глаз:010:
это потому что ночью я отсасываю на столике, а вот днем все гораздо проще:
Несу Макса в ванную, сажусь возле раковины, его на колени и начинаю сплевывать в раковину - Макс ржет, я ему говорю "все нечем плевать" и быстренько запрокидываю голову, заливаю аквамарис, снова плююсь, опять нечем - ртом отсасываю и сплевываю - не успевает Макс взбрыкнуть, как уже снова ржет. и так пока более менее не прочищу нос
Вот это метод:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А никому не нужны котята рыжие?Есть 4 штуки:))
Нееее, нам еще только котят не хватало:)):)):))
Полин, с новой авой тебя:flower: Миленько так. Ты уже сама научилась делать?:008:
Нееее, нам еще только котят не хватало:)):)):))
Полин, с новой авой тебя:flower: Миленько так. Ты уже сама научилась делать?:008:
ну я так,просто...мало ли кому нужны,хочется пристроить:103:
спасибо,пыталась сама сделать,но то ли я:009:,то ли у меня какого-то элемента программы не хватает,не дает сделать то что надо
а еще у меня вот такая ава есть:008:
Мамочка Егорки
18.03.2009, 12:24
Всем привет!:support:
Думаю, после Спока плоды будут еще хуже:001::001:...а неуправляемые дети совсем не от этого..время такое, весь мир изменился, :(...и дети соответственно...поэтому и нужны совсем другие методы воспитания нежели были в нашем детстве! ИМХО
про одеяло...Алла, ты что Шварцнеггера растишь:)):))..порвать 2-спальное одеяло с пододельником - это сильно!:073::073::073::073:
Димасу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня тоже еще 7 не было подскочили! Сейчас уже спим опять.
Дане
Ольга,поздравляем С Днем рождения!
Всего самого наилучшего!
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119631.html)
Мамочка Егорки
18.03.2009, 12:36
Всего самого наилучшего!
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119631.html)
Спасибо, Полина!:flower:Так Приятно получать поздравления!
Уже все друзья и близкие поздравили, кроме мужа....Ждёмсс...
*колок*Ольчик*
18.03.2009, 12:41
Очень на это надеюсь, вернемся и начнем закруглятся потихоньку.
Девы, а сначала ночные кормления убирают или на ночь которое?
А куда едете?
В Карелию к свекрови, с Мишкой первый раз в поезде. :001:
Соседям по купе заранее сочувствую. :008:
*колок*Ольчик*
18.03.2009, 12:44
Всего самого наилучшего!
:support::support::support:
И мы поздравляем,
что бы все задуманное удавалось,
мира и любви в семье,
здоровья и красоты!!!
:support::support::support:
Мамочка Егорки
18.03.2009, 12:45
:support::support::support:И мы поздравляем, что бы все задуманное удавалось, мира и любви в семье, здоровья и красоты!!!:support::support::support:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Лу*Натик
18.03.2009, 12:47
Всю ночь не спали почти...у Димы просто дикие сопли:041::041::041::041:..
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
+1
+1 тоже так думаю я вконтакт очень редко заглядываю, хоть и висит открытый.
Всего самого наилучшего!
и здесь поздравляем
http://onn.su/uploads/1226935682/gallery_2_176_41481.gif
счастья, любви и всего, всего самого хорошего :flower:
Всего самого наилучшего!
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
*Katrina*
18.03.2009, 13:08
Всего самого наилучшего!
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!
С Днем Рождения!!! Всего самого-самого!!!
Всем привет:support:
Ой как классно, Ульяна ты такая молодец:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Диме
Allenochka
18.03.2009, 13:33
Спасибо за кулачки всем!:flower::flower:
Эх, а у нас ведь завтра фотосессия должна была бы быть!:(:(:(
вот что значит не везет... 2 раза ее уже переносили, то из-за мужа:015::015::015:, теперь вот .Димка разболелся...видно не судьба:041::041::041:
Allenochka
18.03.2009, 13:34
Оля с Днем рождения!!
http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120076.html)
Кировчанка
18.03.2009, 13:38
Оль, к сожалению далеко не у всех после завершения ГВ сон налаживается :(:(:(
хочется верить, что у нас все будет нормально!:091::091::091::091:
Правильно, главное верить. Правда я сама когда читала топики прото, как дети от груди легко отказывались, не верила что у нас так будет, потому что Ваня реально просыпался каждый час и искал грудь :010:, засыпал только с ней. А все прошло гладко. Правда нас спас переход на 1 сон и к ночному сну Ваня буквально засыпал на ходу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Всего самого наилучшего!
И я присоединяюсь :flower:
Всем доброе снежное:support:
Света, как твои богатыри?
Очень на это надеюсь, вернемся и начнем закруглятся потихоньку.
Девы, а сначала ночные кормления убирают или на ночь которое?
Я думаю это зависит от ребенка. Если ребенок спокойный и ест ночью по часам, то можно убирать ночные кормления. А вот если просыпается и ест энное количество раз, то лучше сразу убирать все (нам так психолог советовал).
с'НЕЖНАЯ королева
18.03.2009, 13:43
девочки спасибо за кулачки,
к сожалению было слишком поздно.
Бабушка умерла ночью.
извините, все еще не могу писать, пошла погружусь в работу.
Всем Добрый Бобрый!
Всего самого наилучшего!
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!!!
Димасу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду почитаю.:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.