Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
nikolaevkat
09.10.2009, 12:22
Спасибо всем!
У меня не было такого, в прошлую Б., копчик болел, потому как я вязала полусидя, потом встать не могла. А в эту копчик более чем в порядке ттт, зато остальное:010::008:. ну ниче, прорвемся:support:
После занятий в бассейне мне легче стало, поняла что просто "засиделась", на занятиях чувствую как все разминается и потом легче становится:)
Завидую про бассейн. У меня последнее время сильно все усугубилось , целый день на работе сижу, потом по 1,5 часа в каждую сторону в пробках просиживаю, во общем жесть, бывает с машины не выйти просто не разогнуться .
Всем приветы!!!
Здорово!!! Поздравляю с удачным УЗИ :flower::flower:
Почитаешь, и тоже так хочется :) и муж хочет.... а я вот почему то переживаю, что с появлением второго - первому будет по-любому меньше времени, а я так его люблю, что буду переживать и разрываться.... Вот бы еще две руки иметь - и тогда усе бы было оки :073:
Я пока вообще не представляю, как я смогу второго любить хотябы так же как Гриню. И Гришку так заранее жалко:041:
Марфундель
09.10.2009, 12:29
девочки, хочу еще поплакаться.
ну Люд, ты уж хотела прямо из роддома выйти в прежних размерах? Так мало времени прошло, рано переживаешь. Я к 4 месяцам Вовкиным так похудела - любо-дорого смотреть :019: Так что жди - скоро станешь моделью ;) Про слинг - я начинала с слинга с кольцами. Почитала на сайте слингоконсультант - там хорошо все написано и купила б/у (600 руб здесь на до, фирма Кенгуруша). Жизнь действительно облегчает, спина не болела, ношу ребя до сих пор (только уже в кармане - сама сшила).
Здорово! А с работой у тя как?
с работой пока никак. На том месте куда хотела - так и тишина, пока большое начальство молчит, надеюсь на следующую неделю. На старой желания работать вообще нет :065: А в понедельник придется, нас выписали сегодня.
Зашла в сад отнести справку, выяснила что у нас воспиталки поменялись :wife::wife: Опять Вова плакать будет :(:(
После занятий в бассейне мне легче стало, поняла что просто "засиделась", на занятиях чувствую как все разминается и потом легче становится:)
в бассейне вообще хорошо, я бы вообще из него всю бер-ть не вылазила (у меня Вова очень низко был), а в воде я чувствовала себя человеком :008:
Всем привет! Вчера была на узи! Деть у нас там большой, она даже сказала родится крупнее первого(а Гриня родился4300:091:), очень подвижный, ну я это и без нее знаю:)), и к тому же партизанистый! Он лежал на боку, ручки под головкой:love:(спать собрался), ножки скрестил(короче калачиком), во общем показываться не хотел, она мой живот и пихала и гладила, он в ответ ее пинал и кулаками боксировал.:046:Я все это чувствовала, а она видела на мониторе, потом она все же как то рассмотрела, что он мальчик:009:. Но когда потом монитор ко мне повернула и мы с ней вместе минут 15 пытались рассмотреть писюн и личико он от нас отмахивался и зажимался как мог:046::)):004:. Короче мы с ней поржали от души:014:.
Ураааа!!!! Богатыри косяком поперли!!!! Поздравляю:flower::flower::flower:
Девочки, поясняю про материнский капитал: он дается только ОДИН раз в жизни, независимо от количества детей, на второго (или последующего, если второй не получал) ребенка, родившегося после 1.01. 2007 года. Если второй рождается двойня или тройня или даже пятерня, то капитал все равно положен только на одного ребенка. Если двойня - первая, то один из двойни получает капитал
Шьют не все! :008:;) У меня и машинка есть, и вроде как хота, но муж категорически не пускает в магазин тканей.... говорит вот вышивку закончишь тады подумаем. А мне надо дойти и докупить нитки - мне по моей же глупости их не хватило.... но и времени что то совсем не хватает....:008:
Какие туфельки, ты еще коньки не сносила!!!:046::046::046:
Люся, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про внешний вид - я после родов мимо зеркала мчала с бешеной скоростью - не могла вообще на себя глядеть и депрессуха накатывала, когда вспоминала про внешний вид. Сейчас тоже вобщем-то не особо дородовый видон, но все же стала в чувства приходить потихонечку - ребенок уже почти взрослый и дает маме немножечко собой заняться. Такая уж у нас участь - как минимум год после родов сидеть безвылазно у своих малышиков, плюнув на себя. Но это ничего - ведь у нас главная награда за это - наши маленькие счастьица :love:. Так что, Люд, не грусти, все наладится. Про спину - у меня это тоже реальная проблема - до сих пор дает о себе знать. Но мне очень-очень помогает йога. При этом не покупаю себе никакие абонементы в спортклубы, купила себе дисков и занимаюсь дома сама. Очень хорошо и очень помогает, я довольна
А мы сегодня были у Вики с Элиной в гостях:support: вместе с Леной и Димой!
сказать,что Вики чудесно готовит- ничего не сказать! готовит..ПРОСТО ОБАЛДЕННО:010::010::010:
поэтому пока малышня развлекалась,мы наслаждались вкусняшкой:019::014: Еще раз спасибо за гостеприимство :flower:
оказалось, Элина -наш человек и шалить умеет! так что,маленькая встреча прошла на ура )))
я все боялась,что наши с Леной детки визгами и криками могут напугать Элинку, АН НЕТ!!!Элина очень быстро втянулась))):073::073::073:
А вам спасибо, что отозвались на приглашение. Нам было очень весело и здорово. Элина с Аленой конечно те еще штучки - никто в обиду свои игрухи не давал, все разногласия решались просто - то Алена Элине в лоб, то Элина. А Димас тем временем чисто по-мужски не обращал внимания на бабьи разборки и ходил по своим мужским делам - то ключ в замочке повернуть, то мои хваленые блокираторы на фих пооткрывать :)). Потом, когда вы уехали, Элина ходила по квартире, пожимала плечиками, разводила руками и говорила "нету". А когда я спросила, хочет ли Элина еще гостей, она с готовностью и с жаром ответила "дяя"
Всем доброго, слегка морозного! ))))
Вот оно завтрашнее утро, ждемс ))))
Не, Катюш, всегда по разному, сеня вот она только в полпятого стояла посреди комнаты в описанной пижаме (в руке держала горшок, но пустой), вчера 2 раза просыпалась, позавчера я еще не спала в 2, она проснулась, я ей трусики сняла, а потом уже только утром.... бывает что всю ночь спит.
Честно говоря, я хочу чтоб она как раз и спала всю ночь не просыпаясь (как в памперсе спали), я не хочу и не буду спецом будить, чтоб на горшок посадить.
Вот только как приучить - наверно вечером надо меньше давать пить?
Ириха, с хоршими новостями!!!
Люсь, ты держись, ты не нервничай, береги себя и молочко! Тогда и жизнь легче будет!
Надо просто потерпеть чутка, Малёк подрастет немного, начнет головку держать, Люлёк попривыкнет и ты им уже не так нуна будешь, она тока будет успевать помогать и играть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на молочко!
Что то я пропустила, а как назвали то?
Оль, спасибо, да, забыла про новости из сада ))))
Моя уже мало плачет, в сад собираемся, едем, в группу заходим не хныча, вот только если кто-то зарыдает, то естественно подхватит, но как говорит воспитательница успокаивается быстро, но на руки категорически к ним не идет. Вообщем со следующей недели будем оставаться на сон - не прошло и года :065:, ну да ладно, зато нервы целы!
Плохо что у нас нянечки теперь нет, и не известно кады будет. У нее свой ребенок (ходит в этот же садик в старшую группу) уже год кашляет, все врачи пройдены (и садиковский смотрел, и в пол-ке и в разные ездили клиники), все нормально, в чем причина - не понятно - говорят - аллергический скорей всего. К аллергологу тоже ходили, но так и не поняла что там у них. Вообщем в один из дней воспитатели сказали - нет, делайте что-то с кашлем. Теперь сидит наша нянечка дома с дитем, пытают народные средства....
Юля, я пропустила, а вы водите в тот же садик, куда и начинали водить или поменяли сад в связи с поменой места жительства?
Всем привет! Вчера была на узи! Деть у нас там большой, она даже сказала родится крупнее первого(а Гриня родился4300:091:), очень подвижный, ну я это и без нее знаю:)), и к тому же партизанистый! Он лежал на боку, ручки под головкой:love:(спать собрался), ножки скрестил(короче калачиком), во общем показываться не хотел, она мой живот и пихала и гладила, он в ответ ее пинал и кулаками боксировал.:046:Я все это чувствовала, а она видела на мониторе, потом она все же как то рассмотрела, что он мальчик:009:. Но когда потом монитор ко мне повернула и мы с ней вместе минут 15 пытались рассмотреть писюн и личико он от нас отмахивался и зажимался как мог:046::)):004:. Короче мы с ней поржали от души:014:.
С хорошим походом!
У меня поясница и таз отваливаются, особенно если чуть побольше походить, но у меня и в первую все так же было, поэтому я даже не жалуюсь врачу на это, считаю особенности организма, кости расходятся и т.п.
:046:, не самый плохой фетиш:))
Позавидовала вам:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще вам! Держись все наладится и красоткой еще будешь:)).
А вы не завидуйте, а приезжайте тоже;)
HACTEHbKA
09.10.2009, 13:36
привет девули.
я в полном щоке от нынешней нашей жизни.
малая целыми днями на груди, т.к. молока мало((((((((( а юлька нон-стоп требует внимания. уже начинаю подумывать не свернуть ли нафих все это гв.
с горшком никакого прогресса, писает туда только если подлавливать, а делаю я это не часто. но пампы нам глубоко неприятны, если сделает в нмх, то снимает и бегает голышом, самое ужасное, когда это происходит после покаков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Терпения и сил!
Всем приет!
Настю с мальчишечкой!!!! Для деток одинаковый пол и маленькая разница это вообще лучше не придумаешь!!!
Спасибо большое!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower::flower::flower:вы девочку не хотели?
А мне всёравно кто,главное чтоб здоровенький!
http://kidsshoping.ru/products_pictures/Graco_Toddler.jpg (http://javascript<b></b>:open_window('products_pictures/Graco_Toddler_big.jpg',940,430);)
С креслом вас!:support:
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Катя и Гриня!!!! А вы к нам когда на прогулке присоединитесь???????
АськиныПаренты
09.10.2009, 14:29
Всем доброе утро!
Мотю с новым креслом!
Юля, здорово что у вас с садиком налаживается! :support:
Люда, я тебе напишу немного прописных истин ГВ, если хочешь его сохранить, то они помогут. Девочка твоя только родилась, она нуждается в тебе всё ещё 24 часа, как и в пузе, в первые месяцы жизни это норма. Купи слинг, лучше карман трикотажный, он очень лёгок в освоении, главно подобрать размер, и пусть она будет у груди сколько ей надо, она ведь ещё такая лёгкая и маленькая.Я Синчу первый месяц вообще не замечала, как-буд-то всё ещё беременная:). И с Юленькой сможешь общаться сколько угодно, её требование внимания вполне закономерно. Мало молока, когда пописов меньше 12 в сутки, всё остальное не показательно, особенно висение на груди. При знании основ ГВ и правильном к нему отношении - это намного легче для мамы, чем ИВ.
+1000
Аня, варежки со шлемиком - просто отпад!
нет на третьего точно дают, но вот на двойню как?
Капитал дается только 1 раз. На третьего дают, если не получали на второго. Так что на двойню положен 1, и то если мама не получала ранее. И, кстати, его получить это еще целая эпопея.
Блин, писала рецепт, Степа нажал кнопочку и сообщение пропало:015::015::015: Давай я тебе днем позвоню - продиктую
Ну уж нет, пиши всем! :)
С отличным узи!!! :support::support::support:
nikolaevkat
09.10.2009, 15:04
Ураааа!!!! Богатыри косяком поперли!!!! Поздравляю:flower::flower::flower:
Девочки, поясняю про материнский капитал: он дается только ОДИН раз в жизни, независимо от количества детей, на второго (или последующего, если второй не получал) ребенка, родившегося после 1.01. 2007 года. Если второй рождается двойня или тройня или даже пятерня, то капитал все равно положен только на одного ребенка. Если двойня - первая, то один из двойни получает капитал
Ясно, а я то думала:065: рожать и рожать еще:))!!!!
С хорошим походом!
Спасибо
Катя и Гриня!!!! А вы к нам когда на прогулке присоединитесь???????
Девочки спасибо за приглашения! Мы бы с удовольствием, но я ведь работаю сейчас! Я сына вижу по 2 часа в сутки:(. Уже забыла когда с ним последний раз гуляла:005:. Вот в декрет уйду и пойдем по гостям и гулянкам:075:
Всем доброе утро!
Капитал дается только 1 раз. На третьего дают, если не получали на второго. Так что на двойню положен 1, и то если мама не получала ранее. И, кстати, его получить это еще целая эпопея.
С отличным узи!!! :support::support::support:
Девочки спасибо всем!:flower:
Степка проснулся и полчаса уже плачет горько-горько:(:(:( Ничего не помогает:010::010::010:
nikolaevkat
09.10.2009, 15:12
Никому не нравятся такие джинсики? http://www.limoni-hit.ru/?q=node/2933 Так хочу такие:0072::0072::0072:, никак ряд не набрать?(ряд 3:004:) уже вторую закупку.
Люда, все наладится, потерпи чуть-чуть, ведь очень мелкая еще мелочь, после месяца как-то само все устаканиваться начинает.
По-моему слинг как раз
щадящий вариант. А малышка такая же крупная как и Юля?
Ну тут каждый ленится по-своему:)). Вот дешевле-то точно на груди висеть, если это важный фактор. А злобным шепотом - смеси есть уже готовые в тетрапаках. Я по ночам ничего не разводила, 200 мл пакетики, как сок, съел и порядок. Меня особенно радует, что я знаю, что ребеок точно сыт. А когда он точно сыт, он точно спит! С месяц не спавшей вообще с голодухи Соней я это прочувствовала. Не агитирую, просто излагаю.
А как у вас прибавки?
Да конечно, лопатой в песочнице поделиться - проблема, а тут мамой! и возраст такой сейчас, что даже очень самодостаточные де еще не научились себя сами занимать.
Слушай, за 2 недели в модель нереально превратиться, все всстановится, но не мгновенно же! Зеркало временно выкинь. Голова - эт гормоны:)).
Для спины (и того, что ниже) главное Юльку не таскать.
У меня с Соней спина не болела вообще, а с Мотей до 3 месяцев разогнуться не могла. Сейчас занялась, УЗИ сделала, нашли 2 маленькие грыжки, у остеопата полечилась, физкультуру прописали:).
Люда, держись! Все будет хорошо, но не сразу:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
мелкая родилась меньше юльки, всего 3600. насчет прибавки, не знаю, не взвешивала. честно говоря и начинать не хочу, я как вспомню этот кошмар с юлей, взвесились, поели, взвесились.....
что за грыжи? у меня есть одна, но мне сказали ее лучше не трогать. как остеопат? помог?
Не, Катюш, всегда по разному, сеня вот она только в полпятого стояла посреди комнаты в описанной пижаме (в руке держала горшок, но пустой), вчера 2 раза просыпалась, позавчера я еще не спала в 2, она проснулась, я ей трусики сняла, а потом уже только утром.... бывает что всю ночь спит.
Честно говоря, я хочу чтоб она как раз и спала всю ночь не просыпаясь (как в памперсе спали), я не хочу и не буду спецом будить, чтоб на горшок посадить.
Вот только как приучить - наверно вечером надо меньше давать пить?
Люсь, ты держись, ты не нервничай, береги себя и молочко! Тогда и жизнь легче будет!
Надо просто потерпеть чутка, Малёк подрастет немного, начнет головку держать, Люлёк попривыкнет и ты им уже не так нуна будешь, она тока будет успевать помогать и играть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на молочко!
Что то я пропустила, а как назвали то?
Оль, спасибо, да, забыла про новости из сада ))))
Моя уже мало плачет, в сад собираемся, едем, в группу заходим не хныча, вот только если кто-то зарыдает, то естественно подхватит, но как говорит воспитательница успокаивается быстро, но на руки категорически к ним не идет. Вообщем со следующей недели будем оставаться на сон - не прошло и года :065:, ну да ладно, зато нервы целы!
Плохо что у нас нянечки теперь нет, и не известно кады будет. У нее свой ребенок (ходит в этот же садик в старшую группу) уже год кашляет, все врачи пройдены (и садиковский смотрел, и в пол-ке и в разные ездили клиники), все нормально, в чем причина - не понятно - говорят - аллергический скорей всего. К аллергологу тоже ходили, но так и не поняла что там у них. Вообщем в один из дней воспитатели сказали - нет, делайте что-то с кашлем. Теперь сидит наша нянечка дома с дитем, пытают народные средства....
пока имя выбираем:)
с успехами в садиковских делах:flower:
Людочка, так хочется тебя поддержать. Выгоняй тараканов. Какие вещи, я после вторых родов только через 8 месяцев в джинсы влезла, хотя я пухляшкой никогда не была. Почему лёжа не можешь кормить? Тренируйся, кормить можно как угодно, я могу кормить и жарить блины, серьёзно, что конкретно не получается в лежачем кормлении? Молока у тебя столько, сколько надо, конечно, когда почитаешь про бидоны и сцеживаю по 3 литра, то ли ещё подумаешь, но гиперлактация хуже, чуть недобдел и получи от лактостаза до гнойного абсцесса.:001: Слинг легче для спины, для малявочки подойдёт слинг с кольцами или карман, поза колыбелька, с карманом легче управится, лучше если всё покажет и расскажет консультант. Вот как крман выглядит и годится долго, я до сих пор Синчу в кармане ношу.
http://i.walmartimages.com/i/p/00/87/92/10/00/008****000014_215X215.jpg
спасибо! лежа ребенку не очень удобно, она постоянно теряет сосок и кричит.
Никому не нравятся такие джинсики? http://www.limoni-hit.ru/?q=node/2933 Так хочу такие:0072::0072::0072:, никак ряд не набрать?(ряд 3:004:) уже вторую закупку.
Миленькие :) А по цене чего ( а то на сайте нет) ??? И какие размеры остались?
Всем привет! Вчера была на узи! Деть у нас там большой, она даже сказала родится крупнее первого(а Гриня родился4300:091:), очень подвижный, ну я это и без нее знаю:)), и к тому же партизанистый! Он лежал на боку, ручки под головкой:love:(спать собрался), ножки скрестил(короче калачиком), во общем показываться не хотел, она мой живот и пихала и гладила, он в ответ ее пинал и кулаками боксировал.:046:Я все это чувствовала, а она видела на мониторе, потом она все же как то рассмотрела, что он мальчик:009:. Но когда потом монитор ко мне повернула и мы с ней вместе минут 15 пытались рассмотреть писюн и личико он от нас отмахивался и зажимался как мог:046::)):004:. Короче мы с ней поржали от души:014:.С хорошими новостями :flower:
Почитаешь, и тоже так хочется :) и муж хочет.... а я вот почему то переживаю, что с появлением второго - первому будет по-любому меньше времени, а я так его люблю, что буду переживать и разрываться.... Вот бы еще две руки иметь - и тогда усе бы было оки :073:Если время не поджимает, может лучше подождать года 2-3 ? У старшего уже хоть какая-то своя жизнь будет, детский сад, меньше придется разрываться.
Я пока вообще не представляю, как я смогу второго любить хотябы так же как Гриню. И Гришку так заранее жалко:041:Возможно, второго ты будешь любить больше:)).
Мне вот физчески тяжело не было с двумя даже в самом начале, а морально до сих пор тяжело. Старшая как ребенок вообще перестала восприниматься, и не очень это ей нравится:(. Ей хочется, чтоб ее, как Мотю, целовали-миловали, а ее уроки делать гонят, и за собой убирать, и ...
мелкая родилась меньше юльки, всего 3600. насчет прибавки, не знаю, не взвешивала. честно говоря и начинать не хочу, я как вспомню этот кошмар с юлей, взвесились, поели, взвесились.....
что за грыжи? у меня есть одна, но мне сказали ее лучше не трогать. как остеопат? помог?.
Спина ныла-побаливала, а летом, за 2 дня до вылета в Хорватию с детьми, уже в Фи, тааак скрутило, могла только на спине лежать. Малейшее движение - как будто в розетку включили.
Это видимо было ущемление, а грыжа взялась оттого что фосфор и кальций во время беременности организм брал, где хотел, а хотел - в межпозвоночных дисках, зараза. А до беременности я вообще не знала, где у человека спина:)).
Мои тоже трогать не надо, остеопат сделал 3 сеанса, фоновое нытье спины почти ушло, дала упражнения для укрепления мелких мышц спины. Бассейн и йога тоже очень хорошо.
Alinchik
09.10.2009, 16:18
Всем привет!
Катюшу с хорошим УЗИ :flower::flower:
Ириш, Сережку с братиком поздравляем (я раньше пропустила что вы уже знаете кого ждать :) )
Лина, Аленка и Димка прикольные:love::love::love:, очень жаль что не смогли присоединиться :( Но мы еще свое наверстаем :004:
Людок, держись, не сдавайся, мы с тобой! Все будет хорошо :):flower::flower::flower: у тебя ж 2 красавицы, муж любящий и бабушка на подхвате :)
АськиныПаренты
09.10.2009, 16:37
Мне вот физчески тяжело не было с двумя даже в самом начале, а морально до сих пор тяжело. Старшая как ребенок вообще перестала восприниматься, и не очень это ей нравится:(. Ей хочется, чтоб ее, как Мотю, целовали-миловали, а ее уроки делать гонят, и за собой убирать, и ...
Вот это точно, у нас та же ситуация :( К старшей сильно меняется отношение, вроде и понимаю все, а изменить ничего не получается.
Я пока вообще не представляю, как я смогу второго любить хотябы так же как Гриню. И Гришку так заранее жалко:041:
мне кажется что младшеньких любят больше
Зашла в сад отнести справку, выяснила что у нас воспиталки поменялись :wife::wife: Опять Вова плакать будет :(:(
Млин, плохо. Я вот для себя решила что
Какие туфельки, ты еще коньки не сносила!!!:046::046::046:
ага :))
Л При этом не покупаю себе никакие абонементы в спортклубы, купила себе дисков и занимаюсь дома сама. Очень хорошо и очень помогает, я довольна
Юля, я пропустила, а вы водите в тот же садик, куда и начинали водить или поменяли сад в связи с поменой места жительства?
Молодец какая! )) А я вот не могу дома одна, мне б на степ какой нить
Ага, в тот же. Меня в том садике все устраивает, с утра на машине с мужем минут 5 ехать, днем на маршруке минут 15, и хорошо что край города, пробок не при каких ситуациях не бывает, не удобно, но мы уже привыкли - это лучше чем Юня будет привыкать к новому окружению. А на следующий год, бум у дома пробиваться.
Что у вас, кста с развивалками? Решили не ходить, дома делать? А то я выпала на недельку, все прочитать не успеваю
Icesorceress
09.10.2009, 16:53
Девочки! какие же вы все мастерицы-умнички, магазинные вещи отдыхают!!!
Расскажите, кто-нибудь шил шторы? У нас дома такие все еще совсетские шторы висят:008:, хочу чего-то современного, а нинаю как. У нас старый фонд, в нашей маленькой комнатке одно окно узкое и короткое. вот я в замешательстве, как правильно под такое окно шторы шить...до подоконника или до пола, шириной в окно или во всю стену... :016:Цель-сделать, чтобы с завешенными шторами было совершенно темно, как ночью и при этом зрительно увеличить пространство в маленькой комнате с кучей вещей:016:
Наконец-то и у нас появились предложения: "Бабочка летает!!!:080::080::080:
-Настенька-
09.10.2009, 17:03
Мотю с креслицем!!!!!:flower:
Степу и Анюту с новыми предложениями:support: нам бы так!!!
девочки, хочу еще поплакаться.
я не влезаю в свои вещи(((((((((((((( на голове полный кавардак, спина болит и т.д. и т. п. в зеркало смотрется просто страшно. а главное время на то чтобы привести себя в порядок появится ой как не скоро(((
Люд,все наладится!!! два-три месяца и вернешься в форму!!! и время появится,как принаровишься с двумя сразу!!!не унывай:flower::flower::flower::flower: ты молодец!!!
поздравляем с мальчишкой!!!!:support::support::support:
А вам спасибо, что отозвались на приглашение. Нам было очень весело и здорово. Элина с Аленой конечно те еще штучки - никто в обиду свои игрухи не давал, все разногласия решались просто - то Алена Элине в лоб, то Элина. А Димас тем временем чисто по-мужски не обращал внимания на бабьи разборки и ходил по своим мужским делам - то ключ в замочке повернуть, то мои хваленые блокираторы на фих пооткрывать :)). Потом, когда вы уехали, Элина ходила по квартире, пожимала плечиками, разводила руками и говорила "нету". А когда я спросила, хочет ли Элина еще гостей, она с готовностью и с жаром ответила "дяя"
С хорошим походом!
Элинке явно гости пришлись по душе!!!:008:
с хорошим узи!!!! меня тоже пугали крупным ребенком, а получилось меньше чем в первый раз.
ну Люд, ты уж хотела прямо из роддома выйти в прежних размерах? Так мало времени прошло, рано переживаешь. Я к 4 месяцам Вовкиным так похудела - любо-дорого смотреть :019: Так что жди - скоро станешь моделью ;) Про слинг - я начинала с слинга с кольцами. Почитала на сайте слингоконсультант - там хорошо все написано и купила б/у (600 руб здесь на до, фирма Кенгуруша). Жизнь действительно облегчает, спина не болела, ношу ребя до сих пор (только уже в кармане - сама сшила).
с работой пока никак. На том месте куда хотела - так и тишина, пока большое начальство молчит, надеюсь на следующую неделю. На старой желания работать вообще нет :065: А в понедельник придется, нас выписали сегодня.
в бассейне вообще хорошо, я бы вообще из него всю бер-ть не вылазила (у меня Вова очень низко был), а в воде я чувствовала себя человеком :008:
после юльки я после роддома влезала в свои вещи, только немного бока свисали, а сейчас:001:
Расскажите, кто-нибудь шил шторы? У нас дома такие все еще совсетские шторы висят:008:, хочу чего-то современного, а нинаю как. У нас старый фонд, в нашей маленькой комнатке одно окно узкое и короткое. вот я в замешательстве, как правильно под такое окно шторы шить...до подоконника или до пола, шириной в окно или во всю стену... :016:Цель-сделать, чтобы с завешенными шторами было совершенно темно, как ночью и при этом зрительно увеличить пространство в маленькой комнате с кучей вещей:016:
у нас тоже старый фонд, мне больше нравится, когда щторы на всю стену. я сейчас повесила очень светлые, они как раз комнату увеличивают, но если днем завесить, темно как ночью не будет
поздравляю!!!!
а моя научилась петь "ты у меня одна" теперь ходит и всем поет))))
мне кажется что младшеньких любят больше
Млин, плохо. Я вот для себя решила что
ага :))
Молодец какая! )) А я вот не могу дома одна, мне б на степ какой нить
Ага, в тот же. Меня в том садике все устраивает, с утра на машине с мужем минут 5 ехать, днем на маршруке минут 15, и хорошо что край города, пробок не при каких ситуациях не бывает, не удобно, но мы уже привыкли - это лучше чем Юня будет привыкать к новому окружению. А на следующий год, бум у дома пробиваться.
Что у вас, кста с развивалками? Решили не ходить, дома делать? А то я выпала на недельку, все прочитать не успеваю
Юля, очень верное решение - пусть чуть-чуть тяжеловать возить ребенка в сад, но зато не будет нового привыкания к новому саду. А на след год уже можно. С нашими развивалками никак :073:. Дома развиваемся сами как можем + буду стараться деток к себе в гости звать + на площадке общаться, чтобы Элинка знала что такое сверстники и общество.
Маш, с предложением. А я почему-то думала вы уже давно предложениями общаетесь :008:
Мотю с креслицем!!!!!:flower:
Степу и Анюту с новыми предложениями:support: нам бы так!!!
Люд,все наладится!!! два-три месяца и вернешься в форму!!! и время появится,как принаровишься с двумя сразу!!!не унывай:flower::flower::flower::flower: ты молодец!!!
поздравляем с мальчишкой!!!!:support::support::support:
Элинке явно гости пришлись по душе!!!:008:
Да, Элине очень гости понравились. Такой визг и счастье в квартире стояли первые минуты встречи :love:. Немного Элина попереживала из-за того, что ее игрушками кто-то играет, но я думаю она приучится делиться ими - пара-тройка детских визитов и все будет пучком :support:.
Про УЗИ и вес ребенка - я не верю в определение веса по УЗИ. мне Лину определяли по УЗИ как 3600, минимум 3500. А родилась 2950. Подруге обещали богатыря на 4500 - родился 3600.
nikolaevkat
09.10.2009, 17:19
Аня, сфоткай окно, и с размерами окна пришли мне на nikolaevkat@******** , У НАС ШТОРНЫЙ БИЗНЕСС, правда сейчас в Питере магазин закрыли, но сейчас один остался в Псковской области, поэтому кое-какой опыт в этом имею, если что могу наших девочек от туда подключить, они подбирут варианты. Кстати все желающие: цены у нас :019:-перефирийные-сладенькие, по шитью могу сказать раза так в 2- 3 дешевле, чем здесь, и на ткани сами понимаете совсем другая наценка. Сейчас я отшла от бизнеса, всем свекровь заправляет(она один наш ведет и 5 своих:))), так что надо уточнять. Но за совет и подбор варианта деньги не берем:004:.
с хорошим узи!!!! меня тоже пугали крупным ребенком, а получилось меньше чем в первый раз.
после юльки я после роддома влезала в свои вещи, только немного бока свисали, а сейчас:001:
у нас тоже старый фонд, мне больше нравится, когда щторы на всю стену. я сейчас повесила очень светлые, они как раз комнату увеличивают, но если днем завесить, темно как ночью не будет
поздравляю!!!!
Фигасе Юля певица:010::010::010:
nikolaevkat
09.10.2009, 17:22
Маша и Люда ну у вас и детки:001:! Умнички с такими достижениями вас:flower:! Все побежала к своему ненаглядному сынули:).
Кировчанка
09.10.2009, 17:36
У Сережки за неделю холодов без отопления появился новый фетиш- одеяло. Он теперь носится с ним и подушкой и требует, чтобы его укладывали спать и укрывали где ни попадя:065:Он сегодня уже "поспал" на всех кроватях раз по пять и еще на полу с голой попой бесчисленное количество раз:073: я уже устала:010: еще ведь надо сидеть рядом, гладить, а в идеале еще сказку или песенку:065:
:046: Серега весельчак
Так.... вот вам не бесслезное посещение садика и тебе на положительный ответ по работе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
09.10.2009, 17:46
Степка проснулся и полчаса уже плачет горько-горько:(:(:( Ничего не помогает:010::010::010:
:( У нас так каждую ночь теперь, минимум один раз просыпается и ревет так, что уши закладывает и никак не успокоить. Я уже с ужасом жду ночи.
:support: хто сказал?
ого :010: Юленька молодец
Аня, сфоткай окно, и с размерами окна пришли мне на nikolaevkat@******** , У НАС ШТОРНЫЙ БИЗНЕСС, правда сейчас в Питере магазин закрыли, но сейчас один остался в Псковской области, поэтому кое-какой опыт в этом имею, если что могу наших девочек от туда подключить, они подбирут варианты. Кстати все желающие: цены у нас :019:-перефирийные-сладенькие, по шитью могу сказать раза так в 2- 3 дешевле, чем здесь, и на ткани сами понимаете совсем другая наценка. Сейчас я отшла от бизнеса, всем свекровь заправляет(она один наш ведет и 5 своих:))), так что надо уточнять. Но за совет и подбор варианта деньги не берем:004:.
Катюшка, с отличным УЗИ :flower:
Два мальчика, это здорово. А третья будет дочка :))
Расскажите, кто-нибудь шил шторы?
я раньше любила чтоб от стены до стены, от потолка до пола, а в последнее время все смотрю в сторону японских, римских, рулонных штор - все в одну степь.... причем можно выбрать совсем глухие, хоть и светлого цвета. Меньше пыли.
Про мебель - на помойку ее, и один шкаф купе, в который все убрать :073:
Млин, нам бы хотя бы бабочку или летает :065:
С предложением вас!!!
Дома развиваемся сами как можем + буду стараться деток к себе в гости звать + на площадке общаться, чтобы Элинка знала что такое сверстники и общество.
.
Вот и правильно! ))
Элина очаровательная гостеприимная дамочка ))
Девочки, фотки супер!!!
Саша, я нашла телефон: ****9932920 Ольга Викторовна
О, спасибо! Это массжастки телефон. Сорри, что туплю.. беременность)
а у меня не получается лежа кормить((((((((((((((((
Можно лежа с подушкой кормить, так чтобы не отваливался ребенок или я еще иногда под голову руку ему свою подкладывала.
Всем доброго утречка!!!
Слинг легче для спины, для малявочки подойдёт слинг с кольцами или карман, поза колыбелька, с карманом легче управится, лучше если всё покажет и расскажет консультант. Вот как крман выглядит и годится долго, я до сих пор Синчу в кармане ношу.
http://i.walmartimages.com/i/p/00/87/92/10/00/008****000014_215X215.jpg
А где такой слинг можно купить? Мне цвет нравится))
Обдираловка....:(
Катя, с мальчиком тебя! :flower:Когда у тебя ПДР?
Девочки. как так у вас дети уже предложениями говорят... У меня Леня говорит, но ничего не понятно.. Рассказывает, рассказывает. Но на каком-то своем языке. А из русского - мама, папа, кар, гав, мяу, хрю-хрю, иди, дай, ням... :005:
:( У нас так каждую ночь теперь, минимум один раз просыпается и ревет так, что уши закладывает и никак не успокоить. Я уже с ужасом жду ночи.
У нас такое периодически от зубов. То все ок, то как попрут...:001:
Alinchik
09.10.2009, 18:30
Про УЗИ и вес ребенка - я не верю в определение веса по УЗИ. мне Лину определяли по УЗИ как 3600, минимум 3500. А родилась 2950. Подруге обещали богатыря на 4500 - родился 3600.
от врача зависит :) мне обещали 4кг (намеряли чуть не 3 кг в 7 месяцев :010:) - родился 3800, но на 2 недели раньше срока :)
:love: здорово как :)
Млин, нам бы хотя бы бабочку или летает :065:
С предложением вас!!!
+100000 :)):)):)):)):)):))
Маш, где таких гениев раздают? скажи по секрету, я в следующий раз буду знать хоть куда бежать :))))
:support: хто сказал?
ого :010: Юленька молодец
Катюшка, с отличным УЗИ :flower:
Два мальчика, это здорово. А третья будет дочка :))
Аня сказала, Cтепан повторил:))
О, спасибо! Это массжастки телефон. Сорри, что туплю.. беременность)
Можно лежа с подушкой кормить, так чтобы не отваливался ребенок или я еще иногда под голову руку ему свою подкладывала.
А где такой слинг можно купить? Мне цвет нравится))
Обдираловка....:(
Катя, с мальчиком тебя! :flower:Когда у тебя ПДР?
Девочки. как так у вас дети уже предложениями говорят... У меня Леня говорит, но ничего не понятно.. Рассказывает, рассказывает. Но на каком-то своем языке. А из русского - мама, папа, кар, гав, мяу, хрю-хрю, иди, дай, ням... :005:
Ага, массажистка:))
HACTEHbKA
09.10.2009, 21:08
Поздравляю!:support:А мой мне вчера заявил,идет коза рогатая:010:,причем повторил 2 раза:065:
Я вот тоже сомневаюсь,мне врачиха говорила что Лёшка родится совсем крошкой,так фиг ей:))
Поздравляю!:support:А мой мне вчера заявил,идет коза рогатая:010:,причем повторил 2 раза:065:
Я вот тоже сомневаюсь,мне врачиха говорила что Лёшка родится совсем крошкой,так фиг ей:))
Ну, Лешик у нас похоже самый разговорчивый:)
HACTEHbKA
09.10.2009, 21:18
Ну, Лешик у нас похоже самый разговорчивый:)
Ага,только когда ему это выгодно:))
Фигасе Юля певица:010::010::010:
ну она не всю песню поет:)) выглядит это примерно так
ты у меня одна
та-та-та-та луна
та-та-та-та сосна
та-та году весна
с говорилками вас:flower:
Всем привет, читать вас нет никакой возможности, надо подрабатывать и обследовать ребенка.
Девочки мне в первый раз страшно за дочку, я боюсь какой-нибудь опухоли, очень боюсь.
Я не люблю паниковать, но с ребенком который день что-то творится. Орет, зажимает ручками головку, падает постоянно на ровном месте, выгибается и прочее и прочее, у меня уже силы на исходе, я не сплю и не ем, только кофе и хлеб. Ищу врача, сбилась с ног. Невролога. Здесь нет, на дом сюда очень-очень дорого заламывают, я понимаю здоровье важнее, но я не могу такие бабки за один визит выкладывать. Мне уговорить надо еще мужа блин, он ведь упертый, все у нее в порядке.
Вот еле уложила ее, при учете что она не спала сегодня больше часа. Так еле-еле. Уже отрыдались и не спала все равно. Гладила-гладила по спинке и только потом заснула.
Мышцы напряжены у нее до предела, бесится целыми днями, носится по улице. Капризы страшные, никуда не могу ехать.
Вернулась наша неврология.
Первый раз пишу вам и плачу сижу. Я понимаю что нельзя, что у вас многих потруднее, но что с нами происходит ставит меня в тупик.
ты у меня одна
та-та-та-та луна
та-та-та-та сосна
та-та году весна
с говорилками вас:flower:
Столько слов в этой песне даже я не спою:046::046::046:
Всем привет, читать вас нет никакой возможности, надо подрабатывать и обследовать ребенка.
Девочки мне в первый раз страшно за дочку, я боюсь какой-нибудь опухоли, очень боюсь.
Я не люблю паниковать, но с ребенком который день что-то творится. Орет, зажимает ручками головку, падает постоянно на ровном месте, выгибается и прочее и прочее, у меня уже силы на исходе, я не сплю и не ем, только кофе и хлеб. Ищу врача, сбилась с ног. Невролога. Здесь нет, на дом сюда очень-очень дорого заламывают, я понимаю здоровье важнее, но я не могу такие бабки за один визит выкладывать. Мне уговорить надо еще мужа блин, он ведь упертый, все у нее в порядке.
Вот еле уложила ее, при учете что она не спала сегодня больше часа. Так еле-еле. Уже отрыдались и не спала все равно. Гладила-гладила по спинке и только потом заснула.
Мышцы напряжены у нее до предела, бесится целыми днями, носится по улице. Капризы страшные, никуда не могу ехать.
Первый раз пишу вам и плачу сижу. Я понимаю что нельзя, что у вас многих потруднее, но что с нами происходит ставит меня в тупик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Если время не поджимает, может лучше подождать года 2-3 ? У старшего уже хоть какая-то своя жизнь будет, детский сад, меньше придется разрываться.
Время конечно терпит - и уже серьезно займемся этим вопросом годика так через три-четыре!!! Но просто так быстро детки растут, а хочется ведь чтобы оставались всегда такими ангелками...
Юля, держитесь!!!! Может и ничего страшного, а просто временное явление, проявление недовольства, характер.... Мой хрюк тоже в последнее время стал кричать и ругаться что не по его...
Главное, не думать о плохом!!!!
Много-много Вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
10.10.2009, 01:22
Юля, все будет хорошо, не паникуй, от этого Даша только больше нервничает... возьми себя в руки, твоей дочке нужна спокойная уверенная в себе мамочка. Все пройдет. мне кажется это капризы и становление характера, кризис 1,8 лет %). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все образумилось
ты у меня одна
та-та-та-та луна
та-та-та-та сосна
та-та году весна
супер :))))
Юля,
не паникуй!!!
Понаблюдай, что это - характер (мы тоже повыгибаться горазды) или именно болит что-то, и, конечно, не тяни с неврологом! Мужу поясни, что ты нервничаешь - ребёнку нужна и здоровая мама, между прочим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе!
:010:
ты у меня одна
та-та-та-та луна
та-та-та-та сосна
та-та году весна
Юлёк умничка!!!:0016:
Девочки мне в первый раз страшно за дочку,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, согласна с девочками, Не придумывай ничего без диагнозов!!! Мужу объясни, что надо к врачу, а то потом еще и тебя повезут. По поводу истерик - с выгибанием, с паданием на пол - ИМХО это как раз такой возраст.... Вспоминаю что всегда вызывал ужас в магазинах, кады детки падали на пол, лишь бы было по ихнему.... и возраст был примерно от и лето до 3х.
Вот пример наш. Мы переехали и кроватку собрали по-быстрому со всеми бортами. Все руки не доходили вытащить рейки. Все эти три дня я не могла усыпить дочку, у нее были жуткие истерики, она кричала целый час, тянула руки... я не могла понять почему она не хочет спать - толи она устала за эти дни не меньше нашего, толи ее зубы, толи энергетика квартиры, толи еще чего. Потом руки дошли до реконструкции кроватки - и мы сняли весь борт, И, в этот же вечер как только одели пижамку и говорим ребенку иди в кроватку, она сама залезает, укрывается и засыпает максимум в течение 5 минут. Мне на недо ее гладить или петь, я могу быть в комнате, а могу уйти. И тьфу тьфу тьфу после этого всегда так засыпаем - порой даже при свете и включенном телике на кухне. - к чему я это... Может есть что-то, что на самом деле не так, к чему она привыкла?
А вот порой валяемся мы и устраиваем истерики, кады приходим домой с гулянки и я начинаю дверь закрывать, я ей снимаю верхнюю одежду, сажу в коридоре на диван и говорю ори скока хочешь, но на улице уже темно, или пора кушать или спать, она минут пять кричит, понимает что беполезняк, успокаивается.
Тяжело конечно смотреть на такие вещи, пытаешься отвлечт или объяснить - что мама и папа ведь не падают на пол и тыпы, вроде смотрит - понимает, а на следующий раз опять все повторяется - поэтому я для себя взяла позицию игнора. Чтоб со временем ребенок понял, что этим маму не возьмешь. Но я точно уверена что это не неврология
Юля, держись, не падай духом!!!!!! Солашусь с девочками - первое дело сейчас не самостоятельные диагнозы, а врачебные. Мужа надо убедить, а то и самой принять волевое решение, если он с тобой не согласен. Юля, ты ведь на колесах, отвези ребенка сама в Питер к неврологу хорошему, необязательно ведь на дом. На дом и правда дороговато. Ну а в Питере если посмотреть ребенка не на дому в принципе тоже не очень дешево выходит - от 1000 руб. до 2000 р. Но это дешевле, чем на дом.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Настенька-
10.10.2009, 12:24
Юль,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!
Думая,что не все так плохо,как ты себе уже накрутила, может у тебя ребенок метеочувствительный, внутричерепное давление подскачило, настроение плохое было....да все что годно, а ты уже напридумывала.Понаблюдай,если в течении некоторого времени не исчезнет,то обратись к врачу и не волнуйся раньше времени!!!
Alinchik
10.10.2009, 12:35
Всем солнечный :)
А вот порой валяемся мы и устраиваем истерики, кады приходим домой с гулянки и я начинаю дверь закрывать, я ей снимаю верхнюю одежду, сажу в коридоре на диван и говорю ори скока хочешь, но на улице уже темно, или пора кушать или спать, она минут пять кричит, понимает что беполезняк, успокаивается.
Тяжело конечно смотреть на такие вещи, пытаешься отвлечт или объяснить - что мама и папа ведь не падают на пол и тыпы, вроде смотрит - понимает, а на следующий раз опять все повторяется - поэтому я для себя взяла позицию игнора. Чтоб со временем ребенок понял, что этим маму не возьмешь. Но я точно уверена что это не неврология
+100000 и про истерики после прогулки - особенно если нарушили традицию самому нажимать кнопки лифта, потом минут по 5 звонить в дверь и потом еще стучать :073: - это тушите свет, ломится назад, на пол с разбега бросается, лежит на животе на грязном коврике у двери, руками-ногами стучит и завывает с размазыванием сопель-слюней по лицу... приблизиться к себе не дает - еще хуже орет... и про "борьбу" = игнорю и спокойно через пару минут предлагаю что-то интересное, как только отвлечется - начинаем процесс уговорки помыть руки... :)
а у подруги ребенок 1,5 лет с такими же истериками отказывался гулять потому что ему одели не ту бейсболку которую он хотел :073: с учетом что у него было их штук 5, маме каждый раз приходилось их перебирать перед выходом :046::046::046::046: иногда ребенок просто не хотел ни одну из них, но без шапки тоже не хотел идти, вот это дилемма была :))
Согласна я Юлей - у наших деток уже есть сложившиеся традиции, они хотят их соблюдать, так что подумай что изменилось у вас...
Юля, какой в этом смысл? Даже если с ребенком что-то происходит, нужно искать реальные пути выхода, а не впадать в панику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на спокойствие и поход к неврологу. С мужем еще поговори, поймет обязательно!
Девы, я тоже стала волноваться, у Сережки за последние две недели уже второй фурункул вскакивает.:010: Под ручкой, оба рядом, правда первый уже прошел, но второй большой.
У нас недавно сопли были, вот только в подачей отопления окончательно прошли, можно из-за иммунитета? А может какая зараза в организме? у него последнее время часто появляются аллергические высыпания...Млин, ну я не знаю даже что от врача требовать, как лечить эти прыщи я и сама знаю, но вот причина:009:
Вернулись с прогулки, Сережка основательно побегал по лужам и наши мембранные зебры сдались:005:. Хотя странно получилось, сам ботинок сверху почти сухой, стелька вся хлюпает и под стелькой немного мокро.:009:не мог же он так вспотеть:065:
Оля(nillic), Маша, в контакте видела у вас такие же сапожки, не промокают?:008:
До этого ходили уже в них гулять, даже по лужам бегали чуть-чуть- было сухо, а сегодня ужас прямо, но хоть ноги не замерзли и то хорошо:091:
Девы, я тоже стала волноваться, у Сережки за последние две недели уже второй фурункул вскакивает.:010:
Ириш, у меня у подруги у самой и у дочи фурункулы выскакивали - хирург маме вырезал, а дочке просто мазали мазью от фурункулов и пропивали антибиотики какие то - разные. Больше не было. Сказали может быть от всего и от нехватки витаминов и от заразы попавшей элементарно в поры.
Сходите к хирургу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про сапожки - может где - нить трещинка :005:?
Марфундель
10.10.2009, 12:52
Девы, я тоже стала волноваться, у Сережки за последние две недели уже второй фурункул вскакивает.:010:
Ира, бывает, что сразу много фурункулов на коленках-локтях и прочих местах выскакивают из-за нехватки витаминов группы В. В таком случае надо кушать дрожжи. У брата моего было (жуть :001: У него все коленки до сих пор в шрамах, т.к. не сразу пояли почему). Мажь фукорцином.
Юля, не поняла с чего такая паника и такие далекоидущие диагнозы? :005: Мой тоже каждый день бросается на пол по нескольку раз и истерит, плохо спит-ест и прочее. Опухоль - это самое последнее на что я буду думать, вернее такой мысли у меня даже не возникает :005: Для начала просто обратись к педиатру. Все будет хорошо :flower:
Ириш, у меня у подруги у самой и у дочи фурункулы выскакивали - хирург маме вырезал, а дочке просто мазали мазью от фурункулов и пропивали антибиотики какие то - разные. Больше не было. Сказали может быть от всего и от нехватки витаминов и от заразы попавшей элементарно в поры.
Сходите к хирургу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про сапожки - может где - нить трещинка :005:?
Юль, к хирургу попать почти без шансов- принимает 2 раза в неделю по часу, и то это время попадает на наш сон:005: думаю просто к педиатру сходить:009:
спасибо за кулачки, хочется, чтобы этот был последним:091:
Да не, трещины нет, похоже просто швам промокли, ну мы ,конечно, сегодня их жестко протестировали:005:
Ира, бывает, что сразу много фурункулов на коленках-локтях и прочих местах выскакивают из-за нехватки витаминов группы В. В таком случае надо кушать дрожжи. У брата моего было (жуть :001: У него все коленки до сих пор в шрамах, т.к. не сразу пояли почему). Мажь фукорцином.
Марин, какие дрожжи детям-то дают? никогда не слышала:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас тоже жуткие капризы, чуть что не по ее кидается в истерику((((((((( но мне кажется это возраст такой.
Девы, я тоже стала волноваться, у Сережки за последние две недели уже второй фурункул вскакивает.:010: Под ручкой, оба рядом, правда первый уже прошел, но второй большой.
У нас недавно сопли были, вот только в подачей отопления окончательно прошли, можно из-за иммунитета? А может какая зараза в организме? у него последнее время часто появляются аллергические высыпания...Млин, ну я не знаю даже что от врача требовать, как лечить эти прыщи я и сама знаю, но вот причина:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у моей сестры постоянно выскакивал ячмень, ей кровь переливали.
*колок*Ольчик*
10.10.2009, 15:12
Всем привет.:support::support::support:
Ира, ты глазастенькая какая. :))Даже обувь разглядела.:046:
По теме. У нас с зеброй все неоднозначно. У меня Мишка ни разу в них не промокал, но гулять в них по лужам по полной программе я ему в них не даю, когда кругом вода мы утепленные резиновые носим.
Но в луже стоял неоднократно, выходил сухой.
НО!!! Один раз он промок, гулял с папой.
Но папа по моему Мишке вообще все разрешает, не удивлюсь если вода залилась в ботинок сверху, т.к. были они не в непромокайке.
Всем привет.:support::support::support:
Ира, ты глазастенькая какая. :))Даже обувь разглядела.:046:
По теме. У нас с зеброй все неоднозначно. У меня Мишка ни разу в них не промокал, но гулять в них по лужам по полной программе я ему в них не даю, когда кругом вода мы утепленные резиновые носим.
Но в луже стоял неоднократно, выходил сухой.
НО!!! Один раз он промок, гулял с папой.
Но папа по моему Мишке вообще все разрешает, не удивлюсь если вода залилась в ботинок сверху, т.к. были они не в непромокайке.
ну да, у нас похоже так же... вместо резиновых сапог использоваться нельзя, а стоять в луже можно:).
нашла кстати, где промокли- где черные бархатные детали начинаются. сапог везде сверху уже подсох, а там сыро до сих пор- там было насквозь мокро:005:
Я в прошлом году купила Зебру мембранную на пробу, сначала мне понравились очень, но потом стали промокать, так что теперь Зебру брать не буду, разочаровалась в них!
Марфундель
10.10.2009, 16:54
Марин, какие дрожжи детям-то дают? никогда не слышала:009:
честно говоря не знаю :008: Надо посмотреть какие биодобавки можно. Нужно иннактивированные дрожжи. Может педиатр какой-нить витаминный комплекс посоветует :008:
Alinchik
10.10.2009, 18:33
Тык, накопила пару вопросов :)
Рыбий жир :046: - купила финский в капсулках, даю 1 капсулку в день (написано можно 2)... давать-то даю, а какая от него польза???? :)))))
АУФБАУКАЛЬК купила - а как давать? там 2 баночки, одна на утро (с цифрой 1), вторая на вечер (с цифрой 2), в баночке сверху дырочка, никакого дозатора, один раз сыпанулось пол-столовой ложки :( Как давать?? можно примешивать в еду?
-Настенька-
10.10.2009, 19:19
Девочки,помогите!!!!
Кто может мне подробно расписать рецепт Ульяниного салата?????????? ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нужно!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Lelechkin
10.10.2009, 20:01
Всем привет! Много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужны. Ничего не успеваю:005:. Вчера вытаскивала детей 2 раза на коляске, получилось, что по часу катались. Дома ничего не сделано. И в инет не вылезти, аж ломка начинается.
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. У нас тоже стали появляться какие-то истерики непонятного происхождения. Я думала, что это от болезней наших, что слабенькие еще детки. Теперь, судя по тому, что у многих малышей нашего возраста это имеет место быть, думаю - это возраст. Не накручивай себя.
Иришка, Сергуне на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Девы, я вот все читаю, читаю вас... И думаю, что я детей в ежовых рукавицах держу... Я по лужам бегать не разрешаю.:073: Да у нас никогда до ругачек по этому поводу не доходит, я просто говорю: Детки, лужу нужно обойти. И всё, обходят.
К нам сегодня приезжала бывшая одногруппница мужа, подарила детям фломастеры, которые смываются водой. Вот веселуха была!!! В Контакт позже фоты кину, Егор и облизал синий фломик, и на руках нарисовал, двери все изрисовали и стиральную машинку. Отмылось все легко, только с кожи плоховасто отмывается. И с бумажных обоев никак. Короче, дети довольны и мама не против такого развлечения:)
Alinchik
10.10.2009, 20:17
Девочки,помогите!!!!
Кто может мне подробно расписать рецепт Ульяниного салата?????????? ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нужно!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
1-ый слой. Хлеб режем мелкими кубиками и обжариваем его до золотистой корочки,этим покрываем дно салатницы (можно сухарики брать просто, ульяна вроде белые брала :) ) .
2-ой слой. Варим 5 яиц и отделяем белки от желтков. Белки трем на терке и смешиваем с измельченным чесноком.
3-ий слой. Майонез.
4-ый слой. Вареный рис.
5-ый слой. Майонез.
6-ой слой. Вареная морковь на терке.
7-ой слой. Майонез.
8-ой слой. Мандарины (можно заменить апельсином) чистим и режем на мелкие кубики.
9-ый слой. Крабовые палочки режем на мелкие кубики.
10-ый слой. Майонез.
11-ый слой. На мелкой терке-желтки.
:019:
Девы, я вот все читаю, читаю вас... И думаю, что я детей в ежовых рукавицах держу... Я по лужам бегать не разрешаю.:073: Да у нас никогда до ругачек по этому поводу не доходит, я просто говорю: Детки, лужу нужно обойти. И всё, обходят.
мы обходим когда без непромокаек, а когда в непромокайках плещемся :)) кайф ловим и прохожих пугаем :) одна бабулька прям в восторг пришла от комплекта, типа сама 2-х пацанят растила - только и орала чтоб из лужи вылезли, а тут так здорово :)
Кировчанка
10.10.2009, 20:23
Лешик молодец.
А мне с весом у Ивана ошиблись на 20 грамм :) Правда я делала УЗИ в день родов.
Юля, я согласна с девочками. Переживаниями тут не поможешь ... надо врача. Может муж у тебя сможет привезти платного врача на дом, а потом отвезти?
Настя, вот рецепт салата
Состав: гренки (обжаренные кубики белого хлеба), 5 сваренных вкрутую яиц, 3-4 стакана отварного риса, 3-4 отварные моркови, 2 мандарина, 1 упаковка крабовых палочек, майонез
Салат делать слоями на большом блюде.
Слои: гренки - белок на терке - майонез - рис - майонез - морковь на терке - майонез - мандарины, нарезанные маленькими кусочками - крабовые палочки, нарезанные помельче - майонез - желток на терке.
Ну вот ... аж слюнки потекли.
Юля, какой в этом смысл? Даже если с ребенком что-то происходит, нужно искать реальные пути выхода, а не впадать в панику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на спокойствие и поход к неврологу. С мужем еще поговори, поймет обязательно!
Вернулись с прогулки, Сережка основательно побегал по лужам и наши мембранные зебры сдались:005:. Хотя странно получилось, сам ботинок сверху почти сухой, стелька вся хлюпает и под стелькой немного мокро.:009:не мог же он так вспотеть:065:
До этого ходили уже в них гулять, даже по лужам бегали чуть-чуть- было сухо, а сегодня ужас прямо, но хоть ноги не замерзли и то хорошо:091:
Про сапожки: вроде пока не промокали
Про фурункул: сдайте анализ на дисбак, подавай ему бифидо-и лактофлору
Тык, накопила пару вопросов :)
Рыбий жир :046: - купила финский в капсулках, даю 1 капсулку в день (написано можно 2)... давать-то даю, а какая от него польза???? :)))))
АУФБАУКАЛЬК купила - а как давать? там 2 баночки, одна на утро (с цифрой 1), вторая на вечер (с цифрой 2), в баночке сверху дырочка, никакого дозатора, один раз сыпанулось пол-столовой ложки :( Как давать?? можно примешивать в еду?
Я просто так даю, он сладковатый, на кончике чайной ложки
-Настенька-
10.10.2009, 21:02
1-ый слой. Хлеб режем мелкими кубиками и обжариваем его до золотистой корочки,этим покрываем дно салатницы (можно сухарики брать просто, ульяна вроде белые брала :) ) .
2-ой слой. Варим 5 яиц и отделяем белки от желтков. Белки трем на терке и смешиваем с измельченным чесноком.
3-ий слой. Майонез.
4-ый слой. Вареный рис.
5-ый слой. Майонез.
6-ой слой. Вареная морковь на терке.
7-ой слой. Майонез.
8-ой слой. Мандарины (можно заменить апельсином) чистим и режем на мелкие кубики.
9-ый слой. Крабовые палочки режем на мелкие кубики.
10-ый слой. Майонез.
11-ый слой. На мелкой терке-желтки.
:019:
мы обходим когда без непромокаек, а когда в непромокайках плещемся :)) кайф ловим и прохожих пугаем :) одна бабулька прям в восторг пришла от комплекта, типа сама 2-х пацанят растила - только и орала чтоб из лужи вылезли, а тут так здорово :)
Лешик молодец.
А мне с весом у Ивана ошиблись на 20 грамм :) Правда я делала УЗИ в день родов.
Юля, я согласна с девочками. Переживаниями тут не поможешь ... надо врача. Может муж у тебя сможет привезти платного врача на дом, а потом отвезти?
Настя, вот рецепт салата
Состав: гренки (обжаренные кубики белого хлеба), 5 сваренных вкрутую яиц, 3-4 стакана отварного риса, 3-4 отварные моркови, 2 мандарина, 1 упаковка крабовых палочек, майонез
Салат делать слоями на большом блюде.
Слои: гренки - белок на терке - майонез - рис - майонез - морковь на терке - майонез - мандарины, нарезанные маленькими кусочками - крабовые палочки, нарезанные помельче - майонез - желток на терке.
Ну вот ... аж слюнки потекли.
АЙ,ДЕВОЧКИ,СПАСЛИ:support::support::support::suppo rt:
СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ,НУ КУДА БЕЗ ВАС:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
-Настенька-
10.10.2009, 21:06
Алин ,по поводу рыбьего жира,та же польза,что от витамина Д
а про ауфбаукальк: давай на кончике ложки, 1-утром,2-вечером, пересыпешь-ничего страшного, я давала с фруктовым пюре...правда он только обмен нормализует кальция с Д, а вот самого кальция там немного,так что если для профилактики можно пить, а в лечебных целях,при явном недостатке кальция,нужно что-то посерьезней, нам выписывали Кальцимакс (аллергии у нас не вызвал)
Иришка, Сергуне на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
У нас поведение около лужи зависит от сапог. Летом Сережка как выходил из дома, сразу на сапоги глядел, если резиновые, то в лужу:)), а остальной обуви обходили. Придется и в этих сапогах привыкнуть обходить лужи
Про сапожки: вроде пока не промокали
Про фурункул: сдайте анализ на дисбак, подавай ему бифидо-и лактофлору
спасибо за ответы:flower:
Девочки, я при счастье :080:
Забрала сегодня свою ОЗ-шную шапочку, предназначенную для ОЗ-шного пальтишка. Очень переживала по поводу цвета - попаду-не попаду. Вобчем смотрите (пальто + шапочка = 2200 руб.)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3261319&stc=1&d=1255196592
Alinchik
11.10.2009, 01:50
Забрала сегодня свою ОЗ-шную шапочку, предназначенную для ОЗ-шного пальтишка. Очень переживала по поводу цвета - попаду-не попаду. Вобчем смотрите (пальто + шапочка = 2200 руб.)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3261319&stc=1&d=1255196592
Красота :017: а цена так ваще :019:
Классно!:flower:
Юля,
не паникуй!!!
Понаблюдай, что это - характер (мы тоже повыгибаться горазды) или именно болит что-то, и, конечно, не тяни с неврологом! Мужу поясни, что ты нервничаешь - ребёнку нужна и здоровая мама, между прочим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, в неврологе проблема. Днем с огнем, все занятые.
Всем доброе!
:010:
Юлёк умничка!!!:0016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, согласна с девочками, Не придумывай ничего без диагнозов!!! Мужу объясни, что надо к врачу, а то потом еще и тебя повезут. По поводу истерик - с выгибанием, с паданием на пол - ИМХО это как раз такой возраст.... Вспоминаю что всегда вызывал ужас в магазинах, кады детки падали на пол, лишь бы было по ихнему.... и возраст был примерно от и лето до 3х.
Вот пример наш. Мы переехали и кроватку собрали по-быстрому со всеми бортами. Все руки не доходили вытащить рейки. Все эти три дня я не могла усыпить дочку, у нее были жуткие истерики, она кричала целый час, тянула руки... я не могла понять почему она не хочет спать - толи она устала за эти дни не меньше нашего, толи ее зубы, толи энергетика квартиры, толи еще чего. Потом руки дошли до реконструкции кроватки - и мы сняли весь борт, И, в этот же вечер как только одели пижамку и говорим ребенку иди в кроватку, она сама залезает, укрывается и засыпает максимум в течение 5 минут. Мне на недо ее гладить или петь, я могу быть в комнате, а могу уйти. И тьфу тьфу тьфу после этого всегда так засыпаем - порой даже при свете и включенном телике на кухне. - к чему я это... Может есть что-то, что на самом деле не так, к чему она привыкла?
Прутьев у нас давно двух нет и мы сами вылезаем и залезаем. А сейчас она стала этим пользоваться - вроде заснула, я ухожу, она бежит в комнату.
Да пытаюсь отвлечь, но иногда как сирена просто, не перекричать. И самое главное орет аж захлебывается.
Я что еще волнуюсь - мы падем часто последнее время, признаков сотрясения нет, но вот беспокоит. И плюс она за головку держится когда орет - как будто больно.
Так у нас то неврология то была. Я не верю в стопроцентное востановление. Все равно наверно надо организм поддерживать.
Юля, держись, не падай духом!!!!!! Солашусь с девочками - первое дело сейчас не самостоятельные диагнозы, а врачебные. Мужа надо убедить, а то и самой принять волевое решение, если он с тобой не согласен. Юля, ты ведь на колесах, отвези ребенка сама в Питер к неврологу хорошему, необязательно ведь на дом. На дом и правда дороговато. Ну а в Питере если посмотреть ребенка не на дому в принципе тоже не очень дешево выходит - от 1000 руб. до 2000 р. Но это дешевле, чем на дом.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На каких колесах? У меня в помине не было машины, а уж тем более прав.
Юль,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!
Думая,что не все так плохо,как ты себе уже накрутила, может у тебя ребенок метеочувствительный, внутричерепное давление подскачило, настроение плохое было....да все что годно, а ты уже напридумывала.Понаблюдай,если в течении некоторого времени не исчезнет,то обратись к врачу и не волнуйся раньше времени!!!
А разве поскочившее ВЧД - это хорошо для ребенка????
Фу, емое. Я так писала все в кучу. Я не сплю не поэтому, а просто работы много. Денежки нужны, теперь и на врачей. Не справляемся мы без пособия. Оно было максимальным и так нас спасало.
Еще и разгребаю дом и ремонт грядет, плюс лежит проект с детским садом который за который я никак не возьмусь. Ну и вообще завалило меня. Еще эта операция мамина, скоро гости приедут (тетя), папа у меня мне кажется потихоньку с ума сходит (совсем нервный стал). Переживаю, вот и бессонница. А сегодня еще зуб откололся блин. Все в кучу. А лопать мне пора и правда меньше, похудение мое откладывается на неопределенный срок.
Юля, не поняла с чего такая паника и такие далекоидущие диагнозы? :005: Мой тоже каждый день бросается на пол по нескольку раз и истерит, плохо спит-ест и прочее. Опухоль - это самое последнее на что я буду думать, вернее такой мысли у меня даже не возникает :005: Для начала просто обратись к педиатру. Все будет хорошо :flower:
Я не делала бы далеко идущие диагнозы без выгибаний, напряженных мышц и зажимания головки, и лопания сосудов и захлебывания в слезах аж до заикания. Так же можно и до тика дойти.
Всем привет! Много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужны. Ничего не успеваю:005:. Вчера вытаскивала детей 2 раза на коляске, получилось, что по часу катались. Дома ничего не сделано. И в инет не вылезти, аж ломка начинается.
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. У нас тоже стали появляться какие-то истерики непонятного происхождения. Я думала, что это от болезней наших, что слабенькие еще детки. Теперь, судя по тому, что у многих малышей нашего возраста это имеет место быть, думаю - это возраст. Не накручивай себя.
К нам сегодня приезжала бывшая одногруппница мужа, подарила детям фломастеры, которые смываются водой. Вот веселуха была!!! В Контакт позже фоты кину, Егор и облизал синий фломик, и на руках нарисовал, двери все изрисовали и стиральную машинку. Отмылось все легко, только с кожи плоховасто отмывается. И с бумажных обоев никак. Короче, дети довольны и мама не против такого развлечения:)
Не у всех, в том то и дело.
А мы лужу видим - норовим нырнуть. Я прошу обходить, не всегда получается.
А вот машины видим и дорогу с ними - сразу даже без напоминаний практически останавливаемся.
У нас тоже себя разукрасила Крайолой и потом ходила хвостом - вытри мама. Это у нее хитрость такая чтоб салфетки влажные выклянчить. Сама не своя до них.
Всем утро бодрого )))
Девы, я вот все читаю, читаю вас... И думаю, что я детей в ежовых рукавицах держу...
Гы, ой как не согласна.
Смотри, мы кады в резине - в лужу прыгаем, ну и очень хочется туда пыгнуть в простой одеже и ботах.
Зато я не разрешаю рисовать фломиками на стенах, водой то они смываются, но не с бумажных обоев, да и как она поймет чем мона рисовать где хошь, а чем нет :073:, так что у каждого свои запреты ;)
ааа, я тоже хочу посмотреть, что это за такую :019:цену
Мы по лужам шлёпаем обязательно - это же такой кайф для детей:)
На обоях не рисуем - но рисуем много там где можно - за столом, на мольберте, просто на раскатанном большом рулоне.
Юль,
про невролога - ну как занятые - у меня вот у Кости сотряс сейчас, так нам на любой день неврологов предлагали, в КДЦ на Матросова неплохие неврологи, в Педиатричку мы в среду идём, наверняка и в другие места попасть можно, если срочно надо.
-Настенька-
11.10.2009, 11:10
Алин, а сколько хлеба жарить для салата?Боюсь,что целый кирпичек..это я погорячилась:008:
ДЕВУШКА В КРАСНОМ,ВЫ ТАК ПРЕКРАСНЫ:love:Вик,помоему сочетаются, как будто из одной коллекции!!
Ален, в неврологе проблема. Днем с огнем, все занятые.
А разве поскочившее ВЧД - это хорошо для ребенка????
нет,в этом ничего хорошего нет,но и нет причины паниковать, так диагнз,так сказать , поправимый...я же только предположила,но поверь я бы не стала бросаться словами типа ГОЛОВНАЯ опухоль у ребенка,так как это не просто предположение, очень страшный диагноз,который не стоит даже предпологать,думать о нем забудь!!! это такое несчастье, о котором ты даже не имеешь малейшего понятия....такими словами кидаться нельзя...думать нужно о хорошем!!!
Ах, какая женщина:010::010::010::019::019::019:
Девченки, плачу:041::041::041::041::041: Сил никаких уже нет, у Степика аллергия все хуже и хуже, он на спит ночами, чешется, плачет, просит помазать мазью (мажу флемингом или бепантеном, спасает минут на 20), Зуйкова причину не находит, ничего нового не вводили, ничего подозрительного не едим, а высыпает все больше и больше, ребенок похож просто на кусок мяса:010::010::010:, живого места не осталось, вчера было получше, сегодня опять ужас ужасный. Зуйкова предположила, что это либо зубы так идут, либо на что-то в новой квартире. Если зубы, то потерпеть еще можно, а вот если на какую-нить строительную пыть, то что ж нам, опять куда-то переезжать???:001::001::001:
Alinchik
11.10.2009, 12:58
Девченки, плачу:041::041::041::041::041: Сил никаких уже нет, у Степика аллергия все хуже и хуже, он на спит ночами, чешется, плачет, просит помазать мазью (мажу флемингом или бепантеном, спасает минут на 20), Зуйкова причину не находит, ничего нового не вводили, ничего подозрительного не едим, а высыпает все больше и больше, ребенок похож просто на кусок мяса:010::010::010:, живого места не осталось, вчера было получше, сегодня опять ужас ужасный. Зуйкова предположила, что это либо зубы так идут, либо на что-то в новой квартире. Если зубы, то потерпеть еще можно, а вот если на какую-нить строительную пыть, то что ж нам, опять куда-то переезжать???:001::001::001:
МАШУЛЬ, КОШМАР КАКОЙ, БЕДНЫЙ МАЛЫШ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степику...
а ты не пробовала бепантен на марлевую салфетку и лейкопластырем прилеплять? нам в свое время такие компрессы на сон помогали....
может вам заказать уборку Кирби? мож есть у кого из знакомых пылесос этот? или на форуме топик видела....
Кошмар:(
Маш, стиральный порошок уже меняли?
У нас сегодня за ночь тоже вокруг большого фурункула вскочило еще 7 маленьких прыщичков:010:Я в шоке. Все примочки и компрессы слетают в два счета, не понимаю как, даже найти их по квартире не могу. Приклеиваю, одеваю футболку сверху, через 2 часа уже нету:(
НАСТЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО-МНОГО ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, спасибо всем за комплименты!! Юля, этого пальто уже нет, да и в ОЗ уже перестали принимать заказы.
Маша, бедный Степик :(:(. Ты так описываешь, что я сама чуть не заплакала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Лу*Натик
11.10.2009, 14:58
Машуль держись.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может можно у бабушек пожить временно:016:, может правда это строительная пыль.... или может от новой мебели.... у вас же все новое там, запах наверно идет
+1 к Алине, может воздушный фильтр нужно какой-нибудь
Lelechkin
11.10.2009, 15:09
Приветики, девы! Нагулялись с детьми, пробовала выпускать из коляски, Елисей бегает хорошо, а у Егорки еще слабость и если побегает, закашливается. Подождем.
Вика, комплект суперейский!
Юличка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много всем родным. Пусть все со здоровьем наладится. Тебе сил побольше на всё.
Юль, я слежу, когда малыши рисуют чем бы то ни было. И если мама сказала: рисовать только на листочке, значит они так и делают. Объясняю, чем и где модно рисовать. Они понимают меня.
Маша, ой-ой.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степочке. Будем на лучшее надеяться. Может тебе на время убрать из его рациона алергены по максимуму? Даже на что ууже нет аллергии сейчас?
Иришка, и Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Согласна с Машей по поводу анализов.
Кировчанка
11.10.2009, 15:40
Отличный комплект получился :)
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, я не компетентна в этом вопросе, но расскажу историю из семьи мужа.
У мужа есть сводный брат Валерик. В 3 месяца его с мамой увезли в больницу, так как началась жуткая аллергия. Врачи сказали, что если выживет сейчас, то останется инвалидом. Валерик выжил и родители активно занялись его лечением. В это время он питался только гидролизатом, перенес два отека Квинке. Они вышли на ученика доктора Копылова (метод внешнего болевого воздействия). Началось лечение. Сейчас Валерику 12 лет. Я не скажу, что он 100% здоров, но сильной аллергии нет, есть бронхиальная астма, но Яна справляется с ней этим болевым методом.
А пока может попробовать перевезти Степика к бабушке и дедушке и посмотреть, если там ему станет получше, то тогда дело будет в строительной пыли.
У нас сегодня за ночь тоже вокруг большого фурункула вскочило еще 7 маленьких прыщичков:010:Я в шоке. Все примочки и компрессы слетают в два счета, не понимаю как, даже найти их по квартире не могу. Приклеиваю, одеваю футболку сверху, через 2 часа уже нету:(
И Сережке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Alinchik
11.10.2009, 16:04
сережке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, я не компетентна в этом вопросе, но расскажу историю из семьи мужа.
У мужа есть сводный брат Валерик. В 3 месяца его с мамой увезли в больницу, так как началась жуткая аллергия. Врачи сказали, что если выживет сейчас, то останется инвалидом. Валерик выжил и родители активно занялись его лечением. В это время он питался только гидролизатом, перенес два отека Квинке. Они вышли на ученика доктора Копылова (метод внешнего болевого воздействия). Началось лечение. Сейчас Валерику 12 лет. Я не скажу, что он 100% здоров, но сильной аллергии нет, есть бронхиальная астма, но Яна справляется с ней этим болевым методом.
даже читать страшно :(((
Кировчанка
11.10.2009, 16:11
даже читать страшно :(((
По-моему там идет нажатие на определенные точки с определенной силой.
Маша,
Стёпушку жалко очень :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и правда к бабушкам-дедушкам попробовать, не на пыль ли реакция и новый дом, если да, тогда пылесосище надо, наверное, будет мощный покупать...
А что Стёпка ест у тебя сейчас? Может пока на диету?
Ну и гомеопата я бы может попробовала поменять, хотя я вообще бы в таком случае и к традиционщикам обратилась обострение снять, а потом бы лечила у гомеопата, я думаю...
Lelechkin
11.10.2009, 17:48
Настюша, с Днем рождения тебя!!! Всего самого хорошего!!!http://s42.radikal.ru/i098/0910/6b/c7b9c4f5dde1.jpg (http://www.radikal.ru)
Настя,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower:
Счастья и исполнения всех желаний!!!
:support: :support: :support:
HACTEHbKA
11.10.2009, 18:57
Красотка!
Маша,а вы не пробовали в больницу на авангардной!?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя,
Присоединяюсь:flower::support::flower:
МАШУЛЬ, КОШМАР КАКОЙ, БЕДНЫЙ МАЛЫШ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степику...
а ты не пробовала бепантен на марлевую салфетку и лейкопластырем прилеплять? нам в свое время такие компрессы на сон помогали....
может вам заказать уборку Кирби? мож есть у кого из знакомых пылесос этот? или на форуме топик видела....
У нас есть паровой пылесос, убираем:(
У нас тоже себя разукрасила Крайолой и потом ходила хвостом - вытри мама. Это у нее хитрость такая чтоб салфетки влажные выклянчить. Сама не своя до них.
мы тоже обожаем салфетки, столько пачек уже выпотрошила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
настя!!! с днем рожденья!!!!:flower::flower::flower:
Лу*Натик
12.10.2009, 02:10
Настя с Днем рождения!!!!
Счастья здоровья, и любви большоооооой и сильной:flower::support::flower:
-Настенька-
12.10.2009, 03:10
НАСТЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО-МНОГО ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ :flower::flower::flower::flower::flower:
Настюша, с Днем рождения тебя!!! Всего самого хорошего!!!http://s42.radikal.ru/i098/0910/6b/c7b9c4f5dde1.jpg (http://www.radikal.ru)
Настя,
Красотка!
Маша,а вы не пробовали в больницу на авангардной!?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь:flower::support::flower:
мы тоже обожаем салфетки, столько пачек уже выпотрошила.
настя!!! с днем рожденья!!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!:080::080::080:
-Настенька-
12.10.2009, 03:10
Настя с Днем рождения!!!!
Счастья здоровья, и любви большоооооой и сильной:flower::support::flower:
nikolaevkat
12.10.2009, 12:27
Доброе утро всем!!!! Ау, где все? Наверное спят:(.
Всем доброе утро!
Настя, с Днем Рождения! :flower:
У меня 2 новости: хорошая и плохая.
Начну с хорошей.
Я перевезла Данечку, мы теперь вместе, чему я безумно рада! :080:
Плохая новость. Моей подруге делали биопсию шейки матки, сегодня пришли результаты - предрак :001: Только 23 исполнилось, совсем молодая. Очень внимательна к своему здоровью и ведет здоровый образ жизни. Для меня это шок :005: Сейчас ей будут лазером выжигать и в срочном порядке вакцинировать.
Что больше всего поразило - у нее эрозия шейки матки и 2 раза в год она делает кольпоскопию, в апреле на ней не было обнаружено никаких изменений, а сейчас они были, вот ее и отправили на биопсию. Врач сказала, что приди она на пол-года позже, рак во всю развивался бы :001:
Так что, девочки, всем на кольпоскопию!!! :ded: Я на днях побегу в ЖК записываться, у меня тоже эрозия уже много лет, я кольп. ни разу не делала :010:
C первым снегом и добрый!!!
Мы сеня пробуем спать в ясельках ))) Я правда сейчас все равно в сад рвану, если что заберу, плакать будет точно, она одна плачет, все уже привыкли что остаются спать, а моя привыкла что ее забирают. Правда воспитатель сказала, чтоб до 1 моего носу не видно было (ложиться они начнают в 12-15,12-30), т.к. если Юня прочухает что я тут, то ее точно не уложить будет. Вообщем сижу трясусь сама.
Я перевезла Данечку, мы теперь вместе, чему я безумно рада! :080:
Плохая новость.
Алл, с воссоединением вас!
Про эрозию, вот странно почему те не делали, это ж основная процедура при которой определяют размеры и глобальность эрозии.
Я вот, уж извините за подробности, сама добралась до врача только 2 недели назад (после родов то :(:008:) и тоже имея небольшую эту гадость (а ее мало кто не имеет (( ) посидев под микроскоп ;), услышала впринципе ожидаемый ответ: "Вы второго еще рожать когда-нить планируете?" - "Ну вообще то хотелось, но не сейчас" - "Ну тогда идите, трогать не будем, ничего страшного там нет" Примерно тоже самое было до беременности, правда мне тады лекарством - кислотой - Солковагином обрабатывали.... И вот у всех моих подружек по-разному, кому прижигают, кого отправляют..... Тут мнения разные.
А вот РАКом заболеть могут абсолютно все, в независимости от эрозии (ну насколько я понимаю) (((
Подружке @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем за комплименты!! Юля, этого пальто уже нет, да и в ОЗ уже перестали принимать заказы.
Дык мне фото почему то не видно.... Не понимаю почему ((((
Девченки, плачу:041::041::041::041::041: Сил никаких уже нет, у Степика аллергия все хуже и хуже,
Маш, Степушку жалко, я фотки еще с прогулки кады смотрела, уже тогда ужаснулась, как все сеьезно у вас.....
Кулаков вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
про порошок согласна, Маш?
Ириш, сходите к врачу, не запускайте! Попробуйте через того же педиатра к хирургу номерок взять. Сергуне тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.