Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
А у меня сегодня муж уволился с основной работы :005: Вроде и рада за него, но с другой стороны какой-то червячок гложет: а найдет ли в данный момент работу, которая будет хотя бы так же оплачиваться.
А еще это значит, что накрылся тазом наш совместный отпуск :( Поеду я одна в санаторий - буду книжки читать и наслаждаться тишиной :017:
А Ваню куда?
Маша, тебя с новыми знакомствами:support: Я вот тож мечтаю выздороветь поскорей и познакомиться с ближайшими нашими соседями по ЛВ;) Алена, Наташа, Аня и всем живущим на севере огромный привет!!!!:)):0096:
и мы мечтаем!!!:support:
Алена, я тоже склоняюсь все же к мысли прикрывать лавочку. Ведь труды мужа нельзя переоценить. Было ему нелегко. Я б ему даже титул лучшего папы на Северо-Западе дала:))
Совершенно согласна :flower:
Тоже решила пожаловаться на мужа.............:073::073::073:
АААААААААА достала эта его работа!!!!!!!!:079::079::079::079::079: До сих пор дома нет!!!!!!
НЕ могу...БЕСИТ!!!!
Достал этот кризис!!!!:015::015:
Злюсь, злюсь..ща придет наору!!:081:... с одной стороны он вроде и не виноват, сама его пинала на должность...ну кто=ж знал то, что ТАК получится!!!!! Вот ведь, дилема!!!
Терпелка кончилась!! :110::110::110:
Алён,
пошипи нам тут, а мужу потом не надо! :)
Держись, друх!:flower:
Мои сёдня втроём так вечером зажигали, что думала - сдохну!:008: В атмосфере что ли что-то...:009:
А у меня сегодня муж уволился с основной работы :005: Вроде и рада за него, но с другой стороны какой-то червячок гложет: а найдет ли в данный момент работу, которая будет хотя бы так же оплачиваться.
А еще это значит, что накрылся тазом наш совместный отпуск :( Поеду я одна в санаторий - буду книжки читать и наслаждаться тишиной :017:
Оля,
мужу на новую работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть перемены будут к лучшему!
Марфундель
14.03.2009, 00:21
детсад штаны на лямках... А он чистый и невинный, ждал у моря погоду, все эти года ни с кем ни-ни.. Ну да, ну да... А то, что бэбика не заделал сам за это время -так это чистой воды везение :) ("Одно неловкое движение - и вы отец" (с) :046:)
И ваще, молчал бы в тряпочку... Катюха вон старается, по врачам бегает ради беременности, а ему трудно 1 единственный анализ сдать, тем более приятный.... :004:
Катюшонок, сорри... но ОБЫДНО за тебя, когда все это читаешь...
про неловкое движение :046::046::046:
вот знаешь, любовь и запереть дома, "не пущать" в Москву, у меня как-то не вяжутся.. Это сродни "ну и что что бьет, зато любит".... Как долго терпеть унижения даже от любимого человека?.... И что еще терпеть-прощать ради любви? Сейчас всего неделя после свадьбы, а уже звучит развод, собранный чумодан, запертая жена (а если действительно пожар? или еще что??? ), ограничения для жены... А сам небось делает все что хочет...
Ладно, мне этого не понять, засим молчу-молчу!
Катюшонок, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ просто кину..
про остальное +1 Видимо, Алин, мы потому и незамужем, что много хотим от этих детсадовцев :))
а про детей тут политика очень простая, чисто психологически: мужик принимает чужого ребенка в 2х случаях либо он не может имет своих либо жена должна сразу родить ему ребенка
глупости. У меня есть множество примеров когда все с точностью до наоборот :004:
Девоньки, у нас .опа.:001: У Димаси с утра как поднялась темпа до 39,3 так и держится. Боремся с переменным успехом всякими жаропонижающими. Кашель жуткий. А к вечеру свалился и Ромка, сейчас у него тоже 39. Нужно очень волшебство!:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже решила пожаловаться на мужа.............:073::073::073:
не ори ни в коем случае. Лучше накорми и спать уложи :). Работает ведь - не квасит.
Марфундель
14.03.2009, 00:25
а я и не знаю какой:009:
у меня выскочил,даже говорить больно:005:
попробуй гексоралом или ингалиптом или любой другой брызгалкой от горла и полощи рот.
Мои сёдня втроём так вечером зажигали, что думала - сдохну!:008: В атмосфере что ли что-то...:009:
да, видимо на солнце пятна. Мы тоже зажгли по полной.
Алён,
Оля,
Наверное и правда в атмосфере что-то. Степашка сегодня, пока я с Юлей в кафе сидела, пошел меня искать по квартире, шарился по всем углам, проверил кладовку и ванную, а потом как давай орать на полчаса (это мне няня рассказала). Он у меня что-то совсем в неадеквате в последнее время, на ручки постоянно лезет, прижимается, как будто сто лет не видел, за штанину цепляется, и Анька глядя на него тоже липучкой становится, хотя раньше я ей днем ваще пофиг была, даже если возьму на руки, она выкручивалась и сбегала. А сейчас встанут оба, схватятся за мои штаны, смотрят мне в глаза и ноют:010::010::010:. И втихушку ж.пами друг дружку отткалкивают, типа чтобы я не заметила:046:
попробуй гексоралом или ингалиптом или любой другой брызгалкой от горла и полощи рот.
.
и
!
а старшой то чего зажигал? :support::)):065:
Так за компанию, наверное:046::046::046:
Наверное и правда в атмосфере что-то. Степашка сегодня, пока я с Юлей в кафе сидела, пошел меня искать по квартире, шарился по всем углам, проверил кладовку и ванную, а потом как давай орать на полчаса (это мне няня рассказала). Он у меня что-то совсем в неадеквате в последнее время, на ручки постоянно лезет, прижимается, как будто сто лет не видел, за штанину цепляется, и Анька глядя на него тоже липучкой становится, хотя раньше я ей днем ваще пофиг была, даже если возьму на руки, она выкручивалась и сбегала. А сейчас встанут оба, схватятся за мои штаны, смотрят мне в глаза и ноют:010::010::010:. И втихушку ж.пами друг дружку отткалкивают, типа чтобы я не заметила:046:
:046::046::046:
не ори ни в коем случае. Лучше накорми и спать уложи :). Работает ведь - не квасит.
+1000
:017:
Алён,
Мы тоже мечтаем о встречах и знакомствах, особенно удобно на Севере:))
:support::support::support:
Выздоравливайте все:support::support:
Тоже про мужа - верно:ded:
А мы то ли уже с неделю зажигаем, то ли на нас наоборот сегодня ничего не давило, все как последнюю неделю - обычно:004:
зажигающим и принимающим на себя (т.е. тушащим) отдохнуть за ночку:))
Девочки, меня аж трясет, постараюсь без мата, хотя очень не просто! :079::079::079:
Короче, сидим с Димкой на кухне, Даньку сплавили бабушке на 5 минут. Слышим - он давится, я захожу в комнату, спрашиваю все ли нормально. Бабушка говорит, что они едят грушу (кстати, не уверена, что мытую, так как бабушка наша обычно не париться на эту тему). Я предложила ей очистить грушу от грубой кожуры, как я обычно это и делаю. На что она мне заявляет... А теперь держитесь....... ДА НЕ СТОИТ, Я ЕЕ ОБГРЫЗЛА! :010::010::010::010::010::010: Дальше пауза. У меня на лице ШОК :005:
И это при том, что у нее жутко болит зуб и завтра она идет к дежурному стоматологу с острой болью, то есть во рту у нее явно не все в порядке.
Спрашивается, нахрена я Дане каждый день чищу зубы и так тщательно слежу за его здоровьем, чтобы наша бабушка одним своим действием все испортила?
Может мне вообще бросить нафиг это занятие? Все равно толку нет, стараешься-стараешься, а кто-то возьмет и все испортит.
Я взяла себя в руки, хотя было ОЧЕНЬ сложно это сделать, и объяснила в 100-ый раз, что во рту очень много бактерий, и это вообще считается самое грязное место у человека. Она, как всегда, молча выслушает, а потом делает это по-новой. Уже был ни один случай с облизыванием Даниных сосок.
Я вся на корвалоле, трясусь и щитовидка болит, сейчас сдохну от злости!!! :087::087::087::072::072:
Света, твоим мальчишкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чему ты рада:009:. Почему уволился раньше, чем работу нашел?
"похвастаюсь": моему сегодня зп повысили..... на 5 тр. Я даже не знаю, радоваться или плакать:005:...
Девуньки, приветики!!! Пыталась я вам уже писать, но ЛВ все скушал, а с телефона набирать заново не хотелось. Во-первых спасибки Алене за Вашу тетю:flower:, дороговато канешно, но деваться было некуда. Со след. недели с Темой буду уже я, правда обойдемся пока без прогулок(O-Ё), я еще не до конца пришла в себя(( Из хорошего: Тёмыч сам стал засыпать и мало просыпаться по ночам, ТТТ, перестал быть жутким мамочником. ГВ я свернула, но молока с децл осталось, хоть и перевязывалась. Сегодня нацедила молокоотсосом 80 г из одной груди:) Но молоко на вид ТАКОЕ водянистое!!! Из-за болезни, малоедения? Или читала, что состав после года меняется, но не до такой же степени, просто я уж давно не сцеживалась. Мамашки-кормилицы, меня распирает любопытство, какое молочко у вас??? Подсцедитесь, плиз, если вам не трудно:091: Скоро закончу прием термоядерных лекарств, и опять делема-продолжать комить или нет??? Я о пользе ГВ после года начиталась, и терь не знаю как мой ребь будет жить дальше без моего молока:008: Или можно все испортить, такими трудами(МУЖА!!!!) добытые самозасыпание и малопросыпание???!!!!! Как вы думаете?? Извините за многословие, короче не получилось:008:
я бы не стала восстанавливать. Вообще склоняюсь к мысли, что ребенок не возьмет грудь после перерыва...
Молоко, когда закончила кормить было зеленоватое, но скорее жирное, чем водянистое:009:
Мой вчера зажигал... днем такая бесячка на него напала... около часа прыгал и носился по дивану с дикими криками...хорошо хоть не ревел.. но такой активности у него я еще не видела. И спал потом очень мало:005:
Девочки, меня аж трясет, постараюсь без мата, хотя очень не просто! :079::079::079:
Короче, сидим с Димкой на кухне, Даньку сплавили бабушке на 5 минут. Слышим - он давится, я захожу в комнату, спрашиваю все ли нормально. Бабушка говорит, что они едят грушу (кстати, не уверена, что мытую, так как бабушка наша обычно не париться на эту тему). Я предложила ей очистить грушу от грубой кожуры, как я обычно это и делаю. На что она мне заявляет... А теперь держитесь....... ДА НЕ СТОИТ, Я ЕЕ ОБГРЫЗЛА! :010::010::010::010::010::010: Дальше пауза. У меня на лице ШОК :005:
И это при том, что у нее жутко болит зуб и завтра она идет к дежурному стоматологу с острой болью, то есть во рту у нее явно какие-то проблемы.
Спрашивается, нахрена я Дане зубы чищу и так слежу за его здоровьем, чтобы наша бабушка одним своим действием все испортила?
Я взяла себя в руки, хотя было ОЧЕНЬ сложно это сделать, и объяснила в 100-ый раз, что во рту очень много бактерий, и это вообще считается самое грязное место у человека. Она, как всегда, молча выслушает, а потом делает это по-новой. Уже был ни один случай с облизыванием Даниных сосок.
Я вся на корвалоле, трясусь и щетовидка болит, сейчас сдохну от злости!!! :087::087::087::072::072:
У меня няня говорит в таких случаях: Во рту бактерий больше, чем в заднице. Представьте,что Вы эту грушу (ложку, соску и пр.) засунули себе в зад, а потом вынули и дали ребенку. Так она объясняла мамашкам, что нельзя соски облизывать, когда еще участковым педиатром работала. Включалось образное мышление и совет работал:046:
Кстати, я летом месяцок побилась с бабушками, но теперь никто не рискует пробовать что-то детскими ложечками:))
Марфундель
14.03.2009, 01:01
А сейчас встанут оба, схватятся за мои штаны, смотрят мне в глаза и ноют:010::010::010:. И втихушку ж.пами друг дружку отткалкивают, типа чтобы я не заметила:046:
возраст мамский начался. Мой сегодня меня тоже так встречал, так встречал :love::love:
ДА НЕ СТОИТ, Я ЕЕ ОБГРЫЗЛА! :010::010::010::010::010::010: Дальше пауза. У меня на лице ШОК :005:
можете кинуть в меня тапком, но я тоже обгрызаю :008: Соски не облизываю (бе), но из одной тарелки мы с Вовкой едим. Правда, проблем с ротовой полостью пока нет (ттт).
"похвастаюсь": моему сегодня зп повысили..... на 5 тр. Я даже не знаю, радоваться или плакать:005:...
:005: а ты чтоли недовольна? 5 тыр немаленькие деньги (во всяком случае для меня :008:)
УВключалось образное мышление и совет работал:046:
:046:
а почему плакать?:009::008:
Он у меня что-то совсем в неадеквате в последнее время, на ручки постоянно лезет, прижимается, как будто сто лет не видел, за штанину цепляется, и Анька глядя на него тоже липучкой становится, хотя раньше я ей днем ваще пофиг была, даже если возьму на руки, она выкручивалась и сбегала. А сейчас встанут оба, схватятся за мои штаны, смотрят мне в глаза и ноют:010::010::010:. И втихушку ж.пами друг дружку отткалкивают, типа чтобы я не заметила:046:
Вот-вот, и Петруха последнее время практикует подобное...
Маш,
а к Зуйковой реально вообще попасть, или это из разряда чудес?
Что-то у меня у Пети с кожей не айс совсем...:008:
за компанию видимо - мелкие и так орали, а он ещё типа подначивал :010::065:, шуму было :005:
Да уж, бабушка жжот...:073::005:
можете кинуть в меня тапком, но я тоже обгрызаю :008: Соски не облизываю (бе), но из одной тарелки мы с Вовкой едим. Правда, проблем с ротовой полостью пока нет (ттт).
Сама этим грешу, признаюсь честно. Поэтому тапок ты сегодня не получишь.
Но 1. я мать и это мое право; 2. У меня нет проблем в полости рта и я знаю все свои болячки, и уверена, что опасных среди них нет.
А когда человек, мягко говоря, наплевал на свое здоровье, меня терзают смутные сомнения, здорова ли она.
И еще момент.
Соседка болеет гриппом.
Свекровь поперлась к ней сегодня. Мы говорим: днем к ней заходили, она болеет, гриппует. Мы стучались к ней сегодня, она сказала что болеет и а то вдруг еще заболеете и Даньку, не дай Бог, заразите :001: Сделала вид, что не услышала, и пошла :005: Она считает нас с Димой параноиками, и наши слова в серьез не воспринимает.
У меня просто нет слов, одни эмоции!!! :010:
Маша, грамотная у вас няня! Все правильно говорит :ded: Только моей свекрови, кажется, этого не дано понять :091: :091: :091:
Пусть жжет себе на здоровье, только подальше от Дани, раз такое дело :001: Я уже не знаю, как с этим бороться :( С нетерпением жду нашей квартиры, уеду туда при первой же возможности :091:
Петюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005: а ты чтоли недовольна? 5 тыр немаленькие деньги (во всяком случае для меня :008:)
дак 5 это к зп добавили, а разница в деньгах, что он будет получать на руки еще меньше...
И... 5 тыр для меня тоже нормально, но для нас это надо делить на 3;)
Ну в общем эта прибавка ничего ему не дает... инфляция за прошлый год больше была, а за этот так вообще:001:
К тому же он сам недоволен, и теперь хочет менять работу...меня это напрягает сильно. Здесь таких зарплат нет в принципе, а работать в Москве... ну уж нет:(
Вот это самое неприятное...
Alinchik
14.03.2009, 01:18
А сейчас встанут оба, схватятся за мои штаны, смотрят мне в глаза и ноют:010::010::010:. И втихушку ж.пами друг дружку отткалкивают, типа чтобы я не заметила:046:
:046::046::046::080::080::love::love:
ну, хорошо не понизили как у многих тут :073:
мне один раз прибавили на 500р зп :046: Пошла к начальнику увольняться :)) В итоге дополнительно дали премию 500уе :008:
У меня няня говорит в таких случаях: Во рту бактерий больше, чем в заднице. Представьте,что Вы эту грушу (ложку, соску и пр.) засунули себе в зад, а потом вынули и дали ребенку. Так она объясняла мамашкам, что нельзя соски облизывать, когда еще участковым педиатром работала. Включалось образное мышление и совет работал:046:
:010::010::010:
+1:008:
и куски отгрызаю и от своей груши даю есть... соски не облизываю дома, на прогулке 1 раз тока.... :008::008::008:
но папе-деду запрещаю откусывать именно из-за его кариеса, но думаю, что нарушает :wife:..
а еще кормлю мелкого обычными взрослыми ложками.... :008::008::008:
Allenochka
14.03.2009, 01:21
А почему рада, что уволился?:065:..... все -таки с учетом кризиса....может не стоило?..или он не по своей воле?
И это при том, что у нее жутко болит зуб и завтра она идет к дежурному стоматологу с острой болью, то есть во рту у нее явно не все в порядке.
Спрашивается, нахрена я Дане каждый день чищу зубы и так тщательно слежу за его здоровьем, чтобы наша бабушка одним своим действием все испортила?
Может мне вообще бросить нафиг это занятие? Все равно толку нет, стараешься-стараешься, а кто-то возьмет и все испортит.
Я вся на корвалоле, трясусь и щитовидка болит, сейчас сдохну от злости!!! :087::087::087::072::072:
Да уж!!!!:010::010::010::010:
Ну и Бабушка!!!..Терпи Алл, не долго осталось!:005:
Allenochka
14.03.2009, 01:22
Маша, а где фотки со встречи с Юлей!!! Хотим видеть молодую Алёну Хмельницкую:)):fifa::017:
Алиненок
14.03.2009, 01:22
хи и то и другое. правам у меня в этом году 7 лет будет
а сохранилась я вроде как не плохо. морщины конечно есть но дорогая косметика творит чудеса
плакать меньше надо тогда кожа лучше была бы:014:
хи я сидя за рулем даже по питеру ездя умыдрялась держать бутылочку маленькой алиске
или соску заправлять
ну и все такое
и по тел еще болтать без хансфри :015:
Алиска чудо, боты прикольные :flower::flower::flower:
Elinushka
14.03.2009, 01:27
Всем - привет! :flower:
Ну, кажется, с токсикозом я рассталась :) :080:
Только вот устаю к вечеру, прям с ног валюсь никакущая...:010:
А почему плакать? Повысили - это ж хорошо! Нам бы очень помогло! :091:
Не нервничай, свое здоровье - дороже! :ded:
Свекровь у тебя конечно отпад полный...:110::087:
В общем терпения тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, у нас .опа.:001: У Димаси с утра как поднялась темпа до 39,3 так и держится. Боремся с переменным успехом всякими жаропонижающими. Кашель жуткий. А к вечеру свалился и Ромка, сейчас у него тоже 39. Нужно очень волшебство!:091::091::091::091::091:
:001:Ой-ой! Пусть ребята поправляются!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ
меня вызвали в конце марта судить чемпионат россии в москву
а мне тут в порыве сегоднешней я рости муж сказал либо семья либо квалификация
если я откажусь мне этой должности не видать как собственных ушек:010:
я столько лет училась и пахала как папа карло чтобы выбить эту должность, шеф-стюард это 2й чел после главного судьи он занимаеться всем просто всем
эххххххххххх что же делать
Катя, я бы поехала. Однозначно. Мужики приходят и уходят, а кушать хочется всегда.
Если любит и хочет, примет и поймет! Нет - скатертью дорога!
Эйфория влюбленности со временем пройдет, и терпеть его выходки станет намного труднее.
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я ВСЕ ТАКИ НЕ ПОЙДУ НА ПРАЗДНИК((( Кто хочет на замену пишите!
в общем,целый год не болела ничем-а тут на тебе,сразу такое г-но:(:(:(
КУЛАЧКИ ваши не помешают...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, заюшке на поправку!
Alinchik
14.03.2009, 01:35
МАШ, тебе :046::flower:
я хоть одного так катаю :046::046:
http://anekdotov.net/pic/photo3/index-page-303.html
Алиненок
14.03.2009, 01:45
Девочки, привет.
Ничего еще не читала, сначала к вам плакаться, у нас пятница 13 была вчера... :(:(:(
Сначала муж пришел с работы и сказал что кризис дошел и до них, оставляют по 1 человеку в отделе, остальных в неоплачиваемый отпуск или работать по очереди и делить ЗП. :wife:
Потом мой скрытный брат заявил что у них давно ж..., и с НГ платят половину ЗП.
Но это все еще цветочки. :091::091::091:
Перед ужином Мишка забегался, а когда папа привез стул для кормления, он побежал с ревом от стула, видимо еще побегать хотел.
Кинулся на пол, приготовился к истерике (у нас такое не редкость), набрал побольше воздуха в легкие и вдруг вместо того что бы кричать он весь обмяк и упал на затылок. :010:
Перестал дышать и весь побелел.
Что с нами было...
Мне до сих пор плохо. :(
Потом уже у меня на руках пришел в себя, но был очень вялый.
Вызвали скорую.
Сказали рефлекторно-аффективный припадок на фоне перенесенной недавно высокой темпы.
От госпитализации мы отказались, к неврологу я только на среду смогла записаться.
Вот такие вот пироги. :(
Теперь даже хныкнуть боюсь ребенку дать.
Пошла вас читать, если ребенок не проснется.
о боже, какой кошмар!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже постоянно истерим, чуть, что не так
а сейчас лечимся от насморка, и когда сопли высасываю ЕМУ ТААААК плохо, ужас
Алиненок
14.03.2009, 01:48
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я ВСЕ ТАКИ НЕ ПОЙДУ НА ПРАЗДНИК((( Кто хочет на замену пишите!
причина- у Ксю мочеполовая инфекция:041::041::041:,думаю лягу я с ней в больничку какую нибудь приличную,чтоб под присмотром антибиотики колоть,тк у нее аллергия щас высыпала хз на что.. в общем,целый год не болела ничем-а тут на тебе,сразу такое г-но:(:(:(
КУЛАЧКИ ваши не помешают...
и вам тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а почему плакать?:009::008:
Вот-вот, и Петруха последнее время практикует подобное...
Маш,
а к Зуйковой реально вообще попасть, или это из разряда чудес?
Что-то у меня у Пети с кожей не айс совсем...:008:
за компанию видимо - мелкие и так орали, а он ещё типа подначивал :010::065:, шуму было :005:
Мы попали только благодаря моей тупости и личному обаянию Степана:046::046::046:. Позвони туда, скажут, когда запись к ней, если еще не прошла. Запись к ней раз в 2-3 месяца в течение часа, приезжать надо чуть свет очередь занимать, если придешь раньше других, попадешь. Мы попали,т.к. я, тупильда, по телефону не поняла, что записывают не на прием, а на запись только, ну и приперлась к 9 утра со Степаном:010:. Когда я поняла, что я дурко, запись уже прошла:010:, но уйти сразу я не могла, т.к. решила, что прием будет и договорилась с няней, что она за нами приедет к 10.30. Пока мы там тусили, Степан настроил глаз администратору, и она, поддавшись его мужскому обаянию:046:, вписала нас в лист ожидания с пометкой срочно!!! мы попали через 2 дня. Позвони им завтра, у них запись ближайшая д.б. в марте, надеюсь, еще не прошла
Мы попали только благодаря моей тупости и личному обаянию Степана:046::046::046:. Позвони туда, скажут, когда запись к ней, если еще не прошла. Запись к ней раз в 2-3 месяца в течение часа, приезжать надо чуть свет очередь занимать, если придешь раньше других, попадешь. Мы попали,т.к. я, тупильда, по телефону не поняла, что записывают не на прием, а на запись только, ну и приперлась к 9 утра со Степаном:010:. Когда я поняла, что я дурко, запись уже прошла:010:, но уйти сразу я не могла, т.к. решила, что прием будет и договорилась с няней, что она за нами приедет к 10.30. Пока мы там тусили, Степан настроил глаз администратору, и она, поддавшись его мужскому обаянию:046:, вписала нас в лист ожидания с пометкой срочно!!! мы попали через 2 дня. Позвони им завтра, у них запись ближайшая д.б. в марте, надеюсь, еще не прошла
Ага, пасиб!:flower::flower::flower:
Маша, а где фотки со встречи с Юлей!!! Хотим видеть молодую Алёну Хмельницкую:)):fifa::017:
Фотк я , склеротик старый, забыла. Вспомнила по дороге, но уже было поздно:(
МАШ, тебе :046::flower:
я хоть одного так катаю :046::046:
Круть:)):))
Ну одно дело мама обгрызла, а другое свекровь:010:
Алиненок
14.03.2009, 01:58
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
ДЕВОЧКИ ВАШИ КУЛАЧКИ ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЕ:091:
Я ТОЛЬКО ЧТО ОТ ВРАЧА
ВОТ БЛИН ЗАКОНОМЕРНОСТЬ В СОЧИ БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА КУДА ЛУЧШЕ ПЛАТНОЙ ДОРОГУЩЕЙ КЛИНИКИ
У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО:080::080::080:
сделали узи и сказали что у меня все великолепно для зачатия, щас идет в полную силу авуляция, а вот любимому дали направление на спермограмму
так что не во мне дело:073:
уррррррррааааааааааааааааааа!!
мой тоже еще не ходит, так что ты не одинока! хирург-ортопед говорила, что норма если ходить начал до 1,3 , а еще мне говорили, что и 1,5 тоже нормально!
а мне говорили, до 1,4 норма
ага вот сегодня прямо и приступлю:080::015:
не переживай такие дни бывают
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы терпелка не отвалилась:073:
ттт:091:
тттттттттттттттттттт:091:
спасибки
ТАК ДЕВОЧКИ Я НАЧИНАЮ КИПЕТЬ
ВАНЯ СПРОСИЛ БЕРЕММЕННАЯ Я ИЛИ НЕТ И ЧТО КАК Я СХОДИЛА
Я ЕМУ ВСЕ ВЫЛОЖИЛА
А ОН ПИИИИИИИИИИИИИИИИ МНЕ В ОТВЕТ: ЭТО ХОРОШО ЧТО ТЫ НЕ БЕРЕМЕННАЯ:wife::wife::wife:
ЖЕСТЬ
ОН МНЕ МОЗГИ УЖЕ ПОЛОЩЕТ 3 ДНЯ, СЕГОДНЯ ВООБЩЕ СКАЗАЛ ЧТО НА РАЗВОД ПОДАСТ
ААААААААААААААААА
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ КУЛАЧКОВ НА ТЕРПЕНИЕ ЭТОГО БОЛЬШОГО РЕБЕНКА:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
ДЕВОЧКИ МЕНЯ ДОМА ЗАКРЫЛИ:010:
ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ
меня вызвали в конце марта судить чемпионат россии в москву
а мне тут в порыве сегоднешней я рости муж сказал либо семья либо квалификация
если я откажусь мне этой должности не видать как собственных ушек:010:
я столько лет училась и пахала как папа карло чтобы выбить эту должность, шеф-стюард это 2й чел после главного судьи он занимаеться всем просто всем
эххххххххххх что же делать
читаю и ох..ваю :001::001::001:
Allenochka
14.03.2009, 01:59
Такс, с мужем все-таки поругалась:017:...зря наверное, ушел спать на кухню:)) обиделся..но у меня тоже НЕРВЫ:065::043::107: ...конечно к консенсусу не пришли!..Выхода то реально нету!!..или работать или не рабоать!:073::073:
-Настенька-
14.03.2009, 02:00
Дааааа,девочки.....что то вы меня расстроили....начиталась...теперь вся в расстройствах....
Димочке и Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень жаль,что вас не будет((((
Мише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы не повторялось...
пока читала, сама напугалась...не представляю,что со мной было бы в подобном случае((((
Синтии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена,ну уж от тебя не ожидала:(...не вздумай болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КОРОЧЕ ДЕВОЧКИ Я ПО-МОЙМУ СДЕЛАЛА ВСЕ ЧТО ОТ МЕНЯ ЗАВИСИЛО
ЛЮБИТ ЗНАЧИТ ПОЙДЕТ К ВРАЧУ, ЕСЛИ ЕМУ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ ТО ПОШЕЛ ОН В САД:wife:
ВОТ ЭТО разговор!!!! ты такая молодец!!! а он очень эгоистичен по отношению к тебе....так нельзя!!!!не давай собой помыкать с самого начала,а то он потом будет считать,что так идолжно быть!!!ты сидишь дома и вся твоя жизнь посвящена ему!!!если любит,никуда не денется, переживет и твою поездку в Москву!!!это твой шанс,также как был шанс с любимым сойтись,так и здесь,обязательно едь!!!а то потом еще пожалеешь о не сделанном..глядишь, отвлечешься и привезешь нам новость о зарождении новой жизни!!!:flower:
Да, Дима сегодня постарался:001::001::001::001:..ни без его помощи трясусь!:043:
про мужа..это давно уж меня из себя выводит, но сегодня просто уже беспредел!!! как говорится последняя капля!:073: в таком состоянии ничего ласкового:015: я ему сказать просто не в состоянии..если только прошипеть!:(
Я тут купила себе Пустырник форте...теперь спокойна как СЛОН)))):))
Доброго всем:support:
ужас...Дима сегодня встал в 8 утра и меня в 9 с воплями поднял:001::001:...я еле живая:005:..а дел куча сегодня и днем с ним не посплю!:043::043::043:
а мой Дима уже давненько меня в восемь поднимает)) встаем и идем варить папе кашу.
Я мне ссылочки скить тоже пожалуйста))):008:
-Настенька-
14.03.2009, 02:05
Такс, с мужем все-таки поругалась:017:...зря наверное, ушел спать на кухню:)) обиделся..но у меня тоже НЕРВЫ:065::043::107: ...конечно к консенсусу не пришли!..Выхода то реально нету!!..или работать или не рабоать!:073::073:
ну это вы зряяяя))правда тоже частенько ругаюсь смужем из-за поздних приходов,а потом понимаю,как я же я ......он же работает,денежку зарабатывает,чтобы мы с Аленой не в чем себе не отказывали.....и все дело только в моем сидении дома(((
КАТЯ (катюшонок) мне тебя не добавить,может ты?http://vkontakte.ru/id344361?85544
-Настенька-
14.03.2009, 02:11
Про обгрызания,облизывания и тд: сама стараюсь не обгрызать,соску ни разу не облизывала,даже,когда дает мне печеньку кусить,только делаю вид (хотя понимаю,что у меня все в порядке и с зубами и не болею ничем)....ЧТО и ДРУГИМ НЕ ПОЗВОЛЯЮ....а если бы свекровь так сделала,в лоб бы высказала...это по меньшей мере не эстетично, а уж что говорить о гигиене!!!!
Алиненок
14.03.2009, 02:13
все, наконец-таки дочитала до конца, я спать)))))))))))
Elinushka
14.03.2009, 02:21
Кинулся на пол, приготовился к истерике (у нас такое не редкость), набрал побольше воздуха в легкие и вдруг вместо того что бы кричать он весь обмяк и упал на затылок. :010:
Перестал дышать и весь побелел.
:001:Молодцы вы, что не растерялись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб подобное не повторялось!
С моими нервами, я бы померла наверное...:010:
undersnow
14.03.2009, 02:24
Мы тож с моим благоверным раньше постоянно ругались из-за его поздних приходов.:( Его, кстати, до сих пор нетуть :015::015::015: Но я вот для себя нашла отличное средство, замечательно помогает. Вместо того, чтобы срывать злость на муже (толку-то, выбор - сидеть без денег не очень устраивает), я придумываю, что я пойду завтра и куплю себе любимой (ну он же для нас старается, вот и я для себя постараюсь :073::073::073:). Зато действует безотказно! :080: Пысы завтра поход по магазинам!!! :080::080::080:
Pantoofl
14.03.2009, 02:45
http://www.heelarious.com/index.php
само очарование!!!!!!)))))))))))))))))) Будет дочка - скуплю все нафиг)))
Pantoofl
14.03.2009, 02:47
http://today.msnbc.msn.com/id/26184891/vp/25886240#25886240 - то же, только видео))
КОРОЧЕ ДЕВОЧКИ Я ПО-МОЙМУ СДЕЛАЛА ВСЕ ЧТО ОТ МЕНЯ ЗАВИСИЛО
ЛЮБИТ ЗНАЧИТ ПОЙДЕТ К ВРАЧУ, ЕСЛИ ЕМУ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ ТО ПОШЕЛ ОН В САД:wife:
пойдет, конечно, все будет хорошо, Катюш!:flower:
И ТАК ДЕВОЧКИ Я СНОВА В КОНТАКТЕ
ИЩИТЕ МЕНЯ КАТЕРИНА ЗИБАРОВА:support:
стукнулась.
Алла, расскажи как и с чем (просто водой или пастой) и когда чистишь Данечке зубки?
Да, я такое тоже когда-то слышала....про поцелуи...
Alinchik
14.03.2009, 10:43
Всем бобрый.... мы сегодня зажигаем.... :010:
Сегодня ездили с утра в Родео-драйв. Там, если входишь в будни с 10 до 12, то 2 часа стоят 200руб. 2-х часов хватило как раз. Были с папой и с друзьями (правда общаться не успевали:))) - Первые минут 15-20 Василиска привыкала к шуму-гаму-плеску-брызгам и воде, потом нормально. Она поочереди то с мамой, то с папой плавала в маленьких и больших бассейнах, принимала гидромассажи:004: и ходила греться в русскую и турецкую парные, а родители по очереди еще к этому добавляли горки. Под конец все вместе поплескались в "волне". Вообщем нам очень понравилось, сейчас Василиска спит без задних ног. Я боялась, что испугаемся, потом устанем, будем ныть и вобще все не успеем попробовать. Но все горки испытали, устать не успели, поэтому не ныли:004:
Рекомендуем:support:
а как повезло тем, кто рядом живет;) Я в бассейн в нашей поликлинике иногда с Василиской хожу, так там полчаса - 300руб только в меслком бассейне потусить, а тут и бассейны и мелкие и большие, и гидромассаж и баня и 2 часа - класс
Ну вот, поделилась
здорово! а 200 р. это на 1 человека? и на ребенка тоже 200р.?
Всем привет!:)
А мы тоже с 8 утра:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
ДЕВОЧКИ МЕНЯ ДОМА ЗАКРЫЛИ:010:
как это? случайно или специально?
Alinchik
14.03.2009, 11:12
Всем привет!:)
А мы тоже с 8 утра:)):)):))
мы слава богу с 8-30, потому как улегся вчера в 23-30 :010:
Девы, это какой-то кошмар, сейчас приходил мастер по машинкам и почти за 1500 рублей мы узнали, что ее можно выкидывать :010:Вот попадос на бабки-то!!! :073: Сейчас Димка обновил мне сломанный Даней мобильник, потом купил в комп новый жесткий диск, чтобы комп вообще работал, дальше - у Димкиной мамы сломался принтер и мы купили ей новый (она все бузила, что ей там какие-то планы не распечатать никак, и что жизнь г, и ды ды и ты пы), теперь еще надо покупать стиралку, причем СРОЧНО, я не умею так стирать, и мне еще экран мой разбитый для лаптопа за 200 долларов заказывать :010:
Ни одно так другое. Если что-то ломается, то все сразу!
Что самое обидное, мы тут с Димкой стараемся-стараемся, покупаем отжившую свой срок технику ЕЙ В ДОМ на последние деньги, а свекровь даже спасибо не скажет :005: Первое что я от нее услышала, когда сообщила о серьезной поломки стиралки, было: "ну ничего, будем руками стирать".
Мда, без комментариев.
П.С. Кстати, нашей машине было уже лет 5, а мастер сказал, что сейчас так технику делают, что она больше 5 лет и не живет, и не принципиально какую фирму берешь, все-равно долго не прослужит.
ну и свекровушка. Держись, терпения тебе. Такие еще себя в пример поставят, вот мы же растили детей без всяких там машин! И похоже вы ее разбаловали уже. А машинку надо будет купить обязательно.
Почитаю я про свекровушек и свою любить начинаю! В нашу жизнь не лезет, подарки не требует, спасибо говорит, и еще денег на кредит дала, чтобы мы перед банком в долгу не были. Не женщина - золото! тьфу, тьфу, тьфу
не поняла - за что?
Умный - не умный, тут не очень к месту. Это характер такой. Тут уже Кате было решать готова она пойтить на такое ради ЛЮБВИ или нет, и она решила...Я считаю, настоящая любовь:love: она многого стоит... Про детей не знаю, но мне почему-то кажется, что все будет хорошо, любить будет всех...
П.С. Он еще может обидеться, если узнает, что его тут всем форумом обсуждаем:001:
может подождать вам с детками? Хотя, если забеременеешь, думаю некоторое время поживете без разногласий...
Такая "настоящая любовь" всю любовь убьет, оставит только разочерование
А вы в РОНО комиссию проходили??? И когда подавали документы??? А вы в этом году в садик идете или взяли направление на следующий год?????
А ГВ надо постепенно заканчивать, просто убирать одно за другим кормления, мой стал лучше кушать, сейчас только ночью кормлю 2 раза.
я записалась в садике у заведующей еще в апреле 2008 ( у нас в Красном самозапись была, а не в РОНО). Когда ввели комиссию с января 2009, садик сам записал нас в очередь в РОНО на 2009г. Пригласили на род.собрание и сказали когда ехать за направлением и с какими документами. Нам потребовались: паспорт, свид. о рождение и справка из поликлинники, что реб. может посещать дет.сад. Мед.карта нужна будет в садик до 31/08/2009. Сейчас записывают в очередь в РОНО на осень 2010г. Какие документы нужны для записи точно не знаю. Записать могут сразу в несколько выбранных родителями садиков, а там уже от куда пригласят.
A с ГВ так и хочу чтобы получилось, надеюсь получиться, ведь в январе почти уже на такое питание и перешли, но полезли 4 верхих зуба и все испортилось.
а про детей тут политика очень простая, чисто психологически: мужик принимает чужого ребенка в 2х случаях либо он не может имет своих либо жена должна сразу родить ему ребенка
и если он очень любит женщину, в этом случае, он ее ребенка как своего любит. Я была именно таким ребенком у своего отчима. Он меня растил, как своего с 3-х лет. А больше детей у них не получилось. А они уже 28 лет вместе.
ну как вам девочки такой расклад?????????????????:009:
хреновый(( Еще неделю назад мы все за вас радовались и восхищались вашей историей, а тут такое(((((. Мой, конечно, тоже не подарок. Но всегда с уважением относиться к моим интересам. И уж запретов от него я вообще никогда не слышала.
В семье должно быть взаимоуважение к интересам друг друга. Если он боится тебя потерять и таким способом пытается тебя удержать, то глупый способ. Пока нужно только пытаться разговаривать, без криков, ультиматов и угроз. Может быть ласковый способ на него больше подействует. А работа она важна. И ты ведь не навсегда уедешь. А есть возможность вам вместе поехать?
А ребенок не ходит не только у тебя, у меня тоже - это нормально, у всех свой возраст для этого.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее
клиника :010:
Привет всем! Мы в деревне живем. Много обстоятельств случилось. Пока не знаю когда уедем.
Мне щас не до ЛВ, так что извиняйте если на месяцок пропаду.
+1
правда соски мы и не сосали никогда:046:
вот сейчас в рот не беру ничего конечно,стоматит блин...но уже лучше ТТТ
Макс у меня сегодня пытался сам носки одеть:))
*колок*Ольчик*
14.03.2009, 14:01
Всем приветик. :support::support:
Мы вернулись от невролога.
На узи головного мозга все прекрасно. Ребенок здоров. :)
НО!!! :015::015::015:
Доктор сказал что приступы скорее всего будут повторяться до трех лет, таковы особенности характера ярко выраженного холерика. :010:
Описал мне такую картину нашего будущего, что мне опять плохо.
Усидчивости ноль, в школе и саду будут сплошные жалобы, больше 5 минут ребенок на месте сидеть не сможет, и т.д.
Сказал, единственный выход отдать ребенка в спорт и выматывать там по полной.
И воспитывать сказал, не потакать ни в чем, давать прокричаться и учить слову нет. Иначе будет сидеть у нас на шее.
Вот такие рекомендации.
Не знаю даже что и делать... :(
Девушки, кто-нибудь знает Коршунова, он раньше в Раухфуса работал, вроде заведующим отделения, ему можно доверять?
*колок*Ольчик*
14.03.2009, 14:13
Конечно радоваться :)), неужели еще кому-то прибавляют? Я думала сейчас все на кризис валят и хорошо если не снижают.
Allenochka
14.03.2009, 14:27
Доктор сказал что приступы скорее всего будут повторяться до трех лет, таковы особенности характера ярко выраженного холерика. :010:
Усидчивости ноль, в школе и саду будут сплошные жалобы, больше 5 минут ребенок на месте сидеть не сможет, и т.д.
И воспитывать сказал, не потакать ни в чем, давать прокричаться и учить слову нет. Иначе будет сидеть у нас на шее.
Вот такие рекомендации.
Девушки, кто-нибудь знает Коршунова, он раньше в Раухфуса работал, вроде заведующим отделения, ему можно доверять?
Ха, здравствуй друг и товарищ!!!:099::099::099:
у нас все те же рекомендации...слово в слово..и педиатр и 2 наших невролога:(... СПОРТ, СПОРТ и только спорт может помочь!!!! вот уже ссоримся с мужем..решаем куда отдавать..он все в борьбу хочет,:001: а я в танцы!:))
Ты у коршунова была?..в центре НЕврологии?
Доверять можно, один из лучших нейрохирургов не только Питера, но и России:ded:..заслуженный врач Росии и бла-бла-бла... хороший дядечка, будь спок!
Мы кстати тоже у него УЗИ делали ..только в 3 мес;)
*колок*Ольчик*
14.03.2009, 14:51
Ха, здравствуй друг и товарищ!!!:099::099::099:
у нас все те же рекомендации...слово в слово..и педиатр и 2 наших невролога:(... СПОРТ, СПОРТ и только спорт может помочь!!!! вот уже ссоримся с мужем..решаем куда отдавать..он все в борьбу хочет,:001: а я в танцы!:))
Ты у коршунова была?..в центре НЕврологии?
Доверять можно, один из лучших нейрохирургов не только Питера, но и России:ded:..заслуженный врач Росии и бла-бла-бла... хороший дядечка, будь спок!
Мы кстати тоже у него УЗИ делали ..только в 3 мес;)
Ага, у Коршунова, в центре неврологии.
Дядечка мне тоже понравился, но настроение после визита к нему как-то не очень. :(
Наверное просто еще нервное напряжение накопилось, уложила Мишку и сижу, реву, хоть вроде и все в порядке.
Нужно жестко Мишку воспитывать теперь, а я так не могу и не умею, я вообще на кого-либо голос повышала один раз в жизни и то во время беременности, когда гормоны бушевали. :(:(:(
Он сказал, что эти приступы типичное поведение ребенка которому все разрешают.:(
По поводу ваших споров :), он сказал что спорт должен быть только тот, который полностью увлечет ребенка, так что не вам выбирать. :004:
Allenochka
14.03.2009, 15:07
Ага, у Коршунова, в центре неврологии.
Дядечка мне тоже понравился, но настроение после визита к нему как-то не очень. :(
Наверное просто еще нервное напряжение накопилось, уложила Мишку и сижу, реву, хоть вроде и все в порядке.
Нужно жестко Мишку воспитывать теперь, а я так не могу и не умею, я вообще на кого-либо голос повышала один раз в жизни и то во время беременности, когда гормоны бушевали. :(:(:(
Он сказал, что эти приступы типичное поведение ребенка которому все разрешают.:(
По поводу ваших споров :), он сказал что спорт должен быть только тот, который полностью увлечет ребенка, так что не вам выбирать. :004:
НЕ реви!! все нормально будет!! :flower:ведь жесткое воспитание не подразумевает под собой крик!;)..просто имеется виду сразу поставить ребенка в жесткие рамки, определить что можно и нельзя..и всегда этому следовать без вариантов:)):))....написала аж самой страшно!..конц лагерь прям..шаг вправо, шаг влево - расстрел!:001:
Мы вот до родов еще планировали отдать в кадеты лет с 11 Димку...потом мне конечно же страшно стало, как так моего маленького любименького :love::love: и в казарму...но чувствую, что наверное так и сделаем.....может быть... Все-таки дисциплина там, правильное понимание мира в голову вкладывают...по-крайней мере пытаются:)):073:, да и образование лучшее..
а про спорт..да, конечно надо чтоб ребенку нравилось..но изначально то ведь надо направить;)...строгой родительской рукай, так сказать...
*колок*Ольчик*
14.03.2009, 15:28
НЕ реви!! все нормально будет!! :flower:ведь жесткое воспитание не подразумевает под собой крик!;)..просто имеется виду сразу поставить ребенка в жесткие рамки, определить что можно и нельзя..и всегда этому следовать без вариантов:)):))....написала аж самой страшно!..конц лагерь прям..шаг вправо, шаг влево - расстрел!:001:
Мы вот до родов еще планировали отдать в кадеты лет с 11 Димку...потом мне конечно же страшно стало, как так моего маленького любименького :love::love: и в казарму...но чувствую, что наверное так и сделаем.....может быть... Все-таки дисциплина там, правильное понимание мира в голову вкладывают...по-крайней мере пытаются:)):073:, да и образование лучшее..
а про спорт..да, конечно надо чтоб ребенку нравилось..но изначально то ведь надо направить;)...строгой родительской рукай, так сказать...
Ага, уже не реву :)), нервишки совсем плохи стали...
Ну вообще, планы у вас ох и ах :)) , танцор, кадет, красавец мужчина :love:.
Allenochka
14.03.2009, 15:29
Ага, уже не реву :)), нервишки совсем плохи стали...
Ну вообще, планы у вас ох и ах :)) , танцор, кадет, красавец мужчина :love:.
:)):)):)) ага и борец еще;)
Вот такие рекомендации.
Оля,
ну во-первых, с хорошим УЗИ!!!:flower::flower::flower:
По поводу Коршунова - с точки зрения медицины он - СУПЕР, нет даже не так СУУУУУУУУУУУУПЕР, но его рекомендации по поведению и психологии их надо как бы не так буквально принимать, я просто общалась с ним после проведённой им операции на мозге у дочки моей знакомой, он не сказал тогда ничего плохого, но слушать его было - мы потом рыдали - тяжело очень, это особенность хирургов и нейрохирургов - строго нарисовать самый жуткий проноз. При этом ту девочку он спас, но они никогда не говрят самый позитивный вариант, всегда масый худший, чтобы не было потом разочарований.
Воспитывать - надо, конечно, всех детей надо :)), спорт - отлично, и не обязательно только спорт, а просто разные занятия - я вот могу сказать, что когда мой старший дома после школы (такой день у нас всего один на неделе, в выходные он тоже занят целый день), мы вешаемся, он невменяем :008:, а все вокруг в шоке, как он выносит нагрузку, а ему она необходима как воздух.
В общем, ты на встрече будешь завтра? Можем поболтать об этом.:)
Не всё так страшно ;)
Доверь миссию жёсткого воспитания мужу, а ласка таким детям тоже нужна!
, он сказал что спорт должен быть только тот, который полностью увлечет ребенка, так что не вам выбирать. :004:
да, он прав, меня все спрашивают, почему Костя занимается тем-то и тем-то, но у него все, абсолютно все, занятия по желанию, причём не обязательно очень рано начинать, у таких детей отторжение можно сформировать, так как совсем малыши выбрать не могут. Мы начали серьёзные занятия в 6 лет потихоньку, к 8-9 годам круг стал обширным :)
Allenochka
14.03.2009, 15:37
Воспитывать - надо, конечно, всех детей надо :)), спорт - отлично, и не обязательно только спорт, а просто разные занятия - я вот могу сказать, что когда мой старший дома после школы (такой день у нас всего один на неделе, в выходные он тоже занят целый день), мы вешаемся, он невменяем :008:, а все вокруг в шоке, как он выносит нагрузку, а ему она необходима как воздух.
Не всё так страшно ;)
)
ОООО Алена, будешь завтра в рамках встречи давать мастер-класс по воспитанию гениев??:073::073::073::))
УРА!! Запишите меня!:));)
ОООО Алена, будешь завтра в рамках встречи давать мастер-класс по воспитанию гениев??:073::073::073::))
УРА!! Запишите меня!:));)
:)) :)) :))
Не, это не мастер-класс, просто у меня точно такой старший)))
Записываю :):fifa:
Allenochka
14.03.2009, 15:42
Девы, у меня тут неожиданный гемор форс-мажор нарисовался:079::110::110::110:...АЙ НИД ХЕЛП!!!:091::091::091::091:
Никто сегодня слчайно не будет в районе Авангардной улицы??????:091::091::091:
Кировчанка
14.03.2009, 15:43
мужу на поиски новой работы@@@@@@@@@@@
а куда поедешь в санаторий?
В Кировскую область.
А Ваню куда?
Ваня будет с родителями, а на выходные буду забирать к себе в санаторий.
Оля,
Спасибо большое.
А чему ты рада:009:. Почему уволился раньше, чем работу нашел?
Рада потому что в последнее время приходил с работы злой, так как начались стычки с начальником.
У него есть три другие работы, они просто удаленные, а надо еще и основную. Хотя в принципе и на эти работы можно жить, просто клиенты не всегда вовремя платят.
А про 5 тыс - мне кажется в сложившейся ситуации это очень даже ничего.
*колок*Ольчик*
14.03.2009, 15:49
Оля,
ну во-первых, с хорошим УЗИ!!!:flower::flower::flower:
По поводу Коршунова - с точки зрения медицины он - СУПЕР, нет даже не так СУУУУУУУУУУУУПЕР, но его рекомендации по поведению и психологии их надо как бы не так буквально принимать, я просто общалась с ним после проведённой им операции на мозге у дочки моей знакомой, он не сказал тогда ничего плохого, но слушать его было - мы потом рыдали - тяжело очень, это особенность хирургов и нейрохирургов - строго нарисовать самый жуткий проноз. При этом ту девочку он спас, но они никогда не говрят самый позитивный вариант, всегда масый худший, чтобы не было потом разочарований.
Не всё так страшно ;)
Доверь миссию жёсткого воспитания мужу, а ласка таким детям тоже нужна!
да, он прав, меня все спрашивают, почему Костя занимается тем-то и тем-то, но у него все, абсолютно все, занятия по желанию, причём не обязательно очень рано начинать, у таких детей отторжение можно сформировать, так как совсем малыши выбрать не могут. Мы начали серьёзные занятия в 6 лет потихоньку, к 8-9 годам круг стал обширным :)
Ален, спасибо :flower:, успокоила очень.
Завтра буду обязательно. :)
*колок*Ольчик*
14.03.2009, 15:50
Рада потому что в последнее время приходил с работы злой, так как начались стычки с начальником.
У него есть три другие работы, они просто удаленные, а надо еще и основную. Хотя в принципе и на эти работы можно жить, просто клиенты не всегда вовремя платят.
А про 5 тыс - мне кажется в сложившейся ситуации это очень даже ничего.
Ого, какой муж трудоголик.
Как же он все успевает?
Чувствую завтра на форуме вообще тишина будет:))
все на встрече будут:065:
Лу*Натик
14.03.2009, 16:17
Вот такие рекомендации.
Коршунов супер дядька, мы старшего у него наблюдали. Иногда говорит строго, но всю правду, а нам она не всегда нравилась.:(
У нас зуб лезет.... жуть... ноет с утра, жалко его... если так и завтра будет можем пролететь со встречей :010:
Чувствую завтра на форуме вообще тишина будет:))
все на встрече будут:065:
Ага:) Мне тож педиатр не разрешила идти,вдруг цепанет ОРВИ:(
Короче были мы в Педиатричке у нефролога,в принципе ничего нового не прописал,антибиотик колем,дома сл Богу...
Непонравилась наша маленькая жировая прослойка и плохой аппетит.. Так что буду теперь запихивать еду в Ксю,ох..
анализы тож мне сказал сдать и молоко в том числе:001: как надоить на анализ хз..
*колок*Ольчик*
14.03.2009, 16:25
Коршунов супер дядька, мы старшего у него наблюдали. Иногда говорит строго, но всю правду, а нам она не всегда нравилась.:(
У нас зуб лезет.... жуть... ноет с утра, жалко его... если так и завтра будет можем пролететь со встречей :010:
Так может наоборот весь на эмоциях будет и про зубы забудет...
Я на это надеюсь, у нас тоже лезут зубки.
Ага:) Мне тож педиатр не разрешила идти,вдруг цепанет ОРВИ:(
Короче были мы в Педиатричке у нефролога,в принципе ничего нового не прописал,антибиотик колем,дома сл Богу...
Непонравилась наша маленькая жировая прослойка и плохой аппетит.. Так что буду теперь запихивать еду в Ксю,ох..
анализы тож мне сказал сдать и молоко в том числе:001: как надоить на анализ хз..
Ой, я тоже молоко сдавала, целый час сцеживалась :010:, делать это могла только когда Мишка спит, на сон кормила а потом пыталась из пустой груди сцедить, короче я на анализ принесла из одной груди нормально молока, а из другой 3 капли. :046::046:
Кировчанка
14.03.2009, 16:25
И мы :010: Сейчас мужа отправила уложить Ваню на второй сон, а то сил моих почти уже нет
Макс у меня сегодня пытался сам носки одеть:))
Молодец!
Мы тоже пытаемся одевать носки, обувь и шапку :love:
Вот такие рекомендации.
А есть такие дети которые могут сидеть 5 минут на одном месте?
А по теме: у нас такая же ситуация :( Тоже решаем в какой вид спорта отдавать.
Оля, голос и не обязательно повышать. Главное быть спокойной и твердо говорить ему нет. А еще желательно опуститься на его уровень и объяснять все глаза в глаза.
Ого, какой муж трудоголик.
Как же он все успевает?
Он работает 18-19 часов в сутки :065:
Та
Ой, я тоже молоко сдавала, целый час сцеживалась :010:, делать это могла только когда Мишка спит, на сон кормила а потом пыталась из пустой груди сцедить, короче я на анализ принесла из одной груди нормально молока, а из другой 3 капли. :046::046:
а что надо из двух сдавать?:010: ыыыыы
И
А:
моя и больше может сидеть;) большой фотоальбом с фотами может дооолго разглядывать:019:
Кировчанка
14.03.2009, 16:38
моя и больше может сидеть;) большой фотоальбом с фотами может дооолго разглядывать:019:
А последний смайл обозначает, что Ксю его не только смотрит, но и ест? :)
Icesorceress
14.03.2009, 16:39
Оля, а кем муж работает, если не секрет?
А мы позавчера ездили на УЗИ в первый мед (я ездила). Приехали заодно пообщеться с моей подругой, она была у нас на родах, помогала. В общем, гуляли муж с сыном на улице, она к ним вышла и деть увидев тетю Катю каааак ломанется к ней! И с разбегу прямо в лужу, которая ему по-колено.:010: Девочки, спасибо комбезу Лесси, что бы я без него делала!!! У нас бежевый комбинезон светлый, и когда ребенок упал в откровенно чернюще-грязнющую лужу, у меня пропал дар речи!!!:001: а потом он поднимает голову и выплевывает воду изо рта!!!:001::001::001: (надо ли теперь противоглистные принять???:009:) Мама дорогая, эмоции не передать!!!! вся мося в грязи!!! А мы на Петроградке!!!:001::001::001: Хорошо, что там подруга работает, напоила ребя чаем, раздели его, комбез внутри совершенно сухой, пока мне узи делали, рядом с батареей он тут же высох и не осталось ни пятнышка, абсотлютно чистый!!! Я в восторге!!! кстати, купили его на след зиму, рр 86, а носим уже сейчас :065:В общем, его там затискал весь роддом, все нас вспомнили, даже узистка с нмм повозилась, удивительно, что люди, которые в день по 200 малышей видят, с таким удовольствием игрались с годовасиком :)
а вот у меня не все супер :( поликистоз мой остался со мной, нашли варикоз вен малого таза и еще теперь у меня болезненная овуляция. хнык :0072:
Добрый день!
Оля, не расстраивайся!
Мне интуитивно кажется, что доктор вам все правильно посоветовал. Я и сама пытаюсь так воспитывать, хотя у нас нет таких проблем:005:
Мой может:004:В ящике для игрушек.:046:
Наконец-то и нас посетил прогресс.:support: Сережка стал сам пытаться класть вещи на свое место:love:Вытащит батарейки из пульта, потом обратно пытается вставить, пакеты целлофановые вынет из контейнера и обратно сует, тряпочки вешает на батарею, сегодня сам обгрызал яблоко и выкидывал шкурки в мусорное ведро:))
А еще мы сегодня купили два взрослых велосипеда и велокресло... будем кататься на дачу и просто так тоже:080:
Кировчанка
14.03.2009, 16:47
Оля, а кем муж работает, если не секрет?
а вот у меня не все супер :( поликистоз мой остался со мной, нашли варикоз вен малого таза и еще теперь у меня болезненная овуляция. хнык :0072:
Оптимизатор, продвигает сайты в поисковых системах.
Аня, а что за лечение назначили?
Кировчанка
14.03.2009, 16:50
Добрый день!
Наконец-то и нас посетил прогресс.:support: Сережка стал сам пытаться класть вещи на свое место:love:Вытащит батарейки из пульта, потом обратно пытается вставить, пакеты целлофановые вынет из контейнера и обратно сует, тряпочки вешает на батарею, сегодня сам обгрызал яблоко и выкидывал шкурки в мусорное ведро:))
Молодец Сережка. :flower: А вы мамочка переживали.
Icesorceress
14.03.2009, 16:54
http://www.heelarious.com/index.php
само очарование!!!!!!)))))))))))))))))) Будет дочка - скуплю все нафиг)))
гыгыг походи на туфли миссис Клювдии из мульта :046::046::046:
Оптимизатор, продвигает сайты в поисковых системах.
Аня, а что за лечение назначили?
ооо, интересная работа!!!!!
У тебя похожие проблемы? я еще не была у врача, только на УЗИ, НО узист сказала, что варикоз не лечится:0072: и стоит идти к флебологу пока не поздно заниматься ногами, а то перейти туда может :001:
а поликистоз вроде лечится гормонами, но пока я не собираюсь рожать второго, он меня совершенно не волнует, пофигу. Не болит, не беспокоит и ладно, а вот варикоз-дело серьезное :( еще у врача надо узнать, осталась лисо мной эрозия и тоже заняться:001: Девочки, кто-нибудь что-нибудь уже делал после родов с эрозией, если она есть у кого?
Лу*Натик
14.03.2009, 16:55
Так может наоборот весь на эмоциях будет и про зубы забудет...
Я на это надеюсь, у нас тоже лезут зубки.
Посмотрим что завтра будет,
Оль если вдруг все же не пойдем можно я тебя попрошу забрать наши футболочки:flower::flower::flower:
Icesorceress
14.03.2009, 16:57
наотмесала кучу цитат, а потом увидела, что кулачки нужны гораздо большим людям, чем у меня цитат помещается, так что всем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровления, хорошее настроение и решение проблем!!!
Кировчанка
14.03.2009, 16:58
У тебя похожие проблемы? я еще не была у врача, только на УЗИ, НО узист сказала, что варикоз не лечится:0072: и стоит идти к флебологу пока не поздно заниматься ногами, а то перейти туда может :001:
а поликистоз вроде лечится гормонами, но пока я не собираюсь рожать второго, он меня совершенно не волнует, пофигу. Не болит, не беспокоит и ладно, а вот варикоз-дело серьезное :( еще у врача надо узнать, осталась лисо мной эрозия и тоже заняться:001: Девочки, кто-нибудь что-нибудь уже делал после родов с эрозией, если она есть у кого?
У меня как раз есть эрозия, а на другое я пока не проверялась, а надо бы :wife:
Надо идти сдавать анализы и желатьно успеть с прижиганием до лета.
Icesorceress
14.03.2009, 17:05
У меня как раз есть эрозия, а на другое я пока не проверялась, а надо бы :wife:
Надо идти сдавать анализы и желатьно успеть с прижиганием до лета.
да???????? емае!!!! а не знаешь сколько примерно стоит сия процедура и насколько непрятна?:001:
Молодец!
Мы тоже пытаемся одевать носки, обувь и шапку :love:
а мы шапки ужасно не любим,все время пытаемся их снять,помогают только завязки:065:
а вот летом не представляю как на него шапки напяливать:010:
мы можем и дольше просидеть над книжками:073:
А еще мы сегодня купили два взрослых велосипеда и велокресло... будем кататься на дачу и просто так тоже:080:
Сережка молодец,мы тоже некоторые вещи вынимаем и кладем на место
про шкурки понравилось:))
поздравляю с покупкой:support:
мы тоже велики хотим прикупить,полезная весЧЬ:fifa:
Кировчанка
14.03.2009, 17:11
да???????? емае!!!! а не знаешь сколько примерно стоит сия процедура и насколько непрятна?:001:
Болезненность зависит от размера эрозии и от того чем прижигаешь (ток, радиоволны или лазер). Если прижигаешь током и размер эрозии большой, то могут сделать наркоз.
А я дома совсем одна,какое же счастье!:0075:
мама пошла с Максиком гулять,папа наш куда-то по делам уехал:065:
правда уборка на мне,но ради того,чтобы в коем-то веке побыть дома одной,я согласна на нее:))
Кировчанка
14.03.2009, 17:19
а мы шапки ужасно не любим,все время пытаемся их снять,помогают только завязки:065:
а вот летом не представляю как на него шапки напяливать:010:
Шапки Ваня раньше тоже не любил одевать, сия процедура всегда сопровождалась ором. А потом стал понимать, что если одевают шапку, то значит идем гулять. Сейчас ему скажешь: давай оденем шапку - он сразу притихает и сидит спокойно. (ТТТ)
Allenochka
14.03.2009, 17:20
Девы, зачем эрозию прижигать!!:001::001: вы что!!! это ж прошлый век!!!!:073::073::073:
сейчас куча других способов лечения!!!!
А последний смайл обозначает, что Ксю его не только смотрит, но и ест? :)
угадала:)
Девы, зачем эрозию прижигать!!:001::001: вы что!!! это ж прошлый век!!!!:073::073::073:
+1:073:
Кировчанка
14.03.2009, 17:25
Под словом прижигать я имела в виду все способы ее удаления, в том числе радиоволны и лазер.
Шапки Ваня раньше тоже не любил одевать, сия процедура всегда сопровождалась ором. А потом стал понимать, что если одевают шапку, то значит идем гулять. Сейчас ему скажешь: давай оденем шапку - он сразу притихает и сидит спокойно. (ТТТ)
будем надеяться,что мы со временем тоже поймем
хотя я в детстве тоже шапки не любила,до сих пор их не ношу:008:
а я даже не знаю что такое эрозия:008:
Девочки, кто-нибудь что-нибудь уже делал после родов с эрозией, если она есть у кого?
после первых родов говорили прижигать и срочно (это вобщем-то тоже повлияло на то, что решились на второго ребенка сейчас), а после вторых сказали, что стала намного лучше и вообще сейчас, если она не ухудшается за границей не приянто что-то делать...Короче моя врачиха ездила на курсы повышения квалификации куда-то и ей там сказали, что сейчас всякие новые веяния, что просто надо проверяться, сдавать анализы раз в год и усе.
Опять же та же врач говорила, что лазером лечится легкая эрозия (ну до какой-то там степени), а если сильная, то только прижигать:ded:
ух ты! правда? у меня до родов была, но прошла. Про другие способы и не знала :016:
ну лазером, я имею ввиду
Icesorceress
14.03.2009, 18:56
Болезненность зависит от размера эрозии и от того чем прижигаешь (ток, радиоволны или лазер). Если прижигаешь током и размер эрозии большой, то могут сделать наркоз.:001::001::001::001:
я знаю, что была большая, по крайней мере в ЖК врач так говорила. А сейчас не проверяла, не знаю :001:
угадала:)
+1:073:
:001: девочки, расскажите! :091:
после первых родов говорили прижигать и срочно (это вобщем-то тоже повлияло на то, что решились на второго ребенка сейчас), а после вторых сказали, что стала намного лучше и вообще сейчас, если она не ухудшается за границей не приянто что-то делать...Короче моя врачиха ездила на курсы повышения квалификации куда-то и ей там сказали, что сейчас всякие новые веяния, что просто надо проверяться, сдавать анализы раз в год и усе.
Опять же та же врач говорила, что лазером лечится легкая эрозия (ну до какой-то там степени), а если сильная, то только прижигать:ded:
не поняла, почему решилаь на второго
? и что рекомендуют ничего с ней не делать?:001:
Icesorceress
14.03.2009, 18:57
Полина, эрозия, это во влагалище как болячка-язвочка-покраснение, у кого как. возникает из ниоткуда, из-за инфекции и вроде от кекса, тут я не очень в теме:008: у кого болит, у кого нет:008:
Полина, эрозия, это во влагалище как болячка-язвочка-покраснение, у кого как. возникает из ниоткуда, из-за инфекции и вроде от кекса, тут я не очень в теме:008: у кого болит, у кого нет:008:
у меня ее нет просто,вот я и не знаю о ней:048:
*колок*Ольчик*
14.03.2009, 19:00
а что надо из двух сдавать?:010: ыыыыы
Ага, я из двух сдавала.
Но многие говорят, что не имеет смысла мамино молоко проверять, т.к. если ты болеешь, то антитела тоже вырабатываются и передаются ребенку, вот как-то так. Но наши врачи то не особо в курсе. :073:
Добрый день!
Оля, не расстраивайся!
Мне интуитивно кажется, что доктор вам все правильно посоветовал. Я и сама пытаюсь так воспитывать, хотя у нас нет таких проблем:005:
Мой может:004:В ящике для игрушек.:046:
А еще мы сегодня купили два взрослых велосипеда и велокресло... будем кататься на дачу и просто так тоже:080:.
Я уже не расстраиваюсь, буду радоваться, что Мишка здоров, остальное ерунда.
А прогресс от вас и не уходил никогда ;).
Сережка, как был молодцом, так и продолжает им быть.
Посмотрим что завтра будет,
Оль если вдруг все же не пойдем можно я тебя попрошу забрать наши футболочки:flower::flower::flower:
Конечно заберу, я сейчас тебе свой телефон в личку кину на всякий случай, не пойдете - звони.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.