Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Шебу и всему семейству поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,
а дай ссылочку, где ты бронировала апартаменты, пора бы и нам определяться:008:
Алена, я сначала много просмотрела на www.adriatic.hr (http://www.adriatic.hr) и подобных сайтах. У них наценка минимум процентов 30, мне кажется.
А потом в гугле набрала "хорватия апартаменты" и регион, где хотела разместиться. Гугля навыдавала кучу и сайтов агентств, и сайтов хозяев.
Привет, мои дорогие!
Про лето все тоже о море мечтаю, уже даже напросилась к Лене Aiti в компанию, но с деньгами напряг, да и сунулись паспорта делать, а там такие очереди жуть:001: А теперь из-за теминых соплей опять откладывается подача документов. В общем пока все под вопросом:(
Тогда поехали со мной и Алиной в Адлер :support:. У меня проблемы по тем же пунктам :)).
Ну-ка, ну-ка с этого места поподробнее пожалуйста:091:
Я все искала инфу по этому поводу, но однозначного ответа так и не нашла, поняла так, что либо в своем ОВИРе либо на Захарьевской. А мы с мужем в разных районах прописаны, а нам удобнее сделать в одном ОВИРе где я прописана. Так можно?Вот топик есть, но я его не весь читала - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=449767 . Я так понимаю, что бим.паспорт делай где нравится. Я лично звонила в Петроградский ОВИР, я там живу, а прописана в Московском р-не. Мне сказали, что биометр.паспорта они делают, номерки дают по остаточному принципу - инорайонным после проописанных на Петроградке. Но в топе дама одна писала, что она в ОВИР пришла, а вообще никого не было сдавать доки. Я сама склоняюсь
к Захарьевской пока.
Allenochka
25.03.2009, 00:30
девочки, а кто-нибудь будет на это лето велосипеды своим покупать. И, если будете, то что купить собираетесь?
Ждем свой Лексус..аж с февраля:010::010:..обещали к маю доставить!:015::015:
Для пробы пока только одну выложу!
Вот это мой сынулька, медвежонок Михаилка:)
http://s58.radikal.ru/i160/0903/5f/e52fb0021e02.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто АХ!! Красавец-мужчина!!!:love::love::love:
Девушки, всем огромный пламенный приветище!!!!
24 часов в сутки мне катастрофически не хватает, чтоб ловить Темыча, поучиться вязать, сделать все по дому и вас почитать. Иже сие на небеси, свершилось:)) Тема стал делать сам шагов пять, но в основном за ручку ходит и бегает:073: :080: Всех начавших топать ножками тоже поздравлямс!!!!:flower:
У меня опять к вам вопросик, вы меня уже столько раз выручали:)
Вообщем после сворачивания ГВ, у нас частенько жидкий стул:( Не могу понять в чем причина? Отмена ГВ? Переход на банки(семпер овощи+мясо кусочки+фруктовое пюре)-мне надоело самой готовить:073:? Смесь Золотая козочка? Кефир 180г в день, а это больше, чем раньше? Компот, который раньше ему не варился? Только кашку сама ему варю на козьем молочке, как и раньше:008: И убирать вроде ничего не хочется, мне кажецца терь, что он у меня не доедает и не дополучает пит. веществ после отмены ГВ:008: Вообщем, надеюсь, что нормализуется стул:009: К врачам пока не обращались, каки не сдавали. Что посоветуете? Да, живот его вроде как не беспокоит. Просыпается ночью 1 раз ни разу:love:
Кстати, нас можно поздравить, у нас терь целых 12 зубов:)
Алина, Счастик очаровашка:love:
ЗЫ: А вы машинкой стриглись? Дома? Нам бы тоже надо...
У Варюни как всегда рот до ушей, молодец:)!!!!
"Новенький" Миша - симпатюлька:)
И вообще жизнь прекрасна: я окончательно выздоровила, похудела, Тёма стал хотеть ходить:), вот только наши каки меня огорчают:(
Еще нас с Тёмой завтра зовут пожить на недельку на даче. А 2 апреля приезжает наш дедушка(мой папа) на три недели:080: Будет Тёме нянька:))
Если что пропустила, извиняйте!!!!
С возвращением в наши стройные ряды1:support::support::support:
Про покаки не подскажу....не знаю
Привет, мои дорогие!
Мы все-таки заболели:( Правда уже поправляемся и я снова с вами. Заболели все в один день, Шеб, я и бабушка. Скорей всего ОРВИ, в основном отделались соплями, правда Шеб немного потемпературил. Сейчас уже полегче, но все равно капризничает жуть:( Кстати о ранних вставаниях, у нас все точно так же, все раньше и раньше, а сегодня новый рекорд 6-30:001::001::001: Про лето все тоже о море мечтаю, уже даже напросилась к Лене Aiti в компанию, но с деньгами напряг, да и сунулись паспорта делать, а там такие очереди жуть:001: А теперь из-за теминых соплей опять откладывается подача документов. В общем пока все под вопросом:(
Ульян, оставь нам окошечко в паравозике плиз:091::091::091: Уже и нафоткала, но никак все не скинуть фотки, то одно, то другое, Шеб совсем ручной. Вот этот мессидж урывками пишу:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Марфундель
25.03.2009, 00:32
но опять настаивали на 2-х коронках, видимо решусь в апреле :)
:001:
ни чесе .... меня на каталке в палату привезли, выкинули так сказать, а дальше уже ногами. И вроде у нас всех так....
бывают исключения ;)
:065:АААА!!! ну ты героиня!!!:flower::flower::flower: меня шили под наркозом и везли на каталке, а встала я часов через 6:073:
да я тоже орала, чтобы шили под наркозом :046: Отказались, сказали перетопчешься. Сейчас-то понимаю, что правильно сделали, но тогда :001::065: Реально жестяная жесть. Перед следующими родами большую часть своего времени буду уделять массажу промежности :073:
как вы думаете,удобная коляска?:009:
мне почему-то кажется не очень:016:
мне не нра. Уж лучше тогда Геоби мелкую трехколесную.
А нашу сломавшуюся новую тросточку мы обратно в магазин отвезли, деньги нам отдали. Теперь опять в раздумьях :016:
Девушки, всем огромный пламенный приветище!!!!
24 часов в сутки мне катастрофически не хватает, чтоб ловить Темыча, поучиться вязать, сделать все по дому и вас почитать.
ого, сколько у вас событий. Поздравляем :flower:
Мишенька красавец, даже на мелкой фотке видно :)
Про "ням-банан" я в шоке :010:
Ranita, ну вы разговорчивые :010: Мы только 3 слова как следует освоили :065:
nikolaevkat
25.03.2009, 00:43
всем доброй ночи!!!! Что-то совсем никак до вас не добраться!
Занялась поискам места куда детя летом выаезти и пока че-то:009:
Много пожеланий со скромными возможностями:004:.
Нас в Анапу родственники приглашают на лето. Проживание - за их счет (у них пару домиков на море, сдают, нам, естественно, дадут домик бесплатно) Может, стоит съездить? Сколько по времени туда ехать, интересно (на поезде или машине)? И сколько может стоить билет на поезд? :009: Там мелкий песочек?
Хотя для человека, ни разу не ездившего в отпуск, будет все-равно, хоть булыжники там вместо песка :091:
П.С. Самолет не предлагать. И так летать боюсь, а внутренними рейсами - тем более ;)
ООООО Алла, я как раз сегодня весь день про Аннапу узнавала, море сайтов и фоток пересмотрела, вообщем ничего, мне понравилось. А пляж в самой Анапе галечный, а в Джемете и Витязево песчанный, но если я правильно поняла. Про дорогу еще не узнавала. А если они сдают домики, может ты мне в личку их координаты скинешь, я как раз думаю что мне это может подойти:flower:
ООООО Алла, я как раз сегодня весь день про Аннапу узнавала, море сайтов и фоток пересмотрела, вообщем ничего, мне понравилось. А пляж в самой Анапе галечный, а в Джемете и Витязево песчанный, но если я правильно поняла. Про дорогу еще не узнавала. А если они сдают домики, может ты мне в личку их координаты скинешь, я как раз думаю что мне это может подойти:flower:
Не, неправильно, в Анапе песок мелкий-мелкий, из такого хорошо замки строить:))
Alinchik
25.03.2009, 00:47
да я тоже орала, чтобы шили под наркозом :046: Отказались, сказали перетопчешься. Сейчас-то понимаю, что правильно сделали, но тогда :001::065: Реально жестяная жесть. Перед следующими родами большую часть своего времени буду уделять массажу промежности :073:
А нашу сломавшуюся новую тросточку мы обратно в магазин отвезли, деньги нам отдали. Теперь опять в раздумьях :016:
:001::001::001: вот чего им жалко наркозик было дать??? блииин...
у меня моя бабушка после родов мамы и зашивки без наркоза сказала что больше она рожать не будет. и не рожала...
про колясочку - супер, что вернули деньгу :)
Лу*Натик
25.03.2009, 00:50
Девочки всем доброй ночи!!!
Что-то я совсем редко появляюсь:(, детки-конфетки не дают сидеть за компьютером совсем.
Еще на массаж со старшим ходим, и ходим на репетиции на хор. Завтра выступают.
хорошенький :love: ттт
Света, а о таком велике не думала???
http://www.babysuper.ru/catalogue/detskie_peredvizhnie_sredstva/detskie_velosipedi_i_samokati/kitay/lider_kids/10247/
Прикольный двойняшный велик
Вот, это Данькины двоюродные сестрички:
-мешали своему дяде смотреть тв
-готовили сюрприз на д.р.
Сколько диффченок
Про коляску:Мы все же купили трость Инглезина трип вот такую, в том же цвете http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_101&products_id=5536
в магазе устроили тест драйв ездили на макларене, на инглезине и на Переге. Выбрали Инглезину, жаль конечно что нет бампера
Лу*Натик
25.03.2009, 00:52
Маш смотри что я вконтакте нарыла http://vkontakte.ru/club451556 это же ваш дом???
Allenochka
25.03.2009, 00:59
С
Но это для меня, наверное, уже не актуально. Родственники-то мужьи, а я думаю, что до лета многое в нашей жизни может измениться :005:
:073::073::073::073: ДА ЛАДНА!!!! ВСе будет ок!
Даня, прям в малиннике!:))...весело вам там было, судя по всему
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23639375&posted=1#post23639375
айда в топ
:flower: Полине цветочек!
в самой Анапе тоже песок в основном, только на Высоком берегу..где скалы начинвются..есть галька...это окраина анапы можно сказать, туда с ребенком я б ни за что не поехала:001::001::001:... очень далеко до цивилизации:)) вокзала, рынка, центра, развлекух и т.д, а там купаться с детем страшно. волны все-время почти, камни крупные..и глубоко!:ded::073:
Алиненок
25.03.2009, 00:59
Малышей с ходилками!!!
Всем болеющим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого! Какая компания! И такая веселая!
(шепотом) А мы вроде попадаем на будущий год в Аськин садик: Только бы система снова не поменялась. :091:
Что-то я совсем редко появляюсь:(, детки-конфетки не дают сидеть за компьютером совсем.
хорошенький :love: ттт
Сколько диффченок
Про коляску:Мы все же купили трость Инглезина трип вот такую, в том же цвете http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_101&products_id=5536
в магазе устроили тест драйв ездили на макларене, на инглезине и на Переге. Выбрали Инглезину, жаль конечно что нет бампера
аха, у старших мужниных братьев - девчонки, а у мужУ - сын, средний рат - обзавидовался))))
да и свекровь, как я родила написала: спасибо за внука
всем доброй ночьки, потопала я спать
nikolaevkat
25.03.2009, 01:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб до конца все прошло :)
Блин, никак мне wi-fi не настроить :wife::wife::wife:
то ли модем, то ли ноут...
Ко мне тут компьюторщик приходил, он мне сказал вы без профисионала wi-fi не настроите:065:
Я из свежих делаю, иногда еще черники замороженной кидаю:019:
Ну где там точно есть и галечные пляжи...
Мелкий не то слово и ветром разносится всюду :001:! За что не возьмешься - все в песке :(. Я его возненавидела на вторые сутки пребывания :015:.
:100:
Маш смотри что я вконтакте нарыла http://vkontakte.ru/club451556 это же ваш дом???
Ага, наш:)). Муж там в группе есть
Alinchik
25.03.2009, 01:03
Ко мне тут компьюторщик приходил, он мне сказал вы без профисионала wi-fi не настроите:065:
я себя дибилкой чувствую - все по инструкции и ничего нет :015::015:
а в магазе уверяли, что я одной левой все настрою..
nikolaevkat
25.03.2009, 01:05
Даня, прям в малиннике!:))...весело вам там было, судя по всему
в самой Анапе тоже песок в основном, только на Высоком берегу..где скалы начинвются..есть галька...это окраина анапы можно сказать, туда с ребенком я б ни за что не поехала:001::001::001:... очень далеко до цивилизации:)) вокзала, рынка, центра, развлекух и т.д, а там купаться с детем страшно. волны все-время почти, камни крупные..и глубоко!:ded::073:
Я там не была, но многие отели пишут галечный пляж в 5=10 минутах)))))))
Полина, спасибо от нас, опоздавших, за коллажик :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Марфундель
25.03.2009, 01:08
у меня моя бабушка после родов мамы и зашивки без наркоза сказала что больше она рожать не будет. и не рожала...
да я не в обиде за наркозик ;) Все ржут: типа, все роды запомнили как :001:, а ты полчаса осмотра и шитья :065: А рожать я буду, даже если швов в следующий раз будет в два раза больше :004:Полчаса действительно и перетоптаться можно.
Про колясочку: деньги конечно хорошо, но теперь я вообще без коляски: старая в ремонте, новой теперь нетууу. Ездим уже 4 день на маме :010:
аха, у старших мужниных братьев - девчонки, а у мужУ - сын, средний рат - обзавидовался))))
да и свекровь, как я родила написала: спасибо за внука
да, рассадник у вас там ого-го :))
Полина, спасибо от нас, опоздавших, за коллажик :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
пожалуйста:017:
Allenochka
25.03.2009, 01:09
Я там не была, но многие отели пишут галечный пляж в 5=10 минутах)))))))
Они еще не такое напишут:015::015:...пляж то в 5-10 мин, там даже народу не много..только купаться там проблематично!..только загорать!;)
Зато до всего остального ехать минут 20..а идти так минимум 40..а то и час:073:
Лу*Натик
25.03.2009, 01:12
ух ничего себе :010:
Ага, наш:)). Муж там в группе есть
савсэм рядом :053: от нас
ух ничего себе :010:
савсэм рядом :053: от нас
Ага, осталось только ремонт доделать, и будем тусить вместе:support::support::support:
Котичек мой любимый уже всю сантех. разводку сделал и электрику почти закончил, дальше пойдут грязно-пыльные штукатурно-малярные работы:010::010::010:
Вот топик есть, но я его не весь читала - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=449767 . Я так понимаю, что бим.паспорт делай где нравится. Я лично звонила в Петроградский ОВИР, я там живу, а прописана в Московском р-не. Мне сказали, что биометр.паспорта они делают, номерки дают по остаточному принципу - инорайонным после проописанных на Петроградке. Но в топе дама одна писала, что она в ОВИР пришла, а вообще никого не было сдавать доки. Я сама склоняюсь
к Захарьевской пока.
лен, в петроградском овире на грота очень мало народу бывает. или мы так всегда поподали хорошо:073:
а мне он не помог(((((((((((( или у мужа руки не из того места растут.:046:
да я не в обиде за наркозик ;) Все ржут: типа, все роды запомнили как :001:, а ты полчаса осмотра и шитья :065: А рожать я буду, даже если швов в следующий раз будет в два раза больше :004:Полчаса действительно и перетоптаться можно.
Про колясочку: деньги конечно хорошо, но теперь я вообще без коляски: старая в ремонте, новой теперь нетууу. Ездим уже 4 день на маме :010:
+1 больше всего запомнила штопанье:001:
Лу*Натик
25.03.2009, 01:19
Ага, осталось только ремонт доделать, и будем тусить вместе:support::support::support:
Котичек мой любимый уже всю сантех. разводку сделал и электрику почти закончил, дальше пойдут грязно-пыльные штукатурно-малярные работы:010::010::010:
зато потом красота :019: супер.... мячта
nikolaevkat
25.03.2009, 01:20
Бесплатно. Но я не собиралась ехать с кем-то в одном купе. Тем более, когда едет ребенок. В таком случае уж лучше плацкарт, ведь никогда не знаешь, какие у тебя соседи.
Мы когда в Питер из Таллинна ездили на поезде, выкупали все купе, хотя могли просто 2 места купить. Что уж тут поделаешь, уж больно ценю я комфорт ;)
Мы в сентебре ехали на поезде(правда всего ночь) с подругой и Гринькой выкупали три места. Так, что туда, что обратно четвертый попутчик поподались молодые, даже юные парни, и их так пугала наша компания, с полугодовалым детем, что мы их даже не видели,они заходили в купе только поздно ночью.:046: Так что можно и тремя местами обойтись:))
АськиныПаренты
25.03.2009, 01:26
Алин, подозреваю что дело было не только в наркозе ;). У меня роды всегда ну оооочень болезненные были, но ведь решилась же :). А рожать с наркозом это вообще не есть хорошо.
Конечно, что он еще скажет. Это же его хлеб ;)
лен, в петроградском овире на грота очень мало народу бывает. или мы так всегда поподали хорошо:073:
а мне он не помог(((((((((((( или у мужа руки не из того места растут.:046:
Не важно, из какого места растут руки, лишь бы они были золотыми:ded::046:
Elinushka
25.03.2009, 01:34
Родственники-то мужьи, а я думаю, что до лета многое в нашей жизни может измениться :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!
а я не разу не летала, самой интересно смогу ли я пережить взлет и посадку)))
А я очень люблю летать! :0028:
Здорово, прям цветник! :)
Elinushka
25.03.2009, 01:36
да я не в обиде за наркозик ;) Все ржут: типа, все роды запомнили как :001:, а ты полчаса осмотра и шитья :065:
Мне повезло, я под эпидуралкой была, все-таки не так больно. Но все равно штопку эту хорошо запомнила :001:
Pantoofl
25.03.2009, 01:49
Не могла не поделиться)))))
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это, после ресторана,
Папа учится ходить!
С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешенной халеры
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в ссуженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
-Как ты с детьми теперь одна?
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва- едва
Темно... опущены все шторы
У мужа 37,2...
-Настенька-
25.03.2009, 01:52
еще похвастаюсь - няня Макса научила ходить с поддержкой за капюшон, но самостоятельно он все равно боится:(:010::010::010:
может с капюшоном завязать, а то еще в школу так поведу?:009:
Урра! я отметилась:017:
пойду поработаю
Максика настроим на самостоятельную хотьбу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))))))))
лапочка:love:
девочки, а кто-нибудь будет на это лето велосипеды своим покупать. И, если будете, то что купить собираетесь?
нам бабушка подарила,ждем лета))) правда все равно еще не будет ездить самостоятельно)
http://www.formybaby.ru/catalog001/images/vit1.jpg
как вы думаете,удобная коляска?:009:
мне почему-то кажется не очень:016:
ржачная, бльше ничего не скажу))):065:
Мелкий не то слово и ветром разносится всюду :001:! За что не возьмешься - все в песке :(. Я его возненавидела на вторые сутки пребывания :015:.
+1....особенно бесит ,когда купальник весь в песке....отмывать ...жесть
-Настенька-
25.03.2009, 01:54
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это, после ресторана,
Папа учится ходить!
Лежит коленками к стене.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Ночник горит едва- едва
У мужа 37,2...
ржунИмАгууууу:080::)):046::046::046::046::046::046 :правда-правда,особенно про болезнь
пойду в туалет схожу)))чуть не описалась
Алена, я сначала много просмотрела на www.adriatic.hr (http://www.adriatic.hr) и подобных сайтах. У них наценка минимум процентов 30, мне кажется.
А потом в гугле набрала "хорватия апартаменты" и регион, где хотела разместиться. Гугля навыдавала кучу и сайтов агентств, и сайтов хозяев.
:flower: :flower: :flower:
А это чаще всего больше запоминается - мне повезло в первых родах, в 13-м р.д. (так как он типа для сердечников) шили под общим, красота, никакого негатива, во второй раз - вообще обошлось без всего, а с Петром была крошечная трещинка - врач за 10 секунд её подтянула, так что на следующие роды, кого шили, ищите акушерку с золотыми руками - у меня после первых родов с разрывом и разрезом все уверяли, что будут резать, эластичность потеряна, но акушерки уберегли меня оба раза, при том, что головы у деток были довольно-таки большие.
Я летала один раз в жизни! Вернее, даже 2, обратно-то как-то возвращалась! :046: Лететь было не страшно вообще, а наоборот кайфово! Это тааааааак здорово! :080: Страшно только об этом размышлять, а как в самолет садишься, все тревоги и волнения исчезают :love:
Правда я нажралась перед полетом хорошенько :065: 0,5 Бейлиза ОДНА (муж не любит ликеры) И ПРАКТИЧЕСКИ ЗАЛПОМ в зале ожидания, да под сигаретку, да еще и не одну :010:
Так что совет тем кто летает, но боится - алкоголь вам в помощь! ;)
А вообще летать это конечно экстримально :073: Никогда не знаешь точно - долетишь ли :009: В этом тоже что-то есть ;)
Такие хорошенькие детишки, и Данька прелестный! :love:
ну это дело ваше с кем ехать:024:
тогда тем более не вижу смысла ехать на поезде,слишком много минусов:1.долго,2.дорого,3.неудобно
Ну это да...
К сожалению, у меня нет их координат. Я даже не знаю, что это за родственники, и кем они моему мужу приходятся :008: Знаю, что у мужьего отца (который ушел из семьи около 12 лет назад и звонит родному сыну раз в год), есть там родственники, какие точно - не знаю, сдают домики а аренду, приглашают нас к себе. Там какая-то бабушка старенькая, вот она и сдает. Очень хочет нас видеть, познакомиться. А лично я не знаю ни ее саму, ни свекра :005: Так что вам проще, наверное, будет непосредственно на месте домик снять, говорят предложений масса и цена отнсительно не высокая ;)
Ален, ну ведь я о том же! Конечно, все будет ок! :support: Все перемены только к лучшему! ;)
спасибо, только он дома снова не желает
Ну ничего, скоро вообще побежит, все очень быстро произойдет - даже сообразить не успеешь
А любимого мной в советские студенческие годы поезда Ленинград-Таллинн ночного теперь нет?
Нет Отменили в прошлом году
Если бы не отменили, мы бы с Данечкой так надолго здесь не задерживались бы
биометрический паспорт
А нафиг биометрический? Она ведь дороже, а толку с него разве больше?
Мне повезло, я под эпидуралкой была, все-таки не так больно. Но все равно штопку эту хорошо запомнила :001:
А меня шили больше часа. Разорвалась в пух и прах :001: Без наркоза вообще, даже местный не делали :005: Это было в разв больнее, чем рожать, я аж взвизгивала от боли :010: Кстати, с ПЖ до сих пор проблемы, больно :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!
Спасибо! Надеюсь, так и будет, и бракоразводный процесс пройдет гладко :065:
А я очень люблю летать! :0028:
Вот и умничка! На самом деле, летать прикольно :love: А страшно обычно только в перерывах между полетами. Я себя одним успокаиваю: по статистике самолет - самый безопасный вид транспорта и если уж суждено, то ход событий все-равно не изменить, ни здесь так в другом месте :005:
да я не в обиде за наркозик ;) Все ржут: типа, все роды запомнили как :001:, а ты полчаса осмотра и шитья :065: Присоединяюсь к ненавистникам шитья. Садисты!!!:015::015::015:
Ну, будем надеяться. Они только там слегка странные, я имела дела по гражданству сониному, так наудивлялась... Хотя пришла слева. Любят много лишних документов насобирать, на паспорт незаконно требуют ф.9:009:
Не важно, из какого места растут руки, лишь бы они были золотыми:ded::046:И чтоб их побольше было, штук хотя бы 5-6:046:
Правда я нажралась перед полетом хорошенько :065: 0,5 Бейлиза ОДНА (муж не любит ликеры) И ПРАКТИЧЕСКИ ЗАЛПОМ в зале ожидания, да под сигаретку, да еще и не одну :010:
Как детям перед прививкой, за 3 дня начинаем профилактически принимать алкоголь, потепенно увеличивая дозу:014:
Нет Отменили в прошлом году
Если бы не отменили, мы бы с Данечкой так надолго здесь не задерживались бы
А нафиг биометрический? Она ведь дороже, а толку с него разве больше?Поезд, конечно, жалко. Но в укреплении вашей семьи это сыграло положительную роль:)). Некоторые страны не дают визы с простыми паспортами, что-то я такое слышала, может и враки. мне в принципе все равно, папорт нужен 1 шт., лишь бы быстрее и без проволочек:091:. В турфирму теперь нельзя сдавать:(.
вот и я на нем остановилась, вчера мужа на него уговорила))
ого, сколько у вас событий. Поздравляем :flower:
Мишенька красавец, даже на мелкой фотке видно :)
Про "ням-банан" я в шоке :010:
Ranita, ну вы разговорчивые :010: Мы только 3 слова как следует освоили :065:
а местная анестезия??? мне под местной трещинки зашивали, я вообще ничего не чувствовала
про массаж +1000!!! Сама поздно про него узнала, к сожалению не делала.
Мишанька красавец - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
мы тоже всего три слова и слоги пробуем разные, и регулярный массаж пальцев пока не помогает, но у нас папа поздно заговорил и сразу фразами, может наши такие же
Доброе утро!
Спасибо всем за похвалы моего творения в контакте:flower:
У нас ночью еще снега выпало. Похоже эта зима никогда не кончится:015:
А мы с мужем думали-думали насчет велосипедов.. Наверное не будем покупать, у нас тут дороги плохие, за ручку велосипед не провезти:(
Наверное на следующий год только будем покупать... и такой чтобы на обычный был похож - двухколесный + два дополнительных колеса.
Это, после ресторана,
Папа учится ходить!
У мужа 37,2...
СУУУУПЕР! :0005::0005::0005: Знаю таких мужчин. Слава богу, это не про нашего папу :).
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это, после ресторана,
Папа учится ходить!
Лежит коленками к стене.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Ночник горит едва- едва
У мужа 37,2...
посмеялась!!! спасибо за позитив!!!
HACTEHbKA
25.03.2009, 11:30
:love:Какие классные!
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это, после ресторана,
Папа учится ходить!
Лежит коленками к стене.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Ночник горит едва- едва
У мужа 37,2...
:046::))
Pantoofl
25.03.2009, 11:44
СУУУУПЕР! :0005::0005::0005: Знаю таких мужчин. Слава богу, это не про нашего папу :).
Ульяна, а где бы посмотреть то место, что от Эрудита на летний отдых?
...как-то коряво сформулировала
Allenochka
25.03.2009, 11:51
Всем доброго!
ЛЮБЛЮ СЫНА!!:love::love::))..проснулся сегодня в 8 утра уполз на пол и сам с собой играл:010::010:..дал мне поспать до 10.15!!!:080::080::080::080: Я счастлива!!..ведь может, когда хочет!:015::))
а местная анестезия??? мне под местной трещинки зашивали, я вообще ничего не чувствовала
е
+1! почти ничего не чувствовала;)..боллтала с врачом, когда он шил...правда у меня была одна внешняя трещинка,небольшая..
Я летала один раз в жизни! Вернее, даже 2, обратно-то как-то возвращалась! :046: Лететь было не страшно вообще, а наоборот кайфово! Это тааааааак здорово! :080: Страшно только об этом размышлять, а как в самолет садишься, все тревоги и волнения исчезают :love:
А вообще летать это конечно экстримально :073: Никогда не знаешь точно - долетишь ли :009: В этом тоже что-то есть ;)
а я не боюсь летать, но ненавижу, т.к. у меня на взлете и особенно на посадке жутко закладывает уши:001: потом сутки отхожу. а если еще и несколько взлетов и посадок:010:
А это чаще всего больше запоминается - мне повезло в первых родах, в 13-м р.д. (так как он типа для сердечников) шили под общим, красота, никакого негатива, во второй раз - вообще обошлось без всего, а с Петром была крошечная трещинка - врач за 10 секунд её подтянула, так что на следующие роды, кого шили, ищите акушерку с золотыми руками - у меня после первых родов с разрывом и разрезом все уверяли, что будут резать, эластичность потеряна, но акушерки уберегли меня оба раза, при том, что головы у деток были довольно-таки большие.
да, надо искать акушерку, главное не родить по дороге, а то у меня все стремительно происходит:046:
Доброе утро!
А мы с мужем думали-думали насчет велосипедов.. Наверное не будем покупать, у нас тут дороги плохие, за ручку велосипед не провезти:(
Наверное на следующий год только будем покупать... и такой чтобы на обычный был похож - двухколесный + два дополнительных колеса.
+1 не буду в этом году велосипед покупать, все лето на даче, а там не проехать:(
Pantoofl
25.03.2009, 12:01
Девочки, просьба!
напишите, плз, состав детского творожка Агуша или Тёма на худой конец... Фадюха облюбовал литовский Сваля, хочу сравнить, а дома, как назло, детского творожка нет.:flower:
Девочки, просьба!
напишите, плз, состав детского творожка Агуша или Тёма на худой конец... Фадюха облюбовал литовский Сваля, хочу сравнить, а дома, как назло, детского творожка нет.:flower:
У Агуши такой
молоко норимализованное, закваска и фруктовый наполнитель если есть - он очень длинный, лень писать:)), у меня еще творожок как на зло мультифрукт:046:
Всем доброе утро!:support:
Мы сегодня встали в 9.30. К переходу на летнее время готовимся:fifa:
Девчонки,. вернулись мы из Татарстана, Данька там ходить начал по 5-20 шагов, а дома снова не хочет, в общем после всех этих впечатлений (5 двоюродных сестренок, дороги плацкартной и т.д.)- СПИТ сынулька с 17:00, что ночью будет творится - страшно подумать, с этой поездкой график наш в хлам-тарарам, всю неделю просыпался чисто по-деревенски в 6 утра, один раз даже в 5, хотя укладывали его в 21:30-22:00 и один раз даже в 23, поэтому с 2х разового сна мы перешли на 3х разовый((((((((((((
С ходилками Даню!:flower:
+1:008:
Суперская компаха!:support:
советую на ночь его запирать в самую дальнюю комнату и заматывать в звукоизолирующие огромные тюки из одеял ;)) а то ночью как заиграет :004:
Была бы еще дальняя комната...:004:
Ну вроде не глючит и сам по себе не поет. Так что видимо для него все удачно закончилось.:065:
:046::046::046:
Ну вот... я сейчас взала и разбудила ребенка...:(Ну почему он засыпает сам на полтора часа раньше своего обычного времени сна???
Разбудила, а он и не возмущался особо... встал и пошел играть - развлекаться:005:
ниче не понимаю:009:
*колок*Ольчик*
25.03.2009, 12:37
Всем привет :support::support::support:
Мишка весь покрылся пятнышками, вылезла аллергия.
Теперь думаю на что, свекровь варила шиповник, смородину и давали молоко на активии заквашенное. :010::010:
undersnow
25.03.2009, 12:41
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это, после ресторана,
Папа учится ходить!
Лежит коленками к стене.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Ночник горит едва- едва
У мужа 37,2...
:0005::0005::0005: Да уж! Как знакомо!!! :046:
*колок*Ольчик*
25.03.2009, 12:43
Ну вот... я сейчас взала и разбудила ребенка...:(Ну почему он засыпает сам на полтора часа раньше своего обычного времени сна???
Разбудила, а он и не возмущался особо... встал и пошел играть - развлекаться:005:
Может он обратно на двухразовый сон переходит? :046::046:
Радоваться надо, ребенок сам засыпает. :004:
Нам такое и не снилось.
Ночью опять сегодня зажигал, в 2.30 проснулся и до 5 укладывала :010:.
nikolaevkat
25.03.2009, 12:45
...
К сожалению, у меня нет их координат. Я даже не знаю, что это за родственники, и кем они моему мужу приходятся :008: Знаю, что у мужьего отца (который ушел из семьи около 12 лет назад и звонит родному сыну раз в год), есть там родственники, какие точно - не знаю, сдают домики а аренду, приглашают нас к себе. Там какая-то бабушка старенькая, вот она и сдает. Очень хочет нас видеть, познакомиться. А лично я не знаю ни ее саму, ни свекра :005: Так что вам проще, наверное, будет непосредственно на месте домик снять, говорят предложений масса и цена отнсительно не высокая ;)
Ясненько, без предворительного бронирования или договоренности, я с маленькими детьми ехать боюсь. Вообще-то Анапа это еще не точно, тут Ульяна ппро песочек написала, как то не хочется....
А зачем разбудила?
Pantoofl
25.03.2009, 12:49
У Агуши такой
молоко норимализованное, закваска и фруктовый наполнитель если есть - он очень длинный, лень писать:)), у меня еще творожок как на зло мультифрукт:046:
окей))) спасибо))
интересно, а консервант 202 можно? ...он в составе творога..
Может он обратно на двухразовый сон переходит? :046::046:
Радоваться надо, ребенок сам засыпает. :004:
Нам такое и не снилось.
Ночью опять сегодня зажигал, в 2.30 проснулся и до 5 укладывала :010:.
А зачем разбудила?
Да я радуюсь, что сам засыпает, но ведь так не вовремя:015:
НУ если его не будить, то на второй сон он уляжется в 7, и тогда либо его вообще не будить, но на такой подвиг, как подъем в 5 утра я не способна, либо будить его ближе к 21 часу... вот это реальная жесть:001:
Пару дней назад был уже такой эксперимент:065:
Alinchik
25.03.2009, 12:54
Всем бобрый! :)
Алин, подозреваю что дело было не только в наркозе ;). У меня роды всегда ну оооочень болезненные были, но ведь решилась же :). А рожать с наркозом это вообще не есть хорошо.
Наташ, я так понимаю, что у тебя первые роды болезненные были, ты решилась на вторые, они тоже оказались не айс - ты решишься на третьи? ;)
ох, я на столе операционном думала - все, нафиг, больше никому не дам :)) Счас готова еще минимум 2-х родить :)
ага, мне в темке все прямым текстом - зовите нас, мы вам за отдельную денежку сделаем вай-фай... :015:
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это, после ресторана,
Папа учится ходить!
.
:046::046::046::046:
Маш, про лагерь -
http://www.eruditclub.ru/page147.html
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176989
Теперь думаю на что, свекровь варила шиповник, смородину и давали молоко на активии заквашенное. :010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я творог делаю из молока козьего на кефире обычном (домик в дерЁвне)
Allenochka
25.03.2009, 12:55
окей))) спасибо))
интересно, а консервант 202 можно? ...он в составе творога..
Ну думай сама...;););)
E-202 - Сорбат калия - Побочные эффекты неизвестны
Сорбиновая кислота является одним из наиболее популярных консервантов, вследствие физиологической безопасности и органолептической нейтральности.
Сорбиновая кислота представляет собой белые, слабопахнущие, кисловатые на вкус монокристаллы.
Сорбат калия является калиевой солью сорбиновой кислоты и представляет собой белый порошок или гранулы.
Сорбиновая кислота, сорбат калия — разрешены во всех странах мира для консервирования многих пищевых продуктов. Разрешённые максимальные количества составляют от 0,1 до 0,2%.
с'НЕЖНАЯ королева
25.03.2009, 12:59
Всем доброе!
Спасибо за подробный рассказ! И правда на самолете удобнее и дешевле получается! Если место в купе около 4 т.р., то на билеты в одну сторону придется потратить порядка 12 т.р. + столько же на обратную дорогу. 24 тыщи за то, чтобы намучаться в поезде :010: :010: :010:
Но это для меня, наверное, уже не актуально. Родственники-то мужьи, а я думаю, что до лета многое в нашей жизни может измениться :005:
Алл, если ты пишешь, что не собираешься ехать с соседями, то в одну сторону будет не ок. 12 тыс, а минимум 16.
:001:Харош нас-то пугать!:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтобы все наладилось
Вот и я так думала... а он заработал:080::080::080: ни с того, ни с сего.:080::080::080:
Поздравлям-с!:flower:
Ну-ка, ну-ка с этого места поподробнее пожалуйста:091:
?
Саша, всей вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!
:support:даешь фотки Шеба в обновках!;)
парад невест;)
Мы только 3 слова как следует освоили :065:
ИМХО все зависит от наследственности, которая определяет тонус мышц и кожи - это как растяжки - некоторые мажут-перемажут и все равно они есть, а некоторые (:103:) забывают мазаться и ни одной растяжки
:080: хорошо что деньги вернули!
Про Геоби согласна, я как увидела на реальных фотках у Ани (Maazikas) ее, то теперь хачу:065:, хотя в каталоге она меня вообще не впечатлила
а унас регресс:( - на всё опять говорим дя-да-да-да :073:
Pantoofl
25.03.2009, 13:06
Ну думай сама...;););)
E-202 - Сорбат калия - Побочные эффекты неизвестны
Сорбиновая кислота является одним из наиболее популярных консервантов, вследствие физиологической безопасности и органолептической нейтральности.
Сорбиновая кислота представляет собой белые, слабопахнущие, кисловатые на вкус монокристаллы.
Сорбат калия является калиевой солью сорбиновой кислоты и представляет собой белый порошок или гранулы.
Сорбиновая кислота, сорбат калия — разрешены во всех странах мира для консервирования многих пищевых продуктов. Разрешённые максимальные количества составляют от 0,1 до 0,2%.
ага, спос)) сама поленилась в поисковик лезть. Но, исходя из вышеописанного, злоупотреблять не будем))) еще раз спос)
с'НЕЖНАЯ королева
25.03.2009, 13:07
хорошенький :love: тт
Сколько диффченок
удачного выступления!!!
С покупкой!!!:flower:
:008: я же говорила что Инглезина рулезз:061:
)
Марин, ну вот +1000000000! к выделенному (мне конечно под наркозом шили:065:)
:flower:Респект и уважуха - есть все-таки Мужчины!
Ага, у меня первый муж в институте подрабатывал сборкой компов - так воспитывал клиентов, что они ничего не решались сами делать:fifa: его вызывали
*колок*Ольчик*
25.03.2009, 13:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я дома делаю кефирчик из обычного молока ,чуть разбавленного, с закваской витафлор.
Здесь ее нет конечно, в Питере то ее фиг найдешь...
Я еще и от аллергии ничего с собой не взяла, до аптеки полчаса лесом, свекровь живет у вокзала, а в сам город топать нужно. :010:
Пойдем после Мишкиного сна.
с'НЕЖНАЯ королева
25.03.2009, 13:29
Мишеньке от аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22!!!!
Я тоже обожаю!:080:
Если еще и учесть, что по работе раньше летала минимум раз в неделю туда и обратно, то мне повезло:019:
теперь вот решила, что буду неделю в разъездах - неделю дома - так что на следующей неделе у меня 4 полета:065:
[quote=-Настенька-;23647125]Максика настроим на самостоятельную хотьбу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))))))))
Доброе утро!
Ой, я не была вконтакте, но тут видела - замечательно получилось!:support:
я вот тоже не буду покупать по тем же причинам - у нас такие высокие поребрики:010: а к тому же и все улицы под уклоном, иногда даже очень - а покупать велик чтобы раз в неделю поехать в ПКиО:042:
Всем доброго!
ЛЮБЛЮ СЫНА!!:love::love::))..проснулся сегодня в 8 утра уполз на пол и сам с собой играл:010::010:..дал мне поспать до 10.15!!!:080::080::080::080: Я счастлива!!..ведь может, когда хочет!:015::))
+1! почти ничего не чувствовала;)..боллтала с врачом, когда он шил...правда у меня была одна внешняя трещинка,небольшая..
Молодец Димасик!
Мой сегодня проснулся в 8 и я с ним проспала:010:, привыкла, что в 7 встает и меня будит
Ой, я не была вконтакте, но тут видела - замечательно получилось!:support:
:046:Только у меня уже новое творение:fifa:. Я тут не показывала:004:, а то от меня через день оффтоп:046:
с'НЕЖНАЯ королева
25.03.2009, 13:33
Наташ, я так понимаю, что у тебя первые роды болезненные были, ты решилась на вторые, они тоже оказались не айс - ты решишься на третьи? ;)
ох, я на столе операционном думала - все, нафиг, больше никому не дам :)) Счас готова еще минимум 2-х родить :)
почему-то многих такие мысли посещают:009:
я не представляю, что со мной надо было бы сделать:065:, чтобы я так подумала:))
хотя у меня сами роды тоже ого-го были
а я тоже из магазинного кефира и молока из деревни
Alinchik
25.03.2009, 13:34
Да я дома делаю кефирчик из обычного молока ,чуть разбавленного, с закваской витафлор.
Здесь ее нет конечно, в Питере то ее фиг найдешь...
Я еще и от аллергии ничего с собой не взяла, до аптеки полчаса лесом, свекровь живет у вокзала, а в сам город топать нужно. :010:
Пойдем после Мишкиного сна.
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заваркой слабенькой можешь попротирать...
теперь вот решила, что буду неделю в разъездах - неделю дома - так что на следующей неделе у меня 4 полета:065:
Молодец Димасик!
Мой сегодня проснулся в 8 и я с ним проспала:010:, привыкла, что в 7 встает и меня будит
смотри аккуратней, у стюардесс всякие бяки с женским здоровьем из-за частых полетов :(
Димасик и Макс молодцы! :)
А Андрюха опять в 7 утра проснулся, хоть лег в 23-15 :015: Это он вчера вдруг в 19-30 устроил скандал и рубанулся спать прямо на диване - поспал 40 минут и колбасился....
Allenochka
25.03.2009, 13:35
Молодец Димасик!
и все-таки я думаю, они как-то договариваются;);):073::073:
Alinchik
25.03.2009, 13:35
почему-то многих такие мысли посещают:009:
я не представляю, что со мной надо было бы сделать:065:, чтобы я так подумала:))
хотя у меня сами роды тоже ого-го были
не знаю... со мной ничего такого экстра-болезненного не делали, ибо эпидуралка стояла, но реально было страшно до тошнотиков....
с'НЕЖНАЯ королева
25.03.2009, 13:40
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заваркой слабенькой можешь попротирать...
смотри аккуратней, у стюардесс всякие бяки с женским здоровьем из-за частых полетов :(
Димасик и Макс молодцы! :)
А Андрюха опять в 7 утра проснулся, хоть лег в 23-15 :015: Это он вчера вдруг в 19-30 устроил скандал и рубанулся спать прямо на диване - поспал 40 минут и колбасился....
Ага, но это не после трех лет а поболе - все-таки надеюсь, что не буду 10 лет на этой должности сидеть:091::091::091:
не знаю... со мной ничего такого экстра-болезненного не делали, ибо эпидуралка стояла, но реально было страшно до тошнотиков....
аааа... это.... так я лично думала что живой оттуда не выйду, особенно когда потуги, которые НЕ ПРОДЫШИВАЮТСЯ :010:(чтобы там не говорили) потому вопрос о будущем не стоял вообще:065:
мне так страшно было тольо на одном аттракционе в аквапарке, когда я во время полета успела попрощаться со всеми близкими родственниками:065:
Всем привет
вот это девишник ))
..
ааа, пад столом, и ведь правда ))) про многих
может и на воду тамошнюю
@@@@@@
От аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может он хочет снова 2 раза спать? Недельку поспит так, а потом обратно на 1 сон.:008:
До тошнотиков в прямом смысле этого слова :046: Это от колошмата что ли?:))
Мне то было почти не страшно, т.к. все было объяснено, что, зачем, почему делается. А страх от неведения скорее всего.
Alinchik
25.03.2009, 14:26
До тошнотиков в прямом смысле этого слова :046: Это от колошмата что ли?:))
Мне то было почти не страшно, т.к. все было объяснено, что, зачем, почему делается. А страх от неведения скорее всего.
ага :)
у меня ж типа экстренное КС , я настраивалась нормально рожать :008:
ну и что мне в 2-ке не понра - мне капельницу какую-то поставили, воды объявили грязными, хотя они реально были прозрачными.. может запугивали чтоб на кесарево согласилась быстрей, но в тот же вечер-ночь 5 пацанов (!!! и ни одной девульки) родилось естественным путем :009:
но зато потом после кс когда зашивали я облевала анастезиолога :073:
а потом начался колотун, проблемы с дыханием, почему-то отнялась левая рука - ну меня и усыпили на полчаса, а потом все прошло :) и через 2 часа маську мне принесли :support::support::support:
удачного выступления!!!
С покупкой!!!:flower:
:008: я же говорила что Инглезина рулезз:061:
Марин, ну вот +1000000000! к выделенному (мне конечно под наркозом шили:065:)
:flower:Респект и уважуха - есть все-таки Мужчины!
Ага, у меня первый муж в институте подрабатывал сборкой компов - так воспитывал клиентов, что они ничего не решались сами делать:fifa: его вызывали
Ага, пасиб:flower: Они действительно есть:080:
-Настенька-
25.03.2009, 15:21
Всем добрый день!!!
Сходила вчера к зубному:fifa:....я уже писала,что у меня киста на переднем....пошла уже с болью (сидела на кетанове 4 дня)....аж коленки тряслись...все таки не каждый день кисту лечат....слава богу,врач все сделала настолько аккуратно,что ничего не почувствовала....теперь надо ждать два дня,если распухнет,значит десну будут резать....а если пойдет лечение не так,так вообще зуб потеряю:001::001::001:.....красииииваааая буду:004:....короче настраиваю себя на лучшее:008:
Я летала один раз в жизни! Вернее, даже 2, обратно-то как-то возвращалась! :046: Лететь было не страшно вообще, а наоборот кайфово! Это тааааааак
Ален, ну ведь я о том же! Конечно, все будет ок! :support: Все перемены только к лучшему! ;)
какие такие перемены:015:...ты это брось!!!
Всем доброго!
;)..боллтала с врачом, когда он шил...правда у меня была одна внешняя трещинка,небольшая.. сегодня тоже проснулась в 11.30, когда услышала,что мой ребенок не только проснулась,но и успела перетряхнуть пакет с памперсами,раскидать все игрухи и опустошить сушилку с бельем:))...вот это вырубило, подумала я)))ведь встали в 9.30, позавтракали и прилегли переварить завтрак)))
яага :)
у меня ж типа экстренное КС , я настраивалась нормально рожать :008:
ну и что мне в 2-ке не понра - мне капельницу какую-то поставили, воды объявили грязными, хотя они реально были прозрачными.. может запугивали чтоб на кесарево согласилась быстрей, но в тот же вечер-ночь 5 пацанов (!!! и ни одной девульки) родилось естественным путем :009:
но зато потом после кс когда зашивали я облевала анастезиолога :073:
а потом начался колотун, проблемы с дыханием, почему-то отнялась левая рука - ну меня и усыпили на полчаса, а потом все прошло :) и через 2 часа маську мне принесли :support::support::support:
тык ты тоже после КС? я почему то думала иначе....тык мы друзья по несчастью
Всем приветики:) Эх, как то без солнышка уже и не то :/ Пивыкла уже за эти несколько дней, что так солнечно, по весеннему...
Всем доброго!
А я своего месяца три назад к этому приучила, он просыпается, сисю охомячит и я его пускаю бегать по комнате, а сама еще лежу-дремлю, одни глазом только плсматриваю, чтоб не стащил чего-нибдь для него не предназначного:).... он такможет около часа сам с собой бегать, надо только изредка его приободрять и брать, что он тащит ко мне в кровать....
А про рзрывы, ме с этим повезло...целёхонькой осталась...хотя сама удивляюсь, как это я смогла....
Alinchik
25.03.2009, 15:24
Всем добрый день!!!
Сходила вчера к зубному:fifa:....я уже писала,что у меня киста на переднем....пошла уже с болью (сидела на кетанове 4 дня)....аж коленки тряслись...все таки не каждый день кисту лечат....слава богу,врач все сделала настолько аккуратно,что ничего не почувствовала....теперь надо ждать два дня,если распухнет,значит десну будут резать....а если пойдет лечение не так,так вообще зуб потеряю:001::001::001:.....красииииваааая буду:004:....короче настраиваю себя на лучшее:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтоб лечение прошло как надо, резать не пришлось и зубик еще многие десятилетия был с тобой! :)
ага, сначала раскрытия не было, потом мась головой не вошел куда надо... :014:
-Настенька-
25.03.2009, 15:26
Девочки,а что лучше лазолван или амбробене в НЕБУЛЙЗЕР?????
-Настенька-
25.03.2009, 15:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтоб лечение прошло как надо, резать не пришлось и зубик еще многие десятилетия был с тобой! :)
ага, сначала раскрытия не было, потом мась головой не вошел куда надо... :014:
спасибо,бум думать,что все будет,как ты сказала!!!
а у меня наоборот, раскрытие было полное,думала ,все уже кончится скоро,тык вместо головы вышла пуповина:(... .таких экстренных мер я еще на себе не испытывала, никогда в больничке то не лежала,а уж об операция молчу....страху было...лучше бы порвалась
Allenochka
25.03.2009, 15:34
Девочки,а что лучше лазолван или амбробене в НЕБУЛЙЗЕР?????
так одно и тоже:))..просто на Лазолван обычно чаще аллергия из-за доп.компонентов;)
Вы гулять сегодня идете?
HACTEHbKA
25.03.2009, 15:52
А мой сегодня встал в 7 утра и хоть бы хны,лег спать:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый день!!!
какие такие перемены:015:...ты это брось!!!
сегодня тоже проснулась в 11.30, когда услышала,что мой ребенок не только проснулась,но и успела перетряхнуть пакет с памперсами,раскидать все игрухи и опустошить сушилку с бельем:))...вот это вырубило, подумала я)))ведь встали в 9.30, позавтракали и прилегли переварить завтрак)))
я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет ок!
Всем доброго!
а мы встали в 7:065::010:
HACTEHbKA
25.03.2009, 16:07
:014:Наш человек:004:
:014:Наш человек:004:
Я сама встала в 7:004:, а Сережка в полвосьмого... Не могу долго спать, когда на улице светло:065:
всем привет. наконец-то я Темку победила, уложила спать. встал "со сранья" и до сих пор колобродил, сил нетю уже.
-Настенька-
25.03.2009, 16:26
пока обсуждали шашлыки, у меня ребенок пошел пакакал на кухне...нашла место))))
HACTEHbKA
25.03.2009, 16:27
:)):046::065::))
-Настенька-
25.03.2009, 16:33
:)):046::065::))
не нуормально))) пошла мыть))
с'НЕЖНАЯ королева
25.03.2009, 16:36
так одно и тоже:))..просто на Лазолван обычно чаще аллергия из-за доп.компонентов;)
Вы гулять сегодня идете?
я за амбробене!
а у нас таакое солнышко:017: и уже все подсохло, а то вчера был сильный снегопад:004:
:)):)):))
и мой покакал на кухне сегодня:046:
-Настенька-
25.03.2009, 16:45
и мой покакал на кухне сегодня:046:
сговорились что ли))):))
marmywka
25.03.2009, 16:49
мы тоже! потом рубанулись. у нас теперь опять 2 сна дневных:010:
у нас тоже непонятно что творится, Ленка сама просто засыпает на коврике своём, а я её беру и на кроватку. и спим с ней...:))
marmywka
25.03.2009, 16:54
Девочки, у кого коляска и другие обновки поздравляю. Я вот теперь с оптовыми закупками перекинулась на детское=)))) выбираю каталку...
Кто болеет, или малыши у кого болеют, выздоравливайте! @@@@@@
вчера подкинула мужу идею со своим египтом, послал он меня...сказал, что 2 недели мало. ну и всё в этом духе, а так хочется куда-нибудь, сменить обстановочку:010:
:046:
а моя сеня два раза на горшок покакала:004:, причем если первый раз она рядом стояла и стала к-к-кхыкать, я ее усадила, то второй раз из коридора прибежала с игрухой в обнимку, возле горшка встала и давай крехтеть - реально дала понять, покакала и встала, я ее от счастья аж исцеловала, прежде чем попку помыть.... Кста я до этого говорю садись на горшочек, она и так и этак к нему подстраиваться, не получается, попу ей никак не усадить, мама сажает
А еще прикол - решила в очередной раз ее вещи перебрать... она, естественно, мне помагает - такая стебная, выбрала себе кучку шапок, летних панамак и давай по очереди примерять. Оденет одну, пройдется, подойдет, поменяет головной убор, снова пройдется и так далее......
Пока не выбрала наиболее понравившуюся, не успокоилась. Ходим теперь по дому в красной панаме, которая нам только на следующий год как раз будет (Купила в Карусели на распродаже за 12 рублей :065:
-Настенька-
25.03.2009, 17:01
со следующей недели плюсссс обещают,ураа товариСЧи)))
marmywka
25.03.2009, 17:02
И мы летом на дачу.... у нас их две, будем чередовать :)) В мае уже собираемся отчаливать на природу...
А я изредко буду в город выбираться, на несколько денечков... а Мишаню с бабушкой:support: Эх, эт у меня впервой будет, чтоб на день и без счастьеца своего... уже планирую, как высплюсь:004:
ой, а меня муж хочет на дачу сослать безвылазно одну с дочкой. а я не могу, сошлись на 3 через 2 дня, мне ж и в зал надо, и в кафе:))
а моя сеня два раза на горшок покакала:004:, причем если первый раз она рядом стояла и стала к-к-кхыкать, я ее усадила, то второй раз из коридора прибежала с игрухой в обнимку, возле горшка встала и давай крехтеть - реально дала понять, покакала и встала, я ее от счастья аж исцеловала, прежде чем попку помыть.... Кста я до этого говорю садись на горшочек, она и так и этак к нему подстраиваться, не получается, попу ей никак не усадить, мама сажает
А еще прикол - решила в очередной раз ее вещи перебрать... она, естественно, мне помагает - такая стебная, выбрала себе кучку шапок, летних панамак и давай по очереди примерять. Оденет одну, пройдется, подойдет, поменяет головной убор, снова пройдется и так далее......
Пока не выбрала наиболее понравившуюся, не успокоилась. Ходим теперь по дому в красной панаме, которая нам только на следующий год как раз будет (Купила в Карусели на распродаже за 12 рублей :065:
поздравляю:flower: а моя боится горшка. пойду покормлю, и опять будем с горшком знакомиться! мы тоже примеряем, правда на шею вешаем вещи. или на голову просто кладём:))
-Настенька-
25.03.2009, 17:02
вот умничка,моя только писает по просьбе,сама не догоняет попросится((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.