Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Девульки, привет! Я тут к вам с вопросом, кто делал салатик, рецепт которого Ульяна давала перед НГ?Там булку на сковороде обжаривать надо или в духовке делать?
Если еще не поздно, и салат еще не съеден, то отвечу, что...
я кубики булки обжариваю на подсолнечном масле прямо на сковороде до румяной корочки. А когда такой возможности нет - покупаю белые сухарики Компашки с каким-нибудь нейтральным вкусом.
Оля, тебе тоже спасибо.
Да устала я просто.
Банально устала.
Всю неделю свекровь толчется - помогает мне. Но она сложный человек, и мне с ней сложно. В четверг мы крупно поругались, но потом помирились. Однако после этой ссоры я чувствую себя, как после энерговампира.
Вчера пришлось идти через силу к подруге на ДР. В результате я побила свой личный рекорд по времени за рулем в день, т.к. от нее ушла забирать Настю с занятия, а потом обратно к ней. И хотелось же, пытаюсь чем-то отвлечся от проблем. Газету для Кати сделала только в электронном варианте. Распечатать не успела и никому не показала. Торт тоже задумала сделать, как у Lic, но времени хватило только чтобы покрыть 2 яруса мастикой (один из них покрыла при гостях). На самом деле всю неделю просто не было задора и настроения. Поэтому и не успела. Отчасти из-за денег, которых нам не дают по природной жадности.
Всех ровес(т)?ников поздравляю!
А что за салатик? Вкусный? Подскажите мне рецепт :091:, а то все старые уже надоели
Белый хлеб, 5 яиц, рис, морковь, мандарины 2-3шт., крабовые палочки, майонез.
1-ый слой. Хлеб режем мелкими кубиками и обжариваем его до золотистой корочки, этим покрываем дно салатницы.
2-ой слой. Варим 5 яиц и отделяем белки от желтков. Белки трем на терке и смешиваем с измельченным чесноком.
3-ий слой. Майонез.
4-ый слой. Вареный рис.
5-ый слой. Майонез.
6-ой слой. Вареная морковь на терке.
7-ой слой. Майонез.
8-ой слой. Мандарины (можно заменить апельсином) чистим и режем на мелкие кубики.
9-ый слой. Крабовые палочки режем на мелкие кубики.
10-ый слой. Майонез.
11-ый слой. На мелкой терке желтки
Alinchik
09.02.2009, 00:46
Всем привет!
Именинник спит, посуда помыта, квартира убрана и меня наконец-то пустили к компу - по-моему год назад было легче:004:
Маленький рассказ про наш праздник:
До газеты у меня руки не дошли по причине отсутствия распечатанных фоток:073:, подарок от себя я не купила, так как рядом только дорогой с плохим ассортиментом магазин, а по картинкам с интернет сайтов я покупать не могу:073:, много шариков надувать я побоялась, чтобы какой-нибудь не лопнул и не испугал Макса:073:
В итоге, вчера ходила на очередное собеседование с няней и по дороге купила Максу один шарик надутый гелием - девочки, такой восторг у него раньше вызывал только спуск в лифте на прогулку:080: мой шарик ЦЕЛЫЙ день был вне конкуренции:061:
кроме шарика Макс получил машинку отталкиваться ножками из Метро (ок. 500рэ:004:), трактор с животными киддилэнд, золотой крестик, боксеры-маечки (мы втроем над ними прослезились:love: - вырос мужик, а мы и не заметили:008:), разные книжечки, тапки супер-прикольные (это надо видеть:fifa: завтра сфотаю:))) и немного денюшек:065:
Из гостей были мои бабушки, тетя с малым и крестный. Крестная наша в командировке.
А теперь о грустном:(:(:(
В общем пропала Макса серебрянная ложечка:005: это уже вторая, которая пропадает:(
В прошлый раз мы не сразу заметили, а в этот почти сразу - мусор еще не выкинули - я перерыла - нет...:112:
Самое грустное в этой ситуации, что мама сразу вспомнила, как видела как мой лучший друг, которого знаю уже 22 года, а по совместительству - Макса кретсный, выходил на кухню зачем-то один:( в общем мама сразу сказала мне, что это он взял и нечего искать, мы поругались, я перерыла всю квартиру и по ходу убрала:083:
Ложки нет.:010: Настроение отвратное. :010:Я точно знаю, что он не брал. :010:Куда делась ложка? :010:Мама же мне это будет до смерти вспоминать:010:
Поздравляем еще раз!! :)
Да, шарики рулят! :) Мы вчера вечером купили 10 штук, утра дожил 1:015: Пошла ругаться со "шкурками" от шариков в руках, продавщица без слов сделала по новой, тока я взамен тех фольговые попросила сделать - так что у нас теперь вертолет и заяц восторг вызывают :)
Я кстати тож ничего не купили, тока "стенгазету" сделала :) Вот тут (http://depositfiles.com/files/xngfvf094)скачать можно, 15Мб, вирусов нет :) Ворд 2007 только версия. кому интересно в более ранней могу вывесить :)
А малой не мог задевать куда-то? за ним небось не каждую секунду наблюдали?
Еще вещи пропадают?
PS а мне в контакте спермодонор написал "привет" :) на большее видимо совести не хватило :046::046::046:
-Настенька-
09.02.2009, 00:47
А мы наконец-то пошли на улице сами:080:
Дома как электровеник,а на улице боялся ходить,сегодня с улицы не выгнать было,постараюсь в контакте выложить;)
ой,как классно,амы дома уже бегать пытаемся,скоро догоним!!!
с'НЕЖНАЯ королева
09.02.2009, 00:49
знать в смысле понимать или говорить? если говорить, то мы пас, а если понимать - то намного больше :)
Поздравляем!!! А я в 3.44 вахту сдала :)) верней приняла :)
и мы с вами! понимаем намного обльше, а говорим чуток совсем - вот последние дни "де-да" стал на всех говорить - на меня , маму, папу, а также вместо "дать" - как заклинило:065:
а еще у нас есть такой звук - даже не знаю как описать - вроде щелкает языком придавленным зубами - это он так часы пародирует - они же громко так клацают:046: - это слово?:))
а я уже в 8-30 отстрелялась)))
Да без укачивания, засыпает на моей груди или рядом держа за ручку:008:
и мой так же:love:
Ой, как приятно на русском языке свой ник прочитать. Еще и с буквой Ё:flower:. Это мы с сестрой так называем друг друга.!
давно хотела поймать тебя онлайн, чтобы сказать, что несмотря на маленькое количество фоток вконтакте - наконец-то тебя увидела и не могу удержаться - :008: ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА:flower::008:
честно говоря на аватаре под панамкой это не очень видно:008:
Марфундель
09.02.2009, 00:50
доброй всем почти уже ночи!
вот уже неделю пребываю в легком шоке, сделала тест, а там две полоски. так страшно почему-то.
:flower: правильно сказали: о рождении ребя никогда не пожалеешь, а об аборте точно.
Девочки,какой ужассссс!!!!только что узнала,что подруга на 24 недялях потеряла ребенка:041::041::041:
:(:(:(:(:(
:)):)):)) нифигасе у вас марафон был)) целых 2,5 часа))) :046:"Секасозанималки" не болели случаем потом?
:046::046::046::046:
А меня муж сейчас расстроил. Сказал, что аборт на ранних сроках, до 6 недель, не считает чем-то ужасным, так как это всего-лишь навсего сгусток клеток :005: Честно - мне такую позицию сложно понять и принять.
они все так говорят. Их надо юрать на узи с собой
Я все о семье, да о муже:wife: своем. Только больше НИЧЕГО не говорите на эту тему пожалуйста!
мы не будем. Просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем @@@@@@@@@@@@@
Всех ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower:
У нас не было тырнета с пятницы, так пока вас прочитаа чуть не померла :065:
Ложки нет.:010: Настроение отвратное. :010:
Вобщем, от этих праздников один вред. Это у меня сейчас настроение такое.
PS а мне в контакте спермодонор написал "привет" :) на большее видимо совести не хватило :046::046::046:
Действительно:046::))
У меня Анька сегодня упала и отчетливо со взрослой интонацией произнесла:"Да, блин!!!":046: Начинаю следить за своей речью:001:
:046::046::046:
Девочки!!! Вопрос, на ночь деток кто кормит и чем???? Мы на смеси)))))))
Смесью.
А мы вчера упали на дедушкины иголки головой и теперь на голове 7 маленьких точек-ранок. И ЖИРНЫЙ ПЛЕШАК ЗЕЛЕНКИ. Вчера народ в Ашане озирался.
А я вчера купила себе в подарок мясорубку и кофемолку. Счастлива как поросенок.
Дашульке подарок к ДР. Чудный сарафан и вельветовый костюм. Хотела машинку-каталку, а их там нема...
Расстроилась.
:001::001::001: Чтоб все быстрее заживало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С покупочками!:support:
Свет, твоя невролог еще ничего - 5 слов если поскрести по сусекам, можно наскребать, а моя вот вообще отожгла - сказала что ребенок к году должен 20 (!!!) слов произносить :)). Но при этом сказала, что мы развиваемся хорошо и вовремя, хотя 20 слов в нашем лексиконе нет. Не понять короче даму.
Ну и в сад ее!:004:
знать в смысле понимать или говорить? если говорить, то мы пас, а если понимать - то намного больше :)
Говорить.:073:
Ой, как приятно на русском языке свой ник прочитать. Еще и с буквой Ё:flower:. Это мы с сестрой так называем друг друга. Я все о семье, да о муже:wife: своем. Только больше НИЧЕГО не говорите на эту тему пожалуйста!
Все они кАзлы однозначно, вечно нам нервы трепят, сволочи :wife:. Ну бывают конечно исключения :love:
Дома как электровеник,а на улице боялся ходить,сегодня с улицы не выгнать было,постараюсь в контакте выложить;)
Поздравляю :flower:. А мы с 11 мес. рассекаем по детской площадке. Однажды ржачка была - она подошла к мальчику 2-х лет и стала у него отбирать на площадке лопатку. Мальчику пока слово джентельмен не знакомо и поэтому он не поделился, а подальше запрятал лопатку от Элинки :)). Элинка девушка не унывающая и поэтому не обиделась, а пошла на карусельку :))
давно хотела поймать тебя онлайн, чтобы сказать, что несмотря на маленькое количество фоток вконтакте - наконец-то тебя увидела и не могу удержаться - :008: ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА:flower::008:
:008::008::008:Пасибо. Это удачные фоты. Неудачные я стесняюсь выставлять. А ты на моей страничке посмотрела? Или в февралятах? Я там с Настей и в слинге в Парке Победы.
Поздравляю :flower:. А мы с 11 мес. рассекаем по детской площадке. Однажды ржачка была - она подошла к мальчику 2-х лет и стала у него отбирать на площадке лопатку. Мальчику пока слово джентельмен не знакомо и поэтому он не поделился, а подальше запрятал лопатку от Элинки :)). Элинка девушка не унывающая и поэтому не обиделась, а пошла на карусельку :))
здорово:))
Макс уже давно тоже мог бы на площадках рассекать, оказывается трусишка он у меня:))
Марфундель
09.02.2009, 00:57
:046: Я иногда думаю, чего бы я ответила на такое. И сразу красноречие просыпается :fifa:
:)) присматриваться надо лучше
Про ложечку: :016:
А еще к нам приехала моя тетка с Украины, типа на др к Вовчику, на 3 дня. Вынесла нам всем уже нафиг весь мосх.... :010:Как дожить до среды :009:
Он не трусишка, а предусмотрительный и осторожный.
Зато Катенька сегодня была бодра и весела!
Зайчик мой солнечный, радость наша круглая!
Освоила ящик с бытовой химией - будем менять место залежей.
с'НЕЖНАЯ королева
09.02.2009, 01:00
Поздравляем еще раз!! :)
Да, шарики рулят! :) Мы вчера вечером купили 10 штук, утра дожил 1:015: Пошла ругаться со "шкурками" от шариков в руках, продавщица без слов сделала по новой, тока я взамен тех фольговые попросила сделать - так что у нас теперь вертолет и заяц восторг вызывают :)
Я кстати тож ничего не купили, тока "стенгазету" сделала :) Вот тут (http://depositfiles.com/files/xngfvf094)скачать можно, 15Мб, вирусов нет :) Ворд 2007 только версия. кому интересно в более ранней могу вывесить :)
А малой не мог задевать куда-то? за ним небось не каждую секунду наблюдали?
Еще вещи пропадают?
в том-то и дело, что малому не даем серебрянную грызть и играться, только силиконовые
Ага, у мамы пропали золотые сережки:( в новогодние праздники, но тогда вообще вроде никто в гости не приходил, кроме тети с малым. Но не могут же это они быть:(
а мне звонил в точное время рождения:112:
блин, ну не хотела плакать целый день, а теперь не сдержусь :041:- сказал, что перевел на счет деньги малому в подарок, а про его успехи или самочувствие даже не спросил:(:(:(
Поздравляем!:flower:
А мы сегодня бегали держась за спинку подаренной машины:046: потому как идти у нас не хватает умения
А мы вчера упали на дедушкины иголки головой и теперь на голове 7 маленьких точек-ранок. И ЖИРНЫЙ ПЛЕШАК ЗЕЛЕНКИ. Вчера народ в Ашане озирался.
Дашульке подарок к ДР. Чудный сарафан и вельветовый костюм. Хотела машинку-каталку, а их там нема...
Расстроилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашику на то, чтобы быстрее зажило!
С покупочками тебя!:flower:
У меня Анька сегодня упала и отчетливо со взрослой интонацией произнесла:"Да, блин!!!":046: Начинаю следить за своей речью:001:
:)):032:
Моя тоже матюкнулась на днях очень четко. Но это надо мужа отучать, я такие вещи говорю раз в полгода. Но он увы уже не воспитуем.
:( мне тоже надо
olesenka
09.02.2009, 01:00
В
Как я тебя понимаю. И вообще, ситуации у нас с тобой один в один. Устала жутко, нервы уже сдают, от ребенка и отдохнуть хочется, и одновременно оставить его с кем-либо тоже не могу :091:
Купили бы мужья нам с тобой путевочки на море, и с детками предложили бы посидеть недельки 2, вот было бы здорово! Никакого "Персена" не поднадобилось бы :support: Но, увы, все не так просто, и надо как-то иначе с этими депрессняками бороться :073:
Да уж! мечты, мечты..:073::073::073:
Вот и я про тоже. ГВ мешает если он без сиси совсем неуправляем. МОЕ ИМХО это не есть гуд.
У вас в семье все впорядке??? А то это тоже может приводить к вашей неуправляемости. Моя капризная стала до жути. Чует плохое за версту.
Как раз сейчас у нас наоборот все замечательно, ТТТ....а неуправляемость наша была всегда..просто раньше у меня хватало сил и нервов с этим справляться, а сейчас не могу!!:wife::wife::wife: иной раз как разревусь..Дима понять не может что со мной..иногда плачет, иногда думает, что играю с ним:005: Сама зна, что не права...но мне сейчас легче дать грудь, чем укачивать или убалтывать его :073:
Расстроилась.
Что -ж ваш дедушка иголки то раскидывает?:073::073::001:
С покупками!!!:support:
Вот это прикол. Этот самый донор в курсе, что у тебя от него ребенок и на его ДР выдавил из себя ПРИВЕТ??????? Для моего понимания это недостижимо :010:
1-ый слой. Хлеб режем мелкими кубиками и обжариваем его до золотистой корочки, этим покрываем дно салатницы.
2-ой слой. Варим 5 яиц и отделяем белки от желтков. Белки трем на терке и смешиваем с измельченным чесноком.
3-ий слой. Майонез.
4-ый слой. Вареный рис.
5-ый слой. Майонез.
7-ой слой. Майонез.
8-ой слой. Мандарины (можно заменить апельсином) чистим и режем на мелкие кубики.
10-ый слой. Майонез.
Ульяна, звучит очень необычно, а как на вкус?
Кировчанка
09.02.2009, 01:03
Молодец Макс. :) Ваня на мое удивление пошел на улице раньше чем дома.
Мммммм люблю этот салат, а вот мужу не нравится.
У нас не было тырнета с пятницы, так пока вас прочитаа чуть не померла :065:
Ответственная :))
Говорить.:073:
Света, все хочу у тебя узнать как ты со своими пупсами одна в поликлиннику ходишь? Я это даже теоретически не представляю.
Еще тут недавно пересматривала табличку и увидела какими твои ребята родились и какие вы сейчас (это я про вес) - молодец :flower:
Я сегодня так перепугалась, просто ужас.:010::010::010:
Мы решили проводить нашего папу в аэропорт.
Туда ехали думала сын поспит он капризничал, а я развлекала.
На обратной дороге еду по кольцевой сын орет, я думаю сейчас должен заснуть, несколько раз поворачивалась, елозил в кресле, но темно видно плохо.
Через некоторое время слышу голос возле ухо:010::010::010:, смотрю МОЙ СЫН стоит на заднем сиденье:015::015::015:, он как-то вылез из кресла:005:(был пристегнут)
Я думаю – спокуха, главное не резко тормозить, перестраиваюсь в крайней правый ряд и останавливаюсь ( повезло впереди было ДПС.)
Вообщем все обошлось, остановилась, сын жив здоров, потом поехала, заснул наконец.
ТЕПЕРЬ всегда буду лямки проверять в автокресле, достаточно ли туга пристегнут:ded:
блин, ну не хотела плакать целый день, а теперь не сдержусь :041:- сказал, что перевел на счет деньги малому в подарок, а про его успехи или самочувствие даже не спросил:(:(:(
Нам не известно, как на смом деле, но может он волновался и не смог спросить, а только о деле поговорил и все. Это версия для самоуспокоения. Непохоже?
Alinchik
09.02.2009, 01:08
Поздравляем! Мы на улице тоже топчемся и к детям старшим пристаем :)
весело))) а гости когда будут?
кста,фильмы классные,Аленке нравится!!!
это и были гости :)) с друзьями и детями будем в ресторане через 2 недели, надеюсь тАМ будет весело :)
:046: Я иногда думаю, чего бы я ответила на такое. И сразу красноречие просыпается :fifa:
я написала "привет" :))) а что еще??? большего не заслужил! не трать же время и красноречие :))
в том-то и дело, что малому не даем серебрянную грызть и играться, только силиконовые
Ага, у мамы пропали золотые сережки:( в новогодние праздники, но тогда вообще вроде никто в гости не приходил, кроме тети с малым. Но не могут же это они быть:(
ну, я б зуб (восьмерку) дала на то, что это тетя или ее малой.... :(:008::009:
Вот это прикол. Этот самый донор в курсе, что у тебя от него ребенок и на его ДР выдавил из себя ПРИВЕТ??????? Для моего понимания это недостижимо :010:
Ульяна, звучит очень необычно, а как на вкус?
ну с учетом что последний раз мы общались на 4-м месяце беременности, а на 7-м он просто стукнул в контакт, это прогресс :))))
На обратной дороге еду по кольцевой сын орет, я думаю сейчас должен заснуть, несколько раз поворачивалась, елозил в кресле, но темно видно плохо.
Через некоторое время слышу голос возле ухо:010::010::010:, смотрю МОЙ СЫН стоит на заднем сиденье:015::015::015:, он как-то вылез из кресла:005:(был пристегнут)
Я думаю – спокуха, главное не резко тормозить, перестраиваюсь в крайней правый ряд и останавливаюсь ( повезло впереди было ДПС.)
Вообщем все обошлось, остановилась, сын жив здоров, потом поехала, заснул наконец.
Вот это да:010::010::010:
Alinchik
09.02.2009, 01:12
Ой, забыла отчитаться!
Именинник весит 9кг ровно, 75 см росту, на дне рождения ел куриный суп с макарошками, попробовал торт и мороженое :008::support:
Подарили коляску Арию, самолетик KsKids, слона-качалку-каталку, шарики, стенгазету, денежку, фотосессию (во вторник), кучу книжечек и смешарика голубого :)
Это мы в конце праздника:
http://s50.radikal.ru/i130/0902/c7/86ebc84017a9.jpg (http://www.radikal.ru)
фотки будут завтра в контакте :)
olesenka
09.02.2009, 01:12
Всем привет!
В общем пропала Макса серебрянная ложечка:005: это уже вторая, которая пропадает:(
В прошлый раз мы не сразу заметили, а в этот почти сразу - мусор еще не выкинули - я перерыла - нет...:112:
Самое грустное в этой ситуации, что мама сразу вспомнила, как видела как мой лучший друг, которого знаю уже 22 года, а по совместительству - Макса кретсный, выходил на кухню зачем-то один:( в общем мама сразу сказала мне, что это он взял и нечего искать, мы поругались, я перерыла всю квартиру и по ходу убрала:083:
Ложки нет.:010: Настроение отвратное. :010:Я точно знаю, что он не брал. :010:Куда делась ложка? :010:Мама же мне это будет до смерти вспоминать:010:
Мда, не приятная ситуёвина..:(:(Ну может найдется еще!!..может домовой поиграть взял?:))
Поздравлялки:support:
П
Гы, а ты ему что?;):017:
За газету спасибо!:flower:
Я просто в шоке :010:. Ну бывают же такие люди. А может ты его чем сильно обидела?
Алинчик, ты такая самодостаточная :)
Это хорошо.
А мне мама дала денег на бассейн!
Ура! Надо теперь договориться с прабабушкой (она еще не задействована у нас), чтоб с детями сидела еженедельно.
ПС Вчера Катя была в гостях 2 часа совершенно без меня и без Насти в компании незнакомых взрослых, детей и игрушек 2 часа! (ттт ттт ттт)
с'НЕЖНАЯ королева
09.02.2009, 01:15
Миша и Алиса - просто зайчики!:love:
А Катю я, как и Алена, первый раз увидела:008: - хорошенькая, только мне непонятно про 20 лет в спорте:016: это с детсада чтоли?
:008::008::008:Пасибо. Это удачные фоты. Неудачные я стесняюсь выставлять. А ты на моей страничке посмотрела? Или в февралятах? Я там с Настей и в слинге в Парке Победы.
На страничке! А в февралятах я не бываю, но зайду гляну на вас - я и тут-то не успеваю все перечитать и пересмотреть - наши мамочки почему-то очень любят выкладывать фотки, когда я с телефона без картинок читаю:020::wife:
:)) присматриваться надо лучше
Про ложечку: :016:
А еще к нам приехала моя тетка с Украины, типа на др к Вовчику, на 3 дня. Вынесла нам всем уже нафиг весь мосх.... :010:Как дожить до среды :009:
Сочувствую:065:
но смешно, сорри
Он не трусишка, а предусмотрительный и осторожный.
Ага, я так же говорю родителям, когда они Макса называют "труслом":wife:
Как раз сейчас у нас наоборот все замечательно, ТТТ....а неуправляемость наша была всегда..просто раньше у меня хватало сил и нервов с этим справляться, а сейчас не могу!!:wife::wife::wife: иной раз как разревусь..Дима понять не может что со мной..иногда плачет, иногда думает, что играю с ним:005: Сама зна, что не права...но мне сейчас легче дать грудь, чем укачивать или убалтывать его :073:
знаешь, у меня тоже бывают, в ососбо активные дни такие моменты, когда просто начинаю плакать... я так тебя понимаю...
Через некоторое время слышу голос возле ухо:010::010::010:, смотрю МОЙ СЫН стоит на заднем сиденье:015::015::015:, он как-то вылез из кресла:005:
:001::001::001::001: ужас! сам что-ли отстегнулся? или выскользнул как-то?
Alinchik
09.02.2009, 01:15
Оля, тебе тоже спасибо.
Да устала я просто.
Банально устала.
Всю неделю свекровь толчется - помогает мне. Но она сложный человек, и мне с ней сложно. В четверг мы крупно поругались, но потом помирились. Однако после этой ссоры я чувствую себя, как после энерговампира.
Вчера пришлось идти через силу к подруге на ДР. В результате я побила свой личный рекорд по времени за рулем в день, т.к. от нее ушла забирать Настю с занятия, а потом обратно к ней. И хотелось же, пытаюсь чем-то отвлечся от проблем. Газету для Кати сделала только в электронном варианте. Распечатать не успела и никому не показала. Торт тоже задумала сделать, как у Lic, но времени хватило только чтобы покрыть 2 яруса мастикой (один из них покрыла при гостях). На самом деле всю неделю просто не было задора и настроения. Поэтому и не успела. Отчасти из-за денег, которых нам не дают по природной жадности.
Всех ровес(т)?ников поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе просто насыпем!
3-ий слой. Майонез.
4-ый слой. Вареный рис.
5-ый слой. Майонез.
7-ой слой. Майонез.
10-ый слой. Майонез.
Это обалденно вкусно, особенно в Ульянином исполнении! :flower:
ТЕПЕРЬ всегда буду лямки проверять в автокресле, достаточно ли туга пристегнут:ded:
кошмар....
:ded:
Уму непостижимо! Ты молодец, что не растерялась! Хочется дать вам @@@@@@@@@@@@ чтоб больше такого не было. И чтоб ни у кого не было. (А может ты случайно плохо застегнула? Или он вылез?)
Ой, забыла отчитаться!
Какие вы симпатичные (оба):)
Поздравляю, молодец:flower:
Лу*Натик
09.02.2009, 01:20
Девочки, вы тут опять затронули вопрос детской речи. Я ничего не понимаю - когда ребенок должен начинать говорить. Лина по-прежнему болтает что-то невразумительное, говорит слоги иногда осознанно. Раньше относительно рано начался было словесный понос (в период где-то с 7 мес. и до 9 мес.) - мама, папа, баба, ням-ням (но не осознанно, из всего набора осознанно только мама и ням-ням было), сейчас только тычет пальцем на предметы если попросишь и реагирует на команды (нельзя, дай, включи музыку, где твоя би-би, где мишка и т.д.). Ионгда повторяет за взрослыми, но звуки не сильно напоминают речь. Что в нашем возрасте ребенок должен делать? У кого как детки болтают, какие слова говорят именно осознанно?
Мы говорим мама,папа, кака внятно и осознанно, все остальное только по догадкам мяу не внятно но похоже, а еще слово папа у нас означает попить. Догадалась не сразу скажу я вам :005:, раза наверное с пятого (вот такой я тормоз) когда ребенок подходит к столу и начинает требовательным голосом кричать папа. Я перебрала все. Потом догадалась что попить хочет. Теперь когда сидим кушаем и он громко кричит папа, а последнее время еще и ручкой показывает, это значит хочет пить :)
еще пытается сказать дай, мяч, буль. Вот как то так
Пы.Сы старший у меня заговорил в 3 года:010:. Вот я с ним набегалась то....
Да, с улыбочками что-то туго в последнее время...
Нашла вот шкодную одну. :))
Мишка просто очарователен :flower::flower::flower:
Молодцы поздравляем :flower::flower::flower:
Про фотки: Алиска просто чудо:flower: мамочка красотка
Варя как всегда улыбчива и обаятельна :flower:
Ну ладно, девушки, всем пока, я заступаю на ночную вахту :)). Буду занята всю ночь и поэтому до встреч в эфире :flower:
Ага, я так же говорю родителям, когда они Макса называют "труслом":wife:
Чем трусливее мальчик, тем спокойнее родителям. Но я не спец по мальчикам. Может быть "трусы" вырастают и начинают отмачивать номера?
Лу*Натик
09.02.2009, 01:25
Ой, забыла отчитаться!
Именинник весит 9кг ровно, 75 см росту, на дне рождения ел куриный суп с макарошками, попробовал торт и мороженое :008::support:
Подарили коляску Арию, самолетик KsKids, слона-качалку-каталку, шарики, стенгазету, денежку, фотосессию (во вторник), кучу книжечек и смешарика голубого :)
Симпотяжки еще раз поздравляем :flower::flower::flower:
Alinchik
09.02.2009, 01:27
вдогонку про автокресло...
я сегодня стульчик для кормления двигала из кухни в комнату - так случайно заметила что винты крепежные уже наполовину открутились :001: Девочки, проверьте свои стульчики, особенно Amalfy это касается... :015:
с'НЕЖНАЯ королева
09.02.2009, 01:28
Нам не известно, как на смом деле, но может он волновался и не смог спросить, а только о деле поговорил и все. Это версия для самоуспокоения. Непохоже?
Дело в том, что он спросил как у меня дела, а когда я сказала "Хорошо"№ свернул разговор:(
Ладно, я пишу об этом дольше и более эмоционально чем думаю на самом деле
АААААААААААААААААА!!!
Забыла главную новость написать - меня сегодня коллективным разумом зазомбили на стрижку малого:046: пока что бабушка(мама моя) обкорнала ребенка ножницами:046:, а завтра все втроем будем машинкой стричь - надеюсь, он дастся:001:
завтра выложу вам фотки, а то фотик сегодня подмок нечаянно
)
:(
Ой, забыла отчитаться!
Классные вы! Подарки покАжите?
Алинчик, ты такая самодостаточная :)
Это хорошо.
А мне мама дала денег на бассейн!
Ура! Надо теперь договориться с прабабушкой (она еще не задействована у нас), чтоб с детями сидела еженедельно.
ПС Вчера Катя была в гостях 2 часа совершенно без меня и без Насти в компании незнакомых взрослых, детей и игрушек 2 часа! (ттт ттт ттт)
Поздравляю! :support::support::support:
Кто бы мне дал времени немножко:065: на бассейн или прочее
Мы говорим мама,папа, кака внятно и осознанно, все остальное только по догадкам мяу не внятно но похоже, а еще слово папа у нас означает попить. Догадалась не сразу скажу я вам :005:, раза наверное с пятого (вот такой я тормоз) когда ребенок подходит к столу и начинает требовательным голосом кричать папа. Я перебрала все. Потом догадалась что попить хочет. Теперь когда сидим кушаем и он громко кричит папа, а последнее время еще и ручкой показывает, это значит хочет пить :)
еще пытается сказать дай, мяч, буль. Вот как то так
Пы.Сы старший у меня заговорил в 3 года:010:. Вот я с ним набегалась то....
r:
Ого какие молождцы!:flower:
-Настенька-
09.02.2009, 01:28
может куда сами дели,бывает машинально куда то вещи убираешь...
не плакай!!!ты уже счастливая,что у тебя Максик есть))) а твой и так хорошо,что вспомнил,обычно мужики все забывают,а ему значь важно было!!!
плохо пристегнула? а может ваще забыла?:001:у нас нереально отстегнуться!
Ой, забыла отчитаться!
Андрюха с прической?
А мама у Щастика очень красивая!!! будет защищать потом)
Алина, ты молодец :flower:. Не побоялась в наше то время родить сама ребенка не смотря ни на что, так отлично справляться с материнскими обязанностями и быть такой оптимисткой по жизни. Наверное ваш папа просто не созрел для отцовства. Ну будет у вас еще лучше папа, обязательно будет - у такой красавицы и оптимистки как ты и у такого обаяшки как Счастик его просто не может не быть :flower:
А Катя сегодня сказала "торт" на своем наречии. Но мы поняли. Она много слов повторяет. А осознанно тоже несколько говорит. Если считать мяу, а! (гав), цокающих лошадок и поцелуи, то 5 слов у нас набирается.
Я сейчас поняла. Кроме осознанных слов еще бывают осознанные поступки: махать ручкой при прощании, еще мы показываем,. например, как ежики пыхтят носиком, дуем на еду в ложке перед тем, как съесть...Наверное еще много чего, чего я и не заметила. Вобщем устные слова - это не прямой показатель умственного развития. Косвенный.
:001::001::001: ужас! сам что-ли отстегнулся? или выскользнул как-то?
плохо пристегнула? а может ваще забыла?:001:у нас нереально отстегнуться!
Уму непостижимо! Ты молодец, что не растерялась! Хочется дать вам @@@@@@@@@@@@ чтоб больше такого не было. И чтоб ни у кого не было. (А может ты случайно плохо застегнула? Или он вылез?)
Я ремешки не подтянула потуже в автокресле, обычно он у меня в комбезе сидит, а здесь я его раздела, а лямочки не подтянула, вот он и как-то и вылез:015:, все было пристегнуто.
Меня спасает наличие большого количества бабушек.
Если б не они, то закончить ВУЗ с первой мне было бы нереально.:091:
Если б не они, то я бы столько не работала потом:065:. И зачем я столько работала? Вот сейчас сижу, неработаю и довольна. Главное, чтобы нас деньгами осыпали. Но почему-то:009::(...
Ужас какой... Что за иголки то? :009:
:support::support::support::support:
Еще раз поздравляем!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Для спины иголки такие лечебные.
Для спины иголки такие лечебные.
Ну и адрес у тебя:(
Не надо думать о плохом!
Прерываем поток негатива!
Ура! Радуемся жизни! Просто бывают темные полосы!http://s13.rimg.info/94e0327c23967446d35999e01b92da86.gif (http://smiles.33b.ru/smile.112711.html)
Ура! Все пройдет! Ура! (я представила уже демонстрацию на главной площади - все идут с лозунгами :)))
И это пройдет! :080:
Что не происходит - все к лучшему!:ded:
А нам все равно!:014:
И все дружно идем в кроватки:066:
olesenka
09.02.2009, 01:45
Ничего себе!!!!!!:001::001::001::001: Хорошо, что все обошлось!! неужели сам расстегнул??:073::073:
+1! тоже хотела почти тоже самое написать...:)
знаешь, у меня тоже бывают, в ососбо активные дни такие моменты, когда просто начинаю плакать... я так тебя понимаю...
:(:099::099:
Алина, ты молодец :flower:. Не побоялась в наше то время родить сама ребенка не смотря ни на что, так отлично справляться с материнскими обязанностями и быть такой оптимисткой по жизни. Наверное ваш папа просто не созрел для отцовства. Ну будет у вас еще лучше папа, обязательно будет - у такой красавицы и оптимистки как ты и у такого обаяшки как Счастик его просто не может не быть :flower:
+100000!! Вика, как ты хорошо написала!..а главное по сути!:flower::flower::flower:
Алина, тебе :flower:
-Настенька-
09.02.2009, 01:46
Ну и адрес у тебя:(
Не надо думать о плохом!
Прерываем поток негатива!
Ура! Радуемся жизни! Просто бывают темные полосы!
Ура! Все пройдет! Ура! (я представила уже демонстрацию на главной площади - все идут с лозунгами :)))
И это пройдет!
Что не происходит - все к лучшему!:ded:
А нам все равно!:014:
это аутотренинг?:))
nikolaevkat
09.02.2009, 01:48
Всем привет!
Всем приветы!
Дела мои неважно, с мужем ссоримся постоянно, самочувствие отвратительное, наверное, из-за этого :( Он меня уже просто достал! Сил нет! :wife:
Как же я хочу жить одна, с Данечкой, без мужика! Мужики - это зло! :065: :ded:
У меня уже какие-то проблемы с дыханием на нервной почве появились, а родители оба астматики (лет с 40), так что боюсь, как бы ни оно :001: Подержите кулачки, плиз, второй день не могу уже нормально надышаться, воздуха катастрофически не хватает :091:
Да и с мужем как кошка с собачкой последние пару дней живем. Такое ощущение, что это бури какие-то.
У нас тоже самое! Видеть его не могу! Первый раз так рада, что выходные закончились, и он завтра на работу:072:. Может чего в космосе....:008: или правда весенне-зимняя депрессия:(.
что то мне в радикале на все остальные фотки говорят что они слишком большие:(
Красавицы! Природа просто класс, помниться как мы в Красной поляне и Сочи 4 года назад отдыхали........ Ах, и было же время:048::))
Пока мы покажемся :support::support::support:
Конструируем, недаром мама конструктором работает :004:
Во время массажа :020:
У елочки :)
Смотрим беби энштейна и больше ничего вокруг не видим и не слышим :046:
Красавчик! Надо и нам такой конструктор прикупить, как ни как у Гришки мать тоже конструктором работает:004:
вот еще несколько фоток
на первой это мы ездили в сторону красной поляны, место называется медвежий угол
нашли у нас сугробы:073:
вторыя фотка это сама красная поляна, ездили кататься на санках:014:
Ой раздразнила.......
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127840.html)http://s16.rimg.info/756bbc9827094bacac05534dd3e21065.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128832.html)
Всех сегодняшних годовасиков Поздравляю!!!
Присоединяемся!!!!:support::support::support:
это аутотренинг?:))
Да!:066:
Я еще тут, мне с вами не расстаться :)). Девочки, что такое - сижу за компом, а мне постоянно приходят отчеты о том, что какой-то там компьютер мой компьютер атаковал и мой комп блокировал эту атаку? Адреса все время разные выдает. За час раз 10 уже приходил такой отчет. Что это??
Алена, я вот тут сижу и думаю ты это или не ты под ником Олесенька. Ты ник сменила?
А Катя сегодня сказала "торт" на своем наречии. Но мы поняли. Она много слов повторяет. А осознанно тоже несколько говорит. Если считать мяу, а! (гав), цокающих лошадок и поцелуи, то 5 слов у нас набирается.
Я сейчас поняла. Кроме осознанных слов еще бывают осознанные поступки: махать ручкой при прощании, еще мы показываем,. например, как ежики пыхтят носиком, дуем на еду в ложке перед тем, как съесть...Наверное еще много чего, чего я и не заметила. Вобщем устные слова - это не прямой показатель умственного развития. Косвенный.
Ооо, у моей тоже такие осознанные поступки присутствуют :support: - машет ручкой пока-пока, здоровается (руку протягивает), целуется, дает предметы, показывает предметы и т.д., а сейчас научилась шлепать себя по попе а-та-та (я ей как-то в шутку показала, что сейчас отшлепаю ее по попе а-та-та, а она посмеялась и сама потом себя пошлепала так, теперь при слове а-та-та шлепает) :))
olesenka
09.02.2009, 02:00
Алина, чудесная газета!!! :flower::flower::flower:Я прям прослезилась..вот опять нервишки шалят:wife::wife:...
Я так понимаю, что сама основную массу стихов сочинила?:073: МЕГА РЕСПЕКТИЩЕ!!!:090:
nikolaevkat
09.02.2009, 02:01
Да, с улыбочками что-то туго в последнее время...
Нашла вот шкодную одну. :))
Класс!
Девочки, огромное спасибо за поздравления :flower::flower::flower::flower::love::love::love: :love:
Отмечаем как всегда - Андрей спит на балконе, бабушка и деды в комнатах :046::046::046: оччч весело....
Проснется мелкий, разбудим стариков и будем пить чай с тортом-божьей коровкой :))
Весело у вас!
Наших маленьких принцесс
http://s15.rimg.info/2ebf3d3f13421c2022cc40084a598ee7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120665.html)Лизонькуhttp://s15.rimg.info/2ebf3d3f13421c2022cc40084a598ee7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120665.html) Катюшу http://s15.rimg.info/2ebf3d3f13421c2022cc40084a598ee7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120665.html)
И настоящих мужчин
http://s8.rimg.info/8ca34df18c7b0771af9b5459b5635f0d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86673.html)Счастикаhttp://s8.rimg.info/8ca34df18c7b0771af9b5459b5635f0d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86673.html) Максимку http://s8.rimg.info/8ca34df18c7b0771af9b5459b5635f0d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86673.html) Артема http://s8.rimg.info/8ca34df18c7b0771af9b5459b5635f0d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86673.html)
http://s8.rimg.info/8ca34df18c7b0771af9b5459b5635f0d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86673.html)Фадея http://s8.rimg.info/8ca34df18c7b0771af9b5459b5635f0d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86673.html)
http://s8.rimg.info/8ca34df18c7b0771af9b5459b5635f0d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86673.html)Павлика http://s8.rimg.info/8ca34df18c7b0771af9b5459b5635f0d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86673.html) Богдана http://s8.rimg.info/8ca34df18c7b0771af9b5459b5635f0d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86673.html)
С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!
http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68219.html) http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68219.html) http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68219.html)http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68219.html) http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68219.html)
И мы:flower::flower::flower:
Ура! У меня год назад Катя родилась! Примерно в это время!
Поздравляем!
Девочки в Родео Драйв в магазине Киаби сейчас распродажа детской одежды.:support:
Надо взять 4 вещи, пойти на кассу оплатить 1 самую дорогую, а остальные 3 бесплатно, вроде так(знакомая рассказала)
Я завтра туда собираюсь, может, кто хочет присоединиться:008: (я на машине с детем)
Ой, как приедишь отпишись плиз, а то нам туда далеко ехать, но если все так, то надо ехать:))
olesenka
09.02.2009, 02:02
Алена, я вот тут сижу и думаю ты это или не ты под ником Олесенька. Ты ник сменила?
))
Я, я :))..вот показатель..ничем нашу таможню не проведешь:)):))
Узнала даже под прикрытием:073::046::046:
Я не сменила...я в гриме до 13.02...потому как в бане меня парят:017:
с'НЕЖНАЯ королева
09.02.2009, 02:03
Меня спасает наличие большого количества бабушек.
Если б не они, то закончить ВУЗ с первой мне было бы нереально.:091:
Если б не они, то я бы столько не работала потом:065:. И зачем я столько работала? Вот сейчас сижу, неработаю и довольна. Главное, чтобы нас деньгами осыпали. Но почему-то:009::(...
Молодцы бабушки!:flower:
А у нас ежик делает, деда делает, Макс нюхает и памп воняет - одно и то же:))
может куда сами дели,бывает машинально куда то вещи убираешь...
не плакай!!!ты уже счастливая,что у тебя Максик есть))) а твой и так хорошо,что вспомнил,обычно мужики все забывают,а ему значь важно было!!!
Да скорее всего так и было(хотя у нас мало места на кухне:() но мама-то уперлась, что это мой Костик:( вот что меня огорчает
Уже не плакаю! Меня еще бабушка накрутила(папина мама, я уже про ее отжиги писала) - всем весело и хорошо, а она вдруг решила обсудить какой папашка гад, что он со мной так поступил и как ЕЙ тяжело и грустно, что у меня жизнь не удалась:(
nikolaevkat
09.02.2009, 02:06
Вот это да! Я поэтому боюсь одна с ним ездить, просто уверена, что мой тоже на токое способен!
Ой, забыла отчитаться!
Симпапуля!
А мама какая красавица!
-Настенька-
09.02.2009, 02:10
Молодцы бабушки!:flower:
А у нас ежик делает, деда делает, Макс нюхает и памп воняет - одно и то же:))
Да скорее всего так и было(хотя у нас мало места на кухне:() но мама-то уперлась, что это мой Костик:( вот что меня огорчает
Уже не плакаю! Меня еще бабушка накрутила(папина мама, я уже про ее отжиги писала) - всем весело и хорошо, а она вдруг решила обсудить какой папашка гад, что он со мной так поступил и как ЕЙ тяжело и грустно, что у меня жизнь не удалась:(
ну ты то знаешь,что удалась...а сколько всего впереди!!!!:support:
:001::001::001: как это????
Бедный Дашик... я один раз прыгнула ногами на подушку - с БМ бесились, а в ней была иголка воткнута (милая привычка бывшей свекрови :004:) - как я взлетела на потолок.... мммм... как вспомню так вздрогну...
Поздравляем!!! А я в 3.44 вахту сдала :)) верней приняла :)
Она на иголки для спины упала, пластассовые такие.
Муж чуть не порвал меня как тузика. Но мне пофик теперь.
А как упала - она видать их стащила откуда-то и несла мне, подскользнулась на паркете, иголки улетели назад, а Даша вслед за ними головой назад и о них шмякнулась.
Я не поняла сначала, думала она мне полотенце несет, а потом на затылок глянула, чуть в оборок не ряхнулась.
olesenka
09.02.2009, 02:17
+1!! Даже не думай!!..а бабулю в сад!!:015::015::015::015:
с'НЕЖНАЯ королева
09.02.2009, 02:26
+1!! Даже не думай!!..а бабулю в сад!!:015::015::015::015:
Да знаю я, но иногда зомбят;)
А про бабушку - в целом она меня не удивила - в своем стиле;)
Алена, может твой депрессивный невроз связан с редкими отключениями электричества?:)
olesenka
09.02.2009, 02:36
Алена, может твой депрессивный невроз связан с редкими отключениями электричества?:)
Не знаю:))...может быть:016:.. кекаса (домашнего с изюмом:)):))) мне хочется в последнюю очередь,.... когда уж совсем делать нечего или свет отключат:046:..сил нет, да и желания:(
Natala-Слоник
09.02.2009, 02:40
Здрявствуйте, Крясавицы:0015:
Спасибки, девочки, всем за ПОЗДРАВЛЯЛКИ! Так приятно :0028::006:
Мы, в свою очередь, ИМЕНИННИЧКОВ-ЛАПОЧЕК ПОЗДРАВЛЯМКАЕМ!!!! :0096::0096::0096:
День у нас был волнительный, для меня, сентиментальная такая стала, все вспоминала нашу прошлогоднюю радость со слезами на глазах. Готовила вкусняшки всякие, стенгазету оформляла, шарики развешивала и Павлушика зацеловывала :0070:А этот Заяц между подарками разрывался :029:
Отмечания и празднования у нас только начались, сегодня родственничный день был, и еще неделю будут друзья приезжать. Так клёво, такой позитив, я в свой день рождения так не радовалась, как в этот :031:
Фото, к сожалению практически не получились, потому что фотик надо выкинуть уже :0019: Но тем не менее, вот оно - НАШ СЧАСТЬЕ :0017:
Подарочек навырост :)
2186713
Наконец поймали шкодливую улыбочку :)
2186707
Очень понравился домик :)
2186709
И еще улыбочка :)
2186708
Ален, а как готовишься?
Бабушкам альбомы сделала с фотками за весь год, а то я ведь их не балую - покажу на компе, и всё, а им напечатанные охота - пока отобрала, пока загрузила в инет на печать, потом по альбомам разложила, подписала, и всё в двойном экземпляре!:010:
Доделываю альбом про первый год малыша, там ничего раньше не заполняла, решила сейчас сделать, а то вот Нюшкин всё думала, что успею, правда я уже работала вовсю в её год, так там ничего и не сделано почти, после дней рождений всё же возьмусь за него, но забылось многое уже :(
И газета ещё лежит только начатая - хоть и простенькая, а тоже надо раскрасить, фотки наклеить, что-то написать...
Короче... дурдом, ибо Пётр капризит что-то не по-детски последние дни - надеюсь зубы :065::065::065:
Ух вы и понаписали - всех отмечавших ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ира, не грусти! :flower:
Алина,
так отлично выглядишь ты, такие вы со Счастиком счастливые на фотке -ты большущая молодец!!!:flower:
Наконец скачалась твоя газета у меня - я в шоке - ты мегаталантище!!!:love::support::support:
Как же Андрюшке повезло с мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:
Павлушик такой взрослый и совершенно очаровательный!!!:love::love::love:
Мишенька в ванной :love::):)
Варюшка - ну мега позитив!!!:love::support::flower:
Юля,
вам с Дашуткой ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мда, растут-шустреют наши детки, вот уже и из кресел вылезать стали - обалдеть :010::005:
Хорошо, что всё обошлось!:)
Доброе утро всем!:support:
Мы снова спим ужасно - погода, зубы....бесконечность:(
Забрали фотки с фотосесии, на мой взгдяж суперские, сейчас сделаю альбомчик в контакте, кому интересно - милости прошу:)
Всех деток и мамочек с датками и достижениями!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Поздравляем! Мы на улице тоже топчемся и к детям старшим пристаем :)
это и были гости :)) с друзьями и детями будем в ресторане через 2 недели, надеюсь тАМ будет весело :)
я написала "привет" :))) а что еще??? большего не заслужил! не трать же время и красноречие :))
ну с учетом что последний раз мы общались на 4-м месяце беременности, а на 7-м он просто стукнул в контакт, это прогресс :))))
Глядишь, к школе настоящим папой станет:)) Ну, на крайняк, к институту:046::046::046:
Ой, забыла отчитаться!
Прелестный именинник, и мама - красавица:love::love::love:
HACTEHbKA
09.02.2009, 12:08
Девочки!!! Вопрос, на ночь деток кто кормит и чем???? Мы на смеси)))))))
Каша или овощи+ чай;)
Расстроилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все ранки зажили!Поздравляю с покупками:support:
Молодец:support:!А мой только за ручки на улице ходит:008:
День у нас был волнительный, для меня, сентиментальная такая стала, все вспоминала нашу прошлогоднюю радость со слезами на глазах. Готовила вкусняшки всякие, стенгазету оформляла, шарики развешивала и Павлушика зацеловывала :0070:А этот Заяц между подарками разрывался :029:
Отмечания и празднования у нас только начались, сегодня родственничный день был, и еще неделю будут друзья приезжать. Так клёво, такой позитив, я в свой день рождения так не радовалась, как в этот :031:
Фото, к сожалению практически не получились, потому что фотик надо выкинуть уже :0019: Но тем не менее, вот оно - НАШ СЧАСТЬЕ :0017:
2186713
2186707
2186709
2186708
Пашенька чудесный именинник!!!:love:
HACTEHbKA
09.02.2009, 12:17
http://s14.rimg.info/1e0e396aeea7cfcb8cd1bb70b1636473.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118489.html)
http://s15.rimg.info/9eb8dc0969d1256f88a7639579b6d995.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120491.html)http://s15.rimg.info/6595d556e842dae8d44a658b9cbd040a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120061.html)
http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118937.html)
Всех сегодняшних годовасиков Поздравляю!
http://s14.rimg.info/1e0e396aeea7cfcb8cd1bb70b1636473.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118489.html)
http://s15.rimg.info/9eb8dc0969d1256f88a7639579b6d995.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120491.html)http://s15.rimg.info/6595d556e842dae8d44a658b9cbd040a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120061.html)
http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118937.html)
И мы поздравляем всех-всех-всех,кто сегодня родился:flower:
Алина, а можно тоже на газету взглянуть?:008:
Марфундель
09.02.2009, 12:41
так он же на то и спермодонор. Еще денег вам переводит - небось считает себя героем.
Мой даже не знает точное время рождения (да и день тоже - я ему 10-го сообщила, не хотела портить себе праздник :)))
Ответственная :))
:036:
так он у тебя в друзьях есть???:112::010::010:
о, это и у нас такое. Все родственнички поют о том какая я несчастная... И спрашивают: и что, ты ему совсем не звонишь?? :046:
:love::love:
Alinchik
09.02.2009, 12:42
Всем спасибо за комплименты :008::flower::flower::flower: мне и мелкому
Ох, Вик, твои слова да богу в уши :) :flower:
Алина, чудесная газета!!! :flower::flower::flower:Я прям прослезилась..вот опять нервишки шалят:wife::wife:...
Я так понимаю, что сама основную массу стихов сочинила?:073: МЕГА РЕСПЕКТИЩЕ!!!:090:
Спасиб :flower:, но стихоплет не я, а на форуме девочка пишет на заказ бесплатно ;)
кстати, газету окроме меня и мамы и вас не заценил никто... деды-баба просто пролистнули, сказали "прелЭстно" и усе :015: но пока сделаю скидку на то, что там шрифт мелковатый, они без очков :) Настоятельно им рекомендовала прочесть таки дома все подробненько :))
Глядишь, к школе настоящим папой станет:)) Ну, на крайняк, к институту:046::046::046:
главное, чтоб отцовские чуйства не проснулись у него на пенсии и не подал на сына на алименты :wife::015:
Марфундель
09.02.2009, 12:45
главное, чтоб отцовские чуйства не проснулись у него на пенсии и не подал на сына на алименты :wife::015:
а он у тебя чтоли в свидетельстве о рождении записан? Если нет, то - в сад!
Icesorceress
09.02.2009, 12:47
Всем приветы!!!! Девчонки, не успеваю вас совсем читать, у нас то гости, то еще что-то, то глаз чешется:046:
3 дня не появлялась, а вы тут 85 стр за это время написали :010: я конечно не успею все прочитать :(
Подскажте плз, каких специалистов в год надо пройти?
Alinchik
09.02.2009, 12:49
так он же на то и спермодонор. Еще денег вам переводит - небось считает себя героем.
Мой даже не знает точное время рождения (да и день тоже - я ему 10-го сообщила, не хотела портить себе праздник :)))
:036:
так он у тебя в друзьях есть???:112::010::010:
о, это и у нас такое. Все родственнички поют о том какая я несчастная... И спрашивают: и что, ты ему совсем не звонишь?? :046:
:love::love:
+1000 ко всему :) Тока я ваще не сообщала про рождение сына :) в контакте статус только делала :)
добавила, ибо мне пофиг что он там думает, а я по его страничке лазаю, изучаю :fifa: любопытство не порок но большое свинство :)) но я то умная девушка, лазаю без следов, а он по моей полазает, да и проколется - то видео украдет, то цитату :)))
а у меня спрашивают "а что его папа совсем не звонит тебе?" за-дол-ба-ли...
Алина, а можно тоже на газету взглянуть?:008:
Полин, тут (http://depositfiles.com/files/xngfvf094)скачивать, но там 15Мб :008: word-2007
Пашик просто чудо :love: я тоже палатку зотела, но у нас места нема :(
Alinchik
09.02.2009, 12:54
http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116168.html) НАШИХ ДРУГАНОВ ВОВКУ И МАКСИМКУ
И ПОДРУЖЕК СОНЕЧКУ И ЛЕНОЧКУ
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!
http://s10.rimg.info/4378846f9a3a5a926101b3028c6acd30.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103601.html) http://s10.rimg.info/b1aad2f77c30d2048578d71ea0182655.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104320.html)
Счастья и здоровья малышам, радости родителям!
http://onn.su/uploads/1206226667/gallery_2_176_30621.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=12629)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ГОДОВАСИКИ!!!!!!!!!!!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!
Всем приветики!
После вчерашнего дня варенья Темка заболел. :005:
Попрошу у вас волшебных кулачков.
http://s15.rimg.info/9eb8dc0969d1256f88a7639579b6d995.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120491.html)smile.120491.html]http://s15.rimg.info/9eb8dc0969d1256f88a7639579b6d995.gif[/url]http://s15.rimg.info/6595d556e842dae8d44a658b9cbd040a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120061.html)
Присоединяемся к поздравлению! ПОЗДРАВЛЯЕМ ГОДОВАСИКОВ!!!
http://s16.rimg.info/2660024cc69a51c724a418c1fdd2c3e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129176.html)
Присоединяюсь!!!!:support::support::support::063:: 063::063:
HACTEHbKA
09.02.2009, 13:13
Всем приветики!
http://s16.rimg.info/2660024cc69a51c724a418c1fdd2c3e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129176.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лу*Натик
09.02.2009, 13:17
Вовочку, Максимку,Сонечку и Леночку
С Первым годиком!!!
http://onn.su/uploads/1226935682/gallery_2_176_32127.gif
Римма, Темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
09.02.2009, 13:24
Всем приветики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!
Алиненок
09.02.2009, 13:41
Алина - ты красотка, счастик просто чудо!
Нат, Павлушка очень милый, на маму с папой так похож)))
Кировчанка
09.02.2009, 13:41
Хорошо, что все обошлось.
2186713
2186707
2186709
2186708
Какой Павлуша забавный :)
Всем приветики!
@@@@@@@@@@@@@ Римма, у него температура высокая?
Кировчанка
09.02.2009, 13:44
Вову, Максима, Елену и Соню с первым днём рождения!!!
http://i075.radikal.ru/0902/c7/b5515ed906d2.gif (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@@ Римма, у него температура высокая?
38-39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!
Римма, Темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо!:017:
через пару мин приглашаю в контакт фоточки посмотреть ;)
Алиненок
09.02.2009, 13:50
+1000 ко всему :) Тока я ваще не сообщала про рождение сына :) в контакте статус только делала :)
добавила, ибо мне пофиг что он там думает, а я по его страничке лазаю, изучаю :fifa: любопытство не порок но большое свинство :)) но я то умная девушка, лазаю без следов, а он по моей полазает, да и проколется - то видео украдет, то цитату :)))
а у меня спрашивают "а что его папа совсем не звонит тебе?" за-дол-ба-ли...
Полин, тут (http://depositfiles.com/files/xngfvf094)скачивать, но там 15Мб :008: word-2007
Пашик просто чудо :love: я тоже палатку зотела, но у нас места нема :(
мне не посмотреть
ну а теперь немного Варюньки)))
http://s44.radikal.ru/i106/0902/5d/bce98a7161eb.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i147/0902/27/331c4d7aa4c8.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i159/0902/49/196a5180a7c8.jpg (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i146/0902/08/a598f555d34c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i150/0902/0c/5eba89583185.jpg (http://www.radikal.ru)http://s50.radikal.ru/i130/0902/27/d56e6604bbb5.jpg (http://www.radikal.ru)
Варюнька такая класная. Такая смешнючая. :)
Всем приветы!:support:
Жесть:010::010::010:. Когда в доме происходят и повторяются случаи воровства - это не совпадение, я в такое не верю. Юль, может к вам дети в гости приходили? Ну и сама понимаешь, случайно взяли.:008:
:080::080::080:
А мы сегодня бегали держась за спинку подаренной машины:046: потому как идти у нас не хватает умения
С машинкой у нас тоже прикол. Теперь Рома сидит на ней, а Дима его катает по всей комнате. Оба довольные как слоны!:004:
Света, все хочу у тебя узнать как ты со своими пупсами одна в поликлиннику ходишь? Я это даже теоретически не представляю.
Еще тут недавно пересматривала табличку и увидела какими твои ребята родились и какие вы сейчас (это я про вес) - молодец :flower:
Одной конечно же не реально! Всегда хожу с кем нибудь, с бабушками, с сестрой мужа, с мужем.
Про вес спасибо. Но это наверное не только моя заслуга. Дети кушали с самого начала очень неплохо. Так что все хорошо поработали, старались.:017:
УжОс! Может научился расстегивать крепления?:001:
Alinchik
09.02.2009, 14:18
мне не посмотреть
в смысле? файл не качается? там надо нажать "бесплатно" и через 1 минуту он начнет скачивать :)
http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116168.html) НАШИХ ДРУГАНОВ ВОВКУ И МАКСИМКУ
И ПОДРУЖЕК СОНЕЧКУ И ЛЕНОЧКУ
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!
http://s10.rimg.info/4378846f9a3a5a926101b3028c6acd30.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103601.html) http://s10.rimg.info/b1aad2f77c30d2048578d71ea0182655.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104320.html)
Счастья и здоровья малышам, радости родителям!
http://onn.su/uploads/1206226667/gallery_2_176_30621.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=12629)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ГОДОВАСИКИ!!!!!!!!!!!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!
Всем приветики!
Вовочку, Максимку,Сонечку и Леночку
С Первым годиком!!!
http://onn.su/uploads/1226935682/gallery_2_176_32127.gif
спасибо большое:080:
Alinchik
09.02.2009, 14:20
Вс
С машинкой у нас тоже прикол. Теперь Рома сидит на ней, а Дима его катает по всей комнате. Оба довольные как слоны!:004:
а мне вот приходится своего прЫнца возить по весй квартире :) ноги еще не достают до пола, сам не может :(
а еще Андрюха приносит мне свою машинку с веревочкой и я должна ее катать вокруг него, когда катится на него - радостно орет :046::046:
Вову, Максима, Елену и Соню с первым днём рождения!!!
http://i075.radikal.ru/0902/c7/b5515ed906d2.gif (http://www.radikal.ru)
в смысле? файл не качается? там надо нажать "бесплатно" и через 1 минуту он начнет скачивать :)
мне пишет,что с моего IP уже идет скачивание:009:
:063::063:Всех сегодняшних годовасиков с днем рождения!!!:063::063:
а мне,мля испортили настроение уже:wife:
Если кто помнит,рассказывала тут про тетю свою,которую я "очень люблю"
Позвонили вчера,сказали приедут 2 тетки(одна нормальная,вторая:015:)
Приехали...одна как всегда нормально,поздравила,с Максом поигралась,вторая нотации почитала:wife:бббббббббеееееееееееееессссссссссссс ссссссииииииииииииииииииииттттттттттттттттт:087:
с'НЕЖНАЯ королева
09.02.2009, 14:23
Всем доброе утречко!
2186713
2186707
2186709
2186708
Счастье ваше такое хорошенькое:love: и судя по пойманной улыбочке скучать вам не дает:love:
Подарки классные:019:
Не знаю:))...может быть:016:.. кекаса (домашнего с изюмом:)):))) мне хочется в последнюю очередь,.... когда уж совсем делать нечего или свет отключат:046:..сил нет, да и желания:(
тогда это депрессия:( ИМХО
Извини, я не помню как у вас с бабушками-деджушками? Нет возможности в выходные тебе уходить хоть на пару часиков одной?
я написала "привет" :))) а что еще??? большего не заслужил! не трать же время и красноречие :)))
Алин, а ты ему сообщала дату ДР Счастика? Или он получается интересовался как-то?
:wife:бл, я вот такого вообще не понимаю:005: - есть у мужика готовенький сын, с которым не надо жить, ночами не спать и пампы менять - тем более, что я так понимаю, что шекспировских страстей у вас не было - ну почему бы ему не иметь с вами цивилизованных отношений?
Я просто знаю пример, когда незапланированно родившийся ребенок общается и с папой и с бабушкой, хоть мама с папой никогда не жили вместе
:063::063:Всех сегодняшних годовасиков с днем рождения!!!:063::063:
Есть и хорошая новость,я в июле стану тетей:080:
Pantoofl
09.02.2009, 14:27
ПРО СУМКИ.
ЗАВТРА ЗАБИРАЮ.
НО! УЖЕ ПО 570.:fifa:
ТАК ЧТО С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ МОЖНО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.