Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
с'НЕЖНАЯ королева
18.02.2009, 12:48
:099:мир!
Не переживай - наладится все обязательно!@@@@@@@@@@@@@@@!
Лу*Натик
18.02.2009, 13:08
Всем добрый день!!!
Ну и под конец кулачков попрошу. С субботы Аська у меня гриппует, сегодня думала уже без темпы будем, а она к вечеру свечку выдала к 40. Да еще и до Тёмки добралось. Сопли ручьями потекли и температура 38,5. На ночь сбила, надеюсь хоть чуть-чуть поспим.
ловите @@@@@@@@@@ на поправку
А как это можно запретить отцу общаться с ребёнком, от какого бы брака он не был?????
Как можно вообще что-то запретить взрослому сложившемуся человеку? Вот это мне вообще странно читать всегда в отношении мужей... про запретить
Вопрос ко всем: а Вы многое запрещаете своим мужьям? А они Вам?
Ну и по поводу погулять - вот уж ерунда-то - я могу по пальцам сосчитать за 11 лет, сколько раз муж гулял с детьми, очень приятно видеть гуляющих на площадке папочек, но подозреваю, что у них есть свои недостатки, поэтому стараюсь по этому поводу не париться.
Про погулять тоже добавлю свои 5 копеек. Гуляю с детьми в основном я не считаю это за тяжкий труд. Папа наш в основном на работе уходит около 8 и приходит около 9 (хорошо если раньше) то успеет малыша искупать. Все будние дни все сама. В выходные муж без меня тоже не гуляет, гуляем все вместе, либо делимся попарам:). В выходные муж занимается со старшим (с утра у нас занятия на Академической:001:). Он очень много времени уделяет старшему и занятиям с ним и за это я ему так благодарна:091:.
Про запреты: у нас даже слова такого нету запрещаю.:005: Обо всем стараемся договориться мирным путем,разумным обоснованием. Одно время он мне не давал за руль садиться(год до беременности, ну и во время беременности), потом кординально поменял мнение. Сам посадил за руль, да только видимо времени много прошло теперь сама боюсь ездить. Жду весны чтобы спокойно потренироваться поездить, а то дрифт на льду как то напрягает пока что.:001:
Сорри за много букофф :)
Гы, про запреты тут даже темка как-то была на ЛВ, посмеялась от души тогда:046:
в ЖГ наверное :), сто лет туда не заходила
Мой лентяй наконец-то сделал первые шаги:080::080::080:. 2 дня назад, а то я тоже уже тикала, Анька-то давно уже носится, а Степан даже за ручки не хотел:010:
Стёпу с ходилками!!! УРА!:support: :support: :support:
По поводу пап, мне просто тоже непонять как можно не гулять с дитем.
Я думаю твой то много работает. Просто не буду на мужа тут бочку катить, но ленится он
.
Да не знаю, наш утром уходит часов в 9, приходит часов в 9, когда ему гулять - не понимаю
В выходные - ну так наверное ему тоже отдохнуть охота, в общем, имеет право.
Если бы я сама гулять любила, меня бы это вообще не трогало, но я гулять не люблю, поэтому иногда могу попариться на эту тему, хотя теперь и вообще повода нет - он все выходные со старшим по занятиям мотается :008:
Марфундель
18.02.2009, 13:17
если только самую малость;) по поводу ущербности:010:. просто высказала свое мнение.:017:
так это , по-моему, не конкретно к тебе слова были, а в общем :009:
Всем бодрое!
А у нас сопли:( такие противные - глубоко в носу:(
но я надеюсь, что это из-за зубов:091: и ненадолго
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где няню-то нашла? Через агенство?
Сначала ИМХО про погулять ...
:019: как ты всегда хорошо и правильно пишешь. Опыт :073:
Да не знаю, наш утром уходит часов в 9, приходит часов в 9...
:010: мне наверное в жизни попадались исключительно ленивые мужчины.
HACTEHbKA
18.02.2009, 13:21
а мы в стульчике уже месяц усидеть не можем. отправлен в коробку и на антресоли...будет ждать еще потомков :))
Вот и мой так же:)),шило в попе:))
Девочки не писала стихов года два наверно. Тут на дочкин ДР меня пробило.
Не судите строго. Я вам первым показываю.
Я помню моя малышка
Как ты зарождалась на свет
Так время летит быстро слишком
И года как будто и нет
Я помню впервые увидев
От нежности зарыдав
Тебя прижимала к груди я
Мой теплый, небесный мой Дар
Тот ласковый, милый комочек
Раскрыв голубые глаза
Для мамы ты стала единтственной
Даринушка, Дарьюшка, Дар
Как только я взяв тебя в руки
Почувствовала счастья волну
И я поняла что ту истину
Про женское счастье не врут
Что женщина став тебе матерью
Со страхом всю жизнь проживет
Что кто-то единственную
Жестко и вдруг заберет
Но вот такова доля матери
Не станешь ты ей, не поймешь
Что ты дорогая единственная
Что ты для нее белый свет
Что ты для нее дар что свыше
Невидимый кто-то дает
Любимая, нежная доченька
Даринушка, Даренька, Дар
И в сердце надежда затеплится
Что мамой меня назовешь
Когда ты поймешь что единственной
Для мамы ты будешь и есть
И смех твой, и первые горести
И первые в доме шажки
Тебе как для мамы единственной
Даются легко на пути
И в садике игры, и в школе
И первый двойки в дневник
Но мама тебе как единственной
Ту двойку забудет, простит
И вот уж звенит тебе школьный
Последний твой в жизни звонок
И мама с улыбкою школьницы
К Даринушке быстро спешит
И счастья и радость и слезы
И звонких бокалов вино
И дочку свою единственную
Мамуля ведет под венец
"О, мамочка, мама, мамуля
Ты знаешь ведь будет и внук"
И ты станешь мамою тоже
Даринушка, солнечный дар
И ты мой златовласая,
раскрыв голубые глаза
Шагнешь из того годовасия
В открытый и радостный мир
Ну вот а пока тебе годик
И нового много в пути
Моя дорогая единственная
Даринушка, Дарьюшка, Дар.
:love:Супер!
Поздравляем Максима и Никиту с Первым Днем Рождения!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
Желаем маляшам Здоровья, Счастья, Улыбок!!!
:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!!http://s10.rimg.info/873b5206e4238210353df33038d0a528.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103618.html)http://s12.rimg.info/639c3c374ac240bfc3a4f2bfe0119819.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110369.html)
Степу с шажочками!http://s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110005.html)
Кировчанка
18.02.2009, 13:26
а мы встаем и игрухи выкидываем, а потом смотрим где они :))
Мы это дело тоже любим :004: Только я сейчас даю ему в ванну кувшин большой и он туда складывает игрушки, а потом достает и так минут 20.
А в какой МЕГЕ ты была, в Питерской?
Да
Ну и под конец кулачков попрошу. С субботы Аська у меня гриппует, сегодня думала уже без темпы будем, а она к вечеру свечку выдала к 40. Да еще и до Тёмки добралось. Сопли ручьями потекли и температура 38,5. На ночь сбила, надеюсь хоть чуть-чуть поспим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей семье
А Темка большой молодец. :love:
вот теперь я тут сам с собою
:004:
И всё-таки, :065: это только мне везет или у всех с лв открываются окна с ерундой? :wife: достали! С телефона от очень мешают!
Я через оперу выхожу и с ноута и с телефона - никаких оконн не вижу.
Юля, а как сейчас Максик кушать стал?
С его стороны один запрет - завязать с экстримом (катание на мотоцоклах, спуск с большой высоты по веревке ну и ролики), а с моей вроде нет. Единственное я раньше очень негативно относилась к тому, что он курит, но как узнал о беременности, то сразу бросил. :love:
Лу*Натик
18.02.2009, 13:27
Присоединямся к поздравлениям малышам:flower:
http://onn.su/uploads/1223273302/gallery_2_176_10967.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=29500)
Кировчанка
18.02.2009, 13:30
Я думаю твой то много работает. Просто не буду на мужа тут бочку катить, но ленится он
Запросто можно не гулять, если он работает почти круглые сутки. И мне гораздо приятнее гулять втроем, когда есть возможность.
Мой лентяй наконец-то сделал первые шаги:080::080::080:. 2 дня назад, а то я тоже уже тикала, Анька-то давно уже носится, а Степан даже за ручки не хотел:010:
Степана с шажочками :flower: Скоро они с Анютой будут соревнования устраивать, кто быстрее :)
HACTEHbKA
18.02.2009, 13:30
Всем приветик!Про пап,мой отец ушел от мамы когда мне было 3,так я помню,что он со мной не гулял,не играл,ему было по фиг,а когда родилась сестра он вообще ушел:005:.Так я к чему,когда мы подросли,помню идем мы по улице,вижу он идет со своей новой женой,так он когда нас увидел отвернулся и прошел мимо:015:,вот так...Зато его мама,моя бабушка все время нас навещает.Когда они с мамой разводились,он вопил,что мол буду навещать детей и все такое,ну-ну:065: до сих пор навещает...Не все мужики одинаковые,есть кому дети нужны и после развода,а кому нет...
Из хорошего,сегодня Лёшка говорит мне А,а я ему Б:004:,он посмотрел:) на меня и потом говорит Б,и так начал чередовать А,Б:))
Кировчанка
18.02.2009, 13:35
Из хорошего,сегодня Лёшка говорит мне А,а я ему Б:004:,он посмотрел:) на меня и потом говорит Б,и так начал чередовать А,Б:))
Теперь надо В так к полутора годам и алфавит выучите :) Молодец Лешенька. :support:
Я по-прежнему зову к нам в гости!!!Девочки, кто живет на Пионере или по близости(и не только)- приходите к нам! У меня че то депрессуха какая-то, я поняла, что за последнее время мне не хватало простых разговоров с мамашками, товарищами по счастью, так сказать. Пишите в личку, просто в топе я не всегда смогу прочитать! ЖДУ!!!
мы далеко,так что не можем:(
И всё-таки, :065: это только мне везет или у всех с лв открываются окна с ерундой? :wife: достали! С телефона от очень мешают!
у меня ничего не всплывает:004:
присоединяемся:080::flower:
ничего не запрещаю,как и он мне
с дочкой от первого брака не запрещаю общаться, скорее наоборот,говорю,чтобы съездил,он давно ее не видел,эивет правда она далековато,поэтому редко удается
мой не любит один гулять с дитем,как и я:008:
Катюшонок
18.02.2009, 13:53
Всем приветик!Вчера измерили Лёшкин рост 81 см,а еще вчера он сам,ложкой съел весь йогурт,правда после этого был поросёнком:)).Покажемся,правда фотка с телефона,вот так мы обычно сидим,когда заняться не чем:))
ого какие вы высокие:073:
хи какие у вас достижения:019:
У нас проклюнулись верхние 4-ки:080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
Ага, клевая песня!!!
А у меня сейчас играет Лепс+Слава "Не жди меня" и Серебро "Скажи не молчи!"
:))
Избавляться не надо, а вот заменить их на что-то более приличное - очень даже хороший вариант ;)
СОГЛАСНА:014:
:)) :)) :))
Мой меня в этом тоже долго обвинял, пока "питерские понты" не исчезли сами собой :046:
хи может у меня они тоже пройдут, правда я их что-то не замечаю:love:
поздравляем:support:
Максимке @@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
Мы это дело тоже любим :004: Только я сейчас даю ему в ванну кувшин большой и он туда складывает игрушки, а потом достает и так минут 20.
Да
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей семье
А Темка большой молодец. :love:
С его стороны один запрет - завязать с экстримом (катание на мотоцоклах, спуск с большой высоты по веревке ну и ролики), а с моей вроде нет. Единственное я раньше очень негативно относилась к тому, что он курит, но как узнал о беременности, то сразу бросил. :love:
Курить я не запрещаю, но говорю, что мне это не нравится. Он бросил после свадьбы и не курил практически до полугода детских, а потом опять нервяки пошли с квартирой, сорвался... Обещает бросить, когда я диссертацию напишу:046:
Полин, ты футболочку на Максика померила? Как с размером, не утонул?
*Katrina*
18.02.2009, 14:13
Всем бодрое!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С шажочками Степушку!:support:
Молодец Лешка!:flower:
Прикол:))
А у меня Анька научилась играть на губах чукотские народные мелодии:046::046::046: Даже папе по телефону сыграла на заказ:))
Сегодняшних именинников поздравляю!!!:flower::063::063::063::063::flower:
с'НЕЖНАЯ королева
18.02.2009, 14:25
Про запрещение все-таки выскажусь:073:, хоть на данный мромент и нет у меня мужа
Первый муж мне запрещал тратить мою зарплату и командировочные на одежду, хорошую косметику и прочие женские мелочи, потому что :ded: его сестре родители не могли позволить себе этого купить:010::010::010:
Я же первому мужу запрещала стирать мое белье, потому что ... ну надеюсь вы понимаете
Почему-то его запреты мне быстро надоели:004:
А со вторым я бросилась в другую крайность: у нас вообще были отношения без зарпетов ИМХО у нас это не совсем правильно выходило - мы не договаривались, а просто ставили друг друга перед фактом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где няню-то нашла? Через агенство?
.
Спасибо
Это все та же няня, которая не смогла неделю назад прийти - нашла через интернет - :080:вроде бы у нее с Максом получается
Кстати, хотела написать вам немного позитивчика про свой неудачный день неделю назад - значицца так снова по порядку:036:
1. Проснулась я от того что Макс сидел на полу у обогревателя и ныл - видимо не мог понять почему так жарко в спину - стала ложиться раньше и теперь просыпаюсь от Максиковых скачек почти вовремя чтобы успевать на работу
2. После ухода родителей я включила комп, а Макс тем временем опрокинул чашку с моим кофе с молоком на родительский диван - светло-коричневого цвета - оказалось, что общий цвет дивана немного потемнел со времнем - в итоге на месте пятна - светлое пятно от Ваниша - в один из дней из-за плохой погоды не пошли гулять и я отмыла весь диван:083:
3. Потом я позвонила на работу, сказать что выхожу 23го и узнала, что мой проект без командировок уже отдали другому человеку, а мне надо чуть ли не в первый день с вещами явиться, чтобы на пару деньков улететь в "солнечный" Донецк или "гостеприимный" Львов - мне дали только 1 проект, а не два -это раз, и во-вторых - первый месяц обещают тренировать, а это не работа, а так - конфетки:019:
4. Позвонила няня, на которой я остановилась, и сказала, что ее маму разбил инсульт и она не придет пока...
ноу комментс - няня вышла ко мне с понедельника и я не зря ее ждала - Максу она нравится:075:
в общем жизнь-то налаживается:support:
:
у меня на компе опера и нет окон, а на телефоне какая-то нокиевская програмка, в которой я поставила запрет на всплывающие окна, но она его не выполняет
кушает снова плохо, но он с такими стонами чешет десна:001: что я и не настаиваю
Класс!:flower:
Максимке @@@@@@@@@@@@
спасибо
с'НЕЖНАЯ королева
18.02.2009, 14:26
ой, забыла тттт (:0010:на работу я пока еще не вышла, так что в понедельник поймук насколько налаживается)
Полин, ты футболочку на Максика померила? Как с размером, не утонул?
померила:)
немного большевата,думаю летом самое то будет;)
-Настенька-
18.02.2009, 14:53
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:support::support:
С шажочками вас!!!!
Pantoofl
18.02.2009, 14:53
у нас неприятности нарисовались, черт их дери.
Завтра Фадюхе годик, а он заболел. Температура 38. А на завтра у нас такие планы были!
куча гостей с детьми приглашена, все газеты нарисованы, украшения для квартиры куплены, торт заказан, даже еда на стол вся под заказ, плюс программа максимум - с утра должны были идти в океанариум, потом на детские атракционы, а потом принимать гостей..... и ведь все заранее приготовила, чтоб самой в кои то веки насладиться праздником, а не как лошадь пахать весь день... и на тебе! Все утро проплакала... Так хотела сынишке праздник устроить...а теперь он дома весь день завтра просидит один... пишу и реву опять.
Pantoofl
18.02.2009, 14:54
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:support::support:
С шажочками вас!!!!
+1:flower::flower::flower::flower::flower:
Про запрещение все-таки выскажусь:073:, хоть на данный мромент и нет у меня мужа
Первый муж мне запрещал тратить мою зарплату и командировочные на одежду, хорошую косметику и прочие женские мелочи, потому что :ded: его сестре родители не могли позволить себе этого купить:010::010::010:
Я же первому мужу запрещала стирать мое белье, потому что ... ну надеюсь вы понимаете
А со вторым я бросилась в другую крайность: у нас вообще были отношения без зарпетов ИМХО у нас это не совсем правильно выходило - мы не договаривались, а просто ставили друг друга перед фактом
Спасибо
Это все та же няня, которая не смогла неделю назад прийти - нашла через интернет - :080:вроде бы у нее с Максом получается
Кстати, хотела написать вам немного позитивчика про свой неудачный день неделю назад - значицца так снова по порядку:036:
1. Проснулась я от того что Макс сидел на полу у обогревателя и ныл - видимо не мог понять почему так жарко в спину - стала ложиться раньше и теперь просыпаюсь от Максиковых скачек почти вовремя чтобы успевать на работу
2. После ухода родителей я включила комп, а Макс тем временем опрокинул чашку с моим кофе с молоком на родительский диван - светло-коричневого цвета - оказалось, что общий цвет дивана немного потемнел со времнем - в итоге на месте пятна - светлое пятно от Ваниша - в один из дней из-за плохой погоды не пошли гулять и я отмыла весь диван:083:
3. Потом я позвонила на работу, сказать что выхожу 23го и узнала, что мой проект без командировок уже отдали другому человеку, а мне надо чуть ли не в первый день с вещами явиться, чтобы на пару деньков улететь в "солнечный" Донецк или "гостеприимный" Львов - мне дали только 1 проект, а не два -это раз, и во-вторых - первый месяц обещают тренировать, а это не работа, а так - конфетки:019:
4. Позвонила няня, на которой я остановилась, и сказала, что ее маму разбил инсульт и она не придет пока...
ноу комментс - няня вышла ко мне с понедельника и я не зря ее ждала - Максу она нравится:075:
у меня на компе опера и нет окон, а на телефоне какая-то нокиевская програмка, в которой я поставила запрет на всплывающие окна, но она его не выполняет
кушает снова плохо, но он с такими стонами чешет десна:001: что я и не настаиваю
Класс!:flower:
спасибо
Юля, молодец, чувствуется позитив:)), иначе и быть не могло.
Про жизнь налаживается вспоминаю одну историю:046:
У меня есть лучшая подруга, мы с ней в институте вместе учились. уже после института был у нее неудачный период, не клеилась личная жизнь, ну она депрессовала слегка, а в то время она, как переводчик помогала одной своей знакомой в возрасте общаться с потенциальным женихом из Америки. А у того был сын - негр( ну или афроамериканец, кому как больше нравится). Дядька взял Ленку сфоткал и фотку домой отправил. Ленка мне звонит и говорит, типа, позвонил этот, с позволения сказать, афроамериканец, сказал, что в жизни таких красавиц не видел и предложил ей замуж за него. Ну я ей и говорю: Ну что, Ленка, личная жизнь налаживается?;) Она ржала наверное полчаса, депресия была побеждена на долгие годы:046::046::046:
Elinushka
18.02.2009, 14:55
Всем - привет! :flower:
Очень трогательно! :flower:
Обходимся без запретов. Просто договариваемся обо всем, хотя некоторые то и дело пытаются игнорировать настойчивые просьбы не курить в ванной и не сидеть до 4-х утра за компом! :015: :wife:
Присоединяемся!!! :support::flower::063:
Pantoofl
18.02.2009, 14:57
девочки, муж оциллокок привез. Кто как его дает... Мне советовали по 5-6 растворенных в воде гранул каждые 10 мин. Но это же нереально почти)))
Девули! Привет!
всех годовастиков поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Завтра Фадюхе годик, а он заболел. Температура 38. А на завтра у нас такие планы были!
куча гостей с детьми приглашена, все газеты нарисованы, украшения для квартиры куплены, торт заказан, даже еда на стол вся под заказ, плюс программа максимум - с утра должны были идти в океанариум, потом на детские атракционы, а потом принимать гостей..... и ведь все заранее приготовила, чтоб самой в кои то веки насладиться праздником, а не как лошадь пахать весь день... и на тебе! Все утро проплакала... Так хотела сынишке праздник устроить...а теперь он дома весь день завтра просидит один... пишу и реву опять.Маша!@@@@@@@@! Всё будет хорошо!
куча гостей с детьми приглашена, все газеты нарисованы, украшения для квартиры куплены, торт заказан, даже еда на стол вся под заказ, плюс программа максимум - с утра должны были идти в океанариум, потом на детские атракционы, а потом принимать гостей..... и ведь все заранее приготовила, чтоб самой в кои то веки насладиться праздником, а не как лошадь пахать весь день... и на тебе! Все утро проплакала... Так хотела сынишке праздник устроить...а теперь он дома весь день завтра просидит один... пишу и реву опять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже все болеем, включая меня. А почему один??? С мамой ведь? Не расстраивайся, это ведь больше праздник для родителей, малыш всей подготовки и не оценит еще. Отпразднуйте завтра в узком семейном кругу, ваше повышенное внимание и забота помогут ему побыстрее справиться с болезнью, а шумный праздник можно и перенести. Только вот заказанную еду придется в два жала вам с мужем схомякать:046:
Elinushka
18.02.2009, 15:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!
мой не любит один гулять с дитем,как и я:008:
У нас та же ситуация :))
столько проблем отпало с тем, что он начал стоять уверенно:091: хоть попу помыть, хоть поигать, так все удобно сразу стало:080:
О, прям обзавидовалась вся! :love:
Ура!!! Даешь позитифф и белую полосу поширше!!! :080::support::)
Прикольно! :support:
Elinushka
18.02.2009, 15:15
Поздравляем!!! :support::flower::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть маленький поправляется поскорей!!!
ИМХО, ему все эти гости и атракционы еще не так важны! Будет праздник в тесном семейном кругу, может так даже лучше. :support:
Не переживай! :flower:
Главное, не забыть подарки со всех собрать! ;)
с'НЕЖНАЯ королева
18.02.2009, 15:16
Юля, молодец, чувствуется позитив:)), иначе и быть не могло.
Про жизнь налаживается вспоминаю одну историю:046:
У меня есть лучшая подруга, мы с ней в институте вместе учились. уже после института был у нее неудачный период, не клеилась личная жизнь, ну она депрессовала слегка, а в то время она, как переводчик помогала одной своей знакомой в возрасте общаться с потенциальным женихом из Америки. А у того был сын - негр( ну или афроамериканец, кому как больше нравится). Дядька взял Ленку сфоткал и фотку домой отправил. Ленка мне звонит и говорит, типа, позвонил этот, с позволения сказать, афроамериканец, сказал, что в жизни таких красавиц не видел и предложил ей замуж за него. Ну я ей и говорю: Ну что, Ленка, личная жизнь налаживается?;) Она ржала наверное полчаса, депресия была побеждена на долгие годы:046::046::046:
:046: н-да
Маша, не плачь! В первую очередь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фадюхе на выздоровление!!!!
Что-то ты не о том плачешь :(- видимо очень много нервов вложила в праздник
Еще сходите и в океанариум, и гостей пригласите - ты подумай - ну разве Фадюхе так важно чтобы это было день в день в годик?
ИМХО это у тебя праздник откладывается, а не у сына
Всем приветы!
Римма, никто не хотел тебя обидеть, не дуйся!!! :flower:
Запрещать - никто никому ничего не запрещает, можем друг другу только посоветовать, порекомендовать что-либо, а решение уже принимает каждый самостоятельно.
Ну и по поводу погулять - вот уж ерунда-то - я могу по пальцам сосчитать за 11 лет, сколько раз муж гулял с детьми, очень приятно видеть гуляющих на площадке папочек, но подозреваю, что у них есть свои недостатки, поэтому стараюсь по этому поводу не париться.
Мой гулял всего 3 раза по 1 часу, свекровь не гуляла ни разу, то есть весь год, не считая этих 3-х разов, я гуляла с Даней сама.
HACTEHbKA
18.02.2009, 15:20
Теперь надо В так к полутора годам и алфавит выучите :) Молодец Лешенька. :support:
Ага, а потом глядишь и английский изучать будем:))
Прикол:))
А у меня Анька научилась играть на губах чукотские народные мелодии:046::046::046: Даже папе по телефону сыграла на заказ:))
Молодец,будет певицей:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Девочки, а я в ужасе. Пытаюсь отучить Даню от груди, такиииииииие истерики!
Я уже 100000 раз пожалела о том, что сразу не стала давать ему смесь.
Кому надо было это ГВ? Чтобы он проболел весь год? (кто-то из моих говорил, что на ГВ у ребенка даже насморка не должно быть!)
В общем, результат: ребенок привязан ко мне жутко, мне даже по делам на денек в Питер на смотаться!!! А с ним тяжело, не собраться никак.
Каждую ночь сися :010: Мне не попить кофе, не понервничать толком, а я от такого стрессняка дико хочу курить и пить, иначе просто свихнусь!!!
Девочки, миленькие, подскажите, как отучить от груди?!! Не могу!
Дико орет ночами!!!
Днем бутыль со смесью еще как-то берет, а ночью ни в какую!!! :wife: Вчера орал 3 часа подряд, а вечером мне грудь так искусал, что я выла от боли! До сих пор очень сильно болит, не могу ему грудь дать.
Подскажите, как раз и навсегда отучить этого от этой уже вредной привычки?!!!!!
Всем приветик!Про пап,мой отец ушел от мамы когда мне было 3,так я помню,что он со мной не гулял,не играл,ему было по фиг,а когда родилась сестра он вообще ушел:005:.Так я к чему,когда мы подросли,помню идем мы по улице,вижу он идет со своей новой женой,так он когда нас увидел отвернулся и прошел мимо:015:,вот так...Зато его мама,моя бабушка все время нас навещает
Грустно как, ужас :( :( :(
У моего мужа тоже был момент, только-только отец ушел из семьи: мама отправила Димку в магазин за хлебом, больше они ничего не ели, а там его папаша :015: своим новым деткам соки и деликатесы покупал. Алименты не платил.
хи может у меня они тоже пройдут, правда я их что-то не замечаю:love:
Пройдут ;)
Я тоже не замечала их у себя, зато весь Таллинн очень хорошо замечал :073: Через годик они у меня совсем прошли, и тут я стала замечать эти самые питерские понты у свое матери :065:
HACTEHbKA
18.02.2009, 15:33
Грустно как, ужас :( :( :(
У моего мужа тоже был момент, только-только отец ушел из семьи: мама отправила Димку в магазин за хлебом, больше они ничего не ели, а там его папаша :015: своим новым деткам соки и деликатесы покупал. Алименты не платил.
Вывод: Ко..ы существуют:065:
Блииииииин, как обидно получилось :(((((((((((( А перенести на недельку уже никак не получается?
Стасенька
18.02.2009, 15:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@как обидно:(
Вывод: Ко..ы существуют:065:
Точно!
Блин, сейчас по новостям передали, что у нас в Эстляндии годовалый ребенок съел кокаин, его мамаша-наркоманка 18-летняя оставила! :wife::wife::wife:
Теперь в реанимации :(
Стасенька
18.02.2009, 15:39
Спасибо
ну слава богу тьфу тьфу тьфу:flower:
Стасенька
18.02.2009, 15:39
Точно!
Блин, сейчас по новостям передали, что у нас в Эстляндии годовалый ребенок съел кокаин, его мамаша-наркоманка 18-летняя оставила! :wife::wife::wife:
:010::010::010::010::010::010::010::010::wife::wif e::wife::wife::wife::wife: какой ужас,во коза.если уж употребляешь так хоть не в доме с ребенком:wife:
Как один? А вы? А бабушки и дедушки???
У меня вообще конь не валялся. Так я не парюсь. Ночь не посплю конечно.
Да и не привязываю к 19 я все.
Стасенька
18.02.2009, 15:41
Максимку и Никитку с первой днюшкой!http://s9.rimg.info/4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d.gif
Стасенька
18.02.2009, 15:43
Римма,
.
мы с мужем друг другу запрещаем гулять друг без друга:))о как:))а так ничего не запрещаем,а ну еще пить я мужу без меня не разрешаю,а то у нгего крыша едет очень быстро как выпьет:010:
Стасенька
18.02.2009, 15:45
Вот я тоже не понимаю как можно? а вот бывшая супруга нашего папы запрещает видеться с сыном. При этом выпрашивает дорогие подарки на ее усмотрение то что хочет ребенок и просит у отца - не в счет, все в помойку; а фрукты которые мы посылаем ребенку, оказывается, отравленные и она их выбрасывает. :010::010::010:
жесть какая:(
АськиныПаренты
18.02.2009, 15:46
Присоединямся!!!http://real-cards.co.uk/childs%20age%20cards/c%20blanche/400.CB%20age%201op.jpg
Степу с хождением!!! :support::support::support:
А мы похоже и не собираемся сами ходить. Дайте нам Анюту на прокат :046:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Круто! Вы прям по алфавиту пошли :)
Присоединямся!!!http://real-cards.co.uk/childs%20age%20cards/c%20blanche/400.CB%20age%201op.jpg
Степу с хождением!!! :support::support::support:
А мы похоже и не собираемся сами ходить. Дайте нам Анюту на прокат :046:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Круто! Вы прям по алфавиту пошли :)
Приезжайте в готи,как все поправимся:support:, научим:))
АськиныПаренты
18.02.2009, 15:50
Да забей. Фадюхе все равно, отпразднуете в другой день, ему даже приятнее будет в кругу семьи, а не галопом по Европам. А себе праздник не порти. Зато у вас теперь небось недельный запас еды будет :).
Поправляйтесь скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, муж оциллокок привез. Кто как его дает... Мне советовали по 5-6 растворенных в воде гранул каждые 10 мин. Но это же нереально почти)))
Не знаю, но ИМХО, можно не растворять, у меня Тёмка горошки и так отлично лопает.
Стасенька
18.02.2009, 15:50
ура!поздравляшки!:flower:
HACTEHbKA
18.02.2009, 15:51
Точно!
Вот ст...а:wife::015:
Всем приветы!:flower:
Ты не переживай, моя тоже лакает воду, все за ней нырнуть пытается и ладохами по воде, вся ванная по уши в воде. Я обычно с дедом насквозь мокрые...
+1. Раньше переживала по этому поводу, а сейчас уже забила.;)
:wife:Девочки, принимайте нас в клуб дисбактериозников! Нашли клебсиеллу, которая и есть причина наших бед с анализами и красных щек, по-видимому:wife: Причем к фагам не чувствительна:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение.
АськиныПаренты
18.02.2009, 15:53
Приезжайте в готи,как все поправимся:support:, научим:))
Эх, нам до вас не добраться. У нас только папа рУлит, а на метро я пожалуй не рискну пока.
Стасенька
18.02.2009, 15:54
Ты не переживай, моя тоже лакает воду, все за ней нырнуть пытается и ладохами по воде, вся ванная по уши в воде. Я обычно с дедом насквозь мокрые...
и мы тоже плещемся что я мокрая выхожу как будто мылся не ребенок а я :)),а водичку тож хлебаем
Ну вот начала паковать коробки и чемоданы, распродавать все что продается. Девочки, надеюсь меня не забанят, если есть кто знакомый кому нужны вещи (даром не могу), пишите в личку.
И поедем мы с Дашей в новую жизнь... Так не хочется с вами расставаться, но увы.
Может приедим как-нибудь в гости, покажу ее родину.
Юличка ну не пропадай:(что бы все у тебя хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стасенька
18.02.2009, 15:58
Эх, нам до вас не добраться. У нас только папа рУлит, а на метро я пожалуй не рискну пока.
я тоже на метро не рискую ездить,на маршрутке то как то:010::)
Allenochka
18.02.2009, 16:02
Всем приветы!:support:
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!:080::080::080:
http://s15.rimg.info/a4681656f31c1b981723e4cb7f045a19.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121718.html)
Вот постепенно отхожу от вчерашнего праздника:065:..квартира уже почти приведена в нормальный вид, а мозК еще нет:010:..А в выходные опять все по новой:073::010:
Праздник в общем и целом удался...правда стоил мне остатков моих нервов:001:.. Сначала дедушки принципиально отказались одевать колпачки:015::015:..чем довели меня до белого каления, потом все , как с острова Голодай накинулись на еду..пока я резала хлеб, умудрились развалить все мои украшения на салатах, да и сами салаты:079::079:..вообщем запечатлеть мои 2-дневные художества в целом виде не удалось!!:(...Ну потом естественно им было некогда нормально сфотографироваться....потом Дима начал вести себя, как подобает имениннику.. требовать внимания, реветь, визжать, скинуть со столо тарелки..торт есть отказался, размазал его посебе и столу:001:..а остатки по бабушке, которая попыталась все-таки накормить именинника:046:) Ну и весь вечер моя мама планомерно пыталась вывести меня из себя:wife::wife:...впрочем это всегда так, нахождение с ней более 2-3 часов = скандал:073:..но вчера я мужественно держалась!:support:
Спровадили гостей, уложили именинника и снимали стресс с мужем вдвоем на кухне :014::))..Хорошо так сняли ...;)
девочки, а у кого есть ингалятор (или небулайзер?:009:)
так ли он сильно нужен, сколько примерно он стоит и что в нео запрвлять надо?:008:
у нас планируется большой поход в аптеку Озерки, хотелось бы вес и сразу прикупить:001:
У нас есть..очень полезная вещь:support:..мы без него никуда... особенно с нашими частыми насморками:001:
Заправлять можно что угодно, если компресоорный...обычно физ.растворили ромашка...Я для себя новый рецепт открыла...физ раствор+1 капля Кармолиса, сопли у Димы (начинающиеся) с первого раза, как ветром сдувает! ВЕСЧЬ:ded:
Мы как раз в озерках и покупали...1500 рэ стоил, есть естественно дороже..
Ира, у меня такой случай... (расскажу только самую малость, остальное писать не хочется, обидно). Моего сына родня мужа вообще не признает, им и мой муж давно не родственник, после распавшегося первого брака. Родственнички мне в лицо сказали -" мы думали погуляет с тобой и бросит:015:". Мама его умерла очень рано, отец гулял и пил, сын на фиг ни кому не нужен, воспитывала тетка, а после того как она умерла почти все связи пообрывались. Мои родители в ребенке души не чают. Я осенью заболела, дб делать операцию, позвонила маме так она взяла отпуск в счет следующего года и приехала с папой сюда с Урала к внуку. А вот дед с папиной стороны даже не разу не позвонит. С ДР тоже не поздравил, причем об этом напомнили ему родственники, которые сообщили еще новость о рождении внучатого племянника в этот же день в этом году, для свекра он оказался важнее, весь разговор по лелефону только о нем. Самое обидное, Темке исполнилось 7 месяцев, и он у нас спросил как мы его назвали!:(
Ну и чего ты расстраиваешься?:073::073:
Да нах нужны такие родственники:015::015:..нашла о чем жалеть! В САД ИХ!!!!
а в каких случаях он применяется? когда горлышко болит и кашель?:008: просто я сама лично никогда в жизни не делала ингаляции:008: но знаю, что это полезно!!!
и есть каккие-то критерии в выборе или можно любой купить? кстати, а сколько стоит примерно не в курсе случайно?
Мы используем когда насморк или кашель. На себе испробовала, помогает. Когда я выбирала мне все в один голос сказали покупать компрессионный. Его и купила. Цены разные... Мой стоил чуть больше 2500 тыр. Дорого конечно, особенно если учесть, что большинство времени он лежит на полочке.:005: (ттт, ну и пусть там лежит:091:)
И Миша спокойно в стульчике сидит???
Нам бы только поползать в ванной.
+1, ползать и вставать. Какие там стульчики?:))
Отчитаемся и мы за годик:
Как Тема много всего умеет! Респект!!!
От заразки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам от гриппа. Мы, похоже тоже попали, причем дети полегче переносят, чем я. У них 2 дня температура была, а сейчас просто слабость, ноют и спать раньше хотят. А я что-то совсем расклеилась, температура у меня минусовая:046:, зато горло и нос заложены, голова трещит:010:. А тут еще и свекровь достала своими рекомендациями по телефону: почему ты детей не лечишь?:wife: Доктор, млин. Я только не пойму, от чего лечить, если у них и так все прошло:009:По ее мнению я, видимо, из собственного удовольствия на детях эксперименты ставлю... И предъявляет мне еще,типа, у тебя на все свое мнение (было бы странно, если бы у меня на все было ее мнение;)). У меня дети на балконе днем спят, так опять же мне выговор. Но они же носом дышат, а не ртом, и одеты тепло. А дома они вообще не спят днем. И что лучше, чтобы дети орали целый день и падали от усталости, и я вместе с ними??? Вот и я дожила, жалуюсь на свекровь:010:, а ведь еще год назад она казалась мне идеалом:073:
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болей.
ПыСы. Свекровь в сад.;)
Еще ПыСы. Ну как можно человека доставать? Она что не видит, что и без нее хреново?:015:
АськиныПаренты
18.02.2009, 16:12
Покажемся и мы немножко. :008: Всё там же :)
HACTEHbKA
18.02.2009, 16:13
:love:Как здорово!!!:support:
с'НЕЖНАЯ королева
18.02.2009, 16:15
я вчера тут про стульчик не поняла - думала, что детки уже в стульчиках для кормления не хотят сидеть:001::001::001: а вы про купание;)
:flower:Максимку и Никитку с годиком!:flower:
Здоровья, счастья и любви малышам и их родителям!
http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif (http://smiles.33b.ru/smile.72567.html)
Allenochka
18.02.2009, 16:15
еще бы оно не накипело. Главное, что вы с сынишкой и мужем есть у друг друга а остальное не принципиально))
ППКС!!:support:
Марина, ты йодомарин по показаниям или для профилактики?
Девы, кто кальций для меня посоветовать может?
Ауфбаукальк..гомеопатический кальций...
Ну вот начала паковать коробки и чемоданы, распродавать все что продается. Девочки, надеюсь меня не забанят, если есть кто знакомый кому нужны вещи (даром не могу), пишите в личку.
И поедем мы с Дашей в новую жизнь... Так не хочется с вами расставаться, но увы.
Может приедим как-нибудь в гости, покажу ее родину.:(:(:(:(
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам от гриппа. Мы, похоже тоже попали, причем дети полегче переносят, чем я. У них 2 дня температура была, а сейчас просто слабость, ноют и спать раньше хотят. А я что-то совсем расклеилась, температура у меня минусовая:046:, зато горло и нос заложены, голова трещит:010:. А тут еще и свекровь достала своими рекомендациями по телефону: почему ты детей не лечишь?:wife: Доктор, млин. Я только не пойму, от чего лечить, если у них и так все прошло:009:По ее мнению я, видимо, из собственного удовольствия на детях эксперименты ставлю... И предъявляет мне еще,типа, у тебя на все свое мнение (было бы странно, если бы у меня на все было ее мнение;)). У меня дети на балконе днем спят, так опять же мне выговор. Но они же носом дышат, а не ртом, и одеты тепло. А дома они вообще не спят днем. И что лучше, чтобы дети орали целый день и падали от усталости, и я вместе с ними??? Вот и я дожила, жалуюсь на свекровь:010:, а ведь еще год назад она казалась мне идеалом:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Allenochka
18.02.2009, 16:23
Почитала я про свекровей и поняла что рано я в свое время радовалась что свекровь более менее.
Она свою семью разрушила и нашу разбила. Да еще злобу держала и держит всю жизнь на бывшего, просто люто ненавидит. И сыновьям когда-то внушила. Так мой еще как-то смирился и наладил сам отношения, а брат его отца холодно встречает и сухо как-то общается, простил видимо но не до конца. НО тут вина их матери, я считаю большая вина. Столько желчи на детей вылить, столько грязи о родном отце. Я в шоке была. При чем я поняла что он хотел им помогать, но не мог из-за нее. А теперь она кричит что двух вырастила и нам не понять, и что он Дарье не дед, не имеет на нее никаких прав, и она видите ли запрещает нам ее показывать ему. Я чуть не порвала ее как тузика после этих слов.
Ёпт, да она у тебя реально ненормальная!!!:wife::wife::wife::wife::073::073:: 073:
о даёт тётка!!!:010:
Я помню моя малышка
Как ты зарождалась на свет
Так время летит быстро слишком
И года как будто и нет
Я помню впервые увидев
От нежности зарыдав
Тебя прижимала к груди я
Мой теплый, небесный мой Дар
Тот ласковый, милый комочек
Раскрыв голубые глаза
Для мамы ты стала единтственной
Даринушка, Дарьюшка, Дар
Как только я взяв тебя в руки
Почувствовала счастья волну
И я поняла что ту истину
Про женское счастье не врут
Что женщина став тебе матерью
Со страхом всю жизнь проживет
Что кто-то единственную
Жестко и вдруг заберет
Но вот такова доля матери
Не станешь ты ей, не поймешь
Что ты дорогая единственная
Что ты для нее белый свет
Что ты для нее дар что свыше
Невидимый кто-то дает
Любимая, нежная доченька
Даринушка, Даренька, Дар
И в сердце надежда затеплится
Что мамой меня назовешь
Когда ты поймешь что единственной
Для мамы ты будешь и есть
И смех твой, и первые горести
И первые в доме шажки
Тебе как для мамы единственной
Даются легко на пути
И в садике игры, и в школе
И первый двойки в дневник
Но мама тебе как единственной
Ту двойку забудет, простит
И вот уж звенит тебе школьный
Последний твой в жизни звонок
И мама с улыбкою школьницы
К Даринушке быстро спешит
И счастья и радость и слезы
И звонких бокалов вино
И дочку свою единственную
Мамуля ведет под венец
"О, мамочка, мама, мамуля
Ты знаешь ведь будет и внук"
И ты станешь мамою тоже
Даринушка, солнечный дар
И ты мой златовласая,
раскрыв голубые глаза
Шагнешь из того годовасия
В открытый и радостный мир
Ну вот а пока тебе годик
И нового много в пути
Моя дорогая единственная
Даринушка, Дарьюшка, Дар.
Юля, я реву.........
Просто нет слов!:flower::flower::flower:
Девочки, для туперов. Можете накидать ссылочек со всякими рамочками для фоток и другими примочками для фоток и уроков по фотошопу и иже с ними???
На Материнстве.ру очень много
Желаем малышам Здоровья, Счастья, Улыбок!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:
http://s16.rimg.info/756bbc9827094bacac05534dd3e21065.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128832.html)
Pantoofl
18.02.2009, 16:26
[quote=MaDi;21914621]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Блииииииин, как обидно получилось :(((((((((((( А перенести на недельку уже никак не получается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@как обидно:(
Как один? А вы? А бабушки и дедушки???
У меня вообще конь не валялся. Так я не парюсь. Ночь не посплю конечно.
Да и не привязываю к 19 я все.
половину цитат лв съел.
спасибо за кулачки всем большое. Перенесем официальное празднование однозначно, но хотели Фадюшке праздником именно его день сделать. А океанариум с атракционами - это то,что ему нрвится, специально оставляли их именно на ДР((( мы как-то покатали его на "подводной лодке" детской, это знаете такая на месте закрепленная цацка, которая поднимается вверх вниз, вертится вокруг своей оси, музыка играет, все огоньками мерцает - восторгам не было предела, визжал от восторга, слезать не хотел... вот и задумали устроить на день варенья экшн, а тут на тебе... Вечно у нас как ни праздник, так все срывается, то заболеет кто-нибудь, то машину угонят... что за напасть такая...
зато вы ХОДИТЕ:091: а я уже что-то начинаю тИкать - :073:глазиком :073:правым:073:потому что все спрашивают "Как? Уже годик и не ходите?"
+1, задолбали!!!:010::015::015::015:
Рыдаю в три ручья!
Попробую накидать че нить по ФШ. Это то, чем сама пользовалась, когда училась.
http://www.photoshop-master.ru/lessons.php очень классный сайт для новичков, все разжевано лучше некуда
http://www.demiart.ru/forum/index.php?showforum=2
http://www.art911.ru/index.php?name=Pages&op=cat&id=1
http://fotkalbum.ucoz.ru/load/ тут куча рамочек и шаблонов
http://alldesign.biz/photoshop/uroki/
Pantoofl
18.02.2009, 16:28
ОГО!!! Один большой СУПЕР!!!)))) Красотуны, шо слов нет))):flower:
Стасенька
18.02.2009, 16:33
да Машуль к сожалению люди очень меняются или меняется о них мнение,когда то я свою свекровь считала самой лучшей на свете,а теперь мы можно сказать враги:(
Стасенька
18.02.2009, 16:35
умираю от зависти(белой),какие же у вас у всех красивые фотографии:love::love::love:
Allenochka
18.02.2009, 16:35
Римма,
.
Раньше по молодости бывало пробывала что-то запрещать..типа не дружи с тем -то, он плохой мальчик и тебя плохому научит:))...быстро поняла, что результата никакого, а дружить будет, но втихоря:015:.. Мне муж в свою очередь вообще ничего не запрещает, НО когда делаю, что ему однозначно не нравится..выходит себе дороже...потом морально меня задавит и застыдит, умеет, блин:073::073: вообщем то считаю, что запрет не выход, чем больше запрещаешь, тем больше соблазн запретного!:ded:
Ура!!!!! С первыми шажочками Степу!!!!!!:080::080::080::080::support::support:: support:
А я так и не смогла выиграть битву с курением:(...в беременность почти бсил, но потом опять начал...Единственное не пререкаемое условие. ДОМА НЕ КУРИТЬ!!!:015::015::015:
Курит на лестнице;)
Стасенька
18.02.2009, 16:36
+1, задолбали!!!:010::015::015::015:
Рыдаю в три ручья!
Попробую накидать че нить по ФШ. Это то, чем сама пользовалась, когда училась.
http://www.photoshop-master.ru/lessons.php очень классный сайт для новичков, все разжевано лучше некуда
http://www.demiart.ru/forum/index.php?showforum=2
http://www.art911.ru/index.php?name=Pages&op=cat&id=1
http://fotkalbum.ucoz.ru/load/ тут куча рамочек и шаблонов
http://alldesign.biz/photoshop/uroki/
спасибулины огромные!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Попыталась вспомнить, когда такое было последний раз.... но не помню:fifa::004:
Мой тоже гулять не пойдет с коляской, скучно ему видите ли.:005:
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!:080::080::080:
http://s15.rimg.info/a4681656f31c1b981723e4cb7f045a19.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121718.html)
Вот постепенно отхожу от вчерашнего праздника:065:..квартира уже почти приведена в нормальный вид, а мозК еще нет:010:..А в выходные опять все по новой:073::010:
Праздник в общем и целом удался...правда стоил мне остатков моих нервов:001:.. Сначала дедушки принципиально отказались одевать колпачки:015::015:..чем довели меня до белого каления, потом все , как с острова Голодай накинулись на еду..пока я резала хлеб, умудрились развалить все мои украшения на салатах, да и сами салаты:079::079:..вообщем запечатлеть мои 2-дневные художества в целом виде не удалось!!:(...Ну потом естественно им было некогда нормально сфотографироваться....потом Дима начал вести себя, как подобает имениннику.. требовать внимания, реветь, визжать, скинуть со столо тарелки..торт есть отказался, размазал его посебе и столу:001:..а остатки по бабушке, которая попыталась все-таки накормить именинника:046:) Ну и весь вечер моя мама планомерно пыталась вывести меня из себя:wife::wife:...впрочем это всегда так, нахождение с ней более 2-3 часов = скандал:073:..но вчера я мужественно держалась!:support:
Спровадили гостей, уложили именинника и снимали стресс с мужем вдвоем на кухне :014::))..Хорошо так сняли ...;)
У нас есть..очень полезная вещь:support:..мы без него никуда... особенно с нашими частыми насморками:001:
Заправлять можно что угодно, если компресоорный...обычно физ.растворили ромашка...Я для себя новый рецепт открыла...физ раствор+1 капля Кармолиса, сопли у Димы (начинающиеся) с первого раза, как ветром сдувает! ВЕСЧЬ:ded:
Мы как раз в озерках и покупали...1500 рэ стоил, есть естественно дороже..
Ну и чего ты расстраиваешься?:073::073:
Да нах нужны такие родственники:015::015:..нашла о чем жалеть! В САД ИХ!!!!
:))Гы, я смотрю, вы чудно время провели:046::046::046:
Стасенька
18.02.2009, 16:40
Попыталась вспомнить, когда такое было последний раз.... но не помню:fifa::004:
Мой тоже гулять не пойдет с коляской, скучно ему видите ли.:005:
а мой сейчас гуляет:love:он кого-нить все время зовет с собой,если никто не идет,так меня тогда тащит:))
Мы используем когда насморк или кашель. На себе испробовала, помогает. Когда я выбирала мне все в один голос сказали покупать компрессионный. Его и купила. Цены разные... Мой стоил чуть больше 2500 тыр. Дорого конечно, особенно если учесть, что большинство времени он лежит на полочке.:005: (ттт, ну и пусть там лежит:091:)
+1, ползать и вставать. Какие там стульчики?:))
Как Тема много всего умеет! Респект!!!
От заразки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болей.
ПыСы. Свекровь в сад.;)
Еще ПыСы. Ну как можно человека доставать? Она что не видит, что и без нее хреново?:015:
Не, не видит:046: Она по телефону:)):)):))
Степика с ходилками!:flower:
Всем бодрое!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стасенька
18.02.2009, 16:42
http://s15.rimg.info/a4681656f31c1b981723e4cb7f045a19.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121718.html)[/CENTER]
жалеть! В САД ИХ!!!!
ты молодец держалась.а мне с колпачками только муж сестры долго вы........:)
Сипатишшшшные:love::love::love: Где фоткались?
А Теа вовсе не выглядит худышкой:)) Очень даже богатырски сложен;)
оленёнок
18.02.2009, 16:43
Всем доброго денёчка!!!!
СПАСИБКИ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
Пропали куда-то цитаты.
Фадюше @@@@@@@@@@ на выздоровление.
У нас почти такая же ситуёвина. Мы болеем. Никитка заразил и меня:(. Сегодня вообще целый день одни будем. Муж на сутках, а отгул ему не дали :wife:. Вчера накупили Никитке гору шариков, но ему на пять минут хватило и усё интерес потерял. В выхи предут тока бабушки. А весь ДР переносится вообще аж на неделю :010:, т.к. все приглашённые гости с детками.
оленёнок
18.02.2009, 16:43
Наташа, фотосессия суперская. какие вы все красивущие!!!!
Стасенька
18.02.2009, 16:45
Не, не видит:046: Она по телефону:)):)):))
ох эти свекрови:015:а у нас терь не бабушек ни кого нет с кем Таньку оставить можно,даже на вечер.свекровь обещала посидеть 14 с танюшей,мужа ругала чтоб он другу не ездил помогать,а на след день позвала к себе гостей и быстрей нажралась пока Сережа не приехал.так это еще ничего,она уже 4 дня с нами не разговариваетну вообще нормальный человек?:009:
Не реви! Держи цвыточки:flower::flower::flower:. ;) Кто знает, может темпа на зубы и завтра от нее уже и следа не останется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшонок
18.02.2009, 16:57
Может приедим как-нибудь в гости, покажу ее родину.
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вс было хорошо
Нет, в Таллинне. Здесь движение хоть и поспокойнее, но все очень строго и длительность экзамена 50-60 минут!
Ну у нас по-правилам почти час экзамен длится.
Но он повез меня на самые сложные перекрестки, на которых мы так ни разу и не были!!! Потому что туда обычно не возят экзаменаторы :005:
Мой свекр такой же.
Ушел из семьи когда моему мужу было 12 лет, бросил неработающую жену с 2-мя детьми одну, не платил алименты :005: Поэтому жили они ОЧЕНЬ бедно. Еще хотел забрать квартиру, оставить их всех на улице, но тут Димкина мать ему пригрозила, что в таком случае не даст развод :015: Оставил детям квартиру (хотя мать отдала ее старшему сыну, Диме вообще нифига, но это совсем другая тема).
Так вот, все эти годы он вопспитывал 2-их чужых детей, кормил их в то время, как свои родные голодали. Ну просто урод!!! :wife: Теперь родился внук - ему пофиг. Звонков, и тем более денег, мы не видели от него ни разу! Димкина бабушка тут как-то настояла, чтобы он позвонил нам на какой-то праздник (то ли Димкин д/р был, то ли Даньке пол-годика, не помню), так ему про Данечку вообще не интересно было слушать! Димка говорил про Даню, а тот перебивал его рассказами о своем недавно родившимся не родном внуке :005:
Ну просто больной человек, что тут сказать.
Все родственники еще говорят Диме, чтобы не обижался на "папу". А у него и язык не поворачиватся так назвать этого человека.
Грустно это все :(
Сорри за офф.
блин жесть столько времени мучать несчастных здающих
не в россии все на много быстрее:014:
:wife:Девочки, принимайте нас в клуб дисбактериозников! Нашли клебсиеллу, которая и есть причина наших бед с анализами и красных щек, по-видимому:wife: Причем к фагам не чувствительна:015:
@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@ Машуль поправляйтесь быстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фадюхе на поправку а тебе дорогая чтобы терпения хватило
с'НЕЖНАЯ королева
18.02.2009, 17:00
Замечательные:love:
Всем доброго денёчка!!!!
СПАСИБКИ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
Пропали куда-то цитаты.
Фадюше @@@@@@@@@@ на выздоровление.
У нас почти такая же ситуёвина. Мы болеем. Никитка заразил и меня:(. Сегодня вообще целый день одни будем. Муж на сутках, а отгул ему не дали :wife:. Вчера накупили Никитке гору шариков, но ему на пять минут хватило и усё интерес потерял. В выхи предут тока бабушки. А весь ДР переносится вообще аж на неделю :010:, т.к. все приглашённые гости с детками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Никиткой на поправку!
ох эти свекрови:015:а у нас терь не бабушек ни кого нет с кем Таньку оставить можно,даже на вечер.свекровь обещала посидеть 14 с танюшей,мужа ругала чтоб он другу не ездил помогать,а на след день позвала к себе гостей и быстрей нажралась пока Сережа не приехал.так это еще ничего,она уже 4 дня с нами не разговариваетну вообще нормальный человек?:009:
Жесть:010::010:
с'НЕЖНАЯ королева
18.02.2009, 17:04
Барышни, а есть тут такие ненормальные как я , которые игры из инета качают? :090:
Может подскажите отукда можно скачать чтобы без ключей по смс, в смысле не за денюшку?:091:
Интересует Храм инков, типа Зумы, может на инглише хотя бы
а то я уже как лох с трех источников скачала по 20мб а там только час игры бесплатно:wife:
Барышни, а есть тут такие ненормальные как я , которые игры из инета качают? :090:
Может подскажите отукда можно скачать чтобы без ключей по смс, в смысле не за денюшку?:091:
Интересует Храм инков, типа Зумы, может на инглише хотя бы
а то я уже как лох с трех источников скачала по 20мб а там только час игры бесплатно:wife:
О, из-за зумы я не написала еще диссертацию:010:Муж удалил ее наф-наф
Катюшонок
18.02.2009, 17:08
Кому надо было это ГВ? Чтобы он проболел весь год? (кто-то из моих говорил, что на ГВ у ребенка даже насморка не должно быть!)
В общем, результат: ребенок привязан ко мне жутко, мне даже по делам на денек в Питер на смотаться!!! А с ним тяжело, не собраться никак.
Каждую ночь сися :010: Мне не попить кофе, не понервничать толком, а я от такого стрессняка дико хочу курить и пить, иначе просто свихнусь!!!
Дико орет ночами!!!
Днем бутыль со смесью еще как-то берет, а ночью ни в какую!!! :wife: Вчера орал 3 часа подряд, а вечером мне грудь так искусал, что я выла от боли! До сих пор очень сильно болит, не могу ему грудь дать.
мои предложения: либо оставить дете на 3 дня чтобы он тебя не видел, так сделала моя подруга, либо намазать несколько раз грудь чем нибудь очень не вкусным чтобы вызвать отвращение
Пройдут ;)
Я тоже не замечала их у себя, зато весь Таллинн очень хорошо замечал :073: Через годик они у меня совсем прошли, и тут я стала замечать эти самые питерские понты у свое матери :065:
хихихи
Точно!
вот цука блин пиииииииииииии
слов нет, стрелять таких надо:wife:
сепер фотки, семья такая счастливая:love:
Катюшонок
18.02.2009, 17:09
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО ДНИ РОЖДЕНИЯ И СОБЫТИЯ:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ КТО БОЛЕЕТ И КОМУ ОНИ НУЖНЫ
Allenochka
18.02.2009, 17:11
Спасибо
о
даешь ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
ну и хорошо, что все налаживается!!!:support::support::support:
Не реви!@@@@@@@@@@@@@@@@
Чо за ьред7:016: Растворяешь ЦЕЛУЮ дозу в воде и даешь:ded:
Дико орет ночами!!!
Ничего не посоветую:(
только вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шепотом: я б не парилась и бросила это дело:008:..отучение я имею в виду..а то и сама на нервяке, и детю психологич травма...Но Это я, :017:
Катюшонок
18.02.2009, 17:13
это мы принимаем так ванну
Катюшонок
18.02.2009, 17:20
девочки у меня началась истерика:010:
меня все достало, меня все бесит, я срываюсь на Алисе, которая орет не по делу уже 2й день
меня ее вопли просто уже вымораживают, я понимаю что лезут зубы, что хочеться еще больше нимания
блин как меня все достали и любимый вечно по мозгам давит и деть орет
короче хочу туда где нет никого ни детей ни мужа ни телефона - НИЧЕГО:(
у меня есть luxor с поломалкой
Allenochka
18.02.2009, 17:23
мы с мужем друг другу запрещаем гулять друг без друга:))о как:))а так ничего не запрещаем,а ну еще пить я мужу без меня не разрешаю,а то у нгего крыша едет очень быстро как выпьет:010:
прикольно:)):)):))
Супер!!!:flower::flower::flower: Счастливая семья!:love::love::love:
:))Гы, я смотрю, вы чудно время провели:046::046::046:
Да уж:073:..чудно время провели, апосля в рояль нас..ли:)) как коньки одела не помню! (Шутка:)):)):)):)))
Лапуська какая:love:
Катюшонок
18.02.2009, 17:25
девочки что за нафиг такой, с телефона фотки грузятся на лв а то кот были сфотографированы на фотик пишут что слишком большие
девочки у меня началась истерика:010:
меня все достало, меня все бесит, я срываюсь на Алисе, которая орет не по делу уже 2й день
меня ее вопли просто уже вымораживают, я понимаю что лезут зубы, что хочеться еще больше нимания
блин как меня все достали и любимый вечно по мозгам давит и деть орет
короче хочу туда где нет никого ни детей ни мужа ни телефона - НИЧЕГО:(
Кать, помажь Алиске десны камистадом, бери коляску и гулять к морю:0075:
Эххх, не б щас в Сочи....
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@от нервов
Да уж:073:..чудно время провели, апосля в рояль нас..ли:)) как коньки одела не помню! (Шутка:)):)):)):)))
Ага, я об том же:)):)):))
Катюшонок
18.02.2009, 17:26
Лапуська какая:love:
спсибки:love:
с'НЕЖНАЯ королева
18.02.2009, 17:30
Дико орет ночами!!!
Алл, может он еще не готов? ИМХО А вдруг ему это ну ооочень сейчас надо? ты же хочешь, чтобы у ребенка было все самое лучшее? вот это из тех вещей, которые не купить за деньги
еще раз повторюсь ИМХО
О, из-за зумы я не написала еще диссертацию:010:Муж удалил ее наф-наф
Зума три года назад пройдена на рабочем ноуте в командировках :004:(гостиницах, аэропортах и самолетах:)))
а это покруче:065:
с новой авой!:flower:
Милая девуля:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.