Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Поздравляем Сережку :flower:
вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - и чтоб показался кто там сидит :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ и на приживание Сережи в новой комнате.:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на узи
Ириша,
Серёга - молодец!
На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы показалась лялька :)) А про патологии - уверена что ничего нету.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ и чтобы без игры в партизанов
Спасибо девочки:flower:
Alinchik
17.09.2009, 23:11
Алла, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много!
спасибо. Отчитываюсь: сходила мама, поговорила. Сказали, должности химика нету, но предложили должность инженерную в архиве (там с черчежами работать), 15 тыр и премия. Все обговорили дома с родней, думаю, буду соглашаться. Завтра пойду наверное разговаривать. Что думаете?? :091:
Про Андрюху - :001::001::001: жесть. У нас качели далеко отставлены и как только ВОва идет в их сторону я орать начинаю - ОСТОРОЖНО!! :065:
ну, тут наверно интересы Вовчика на первом месте, в таком раскладе ему лучше - мама будет вечерами-ночами дома. и по деньгам тебе лучше получается... Я бы соглашалась...
А у нас все рядом :( от горки до качелей 2 метра максимум.... Кто так строил - руки б оторвать....
спасибо. Отчитываюсь: сходила мама, поговорила. Сказали, должности химика нету, но предложили должность инженерную в архиве (там с черчежами работать), 15 тыр и премия. Все обговорили дома с родней, думаю, буду соглашаться. Завтра пойду наверное разговаривать. Что думаете?? :091:
Марина,
по-моему, вариант вполне себе ничего, пусть всё сложится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика,
имхо тыщу раз, все развивалки для такого возраста с мамами слегка сумбурные, постепенно детки будут привыкать и общаться, да и мамы тоже, и порядка будет побольше.
НО если хочется сделать свои развивалки, есть энтузиазм, то можно, конечно, легко:) Если ты кинешь клич в форуме соседей, найдёшь сто процентов!
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее
Спасибо:flower:, сегодня только к вечеру оклималась, весь день в кровати провалялась:005:, но сейчас уже как огурчик:)
Делюсь ноу-хау: одного вожжами к качели привязываю и сильно раскачиваю, а со вторым гуляю:)):)):)), потом местами меняю. А теперь они еще и рычаговые качели полюбили, просто сажаю и помогаю Ане перевешивать Степана:046::046::046:На горке они с сегодняшнего дня тоже стали самообслуживаться, сами залезают и скатываются, я только внизу стою и ловлю:)
Прикольно:046::046::046:
У нас все горки идут комплексные, то есть имеются на них какие-то неогражденные участки, с которых ребенок может просто свалиться если побежит и не рассчитает тормозной путь. За своим одним как ненормальная бегаю вокруг таких горок.
:046::046::046:
Да детки хорошо подражают.
Девочки, вернулись мы с первого занятия развивалок. Сказать что я недовольна, это ничего не сказать, я в бешенстве :079: Рассказываю по порядку: занятие длится час!!! Приходим в группу, там три человека вместе с нами, перед детками разложены деревянные игрушки ОКСВА, преподавалка грит "играйте, мамы, с детками в игрушки, какие вам понравятся?
Я вообще считаю, что с ребенком мама должна заниматься дома, если у неё конечно есть на это время и желание. Я со своим так и планирую, да и пригласить к себе домой детишек с которыми гуляем;) Жалко вы далеко от нас живете. Я уже и развивалками затариваюсь:))
Привет! :flower:
Алена, какой маленький :( Жалко как парнишку, слов нет! Аж сердце разрывается...
Егорка с Елисейкой уже настоящими вилками едят, молодцы какие! :)
А меня сегодня практически положили в больницу (невропатия лицевого нерва обострилась), а потом вдруг выяснилось, что палата освободится только через месяц (за 2300/сутки). А бесплатную палату ждать... до 2011 года :010: В итоге было решено лечиться амбулаторно, так что теперь я буду каждый день мотаться в Сестрорецк.
Почему так далеко - у родителей там знакомые, в 40-ой больнице, работают. В другое место пойти не могу, так как денег совсем нет :(
Вот такой трындец...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день!
Прошу у вас кулачков, завтра поедем на УЗИ. Надеюсь в этот раз будет все хорошо видно и никаких патологий у нас нет:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно все будет хорошо;)
Алла, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, @@@@@@@@@@@@
Алла, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много!
Алла, вот жесть, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе, чтобы поскорее все прошло, это очень неприятная штука, но если вовремя начать лечить, то последствий быть не должнои smarine -
Спасибо, дорогие мои! :flower:
Маш, я вовремя уже начинала... 5 лет назад. Сейчас история повторяется, а нерв-то уже умер давно, его не восстановить + там рубец (ну это я на простом языке тебе объясняю, докторша-то кидалась какими-то страшными и умными словами). И теперь наша задача что-то там сделать с мышцами, чтобы не тянуло и чтобы они расслабились. Будут колоть ботокс, я как раз хотела :))
И смех и грех.
Марина, чтобы с работой все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викусик, и Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юличка, я пакетик вещичек соберу а как передавать будем? До какого срока надо встретиться?
Сроков критичных нет. Я могу подъехать сама в центр в принципе, я же с дочей теперь мобильна по метро с колясоном легчайшим.
Эх, а я только все вещички, что малы уже стали на дачу отвезла :(
А здесь осталось чуток, соберу!!!! У меня сапожки зимние 21 р-ра есть в идельном состоянии, да кофтюльки - штанульки на мальчика!!! А если попозже еще будет надо, то попрошу маму с дачи и те вещи привезти, зимний комбез на 74-80 и все в этом роде!!!!
Как передать то можно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно потихоньку, у них зима то вообще в ноябре. Но человечек к ним поедет в октябре в конце в самом числах в 26. Или посылкой отправлю.
Хотелось бы уже в среду четверг на следующей неделе переехать.
Примерно по ножке до 13,7 см.
Им не до красоты. Ей бы деток прокормить. Так что можно как-то пересечься, думаю не будут лишними.
Юля, а как вещички передавать? У меня немного есть.
Вы же в Красногвардейском? так я могу подъехать. Собиралась завтра в ваш район.
Большевиков-Дыбенко
Юля,
точно могу отдать один комбез, кое-что из обуви и вещичек тоже посмотрю!
Как передать?
Ириша,
Серёга - молодец!
На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленчик, спасибки. Я может заеду как у вас время будет. Мы с удовольствием к вам в гости заедем, может если первая половина, я тогда на муже, и ему загружу в багажник.
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ, Я ЗАБЕРУ У ВАС ВЕЩИЧКИ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ-ПОЛУТОРА. у НИХ СЕЙЧАС ТЕПЛО ДОСТАТОЧНО ПОКА ОТДАЛИ ИМ ВЕТРОВОЧКИ, НУ А К ОКТЯБРЮ ВАШИ ВЕЩИ ПОДЪЕДУТ. ПОСМОТРЮ КАК БУДЕТ. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗАРАНЕЕ. МЫ С НЕЙ И С СЕСТРОЙ ВЫРОСЛИ ВМЕСТЕ, ЖАЛКО ДЕВЧОНКУ, СТОЛЬКО ВСЕГО СВАЛИЛОСЬ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно все будет хорошо;)
Вот и прошла Сережкина первая ночь в отдельной комнате:008:.
Ни одного писка не было слышно, зато я всю ночь чувствовала себя предателем... В отсутствие звуков его ворочанья мне всю ночь снилось, что мы оставили Сережку спать дома, а сами свалили в гости, а он туда потом пришел сам в пижаме... Брррррррр, беременный мозг:065:
Серега похоже вообще ничего против переезда не имеет, также как и раньше, после просыпания молча вылезает из кровати и идет искать родителей(сам открывая все двери:073:), спать ложится совершенно спокойно, ему главное кровать,подушка, и пара сосок:073: ттт :080:
Правда он еще иногда путает комнаты, вчера после помывки отказался одеваться в своей комнате, пошел на привычный родительский диван:))
Добрейшего утра!
Серега похоже вообще ничего против переезда не имеет, также как и раньше, после просыпания молча вылезает из кровати и идет искать родителей(сам открывая все двери:073:), спать ложится совершенно спокойно, ему главное кровать,подушка, и пара сосок:073: ттт :080:
Правда он еще иногда путает комнаты, вчера после помывки отказался одеваться в своей комнате, пошел на привычный родительский диван:))
Ну и ура! Сережа наш человек! Именно выделенные предметы и есть необходимые для сна (у нас правда одеяло вместо подушки).
На даче все лето играем в интересную развивающую игру "найди крвовать". Мотя спала с нами на 2 этаже, летом шла стройка. Прстроили 2 спальни на первом, туда переехали Соня и родители мои со второго этажа, в их бывшую спальню тут же триумфально вселилась Мотя с кроватью. Потом мы уехали и оставили Мотю с бабушкой, которая перетащила кровать к себе на 1 эт., но по выходным иногда Мотя опять едет наверх, если приезжает дед.
Странно, но на вопрос "где Мотя спит", палец ее обычно кажет куда надо:046:, и "где и с кем" спать - все равно, лишь бы дали соску и одеяло:)).
Сватье на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение.
Про вещички - на даче проведу ревизию и на неделе повстречаемся. Могу к Алене Люш, если удобно, подъехать, мы ж соседи почти, а я по утрам еще неделю свободна.
Дамы, кто сталкивался - ноутбук 1,5-годовалый, а клавиатура, зараза, буквы пропускает. Пылесосила - без толку. Что это?
HACTEHbKA
18.09.2009, 10:31
Девочки, вернулись мы с первого занятия развивалок. Сказать что я недовольна, это ничего не сказать, я в бешенстве :079: Рассказываю по порядку: занятие длится час!!! Приходим в группу, там три человека вместе с нами, перед детками разложены деревянные игрушки ОКСВА, преподавалка грит "играйте, мамы, с детками в игрушки, какие вам понравятся". Ну ладно, стали мы играть. Игры длились полчаса :010:. Преподавалка все это время курила бамбук :015:. Вопрос: на фига мамам с детьми играть на развивалках в игрушки и платить за это деньги, когда мамы преспокойненько могут поиграть дома?? Значит через полчаса самостоятельных игр мы пошли к пианино, преподавалка зычным голосом стала брякать по клавишам и орать "иго-го, иго-го!!!!" У меня Лина испугалась и кинулась ко мне искать защиты от ее голоса :073:. Десять минут поорала, попоказывала картинки со зверятами, рассказала ху из ху. Никто ничего не понял, ну да лано. Потом стала заниматься типа по Доману - учить читать + учить счету. На Домана у нас ушло тоже не более 10 минут, при этом она их пыталась научить 8 словам и счетам от 1 до 5. Естесственно тоже никто ничего не понял. Без перерывов на обдумывание потащила детей типа ритмикой заниматься: врубила музон на всю катушку и сказала бить в барабаны. Пока она 5 минут носилась и сама стучала в барабаны, дети только хлопали глазами, наблюдая за ней. Когда первый ребенок попытался стукнуть в барабан, она сказала что бросаем барабаны и теперь делаем упражнения. Каждое упражнение повторяла не более двух раз. Этого не хватало детям для того, чтобы начать за ней повторять. Вобщем ушли с полной кашей не только в дочкиной, но и в маминой голове :073::wife:. Вывод: лажа лажей, сама стопроцентно соорудила бы более лучшие и качественные развивалки. Но вот в чем загвоздка: ребенок дома со мной плохо занимается - мама итак весь день глаза мозолит, а тут еще занятия + за мной она плохо повторяет, а за другими детьми моментально. То есть по-любому лучше заниматься в коллективе + общение опять же. Вот озадачилась я. У меня мысли какие: а что если 2-3-4 мамы соорудят такие вот развивалки у себя дома для своих деток? Я бы с удовольствием и материал раздаточный поделала бы и игры разные нашла и музыку и т.д. и т.п. Один раз в неделю например у одной мамы, другой раз у другой и т.д. Никаких больных детей и все бесплатно и намного качественней. Что думаете по этому поводу? Мне вот теперь бы только найти компанию. Никто в районе ст.м. Московская тут поблизости с нами не живет :008:? Моэжет вместе чего придумали бы?
Кошмар:015:
Алена, какой маленький :( Жалко как парнишку, слов нет! Аж сердце разрывается...
А меня сегодня практически положили в больницу (невропатия лицевого нерва обострилась), а потом вдруг выяснилось, что палата освободится только через месяц (за 2300/сутки). А бесплатную палату ждать... до 2011 года :010: В итоге было решено лечиться амбулаторно, так что теперь я буду каждый день мотаться в Сестрорецк.
Почему так далеко - у родителей там знакомые, в 40-ой больнице, работают. В другое место пойти не могу, так как денег совсем нет :(
Вот такой трындец...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни одного писка не было слышно, зато я всю ночь чувствовала себя предателем... В отсутствие звуков его ворочанья мне всю ночь снилось, что мы оставили Сережку спать дома, а сами свалили в гости, а он туда потом пришел сам в пижаме... Брррррррр, беременный мозг:065:
Молодец Сережка!И тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем доброе утро!!! :)
Денек отличный!!! Мы с мужем своего электровеника вчера почти целый день в ЦПКиО выгуливали, даже спал там, сегодня в Удельный тронемся... ловим последние хорошие деньки!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дамы, кто сталкивался - ноутбук 1,5-годовалый, а клавиатура, зараза, буквы пропускает. Пылесосила - без толку. Что это?
У меня было, правда ноуту было года 2,5-3. Хоп- и где-то четверть всех букв не стала печататься!! Мы уж что-только не делали. В итоге муж отнес к знакомому мастеру, он сказал что там отошли контакты, и чтобы сделать надо тыщи три.... мы тогда плюнули и новый купили (давно я мечтала).
Сереженьку поздравляю!!!! МЫ тоже когда отселяли я почти всю ночь не спала... лежу и думаю, что-то тихо, сразу так страшно - я к нему бегу-проверяю! А он спит, хоть бы хны!!! В итоге пару ночей к нему с проверками побегала, а он и ухом не повел, спал себе мирненько! А сейчас уже и не хочет к нам спать ложиться, только утром приползает :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и Сереженьке спалось сладко и спокойно!!!
Можно потихоньку, у них зима то вообще в ноябре. Но человечек к ним поедет в октябре в конце в самом числах в 26. Или посылкой отправлю.
Тогда я могу половину сейчас отдать, а как родители с дачи вернуться (числа 10-12 октября) муж может подвести остальное.
Alinchik
18.09.2009, 11:32
Всем привет!
Не знамо, напиши в Hard&Soft - Помимо советов в личку кидают предложения по починке :)
на первое попавшееся не соглашайся, разница цен бывает в 10 раз :))
Наши приколы - Андрюхе подарили пупса (см 20 высотой) - девочка в слипе - он научился ее раздевать (слип на липучке сзади), а как разденет - шлепает по попе и приговаривает та-та-та :046::046:
Еще научился вытирать сопливый нос - подходит к кому-нибудь и носом трется влево-вправо по штанине-рукаву и тд... :) Причем морда ехииииидная.... :046::046::046:
Всем привет!
Не знамо, напиши в Hard&Soft - Помимо советов в личку кидают предложения по починке :)
Наши приколы - Андрюхе подарили пупса (см 20 высотой) - девочка в слипе - он научился ее раздевать (слип на липучке сзади), а как разденет - шлепает по попе и приговаривает та-та-та :046::046:
Еще научился вытирать сопливый нос - подходит к кому-нибудь и носом трется влево-вправо по штанине-рукаву и тд... :) Причем морда ехииииидная.... :046::046::046:
:046::046::046::046:
Девочки, вернулись мы с первого занятия развивалок. Сказать что я недовольна, это ничего не сказать, я в бешенстве :079: Рассказываю по порядку: занятие длится час!!! Приходим в группу, там три человека вместе с нами, перед детками разложены деревянные игрушки ОКСВА, преподавалка грит "играйте, мамы, с детками в игрушки, какие вам понравятся". Ну ладно, стали мы играть. Игры длились полчаса :010:. Преподавалка все это время курила бамбук :015:. Вопрос: на фига мамам с детьми играть на развивалках в игрушки и платить за это деньги, когда мамы преспокойненько могут поиграть дома?? Значит через полчаса самостоятельных игр мы пошли к пианино, преподавалка зычным голосом стала брякать по клавишам и орать "иго-го, иго-го!!!!" У меня Лина испугалась и кинулась ко мне искать защиты от ее голоса :073:. Десять минут поорала, попоказывала картинки со зверятами, рассказала ху из ху. Никто ничего не понял, ну да лано. Потом стала заниматься типа по Доману - учить читать + учить счету. На Домана у нас ушло тоже не более 10 минут, при этом она их пыталась научить 8 словам и счетам от 1 до 5. Естесственно тоже никто ничего не понял. Без перерывов на обдумывание потащила детей типа ритмикой заниматься: врубила музон на всю катушку и сказала бить в барабаны. Пока она 5 минут носилась и сама стучала в барабаны, дети только хлопали глазами, наблюдая за ней. Когда первый ребенок попытался стукнуть в барабан, она сказала что бросаем барабаны и теперь делаем упражнения. Каждое упражнение повторяла не более двух раз. Этого не хватало детям для того, чтобы начать за ней повторять. Вобщем ушли с полной кашей не только в дочкиной, но и в маминой голове :073::wife:. Вывод: лажа лажей, сама стопроцентно соорудила бы более лучшие и качественные развивалки. Но вот в чем загвоздка: ребенок дома со мной плохо занимается - мама итак весь день глаза мозолит, а тут еще занятия + за мной она плохо повторяет, а за другими детьми моментально. То есть по-любому лучше заниматься в коллективе + общение опять же. Вот озадачилась я. У меня мысли какие: а что если 2-3-4 мамы соорудят такие вот развивалки у себя дома для своих деток? Я бы с удовольствием и материал раздаточный поделала бы и игры разные нашла и музыку и т.д. и т.п. Один раз в неделю например у одной мамы, другой раз у другой и т.д. Никаких больных детей и все бесплатно и намного качественней. Что думаете по этому поводу? Мне вот теперь бы только найти компанию. Никто в районе ст.м. Московская тут поблизости с нами не живет :008:? Моэжет вместе чего придумали бы?
Вик я в шоке ни сказать не чего. С другой стороны я под сталом лежала от описания самих развивалок :046::046::046:
Вот такой трындец...
Так ты не болей пожалуйста, и поменьше дергайся. Ни к чему хорошему не приведет.
Наплюй, не стоит оно (или он) того.
На фоне чего такое?
Если у Ани зубы не вылезут сегодня, то мне конец!!! Все, не могу больше!!! Разведусь, нафик!!!
Добрейшего утра!
Ну и ура! Сережа наш человек! Именно выделенные предметы и есть необходимые для сна (у нас правда одеяло вместо подушки).
На даче все лето играем в интересную развивающую игру "найди крвовать". Мотя спала с нами на 2 этаже, летом шла стройка. Прстроили 2 спальни на первом, туда переехали Соня и родители мои со второго этажа, в их бывшую спальню тут же триумфально вселилась Мотя с кроватью. Потом мы уехали и оставили Мотю с бабушкой, которая перетащила кровать к себе на 1 эт., но по выходным иногда Мотя опять едет наверх, если приезжает дед.
Странно, но на вопрос "где Мотя спит", палец ее обычно кажет куда надо:046:, и "где и с кем" спать - все равно, лишь бы дали соску и одеяло:)).
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение.
Про вещички - на даче проведу ревизию и на неделе повстречаемся. Могу к Алене Люш, если удобно, подъехать, мы ж соседи почти, а я по утрам еще неделю свободна.
Можно и с вами встретится, мне без проблем. Я хочу в магазин кукольный заехать на Большую Пушкарскую (надеюсь только посмотреть), поэтому можно и на Петроградке. Можно в воскрсенье например или в понедельник. Можно на недели. Ты реши когда удобно. У нас только вторник и четверг будет занят - утро. Ну и в среду после обеда скорее всего, но не точно.
Всем доброе утро!!! :)
Денек отличный!!! Мы с мужем своего электровеника вчера почти целый день в ЦПКиО выгуливали, даже спал там, сегодня в Удельный тронемся... ловим последние хорошие деньки!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня было, правда ноуту было года 2,5-3. Хоп- и где-то четверть всех букв не стала печататься!! Мы уж что-только не делали. В итоге муж отнес к знакомому мастеру, он сказал что там отошли контакты, и чтобы сделать надо тыщи три.... мы тогда плюнули и новый купили (давно я мечтала).
Сереженьку поздравляю!!!! МЫ тоже когда отселяли я почти всю ночь не спала... лежу и думаю, что-то тихо, сразу так страшно - я к нему бегу-проверяю! А он спит, хоть бы хны!!! В итоге пару ночей к нему с проверками побегала, а он и ухом не повел, спал себе мирненько! А сейчас уже и не хочет к нам спать ложиться, только утром приползает :)
Тогда я могу половину сейчас отдать, а как родители с дачи вернуться (числа 10-12 октября) муж может подвести остальное.
Если поедете ближе к Петроградке или я буду на Приморской, то можно встретится.
Всем привет!
Андрюха молодец!!!
Моя тоже Шушу пытается раздеть, а шлепает себя и при чем так четко говорит атата.
И сопли тоже вытираем, правда в платочек.
Всем привет!
Андрюшка :046::046::046:
У меня Мишуська когда берет куколку, то начинает ее укачивать и говорит "Ляля бай-бай" (типа спать пора) я всегда умиляюсь :love:
У нас новости такие:
1. Вылез зуб по счету наверно уже 17 или 18, я уже не пойму.
2. Мы так и не ходим на горшок
3. Научились говорить - тата, тя, ух, фррчит, кака
Вчера путали - говорю как девочку звали, она мне так четка Катя, Атя. Я говорю Катя у нас дома, а гуляли мы с кем, молчание - Катя. Едет трамвай - дочь моя сидит в кресле и в друг выдает - поед (то есть поезд, я ей днем в метро объясняла что уехал поезд). Я ей говорю трамвай - мотает головой, Поед и все.
4. Едим кроме супа сами.
5. Едим вообще все кроме клубники и апельсинов, даже ананас надыбала и поела. Тьфу-тьфу. Похоже наш стаф ушел, надеюсь навсегда.
6. Научились строить конструктор
7. баюкаем, кормим лялю и укладываем на подушку завернув в одеяльце.
8. Жарим овощи на детской плите (пока самой простой, наша приедет скоро).
9. Я сплю по 5 часов, две закупки это жестко. Потому редко тут.
10. У нас скоро приедет бабушка и будет с Дашей сидеть, я все таки буду искать работу. Денег не хватает, а строится надо.
11. Мы записались в сад пока только в красногвардейском, хоть еще встать в невском и выборгском, потому как там мужу близко от работы. В любом случае отказаться можно и уступить очередь, а так хоть есть выбор работу поближе поискать.
Ну вообщем и все. Что вспомню будет время расскажу.
Юля,
я набрала реально кучу вещей! Присылай мужа или приезжай сама!!!:support:
Только это точно на машине надо вывозить, ибо пакетов штуки 4-5 примерно.
Юля,
я набрала реально кучу вещей! Присылай мужа или приезжай сама!!!:support:
Ален, ты мне планы свои скажи на три дня, я скоректирую свои.
Ален, ты мне планы свои скажи на три дня, я скоректирую свои.
Суббота - никаких, я дома, почти весь день кроме прогулок.
Воскресенье - утром дома, во второй половине дня у нас гости, значит тоже дома :))
Понедельник - пока не знаю, но по идее пока ничего особенного.
Суббота - никаких, я дома, почти весь день кроме прогулок.
Воскресенье - утром дома, во второй половине дня у нас гости, значит тоже дома :))
Понедельник - пока не знаю, но по идее пока ничего особенного.
А сегодня?
Мы просто в город едем, можем и к вам зарулить.
А сегодня?
Мы просто в город едем, можем и к вам зарулить.
Юльчик,
если просто забрать, то можно и сегодня - было бы здорово - ты мне звони, но у меня постоянно кто-то дома, я предупрежу, а я сама дома буду коротенько очень, так как у дочи каток сегодня.
Всё, из инета я ушла, если что, звони!
Марина,
по-моему, вариант вполне себе ничего, пусть всё сложится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика,
имхо тыщу раз, все развивалки для такого возраста с мамами слегка сумбурные, постепенно детки будут привыкать и общаться, да и мамы тоже, и порядка будет побольше.
НО если хочется сделать свои развивалки, есть энтузиазм, то можно, конечно, легко:) Если ты кинешь клич в форуме соседей, найдёшь сто процентов!
На выходных попытаюсь кинуть клич :support:
Я вообще считаю, что с ребенком мама должна заниматься дома, если у неё конечно есть на это время и желание. Я со своим так и планирую, да и пригласить к себе домой детишек с которыми гуляем;) Жалко вы далеко от нас живете. Я уже и развивалками затариваюсь:))
Ну вот я тоже сейчас развивалки всяческие закупаю и все-таки хочу дома устроить. Я считаю, что сама в состоянии лучше своего ребенка обучить, главное, чтоб были еще детки
Если у Ани зубы не вылезут сегодня, то мне конец!!! Все, не могу больше!!! Разведусь, нафик!!!
Маш, а почему разведусь? Не у мужа же зубы не могут вылезти :))
Аллусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ужас-ужас :001::001::001:
Мариш, про нас не забудьте!!!! :support::support::support:
Могу и наш дом предложить в качестве варианта дислокации :) и с материалами тож помогу!!! А то сходили мы посмотрели "Монтессори" - не понравилось нам как-то. 3600 - 8 занятий по 1 часу...
HACTEHbKA
18.09.2009, 14:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Терпения!
Lelechkin
18.09.2009, 15:16
Всем приветики! Много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ . Дети мне сегодня пмогали во всем, тьфу-тьфу, кажется мы начинаем опять жить дружно. Это потому что при них я к компу вообще не подхожу, наверное, ну и, надеюсь, на пока все наши зубья вылезли.Вы же в Красногвардейском? так я могу подъехать. Собиралась завтра в ваш район.
Большевиков-Дыбенко
Дыбенко - Невский р-н. Можно, Юль встретиться. Только у меня не все вещи сегодня будут, в воскресенье должны мне привезти на девочек теплые костюмы и платьица вязаные. так что могу частями, или уже к понедельнику все будет у меня. Как тебе удобно?
Правда он еще иногда путает комнаты, вчера после помывки отказался одеваться в своей комнате, пошел на привычный родительский диван:)) Молодчинка, Cергунька! Так держать!!!:flower:
Добрейшего утра!
Думаю, ноут лучше мастеру показать.
Еще научился вытирать сопливый нос - подходит к кому-нибудь и носом трется влево-вправо по штанине-рукаву и тд... :) Причем морда ехииииидная.... :046::046::046::046::046::046:
Маша, спокойно! Ты же наш позитивчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Анютке, чтобы зубы не мучили ребенка!
Лу*Натик
18.09.2009, 15:22
Всем добрый день!!!!
Сережка молодец:flower:
мы пока что спим в одной комнате, в разных кроватях. Если отселить, то нам двух ярусную кровать нужно будет покупать.
Ириш тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш держись @@@@@@@@@@@@@@@
На выходных попытаюсь кинуть клич :support:
Ну вот я тоже сейчас развивалки всяческие закупаю и все-таки хочу дома устроить. Я считаю, что сама в состоянии лучше своего ребенка обучить, главное, чтоб были еще детки
Маш, а почему разведусь? Не у мужа же зубы не могут вылезти :))
Аллусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ужас-ужас :001::001::001:
Так потому, что муж не понимает, что такое проводить 3 недели с постоянно воющим и лезущим на руки, но тут же сползающим с рук ребенком, который не жрет, не спит и прочие радости, и при этом он думает, что если я вечером лежу и не могу встать, то это - социальный протест (а я на самом деле вчера при всем желании к вечеру уже не могла пошевелиться и взяла себе 15-минутный тайм-аут перед походом в поликлинику), муж же со словами: "Ах, лежишь, ну и лежи, забрал детей (некормленных) и ушел с ними типа гулять, зная, что нам в поликлинику, не взял ни попить, ни пожрать-ни переодеться. Догнала его уже на улице, дала люлей прямо там и погнала в п-ку. Сама представь: очередь на 2 часа, дети голодные, им жарко...:001::001::001: Ор стоял на всю поликлинику:010::010::010: Короче, убила б:wife::wife::wife:Целью этой демонстрации было показать мне, какая я хреновая мамаша, и какой он замечательный папаша, которому прямо совсем не в напряг полчаса погулять с детьми СОВЕРШЕННО ОДНОМУ!!!
Всем привет!
на первое попавшееся не соглашайся, разница цен бывает в 10 раз :))Cпасибо, так и сделаю.
Наши приколы - Андрюхе подарили пупса (см 20 высотой) - девочка в слипе - он научился ее раздевать (слип на липучке сзади), а как разденет - шлепает по попе и приговаривает та-та-та :046::046: Ну и модель поведния с дамой!:010:
Еще научился вытирать сопливый нос - подходит к кому-нибудь и носом трется влево-вправо по штанине-рукаву и тд... :) Причем морда ехииииидная.... :046::046::046::046:Вот поросенок!
Если у Ани зубы не вылезут сегодня, то мне конец!!! Все, не могу больше!!! Разведусь, нафик!!!С Аней?
Андрюшка :046::046::046:
У меня Мишуська когда берет куколку, то начинает ее укачивать и говорит "Ляля бай-бай" (типа спать пора) я всегда умиляюсь :love:Алинчик! Вот как надо с девушками!
Так потому, что муж не понимает, что такое проводить 3 недели с постоянно воющим и лезущим на руки, но тут же сползающим с рук ребенком, который не жрет, не спит и прочие радости, и при этом он думает, что если я вечером лежу и не могу встать, то это - социальный протест (а я на самом деле вчера при всем желании к вечеру уже не могла пошевелиться и взяла себе 15-минутный тайм-аут перед походом в поликлинику), муж же со словами: "Ах, лежишь, ну и лежи, забрал детей (некормленных) и ушел с ними типа гулять, зная, что нам в поликлинику, не взял ни попить, ни пожрать-ни переодеться. Догнала его уже на улице, дала люлей прямо там и погнала в п-ку. Сама представь: очередь на 2 часа, дети голодные, им жарко...:001::001::001: Ор стоял на всю поликлинику:010::010::010: Короче, убила б:wife::wife::wife:Целью этой демонстрации было показать мне, какая я хреновая мамаша, и какой он замечательный папаша, которому прямо совсем не в напряг полчаса погулять с детьми СОВЕРШЕННО ОДНОМУ!!!
С точки зрения издерганной матери я тебя понимаю, святое дело собак спустить. Но, когда собаки разбегутся, согласись, есть ооочень много папаш, которые сели бы рядом с твоим диваном в кресло и ушли в нирвану, еще бы и жрать птребовли из 3 блюд + компот. У мужа конкретно помогательная цель была, я думаю, просто у них головы совсем по-другому устроены, хоть 10 детей будет, но они не в состоянии запомнить, что спать без еды не кладут, чо перед сном не бесятся, что за едой не отвлекают и т.д. А намерения у них абсолютно благие! Я думаю, твой муж -это белая полоса:)).
Всем приветики! Много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ . Дети мне сегодня пмогали во всем, тьфу-тьфу, кажется мы начинаем опять жить дружно. Это потому что при них я к компу вообще не подхожу, наверное, ну и, надеюсь, на пока все наши зубья вылезли. Дыбенко - Невский р-н. Можно, Юль встретиться. Только у меня не все вещи сегодня будут, в воскресенье должны мне привезти на девочек теплые костюмы и платьица вязаные. так что могу частями, или уже к понедельнику все будет у меня. Как тебе удобно?
Молодчинка, Cергунька! Так держать!!!:flower:
Маша, спокойно! Ты же наш позитивчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Анютке, чтобы зубы не мучили ребенка!
По поводу развивалок: девочки с Дыбенко, давайте соберем инвентарь: картинки со всем подряд (потом систематизируем), предметы разных цветов и форм, детскую музыку на дисках или кассетах, стишки маленькие и прочее) Можно у меня будет в 10 утра заниматься, но нам надо для этого комнату освободить, недельки через 2 можем начать, если все хорошо будет, а пока давайте готовиться. На совместной прогулке предлагаю обсудить, у кого что есть и кто что готовит
Cпасибо, так и сделаю.
Ну и модель поведния с дамой!:010:
:046:Вот поросенок!
С Аней?
Алинчик! Вот как надо с девушками!
С точки зрения издерганной матери я тебя понимаю, святое дело собак спустить. Но, когда собаки разбегутся, согласись, есть ооочень много папаш, которые сели бы рядом с твоим диваном в кресло и ушли в нирвану, еще бы и жрать птребовли из 3 блюд + компот. У мужа конкретно помогательная цель была, я думаю, просто у них головы совсем по-другому устроены, хоть 10 детей будет, но они не в состоянии запомнить, что спать без еды не кладут, чо перед сном не бесятся, что за едой не отвлекают и т.д. А намерения у них абсолютно благие! Я думаю, твой муж -это белая полоса:)).
Намерения были не помогательные и об этом мне было сказано открытым текстом. Я не из тех, кто на пустом месте бесится (ну разве что изредка гормонально обусловленно:))). А жрать он, кстати, требует:046::046:обычно. Только вчера, из инстинкта самосохранеия, видимо, счавкал бутер и спать пошел
Мы доедаем и гулять!!! Кто с нами??????????????????
Lelechkin
18.09.2009, 16:28
Мы только проснулись, ждем сегодня папу для прогулки и досушиваем кроссовки Егоркины, которые вчера он уделал конкретно. Не отмыла тряпкой с водой, пришлось в машинке еще стирать.
Материал начинаем собирать, давайте через 2 недельки:).
Мы только проснулись, ждем сегодня папу для прогулки и досушиваем кроссовки Егоркины, которые вчера он уделал конкретно. Не отмыла тряпкой с водой, пришлось в машинке еще стирать.
Материал начинаем собирать, давайте через 2 недельки:).
Ну тады мы в гордом одиночестве почапаем:)
А у меня радость: Аня мне предоставила моральную компенсацию за пережитый ужас, нагадив в горшочек!!!:080::080::080:
Lelechkin
18.09.2009, 16:35
А у меня радость: Аня мне предоставила моральную компенсацию за пережитый ужас, нагадив в горшочек!!!:080::080::080: Умничка! Продолжайте в том же духе! Может и мы с вас пример возьмем?
Да, невесту мы себе по подобию выбрали:fifa:
спасибо!
Я бы подумала что сахар или жир, но если ничего такого, то контакты. В любом случае самой не надо лазить, если пылесос не помог:005:
Молодец Сережка!И тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
пасиб:flower:
Я сегодня удержалась, чтобы не бегать, но снов насмотрелась однотипных штук 5:065: и каждый раз в холодном поту просыпалась....
Спасибо!
Сережка молодец:flower:
мы пока что спим в одной комнате, в разных кроватях. Если отселить, то нам двух ярусную кровать нужно будет покупать.
Ириш тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в одной вообще никогда не спали:008:
Спасибо!
А у меня радость: Аня мне предоставила моральную компенсацию за пережитый ужас, нагадив в горшочек!!!:080::080::080:
:)):046:
Съездили на узи!
Забыли камеру, ну да фиг с ней:support:Время была потрачено не зря!!!
По размерам все выравнялось и совпадает со сроком по первым узи. Предлежание стало головным!
Врач разглядела пипиську, поэтому пообещала нам еще одного мальчугана!
Может я ненормальная, но я так рада:080:Как узнала, что мальчик, так сразу полегчало, вроде девочку когда-то и хотелось, но как-то страшно:008:
после нашего бесплатного узи я просто в восторге от врача, она все комментировала и объясняла, причем не на уровне "для танков".
Не знаю, поймет ли кто мою радость, мама моя как-то не вдохновилась:005:
Съездили на узи!
По размерам все выравнялось и совпадает со сроком по первым узи. Предлежание стало головным!
Может я ненормальная, но я так рада:080:Как узнала, что мальчик, так сразу полегчало, вроде девочку когда-то и хотелось, но как-то страшно:008:
после нашего бесплатного узи я просто в восторге от врача, она все комментировала и объясняла, причем не на уровне "для танков".
С хорошим походом на УЗИ!:support:
Lelechkin
18.09.2009, 20:51
Спасибо!
Съездили на узи!
Не знаю, поймет ли кто мою радость, мама моя как-то не вдохновилась:005:Поздравляем!!!:flower::flower::fl ower:
*колок*Ольчик*
18.09.2009, 21:16
Всем привет. :support::support::support:
Мы сегодня опять классно погуляли с Наташей и Машей. :080:
Степа с Аней звездили в своих моднючих костюмах и получали комплименты ото всех прохожих.:love:
Ира, мне так и казалось, что у Сережки братик будет:008:. Здорово что ты рада, это главное. :080:
С хорошим вас УЗИ. :flower:
Так ты не болей пожалуйста, и поменьше дергайся. Ни к чему хорошему не приведет.
Наплюй, не стоит оно (или он) того.
На фоне чего такое?
На фоне проблем с гипофизом. Вторая МРТ ГМ опять плохая, он должен быть однородным, а он у меня неоднородный почему-то, как и 5 лет назад.
Не хорошо это :005: Поэтому и нервная я с рождения, гиперактивная, с бессоницей своей не расстаюсь, вегето-сосудистые нарушения, давление, тахикардия и прочее. Сейчас будем дообследоваться, может, чего и удастся сделать, чтобы убрать все эти симптомы. Только вернулась из больницы, целый день процедуры, потом 2 часа под капельницей, мышцы вусмерть расслаблены соответствующими препаратами, чтобы лицо не тянуло. Так что я вообще никакая, руки-ноги отнимаются :(
Буду надеяться на лучшее!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!! :flower::flower::flower:
С хорошим походом на УЗИ!:support:
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Ира, мне так и казалось, что у Сережки братик будет:008:. Здорово что ты рада, это главное. :080:
С хорошим вас УЗИ. :flower:
спасибо вам:flower:
А я не понимаю как можно не радоваться. Я ведь не для того беременела, чтобы потом разочаровываться из-за пола...
Мне сегодня вообще было все равно какой там пол окажется, главное чтобы сказали что-то определенное, а не то, что там или партизан или партизанка, потому что третьего не дано:046:
Лу*Натик
18.09.2009, 21:37
По поводу развивалок: девочки с Дыбенко, давайте соберем инвентарь: картинки со всем подряд (потом систематизируем), предметы разных цветов и форм, детскую музыку на дисках или кассетах, стишки маленькие и прочее) Можно у меня будет в 10 утра заниматься, но нам надо для этого комнату освободить, недельки через 2 можем начать, если все хорошо будет, а пока давайте готовиться. На совместной прогулке предлагаю обсудить, у кого что есть и кто что готовит
Маш, нам психолог наша обещала составить занятия для Тимы, на его возраст и его умения, обещала к 3 октября все подготовить, может подождем????? Я конечно примерно предполагаю что там может быть, наверно я ленива стала:008:
у нас много всякой разной музыки, 333 детские песенки, есть вкладыши деревянные с домашними животными, сортер, еще посмотрю на компьютере что-то есть типа музыка с мамой, развивалки с мамой. Только пока что к себе не смогу пригласить, ремонт :010:на кухне... и все то что было на кухне теперь лежит по разным комнатам:065: - жуткое зрелище. Папа обещал к Новому году сделать :fifa:ждемс
Спасибо!
Съездили на узи!
С хорошим походом на УЗИ :flower:, очень рада что у вас все хорошо:flower: еще один мальчик будет- здорово:support:
Викусь, уже не ужас-ужас. Настоящий ужас лечится со мной на одном отделении, после инсультов. Так что у меня все очень даже не плохо, ттт.
Главное, не запускать.
Всем крепкого здоровья! Берегите себя я деток.
Спасибо!
Съездили на узи!
Поздравляю с отличным УЗИ!!!:flower::flower::flower:
МЫ тоже за тебя рады, уж больно замечательные у вас мальчишки получаются:)):))
Кировчанка
18.09.2009, 22:54
Сроков критичных нет. Я могу подъехать сама в центр в принципе, я же с дочей теперь мобильна по метро с колясоном легчайшим.
Юля, а у тебя муж где работает? Если мы сейчас будем в разъездах на просмотры, то вероятность пересечься увеличивается.
Отличная моральная компенсация :)
Съездили на узи!
Ирина, это ж здорово :080: Мечта моего мужа, чтобы первые двое были сыновья, а дочка так сказать на десерт :019:
Артемом назвать не планируете? ;)
С хорошим походом на УЗИ :flower:, очень рада что у вас все хорошо:flower: еще один мальчик будет- здорово:support:
Поздравляю с отличным УЗИ!!!:flower::flower::flower:
МЫ тоже за тебя рады, уж больно замечательные у вас мальчишки получаются:)):))
Ирина, это ж здорово :080: Мечта моего мужа, чтобы первые двое были сыновья, а дочка так сказать на десерт :019:
Спасибо!!!
вот только доживем ли до девочки неясно пока:):009:
Я, наверное, в этот раз не буду планировать;) Буду сразу действовать по обстоятельствам:004:
За два года мои предпочтенния в мужских именах не поменялись, по прежнему особо ничего не нравится, поэтому буду выбирать то, что будет подходить:))
Alinchik
19.09.2009, 00:04
:046::046::046: :support::support::support::support:
Съездили на узи!
Ириш, поздравляем со здоровеньким мальчуганчиком!!! :support::support::support::support:
я ОЧЕНЬ хочу девочку :fifa: - после 2-х мальчиков :046::046::046: Почему не знаю :) :046:
Alinchik
19.09.2009, 00:09
Девы, у кого есть ингалятор - прошу помощи :)
Нам тут по случаю достался ингалятор - новый, но произведенный 10 лет назад в Германии :)) Инструкция на немецком :008: но по картинкам понятно что куда засовывать. А вот по применению непонятно. Сколько физраствора наливать для простых ингаляций? подогретый или обычной температуры? сколько по времени сидеть с ингалятором?
И есть где-нибюудь сайт рецептов для ингалятора? типа при насморке такой-то состав заливать, при кашле - такой... Сопли наши хочу проингалировать, а то уже 2 недели течет из носа...
Нам тут по случаю достался ингалятор - новый, но произведенный 10 лет назад в Германии :)) Инструкция на немецком :008: но по картинкам понятно что куда засовывать. А вот по применению непонятно. Сколько физраствора наливать для простых ингаляций? подогретый или обычной температуры? сколько по времени сидеть с ингалятором?
И есть где-нибюудь сайт рецептов для ингалятора? типа при насморке такой-то состав заливать, при кашле - такой... Сопли наши хочу проингалировать, а то уже 2 недели течет из носа...
Привет! А, может, тебе сфоткать инструкцию и Маше переслать. Я думаю, она тебе в раз все переведет.
nikolaevkat
19.09.2009, 00:24
Всем привет!
Съездили на узи!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower: Ух, скоро и мы узнаем)))))))))))))))
А почему страшно?
:046::046::046: :support::support::support::support:
Ириш, поздравляем со здоровеньким мальчуганчиком!!! :support::support::support::support:
я ОЧЕНЬ хочу девочку :fifa: - после 2-х мальчиков :046::046::046: Почему не знаю :) :046:
Алина, извини за не скромный вопрос, в смысле 2ух?
nikolaevkat
19.09.2009, 00:27
У Грини потекли сопли))) И это ему на дорогу. Прошу кулачков, чтоб он не разболелся, а то не представляю что делать. За ним завтра уже свекор со свекрухой приезжают.
undersnow
19.09.2009, 01:07
Всем вечер добрый! Вот и мы вышли в свет, наконец! А то у нас то свадьба, то ДР, то еще чего :014: Всем малышастикам, кому нужно волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @. Ирина с отличным походом на узи!!! :support:
Егор и Елисей просто чуды, и какие самостоятельные, сами с вилками!!! :love: Женихи на славу растут!!! :008:
Про Степана с Анютой я вообче молчу! Столько слов нам даже и не снилось пока!!! Поздравлям с горшочными удачами!!!
Простите, кого пропустила, столько страниц не осилить!!!
Маша, давно у меня такие мысли бродят в голове! Мы живем недалеко, около м.Большевиков, могу предложить свою квартиру в качестве места дислокации!!! Еще у меня есть куча интересных картинок с животными, птицами, фруктами-овощами, фигурами, мебелью, техникой и т.д., они уже систематизированны, специально покупала. Много стишков, сказок, песенок и т.д. Да и так, если поискать, много чего интересного найти можно! Да и пора уже вспоминать весь свой педагогический добеременный опыт :065: Только мы сейчас отпуск догуливаем папин, приедем 4-5 октября, там и можно будет начать! :support:
Lelechkin
19.09.2009, 01:36
Всем вечер добрый! Вот и мы вышли в свет, наконец!
Егор и Елисей просто чуды, и какие самостоятельные, сами с вилками!!! :love: Женихи на славу растут!!! :008: Добрый-добрый вечерок:support:. Спасибо:008::008:
Маша, давно у меня такие мысли бродят в голове! Мы живем недалеко, около м.Большевиков, могу предложить свою квартиру в качестве места дислокации!!! Еще у меня есть куча интересных картинок с животными, птицами, фруктами-овощами, фигурами, мебелью, техникой и т.д., они уже систематизированны, специально покупала. Много стишков, сказок, песенок и т.д. Да и так, если поискать, много чего интересного найти можно! Да и пора уже вспоминать весь свой педагогический добеременный опыт :065: Только мы сейчас отпуск догуливаем папин, приедем 4-5 октября, там и можно будет начать! :support:
В нашем полку прибывает, УРА!!!
У Грини потекли сопли))) И это ему на дорогу. Прошу кулачков, чтоб он не разболелся, а то не представляю что делать. За ним завтра уже свекор со свекрухой приезжают.
Гришеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветики! Много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ . Дети мне сегодня пмогали во всем, тьфу-тьфу, кажется мы начинаем опять жить дружно. Это потому что при них я к компу вообще не подхожу, наверное, ну и, надеюсь, на пока все наши зубья вылезли. Дыбенко - Невский р-н. Можно, Юль встретиться. Только у меня не все вещи сегодня будут, в воскресенье должны мне привезти на девочек теплые костюмы и платьица вязаные. так что могу частями, или уже к понедельнику все будет у меня. Как тебе удобно?
Давай в понедельник, я горло застудила так что наверно лучше перестраховаться, чтобы не пошло дальше и малышам чего не занести.
Машуль как я тя понимаю, мой третьи сутки такой, я болею сегодня еще, и все равно ничего не делаю и прочее-прочее. А так вроде обычно нормальный муж. Только бывают такие вот выкидоны. Типа я лучше справляюсь, а как неважно - ребенок покормлен всухомятку, в мокрых пампах в трех одежках в 20 градусную жару, зато ничего он лучший папа.
На фоне проблем с гипофизом. Вторая МРТ ГМ опять плохая, он должен быть однородным, а он у меня неоднородный почему-то, как и 5 лет назад.
Не хорошо это :005: Поэтому и нервная я с рождения, гиперактивная, с бессоницей своей не расстаюсь, вегето-сосудистые нарушения, давление, тахикардия и прочее. Сейчас будем дообследоваться, может, чего и удастся сделать, чтобы убрать все эти симптомы. Только вернулась из больницы, целый день процедуры, потом 2 часа под капельницей, мышцы вусмерть расслаблены соответствующими препаратами, чтобы лицо не тянуло. Так что я вообще никакая, руки-ноги отнимаются :(
Буду надеяться на лучшее!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!! :flower::flower::flower:
Аллусь, не в обиду, меньше обсуждай свое состояние здоровья и будет все хорошо.
У тебя еще вся жизнь впереди.
спасибо вам:flower:
А я не понимаю как можно не радоваться. Я ведь не для того беременела, чтобы потом разочаровываться из-за пола...
Мне сегодня вообще было все равно какой там пол окажется, главное чтобы сказали что-то определенное, а не то, что там или партизан или партизанка, потому что третьего не дано:046:
Да какая разница, главное здоровенький малыш.
Юля, а у тебя муж где работает? Если мы сейчас будем в разъездах на просмотры, то вероятность пересечься увеличивается.
Отличная моральная компенсация :)
На Петроградке.
Аллусь, не в обиду, меньше обсуждай свое состояние здоровья и будет все хорошо.
У тебя еще вся жизнь впереди
Ну да, я с тобой согласна. Надо поменьше об этом думать и не лезть в дебри :) Меньше знаешь - крепче спишь, а следовательно - здоровее будешь ;)
Но я всегда хотела стать врачом, вот и углубляюсь во все это :008: Только в результате накручиваю себя и думаю, что жизнь кончилась :001:
Неее, лучше стану-ка я дизайнером! :))
Всем доброй ночи ))))
Чаво то не спится, зато пока все спят, решила накорябать ответ - читать я читала все, но что то толи настроения не было писать, толи еще чаво, все не до ответов. Буду попамяти, если что не обижайтесь!
Ириш, поздравляю с хорошим УЗИ! Главное здоровенький ребетеночек и желанный! Но, по секрету, в девочках ничаво страшного нету :004::fifa:, так что ты потом на третью попробуй ))). Сергуню с переездом в отдельные апартаменты!
Маш, Анюту с попаданием в горшок! Фотки мельком в контакте смотрела, боевые порядошные ( от слова порядок :065:) товарищи растут ))) На зубы вам @@@@@@@@@@@@@@@@@. Про мужа, енто он не со зла, енто обычное мужское участие ))) Хотел как лучше, а получилось как всегда ))). Мой тоже иногда выдает подобное, а потом еще удивляется почему он делает не так....
Наташа, Тимофейчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алин, Андрюшику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. В инголяторе наверняка есть риска, по нее и надо заливать обычный физраствор. Не стоит ИМХО ни каких доплекарств. Да и не факт, что в этот инголятор можно. Лекарства уже кады осложнения пошли...
Оль, Егорка и Елисейка - просто очаровательны, макаронные короли ))). Ну а родители просто МЕГА талантище. Из столика сделали конфетку!
Вик, про развивалки, ну по первому занятию судить не стоит.... но вот идея очень хорошая про занятия дома!
Алла, тебе кулаков на здоровие @@@@@@@@@@@@@@. Береги себя!
Мариш, вариант относительно работы у мамы - ИМХО, самый лучший из предложенного. По деньгам конечно меньше, но зато не надо никуда метаться. Вовочке на адаптацию еще @@@@@@@@@@@. Как, кстате вы?
Ванечке тоже много много на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ну и про кол-во молока, понятно откуда такие щечки :019::love:.
Так так так, что еще....
Авария, где погибла молодая женщина, и сыночек остался на попечении бабушки и дедушки, просто врезалась в мозг.... до сих пор думаю как не предсказуема человеческая жизнь и что порой в судьбе все решают доли секунд....
Пока напишу о нас, может вспомню чего хотела написать
Смотрю кол-во народу на большевиков все больше и больше, хоть к вам в район перезжай )))
Гришеньке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, спасибо за кулачки! Уверена, они помогут :)
Буду ждать рассказа о ваших достижениях ;)
Мне и самой авария эта в мозг вклинилась, очень переживаю, это недалеко от моего дома произошло, очень опасаюсь за то, что мальчишку отправят в детдом :(
Алл, ты спрашивал про осиротевшего мальчика, ему 8, во второй класс вроде ходит. Там я давала ссылку, помогают денежки собирать.
Ну теперь о нас: (сразу предупреждаю - буквав очень много)
Отходили мы в садик три недели. Первые 2 были более менее нормально. Третья - ужас ужас. Встаем мы в 7 утра, для бодряка работат теленяня, кушает сама творожек, банан - настроение чудное, пока мама не достает одежку. Сразу все "дела Юняшины бросаются" обнимаем крепко крепко мамочку и начинаем мамкать, одеваемся впринципе без слез и истерик, вручаем папе, уже с более громким мамканьем.... прихожу я забирать Юняшку к 12, после обеда. Воспитатели и нянячка говорят, все детки средненько - тихо плачут, мало едят... ваша же, просто кричит, но ест все, что предложат и выпивает компот, еще и добавки попросит.... но вот кричит:010:. Я грю, так как быть то.... они говорят - привыкнет....
И тут я в среду вечером еду играть в тенис, звонит муж через час и говорит - Юль, поговори с ней, у нее истерика, не могу успокоить.... я ей в трубку только слово -- она еще громче... Юрке говорю, включи мультик любимый, дай фруктину, отвлекай.... вообщем он не отключил случайно телефон и я остаюсь слушать что происходит.... он доче и то и так, чуть ли не танец папуаса с бубнами... она отвлечется на пару минут и снова... вообщем я прям вся в сомнении, если дома с папой, ей только маму подавай, чтоже творится в саду.
Самое что интересное, если дома и я и муж - я могу например на кухне готовить. Она сама играет в комнате. Потом хоп, вспомнила, что у нее мама есть, начинает так с тихого - мама, мам... потом погромче. Юрка ей говорит, да она на кухне, та заглянет в кухню, ага, на месте и возвращается играть... т.е. нафиг я ей не нужна по делу....
Таким образом мое желание оставлять с этой недели нас на сон, естественно пропало, да и воспитатели сказали - не реал.... раньше то тихонько звала, а теперь истерики.....
Знакомая посоветовала гомеапатическое успокоительное падавать, говорит они принимали кады пошли в садик, говорит сразу истерики прошли, поплакивали, но не так... название она не помнит... Спросила у педиатра... она вообще женщина странная - для нее и инголятор и прививки - это зло - правда в больницу нас отправила в мае - обструкцию антибиотиками и Злощастным инголятором снимать....
Как думаете может стоит какое-нить успокоительное гомеапатическое подавать (тогда какое) или все таки к гомеопату обратится или еще подождать?
Ну и естественно выход на работу 1 октября накрывается медным тазом.... они пока правда не нают, ну точнее я сразу сказала, что выйду как доченька привыкнет, наверно 1- ответ выйдешь, как сможешь, что поделаешь......
Что еще меня смущает.... позавчера ночью слышу грохот - Юнька с кроватки упала, я ее обратно положила, сразу успокоилась - спит.... вчера ночью просыпаюсь (от кошмара)- пошла умыться, чтоб хоть как то пробудиться - смотрю моя на полу вдоль кроватки спит, укрытая своим пледиком. Сейчас сижу печатаю, спит краса,.... заворочилась и и через секунду смотрю с кроватки на пол соскользнула (а я ей сеня уже ее одеяло мягкое на пол положила - которое нам еще большое и не пользуемся), плед свой стянула (под которым спит сейчас) и дальше спать. Я ее обратно в кроватку положила. Так то спит спокойно, особо не ворочается....
Что радует - стали через раз на горшок ходить, просится не просится, но если посажу, писает и как пописает всегда сразу же встает и показывает - неси мама горшок мыть. Еще прикол - мы когда памперс снимаем - она сама его относит в мусорку. Тут смотрю она описалась - трусики свои простые снимает, и пошла деловуха их выкинула )))
Хотела вот со следующе недели приучать спать ночью без памперса, но в ходе последних событий, наверно подожду.
Вот такие наши делюги....
А, кста, про подарок - ни чего я толково-теплого в МЕГЕ не нашла для бабушки - правда у меня времени в пятницу вечером в обрез было, дык купила в АШАНе сковородку с антипригарным покрытием, ну и крышку стеклянную к ней. Нашу русскую. У меня у самой такая уже год, по сравнению с моей первой тефалевской просто класс! качество очень хорошее и цена :019:. Короче бабушка очень обрадовалась подарку ))
Мне и самой авария эта в мозг вклинилась, очень переживаю, это недалеко от моего дома произошло, очень опасаюсь за то, что мальчишку отправят в детдом :(
у меня сотрудница была приятельницей погибшей девушки, насколько я поняла мальчика в беде не оставят, да и бабушка с дедушкой наверняка опекунами будут... только вот маму не вернуть :(, вот это самое страшное...
Доброе утро!
Спасибо!:))
Ничего себе у тебя планы:010::fifa:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower: Ух, скоро и мы узнаем)))))))))))))))
А почему страшно?
Пасиб! Ну как.. с ними же по-другому, наверное, все.. и уход и общение:009:
Ирина с отличным походом на узи!!! :support:
Ириш, поздравляю с хорошим УЗИ! Главное здоровенький ребетеночек и желанный! Но, по секрету, в девочках ничаво страшного нету :004::fifa:, так что ты потом на третью попробуй ))). Сергуню с переездом в отдельные апартаменты!
Отходили мы в садик три недели. Первые 2 были более менее нормально. Третья - ужас ужас.
Юль, ну по идее такое поведение логично, просто Юня поняла, что садик это надолго.
Я бы подавала успокоительное и именно гомеопатию, потому как мне самой ничего лучше не помогает. Капли Эдас 111. Инструкцию в гугле поискать можно...
Этого не будет точно, за это можно не волноваться!
Вот только маму не вернёшь...:(
Ира,
с отличным УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Всем засопливевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,
обязательно гомеопатию я бы подавала, ну и до конца адаптации поменьше оставляй её даже если с папой, просто надо восполнить дефицит общения с мамой за садиковское время, имхо.
Алина,
про ингалятор - если это небулайзер, то поиском на ЛВ и в сети найдёшь очень много, в том числе и рецептов, а если какой-то другой по принципу, сложнее...
Вот ночью не спится, а утром некоторые особы не спрашивают, хочет ли мама спать )))
Вчера забыла сказать, моя хитрить научилась - укладываю ее спать днем, она вылезает из кроватки, берет горшок и идет в центр кроватки. Мама то радостная, Доча типо в туалет просится, снимаю трусики, садится на горшок и сидит песенки себе напевает и пальчиком показывает - типо мамочка, игрушечку мне ту подай..... Козочка, посидит минут 5, я говорю ты пописала, она головой мотает, я грю так хочешь, она мотает,что нет......Я ее отправляю снова в кроватку, смотрю минут через 5 снова слезла и к гошку..... На горшке готова сидеть, лишь бы не спать. ))
Юль, ну по идее такое поведение логично, просто Юня поняла, что садик это надолго.
Я бы подавала успокоительное и именно гомеопатию, потому как мне самой ничего лучше не помогает. Капли Эдас 111. Инструкцию в гугле поискать можно...
Спасибо, почитаю.
Я просто больше склоняюсь что что то подавать стоит....
Юля,
обязательно гомеопатию я бы подавала, ну и до конца адаптации поменьше оставляй её даже если с папой, просто надо восполнить дефицит общения с мамой за садиковское время, имхо.
Спасибо.
Дык, девочки, мона совершенно любую - отзывов почитать? Без гомеопата мона обойтись?
Я сама так считаю - она с папой остается только 2 раза в неделю - на 3 часа, за это время они успевают сабаку выгулять (минус час), поужинать, ну и поиграть не много, до этого она никогда не истерила....
Сложный все таки этот процесс адаптация, причем и для меня тоже.....
Спасибо.
Дык, девочки, мона совершенно любую - отзывов почитать? Без гомеопата мона обойтись?
Я сама так считаю - она с папой остается только 2 раза в неделю - на 3 часа, за это время они успевают сабаку выгулять (минус час), поужинать, ну и поиграть не много, до этого она никогда не истерила....
Сложный все таки этот процесс адаптация, причем и для меня тоже.....
Я бы спросила у Ильи Фролова в топе гомеопата.:008:
Я бы спросила у Ильи Фролова в топе гомеопата.:008:
спасибо, Алёночка, об этом я даже не подумала :flower:
Кировчанка
19.09.2009, 11:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам от соплей
На Петроградке.
Юля, мы как соберемся в район севера - я тебе позвоню и уточню номер его телефона.
Есть гомеопатическое средство ТЕНОТЕН, но он вроде бы с 3-х лет.
И вам на адаптацию и на твое мужество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфундель
19.09.2009, 11:31
Всем привет :support:
Тоже чего-то писать нету настроения...
Ириш, хорошо, что мальчик :love: У меня планы как у Алины :008: Осталось всего ничего - мужа, квартиру и денег :046::046::046:
Юль, у нас все также. В саду орет до состояния нестояния :010: Что делать не знаю. Там дети которые тоже орут очень его заводят. Давала ему пустырника, помогает мало. Но тоже хочу попробовать успокоительные подавать более длительное время. Дома тоже стал истерить. Поведение сильно поменялось :( Засыпает хорошо, зато спит потом гораздо хуже чем раньше. Еще когда уезжаю на работу (это уже 3 раза было), он с мамой моей остается, почти на целый день. Так вот, когда приезжаю он такой обиженный, что на руки ко мне идти не хочет, истерит. На улицу гулять одеваться не дает - настоящую истерику устраивает :(
Alinchik
19.09.2009, 12:02
Всем добрый!
Привет! А, может, тебе сфоткать инструкцию и Маше переслать. Я думаю, она тебе в раз все переведет.
да там инструкция по сборке аппарата, а сколько чего заливать нет.. :(
Алина, извини за не скромный вопрос, в смысле 2ух?
ну, когда я найду мужа :004: и квартиру+денежков немножко - вот тогда будем делать второго мальчика а потом девочку :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Юль, у нас все также. В саду орет до состояния нестояния :010: Что делать не знаю. Там дети которые тоже орут очень его заводят. Давала ему пустырника, помогает мало. Но тоже хочу попробовать успокоительные подавать более длительное время. Дома тоже стал истерить. Поведение сильно поменялось :( Засыпает хорошо, зато спит потом гораздо хуже чем раньше. Еще когда уезжаю на работу (это уже 3 раза было), он с мамой моей остается, почти на целый день. Так вот, когда приезжаю он такой обиженный, что на руки ко мне идти не хочет, истерит. На улицу гулять одеваться не дает - настоящую истерику устраивает :(
у нас хоть и без сада, но как только я уезжаю на 3-4 часа по работе, встречает меня с кулаками и руками на меня машет :( раньше такого не было, и с бабушкой он любит оставаться... Может возраст такой....
Отсканируй инструкцию и мне пришла на maria_go@******** переведу
Ну да, я с тобой согласна. Надо поменьше об этом думать и не лезть в дебри :) Меньше знаешь - крепче спишь, а следовательно - здоровее будешь ;)
Но я всегда хотела стать врачом, вот и углубляюсь во все это :008: Только в результате накручиваю себя и думаю, что жизнь кончилась :001:
Неее, лучше стану-ка я дизайнером! :))
Ага, нет здоровых людей, есть недообследованные:046::046::046:
Хы-хы, социальный протест у нас продолжается:046::046: Дети вчера уехали на дачу с бабушками, с мужем мы не разговариваем, он демонстративно отказывается от приготовленной мной еды (даже свежеиспеченных плюшек) и самопожертвенно хомячит бутерброды:)):)):))
Alinchik
19.09.2009, 13:13
Хы-хы, социальный протест у нас продолжается:046::046: Дети вчера уехали на дачу с бабушками, с мужем мы не разговариваем, он демонстративно отказывается от приготовленной мной еды (даже свежеиспеченных плюшек) и самопожертвенно хомячит бутерброды:)):)):))
ты б ему МЯСА приготовила - ему б сложней было :))
Машуль, спасиб, в инструкции типа технические характеристики, я вроде собрала, даже попробовали - через истерику :( даже 2-х минут не высидели - верней у меня силы кончились его скрючивать :046: будем привыкать - в сочи мы только на 3-й день привыкли к ингалятору...
ты б ему МЯСА приготовила - ему б сложней было :))
Машуль, спасиб, в инструкции типа технические характеристики, я вроде собрала, даже попробовали - через истерику :( даже 2-х минут не высидели - верней у меня силы кончились его скрючивать :046: будем привыкать - в сочи мы только на 3-й день привыкли к ингалятору...
Да уж, бедняга Эндрю!!!
Может хоть кулачки помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Приветы))))
Немножко ПОЗИТИВЧИКА :))
Если в доме стало тихо, это значит, что ребенок:
-моет руки в собачьей миске;
-наполовину торчит из стиральной машины;
-сложил родительские носки в унитаз;
-размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая свое отражение5;
-проверяет, не поселился ли кто в розетке;
-прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки;
-старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона;
-сложил все полюбившиеся вещи в стиральную машинку;
-отослал 84 пустых смс на один и тот же номер;
-прячет маме в сумку любимые игрушки;
-включил компьютер и нажимает на все кнопки подряд.
Парочка пунктов у меня сошлось :)
Марфундель
19.09.2009, 14:40
Девы, по нтв показывают передачу какую-то страшную. Там только что рассказали, как в Свердловской обл. в прошлом году одна мама в состоянии алкогольного опьянения загрызла насмерть собственного сыночка 3-х лет :010::010::005: И дали ей за это всего 10 лет :010: Я тихо фигею, дорогая редакция :005::005:
Парочка пунктов у меня сошлось :)
у меня тока парочка НЕ сошлась.... :065:
Есть гомеопатическое средство ТЕНОТЕН, но он вроде бы с 3-х лет.
И вам на адаптацию и на твое мужество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, еще раз, Оль :flower:
Дома тоже стал истерить. Поведение сильно поменялось :( Засыпает хорошо, зато спит потом гораздо хуже чем раньше. Еще когда уезжаю на работу (это уже 3 раза было), он с мамой моей остается, почти на целый день. Так вот, когда приезжаю он такой обиженный, что на руки ко мне идти не хочет, истерит. На улицу гулять одеваться не дает - настоящую истерику устраивает :(
Ну моя, тьфу тьфу тьфу при мне ведет себя еще лучше. Она ужев раздевалке цветет и пахнет ))). Воспитатели выходят и офигивают как быстро у нее настроение меняется. Так же и в среду я кады приехала домой, захожу - намека что была истерика, вообще нет, кувыркается, танцует....
у нас хоть и без сада, но как только я уезжаю на 3-4 часа по работе, встречает меня с кулаками и руками на меня машет :( раньше такого не было, и с бабушкой он любит оставаться... Может возраст такой....
Кстате, да, я вот думаю что помимо садиков это еще и какая то волна... Как с игрушками - почти же у всех деток есть период - кады МОЁ, даже если и не играю.... Маленькие еще...
Девы, по нтв показывают передачу какую-то страшную. Там только что рассказали, как в Свердловской обл. в прошлом году одна мама в состоянии алкогольного опьянения загрызла насмерть собственного сыночка 3-х лет :010::010::005: И дали ей за это всего 10 лет :010: Я тихо фигею, дорогая редакция :005::005:
что она сделала?! загрызла..... ахренеть... мне этого не понять.... я зацеловать могу, что моя отпихиваться начинает, это да:love::008:, но она ж такая сладенькая
Что-то сегодня тишина :112:
Мы сегодня сидели-сидели дома, все смотрели, как дождик капает, но когда мой шилопоп уже начал практически по стенам лазить, укутала его во все непромокаемое и пошла.... На нашей площадке пусто, только ветер воет. Так непривычно! Мой егозеныш носился, во всех лужах искупался, в грязи перемазался :001: стыдно было домой идти :)) Сейчас вещи в стирке, мелкий довольный по дому шлындрает... Как же будет зимой???? !!! Мне страшно подумать, вечером то уже рано темнеет, а дома с ним трубааааааааа :005:
Ирочка, тебя с удачным УЗИ :flower: Я не знаю почему, но в душе тоже хочу второго мальчика, хотя муж уже о девочке подумывает! Так что ВЫ - молодцы!!!!!!!
Алла, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, делись рецептом плюшек - прочитала, самой захотелось что-нибудь такое слопать!!! А на мужа не обращай внимания, у них у всех бзики бывают! Хорошо, хоть молчит, мой обычно ходит и бурчит, а это меня еще больше выводит, промолчать ведь тоже не могу. @@@@@@@@@@@@@@@@@ на мир и согласие в семье!!!
Марфундель
19.09.2009, 20:40
что она сделала?! загрызла..... ахренеть... мне этого не понять.... я зацеловать могу, что моя отпихиваться начинает, это да:love::008:, но она ж такая сладенькая
ага, я тоже прифигела. Всякое слышала, но чтоб такое :010:
Ира,с отличным УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Ириш, хорошо, что мальчик :love: У меня планы как у Алины :008: Осталось всего ничего - мужа, квартиру и денег :046::046::046:
Ирочка, тебя с удачным УЗИ :flower: Я не знаю почему, но в душе тоже хочу второго мальчика, хотя муж уже о девочке подумывает! Так что ВЫ - молодцы!!!!!!!
Опять похвастаюсь, сшила поддеву Сережке, так классно получилось :support: сижу радуюсь, мужу тоже очень понравилось, что редкость... http://vkontakte.ru/photo273229_138456348 :008:
nikolaevkat
19.09.2009, 22:43
Всем добрый вечер! Мы весь день дома, у нас сопли:(. Завтра отправлять в Псковскую с бабушками и дедушками-не знаю как))))))))))))))))))
Опять похвастаюсь, сшила поддеву Сережке, так классно получилось :support: сижу радуюсь, мужу тоже очень понравилось, что редкость... http://vkontakte.ru/photo273229_138456348 :008:
Мне не посмотреть:(. Добавь меня
Всем добрый вечер! Мы весь день дома, у нас сопли:(. Завтра отправлять в Псковскую с бабушками и дедушками-не знаю как))))))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб никаких соплей!!!
А в Псковской где??? А то у нас там тоже дом - пол лета там угрохала!!!
:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб полегчало до завтра
Всех, кто стукнулся- добавила:support:
Привет!
Ира, обалдеть какая красота. Я уже с ног сбилась искавши что-нибудь подобное в магазинах. Сшей Милашке такую, пожаааааааааааалуйста. Готова внести 100% предоплату :)).
Привет!
Ира, обалдеть какая красота. Я уже с ног сбилась искавши что-нибудь подобное в магазинах. Сшей Милашке такую, пожаааааааааааалуйста. Готова внести 100% предоплату :)).
Ну финских-то их таких много продаётся, в Юниоре точно есть :)
Но это, конечно, эксклюзив - ручная работа - Ира, Сууупер!!!:):flower::flower:
А ещё в Ухти-Тухти что-то похожее есть тоже :) нашего производства.
Привет!
пасиб:008:
А чем реймовские не подходят?
Ульян, если честно, у меня стал оверлок барахлить.. шила сегодня ведь день(хотя нужно было пару часов), переплевалась:wife: В ближайшее время к нему подходить даже не хочется. Если починю, то стукнусь в личку;)
Что-то сегодня тишина :112:
Мы сегодня сидели-сидели дома, все смотрели, как дождик капает, но когда мой шилопоп уже начал практически по стенам лазить, укутала его во все непромокаемое и пошла.... На нашей площадке пусто, только ветер воет. Так непривычно! Мой егозеныш носился, во всех лужах искупался, в грязи перемазался :001: стыдно было домой идти :)) Сейчас вещи в стирке, мелкий довольный по дому шлындрает... Как же будет зимой???? !!! Мне страшно подумать, вечером то уже рано темнеет, а дома с ним трубааааааааа :005:
И всем кому надо - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, делись рецептом плюшек - прочитала, самой захотелось что-нибудь такое слопать!!! А на мужа не обращай внимания, у них у всех бзики бывают! Хорошо, хоть молчит, мой обычно ходит и бурчит, а это меня еще больше выводит, промолчать ведь тоже не могу. @@@@@@@@@@@@@@@@@ на мир и согласие в семье!!!
Покупаю слоеное бездрожжевое тесто, размораживаю, разворачиваю, посыпаю сахаром и корицей, скручиваю в рулет (по длинной стороне, чтобы получилась длинная тонкая колбаска), нарезаю рулет на кусочки по 1 см толщиной и пеку минут 20 при температуре 200 градусов. Быстро и вкусно
Ага, нет здоровых людей, есть недообследованные:046::046::046:
Точно! Мой случай это лишний раз подтверждает :))
Этого не будет точно, за это можно не волноваться!
Вот только маму не вернёшь...:(
у меня сотрудница была приятельницей погибшей девушки, насколько я поняла мальчика в беде не оставят, да и бабушка с дедушкой наверняка опекунами будут... только вот маму не вернуть :(, вот это самое страшное...
Да, это СТРАШНО :(
Марин, зачем здесь писАть этот ужас? :005:
Я все понимаю, тебя переполняют эмоции, но здесь не все достаточно хладнокровные, чтобы спокойно воспринимать такого рода новости. Кто-то все это очень близко к сердцу принимает и потом долгое время переживает :(
Только без обид :flower:
Спасибо! :flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046::046::046:
Покупаю слоеное бездрожжевое тесто, размораживаю, разворачиваю, посыпаю сахаром и корицей, скручиваю в рулет (по длинной стороне, чтобы получилась длинная тонкая колбаска), нарезаю рулет на кусочки по 1 см толщиной и пеку минут 20 при температуре 200 градусов. Быстро и вкусно
Спасибки :flower: Надо будет попробовать!! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.