Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Allenochka
19.05.2009, 22:04
Алена, а если вам к Бибабо купить флисовую поддеву :016: Он же мембранный, а с флисом его можно носить градусов от 5 тепла.... я так думаю.
.
Так мы его итак с флисом одеваем:))..ой не знаю, я...не верю я в его теплосберегающие свойства..ну уж очень тонкий:073:
Андрюху поздравляю с новыми игрухами!!!:flower:
Мотю с хорошим аппетитом и умениями!!!:flower:
А из моих детей вырастут замечательные Павлики Морозовы: сегодня собираю их на прогулку, не могу найти Анину шапку, дети копошатся вокруг, я везде ищу и вдруг вижу, что она лежит на подоконнике. Я: Какой идиот ее туда положил???:wife::wife::wife: Аня, со злорадной ухмылкой:065:: Папа!!!:046::046::046:
:)):)):046::046::046:
5 баллов!!!!!!:023::023::023:
Спасибо ,девочки, за поддержку...:008:
Ален,уже давно не даем, перепробывали все( и флюдитеки,и геделиксы и уже не помню что)...и инголяции перестали делать(только массаж делаю отхаркивающий,так как на данный момент кашель влажный)....педиатр слушает,говорит легкие чистые, горло шероховатое,но не красное....ЛОР (3-й нами пройденный с февраля)прописывала и промывание, и инголяции, и пшиканье....на время закончилось...и вот опять...неужели на антибиотики посадят?(ЛОР сказала,если будет беспокоить).... ведь еще надо причину выяснить...да и кашель вроде просто так не лечат(типа сам проходит)...но я то волнуюсь:005:...что делать,куда деваться,кого спросить...руки опускаются:(
:073::073::073:
Ничего себе!
Настя, а на аллергены сдавали? Может правда аалергическое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто одна мамочка на площадки выдала мне сию информацию, смотря как мой Михаил запихивает себе в рот очередную пригоршню песка с камешками :010:
Ох, этим бы мамочкам на площадке!!:015::015::015:
Из серии слышалзвон, да не знаю где он!
Всем привет!:)
По совету одного врача, посадила я сына на без глютеновую диету.
И у нас вроде пошел прогресс, Макс за 2 нед. набрал 150 гр:080::080::080:, если так дальше пойдет, то надеюсь догоним сверстником;):))
@
:080::080::080::080::080:Молодец Максик!! Так держать!!!!:support::support:
Юля, я была в худшей больнице, мне есть с чем сравнивать:005:
ДИБ №5 просто курорт по сравнению с другими
вотэто и плохо.. ((((
А мой сегодня сказал рыба:080:,сидел на горшке,разбирал игрухи и перечислял всех,ква-ква,ко-ко,муу,абака,киса и т.п,и рыба:love:
умничка какой! а моя акромяж мама, папа, алё и ав ничаво не говорит.....
Полинчик, мне кажется что Юля о другом - даже в относительно "курортной" больнице условия нечеловеческие... Ну не должно быть ТАК ни в одной больнице, тем более в детской... :(:(:( И речь-то идет и о материальной стороне дела (бытовые условия в данном случае важны, оптому как дети только еще больше бяк цепляют в такой антисанитарии) и о человеческой (отношение врачей, медсестер и тд... )
Ага, Алин :flower:
Всем приветы!
Ну и денек у меня сегодня:079::079::110::110:..ходила в поликлинику!!!!!!
млин, вот что за отношение? мамочки пропускают, а врачи.... правда нечеловеческое отношение какое то (((
Я сеня тоже сходила в пол-ку, грю, нам в больнице сказали на третий и четвертый день после последнего укола надо сдать контрольные мазки .... а педиатр, да не надо вам, вам же прокололи антибиотики, убили вам всю заразу - я грю - нет, так дело не пойдет, по итогу дали нам направление только на один раз и на пятницу (5й день)..... на мое заикание, что подскажите где мы можем сдать анализы всей семьей на эту палочку, на что ответили - заняться вам нечем......
Allenochka
19.05.2009, 22:11
http://s50.radikal.ru/i127/0905/12/bb1322ddbaf0.jpg (http://www.radikal.ru)
класс!!!:love::love::love::love:
Марин, книжка из серии "Веселые зверушки" - Дома. Там на каждой странички зверек какой-нибудь нарисован, и что-нибудь делает по дому, например, ест, готовит, одевается и т.д. мы ее обычно рассматриваем, пока кушаем! :)
Где продается?
Всем доброго!
Спасибо всем за кулачки.:flower:
хм, странные суждения, если честно и не в обиду конечно, но причем тут главврач и её сын?
.... понимаю, что может быть еще и хуже, но для меня и это ужас....
еще когда на одном отделении лежали (13) куда не шло, но когда в инфекционное (10) перешли - пипец полный - пейте смекту, только у нас нет, правда она нам и не нуна была - все обратно выходило, да и мне на 13 отделенни дали....
или девочка рассказала, привезли их в 12 ночи на скорой, у дочи температура под 39 - медсестра так дайте своему ребенку Нурофен, она, дык где я его возьму, ночью в больнице, медсестра- ну пусть муж привезет, через приемный покой передаст... и муж привез..... это хорошая больница? или когда я просыпаюсь от озноба и страха - от дуновения ветра железный подоконник (что за окном) ни фига не прибит и бъется сначала об стекло, потом о бетон..... если еще заплатив охране мне муж принес обогреватель и креп, то прибить эту железяку я не могла, а заведующая тока поохала..... благо доча была бессил и спала, а то еще и психику лечить......
и я повторюсь, даже не пыталась скандалить - бесполезно.....
м:
:010::010::010::001::001::001::001::001:КОШМАР!!!
Нет слов просто у меня:015::015::015::015:... и самое обидное и страшное, что ругаться то действительно, практически бесполезно..результата никакого..только нервы тратить:(
Юля, хорошо, что все закончилось и вы с Юнессой дома!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление
А мой сегодня сказал рыба:080:,сидел на горшке,разбирал игрухи и перечислял всех,ква-ква,ко-ко,муу,абака,киса и т.п,и рыба:love:
:073::073::073::010::010::010:
ВУНДЕРКИНД!!!!!!
Полинчик, мне кажется что Юля о другом - даже в относительно "курортной" больнице условия нечеловеческие... Ну не должно быть ТАК ни в одной больнице, тем более в детской... :(:(:( И речь-то идет и о материальной стороне дела (бытовые условия в данном случае важны, оптому как дети только еще больше бяк цепляют в такой антисанитарии) и о человеческой (отношение врачей, медсестер и тд... )
(
+ СТО ТЫЩ МИЛЬЁНОВ!!!!
Кировчанка
19.05.2009, 22:25
на самом деле больница неплохая:008:
мы же тоже успели там полежать:001:
я общалась с главврачом этой больницы,с его сыном работала вместе
Дело не в главвраче, а в отношении врачей к пациентам. У меня когда там поднялась температура до 38,5 мне врачи настойчиво рекомендовали сцеживать молоко и стерелизовать, а потом уже давать ребенку или вообще кормить его смесью. :010:
Хотя и медсестер мне там жалко. Из-за маленьких зарплат на них ложится очень много работы. В один из трех дней которые мы там провели, целые сутки дежурила всего одна медсестра, а ведь надо всем уколы сделать, раздать лекарства, провести кое-какие процедуры, стерелизовать бутылочки, принимать новых пациентов и еще оформлять документацию. Как мне тогда было жалко эту девушку, она была одна из самых внимательных ко всем пациентам.
Всем привет!:)
По совету одного врача, посадила я сына на без глютеновую диету.
И у нас вроде пошел прогресс, Макс за 2 нед. набрал 150 гр:080::080::080:, если так дальше пойдет, то надеюсь догоним сверстником;):))
Отличные новости. Так держать!
Всем приветы!
Ну и денек у меня сегодня:079::079::110::110:..ходила в поликлинику!!!!!!!!
Как же меня бесят такие вот тетеньки!!! :wife::wife::wife:
Будто бы ей какая-нибудь разница есть, кто первый пойдет!!! Дак нет же, надо нервы попортить на пустом месте!!! А ведь такие еще и с детьми работают.... :010:
Дак она вас так и не посмотрела???
Где продается?
!
Мы в "Книжном доме" покупали. Там их целая серия. Мы взяли две. "Веселые зверушки. Дома" И "Веселые зверушки. На отдыхе". Они из твердой ламинированной бумаги - мой их и драть пытался, и грызть, и водой и едой мазал, а им хоть бы хны! :)
Как хорошо спит,тттттт.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы прививка хорошо привилась.
Поздравляю:support:
Какой Леха говорун:flower:
Alinchik
19.05.2009, 23:17
Всем приветы!
П..Ц!!! И чего понесло?? вот дура!! Номерок к окулисту халявный достался:073: медсестра принесла домой, приперлась, кстати ни свет ни заря, в 10 утра:015:
вообщем позарилась на халяву, пошла!:wife::wife::wife:
В результате переругалась там со свеми, включая окулиста! Прождала 1,5 часа!
а почему ждала???? у нас номерки на конкретное время.... если врача не было в часы приема - я к главврачу хожу ругаться :fifa:
а сама врачиха - кАза :015::015::015: чтоб ей самой везде ждать по 3 часа приходилось.... :wife::wife::wife:
я б на твоем месте в регистратуре написала официальную жалобу главврачу на врача.
Моя маман так сделала 1 раз, так нам 4 раза звонили из поликлинике, все талончики обещали с доставкой на дом и просили жалобу взять обратно... причем жалоба была на то, что талончиков на прием не хватило пришедшим через полчаса после начала раздачи :046:моя маман любитель скандалец интеллигентный закатить если ее заставили потерять время нерезультивно :008:
умничка какой! а моя акромяж мама, папа, алё и ав ничаво не говорит.....
Я сеня тоже сходила в пол-ку, грю, нам в больнице сказали на третий и четвертый день после последнего укола надо сдать контрольные мазки .... а педиатр, да не надо вам, вам же прокололи антибиотики, убили вам всю заразу - я грю - нет, так дело не пойдет, по итогу дали нам направление только на один раз и на пятницу (5й день)..... на мое заикание, что подскажите где мы можем сдать анализы всей семьей на эту палочку, на что ответили - заняться вам нечем......
а мой только ма-ма--ма, на-на-на, да-да-дя, ба-ба-ба-ба и громко-кратко "А" - это типа собака "ав говорит". Так что за нами не занимать, мы в отстающих :046:
о, достижение вчерашнего дня: когда надо чтоб что-то дали - "на-на-на", а если я отобрала чего и хочет взад вернуть - то "от-да-да" - расцениваю как "отдай"... прогресс...
Ну и еще хвастанусь.. купили книжку-паззл, там из странички вынимаются машинка, паровоз, самолет, автобус и кораблик. В 99% правильно подает нужный вид транспорта когда читаем :008::080:
Анализы в Хеликсе сдать можно.. Че за палочка?
Alinchik
19.05.2009, 23:57
Девочки, на тему больниц - посмотрите на всякий, чтоб в будущем не растеряться (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не пришлось применять)....
права родителей в детской больнице...
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18757
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1403894
а почему ждала???? у нас номерки на конкретное время.... если врача не было в часы приема - я к главврачу хожу ругаться :fifa:
а сама врачиха - кАза :015::015::015: чтоб ей самой везде ждать по 3 часа приходилось.... :wife::wife::wife:
я б на твоем месте в регистратуре написала официальную жалобу главврачу на врача.
Моя маман так сделала 1 раз, так нам 4 раза звонили из поликлинике, все талончики обещали с доставкой на дом и просили жалобу взять обратно... причем жалоба была на то, что талончиков на прием не хватило пришедшим через полчаса после начала раздачи :046:моя маман любитель скандалец интеллигентный закатить если ее заставили потерять время нерезультивно :008:
а мой только ма-ма--ма, на-на-на, да-да-дя, ба-ба-ба-ба и громко-кратко "А" - это типа собака "ав говорит". Так что за нами не занимать, мы в отстающих :046:
о, достижение вчерашнего дня: когда надо чтоб что-то дали - "на-на-на", а если я отобрала чего и хочет взад вернуть - то "от-да-да" - расцениваю как "отдай"... прогресс...
Ну и еще хвастанусь.. купили книжку-паззл, там из странички вынимаются машинка, паровоз, самолет, автобус и кораблик. В 99% правильно подает нужный вид транспорта когда читаем :008::080:
Про пазл - круть!!!
А мы сегодня стали обладателями прыгающей зебры:080::080::080: Больше всех пока радуюсь я, т.к. мне больше не отбивают внутренности, Степке понравилось прыгать, Аня папу на зебру поменять так и не решилась:046::046::046:
А еще я сегодня тухли купила, наконец-то!!! Таааакой гламур - красные лаковые:019:, завтра идем в Джазовую Филармонию, обновлю:004:
Allenochka
20.05.2009, 00:28
Как же меня бесят такие вот тетеньки!!! :wife::wife::wife:
Будто бы ей какая-нибудь разница есть, кто первый пойдет!!! Дак нет же, надо нервы попортить на пустом месте!!! А ведь такие еще и с детьми работают.... :010:
Дак она вас так и не посмотрела???
Мы в "Книжном доме" покупали. Там их целая серия. Мы взяли две. "Веселые зверушки. Дома" И "Веселые зверушки. На отдыхе". Они из твердой ламинированной бумаги - мой их и драть пытался, и грызть, и водой и едой мазал, а им хоть бы хны! :)
НЕ посмотрела конечно..после нашего дружелюбного разговора в дверях кабинета:065: Дима совсем вырубился у меня на руках, естественно я на все плюнула, посидела минут 5, чтоб покрепче заснул..одела его и собиралась на выход...Тут выходит эта клава и говорит мне: ..дэвушка куда это вы ?:010: сейчас мол, ваша очередь..Я у нее спрашиваю, как она собирается смотреть спящего ребенка, на что мне было сказано, что они и не таких будили:010::015::015:..ню-ню..Вообщем, я еле засунула язык в п..пу, т.к. со спящим, тяжеленным ребенком на руках, ругаться как-то не в кайф:005: Сказала ей, что такое мед. обслуживание мне не нужно и я иду домой, на что мне было предложено подойти завтра к концу приема без номерка :073:..мол примет она меня, раз так получилось! СПАСИБО ТЕБЕ, О ЧУДО_ВРАЧ!:091::091::091::091:
Естественно не пойду:015:
Девочки, на тему больниц - посмотрите на всякий, чтоб в будущем не растеряться (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не пришлось применять)....
ПАсибо, :flower:
права конечно знать не помешает, но как показывает практика..это ни кого не волнует:005:
Всем боброе!:support:
Вчера свекровь притащила мелким огромную пирамидку, см 70 наверное высотой. Не отходят от нее 2-ой день.:080:
А еще они наконец то поняли как пить из кружки, а то раньше все край грызли.:080::080::080:
Девочки, хотела спросить: 200 гр йогурта в день (если каждый день) - много? Или можно так давать?:009:
И я не чищу.:008:
Хм, а я иногда политра даю. *Даже не задумывалась над этим. Что много?
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
Марфундель
20.05.2009, 00:36
..дэвушка куда это вы ?:010: сейчас мол, ваша очередь..Я у нее спрашиваю, как она собирается смотреть спящего ребенка, на что мне было сказано, что они и не таких будили:010::015::015:..
у нас такое же было один в один. Тоже переругалась вся. Еще всю дорогу домой матюкалась и жалела, что брата со мной не было. Он очень хорошо действует на таких заср---в :015: А вову тогда разбудить пришлось, т.к. другого окулиста у нас в районе нет и глаза закапаны были уже :(
Полин, а ты про что? :005:
Alinchik
20.05.2009, 00:47
ПАсибо, :flower:
права конечно знать не помешает, но как показывает практика..это ни кого не волнует:005:
Ну почему, будет волновать главврача :) если пригрозить жалобой в прокуратуру на неоказание медпомощи ребенку....
или я наивная? :008:
но у меня с нашей поликлиникой за последний год было 3 инцедента, каждый раз УГРОЗА обратиться в комитет здравоохранения в 5 минут решала проблему, над которой до этого "бились" 3 недели:008:
первый раз нам не делали анализ на генетические заболевания (всем в гос.роддомахделали генетический скрининг, в 2-ке он был дико-платный, нам там и сказали в поликлинике сделать бесплатно)- так там меня 5 недель мурыжили - все пытались сплавить самой с месячным ре ехать куда в общююочередь,в итоге 5-минутного скандала зам.заведующей в течение 5-ти минут нас торжественно проводили в соседний роддом где главврач роддома сама одела мне на ноги бахилы (на руках Андрюха был) и за 3 секунды анализ взяли, еще все мои телефоны себе переписала - типа позвонит о результатах :046:А после этого для нас спецом открыли процедурную в поликлинике взять анализ крови (мы опоздали на прием из-за визита в роддом на полчаса) ;)
сори за много букв, но БОРОТЬСЯ С СИСТЕМОЙ МОЖНО и чем больше будет борцов тем быстрей она поменяется и бороться меньше надо будет :)
-Настенька-
20.05.2009, 00:57
Машу с покупкой туфелек:017:
Как хорошо спит,тттттт.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы прививка хорошо привилась.
какой молодец!!! у нас если и говорит,то нужен спец словарь для перевода:))
Всем приветы!
П..Ц!!! И чего понесло?? вот дура!! Номерок к окулисту халявный достался:073: медсестра !!!!
что же мы завтра только идем:015:....давно хочу на кого нить собак спустить:008:
Ну почему, будет волновать главврача :) если пригрозить жалобой в прокуратуру на неоказание медпомощи ребенку....
:)
верно говоришь....знать должны права и обязанности....пусть вежливостью не отличаются,чай не в Лондоне живем...но в остальном:015:
Alinchik
20.05.2009, 01:21
Усе шпят что ли? :))
Allenochka
20.05.2009, 01:23
Усе шпят что ли? :))
Я не сплю......:support::support::support: так хотела, так хотела, думала Дима уснет сразу лягу ..а теперь ни в одном глазу..вот вся вредность инета на лицо:001:
-Настенька-
20.05.2009, 01:34
я тож здесЯ))
Alinchik
20.05.2009, 01:41
Сообразим на троих? ;) :014::014::014:
пока я жду сигнала из "детской" чтоб мчаться и укачивать :010:
-Настенька-
20.05.2009, 01:53
Сообразим на троих? ;) :014::014::014:
пока я жду сигнала из "детской" чтоб мчаться и укачивать :010:
может уже и не будет;)
Марфундель
20.05.2009, 02:13
может уже и не будет;)
да как же, ждите...
Я четвертая буду :014:
АськиныПаренты
20.05.2009, 10:19
Доброе утро!
Ален, врачу вашему: :015:
Леша просто мега сложные слова осваивает! :support:
вроде есть какой-то анализ... один из признаков целиакии - улучшение набора веса при безглютеновой диете...
Угу, биопсия :001:
Супер! Молодцы! У нас тоже есть такого плана книжка (такая (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4075344/)) - очень нравится. Я все жду, когда и вкладывать начнет, но пока туго с этим, хорошо хоть пытается :)
Всем доброе!
Кашель наш стал просто ужасающим по ночам. :091:Но темпы нет. Как думаете, звать врача?:005:
Всем приветы!
П..Ц!!! И чего понесло?? вот дура!! Номерок к окулисту халявный достался:073: медсестра принесла домой, приперлась, кстати ни свет ни заря, в 10 утра:015:
В результате переругалась там со свеми, включая окулиста! Прождала 1,5 часа:010:..естественно Дима почти все это время сидел на руках, т.к ныл..спать пора уже было...Фиг с ним дождалась эту корову (окулиста), договорилась с народом впереди меня, что первая пойду, потому как деть уже психовал не на шутку! И что вы думаете..она отказалась меня принимать !!:010::079::079::079::079: В порядке номерков говорит и все тут!! Я сначала по-хорошему пыталась объянить тете, потом уже НЕ по хорошему:008::))..бесполезняк! Дима естественно уснул у меня на руках, кое-как одела, принесла домой..думала рожу второго пока по лестице поднималась:001::001::001:... Только вот весь ужас в том, что Диму сонного раздеть не возможно:073:..моментом просыпается и в ор!! Естественно проснулся, :(естественно БОЛЬШЕ НЕ СПАЛ!!! 30 мин дневного сна сегодня!!!!! Копец!! Думала повешуь!!!:001::001::001::001:
Как я материла всю эту поликлинику!!:015: Больше туда ни ногой!!!!
Вот ведь овца какая вредная! Какая ей то разница? Слов нет приличных!!!:wife::wife::wife:
Ого! Супер!:080:
А мы чего то замолчали совсем, ни бэ, ни мэ:015:. Так что нервно курим в сторонке.:005:
Доброе всем утро!!!!
Супер! Молодцы! У нас тоже есть такого плана книжка (такая (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4075344/)) - очень нравится. Я все жду, когда и вкладывать начнет, но пока туго с этим, хорошо хоть пытается :)
И у нас такая же!!! :support:
Только из серии "Я и моя мама" (с животными). Тож очень ее любим, но пока просто выковыриваем животных, говорим мяу-мяу, гав-гав, му-му.... а вставлять пока только пытаемся пихать - но не правильно пихает...
Вызвала врача. :005: Придет ведь опять с одним только негативом.:010::wife::015::065: Но не могу я так рисковать, Дима аж захлебывался ночью сегодня.:001::001::001: Как бы не бронхит, ангина, воспаление и прочие радости!:091::091::091:
АськиныПаренты
20.05.2009, 11:45
Вызвала врача. :005: Придет ведь опять с одним только негативом.:010::wife::015::065: Но не могу я так рисковать, Дима аж захлебывался ночью сегодня.:001::001::001: Как бы не бронхит, ангина, воспаление и прочие радости!:091::091::091:
Ну и правильно! Как раз хотела написать - вызывай.
Забей на ее настроение, закройся и все. Тебе главное чтобы она очень тщательно его послушала! А дальше пусть идет лесом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дело не в главвраче, а в отношении врачей к пациентам. У меня когда там поднялась температура до 38,5 мне врачи настойчиво рекомендовали сцеживать молоко и стерелизовать, а потом уже давать ребенку или вообще кормить его смесью. :010:
Хотя и медсестер мне там жалко. Из-за маленьких зарплат на них ложится очень много работы. В один из трех дней которые мы там провели, целые сутки дежурила всего одна медсестра, а ведь надо всем уколы сделать, раздать лекарства, провести кое-какие процедуры, стерелизовать бутылочки, принимать новых пациентов и еще оформлять документацию. Как мне тогда было жалко эту девушку, она была одна из самых внимательных ко всем пациентам.
ооо, мне тоже почти все врачи кричали - детей кормить мона тока до года
про медсестер, Оль, на всех отделениях по разному, на одном их несколько и все посты работают, еще и практиканки, и самое что интересное - отношение - и зайдут и спросят, а на другом - две на все отделение, но они еще не стесняясь бухают и курят в сестринской вечером, хоть и работы не отбавляй.....
умничка :support:
Палочка - кишечная палочка О6
про анализы, да их можно везде сдать.....
кста, девочка на отделении лежала, она сказала с 21 Веком судится будет - им первый раз взяли - нашли такую же палку, через пять дней - не нашли, а через неделю они попали вбольницу - где нашли эту палку......
ох, так все это не просто... особенно ночью даказывать свои права - время то летит, а ребенку на тот момент лучше не становится.....
а по второй ссылке, я рыдала под дверью процедурного, когда моей лапушке ставили катетор, и каждый раз проходя мимо того кабинета видела мамочек, которые также переживают.....
но я правда не знаю, как легче ребенок бы перенес эту процедуру, у меня на руках или без меня, а потом ко мне на ручки......
А мы сегодня стали обладателями прыгающей зебры:080::080::080: Больше всех пока радуюсь я, т.к. мне больше не отбивают внутренности, Степке понравилось прыгать, Аня папу на зебру поменять так и не решилась:046::046::046:
А еще я сегодня тухли купила, наконец-то!!! Таааакой гламур - красные лаковые:019:, завтра идем в Джазовую Филармонию, обновлю:004:
поздравляю с конем ))))
ну и с туфлями! Хорошего вам джазу ))
сори за много букв, но БОРОТЬСЯ С СИСТЕМОЙ МОЖНО и чем больше будет борцов тем быстрей она поменяется и бороться меньше надо будет :)
Всем доброе!
Кашель наш стал просто ужасающим по ночам. :091:Но темпы нет. Как думаете, звать врача?:005:
Вот ведь овца какая вредная! Какая ей то разница? Слов нет приличных!!!:wife::wife::wife:
Светочка, конечно вызывай!.... молодец, что вызвала - пусть лишний раз послушает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЙ, всем здрасти!!!
И ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!!!
http://s2.rimg.info/222963de5067533cea2383e8c48cd113.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29711.html)
Alinchik
20.05.2009, 12:20
Всем бобряк :)))
Все-ткаи наша попытка переложить мелкого в свою кровать пока провалилась... вечером еще спит, а ночью только со мной... причем могу укачивать, подкармливать - в своей кровати орет, стоит положить рядом с собой - подкатывается ко мне, смотрит преданно в глаза пару секунд и засыпает :love::046:
будем мучиться дальше...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на врача не трать своих эмоций, они тебе самой нужны, отгородись стенкой стеклянной, пускай тупо делает свою работу, раз душу в не не вкладывает...
ооо, мне тоже почти все врачи кричали - детей кормить мона тока до года
про медсестер, Оль, на всех отделениях по разному, на одном их несколько и все посты работают, еще и практиканки, и самое что интересное - отношение - и зайдут и спросят, а на другом - две на все отделение, но они еще не стесняясь бухают и курят в сестринской вечером, хоть и работы не отбавляй.....
ох, так все это не просто... особенно ночью даказывать свои права - время то летит, а ребенку на тот момент лучше не становится.....
а по второй ссылке, я рыдала под дверью процедурного, когда моей лапушке ставили катетор, и каждый раз проходя мимо того кабинета видела мамочек, которые также переживают.....
но я правда не знаю, как легче ребенок бы перенес эту процедуру, у меня на руках или без меня, а потом ко мне на ручки......
Юль, это все понятно... и в темке девочки писали что дети по разному реагируют - кому-то лучше с мамой, кому-то чтоб мама потом пожалела.. просто я например не знала что мам выгоняют, но при этом можно отстоять со скандалом свои права...
Кстати, нам когда делали генетический скрининг в роддоме в 1,5 месяца - одновременно в процедурную принесли новорожденного (3 дня) - так вот, я была рядом со своим мелким, а ту мамочку в кабинет не пустили... Так что правила там не действовали...
Alinchik
20.05.2009, 12:27
Полинчик, а вынеси на первую страничку :flower::flower:
Рецепты творожной запеканки:
От Лены-Aiti
2-3 пачки творога (т.е. примерно 600 г, последнее время в ОКее покупаю в пачках по 200 г 9%-й творог халявный, что-то рублей по 20 за 200 г, делает Империал, СПб, да можно любой)
2 яйца, 2 ст.л. манки, все это развести молоком до консистенции негустой сметаны. В духовке 170 град. 40 минут. Соль, сахар, изюм, что еще душе угодно.
Как писали в книжке про поросенка Плюха "а для вкуса положите полкило чего хотите":))
От Ульяны-Уляль
1 пачка творога или массы, 1 яйцо, 1 ст.ложку сметаны, 1 ст.ложку овсяных хлопьев №3. Смазать форму раст.маслом и запекать. Я люблю делать из чуть подслащенного обезжиренного творога "Снеда" и добавлять туда ананасовые сушеные кубики, с творожной массой для меня слишком сладко.
АськиныПаренты
20.05.2009, 12:43
ОФФ: не могу не поделиться: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=651929
Сижу, ржу. На меня уже коллеги подозрительно поглядывают. :001: :046:
Lelechkin
20.05.2009, 13:04
http://s17.rimg.info/7a6c79361eb166421436a1107f58111e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131224.html)
Всем доброго дня и солнечного настроения! Скорее бы уже в Питере погода установилась!!!!!!!!!
Всем спасибо за кулачки. Вчера день был вообще отвратительным, даже к компу некогда было подойти. И сопли, и кашель начался, погода испортилась у нас, холодно и дождина льет, дети капризничали очень и почти не спали. Сегодня погода плохая, но настроение у малышей получше.
Ну и правильно! Как раз хотела написать - вызывай.
Забей на ее настроение, закройся и все. Тебе главное чтобы она очень тщательно его послушала! А дальше пусть идет лесом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на врача не трать своих эмоций, они тебе самой нужны, отгородись стенкой стеклянной, пускай тупо делает свою работу, раз душу в не не вкладывает...
Светочка, конечно вызывай!.... молодец, что вызвала - пусть лишний раз послушает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку. Надо мне настроится решительно. Морду кирпичом и вперед с песней.:)):017:
Lelechkin
20.05.2009, 13:30
Итак, вас почитала. Буду писать...
Света (ZZZ0512) - Мальчишечки - Лапочки:love::love: Стрижки классные, я тоже думаю своих подстричь, а то сзади хвостики длинные, летом жарко будет.
Врач к вам приходила? Что говорит? От кашля ты что давала? Я пропустила этот момент. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, не болейте!
НАСТЕНЬКА - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лешеньке. "Рыба" - это сильно! Молодчина! Мы мало вообще говорим, последнее время у Лисюхи появилось КА. Очень четко, но что это значит, не пойму?:009:
Маша (MaDi) - Детки умнички, я тоже комплексую.
Мои у подруги в гостях тоже с коляской играли, хоть и нам покупай. Вроде мальчики, а так им понравилось, да и ходить с ней начали сами хорошо.:)
Ира (Винни-Плюшка) - линеечка - супер. Так трогательно:love:
-Настенька- и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aiti - Мотю с улучшением аппетита и новыми достижениями!!!!!!!!!!!!!!:flower:
RANITA - дрыхлик очаровательный!:love:
Allenochka - :015::wife::015::wife::015::wife: злобной врачихе! Вот посмотришь на таких специалистов в детских учреждениях, да и не только в детских, и вообще не хочется ходить туда, кроме негатива ничего не остается! Как такие люди могут с детьми работать?:001:
Alinchik - эти наши моси быстро понимают, хде спать лучше! У меня сейчас дети со мной спят, муж кроватки продает, не думаю, что после четырех месяцев отпуска они согласятся на кроватки:073:, бум диван покупать. Уложу их, а потом перейду на свой диван.
http://s17.rimg.info/7a6c79361eb166421436a1107f58111e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131224.html)
Всем доброго дня и солнечного настроения! Скорее бы уже в Питере погода установилась!!!!!!!!!
Всем спасибо за кулачки. Вчера день был вообще отвратительным, даже к компу некогда было подойти. И сопли, и кашель начался, погода испортилась у нас, холодно и дождина льет, дети капризничали очень и почти не спали. Сегодня погода плохая, но настроение у малышей получше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aleхandria
20.05.2009, 13:47
Оля,
с окончанием ГВ!!!:flower: :flower: :flower:
Петька с Димасиком - главные сисечники оказались :):)), но мне почти нравится, хотя и закончить иногда хочется, но вероятно к осени всё же)))
Всем не спящим ночами и приболевшим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шебурашка - умничка и полиглот!!!:love::support::support:
Алина,
с покупочками!:support:
Про нас забыли - главные сисечники наверное тут мы. У меня даже монстров до сих пор нет. Кстати, я одна такая?
Света,
а мальчишки кашляют? я пропустила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и хороший сон!
Да, флуифорт нам отлично помог, а про небулайзер, кто ещё не покупал, я тут купила новый - он вообще бесшумный (омрон с какой-то новой мембраной), теперь ингалирую Петьку во сне, если надо, так удобно, а то он тоже не даётся ингаляцию делать, так шумит - мрак!!!
И у нас такой же, тоже во сне ингалируемся!
Итак, вас почитала. Буду писать...
Света (ZZZ0512) - Мальчишечки - Лапочки:love::love: Стрижки классные, я тоже думаю своих подстричь, а то сзади хвостики длинные, летом жарко будет.
Врач к вам приходила? Что говорит? От кашля ты что давала? Я пропустила этот момент. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, не болейте!
Мы мало вообще говорим, последнее время у Лисюхи появилось КА. Очень четко, но что это значит, не пойму?:009:
Врач еще не приходила. От кашля пока даю Амбробене. Думаю хуже не будет.
Может "кака"?:))
Кировчанка
20.05.2009, 13:48
Всем хорошего настроения!
+1 Я сейчас стала любителем просить книгу жалоб и предложений.
Позавчера в банке с Ванюхой отстояла минут 40, а передо мной подходит какая-то знакомая кассира-операциониста и та начинает ей узнавать по телефону о ее банковской карте, потом еще объясняет какие-то мелочи и предлагает ей написать заявление под диктовку. Я тут же попросила жалобную книгу и все стало на свои места, правда с некоторые остались с недовольными моськами, но мне на это пофиг.
Всем доброе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
Все-ткаи наша попытка переложить мелкого в свою кровать пока провалилась... вечером еще спит, а ночью только со мной... причем могу укачивать, подкармливать - в своей кровати орет, стоит положить рядом с собой - подкатывается ко мне, смотрит преданно в глаза пару секунд и засыпает :love::046:
будем мучиться дальше...
Alinchik - эти наши моси быстро понимают, хде спать лучше! У меня сейчас дети со мной спят, муж кроватки продает, не думаю, что после четырех месяцев отпуска они согласятся на кроватки:073:, бум диван покупать. Уложу их, а потом перейду на свой диван.[/QUOTE]
Мы так же укладываем спать - проходит на ура.
:046::046::046:
Егорушке и Елисеюшке еще кулаков @@@@@@
Мои у подруги в гостях тоже с коляской играли, хоть и нам покупай. Вроде мальчики, а так им понравилось, да и ходить с ней начали сами хорошо.:)
а ты купи им тачку ))), я своей хотела, муж сказал коляски хватит, да и не поделом принцессам с тачками ходить.
Aleхandria
20.05.2009, 13:56
Рома и Дима с новыми прическами просто красавцы!
Бедной Юне @@@@@@@@@@@ и маме сил и терпения!
-Настенька-
20.05.2009, 14:12
Всем доброе!
Ого! Супер!:080:
А мы чего то замолчали совсем, ни бэ, ни мэ:015:. Так что нервно курим в сторонке.:005:
конечно,пусть послушает...правда,нас до сих пор слушают,все чисто,а кашель есть:(но у нас нет ночного сейчас!!!
вам на всяк случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач еще не приходила. От кашля пока даю Амбробене. Думаю хуже не будет.
Свет, знаешь, я могу ошибаться, но подумай сама, сколько можно давать Амбробене..... да вот и лекарство слизь то разжижаешь, а если дети ее не умеют отхаркивать, куда она девается?
вам бы другому врачу показаться! помнится вы раньше нас начали кашлять и до сих пор.....
и еще что-то мне кажется, что кашель у вас еще и аллергическим может быть ((((
Еще раз @@@@@@@
Я тут же попросила жалобную книгу и все стало на свои места, правда с некоторые остались с недовольными моськами, но мне на это пофиг.
респект
Ох, девочки, всем всем еще волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Вчера Макса укладывала в 21.30 и сама заснула:)) и до утра.
Всем приветы!
Да уж, вот врач гордая :015:
Вот это круто, молодец:love:
:080::080::080::080::080:Молодец Максик!! Так держать!!!!:support::support:
Отличные новости. Так держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку
будем мучиться дальше... .
Алин, а ты подвинь Андрюшину кроватку к своей и положи его рядом, но в его кроватку, возьми за ручку и говори что ты рядом. ;)Я так приучала..:008:
Aleхandria
20.05.2009, 14:55
А мы вчерась были у врача. Нам должны были сделать последний гепатит, а вместо этого вкатили корь-краснуху-паротит. Когда разобрались в ошибке добавили еще гепатита. Но я надеюсь это и к лучшему, зато отстрелялись. Из хорошего - хорошо подросли и набрали вес, теперь 12 кг. Так что нас похвалили и за гемаглобин, и за прибавку, и заговорилки.
Марфундель
20.05.2009, 14:59
Всем доброе!
звать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня ходили к врачу взвешиваться. 10400 г и 80 см :fifa: Показала врачихе наши пятнышки (у нас еще одно на шее вылезло :(), она предложила мазать салициловой мазью :005: Они и так сухие и шелушаться, а тут еще подсушивать?! :005: Сказала, что если не поможет, то тогда гормональной мазью :005: Предложила заменить козье молоко на нутрилак (:)):)) - типа полезнее). Еще назначила опять вит.Д и кальция глюконат, т.к. ноги у Вовки кривульки :005: В общем я как всегда ушла от нее в полном недоумении.
Еще к нам сегодня телевидение приезжало по поводу нашего водоснабжения. Было большое собрание с ругней чуть ли не до драки. Посмотрим что дальше будет :020:Так что смотрите НТВ - может нас покажут.
Alinchik
20.05.2009, 15:20
И сопли, и кашель начался, погода испортилась у нас, холодно и дождина льет, дети капризничали очень и почти не спали. Сегодня погода плохая, но настроение у малышей получше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ красавчикам
а ты купи им тачку ))), я своей хотела, муж сказал коляски хватит, да и не поделом принцессам с тачками ходить.
а мы теперича куклу Люшку в коляске катаем :)
Алин, а ты подвинь Андрюшину кроватку к своей и положи его рядом, но в его кроватку, возьми за ручку и говори что ты рядом. ;)Я так приучала..:008:
пытались, не катит... ему надо НА МЕНЯ что-нибудь взгромоздить (обычно попа-ноги), а если я рядом но не с ним - так ваще скандалезище будет...
А мы вчерась были у врача. Нам должны были сделать последний гепатит, а вместо этого вкатили корь-краснуху-паротит. Когда разобрались в ошибке добавили еще гепатита. Но я надеюсь это и к лучшему, зато отстрелялись. Из хорошего - хорошо подросли и набрали вес, теперь 12 кг. Так что нас похвалили и за гемаглобин, и за прибавку, и заговорилки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививки!!!
Показала врачихе наши пятнышки (у нас еще одно на шее вылезло :(), она предложила мазать салициловой мазью :005: Они и так сухие и шелушаться, а тут еще подсушивать?! :005: Сказала, что если не поможет, то тогда гормональной мазью :005: Предложила заменить козье молоко на нутрилак (:)):)) - типа полезнее). Еще назначила опять вит.Д и кальция глюконат, т.к. ноги у Вовки кривульки :005: В общем я как всегда ушла от нее в полном недоумении.
Еще к нам сегодня телевидение приезжало по поводу нашего водоснабжения. Было большое собрание с ругней чуть ли не до драки. Посмотрим что дальше будет :020:Так что смотрите НТВ - может нас покажут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовке от пятнышка. А чего с ногами-то?
ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на воду!
Марфундель
20.05.2009, 16:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовке от пятнышка. А чего с ногами-то?
ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на воду!
да ничего особенного. Ортопед сказал - вытянутся. просто кривые ножки внизу - вальгус
Nikaletta
20.05.2009, 17:04
Вы где лежали?
Мы лежали в Святой Ольге.
Lelechkin
20.05.2009, 17:25
Юль, а что за тачка? Я здесь у родителей не видела. Купила им 2 колеса с ручкой, позже фото покажу, а они им не интересны:073:
28.06
А вы куда?
Если всё срастётся, то в Испанию.
Всем приветы!
В результате переругалась там со свеми, включая окулиста! Прождала 1,5 часа:010:..естественно Дима почти все это время сидел на руках, т.к ныл..спать пора уже было...Фиг с ним дождалась эту корову (окулиста), договорилась с народом впереди меня, что первая пойду, потому как деть уже психовал не на шутку! И что вы думаете..она отказалась меня принимать !!:010::079::079::079::079: В порядке номерков говорит и все тут!! Я сначала по-хорошему пыталась объянить тете, потом уже НЕ по хорошему:008::))..бесполезняк! Дима естественно уснул у меня на руках, кое-как одела, принесла домой..думала рожу второго пока по лестице поднималась:001::001::001:... Только вот весь ужас в том, что Диму сонного раздеть не возможно:073:..моментом просыпается и в ор!! Естественно проснулся, :(естественно БОЛЬШЕ НЕ СПАЛ!!! 30 мин дневного сна сегодня!!!!! Копец!! Думала повешуь!!!:001::001::001::001:
Жесть просто!!!
супер просто! Ну и отношение :(
А сдать можно в Хеликсе, в Инвитро наверняка, да и в любом платном мед.центре.
Про пазл - круть!!!
Скоро осовоят зебру :)
А тебя с обновкой!:flower:
Хм, а я иногда политра даю. *Даже не задумывалась над этим. Что много?
ИМХО, поллитра многовато.
Всем доброе!
Обязательно!!!
Ну что, Света, что сказала?
:046: :046: :046:
Про нас забыли - главные сисечники наверное тут мы.
:053::053::053:
На прививочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы был быстрый эффект от передачи, и с водой наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
Рома и Дима с новыми прическами просто красавцы!
конечно,пусть послушает...правда,нас до сих пор слушают,все чисто,а кашель есть:(но у нас нет ночного сейчас!!!
вам на всяк случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, знаешь, я могу ошибаться, но подумай сама, сколько можно давать Амбробене..... да вот и лекарство слизь то разжижаешь, а если дети ее не умеют отхаркивать, куда она девается?
вам бы другому врачу показаться! помнится вы раньше нас начали кашлять и до сих пор.....
и еще что-то мне кажется, что кашель у вас еще и аллергическим может быть ((((
Еще раз @@@@@@@
Юль, ты наверное нас с кем то путаешь. Началось все только пару дней назад. Амбробене стала давать только вчера.:008:
Аллергический кашель... ну в принципе все могет быть, но мы к аллергии не склонны вообще то...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прививочки прижились как надо.
А мы сегодня ходили к врачу взвешиваться. 10400 г и 80 см :fifa: Показала врачихе наши пятнышки (у нас еще одно на шее вылезло :(), она предложила мазать салициловой мазью :005: Они и так сухие и шелушаться, а тут еще подсушивать?! :005: Сказала, что если не поможет, то тогда гормональной мазью :005: Предложила заменить козье молоко на нутрилак (:)):)) - типа полезнее). Еще назначила опять вит.Д и кальция глюконат, т.к. ноги у Вовки кривульки :005: В общем я как всегда ушла от нее в полном недоумении.
Оооо Вовчик по параметрам прям как мой Димон:fifa:
От пятнышек (пропустила я опять про пятнышки:005:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб наконец то у вас все с водой решилось, как вы там живете, не представляю, жесть просто. Властям бы вашим месяц не мыться!:wife::wife::wife:
да ничего особенного. Ортопед сказал - вытянутся. просто кривые ножки внизу - вальгус
Первый раз слышу что вальгус - это проявление недостатка кальция. Мне объясняли, что это просто мышцы слабые, которые стопу держат и их надо укреплять массажиком и корректировать постановку стопы правильной обувью.:009:
Обязательно!!!
Ну что, Света, что сказала?
Опустим комментарии по поводу нашего с ней общения:004:, перейдем к делу.:020: Вообщем в легких чисто, носы забиты, горло красное только у Ромы и кашель у обоих по ее словам мокрый (она их просто ночью не слышала:001:). Диагноз - падение иммунитета на фоне прорезывания зубьев. Ну это я и так знала, самая важная для меня инфа, то что с легкими порядок. :091:А зубья там невооруженным глазом видно, десны просто в ужасающем состоянии, такое чувство, что лезет все и сразу.:010: Назначила чистить носопырки, капать називин для облегчения, горло прыскать гексоралом. И оцилокок./виферон/анаферон сказала можно попринимать, чтоб поддержать иммунитет. А еще высказала мнение о том, что кашель аллергичный может быть и сказала принимать зиртек/фенистил дней 10.
Lelechkin
20.05.2009, 20:13
Опустим комментарии по поводу нашего с ней общения:004:, перейдем к делу.:020: Вообщем в легких чисто, носы забиты, горло красное только у Ромы и кашель у обоих по ее словам мокрый (она их просто ночью не слышала:001:). Диагноз - падение иммунитета на фоне прорезывания зубьев. Ну это я и так знала, самая важная для меня инфа, то что с легкими порядок. :091:А зубья там невооруженным глазом видно, десны просто в ужасающем состоянии, такое чувство, что лезет все и сразу.:010: Назначила чистить носопырки, капать називин для облегчения, горло прыскать гексоралом. И оцилокок./виферон/анаферон сказала можно попринимать, чтоб поддержать иммунитет. А еще высказала мнение о том, что кашель аллергичный может быть и сказала принимать зиртек/фенистил дней 10.
Свет, прям так на нас похоже... У нас тоже на фоне зубьев, наверное. Только у врача спрашивать бесполезно:009:. Она нам сказала капать в нос интерферон 6 раз в день, от кашля я даю бромгексин (сироп). Брызгаю Тантум верде в горло. А еще врачиха сказала давать витаминки Аевит (кругленькие, желтые), а я боюсь, они же подавиться могут. Короче, любые детские поливитамины нужно давать. Вот.
Марфундель
20.05.2009, 20:20
Первый раз слышу что вальгус - это проявление недостатка кальция. Мне объясняли, что это просто мышцы слабые, которые стопу держат и их надо укреплять массажиком и корректировать постановку стопы правильной обувью.:009:
:009: она почему-то вальгусом назвала не постановку стоп, а именно кривые ножки (там где голень) - как у футболистов в общем. Типа косточки слабые, поэтому такие кривые. По-моему бред - ребенок ходит и бегает давно, а так бы не мог :016:
Девы, в прошлый раз мне никто не ответил на счет фоток с встречи... Или все скачали и забили на тех кто не может? :)) Кто-нибудь диск записывал? И как мне можно фотки получить?
Alinchik
20.05.2009, 20:30
ну и славно что серьезного нет
еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
20.05.2009, 21:00
С мармеладом в бороде
К своему папаше
Плыл медведь в сковороде
По кудрявой каше!
Над землей арбуз летит,
Он чирикает, свистит:
- Я - горчица, я - лимон!
Я закрылся на ремонт!
Раз в галошу села Лошадь
И сказала: "Я - Галошадь,
На гитаре, на гармошке
Буду делать иго-гошки!
Alinchik
20.05.2009, 21:13
ох, чего то у нас истерика с выгибонами уже второй час... поспал 40 минут и по новой... уже и умывала, на минуту успокоился и по новой....
Марфундель
20.05.2009, 21:22
ох, чего то у нас истерика с выгибонами уже второй час... поспал 40 минут и по новой... уже и умывала, на минуту успокоился и по новой....
дай ему сисю! Он пососет минутку и успокоится, даже пустая грудь помогает (нам во всяком случае).
Кировчанка
20.05.2009, 21:35
Девы, в прошлый раз мне никто не ответил на счет фоток с встречи... Или все скачали и забили на тех кто не может? :)) Кто-нибудь диск записывал? И как мне можно фотки получить?
Марина, могу попробовать записать на ДВД диск. Только я живу на пр. Славы в Купчино :008:
HACTEHbKA
20.05.2009, 21:50
Всем приветы!
:010:Жуть,в поликлиники ко-ы:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для прививки!С прибавкой в весе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго вечера!
Добрый вечер!
Света, мальчишкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня показался верхний клык, а признаков никаких:091:ттт
Зато мы теперь истерим по странным поводам. Если нашкодит что-то серьезное(по его мнению) а вернуть обратно не может, закатывается:001: Например трубку с телефона снимет, а обратно не положить, ноут опрокинет, а обратно никак, монитор случайно выключит, а включить никак, потому как панель сенсорная:046:
Даже не знаю как реагировать-то на это??
Еще нам с мужем теперь запрещает телек смотреть, когда хочет, чтобы с ним поразвлекались. Просто выключает его кнопочкой:) Так что телевизор сам собой исключается из нашей жизни:))
Кстати, кашель с захлёбыванием ночью вполне вероятно что от носа (по задней стенке течёт)!
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще нам с мужем теперь запрещает телек смотреть, когда хочет, чтобы с ним поразвлекались. Просто выключает его кнопочкой:) Так что телевизор сам собой исключается из нашей жизни:))
С зубиком!!!:flower: :flower: :flower:
Выключать телик - это тоже наше любимое!:))
-Настенька-
21.05.2009, 01:37
девочки, не отклоняйте, плиз, приглашение в контакте мое в группу)))кухлевская настя
Allenochka
21.05.2009, 01:40
девочки, не отклоняйте, плиз, приглашение в контакте мое в группу)))кухлевская настя
:)):008::008::008::103::103:
Марина, могу попробовать записать на ДВД диск. Только я живу на пр. Славы в Купчино :008:
Оль, и мне тогда запиши, пожалуйста:091::091::091:
Всем привет!!! А мы сегодня были в Джазовой Филармонии, получили море удовольствия, я еще и тухлики обновила:)):)):)) Получился вполне себе такой романтический вечерок:love::love:
-Настенька-
21.05.2009, 02:05
фигасе у вас страсти:001:.
Вовчика с удачным взвешиванием))
вам на исчезновение пятнышек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):008::008::008::103::103::015::015::015::)):)): ))
Всем привет!!! А мы сегодня были в Джазовой Филармонии, получили море удовольствия, я еще и тухлики обновила:)):)):)) Получился вполне себе такой романтический вечерок:love::love:
ой,как кайфово, я уж и не помню, когда такие заведения посещала:008:
Всем доброе!:flower:
Спасибки за очередную порцайку кулаков!:flower::flower::flower:
Свет, прям так на нас похоже... У нас тоже на фоне зубьев, наверное. Только у врача спрашивать бесполезно:009:. Она нам сказала капать в нос интерферон 6 раз в день, от кашля я даю бромгексин (сироп). Брызгаю Тантум верде в горло. А еще врачиха сказала давать витаминки Аевит (кругленькие, желтые), а я боюсь, они же подавиться могут. Короче, любые детские поливитамины нужно давать. Вот.
Да, похоже и правда.
Поливитамины есть и в капельках. Очень удобно.;)
:009: она почему-то вальгусом назвала не постановку стоп, а именно кривые ножки (там где голень) - как у футболистов в общем. Типа косточки слабые, поэтому такие кривые. По-моему бред - ребенок ходит и бегает давно, а так бы не мог :016:
Это она наверное перепутала просто.:008: Я не знаю как такая штука называется, когда ножки кривые, но наша ортопед говорит что это от раннего вставания и хождения, и еще от большого веса может быть.
marusssia
21.05.2009, 11:54
Всем доброго утра!
А мы в одиночестве.. скучаем жутко..:104: Вчера наш папа в командировку улетел на 3 дня.. Первый раз мы так остаемся... Малява еле спать уложила вчера, обычно папа его на ночь кладёт, а вчера я..:105: Так сынка всё папу звал... грустно
Всем доброго утра!
А мы в одиночестве.. скучаем жутко..:104: Вчера наш папа в командировку улетел на 3 дня.. Первый раз мы так остаемся... Малява еле спать уложила вчера, обычно папа его на ночь кладёт, а вчера я..:105: Так сынка всё папу звал... грустно
у нас после окончания ГВ тоже только папа укладывает...
marusssia
21.05.2009, 12:45
А мы ещё на ГВ, но повелось что папа на ночь..
АськиныПаренты
21.05.2009, 12:57
Всем доброе!
Уф, сегодня получила загран. В наш ОВИР стало вполне можно обращаться. Даже не ожидала.
Вчера укладывала ребенка, забыла дать соску, а он и не потребовал, уснул как большой! :support:
Марин, от пятнышек: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На прививку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С мармеладом в бороде
К своему папаше
Плыл медведь в сковороде
По кудрявой каше!
Над землей арбуз летит,
Он чирикает, свистит:
- Я - горчица, я - лимон!
Я закрылся на ремонт!
Раз в галошу села Лошадь
И сказала: "Я - Галошадь,
На гитаре, на гармошке
Буду делать иго-гошки!
Обожаю Юнну Мориц! У нас диск Никитиных с песнями на ее стихи - просто хит :)
Сергуню с зубиком!:flower:
Кстати, кашель с захлёбыванием ночью вполне вероятно что от носа (по задней стенке течёт)!
Ален, я то это понимаю! Спрашиваю значит у нее - это от насморка кашель, ответ - нет, это просто кашель.:010:
А мне че то ничего не приходило:008:
Всем доброго утра!
Не грусти! 3 дня быстро пролетят;););)
Вчера укладывала ребенка, забыла дать соску, а он и не потребовал, уснул как большой! :support:
Моя несбыточная мечта!:091:
Alinchik
21.05.2009, 13:40
Добрый всем!
поздравляем! :) Как светская жизнь, кипит? :))
Всем доброго утра!
Ничего, 3 дня пролетят незаметно :flower:
Всем доброе!
Уф, сегодня получила загран. В наш ОВИР стало вполне можно обращаться. Даже не ожидала.
я тоже очень быстро сдала на биометрический, очереди ваще не было :) сейчас только получить надо в середине июня :)
Я не знала кто это, мне в аське кинули просто :)
а что за диск, где купили?
Марфундель
21.05.2009, 13:45
Это она наверное перепутала просто.:008: Я не знаю как такая штука называется, когда ножки кривые, но наша ортопед говорит что это от раннего вставания и хождения, и еще от большого веса может быть.
мне ортопед тоже самое говорит. И еще что кальций кушать бесполезно (в смысле усвояемости), сказал само все рассосется :008: А педиатр на каждом приеме мне мозХ клюет по этому поводу :065:
такие стихи - что вижу то пою :))
Оля, если можешь, запиши мне двд. А потом будем думать как его забрать, у меня на Славе никого знакомых нет, чтобы организовать передачу :016:
мне ортопед тоже самое говорит. И еще что кальций кушать бесполезно (в смысле усвояемости), сказал само все рассосется :008: А педиатр на каждом приеме мне мозХ клюет по этому поводу :065:
Это ее вообще не должно касаться. Максимум что она должна сделать, это отправить к ортопеду. А если ортопед говорит, что все в пределах нормы, то в сад педиатра.:004:
АськиныПаренты
21.05.2009, 14:08
Я не знала кто это, мне в аське кинули просто :)
а что за диск, где купили?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=152736 ;)
Альбом: 08. Резиновый ежик (2002)
PS: кто в курсе - можно такие ссылки вставлять?
Кировчанка
21.05.2009, 14:28
Всем доброго утра!
Ваня тоже привык, что папа его спать укладывает, даже не представляю какмы будем ломать этот стереотип :( да еще и в поезде.
Оль, и мне тогда запиши, пожалуйста:091::091::091:
Хорошо. Я, кстати, сейчас докачиваю бодифлекс с Корпан, и если с видео все в порядке то тоже могу записать на диск. Там вроде 8 занятий по 50 минут.
Оля, если можешь, запиши мне двд. А потом будем думать как его забрать, у меня на Славе никого знакомых нет, чтобы организовать передачу :016:
Марина, мы уезжаем 2-го числа на все лето. А на Удельной есть какая-то возможность забрать? Я там появлюсь на следующей неделе.
Марфундель
21.05.2009, 14:49
Ваня тоже привык, что папа его спать укладывает, даже не представляю какмы будем ломать этот стереотип :( да еще и в поезде.
Марина, мы уезжаем 2-го числа на все лето. А на Удельной есть какая-то возможность забрать? Я там появлюсь на следующей неделе.
думаю, вам надо дома потренироваться укладываться ;)
Про 2 число поняла, будем думать :016: На Удельной ты только набегом ведь будешь? Там есть знакомые, но все работают, причем по сменому графику - неудобно состыковывать :008:
Кировчанка
21.05.2009, 14:51
думаю, вам надо дома потренироваться укладываться ;)
Про 2 число поняла, будем думать :016: На Удельной ты только набегом ведь будешь? Там есть знакомые, но все работают, причем по сменому графику - неудобно состыковывать :008:
Да, мне только надо будет на работу заехать за документами. Хотя, я же могу в магазине оставить диск, а они зайдут и заберут. Так подойдет?
А про сон: надо бы попробовать, но лень :008: Ваня в принципе в поезде хорошо спал, может и сейчас ничего не изменилось.
Кировчанка
21.05.2009, 15:00
У меня есть вопрос ко всем: чем кормить ребенка в поезде?
Мне предстоит ехать одной с Ваней около суток. Каши он ест только на козьем молоке. У нас получается 1 полдник, то есть фрукты, ужин и завтрак это у нас каша, обед думаю попадет как раз на тот момент, когда мы доберемся домой. Основная проблема с приготовлением каши. :009:
И каким образом можно разогреть овощи и мясо в поезде? Интересно, а вагоне-ресторане бывают микроволновки?
Марфундель
21.05.2009, 15:02
Да, мне только надо будет на работу заехать за документами. Хотя, я же могу в магазине оставить диск, а они зайдут и заберут. Так подойдет?
А про сон: надо бы попробовать, но лень :008: Ваня в принципе в поезде хорошо спал, может и сейчас ничего не изменилось.
А чего за магазин? :008: На счет забрать спрошу сегодня.
Марфундель
21.05.2009, 15:07
Мне предстоит ехать одной с Ваней около суток. Каши он ест только на козьем молоке. У нас получается 1 полдник, то есть фрукты, ужин и завтрак это у нас каша, обед думаю попадет как раз на тот момент, когда мы доберемся домой. Основная проблема с приготовлением каши. :009:
И каким образом можно разогреть овощи и мясо в поезде? Интересно, а вагоне-ресторане бывают микроволновки?
У нас тоже проблема такая. Хотя каши мы едим нормальные, а вот ночью козье молочко хомячим. Мы с мамой подумали и решили прикупить сумку-холодильник :fifa: Возьмем йогуртов-творожков, овощей готовых с мясом, сока, молочка кипяченого.Греть думаю - баночку ставить в кружку с кипятком. А может жарко будет, тогда кушать особо и не хочется.
Lelechkin
Всем приветики. Чегось-то мало писать-то стали? На дачах все? Или на улице целыми днями?Всем доброе!:flower:
Спасибки за очередную порцайку кулаков!:flower::flower::flower:
Да, похоже и правда.
Поливитамины есть и в капельках. Очень удобно.;)
Свет, а какие поливитамины в капельках? :009:
Всем доброго утра!
А мы в одиночестве.. скучаем жутко..:104: Вчера наш папа в командировку улетел на 3 дня.. Первый раз мы так остаемся... Малява еле спать уложила вчера, обычно папа его на ночь кладёт, а вчера я..:105: Так сынка всё папу звал... грустно Не грустите, время пролетит.
такие стихи - что вижу то пою :))
Оля, если можешь, запиши мне двд. А потом будем думать как его забрать, у меня на Славе никого знакомых нет, чтобы организовать передачу :016: У меня подружке тоже педиатр постоянно говорила кальций давать (она же и продавала что-то типа пищевой добавки).
Кировчанка
А чего за магазин? :008: На счет забрать спрошу сегодня.
Напротив Блиндональдса книжный магазин по ул. Елецкой.
Lelechkin
21.05.2009, 15:10
Микроволновки навряд ли., хотя?.. Думаю в емкость налить горячей воды и поставить туда бкночку с едой детской.
Всем здрасте!
замечательно.... хорошо хоть почти то вкололи, а не еще чаво-нить
@@@@@@
А мы сегодня ходили к врачу взвешиваться. 10400 г и 80 см :fifa: Показала врачихе наши пятнышки (у нас еще одно на шее вылезло :(), она предложила мазать салициловой мазью :005: Они и так сухие и шелушаться, а тут еще подсушивать?!
Мда, вам тоже кулаков на пятнышки и воду @@@@@@@@
Юль, а что за тачка? Я здесь у родителей не видела. Купила им 2 колеса с ручкой, позже фото покажу, а они им не интересны:073:
дык обычная тачка, я и в детском видила и в ашане.... наверно такая же как у вас уже есть... ну выход один, купить коляску и катать ее дома ))))
Юль, ты наверное нас с кем то путаешь. Началось все только пару дней назад. Амбробене стала давать только вчера.:008:
Аллергический кашель... ну в принципе все могет быть, но мы к аллергии не склонны вообще то....
я могу, в последнее время... :005: что-то с головой моей, может вы тогда поправились..... мне просто в голову запало что вы кашлять начинали.... ну еще порция @@@@@@@@@
ой-ой-ой, чтоб не повторялось 222222222
Зато мы теперь истерим по странным поводам. Если нашкодит что-то серьезное(по его мнению) а вернуть обратно не может, закатывается:001: Например трубку с телефона снимет, а обратно не положить, ноут опрокинет, а обратно никак, монитор случайно выключит, а включить никак, потому как панель сенсорная:046:
Даже не знаю как реагировать-то на это??
про клык - это хорошо, поздравляем...
а про истерики, моя такие стала закатывать.... я всё думаю что после больницы... с уколами и болезнями дочу измучали, но вот муж говорит, что это может возраст такой.. но тоже в шоке.... раньше мы никогда не ложились на пол и не били ногами об пол, или швыряли тем, во что играем... не наю что и делать, как реагировать... причем может в такой истерики забиться, что кашель удушающий начинается, что даже страшно становится :005::(
светская маман ))))
Всем доброго утра!
три дня быстро пролетят - не скучайте!
я думаю в кипяченой горячей воде - баночку и широкую банку или миску и разогреется
Девочки, я вот после этой палки кишечной боюсь всякие творожки, йогурты давать.... сейчас то нам и так их низя, а вот потом...... наверно как нить пересилю себя и начнем, моя обожает..... но я это к чему, может не надо их (творожки всякие) в поезд брать, в поезде жарко обычно, хоть и с сумкой холодильником... просто обычно отравление то на фоне именно молочки, подумайте лишний раз
Полинчик, а вынеси на первую страничку :flower::flower:
Рецепты творожной запеканки:
От Лены-Aiti
2-3 пачки творога (т.е. примерно 600 г, последнее время в ОКее покупаю в пачках по 200 г 9%-й творог халявный, что-то рублей по 20 за 200 г, делает Империал, СПб, да можно любой)
2 яйца, 2 ст.л. манки, все это развести молоком до консистенции негустой сметаны. В духовке 170 град. 40 минут. Соль, сахар, изюм, что еще душе угодно.
Как писали в книжке про поросенка Плюха "а для вкуса положите полкило чего хотите":))
От Ульяны-Уляль
1 пачка творога или массы, 1 яйцо, 1 ст.ложку сметаны, 1 ст.ложку овсяных хлопьев №3. Смазать форму раст.маслом и запекать. Я люблю делать из чуть подслащенного обезжиренного творога "Снеда" и добавлять туда ананасовые сушеные кубики, с творожной массой для меня слишком сладко.
Ой, Алинчик ты молодец:), я как раз залезла найти этот пост, но перед этим решила вас почитать, как хорошо что я с этого начила.:flower:
Всем приветик!!!:)
Aleхandria
21.05.2009, 16:49
Привет, мои дорогие!
А у меня вчера Шеб подошел к бабушке, обнял за ногу и сказал "мама". И сегодня то же самое. Правда бабушк Марина зовут, но все равно сказать что я расстроилась, это ничего не сказать. :(
Добрый день!
Спасибо за поздравления зубу!
Привет, мои дорогие!
А у меня вчера Шеб подошел к бабушке, обнял за ногу и сказал "мама". И сегодня то же самое. Правда бабушк Марина зовут, но все равно сказать что я расстроилась, это ничего не сказать. :(
Ах, он какой:015:
Не расстраивайся, это он, наверное, потому что ты ее мамой называешь;)
Aleхandria
21.05.2009, 16:59
Не, это Свекровь. Если бы мою маму я бы не так расстроилась. Правда он на прогулке иногда чужих дядь папами зовёт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.