Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Alinchik
13.05.2009, 13:32
а вы сейчас деткам колготки под штаны одеваете???:091::091::091:
сейчас нет ;) вчера тоже с носками одела :)
но у нас прогулочные штаны - это внешний слой жесткий непродуваемый-непромокаемый и есть хб подкладка чтоб приятно ногам было :)
пока что тонкие одеваю
Это да :)
Полин, вам брать? или у вас есть ближе Ашан чем я от вас живу? :)
есть Ашан,но вот доеду ли я до него?:))
ладно,не надо:flower:
Alinchik
13.05.2009, 13:34
мама мусульманка,а папа не знаю,так что фиг знает:(
тогда понятно....
Ну, наши кулачки Марику в любом случае пригодятся @@@@@@@@@@@@
Добрый день!
Девули,привет всем!
Я к вам за волшебнущими кулачищами для сынишки моей подруги!!! Родился Марк 5 мая,а уже в больнице с черепно-спинной родовой травмой,да еще и с подозрением на перелом черепа:( Я даже не знаю какими словами ее поддержать:(:091::041: лежат в ДГБ на Авангардной... рожала в 9тке...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый!
прогресс идет - сегодня 3 раза просыпался :support: в 7 встал, но в 10 утра вдруг заснул играя на диване :046:
С прогрессом вас!:flower:
конкретно сейчас одеваю, у нас +15 без солнца:005:
Я сегодня сходила к врачу, такая довольная:)).Хоть и просидела час в очереди, но зато врач порадовала, назначения тоже. Ничего серьезного по поводу беременности она не нашла, сказала что все траблы от раннего узи и эрозии, в целом я с ней согласна:008:. ЖК мне понравилась:080:
АськиныПаренты
13.05.2009, 14:00
Я сегодня сходила к врачу, такая довольная:)).Хоть и просидела час в очереди, но зато врач порадовала, назначения тоже. Ничего серьезного по поводу беременности она не нашла, сказала что все траблы от раннего узи и эрозии, в целом я с ней согласна:008:. ЖК мне понравилась:080:
Ура!!!! Так держать! :080::080::080:
HACTEHbKA
13.05.2009, 14:02
Добрый день!
С удачным походом в ЖК:support:
Lelechkin
13.05.2009, 14:03
Привет, девочки! Вчера вас почитала, ответить не успела пока дети спали, а потом закружилась совсем. Написали вы оч много, сейчас пойду читать :039: Всех с новыми достижениями. Зубастиков с зубками и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ? кому нужно на сегодня.
Из вчерашнего скажу по поводу Общего стола, Ань. Томат. пасту кладу только в борщ, супы делаю без пережарки, морковь, лук, зеленушку свежую кладу и варю. Мясо даже жареное давала, но не прямо-таки зажареную корочку, а слегка. И не жирное мяско беру.:016: По поводу творога, иногда получается 3-4 раза в нед., иногда могут отказываться 2 нед. от него сами. Дети умный народ, они сами знают, чего им нужно, а мы должны контролировать этот процесс и прислушиваться к желаниям деток (в пределах разумного, конечно. Не во всем им потакать). И сосиски я давала. Ну, все равно, если детей до 2-3 лет кормить отдельно, в три года ты же не дашь сразу и все, постепенно же вводить будешь? Мне кажется можно давать пробовать многое уже сейчас в небольших количествах, если нет противопоказаний.
Вчера у нас тут было тепло, гуляли с детками почти весь день. Вечером с друзьями ходили в парк, фотки скинула в Контакт. Милости прошу.;)
Allenochka
13.05.2009, 14:06
Всем приветы!
Вызывала с утра газовщика,колонка опять чего-то гудит:015:...Дима отмочил номер:010: сначала он рванул к чемодану с инстументами, который дядя поставил на табуретку.. конечно, я ,дура, не углядела:008:...мужик еле успел отпрыгнуть, чемоданчик то тяжелый:073: Усадили Диму в стул на кухне...что тут началось:010:..он начал орать на газовщика ..сказал все, что знал га-га, да-да, тя-тя и гадядядяда:010:, при этот делал страшное лицо, пускал пузыри и махал руками в сторону дяди.... Так и не поняла,ч то это было..первый раз такая реакция на чужого:016:А сколько в граммах?
У нас тоже нет яиц, аллергия:(
и у нас нет....НЕ ЕСТ!!! ни в какую...подо что я их только не маскировала:(
Девули,привет всем!
Я к вам за волшебнущими кулачищами для сынишки моей подруги!!! Родился Марк 5 мая,а уже в больнице с черепно-спинной родовой травмой,да еще и с подозрением на перелом черепа:( Я даже не знаю какими словами ее поддержать:(:091::041: лежат в ДГБ на Авангардной... рожала в 9тке...
:010::010::041::041::041::041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за врач принимал роды?
а мы вчера таки-съездили в Мегу. В мазекее были тапки по 270 и 295, но какие-то страшнючие :( В ДМ были красивые, но большие и по 500. В итоге все кончилось покупкой в Ашане тапок за 69р :)) Они конечно с цвяточком, но оказались удобными, деть их снимать не хочет. Мы решили, что пару раз в басик сходить пофиг в каких тапках.:008: А еще они тттттак пищааат при каждом шаге, класс короче :) вдруг кому надо:008:
http://s46.radikal.ru/i111/0905/8e/7a2a2463aa69t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0905/8e/7a2a2463aa69.jpg.html)
еще розовые там были
класс!
Аня, а у них подъем высокий?
Спасибо всем большое!:flower:
сидим хрюкаем,на улицу не пойдем сегодня:(
ох,веселый мне денек предстоит:065:
Аня,тапки зачОтные,надо нам в деревню на пляж прикупить, но ехать неохота:065:
Скоро закупка детской обуви будет хочу там шлепки взять по 39р:))
что за закупка такая7:073::073:
Lelechkin
13.05.2009, 14:08
Я сегодня сходила к врачу, такая довольная:)).Хоть и просидела час в очереди, но зато врач порадовала, назначения тоже. Ничего серьезного по поводу беременности она не нашла, сказала что все траблы от раннего узи и эрозии, в целом я с ней согласна:008:. ЖК мне понравилась:080: Ну, очень хорошо, что всё хорошо! :flower:
что за закупка такая7:073::073:
Т*О*П-Т*О*П кажись
Ира, с удачным походом в ЖК:support:
Allenochka
13.05.2009, 14:18
Девы, вчера Степан добил:010: Смотрим книжку, он показывает в ней людей (независимо от возраста, и деток и взрослых) и называет ЛЯЛЯ, показывает предметы и называет ТАТА. Пролистали целую книжку типа детской энциклопедии, ни разу не ошибся:010::010::010:Откуда знает-то????
:010::010::010::010:
гений........:073::073::073:
Забыла ж отчитаться :)
Тёмка сегодня ночью есть не требовал :080: Правда все равно проснулся в обычное время, но тут же взял соску, вцепился в меня и задрых дальше. Так что я считаю что ночные кормления мы убрали :fifa:.
Осталось убрать вечернее :001:, но это отложу до выходных.
Правда капризный какой-то стал в последнее время. Но у него еще зубы лезут. Вчера залезла в рот - сверху прорезались обе четверки и одна тройка. Вторая тройка тоже вот-вот прорвет. Да и снизу все набухшее.
поздравляю с ночными успехами и зубуськами!!!!!:flower::flower:
Для меня даже вопрос не стоит. я ж мерзлячка.... ЕСТЕСТВЕННО:)):017:
Добрый день!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С прогрессом вас!:flower:
конкретно сейчас одеваю, у нас +15 без солнца:005:
УРА!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Мы знали, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Allenochka
13.05.2009, 14:18
Т*О*П-Т*О*П кажись
пасиб:flower:
Alinchik
13.05.2009, 14:33
:support::support::support::support:
Забыла ж отчитаться :)
Тёмка сегодня ночью есть не требовал :080: Правда все равно проснулся в обычное время, но тут же взял соску, вцепился в меня и задрых дальше. Так что я считаю что ночные кормления мы убрали :fifa:.
Осталось убрать вечернее :001:, но это отложу до выходных..
Всем добрый!
прогресс идет - сегодня 3 раза просыпался :support: в 7 встал, но в 10 утра вдруг заснул играя на диване :046:
Поздравляю:flower:
УРА:080:, все будет хорошо:flower::flower::flower:
Icesorceress
13.05.2009, 15:17
ох, мы вернулись с прогулки!! ну и дубабрь же там:0094:
Icesorceress
13.05.2009, 15:24
:080: ура!!! я за вас все равно держать буду @@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки! Вчера вас почитала, ответить не успела пока дети спали, а потом закружилась совсем. Написали вы оч много, сейчас пойду читать :039: Всех с новыми достижениями. Зубастиков с зубками и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ? кому нужно на сегодня.
Из вчерашнего скажу по поводу Общего стола, Ань. Томат. пасту кладу только в борщ, супы делаю без пережарки, морковь, лук, зеленушку свежую кладу и варю. Мясо даже жареное давала, но не прямо-таки зажареную корочку, а слегка. И не жирное мяско беру.:016: По поводу творога, иногда получается 3-4 раза в нед., иногда могут отказываться 2 нед. от него сами. Дети умный народ, они сами знают, чего им нужно, а мы должны контролировать этот процесс и прислушиваться к желаниям деток (в пределах разумного, конечно. Не во всем им потакать). И сосиски я давала. Ну, все равно, если детей до 2-3 лет кормить отдельно, в три года ты же не дашь сразу и все, постепенно же вводить будешь? Мне кажется можно давать пробовать многое уже сейчас в небольших количествах, если нет противопоказаний.
Вчера у нас тут было тепло, гуляли с детками почти весь день. Вечером с друзьями ходили в парк, фотки скинула в Контакт. Милости прошу.;) а какие вообще ты супы делаешь?
просто мои дома все диетичекское не жруть!!! потому варю солянку, борщ и т.д. Если щи, то с поджаркой, иногда тоже томат кладу или помидор. Если просто подать вареные в воде овощи чуть подсоленные, то надо мужу тоже с плясками кормить :046:
мясо вареное у нас тоже никто не ест!
если делаю мясо, то сначала обжариваю, потом тушу под урышкой не меньше 45 мин. Курица либо гриль, либо тоже обжариваю, тушу. Рыбу чаще делаю в духовке, но она у нас редко,т.к. муж не ест:wife: короче, у меня ребь лучше папы ест :))
на говнир макароны например детю конечно можно, но ведь все равно надо с овощами, к картошке тоже добавлять что-то надо. Овощи просто тушеные или из пароварки тоже не жруть!!! Их надо тогда тушить вместе с мясом и перчиком, специями (травы я имею в виду). И едят тогда с большим количеством майонеза или кетчупа:wife:
вот как-то так мы питаемся:008: вот я и не знаю, можно ли уже таким детя кормить?
а котлеты мы если и едим, то полуфабрикатные, т.к. делать мне их просто некогда,а покупной фарш я не очень:008:
ну еще сосиски конечно, но исключительно без глутамата натрия и сои.
а вообще мы любим грузинскую кухню, все остаренькое, с чесночком, лучком и т.д. :008:
marusssia
13.05.2009, 17:04
Спасибо большое всем за ответы и приветствия!!!:flower: Не успеваю за разворотом событий пока)))):0035:
А на счёт питания тоже хотела поузнавать.
Вот мой сынка ест только промолотую еду(( стараюсь приучать его жевать, но как-то всё не нравится ему. вот были у свекрови, нас с мужем там отпустили погулять и она наварила ему моркови с тыквой, и практически не размяла-ребятёнка воообще отказался есть..:105: Зубы пошли не так давно правда.
А педиатр наш так и рекомендует протёртые супы, пюре и творог опчему -то только с года ( мы с 10месяцев кушаем)
и ещё спрошу, кто0нибудь креветки давал малышу??? слышала что они полезны, но могут аллергийку дать.
Icesorceress, мы тоже поклонники грузинской кухни! ))):053: интересно, по наследству это передаётся? : ))
Lelechkin
13.05.2009, 17:10
а какие вообще ты супы делаешь?
просто мои дома все диетичекское не жруть!!! потому варю солянку, борщ и т.д. Если щи, то с поджаркой, иногда тоже томат кладу или помидор. Если просто подать вареные в воде овощи чуть подсоленные, то надо мужу тоже с плясками кормить :046:
если делаю мясо, то сначала обжариваю, потом тушу под урышкой не меньше 45 мин. Курица либо гриль, либо тоже обжариваю, тушу. Рыбу чаще делаю в духовке, но она у нас редко,т.к. муж не ест:wife: короче, у меня ребь лучше папы ест :))
на говнир макароны например детю конечно можно, но ведь все равно надо с овощами, к картошке тоже добавлять что-то надо. Овощи просто тушеные или из пароварки тоже не жруть!!! Их надо тогда тушить вместе с мясом и перчиком, специями (травы я имею в виду). И едят тогда с большим количеством майонеза или кетчупа:wife:
вот как-то так мы питаемся:008: вот я и не знаю, можно ли уже таким детя кормить?
а котлеты мы если и едим, то полуфабрикатные, т.к. делать мне их просто некогда,а покупной фарш я не очень:008:
а вообще мы любим грузинскую кухню, все остаренькое, с чесночком, лучком и т.д. :008: Да уж, капризуля муж у тебя! Мой рыбу тоже не особо приветствует, но если приготовить, ест. Ее я либо жарю, убрав все косточки и обваляв в муке с солью, либо запекаю в духовке: кладу на протвень картошку кружочками, сверху рыбку, морковку тертую и немного майонеза. Муж ест все и я тоже, а детям картошку даю и рыбеху. Супы варю на первичном бульоне. При варке мяса снимаю накипь, потом, когда мяско сварится, процеживаю через марлечку или бинтик бульон. Потом как обычно кладу картошку, мин. через 10 - морковку и лук, через 5 мин. - лапшичку (тоненькую покупаю, она быстро варится), мяско (мясо разбираю, режу небольш. кусочками), солю. А, ну и перед тем как выключить суп, добавляю зеленушки -петрушка, укроп. Если с крупой варю, то сначала в бульон кладу ее, чтобы проварилась. В борщ обжариваю и морковь с луком и свеклу (я красный борщец варю, он мужу больше нра, да и малыши с удовольствием едят). И вот обжаривая свеклу, добавляю в сковородку с ней томат. пасту или кетчуп.
Из вторых блюд и плов деткам давала и картошку, тушеную с мясом, и гречку с сосисками, да и пирожки с капустой мы уже попробовали:008:, а позавчера стащили конфету и съели, правда не шоколадную, а типа Коровки. Я жирное сама не ем, поэтому готовлю все такое. А муж без майонеза и кетчупа жить не может, иногда и в супы кладет.
Еще дети пробовали салат из помидоров и огурцов с майонезом (дед угостил), и ничего. Перец болгарский в сыром виде трескают.
Только вот от смеси никак не уйти, молочные каши не едят, про творог тоже писала, что по желанию. Вот утром и на ночь остается смесь. Пока не знаю, как от нее отказываться.
Lelechkin
13.05.2009, 17:15
Спасибо большое всем за ответы и приветствия!!!:flower: Не успеваю за разворотом событий пока)))):0035:
Вот мой сынка ест только промолотую еду(( стараюсь приучать его жевать, но как-то всё не нравится ему. вот были у свекрови, нас с мужем там отпустили погулять и она наварила ему моркови с тыквой, и практически не размяла-ребятёнка воообще отказался есть..:105: Зубы пошли не так давно правда.
А педиатр наш так и рекомендует протёртые супы, пюре и творог опчему -то только с года ( мы с 10месяцев кушаем)
и ещё спрошу, кто0нибудь креветки давал малышу??? слышала что они полезны, но могут аллергийку дать.
Icesorceress, мы тоже поклонники грузинской кухни! ))):053: интересно, по наследству это передаётся? : ))Промолотую еду, потому как зубов немного, и не настаивайте на кусочках!:ded: У меня Елисейка долго не хотел кусочками есть, аж рвотный рефлекс был, хотя зубки у нас давно. А теперь вот пюрешки (кроме картофельного) вообще не ест, даже фруктовые - Кусочки давай. Время придет - будет жевать! И творожок детский не едят, потому как протертый в пюре, а массу творожную или самодельный - могут и поесть.
:010::010::041::041::041::041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за врач принимал роды?
кл
пасип,не знаю,она не говорила:( потом как нить спрошу...
marusssia
13.05.2009, 17:22
Ясно! :016:Спасибо. а то свекровь меня напрягает-говорит пора уже есть нормальную еду)) я переживаю немножко.. Ребёнок первый, ничего не знаю..:104:
Елисейка!!! Имя какое!!! класс!!!
АськиныПаренты
13.05.2009, 17:30
Icesorceress, мы тоже поклонники грузинской кухни! ))):053: интересно, по наследству это передаётся? : ))
Конечно измельчайте. У него же еще жевательных зубов нет, жевать нечем. Имеет полное право отказаться :)
Lelechkin
13.05.2009, 18:38
Ясно! :016:Спасибо. а то свекровь меня напрягает-говорит пора уже есть нормальную еду)) я переживаю немножко.. Ребёнок первый, ничего не знаю..:104:
Пасиб:) У меня их двое первых, тоже переживала сильно как да что. И мама далеко и свекровь (ну это скорее плюс). А сейчас поспокойнее стала.
undersnow
13.05.2009, 18:44
Девули,привет всем!
Маме и малышастику, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
НетМамаЭтоЯ
13.05.2009, 18:48
Степик просто гений! я ж говорю, что скоро читать будет:)
Ира, с удачным походом в ЖК тебя!
Спасибо за кулачки:flower:
мы,вдобавок ко всему,еще и простыли:(
насморк вовсю,спит и видно что ему сопли мешают,покашливает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули,привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эээээ... герберовская баночка индейки днем + хайнцевская баночка кролика вечером. Грамм 150 наверно в сумме выходит.
чистого мяска поменьше будет, там же крахмала прилично
а нам что-то банки с крахмалом не пошли, можем есть в банках только бич нат индейку и усе
а когда сама готовлю оно не такое однородное и не нравится Игоряну, и так не есть практически, а тут еще и не угодишь (пожаловалась в очередной раз и полегчало:)
Наташа и Алина, вы упоминали про печенье, которе даете мальчишкам, это какое? мы бы тоже печенья потрескали, задолбала диета:)
а мы вчера таки-съездили в Мегу. В мазекее были тапки по 270 и 295, но какие-то страшнючие :( В ДМ были красивые, но большие и по 500. В итоге все кончилось покупкой в Ашане тапок за 69р :)) Они конечно с цвяточком, но оказались удобными, деть их снимать не хочет. Мы решили, что пару раз в басик сходить пофиг в каких тапках.:008: А еще они тттттак пищааат при каждом шаге, класс короче :) вдруг кому надо:008:
отличные чоботы! и цена супер
смотря какая погода, сегодня однозначно одевать, ветрюган жуть
Lelechkin
13.05.2009, 18:48
Девули,привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маме и малышу! Ужасно!
Всем привет! :flower:
Аня, Марку много-много!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это как надо было умудриться принять роды, чтобы малыш такие травмы получил? :091: :009:
в больницу можно пригласить священника и там крестить :008:
если родители верующие, я бы так сделала :008:
Марику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже приглашать не придется. На втором этаже в ДГБ № 1 на Авангардной есть маленькая церквушка. Думаю, как раз для таких случаев. Можно попросить священника подняться к нему в палату и покрестить.
А у меня до сих пор задержка, уже месяца так... 3 М. не было :005:
Стала часто бегать в туалет, как на первых месяцах Б. :001:
Тест делала пару недель назад, отрицательный был.
Вчера приснился сон, как я собираюсь на аборт :010: Жуть. Страшно.
marusssia
13.05.2009, 19:06
У меня тётя работает в больнице на Авангардной, на скорой.. Там действительно хорошие врачи!!
Всё будет замечательно! Конечно хорошо покрестить малыша там и заказать сорокоуст (40дней молится будут за ребёночка)
Желаю выздоровления от всей души!!!
НетМамаЭтоЯ
13.05.2009, 19:07
Всем приветы!
Вызывала с утра газовщика,колонка опять чего-то гудит:015:...Дима отмочил номер:010: сначала он рванул к чемодану с инстументами, который дядя поставил на табуретку.. конечно, я ,дура, не углядела:008:...мужик еле успел отпрыгнуть, чемоданчик то тяжелый:073: Усадили Диму в стул на кухне...что тут началось:010:..он начал орать на газовщика ..сказал все, что знал га-га, да-да, тя-тя и гадядядяда:010:, при этот делал страшное лицо, пускал пузыри и махал руками в сторону дяди.... Так и не поняла,ч то это было..первый раз такая реакция на чужого:016:
:046:
Дима молодец! хотел проверить с чем это чужой мужик к вам в дом ввалился, а вы не дали, да еще и к стулу привязали, изверги, правильно парень орал, что ему еще оставалось?! - папа на работу, а мама каких то мужиков с чемоданами в дом пускает:065:
а вообще мы любим грузинскую кухню, все остаренькое, с чесночком, лучком и т.д. :008:
нееееееееее, таким точно пока ребенка лучше не кормить, полуфабрикаты, сосиски, майонез, кетчуп и жареное не для детя, имхо
тебе, кстати тоже не мешало бы с твоими аллергиями и гастроинтерологическими проблемами сесть на щадащую диету, мужу можно отдельно готовить, запарно конечно, но может и он постепенно перейдет на более здоровую писчу:)
хотя у меня племянник мес с 8 трескал жаренные окорочка бушевские, тогда на камчатке другого мяса не было, но теперь в свои не полные 16 имеет переодически обостряющуюся экзему и проблемы с желчным, не факт то это именно от такого питания, но и пользы это ему не принесло, хотя в остальном здоровый лосина вырос
мы со своей аллергией и не мечтаем о рыбе, куда уж там криветки, морепродукты являются одним из сильнейших аллергенов и чем позже организм познакомится с ним тем лучше, имхо
я даже не знаю с какиго возраста креветками детей начинают кормить
кстати, мы в основном употребляем замороженные креветки и пользы там не думаю что много, особенно если учесть, что мы не знаем сколько раз их заморозили и разморозили
у меня пытается пожевать хлебца, яблоко грушу банан понятное дело, но основную еду ест только протертую, пока к кускам не готов
Ну и погодка на улице:065:
Выскакивала на пару минут,чуть не снесло
НетМамаЭтоЯ
13.05.2009, 19:11
ндяяяяя, в свете твоих последних рассуждений о втором ребе, это как ирония судьбы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сон был только сном
Alinchik
13.05.2009, 19:13
Девочки, срочный хелп - у Андрюхи первый раз темпа поднялась - 38,1, вялый-капризный, но других симптомов нет.
сняли памперс, обтерли водой, поставили свечку эффералгана. Что еще?
руки холодные, сам горячий.
что там было связано с валидолом и антигистаминным?
мама предлагает повязки на запястье водка+уксус, но вроде это не есть хорошо.
Что делать? сколько ждать действия свечки?
НетМамаЭтоЯ
13.05.2009, 19:13
Ну и погодка на улице:065:
Выскакивала на пару минут,чуть не снесло
ага, там еще и песчаная буря - у меня песок в глазах и на зубах скрипит
Аня, а если попробовать не жарить, а специи добавлять? У меня муж тоже не фанат вареного, но я стала суп варить на всех, но мужу уже в тарелку добавляю специи Санта-Мария, там много разных, они ароматные и достаточно остренькие, получается вкусно.
НетМамаЭтоЯ
13.05.2009, 19:21
Девочки, срочный хелп - у Андрюхи первый раз темпа поднялась - 38,1, вялый-капризный, но других симптомов нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, дырявая моя голова записала куда то и не найду:)
вроде анальгин +парацетамол+супрастин по 1/4 , ой боюсь соврать
по-моему не валидол, а корвалол - нашим одну каплю
вызывай скорую пусть смотрят
нам скорая при похолодании конечносте запретила обтирание и назначила четвертинку андипала
Бедняжка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока водой обтирай, вроде не такая высокая темпа, свечка вроде минут через 20 должна подействовать
НетМамаЭтоЯ
13.05.2009, 19:24
не знаю свечка наверно как и таблетка не больше 30-40 мин
сильно не кутай чтоб не перегреть
НетМамаЭтоЯ
13.05.2009, 19:24
не надоотирать, если руки ноги холодные, нам так врачи говорили
Icesorceress
13.05.2009, 19:30
Алина, до 38,5 не советуют сбивать температуру !!!
если поднимется, то свечки эффералгана достаточно на первое время. если в течении часа не собьется, тогда уже что-то еще.
ты так можешь до 35 ему снизить темпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
организму нужно позволять бороться обязательно!
ну и вам на поправочку и чтобы это были зубки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Icesorceress
13.05.2009, 19:31
Маш, тогда получается каждый день один и тот же суп,только с разными наполнителями(овощами)?:008:
НетМамаЭтоЯ
13.05.2009, 19:32
вот в инете нашла, Маша называла эту смесь лекарств "тройчаткой", "тройчатка - этосмесь анальгина, но-шпы и димедрола, димедрол можно заменить на супрастин" (тоже с форума)
НетМамаЭтоЯ
13.05.2009, 19:35
"Когда темпа лезет за 39, то: анальгин+ корвалол+ но-шпа (если ноги-руки холодные)+ супрастин"
это рецепт с родного ЛВ
НетМамаЭтоЯ
13.05.2009, 19:37
если поднимется, то свечки эффералгана достаточно на первое время. если в течении часа не собьется, тогда уже что-то еще.
ты так можешь до 35 ему снизить темпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и вам на поправочку и чтобы это были зубки
да, да, да, +1
я так увлеклась поисками этой "тройчатки", что и позабыла, что пока можно и последить не сбивая темпу, тем более свечку поставили
ндяяяяя, в свете твоих последних рассуждений о втором ребе, это как ирония судьбы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сон был только сном
Спасибо за кулачки!
Про мои рассуждения + 1, тоже об этом подумала :073: Завтра куплю еще один тест, проверим.
Но мы с мужем были очень осторожны, вряд ли беременность, конечно, но вероятность есть всегда.
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного, и поскорее прошло!
Не сбивать до 38,5, как девочки пишут.
Alinchik
13.05.2009, 19:54
Ух, всем спасибиссимо!!!
сгоняла в аптеку, купила анальгин-корвалол-супрастин и вроде сбилась темпа первой же свечкой эффералгана, ре ожил :091:
счас еще к соседям за водкой сбегаю на всякий пожарный :)
Андрюшке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо! :flower::flower::flower:
а кем-где работаешь? :)
Питерская фирма Капитоль (раньше Альф)
Межкомнатные двери, перегородки, шкафы купе.
Дизайнер-консультант
KatiaS, вы молодцы! Кризис не обошел вас стороной, но вы достойно вышли из сложившейся ситуации! И, надо признать, довольно-таки быстро ;)
Молодцы! :flower:
Как папа, справляется? :)
Справляется. Сама от него не ожидала на сколько хорошо. Иногда свекровь подъезжает помочь с Димой побыть.
А вчера муж целый день сам был. 4 раза покормил, помыл, спать днем уложил, только на прогулку не вывел. И даже посуду запустил мыться)). Я приехала уже в 10-м часу перед сном покормить и спать уложить.:)
Девули,привет всем!
Господи, кто же у нее роды принимал:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@...
нормальная это что именно имеется ввиду? полостью взрослую можно с 3-х лет. А пока я выборочно даю, что-то из общей кастрюли, а что-то индивидуально. Но если деть стащил на пробу из моей тарелки, то что еще нельзя - не отнимаю.
Полностью согласна !!!
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не болел!!!!
Справляется. Сама от него не ожидала на сколько хорошо. Иногда свекровь подъезжает помочь с Димой побыть.
А вчера муж целый день сам был. 4 раза покормил, помыл, спать днем уложил, только на прогулку не вывел. И даже посуду запустил мыться)). Я приехала уже в 10-м часу перед сном покормить и спать уложить.:)
Муж - молодец!!!! :flower:
Alinchik
13.05.2009, 20:59
а нам что-то банки с крахмалом не пошли, можем есть в банках только бич нат индейку и усе
а когда сама готовлю оно не такое однородное и не нравится Игоряну, и так не есть практически, а тут еще и не угодишь (пожаловалась в очередной раз и полегчало:)
Наташа и Алина, вы упоминали про печенье, которе даете мальчишкам, это какое? мы бы тоже печенья потрескали, задолбала диета:)
в гербере крахмала почти нет ;)
я сначала на диете давала печеньки здоровей, а сейчас хайнц детские печеньки и вообще все печеньки, что дома есть типа марии, палочки хлебные еще даю (как на годовасии были ;) )
Lelechkin
13.05.2009, 21:10
Что делать? сколько ждать действия свечки? Алина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Не болейте!
У меня тётя работает в больнице на Авангардной, на скорой.. Там действительно хорошие врачи!!
Всё будет замечательно! Конечно хорошо покрестить малыша там и заказать сорокоуст (40дней молится будут за ребёночка)
Желаю выздоровления от всей души!!!
спасииибо и всем еще раз спасибо! :flower:буду держать вас в курсе событий!:091:
Алина,Эндрю от темпы @@@@@@@@@@@@@@@ наверняка зубья!
Марфундель
13.05.2009, 22:37
Марина, а какой у вас размер?
сейчас носим 19-20, но если брать, то 22 - чтоб уж точно.
:080::080: главное что врач понравилась, может она тебе и в р.д. кого-нибудь присоветует. Еще подержим @@@@@@@@@@@@@ на всякий пожарный.
@@@@@@@@@@@@@@@ бывает, холодные ручки-ножки - это сосудистый спазм, у деток бывает часто. Надо дать 1 (одну) каплю корвалола в ч.ложке воды. Всякими тройчатками и проч. я бы не злоупотребяла. Сначала парацетамол, потом нурофен, потом уже тройчатка :ded:
Алина,Эндрю от темпы @@@@@@@@@@@@@@@ наверняка зубья!
+1
Аня, еще малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я с пляжными тапками как всегда опаздала? :079:Вечно у меня все через Ж. Сегодня еще с этой водой :079::079:стиралка 3 раза отключалась, чуть не сдохла, Вову пришлось купать именно во время моего сериала :079:Все пропустила :wife:И холод дома собачий, мерзнем все время :0094:Вова писается, прописал сегодня всю свою постель насквозь :010: (откуда в нем столько жидкости :009:)
-Настенька-
13.05.2009, 22:47
Ань(Эники)
малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жуткий диагноз((((как так получается..жуть
вроде ты недавно писала,что 1,5 м? сделай тест и не волнуйся, а вообще , к геникологу-эндокринологу сходи!
водка+уксус+вода...-очень неплохое и ,главное, действенное средство от сбития высокой температуры:ded:.....но это не про вас(так как нет выше 38,5)
в остальном ,с девчонками согласна)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
13.05.2009, 23:08
@@@@@@@@@@@@@@@ бывает, холодные ручки-ножки - это сосудистый спазм, у деток бывает часто. Надо дать 1 (одну) каплю корвалола в ч.ложке воды. Всякими тройчатками и проч. я бы не злоупотребяла. Сначала парацетамол, потом нурофен, потом уже тройчатка :ded:
Девы, я с пляжными тапками как всегда опаздала? :079:Вечно у меня все через Ж. Сегодня еще с этой водой :079::079:стиралка 3 раза отключалась, чуть не сдохла, Вову пришлось купать именно во время моего сериала :079:Все пропустила :wife:И холод дома собачий, мерзнем все время :0094:Вова писается, прописал сегодня всю свою постель насквозь :010: (откуда в нем столько жидкости :009:)
а эффералган это же парацетамол? :)
с пляжками - в меге в Ашане их не было :(
про воду :015::015::015:
Alinchik
13.05.2009, 23:17
все-таки темпа опять.. опять 38... спит зайчик в кроватке, уткнулся носом в угол... без пампа :004:
пасип
ага,сег Аленка сег мне на вашу жизнь безводную в Лебяге жаловалась:065:
[QUOTE=-Настенька-;26026652]Ань(Эники)
малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жуткий диагноз((((как так получается..жуть
@@
пасип,не знаю,коновалы какие то:(
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если руки-ноги холодные, сначала согреть надо их (снять спазм), потом сбивать, а то не собьётся.
Ира,
отличные новости, хорошо, что всё хорошо!:flower:
Марина,
ну и ужас же у вас водой, кошмар, что ж за издевательства над людьми!!!:015::015::015:
-Настенька-
14.05.2009, 00:36
Девочки,где можно заказать конструктор,типа лего,только с большими деталями для малышей?
Allenochka
14.05.2009, 00:42
:073::073::073::073:
Алла, так может к врачу?
Это в любом случае не хорошо..гормональный сбой, как минимум..
Уже все написали:support:.. если около 38 и не поднимается выше, то не сбивай..тройчатку в самую последнюю очередь, если ничего не помогает...и уксусом нельзя деток,:ded: мне в неотложке говорили, почему не знаю..нужно обтирать просто водой
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ думаю, что что-то серьезное....скорее снижение иммунитета после отмены ГВ + зубки
с
:073::073:
Жесь Ваще!!!!!!!!!
Держись, мать!
Allenochka
14.05.2009, 00:43
Девочки,где можно заказать конструктор,типа лего,только с большими деталями для малышей?
Стеллар закажи
Alinchik
14.05.2009, 00:44
Спасибо все за кулаки, вставила на ночь вибуркол, одела памп и спит опять...
Если руки-ноги холодные, сначала согреть надо их (снять спазм), потом сбивать, а то не собьётся.
днем были холодные, но потом прошло.
сейчас теплые руки, сам горяченький, но озноб :(( под одеялом (в конверте спальном) спит... когда озноб - согревать под дополнительным одеялом?
Alinchik
14.05.2009, 00:47
нам мегаблокс подарили, супер :)
там и для девочек естьрасцветка ;) пастельные тона :) в Метро видела.
ЕЩЕ ВОПРОС: так что, если темпа 38 ее вообще не сбивать сколько бы она не держалась??? или не сбивать лекарствами, а толкьо обтираниями и тд?
-Настенька-
14.05.2009, 00:49
Стеллар закажи
где такую фирму найти?
про уксус..могу сказать,что от такого раствора и натирания запястий ничегошеньки не будет,другое дело повязки ребенку пока рановато)
сейчас теплые руки, сам горяченький, но озноб :(( под одеялом (в конверте спальном) спит... когда озноб - согревать под дополнительным одеялом?
бедный Андрюха(((
-Настенька-
14.05.2009, 00:51
ЕЩЕ ВОПРОС: так что, если темпа 38 ее вообще не сбивать сколько бы она не держалась??? или не сбивать лекарствами, а толкьо обтираниями и тд?
ооо,надо съездить!!!спасибо)
вы врача не вызывали?
\
Марфундель
14.05.2009, 00:56
с пляжками - в меге в Ашане их не было :(
про воду :015::015::015:
да.
Абыдно. Аня, едь нам всем за тапками в Ашан где ты их купила :))
все-таки темпа опять.. опять 38... спит зайчик в кроватке, уткнулся носом в угол... без пампа :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое у вас? :009: Наша педиатр уверенна, что на зубы такой высокой темп не бывает :005: Хотя, имхо, бывает и не такое.
пасип
ага,сег Аленка сег мне на вашу жизнь безводную в Лебяге жаловалась:065:
пгп, весь поселок грязный ходит :065: Скоро переименуют в Бомжатье :065:
у нас Полесье как на картинке
Алина, я и себе и ребенку сбиваю начиная с 38.1 и не жду, т.к. (имхо) - большая нагрузка от высокой темпы, я очень тяжело переношу и думаю деть тоже.
Да, согревать обязательно, если знобит, значит темпа повышается пока :( Пить побольше обязательно!
На ночь я сбиваю от 38 обязательно, а то можно и проворонить как зашкалит ночью-то, а днём, если у детки нет склонности к резким скачкам темпы и судорогам, ну и вообще если общее самочувствие ре неплохое - сбиваю от 38,5 только. Вообще 38 - хорошая темпа, в том смысле, что организм активно борется с вирусом, если это он. НО при плохом самочувствии у ребёнка, сбиваю от 38-ми.
На ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allenochka
14.05.2009, 01:04
Не знаю даже:016:..у нас больше суток не держалась....
где такую фирму найти?
про уксус..могу сказать,что от такого раствора и натирания запястий ничегошеньки не будет,другое дело повязки ребенку пока рановато)
бедный Андрюха(((
сайт у них вроде был Стеллар.ру..или в ЗМ, Детях продаются
Про уксус не знаю..мне в неотложке так сказали..детям нельзя
Alinchik
14.05.2009, 01:04
Наша педиатр уверенна, что на зубы такой высокой темп не бывает :005: Хотя, имхо, бывает и не такое.
Алина, я и себе и ребенку сбиваю начиная с 38.1 и не жду, т.к. (имхо) - большая нагрузка от высокой темпы, я очень тяжело переношу и думаю деть тоже.
:009: не знаю... может розеола???
Вовчик сам все собралили ты ему помогла? :)
я себе сбивала с 37,5 когда болела в юности далекой :))
Alinchik
14.05.2009, 01:08
всем споки, пойду прикорну пока есть возможность...
уже подготовила кресло для ночных бдений с андрюхой на руках.... :073::091:
Марфундель
14.05.2009, 01:15
:009: не знаю... может розеола???
Вовчик сам все собралили ты ему помогла? :)
я себе сбивала с 37,5 когда болела в юности далекой :))
может и она, там видно будет.
Собирала баба наша. Вова у нас по разборке специалист. Видимо сказывается предки-инженеры с обоих сторон до третьего колена :))
всем споки, пойду прикорну пока есть возможность...
уже подготовила кресло для ночных бдений с андрюхой на руках.... :073::091:
я в кровати себе гнездо делала, так лучше - если засыпаешь, то ребенка не выронишь. Обложись подушками и вперед. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще забыла про машину ответить: водим и я и брат, но конкретно эту машину я не водила, т.к. была уже глубоко бер-на и потом с мелкотней когда ее купили. Брат сам нас везде возил. А потом она гадина, сломалась :015:
-Настенька-
14.05.2009, 01:25
да.
Абыдно. Аня, едь нам всем за тапками в Ашан где ты их купила :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое у вас? :009: Наша педиатр уверенна, что на зубы такой высокой темп не бывает :005: Хотя, имхо, бывает и не такое.
пгп, весь поселок грязный ходит :065: Скоро переименуют в Бомжатье :065:
круто, я сеня вроде видела в Детях,могла?(показалось ,что много деталей)
Не знаю даже:016:..у нас больше суток не держалась....
сайт у них вроде был Стеллар.ру..или в ЗМ, Детях продаются
Про уксус не знаю..мне в неотложке так сказали..детям нельзя
а сколько у вас деталей?
А про уксус)))хрен с ним))) меня натирали,Алену натирали,все ок))
Ничего себе:001:
11 только вот исполнилось :)
Взрослый парень :)
Алена, а как ты считаешь, знакомить ребенка с новыми самыми элементарными словами на английском тоже рано пока? От меня муж с этим все никак не отстанет :091: Говорит, что надо сейчас показывать Дане, например, карточку с машинкой, и говорить ему "кар" :)) Ну типа того.
Про логопедические проблемки - он уверен, что у нас их нет. Так как Даня уже произносит все звуки. А мне, все же, кажется, что это должен подтвердить логопед.
Кстати, когда к нему планово?
Девочки, вы даете малышам такие аллергенные продукты, как помидоры, апельсины. Мой ест сам, я ему половинку отрезаю - все съедает. А сегодня вот угостила его салатом из свежих овощей и зелени :) Я его себе приготовила (я просто нарезаю овощи, и размешиваю не солю и не заправляю ни чем, люблю так есть :) ). Положила в детскую тарелочку, дала Данечке ложку и хлеб, все что было в тарелочке он все съел :support:
Не рановато ли нашим годовасам такие салатики кушать? :009:
У нас есть, нам так нра :love: Собирает - разбирает. Покупала в супермаркете.
Я все детское там покупаю.
У нас с детскими магазинами проблемы, либо это жутко дорогой Чикко, либо магазины с таким скудным выбором, что в супермаркете больше детских товаров можно найти.
А вообще Эстония - глушь :008: Я только вчера узнала, что здесь всего 1 млн. 400 тыс. официально проживает. ОЧЕНЬ многие уехали за последние год-два. Поэтому реально, думаю, миллион всего. И это не в городе. А во всей стране! :010: В городе меньше полумиллиона :( Тут всех в лицо знаешь.
Бедняжечка :( Пусть поправляется!
Свеча быстро должна подействовать! Если дозировку правильную соблюдать. Там от веса зависит.
вроде ты недавно писала,что 1,5 м? сделай тест и не волнуйся, а вообще , к геникологу-эндокринологу сходи!
Ну, 1,5 месяца плавно превратились в 2. И это ЗАДЕРЖКА. А 3 месяца - период, в который у меня не было мностров. То есть, 3 месяца назад они были, а через 2 должны были опять начаться. То есть, 2 (бывшие 1,5) - это задержка. "Простая" арифметика :)) Надеюсь, понятно объяснила :008:
Про гинеколога-эндокринолога. У меня и раньше М. раз в пол-года были.
В Питере этой весной ходила к классной гинекологине, кандидат наук, очень крутая врач, она и УЗИ делала, и осматривала - у меня все просто отлично было! Вот поэтому и переживаю :(
Тест завтра куплю.
Молодец!
У свекрови соседской девочке в полтора года взяли няню, которая говорила с ней ТОЛЬКО по английски. При этом девочка сама на тот момент еще не говорила вообще практически. Не знаю уж есть от этого толк или нет.
А в садике нашем занятия английским только с пяти лет.
Наверное, не зря ;)
Удачного похода вам!!!
Я вот тоже всё хочу к неврологу выбраться с Петром, мы уж сто лет не были...
Слушайте, делаем сейчас массаж, как он орёт - не передать, девушки, прямо пытка, но нам для ножек надо бы, терпим еле-еле, мрак просто :065:
Спасибо за кулачки!
А Петр давно был у невролога? Мы с полугода не ходили вообще.
Вам на массажик @@@@@@@@@@@@@@@@@ ничего не поделаешь, это возраст такой.
Девочки у нас беда. Папа (Дашин дедушка) пропал. Ушел отгонять машину и по делам и пропал. Пока вестей нет. Подержите кулачки. Может мне придется лететь туда.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
:073::073::073::073:
Алла, так может к врачу?
Это в любом случае не хорошо..гормональный сбой, как минимум..
Была я у врача. У очень хорошего, в Питере. Ровно месяц назад. Все было отлично даже на УЗИ смотрели :009:
Ничего понять не могу!
Завтра тест ответит на все вопросы, чуЙствую :))
Юля, Боже мой... :(
Пусть поскорее найдется!
Как давно пропал?
Была я у врача. У очень хорошего, в Питере. Ровно месяц назад. Все было отлично даже на УЗИ смотрели :009:
Ничего понять не могу!
Завтра тест ответит на все вопросы, чуЙствую :))
Юля, Боже мой... :(
Пусть поскорее найдется!
Как давно пропал?
Нашелся уже. Не было нигде с 4 дня до пятого часа утра. Проверили все. Морги в том числе. Я не спала, поскольку сидела на межгороде. Маму чуть в психушку не увезли.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
АськиныПаренты
14.05.2009, 09:59
С
В гербере практически одно мясо. В хайнце побольше крахмала.
А у меня кролика кусочками отлично трескает, лучше чем баночного.
Хлебцы "Здоровей" в детях или ЗМ. Там есть рисовые, кукурузные, гречневые. Только крупа и соль. Еще там же есть кукурузные шарики в таких ярко розовых пакетах. Тоже крупа + соль.
Алл, ты бы к врачу сходила, проверила. Тем более раз уж ты так решительно настроена. Аборт только до 12 недель делают.
Алин, если руки-ноги холодные - сбивай с 38 уже! Значит, организм не справляется.
Сбивать лекарствами можно до 4 раз в день, если надо чаще, лучше стараться охлаждать. Но опять же охлаждать только горячего ребенка. Если белая лихорадка (руки, ноги холодные), охлаждать не надо, давать корвалол (по 1 капле на год жизни).
Анальгин не давай!!! Если парацетамол не помогает - дай нурофен, он посильнее.
Антигистаминное имеет смысл давать, но я давала не с жаропонижающем, а в обычном режиме - фенистил по 5 кап. утром и вечером.
АськиныПаренты
14.05.2009, 10:10
ага
Я не согревала. ИМХО, ему и так жарко, еще парить одеялом зачем? Но озноб при быстро поднимающейся температуре :(. Так что обычно сбить надо. У меня когда Аську ночью знобило (а у нее всегда очень высокая темпа) я ложилась с ней, обнимала и спали вместе, и я ее все время контролирую и ей реально лучше спится.
Если руки-ноги теплые - не сбивать! Нормальная вирусная температура, организм борется. Просто не давать скакать козлом, чтоб выше не поднималась
Девочки у нас беда. Папа (Дашин дедушка) пропал. Ушел отгонять машину и по делам и пропал. Пока вестей нет. Подержите кулачки. Может мне придется лететь туда.
и куда же он пропал на такое время?
Спали опять плохо, нос заложен, еще и кашель начался.Муж вчера поздно приперся, смесь закончилась, пришлось ребенка ночью киселем поить.Температура поднялась в 5 утра,правда быстро спала, ничем не сбивала.Дома дубак, на улице тоже:065:
Взрослый парень :)
Алена, а как ты считаешь, знакомить ребенка с новыми самыми элементарными словами на английском тоже рано пока? От меня муж с этим все никак не отстанет :091: Говорит, что надо сейчас показывать Дане, например, карточку с машинкой, и говорить ему "кар" :)) Ну типа того.
Про логопедические проблемки - он уверен, что у нас их нет. Так как Даня уже произносит все звуки. А мне, все же, кажется, что это должен подтвердить логопед.
Кстати, когда к нему планово?
Если мужу это так важно, пусть знакомит, конечно, вряд ли навредит:).
А откуда он уверен, что логопедических проблем нет??? Данька что уже говорит?
к логопеду, имхо, в районе трёх, а занятия, если нужны не раньше 4-х лет...
Юля,
хорошо, что нашёлся!!! А где был-то?
Алина,
как Андрюшка?
Максику ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, слава Богу, что нашелся! :091: А где был? Почему домой не шел, и не звонил?
Алл, ты бы к врачу сходила, проверила. Тем более раз уж ты так решительно настроена. Аборт только до 12 недель делают.
Не, аборт не хочу :001: И ребенка тоже не хочу (вернее не могу, в силу некоторых причин). Короче, нельзя мне сейчас оказаться беременной! :091:
А тест, думаешь, не поможет? :009: Или обязательно к врачу идти? ХГЧ и УЗИ сделать? У нас это дорого и долго (ждать). У меня страховки в настоящее время нет.
АськиныПаренты
14.05.2009, 11:34
А тест, думаешь, не поможет? :009: Или обязательно к врачу идти? ХГЧ и УЗИ сделать? У нас это дорого и долго (ждать). У меня страховки в настоящее время нет.
Тесты часто ошибаются, по крайней мере в эту сторону. Врач, ИМХО, надежнее.
Icesorceress
14.05.2009, 11:46
АЛЛА, врач конечно надежнее, но тест все равно можно сделать! у меня когда тест ошибался, повторный показывал правильно, одну полоску (другой фирмы тест)
а вот когда уже точно была беременна, любой тест показывал одинаково 2 полоски в любое время суток!
Полина, Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуй дать ему "Коризалия", нам ее педиатр очень рекомендовала. Это гомеопатия от насморка и кашля. Чудо-средство, я сама его принимаю тоже. Деть у меня над ним аж пищит :)) Там такие сладенькие таблеточки, так он их как конфеткисосет с удовольствием. Так что нет трудностей с даванием лекарства.
Алина, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как у вас дела?
Алена Люш, у вас еще результаты не готовы,сколько еще ждать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тесты часто ошибаются, по крайней мере в эту сторону. Врач, ИМХО, надежнее.
По-моему, я слышала что бывают только ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ результаты, и быть не может ЛОЖНООТРИЦАТЕЛЬНЫХ. В инструкции написано. Так что если Б. есть, покажет хотя бы слабенькую полосочку.
АЛЛА, врач конечно надежнее, но тест все равно можно сделать! у меня когда тест ошибался, повторный показывал правильно, одну полоску (другой фирмы тест)
а вот когда уже точно была беременна, любой тест показывал одинаково 2 полоски в любое время суток!
У меня так же было ;)
Аня, спасибо
Всем спасибо за кулачки:support:
АськиныПаренты
14.05.2009, 11:57
По-моему, я слышала что бывают только ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ результаты, и быть не может ЛОЖНООТРИЦАТЕЛЬНЫХ. В инструкции написано. Так что если Б. есть, покажет хотя бы слабенькую полосочку.
Эээ.... статистика моих знакомых показывает, что бывают только ложноотрицательные результаты, причем многократно ;).
Хотя лично у меня всегда всё было чётко.
marusssia
14.05.2009, 11:58
надежнее конечно у врача, но меня тест ни разу не подводил.главное со сна сделать.:031:
Как вы спали сегодня???? Мой чет просыпался 4раза, думаю на погоду так...:037: На улице жутко... дома холодно.. Хочется завернутся в теплый плед и ничего не делать))
Icesorceress
14.05.2009, 12:07
не сбивать! если больше суток не падает сама, то врача обязательно!
Как вы спали сегодня???? Мой чет просыпался 4раза, думаю на погоду так...:037: На улице жутко... дома холодно.. Хочется завернутся в теплый плед и ничего не делать))
+1000 :0094:
Всем доброго!!!! :)
Ух, ну и погодка! Ветрюга у нас тут в окнах завывает, деревью гнуться!!! юрррр.... будет так же, то и гулять не пойдем! И дома прохладно стало для полного счастья!!!!
На моего карапуза зато такая погодка наверно подействовала усыпительно! Встал в 8 (как обычно), но я его к себе под одеяло засунула, он сразу притих, пригрелся, и вырубился до 10!!!!
Девочки, вы даете малышам такие аллергенные продукты, как помидоры, апельсины. Мой ест сам, я ему половинку отрезаю - все съедает. А сегодня вот угостила его салатом из свежих овощей и зелени :) Я его себе приготовила (я просто нарезаю овощи, и размешиваю не солю и не заправляю ни чем, люблю так есть :) ). Положила в детскую тарелочку, дала Данечке ложку и хлеб, все что было в тарелочке он все съел :support:
Не рановато ли нашим годовасам такие салатики кушать? :009:
Мы мандарины месяцев с 9,5 трескаем, апельсин ест не очень хорошо, но даем месяцев с 11! Так же как помидоры, огурцы и перец!!! Ему нравится!!!
Уже прочитала, что нашелся!!!! Но все равно вам @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб больше не пропадал!!!!
Где был то????
Андрюшке и Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.