Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
с'НЕЖНАЯ королева
27.03.2009, 17:26
фигасе ....мне казалось так нельзя и готовить надо свежее,это же смесь...разве не так???
мне тоже так казалось, но как показал опыт сотрудницы, которая так кормит близнецов уже полгода - можно!!:support: я даже не поленилась и на гарячую линию звонила:019:
Ага, смогу одна выходить, и в лифт даже в негрузовой входит с детьми, если чуть присложить с боков:080:
супер!!! Порадуюсь с тобой!:080::080:
ЕПРСТ....так этож вставать надо:073::073::073::073:....неее я не смогу
Так можно к кровати подогреватель с бутылочкой и банку со смесью на ночь ставить, если запросит, то в теплую уже водичку из подогревателя не вставая можно смеси намешать. Мы до года жили с двумя подогревателями:)), сейчас по ночам жрут очень редко
1. Массаж, обувь, массажный коврик - это всё ортопед назначает.
2.Насчёт бассейна - туда же больные не ходят, так что, имхо, есть желание и возможность, можно ходить.
3. Юль, за диетой это к врачу лучше имхо, смотря на что аллергия у вас. Мы вот сейчас гомеопатию будем пробовать.
4. Ну да, про кровь - хорошлая сестра возьмёт без проблем.
Если в глазу есть постоянное воспаление, которое не лечится каплями и массаждем, то зондировать надо, иначе чревато серьёзными проблемами - постоянный воспалительный процесс ведь. Что значит не дастся? Ей будут делать без тебя, это операция считается - сделают и всё, даются все, держать будут крепко.
Да вроде прошло. Видать боты на весну все таки неудобные. Купила дешевые клеенчатые боты, в коляске ездить, а моя вдруг давай бегать по улице. И дня 4 походили в ботах на разные ноги. Вроде больше не косолапит. Но послежу. Если что поеду к другому ортопеду (финансово хоть и напряжно сейчас, но потом дороже будет исправлять.
Значит пойдем в басик, только пока не знаю получится ли в город ездить.
У аллерголога были. Она пошумела на нас что мы смесь кушаем.
Назначила антигистаминные (зодак) плюс диета плюс анализы плюс неосмектин 5 дней и две недели креон и хилак форте. Я вот даже не знаю давать, или нет.
Аллергия у нас похоже на сахар в кашах, ванилин и сахарозу в смеси и моркву с курицей, виноград. Ну и папин апельсиновый сок (до сих пор похоже аукается).
Дело в том что нам ни капли ни массаж не назначали. У нас это в январе началось в конце. В ноябре был коньюктивит (твой доктор тогда поставила). До 9 месяцев не было у нас ничего.
Да я поседею пока ей делать будут. Она и так по-моему злится на меня пока я ее к врачам таская, боюсь совсем скандалисткой станет. А что наркоз делают???
Всем доброе:043::043::043:
когда же часы переведут..я больше не могу...в 7.15 сегодня подъем...ААААААААА
:001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смысл есть, постоянный источник воспаления в глазу намного страшнее зондирования:ded:...тем более, что процедура это отработанная и длится минуты..Хорошо, что я все-таки сделала в 2 мес..а ведь тоже не хотела:wife::wife:..все говорили, сама пройдет..Сейчас во дворе есть девочка, у которой не прошло само:001:..бедный ребенок, вечно раздраженные слезящиеся глазки:(..мама рвет на ж..пе волоса, что не сделала вовремя
дасться, там так скручивают, что не выбрвется!!:046:
Ален, проблема в том что до конюктивита в ноябре не было ничего. Пролечили, все в порядке, а в конце января началось. Стала замечать по утрам и днем и слезливость и комочки.
Дело в том что нам ни капли ни массаж не назначали. У нас это в январе началось в конце. В ноябре был коньюктивит (твой доктор тогда поставила). До 9 месяцев не было у нас ничего.
Да я поседею пока ей делать будут. Она и так по-моему злится на меня пока я ее к врачам таская, боюсь совсем скандалисткой станет. А что наркоз делают???
Юля,
выход один - к хорошему окулисту, может у вас коньюктивит недолеченный:009:
Alinchik
27.03.2009, 17:43
девушка, вам еще ключи надо было оставить )))
фих вам, я ключами машину заперла :)))
я ваще козлина - несколько ночей давала смесь (молока было мало, орал) - перед ночью разводила смесь оч горячей водой и бутыль под подушку - ночью теплая как раз получалась ну на край утром комнатной температуры :) все ок вроде...
я не могу ночью выходить из комнаты - мама просыпается, а у нее и так проблемы со сном, бессонница, а ей работать днем...
про подогреватель - идея хорошая :)
Алла,а можно глупый вопрос?Ты говоришь,что когда приезжала,то тебе продукты мешками таскали и деньги давали,на дворе ведь кризис...не факт,что сейчас такая помощь будет(дай бог,чтобы все было иначе конечно),просто нужно быть готовой ко всему;)
Да, хотела затронуть в своем посте и эту тему, но лень писАть было :))
Конечно же, кризис тоже на это как-то повлиял. Но не настолько уж. По крайней мере один мешок мне уж точно обеспечен! :)) Вместо прежних трех.
Не воспринимать все дословно, это я, все же, образно говорю, что хоть какая-то помощь от родственников будет.
Я на нее не рассчитываю. А просто надеюсь. На первое время ;)
Юль, пардон конечно, но при таком раскладе флаг ему в руки и барабан на шею. Я думаю, кстати, что твоей бабушке он тоже не нужен нафиг. Еще повезло, что ушел. Вот у меня например, родители разведены уже 12 лет. а разъехаться не моожем - некуда :(. И не разговариваю я папашей уже очень давно (только ругаюсь :065:). И еще много всякого г-на из-за него у нас в жизни присутствует (не все наверное поймут :008:, но у Полины напр, точно такое было :008:).
Блин, это жесть, конечно же. Я поняла, что я так не люблю с кем-то жить :008:
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, не переживай, права дело наживное, сдашь.
Спасибо! :)
дык вроде же он у тебя пашет с утра до ночи, тыдаже недовольна была :005:
Марин, если бы за это "пахание" еще и деньги платили, было бы вообще здорово! А так... увы и ах!
Алла, за позитивный настрой тебе 5 баллов!!!Молодец, так держать!!!! :flower::flower::flower::flower::support::support: :support:
Спасибо! :flower:
у меня похожая свекровь,
вся твоя проблема в совместном проживании с родственниками,бежать вам с Димой надо от туда!!!! и голова просветлеет у Димы, а ты наконец вздохнуть сможешь спокойно!!!
Возможно ты и права. Только вот Дима этого не понимает. Говорит: ну у меня ведь мама хорошая! А как она меня ......., об этом он точно не знает!
Блин, скорей бы отсюда сбежать :091:
:010::010::010::001::001::001:
Ваще жесть!!!!
что ж с детками творится..:091::091::091:
Девочки, почитала вас что ваши позже 8 раньше вставали, а нам такое третий месяц уже и не снилось. Встаем в 6-7 утра всегда во сколько не легли. НО мы днем спим от 3,5 до 5.5 часов. Дите стока в младенчестве не спало. Я в шоке. Причем если не доспит днем, то поколобродит полчаса и опять уляжется. Ноет и плачет. А после ночи отлично так бодрячком.
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашуле, чтоб бяка прошла быстрее
А вы в гнойной хирургии в 2-ке лежали? Кто врач?
Нее, Маш не лежали мы.
Нам амбулаторно сделали. У нас гноя чуток было.
2-ка это же на Ваське, или я че путаю?
А вы там лежали?
Доброе утро!
Алена, а если у нас каждое утро постоянно глазик потекший (левый), то это означает что и нас надо делать зондирование? А какие могут быть последствия? И что, зондирование делают только до определенного возраста?
Ааааааа, ну это, конечно, повод :))
Уже забыла, все нормально ;)
Да, я готова к трудностям. А что делать. У меня просто нет выбора, в браке с этим человеком мне легче точно не будет :(
Ну на худой конец просто удачно выйду замуж. Хотя мне этого ой как не хочется (не хочется не "удачно", а не хочется "замуж" :)) )
Ну 2 работы у меня есть в любом случае, правда там деньги не очень большие, на няню не хватит.
Дима собирается помогать, и говорит что все что есть, отдаст ребенку. Только вот было бы что-то :( Ну кто знает, чем черт не шутит.
А вот на счет меня, он сказал что я ни копейки от него не увижу, впрочем, он и не обязан теперь уже меня содержать. У него был шанс - он его не использовал. Его трудности ;)
Ну ничего, я привыкла сидеть на одном рисе неделями, хорошо если с маслом :ded:, а то и оно не всегда в доме бывает. За этой полосой обязательно последует белая! И я в это верю. И буду я вместо риса деликатесы есть :019: Правда надо немного подождать.
Викуль, спасибо тебе огромное за поддержку! :flower: :flower: :flower:
Мне вот участковый сказала что не очень хорошо. Так что поедим делать скорее всего.
Доброе утро!
Алена, а если у нас каждое утро постоянно глазик потекший (левый), то это означает что и нас надо делать зондирование? А какие могут быть последствия? И что, зондирование делают только до определенного возраста?
Ааааааа, ну это, конечно, повод :))
Уже забыла, все нормально ;)
Да, я готова к трудностям. А что делать. У меня просто нет выбора, в браке с этим человеком мне легче точно не будет :(
Ну на худой конец просто удачно выйду замуж. Хотя мне этого ой как не хочется (не хочется не "удачно", а не хочется "замуж" :)) )
Ну 2 работы у меня есть в любом случае, правда там деньги не очень большие, на няню не хватит.
Дима собирается помогать, и говорит что все что есть, отдаст ребенку. Только вот было бы что-то :( Ну кто знает, чем черт не шутит.
А вот на счет меня, он сказал что я ни копейки от него не увижу, впрочем, он и не обязан теперь уже меня содержать. У него был шанс - он его не использовал. Его трудности ;)
Ну ничего, я привыкла сидеть на одном рисе неделями, хорошо если с маслом :ded:, а то и оно не всегда в доме бывает. За этой полосой обязательно последует белая! И я в это верю. И буду я вместо риса деликатесы есть :019: Правда надо немного подождать.
Викуль, спасибо тебе огромное за поддержку! :flower: :flower: :flower:
Аллочка, ты умница и красавица, у тебя будет все отлично. Ты приняла решение. Значит он не стоит твоих слез. Тем более после таких слов. Мой так не поступит. Это я поняла. Мы все-таки пошли на сохранение семьи но у нас не так запущено. И он сам испугался потерять семью и готов на изменения в себе. Я в шоке даже была, вот этого я не ожидала вообще. Ну и он ни в какую не принимал позицию развода. Да и я поняла что он бы давно бросил, если бы не любил и не ценил. Такоой он уж человек. Нет он не идеальный и у него много недостатков и оправдывать не буду. Но человек идет на компромис и разговор, причем первый. Для меня это много значит.
Alinchik
27.03.2009, 18:26
Кайфую... :080::support::fifa:
сначала Андрюха спал с 3 до 5, а в 5-05 приехал папа и они пошли гулять... :019::014:
Квартиру что ли убрать?.... :008:
поскольку мой деть давно по ночам не ест,мне проще:))
а ввобще раньше вставала ночью,плелась на кухню делать смесь:065:
фигасе ....мне казалось так нельзя и готовить надо свежее,это же смесь...разве не так???
на нашей смеси написано,что можно хранить готовую смесь в холодильнике,но недолго
Конечно же, кризис тоже на это как-то повлиял. Но не настолько уж. По крайней мере один мешок мне уж точно обеспечен! :)) Вместо прежних трех.
Не воспринимать все дословно, это я, все же, образно говорю, что хоть какая-то помощь от родственников будет.
@@@@@@@@@@@@@
пусть так оно и будет
Макс сейчас сам уснул:091::080:
Кировчанка
27.03.2009, 18:34
ДА ЛАДНАААА!!!:010::010::010:
Здравствуй Метро..Алина мне писала, что там по 750 рэ..правда это было пару недлель назад
Купила сегодня в Ашане 70 шт за 668 руб (которые с гусеничкой). Дорого?
Девочки, ко мне в семью тоже пришла ж..а:010::010::010:
От нас папа ушел:(
Юля, сил вам с мамой и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, приняла решение века! Решила снять Фадюшу с ГВ.:033: Столько всего прочитала об этом. Но(!!!) ума не приложу с чего начать.:024:
Помогите, а?:flower::flower::flower:
Маша. а дневные убрали уже?
а про пляжные модели у Котофея выбор есть http://www.kotofey.ru/sklad_21/odp3.htm
HACTEHbKA
27.03.2009, 18:36
Всем спасибо за кулачки!Видно весна, все тает и запахло г....м:065:,и все с ума посходили:065:.
Маша коляска супер!
всем привет!
смотались мы с андрюхой по делам, вся взмыленная поставила машину на стоянку, достала коляску из багажника, посадила мелкого, закрыла машину и пошли домой. Прихожу домой - звонит мама - звонил сторож стоянки, что я ЗАБЫЛА ЗАКРЫТЬ БАГАЖНИК!!! :046::046::046:
короче, он его просто захлопнул, а то вся машина как на ладони :))
хе.. я днем уже пару месяцев не кормлю, а ночью раз 5 кормлю :008: без этого скандал сразу... а мне жалко работающих родных и соседей :))
после поездки на юг буду отучать наверно :)
!
про машину-:046:
а про кормежку-все равно завидую,мне п хоть так,эх сразу бы свободаа была,а так тока с мелкой везде мотаюсь...
Девченки,а я вот дожила почти до 26 лет и сегодня уши себе проколола:)) теперь буду у мужа серьги клянчить:004:
, сейчас по ночам жрут очень редко
Маш, ты всегда про своих так говоришь, меня б муж убил :)), сказал бы это ты жрешь, а она кушает....
сначала Андрюха спал с 3 до 5, а в 5-05 приехал папа и они пошли гулять... :019::014:
может в инете посидеть :));),
праздравляем!
Алена, а со смеси как мне снимать? так же? ночью укачивать пока не заснет снова? что значит убрать ночные кормления - даже воды не давать?
а то мой сегодня рекордное число бутылок со смесью выдул - 4 за ночь, при этом я вчера была дома и видела что няня его днем достаточно кормила
Юль, я не Алена, но раскажу методику отучения у нас.
Я стала потихньку уменьшать количество кормлений с 3 до 2, с 2 до 1. Потом стали смесь пить на ночь, а в 1 ночи и под утро пить подслащенную воду или разведенный компотик. Итог. Моя теперь в 9-10 пьет перед сном смесь, дней 7 назад еще пила часа в 4-5 сок или воду. Щас с только в 7 после просыпания через полчасика просит покушать, даю молочка, кефирчика или сока с сухариками. Иногда фруктовую переху.
HACTEHbKA
27.03.2009, 18:42
Девченки,а я вот дожила почти до 26 лет и сегодня уши себе проколола:)) теперь буду у мужа серьги клянчить:004:
Я когда уши проколола так стала какой-то маньячкой до сережек:065:.Поздравляю с проколом:))
читаю всех про смеси и гв....
тьфу тьфу тьфу, конечно, но только моя что ли ночью просыпается, сама приползает к нам, залазит между мной и Юркой, я ей тока титю помагаю найти, и посасав минут 5 отрубается, я ее обратно в кроватку ложу? ( хм... надо еще научить обратно в кроватку возвращаться :008:)
и что сподвигнуло?
Aleхandria
27.03.2009, 18:50
Саша, про любовь и быт просто +мульен!!!!
Кстати, Войчека у нас рядом с домом магазинчик в ТЦ, а я как-то шугаюсь его:065: - у меня к польским товарам отношение неоднозначное - тем более они по цене МК и Некста
А нас комбезик был этой фирмы, очень классный и качество замечательное. Относили и все как новый. Хотя белый:073:
Алена, мне уже и так реально неловко с моими распросами. Если я тебе буду звонить и спрашивать, как Шеба на прогулку одеть, это будет полный алес:065:
я ваще козлина - несколько ночей давала смесь (молока было мало, орал) - перед ночью разводила смесь оч горячей водой и бутыль под подушку - ночью теплая как раз получалась ну на край утром комнатной температуры :) все ок вроде...
я не могу ночью выходить из комнаты - мама просыпается, а у нее и так проблемы со сном, бессонница, а ей работать днем...
Че ругаешься. Мне спецы говорили что смесь теплая три часа может стоять, а горячая так вообще до 6. Я обычно в контейнер ставлю, нам отдали. Авент г..м оказался, а этот вот нормально держит.
Я когда уши проколола так стала какой-то маньячкой до сережек:065:.Поздравляю с проколом:))
спс) я в общем то не люблю украшения,но от крутых сережек с брюльянтами не откажус:073:
читаю всех про смеси и гв....
тьфу тьфу тьфу, конечно, но только моя что ли ночью просыпается, сама приползает к нам, залазит между мной и Юркой, я ей тока титю помагаю найти, и посасав минут 5 отрубается, я ее обратно в кроватку ложу? ( хм... надо еще научить обратно в кроватку возвращаться :008:)
и что сподвигнуло?
прикольная у тебя Юнька,моя спит с нами,просыпается,садится и начинает орать,тк темно и ничего не видно,:065:
да фиг знает что,вобще татуировку хотела сначала,но перед летом не айс,проколола хотя бы уши:017:
А что Макс сам не засыпает???
Алена, мне уже и так реально неловко с моими распросами. Если я тебе буду звонить и спрашивать, как Шеба на прогулку одеть, это будет полный алес:065:
:);)
но если что, звони :support:
Юля,
Так все соблюдали, лечили хорошо. Как так недолеченный.
Поедим в 2-ку, там неплохие врачи.
Всем привет
ДА ЛАДНАААА!!!:010::010::010:
Здравствуй Метро..Алина мне писала, что там по 750 рэ..правда это было пару недлель назад
Серьезно! В одном магазине 975, а в другом около 850. Не знаю, почему такая разница, вроде одинаковые пачки. Боюсь, что партии просто разные, одна по цене гораздо выше. Вот закончатся дешевые и будут только по 975.:001:
Правда без вещей:(
Наговорил мне кучу гадостей - он весь вечер был психованный и я попрпосила не швыряться вещами - реально раздражает - ну а он мне заявил, что я его стала сильно доставать своимми претензиями и вообще он не чувствует себя виноватым (это он видимо о том что ушел от нас когда мне было 7 лет и вообще 3 года обо мне не вспоминал) и мы с мамой его задрали (а я постоянно маме гововрила, чтобы она его поняла и была помягче - дура-я дура - выгораживала папино даже откровенное хамство - хотелось чтобы как лучше было...)
В общем - я в г..не, а он во всем белом срулил:110::110::110:
заявил что у него тоже есть мама, с которой может в любой момент что-то случиться и свалил к ней - девы, меня чуть не порвало на куски:wife::wife::wife: его мама, моя бабушка, уже 30 лет жалуется на больное сердце, все помирать готовится и сыночка призывает к себе, а моя покойная бабушка никогда не жаловалась:041::041::041: я плакаю
Мама в шоке, она вообще не поняла чего он на меня накинулся:010:
А маме со следующего месяца перестают платить зарплату:010:
Сорри за ОФФ, очень обидно(((
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все разрулилось
Да я, вроде, держусь, не падаю духом! ;) Только пугает по 2000 рэ за каждую пересдачу :001:
Это госпошлина.
Мой говорит, что допы брать не надо, так как дорого, а госпошлину заплатим с зарплаты (10 апреля). Зарегистрироваться на экзамен можно ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ госпошлины, а там очередь еще 2 недели :010: Так что следующий эказамен не раньше чем через месяц :( И как это он себе представляет, не кататься месяц, а потом сразу на экзамен? Блииииииин, я так долго еще сдавать буду.
Кстати, если вождение не сдано в течении полугода, то экзамен по теории аннулируется :091:
Вот блин, при таком раскладе я бы проплатила:008:
А актовегин вам именно на спину назначили?
Так надо следить, у нас вроде новых высыпаний после приема не было.
Ой, спасиб за упражнение. Свет, а еще что-нибудь делали? Зарядку какую-нибудь?
Первого вопроса не поняла.:009:
Мы тоже без аллергии обошлись.
Я сама больше ничего не делала. Массаж да, был, 1 курс 15 сеансов.
Aleхandria
27.03.2009, 19:26
Сходила в юниор за шапкой, купила, но жаба душит, стоит 1000 ре. Кстати, сегодня ассортимент еще больше, сказали что всю рейму вывесили.
Так все соблюдали, лечили хорошо. Как так недолеченный.
Поедим в 2-ку, там неплохие врачи.
Ну раз что=то осталось, значит прошёл не до конца или рецидив :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только Мерриесами спали :073:. У меня кстати на прозапас пачка трусов Мерриес всегда дома - если с попой вдруг плохо станет.
А у нас, как это ни странно, на Меррисы вся попа сыпью покрылась:010:
блин, а мы встаем в 11, это через неделю получается в 12:001:
:014:Товарищ по несчастью.
-Настенька-
27.03.2009, 19:35
Возможно ты и права. Только вот Дима этого не понимает. Говорит: ну у меня ведь мама хорошая! А как она меня ......., об этом он точно не знает!
Блин, скорей бы отсюда сбежать :091:
ну тык и не переубеждай!!! только забери с собой и тут будешь перевоспитывать))) одной тяжело!!!это,конечно,не касается тех мужиков,которые никакие,но мы же про твоего знать не можем!!!решай сама, только не только за себя,но и за Данечку...как вам будет комфортней и спокойней!
лафааа:))
а про кормежку-все равно завидую,мне п хоть так,эх сразу бы свободаа была,а так тока с мелкой везде мотаюсь...
поздравляем!!!:support:
Че ругаешься. Мне спецы говорили что смесь теплая три часа может стоять, а горячая так вообще до 6. Я обычно в контейнер ставлю, нам отдали. Авент г..м оказался, а этот вот нормально держит.
у всех разная смесь...мою смесь больше часа нельзя хранить и больше трех в холодильнике,мне еще об этом в больничке говорили....поэтому ,когда кормила ночью,все время делала свежую
Bee Happy
27.03.2009, 19:37
эххх, хачу девчонку!!!
к нам тут Олеся с Яной в гости заглянули - ну веселье было :)) мелкие на кухне вокруг стула Андрюхиного в прятки-догонялки играли :046::046:
Что-то я только дома сообразила, надо было их заснять :008:
И спасибо Алине за вкусные картошки-пирожки;)
-Настенька-
27.03.2009, 19:38
Что-то я только дома сообразила, надо было их заснять :008:
И спасибо Алине за вкусные картошки-пирожки;)
ну вот без отчета,так и еще и хвастаетесь:))
Девочки, вернулись с манту. Я такая идиотка, такая дурында :wife:. Мне просто нет прощения!!!!!! Вобщем с мантушкой у нас все ок. Но доктор посмотрел сыпь вокруг манту и сказал, что это аллергия на спиртовую салфетку. Я тут же вспомнила, что после каждой прививки у нас вокруг места укола все тоже самое происходит. Ну как я не могла вспомнить, что нам не надо эту спиртовую салфетку??? :087::110: Мамаша блин !!!! Врач сказала капать 10 дней Фенистил и Адвантан. У меня чего-то аж глаза на лоб полезли от такого назначения. У нас такое уже в третий раз и в прошлые разы не делали ничего абсолютно, все проходило само, а тут такие назначения. Врач сказала, что ребенку надо помочь, иначе может вылезти какая-нибудь маманегорюйская аллергия пищевая. На те продукты, которые раньше прокатывали. Вот сижу в раздумьях. Может Фенистил и подаю, может помажу Фенистилом, но Адвантан - это уже слишком.
Линок сегодня отлично перенес дорогу :080:. В ЕЦВ вела себя слегка сдержанно, но не забито как в прошлый раз. Привезла ее к себе домой, чтобы так сказать слегка ознакомиться и при переезде у нее не было стресса. Она освоилась тут же и уже даже начала носиться по моей малюсенькой халупке :)). Вобщем я довольна сегодняшним днем. Из этой поездки я делаю вывод, что в прошлый раз Лине было реально плохо от того, что ее вытошнило, поэтому она была так робка и настороженна. Кстати, спасибо за кулачки всем-всем, они чудодейственные :flower::support:
Alinchik
27.03.2009, 19:48
Поздравляем!!!! :support::support:
Маш, ты всегда про своих так говоришь, меня б муж убил :)), сказал бы это ты жрешь, а она кушает....
да ладно, нормальный сленг мамы-ехидны :))
ну в обсчем, так оно и случилось :)) Не сложилась уборка, времени не хватило - всего час гуляли :046::046:
а, ну и ладно :) а то я думала что горячая смесь тока хуже...
Alinchik
27.03.2009, 19:49
Девочки, вернулись с манту. Я такая идиотка, такая дурында :wife:. Мне просто нет прощения!!!!!! Вобщем с мантушкой у нас все ок. Но доктор посмотрел сыпь вокруг манту и сказал, что это аллергия на спиртовую салфетку. Я тут же вспомнила, что после каждой прививки у нас вокруг места укола все тоже самое происходит. Ну как я не могла вспомнить, что нам не надо эту спиртовую салфетку??? :087::110: Мамаша блин !!!! Врач сказала капать 10 дней Фенистил и Адвантан. У меня чего-то аж глаза на лоб полезли от такого назначения. У нас такое уже в третий раз и в прошлые разы не делали ничего абсолютно, все проходило само, а тут такие назначения. Врач сказала, что ребенку надо помочь, иначе может вылезти какая-нибудь маманегорюйская аллергия пищевая. На те продукты, которые раньше прокатывали. Вот сижу в раздумьях. Может Фенистил и подаю, может помажу Фенистилом, но Адвантан - это уже слишком.
Линок сегодня отлично перенес дорогу :080:. В ЕЦВ вела себя слегка сдержанно, но не забито как в прошлый раз. Привезла ее к себе домой, чтобы так сказать слегка ознакомиться и при переезде у нее не было стресса. Она освоилась тут же и уже даже начала носиться по моей малюсенькой халупке :)). Вобщем я довольна сегодняшним днем. Из этой поездки я делаю вывод, что в прошлый раз Лине было реально плохо от того, что ее вытошнило, поэтому она была так робка и настороженна. Кстати, спасибо за кулачки всем-всем, они чудодейственные :flower::support:
С хорошими результатами :support:
Адвантан НИ в коем разе, дай фенистил и им же (кремом) можешь помазать пару дней :)
Маша, коляска супер :flower:. С обновой вас
Алла, настрой у тебя отменный!!! Так держать!!!! С таким настроем ты горы свернешь!!!
Алла, а ты вот представь такую картину (не дай Бог конечно, но все же): ты приехала одна с маленьким ребенком на руках, родители тебе отказали в помощи. Ну там может у самих нет денег, может потому что они тебя отговаривали от этого шага, но ты их не послушала. Что ты тогда будешь делать? Просто надо быть готовой ко всему в такой ситуации
Девочки, почитала вас что ваши позже 8 раньше вставали, а нам такое третий месяц уже и не снилось. Встаем в 6-7 утра всегда во сколько не легли. НО мы днем спим от 3,5 до 5.5 часов. Дите стока в младенчестве не спало. Я в шоке. Причем если не доспит днем, то поколобродит полчаса и опять уляжется. Ноет и плачет. А после ночи отлично так бодрячком.
Может день с ночью попутала?
Аллочка, ты умница и красавица, у тебя будет все отлично. Ты приняла решение. Значит он не стоит твоих слез. Тем более после таких слов. Мой так не поступит. Это я поняла. Мы все-таки пошли на сохранение семьи но у нас не так запущено. И он сам испугался потерять семью и готов на изменения в себе. Я в шоке даже была, вот этого я не ожидала вообще. Ну и он ни в какую не принимал позицию развода. Да и я поняла что он бы давно бросил, если бы не любил и не ценил. Такоой он уж человек. Нет он не идеальный и у него много недостатков и оправдывать не буду. Но человек идет на компромис и разговор, причем первый. Для меня это много значит.
Юль, хорошо, что у вас все наладилось :flower:
Всем привет
Серьезно! В одном магазине 975, а в другом около 850. Не знаю, почему такая разница, вроде одинаковые пачки. Боюсь, что партии просто разные, одна по цене гораздо выше. Вот закончатся дешевые и будут только по 975.:001:
Хе-хе, еще месяца 2 назад я Мэрриесы покупала по 800 р. в Детях. 975 - это уже слишком за такие памперсы. Кстати, а я тут недавно в Детях удачненько так отоварилась. У них сейчас акция (не знаю, может уже закончилась) - упаковки Либеро Гига (86 шт.) по 625 рэ :support:. Я сразу несколько купила
С хорошими результатами :support:
Адвантан НИ в коем разе, дай фенистил и им же (кремом) можешь помазать пару дней :)
Дело в том, что я бы вообще не хотела прибегать к любым препаратам. Я к лекарствам очень настороженно отношусь и без острейшей необходимости стараюсь их не применять. Вот и размышляю - такая ли уж острая необходимость сейчас давать лекарства?
У нас сейчас был прикол: Лина ходит-бродит по квартире и поскуливает так себе под нос. Потом запросилась так это требовательно в свою комнату. Ну мы ее пустили. Она подошла к кровати и стала тянуть к ней руки. Мы ее посадили, надавали ей игрух. Она сидит счастливая в кровати и играет. Не знаю что это было :009:. Обычно ей больше нравится носиться по квартире
Лу*Натик
27.03.2009, 20:41
Правда без вещей:(
Всем привет!Сегодня ночью Лёшка решил повеселится,проснулся в 3 веселился и уснул только в 5,в 7 уже встал бодрячком:010:,ночка была веселая:065:.Вчера вечером все таки мой муж привалил обратно,был у своей мамы,что-то они там замышляют...Потому что когда он утром упер,сказал,что мне все отразится и будет плохо:015:....теперь не знаю что и думать:(.Его мать такая гиена:065:,от нее можно всего ждать,она мне тоже как-то говорила,что мол если сынку будет плохо,то и мне:005:
сегодня я и с мамой поругалась - какая-то большемерная ж...а получается:015:
что-то у многих весеннее обострение @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось
Кроха прямо в моём доме, поэтому там часто бываю, но на мальчишек почти ничего нет.
в нашей Крохе был Вуйчик мальчуковый но мне не очень понра, зимой там была последний раз :005:
Ща пойду распаковывать и собирать, если ума хватит самой, то вечером похвастаюсь:046:
Коляска супер
Лу*Натик
27.03.2009, 20:45
порадуюсь за тебя, мне такое вообче не светит :065:
Alinchik
27.03.2009, 20:55
Девочки, ветровки и тд - одежда из Тайланда, Ульяна ей закупалась, вроде была довольна :)
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1179728)- правда, закупка почти заканчивается... :( свободных моделек не много..
Кировчанка
27.03.2009, 21:09
Разобралась с колясочкой, хвастаюсь:004:
Маша, она еще и с амортизаторами?
Ваня под утро пьет кефир. Так я, чтобы он не испортился, ставлю его к балкону (мы его на ночь приоткрываем), то есть Ваня его пьет холодным :008:
Здорово :080:
Молодец :support: Не страшно было?
Нее, Маш не лежали мы.
Нам амбулаторно сделали. У нас гноя чуток было.
2-ка это же на Ваське, или я че путаю?
А вы там лежали?
Ага, мы со Степашкой в 5 месяцев там лежали
Я как-то на Нутрилаке прочитала что "в экстренных случаях возможно приготовление смеси на ДЕНЬ".
Но ночью заранее никогда не готовили, вообще готовит муж, он с вечера воду только разливает по бутылкам, а потом микроволновка и ложечками смесь сыпет... у нас еще фонарь с улицы прямо на кухню светит,так что он даже свет не включает:)
Сходила в юниор за шапкой, купила, но жаба душит, стоит 1000 ре. Кстати, сегодня ассортимент еще больше, сказали что всю рейму вывесили.
ППЦ:010:простите
У нас была такая аллергия, когда кололи вторую АКДС с полио и гепатитом в Питере. мазала фенистилом.
А здесь нет таких салфеток... мажут спиртусом, так что аллергии больше не было
Маш, с новой колясочкой тебя! Так трогательно когда двое сидят рядом в колясочке:love:
праздравляем!
Я ж любя:love::love::046:
Отвечу, что запомнила:
Ань, с сережками тебя:flower: Не поняла только, кому 26 лет????:009:
Оль, про амортизаторы не поняла пока, там чехольчикиодеты, завтра рассмотрю поподробнее
Bee Happy
27.03.2009, 21:36
у меня похожая свекровь,
вся твоя проблема в совместном проживании с родственниками,бежать вам с Димой надо от туда!!!! и голова просветлеет у Димы, а ты наконец вздохнуть сможешь спокойно!!!
ЧТО-ТО ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ В ОТНОШЕНИЯХ:015:...скорее бы все наладилось у всех:flower:
Сто пудово! Мужики в присутствии мам своих меняются не в лучшую сторону:ded: Не ставь пока крест на ваших отношениях;)
Алла, все понятно с мужем, думаю, что время и расстояние расставят все по местам:ded:
Вот и я так думаю! ;)
Мой тоже не хочет меня терять. Ходит весь в депресняке, чуть не плачет, говорит что не сможет жить без Данечки... и без меня.
Но мне важны не слова, а результат.
Мне вот участковый сказала что не очень хорошо. Так что поедим делать скорее всего.
Мы были у окулиста, но она ничего не сказала :005:
Пойду-ка я в Питере свожу Данечку к хорошему врачу.
С хорошими результатами вас и с успешно пройденной адаптацией к вашему будущему дому :)
Скажи, а вы ведь вместе с мужем переедете к тебе, на Московский? Правильно я понимаю?
У нас сейчас был прикол: Лина ходит-бродит по квартире и поскуливает так себе под нос. Потом запросилась так это требовательно в свою комнату. Ну мы ее пустили. Она подошла к кровати и стала тянуть к ней руки. Мы ее посадили, надавали ей игрух. Она сидит счастливая в кровати и играет. Не знаю что это было :009:. Обычно ей больше нравится носиться по квартире
Ну, может, ребенок просто спать захотел :love:
Алла, настрой у тебя отменный!!! Так держать!!!! С таким настроем ты горы свернешь!!!
Да, это так! :073:
ну тык и не переубеждай!!! только забери с собой и тут будешь перевоспитывать))) одной тяжело!!!это,конечно,не касается тех мужиков,которые никакие,но мы же про твоего знать не можем!!!решай сама, только не только за себя,но и за Данечку...как вам будет комфортней и спокойней!
Спасибо за напутствие! :flower:
Вот блин, при таком раскладе я бы проплатила:008:
15.000 рублей. У нас нет таких денег. Нет даже 2.000 на пересдачу.
Марфундель
27.03.2009, 22:05
смотались мы с андрюхой по делам, вся взмыленная поставила машину на стоянку, достала коляску из багажника, посадила мелкого, закрыла машину и пошли домой. Прихожу домой - звонит мама - звонил сторож стоянки, что я ЗАБЫЛА ЗАКРЫТЬ БАГАЖНИК!!! :046::046::046:
короче, он его просто захлопнул, а то вся машина как на ладони :))
хе.. я днем уже пару месяцев не кормлю, а ночью раз 5 кормлю :008: без этого скандал сразу... а мне жалко работающих родных и соседей :))
после поездки на юг буду отучать наверно :)
:046::046: и мне очень стыдно за взмыленную :008:
я тоже так думаю, но я все время молчала ради мамы - она его любит, наверное, он же еще в 87 году ушел, а вот год назад к маме попросился и она его простила:010::010::010:
:010::010::010: вот и моя такая же, как чего-нить отчебучит, так я :010:
бутыль под подушку - ночью теплая как раз получалась ну на край утром комнатной температуры :) все ок вроде...
а я на батарею чай ложила, тоже оч.хор.
:flower: молодца. У меня мама вообще к 40 проколола только.
Мы были у окулиста, но она ничего не сказала :005:
Пойду-ка я в Питере свожу Данечку к хорошему врачу.
а чаем помыть пробовала? Альбуцидом?
Маша, она еще и с амортизаторами?
Здорово :080:
Молодец :support: Не страшно было?спс;) нее,пистолетом очень быстро,вот помню в 18 лет язык подурости проколола,было оч страшно)))
Отвечу, что запомнила:
Ань, с сережками тебя:flower: Не поняла только, кому 26 лет????:009:
Оль, про амортизаторы не поняла пока, там чехольчикиодеты, завтра рассмотрю поподробнеепасип:) 26мне будет 4мая!:008:
HACTEHbKA
27.03.2009, 22:11
:010:
с хорошим походом!:flower:
undersnow
27.03.2009, 22:37
Всем вечер добрый! Девочки всем на разрешение проблемок с мужьями-мамами-папами и иже с ними @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Весна чтоль так на всех действует? :005::001::001::001:
И сразу за советом к тем, у кого детки уже ходят. Мы сегодня после бассейна как обычно поспали. Проснулась в три, поели, пошли гулять. Погуляли, первый раз сама покормила голубей, замерзли, пошли домой. Дома в 18 30 улеглась спать, мы иногда еще спим по два раза по полчаса. НО... Она все еще спит!!! Я попыталась ее разбудить в восемь, она посмотрела на меня ТАААК :001:, отвернулась и заснула дальше! Сейчас я в замешательстве! Она обычно раньше 10-11 вообще спать не ложится, а сейчас если проснется, мне что, НЕ СПАТЬ? Или это уже совсем в ночь? А купаться? А ужин? Или это у деток бывает, когда они навпечатляются? У нас первый раз!
Ааа, девочки, самое главное забыла рассказать про поход в ЕЦВ!!! Значит позвали нам медсестру, чтобы замер сделала. Она какая-то я так поняла ни бельмеса, спрашивает у девушек на кассе: "А как ее замерять?". Те: "Линейкой!!". Вобщем сходила эта медсестра за линейкой, прируливает к нам. Мне показалось, что эту линейку она не иначе как у себя из стола взяла. Линейка была весьма потасканного вида. Меня всю от одного только этого скрючило, что сейчас будут лезть в нашу мантушку допотопной не понятной линейкой :wife: ( я представляла, что как минимум это должен быть чистый прибор и не заюзанный, а то и должны быть какие-нибудь специальные принадлежности). Померила она значит, потом полезла своими голыми пальцами, без перчаток лапать нашу манту :079:. К слову сказать у этой медсестры на пальцах весь лак облупился и пальцы какие-то шершавые как после огорода :060:. Само собой я задала вопрос: "А у вас руки чистые??? Почему вы без перчаток!!!!??" :082::082::082: На что она мне отвечает, что мне беспокоится не о чем, руки у нее просто стерильные :wife::wife::wife:. Я ей между прочим заметила, что стерильнее стерильных перчаток ничего не бывает :073:. Потом значит после своих замеров она мне говорит, что манту наша большевата и надо бы доктору взглянуть. Приходит доктор, берет со стола лежащую эту же линейку, измеряет манту (меня опять от этой линейки скрючило :079::079:), потом тоже полезла голыми пальцами щупать нашу манту :110::110::110:. Но у той хоть пальцы не были обшарпанными и лак не облупленный :091:. Вобщем меня всю передернуло. Ушла оттуда в недоумении. Это вообще нормально, что в таком учреждении как ЕЦВ проверяют манту без перчаток?? Кстати, ни одна из них при мне руки не помыла, прежде чем подходить к моему ребенку :wife::wife::wife:. Девочки, успокойте меня и скажите, что микробы через манту не передаются :091:. А то я уже напрягаюсь. Жалею, что не пожаловалась администрации :075::072::108:
С хорошими результатами вас и с успешно пройденной адаптацией к вашему будущему дому :)
Скажи, а вы ведь вместе с мужем переедете к тебе, на Московский? Правильно я понимаю?
Ну, может, ребенок просто спать захотел :love:
Алл, мы переезжаем с Линой туда, а муж уже живет там :love:. Собственно мы все там вместе и жили, просто мы с Линой переехали к моим родителям на время.
Про кроватку - она не хотела спать. Она именно хотела играть в кроватке - час там проиграла.
Сейчас показала ребенку Спокойной ночи малыши. Было столько восторгов - и танцы под музыку и хлопанья в ладоши и махания ручками на "баю-бай". От Каркуши мой ребенок чуть не опписался от умиления :))
И сразу за советом к тем, у кого детки уже ходят. Мы сегодня после бассейна как обычно поспали. Проснулась в три, поели, пошли гулять. Погуляли, первый раз сама покормила голубей, замерзли, пошли домой. Дома в 18 30 улеглась спать, мы иногда еще спим по два раза по полчаса. НО... Она все еще спит!!! Я попыталась ее разбудить в восемь, она посмотрела на меня ТАААК :001:, отвернулась и заснула дальше! Сейчас я в замешательстве! Она обычно раньше 10-11 вообще спать не ложится, а сейчас если проснется, мне что, НЕ СПАТЬ? Или это уже совсем в ночь? А купаться? А ужин? Или это у деток бывает, когда они навпечатляются? У нас первый раз!
Я в таких случаях всегда бужу. Почти всегда это очень тяжело. Будим вдвоем с мужем... минут по 20-30:065:
Не будить даже не пробовала, поэтому не знаю как будет у вас :005:
Про сережки: а мне в 15 лет прокололи уши подружонки швейной иголкой, опаленной над зажигалкой :)). Прокололи криво, долго гноились. Даже сейчас не часто ношу серьги - вызывают дискомфорт в ушах.
undersnow
27.03.2009, 22:44
Я в таких случаях всегда бужу. Почти всегда это очень тяжело. Будим вдвоем с мужем... минут по 20-30:065:
Не будить даже не пробовала, поэтому не знаю как будет у вас :005:
Я попыталась разбудить, и была взглядом послана подальше! :065: А теперь , думаю, будить уже не буду, если сама не проснется, но морально готовлюсь к бессонной ночке!!! :065::065::065:
Ааа, девочки, самое главное забыла рассказать про поход в ЕЦВ!!! Значит позвали нам медсестру, чтобы замер сделала. Она какая-то я так поняла ни бельмеса, спрашивает у девушек на кассе: "А как ее замерять?". Те: "Линейкой!!". Вобщем сходила эта медсестра за линейкой, прируливает к нам. Мне показалось, что эту линейку она не иначе как у себя из стола взяла. Линейка была весьма потасканного вида. Меня всю от одного только этого ск)
не переживай так,Вик,все нормально! я сколько раз ни была на приемах у врачей и 21веке и в педиатричке-никто руки не мыл,все щупали просто так!;) через манту не передастся!
Allenochka
27.03.2009, 22:52
Так можно к кровати подогреватель с бутылочкой и банку со смесью на ночь ставить, если запросит, то в теплую уже водичку из подогревателя не вставая можно смеси намешать. Мы до года жили с двумя подогревателями:)), сейчас по ночам жрут очень редко
Я ж деревня..т.к. сисе не нужен подогреватель, я с трудом себе представляю, как он выглядит:008::))...и тем более уж как им пользоваться:065:
Юля,
+1! может вам не надо зондирования...
Что-ж ты себя так ласково:046::046:..а идея хороша:support: как раз то, что надо..чтоб не вставать:001:
Юля, рада, что у тебя все наладилось!:support::support::support:
Так где вы сейчас живете? снимаете?
Девочки, вернулись с манту. Я такая идиотка, такая дурында .
Линок, умничка!
Про манту, эх ты, маманька, вся испереживалась на пустом месте - теперь запоминай про эту салфеточку!
Про кроватку - мне кажется они понимают что это их уголочек - впечатлений много получила, и ей хотелось просто легкого уединения и спокойствия
да ладно, нормальный сленг мамы-ехидны :))
ну в обсчем, так оно и случилось :)) Не сложилась уборка, времени не хватило - всего час гуляли :046::046:
да я то чаво... я ж смеясь, я про мужа моего ))) какой то он нежный к доче, да когда про щенка говорю - пса поведем гулять - тоже рычит, типо сама ты пёс
Гы, ну разве кто-то сомневался в вашей уборке ;)
И сразу за советом к тем, у кого детки уже ходят.
даже не наю, я бужу всегда..... @@@@@ на ночь вам
Ааа, девочки, самое главное забыла рассказать про поход в ЕЦВ!!!
ну что сказать, смертельного тут точно ничего нет, неприятненько конечно, но те надо было как минимум настоять на перчатках, а не просто спросить про руки!
Не переживай!
Allenochka
27.03.2009, 23:05
Купила сегодня в Ашане 70 шт за 668 руб (которые с гусеничкой). Дорого?
m[/url]
Класс!дешего..:support:
А у нас, как это ни странно, на Меррисы вся попа сыпью покрылась:010:
:014:Товарищ по несчастью.
А у нас на Гуны:(
у всех разная смесь...мою смесь больше часа нельзя хранить и больше трех в холодильнике,мне еще об этом в больничке говорили....поэтому ,когда кормила ночью,все время делала свежую
Как называется?
А что за салфетки такие?..я не в курсе..:wife:
Адвантан однозначно лишний:073:
15.000 рублей. У нас нет таких денег. Нет даже 2.000 на пересдачу.
Алла, я чего-то не пойму..ты ж говорила, что он работает с утра до ночи? ..а где пиастры?..или он что, за идею горбатится?
Вика, по поводу манту.
Я, конечно, не врач, но через манту ничего не передается, более чем уверена ;)
Нам в младенчестве одажды брали крови из пальчика без перчаток :001::001::001: Только потом сообразила :008: Вот это действительно жесть :005:
Алл, мы переезжаем с Линой туда, а муж уже живет там :love:. Собственно мы все там вместе и жили, просто мы с Линой переехали к моим родителям на время
А, ну я так и думала :)
Блин, свекруха совсем ничего не соображает, кажется :wife:
Сейчас несу Даню с купания, и вижу поглаженную детскую одежду, лежащую на полочке при входе. А туда мы обычно ключи, кошельки, грязные перчатки с улицы кладем. Ну кто просил? Уже миллион раз оговаривали что стриаю, сушу и глажу детские вещи только я! :wife: Блин, ну нет у человека мозга, тут уже ничего не поделаешь. А я такой параноик, забросила все в машинку перестировать.
Ну уж за 55 лет можно, наверное, такие вещи научиться понимать?!! Просто сил нет!
а чаем помыть пробовала? Альбуцидом?
Нет, только ромашкой :008:
Про кроватку - мне кажется они понимают что это их уголочек - впечатлений много получила, и ей хотелось просто легкого уединения и спокойствия
ну что сказать, смертельного тут точно ничего нет, неприятненько конечно, но те надо было как минимум настоять на перчатках, а не просто спросить про руки!
Не переживай!
Я слышала, что водолеям вообще всегда нужен "свой угол". не кидайте тапками, сама не очень верю, но по наблюдениям сходится.
У Сережки сейчас своя кровать и еще кресло - места для уединения. В кресле может по 5-10 минут сидеть... просто сидеть, даже без игрушек;)
У меня еще брат водолей.. так он забрался под Серегину горку по пояс и валялся там... жалел, что у детстве у него не было такого "домика". брату за 30 уже:065:
А про манту.. они же руками щупают набухание, чтобы точнее определить размер. Мне кажется в перчатках это затруднительно, потому как трение большое между резиной и кожей. Но руки помыть по просьбе могли бы:073:
Алла, я чего-то не пойму..ты ж говорила, что он работает с утра до ночи? ..а где пиастры?..или он что, за идею горбатится?
Ну, судя по всему, за идею :005:
Иначе бы я сейчас не уходила от него.
Типа тут деньги большие, но чуть позже. А маленькие и сразу он не хочет. Амбиции :ded:
Ааа, девочки, самое главное забыла рассказать про поход в ЕЦВ!!! Значит позвали нам медсестру, чтобы замер сделала. Она какая-то я так поняла ни бельмеса, спрашивает у девушек на кассе: "А как ее замерять?". Те: "Линейкой!!". Вобщем сходила эта медсестра за линейкой, прируливает к нам. Мне показалось, что эту линейку она не иначе как у себя из стола взяла. Линейка была весьма потасканного вида. Меня всю от одного только этого скрючило, что сейчас будут лезть в нашу мантушку допотопной не понятной линейкой :wife: ( я представляла, что как минимум это должен быть чистый прибор и не заюзанный, а то и должны быть какие-нибудь специальные принадлежности). Померила она значит, потом полезла своими голыми пальцами, без перчаток лапать нашу манту :079:. К слову сказать у этой медсестры на пальцах весь лак облупился и пальцы какие-то шершавые как после огорода :060:. Само собой я задала вопрос: "А у вас руки чистые??? Почему вы без перчаток!!!!??" :082::082::082: На что она мне отвечает, что мне беспокоится не о чем, руки у нее просто стерильные :wife::wife::wife:. Я ей между прочим заметила, что стерильнее стерильных перчаток ничего не бывает :073:. Потом значит после своих замеров она мне говорит, что манту наша большевата и надо бы доктору взглянуть. Приходит доктор, берет со стола лежащую эту же линейку, измеряет манту (меня опять от этой линейки скрючило :079::079:), потом тоже полезла голыми пальцами щупать нашу манту :110::110::110:. Но у той хоть пальцы не были обшарпанными и лак не облупленный :091:. Вобщем меня всю передернуло. Ушла оттуда в недоумении. Это вообще нормально, что в таком учреждении как ЕЦВ проверяют манту без перчаток?? Кстати, ни одна из них при мне руки не помыла, прежде чем подходить к моему ребенку :wife::wife::wife:. Девочки, успокойте меня и скажите, что микробы через манту не передаются :091:. А то я уже напрягаюсь. Жалею, что не пожаловалась администрации :075::072::108:
Вика,
манту всегда меряют вполне обычной линейкой и не в перчатках :)
А про лекарства - фенистил я бы дала дня три, согласна с врачом, а вот адвантнаом мазать бы не стала.
Насчёт лекарств - уж ты преувеличиваешь, аскорил-то при насморке давала Лине, помнишь, а фенистил значительно менее вредный ;)
С хорошими результатами вас!:support: :support: :support:
Аня,
с серёжечками!!!:flower::support::flower:
Как там Ксю, как ваши анализы и лечение - уже закончилось?
Юличка,
рада, что с мужем у вас наладилось!:flower:
не переживай так,Вик,все нормально! я сколько раз ни была на приемах у врачей и 21веке и в педиатричке-никто руки не мыл,все щупали просто так!;) через манту не передастся!
Неприятный осадок все равно остался :073:
Линок, умничка!
Про манту, эх ты, маманька, вся испереживалась на пустом месте - теперь запоминай про эту салфеточку!
да я то чаво... я ж смеясь, я про мужа моего ))) какой то он нежный к доче, да когда про щенка говорю - пса поведем гулять - тоже рычит, типо сама ты пёс
Гы, ну разве кто-то сомневался в вашей уборке ;)
даже не наю, я бужу всегда..... @@@@@ на ночь вам
Не переживай!
Юля, ты так красиво написала про кроватку :love:.
Вот точно подметила - у меня остался осадок от того, что я не настояла на перчатках и другую подпустила к нам без перчаток :073:
А что за салфетки такие?..я не в курсе..:wife:
Адвантан однозначно лишний:073:
Это салфеточки в индивидуальных упаковочках, которыми протирают места будущих уколов. Никогда не встречала?:009:
Вика,
манту всегда меряют вполне обычной линейкой и не в перчатках :)
А про лекарства - фенистил я бы дала дня три, согласна с врачом, а вот адвантнаом мазать бы не стала.
Насчёт лекарств - уж ты преувеличиваешь, аскорил-то при насморке давала Лине, помнишь, а фенистил значительно менее вредный ;)
С хорошими результатами вас!:support: :support: :support:
Ну дык потому Аскорил и давала, что первый раз ребенок заболел и сразу температура 39. Перетрухала маманька :001:. Я и говорю, что в очень крайних стараюсь давать. Этот случай не считаю крайним. Но тебя послушаю - 3 дня подаю. Я себе что-то типа трех дней обычного Фенистила и представляла, а врач сказала 10 дней Фенистила + Адвантан. Или сказала, если Адвантан мне не по душе, тогда помажьте Элиделом :046:. Тетя по-моему вообще не в адеквате :073:
Вика, по поводу манту.
Я, конечно, не врач, но через манту ничего не передается, более чем уверена ;)
Нам в младенчестве одажды брали крови из пальчика без перчаток :001::001::001: Только потом сообразила :008: Вот это действительно жесть :005:
А, ну я так и думала :)
Блин, свекруха совсем ничего не соображает, кажется :wife:
Сейчас несу Даню с купания, и вижу поглаженную детскую одежду, лежащую на полочке при входе. А туда мы обычно ключи, кошельки, грязные перчатки с улицы кладем. Ну кто просил? Уже миллион раз оговаривали что стриаю, сушу и глажу детские вещи только я! :wife: Блин, ну нет у человека мозга, тут уже ничего не поделаешь. А я такой параноик, забросила все в машинку перестировать.
Ну уж за 55 лет можно, наверное, такие вещи научиться понимать?!! Просто сил нет!
Про свекруху :046::046::046:. Тут реально уже ничего не сделать. Она тебе помочь хотела, наладить отношения наверное. Вы просто по-разному к чистоте относитесь
Ну ладно, дорогие мои, Малышок-Карандашок уже сладенько сопит, пойду и я к нему баиньки, а то устала я за сегодня. Всем спокойной ночи :flower:
Про свекруху :046::046::046:. Тут реально уже ничего не сделать. Она тебе помочь хотела, наладить отношения наверное. Вы просто по-разному к чистоте относитесь
Ах, ну да! Я ведь чистоту люблю, а она грязь! :010:
Как же я не учла это сразу... :))
Да уж, нам друг с другом, конечно же, очень повезло :065:
Споки! :flower:
Вы такие умнички, ложитесь рано и в кроватку сами проситесь :073: Данечке есть чему у Элиночки поучиться! Как-нибудь приедем в гости перенимать опыт :))
Аня,
с серёжечками!!!:flower::support::flower:
Как там Ксю, как ваши анализы и лечение - уже закончилось?
[B]
wer:
пасип
лечение,ага,уже закончили,антибиотик прокололи,анализы в норме,сейчас еще на посев на всяк пожарный еще раз сдадим... потом пойдем на узи брюшка и гастр-гу,воть:017:
Allenochka
27.03.2009, 23:29
Это салфеточки в индивидуальных упаковочках, которыми протирают места будущих уколов. Никогда не встречала?:009:
НЕа не встречала...или может внимания не обращала...:016:
Всем привет!
а я не знаю в каком доме ЗМ :)) Я там очень давно была, не помню.
Возле магазина ПЕРЕКРЕСТОК:)
МАША коляска супер, поздравляю:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил и терпения:)
девочки, у нас какие-то странные каки, во-первых слегка недопереваренные, во-вторых пахнут не просто как какашки, а чем-то горько-кислым, оооочень неприятный запах. уже третий день и сегодня она вместо 1-2 раз покакала 4 раза.
что это может быть? надо анализ кала сдать?
Aleхandria
28.03.2009, 00:12
Я попыталась разбудить, и была взглядом послана подальше! :065: А теперь , думаю, будить уже не буду, если сама не проснется, но морально готовлюсь к бессонной ночке!!! :065::065::065:
У нас вчера так было, Темка в 7 лег и до утра. Правда ночью один раз проснулся и около часа ворочался, пришлось укачивать. А еще он встал сегодня в 8:support::support::support: Делюсь ноухау - но ночь закрыли окно плотными шторами. Видимо светлеет раньше и детки встают с солнышком.
-Настенька-
28.03.2009, 00:13
взрослеет)))
Всем вечер добрый! Девочки всем на разрешение проблемок с мужьями-мамами-папами и иже с ними @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Весна чтоль так на всех действует? :005::001::001::001:
у нас такое было,тоже попытались разбудить, тоже без результатно))))спала всю ночь, но мы дали ей полусонной смесь,выпила и дальше давила на подушку:))
девочки, у нас какие-то странные каки, во-первых слегка недопереваренные, во-вторых пахнут не просто как какашки, а чем-то горько-кислым, оооочень неприятный запах. уже третий день и сегодня она вместо 1-2 раз покакала 4 раза.
для успокоения лучше сдать, копрограмму и дисбак...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфундель
28.03.2009, 00:22
Девочки, успокойте меня и скажите, что микробы через манту не передаются :091:. А то я уже напрягаюсь. Жалею, что не пожаловалась администрации
:046: ну ты уж прямо... Это нормально. Линейка обычная. А щупают просто КОЖУ - там же больше ничего нету, как же может какая-нибудь бяка передаться? :009:
А я такой параноик, забросила все в машинку перестировать.
:010:ну ты даешь. Ну на крайний случай перегладила бы. Вы же на эту тумбочку не сапоги грязные выкладываете.
Девочки, ну чего вы параноите?! Микробы - это НОРМАЛЬНО. И можете кидать в меня тапками :)) У ребенка же иммунитета не будет если окружить его стерильной средой, без микробов нам всем хана :ded: И можете не стращать меня страшными историями, я про это много знаю, 3 года микробиологию учила :020:
Возле магазина ПЕРЕКРЕСТОК:)
:)) написала бы номер дома. А подружка в среднем красном доме по нечетной стороне улицы ( во загнула :)))
что кушали? Может у вас тоже какой-нить ротавирус начинается (ттт :001:). У нас когда был, какахи пахли :001:хоть святых выноси :065:
undersnow
28.03.2009, 00:25
у нас такое было,тоже попытались разбудить, тоже без результатно))))спала всю ночь, но мы дали ей полусонной смесь,выпила и дальше давила на подушку:))
Да уж. Пока спит, я уже уверена, что в ночь! Мучает совесть, что ребенок не купанный и не кормленный! Теперь готовлюсь к подъему в пять! :065: Ох уж эти мне голуби! Надо ж так ребенка навпечатлять! :fifa: Завтра опять сходить покормить, что ли! :008: И опять уложить в семь спать! А то мы прыгаем до одиннадцати, и ни в одном глазу, а оказывается надо-то всего!!! :073:
-Настенька-
28.03.2009, 00:30
Да уж. Пока спит, я уже уверена, что в ночь! Мучает совесть, что ребенок не купанный и не кормленный! Теперь готовлюсь к подъему в пять! :065: Ох уж эти мне голуби! Надо ж так ребенка навпечатлять! :fifa: Завтра опять сходить покормить, что ли! :008: И опять уложить в семь спать! А то мы прыгаем до одиннадцати, и ни в одном глазу, а оказывается надо-то всего!!! :073:
идея хорошая,посм отришь, во сколько встанет и вперед...к голубям)))
:046: ну ты уж прямо... Это нормально. Линейка обычная. А щупают просто КОЖУ - там же больше ничего нету, как же может какая-нибудь бяка передаться? :009:
:010:ну ты даешь. Ну на крайний случай перегладила бы. Вы же на эту тумбочку не сапоги грязные выкладываете.
Девочки, ну чего вы параноите?! Микробы - это НОРМАЛЬНО. И можете кидать в меня тапками :)) У ребенка же иммунитета не будет если окружить его стерильной средой, без микробов нам всем хана :ded: И можете не стращать меня страшными историями, я про это много знаю, 3 года микробиологию учила :020:
:)) написала бы номер дома. А подружка в среднем красном доме по нечетной стороне улицы ( во загнула :)))
что кушали? Может у вас тоже какой-нить ротавирус начинается (ттт :001:). У нас когда был, какахи пахли :001:хоть святых выноси :065:
про микробы +1, я стирильности больше боюсь
ничего особо нового не ели, может правда у бабули чего из тарелки схватила:016:
про ротовирус, там же вроде темпа должна подняться????
для успокоения лучше сдать, копрограмму и дисбак...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду в понедельник сдам, а то нервничаю.
Alinchik
28.03.2009, 00:49
Микробы - это НОРМАЛЬНО. И можете кидать в меня тапками :)) У ребенка же иммунитета не будет если окружить его стерильной средой, без микробов нам всем хана :ded: И можете не стращать меня страшными историями, я про это много знаю, 3 года микробиологию учила :020:
я не учила,но согласна :))
Alinchik
28.03.2009, 00:54
Люд, копрограмму сдайте просто,а потом по ее результатам посмотришь, надо ли дисбак, а то он рублей 700-800 стоит...
у нас такое было - я даваласмекту1 день, а потом в Детях купила бутылочки кефира БИФИДУМБАКТЕРИН 30р стоят, стеклянные такие на 0,3л где-то,3 дня подавала и все нормуль стало...
-Настенька-
28.03.2009, 00:55
тебя незЯЯ нервничать:love:
Ну это я со злости :008:
Мариш, тут дело не в микробах. Я за них не переживаю особо. Просто бесит, что человека попросишь 1000 раз, а он все-равно делает как мне не нравится :010: Мы с ней уже договорились, что мои и Данины вещи она не трогает :ded: Так нет ведь :091: Просто бесит, человек как назло все делает :(
(Я же молчу о том, сколько она моих вязаных свитеров дорогих перепортила стирками и утюгами :( (со времен моей молодости, тогда я себе только дорогие шмотки покупала)).
спс;) нее,пистолетом очень быстро,вот помню в 18 лет язык подурости проколола,было оч страшно)))
пасип:) 26мне будет 4мая!:008:
Я думала, тебе 20-21:))
Дом 12:)
А что Макс сам не засыпает???
нет,только с укачиванием
undersnow
28.03.2009, 01:17
Полин, я к тебе вконтакте постучалась! :support::support::support:
-Настенька-
28.03.2009, 01:25
нет,только с укачиванием
мы тоже только месяц назад ушли от укачиваний,а то руки отваливались)
Полин, муж то пришел?
Полин, я к тебе вконтакте постучалась! :support::support::support:
ага,видела,добавила;)
мы тоже только месяц назад ушли от укачиваний,а то руки отваливались)
Полин, муж то пришел?
у меня тоже руки отваливаются уже,все-таки не пушинка
Пришел,но я с ним не разговариваю:073:
Люд, копрограмму сдайте просто,а потом по ее результатам посмотришь, надо ли дисбак, а то он рублей 700-800 стоит...
у нас такое было - я даваласмекту1 день, а потом в Детях купила бутылочки кефира БИФИДУМБАКТЕРИН 30р стоят, стеклянные такие на 0,3л где-то,3 дня подавала и все нормуль стало...
пасиб, я этот бифидумбактерин одно время сама пила, вкусняшка:019:
кстати а копрограмму можно в поликлинике сдать???
тебя незЯЯ нервничать:love:
да я итак уже на все включила полный пофигизм:046: вот только если с юськой что-то не так , начинаю дергаться:(
-Настенька-
28.03.2009, 01:31
у меня тоже руки отваливаются уже,все-таки не пушинка
Пришел,но я с ним не разговариваю:073:да уж))) до беременности больше 2-3 кг не поднимала,теперь поняла,что способна на большее))))а те у кого больше 10-11 кг....уффф
а он небось даже и не против?:015:
пасиб, я этот бифидумбактерин одно время сама пила, вкусняшка:019:
кстати а копрограмму можно в поликлинике сдать???
да я итак уже на все включила полный пофигизм:046: вот только если с юськой что-то не так , начинаю дергаться:(
может и можно, мы в 21 веке сдавали,рублей 300 стоило
все будет у вас хорошо)))
да уж))) до беременности больше 2-3 кг не поднимала,теперь поняла,что способна на большее))))а те у кого больше 10-11 кг....уффф
а он небось даже и не против?:015:
я тоже особо не напрягалась,а сейчас Макс весит почти 11 кг,у меня аж мышцы после укачивания болят
он-то пытается со мной говорить,виноватый весь такой:046:
Забыла рассказать...
у моей подруги мама работает в детском саду(точнее она его закрывает на сигнализацию),пригласила нас сегодня с Максиком зайти в группу поиграть после того,как все уйдут.Садик у нас во дворе находится.Макс сначала стеснялся,весь такой прямо пай-мальчик:))Потом разошелся,еле вывела из садика,не хотел уходить:))Больше всего мы оценили лашадку-качалку и коляску девчачью для кукол,а еще посмотрели на рыбок и попугая:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.