Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Всем доброе,но какое-то пасмурное,хочу тепла и солнца!:008:
А есть кто на МТС-е?Как у вас дела с деньгами на счете обстоят?У меня они стали просто улетучиваться,причем непонятно куда.Заказала с сайта распечатку по звонкам,а там не все суммы снятые указаны:015::015::015:
Доброе утро!
А у меня вопрос про Мегафон!
Звоню на свой номер - а мне говорят: Набранный вами номер не обслуживается. Как это понимать? Просто деньги закончились, или вообще мой номер закрыли? :009:
Всем привет!!!
кулаков на разлуку и кровушку @@@@@
Девочки с днем смеха всех ловите позитивчик http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf
гы, меня сеня этим зайкой закидали, но он так задорно смеется :))
Доброе утро!
Звоню на свой номер - а мне говорят: Набранный вами номер не обслуживается. Как это понимать? Просто деньги закончились, или вообще мой номер закрыли? :009:
деньги закончились
Девочки! Привет!
Меня выписали!!! УУУРРРААААА!!!!:080::080::080::080: СВОБОДА!!!!
Всесм огромное СПАСИБО за кулачки!!! ОНИ МНЕ ПОМОГЛИ!!!!!
В общем, малюське в животике 16 неделек(кто у нас там, пока не знаем, но если честно, мне ГЛАВНОЕ, чтобы всё со здоровьюшком хорошо было!) У меня после родов появился узел в матке(миома), врачи говорят, пока не выросла (за год), но всякое бывает.., так что, надо мне теперь все это дело наблюдать!!! Я пока у мамы в области, она мне ТАААК ПОМОГАЕТ!!! МОЛОДЕЦ ОНА У МЕНЯ!!! Коля с ней был все эти дни, многому научился: говорит АЛЛО и дает мне трубку, я беру, а он говорит ка-ка(это значит "ПОКА-ПОКА:)):)):))"), кушать стал всякую всячину(в пределах разумного, конечно), зато ОТВЫК от горшка, но это мы быстренько исправим!!!
ПОГОДКА ПРЕКРАСНАЯ!!!!
ПОЙДУ ЧИТАТЬ ВАС!!!
Девочки! Привет!
В общем, малюське в животике 16 неделек(кто у нас там, пока не знаем, но если честно, мне ГЛАВНОЕ, чтобы всё со здоровьюшком хорошо было!) У меня после родов появился узел в матке(миома), врачи говорят, пока не выросла (за год), но всякое бывает.., так что, надо мне теперь все это дело наблюдать!!! Я пока у мамы в области, она мне ТАААК ПОМОГАЕТ!!! МОЛОДЕЦ ОНА У МЕНЯ!!! Коля с ней был все эти дни, многому научился: говорит АЛЛО и дает мне трубку, я беру, а он говорит ка-ка(это значит "ПОКА-ПОКА:)):)):))"), кушать стал всякую всячину(в пределах разумного, конечно), зато ОТВЫК от горшка, но это мы быстренько исправим!!!
ПОГОДКА ПРЕКРАСНАЯ!!!!
ПОЙДУ ЧИТАТЬ ВАС!!!
Катюша, рада, что все хорошо!!! Колюня молодчинка, столько всего научился делать,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот твоему пузику еще, чтобы все и дальше было хорошо
Лу*Натик
01.04.2009, 16:12
Девочки! Привет!
ПОГОДКА ПРЕКРАСНАЯ!!!!
ПОЙДУ ЧИТАТЬ ВАС!!!
Хорошо что все хорошо :support:
Девули, кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
ПОЛИНА!
СПАСИБО ЗА КОЛЛАЖ!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем солнечного!!!
Так тепло на улице просто класс:)
вот тут не успокою:(:(:(..у меня мама подруги работает пульмонологом..так вот Питер стоит на предэпидемиологическом пороге уже последние 2 года, пульмонологи уже давно бьют тревогу...учитывая наш климат:001:, а с учетом теперешнего кризиса...порог точно будет превышен..и это официальная статистика, неофициально естестно цифры намного серьезнее:005:
И болезнь эта, уже давно перестала носить социальный характер...огромное кол-во больных с открытой формой, т.к. созданная в советское время система профилактики и раннего лечения туберкулеза практически разрушена..так что сейчас его без проблем можно подцепить в транспорте или на Невском :001::001::001::001:
Подцепить можно и на рынке например!!! Вот пример! Покупаете вы фрукты у нерусских( не думаю, что их проверяют постоянно), продавец берет пакетик и дует в него, все турбекулезная палочка в пакетике с фруктами. Мне один раз так пытались продать, но я попросила новый пакет и новые фрукты (покупала в магазине, а продавец был не русским) Будьте бдительны!
У моего бывшего коллеги, жена заболела турбекулезом когда сыну было 1.5 года, все маму полгода дома не видели, у сына и у него (мужа) ничего не обнаружили.
АськиныПаренты
01.04.2009, 16:21
Доча моя бедная всю ночь пластом на ручках лежала, не шевелиласть, только плакала. Утром получила мой телефон и вроде ожила, ходит, правда, как будто первый день пошла,видно больно еще. Сейчас уже поспала часик на балконе,сидит теперь в няниной тарелке картошку копает:))
Ой Маш, чтоб скорее все прошло: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Аня - держитесь! Я не представляю как бы долго одна с двумя выдержала. Вам респект! И с мужей подарки :)
Я не совсем правильно наверное выразилась. Не специальная обувь, а просто обувь на небольшом каблучке посоветовал (ну как раньше был к подошве прилеплен такой большой каблук квадратом. Я так поняла). Про Скороход в носке ничего сказать не могу, ибо не пробовала еще. На ощупь да, может жестковата кожа. Про Рикосту и т.д. ну ничегошеньки не знаю, от тебя первый раз слышу про эту обувь. У меня ж первый ребенок и поэтому я в этом во всем пока 0 :008:. Ален, а ссылку не кинешь на эту закупку? Ну или просто сслыку на эту обувь. Хоть взгляну. Может и правда буду такую покупать. Кстати про вальгус - у нас в диагнозе написал чего-то там Valgus, а говорил о плоскостопии намечающемся. То есть этот самый Valgus и есть плоскостопие?
Про вакцину - опять в смятении :008:. наверное тогда все же Эувакс :008:. Вобщем время пока есть подумать
Valgus - это не плоскостопие, это деформация стопы другая из-за слабости связок.
Закупка Рикосты так и называется в ОЗ R*i*c*o*s*t*a, но она уже заканчивается, а в магазинах у нас Рикости нереально дорогая вроде, я давно в магазине не приценивалась:008:
Добрый день!
Спасибо за кулаки!
Вчера через 2 часа после звонка свекрови, ребенок повеселел нереально просто.
Я уж было обрадовалась, но к ночи температура вернулась, и ночью, несмотря на жаропонижающее на сон, поднялась до 39,6:001:. Пока пыталась обтереть сына и накормить, его еще и вырвало. Свечкой и нурофеном, справились с темпой, проснулся прохладный, но опять ненадолго..
ждем врача:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Матильдос зажег сегодня. Закашлялась, подавилась насморком, ужин с остатками обеда ровным слоем покрыл пол от кровати до ванной через коридор. Пока отмылись, отсморкались, кто спать-то будет?
Как хороша влажная уборка в 2-00!!! А запах!!!:)):015::)):015::))
И Мотя решила маме весёлую жизнь устроить ;):008:
Доча моя бедная всю ночь пластом на ручках лежала, не шевелиласть, только плакала. Утром получила мой телефон и вроде ожила, ходит, правда, как будто первый день пошла,видно больно еще. Сейчас уже поспала часик на балконе,сидит теперь в няниной тарелке картошку копает:))
Бедная зайка! Хорошо, что уже получше!
Катя,
с выпиской!!!:flower::support::support:
Наташа и Аня,
вам сил справляться с детишками!!!
Maazikas
01.04.2009, 16:38
Всем спасибо за кулачки и пожелания!!!!:flower:
Катюшу с выпиской!:flower:
А я с утра уже смоталась за той шапкой, наконец мы экипированы полностью!:love:
http://s43.radikal.ru/i101/0904/5e/6f1c57f3db1c.jpg (http://www.radikal.ru)
Но если вдруг эта шапень не подойдёт, у нас есть и понадёжней :046:
http://s56.radikal.ru/i154/0904/fc/108a5db7d820.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая улыбка! :love:И шапка чудная!
Девушки, кто-нибудь уже расставался с детишками на 3 дня? :love:
Сегодня в 11 вечера автобус, не представляю как мы с Данечкой будем в разлуке :041: А еще больше меня пугает как он будет отвыкать от ГВ, он ведь без груди вообще не может :001:
деньги закончились
Спасибо!!!
Maazikas
01.04.2009, 16:56
Какая улыбка! :love:И шапка чудная!
Спасибки!:flower:
Сегодня в 11 вечера автобус, не представляю как мы с Данечкой будем в разлуке :041: А еще больше меня пугает как он будет отвыкать от ГВ, он ведь без груди вообще не может :001:
Расставалась с Кристианом на 2 дня, когда Синтию рожала - ревела белугой.
Думаю у Данечки без "основного раздражителя" всё будет ok!;)
Расставалась с Кристианом на 2 дня, когда Синтию рожала - ревела белугой.
Первый раз тогда расстались? Ведь тогда Кристиану было 3 годика, если я не ошибаюсь?
Мне все говорят чтобы я ни о чем не думала, и отдыхала, но, боюсь, у меня не получится! Все мысли будут только о Данечке :love: :love: :love:
Думаю у Данечки без "основного раздражителя" всё будет ok!;)
Вот и я на это надеюсь! :)
Шапочка у вас отпадная! :flower:
Модель - тем более! :)
А я в Таллине Рейму не встречала, сколько раз спрашивала, продавцы делали такие круглые глаза, будто и слова такого ни разу не слышали :005: Хотя это странно.
э
Супер!:love::love::love: а я сёдня до шапки не доехала, неожиданно подвела машинка меня :065:, пришлось поехать - заказать запчасть на сервис :073: А комбез-то куплен, теперь нужна шапа!
Алла,
всё будет хорошо, настраивайся на позитив!:flower:
АськиныПаренты
01.04.2009, 17:08
Класс! Синтии очень идет! :love:
Алла,
всё будет хорошо, настраивайся на позитив!:flower:
Очень на это надеюсь! :091:
Если здесь Данечке будет хорошо и комфортно, и если он не будет по мне сильно скучать, то я смогу расслабиться и спокойно побегать по делам в Питере.
А вот если он будет страдать без сиси, боюсь я вернусь на следующий же день :010:
Ладно, я еще из Питера напишу, как у нас проходит отлучение от груди!
Девочки! Привет!
Катюша, с выпиской!
Коля умничка!
Животику @@@@@
Синтия прелестна - ее цвет!
Алла, Дане @@@@@
Maazikas
01.04.2009, 17:24
Первый раз тогда расстались? Ведь тогда Кристиану было 3 годика, если я не ошибаюсь?
Шапочка у вас отпадная! :flower:
Модель - тем более! :)
А я в Таллине Рейму не встречала, сколько раз спрашивала, продавцы делали такие круглые глаза, будто и слова такого ни разу не слышали :005: Хотя это странно.
Да, в 3 годика до этого ни разу, всегда со мной, в Питер тогда мы гораздо чаще ездили.
Алла, ты там с местным населением вообще не корешишься? В стокмане рейма есть, а на скидках вообще по лимонаду, питерским такие цены и не снились. Вот сегодня в стокмане эти шапки голубые и розовые по 135 крон, можешь ещё успеть если нужна шапень.
http://s39.radikal.ru/i084/0904/c7/096505d4ce65.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер!:love::love::love: а я сёдня до шапки не доехала, неожиданно подвела машинка меня :065:, пришлось поехать - заказать запчасть на сервис :073: А комбез-то куплен, теперь нужна шапа!
Спасибки! @@@@@ чтобы не подводила машинка!
Класс! Синтии очень идет! :love:
Спасибки!:flower:
Девочки, спасибо!!! Попробую фенистил-гелем:091:
А по поводу того, что кололи не в попу, кто-нибудь сталкивался?
нам тоже не в попу. Вообще, с июня 2008 года, инъекции в попу заменили инъекциями в бедро, последнее побольнее считается и поэтому многие продолжали делать в попу в нарушение новых инструкций. Мне еще говорили раствором соды компресс делать на место уколов, я делала, но на сколько помогло не знаю, но сильно не болело и уплотнение быстро прошло. Уплотнение бывает до 1 месяца может держаться.
Девочки, помогите советом :091:. Ситуация такая: я в р/д привила Элину от гепатита нашей русской вакциной (другой там не было, а доставить импортную вакцину в р/д было невозможно), потом делала такую же опять русскую. Потом мы сдавали кровь в НИИ детских инфекций и нам показало, что защита после этих прививок сформировалась ну очень маленькая, практически никакая. Теперь надо делать последнюю прививку. Я вот думаю, наверное лучше сделать импортную все же? Эувакс или Энджерикс например? Говорят, что все вакцигы против гепатита В взаимозаменяемы. Вот я и подумала делать последнюю импортную. Но!! Стала тут поднимать в инете инфу по этим двум вакцинам и мне поплохело. В 2007 г. партия Эувакса Роспотребнадзором была отозвана, т.к. было немало случаев смертей во Вьетнаме от этой вакцины. + этот Эувакс а-ля французская вакцина изготавливается в Южной Корее на заводе LG :001:. Вобщем этот Эувакс меня очень сильно настораживает. Позвонила в ЕЦВ, они настоятельно рекомендуют делать Эувакс, хотя у них в наличии и та и другая вакуина. Говорят, что у Эувакса сильней защита (мол если от предыдущих вакцин защита сформировалась маленькая, то надо посильней последнюю). Про Энджерикс данных о том, что вакцину отзывали или еще чего-то не нашла (но это не значит, что побочек от нее нет, просто мы о них не знаем). Антипрививочники понятное дело хают и ту и другую вакцину. Вопрос: какую вакцину делать??? Эувакс или Энджерикс? Кто чего думает?? Аленочка, вопросик и к тебе :008::103::flower:
я читала, что имутитет окончательно формируется только после 3-й вакцинации по графику. В остальном ничего сказать не могу, кроме того, что зачастую платные клиники специально разводят людей на деньги или предлагают то, от чего зависит конкретный заработок (бонусы от продаж конкретного товара), последее встеречается в любой сфере торговли.
http://s56.radikal.ru/i154/0904/fc/108a5db7d820.jpg (http://www.radikal.ru)
Куколка какая:love:
Alinchik
01.04.2009, 17:44
Доброе утро!
слышала вроде что если номер 6 мес неактивен, то отключают :009: или деньги кончились... напиши на сайт :))
Девочки! Привет!
Ура, молодцы!!!! :flower::support::support::support::support:
Наташа, Аня - держитесь! Я не представляю как бы долго одна с двумя выдержала. Вам респект! И с мужей подарки :)
+10000 и про подарки тоже тема верная :)
Меня мама тут запугивать с Сочи начала - давит на то, что там никто Андрюху утром забирать не будет и я ваще не буду спать :008::008::008:
Супер! Синча красотка! :)
И ямочка на подбородке у вас очаровательная :love::love::love: Это от мамы или от папы досталось? :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поездку и чтоб Данику было хорошо!
Ален, @@@@@@@@@@ бибике, чтоб бегала шустро и верно! :)
Доброе утро!
С первым апреля всех :)
Точно я и забыла, надо мужа разыграть:))
Меня мама тут запугивать с Сочи начала - давит на то, что там никто Андрюху утром забирать не будет и я ваще не буду спать :008::008::008:
)
ничего себе ты расслабилась:))
Синча модница-красавица:love: а я шапку Kerry(не помню как правильно пишется) купила для Ксюхи на весну...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому нужно!
Ал,да все думаю хорошо будет! Но я бы так сама не смогла уехать от мелкой на долго чесслово:008:
Maazikas
01.04.2009, 18:08
Синтия прелестна - ее цвет!
Куколка какая:love:
Супер! Синча красотка! :)
И ямочка на подбородке у вас очаровательная :love::love::love: Это от мамы или от папы досталось? :)
Спасибо, девочки, за комплименты! :flower:
Ямочка папина :love: и у Кристиана тоже, только меньше. Акушерка сразу в родзале сказала - папина доча. Хотя свекровь утверждает, что ямочка её, но муж с ней не согласен. Мы недавно узнали, что это доминантный признак, а у родителей свекрови ямки не было, зато была у соседа, вот муж маму теперь подкалывает с этой ямкой каждый раз.:046:
Спасибо, девочки, за комплименты! :flower:
Ямочка папина :love: и у Кристиана тоже, только меньше. Акушерка сразу в родзале сказала - папина доча. Хотя свекровь утверждает, что ямочка её, но муж с ней не согласен. Мы недавно узнали, что это доминантный признак, а у родителей свекрови ямки не было, зато была у соседа, вот муж маму теперь подкалывает с этой ямкой каждый раз.:046:
хорошо, что доминантная горбинка на носу нашего папы ксюхе не передалась:065:
Alinchik
01.04.2009, 18:13
Мы недавно узнали, что это доминантный признак, а у родителей свекрови ямки не было, зато была у соседа, вот муж маму теперь подкалывает с этой ямкой каждый раз.:046:
ага, в Докторе Хаусе на этом был построен диагноз :)) Если у мамы или папы нет ямочки то у ребенка никогда не может быть ямочки ;) Так что подколы-подколами, но могли и перепутать в роддоме :008:
И Мотя решила маме весёлую жизнь устроить ;):008:
Ну, теперь все как у людей:)).
Сочувствую с машиной, ничто меня так не выбивает из колеи как внезапная неисправность в а/м:058:
Очень на это надеюсь! :091:
Если здесь Данечке будет хорошо и комфортно, и если он не будет по мне сильно скучать, то я смогу расслабиться и спокойно побегать по делам в Питере.
А вот если он будет страдать без сиси, боюсь я вернусь на следующий же день :010:
Ладно, я еще из Питера напишу, как у нас проходит отлучение от груди!Бегай спокойно! Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, конечно на всякий случай, но по-моему дети такого возраста не особо скучают, не с чужими же незнакомыми людьми ты его оставляешь. Может поплачет при встрече с тобой, но это, можно считать, от радости. Я часто оставляла и Соню (с 4 мес. и по 10 дней бывало), и Мотю, правда ненадолго, ничего страшного. Правда, у меня они все не грудные... Но раз решила закончить ГВ - комфортно Дане или нет, надо быть последовательной. За 1 ночь еще никто не отлучился, наверно, за 2 - 3 вполне реально (судя опять же по рассказам:)). Не переживай. Надо так надо.
Меня мама тут запугивать с Сочи начала - давит на то, что там никто Андрюху утром забирать не будет и я ваще не буду спать :008::008::008:Может, взять и маму? Утром-то спать хо-о-о-о-чется.
Allenochka
01.04.2009, 18:17
Ах, как хорошо.....Дима гуляет с бабушкой...тиишинааааааа:080::080::080::080:....и покооооооооооой:091::091::091: Жаль, что не надолго...да и дел кучу надо сделать:001:...
а так хоцца забить:008:..пойду врублю себе восточные тамтамы, поем пироженку с чайком:019:....а потом ""арбайтен, негр, солнце еще высоко:010::))"
Бедненькая Анютка:(:(:(...ну и прививка..:073:
Юля, да ладно ты уже успокойся :)). Чего ты так все серьезно близко к сердцу?? Это ж мы так, демагогию разводим на пустом месте. У каждого ведь свой подход и взгляд на жизнь ;). Тут тупых и безруких нет и если (ттт) не дай Бог придет беда, все как миленькие будут и работать и ПАХАТЬ как ты пишешь, лишь себя, свою семью и своих детей прокормить. А пока жизненные условия позволяют, почему бы ими не понаслаждаться? Мне вот (ттт) пока условия позволяют, я пока живу и наслаждаюсь. Но у меня установка такая, что если что, в любой-ЛЮБОЙ момент я ринусь помагать мужу и своей семье. А всю жизнь жить в таком напряжении тоже не вариант, иногда можно и расслабиться (опять же если жизненные условия позволяют)
Соглласна полностью:053::099:
г
кста, про АКДС... у меня подружка рассказала пару дней назад.... она гуляет на площадке с мамочкой, девочке 1,5 годика, сделали ревакцинацию, через несколько часов увезли с высокой температурой и судорогами в больницу, ((((, хотя изначально на первые три прививки реакции не было вообще.... сейчас вроде все нормуль.....
я понимаю, что это как раз на сменку и на потеплее
:010::010::010: Ну не пугайте меня...я итак боюсь, теперь вообще......:001::001::001:
Девочки! Привет!
ПОГОДКА ПРЕКРАСНАЯ!!!!
ПОЙДУ ЧИТАТЬ ВАС!!!
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе и пузику:love::love::love::love:
Maazikas
01.04.2009, 18:18
хорошо, что доминантная горбинка на носу нашего папы ксюхе не передалась:065:
:046::046::046:
ага, в Докторе Хаусе на этом был построен диагноз :)) Если у мамы или папы нет ямочки то у ребенка никогда не может быть ямочки ;) Так что подколы-подколами, но могли и перепутать в роддоме :008:
Ну точно свекровь от соседа! :073: Хотя раньше и в роддомах перепутать было проще пареной репы. Мы ей уже предлагали ДНК проверить. :065:
Враки это все про доминанты, не верю я в генетику больше. Почему у меня, темноволосой и кареглазой (тоже ж вроде доминанты) такие чудского заводу дети, типичные финские серо-голубоглазые с волосами непонятного цвета ? И кстати не только у меня, в школе много полукровок и все они финны-финнами, хотя мамы есть довольно яркие.
Allenochka
01.04.2009, 18:23
Алла, не переживай, все будет в порядке!!!! Раз решила, значит решила!!:support::support::support: Расставаться, конечно, на 3 дня мне бы было страшновато...но у меня совсЭм с нервишками плохо:065:, да и характер дурацкий:wife:..все время переживаю по-пусту!!! После похода 8 марта..на долго точно не оставлю...Я с ума сойду:wife::wife::))
Синтия в шапке красатулькин:love::love::love:
Ну точно свекровь от соседа! :073: Хотя раньше и в роддомах перепутать было проще пареной репы. Мы ей уже предлагали ДНК проверить. :065:
про свекровь:046::046::046::)):))
Allenochka
01.04.2009, 18:27
Враки это все про доминанты, не верю с генетику больше. Почему у меня, темноволосой и кареглазой (тоже ж вроде доминанты) такие чудского заводу дети, типичные финские серо-голубоглазые с волосами непонятного цвета ? И кстати не только у меня, в школе много полукровок и все они финны-финнами, хотя мамы есть довольно яркие.
+1!..я тоже засомневалась....Дима получился светлый и серо-голубоглазый, а я шатенка и кареглазая....вроде карие глаза самый доминантный доминант:))..а он получается все от папы взял:009::009:
Всем доброе,но какое-то пасмурное,хочу тепла и солнца!:008:
А есть кто на МТС-е?Как у вас дела с деньгами на счете обстоят?У меня они стали просто улетучиваться,причем непонятно куда.Заказала с сайта распечатку по звонкам,а там не все суммы снятые указаны:015::015::015:
вот поэтому я с мтс и ушла к друг ому оператору. тоже начались деньги исчезать. Причем как то за 4 дня сняли 500р, звонила, ругалась. Мне сначала начали говорить, что это я там много говорила по телефону, что разозлло меня еще больше. В итоге мне сообщили, что меня "случайно" посчитали по другому тарифу, что все пересчитают и деньги вернут мне на счет. Деньги вернули, но какую именно часть неизвестно((. Кроме этого еще были неприятные моменты.
МТС подключили мне услугу,которая мне нахрен не нужна,за это и снимают деньги.Обнаглели совсем уже, а все этот кризис,уже не знают как с народа деньги содрать.Уж извините за такие слова,но хочется резче высказаться:wife::015:
а договор сохранился?
надо посмотреть, что это за услуга и имеют ли они право такую услугу подключить без твоего ведома, и ехать к ним в офис писать заявление на отключение и возврат денег
Девочки, ВСЕМ спасибо за кулачки и поддержку! Надеюсь, отлучение пройдет у нас без проблем (по моим наблюдениям, мамы обычно ожидают бОльших сложностей, чем это оказывается на самом деле ;)).
Эники, Allenochka,
Я тоже не могу от него уехать :091: И никогда не подумала бы, что решусь на такое! Но буду силой затаскивать себя в автобус, просто потому что так НАДО :073: Иначе мы от ГВ никогда не отучимся, Даня ведь такооой сисечник :010: Конечно, оставляю я его не с чужими людьми, и в общем и целом, не считая мелочей, вполне им доверяю. Но я уже по нему таааааааааааааак скучаю, кто бы знал!!!
Aiti, успокоила :091::091::091: Очень надеюсь на то, что Даня особо не заметит моего отсутствия :)) Спасибо! :flower:
Алина, побежала звонить в Мегафон, спасибо что предупредила! А то вдруг номер и правда отключили, а я маму попросила сегодня на него денег кинуть! :010:
П.С. А вообще система наидибильнейшая!!! :wife:
Maazikas, с местным не корешусь вообще! Было несколько попыток, но они не увенчались усехом, так как местные в Эстонии - народ довольно дикий :001: Ну ладно, сейчас не об этом!
В Стокмане бываю редко, а после рождения ребенка ВООБЩЕ там не была! (то есть детскую одежку я там не смотрела). Надо будет зайти, спасибо за инфу!
Вчера только увидела в новостях, что там начинаются распродажи, а заехать уже не успеваю, сегодня вечером автобус на Питер.
*колок*Ольчик*
01.04.2009, 18:52
Бедная Анютка :(, все-таки малышам много пережить приходится, сначала животик, потом зубки, погода, прививки... :(:(:(
Синча улыбашка :love:.
:)
Не боись, у меня Мишку за все время 1 раз на 2 часа забрали, и ничего, жива. :004:
Андрюшка еще подрастет до лета, глядишь, и спать получше будет.
Maazikas
01.04.2009, 18:55
Враки это все про доминанты, не верю я в генетику больше. Почему у меня, темноволосой и кареглазой (тоже ж вроде доминанты) такие чудского заводу дети, типичные финские серо-голубоглазые с волосами непонятного цвета ? И кстати не только у меня, в школе много полукровок и все они финны-финнами, хотя мамы есть довольно яркие.
С точки зрения генетики у вас всё в полном порядке, более того, у меня и мама и папа кареглазые и темноволосые, а я голубоглазая и светловолосая, и это тоже вариант нормы. А вот у двух голубоглазых кареглазых рождаться не должно.;)
-Настенька-
01.04.2009, 19:01
Синтия такая красотуля))) шапока ей очень идет!
Анечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтобы ножка не болела!!!
Катю с выпиской!!!!
Наталье и Анне терпения!!!без мужей)))
С солнечным первоапрельским утречком!
Синупрет просто травки, не страшно. Тоже, пожалуй, попьем, может скорее вытечет лишнее:))
:)):015::)):015::))
так и есть,все стало вытекать))):046:
у меня папка был кареглазым брюнетом,а мы с братом шатены,он с серыми, а я с зелеными глазами,у мамы серо-голубые)))))
*колок*Ольчик*
01.04.2009, 19:01
А у нас Мишка смугленький получился :008:, при том что мы не смуглые вроде...
Alinchik
01.04.2009, 19:19
Ну, теперь все как у людей:)).
Сочувствую с машиной, ничто меня так не выбивает из колеи как внезапная неисправность в а/м:058:
Может, взять и маму? Утром-то спать хо-о-о-о-чется.
про мафынку - +10000000
да уж, с мамой мы потом еще на 2 недели поедем, вот там я оторвусь :)
а так мы с Ульяной вроде договорились утро через утро дежурить :)
я уже придумала, что в свое "дежурство" буду мелких на природе заставлять зарядку делать :046: Правда, Ульяна об этом еще не знает :008::046::046:
ну и надеюсь, что там инета не будет и я буду спать днем и вечером ложиться не в 2 ночи :005::005::005:
Ах, как хорошо.....Дима гуляет с бабушкой...тиишинааааааа:080::080::080::080:....и покооооооооооой:091::091::091: Жаль, что не надолго...да и дел кучу надо сделать:001:...
а так хоцца забить:008:..пойду врублю себе восточные тамтамы, поем пироженку с чайком:019:....а потом ""арбайтен, негр, солнце еще высоко:010::))"
хе... чует мое сердце, негр после пироженки не сможет работать :004:
доооообрые вы :046::046::046:
у тебя (и в школе) дети взяли правильную - ИМПОРТНУЮ - доминанту :046::046::046:
А у нас Мишка смугленький получился :008:, при том что мы не смуглые вроде...
а соседи у вас хто?? :fifa::004:
а так мы с Ульяной вроде договорились утро через утро дежурить :)
я уже придумала, что в свое "дежурство" буду мелких на природе заставлять зарядку делать :046: Правда, Ульяна об этом еще не знает :008::046::046:
Ага, и пробежку на утреннее купание:046::046::046:
ну и надеюсь, что там инета не будет и я буду спать днем и вечером ложиться не в 2 ночи :005::005::005:Зато вечером там будет вино:014:. Апсны абукет (букет Абхазии), как счас помню :019:...
у тебя (и в школе) дети взяли правильную - ИМПОРТНУЮ - доминанту :046::046::046:
Ага, это исключение, подтверждающее правило:ded:. Т.о. генетика работает, а дает сбой теория вероятностей.
Ага, а у меня Степашка - голубоглазый блондин:)) Чего-чего, а блондинов ни у меня, ни у мужа в роду не бывало:010:. Соседи, кстати, тоже все темноволосые:046::046::046:
Ага, а у меня Степашка - голубоглазый блондин:)) Чего-чего, а блондинов ни у меня, ни у мужа в роду не бывало:010:. Соседи, кстати, тоже все темноволосые:046::046::046:
Взгляните на наш паровозик с футболками, брюнетов там нет практически. Многие детки попозже потемнеют.
Уверена что мой не останется блондином, и Степашка может потемнеть;)
К нам приходила врач, посмотрела и сказал что это у нас очень плохое горло + зубы. Еще одни сутки с такой температурой, и нам надо в больницу:041:
Вобщем вечером буду собираться на всякий случай, не известно что нас ждет ночью. :(
Спит сегодня днем ужасно. поспал полтора часа с очень частыми просыпаниями. И ложится спать рядом со мной, это вообще нонсенс. Видать совсем плохо парню:005:
Кульбаба
01.04.2009, 19:59
Всем привет! Немного выпали из жизни пока болели.:005: А на какую прививку такая реакция? Корь, краснуха...?
Alinchik
01.04.2009, 20:12
К нам приходила врач, посмотрела и сказал что это у нас очень плохое горло + зубы. Еще одни сутки с такой температурой, и нам надо в больницу:041:
Вобщем вечером буду собираться на всякий случай, не известно что нас ждет ночью. :(
Спит сегодня днем ужасно. поспал полтора часа с очень частыми просыпаниями. И ложится спать рядом со мной, это вообще нонсенс. Видать совсем плохо парню:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось без больницы!
мы по осени купили осенние ботинки на тонкой байке 20рр, нам сейчас как раз тоже будут :) а потом кроссовки есть и за сандалями охочусь в ОЗ :))
и мне в закупку влезть надо будет,на лето у нас вообще ничего нет:065:
Девочки с днем смеха всех ловите позитивчик http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf
:046:прикольно
Доброе утро!
вроде когда деньги заканчиваются,говорят Временно не обслуживается
а зачем ты на свой номер звонила?:))
Девочки! Привет!
ПОГОДКА ПРЕКРАСНАЯ!!!!
ПОЙДУ ЧИТАТЬ ВАС!!!
супер,поздравляем:support:
какие вы большие уже:love:
Девули, кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
ПОЛИНА!
СПАСИБО ЗА КОЛЛАЖ!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
:008::008::008:
вот поэтому я с мтс и ушла к друг ому оператору. тоже начались деньги исчезать. Причем как то за 4 дня сняли 500р, звонила, ругалась. Мне сначала начали говорить, что это я там много говорила по телефону, что разозлло меня еще больше. В итоге мне сообщили, что меня "случайно" посчитали по другому тарифу, что все пересчитают и деньги вернут мне на счет. Деньги вернули, но какую именно часть неизвестно((. Кроме этого еще были неприятные моменты.
да у меня первый раз такое, а "косяки" у них случаются довольно часто, у подруги деньги не пришли на счет,которые она положила,тоже ездила разбиралась,вернули в итоге
а договор сохранился?
надо посмотреть, что это за услуга и имеют ли они право такую услугу подключить без твоего ведома, и ехать к ним в офис писать заявление на отключение и возврат денег
да я и не знаю сохранился или нет,у меня этот номер давно,да и не поеду я разбираться из-за этих копеек,все платные услуги на сайте отключила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не надо больницу!!!!
Взгляните на наш паровозик с футболками, брюнетов там нет практически. Многие детки попозже потемнеют.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПОПРАВИЛИСЬ БЫСТРО!
про то что многие потемнеют +100000000000000 а некоторые и вобще порыжеть могут:073:
*колок*Ольчик*
01.04.2009, 20:46
Еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сережке. :(:(:(
Приветики :)))
Погодка сегодня порадовала.... мы почти целый день на улице прогуляли, все песочницы перерыли, обсвинячились... Зато счастливыыыыыыыыеееееееее :))
Вот только вторую неделю назад не можем попасть к ортопеду... теперь вот думаю, это вообще реально?! Очередищи....ух, за 15 минут до начала приема пришли, а уже говорят..."Очередь не занимать" Просто ... ПиПеЦ...
Девочки! Привет!
ПОГОДКА ПРЕКРАСНАЯ!!!!
ПОЙДУ ЧИТАТЬ ВАС!!!
Поздравляем :)))
Maazikas
01.04.2009, 20:52
Серёженке @@@@@@@@ чтобы быстрее поправлялся!
про то что многие потемнеют +100000000000000 а некоторые и вобще порыжеть могут:073:
точно, мой муженёк подростком закучерявил такой и остался :004:
Девочки! Привет!
ПОГОДКА ПРЕКРАСНАЯ!!!!
ПОЙДУ ЧИТАТЬ ВАС!!!
Катя, здорово, что ты выписалась и все хорошо :flower:. Не болейте больше @@@@@@@@@@@@@@@
Алла, все будет хорошо. Удачного путешествия :flower:
я читала, что имутитет окончательно формируется только после 3-й вакцинации по графику. В остальном ничего сказать не могу, кроме того, что зачастую платные клиники специально разводят людей на деньги или предлагают то, от чего зависит конкретный заработок (бонусы от продаж конкретного товара), последее встеречается в любой сфере торговли.
Об этом я тоже думала :005:. Этот аргумент тоже буду учитывать
Девочки, а мы только что ходили смотреть зверей :080:. К нам в Коммунар приехал зверинец и я повела Линушу. Звери надо сказать не ахти какие были - змеи, кролик, лягушки, черепахи, обезьянка и какой-то непонятный паук. Все эти змеи, черепахи Лине были до фонаря, но вот от обезьянки она была в таком дичайшем восторге :support::support:. Не отходила от нее ни на шаг, гладила, покзывала у нее глазки, носик, ушки. Обезьяна правда странная была - сидела неподвижно и замучено на всех смотрела (думаю, что ей перед показом чего-нибудь этакого дали, чтобы она спокойно сидела). Вобщем Линушик ходила от клетки к клетке, все рассматривала и даже попыталась пообщаться со старшими детками (лет по 5). Вобщем я окончательно убедилась, что в прошлый раз ребенку просто было плохо, поэтому она так испуганно на все смотрела. Но все же "в свет" буду ее выводить почаще :support:
Ира, Сережику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть наш чемпион выздоравливает быстрей и больше не болеет :flower:.
Хоть бы все было в порядке и вы не попали в больницу
Всем привет! Немного выпали из жизни пока болели.:005: А на какую прививку такая реакция? Корь, краснуха...?
Не, это мы еще АКДС и имовакс доделывали:010:
Оля, а у тебя аска есть? Давай в четверг.:)
Аська была давным-давно... сейчас уж номер и не вспомню! Есть , но на ноутбуке, а муж его на эту неделю на работу увалок.... так что пока так...
Давай завтра в половине третьего у тебя на площадке??? Сможешь к этому времени?
А по поводу МТС, у меня мама им пользуется...и совсем недавно рассказывала, что с нее тож деньги стали просто так списывать. Она позвонила операторам, там сказали, что ей были подключены платные услуги. Например: междугородние звонки со скидкой и услуга всегда на связи! В день около двух рублей выходило. Типа сказали, мы подключаем, а вы сами выбираете, надо вам или нет... Раз не надо, мы сейчас вам отключим.... А подключали автоматически :(
Алла, все будет хорошо. Удачного путешествия :flower:
Викусь, спасибо за пожелание!!! :flower:
вроде когда деньги заканчиваются,говорят Временно не обслуживается
а зачем ты на свой номер звонила?:))
:008:
Ну раньше так точно было, вот я думала, может что и поменялось.
Звонила как раз для того, чтобы определить, есть ли у меня на счету деньги.
Марфундель
01.04.2009, 21:49
Все девочки проводила я мужа :041:
настрой правильный :)), не боись, мы будем за него пока :))
Девочки, а от нас только что ушел хирург.
:005: :005: мне казалось о плоскостопии речь можно вести только после 3 лет.
Спасибо за кулаки!
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, как отвратительно сегодня Дима спал:001::001::001:..метался, стонал, просыпался каждые 30 мин...ужас:010:..не пойму, что такое, зубов не видно совсем:073::073::073:
мы тоже отвратно спали :( но у нас вроде еще зубец намечается.
Девочки! Привет!
привет! Вы молодцы :flower:
Ну раньше так точно было, вот я думала, может что и поменялось.
Звонила как раз для того, чтобы определить, есть ли у меня на счету деньги.
а почему баланс было просто не проверить?или я чего-то не понимаю:016:
Марфундель
01.04.2009, 22:26
ну какая миленькая, просто слов не хватает :love::love::love::love::love: Такую фотку надо в рамочку.
С точки зрения генетики у вас всё в полном порядке, более того, у меня и мама и папа кареглазые и темноволосые, а я голубоглазая и светловолосая, и это тоже вариант нормы. А вот у двух голубоглазых кареглазых рождаться не должно.;)
+1
+1 я в детстве была практически лысой блондинкой :046:
:001::001: в больницу???? :( Брызгай ему срочно чем-нибудь горло, от него темпа такая. Ударную дозу вам еще разок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Серёжке ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб без больниц и полегчало!!! Ира, а почему больницу-то предлагают? Какой диагноз?
Алла,
лёгкой дороги!:flower:
Девочки,
спасибо за сочувствие с машинкой, было ужасно неожиданно (первый раз за три года, что я на ней езжу), хорошо хоть быстро поправили, и я успела в садик за Нюшкой :support:
Марфундель
01.04.2009, 22:30
Девочки,
спасибо за сочувствие с машинкой, было ужасно неожиданно (первый раз за три года, что я на ней езжу), хорошо хоть быстро поправили, и я успела в садик за Нюшкой :support:
а чего сломалось?
Спасибо вам за кулаки еще раз!:flower:
Серёжке ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб без больниц и полегчало!!! Ира, а почему больницу-то предлагают? Какой диагноз?
:001::001: в больницу???? :( Брызгай ему срочно чем-нибудь горло, от него темпа такая. Ударную дозу вам еще разок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В горло брызгаю уже:(
Диагноз так никакой и не поставили. У нас врач вообще ничего не записывает, когда ходит на дом:009:
Да я уже сама согласна на больницу, когда ночью температура скачет под сорок. Да и днем теперь тяжело сбивается. У меня просто руки уже опускаются:041::041::041:
Кировчанка
01.04.2009, 23:13
Диагноз так никакой и не поставили. У нас врач вообще ничего не записывает, когда ходит на дом:009:
Да я уже сама согласна на больницу, когда ночью температура скачет под сорок. Да и днем теперь тяжело сбивается. У меня просто руки уже опускаются:041::041::041:
Ириш, держи еще порцию на поправку чемпиону @@@@@@@@@@@@@
А по поводу больницы не торопись. Дома ты с мужем и он постоянно рядом, а там врач посмотрит и уйдет. Если Сергунька будет капризничать, то придется там справляться самой, а дома где-то и муж его на руках поносит. И в больнице не разрешают деткам с мамой спать. Так что лучше держись до победного.
А температура сколько дней держится?
И еще вопрос а жаропонижающие ты чередуешь?
Алла,
лёгкой дороги!:flower:
Спасибо, Ален!
А тебе вот на машинку подкину, до этого забыла, замоталась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему баланс было просто не проверить?или я чего-то не понимаю:016:У меня сети не было. То есть, я не могла с него ни позвонить, ни запрос отправить. Вот и звонила с другого номера (эстонского) на Мегафон, чтобы узнать, что там говорят.
Ладно, девочки, побежала я! Осталось только с Данечкой моим сладким :love: попрощаться, и такси надо вызывать!
До связи!
Я ИНСТРУКЦИЮ ТО ПРОЧИТАЛА И ОФИГЕЛА....КАК МОЖНО РЕБЕНКУ ТАКОЕ ПРОПИСЫВАТЬ?????
синупрет,кстати тоже с 2-х лет((
может ничего не делать?
Нам Маслова тоже выписывала синупрет, а я ей доверяю.
В таких инструкциях обычно пишут что до 2 лет только с назначенияя врачей.
Так что если врач назначил, то стоит доверится если это не жуткое какое лекарство.
Синупрет я так понимаю гомеопатическое средство. Часто врачи назначают такое лекарство в более низкой дозировке.
+ 100
каждый со своей колокольни смотрит, и это вовсе не значит, что люди, которые себе могут позволить себе не пахать, не смогут заработать на жизнь!
Девочки никого не собиралась обидеть. Просто я с каждым разом убеждаюсь что тут нельзя высказывать свое мнение. Просто мне не понять позцию Алены, вообще не понять, для меня это запредельно. Так что закроем эту тему раз и навсегда.
ой-ой, Сереженьке кулаков @@@@@@@
Девочки, а мы только что ходили смотреть зверей :080:. К нам в Коммунар приехал зверинец и я повела Линушу.
Вот и чудненько, что Линушке все понравилось!
у меня моя с ямочками на щечках:love:, из всех родственников - только у моего брата родного, больше ни у кого
Девочки никого не собиралась обидеть. Просто я с каждым разом убеждаюсь что тут нельзя высказывать свое мнение. Просто мне не понять позцию Алены, вообще не понять, для меня это запредельно. Так что закроем эту тему раз и навсегда.
Юль, свое мнение тут высказывать всегда было можно, просто эту тему всю вдоль и поперек уже обмусолили не по одному разу ;)
Девочки,
Алена, а чего с машиной? Я кажется пропустила :008:
Ириш, держи еще порцию на поправку чемпиону @@@@@@@@@@@@@
А по поводу больницы не торопись. Дома ты с мужем и он постоянно рядом, а там врач посмотрит и уйдет. Если Сергунька будет капризничать, то придется там справляться самой, а дома где-то и муж его на руках поносит. И в больнице не разрешают деткам с мамой спать. Так что лучше держись до победного.
А температура сколько дней держится?
И еще вопрос а жаропонижающие ты чередуешь?
Ну да, без мужа мне будет очень тяжело.:(Хотя во время болезней я предпочитаю находиться одна с ребенком, я тогда чувствую его состояние лучше:008:
Держится двое суток без улучшений.
Жаропонижающие даю цефекон(парацетамол) и нурофен. Врач сказала не увлекаться нурофеном, а что еще бывает я даже и не знаю:009:
Думаю нет смысла чередовать разные препараты с парацетамолом?
Мамочка Егорки
02.04.2009, 00:12
Девочки! Привет!
ПОГОДКА ПРЕКРАСНАЯ!!!!
ПОЙДУ ЧИТАТЬ ВАС!!!
Катя, с выпиской вас!!!!!!! Всего вам с малышастиком самого доброго! :))Растите!
Ну а миома если небольшая может за беременность и рассосаться! У меня у самой такая же бяка,правда еще до беременности появилась!
Красота голубоглазая!:love::love::love:
Алла, удачи тебе и легкой дороги! Не переживай, всё пройдёт хорошо, чай не с чужими людьми Даню оставляешь!
Насыплю и я вам побольше:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
02.04.2009, 00:15
Ну да, без мужа мне будет очень тяжело.:(Хотя во время болезней я предпочитаю находиться одна с ребенком, я тогда чувствую его состояние лучше:008:
Жаропонижающие даю цефекон(парацетамол) и нурофен. Врач сказала не увлекаться нурофеном, а что еще бывает я даже и не знаю:009:
У некоторых деток в топе уже было такое температура 38-39 дня три без других проявлений болезни (правда у вас еще горлышко больное), а потом сыпь появляется после нормализации температуры.
Тоже чередовала нурофен и эфералган, так как температура поднималась до 39 каждые три-четыре часа, в принципе помогало.
P.S. А я вообще панически боюсь оставаться с Ваней одна, когда он температурит.
У некоторых деток в топе уже было такое температура 38-39 дня три без других проявлений болезни (правда у вас еще горлышко больное), а потом сыпь появляется после нормализации температуры.
Тоже чередовала нурофен и эфералган, так как температура поднималась до 39 каждые три-четыре часа, в принципе помогало.
Розеола, это конечно лучший вариант, но я сомневаюсь... В голову всякая шняга лезет.. типа менингита, да еще врач напугала судорогами...:015:ППЦ как страшно, я даже спать боюсь:001: уже третью ночь:(
где то говорили, что парацетопол это слабое средство, быстро помогающее только при легких заболеваниях, если сразу не помог, то значит и заболевание посерьезнее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Alinchik
02.04.2009, 00:43
Розеола, это конечно лучший вариант, но я сомневаюсь... В голову всякая шняга лезет.. типа менингита, да еще врач напугала судорогами...:015:ППЦ как страшно, я даже спать боюсь:001: уже третью ночь:(
Шнягу отставить, меньше г-на по телеку смотри! все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
02.04.2009, 00:45
где то говорили, что парацетопол это слабое средство, быстро помогающее только при легких заболеваниях, если сразу не помог, то значит и заболевание посерьезнее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
У меня подруга с 6 мес ребенком попала в больницу. У ребенка высокая температура неделю была от гриппа, осложнения тяжелые - двухсторонний отит и двухстороннее восполнение легких и двое детей дома еще болею гриппом, вообщем полная Ж:(:(:(
Девушки, ну что ж вы Ирину пугаете, да еще и на ночь глядя? :(
Розеола вот неопасное инфекционное заболевание, но парацетомол ненадолго справляется с температурой.
Алла, ты и многие меня наверно помидорками закидают, НО мне в июне скорее всего придется отвезти до сентября минимум Дарью в другой регион. Но у нас другого варианта нет пока.
Ириша, не паникуй пожалуйста!!!!! Держись!!!!! Не бойся, с Сережкой все будет хорошо!! Он у нас чемпион и скоро будет радовать нас новыми подвигами :flower::flower::flower:
Вот вам еще, выздоравливайте пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня подруга с 6 мес ребенком попала в больницу. У ребенка высокая температура неделю была от гриппа, осложнения тяжелые - двухсторонний отит и двухстороннее восполнение легких и двое детей дома еще болею гриппом, вообщем полная Ж:(:(:(
Ну что ж так пугать то человека?? :wife:
Alinchik
02.04.2009, 00:55
Алла, ты и многие меня наверно помидорками закидают, НО мне в июне скорее всего придется отвезти до сентября минимум Дарью в другой регион. Но у нас другого варианта нет пока.
Юль, да при чем тут помидоры??? Ты ж не людоедам Дашу в лес завозишь, а любящим ее родственникам... мы все в детстве все лето жили по дачам у бабушек, двоюродных бабушек и тд -и все выросли людьми и родители при этом нас любили и мы их... Как же по другому, когда жизнь такая, что мамам-папам надо работать или дела какие-то важные...
Марфундель
02.04.2009, 00:56
ну ты прямо сразу гадость всякую...Судороги только от очень высокой темпы. Щупай у Сереги ручки-ножки, чтобы сосудистого спазма не было (тогда каплю корвалола дай) и все ок будет. Нурофен я бы давала если парацетамол не помогает. А кроме брызгалки чего-нить делаешь, может для иммунитета что-нить :016:
:001:это вот сейчас? Как можно профукать начало отита и пневмонии :009:
+100000 Это все не наши случаи ;)
Девы, поздравьте меня,:support:..в смысле Диму:))..сегодня наш
Я уж прочитала в Контакте. Поздравляю :)
Простите, я не хотела никого пугать:(
Ира все будет хорошо, еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку;)
Allenochka
02.04.2009, 00:58
Девы, поздравьте меня,:support:..в смысле Диму:))..сегодня наш горшок лишился девственности!:080::080::080:
хе... чует мое сердце, негр после пироженки не сможет работать :004:
4:
Ты как всегда прав, Пятачок:));)..еле-еле заствила себя пропылесосить и налепить котлеты..правда 30 штук:017:..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб ничего серьезного!!!..и не накручивай себя:073::073::073::073:..ни какой ни менингит
:001:,
Только вот не поняла, что значит плохое горло?...:073::073::073:..ангина, тонзиллит?
Юль, ну почему ты так реагируешь?:073: Почему нельзя то??:073::073:...просто если у всех разное мнение, чтож тут такого....
За статью спасибо:flower::flower::flower:, получила
ну ты прямо сразу гадость всякую...Судороги только от очень высокой темпы. Щупай у Сереги ручки-ножки, чтобы сосудистого спазма не было (тогда каплю корвалола дай) и все ок будет. Нурофен я бы давала если парацетамол не помогает. А кроме брызгалки чего-нить делаешь, может для иммунитета что-нить :016:
:001:это вот сейчас? Как можно профукать начало отита и пневмонии :009:
+100000 Это все не наши случаи ;)
как определить сосудистый спазм?? :009:
И почему Нурофен только после Парацетамола?? Нурофен сильней?:009: Я просто Элине давала в основном Нурофен, когда была темпа
Allenochka
02.04.2009, 01:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно, точно:ded:
А чего тут кидать то:073:ты ж ребенка к бабушке отправляешь не для того, чтоб развлекаться тут, в гордом одиночестве
Я уж прочитала в Контакте. Поздравляю :)
Пасиб:))
И почему Нурофен только после Парацетамола?? Нурофен сильней?:009: Я просто Элине давала в основном Нурофен, когда была темпа
Нурофен сильней и вредней..и он все-таки в первую очередь обезболивающее, а потом уже жаропонижающее..как-то так...насколько я помню:009:.
Alinchik
02.04.2009, 01:05
Аленночка,поздравляем ваш ГОРШОК :004::004:
он девственность-то как потерял? по большому или маленькому поводу? :046::046: есть куда стремиться? :)):)):))
СЕРГУНЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, да при чем тут помидоры??? Ты ж не людоедам Дашу в лес завозишь, а любящим ее родственникам... мы все в детстве все лето жили по дачам у бабушек, двоюродных бабушек и тд -и все выросли людьми и родители при этом нас любили и мы их... Как же по другому, когда жизнь такая, что мамам-папам надо работать или дела какие-то важные...
+1,меня мама вобще в 1,5 года до 3хлет в Карелию к бабе с дедой сплавила и почапала на работу,а что делать...
Allenochka
02.04.2009, 01:09
Аленночка,поздравляем ваш ГОРШОК :004::004:
он девственность-то как потерял? по большому или маленькому поводу? :046::046: есть куда стремиться? :)):)):))
:)):)):)):)) Спасибо!..Мы с горшком довольны:))
..пока по маленькому:support: , Дима был очень удивлен когда увидел результат..пытался залезть туда руками и дико орал, когда я вылила в унитаз:046:
Бум стремиться дальше...но сегодня конечно случайно получилось, я вовремя подставила:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
добавлю.
И при чем тут помидоры, мы все так росли, когда я была маленькая, отпуск по уходу был полгода, потом стал 9 мес. И - здравствуй, ясли! Бабушка - это счастье! И скучать-переживать в основном будешь ты, а ребенки не особо понимают еще. ИМХО, ясно дело:)).
Alinchik
02.04.2009, 01:19
:)):)):)):)) Спасибо!..Мы с горшком довольны:))
..пока по маленькому:support: , Дима был очень удивлен когда увидел результат..пытался залезть туда руками и дико орал, когда я вылила в унитаз:046:
Бум стремиться дальше...но сегодня конечно случайно получилось, я вовремя подставила:017:
я где-то на ЛВ читала,что дети свои пописы-покаки рассматривают как продолжение себя и поэтому протестуют против их уничтожения:046:
Вроде как совет был всячески хвалить эти продкты жизнедеятельности и перед смыванием в унитаз говорить им пока-пока и махать ручкой :046::046::004::004:
Allenochka
02.04.2009, 01:28
я где-то на ЛВ читала,что дети свои пописы-покаки рассматривают как продолжение себя и поэтому протестуют против их уничтожения:046:
Вроде как совет был всячески хвалить эти продкты жизнедеятельности и перед смыванием в унитаз говорить им пока-пока и махать ручкой :046::046::004::004:
Да ладно:073::073::073:..ну, раз так написано в умных книжках...в след раз поболтаю с пописами:046:главное, чтоб муж не увидел, а то точно сдаст в дурку:065::065:
-Настенька-
02.04.2009, 01:35
Нам Маслова тоже выписывала синупрет, а я ей доверяю.
В таких инструкциях обычно пишут что до 2 лет только с назначенияя врачей.
Так что если врач назначил, то стоит доверится если это не жуткое какое лекарство.
Синупрет я так понимаю гомеопатическое средство. Часто врачи назначают такое лекарство в более низкой дозировке.
Да я не из-за Синупрета панику навела,а из-за диоксидина,он пострашней
ДИМОЧКУ С ПЕРВЫМИ ПРАЛЬНЫМИ ПОПИСАМИ:support:
Да ладно:073::073::073:..ну, раз так написано в умных книжках...в след раз поболтаю с пописами:046:главное, чтоб муж не увидел, а то точно сдаст в дурку:065::065:
+1:046::046::046:
представила....до сих пор улыбает)))
+1, меня саму начинает трясти и мне надо чтоб переодически мне говорили, все хорошо
Ирина, а ну успокойсь!! Правда вспоминая свой НГ и почти неделю тем-ры и потом сыпь, понимаю... (((
Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааа, пад столом :)), енто полагаю шутка первоапрельская была )))
Димкин горшок, с получением удовольствия! И пусть дальше его опыт становится богаче, в плане кол-ва и качества - горшка имею ввиду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.