Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Всем привет, погодка супер :)
Ой, они так обижаются. Я когда Аську в 1.4 бабушкам оставила на 2 недели, она вроде хорошо осталась и вела себя хорошо и довольная была. Но когда мы приехали закатила такую истерику! На руки не шла, отталкивала :001::001::001:. Правда и отошла довольно быстро.
Ага, нас с года на все лето к бабушке сплавляли, так доходило до того что бабушку называли мама, а маму по приезду за нами вообще не признавали.
Меня в телеке больше волнует вред для зрения!!!..у меня ж миопия высокая..Дима в группе риска:001:
Ой, и у нас тоже, а что это такое???
У меня после деда наследственность, а еще мне сказали что к пацанам не передаетя от мам, незнаю верить ли, а то у меня целый букет???
Во что надо ребенку,куча игрушек...а он,вытащил свои колготки,одел на голову и ходит так:046::))
У нас так папа на себя одевает перед купанием или чтобы штаны ему поменять, типа развлекаются. Так теперь ребенок приносит ему свои штаны типа на "на-на" и на голову бросает.
Насть, ЗАТО ИГРАЕТ!!! Это уже хорошо :) :flower:
было б хуже если б не играл и ему бло все равно что ты с ребенком делаешь :015::015::015:
Да за это ему огромное СПАСИБО, ребенок смотрит на него и делает все также. игрушки всегда папа убирает в его ящик - тут как то смотрю он поиграл и давай все относить в ящик, я удивилась думаю расскажу папе (типа это я его научила:))), забыла об этом к его приходу. Потом смотрю папа игрухи в ящик скалдывает, сразу вспомнила что где-то я это видела :046:, потом поняла что почем.
То же самое с вещами, папа скинул свои на пол (стирать собирались), так мелкий подошел поднял и ему отдает с возмущением.
Какой умничка сыночек!:flower:
думаю это на-на пройдет - у Макса был такой период что он всех де-да называл
я уже сейчас стараюсь не потакать в каких-то вопросах, хотя для того чтобы уговорить Макса сказать "на" вместо "дай" нужно раз 10 повториться:073:
Да уж, нам иной раз так смешно как он мычит, что само собой получается его передразнить со смехом. Ему это так нравиться, что он спецом мычит чтобы мы посмеялись...
Allenochka
07.04.2009, 17:07
Пошли мы с невестушкой погуляем:support::support:..пусть Дима ее повеселит, а то что не в настроении дЭвушка:073:
Пошли мы с невестушкой погуляем:support::support:..пусть Дима ее повеселит, а то что не в настроении дЭвушка:073:
везет вам, а нам не с кем гулять:(
Лен, а они что тоже резиновые чтоль7:073:..я думала обычные, тканевые у вас...
а как фирма называется не подскажешь?...или ссылка какая-нить может есть...посмотреть поближе..а то я плохо очень представляю:008:
Не, не резиновые, конечно:)). Основа тканевая, а верх, наверно, полиамид, наощупь как резина.
Вот самый хороший производитель, есть аналоги подешевле. Звиняйте, что по-английски
http://www.rukka.com/lfashion/rukka/rukkawww.nsf/vwpagesbyparentunid/4525ADC3BE4CBB8CC225733D003A7723?OpenDocument
У меня картина маслом:
Лежат папа и сын почти как вчера ночью, буквой Т, только теперь сын головой в поясницу уперся папе с голым задом (сын:004:).
На солнышке загорают.
Папа в обеденый сон всегда закрывает окна, если дома, а я нет. Так сейчас открыла, пусть понежаться на солнце, да и под ним хочется дольше спать :)) и витамин Д, который мы не пьем до сих пор.
Сейчас какая-то непруха у мужа с работой.
Все заказы снимают, или передают нелегалам, которые меньше берут, что делать незнаю. Говорит давай пойду на копейки, а я не пускаю, ну не целесообразно это - лучше я пойду, а он дома посидит с детем.
Наверно я не правда :009:
И нам очень приятно со всеми познакомиться! А если еще и соседей найдем, то будем счастливы в двойне!!!
Родился Роман 17.02.2008 в 9-ом роддоме.
рост 54 см, вес 4 кг:019:
И мы в 9-ке!!!! Нам там понравилось.... за вторым, только туда!!!
Наша няня обходится нам в 1200 за 12 часов в день. Получается так, что приходится няню на 12 часов нанимать, чтобы 8 часов отработать (+обед+дорога).
Она занимается только с ребенком, но оговаривали, что если будет надо, то элементарное она что-нибудь сготовит. Но я все им готовлю накануне, чтобы им на это время не тратить.
А на счет не очень дорого, это как сказать, в месяц 27 тыс.руб на нее уходит, а это мне с налогами 31 тыс.руб нужно заработать :010: и отдать, жаба душит, а что делать .
Да, кризис влияет на з/п только не всех категорий, у Вас наверное, не из агенства няня, а сами нашли? по знакомству или по рекомендациям?
Ну что, рассказываю очередной Димин прикол над бедной мамой:073::073:..
Чудесный мальчик!:)):)):))
Матери памятник!
И нам очень приятно со всеми познакомиться! А если еще и соседей найдем, то будем счастливы в двойне!!!
Родился Роман 17.02.2008 в 9-ом роддоме.
рост 54 см, вес 4 кг:019:
Вот вас сколько из девятки!!! Из-за всех вас мне не хватило места на СР:015::015::015:. Я в свою неделю пришла записываться в 8-30, прием был с 9-00, но видимо все с ночи папаш заслали:073:. Платную палату фирма уже не гарантировала.
Да и ладно, я бы все равно не доехала.
Да ему пофиг:(Да ладно, так не бывает.@@@@@@@@@@@@@@@, миритесь, еще 40 раз надо успеть сказать "милый". Или хотя бы написать:)).
с'НЕЖНАЯ королева
07.04.2009, 18:24
Да ему пофиг:(
а почему такой смайлик? ему же не пофиг - он просто не поддается на провокации;)
МИРИСЬ!
девочки! Привет всем!
что-то я совсем выпала из жизни...:(
как у нас с фотками со встречи профессиональными? не готовы еще?
пойду почитаю вас немного:020:
И мы в 9-ке!!!! Нам там понравилось.... за вторым, только туда!!!
я за вторым тоже, скорее всего туда, уже просто знаю кого куда послать:015: и как с кем разговаривать:wife:
я за вторым тоже, скорее всего туда, уже просто знаю кого куда послать:015: и как с кем разговаривать:wife:
ДА :)) Мы теперь умудреные опытом:073:
:)):)) какой молодец! мой пытается на голову натянуть что ни попадя но если это из ткани то не получается
:)):))
они такие повторюшки - я тут маму красила в субботу - Макс увидел, а в воскресенье нашел кисточку у себя в игрушках - пришел довольный и показывает мне как он свою глову мажет:love: потом и меня помазал
а уж про косметику я молчу - сядет напротив и возюкает по своему лицу какой-нибудь игрухой маленькой:046:
Кстати, девочки, помните писала вам, что Макс очки деду приносит с газетой? В общем теперь от него очки прячем, потому как, если видит, что лежат без дела, то пристает к кому-то из нас с криками, чтобы надел, а мне особенно не по кайфу с моим минусом через плюсы читать:065:
Мои меряют шапочку пупсика:046::046::046:
*колок*Ольчик*
07.04.2009, 20:13
Не, не резиновые, конечно:)). Основа тканевая, а верх, наверно, полиамид, наощупь как резина.
Вот самый хороший производитель, есть аналоги подешевле. Звиняйте, что по-английски
http://www.rukka.com/lfashion/rukka/rukkawww.nsf/vwpagesbyparentunid/4525ADC3BE4CBB8CC225733D003A7723?OpenDocument
Я вот такой заказала, надеюсь завтра получить :020:.
*колок*Ольчик*
07.04.2009, 20:17
У меня Мишка сегодня взял свое одеяло, подошел к балкону и стоит :046::046::046:, давай, говорит, мама, укладывай спааать. :))
Такое у нас первый раз, обычно как бы ни устал, все равно истерит пока на балкон одеваю.
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на примерение с мужем, пусть придет сегодня с цветочками и конфетками. :)
Чудесный мальчик!:)):)):))
Матери памятник!
Вот вас сколько из девятки!!! Из-за всех вас мне не хватило места на СР:015::015::015:. Я в свою неделю пришла записываться в 8-30, прием был с 9-00, но видимо все с ночи папаш заслали:073:. Платную палату фирма уже не гарантировала.
Да и ладно, я бы все равно не доехала.
Да ладно, так не бывает.@@@@@@@@@@@@@@@, миритесь, еще 40 раз надо успеть сказать "милый". Или хотя бы написать:)).
На заборе:046::046::046:
Не успею, он в Финку уехал за памперсами:073:
Alinchik
07.04.2009, 20:21
У меня Мишка сегодня взял свое одеяло, подошел к балкону и стоит :046::046::046:, давай, говорит, мама, укладывай спааать. :))
Такое у нас первый раз, обычно как бы ни устал, все равно истерит пока на балкон одеваю.
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на примерение с мужем, пусть придет сегодня с цветочками и конфетками. :)
:046::046::046::046:
а у нас сегодня каприз-каприз весь день, в наказание счас второй раз спит на балконе :046::046::046::046:
а почему такой смайлик? ему же не пофиг - он просто не поддается на провокации;)
МИРИСЬ!
Пускай сам мирится:004:, я не буду:012:
У меня новая болезнь: на каждый косяк мужа заказываю себе в ОЗ платье. На этой неделе придет третье:)). Правда, ходить в них некуда и носить не с чем, но остановиться не могу, только так успокаиваюсь:)
Alinchik
07.04.2009, 20:24
Все, я утопла в болоте ОЗ!!!! Тащите меня оттуда :))))
уже купальничков себе заказала на лето :008:
А все из-за кого? Из-за Ульяны, она про купальники обмолвилась между делом :046::046::046::046:
А где и почем??? Тоже надо
Alinchik
07.04.2009, 20:25
У меня новая болезнь: на каждый косяк мужа заказываю себе в ОЗ платье. На этой неделе придет третье:)). Правда, ходить в них некуда и носить не с чем, но остановиться не могу, только так успокаиваюсь:)
хых.... переключайся с платьев на купальники :))) вчера открыли новую темку :046::046::046:
А все из-за кого? Из-за Ульяны, она про купальники обмолвилась между делом :046::046::046::046:
ЭХХХХ!!! Если б я ехала на море, купальничков бы тоже назаказывала. А на даче мне и восьми прошлогодних хватит:)):)):))
хых.... переключайся с платьев на купальники :))) вчера открыли новую темку :046::046::046:
Мне б на туфли переключиться, а то платья носить не с чем будет:))
Сижу тут с вами, и не вижу, что у меня Степан на стол влез и начал там танцевать:010::010::010::046::046::046:А вроде не пил:))
*колок*Ольчик*
07.04.2009, 20:31
Да ладно, и мужа ведь не забываешь :)), была замечена в ОЗ кед. :004:
Я себя оттуда уже во второй выкуп за уши вытащила, потом чуть не купила у девочки не подошедший купальник, только лень остановила. :)) Сейчас тоже там была, но пока держусь.
И так в 5 закупках уже...:008:
Видела ты и Андрюшку там примоднить там же собралась. :)
*колок*Ольчик*
07.04.2009, 20:32
Сижу тут с вами, и не вижу, что у меня Степан на стол влез и начал там танцевать:010::010::010::046::046::046:А вроде не пил:))
:010::010::010:
Я себя оттуда уже во второй выкуп за уши вытащила, потом чуть не купила у девочки не подошедший купальник, только лень остановила. :)) Сейчас тоже там была, но пока держусь.
Это до ссоры было;)
А я уже в восьми:010::010::010: 5 чеков уже лежат в кошельке оплаченных
Maazikas
07.04.2009, 20:37
Девули, привет!
Кто-нить ещё получил предупреждение за творчество в Машином топе? :005:
Девули, привет!
Я:073:
Alinchik
07.04.2009, 21:07
ЭХХХХ!!! Если б я ехала на море, купальничков бы тоже назаказывала. А на даче мне и восьми прошлогодних хватит:)):)):))
восьми???? мда, мне до вас девушка как до луны :)) у меня 2 пары обычно - и то хорошо :))))
сейчас аж целых 3 штуки заказала, просто у меня с ПОЗАпрошлого лета один купальничек остался хороший :)
ага :)) а то я подумала, что в пампах на море не комильфо, а в обычных труселях не Хламурно :)
шепотом - я в 7-и закупках.... но 4 из них - для мелкого, еще 2 - нам с ним пополам (то есть и мне и ему), и только одна закупка - лично мне :008: о как!
чтоб не запутаться в экселе таблицу завела :))))
Девули, привет!
я :065:
я думаю, что Машин топ перенесли в услуги, поэтому такая фигня...
но там вроде даже без штрафных очков, просто предупредили :009:
Maazikas
07.04.2009, 21:14
я :065:
я думаю, что Машин топ перенесли в услуги, поэтому такая фигня...
но там вроде даже без штрафных очков, просто предупредили :009:
Э-эх :014:не совсем понятно правда почему :009:ну да ладно :065:
*колок*Ольчик*
07.04.2009, 21:28
Ну ладно, сознаюсь :)):)):)), я в 7, просто шестая уже закончилась давно, а я еще свое не забрала, т.к сначала я уезжала, потом орг. А седьмая ооочень долгая, с 25 января идет, я ее уже тоже не считаю.
*колок*Ольчик*
07.04.2009, 21:31
ага :)) а то я подумала, что в пампах на море не комильфо, а в обычных труселях не Хламурно :)
шепотом - я в 7-и закупках.... но 4 из них - для мелкого, еще 2 - нам с ним пополам (то есть и мне и ему), и только одна закупка - лично мне :008: о как!
чтоб не запутаться в экселе таблицу завела :))))
а что ты там в экселе пишешь?
Я просто закладки на страницах с заказом оставляю.
А вообще пора заканчивать это дело, наркотик просто какой-то.
А как оставить закладки:009:
*колок*Ольчик*
07.04.2009, 21:37
А как оставить закладки:009:
Нажимаешь правую клавишу мышки, вылезает менюшка, там выбираешь "добавить страницу в закладки" или "добавить в папку избранное", в зависимости от того какой у тебя браузер, и все.
Alinchik
07.04.2009, 21:38
Ну ладно, сознаюсь :)):)):)), я в 7, просто шестая уже закончилась давно, а я еще свое не забрала, т.к сначала я уезжала, потом орг. А седьмая ооочень долгая, с 25 января идет, я ее уже тоже не считаю.
:046::046::046:
на каждую закупку свою страницу, там ссылка на тему, орга, телефон, ну и список заказанного с размером и картинкой, цена закупки, плюс % оргу, итого, сколько заплатила, что и почем продала за ненадобностью :))):073::073::073::065:
на каждую закупку свою страницу, там ссылка на тему, орга, телефон, ну и список заказанного с размером и картинкой, цена закупки, плюс % оргу, итого, сколько заплатила, что и почем продала за ненадобностью :))):073::073::073::065:
Ну ты маньяк:)) А я по старинке в тетрадочку записываю, а тетрадку в сумке ношу, чтобы сразу всю инфу по оплате с собой иметь, когда мимо банка иду:))
Alinchik
07.04.2009, 21:42
Ну ты маньяк:)) А я по старинке в тетрадочку записываю, а тетрадку в сумке ношу, чтобы сразу всю инфу по оплате с собой иметь, когда мимо банка иду:))
я не маньяк, я экономист, который привык все автоматизировать :)))
а мимо банка я не хожу, в сбер иду спецом, дома заранее на бумажке пишу счет и сумму :)
как у вас эт опрошло? рассказывай во всех подробностях!!!
а там хорошие спецы? чего стоит?:008::008::008:
В Снегиревке не гомеопат, я говорю про гематолога, а к гомеопату я иду по всем остальным проблемам:010:
А где взять направление, чтобы бесплатно приняли? и куда бесплатно иименно? к гомепату или кому?не поняла:008:
я тоже имела ввиду гематолога:)) просто в основномздесь про гомеопатов пишут, вот и перепутала)))
мне во время бер. дала направление к гематологу мой гинеколог. после не очень хороших результатов анализа крови.. там я еще раз сдала кровь и с результатами попала к врачу. сходи к теропевту, может он выдаст направление.
сначала делают допплерографию, смотрят проходимость вен. если все плохо дуплексное сканирование. но в основном достаточно допплерографии. стоит где-то около 1000 р.
спасибо! узнай пожалуйста расценки и хорошие ли спецы там!!!:091:
почему?:008:
У меня просто бабушка когда страдала этим делом, ей врач очень строго рекомендовал троксевазин и сказал, что якобы аналогов ему нет, он и только он, попадая в организм, преобразуется в витамин и т.д. и он просто укрепляет сосуды. Одно могу сказать - ХЗ! сколько врачей, столько и мнений:015:
Девочки, а это вообще лечится????????????:001:
не лечится, но с этим можно спокойно жить, компрессионый трикотаж, периодически курсы таблеток, упражнения ножками.
Деффки, создаем клуб анонимных ОЗ-голиков:046::046::046:
Я - первая
*колок*Ольчик*
07.04.2009, 22:31
Я - первая
Вторая :)
Чем лечится будем?
Чем лечится будем?
Собираться в стаю и рассказывать друг другу, как мы пытаемся преодолеть свою зависимость:046::046:
Надо взять на заметку)))) А то мой как-то легко отделывается:))
Надо взять на заметку)))) А то мой как-то легко отделывается:))
На этот раз мой легко не отделается, озверина я уже выпила:wife::wife::wife:
*колок*Ольчик*
07.04.2009, 22:42
Собираться в стаю и рассказывать друг другу, как мы пытаемся преодолеть свою зависимость:046::046:
Это мы запросто. :))
И еще давать друг другу ссылки на ОЗ в которых преодолеть себя не получилось.
Я правда-правда планирую завязывать, вот платьями меня не соблазнишь, мне все время кажется что для платьев у меня ноги толстые, есть пара юбок до пят и все. :))
КАРАУЛ! ребенок утащил у папы плоскогубцы и защемил себе яйки!!!:010::010::010::010::010: хорошо, что только кожицу, но все равно место пркраснело и припухло!!!:001:
Лучше к лору..а то потом хуже может быть:ded:..это не больно совсем, не боись:support::support:
Я ужо сама справилась:091: два раза закапала а-церумен и промыла потом спринцовочкой....
Теперь я снова слышу:080:Зато теперь чуствую, что и правое ухо мыть тоже надо, оно теперь слышит хуже чистого левого:065:О, а еще мужу... оба!
Я - первая
Не, ну давайте уже закруглятесь, в топике днями тишина, потому как дамочки засели в ОЗ:015::wife:
Нет, ну вы представляете, теперь и он со мной не разговаривает:015::015::015: Приехал, воды попил, проигнорировав хавчик на плите и спать завалился:wife::wife::wife: Ну и кто он после этого????
Я ужо сама справилась:091: два раза закапала а-церумен и промыла потом спринцовочкой....
Теперь я снова слышу:080:Зато теперь чуствую, что и правое ухо мыть тоже надо, оно теперь слышит хуже чистого левого:065:О, а еще мужу... оба!
Не, ну давайте уже закруглятесь, в топике днями тишина, потому как дамочки засели в ОЗ:015::wife:
Для перемены темы расскажу, как меня любимый муж из роддома забирал:):flower:
Я так хотела сбежать поскорее домой, что в 6 утра уже на чемоданах сидела, муж должен был приехать, сразу, как только мы получим выписку, т.е. во время!!! Когда он подъехал к роддому, то позвонил мне и сказал, что забыл мои веще на работе!!! Поехал на Техноложку за вещами, застрял в пробке на московском, часа через два приехал в роддом, и уже на месте выяснилось, что новоявленый папаша забыл еще и пакет с детскими вещами, поехал домой за пакетом для сынишки! хорошо, что не далеко от роддома, но все равно в пробке застрял! Зачем он пакеты разъеденил я не знаю! Короче говоря, вышли мы на свободу самые последние, над нашим папой все послеродовое ржало:046:!
Alinchik
07.04.2009, 23:32
КАРАУЛ! ребенок утащил у папы плоскогубцы и защемил себе яйки!!!:010::010::010::010::010: хорошо, что только кожицу, но все равно место пркраснело и припухло!!!:001:
:010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб потом все работало как надо!
поздравлямс с обретением слуха !
да уж :046::046::046:
Я - первая
третья :) а Ульяне почетное место оставим? :))
И еще давать друг другу ссылки на ОЗ в которых преодолеть себя не получилось.
ага, заодно поможем друг другу закрывать ряды :046::046::046:
Нет, ну вы представляете, теперь и он со мной не разговаривает:015::015::015: Приехал, воды попил, проигнорировав хавчик на плите и спать завалился:wife::wife::wife: Ну и кто он после этого????
в воду пургенчика некст-тайм :))
Alinchik
07.04.2009, 23:35
Девули, привет!
А машу-Пантуфл ваще забанили :005:
:001:
у нас все инструменты убраны в ящик и наглухо закрыты @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб потом все работало как надо!
поздравлямс с обретением слуха !
да уж :046::046::046:
в воду пургенчика некст-тайм :))
Ульяну в руководители группы:080::080::080:
А как в кран пургенчика запихать???:009::))
а в каком таком топе все отличились?я опять что-то пропустила:))
Девули, привет!
а в каком таком топе все отличились?я опять что-то пропустила:))
и мне расскажите! :091::)) лопаюсь от любопытства...:))
А мое сообщение про фотки со встречи все проигнорировали...:(
Alinchik
07.04.2009, 23:48
Ульяну в руководители группы:080::080::080:
А как в кран пургенчика запихать???:009::))
+мильон!!!
про пурген - не знамо, мож сразу в чашку насыпать? :))
Я так хотела сбежать поскорее домой, что в 6 утра уже на чемоданах сидела, муж должен был приехать, сразу, как только мы получим выписку, т.е. во время!!! Когда он подъехал к роддому, то позвонил мне и сказал, что забыл мои веще на работе!!! Поехал на Техноложку за вещами, застрял в пробке на московском, часа через два приехал в роддом, и уже на месте выяснилось, что новоявленый папаша забыл еще и пакет с детскими вещами, поехал домой за пакетом для сынишки! хорошо, что не далеко от роддома, но все равно в пробке застрял! Зачем он пакеты разъеденил я не знаю! Короче говоря, вышли мы на свободу самые последние, над нашим папой все послеродовое ржало:046:!
Переволновался папочка :))
Ой-ой-ой!!! Хорошо, что успели, а то самое главная Гордость!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все нормальненько
Особо любознательным мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и инструменты - под замок!
У меня новая болезнь: на каждый косяк мужа заказываю себе в ОЗ платье. На этой неделе придет третье:)). Правда, ходить в них некуда и носить не с чем, но остановиться не могу, только так успокаиваюсь:)Тебя скоро придется на курорт отправить, как маму дяди Федора, чтобы оперативно выгулять все платья:046:.
Видела ты и Андрюшку там примоднить там же собралась. :)Во-во, по закупкам обуви можно подумать, что Андрюшка - сороконожка:)).
День сегодня сколь хорош по погоде, столь же гадок по поведению. Всю семью у нас плющит и колбасит, Мотя спотыкается даже о воздух и ревет, на Соню набрасываются шкафы и двери, еще ее как-то особо жестоко побила Мотя, у меня оч-ч-ч-ень критические дни. Папа делает вид, что по-русски не понимает:065:, хорошо ему.
Про ОЗ купальников - а там нет предложений приобрести к уже имеющемуся купальнику подходящее симпатичное тело? Размера так 46-48... Я бы вписалась:).
Alinchik
07.04.2009, 23:54
и мне расскажите! :091::)) лопаюсь от любопытства...:))
А мое сообщение про фотки со встречи все проигнорировали...:(
маша просила придумать название для линии детской одежды всего лишь...
Фотки готовы, в теме про встречу на последних страницах даны ссылки на архив! :support::support::support:
Allenochka
07.04.2009, 23:58
Где заказала?? Колись!:091::091:
Поздравляю!!!!!:support::support:
Какие модели то заказала?..напиши;)..хоть пооблизываюсь:(
На лишний купальник денег нету......а ХОЧЕТЦООООООООО:091::091::091::017:
ага пасиб:flower:..хоть глянуть толком, что это за зверь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь ничего жизненно важного не повредили.
маш, а ты переживала, что ему пофих.
папа видимо очень волновался
Allenochka
08.04.2009, 00:07
Может все-таки хряпнул чего под шумок:))
Это до ссоры было;)
:010::010::010:
Ниче се!!!! Я больше чем в 4 одновременно не участвую..мозги в кучу:065:
Девули, привет!
:073::073::073: А что за предуперждение?
:010::010: Еще одна ОЗ-шная норкоманка...
Ну , вы блин даете!!!:046::046::046:..а я думала, у меня зависимость..да я просто нЭжный птенец:))
Чего ждешь?..не велик случайно;)....а я тоже жду:020:
Эх,я тоже ОЗ люблю...но наверно хорошо,что сейчас не могу себе позволить в них зависать,а то бы:010:
Кульбаба
08.04.2009, 00:10
Всем привет! Девченки расскажите, как деткам мясо готовите? Мы тут решили с баночным прощаться.
И еще вопрос, есть такие малыши у кого еще родничек не зарос? Что- то я уже волнуюсь по этому поводу.:flower:
Марфундель
08.04.2009, 00:13
А без лора никак вообще?:001:
пока я читала, ты сама справилась :)) Но особо не увлекайся :ded:
а за что конкретно предупредили?
:010::001: мать моя женщина:001: :010: Это же как вы умудрились. Я бы мужу на... все после такого оторвала. Я имею в виду ВСЕ выступающие части тела!!! :015:
Приехал, воды попил, проигнорировав хавчик на плите и спать завалился:wife::wife::wife: Ну и кто он после этого????
иди мирись :073: Как раз подходящее положение :073:
:046: они все такие. Мои тоже в пробке застряли, но слава Богу вещи все взяли.
Всем привет! Девченки расскажите, как деткам мясо готовите? Мы тут решили с баночным прощаться.
И еще вопрос, есть такие малыши у кого еще родничек не зарос? Что- то я уже волнуюсь по этому поводу.:flower:
Я пока мясо в основном просто варю!!! Соль и специи пока тож не добавляю, так - зеленюшку всякую!!! Потом его в блэндер и чуток бульончиком.. вот те и пюрешка мясная!!!
Еще запекаю... но эт не так часто, в основном на ужин! просто со сметаной и сыром...
А родничок у нас еще то же не зарос окончательно...чуть-чуть прощупывается! Вроде - эт нормально! Доктор наш, например, по этому поводу ничего и не говорила!
Петюне от аллергии кулаков @@@@@@@
Я сеня в Купчино просто случайно зашла в торговый центр и за 1200 :008::073: купила клевые сапоги, и даже очень очень похоже на кожу, ну там точнее написано что кожа, но цена меня смутила для кожи, но как то правда вроде она - завтра сфоткаю покажу, причем поползала по магазинчикам - есть где распродажи, уж за такие деньги, даже сезон мона относить не жалко.
Так что загляни в обувные, может повезет ;):073:
ну и кулаков @@@@ для разбойников :065:
Это ты их на распродаже купила?
Просто на распродаже часто очень хорошую обувь за полцены, а то иногда и за 30% можно купить.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
в пароварке,причем давно уже,баночное ели пару раз от силы,не сравнить:019:
у нас не до конца зарос
Allenochka
08.04.2009, 00:17
:046::046::046: Узнаю подход..
Нас так заставляли заявки вести;)
:073::073::073::073:Вот разбойник!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось..место то наиважнейшее:)):)):))
:015::015::015: У моего муженька это тоже любимый метод доведения меня до окончательного психа:015::015:
Типа, он еще со мной и не разговаривает....
Крепись, если виноват:017:
Да уж!!! Отжег ваш папа!!!!:046::046::046:
Бывает, что везет:), но мне в последнее время с обувью как-то не очень, то в подъем не влезу, то голенище узковато, то каблук не тот:( Захожу уже во все обувные, даже в те, куда раньше не заходила никогда, но как-то все не то... Тем более после тех, которые хотела в ОЗ купить, там были просто идеальные, но какая-то овца :wife::wife::wife:спалила закупку и поставщики ее прикрыли:( Страдаю по ним до сих пор
Вот-вот у меня тоже проблема и с подъемом и с голенищем. Если высокие обычно не сходятся, а если короткие, то широкие, поскольку щиколотка узкая.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Allenochka
08.04.2009, 00:22
:073::073::073:
Вроде безобидная темка...
День сегодня сколь хорош по погоде, столь же гадок по поведению. Всю семью у нас плющит и колбасит, Мотя спотыкается даже о воздух и ревет, на Соню набрасываются шкафы и двери, еще ее как-то особо жестоко побила Мотя, у меня оч-ч-ч-ень критические дни. Папа делает вид, что по-русски не понимает:065:, хорошо ему.
.
Вашей семье от расколбаса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оригинальная у вашего папы отмазка:046::065:
Марфундель
08.04.2009, 00:23
:005: ни фига себе. Так вроде же объявление в услугах было.
Тебя скоро придется на курорт отправить, как маму дяди Федора, чтобы оперативно выгулять все платья:046:.
Во-во, по закупкам обуви можно подумать, что Андрюшка - сороконожка:)).
:046::046:
:046:
Я в 6 закупках. Вернее уже в 3, т.к. вчера забрали для меня купальник (и белье), Алина забрала Лио (привезут мне только в воскресенье) и сегодня я сама сгоняла за чемоданом :fifa: Такой красивый :love: Завтра сфотаю, похвастаюсь.
ясо мы пока баночное потребляем.
Про родничок врач вам что говорит? И насколько он не зарос? У нас чувствуется маленькая щелочка чтоли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Везучки, какая погода у вас классная! Мысленно с вами, а телом - в +1 и дождь.
Чем не угодили маме каши разводные? Они ж такие все витаминизированные, сбалансированные, если ребенок ест - и слава богу, все получит. мы пока не планируем с них слезать - зачем?
Может, лучше подождать, пока аппетит восстановится, а там уж и переводить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поведение детей, пусть встанут сегодня ангелочками:)), ну и на встречу с сапогами твое мечты. А может уже к туфлям присматриваться, вон прогноз на след. неделю уже совсем теплый :)).
Хотела давно спросить, есть еще такие, как я, ленивые матери, у кого детям ложку в руки не дают? Я только сама кормлю, и хлеб из моих рук, и ложку не даю, а уж если очень рвет из рук, я вожу ее рукой с ложкой от тарелки до рта (было 4 раза, большого стремления есть самостоятельно пока нет). Как представлю масштабы разрушений от самостоятельной еды, так готова до школы кормить.
По поводу каш - а на них не может быть аллергии??? Они же как ты говоришь витаминизированные.
Почему ленивые. Моя берет периодически, но больше любит с ложки есть.
Особо любознательным мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и инструменты - под замок!
Тебя скоро придется на курорт отправить, как маму дяди Федора, чтобы оперативно выгулять все платья:046:.
Про ОЗ купальников - а там нет предложений приобрести к уже имеющемуся купальнику подходящее симпатичное тело? Размера так 46-48... Я бы вписалась:).
что-то не похоже сие поведение на Мотю. Лен, ты в цпко гуляешь?? там очень мокро??
я просто отвариваю и в блендер.
По поводу каш - а на них не может быть аллергии??? Они же как ты говоришь витаминизированные.
Почему ленивые. Моя берет периодически, но больше любит с ложки есть.
Мне педиатр при начале прикорма кашами говорила, чтоб каша была без сахара и без глютена - т.к. на них м.б. аллергия, а витамины, видимо, норма жизни. Они же и в смесях есть во всех. Но почитавши здесь мамочек, начинаю думать, что аллергия м.б. абсолютно на все:(.
Лу*Натик
08.04.2009, 00:39
спасибо! узнай пожалуйста расценки и хорошие ли спецы там!!!:091:
почему?:008:
У меня просто бабушка когда страдала этим делом, ей врач очень строго рекомендовал троксевазин и сказал, что якобы аналогов ему нет, он и только он, попадая в организм, преобразуется в витамин и т.д. и он просто укрепляет сосуды. Одно могу сказать - ХЗ! сколько врачей, столько и мнений:015:
Девочки, а это вообще лечится????????????:001:
рассказываю: Ань извини что поздно, детей только спать уложила :001:, думала порвут меня на много маленьких Наташек:010:
центр флебологии на пл. Ленина д.14 лечила тромбофлебит.....делали массаж, что-то под вакуумом и носила гольфы антиварикозные,говорит что мужик- доктор лучше он зав. отделением, мама попала к тетеньке, тоже ничего, но дяденька говорит что лучше :019:, прием 2000 все проверяют и назначают курс лечения... курс лечения обошелся в 13500 было это в начале 2008.
Доброе утро!
У нас появилась какая-то жуткая нелюбовь к ложке. Раньше сам рубал кашку за милую душу, а теперь ложку вообще не берет, только рукой норовит влезть. Предлагаю ложку - сразу же впадает в жуткую истерику и фиг успокоишь. С чего бы это? :(
Догоняю выходные :)
Доктор Хаус :)
По поводу писи: может ему просто нравится теребить/чесать? А краснеет от того что чешет.
Держись, у нас тоже как обострение, я в такой же ступор впадаю, ничего делать не могу и не хочу :(. Но лучше от этого никому не становится. Так что пытаюсь бороться. Утешаю себя тем, что все равно потихоньку налаживается, с тем что было - небо и земля. Смотрю старые фотки - ужасаюсь, и думаю что сейчас еще ничего. Эх.
Аня, ну у вас и прогулка - класс!!! :) Кристиан с Синчей настоящие гонщики!
Наташ, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, видио прыжков в студию! :)
Маша, терпения тебе. Муж-то вернулся? Полегче стало? Как сегодня себя ведут?
Вот это точно, вечная проблема. А еще времени нет, по магазинам ходить. А в ОЗ я как-то обувь побаиваюсь. У меня очень капризная нога и подъем высокий, мало что нормально садится.
Наташа (Слоник), с отучением вас! А что за Машин топ? Ну и от темпы: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, Пете от аллергии: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Про порошок - я все "Ушастым нянем" стираю, реакции нет. И вообще когда у нас началось много отзывов про порошки читала, вроде на него никто не жаловался.
Марин, про свет - у меня давно научился. Это жесть! Если увидит выключатель в зоне досягаемости (читай - если пронесу мимо него на руках), будет орать и требовать включать/выключать. И минут 15 не отпустит, так и стою с ним как прилипшая к стене, пока он щелкает. Руки со спиной отваливаются. Так что выключателей реально боюсь :).
Я вот тоже на Ушастого няня перешла, а то у меня теперь и Дрефт под подозрением.
Кульбаба
08.04.2009, 00:45
Врач ничего не говорит, мы к нему не ходили давно...да я и сама себе врач:), просто иногда проявляются нотки " истеричной мамы", не зарос на 1см2.
А пароварка вообще вещь или нет, хотели купить, но сомнение гложет, такая уж ли полезная штука?
Мясо варим с овощами (суп получается), тушим в горшочке с овощами. Попробовала один раз Роме дать печенки из пароварки, так он такую морду скорчил и пытался язык руками вытереть:001:
Родничек зарос.
флеболог вроде именно ногами занимается, а гематолог в общем вегетативной системой (если я ничего не путаю). Я когда беременная была, у меня были вопросы насчет вен, гинеколог советовал обратиться к гематологу, сдать кровь, пройти полное обследование..но я тогда провафлила енто дело, денег, зараза, пожалела и ездить лень было:wife:
спасибо большое!:flower: а вы отучились уже?
Если варикоз ты в первую очередь идешь к флебологу. Если он посчитает нужным, то отправит к гематологу. Да гематолог занимается всей кровяной системой, НО он в первую очердь занимается патологиями крови. Варикоз не включается в список этих патологий насколько я знаю. Я ежегодно хожу к гематологу, но у меня не варикоз а хрупкая сосудистая система, и следствие синяки постоянные и на пустом месте. Мне изначально по коаулограмме исключали паталогию крови (плохую свертываемсть). Но есть вероятность если тебе потребуется не склерозирование (это простая процедура удаления звездочек и вен малких), а серьезная операция, тогда тебя отправять на обследование к гематологу, именно чтобы исключить патологии, потому что патология это огромный риск. Часто из-за них запрещают оперировать.
Врач ничего не говорит, мы к нему не ходили давно...да я и сама себе врач:), просто иногда проявляются нотки " истеричной мамы", не зарос на 1см2.
А пароварка вообще вещь или нет, хотели купить, но сомнение гложет, так уж ли полезная штука?
в пароварке только стерелизовала, теперь стоит без дела, сыну овощи из нее не понравились, мясо в ней не готовлю, а варю суп на плите на всю семью!
Всем привет!:flower:
Сейчас пойду вас читать, а пока хочу похвастаться. Ездили мы на выхах в Питер за осенними комбезами для мелких. Вот чего прикупили:
http://s46.radikal.ru/i111/0904/14/7778214e22d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0904/c9/8a98ad2cadf4.jpg (http://www.radikal.ru)
Что самое удивительное, наши комбезы обошлись нам даже меньше 2 тыр.:080::080::080: за оба! Теперь осталось только шузы какие нить прикупить и бум бегать по улице.
Еще мы наконец то забрали наши февраленкинские футбы, спасибо Алене еще раз:flower::flower::flower:. Воть:
http://s46.radikal.ru/i113/0904/45/30aef9dabff0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i005.radikal.ru/0904/f8/d7be3bd43e16.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну красавцы!!! Мы в очереди за женихами!!!!
Ромик у вас кудрявый???
Он на тебя таааак похож!!!!
Allenochka
08.04.2009, 01:01
Ща буду плакаться...
Муж меня сегодня расстроил окончательно:(..моя поездка на море все больше и больше накрывается рваной пилоткой!!:041::041::041::041::041::041:
Мужу могут отпуск не дать..но это пол-беды, можно больняк накрайняк взять..самое отвратительное, что встает вопрос ИЛИ море ИЛИ ремонт!!:(:(:(..Все вместе не потянем...уже однозначно:(
Вся в расстройствах я...ремонт, конечно делать надо, квартира в ужасном состоянии..мы ж ее продавать в этом году планировали, поэтому последние 3 года вообще ничего в ней не делали, только самое элементарное и с минимальными вложениями..... а тут кризис этот!!:079::079::079:...чтоб его!!:015::015::015: и свекр слег!!! Вообщем жить нам тут теперь долго:(..года 3-4 точно, думаю..надо делать ремонт, а то квартира разваливается..причем делать по-полной..от пола до потолка с заменой всех коммуникаций:010::010::010:
Но, и без моря я НЕ МОГУУУУ....:041::041::041::041:..не выживу третий год подряд!!!!!!!! сначала беремнность, в прошлом году страшно было с Димой ехать, и в этом не получается....Оно мне уже сниться!!!...я головой уже там!!!
АААААААААА:110::110::110::110::110::110:
Молодцы какие ... я уже третью ночь экспериментирую так укладываться, из-за нашего больного писюна, но после тртьих штанов сдаюсь:010:,
я такая :008:, ложку не даю, иногда когда интерес к ней просыпается (а это редко бывает) тоже своей рукой беру его руку и вместе так едим, его хватает буквально на 3-4 ложки
Девочки держитесь @@@@@@@@@@@@@
А ты ему труселя с прокладкой не пробовала, хоть описает меньше и писюн подышит в отличии от пампа.
Ульян, а мы стали пассажирами поезда?? ты куда-то пропала, я тебе и на ящик фотки скидывала (футболку заценила?) и в личку писала (номер карточки), а ты молчок :(
Фотку вашу для поезда получила, на днях обработаю (времени совсем не было).
Фото с браком посмотрела, хм, сложилось ощущение, что картинка по отношению к горловине как раз размещена ровно, а вот вырез спереди будто не по центру. Или ты просто так сфоткала неудачно.
Денежку положу как только придет срок оплачивать хоть какую-нибудь закупку. Я тут вписалась сразу в несколько, но что-то до оплаты никак дело не дойдет, все резину тянут. А по сто раз ходить в сбер удовольствие ниже среднего.
Не щелкает.мне в беременность еще говорили что в левом ухе пробка, сказали ничего не делать, но если вода попадет, то будет закладывать... вот сейчас и вспомнила. А без лора никак вообще?:001:
Мне вытаскивали пробки из обоих ушей буквально за 5 минут. Так что если что, не бойся идти, вперед с песней.
Уже прочитала, что все ОК. Но на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не повторялось.
:001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кладу в пароварку вместе с овощами и блендерю потом тоже вместе. Только говядину варю на плите.
Родничок только сегодня щупала... У Ромки где то 0,5х0,5, у Димки не нашла, зарос наверное, а в год еще был такой же как у Ромки сейчас.
Девочки, а кто еще дает мясо в перемешку с овощами, а не отдельно? Я одна такая?:008:
Мне вытаскивали пробки из обоих ушей буквально за 5 минут. Так что если что, не бойся идти, вперед с песней.
Уже прочитала, что все ОК. Но на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не повторялось.
:001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кладу в пароварку вместе с овощами и блендерю потом тоже вместе. Только говядину варю на плите.
Родничок только сегодня щупала... У Ромки где то 0,5х0,5, у Димки не нашла, зарос наверное, а в год еще был такой же как у Ромки сейчас.
Девочки, а кто еще дает мясо в перемешку с овощами, а не отдельно? Я одна такая?:008:
я с овощами даю, иногда просто кусочек даю сам откусывает, а так всегда с овощами или гречновой кашей
Знаешь, Юль, очень похоже на характеристику шрифтов.:016:
Макс молодчинка!
Разве такие мужчины еще бывают?:010: Юля, по моему тебе попался истинный джентельмен:love:
Какие зайчики милые!:love: Судя по фоткам похожи друг на друга очень:008:
Мальчишек с ходилками!:support:
Дима ходит уже месяц где то, Рома первые шаги сделал тоже месяц назад, а потом ХОП и тишина. Может из-за того, что болел. Сейчас хоть от мамы к папе ходит по тихонечку, боится еще пока. Но думаю за месяц расходится.
Скоро побежит! С первыми шажками!:flower:
Да я понимаю что шрифты, только шрифт то я не меняю, откуда это. И как это убрать???
Марфундель
08.04.2009, 01:13
думала порвут меня на много маленьких Наташек:010:
:046::046:
и пытался язык руками вытереть:001:
:))
Ща буду плакаться...
Муж меня сегодня расстроил окончательно:(..моя поездка на море все больше и больше накрывается рваной пилоткой!!:041::041::041::041::041::041:
Мужу могут отпуск не дать..но это пол-беды, можно больняк накрайняк взять..самое отвратительное, что встает вопрос ИЛИ море ИЛИ ремонт!!:(:(:(..Все вместе не потянем...уже однозначно:(
Вся в расстройствах я...ремонт, конечно делать надо, квартира в ужасном состоянии..мы ж ее продавать в этом году планировали, поэтому последние 3 года вообще ничего в ней не делали, только самое элементарное и с минимальными вложениями..... а тут кризис этот!!:079::079::079:...чтоб его!!:015::015::015: и свекр слег!!! Вообщем жить нам тут теперь долго:(..года 3-4 точно, думаю..надо делать ремонт, а то квартира разваливается..причем делать по-полной..от пола до потолка с заменой всех коммуникаций:010::010::010:
Но, и без моря я НЕ МОГУУУУ....:041::041::041::041:..не выживу третий год подряд!!!!!!!! сначала беремнность, в прошлом году страшно было с Димой ехать, и в этом не получается....Оно мне уже сниться!!!...я головой уже там!!!
вот, блин, тоже самое! дача-мой куротр!
Модница!!!! И мобильный в руках!!! :)
А как же в лес, по грибы-то, без мобильного :)).
Про прищемленое хозяйство завтра отчитаюсь! папа стол собирал, а Рома ему помогал!
Ну красавцы!!! Мы в очереди за женихами!!!!
Ромик у вас кудрявый???
Он на тебя таааак похож!!!!
Спасибки.
Неее, у Ромика кудрей нет.
Странно, а ты точно определила кто где?:009: Просто никто мне не говорил, что Рома на меня похож, все говорят, что на мужа. А вот Димка - вылитый я, но это тоже по словам друзей и родственников. Я вот сходства почему то не вижу.:008:
Ща буду плакаться...
Я может че то не понимаю, но я бы выбрала ремонт 100%. Может потому что ни разу на море не была.:008: Не понимаю, как можно без него не мочь. Море то что? 2 недели и усе. А дом - это дом, типа крепость. Не должно в нем ничего ломаться постоянно, сыпатся, должно быть уютно и безопасно и т.д. Все ИМХО.
Мы тоже хотим в паравозик. Фотки скину.:support:
Я уж видела вас, красавчиков, в почте. Придется повозиться с вами, переодевать в февраленковские футболки в фотошопе.
Лу*Натик
08.04.2009, 01:20
Я - первая
Чем лечится будем?
и я с вами:008:, только я так... курю в сторонке... правда сегодня на старшего одежку из ОЗ получила :019:
гордый Орел :) и все же @@@@@@@@@@@@ вам на примирение
А ты ему труселя с прокладкой не пробовала, хоть описает меньше и писюн подышит в отличии от пампа.
да я так и делаю, только мы это все равно прописываем на раз :010:
О, мне ж сегодня рыбу можно!!!:080::080::080: Ща как тунца нахомячусь:))
Так ты на посту? Вот от этого и нервная :ded:, поэтому тебя все и бесит, что во вкуснятинке себе отказываешь :019:.
Alinchik
08.04.2009, 01:23
Ух я злая..... полчаса минимум укачивала Андрюху, орал, выбивался.вывертывался, капец.... Ну и после героического укачивания (прощайспина) мама не нашла ничего лучше как спросить "почему он плакал", в итоге еще и с мамой скандал потому что видите ли я неадекватно реагирую на обычные вопросы... знала бы почему орет, исправила бы ситуацию и не орал бы он полчаса на ровном месте.... Ух.....
по итогам закупок у Андрюхи пока только одни сандалики на лето :( и одни для дома на осень.... Так что это видимость сплошная :004:
Где заказала?? Колись!:091::091:
мне тоже в личку :flower:
пока банки или из супа вареное достаю и меленько режу...
родничок у нас большой 1,5 на 1,5 см ромбиком четким...
:046::046::046: Узнаю подход..
Нас так заставляли заявки вести;)
не, по заявкам я отлынивала :008::008: за что была бита и начальством и жизнью (пару раз звонила одним и тем же кандидатам, потом выкручивалась из идиотских ситуаций :001::001:)
и перед декретом судорожно основных кандидатов восстанавливала :))
Ща буду плакаться...
:079:...чтоб его!!:015::015::015: и свекр слег!!! Вообщем жить нам тут теперь долго:(..года 3-4
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас в квартире косметический ремонт не делался последние 10 лет :073: , а капитальный последние 30 :010::010: ... приезжайте к нам в гости, потом ваша квартира вам покажется раем по сравнению с нашим сараем :046::046: и вы радостные рванете на море :flower:
Девочки у нас вчера истерика была, не успеваю вас читать. Орала не переставая весь день, после массажа спала как убитая, но два часа всего, раньше по 4-6 спали. Что с дитем творится не пойму.
Вчера искупала в хвое еще и как и на глицин у нас видать реакция обратная, в истерику. Я не выдержала и дала две капли валерианки в молоке. Утром готовимся к массажу, а там на спине мама не горюй чуть не в олдырях все. Я теперь и не знаю на что. От фенистила и лакричного у нас все еще больше стало.
Поэтому вторую ночь спим плохо.
Еще мы сегодня поковырялись в бабушкиных цветах в земле. Не знаю успела ли покушать, но была по уши черная.
Alinchik
08.04.2009, 01:28
Я уж видела вас, красавчиков, в почте. Придется повозиться с вами, переодевать в февраленковские футболки в фотошопе.
а я можу новеньким одну футболочку продать по цене закупки :008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.