Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
с'НЕЖНАЯ королева
23.03.2009, 13:05
Гы, прикол у нас :). Я тут стала ребенку типа кабачок вводить. На тех выходных наварила. На этих добаляю в капусту. В сб мааааленький кубик, в вс 2 таких кубика.
Сегодня с утра звоню няне:
Я: добавьте ему кабачок в капусту, 3 кубика.
Она: "а что так мало? Мы его с того пн уже едим."
Я: сколько?
Она: ну по пакетику, как и капуcту. Я смотрю, у вас приготовлено, ну и дала.
Пакетики у меня порционные :046:
У меня тоже как на работу вышла мамсиком жутким стал. Прихожу с рук не слезает. ИМХО, это от недостатка маминого внимания. Я бы не переживала, лезет - и пусть. С возрастом пройдет. У меня вон, 5 лет козе, так ее уже фиг поприжимаешь, приласкаешь, я к ней, а она - вылезает и по своим делам. Так что лови момент :)
:)) не у меня нян не такая - я оставляю для Макса компот в Макса стакканчике, так она звонит мне м спрашивает - правильно ил она поняла что это надо Максу дать?:046:
спасибо за объяснение, просто у меня очень-очень спина разболелась за два дня:( а так я конечно очень счастлива, раньше Макс не отличался лаской
кстати, одновременно начал в пылу игр меня бить и кусать - наверное тоже потому что скучал:073:
А мне в выходные наконец-то двойняшную колясочку привезут!!!:080:
Не буду больше ни от кого зависеть:004: Вот такую:
Charcoal
http://www.baby-country.ru/images/catalog/goods_2874_2.jpg (http://www.baby-country.ru/images/catalog/big_2874_2.jpg)
с покупкой! суперская!!! я так тащусь когда у трости сзади изогнутая стойка - как в моей мечте - Graco Mosaic:073:
А у нас вчера собачка умерла.
Всю совместную жизнь она с нами. И женились с ней. И в Питер с ней приехали. И дети все на ее глазах родились. А теперь все. 10 лет почти.
жаль:( соболезную
А это из каких соображений?
Чтобы не замерзла пока сидит?
Или ты думаешь, что отказывается ходить, потому как прохладно?:009:
чтобы не замерзла пока лежит:))
а ко мне в первый день (я в субб в 17-55 родила, а в воскр. днем приперлись) целая толпа приехала :065:: родители, брат с дружбаном (можно сказать близкий друг семьи) и подруга с мужем (нашим крестным папой впоследствии). Ниче, нормально :)) Все бутылки и банки какие нашли под цветы использовали (и это в бесплатной палате :065:). Больше всего ждала маму :)),т.к. не могла сама снять носки и тапки помыть (на нихх кровь накапала).
а ко мне в первый день подружка с мужем приехали и усе - как-то мой запала закончился и я никого больше видеть не захотела, да и дома тоже
кста, читала что ты против обмывания ножек - а я вот расстроилась что папаша не обмыл - тогда он еще говорил, что Макс ему нужен, но как раз то, что не обмыл мне раскрыло глаза, да и друзья все его так подумали. ну это я только про наш случай, когда у папаши было много времени свободного, а он не захотел отпрздновать рождение сына
Allenochka
23.03.2009, 13:14
Фуууу уложила!:091:
Дима сегодня начал носом дышать..чуть-чуть правда, но все же!!!!:091::080::091::080: Слава Богу, а то я уж начала волноваться по серьезному!
Всем спасибо за кулаки!:flower::flower:Всем привет!
Сходили мы сегодня сдали анализы, пришлось вновь тащить ребенка на себе, тк пол-ка далеко, и папа наш работает в другой стороне, едет на работу рано. В автобусе ни одна св....ь не уступила место, причем с утра пораньше в транспорте едут одни бабульки, которые сразу все притворились "спящими красавицами"...
вот ведь :015::015::015::015:
Блин, девочки, вот так искренне жалко малявочек - вот мо мне - так ничего аллергенного тут нет и тоже со спокойной душой бы покормила, а тут....
Кулаков Андрюшастику @@@@@@
Ну надо смотреть на погоду в эти +5 и на штанцы на байке.... Но думаю все таки не много прохладноватенько, покрайней мере для сегодняшних (я имею виду глобально) дней
А в целом, я тут читаю и офигела, я так прохладно для всех походу одеваю свою принцессу :008:. Верх - чепчик и шерстяная шапочка, торс- на футболку с длиным рукавчиком шерстяной свитерок, на ножки - колготы, шерстяные носочки - сверху комбез Лесси (не на меху) и Куома... рукавички шерстяные.... все.... и это спокойно в 0 - 5..... Не разу ребь не был замечен прохладненьким....:016:.... Правда я для себя запоминала - что ребя надо одевать как себя + 1.
Дык вот мы с мужем ходим в джинсах на голые ноги, он в футболке и пуховике, я в тоненькой кофте и примерно такой же куртке по утепленности, как у Юньки....
Все таки все люди разные...
Юль, как же нет!:073:..яйца + белок молока..самые, что ни на есть реальные аллергены1:001:
Про одежду....судя по всему я одна тупильда, которая ребю никогда чепчик под шапку на прогулки не одеваю?:016::016::016: А в остальном мы так же одеваемся...только свитер у меня не шерстяной, а полегче, но Керри с искуственным мехом;)..и варежки не одеваю.. выбрасывает сразу..:(, но пока хватает комбеза, чтоб руки закрывать
всем привет!:flower:
новая рабочая неделя начинается с вами;)
спасибо всем за соболезнования, я пока все еще не поверила, что такое случилось:(
из наших новостей - Макс уже выздоровел, только пару раз в день кашляет, но сегодня уже пойдет на улицу;
я съездила в свою первую командировку;
пока меня не было Макс даже себя хорошо вел, а вот на выходных - :010: на руки все время просился, прижимался, стал страшным целовальщиком:love: : даже если заигрывается все равно время от времени ко мне приходит чтобы поцеловаться:005: я уже переживаю - ведь мужик растет
главное, что сегодня когда я уходила на работу - радостно махал мне вслед:073:
ну пошла я почитаю вас чуток:fifa:
Юля, с возвращением!!:support::support::support::flower:
А время вылечит....
Ну и радуйся, что целовальщик!!:love::love::love:
Марфундель
23.03.2009, 13:15
у меня это уже несколько лет :( не насморк, но под утро нос заложен :001:
потерялась цитата. пришлось обратно возвращаться :015:
Имхо, нос закладывает оттого что долго в горизонтальном положении лежишь. Это есть какая-то особенность такая (типа насморка беременных :)))
а ко мне в первый день подружка с мужем приехали и усе - как-то мой запала закончился и я никого больше видеть не захотела, да и дома тоже
кста, читала что ты против обмывания ножек - а я вот расстроилась что папаша не обмыл - тогда он еще говорил, что Макс ему нужен, но как раз то, что не обмыл мне раскрыло глаза, да и друзья все его так подумали. ну это я только про наш случай, когда у папаши было много времени свободного, а он не захотел отпрздновать рождение сына
да у меня тоже запала не было, они просто не спрашивали :)) Приехали все на минутку, цветы отдали, пофоткались и все. А мама осталась на по-дольше, помогла мне там разобраться :fifa: А вообще в р.д. ко мне все время кто-нить приходил. Я там за 5 дней устала от визитов друзей.
Ага, а наш обмыл наверное. Он как раз примерно в это время женился, так на свадьбе наверное и обмыл :046:
Всем привет:support:
аааа.... я себе представила и мурашки побежали...:001::001: я джинсы на голые ноги одеваю после +15.....
точно что все разные:))
я вообще практически всегда без колготок хожу,очень редко поддеваю,когда -20 наверно только:))
мне все время жарко
Девочки, ну как жить дальше???
Темка почти не ест ничего кроме смеси, орет постоянно, всю еду выплевывает. с утра кормила ленивыми голубцами, специально для него приготовленные, съел 3 ложки и все... Сейчас выхожу на кухню, сидит мое чудо с тарелкой холодной еды и пытается есть ее вилочкой, прии этом вся кухня уже в рисе.... лишь бы ел, пришлось молча выйти из комнаты....
Allenochka
23.03.2009, 13:26
Гы, прикол у нас :). Я тут стала ребенку типа кабачок вводить. На тех выходных наварила. На этих добаляю в капусту. В сб мааааленький кубик, в вс 2 таких кубика.
)
:046::)):046:
забыла рассказать - мой тоже уже третий день в 7 утра бодрячком;)
Алена, куда едешь? напиши в личку? втроем? в каком месяце?
Наверное они с Димой договорились1:015::015::015::))
Если едем, то конечно втроем..без мужа я за границу с детем ни за какие коврижки:001:..но это пока очень очень все условно :(:(...слишком много НО вырисоввывается:110:
месяц- сентябрь..скорее всего вторая половина..как раз более менее комфортная темпа, страшно как Дима отреагирует:073::073:..все-таки не рекомендуют перепад больше 15-20 градусов..хотя и вывозить детя до 3 лет тоже. вроде как не стоит
Хуомента! Доброе утро, т.е.
Нет, и у нас не прошло. Сонька кашляет месяц уже, вроде только сейчас перестала. Но успела заразить Мотю - сопли и кашель, и меня - кашель и ломка. Папа отделался насморком. Температуры ни у кого не было. И вот весь этот лазарет уже, честно, достал. Мотя в порядке утешительного приза показала 11-й зуб. Может, будет еще и 12-й и сопли пройдут?
Если ехать с малышом, я ездила, когда оня уже постарше была и подруженция моя ездит уж лета 4 в Белек, Астерия, клубный отель 5*, огроменная территория зеленая, еда была всегда на уровне, реальный ДЕТСКИЙ стол, первый раз они поехали в год и 3 мес., нормально ребенок кормился. Много народу с детьми совсем маленькими, но и постарше детей много, любого возраста.
Было сравнительно с др.гостиницами Белека не очень дорого.
http://www.hotel-select.ru/index.php?country=148&resort=167&hotel=232 только там теперь ультра-олл
.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
да, не плохой отельчик..смотрела его..но там галька, для меня это почти однозначное НЕТ:008:, я нашла тоже самое, но с песчаным пляжем и в 20 мин от аэропорта:080::017:
с'НЕЖНАЯ королева
23.03.2009, 13:29
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Аллочка, твоему племяннику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
по поводу Черногории, кажется Алена интересуется, у нас очень популярные напрвления Черногория и Хорватия, так по отзывам, хоть в Хорватии и дороже, но сервис и, что немаловажно, чистота, тоже на уровень выше:fifa:
Вика, кажется ты писала, в год в среднем ребенок ест 1 - 1,2 литра пищи и это с напитками, но не 1 кг:))
ПРИВЕТИК:)
:046::046::046:
-Настенька-
23.03.2009, 13:36
Наташь....очень жаль собаку(((
Маша,тебя с преобретением коляски!!!!!
Бобрый!
у нас сегодня мега-день - идем на работу ко мне на ДР, а потом в мой салон стричь масика :)))
вечером покажу оболваненного Андрюху :046::046:
А еще - подскажите хорошего ЛОРа взрослого на севере города :flower:- а то меня мой нос уже достал мучить... пол-ночи ртом дышу, спать не могу, даже нафтизин не всегда помогает... надо что-то делать...:009:
Андрюхе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прическу!!!!
ЛОРа только из 1 Меда знаю...
Дима сегодня начал носом дышать..чуть-чуть правда, но все же!!!!:091::080::091::080: Слава Богу, а то я уж начала волноваться по серьезному!
Всем спасибо за кулаки!:flower::flower:
Юль, как же нет!:073:..яйца + белок молока..самые, что ни на есть реальные аллергены1:001:
Про одежду....судя по всему я одна тупильда, которая ребю никогда чепчик под шапку на прогулки не одеваю?:love::love::love:
я еще с весны прошлой не одеваю,что надА???????:016:
Димочку с выздоравливанием!!!
новая рабочая неделя начинается с вами;)
Юля, радуйся, потом в жизнь не подойдет не поцалует. Я вон в зал уезжаю раз в нееделю, максимум два раза, так за эти 3, 4 часа так скучаю по ней. сидим потом по полчаса обнимаемся - целуемся :love::love::love:
Ну и на окончательное выздоровление @@@@@@@
Мы тоже февралята) 24.02 нам исполнился год.:)
Зовут сына Александр.
добро пожаловать! Вливайтесь к нам )))
Юль, мой тоже ножки подкашивает.. вчера в парке тоже отказывался ходить и в коляске сидеть...
Я так же своего одеваю, только шапка флисовая без чепчика и свитер хб.
Юля:046:я об этом варианте думала, но спросить не решилась... А я вообще шерстью вышивала:008:
Дык моя по дорожкам и не собиралась ходить, даже с хорошим настроением, а так от качели до качели, ну или на чью-нить детскую коляску покушается, а тут не хо - ну не хо, и лежи, или в коляску и пошли круги наматывать )))
Шапка у нас с чепчиком, по простой причине - великовата :008:, новую покупать на этот год не хота, а которые предыдущие уже маловаты, плюс муж зараза :wife:, шапку всегда слабенько завязывает и ушки открыты получались - приучила чепчик одевать..... а потеплее будет- другие шапочки носить будем )))
Гы, прикол у нас :). Я тут стала ребенку типа кабачок вводить. На тех выходных наварила.
Про прогулки - я бы ничего не делала. Одела бы потеплее :))
Про собаку - не, у меня муж тоже не хочет. Он жутко переживает. Обкидало всего на нервной почве :(
Про набор - смешно :)), ты выходит всей пастмой вышивала ;). Сейчас обычно в 1-2 нитки шьют (в зависимости от канвы). Зато крестики маленькие и получается реально как картина. У меня на кухне вышивки висят, так реально многие не замечают что это вышито.
Про кабачок - у нас прикорм именно с него начался ))) А няня - молодца )))
Не, думаю тут как раз раздевание поможет )))
Про собаку, все понятно, мой тоже переживал, на следующий день на работу не пошел..... Держитесь. Сейчас песка на радужке и все у нее хорошо!!!
Ага, теперь получается такой объемненький :073:
-Настенька-
23.03.2009, 13:39
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Аллочка, твоему племяннику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
по поводу Черногории, кажется Алена интересуется, у нас очень популярные напрвления Черногория и Хорватия, так по отзывам, хоть в Хорватии и дороже, но сервис и, что немаловажно, чистота, тоже на уровень выше:fifa:
Вика, кажется ты писала, в год в среднем ребенок ест 1 - 1,2 литра пищи и это с напитками, но не 1 кг:))
у меня ребенок ест по 230-260 гр за раз..4 раз в день... это сколько? литр? (это без питья и смеси на ночь!!!)
Спокуха, успеют все! Во-первых, еще один вагончик остался, во-вторых, можем уволить медведя с должности машиниста, в-третьих, могу попытаться уплотнить верхний ряд и впихнуть еще один вагончик , ну и наконец - если будет еще много желающих, добавим целый ряд снизу!
Поезд суперский!!!!
а ты добавляешь только тех кто в фирменных футболочках? Мы вот на встрече не были, и футболочку не покупали, а в поезде с удовольствием прокатились бы))
Про одежду....судя по всему я одна тупильда, которая ребю никогда чепчик под шапку на прогулки не одеваю?:016::016::016: А в остальном мы так же одеваемся...только свитер у меня не шерстяной, а полегче, но Керри с искуственным мехом;)..и варежки не одеваю.. выбрасывает сразу..:(, но пока хватает комбеза, чтоб руки закрывать
Я даже слова такого "чепчик" не знаю. У нас с Соней их не было и сейчас нет. У меня в младшесадиковском детстве была шапка вязаная из козы, кусачая - жуть, вот под нее мне одевали платок. Но я его воспринимала как личное оскорбление и сопротивлялась, ходила в кусачей шапке, вырабатывала здоровую нервную систему.:046:
да, не плохой отельчик..смотрела его..но там галька, для меня это почти однозначное НЕТ:008:, я нашла тоже самое, но с песчаным пляжем и в 20 мин от аэропорта:080::017:Нет там никакой гальки. Прошлым летом был химически чистый песок. Вообще Белек - песчаный берег везде.
по поводу Черногории, кажется Алена интересуется, у нас очень популярные напрвления Черногория и Хорватия, так по отзывам, хоть в Хорватии и дороже, но сервис и, что немаловажно, чистота, тоже на уровень выше:fifa: В Черногории, видимо, такой рай, что лень шевелиться и сервис сервировать. В Хорватии, кстати, тоже без большого фанатизма сервис (если, например, с Турцией сравнивать).
Про собаку - не, у меня муж тоже не хочет. Он жутко переживает. Обкидало всего на нервной почве :(
Про набор - смешно :)), ты выходит всей пастмой вышивала ;). Сейчас обычно в 1-2 нитки шьют (в зависимости от канвы). Зато крестики маленькие и получается реально как картина. У меня на кухне вышивки висят, так реально многие не замечают что это вышито.
У меня тоже как на работу вышла мамсиком жутким стал. Прихожу с рук не слезает. ИМХО, это от недостатка маминого внимания. Я бы не переживала, лезет - и пусть. С возрастом пройдет. У меня вон, 5 лет козе, так ее уже фиг поприжимаешь, приласкаешь, я к ней, а она - вылезает и по своим делам. Так что лови момент :)
Про кабачок прикол:046: Но реакции-то нет??? Вот и слава Богу:091:
Вау, красотень какая! Не нашла ее описания, кинь ссыль плиз.:008:
Неее, Ань, совсем не тяжело.:017:
Ой как жалко то:(:(:(
Я вот еще какой факт вспомнила. :016:У мамы на работе охранник-женщина есть, живет в нашем доме с дочерью и внучкой. Рассказывала что как то дочь пришла от врача вся в слезах. Довела, коза!:wife: Ну и мама ее не долго думая сразу пошла к заведующей, благо живем совсем рядом. Ну и видимо та получила по шапке. Вот думаю, может отсюда у нее боязнь бабушек?:046: Говорят, такой случай был далеко не единственный.:015:
Уже кидала, но вот еще:
http://www.baby-country.ru/product.php?id=2874&color=1
http://www.youtube.com/watch?v=zS4p82qvl5Y
с'НЕЖНАЯ королева
23.03.2009, 14:08
я еще с весны прошлой не одеваю,что надА???????:016:
Димочку с выздоравливанием!!!
я тоже не надеваю чепчик - хотя мама мне регулярно делает по этому поводу вливания - Боже как вспомню как в садик ходила в трех шапках:010::010::010:
Юль, у нас из реймовских шапок тоже уши вылазили, я просто окно тонкой резинкой немного уменьшила
Если едем, то конечно втроем..без мужа я за границу с детем ни за какие коврижки:001:..но это пока очень очень все условно :(:(...слишком много НО вырисоввывается:110:
месяц- сентябрь..скорее всего вторая половина..как раз более менее комфортная темпа, страшно как Дима отреагирует:073::073:..все-таки не рекомендуют перепад больше 15-20 градусов..хотя и вывозить детя до 3 лет тоже. вроде как не стоит
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
да, не плохой отельчик..смотрела его..но там галька, для меня это почти однозначное НЕТ:008:, я нашла тоже самое, но с песчаным пляжем и в 20 мин от аэропорта:080::017:
я уже почитала - оочень заманчиво, но пока не нашла в украине оператора который продает туда путевки
потерялась цитата. пришлось обратно возвращаться :015:
Имхо, нос закладывает оттого что долго в горизонтальном положении лежишь. Это есть какая-то особенность такая (типа насморка беременных :)))
да у меня тоже запала не было, они просто не спрашивали :)) Приехали все на минутку, цветы отдали, пофоткались и все. А мама осталась на по-дольше, помогла мне там разобраться :fifa: А вообще в р.д. ко мне все время кто-нить приходил. Я там за 5 дней устала от визитов друзей.
Ага, а наш обмыл наверное. Он как раз примерно в это время женился, так на свадьбе наверное и обмыл :046:
:001:м-да...
у меня ребенок ест по 230-260 гр за раз..4 раз в день... это сколько? литр? (это без питья и смеси на ночь!!!)
точно гр? ты взвешиваешь?
все же дети разные, я про минимум писала...
:)) не у меня нян не такая - я оставляю для Макса компот в Макса стакканчике, так она звонит мне м спрашивает - правильно ил она поняла что это надо Максу дать?:046:
спасибо за объяснение, просто у меня очень-очень спина разболелась за два дня:( а так я конечно очень счастлива, раньше Макс не отличался лаской
кстати, одновременно начал в пылу игр меня бить и кусать - наверное тоже потому что скучал:073:
с покупкой! суперская!!! я так тащусь когда у трости сзади изогнутая стойка - как в моей мечте - Graco Mosaic:073:
жаль:( соболезную
чтобы не замерзла пока лежит:))
Бьет - значит любит:046::046::046:
Про р\д. Я вообще всем запретила там появляться, только муж был и все.... Не понимаю к чему это, заразу тащить. Не в обиду конечно.... Дело личное каждого. У подруги правда 2 раза была, она как раз в конце января родила, в Радуге,так у нее с мужем не ахти, и ко всем ходили и ей хотелось, ну и мне интересно было, к тому же понимала, что сама рожу - не выбирусь к ним....
если это в мой огород :073:, то я и сама так одеваюсь тепло. Мы тут все мерзляки :fifa:
ну я в целом, но и вас тоже )))
Дима сегодня начал носом дышать..чуть-чуть правда, но все же!!!!:091:
Димулика поздравляем и желаем скорейшего полного выздоровления!
Про аллергию - уже подумала, просто я как то привыкла - шоколад, цитрусы, красное и т.п....
Про одежу - свитерок у нас не всегда шерстяной. Про чепчик уже писала - что шапка большевата и если муж плохо вязочки завязывает - ушки видны получаются. Кста, еще читала статейку, что лучше чтоб на головке сначала х-бка была, типо не так потеет... Про варюшки, моя любит снег разгребать - поэтому надо )))
Темка почти не ест ничего кроме смеси, орет постоянно, всю еду выплевывает. с утра кормила ленивыми голубцами, специально для него приготовленные, съел 3 ложки и все... Сейчас выхожу на кухню, сидит мое чудо с тарелкой холодной еды и пытается есть ее вилочкой, прии этом вся кухня уже в рисе.... лишь бы ел, пришлось молча выйти из комнаты....
Гы, приносишь мисочку с едой, ставишь в комнате на пол и уходишь, а что делать )))):065:
А время вылечит....
Я чепчик тоже не одеваю. На такой котел, как у Степана и чепчиков-то не шьют:046:
Allenochka
23.03.2009, 14:14
Нет там никакой гальки. Прошлым летом был химически чистый песок. Вообще Белек - песчаный берег везде.
.
вот и я была уверена, что в Белеке песок..а на сайте написано пляж мелкая галька:073::015:...пойду еще раз поизучаю
я уже почитала - оочень заманчиво, но пока не нашла в украине оператора который продает туда путевки
..
Даввай, давай ищи:support:..вдруг сообразим на двоих;)...вот и познакомим Диму с Максом..не в Питере, так хоть в Турции
А что Тез тура в Украине нет? :073:
Марфундель
23.03.2009, 14:15
:001:м-да...
это ты про р.д. или про спермодонора? :))
Бьет - значит любит:046::046::046:
:046::046: настоящий мужик
Про чепчики: я в меньше 0 надеваю,т.к. у Вовы очень мало волос, а шапка продуваемая у нас.
с'НЕЖНАЯ королева
23.03.2009, 14:25
и про спермодонора и про роддом
я просто в первый месяц и домой запрещла приходить, тем более зима была...
ну я же немного на микробах сдвинута хоть и борюсь с собой
Уже кидала, но вот еще:
посмотрела видио... блин, все таки мамочкам двойняшек правда выбор ограничили, я б в этой коляски как минимум капюшон побольше сделала, а вот руль- прикольно - понравилось.... и узенькая она такая, в комбезах мне кажется тесновато, зато летом самое то!
Юль, у нас из реймовских шапок тоже уши вылазили, я просто окно тонкой резинкой немного уменьшила
ё-маё, Спасибо, Юлечка!!! Вот я турында, не додумалась
Я чепчик тоже не одеваю. На такой котел, как у Степана и чепчиков-то не шьют:046:
Маш, самое смешное, что когда я его купила на смену маленькому, он нам был так велик.... я его убрала, а потом когда дастали эту шапку - увидила и удивилась, как раз (обычно я всплминаю про вещи, когда они нам уже становятся малыми), так вот и пришелся кстате, а так тоже думается на такой размер не купишь.
А мне в детсве косыночку одевали, но мне нравились :017:
А мы Тёмке кресло купили. Вот такое:
Сегодня уже опробовали - сидит как барон :), все ему видно, довольный.
Изофикс, оказывается, вещь. Очень удобно и быстро ставить. Только тяжелый, зараза.
С покупочкой!
Я сегодня решила сделать аладушки (на несвежем кефире), всем понравилось все хорошо,
НО наш папа взял и накормил ребенка сгущенкой:015::015::015:, причем я когда увидела упала - дает ему банку, где сделаны две дырки, и он оттуда высасывает.
Я попросила вежливо так больше не делать, напомнила про алергию в месяц, когда я натрескалась целой банкой, (уж очень захотелось после соленого огурца), месяц ходили все в прищах.
Думаете послушался,.. так и шифроваться не умеют:015:, на щеках следы, на майке следы...
Перед сном замечаю, результат на ж...опе, красные шершавые щечки (на попе), может сразу фенистил дать, как проснется. Или дождаться утра и посмотреть результат?
Папе :wife::wife::wife:
Да я в ближайшем к дому магазине покупаю:))
А сайт вот http://www.1111riolis.ru (http://www.riolis.ru).
Бывают и другие фирмы, но близко их не смотрела.
Да уж.. вот это точно.. пропадешь на пару месяцев:065:
Неужели так засасывает?:065: А я вот вышивать никогда не пробовала. А вообще научится легко?:016:
И даже более:073: А что делать, это еще легкая. Паровозы вообще в районе 20 кг весят. Самая легкая была трость Джип, но у нее вообще ничего, ни спального положения, ни козырька, тряпка на колесиках, и та 6,5 кг. Но такую только летом и с подросшими детками использовать можно, а тут по функциональности ничего такая. Вот про нее написано:
И ролик посмотрела на ютюбе, вроде должна быть удобной. А то в Питере вообще кроме макларенов нет ничего, а они меня как-то не впечатлили. Так, конечно, лучше покатать-пощупать, а потом уже заказывать, но что-то нигде нет ничего. Даже в Москве с трудом нашла одну штуку, а того, что изначально хотела, вообще нет нигде:(
Супер колясочка! ХАчу!!!
Не знаю, как проглотить, но целиком засунуть в рот - у нас любимое дело. Даже колечко не всегда торчит:)).
+1:))
с'НЕЖНАЯ королева
23.03.2009, 14:31
Я даже слова такого "чепчик" не знаю. У нас с Соней их не было и сейчас нет. У меня в младшесадиковском детстве была шапка вязаная из козы, кусачая - жуть, вот под нее мне одевали платок. Но я его воспринимала как личное оскорбление и сопротивлялась, ходила в кусачей шапке, вырабатывала здоровую нервную систему.:046:
Нет там никакой гальки. Прошлым летом был химически чистый песок. Вообще Белек - песчаный берег везде.
В Черногории, видимо, такой рай, что лень шевелиться и сервис сервировать. В Хорватии, кстати, тоже без большого фанатизма сервис (если, например, с Турцией сравнивать).
и успешно:flower:
как раз сравнение идет черногории и хорвати сейчас на моем украинском форуме, так хорватия выигрывает однозначно
:))
Забыла с вами поделиться новым способом кормления, правда нужно либо два человека либо один очень шустрый и ловкий:
Итак, берется шарик, желательно уже предварительно надувавшийся, а то можно увлечься и не дойти до процесса еды:004: - садится ре, еда готова и стоит рядом в тарелке - шарик надувается и подбрасывается - пока он колбасится по комнате и сдувается в открытый рот вкладывается одна ложка, потом пока я надуваю шарик еще одна - итого за одно надувание шарика - две ложки - и так пока не закончится еда:020:
и успешно:flower:
как раз сравнение идет черногории и хорвати сейчас на моем украинском форуме, так хорватия выигрывает однозначно
:))
Забыла с вами поделиться новым способом кормления, правда нужно либо два человека либо один очень шустрый и ловкий:
Итак, берется шарик, желательно уже предварительно надувавшийся, а то можно увлечься и не дойти до процесса еды:004: - садится ре, еда готова и стоит рядом в тарелке - шарик надувается и подбрасывается - пока он колбасится по комнате и сдувается в открытый рот вкладывается одна ложка, потом пока я надуваю шарик еще одна - итого за одно надувание шарика - две ложки - и так пока не закончится еда:020:
Юля, ты просто фокусница:)):)):))
А у нас в последнее время очень хорошо жрется под песенку:"А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк...", правда, приходится все еще и показывать:))
Неужели так засасывает?:065: А я вот вышивать никогда не пробовала. А вообще научится легко?:016:
Меня в школе научили;) Правда учили-то всех, но многие не научились:046:
Ну почти цирк:))
А мой боится сдувающихся шариков до истерики:001:
Марфундель
23.03.2009, 14:45
и про спермодонора и про роддом
я просто в первый месяц и домой запрещла приходить, тем более зима была...
ну я же немного на микробах сдвинута хоть и борюсь с собой
:)) Мы уже в 1.5 месяца ко мне на работу ездили. А микробиология - да, занятная наука. Действует также как мед.энциклопедия - все болячки у себя находишь :))
:046::046: Легкие тренированные будут
Кульбаба
23.03.2009, 14:47
Привет всем! Мы поправляемся похоже.. Какие новости? Достижения деток? Что говорят отличающиеся умом и сообразительностью детки? Мы что-то застряли в этом плане.. Пошла читать назад, совсем отстала от жизни.:)
с'НЕЖНАЯ королева
23.03.2009, 14:47
+1:))
очень легко:065: и реально засасывает - я ночами сидела - вышиваешь и все думаешь "ну вот этот цвет закончу и усе":073:
А у нас в последнее время очень хорошо жрется под песенку:"А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк...", правда, приходится все еще и показывать:))
не буду врать - придумала моя мама, но мы уже с успехом и вдвоем и я одна это исполняли;)
а натолкнул на идею Макс который заныкал сдувшийся шарик и в субботу обратился ко мне с вопросом - достал шарик, дал мне его и со звуком У! показал под потолок там где он раньше висел (гелием надутый)
HACTEHbKA
23.03.2009, 14:48
Всем привет!
Сходили мы сегодня сдали анализы, пришлось вновь тащить ребенка на себе, тк пол-ка далеко, и папа наш работает в другой стороне, едет на работу рано. В автобусе ни одна св....ь не уступила место, причем с утра пораньше в транспорте едут одни бабульки, которые сразу все притворились "спящими красавицами"...
А вкакую поликлинику матаешься!?
Пошли мы гулять!
девочки здравствуйте:)А у меня вчера вечером перед сном дочь дала жару:( Она начала истирить и отказываться от бутылки,но я не стала ее заставлять и отсела от нее на край дивана,а она обиженная начала грызть спинку своего дивана,а спинка эта толщиной как борты у обычной десткой кроватки,только тканью обтянуты,и в итоге у нее соскочили зубки и она порвала уздечку под верхней губой:001::001::001: крови много было минут 10не остановить было,пришлось кормить грудью и она уснула и кровь остановилась,а сеня с утра посмотрела а там все опухшее и ранка не хилая для ее ротика:091: Вообщем у нас что не понос то золутуха:005: Вот в пятницу пойдем к зубному на счет наших и зубов и про это спросим:010:
девочки здравствуйте:)А у меня вчера вечером перед сном дочь дала жару:( Она начала истирить и отказываться от бутылки,но я не стала ее заставлять и отсела от нее на край дивана,а она обиженная начала грызть спинку своего дивана,а спинка эта толщиной как борты у обычной десткой кроватки,только тканью обтянуты,и в итоге у нее соскочили зубки и она порвала уздечку под верхней губой:001::001::001: крови много было минут 10не остановить было,пришлось кормить грудью и она уснула и кровь остановилась,а сеня с утра посмотрела а там все опухшее и ранка не хилая для ее ротика:091: Вообщем у нас что не понос то золутуха:005: Вот в пятницу пойдем к зубному на счет наших и зубов и про это спросим:010:
:010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Новенькие девушки, те, кого в табличке нет, пришлите мне в личку инфу:
ник, имя
имя малыша
дата родов
вес/рост при рождении
где живете
Всем доброго!
Опять подъем в 7 утра :010::010::010::010:...бесит уже реально!!!!:079:
Ха, а пару сотен страниц назад :)) я была недовольна просыпанием в 9 утра!! Где эти золотые дни!!:091::091::091:
Да, 7 утра это мрак! Мои как на 2 сна перешли, встают только в 11. Мне это вот ох как не нравится, но не переучить никак.:010:
А ложится Дима во сколько? Может и тебе тоже с ним засыпать?:008:
Зовут сына Александр.
Вэлкам!
Нет, и у нас не прошло. Сонька кашляет месяц уже, вроде только сейчас перестала. Но успела заразить Мотю - сопли и кашель, и меня - кашель и ломка. Папа отделался насморком. Температуры ни у кого не было. И вот весь этот лазарет уже, честно, достал. Мотя в порядке утешительного приза показала 11-й зуб. Может, будет еще и 12-й и сопли пройдут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Мотю с зубиком!:flower:
ник, имя
имя малыша
дата родов
вес/рост при рождении
где живете
Да, 7 утра это мрак! Мои как на 2 сна перешли, встают только в 11. Мне это вот ох как не нравится, но не переучить никак.:010:
Вэлкам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Мотю с зубиком!:flower:
Света!!! Где таких детей дают!!! Мои один раз спят днем 2 часа обычно, ложатся на ночь в 22, а встают теперь тоже все чаще в 7:010::010::010:. Еще неделю назад вставали в 9
Allenochka
23.03.2009, 15:12
:001::001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[SIZE=3][COLOR=darkred]
:
сейчас в 8 кладу:015:...раньше в 9, но ему по барабану...хоть в 8, хоть в 9, хоть в 10..проснется то все-равно в 7 -7,15:015:..еще 4 дня назад в 8 вставал, пару недель назад в 9- 9.30:091::091:..не понимаю что такое!!.все раньше и раньше просыпается:(:(
я сова:017:...я раньше часа ночи в принцыпе не засыпаю..даже если лягу, все-равно вертеться буду..если только ну оооооочень устала и то не всегда
А вкакую поликлинику матаешься!?
Теперь на Будапештскую 6, раньше на Купчинскую ездила :005:
Про одежду....судя по всему я одна тупильда, которая ребю никогда чепчик под шапку на прогулки не одеваю?:016::016::016:
Мы распрощались с чепчиками прошлым летом еще. А разве бывают такие большие чепчики?:))
:010:
я вообще практически всегда без колготок хожу,очень редко поддеваю,когда -20 наверно только:))
мне все время жарко
+1000:004:
Начнет, не переживай. Мы вон тоже больше недели не ели ничего из-за болезни. Сейчас потихонечку восстанавливается аппетит.
Света!!! Где таких детей дают!!! Мои один раз спят днем 2 часа обычно, ложатся на ночь в 22, а встают теперь тоже все чаще в 7:010::010::010:. Еще неделю назад вставали в 9
Да у вас тоже еще ничего:065:
Мой спит один раз днем 1,5-3 часа, ложится на ночь в 21-22 просыпается в 7:073:
Но главное, что я успеваю выспаться:091:
сейчас в 8 кладу:015:...раньше в 9, но ему по барабану...хоть в 8, хоть в 9, хоть в 10..проснется то все-равно в 7 -7,15:015:..еще 4 дня назад в 8 вставал, пару недель назад в 9- 9.30:091::091:..не понимаю что такое!!.все раньше и раньше просыпается:(:(
я сова:017:...я раньше часа ночи в принцыпе не засыпаю..даже если лягу, все-равно вертеться буду..если только ну оооооочень устала и то не всегда
Спасибо за кулачки:) У меня Эрька последний месяц тоже все раньше и раньше встает,началось что сходили один раз к врачу к 9 утра и вот с того дня она просыпается в 8 утра ну иногда сделает мне подарок и проснется в 8.40.Хотя до этого похода просыпалась не раньше десяти а то и в 11. А теперь мы еще ночью частенько просыпаемся часика на полтора,просто поволяться покрутиться,меня поесть,а потом опять засыпает и в 8 просыпается:010:
если идти на десткую площадку, то еще ничего, а вот если надо куда ногами идти по дороге, то никак:005:
Но я не могу долго на площадке, он начинает везде лазить, а мне страховать с земли вообще не удобно, у нас какие-то совсем маленькие городки на площадках стоят, я туда боюсь залезать:065:
если надо далеко, мы либо на машине, либо Ю с бабой сидит
а я не согласна - не мне конечно на эту тему выступать, но лично я выходила замуж за мужчину, который способен к какому-то прогрессу - если например люди женятся студентами и им помогают материально родители, это же не значит, что родители и после окончания института их должны содержать??? и это касается не только материальных вопросов - с годами я развиваюсь умственно и естественно ожидаю того же от своего партнера. то же и с какими-нибудь привычками - они меняются с возрастом и хочется надеятся что в лучшую сторону - ну например я не знаю примеров когда мужчина после 30ти начинает (впервые) курить, а вот наоборот как раз случается.
вот как-то так. надеюсь, что понятно
это другое. развитие личости ни кто н е отменял, тока приветствуется. Тут идет речь о привычках, хобби и т.д
ко мне со старшей каждый день приходили, так мне не когда отдыхать было.
детей муж обмывал с друзьями и родственниками, т.е 2 раза. Традиция. И с другом у них был спор, рожу мальчика друг сауну оплачивает, девочка- муж. Так вот скоро и у друга жена родит, мы ждемс сауну, и кто платить будет - мы, или он:))
главное ест. моя тоже не ест пока ей ложку не дать. а многое не будет есть
Icesorceress
23.03.2009, 15:34
Всю совместную жизнь она с нами. И женились с ней. И в Питер с ней приехали. И дети все на ее глазах родились. А теперь все. 10 лет почти.
сочувствую, это очень тяжело. у меня перед родами кошка умерла, 14 лет было. Как я сразу не родила-не знаю:010:
Все, девушки я закончила с вышиванием:080:
Старалась целый месяц:091: и не по паре часов в день:065:
Больше вышивать не буду нафик... это просто убивалка времени какая-то... буду лучше шить:008:
Ира, на все руки мастерица! Очень красиво:flower:
Расскажу прикол - у Андрюхи последние 2-3 дня новая мода - когда разыграется - начинает громко кричать (дя-дя-дя, ма-ма-ма, ба-ба-ба), мотать башкой и СПЕЦИАЛЬНО падать на колени и руки :010: потом быстро-бысть ползти, опять падать, садиться, падать, кричать, мотать башкой и так по кругу :)) смотреть на это смил нет - живот от смеха надрывается :) Причем он видит что это нас смешит, сам ржет и специально это все на бис продолжает :)
и у нас так же :support:
а мы с чепчиком. отказывается всякие шапки носить, орет. Прялка, керри. купили дешевую, носит радуется. А ПРялку старшая взяла, напялила на себя и радуется:)) видок зашибись...
Уже кидала, но вот еще:
Ага, видела, спасибо.:flower:
:001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заживление
В 1 РД.:004:
А если серьезно, ты думаешь, что нормально это? А если куда нить идти с утра надо, в пол-ку например? Приходится будить насильно и весь режим летит к чертям собачим. Ну хоть бы в 9 просыпались, я бы была довольна.
До 1 сна я думаю нам еще далеко. Вот такие сони, ночь у нас длится 11-12 часов и днем дрыхнут 4 часа в общей сложости.
И я. :008: Но все таки недосып накапливается. Могу и днем вместе с детишками прилечь.
я против развлечений за столом. правда несколько раз было, признаюсь. И со старшей - из рекламы Растишки, ей 2 было, или меньше - открывай ворота - паровоз идет и т.д. младшей игруху в руку совала пару раз. а так не ест, не надо
АськиныПаренты
23.03.2009, 15:43
я еще в интституте парочку картин вышила полукрестиком, я и не знала что цельным крестиком картины тоже вышивают:008:
Сейчас чем только не вышивают :) Цельным крестом, кстати, преимущественно. А вообще индустрия рукоделия сейчас более чем развита. С тем, что было лет 10-20 назад не сравнить.
А это из каких соображений?
Чтобы не замерзла пока сидит?
Или ты думаешь, что отказывается ходить, потому как прохладно?:009:
Из соображений что сидеть в снегу холоднее чем ходить :)
Я имела в виду что в семье у всех прошло :). Одна я в отстающих :(
:010::010:@@@@@@@@@@@
:
у меня тож самое . ложится в 20 - 21.00. А встает в 7.00. пробовала, раньше позже укладывать, побарабану. Сегодня она проснулась в 8, но билин, Ксю в 7 встала, и устроила мне разборки, то не то, и то не се.
с'НЕЖНАЯ королева
23.03.2009, 15:53
Меня в школе научили;) Правда учили-то всех, но многие не научились:046:
Ну почти цирк:))
А мой боится сдувающихся шариков до истерики:001:
а я сама училась:008: правда полукрестиком
мой может и боится но без истерики - в ступоре:))
:)) Мы уже в 1.5 месяца ко мне на работу ездили. А микробиология - да, занятная наука. Действует также как мед.энциклопедия - все болячки у себя находишь :))
угу:008:
Привет всем! Мы поправляемся похоже.. Какие новости? Достижения деток? Что говорят отличающиеся умом и сообразительностью детки? Мы что-то застряли в этом плане.. Пошла читать назад, совсем отстала от жизни.:)
@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
:001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
+мульен ко всему!
я так страдала в детстве когда меня в 22 загоняли спать и я по два-три часа лежала в темноте, много думала:065:
Icesorceress
23.03.2009, 16:03
:046:
поподробнее, а что за пакетики?:073:
Неее, Ань, совсем не тяжело.:017:
это ты уже привычная просто наверное:083:
:099: Я уж думала, что я одна такая в колготках хожу :065:
не, не одна :008: я еще и в теплых колготках гуляю..или 20 минут :))
:010::010::010::wife::wife::wife: вот гад:wife:
а как ты детю голубцы готовишь?:008:
мой почему-то последнюю неделю тоже полностью от еды отказывается:wife:
сейчас в 8 кладу:015:...раньше в 9, но ему по барабану...хоть в 8, хоть в 9, хоть в 10..проснется то все-равно в 7 -7,15:015:..еще 4 дня назад в 8 вставал, пару недель назад в 9- 9.30:091::091:..не понимаю что такое!!.все раньше и раньше просыпается:(:(Видимо, ребенок переходит на летнее время:). Вот через неделю часы переведут и будет вам 8 - 8-30.
Света!!! Где таких детей дают!!! Мои один раз спят днем 2 часа обычно, ложатся на ночь в 22, а встают теперь тоже все чаще в 7:010::010::010:. Еще неделю назад вставали в 9 тоже перешли:065:
вот и я была уверена, что в Белеке песок..а на сайте написано пляж мелкая галька:073::015:...пойду еще раз поизучаю
Похоже, это вопрос терминологии. Добавлю оффа маленько, предъявлю документ:)). Суди сама, вас ист дас:))
АськиныПаренты
23.03.2009, 16:23
Про кабачок - у нас прикорм именно с него начался ))) А няня - молодца )))
Да я тоже давно пыталась давать. Но у нас тогда не пошел :( А теперь, оказывается пошел :)
Про кабачок прикол:046: Но реакции-то нет??? Вот и слава Богу:091:
Ага :) :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:046:
поподробнее, а что за пакетики?:073:
"Домашние заготовки" :). Режу овощи, варю до полуготовности. Раскладываю порционно по пакетам и в морозилку. Потом просто достаю, довариваю и все. Очень быстро и удобно
Ага, видела, спасибо.:flower:
:001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заживление
В 1 РД.:004:
А если серьезно, ты думаешь, что нормально это? А если куда нить идти с утра надо, в пол-ку например? Приходится будить насильно и весь режим летит к чертям собачим. Ну хоть бы в 9 просыпались, я бы была довольна.
До 1 сна я думаю нам еще далеко. Вот такие сони, ночь у нас длится 11-12 часов и днем дрыхнут 4 часа в общей сложости.
И я. :008: Но все таки недосып накапливается. Могу и днем вместе с детишками прилечь.
Че-то мне в 1РД не таких дали:)):))
Elinushka
23.03.2009, 16:26
Всем - привет! :flower:
А мне в выходные наконец-то двойняшную колясочку привезут!!!:080:
Не буду больше ни от кого зависеть:004: Вот такую:
Charcoal
Классная! Поздравляю! :flower:
Очень жаль. :( Сочувствую...
Все, девушки я закончила с вышиванием:080:
Красота! :flower:
это ты уже привычная просто наверное:083:
Не знаю, может. :)) Но с трансформером моим реально тяжело, а с прогулкой очень даже ничего. Вот сейчас совсем снег сойдет и будем на Переге рассекать, а то задолбало уже 26,5 кг тягать+дети:001:
Видимо, ребенок переходит на летнее время:). Вот через неделю часы переведут и будет вам 8 - 8-30.
Елки-метелки, это что ж мои ваще в 12 вставать будут?:001::001::001::010::010::010:
Не знаю, может. :)) Но с трансформером моим реально тяжело, а с прогулкой очень даже ничего. Вот сейчас совсем снег сойдет и будем на Переге рассекать, а то задолбало уже 26,5 кг тягать+дети:001:
Елки-метелки, это что ж мои ваще в 12 вставать будут?:001::001::001::010::010::010:
:010::010::010:
Всем приветик!
Утром проверила нашу попу все ок, покраснения сошли, фенистил так и не дала, не просыпался, а потом уже и я была в полудреме.
Но все обошлось и хорошо.
Спасибо за кулачки.
Видимо, ребенок переходит на летнее время:). Вот через неделю часы переведут и будет вам 8 - 8-30.
тоже перешли:065:
Похоже, это вопрос терминологии. Добавлю оффа маленько, предъявлю документ:)). Суди сама, вас ист дас:))
:010::010::010:
Да тоже хотела сказать про время, у нас например, утром солнце уже вовсю светит. Так и нам то не поспать, если только черные зановески повесить...
на что только родители не идут, чтоб накормить ребя, тьфу тьфу тьфу моя нормуль кушает.....
девочки здравствуйте:)А у меня вчера вечером перед сном дочь дала жару:(
ой-ё-ёй @@@@@@
ааа, убирите море - не могу, хачу....
Кста, девочки, как думаете маляве купальник надо покупать на море или в трусиках мона и кто-нить видил где продаются?
Да я тоже давно пыталась давать. Но у нас тогда не пошел :( А теперь, оказывается пошел :)
"Домашние заготовки" :). Режу овощи, варю до полуготовности. Раскладываю порционно по пакетам и в морозилку. Потом просто достаю, довариваю и все. Очень быстро и удобно
С новым продуктом вас ))). А зачем варить до-полуготовности - я чищу, режу и в морозилку, в пакетики, а потом сразу в пароварку
Про сон, а у нас все по-старому - ложимся в 00, встаем в 9. Днем спим с 13 до 14-30, максимум 15. Вечером можем на полчаса прилечь, например с 19-30 до 20, а можем и не ложится. Ночью просыпаемся на титю :008:
Elinushka
23.03.2009, 17:05
Приветик! :flower:
Мой сегодня утром пошел мне на уступки, говорит - съезди в Питер ОДНА, развейся, встреться с подружкой, а я с Данечкой пару-тройку деньков посижу ;)
М-дя...Так ты приедешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, племяшке на поправку!
А мы Тёмке кресло купили. Вот такое:
С обновкой! :flower:
Угу.. крестик. Даже не очень мелкий, просто картина крупная - 50 на 22 см.:love:
Ого! :010: Я бы и не взялась...
Зовут сына Александр.
Добро пожаловать! :support::flower::support:
аааа.... я себе представила и мурашки побежали...:001::001: я джинсы на голые ноги одеваю после +15.....
Ага, я после + 10...
Всем доброго, солнечного!!!
Погодка супер! Опять гулябельная :support:
Девочки, не наю что со своей козищей делать ))), она отказывается ногами гулять на прогулке, завалится и давай снег загребать, либо с горки ее катай - все..... не, ну в коляске то мы гуляем, но почему она не хочет ходить на улице - подкашивает ноги или спецом их раслабляет..... до этогото гуляла, не много, но все же.....
Ну так и пусть гуляет в коляске пока, детки часто на улице позже расхаживать начинают чем дома, куда торопиться?
а я тоже не очень люблю, когда доча переворачивается поплавком (мосей куда-нить уткнется и попой кверху - имхо дышать сложнее, ножки затекают и когдаона усыпает всегда ее ложу на спинку, потом, через некоторое время она уже сама поварачивается на бочок, ну и как правило просыпаемся "поплавком" )))
Это, кстати, самое физиологичное положение для сна, у меня так спит только дочка, я всегда так радуюсь, когда на неё смотрю, кстати, при простудах так тоже полезнее спать чем на спине, дышится легче.
Ну надо смотреть на погоду в эти +5 и на штанцы на байке.... Но думаю все таки не много прохладноватенько, покрайней мере для сегодняшних (я имею виду глобально) дней
А в целом, я тут читаю и офигела, я так прохладно для всех походу одеваю свою принцессу :008:. Верх - чепчик и шерстяная шапочка, торс- на футболку с длиным рукавчиком шерстяной свитерок, на ножки - колготы, шерстяные носочки - сверху комбез Лесси (не на меху) и Куома... рукавички шерстяные.... все.... и это спокойно в 0 - 5..... Не разу ребь не был замечен прохладненьким....:016:.... Правда я для себя запоминала - что ребя надо одевать как себя + 1.
Дык вот мы с мужем ходим в джинсах на голые ноги, он в футболке и пуховике, я в тоненькой кофте и примерно такой же куртке по утепленности, как у Юньки....
Все таки все люди разные...
Петька на улице спит по три часа, так что мы одеты тепло - если ниже 0, то поддёва шерсть, шапка, носки и комбез deux par deux, выше 0 - то же, но без поддёвы. В коляске ещё мешок тёплый лежит.
Я вот еще какой факт вспомнила. :016:У мамы на работе охранник-женщина есть, живет в нашем доме с дочерью и внучкой. Рассказывала что как то дочь пришла от врача вся в слезах. Довела, коза!:wife: Ну и мама ее не долго думая сразу пошла к заведующей, благо живем совсем рядом. Ну и видимо та получила по шапке. Вот думаю, может отсюда у нее боязнь бабушек?:046: Говорят, такой случай был далеко не единственный.:015:
Ужас, ну и доктор :010:
Хуомента! Доброе утро, т.е.
.
Мотю с зубиком!:flower::support::support:
Лена,
а в какое место Хорватии поедете?
И кашку не ест?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алён, спасибо за ссылочку на отель!
потом почитаю подробненько, но внешне хороший отельчик!
Единственное, я не могу ехать в сентябре, поэтому от Турции всё же видимо придётся отказаться :(
В сентябре ехать отлично, а по поводу юга - мне в прошлом году педиатр сказала отличную фразу - у нас такое лето, что нашим детям юг в любых дозах мегаполезен, хотя старшего я до 3 лет на юг не возила, тоже всё старалась соблюдать, а младшие с первого года ездят, чему я очень рада :)
у кого-то читала, у философа какого-то, не помню, как вышебло, когда жена грозит мужу развоом, он перестает бояться ее потерять. Не дословно, но смысл такой. Я долго переваривала эту фразу, но в итоге пришла к выводу , что верно сказано
Ну и пусть не боится, мне-то что?!! Мои угрозы ведь не пустые слова, если бы ничего не изменилось, я бы сама ушла.
Алл, так я так поняла, что ты в итоге не едишь, т.к. эта поездка в обмен на Димину тусовку :009:
Ну если приедишь, то здорово было бы встретиться!!
Да, в обмен :) Это он сам предложил. Но ничего не срывается, я еду в Питер, а потом он - в Германию ;) Мне тоже необходимо отдохнуть и от него, и от свекрови, и от быта :091: В Питере у меня уже насыщенная программа подготовлена ;)
у кого-то читала, у философа какого-то, не помню, как вышебло, когда жена грозит мужу развоом, он перестает бояться ее потерять. Не дословно, но смысл такой. Я долго переваривала эту фразу, но в итоге пришла к выводу , что верно сказано
Ну и пусть не боится, мне-то что?!! Мои угрозы ведь не пустые слова, если бы ничего не изменилось, я бы сама ушла.
В
а я чего-то не поняла:wife:..я думала, это не скоро еще будет...
В начале апреля :)
Про 7 утра - я прямо завидую тебе! Это уж всяко лучше, чем наши подъемы в 12 дня и укладывания в 2 часа ночи :091: :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, Алл, дык скоро все будет;)
Это что ж за чудо должно произойти? :) Мне кажется, что ТАКОГО уже никогда не будет. Все-равно башка всегда будет чем-то занята, и нормально расслабиться мне уже никогда не удастся. Хорошо, если я ошибаюсь ;)
Спасибо за кулачки! :flower:
Allenochka
23.03.2009, 17:30
ааааа не трави душу!!!:091::091::091:
Еще немного и я буду на все согласна...и на гальку , и на булыжники!!:073::073::073:
Не плохой пляжик....правда я совсем без камушков люблю...мелкий, мелкий песочек..как мука:008::008:
Icesorceress
23.03.2009, 17:59
Девульки, помогите. можно ли кормящим экстракт эхинацеи или иммунал? в разных источниках пишут по-разному, а я так и не нашла в нем ничего плохого!:009:
Icesorceress
23.03.2009, 18:03
Юль, у нас из реймовских шапок тоже уши вылазили, я просто окно тонкой резинкой немного уменьшила...
а где у шапки "окно"?:009::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на заживление!!! пока полоскайте ромашкой!!!
Мы распрощались с чепчиками прошлым летом еще. А разве бывают такие большие чепчики?:)).
ага, я в ДМ купила и очень клевый! надеваю когда шишку набьет, и ее надо чем-то намазать, чтобы не стирал руками лекарство:015:
Elinushka
23.03.2009, 18:06
девочки здравствуйте:)А у меня вчера вечером перед сном дочь дала жару:(
Ой :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скоренько зажило!
Вот такие сони, ночь у нас длится 11-12 часов и днем дрыхнут 4 часа в общей сложости.
Аффигеть :010: Вот так сплюшки! :love:
Добавлю оффа маленько, предъявлю документ:)). Суди сама, вас ист дас:))
Аааа, не травите душу...Хочу на мооооре! :)
А вообще красота конечно! :love:
Но ничего не срывается, я еду в Питер, а потом он - в Германию ;)
В начале апреля :)
Ждемс :flower:
Icesorceress
23.03.2009, 18:10
Девчонки, а какое вы называли лекарство как називин только лучше, у меня из головы вылетело?
HACTEHbKA
23.03.2009, 18:18
:001:@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь на Будапештскую 6, раньше на Купчинскую ездила :005:
Мы туда же ходим!:)
Allenochka
23.03.2009, 18:22
Девульки, помогите. можно ли кормящим экстракт эхинацеи или иммунал? в разных источниках пишут по-разному, а я так и не нашла в нем ничего плохого!:009: Я пью проблем нет..... его детям с 1 года можно, значит и при ГВ уж точно;)
Девчонки, а какое вы называли лекарство как називин только лучше, у меня из головы вылетело?
Отривин, наверное...он не лучше, он посильнее и там какой-то увлажняющий компонет есть...Виброцил еще
И кашку не ест?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, и кашку не ест :(
Алена, подскажи как ты цитируешь сообщения? сообщение Юли разбила на несколько :009:
:001:@@@@@@@@@@@@@@@
Мы туда же ходим!:)
Тогда надо будет с вами срочно встретится!!!! :014:
Icesorceress
23.03.2009, 18:43
ааа, убирите море - не могу, хачу....
Кста, девочки, как думаете маляве купальник надо покупать на море или в трусиках мона и кто-нить видил где продаются?
С новым продуктом вас ))). А зачем варить до-полуготовности - я чищу, режу и в морозилку, в пакетики, а потом сразу в пароварку
в детях продаются, но мое ИМХО, что таким малявкам и в трусиках можно :)
А до полуготовности, это минут 15?
Я пью проблем нет..... его детям с 1 года можно, значит и при ГВ уж точно;)
Отривин, наверное...он не лучше, он посильнее и там какой-то увлажняющий компонет есть...Виброцил еще
спасибо!
а сколько примерно стоят они? я мужу в аптеку снаряжаю, не знает сколько с собой взять:046:
Ир, подсядешь ведь, потом не вылезешь :). А если серьезно, в Питере достаточно много магазинов. Только я бы для начала все-таки брала небольшой набор и не нашего производителя. Все-таки вышивать хорошими нитками по хорошей канве и отлично проработанной схеме - это отдельный кааайф :). А если попрет, то часто выгоднее вообще тряпочку и нитки отдельно покупать, а схемы скачивать с интернета. :008:
Все правильно. Хорошо бы подсесть хоть на вышивание, а то сижу в и-нете, а толку?
Сорри, тогда это другое :). А мы после годовасия че-то все простывшие. Причем я круче всех. Ну и у всех уже вроде прошло, а у меня застопорилось.
А мы после годовасия вирусом кишечным (типа ротавируса) заболели и бабушку как следует заразили, которая нам больше всех помогала:065:.
Уже узнала все :support:
Дык колись, раз узнала!
росился, прижимался, стал страшным целовальщиком:love: : даже если заигрывается все равно время от времени ко мне приходит чтобы поцеловаться:005: я уже переживаю - ведь мужик растет
Не переживай. Вот будет лет 10 - тогда и переживай(хоть я в мальчиках и не понимаю). И потом - кто сказал, что мужчина не должен быть нежным и любящим?:073:
Allenochka
23.03.2009, 18:52
Девы, сижу тут на туристич форуме:fifa::fifa:..вот наткнулась, тетечка рекомендует такую аптечку для путешествий...она врач;), может пригодится кому...
Лекарства, которые стоит взять с собой:
1)Нурофен - и жар и боль лечит.
2) Тантум верде спрей, если вдруг заболит горлышко.Гексорал категорически не советую.
3)Йод, зеленка, перекись можно купить в аптеке в виде маркера, называется леккер-йод .
4)Пластырь бактерицидный тоже нужен с ватой и бинтом, на всякий случай.
5)Термометр возьмите лучше электронный,т.к. на границе у вас ртутный могут изъять..правилами перевозки его провоз запрещен.
6)Фенистил - капли от аллергич. проявлений, от укусов комаров можно еще и крем фенистил или псило-бальзам.
7) Регидрон обязательно, смекта или энтеросгель, но энтеросгель лучше в порошке иначе в геле он растает, вещь нужная, любое отравление вмиг нейтрализует.
8)Линекс или аципол- при дизбаке, поносе и тп. Другая вода и пища- расстройство кишечника.
9)От ожогов самое лучшее пантенол-спрей, или пантенол-крем , обязательно!
10)Интерферон или гриппферон от вирусной инфекции( в отеле всегда есть больные с вирусной инцекцией) либо оцилококцинум.
11)Оксолиновая мазь,всегда мажу в самолете, воздух циркулирует один, большой процент заражения.
12)Лидокаин спрей – обезболивающее, дети бегают, могут и повредить коленки и тп., но пшикать можно 1-2 раза, не больше.
13) Отипакс-ушные капли, оказывает противовоспалительное, местноанестезирующее и анальгезирующее действие. Детишки, как правило, часто страдают отитом.
Плюс лекарства, которыми вы пользуетесь часто дома, т.е. с учетом состояния здоровья вашего ребенка.
Allenochka
23.03.2009, 18:54
а сколько примерно стоят они? я мужу в аптеку снаряжаю, не знает сколько с собой взять:046:
в районе 100 руб...по-моему
В.
Дык колись, раз узнала!
:
Чего цену или отель?:))
Девы, сижу тут на туристич форуме:fifa::fifa:..вот наткнулась, тетечка рекомендует такую аптечку для путешествий...она врач;), может пригодится кому...
Лекарства, которые стоит взять с собой:
1)Нурофен - и жар и боль лечит.
2) Тантум верде спрей, если вдруг заболит горлышко.Гексорал категорически не советую.
3)Йод, зеленка, перекись можно купить в аптеке в виде маркера, называется леккер-йод .
4)Пластырь бактерицидный тоже нужен с ватой и бинтом, на всякий случай.
5)Термометр возьмите лучше электронный,т.к. на границе у вас ртутный могут изъять..правилами перевозки его провоз запрещен.
6)Фенистил - капли от аллергич. проявлений, от укусов комаров можно еще и крем фенистил или псило-бальзам.
7) Регидрон обязательно, смекта или энтеросгель, но энтеросгель лучше в порошке иначе в геле он растает, вещь нужная, любое отравление вмиг нейтрализует.
8)Линекс или аципол- при дизбаке, поносе и тп. Другая вода и пища- расстройство кишечника.
9)От ожогов самое лучшее пантенол-спрей, или пантенол-крем , обязательно!
10)Интерферон или гриппферон от вирусной инфекции( в отеле всегда есть больные с вирусной инцекцией) либо оцилококцинум.
11)Оксолиновая мазь,всегда мажу в самолете, воздух циркулирует один, большой процент заражения.
12)Лидокаин спрей – обезболивающее, дети бегают, могут и повредить коленки и тп., но пшикать можно 1-2 раза, не больше.
13) Отипакс-ушные капли, оказывает противовоспалительное, местноанестезирующее и анальгезирующее действие. Детишки, как правило, часто страдают отитом.
Плюс лекарства, которыми вы пользуетесь часто дома, т.е. с учетом состояния здоровья вашего ребенка.
Алена,размещу на первой страничке,спасибо
прими соболезнования.......:(:(:(:(
ааааа не трави душу!!!:091::091::091:
Еще немного и я буду на все согласна...и на гальку , и на булыжники!!:073::073::073:
Не плохой пляжик....правда я совсем без камушков люблю...мелкий, мелкий песочек..как мука:008::008:
Тады тебе в Анапу:046:
А я люблю либо мелкую гальку, либо крупный песок:0075:
Алена, подскажи как ты цитируешь сообщения? сообщение Юли разбила на несколько :009:
бедняга :(
я просто в нужные места сообщения вставляю в начале [ quote] , а в конце [/quote] , и всё :)
.
Гы, у меня такая аптечка всегда с собой - это что-то, правда я ни разуне пожалела, что взяла...
HACTEHbKA
23.03.2009, 19:20
Тогда надо будет с вами срочно встретится!!!! :014:
Надо:014:
Allenochka
23.03.2009, 19:24
Тады тебе в Анапу:046:
А я люблю либо мелкую гальку, либо крупный песок:0075:
Даааа..Анапу я нежно лю:love::love: больше всех наших российских курортов
Уже и о ней подумывала..но почти теже деньги, что и Турция:))...чуть дешевле...имеется ввиду конечно самолет и проживание не в частном секторе;)
бедняга :(
я просто в нужные места сообщения вставляю в начале [ quote] , а в конце , и всё :)
Гы, у меня такая аптечка всегда с собой - это что-то, правда я ни разуне пожалела, что взяла...[QUOTE]
Римма, Алёна обьяснила уже:)).. или удаляешь ненужный текс между крайними словами QUOTE
Алён про аптечку...а еще чего-нить посоветуешь?...уж для полного счастья:)):))
Даааа..Анапу я нежно лю:love::love: больше всех наших российских курортов
Уже и о ней подумывала..но почти теже деньги, что и Турция:))...чуть дешевле...имеется ввиду конечно самолет и проживание не в частном секторе;)
, и всё :)
Гы, у меня такая аптечка всегда с собой - это что-то, правда я ни разуне пожалела, что взяла...
Римма, Алёна обьяснила уже:)).. или удаляешь ненужный текс между крайними словами QUOTE
Алён про аптечку...а еще чего-нить посоветуешь?...уж для полного счастья:)):))[/quote]
Ты про Анапу серьезно??? Там же народу, как в Китае:010::010::010:
В прошлом году Димкина сестра с дочкой в Утриш ездила, это недалеко от Анапы, но народу мало, тихо и море чище намного, в этом году ей гостиницу на 3 недели насчитали 65 тыр на двоих (дочу вроде как за взрослого считают, ей 10 лет), а что там с такими мелкими, если честно не знаю
Allenochka
23.03.2009, 19:39
[QUOTEQUOTE=MaDi;23570021
В прошлом году Димкина сестра с дочкой в Утриш ездила, это недалеко от Анапы, но народу мало, тихо и море чище намного, в этом году ей гостиницу на 3 недели насчитали 65 тыр на двоих (дочу вроде как за взрослого считают, ей 10 лет), а что там с такими мелкими, если честно не знаю[/QUOTE]QUOTE]
Да не т и в Аапе можно найти тихое местечко..просто места надо знать;)..но с море трабл конечно...пока до чистого боберешься:001::001:..а с детем вообще не представляю.....ну или жить в Джемете или Витязево..там почище....сравнительно конечно...
А в Урише уже галька:073::073:...зато до дельфинария близко
Allenochka
23.03.2009, 19:43
Чего-то у меня с цитированием....:073::073:
+
В прошлом году Димкина сестра с дочкой в Утриш ездила, это недалеко от Анапы, но народу мало, тихо и море чище намного, в этом году ей гостиницу на 3 недели насчитали 65 тыр на двоих (дочу вроде как за взрослого считают, ей 10 лет), а что там с такими мелкими, если честно не знаю
Да не т и в Аапе можно найти тихое местечко..просто места надо знать;)..но с море трабл конечно...пока до чистого боберешься:001::001:..а с детем вообще не представляю.....ну или жить в Джемете или Витязево..там почище....сравнительно конечно...
А в Урише уже галька:073::073:...зато до дельфинария близко[/quote]
Там где они были, вроде песчаный пляж, надо уточнить. А море в Анапе жуть (именно в Анапе, в бухте):001:, мы с Димкой там были, я даже купаться отказалась
я наконец-то доделала коллаж с фотками,которые мне позже прислали,проверяйте в п.4;)
Allenochka
23.03.2009, 19:53
А в Урише уже галька:073::073:...зато до дельфинария близко
Там где они были, вроде песчаный пляж, надо уточнить. А море в Анапе жуть (именно в Анапе, в бухте):001:, мы с Димкой там были, я даже купаться отказалась[/QUOTE]
Да в самой бухте жуть:001:
я наконец-то доделала коллаж с фотками,которые мне позже прислали,проверяйте в п.4;)
Супер!!! :flower:
А я опять прислать!! ..ну и голова все вылетает:110::110::110::110::087::087::087::087:
Жду след очереди....:008::008:
иЗабыла с вами поделиться новым способом кормления, правда нужно либо два человека либо один очень шустрый и ловкий:
Ну вы даете!:046:
Моя так оголодала, пока с животом мучилась, что сегодня вполне приличную (для нее) порцию борща съела. Все еще и еще просила. Я кладу ей по 1 ст.ложке, чтобы точно доела. Потом еще кладу, если хочет. И так пока не наестся. Как наестся - вон из-за стола, чтоб не баловалась.
где живете
А помнишь, мы же хотели испытательный срок для новеньких ввести, чтобы не плодить в табличке тех, кто заглянул и пропал.
Чего цену или отель?:))
"И того и другого..."
я просто в нужные места сообщения вставляю в начале [ quote] , а в конце , и всё :)
[/quote]
Выделяете нужный кусок и нажимаете на кнопку "цитата"(нижний ряд, вторая справа. Автоматически спереди с сзади появляются нужные теги.
Allenochka
23.03.2009, 19:55
Моя так оголодала, пока с животом мучилась, что сегодня вполне приличную (для нее) порцию борща съела. Все еще и еще просила. Я кладу ей по 1 ст.ложке, чтобы точно доела. Потом еще кладу, если хочет. И так пока не наестся. Как наестся - вон из-за стола, чтоб не баловалась.
А помнишь, мы же хотели испытательный срок для новеньких ввести, чтобы не плодить в табличке тех, кто заглянул и пропал.
"И того и другого..."
. ща кину в личку:065:
с'НЕЖНАЯ королева
23.03.2009, 19:55
:wife: ну что за незадача.... получается или работать или отвечать здесь:))
это другое. развитие личости ни кто н е отменял, тока приветствуется. Тут идет речь о привычках, хобби и т.д
главное ест. моя тоже не ест пока ей ложку не дать. а многое не будет есть
да ладно, другое.... умный мужчина понимает, что в семейной жизни не удастся сохранить все холостяцкие привычки... а уж с рождением ребенка:019: это естественно, что жизнь меняется... :009:насколько я поняла, то изначально речь шла о том, до которого часу гулять и звонить ли домой предупреждать когда будешь
:ded:я ни в коем случае не говорю, что из-за одного случая нужно паниковать и истерить, но вот заявления "ты меня такого выбрала" ИМХО надо пресекать на корню - :019:выбрала потому что подавал надежды и развивался в правильном направлении, а не потому что такой идеальный
а мой не ест никак, с ложки меня кормит, а сам отворачивается
Расскажу прикол - у Андрюхи последние 2-3 дня новая мода - когда разыграется - начинает громко кричать (дя-дя-дя, ма-ма-ма, ба-ба-ба), мотать башкой и СПЕЦИАЛЬНО падать на колени и руки :010: потом быстро-бысть ползти, опять падать, садиться, падать, кричать, мотать башкой и так по кругу :)) смотреть на это смил нет - живот от смеха надрывается :) Причем он видит что это нас смешит, сам ржет и специально это все на бис продолжает :)
:)) прикольно!
а мой встает и со словами "бах!" на попу плюхается, и так до бесконечности, причем даже на твердом полу:065:
а ходить все не хочет...
я против развлечений за столом. правда несколько раз было, признаюсь. И со старшей - из рекламы Растишки, ей 2 было, или меньше - открывай ворота - паровоз идет и т.д. младшей игруху в руку совала пару раз. а так не ест, не надо
Угу, я тоже была против, но после того как поняла, что мой ребенок может по 6 часов днем не кушать и не просить, а потом каждые 2,5-3 часа ночью орать от голода - пересмотрела свои взгляды, так теперь хоть ночью всего два раза кушает (по бутылке смеси), кстати еще и обижается и плачет, что мало
Маш, это Romer DUO plus ISOFIX. Знакомые ездили в финку купили нам там. Стоит 299 ихних денег - такс фри ;).
.
хорошее кресло!!! Мы тоже Romer купили, но без изофикса ( в машене нет), но оно и на ремни очень просто устанавливается, и модельку попроще. Деть в нем сидит с большим удовольствием!
Вам очень дешего обошлось!
Алён про аптечку...а еще чего-нить посоветуешь?...уж для полного счастья:)):))
Ага, завтра найду свой список и напишу сюда :)
пробую цитировать :016:
Ура, заработало!!!! Алена, спасибо!:support:
А время вылечит....
ура! поправляется!
Ты не одна, я тоже не одеваю чепчик под шапку. Я, вообще, своего сильно не одеваю: колготки, боди с дл.рукавом, свитерок или толстовка с начесом, шерстяная шапочка, комбез на синтепоне и байке и сапожки на мембране. Замершим ребя не заметила ни разу.
ура! поправляется!
Ты не одна, я тоже не одеваю чепчик под шапку. Я, вообще, своего сильно не одеваю: колготки, боди с дл.рукавом, свитерок или толстовка с начесом, шерстяная шапочка, комбез на синтепоне и байке и сапожки на мембране. Замершим ребя не заметила ни разу.
а мы одеваемся так - колготки-штанишки теплые, майка-рубашка-кофточка-куртка, шапка теплая и тоненькая шапочка.;)
а мы одеваемся так - колготки-штанишки теплые, майка-рубашка-кофточка-куртка, шапка теплая и тоненькая шапочка.;)
:))Неее. столько отдельных одежек я не в силах натянуть на ребенка:010:
Зачем вам майка- рубашка? футболку же с длинным рукавом можно одеть:009:
А почему тоненькая шапочка идет после теплой?:))
ой, как нехорошо(((
уздечкой хирург занимается, к нему зайти надо показать.
@@@@@ чтобы все обошлось
Alinchik
23.03.2009, 20:48
ух, дочитала :)))
из наших новостей - Макс уже выздоровел, только пару раз в день кашляет, но сегодня уже пойдет на улицу;
я съездила в свою первую командировку;
пока меня не было Макс даже себя хорошо вел, а вот на выходных - :010: на руки все время просился, прижимался, стал страшным целовальщиком:love: : даже если заигрывается все равно время от времени ко мне приходит чтобы поцеловаться:005: я уже переживаю - ведь мужик растет
Маменькин сыночка :) ничего, пользуйся моментом, потом не заманишь на руки :))
ну и отлично,что кабачки пошли :flower:
Ага, мне когда холоднол я ваще двигаться не хочу - сберегаю энергию :)
я мерзляк - гулять люблю в тепле и комфорте - под горнолыжные штаны одеваю лосины :))
если это в мой огород :073:, то я и сама так одеваюсь тепло. Мы тут все мерзляки :fifa: Как Алла написала в 18 градусов дома голышом ходить :001: Я так только в 23 рассекаю :008:
Больше всего ждала маму :)),т.к. не могла сама снять носки и тапки помыть (на нихх кровь накапала).
ага, я мерзляка, а мелкого закаливаю :046:
я тоже маму ждала - снять родильную ночнушку и одеть новую, сходить в тубхик и расчесать волосы - я их забыла заколоть перед родами - так потом час наверно расчесывала :008:
Поезд суперский!!!!
а ты добавляешь только тех кто в фирменных футболочках? Мы вот на встрече не были, и футболочку не покупали, а в поезде с удовольствием прокатились бы))
а футболочку можно купить :) у нас вроде оставались лишние :)
Все, постригла мелкого - мастера не подпустил, орал, в итоге он сидел у меня на коленях, я его брила машинкой, а мастер его развлекала, в таком варианте даже не пискнул и не обратил внимания на то, что его волосики по всему салону разлетелись :046::046: И даже бесплатно :))
Фотку кину чуть позже :)
Эрике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Icesorceress
23.03.2009, 21:07
интересно, его можно заменить "хилак форте"?
в них всех же вроде содержатся разные бактерии, потому вроде такие препараты должен назначать врач после анализа:009:или я ошибаюсь?
Моя так оголодала, пока с животом мучилась, что сегодня вполне приличную (для нее) порцию борща съела. Все еще и еще просила. Я кладу ей по 1 ст.ложке, чтобы точно доела. Потом еще кладу, если хочет. И так пока не наестся. Как наестся - вон из-за стола, чтоб не баловалась..
а как ты варишь борщ детский?
marmywka
23.03.2009, 21:22
Девочки всем привет!
хорошее кресло!!! Мы тоже Romer купили, но без изофикса ( в машене нет), но оно и на ремни очень просто устанавливается, и модельку попроще. Деть в нем сидит с большим удовольствием!
Вам очень дешего обошлось!
А мы купили кидди, правда ещё не привезли, заказывали в инет-магазине.
Ещё мы уже неделю не на гв, у Ленки какашки жидкие и пукает бедняга:( Приввку мы так и не сделали ,тк температура была прямо перед прививкой 3 дня, да и манту очень большая...
Alinchik
23.03.2009, 21:50
Вот мой стригунок :)
Анфас:
http://s54.radikal.ru/i146/0903/30/8bbb3f548cc1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/0903/4d/f8a528b414d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Профиль:
http://i035.radikal.ru/0903/18/2f648ceee970.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::004::004::004::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.