Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Ириш, а врач сказала из_за чего это началось? сережке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, думаю сейчас уже не важно, что было вначале- инфекция, ослабление иммунитета или еще чего... Я уверена, что сейчас уже инфекция идет, потому как и у меня тоже бяка вылезла:(
спасибо за кулачки:flower:
Alinchik
14.10.2009, 00:12
Иришка, все пройдет! Ты справишься! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ тебе и Сержику.
Я получила посылочку:support::080::support::080::support::080 :! Вот:
http://i008.radikal.ru/0910/ce/775f5c2d1ca0.jpg (http://www.radikal.ru)
Елисей кокетничал, перед зеркалом кривлялся, так смешно:love:
Ириш, спасибо огромное! Мы все такие довольные!!!
Объясните мне по размерам:009: S и XS???
тАК,кто где? Лисик справа? Угадала? :)
Alinchik
14.10.2009, 00:26
нет, думаю сейчас уже не важно, что было вначале- инфекция, ослабление иммунитета или еще чего... Я уверена, что сейчас уже инфекция идет, потому как и у меня тоже бяка вылезла:(
уууууу..... тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мазь вишневского не советовали? у меня год назад летом были вдруг ни с того ни с сего такие жуткие фурункулы в промежности - кошмар,размером чуть не с куриное яйцо (гы, посочувствовала мужикам :))) ) хотели даже под общим наркозом резать, но мазью этой вонючей вытянуло за 3 дня....
а я с ячменем хожу... третий день... стрептоцидом присыпаю - вчера на спад пошло, сегодня даже на работу ходила, под тональником не видно было :) зато не прорывалось :)
уууууу..... тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мазь вишневского не советовали? у меня год назад летом были вдруг ни с того ни с сего такие жуткие фурункулы в промежности - кошмар,размером чуть не с куриное яйцо (гы, посочувствовала мужикам :))) ) хотели даже под общим наркозом резать, но мазью этой вонючей вытянуло за 3 дня....
а я с ячменем хожу... третий день... стрептоцидом присыпаю - вчера на спад пошло, сегодня даже на работу ходила, под тональником не видно было :) зато не прорывалось :)
Советовали, конечно, куда же без нее:) лечимся, ждем эффекта, правда себе другой лечу, левомеколем, тоже вроде хорошая:009:
Lelechkin
14.10.2009, 00:37
тАК,кто где? Лисик справа? Угадала? :)
Лесик слева, с манишкой Егорка:)
Насть, я тут начиталась всякой гадости о том, что чем дольше затягиваешь с соской, тем хуже становится. Мы так уже с ними сроднились просто. Единственное что на улицу без них, а в остальное время...:105: Короче начиталась и уже 2 ночи все думаю, думаю... Надо решаться! Я уже очень жалею, что не отняла месяцев в 8-10, может все и по другому было бы. Короче, решили с мужем в эту пятницу начинать, глядишь уже в понедельник может и поспим.:010:
ПыСы. Уже страшно! Сегодня просто не взяли Рому к себе в кровать (он привык уже, что чуть вякнул и сразу к маме-папе под бочок), так что было:001::001::001: Тебе хоть легче в том плане, что доча наплачется и успокоится, а мои как будто эстафету принимают, Рома наорался, Дима начал и так по кругу. Ночка была еще та...:091: Думала соседи милицию вызовут.:065: А ведь без сосок будет хуже, я это понимаю.:010::010::010:(
а я вот мечтаю от ночных бутылочек отучить, но сейчас протсто не в силах этим заниматься.
Алён,
всю еду можно сразу убирать!
Кстати, когда деть не просит еду, моё имхо, что отлучился вовремя - у меня Петька ничего сразу не стал ночью есть-пить, как сисю убрали, а Нюшка отлучённая в 11 месяцев до почти 2,5 лет всё пила ночами и пила :(, ничего было не сделать.
вот и мы пьем ипьем, неужели это будет так долго длится:001:
Я сегодня снова оооочень счастливая. С утра уехала примерять зимний комбез. Дали мне сначала 48 (как я боялась, что не влезу в него:065: ) в итоге оказался велик, предложили 46 размер .... отлично сел и даже чуть великоват ..... думаю ерунда, просто вещи большемерки. А сейчас померяла добеременную одежду .... и она на меня налазит :080: :080: :080: не сказать, что отлично сидит.... но еще чуть-чуть и будет нам семейная фотосессия :019:
здорово!!! тоже хочу добеременный вес.
Alinchik
14.10.2009, 01:16
АЛЛА, НЕ СТИРАЙ ПУХОВИК!!!! :ded::ded::ded::ded:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1852920
скоро будет :)
Вы с именем малявочки то определились? :)
Лесик слева, с манишкой Егорка:)
:008::008::008::008::008:
Всем доброй ночи )))
У нас под окнами гирлянду натягивают, к новому году готовятся :073:
Мужа моего вызвали на внеплановое ночное дежурство, коим его ни как не касается, но, решил помочь людям, а я вот теперь спи одна, без мужа.... уже не помню как это, поэтому в инете.... еще и завтра в садик своим ходом ехать:005: и вставать рано надо..... причем собака объявила байкот и спит у входной двери - обычно с нашей кровати пинками не выгнать.
Садик, садик у нас тьфу тьфу нормуль, второй день Юнька остается там баюшкать (после обеда похныка и поняв, что теперь она как и все детки остается спать, сама в кроватке уснула, сегодня даже не плакала, ее только в пижамку переодели и она тут же легла и уснула, правда проспала 1,5 часа - но она всегда у меня мало спит). Забираю ее в половине 3го (так еще 2х деток забирают - остальные остаются на полдник).... вот только не пойму зачем воспитатели опять так приучают, Юняшка привыкнет, что сразу после сна я ее забираю и опять будет ждать. Завтра поговорю и хочу уже вывести на весь день, ну точнее до 4х.
Что еще, оказалось проблемой для меня ))). В садике у нас раз в неделю проводят медосмотр - медсестра то каждый день заглядывает, но слушать то точно не слушает, дык вот... помимо всего в садике сдали энтеробиоз, и выдали направление - типо сдайте каки на лямбии и еще какихто там паразитов - а ребенок мой какает сразу после обеда, и на уговоры покакать дома вечером или с утра - не идет :065:. А на следующей недели в сад без этого анализа не пустят. Вот во всем жизнь усложняют :001:
Еще не по существу - свой комбез Реймовский мы уже кханькали по самое нихачу:0097:, вот взялась его постирать, наткнулась на этикетке черный треугольник перечеркнутый - в своих табличках не нашла что это значит... Мож кто знает? Я правда комбез то уже все равно постирала - сохнет, но на будущее....
Вобщем накидайте кулаков, чтобы просто небольшое отступление от нормы было в связи с нервенной обстановкой и неспаньем по ночам.
Викуль, лови своему желудочку @@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня снова оооочень счастливая. С утра уехала примерять зимний комбез. Дали мне сначала 48 (как я боялась, что не влезу в него:065: ) в итоге оказался велик, предложили 46 размер .... отлично сел и даже чуть великоват ..... думаю ерунда, просто вещи большемерки. А сейчас померяла добеременную одежду .... и она на меня налазит :080: :080: :080: не сказать, что отлично сидит.... но еще чуть-чуть и будет нам семейная фотосессия :019:
Оль, как я рада что ты счастлива! Вот правда, так приятно, что не все в нашем топе плохо )))
НУ и с обновами, увольнением и всеми хорошестями тебя! Смотрю минус еще 1 кг по линеечке.
Ну и вопрос, если мона )) Дык ты до беременности скока была?
Откуда подхватил непонятно, старшие пока не заболели, но ещё вроде пару дней инкубационный период.
А не заметить это сложно :073:, выглядит устрашающе :005:
Алён, Петрушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завершение этой бяки и чтоб никто не подхватил!
Я в топ, что ты дала 1м глазом заглянула, но пока не до этого - дык эту бяку вы пролечивали антибиотиками или какими то мазями справлялись? - это я так чисто для понимания ситуации.
Девочки, привет!!!
Вот и мы поняли, что такое, когда у ребеночка лезут зубки :(:(
Мишутке на быстрое прорезывание и чтоб без боли @@@@@@@@@@@@@@@@
Егорушка с Елисеюшкой :love: - Ириша - молодец!!!
Сергуне и Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ир, справишься, не переживай, все удет хорошо!!!
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на отучение от груди, даже как то грустно, правда...
Катюш, ну раз с Гриней есть кому сидеть, пока поработай, но береги себя!!!! @@@@@@
Алиненому глазу тоже кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@
Кого еще не огласила? ))))
А почему про второго спрашивают? Если прижечь эрозию, больше нельзя будет родить, только через кесарево?
Что это дает, снижает риски возникновения онкологии?
Вам на ясельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки
Эрозия такая штука, которая сама порой могет рассосаться, а может и нет. В этом месте шейка не эластична, и при родах она возможно порвется, а могет и нет. А вот кады прижигают остается на шейке шрам, по которому, в большинстве случаев рвется это дело. Посмотри в инете - много написано вполне доступно и понятно. Ну и отсюда понятно будет, почему у всех врачей разные мнения.
Алён, вопрос про бяку снят ))) почитала топик.
Марфундель
14.10.2009, 10:25
Девочки, сегодня записалась на ФГДС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...скажите, что это пройдет, мне уже не верится:0009:
пройдешь, Ириш. Все проходит, и это пройдет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кровь вам не сказали сдавать? У брата моего эта гадость так и не проходила, пока дрожжей не обожрался по самое небалуйся :065:
Алине тож @@@@@@@@@@@@
И Петюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет :support:
Что-то настрой у меня... :(
Была на работе 2 дня, ночевала в городе. Вова опять обиделся, не хотел меня обнимать вчера. Но уже лучше чем в прошлый раз.
Если кто помнит, что я ждала ответа с новой работы - так вот, отказали мне, сказали будут искать профильного спеца (у нас в поселке :065::065: пусть ищут :065:). Так что пока остаюсь на старой работе и подыскиваю что-нить поближе. Облом :(
На старой работе тоже как-то не айс. Сейчас новый препарат запустили, теперь все .опу рвут, чтобы не облажаться. Соответственно технологи (в том числе и я) работают нон-стоп круглые сутки. Я теперь еду в пт-сб-вс по 12 часов :065: (прошу заметить, на минуточку, что оплачивать это никто не обещал :073:).
Ну и про садик :wife::wife: Сегодня повела Вовку я. Пришли - там совершенно новый незнакомый воспитатель :010::010: (наши 2 ушли на больняк). Вова стал орать еще на лестнице :010: Застрелите меня кто-нить :065:
Сейчас наверное пойду его заберу :008: Не могу выдержать, знаю ведь что он там плачет :(
Всем ветренного промозглого утреннего - привет
На работ спрашивают - не собираюсь ли я уже на полдня выходить - страшно, вот только выйду и что - нить всплывет..... сижу думаю...
ох, Мариш, много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
14.10.2009, 11:21
Какие хорошенькие :love:
Иришка и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Будет!
Я к этому весу шла с Ваниного рождения :073:
Оль, как я рада что ты счастлива! Вот правда, так приятно, что не все в нашем топе плохо )))
НУ и с обновами, увольнением и всеми хорошестями тебя! Смотрю минус еще 1 кг по линеечке.
Ну и вопрос, если мона )) Дык ты до беременности скока была?
Спасибо :) А линеечка нагло врет на 1 кг, но исправить руки пока не дошли. До беременности была где-то 61. Сейчас остается области талии привести в порядок, а то эта честь хуже всего поддается худению.
Была на работе 2 дня, ночевала в городе. Вова опять обиделся, не хотел меня обнимать вчера. Но уже лучше чем в прошлый раз.
Если кто помнит, что я ждала ответа с новой работы - так вот, отказали мне, сказали будут искать профильного спеца (у нас в поселке :065::065: пусть ищут :065:). Так что пока остаюсь на старой работе и подыскиваю что-нить поближе. Облом :(
На старой работе тоже как-то не айс. Сейчас новый препарат запустили, теперь все .опу рвут, чтобы не облажаться. Соответственно технологи (в том числе и я) работают нон-стоп круглые сутки. Я теперь еду в пт-сб-вс по 12 часов :065: (прошу заметить, на минуточку, что оплачивать это никто не обещал :073:).
Ну и про садик :wife::wife: Сегодня повела Вовку я. Пришли - там совершенно новый незнакомый воспитатель :010::010: (наши 2 ушли на больняк). Вова стал орать еще на лестнице :010: Застрелите меня кто-нить :065:
Сейчас наверное пойду его заберу :008: Не могу выдержать, знаю ведь что он там плачет :(
Маришка, держитесь по-любоу скоро все будет гораздо лучше.
Кировчанка
14.10.2009, 11:29
Всем доброго утра и отличного дня
http://i006.radikal.ru/0910/19/6661db0b9c42.gif (http://www.radikal.ru)
Алена (Люш) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ поправляйтсь
HACTEHbKA
14.10.2009, 11:40
Девочки, сегодня записалась на ФГДС, завтра в 10 будет экзекуция :001:. Мне страшно просто жуть, еще и голодной ехать надо. Вобщем накидайте кулаков, чтобы просто небольшое отступление от нормы было в связи с нервенной обстановкой и неспаньем по ночам.
Ален, еду как раз на Фонтанку. Слава Богу у меня там медицинская страховка от работы. Позвонила, без вопросов тут же записали на завтра и бесплатно. До кучи еще записали на УЗИ, Биохимию :)). Короче пошлепаю завтра к врачам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, я в панике:0072:
сходили к дерматологу, она сказала, что все прыщики это фурункулы, и правда под ними сегодня все набухло, теперь под рукой просто ужас-ужас... без слез не взглянешь:005: еще и в фукарцине все...
Назначила антибиотик, не мыться, одежду каждый день стирать и гладить, постоянно носить повязки и часто все это протирать. Я боюсь, что не справлюсь:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо!
Иришка, все пройдет! Ты справишься! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ тебе и Сержику.
Какие лапули:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!
Девочки, сегодня записалась на ФГДС, завтра в 10 будет экзекуция . Мне страшно просто жуть, еще и голодной ехать надо. Вобщем накидайте кулаков, чтобы просто небольшое отступление от нормы было в связи с нервенной обстановкой и неспаньем по ночам.
Ален, еду как раз на Фонтанку. Слава Богу у меня там медицинская страховка от работы. Позвонила, без вопросов тут же записали на завтра и бесплатно. До кучи еще записали на УЗИ, Биохимию . Короче пошлепаю завтра к врачам
Викуль, удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потом расскажи, как все прошло, мне скоро тоже предстоит.
нет, не стираю новое.
Оччень аккуратно надо стирать, если там мембранная технология, то нужен специальный порошок и вроде как пуховые изделия надо стирать с теннисными мячами (от большого тенниса) иначе пух слипнется и все, капец...
смотри этикетку на комбезе
Может, и мне не стирать? Ведь все-равно запачкаемся в какой-нибудь луже. Погода нынче такая
Я бы постирала в деликатной стирке.....
У меня ее нет. Вернее есть, только не знаю, как ее включать. У мамы машинка интересная, программы под номерами, а расшифровка какой номер что значит - в инструкции, инструкция в свою очередь давным-давно потеряна :(
Всем доброго утра и отличного дня
http://i006.radikal.ru/0910/19/6661db0b9c42.gif (http://www.radikal.ru)
Алена (Люш) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ поправляйтсь
Какая красота :)
Алла,наконец-то воссоединились,поздравляюююю:support::support:
Алла, с переездом Данички!
Спасибо! :support:
Аллочка, и мы вчера гуляли немного и папу с работы встретили:080:
Молодцы какие! :support:
Сегодня хоть и дождик, но мы все-равно гулять пойдем :073: Сейчас я только суп сварю.
Честно говоря, думала все будет намноого хуже:001::001::001:.....Дима просыпался 5 раз, плакал и визжал минут по 5-10 и засыпал на папе:091::091::091::091: Всю ночь ничего не пил..ни компот, ни молоко, ни воду...отказывался наотрез...как вы думаете можно вот так сразу еду ночную убрать? или надо настаивать, чтоб пил чего-нить ночью...:009::009: Утром прибежал ко мне на кухню, начал обнимать, целовать:love::love:..настроение хорошее, аппетит зверский:046::046: Съел двойную порцию каши, печенье + бутер с сыром:073::073:
вот...ждем сегодняшнюю ночь:001:
На следующую ночку :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛА, НЕ СТИРАЙ ПУХОВИК!!!! :ded::ded::ded::ded:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1852920
Спасибо за ссылоку, не буду :001:
спасибо за кулачки
Эрозия такая штука, которая сама порой могет рассосаться, а может и нет. В этом месте шейка не эластична, и при родах она возможно порвется, а могет и нет. А вот кады прижигают остается на шейке шрам, по которому, в большинстве случаев рвется это дело. Посмотри в инете - много написано вполне доступно и понятно. Ну и отсюда понятно будет, почему у всех врачей разные мнения.
Ясно, спасибо за разъяснения.
Какие сладкие пупсы!!!
Оль, а ты что, ОДНА с ними гулять ходишь?
-Настенька-
14.10.2009, 12:58
Светик, вся опасность от соски в том,что портится прикус,на исправление которого можно потратить потом кучу денег((( поэтому я сегодня решила начать отучение...ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУЛАКИ,поход будет жестянка:(
-Настенька-
14.10.2009, 12:59
Елисей и Егор- просто модели)))
Светик, вся опасность от соски в том,что портится прикус,на исправление которого можно потратить потом кучу денег((( поэтому я сегодня решила начать отучение...ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУЛАКИ,поход будет жестянка:(
Даже если ребенок не 24 часа в сутки проводит с сосой, а только перед сном, иногда во сне и когда капризничает? То есть, часа 2-3 в день?
На успешное отучение от сосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это совершенно не факт, когда дети сосут ортодонтические соски, с прикусом всё нормально, а даже если не сосут, как было у нас с Нюшкой, прикус бывает ужасный, так что не соска портит прикус, увы...
Всем удачи на отучения!!!
И спасибо всем за пожелания выздоровления - будем стараться!
:flower:
HACTEHbKA
14.10.2009, 13:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это совершенно не факт, когда дети сосут ортодонтические соски, с прикусом всё нормально, а даже если не сосут, как было у нас с Нюшкой, прикус бывает ужасный, так что не соска портит прикус, увы...
Ален, это ортодонтическая?
Без понятия :), мои ни один не сосали соски вообще, но когда я пыталась приучить видела, что на соскахз пишут, если ортодонтическая :)
HACTEHbKA
14.10.2009, 13:35
Я не Алёна,но это соска ортопедическая.
-Настенька-
14.10.2009, 13:35
Даже если ребенок не 24 часа в сутки проводит с сосой, а только перед сном, иногда во сне и когда капризничает? То есть, часа 2-3 в день?
На успешное отучение от сосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне стоматолог сказала,что именно ночное сосание самое вредонесущее..мы сосем соску именно перед сном и ночью((((
естественно,если у ребенка нет предрасположенности к неправильному прикусу,тогда не факт, у нас есть,поэтому с соской,к сожалению ,нам придется распрощаться..и естественно, без соски ,имея наследственность,мы имели все шансы на неправильный прикус,НО с соской риск намного выше:( в ортодонтические соски не особо верю:016:)
Всем привет.:support:
Алининому глазу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хотя думаю уже все самое страшное позади.:))
Егорушка и Елисейка чудо как хороши в обновочках!:love: Иришке респект!:flower:
девы, я в панике:0072:
сходили к дерматологу, она сказала, что все прыщики это фурункулы, и правда под ними сегодня все набухло, теперь под рукой просто ужас-ужас... без слез не взглянешь:005: еще и в фукарцине все...
Назначила антибиотик, не мыться, одежду каждый день стирать и гладить, постоянно носить повязки и часто все это протирать. Я боюсь, что не справлюсь:091:
Конечно же пройдет!!! Не расстраивайся!:flower:
Держи много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, у нас он уже испорчен. Уж не знаю от соски ли... но нижние единицы торчат вперед мм на 1-2. Но меня пугает больше то, что с каждым днем они все больше и больше к ним привыкают. Если раньше можно было днем отобрать совсем легко, то сейчас уже фиг, своего требуют. Так что начали мы со вчерашнего дня отвыкать хотя бы днем, давала только на сон днем и на ночь. Похныкивали конечно весь день, еще больше к вечеру. Сегодня вот тоже забрала сразу после сна, картина пока та же, ну может чуть лучше. Пусть пока несколько дней поотвыкнут днем, а в пятницу уже на ночь не дам. Хотя бы в субботу мужу не на работу, так что если ночь будет тяжкая (а она будет, я уже готова:010:), хоть никуда вставать не надо с утра пораньше.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОФФ :)
Моя вот не взяла единственную подаренную соску, ну я и не настаивала, ИМХО смысла не видила, ну не суть .... вот как по картинке с торца, ну не с "формы" резины" мона определить ортодонтическая она или нет? Я просто всегда думала что если соска со скосом - то это как раз этот зверь - просвятите, чтоб лузером не быть :)).
Вот , честно уже какой раз поражаюсь ))) Помню фотку нашего комеза выложила, думая что он демесизонка и мне вы по одной тока фотке сказали - не не фига, зимний, тут вот с соской )))) ваще походу в детском ассортименте плаваю порой ))))
И вот правда, к чему соска, может категорично, но для чего???? ГВ понятно - близость мамы и дитя, но вот соска, дурная привычка, как курение или что? Не обижайтесь, просто захотелось понять.
ИМХО, я бы бросала это дело так - собрала бы все соски из дома и попросила бы дитя торжественно выкинуть в мусоропровод, а уже потом проси не проси - выкинули и не смотря ни на какие слезы уже ничаво не поделаешь, сосок в доме нет
Lelechkin
14.10.2009, 14:41
Привет-привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ много волшебных.
За комплименты всем спасибо:flower:
Оля, какая открытка красивая! Такой позитив, который всем очень нужен! Спасибо:). И тебе доброго!
Ириша, еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, да что ж такое то?!
Марина и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ и Вовчику. Как тяжело он привыкает:(. Читаю, аж самой плакать хочется.
Алин, а я опять о своем... У тебя обхват бедер какой? Я посмотрела по таблице XS - 88 см, с у меня 92, боюсь не влезу в него. А с S-кой чего-то не могу найти что мне нравится. Вся в растерянности:010:
Алл, одна выхожу с мальчиками. Когда погода хорошая, бегают в парке или на площадке, когда плохая и не надолго выходим, то в коляске. А уж встречаем папу и ногами топаем.
Вот не зря я в лужи их не пускала. У нас Зебра сапоги, читаю, что промокают жутко.:( Надо что-то еще покупать.
Алининому глазу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хотя думаю уже все самое страшное позади.:))
Егорушка и Елисейка чудо как хороши в обновочках!:love: Иришке респект!:flower:
Конечно же пройдет!!! Не расстраивайся!:flower:
Держи много-много
Эх, у нас он уже испорчен. Уж не знаю от соски ли... но нижние единицы торчат вперед мм на 1-2. Но меня пугает больше то, что с каждым днем они все больше и больше к ним привыкают. Если раньше можно было днем отобрать совсем легко, то сейчас уже фиг, своего требуют. Так что начали мы со вчерашнего дня отвыкать хотя бы днем, давала только на сон днем и на ночь. Похныкивали конечно весь день, еще больше к вечеру. Сегодня вот тоже забрала сразу после сна, картина пока та же, ну может чуть лучше. Пусть пока несколько дней поотвыкнут днем, а в пятницу уже на ночь не дам. Хотя бы в субботу мужу не на работу, так что если ночь будет тяжкая (а она будет, я уже готова:010:), хоть никуда вставать не надо с утра пораньше.
У нас такая же фигня с сосками, но сейчас отучать вообще не знаю как, у Степки аллергия, обострение, у Аньки клыки верхние лезут, итак уже месяц почти ночами не спим, я как зомби уже, из последних сил держусь, прикус тоже не айс, но у Димкиной сестры и племяшки такой же, не от соски, племяшка соску не сосала вообще.
Диссер надо через две недели готовый предоставить, а дети даже днем спать перестали. Только успеваю свои конспекты разложить, а они уже просыпаются и требуют хлеба и зрелищ, т.е. МУЛЬТИК и ПЕЧЕНЬЕ!!!:010::010:
Эх, что-то совсем я как-то устала, еще и критические дни, а дети второй день вдвоем на руках сидят:010::010::010:, да и вертятся еще, ладно б спокойно сидели, скорей бы лето:091::091:
Всем приветы :)
кому надо - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорку и Елисея с обновками !!! Ириша - молодец!!!!
Девочки, а кто какие краги-непромокайки своим чадам покупали??? А то мы еще как-то не покупали, а мне уж надоело по несколько пар перчаток носить с собой, ведь мимо лужи мы пройти не в состоянии :065:
По поводу сосок, я сейчас оч.рада, что Мишуська не стал ее брать. Выплевывал, сколько не предлагали - а накупили аж штук 10...не одна по вкусу не пришлась. Зато проблем с отнятием этой самой соски нет. И все же как то когда маленький с соской в коляске едет - умиляет, а вот когда уже большой и с соской - улыбает!!!
-Настенька-
14.10.2009, 15:21
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бум делится успехами))у нас никогда днем соска не была в почете,но последнее время,как только слезы сразу ищет ее((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОФФ :)
Моя вот не взяла единственную подаренную соску, ну я и не настаивала, ИМХО смысла не видила, ну не суть .... вот как по картинке с торца, ну не с "формы" резины" мона определить ортодонтическая она или нет? Я просто всегда думала что если соска со скосом - то это как раз этот зверь - просвятите, чтоб лузером не быть :)).
Вот , честно уже какой раз поражаюсь ))) Помню фотку нашего комеза выложила, думая что он демесизонка и мне вы по одной тока фотке сказали - не не фига, зимний, тут вот с соской )))) ваще походу в детском ассортименте плаваю порой ))))
И вот правда, к чему соска, может категорично, но для чего???? ГВ понятно - близость мамы и дитя, но вот соска, дурная привычка, как курение или что? Не обижайтесь, просто захотелось понять.
ИМХО, я бы бросала это дело так - собрала бы все соски из дома и попросила бы дитя торжественно выкинуть в мусоропровод, а уже потом проси не проси - выкинули и не смотря ни на какие слезы уже ничаво не поделаешь, сосок в доме нет
хороший способ,испробуем...правда она мне вчера махала головой,что сегодня отдадим сосу кискам маленьким,а сегодня уже согласия не дает:005:
соска,как мне кажется, нужна для детишек ,которые не на ГВ, так сказать сосательный рефлекс удовлетворять,успокаиваться, а то некоторые детишки пальцы начинают сосать-от этого сложнее отучить...у нас соска,как валерьянка, мгновенно успокаивается...
У нас такая же фигня с сосками, но сейчас отучать вообще не знаю как, у Степки аллергия, обострение, у Аньки клыки верхние лезут, итак уже месяц почти ночами не спим, я как зомби уже, из последних сил держусь, прикус тоже не айс, но у Димкиной сестры и племяшки такой же, не от соски, племяшка соску не сосала вообще.
Диссер надо через две недели готовый предоставить, а дети даже днем спать перестали. Только успеваю свои конспекты разложить, а они уже просыпаются и требуют хлеба и зрелищ, т.е. МУЛЬТИК и ПЕЧЕНЬЕ!!!:010::010:
охо-хо...может тогда подождать с отучением((
Кировчанка
14.10.2009, 15:28
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Света, вам тоже на отучение от соски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы сделала так как предлагает Юля, предложила бы выбросить или подарить кому-то кого они любят (собачке, кошке)
Эх, что-то совсем я как-то устала, еще и критические дни, а дети второй день вдвоем на руках сидят:010::010::010:, да и вертятся еще, ладно б спокойно сидели, скорей бы лето:091::091:
Машуля, держись. Ты сильная, тебе все по плечу!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Аня и Степа хорошо себя вели и дали маме делать дела. Маша, а может дать им то чем они давно или вообще не играли? Меня так в свое время спасли коробки от обуви.... штук 10 + погремушки и разная мелочь, Ваня делал пирамиды или раскладывал эту мелочевку по коробкам... час тишины мне обеспечен. Сейчас одно из любимых занятий расставлять все свои машинкы на подоконники ( при чем даже самые большие) Грохот от их падения еще тот стоит, но я хотя бы что-то по дому делаю в это время.
Кировчанка
14.10.2009, 15:33
Маша, а вы сейчас хотя бы на неделю экстренную няню не потяните?
Маша, а вы сейчас хотя бы на неделю экстренную няню не потяните?
К сожалению:073:
Марфундель
14.10.2009, 16:15
+ много.
ИМХО, считаю, что от соски (как и от груди) ребенка надо отучать когда он готов и сам идет навстречу и поэтому не приемлю методов категоричных (в плане - поорет 3 дня и перестанет :065:). Также отношусь и к приучению к саду, отучению от бутылки и т.п. Опять же, с правильным прикусом у нас людей - считаные единицы, это от сосания соски мало зависит. Зато если невовремя отучить, то ребь будет сосать палец, уголок пододеяльника, собственный язык. А вот от этого прикус точно портится. Сейчас мелкий сосет соску гораздо больше чем раньше, я этому не препятствую, поскольку адаптация еще не закончилась. Если сосать стал больше - значит нервничает, соска - это прежде всего способ успокоиться. Еще раз повторюсь, что это мое сугубо личное мнение :008:
Спасибо за кулачки, девочки. Забрала мелочь после обеда из сада. Сейчас дрыхнет под боком :love::love: В саду он уже гораздо лучше чем раньше, а с утра наверное еще долго плакать будет (это большинчтво дето так).
Могу рассказать почему у нас появилась соска... Все началось еще в РД. Молока не хватало, дети орали от голода, педиатры приходили и говорили, что это норма, что один плачет, пока кормлю другого, что мол, так и будет всегда теперь, т.к. они запах молока чувствуют. И ни одна собака даже не предложила дополнительную подушку дать, чтобы пытаться кормить их одновременно:wife:. А я совсем растерялась:005:, даже подумать не могла, что можно кормить обоих сразу, ходила просила смесь в боксы, чтоб хоть как то деть мог дождаться своей очереди. Так прошло 3 дня:041::041::041:. В конце концов моя мама приехала ко мне, и обнаружив меня в дикой истерике, тут же поехала и купила соски, простерилизовала их сама и привезла мне. С тех пор Димка сосал соску в ожидании кормления, т.к. он сразу ее признал, а Ромка приучился уже дома, когда молока стало катострофически нехватать. Вот как то так... В то время мне соска казалась единственным выходом и я не жалею, что приучила. Сейчас только вот жалею, что не отобрала чуть раньше.:005:
По поводу выкинуть... У нас такое не прокатит:(. Они не выкинут ни за что, маленьким лялям не отдадут, котяткам, щеночкам тоже. Наверное придется говорить, что сломались (отрезать кончики).:073:
:(:(:(Нее, Ань, я бы на твоем месте сейчас бы не стала отнимать. Надо чтобы как то поспокойнее все стало, ну а потом уже... Не надо вам сейчас всем такого стресса!:ded:
+ много.
ИМХО, считаю, что от соски (как и от груди) ребенка надо отучать когда он готов и сам идет навстречу и поэтому не приемлю методов категоричных (в плане - поорет 3 дня и перестанет :065:). Также отношусь и к приучению к саду, отучению от бутылки и т.п. Опять же, с правильным прикусом у нас людей - считаные единицы, это от сосания соски мало зависит. Зато если невовремя отучить, то ребь будет сосать палец, уголок пододеяльника, собственный язык. А вот от этого прикус точно портится. Сейчас мелкий сосет соску гораздо больше чем раньше, я этому не препятствую, поскольку адаптация еще не закончилась. Если сосать стал больше - значит нервничает, соска - это прежде всего способ успокоиться. Еще раз повторюсь, что это мое сугубо личное мнение :008:
Спасибо за кулачки, девочки. Забрала мелочь после обеда из сада. Сейчас дрыхнет под боком :love::love: В саду он уже гораздо лучше чем раньше, а с утра наверное еще долго плакать будет (это большинчтво дето так).
Меня на этот шаг еще сподвиг топик в детях с 1 до 3 про садик и соску. Там девочка рассказывает, что в садике категорически запрещают соски, даже в период адаптации. Ну и ессстессно у детя огромный стресс, мало того что маму отняли, так еще и соску. А я точно знаю, что в том садике, куда мы пойдем такое же отношение к этому. Значит единственный выход - отучать сейчас.:005: По поводу пальцев, языка, пододеялиника и тыпы боюсь жутко такого поворота событий.:091:
Alinchik
14.10.2009, 17:15
всем бобрый!
а я с утра на работу сгоняла - пока вы тут кофе распивали :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ОТУЧЕНИЕ от сосок, МЫ МЕСЯЦ НАЗАД ОТНЯЛИ :008:
надо на саму соску смотреть - если скошенная снизу - значит орто
Алин, а я опять о своем... У тебя обхват бедер какой? Я посмотрела по таблице XS - 88 см, с у меня 92, боюсь не влезу в него. А с S-кой чего-то не могу найти что мне нравится. Вся в растерянности:010:
.
у меня 96, но почему-то по одежде 42 четкий, так что xs заказала, буду с мылом влезать + стимух похудеть :)) тем более размер s нет того что надо...
Оля, ты видела модель штанов которую заказала S?.. они в квадратик...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
пока оставь соску, 2 недели не решат ничего, а тебе все спокойней будет...
Девочки, а кто какие краги-непромокайки своим чадам покупали??? А то мы еще как-то не покупали, а мне уж надоело по несколько пар перчаток носить с собой, ведь мимо лужи мы пройти не в состоянии :065:
мы купили, в принципе довольна :)
купили Pisara, 500 р на Политехнической магазин
кстати, вопрос - у нас pisara "протекает" :010: насколько я поняла вода как-то просачивается внизу под резинку штанов и затекает сверху в резиновый сапог.... это когда мы бегаем по колено в луже (то есть уровень воды выше сапог). если просто пошлепать ногами по мелким лужам - все ок... при этом сапоги под штанами, на штанах внизу плотные резинки... не понимаю....
Alinchik
14.10.2009, 17:20
ну и хвастанусь :)
у нас Андрюха начал помогать по хозяйству - таскает сумки с покупками на кухню из коридора (либо за ручки несет, особо тяжелые волоком за собой тащит) и разгружает их - достает все и ставит все на стол :004:
счас думаем как его научить сортировать стол/холодильник и раскладывать все окончательно :))
но и так нормально - теперь не надо мне нагибаться - прихожу просто со стола все разбираю :))))
кстати, вопрос - у нас pisara "протекает" :010: насколько я поняла вода как-то просачивается внизу под резинку штанов и затекает сверху в резиновый сапог.... это когда мы бегаем по колено в луже (то есть уровень воды выше сапог). если просто пошлепать ногами по мелким лужам - все ок... при этом сапоги под штанами, на штанах внизу плотные резинки... не понимаю....
Ну так вам водолазный костюм нужен:010:.
закон сообщающихся сосудов, чтобы не протекало должно быть все герметично в области резинок, но это ведь нереально в одежде:009:
Спасибо всем за кулаки еще раз:flower:
Мне самой уже лучше, а у Сережки пока непонятно, слишком много там всего...лечимся круглосуточно:)
Алёна, вам кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? Чем болеете?:008:
Lelechkin
14.10.2009, 17:30
Алин, расскажешь потом, как тебе XS? А я выбирала из того что есть S-ки:008:. XS побоялась чего-то:016:
Девули, всем привет и спасибо всем за кулаки :flower::flower::flower:
Съездила я сегодня, посмотрелась. Процедура конечно мама дорогая :010::010::010: Я практически "оргазм" испытала от этого шланга :( Так блин не приятно, ужасно, думала помру там у них на столе :(:(. Ну вобщем чего выявили - пищевод в каких-то мелких высыпаниях типа "манной крупы", так написано в заключении. Диагноз - поверхностный дуоденит + дискинезия ЖВП. Вобщем ничего конечно смертельного, главное, что на начальной стадии все это. Сейчас вот начала уже лечиться. Сказать, что села на строгую диету, ничего не сказать - вчера порывалась испечь очередной тортик, муж сказал ни-ни до похода к врачу. Вобщем теперь вместо тортиков чувствую светят мне только сушки :041::041::041:. Ну ничего, месячишко посижу на очень строгой диете, а там некоторые послабления позволю себе. Сейчас главное выйти из этой начальной не очень хорошей стадии, чтобы не дай Бог не допустить чего-нибудь плохого :091:. Самое грустное то, что на выходных у меня ДР, исполняется тридцатник как-никак :065:. И что теперь - я даже бокал вина не смогу пропустить? :073: У врача по этому поводу забыла спросить :008:, но подозреваю, что врядли она бы не разрешила хоть две капли :(. По поводу причины возникновения этой бяки - врач сказала, что от нервов элементарно. И вот сегодня я шла и думала сама про себя - ну на хрена мне эта чертова диссертация нужна была??? Ну чего я с этим к.ю.н.ом буду делать???? Повешу у себя в тубзике и буду любоваться, да Линочку буду рассказывать какая мама "умная"?? Ведь нигде он мне в жизни явно не пригодится, научной деятельностью по жизни заниматься не буду, зарплату за него мне повысят на 15 %, не более :065:. Ну и для чего такие нервы, жерты?
Поперлась блин как идиотка туда 5 лет назад. Молодая, свободная, ничем не обременная. Ну и подумала "а почему бы и нет?" Захотелось мне развиваться ешкин кот :wife:. Это конечно все прекрасно, развитие это хорошо, только вот почему у меня у дуры такой мозгов хватило поступить в аспирантуру и начать писать диссер, а почему у меня мозгов не хватило дописать этот диссер до рождения ребенка??????!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife: Вот теперь расхлебываю. Завершать то надо хочешь-не хочешь. Вот все это вылилось на моем бедном желудке :(:(. Ну вобщем все, на следующей неделе везу его на проверку, дописала уже полностью. Только теперь не дай Бог мне научрук скажет "ВСЕ ПЕРЕПИСЫВАЙ", она мне это 4 раза уже говорила, это пятый вариант диссера :065::065::065::065:
Настя, вам на отучение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас днем, если я во время сразу после сна попрятала все соски, о них даже не вспоминает. Если в поле зрения соска попала, истерика обеспечена. Поэтому днем в принципе мы спокойно обходимся, а вот ночью без сосы пока не можем. Но я стала замечать, что как только ребенок без соски ночью, во рту сразу же оказывается палец, а это на мой взгляд еще хуже. :(
Маш, мне кажется тебе не надо сейчас их отучать - такой сложный период. И тебе и им тяжелей будет. Маш, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у тебя получилось
Могу рассказать почему у нас появилась соска... Все началось еще в РД. Молока не хватало, дети орали от голода, педиатры приходили и говорили, что это норма, что один плачет, пока кормлю другого, что мол, так и будет всегда теперь, т.к. они запах молока чувствуют. И ни одна собака даже не предложила дополнительную подушку дать, чтобы пытаться кормить их одновременно:wife:. А я совсем растерялась:005:, даже подумать не могла, что можно кормить обоих сразу, ходила просила смесь в боксы, чтоб хоть как то деть мог дождаться своей очереди. Так прошло 3 дня:041::041::041:. В конце концов моя мама приехала ко мне, и обнаружив меня в дикой истерике, тут же поехала и купила соски, простерилизовала их сама и привезла мне. С тех пор Димка сосал соску в ожидании кормления, т.к. он сразу ее признал, а Ромка приучился уже дома, когда молока стало катострофически нехватать. Вот как то так... В то время мне соска казалась единственным выходом и я не жалею, что приучила. Сейчас только вот жалею, что не отобрала чуть раньше.:005:
По поводу выкинуть... У нас такое не прокатит:(. Они не выкинут ни за что, маленьким лялям не отдадут, котяткам, щеночкам тоже. Наверное придется говорить, что сломались (отрезать кончики).:073:
:(:(:(Нее, Ань, я бы на твоем месте сейчас бы не стала отнимать. Надо чтобы как то поспокойнее все стало, ну а потом уже... Не надо вам сейчас всем такого стресса!:ded:
Выкинуть у нас тоже не прокатит, а про "соса сломалась" думаю тоже не пройдет, моя и без кончика наяривать будет :))
у нас Андрюха начал помогать по хозяйству - таскает сумки с покупками на кухню из коридора (либо за ручки несет, особо тяжелые волоком за собой тащит) и разгружает их - достает все и ставит все на стол :004:
счас думаем как его научить сортировать стол/холодильник и раскладывать все окончательно :))
но и так нормально - теперь не надо мне нагибаться - прихожу просто со стола все разбираю :))))
Хороший помощник:))
А мой только перерывает весь пакет в поисках вкусняшек:046:
Alinchik
14.10.2009, 17:31
Алин, расскажешь потом, как тебе XS? А я выбирала из того что есть S-ки:008:. XS побоялась чего-то:016:
я может в пятницу съезжу померить :008:
Эх, у нас он уже испорчен. Уж не знаю от соски ли... но нижние единицы торчат вперед мм на 1-2.
А от соски ли?
Мы весь первый год круглосуточно сосали соску, но зубки ровненькие, ттт, как по линеечке. Сама обзавидовалась :love: А у меня нижние кривущие, соску в детстве не любила.
Так что уж и не знаю, от соски ли это? :009:
Андрюшик молодец
Ира, вам с Сережкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Его с Елисеем такие мужчины импозантные, так смешно позируют :)). Ира у нас конечно мастерица
Alinchik
14.10.2009, 17:34
Съездила я сегодня, посмотрелась. Процедура конечно мама дорогая :010::010::010:
Поперлась блин как идиотка туда 5 лет назад. Молодая, свободная, ничем не обременная. Ну и подумала "а почему бы и нет?" Захотелось мне развиваться ешкин кот :wife:. Это конечно все прекрасно, развитие это хорошо, только вот почему у меня у дуры такой мозгов хватило поступить в аспирантуру и начать писать диссер, а почему у меня мозгов не хватило дописать этот диссер до рождения ребенка??????!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife:
Но я стала замечать, что как только ребенок без соски ночью, во рту сразу же оказывается палец, а это на мой взгляд еще хуже. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще тебе
а я не стала писать :)) 3 года отсидела в заочной аспирантуре, сала все экзамены и все, надоело :)) писать не стала :008::008::008::008:
ага, нам невропатолог сказала - лучше соску чем палец :ded:
надо на саму соску смотреть - если скошенная снизу - значит орто
Ну я поэтому и вставила картинку с NUKовскими сосками, ведь все, наверное, знают, как она выглядит ;)
Кстати, ортодонт, которую мы посещали еще в младенчестве, ее одобрила. У нас скошенная НУК (они все, вроде как, скошенные), только вот замечание сделала: что надо НЕ силиконовую, а латексную, желтую! :ded: Она помягче и прикус не портит ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще тебе
а я не стала писать :)) 3 года отсидела в заочной аспирантуре, сала все экзамены и все, надоело :)) писать не стала :008::008::008::008:
ага, нам невропатолог сказала - лучше соску чем палец :ded:
Алина, ты умная женщина однако :) Надо было наверное мне тоже бросать или хотя бы до Лины все закруглить. Теперь уже поздно отступать :073:
Мы тоже недавно освоили.
А сегодня Данечка нес из магазина пакетик :love: Легкий, грамм 300 :)) Так приятно было, что мамке помогает :)
Правда он мочил его в каждой луже :008: Но я его все-равно хвалила :046:
Молодец Андрюшка!!!! Мы то же любители сумки да пакеты разбирать :) только до кухни их донести не успевем, Мишуька их еще в коридоре разбирает! И тащит давлоьный на кухню... А там уж сортируем! Я ему говорю, например "Молоко в Холодильник" - берет молоко, тащит к холодильнику, правда дверь у нас высоко, не дотянуться ему пока - так что пытается в морозилку засунуть (она у нас внизу). а "Булку в хлебницу" - так это он уже знает и сам ее туда кладет
Мы тоже недавно освоили.
А сегодня Данечка нес из магазина пакетик :love: Легкий, грамм 300 :)) Так приятно было, что мамке помогает :)
Правда он мочил его в каждой луже :008: Но я его все-равно хвалила :046:
И Данечка Молодец!!!
Alinchik
14.10.2009, 17:46
Алина, ты умная женщина однако :) Надо было наверное мне тоже бросать или хотя бы до Лины все закруглить. Теперь уже поздно отступать :073:
гы.... я ж на МВА попала с Андрюхой - в феврале родила, а диплом у заказчика писала и потом защищала на комиссии с января по апрель :)))
Съездила я сегодня, посмотрелась. Процедура конечно мама дорогая :010::010::010:
Только теперь не дай Бог мне научрук скажет "ВСЕ ПЕРЕПИСЫВАЙ", она мне это 4 раза уже говорила, это пятый вариант диссера :065::065::065::065:
Выкинуть у нас тоже не прокатит, а про "соса сломалась" думаю тоже не пройдет, моя и без кончика наяривать будет :))
Вика, молодец, что сходила:support::flower:
Думаю у тебя быстрее все нормализуется, чем через месяц;) У меня у мужа гастродуоденит, после того, как перестал есть по столовым, то есть как только мы переехали и он стал кушать дома, обострений не было. Достаточно не есть жирного и острого, я такое тоже не ем в принципе, да и Сережка тоже... :))
Жесть.. как у тебя терпения хватает переписывать столько раз:010:
Сколько раз мы с мужем уже порадовались, что не пошли в аспирантуру, уже и не счесть... Я как просто учебу в универе вспомню, так у меня выброс адреналина:005: Хорошо, что у мужа уже был военный билет и работа была у нас обоих и мы могла снимать жилье:), а так бы пришлось еще учиться учиться и учиться:010:
Ира, вам с Сережкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира у нас конечно мастерица
скоро будет :)
Вы с именем малявочки то определились? :):
с именем засада, мне все время мелкую хочется юлей назвать:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а как вы видите, что прикус неправильный???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись Маш.
у нас тоже дурдом, у мелкой газы, все время на руках, Юлька требует чтоб я мелкую в кровать положила, а ее на руки взяла:010:
Молодец Андрюшка!!!! Мы то же любители сумки да пакеты разбирать :) только до кухни их донести не успевем, Мишуька их еще в коридоре разбирает! И тащит давлоьный на кухню... А там уж сортируем! Я ему говорю, например "Молоко в Холодильник" - берет молоко, тащит к холодильнику, правда дверь у нас высоко, не дотянуться ему пока - так что пытается в морозилку засунуть (она у нас внизу). а "Булку в хлебницу" - так это он уже знает и сам ее туда кладет
И Данечка Молодец!!!
Спасибо!
А вы вообще гениальны! :010:
Allenochka
15.10.2009, 00:05
Всем приветы!:support::support:
У меня куча новостей..точнее 2 хорошая и плохая:))..начну с хорошей
У нас вроде квартирный вопрос начал сдвигаться с мертвой точки:091::091::091: сегодня ходили смотреть квартирку!!!!:080::080::080: Вообщем и целом (если конечно не учитывать состояние ремонта на данный момент:001:) все понравилось! Расположение хорошее, квартиры светлая, двухстороняя, вид на площадку и сбоку на парк, 4 этаж, есть конечно иминусы маленькие:(...вот соседей еще будем через знакомых пробивать, а то вдруг нарики-алкаши, ТТТ но вроде не похоже:091: Так что если сойдемся в цене, пока она реально завышена:065:..будем покупать!!!!!!
вот!!!! КУлаки мне точно на это большое дело не помешают!:008:
Новость вторая плохая..даже не плохая, а БЕСЯЧАЯ!!!!!:079::079::079:
Я опять в шоке от свекрови! Мало того, что она сегодня за Димой не уследила, он упал с лестницы назад и ударился затылком!!!!!:010::010::010::001::001::001: Слава Богу, что первая ступенька на первом этаже :091::091::091: + капюшон и шапка смягчили!!! Ну это вобщем то не совсем ее вина, у меня тоже падает конечно, иногда уследить не возможно! НО ВСЕ-ТАКИ:wife::wife:..короче волнуюсь я!:(
Ну и в довершении всего, она нашла в коляске, бутылку лимонада, которую мы с мужем как всегда забыли в помойку выкинуть!:wife: И не нашла ей никакого другого применения, кроме как напоить этой отравой Диму!!:010::010::010::079::079::079::079::079::087 ::087::087::087: Ну нормальная???????? ЕПТ, валяется внизу коляски грязная бутылка лимонада, ядерного фиолетового цвета ( типа малина + ежевика, ее даже муж пить отказался, хотя большой любитель этой гадости) ну неужели не хватает мозгов, что это точно не для ребенка!!!!Учитывая, что я ей тыщу раз говорила про вред, про то, что я против чипсов, лимонадов и т.д Ну как еще объяснять человеку!!!!!??:wife::wife::И главное еще оправдывается, подумаешь говорит химия, она ж вкусная...чуть-чуть ведь не страшно!:010: Ох, каких сил мне стоило сдержаться! Муж ей все высказал, НО чувствую, как об стенку горох!:( А у детя весь подбородок малиновый так и остался:001::001::001:..надеюсь завтра проснется нормального цвета!
Ух, выговорилась...полегчало! А то аж клокотало все внутри:073::073::073:
ПыСы: Много букв и смайлов..сорри:008: эмоции
Кировчанка
15.10.2009, 00:20
Так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ вам на понижение стоимости квартиры, ну и чтобы все очень хорошо сложилось.
А что у вас с ГВ?
Allenochka
15.10.2009, 00:26
Егорка с Елисеем красавчики!!!:support::support: Цвет очень интересный у комбезиков!
Ира тебе и Сережке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Алина твоему глазу тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Е
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на отучение от груди, даже как то грустно, правда...
))
Спасибо за кулачки :flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, тебе для укрепления нервов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!:005:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как прошло?
Маш и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет пучком, не раскисай!:support:
У нас вроде квартирный вопрос начал сдвигаться с мертвой точки:091::091::091: сегодня ходили смотреть квартирку!!!!:080::080::080: Вообщем и целом (если конечно не учитывать состояние ремонта на данный момент:001:) все понравилось! Расположение хорошее, квартиры светлая, двухстороняя, вид на площадку и сбоку на парк, 4 этаж, есть конечно иминусы маленькие:(...вот соседей еще будем через знакомых пробивать, а то вдруг нарики-алкаши, ТТТ но вроде не похоже:091: Так что если сойдемся в цене, пока она реально завышена:065:..будем покупать!!!!!!
Я опять в шоке от свекрови! Мало того, что она сегодня за Димой не уследила, он упал с лестницы назад и ударился затылком!!!!!:010::010::010::001::001::001: Слава Богу, что первая ступенька на первом этаже :091::091::091: + капюшон и шапка смягчили!!! Ну это вобщем то не совсем ее вина, у меня тоже падает конечно, иногда уследить не возможно! НО ВСЕ-ТАКИ:wife::wife:..короче волнуюсь я!:(
Ну и в довершении всего, она нашла в коляске, бутылку лимонада, которую мы с мужем как всегда забыли в помойку выкинуть!:wife: И не нашла ей никакого другого применения, кроме как напоить этой отравой Диму!!:010::010::010::079::079::079::079::079::087 ::087::087::087: Ну нормальная???????? ЕПТ, валяется внизу коляски грязная бутылка лимонада, ядерного фиолетового цвета ( типа малина + ежевика, ее даже муж пить отказался, хотя большой любитель этой гадости) ну неужели не хватает мозгов, что это точно не для ребенка!!!!Учитывая, что я ей тыщу раз говорила про вред, про то, что я против чипсов, лимонадов и т.д Ну как еще объяснять человеку!!!!!??:wife::wife::И главное еще оправдывается, подумаешь говорит химия, она ж вкусная...чуть-чуть ведь не страшно!:010: Ох, каких сил мне стоило сдержаться! Муж ей все высказал, НО чувствую, как об стенку горох!:( А у детя весь подбородок малиновый так и остался:001::001::001:..надеюсь завтра проснется нормального цвета!
Ален, день сегодня такой:010::010::010: Свекрови:wife::wife::wife:
На квартиру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня чурки-гастеры опять лифт сломали, я полчаса ждала, пока его разблокируют, чтобы с детьми погулять спуститься, думала, поубиваю их , ААААААААА!!!!! до сих пор беситтттт:110::110::110::110: Ну как этим животным объяснить, что не надо двери лифта ногой держать:wife::wife::wife:
девочки, а как вы видите, что прикус неправильный???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись Маш.
у нас тоже дурдом, у мелкой газы, все время на руках, Юлька требует чтоб я мелкую в кровать положила, а ее на руки взяла:010:
Да это стоматолог сказала, но и так видно, единички верхние сильно выступают вперед.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе,чтоб полегче справляться с двумя козявками. Попробуйте вместе обниматься, как нибудь приспособиться, чтобы Юля на одну коленку села, а козявочку на руки, погладь ее Юлиной ручкой, пусть "познакомятся" поближе. Не знаю, как с погодками,но когда мои ревновать начинают, я сажаю их на коленки, обнимаю, целую по очереди, беру их ручки и глажу ими второго, говорю, типа "хороший Степа", "хорошая Аня", они и сами потом так делают. Тебе бы подушку доя кормления толковую, чтобы мелочь могла спокойно кормиться, а руки для Юли освободились, чтобы почитать с ней, приобнять:love:
Хотя, насоветовала тут:)) Это я человек-диван, на моих телесах и четверо с комфортом рассядутся, а ты-то миниатюрная:046::046::046:
Allenochka
15.10.2009, 00:47
!
Я ТИМ заказала, полукомбез + куртку + варежки, вроде хвалт его..русский аналог Рукки..вот жду:020:..варежки пришли уже, у Кати (nikolaevkat):flower: дома лежат в выходные заберу
у
Оля, ты видела модель штанов которую заказала S?.. они в квадратик...
Алина, Оля а что за штаны вы заказываете? может мне тоже надо?:016::))
Ну вот..а я только решила, если не придет ТИМ, Писару купить..а ты говорит промокает:(
А мы давно уж помогаем:))..сумки таскает даже на 5 этаж:073:..только вот с сортировкой беда, остновная масса почему -то "ка-ка" и отправляется в ведро с памерсами:010:
Съездила я сегодня, посмотрелась. Процедура конечно мама дорогая :010::010::010: Я практически "оргазм" испытала от этого шланга :( Так блин не приятно, ужасно, думала помру там у них на столе :(:(. Ну вобщем чего выявили - пищевод в каких-то мелких высыпаниях типа "манной крупы", так написано в заключении. Диагноз - поверхностный дуоденит + дискинезия ЖВП. Вобщем ничего конечно смертельного, главное, что на начальной стадии все это. Сейчас вот начала уже лечиться. Сказать, что села на строгую диету, ничего не сказать - вчера порывалась испечь очередной тортик, муж сказал ни-ни до похода к врачу. Вобщем теперь вместо тортиков чувствую светят мне только сушки :041::041::041:. Ну ничего, месячишко посижу на очень строгой диете, а там некоторые послабления позволю себе. Сейчас главное выйти из этой начальной не очень хорошей стадии, чтобы не дай Бог не допустить чего-нибудь плохого :091:. Самое грустное то, что на выходных у меня ДР, исполняется тридцатник как-никак :065:. И что теперь - я даже бокал вина не смогу пропустить? :073: У врача по этому поводу забыла спросить :008:, но подозреваю, что врядли она бы не разрешила хоть две капли :(. По поводу причины возникновения этой бяки - врач сказала, что от нервов элементарно. И вот сегодня я шла и думала сама про себя - ну на хрена мне эта чертова диссертация нужна была??? Ну чего я с этим к.ю.н.ом буду делать???? Повешу у себя в тубзике и буду любоваться, да Линочку буду рассказывать какая мама "умная"?? Ведь нигде он мне в жизни явно не пригодится, научной деятельностью по жизни заниматься не буду, зарплату за него мне повысят на 15 %, не более :065:. Ну и для чего такие нервы, жерты?
Поперлась блин как идиотка туда 5 лет назад. Молодая, свободная, ничем не обременная. Ну и подумала "а почему бы и нет?" Захотелось мне развиваться ешкин кот :wife:. Это конечно все прекрасно, развитие это хорошо, только вот почему у меня у дуры такой мозгов хватило поступить в аспирантуру и начать писать диссер, а почему у меня мозгов не хватило дописать этот диссер до рождения ребенка??????!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife: Вот теперь расхлебываю. Завершать то надо хочешь-не хочешь. Вот все это вылилось на моем бедном желудке :(:(. Ну вобщем все, на следующей неделе везу его на проверку, дописала уже полностью. Только теперь не дай Бог мне научрук скажет "ВСЕ ПЕРЕПИСЫВАЙ", она мне это 4 раза уже говорила, это пятый вариант диссера :065::065::065::065:
))
Вика, хорошо, что сходила! НЕтянула! Процедура конечно не из приятных :001:, но зато ничего страшного!:support::support: У меня такой же диагноз, давно уже обострений нет..ем все, ни в чем себя не ограничиваю:019::019::014::014::)) На день рождение, думаю ничего страшного от бокала вина точно не случится..:) я б выпила!
Алл, одна выхожу с мальчиками. Когда погода хорошая, бегают в парке или на площадке, когда плохая и не надолго выходим, то в коляске. А уж встречаем папу и ногами топаем
Ну ты герой!
Они у тебя вообще спокойные?
мне стоматолог сказала,что именно ночное сосание самое вредонесущее..мы сосем соску именно перед сном и ночью((((
естественно,если у ребенка нет предрасположенности к неправильному прикусу,тогда не факт, у нас есть,поэтому с соской,к сожалению ,нам придется распрощаться..и естественно, без соски ,имея наследственность,мы имели все шансы на неправильный прикус,НО с соской риск намного выше в ортодонтические соски не особо верю)
Мы не во сне сосем, а во время засыпания. Исключения - когда очень беспокойный сон, что бывает не часто.
Я не Алёна,но это соска ортопедическая.
Оропедическая? Может, ты имела ввиду ортодонтическая?
Девочки, а детки Вам дают своими делами заниматься? Ну готовить, например, уборку делать? Даня меня может отпустить минуты на 3, не больше. Все-время бежит ко мне и скулит, если не обращаю на него внимания. Так что в то время, когда он бодрствует, мне даже по телефону не поговорить, будет истерика (что не с ним общаюсь). У всех так?
ОФФ
Моя вот не взяла единственную подаренную соску, ну я и не настаивала, ИМХО смысла не видила, ну не суть .... вот как по картинке с торца, ну не с "формы" резины" мона определить ортодонтическая она или нет?
Никак Я рассчитывала на то, что все знакомы с сосками НУК. Они, вроде, самые ортодонтическими считаются и меньше других влияют на прикус ;)
Alinchik
15.10.2009, 00:55
Кста, всем пасиб за кулаки - мой глаз намного лучше :)))) чмень остановил развитие на размере рисинки. и счас прорвался и уже через 10 минут типа все прошло :))только покраснение осталось ;) Я так 2 дня спокойно на работу шлялась. припудрив морду и глаз - никто не заметил :support::support::support: даже один товарисч комплиментов навешал :046:
придумайте что-нибудь рифмичное (о загнула) к Юле :) тебе легче будет и девчонки не будут разбирать особо кого зовут :))
Юля-Оля...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на квартирку
и спокойствия - ну лоханулась свекровь, представь что это не мамО а твоя мама :) - нкал схлынет :)). у меня бабушка постоянно дает яблоки, а у нас на них аллергия.причем бабушка не помнит и все тут, каждый раз как новость... а маман (моя) дает колбасу :010: и ведь не проконтролируешь - они едят пока я еще сплю :008: слава богу колбаса хороша и реакции нет :008:
Allenochka
15.10.2009, 00:55
Так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ вам на понижение стоимости квартиры, ну и чтобы все очень хорошо сложилось.
А что у вас с ГВ?
За кулаки спасибо!:flower:
С ГВ ТТТ ТТТ ТТ пока нормально!:091::091::091: Дима сегодня ночью проснулся только 1 раз..в 7 утра, покричал минут 5 и уснул еще до 8.. Ждем сегодняшнюю ночь:001:..ПЕред сном напал на меня и попытался сисю вытащить..не вышло:))
Грудь вот только болит у меня:( 2 дня вообще не болела, а сегодня начала..ох:( 2 полных пузыря 5 размера:001:, пока терплю:005:
Ален, день сегодня такой:010::010::010: Свекрови:wife::wife::wife:
На квартиру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня чурки-гастеры опять лифт сломали, я полчаса ждала, пока его разблокируют, чтобы с детьми погулять спуститься, думала, поубиваю их , ААААААААА!!!!! до сих пор беситтттт:110::110::110::110: Ну как этим животным объяснить, что не надо двери лифта ногой держать:wife::wife::wife:
Мда ууродцы!!!.... а какой у тебя этаж,высоко?
Да это стоматолог сказала, но и так видно, единички верхние сильно выступают вперед.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе,чтоб полегче справляться с двумя козявками. Попробуйте вместе обниматься, как нибудь приспособиться, чтобы Юля на одну коленку села, а козявочку на руки, погладь ее Юлиной ручкой, пусть "познакомятся" поближе. Не знаю, как с погодками,но когда мои ревновать начинают, я сажаю их на коленки, обнимаю, целую по очереди, беру их ручки и глажу ими второго, говорю, типа "хороший Степа", "хорошая Аня", они и сами потом так делают. Тебе бы подушку доя кормления толковую, чтобы мелочь могла спокойно кормиться, а руки для Юли освободились, чтобы почитать с ней, приобнять:love:
Я бы слинг попробывала, и детю удобно и руки сввободны:support:
Кировчанка
15.10.2009, 00:56
Алина, Оля а что за штаны вы заказываете? может мне тоже надо?:016::))
Я тебе сейчас в личку скину
Девочки, а детки Вам дают своими делами заниматься? Ну готовить, например, уборку делать? Даня меня может отпустить минуты на 3, не больше. Все-время бежит ко мне и скулит, если не обращаю на него внимания. Так что в то время, когда он бодрствует, мне даже по телефону не поговорить, будет истерика (что не с ним общаюсь). У всех так?
Ваня по настроению отпускает. Мне ужасно стыдно, но вот сегодня я с ним практически не занималась :005: Только еду приготовила, пить наливала, подгузники меняла, спать уложила, ну и в магазин одевала, а в остальное время был сам по себе. Я что-то сегодня увлеклась готовкой, да домашними делами, но завтра целый день посвещу только ему :love: Реально стыдно, но зато ребенок частично научился раздеваться сам :))
С ГВ ТТТ ТТТ ТТ пока нормально!:091::091::091: Дима сегодня ночью проснулся только 1 раз..в 7 утра, покричал минут 5 и уснул еще до 8.. Ждем сегодняшнюю ночь:001:..ПЕред сном напал на меня и попытался сисю вытащить..не вышло:))
Грудь вот только болит у меня:( 2 дня вообще не болела, а сегодня начала..ох:( 2 полных пузыря 5 размера:001:, пока терплю:005:
Мда ууродцы!!!.... а какой у тебя этаж,высоко?
У меня 10 этаж:073::073::073:
Кировчанка
15.10.2009, 01:00
придумайте что-нибудь рифмичное (о загнула) к Юле :) тебе легче будет и девчонки не будут разбирать особо кого зовут :))
Юля-Оля...
Или Уля :))
Вот вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А грудь может стоит сцедить уже полностью или хотя бы до облегчения?
Ну ты герой!
Мы не во сне сосем, а во время засыпания. Исключения - когда очень беспокойный сон, что бывает не часто.
Оропедическая? Может, ты имела ввиду ортодонтическая?
Иногда дают, а иногда прямо кидаются на меня (особенно когда что-то горячее несу или нож), начинают за ноги хватать, рясти меня:010::010::010:
Alinchik
15.10.2009, 01:03
Ну вот..а я только решила, если не придет ТИМ, Писару купить..а ты говорит промокает:(
А мы давно уж помогаем:))..сумки таскает даже на 5 этаж:073:..только вот с сортировкой беда, остновная масса почему -то "ка-ка" и отправляется в ведро с памерсами:010:
!
ну мы в луже почти плаваем :046::046::046::046: такое ничто не выдержит :))) Иришка там написала про сосуды сообщающиеся, я ей верю :)
А у нас ведро в кухонном шкафу под раковиной, мы туда при нем особо не лазием, хотя он знает что туда каку выкидываем, но сам не лезет...
готовить-убирать дает, а за компом сидеть только если у него хорошее настроение и куча игрух новых (или хорошо забытых старых) :046:
ой. у нас сегодня мега-день-скандалов... по любому поводу истерика... и на все предложения (даже любимые занятия) - "нет" и новая истерика... кошмар.... чуть не повесилась....
Alinchik
15.10.2009, 01:08
Ален. вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь и сисям твоим :)
Так, напоминаю, приму в дар немного сись, у кого лишние :))))
Или Уля :))?
во, я ж и хотела написать, а потом "тут помню, тут не помню", минут пять напрягалась что было что-то ГЕНИАЛЬНОЕ :))))
поздравляю с квартирным вопросом @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все сложилось
у меня со свекровью все разногласия именно из-за еды, она юльке дает пробовать почти все:001: слава богу особо вредого мы не едим, но конфеты, печенье, сок, сосиски она у меня уже ела:wife:
Хотя, насоветовала тут:)) Это я человек-диван, на моих телесах и четверо с комфортом рассядутся, а ты-то миниатюрная:046::046::046:
вот сижу и пытаюсь представить как можно их обеих деожать на руках:) для меня это из области фантастики. по поводу погладить, юля ее уже гладила:001: гладит, гладит а через минуту пытается взять на ручки или поковырять глазки и т.п.
Юля-Оля...:
загвоздка в том, что все что рифмуется не особо нравится(((
наверное немного сцедится нужно:016:
со слингом траблы, он мелкой не очень нравится, да и юлька все время пытается его сорвать((((
Ваня по настроению отпускает. Мне ужасно стыдно, но вот сегодня я с ним практически не занималась :005: Только еду приготовила, пить наливала, подгузники меняла, спать уложила, ну и в магазин одевала, а в остальное время был сам по себе. Я что-то сегодня увлеклась готовкой, да домашними делами, но завтра целый день посвещу только ему :love: Реально стыдно, но зато ребенок частично научился раздеваться сам :))
А мне стыдно перед собой, что даже поесть не успеваю! :046:
Иногда дают, а иногда прямо кидаются на меня (особенно когда что-то горячее несу или нож), начинают за ноги хватать, рясти меня:010::010::010:
Ну это нормально, от погоды и настроения зависит, скорее всего.
готовить-убирать дает, а за компом сидеть только если у него хорошее настроение и куча игрух новых (или хорошо забытых старых) :046:
ой. у нас сегодня мега-день-скандалов... по любому поводу истерика... и на все предложения (даже любимые занятия) - "нет" и новая истерика... кошмар.... чуть не повесилась....
Эндрю уже понимает, что мамке делать можно, а что может и подождать :)) (это я про ЛВ говорю :073:).
Ко второму абзацу +500000000000000000000000000000000!!! :091:
Ален, ну твоя свекровь, конечно, отожгла :010::010::010: Держись!!! @@@
На квартирку, чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько комнат? Где находится квартира?
Это не новый дом получается?
HACTEHbKA
15.10.2009, 11:13
Молодец,помошник!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HACTEHbKA
15.10.2009, 11:14
Всем привет!
Всем Приветик,
Давно не писала Вам о наших похождениях, но я коротко и все о садике...
УРА!!! Мы стали спать в яслях и все начилось так хорошо, без слез я была шокирована приятно.
Целый полдень сидела и ждала что позвонят и вызовут, но нет все прошло даже очень хорошо, сам уснул, сам проснулся, сходил на горшок, не плакал вовсе.
Теперь можно и о работе подумать...
Всем приятного дня!!!
Мамочка Ивана, всем бы так с ясельками, поздравляю Вас! :flower:
У меня пипец, Данька вчера куролесил до часу ночи, потому что мать пол-дня скандалила, потом руку мне своими длиннющими ногтями разодрала, пока Сын сидел у меня на руках! :091: Понятно, что его никак не уложить было после ее "конценртов". А сегодня в 9:30 она нас подняла (при том, что в это время он вставал, когда нормально ложился), зашла и стала орать, чтобы мы резко вставали, не хрен так долго спать!!! :wife: Не, ну здоровая женщина? По ее словам, если Даня будет спать дольше, то будет все-время болеть :010: (ттт). Ну что делать, пошли на кухню кушать, сна уже никакого, естественно. Даня орет, все кидает, ни ест - ни пьет. Положила его себе на грудь с сосочкой, вижу - засыпает. Так нет ведь, мать пасет, как бы мы не заснули, давай опять будить!!! :110: Типа это ее дом, и тут она решает, кому во сколько просыпаться :005: Не, ну я все, конечно, понимаю, но можно ведь по-хорошему этот вопрос обсудить, а у нее какие-то варварские методы!!! :wife::wife::wife:
Ну и упреки слышу целыми днями, что я постоянно сижу за компом, хотя в последнее время я к компу на пять минут подхожу, потом иду Сыном заниматься.
Девочки, накидайте @@@ на наш скорейший переезд, плиз! :0072:
И подскажите, как ей объяснить, что я не маленький ребенок, мне уже 25 лет, у меня есть Сын, и Я САМА ЗНАЮ, КАКОЙ У НЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЖИМ, КОГДА ЕМУ ГУЛЯТЬ И ЧТО И КОГДА КУШАТЬ!!! Я уже просто в отчаянии! :041: (Она говорит, что мать - это фигня, бабушка - это главный человек в жизни малыша).
И подскажите, как ей объяснить, что я не маленький ребенок, мне уже 25 лет, у меня есть Сын, и Я САМА ЗНАЮ, КАКОЙ У НЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЖИМ, КОГДА ЕМУ ГУЛЯТЬ И ЧТО И КОГДА КУШАТЬ!!! Я уже просто в отчаянии! :041: (Она говорит, что мать - это фигня, бабушка - это главный человек в жизни малыша).
Спасибо за поздравления
Вам могу только накидать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
У меня когда старшая сестра родила, (мы жили вместе тогда еще), так она руководила нами только так - когда нам есть, спать, смотреть ТВ, комп.это вообще ужас ужасный (тогда еще ламповый был старенький 7лет назад), короче мы не должны были мешать полному развитию ее ребенка..
Зато сейчас когда мы приезжаем к ней в гости и время нашего сна (а я предупреждаю что будем спать днем), тот же ее ребенок начинает нам всячески мешать (на что она говорит ну он же маленький ну что я сделаю, он же у себя дома... О том как он ведет себя в гостях - это вообще другая история), она может зайти в комнату где спит мой ребенок, пошуршать в шкафу или даже начать уборку, (как это было однажды)...
Короче туда мы ходим только поиграть...
Еще раз поскорее Вам съехать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Две семьи должны жить отдельно....
Жаль до нашего правительства это не доходит, и они нам не дают возможности хотя бы самим купить если так не раздают...)))))))))))))))
Всем доброго утра, если оно действительно доброе, как говорил ослик Иа. Для меня оно началось просто кошмарно (Алена, ваша история с лимонадом сегодня имела продолжение:015::015::015:). Съездили к Зуйковой, определили,что аллергия на водопроводную воду, строительную пыль и все новые упаковки моющих средств (и порошок, и ср-во для мытья посуды, причем купили то же, что и всегда, что уже проверяли, но на новые упаковки дало реакцию. На наш ремонт (возила все краски, обои и пр., ттт, аллергии нет). По дороге домой муж ел мне мозг, что надо сменить врача, что он уже во все это не верит и т.п. , пошел домой попить чаю перед работой, а мы остались погулять на площадке, потом он ушел на работу, мы поднялись домой, раздела Степана, он пошел к компу, пока раздевала Аньку. Захожу на кухню и вижу картину маслом: сидит мой ребенок-аллергик перед компом и жрет мармелад в ШОКОЛАДЕ:010::010::010:, который заботливый папаша забыл после себя убрать со стола:wife::wife::wife::wife::wife: Не могу повторитьздесь, что я ему сказала по телефону, забанят навечно:010::010:. Сижу, реву, уже не могу сдерживаться, все лечение насмарку опять, Анька со мной подвывает, думает, что я из-за нее расстраиваюсь:(:(:(
Спасибо за поздравления
Вам могу только накидать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
У меня когда старшая сестра родила, (мы жили вместе тогда еще), так она руководила нами только так - когда нам есть, спать, смотреть ТВ, комп.это вообще ужас ужасный (тогда еще ламповый был старенький 7лет назад), короче мы не должны были мешать полному развитию ее ребенка..
Зато сейчас когда мы приезжаем к ней в гости и время нашего сна (а я предупреждаю что будем спать днем), тот же ее ребенок начинает нам всячески мешать (на что она говорит ну он же маленький ну что я сделаю, он же у себя дома... О том как он ведет себя в гостях - это вообще другая история), она может зайти в комнату где спит мой ребенок, пошуршать в шкафу или даже начать уборку, (как это было однажды)...
Короче туда мы ходим только поиграть...
Еще раз поскорее Вам съехать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Две семьи должны жить отдельно....
Жаль до нашего правительства это не доходит, и они нам не дают возможности хотя бы самим купить если так не раздают...)))))))))))))))
Да уж, сестрица у вас :073: Эгоизм самый настоящий!
Терпения @@@@@@@@@@@ А вы сейчас снимаете?
Спасибо за кулачки! :flower:
Всем доброго утра, если оно действительно доброе, как говорил ослик Иа. Для меня оно началось просто кошмарно (Алена, ваша история с лимонадом сегодня имела продолжение:015::015::015:). Съездили к Зуйковой, определили,что аллергия на водопроводную воду, строительную пыль и все новые упаковки моющих средств (и порошок, и ср-во для мытья посуды, причем купили то же, что и всегда, что уже проверяли, но на новые упаковки дало реакцию. На наш ремонт (возила все краски, обои и пр., ттт, аллергии нет). По дороге домой муж ел мне мозг, что надо сменить врача, что он уже во все это не верит и т.п. , пошел домой попить чаю перед работой, а мы остались погулять на площадке, потом он ушел на работу, мы поднялись домой, раздела Степана, он пошел к компу, пока раздевала Аньку. Захожу на кухню и вижу картину маслом: сидит мой ребенок-аллергик перед компом и жрет мармелад в ШОКОЛАДЕ:010::010::010:, который заботливый папаша забыл после себя убрать со стола:wife::wife::wife::wife::wife: Не могу повторитьздесь, что я ему сказала по телефону, забанят навечно:010::010:. Сижу, реву, уже не могу сдерживаться, все лечение насмарку опять, Анька со мной подвывает, думает, что я из-за нее расстраиваюсь:(:(:(
Мужу:015: Вечно мужики все забывают!!! :wife:
Малышам от аллергии, могу себе представить, как ты уже намучилась :(
Всем доброе утро!!!
Эх, как же СОЛНЫШКА не хватает....
Я ТИМ заказала, полукомбез + куртку + варежки, вроде хвалт его..русский аналог Рукки..вот жду:020:..варежки пришли уже, у Кати (nikolaevkat):flower: дома лежат в выходные заберу
!
А это только в комплекте с костюмом или отдельно тож можно заказать????
Мне в зависимости от его настроения. Бывает Мишка весь день занимается чем то сам, я ему вообще не нужна, и даже бесится если лезу к нему. А бывает ходит за мной по пятам и канючит, мол играй с ним и о своих делах забудь!!! Я в таком случае убираюсь вместе с ним, он у меня пылесосить любит и подметать (мы даже набор детский для уборки купили), а когда готовлю, то либо по кухни на полу раскладываю листы бумаги, а ему карандаши - бегает рисует, ну и я изредка то же ему что-нидь чиркну, либо даю ему игру Рыбалка (она у нас для спец. случаев отвлечения) дак он может сидеть и минут 15 рыбок ловить ))))
У нас вроде квартирный вопрос начал сдвигаться с мертвой точки:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб и цену снизили, и соседи были ангелами
а свекрови :015::015::015:
[B]
У меня пипец, Данька вчера куролесил до часу ночи, потому что мать пол-дня скандалила, потом руку мне своими длиннющими ногтями разодрала, пока Сын сидел у меня на руках! :091: Понятно, что его никак не уложить было после ее "конценртов". А сегодня в 9:30 она нас подняла (при том, что в это время он вставал, когда нормально ложился), зашла и стала орать, чтобы мы резко вставали, не хрен так долго спать!!! :wife: .
Жесть :wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже не знаю, чтоб в такой ситуации сделала....
Маш, Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас на фоне лезущих 5-ок сегодня сопельки появились (надеюсь, что из-за зубиков) :(:(:(
Так что гулять сегодня мы не пойдем.... Эх, как бы целый день с моим шилопопом дома продержаться, чтоб он стенки не снес :091::091::091: Прям я уже в ужасе.... Да и муж еще сегодня к мамашке своей после работы поедет и поздно домой вернеться........ Прям бррррррррррррррррррррр:043::043::043:
Alinchik
15.10.2009, 12:43
Всем бобрый!
мой чудовищ проснулся в 6-30, полчаса ворочался, пока не заснул до 9-30 :) зато мне за эти 2 часа сна приснился кошмар - будто наш спермодонор решил нас "ощасливить" своим приездом :001::001::001::001: проснулась в холодном поту :046::046::046::046:
Алла, тебе терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей переехать. Маму твою не перевоспитаешь, так что только терпеть пока вынуждена с ней жить, а потом общаться на расстоянии....
Настя, а сестре не объяснить очевидные истины??? сколько ее ребенку-то лет?
Маш, прям до слез Степашку жалко.... ты компрессы с бепантеном на ночь не пробовала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему, а мужу :015::015::015:
Марфундель
15.10.2009, 12:49
Там девочка рассказывает, что в садике категорически запрещают соски, даже в период адаптации.
:065: попробовали бы кто-нить запретить Вове сосу. Хотя теоретически уонечно СЭС запрещает использовать в садах соски и бутылки.
... а маман (моя) дает колбасу :010: и ведь не проконтролируешь - они едят пока я еще сплю :008: слава богу колбаса хороша и реакции нет :008:
а у нас Вова кушает колбасу и сосиски вполне себе нормально. :008:
А у нас на фоне лезущих 5-ок сегодня сопельки появились (надеюсь, что из-за зубиков) :(:(:(
@@@@@@@@@
У нас тоже сопли :005: Сегодня в сад не пошли, но завтра придется по любому. Может тоже зубы лезут :016:
Алена, на квартиру @@@@@@@@@@@@
Всем болящим @@@@@@@@@
Allenochka
15.10.2009, 12:59
Всем доброе!!!!
Если, как говорит Маша и ослик ИА, если оно может быть добрым:005::005::005:
встали сегодня в 7 утра..я уже еле живая хожу:(..Дима сегодня такой визг ночью утроил, у меня аж уши закладывало:001::001::001: ..спасибо бабушке со своим лимонадом:wife::wife::wife::015::015::015:, живот у него болел..муж конечно мужественно все это выдержал,:073: а учитывая, что у него сегодня первый рабочий деньпосле отпуска ..вообщем будет спать на работе сказал. Так что бабушка всем кайфушку устроила,чертыхаю ее с утра хожу1:079:...ну а каки у детя:001::001::001: серо-буро-малиновые в крапинку, хорошо хоть не обсыпало!:091:
Ален. вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь и сисям твоим :)
Так, напоминаю, приму в дар немного сись, у кого лишние :))))
))
:)):)):)):)) да я б с радостью, еще могу попой поделиться. у меня мноооогооо:046::046::046:
п
наверное немного сцедится нужно:016:
со слингом траблы, он мелкой не очень нравится, да и юлька все время пытается его сорвать((((
Да, как то я н е подумала, что Юля снять может....тогда даже не знаю
Ален, ну твоя свекровь, конечно, отожгла :010::010::010: Держись!!! @@@
На квартирку, чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько комнат? Где находится квартира?
Это не новый дом получается?
Квартира находится в соседнем доме:)), 3-ка в пятиэтажке в хрущевке, долго думали..уже почти решили покупать в новом строящемся доме, тоже по сеседству..уже даже в офис продаж съездили + компания мужа будет этот дом стеклить..т..е его достоят, и практически в срок:)), НО все-равно ооочень много подводных камней :(, выбора квартир практически нет:(, из двушек остались только на нижних этажах или северная сторона ( для меня хуже нет), да и цепочка сложная по продажам у нас получается + как минимум год жить со свекровью:001::001::001:..после вчерашнего, я точно поняла, что мне оно дороже выйдет...Так что лучше маленькая трешка, зато своя и без геморроя:)) + я все-таки надеюсь, что хрущевки когда -нибудь расселят, а учитывая, что у нас будет рядом метро + Охта-центр, надеюсь, что наш микрорайон будет в числе первых:091:;)
У меня пипец, Данька вчера куролесил до часу ночи, потому что мать пол-дня скандалила, потом руку мне своими длиннющими ногтями разодрала, пока Сын сидел у меня на руках! :091: Понятно, что его никак не уложить было после ее "конценртов". А сегодня в 9:30 она нас подняла (при том, что в это время он вставал, когда нормально ложился), зашла и стала орать, чтобы мы резко вставали, не хрен так долго спать!!! :wife: Не, ну здоровая женщина? По ее словам, если Даня будет спать дольше, то будет все-время болеть :010: (ттт). Ну что делать, пошли на кухню кушать, сна уже никакого, естественно. Даня орет, все кидает, ни ест - ни пьет. Положила его себе на грудь с сосочкой, вижу - засыпает. Так нет ведь, мать пасет, как бы мы не заснули, давай опять будить!!! :110: Типа это ее дом, и тут она решает, кому во сколько просыпаться :005: Не, ну я все, конечно, понимаю, но можно ведь по-хорошему этот вопрос обсудить, а у нее какие-то варварские методы!!! :wife::wife::wife:
Ну и упреки слышу целыми днями, что я постоянно сижу за компом, хотя в последнее время я к компу на пять минут подхожу, потом иду Сыном заниматься.
Вам на переезд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, мамаша у тебя конечно :wife::wife::wife::wife::wife:
А если просто закрыться в комнате и не пускать ее утром? не реально?
HACTEHbKA
15.10.2009, 13:10
Да уж,слов нет...Я всех своих,со своими нравоучениями послала в сад!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот ведь мужики:015:
Так что гулять сегодня мы не пойдем.... Эх, как бы целый день с моим шилопопом дома продержаться, чтоб он стенки не снес :091::091::091: Прям я уже в ужасе.... Да и муж еще сегодня к мамашке своей после работы поедет и поздно домой вернеться........ Прям бррррррррррррррррррррр:043::043::043:
Всем хорошего утра, дня и вечера!
Я уже сбегала в РОНО и взяла уведомление в садик на следующий год, правда не во дворе, и даже не ближайший, а чуть дальше, через перекресток (почитала отзывы, а потом мне тетя уже в РОНО сказала, что он лучший из моего списка) Сеня с Юняшей пойдем посмотрим, познакомимся и запишимся в самом садике - а в декабре уже будем думать оставаться в своем или переведемся в этот.
Еще, накидайте, плиз, мне кулаков, горло першит - я вот кста заметила - как только арбуз поем - так горло на следующий день красное и першит - уже третий раз с августа такая тема.... может аллергия :016:
А у нас на фоне лезущих 5-ок сегодня сопельки появились (надеюсь, что из-за зубиков) :(:(:(:043:
гнать долой сопелюхи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже сопли :005: Сегодня в сад не пошли, но завтра придется по любому. Может тоже зубы лезут :016:
Да что енто такое.... Вовочке тоже кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Приветик,
Давно не писала Вам о наших похождениях, но я коротко и все о садике...
УРА!!! Мы стали спать в яслях и все начилось так хорошо, без слез я была шокирована приятно.
Вано молодца!!! Так держать!
Мы тоже тьфу тьфу тьфу также спим - воспитатели мою нахваливают, что сами не ожидали, но на полдник ее не оставляют, забираю в три, говорят на следующей недели будем пробовать до 4х
И подскажите, как ей объяснить, что я не маленький ребенок, мне уже 25 лет, у меня есть Сын, и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Алла, тут ничаво не поделаешь, терпи!
Как говорят не зарекайся, но вот лично у нас с мужем позиция такая: мы будем снимать, но жить своей жизнью, по своим законам и правилам, ни мы, ни нам ни что не мешает. И не в обиду, если человек живет, хоть и частично, но на шее родителей, то подчиняться должен их законам, в рамках разумного, конечно. И что-то мне подсказывает, что характер у тя тоже далеко не домашней кошечки ;), вам надо с мамой быть просто терпимее друг к другу.
Всем доброго утра, если оно действительно доброе, как говорил ослик Иа.
Машулик, держись! Степушке огромное кол-во кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Мужу от каждой нашей мамочки февроленка прилитит по уху:015:, чтож он такой не внимательный:005:
-Настенька-
15.10.2009, 13:17
Всем привет!!!
Провели первую ночь без соски...спокойно спали с 23- 10.00,правда пришлось каши дать двойную дозу на ночь)) А распрощались с сосой так: пошли вместе и она сама выкинула ее в мусорное ведро!!! Конечно,немного понудила перед сном,я напомнила,что сосы нет,потом с утра,НО в общем все ХОРОШО пока!!! Видимо удчное время выбрала для отучения,потом сложнее было бы)):support:
У меня куча новостей..точнее 2 хорошая и плохая:))..и
Свекровь,конечно,не права:wife::wife::wife: думать то чем то надо!!!!
А на счет квартиры@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось)
Ну ты герой!
ну во сне мало кто сосет,обычно соску перед сном и называют ночной,поэтому не оправдывай себя:)) все равно придется отучать:)) не слышала случаев ,чтобы ребь сам отказался от соски,после длительного сосания)
Всем доброго утра, если оно действительно доброе, как говорил ослик Иа. Для меня оно началось просто кошмарно (Алена, ваша история с лимонадом сегодня имела продолжение:015::015::015:). :(
Маш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на терпение и на аллергию Степы!!! не расстраивайся, аллергия зачастую с годами уходит, просто надо подождать...может и вправду попробывать другого специалиста? может как следует ЖКТ исследовать,зачастую проблема там...В любом случае,держись мать, никто не говорил,что будет легко и не будет проблем...у тебя день за два идет,ты молодец!!!все наладится!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.