Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
*колок*Ольчик*
23.11.2009, 16:26
Всем привет!:support::support::support:
Добрый день!
Чувствую себя мерзкой жабой - тут такие презенты все заготовляют! :010::))
:046::046::046::046:
Да ладно тебе, лучше тебя все равно никто не знает что Моте нужно (или наоборот, чего Моте не нужно)
Оля, держись, это пройдет, раз только началось.
У нас Мишка был всегда такой.:))
У нас сейчас очередной прикол, Мишка 2 ночи уже на голом матрасе спит, научился сдирать простынь :010:, под ней одеяльце и клеенку, засыпает по полтора часа, заняться то нечем, мы ему первый вечер 2 раза перестили всю конструкцию, потом обиделись на него и ушли из комнаты, так он даже и не кричал, было чем заняться:046::046:, через 30 мин заснул, кровать вся вверх дном. Все лишнее убрали, и сами спать.
Вчера номер повторился. Буду ждать, пройдет надеюсь.
Засыпает теперь в 11.-11.30, зато спать стал до 7.30
Не знаю плакать или радоваться.
Алина, почем паровоз?
Маша, здорово что Степику лучше.
Сережке от бяки @@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик*
23.11.2009, 16:29
Алина, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на работу.
Оль, папа доцент, кандидат исторических наук :) + куча публикаций :)
Сегодня постараюсь всем позвонить и поспрашивать :)
У нас сейчас очередной прикол, Мишка 2 ночи уже на голом матрасе спит, научился сдирать простынь :010:, под ней одеяльце и клеенку, засыпает по полтора часа, заняться то нечем, мы ему первый вечер 2 раза перестили всю конструкцию, потом обиделись на него и ушли из комнаты, так он даже и не кричал, было чем заняться:046::046:, через 30 мин заснул, кровать вся вверх дном. Все лишнее убрали, и сами спать.
Наверно все Мишки такие :099: Берлогу что ли строят :073:
Правда у моего еще такой бзик, он вначале все перероет, а потом пытается расправить :)
Lelechkin
23.11.2009, 17:28
Оля, а ты витамины принимаешь?
P.S. Смотрю многие были в эти выходные в Меге :)
Не, Олюш, не принимаю.:008: Я их честно купила и они честно стоят на видном месте, чтобы не забыть. Но я все равно забываю.
Надеюсь, что пройдет этот период в скором времени, а то как-то не айс. Кста, Егор у меня ходит по квартире уж несколько дней и приговаривает: ай-ай, айс. А Лис вчера сказал "кул".:)) Научился Егоркин говорить "пойдем". А мармелад и мандарины у нас - "маням".
Да, тоже решила, что раз уж исерики все равно есть по поводу того, что мама ушла, так пусть видят.
У нас папа в субботу такой гордый был. Пошел с детьми в Техношок за чайником (наш сломался), дети вели себя изЮмительно, не баловались, держали папу за руку. На кассе спокойно стояли и ждали, пока папа расплатится. А дома все хорошее поведение испарилось:005:
Alinchik
23.11.2009, 17:57
А у нас андрюшка перед сном вьет гнездо на бабушкином диване - ложится на маленькие подушки, а большую подушку на себя сверху натягивает как одеяло и машет рукой "пока-пока", все свободны, я тут спать буду. на вопрос бабушки а где ей спать - указующий перст на комнату - "туда" и опять машет "пока-пока", не задерживайтесь по дороге :))))
он спит в мешке, научился его расстегивать, пока толкьо голову вытащить не может, но руки периодически засовывает внутрь мешка, потом начинает истерить что их не вынуть :046:
гы, спит с 13.30, я уже поработала, фильм посмотрела, подарки упаковала в ДД, а он все дрыхнет :))
Aleхandria
23.11.2009, 18:14
Ох, девы, смотрю не у меня одной денек выдался:( Люся много-много тебе @@@@@@@@@@@@
Я сижу рыдаю, ходили сегодня зубы серебрить, я думала, что один, а оказалось 5:(((( три четверки и между верхними единичками. Будем теперь с черными зубами ходить:(((((
Alinchik
23.11.2009, 18:37
Ох, девы, смотрю не у меня одной денек выдался:( Люся много-много тебе @@@@@@@@@@@@
Я сижу рыдаю, ходили сегодня зубы серебрить, я думала, что один, а оказалось 5:(((( три четверки и между верхними единичками. Будем теперь с черными зубами ходить:(((((
Сашуль, жалко очень, но зато зубки не будут болеть.. А очарование Шеба от этого меньше не станет...
*колок*Ольчик*
23.11.2009, 18:40
гы, спит с 13.30, я уже поработала, фильм посмотрела, подарки упаковала в ДД, а он все дрыхнет :))
:010::010::010:
Я сижу рыдаю, ходили сегодня зубы середить, я думала, что один, а оказалось 5:(((( три четверки и между верхними единичками. Будем теперь с черными зубами ходить:(((((
Сашенька, не плачь. Главное что ты все что смогла сделала, а эти зубки все равно выпадут, а коренные у вас может очень хорошие будут.
Alinchik
23.11.2009, 18:45
андрюха идет на рекорд.. я в шоке... уложила пораньше чтоб пораньше встал - и на тебе...
О, кажись зашевелился.. прррравильно, только мать себе чаю налила - можно и проснуться :))))))
update - проснулся и уже минут 5 лежит там и сам с собой разговоры ведет :)) мать-ехидна пьет чай :))
ладно, пойду забирать с балкона чудо-юдо :)
у нас марита, но в люльку не реально юльку утромбовать, а прогулочный блок совсем не для зимы((((Ну, к зиме может шиз и пройдет, очень даже возможно. Я в прошлую зиму Матильдоса катала в прогулке совсем неутепленной, Пег-переге Венеция, в Рейме меховой попе почти на голое тело, тонкое синтепоновое одеяльце стелила половину как подстилку, а второй половиной прикрывала. Нормально было, тепло. Так что может и своей коляской можете обойтись, главное чтобы места хватило.
моя норовит ударить именно по лицу, причем включая оксанку. чуть что не по ее такой крик:001:Вот бяка! Сонька маленькая за щеки щипала всех, даже повиснуть могла, если кто особо щекастый попадался.
Возраст вреднючий начинается сейчас, лет до 3 - 3,5 будут искать границы возможного. Эх, дожить бы.
Мотя пока довольно мирная. Где-то в 1,2г она помахала маленько руками на всех, но быстро перестала. На землю иногда валится, но это именно поваляться, не для демонстрации своего ФЭ-Э. Кукол в коляске теперь возит и целует.
Всем привет!:support::support::support:
:046::046::046::046:
Да ладно тебе, лучше тебя все равно никто не знает что Моте нужно (или наоборот, чего Моте не нужно)
Оля, держись, это пройдет, раз только началось.
У нас Мишка был всегда такой.:))
У нас сейчас очередной прикол, Мишка 2 ночи уже на голом матрасе спит
Рахметов прямо:046::046:
научился сдирать простынь :010:, под ней одеяльце и клеенку, засыпает по полтора часа, заняться то нечем, мы ему первый вечер 2 раза перестили всю конструкцию, потом обиделись на него и ушли из комнаты, так он даже и не кричал, было чем заняться:046::046:, через 30 мин заснул, кровать вся вверх дном. Все лишнее убрали, и сами спать.
Радоваться однозначно:flower:. Кровать вверх дном бывает у всех самозасыпающих время от времени.
Я сижу рыдаю, ходили сегодня зубы серебрить, я думала, что один, а оказалось 5:(((( три четверки и между верхними единичками. Будем теперь с черными зубами ходить:(((((И ладно, зато болеть не будут!
*колок*Ольчик*
23.11.2009, 18:49
андрюха идет на рекорд.. я в шоке... уложила пораньше чтоб пораньше встал - и на тебе...
О, кажись зашевелился.. прррравильно, только мать себе чаю налила - можно и проснуться :))))))
Больше 4 часов? Вот это да!!
Мы по моему скоро ночью спать столько будем.:))
Ну, к зиме может шиз и пройдет, очень даже возможно. Я в прошлую зиму Матильдоса катала в прогулке совсем неутепленной, Пег-переге Венеция, в Рейме меховой попе почти на голое тело, тонкое синтепоновое одеяльце стелила половину как подстилку, а второй половиной прикрывала. Нормально было, тепло. Так что может и своей коляской можете обойтись, главное чтобы места хватило.
Вот бяка! Сонька маленькая за щеки щипала всех, даже повиснуть могла, если кто особо щекастый попадался.
Возраст вреднючий начинается сейчас, лет до 3 - 3,5 будут искать границы возможного. Эх, дожить бы.
Мотя пока довольно мирная. Где-то в 1,2г она помахала маленько руками на всех, но быстро перестала. На землю иногда валится, но это именно поваляться, не для демонстрации своего ФЭ-Э. Кукол в коляске теперь возит и целует. !
я до трех лет с ума сойду:)) и ведь засада в том, что у одной закончится, у второй начнется:))
я тоже надеюсь что пройдет, уж больно хочется чтобы она дома спала)))
саш, расскажи про серебрение, похоже нам тоже это надо(((( где, почем, как шеб себя вел, понравился врач????
алина, когда вы летели в сочи, сколько деток было на борту? не возникали вопросы о кол-ве детей?
-Настенька-
23.11.2009, 20:56
девченки, сижу и расстраиваюсь. уже неделю как юлька стала жутко ревновать((((((((((((((((((( бьет мелкую, причем через 5 минут может ее начать целовать и говорить лублу.что делать не знаю.... вернее знаю, но не всегда получается. еще наверное гармоны, т.к. ничего не хочу, хочу забраться в кровать и чтоб меня никто не трогал.
Люд, не расстраивайся..это нормально,особенно для девочек!
скоро пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, папа доцент, кандидат исторических наук :) + куча публикаций :)
а в частный ВУЗ не хочет?
все будет хорошо,главное коренные не проворонить) не плачь!!!:love:
Alinchik
23.11.2009, 21:58
алина, когда вы летели в сочи, сколько деток было на борту? не возникали вопросы о кол-ве детей?
там полсамолет детей было :) не, вопросов не было... а что? :)
там полсамолет детей было :) не, вопросов не было... а что? :)
да в сентябрятах народ в тай собирается, вот думают не будет ли а/к против столького количества детей))))
Aleхandria
23.11.2009, 22:02
саш, расскажи про серебрение, похоже нам тоже это надо(((( где, почем, как шеб себя вел, понравился врач????
Сама процедура не болезненная совсем, просто такую гельку ноносят на зубик, но проводят в три этапа, каждый через несколько дней. Я делала в клинике в которой я лечу зубы, но врач мне не понравилась. 600 руб один зуб, но это мне кажется очень дорого. Можно найти значительно дешевле. А вот как вел себя Тема это вообще песня, орал и вырывался, пришлось держать, и это я вам скажу жесть:( Но он у меня вообще врачей не любит, даже слушаться не дает и плачет при одном виде людей в белых халатах. Причем откуда это:009: Ведь в больницах не лежали и самые страшные процедуры что делали, это прививки.
Сама процедура не болезненная совсем, просто такую гельку ноносят на зубик, но проводят в три этапа, каждый через несколько дней. Я делала в клинике в которой я лечу зубы, но врач мне не понравилась. 600 руб один зуб, но это мне кажется очень дорого. Можно найти значительно дешевле. А вот как вел себя Тема это вообще песня, орал и вырывался, пришлось держать, и это я вам скажу жесть:( Но он у меня вообще врачей не любит, даже слушаться не дает и плачет при одном виде людей в белых халатах. Причем откуда это:009: Ведь в больницах не лежали и самые страшные процедуры что делали, это прививки.
мы вроде спокойно к врачам относимся, НО ко рту близко никого не подпускаем. с ужасом думаю как мы это будем делать:001: 600 за один раз?
Alinchik
23.11.2009, 23:23
а в частный ВУЗ не хочет?
на самом деле все арвно какой ВУЗ, так что все рассматривать будет...
Люд, сентябрята с мелкими собираются в тай зимой? это когда малышам будет 3-4 месяца? :005:
Aleхandria
23.11.2009, 23:25
600 за один раз и за один зуб, но повторяю еще раз, это дорогая клиника.
мы вроде спокойно к врачам относимся, НО ко рту близко никого не подпускаем. с ужасом думаю как мы это будем делать:001: 600 за один раз? На ул. Ропшинской (вам близко), второй дом от Малого в сторону Чкаловского, клиника "Аполлония", мы тда с Соней ходили к ортодонту и покрывали шестерки герметиком, мне показались цены неядерными, попробуй позвонить.
на самом деле все арвно какой ВУЗ, так что все рассматривать будет...
Люд, сентябрята с мелкими собираются в тай зимой? это когда малышам будет 3-4 месяца? :005:
нет летом:)
На ул. Ропшинской (вам близко), второй дом от Малого в сторону Чкаловского, клиника "Аполлония", мы тда с Соней ходили к ортодонту и покрывали шестерки герметиком, мне показались цены неядерными, попробуй позвонить.
пасиб, попробую позвонить.
-Настенька-
24.11.2009, 00:37
Мне кажется в Тай лучше впринципе не ехать с мал детьми..лет так до 3-5 точно....там такая антисанитария....конечно,не везде,но смысл тогда лететь,чтобы в номере просидеть....а еще там на солнце там жарче,чем в Европе и Египте однозначно!
Alinchik
24.11.2009, 00:45
Мне кажется в Тай лучше впринципе не ехать с мал детьми..лет так до 3-5 точно....там такая антисанитария....конечно,не везде,но смысл тогда лететь,чтобы в номере просидеть....а еще там на солнце там жарче,чем в Европе и Египте однозначно!
я уж молчу про перелет.. мы 3 часа еле выдержали.... с тем что андрей 2 часа спал на руках :008::046:
-Настенька-
24.11.2009, 01:18
я уж молчу про перелет.. мы 3 часа еле выдержали.... с тем что андрей 2 часа спал на руках :008::046:
+1
я летала первым классом и то измучились с мужем,хорошо телек работал(на обратном пути нет:010:) бдыж...а как в эконом классе 10 часов высидеть....это нереально...с ребенком вообще молчу:107::092:
девы, сос. моя красава впала в детство, теперь спит на улице по часу-два. нужна БОЛЬШАЯ, ТЕПЛАЯ прогулка. а я в них совсем не шарю. по интернету не сообразить влезет мой ребенок или нет, она у меня девочка крупная, да еще и в зимнем.
Мне больше всего нравятся Эммальюнги, особо тёплой я бы её не назвала, но от ветра там всё отлично продумано, имхо.
Люда, сил с детской ревностью справляться. Петьке уже вот почти два, а Нюшка иной раз таааааак его обидеть может, а уж если он к маме первый подошёл - мама дорогая. что будет, правда и он не отстаёт, если она первая к маме залезла - маленькая разница - большая ревность, никуда не деться от этого :008:
Ну Андрюха и спун!!! молодечик!:love:
Шебушку с удачным походом к стоматологу. 600 р. за зубик, имхо, недорого, я дешевле особенно и не видела вроде...
в Тай с годовасиками??? вот это экстремалы! в шоке...
НетМамаЭтоЯ
24.11.2009, 01:45
девченки, сижу и расстраиваюсь. уже неделю как юлька стала жутко ревновать((((((((((((((((((( бьет мелкую, причем через 5 минут может ее начать целовать и говорить лублу.что делать не знаю.... вернее знаю, но не всегда получается. еще наверное гармоны, т.к. ничего не хочу, хочу забраться в кровать и чтоб меня никто не трогал.
держись, мамашка!!!
все устаканится, обязательно!
Добрый день!
Спасибо всем за кулаки для Сережки:flower:
Маш, я конечно, купила бактерии, но сомневаюсь,что дело в иммунитете... Мы с того раза, практически не переставая пьем витаминки, да и намека даже на сопли у нас не было:009: Ребенок у нас довольно закаленный:)
Скажите мне, кто имел дело с остеопатом..
Это меня из-за него плющит уже 3 день? или погода? Такое ощущение, что давление очень низкое, еле соскребаю себя от кровати, сплю на час-два больше... померить точно не могу:005:
Сейчас ходила кровь сдавать, еле назад вернулась, хотя идти тут минут 10 всего:009: При этом голова совершенно нормально себя чувствует, не тяжелая, не болит:016:
я в бактерии, которых мы пили-перепили, верю только когда дисбак, они все равно делают свое дело и транзитом проходят
фурункулез в основном может быть при снижении иммунитета (это к иммунологу), повышении уровня сахара в крови (надо сдавать анализ) и при местном инфицировании, должно быть есть еще причины, но для меня это основные (меня ж резали во время гв 4 раза, решили, что снижение иммунитета)
местно можно мазями с антибиотиком помазать - фуцидин, банеоцин
внутрь взрослые я знаю пьют гомеопатию - гепар-сульфур, но тут кому-то есть эффект, а кому-то нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не повторялось
спи, Ириш, ведь скоро не до сна будет)
Плаканусь...
папа мой вчера сказал что у них на работе (СПБГУ) опять сократили гуманитарные дисциплины (количество часов) и в связи с этим сокращают ряд преподавателей и его в том числе :005: Причем принцип сокращения идиотский - если часы сократили по тому факультету, к которому прикреплен преподаватель - то его и сокращают, невзирая на стаж, возраст, репутацию и тд... то есть почти лотерея...
А вообще идиотизм - предмет истории перестал быть "нужным" - уже лет 10 как убрали из списка вступительных экзаменов и постоянно сокращают количество часов на ГУМАНИТАРНЫХ факультетах - даже на международных отношениях , где сам бог велел изучать историю взаимоотношений стран, - историю убрали в 0... бррррред....
Вопрос - куда пойти мужчине 53 лет преподавателю истории (России и всемирной)- причем КЛАССНОМУ преподавателю - на его лекции народ ломится, приходят с других курсов даже...
Если у кого будут идеи - пишите :flower: можно не по профилю, но не дворником :) чтоб достоинство сохранить :)
девочки уже посоветовали
лишь кину кулачков чтоб нашлась работа по душе и по зарплате подходящая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще по поводу аллергии. как долго дают антигистамины? у нас сыпь прошла, НО когда жарко или кричит, становится как после бани, в красных пятнах.
смотря какие антигистамины, зиртек на месяц бывает прописывают, супрастин нам на 7 дн прописывали
про пятна сложно сказать, не знаю
@@@@@@@@@@@@@
Чувствую себя мерзкой жабой - тут такие презенты все заготовляют! :010::))
угу, еще какой
давай поквакаем на пару)))
Уходить, ИМХО, лучше честно и быстро. У Сони в саду висела в коридоре инструкция "Долгие проводы - лишние слезы". Лучше пусть привыкнт к мысли, что мама уходит и обязательно потом приходит, чем незаметно ушедшую мать искать начнут.
+1
тоже шифрофались с мужем, особенно он, т.к. он любимее
я подумала и решила, что хватит и стали уходить явно - истерики не такие уж старшные как мы предполагали, остающийся дома родитель объясняет зачем, куда и на сколько ушел другой, пока такой вариант прокатывает
НетМамаЭтоЯ
24.11.2009, 02:05
какие могут быть слезы? что ты, Саш? зубья то молочные, ничего походите с темненькими, это ж совсем не страшно, зато во время все сделали и Шебу больно не было и зубеи на месте это самое главное!
вот думаю может тоже к стоматологу сходить, мы еще ни разу не были...
нет летом:)
а куда конкретно в тае?
летом не везде сезон, даже я бы сказала, что мало где сезон
антисанитарию можно найти везде - в крыму, сочи, черногории, турции и египте, везде хватают кишечные инфекции
смотря как там жить, если не в стиле экстрима, то можно вполне чистоплотно провести отдых)
а про жарче, не знаю, была в феврале в тае, в октябре во вьетнаме, друзья по долгу бывают в этих странах, все от сезона зависит, мне пока жарче чем в турции в июле нигде еще на было
+1
я летала первым классом и то измучились с мужем,хорошо телек работал(на обратном пути нет:010:) бдыж...а как в эконом классе 10 часов высидеть....это нереально...с ребенком вообще молчу:107::092:
а мы в турляшку вдвоем с Игоряном летели экономом, он орал весь полет с переывом на 30 минут сна)))
10 часов, да, тяжко, но я вот родилась на камчатке и мы каждые 3 года объезжали все родственников в литве и беларуссии, лететь до москвы было 9 часов, вообще никогда не задумывалась, что это тяжело, летишь себе и летишь...
тут все зависит от настроя, самочувствия и поведения
Alinchik
24.11.2009, 02:27
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2042247
улетная тема...
у меня девушка сначала крутилась только почасовой, потом научилась ее крутиться против :) супер :))
улетная тема...
у меня девушка сначала крутилась только почасовой, потом научилась ее крутиться против :) супер :))
Гы, у меня оба работают:046::046::046:
улетная тема...
У меня с утра пораньше мозг чуть не поломался, открыла картинку в одну сторону крутится, пока читала описание, стала в другую крутиться:065:
У меня все-таки левое доминирует:)
-Настенька-
24.11.2009, 11:11
какие могут быть слезы? что ты, Саш? зубья то молочные, ничего
антисанитарию можно найти везде - в крыму, сочи, черногории, турции и египте, везде хватают кишечные инфекции
смотря как там жить, если не в стиле экстрима, то можно вполне чистоплотно провести отдых)
а про жарче, не знаю, была в феврале в тае, в октябре во вьетнаме, друзья по долгу бывают в этих странах, все от сезона зависит, мне пока жарче чем в турции в июле нигде еще на было
а мы в турляшку вдвоем с Игоряном летели экономом, он орал весь полет с переывом на 30 минут сна)))
10 часов, да, тяжко, но я вот родилась на камчатке и мы каждые 3 года объезжали все родственников в литве и беларуссии, лететь до москвы было 9 часов, вообще никогда не задумывалась, что это тяжело, летишь себе и летишь...
тут все зависит от настроя, самочувствия и поведения
каждому своЁ:)) я смотрю в Тайланде тебе понравилось и с ребенком ты туда бы полелела;)
Кировчанка
24.11.2009, 11:50
Не, Олюш, не принимаю.:008: Я их честно купила и они честно стоят на видном месте, чтобы не забыть. Но я все равно забываю.
Я со вчерашнего дня стала приниать, а с сегодняшнего решила внушать себе, что они помогают в результате чего я полна сил и энергии :)
улетная тема...
Алина, я на эту картинку убила минут 20 и глаза уже такие :0019: Но она у меня все же стала крутить по полоборота вправо и полоборота влево :))
-Настенька-
24.11.2009, 11:52
Алина, я на эту картинку убила минут 20 и глаза уже такие :0019: Но она у меня все же стала крутить по полоборота вправо и полоборота влево :))
+1:)):046:
эх,настроение отличное,надеюсь,никто не испортит)):)
Приветки!
Вчера был сонный день, днем 4 часа дрых Матильдос, и еще бы спал, да не дали уже. И в 10 вечерм снова был готов.
Кому на поправку здоровья, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Алинчик, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на работонахождение, знакомств в гуманитарных сферах, к сожалению, нет.
Мне больше всего нравятся Эммальюнги, особо тёплой я бы её не назвала, но от ветра там всё отлично продумано, имхо.
Люда, сил с детской ревностью справляться. Петьке уже вот почти два, а Нюшка иной раз таааааак его обидеть может, а уж если он к маме первый подошёл - мама дорогая. что будет, правда и он не отстаёт, если она первая к маме залезла - маленькая разница - большая ревность, никуда не деться от этого :008:
Эмальюнги класс, конечно! И неубиенные вообще!
Алена, а как Костик к малышне? У него вообще нет ревности?
держись, мамашка!!!
все устаканится, обязательно!
я в бактерии, которых мы пили-перепили, верю только когда дисбак, они все равно делают свое дело и транзитом проходят
фурункулез в основном может быть при снижении иммунитета (это к иммунологу), повышении уровня сахара в крови (надо сдавать анализ) и при местном инфицировании, должно быть есть еще причины, но для меня это основные (меня ж резали во время гв 4 раза, решили, что снижение иммунитета)
местно можно мазями с антибиотиком помазать - фуцидин, банеоцин
внутрь взрослые я знаю пьют гомеопатию - гепар-сульфур, но тут кому-то есть эффект, а кому-то нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не повторялосьНу как профессор излагаешь!
угу, еще какой
давай поквакаем на пару)))
А давай!:)
Кстати свет на Крестовском есть:008:
Ну, дети в самолете - это больше для их соседей проблема. Мотя на пути из Хорватии колбасилась, я смущалась все, что соседке мешаем, а она уже по прилету сказала, что у нее пятеро детей, правда уже взрослых:)). Вряд ли мы ее чем-то удивили.
Девушка крутится у меня в основном по часовой. Смотрели вместе с Соней, видим разное:009:. Ну оно и в жизни так:046:.Че-то температура у ребенка (у Сони) ровно 37, вчера была никакая сегдня огурец, сидим дома. Ну поашляла вчера 3 раза. Симптомов нет никаких. Вас ист дас, непонятно.
Ребенок придумал новый способ изощренного издевательства над мамой: отказывается есть нецелое печенье:010::010: Вся фишка в том, что когда он откусывает от целого, оно автоматически становится нецелым, он бросает его на пол и орет, чтобы дали целое:001::001: Шо це??? Неужели последствия температуры?
Alinchik
24.11.2009, 12:22
Всем бобрый!
чего-то мой опять ко мне переползать начинает ночью... уже три ночи подряд часа в 2-3 начинает орать ни с того ни с сего и лезет ко мне, как только кладешь к себе - умолкает и засыпает... :009:
утром нашел новый способ меня будить - зажимает мне пальцами нос и начинает смеяться... :046::046:
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@... вчера видно у всех был сонный день...
Про печенье - прикол, у нас требование "Боооо" (большой) - приходится минут 5 уговаривать что то печенье которое дали Андрею (или кусок хлеба) - оно самое большое в доме :)) с плачем и подозрением ест :))
Alinchik
24.11.2009, 12:23
Ребенок придумал новый способ изощренного издевательства над мамой: отказывается есть нецелое печенье:010::010: Вся фишка в том, что когда он откусывает от целого, оно автоматически становится нецелым, он бросает его на пол и орет, чтобы дали целое:001::001: Шо це??? Неужели последствия температуры?
научи в рот целиком засовывать :046:
научи в рот целиком засовывать :046:
Хе-хе, такое и мне в рот целиком не влезет - овсяное:001:
Alinchik
24.11.2009, 21:00
а меня сегодня гайцы остановили за неправильный разворот (типа по встречке ехала), сначала все о сумме пытались договориться - я была максимум 5тыр готова, они хотели 10, а в итоге отпустили просто так :fifa::fifa::fifa:
пришлось подавить на жалость :004::004::004:
типа это последние, я конечно отдам, но ребенок останется без подарков на НГ :008::008::008:
-Настенька-
24.11.2009, 22:53
А у меня все таки сегодня испортилось настроение...Алена выпила залпом флакон с фенистилом:010:вызвала неотложку...негодяйке сделали промывание желудка и отправили нас в больницу:( там промыли капельницами..на ночь не остались..написали отказ...ну и натерпелись мы сегодня:0009::0009::0009: короче,приехали и провели провизию лекарств оставленных на комоде (правда там кроме фенистила стоял только физраствор и крем...но все равно:010:будьте бдительны.....:(
а меня сегодня гайцы остановили за неправильный разворот (типа по встречке ехала), сначала все о сумме пытались договориться - я была максимум 5тыр готова, они хотели 10, а в итоге отпустили просто так :fifa::fifa::fifa:
типа это последние, я конечно отдам, но ребенок останется без подарков на НГ :008::008::008:
круто)))меня тоже частенько отпускают))
Alinchik
24.11.2009, 23:02
А у меня все таки сегодня испортилось настроение...Алена выпила залпом флакон с фенистилом:010:вызвала неотложку...негодяйке сделали промывание желудка и отправили нас в больницу:( там промыли капельницами..на ночь не остались..написали отказ...ну и натерпелись мы сегодня:0009::0009::0009: короче,приехали и провели провизию лекарств оставленных на комоде (правда там кроме фенистила стоял только физраствор и крем...но все равно:010:будьте бдительны.....:()
кошмар какой...... :001::001::001:
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Алина, круто! Если бы еще чуть-чуть пожаловалась, то могли еще и денег с собой завернуть:046::046:
Aleхandria
24.11.2009, 23:29
Алена Люш, ты издеваешься да, про поход к стоматологу?:) завтра опять предстоит, чувствую ночью кошмары снится будут:(
У нас тоже новый прикол - новый персонаж из книжки в подчете, ходит с книжкой и всем показывает, зовут Гомик:)) угадайте кто это?
Aleхandria
24.11.2009, 23:30
Настя, слава богу все обошлось!
Алена Люш, ты издеваешься да, про поход к стоматологу?:) завтра опять предстоит, чувствую ночью кошмары снится будут:(
У нас тоже новый прикол - новый персонаж из книжки в подчете, ходит с книжкой и всем показывает, зовут Гомик:)) угадайте кто это?
почему издеваюсь?
зубы - такое дело... я об этом хорошо знаю, у моих у всех, увы, плохие (сама такая, что уж от детей ждать...)
зато сделаете и кариеса не будет, так что сил и терпения всё завершить!
главное, что делаете, а то ведь у многих и не выходит, приходится делать премедикацию или общий наркоз - вот в этом мало приятного, так что поздравляю именно с тем, что без этого обошлось
персонаж - гномик?:))
а Костик у меня Д не выговаривал, поэтому Домик до 5 лет у нас был Гомик :046::046::046:
Настя,
ужас-то какой!!! :001: :001: :001:Хорошо, что всё обошлось!!!
Aleхandria
25.11.2009, 00:14
почему издеваюсь?
зубы - такое дело... я об этом хорошо знаю, у моих у всех, увы, плохие (сама такая, что уж от детей ждать...)
зато сделаете и кариеса не будет, так что сил и терпения всё завершить!
главное, что делаете, а то ведь у многих и не выходит, приходится делать премедикацию или общий наркоз - вот в этом мало приятного, так что поздравляю именно с тем, что без этого обошлось
персонаж - гномик?:))
а Костик у меня Д не выговаривал, поэтому Домик до 5 лет у нас был Гомик :046::046::046:
Настя,
ужас-то какой!!! :001: :001: :001:Хорошо, что всё обошлось!!!
Просто даже при таком раскладе наш поход к стоматологу удачным не назовешь:005:
Самое печальное ведь и не факт, что кариеса не будет:( что такое премедикация?
А персонаж, ага, гномик:))
Кировчанка
25.11.2009, 00:40
А у меня все таки сегодня испортилось настроение...Алена выпила залпом флакон с фенистилом:010:вызвала неотложку...негодяйке сделали промывание желудка и отправили нас в больницу:( там промыли капельницами..на ночь не остались..написали отказ...ну и натерпелись мы сегодня:0009::0009::0009: короче,приехали и провели провизию лекарств оставленных на комоде (правда там кроме фенистила стоял только физраствор и крем...но все равно:010:будьте бдительны.....:(
Насть, хорошо, что все обошлось. Еще вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ вам завтра на хороший поход к стоматологу
А премедикация, по-моему, какое-то успокоительное. Нам про что-то подобное говорили в стоматологии.
Allenochka
25.11.2009, 01:04
повезло!!:support:
)
Жесть конечно!!!!!!! Слава Богу ты вовремя заметила:001::091::091::091:
Allenochka
25.11.2009, 01:26
А у меня сегодня Димас тоже в долгу не остался..отмочил..:010:
С утра приехала бабушка, я наивная, думала отправлю их гулять и поеду по делам...ага сейчас:073::073: Дима устроил такой концерт!!!!!! Сначала он просто кричал на нее, пытался бить, кидался на пол и т.д..через 20 мин этого представления,я отправила его реветь на кухню..парень поорал там еще минут 10, понял что реакции ноль, достал из мойки тарелку, забежал в комнату и изо всех сил запустил тарелкой в бабушку!:010::010::010: У бабушки оказалась замечательная реакция, увернулась:091:..тарелка естестно в дребезги.. Ох, как я его отлупила:005:.нервы просто реально сдали:041: Концерт продолжился.. ревел пока одевался гулять, пока шли по лестнице, на улице....меня уже потрясывало...уйти я так и не смогла, гуляли втроем:010: Самый прикол в том, что после прогулки повели его домой спать..а у парня все хорошо..бабушка лучший друг, и целует ее и гладит, и игрушки дает...:092: НЕ знаю что с ним делать!!!!! просто неадекватное поведение....
Далее вторая часть Марлезонского балета..:))
положила спать, ушла.. прихожу домой..Картина маслом..бабушка сидит вся на психе, пьет пустырник, за сердце хватается:073:. Дима ее на балконе закрыл!:010::010::010::010:
Я даже н е знала то ли смеяться, то ли плакать..:))..На кой ее понеслло на балкон я не знаю (мои подозрения, что пошла курить:015::015::015::wife::wife::wife:)..вообщем вышла она туда в халатике, правда балкон застекленный, а Дима недолго думая, подошел и повернул ручку:010:
Поняла, что не выйти..затрясло ее, давай соседей на помощь звать:)):)), в окно им пылесосным шлангом стучать:046:, а их как назло дома нет. Минут 20 она там тусила, звала на помощь:001::))..благо у Димы начался Фанни Инглиш + кукурузные палочки:091: поэтому он особо не заметил ее отсутсвия..подходил, говорит к балкону, смеялся над ней..обратно звал!
В результате смогла она сама открыться, Димка ручку то не до конца повернул:091:..потолкала, помолилась Богу и дверь открылась:046:..а то она уж собиралась молотком стеклопакет громить:073:
Вот такая у меня сегодня веселуха..:065:
-Настенька-
25.11.2009, 01:47
Спасибо девочки за поддержку...видимо пора нам всей семьей в церковь топать,а то у нас одно на другое: сначала попытка угона моей тачки, потом сломались ключи у мужа машины,прямо у меня в руках, дальше чуть не посеяла его доки на нее же:001:, сегодняшнее отравление и ко всему муж где-то свою машину поцарапал:010::wife: короче,черная полоса:073:а еще к нам сегодня менты притопали,с больницы им все донесли...жесть короче
.
положила спать, ушла.. прихожу домой..Картина маслом..бабушка сидит вся на психе, пьет пустырник, за сердце хватается:073:. Дима ее на балконе закрыл!:010::010::010::010:
Я даже н е знала то ли смеяться, то ли плакать..:))..На кой ее понеслло на балкон я не знаю (мои подозрения, что пошла курить:015::015::015::wife::wife::wife:)..вообщем вышла она туда в халатике, правда балкон застекленный, а Дима недолго думая, подошел и повернул ручку:010:
Поняла, что не выйти..затрясло ее, давай соседей на помощь звать:)):)), в окно им пылесосным шлангом стучать:046:, а их как назло дома нет. Минут 20 она там тусила, звала на помощь:001::))..благо у Димы начался Фанни Инглиш + кукурузные палочки:091: поэтому он особо не заметил ее отсутсвия..подходил, говорит к балкону, смеялся над ней..обратно звал!
В результате смогла она сама открыться, Димка ручку то не до конца повернул:091:..потолкала, помолилась Богу и дверь открылась:046:..а то она уж собиралась молотком стеклопакет громить:073:
:046::046::046::046:мы с мужем ржали..бабушку жалко,ну Димка и приколист:))
Allenochka
25.11.2009, 01:50
Ох, кто б меня пожалел:(
Над бабушкой тоже поржала..когда она уехала:)):)):046::046::046:..не будет больше курить, наверное, при Диме:))
Alinchik
25.11.2009, 02:17
С утра приехала бабушка, я наивная, думала отправлю их гулять и поеду по делам...ага сейчас:073::073: Дима устроил такой концерт!!!!!! Сначала он просто кричал на нее, пытался бить, кидался на пол и т.д..через 20 мин этого представления,я отправила его реветь на кухню..парень поорал там еще минут 10, понял что реакции ноль, достал из мойки тарелку, забежал в комнату и изо всех сил запустил тарелкой в бабушку!:010::010::010: У бабушки оказалась замечательная реакция, увернулась:091:..тарелка естестно в дребезги.. Ох, как я его отлупила:005:.нервы просто реально сдали:041: Концерт продолжился.. ревел пока одевался гулять, пока шли по лестнице, на улице....меня уже потрясывало...уйти я так и не смогла, гуляли втроем:010: Самый прикол в том, что после прогулки повели его домой спать..а у парня все хорошо..бабушка лучший друг, и целует ее и гладит, и игрушки дает...:092: НЕ знаю что с ним делать!!!!! просто неадекватное поведение....
Жесть.... :010::010::010:
у моего БМ младший брательник - тот в 3-4 года маму на балконе запер когда та белье вешала - за то что мульты не разрешила смотреть.. запер и пошел смотреть... :019: зима, кайф.... мама в халатике :073: маме повезло - папа решил днем приехать домой пообедать (что раз в год слчалось) - так брательник БМ не хотел и папе дверь открывать с цепочки, понимая что сейчас его попе придется бо-бо... :046::046::046: 15 минут проводили антитеррористические переговоры....
про первую часть - у нас вчера вечером вдруг такое - на любимую бабушку вдруг начал махать рукамикогда та с работы пришла и за дверь ее обратно выпихивать в коридор... обычно он это со мной проделывает, типа бабшка лучший друг, мама может быть свободна... так что мы были в шоке...
Спасибо девочки за поддержку...видимо пора нам всей семьей в церковь топать,а то у нас одно на другое: сначала попытка угона моей тачки, потом сломались ключи у мужа машины,прямо у меня в руках, дальше чуть не посеяла его доки на нее же:001:, сегодняшнее отравление и ко всему муж где-то свою машину поцарапал:010::wife: короче,черная полоса:073:а еще к нам сегодня менты притопали,с больницы им все донесли...жесть короче
нафига менты??? :009:
Алина,
с гаишниками повезло тебе :support: - вот что значит "дар убеждения" :)
Просто даже при таком раскладе наш поход к стоматологу удачным не назовешь:005:
Самое печальное ведь и не факт, что кариеса не будет:( что такое премедикация?
А персонаж, ага, гномик:))
Дело сделано - значит, удачный всё же, имхо-имхо. Гарантии нет, конечно, но шансы выше!
Премедикация - это успокоительное после которого ребёнок "как пьяный", Нюше делали однажды, мне не понравилось вообще, но был очень болезненный кариес, а наркоз я категорически не хотела, а делать было надо. Больше, наверное, премедикацию делать не буду Нюшке точно, а вот Петька без неё даже рот смотреть не даст, наверное...
Даааааааа, ну и денёк!!!:010: :010: :010:
НетМамаЭтоЯ
25.11.2009, 03:58
каждому своЁ:)) я смотрю в Тайланде тебе понравилось и с ребенком ты туда бы полелела;)
понравилось очень, еще больше во вьетнаме
не думая поехала поехала бы если бы не мед отвод от прививок
Ну как профессор излагаешь!
А давай!:)
Кстати свет на Крестовском есть:008:
Девушка крутится у меня в основном по часовой. Смотрели вместе с Соней, видим разное:009:. Ну оно и в жизни так:046:.Че-то температура у ребенка (у Сони) ровно 37, вчера была никакая сегдня огурец, сидим дома. Ну поашляла вчера 3 раза. Симптомов нет никаких. Вас ист дас, непонятно.
профэссор кислых щей)))
на крестовском должно быть здорово погулять, а вы далеко идете туда от дома?
надо горло до кучи смотреть, хотя если как огурец может и ничего, 37 это же не криманал
@@@@@@@@@@@@@@@@ на всяк пожарный вам
мама, не жалейте целых печенюх для сына)))
а Эндрю в машине был? или они креслом впечатлились?)))
НетМамаЭтоЯ
25.11.2009, 04:07
как хорошо, что все так обошлось
Димас жестко с бабулей пошутил)
похоже начинаются у наших настоящие шалости, надо быть бдительными в любом случае, глаз да глаз
НетМамаЭтоЯ
25.11.2009, 04:10
Саш, держись, дело нужное, тут без вариантов, надо потерпеть
у нас у знакомой мальчик уже четыре года, зубки сразу не были крепкими, сыпались, посеребрили уже давно и ничего ходит, кариеса нет и у вас не будет, не переживай
боже неужели мы уснули..... а в 9 идти в собес.....
-Настенька-
25.11.2009, 10:23
Жесть.... :010::010::010:
у моего БМ младший брательник - тот в 3-4 года маму на балконе запер когда та белье вешала - за то что мульты не разрешила смотреть.. запер и пошел смотреть... :019: зима, кайф.... мама в халатике :073: маме повезло - папа решил днем приехать домой пообедать (что раз в год слчалось) - так брательник БМ не хотел и папе дверь открывать с цепочки, понимая что сейчас его попе придется бо-бо... :046::046::046: 15 минут проводили антитеррористические переговоры....
про первую часть - у нас вчера вечером вдруг такое - на любимую бабушку вдруг начал махать рукамикогда та с работы пришла и за дверь ее обратно выпихивать в коридор... обычно он это со мной проделывает, типа бабшка лучший друг, мама может быть свободна... так что мы были в шоке...
нафига менты??? :009:
во дает младший брательник:010:
а менты теперь обязаны реагировать на поступление деток в травмпункты и в отделения больниц типа Отделение интоксикации и отравлений...вдруг мы ей специально капли подсунули....:005:
нас вчера положили с парнем,ему 12 лет,чуть не умер ...выпил с дружками коньячку,что было дальше не помнит....вот и возраст снижается...раньше помоему в 14-15 что-то пробовали ,а теперь:001:...что дальше? :073:.
как хорошо, что все так обошлось
Димас жестко с бабулей пошутил)
похоже начинаются у наших настоящие шалости, надо быть бдительными в любом случае, глаз да глаз
+1....мне казалось,что уже взрослая, понимающая девочка,что такое нельзя....ан нет.. самые детские шалости впереди!
боже неужели мы уснули..... а в 9 идти в собес.....
:010::010::010::010: мама дорогаяяяя......как давно такое было....
Allenochka
25.11.2009, 12:17
Всем доброе!
Мы сегодня до 10.30 проспали:080::080::080::080: и ночью один раз только просыпался:091::091::091:...или я не помню:))
боже неужели мы уснули..... а в 9 идти в собес.....:001::001::001:
держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в
нас вчера положили с парнем,ему 12 лет,чуть не умер ...выпил с дружками коньячку,что было дальше не помнит....вот и возраст снижается...раньше помоему в 14-15 что-то пробовали ,а теперь:001:...что дальше? :073:.
.
думаю теперь дооооооолго пить не будет;), а может и никогда
Катюшонок
25.11.2009, 12:33
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
ой девочки не угнать мне за вами:005:
просим кулаков в очередной раз
Алиска заболела, сопли по колено
да и вообще она что-то слишком часто начала простужаться:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно
ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО ДАТЫ И СОБЫТИЯ:flower:
девочки, кто-нибудь на фэйсбуке зареген?
Катюшонок
25.11.2009, 13:02
бедная бабушка:)) курить однозначно вредно
а я вот на балкон только с телефоном хожу, потому как у девочки уже неоднократно были попытки меня закрыть:015:
эй Настена ну начала я в нее ходить а толку.............
сходить конечно надо морально легче становиться, но жо одни не летают они летают стаями:010:
Добрый день!
Мы вчера ходили в гости... Сережка встретился со своей четвероюродной сестрой:065:
разница у них два месяца, а по росту сантиметров 10-12:065: Смотрятся как дети из разных измерений:073:
http://s04.radikal.ru/i177/0911/fd/f09fa8c30930.jpg
Контакта у них не случилось, Серега был последней букой, только пару раз погладил "лялю" по голове:046:
Эх, надо бы нам найти знакомых ровесников, в гости ходить, а то так и останется ребенок букой:005:
Я продолжаю спать как сурок:) Муж гнездоваться начал:046: Перебрал ящики с документами и пару полок... в рабочее-то время:073:
Катюшонок
25.11.2009, 14:12
Добрый день!
Мы вчера ходили в гости... Сережка встретился со своей четвероюродной сестрой:065:
разница у них два месяца, а по росту сантиметров 10-12:065: Смотрятся как дети из разных измерений:073:
Контакта у них не случилось, Серега был последней букой, только пару раз погладил "лялю" по голове:046:
Эх, надо бы нам найти знакомых ровесников, в гости ходить, а то так и останется ребенок букой:005:
Я продолжаю спать как сурок:) Муж гнездоваться начал:046: Перебрал ящики с документами и пару полок... в рабочее-то время:073:
детки прелесть:love:
а я вот тоже лю поспать только че то не получается все никак
ночью просыпаться стала часто, чего раньше не наблюдалось
детки прелесть:love:
а я вот тоже лю поспать только че то не получается все никак
ночью просыпаться стала часто, чего раньше не наблюдалось
А я после остеопата даже ночью не встаю:010: ттт утром зато сразу пулей в туалет:)), еле добежала сегодня.. вчера на ночь выпила сочку разведеного больше пол литра:046:
Добрый день!
Лапушки!!! У меня родные- то брат с сестрой как из разных измерений - 4 кг и полголовы роста разница:))
Катюшонок
25.11.2009, 14:48
А я после остеопата даже ночью не встаю:010: ттт утром зато сразу пулей в туалет:)), еле добежала сегодня.. вчера на ночь выпила сочку разведеного больше пол литра:046:
не я ночью не из-за этого просыпаюсь, у меня спина болит так что в живот отдает и жить не хочется
боль адская:(
а я тут вчера брусничного листика на ночь хлебнула, ну до утра я не дожила неслась в переди собственного визга
Кстати, Степа вчера тоже акцию "дети против сигарет" провел. папа ушел курить на площадку, а сынок за ним дверку на ключик-то и закрыл:046::046: Димке повезло, что я была дома:))
Дети сегодня написали свои первые стихи, причем синхронно. Шедевр от Ани (посвящение брату): Степанчик-симпанчик-одуманчик!!! (перевожу-одуванчик:)))
Шедевр от Степана: Раз-два-голова!!!
Хотя, если быть точной, то первый шедевр у Ани был где-то месяцев в 11, подражание Велимиру Хлебникову: Кака-каракака!!!(произносится с эмфазой:046::046::046:)
А я сегодня решила немножко поддержать мужа и приготовить что-нибудь вкусненькое, стала лепить вареники с картошкой. Пока лепила, дети, естественно, сожрали половину начинки, пришлось еще делать, заколебалась:010:
Alinchik
25.11.2009, 15:38
а Эндрю в машине был? или они креслом впечатлились?)))
не, Андрюха дома был, кресла из-за солнечных штор (вместо тонировки) не особо видно, они с первой секунды начали "ай-ай, такая красивая девушка и так нарушает... " :046: :008:
Добрый день!
Детки очаровательные :love: , кстати несмотря на 4-юродность похожи :)
у нас на площадке есть девочка-февраленок, так на полголовы выше и в 2 раза шире Андрюшки :046: а младше на 10 дней :))
Дети сегодня написали свои первые стихи, причем синхронно. Шедевр от Ани (посвящение брату): Степанчик-симпанчик-одуманчик!!! (перевожу-одуванчик:)))
Хотя, если быть точной, то первый шедевр у Ани был где-то месяцев в 11, подражание Велимиру Хлебникову: Кака-каракака!!!(произносится с эмфазой:046::046::046:)
Маш, я уже стала падать от твоих гениев - всю морду себе давно разбила об асфальт - но все равно - ТЫДЫЩ..... :010::010::010: :love::love::love::love:
Aleхandria
25.11.2009, 16:15
Ален, а расскажи поподробнее почему тебе не понравилась премедикация? Мне приходится Шебкиносона деражать и чуствую себя при этом последней садисткой, выходим из кабинета оба в слезах. Я вот у двоих врачей спрашивала, что может есть какое-нибудь успокоительное. И оба молчали как партизаны:015:
Aleхandria
25.11.2009, 16:16
Ален, Димас твой жжет, и смешно и грустно:)):005:
Lelechkin
25.11.2009, 16:18
Девулечки, приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ всем, кому нужно. Дети мои нагулялись и наконец-то спят. Мы сегодня в начале одиннадцатого проснулись.
Алинчик, хорошие гаишники тебе попались;)
Настя, хорошо, что все обошлось с Аленкой. А у меня оже лекарства низко стоят в шкафчике, куда дети не лезут. Понимаю, что пока... Надо перепрятать повыше.
Маша, я в полном ауте - дети - вундеркинды!:love::love::love:
Алена, жестко Димасик с бабушкой поступил.:073: Ну, не фиг курить ходить, когда одна с детем сидит. Наш папа когда на площадку курить выходит, дверь на ключ закрывает, а дети с внутренней стороны - на щеколду. Так что когда он один - про курение забывает.:004:
Иришка, детки очень красотулечные:).
Катюша, Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье и ты себя береги.
Олюша (Кировчанка), посмотрела в Контакте фотки с творчеством - молодец Ванюшка. Я уже давно собираюсь выложить наши творения, да руки не доходят.
У меня вопрос: У нас висит АКДС, мы собирались 29-го ехать на прививку. Тут мне вчера подруженция сказала, что в поликлиниках карантин и вакцинацию нигде не делают. Я позвонила в 21 Век, там говорят, что письмо было, но оно носит рекомендательный характер, вакцинацию они делают, в общем, смотрите, родители, сами. Как думаете, стоит ехать или лучше подождать, пока эпидемия поуляжется?
Aleхandria
25.11.2009, 16:19
Кстати, по поводу Машиных хулиганчиков хочу сказать. Не хочу нисколько умалить их умственные способности - гении это и так ясно:love: Но я думаю в любой детке много гениального и любой из наших февраляток отмачивает подобные штуки, просто Маша умеет так написать, что я каждый раз сползаю под стол от смеха:046:
Кстати, по поводу Машиных хулиганчиков хочу сказать. Не хочу нисколько умалить их умственные способности - гении это и так ясно:love: Но я думаю в любой детке много гениального и любой из наших февраляток отмачивает подобные штуки, просто Маша умеет так написать, что я каждый раз сползаю под стол от смеха:046:
Совершенно согласна, что все детки-гениальны, когда они начинают говорить, мы начинаем это понимать, а до этого - не их проблемы, если родители ничего не понимают:046::046::046:
Чего стоят одни только ВАНЕНИКИ С КАРТОШЕНЬКОЙ:046::046: или БЫЧОЧЕНЬКИ (два бычка)
А муж меня напрягает, как это, детям скоро 2 года, а они еще ни одного стишка не знают:)):)):)) Пытаюсь с ними выучить частушку, выучили пока только УУУУУУУУх!!!:046::046::046:, зато с чувством
Девочки, привет!!
Сил совсем нет к вам заглянуть в последнее время - Линок сам на себя не похож :(. Уже вторую неделю как ведет себя отвратительно. По ночам раз 5-7 просыпается. раньше если просыпалась, дашь компотик попить и все, дальше спит. Сейчас может проснуться и орать по 1,5-2 часа :010:. что это такое??????? Я просто в шоке. При этом засыпает в лучшем случае в 00.00, просыпается в 9.30. Днем тоже стала ужасно спать - то час, то полтора, редко два. Однажды вообще отказалась спать ложиться - я ее положила в кровать в 13.30, до 16.30 она орала и ни чем не успокоить было :(. Хотя всегда наш дневной сон был самым мега долгим и спокойным. Девочки, что это за ненормальности такие??? Может ли это быть связано с последним клыком, который не может прорезаться вот уже месяца два как?? Десна набухшая донельзя, аж воспаленная там, а зуб не прорезается :(.
Ест просто ужасно. Я тут по лету дура дурой была - испугалась кризиса, побежала покупать банки - вдруг ребенок без еды останется. При всем при этом ребенок ни в жизнь ни одной банки не попробовал. Когда переехали домой, банки-то жалко стало, ну я и решила их ребеночку потихонечку скармливать. Блин, что вы думаете, она ест эти дни исключительно эти долбаные консервы :wife:. Я ей и то и се и пятое-десятое приготовлю. Все реально вкусное, извращаюсь как могу. Ни фига - подавай лялю и все тут (на Гербере ляля нарисована, вот она и называет ляля). Спать укладывается только исключительно с "Гомом" :)). Это нам Алина рассказала, что ночью перед тем, как укладывать Андрюшку, она ему про доброго гномика раззсказывает. Вот теперь у нас папа добрый гном :)). Элина соглашается угомонится только после общения с "Гомом". А на утро рассказывает, что ей снился "Гом", он ехал на мшине и был с бородой, а потом "Гом" у нее во сне кушал и пел песенки :))
Единственное что меня порадовало за последнее время - я получила свои вечерние платья :support:. И все 5 штук подошли :080:. американские конечно просто супер-супер. Очень мне понравились. Уговорила мужа еще на три платья :)).
Во-во, тоже "Гом" :))
Саш, а зачем вы к стоматологу пошли? Просто так посмотреть зубки? Я вот задумалась - а может это всем надо делать? И еще вопрос - а ведь молочные зубы все равно выпадать будут, зачем тогда переживать по поводу кариеса? :008::008:
Катюшонок
25.11.2009, 16:37
Кстати, Степа вчера тоже акцию "дети против сигарет" провел. папа ушел курить на площадку, а сынок за ним дверку на ключик-то и закрыл:046::046: Димке повезло, что я была дома:))
А я сегодня решила немножко поддержать мужа и приготовить что-нибудь вкусненькое, стала лепить вареники с картошкой. Пока лепила, дети, естественно, сожрали половину начинки, пришлось еще делать, заколебалась:010:
супер:010:
не я от твоих детей просто в шоке:love:
Девулечки, приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ всем, кому нужно. Дети мои нагулялись и наконец-то спят. Мы сегодня в начале одиннадцатого проснулись.
Алинчик, хорошие гаишники тебе попались;)
Настя, хорошо, что все обошлось с Аленкой. А у меня оже лекарства низко стоят в шкафчике, куда дети не лезут. Понимаю, что пока... Надо перепрятать повыше.
Маша, я в полном ауте - дети - вундеркинды!:love::love::love:
Алена, жестко Димасик с бабушкой поступил.:073: Ну, не фиг курить ходить, когда одна с детем сидит. Наш папа когда на площадку курить выходит, дверь на ключ закрывает, а дети с внутренней стороны - на щеколду. Так что когда он один - про курение забывает.:004:
Иришка, детки очень красотулечные:).
Катюша, Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье и ты себя береги.
Олюша (Кировчанка), посмотрела в Контакте фотки с творчеством - молодец Ванюшка. Я уже давно собираюсь выложить наши творения, да руки не доходят.
У меня вопрос: У нас висит АКДС, мы собирались 29-го ехать на прививку. Тут мне вчера подруженция сказала, что в поликлиниках карантин и вакцинацию нигде не делают. Я позвонила в 21 Век, там говорят, что письмо было, но оно носит рекомендательный характер, вакцинацию они делают, в общем, смотрите, родители, сами. Как думаете, стоит ехать или лучше подождать, пока эпидемия поуляжется?
спасибки:love:
Aleхandria
25.11.2009, 16:40
Совершенно согласна, что все детки-гениальны, когда они начинают говорить, мы начинаем это понимать, а до этого - не их проблемы, если родители ничего не понимают:046::046::046:
Чего стоят одни только ВАНЕНИКИ С КАРТОШЕНЬКОЙ:046::046: или БЫЧОЧЕНЬКИ (два бычка)
А муж меня напрягает, как это, детям скоро 2 года, а они еще ни одного стишка не знают:)):)):)) Пытаюсь с ними выучить частушку, выучили пока только УУУУУУУУх!!!:046::046::046:, зато с чувством
А мы уже выучили стишок к новому году, вернее выучили это громко сказано, повторяет последние слова каждой строчки:love:
А еще у нас тут дюбимая тема, это светофор (светоёй), спрщиваем какой свет горит, он говорит красный, когда красный что делаем - стоим, а когда зеленый что делаем - едем... домой:))
Aleхandria
25.11.2009, 16:44
Саш, а зачем вы к стоматологу пошли? Просто так посмотреть зубки? Я вот задумалась - а может это всем надо делать? И еще вопрос - а ведь молочные зубы все равно выпадать будут, зачем тогда переживать по поводу кариеса? :008::008:
Сходить сказала педиатр, которая увидела пятнышко на зубе. Вообще к стоматологу еще в год всех направляют в наших поликлиниках, но наш врач сказал что это ни к чему, было три с половиной зуба, а сейчас уже наверное всем пора посетить этого чудо-доктора:065:
Выпадать то будут конечно, только их надо сохранить до момента естественного выпадения, потому что молочные зубы влияют на формирование постоянных. Да я потом я больше переживаю не из-за самого факта кариеса, сколько из-за процесса лечения.
А мы уже выучили стишок к новому году, вернее выучили это громко сказано, повторяет последние слова каждой строчки:love:
А еще у нас тут дюбимая тема, это светофор (светоёй), спрщиваем какой свет горит, он говорит красный, когда красный что делаем - стоим, а когда зеленый что делаем - едем... домой:))
:046::046::046:
Слова мы тоже повторяем, правда не обязательно последние, а те, которые больше нравятся:)):)):)) Когда последние (рифмующиеся), то я считаю, что стишок уже выучен:))
Алина, неужели еще бывают на свете жалостливые гаишники? :010:Или ты талантливо очень их развела :))
Настя, ужас про Аленку :(. Ей плохо-то не было? Вовремя все успели сделать?
Алена, Димас вообще ходячая кора :046: Надо такое черное чувство юмора у паренька :)). бабушку жалко :))
По поводу деток и общения - у меня Элинка наоборот чересчур общительный ребенок. Она очень любит деток. Когда приходим на площадку - начинает за всеми бегать или убегать от кого-то, хочет играться, но в основном детки ее не понимают и не поддерживают ее игривого настроя, накоторые шарахаются :(. С нами гуляет мальчик Костя, Лина все время с ним заигрывает, то нежно возьмет за ручку, то побежит за ним или от него, то еще чего, а он именно ходит букой. Ей так охота поиграться с кем-нибудь. Она вбегает на площадку и давай радоваться бегать-прыгать, в основном детки не совсем поддерживают ее. Мне прям иногда ее жалко становится. Она очень общительный человечек. Пока с ней играются только два мальчика годика по 4 каждому. Им почему-то с ней интересно - они ее везде за собой тащат и так бережно с ней обращаются :love:. Для нее худшее наказание - не пойдем на площадку. Она ради площадки почти все готова сделать, даже скушать творожок через не могу :))
Кировчанка
25.11.2009, 17:00
Алена, держись. Дай Бог, что занятия с психологом помогут. Бабушка то как ваша, не заболела после закаливания на балконе? Хорошо, что еще плюсовая температура на улице.
а менты теперь обязаны реагировать на поступление деток в травмпункты и в отделения больниц типа Отделение интоксикации и отравлений...вдруг мы ей специально капли подсунули....:005:
Это получается, что мы теперь почти все под контролем будем, так как мало таких родителей, которые хоть раз не ездили с ребенком в травму по скорой :005:
Настя, как Аленка себя сегодня чувствует?
Кировчанка
25.11.2009, 17:04
Анюта, Степик и Шеб просто вундеркинды. :love:
Кировчанка
25.11.2009, 17:07
По поводу деток и общения - у меня Элинка наоборот чересчур общительный ребенок. Она очень любит деток. Когда приходим на площадку - начинает за всеми бегать или убегать от кого-то, хочет играться, но в основном детки ее не понимают и не поддерживают ее игривого настроя, накоторые шарахаются :(. С нами гуляет мальчик Костя, Лина все время с ним заигрывает, то нежно возьмет за ручку, то побежит за ним или от него, то еще чего, а он именно ходит букой. Ей так охота поиграться с кем-нибудь. Она вбегает на площадку и давай радоваться бегать-прыгать, в основном детки не совсем поддерживают ее. Мне прям иногда ее жалко становится. Она очень общительный человечек. Пока с ней играются только два мальчика годика по 4 каждому. Им почему-то с ней интересно - они ее везде за собой тащат и так бережно с ней обращаются :love:. Для нее худшее наказание - не пойдем на площадку. Она ради площадки почти все готова сделать, даже скушать творожок через не могу :))
У меня Ваня очень боится общительных девочек. Быд у него неоднократные опыт ,когда они в порыве страсти роняли его на пол или на землю .... с тех пор и идет боязнь. А еще боится когда кто-то из детей кричит - готов сразу все игрушки отдать.
Aleхandria
25.11.2009, 17:12
:046::046::046:
Слова мы тоже повторяем, правда не обязательно последние, а те, которые больше нравятся:)):)):)) Когда последние (рифмующиеся), то я считаю, что стишок уже выучен:))
Тогда мы выучили:004:
Allenochka
25.11.2009, 17:16
Алена, держись. Дай Бог, что занятия с психологом помогут. Бабушка то как ваша, не заболела после закаливания на балконе? Хорошо, что еще плюсовая температура на улице.
?
НЕе не заболела..она у нас закаленная:))
НетМамаЭтоЯ
25.11.2009, 17:35
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
ой девочки не угнать мне за вами:005:
просим кулаков в очередной раз
Алиска заболела, сопли по колено
да и вообще она что-то слишком часто начала простужаться:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно
ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО ДАТЫ И СОБЫТИЯ:flower:
@@@@@@@@@@@@@@ Алисенышу и сама берегись
Добрый день!
по-моему отлично смотрятся, такие лапочки!
ты ровесников по росту/комплекции или по возрасту будешь искать?)))
отсыпайся, отсыпайся немного уже осталось)
а муж у тебя золото!
Машаааааааааааааа, ну как это получается?!
когда уже к тебе наших то везти на занятия? даже не к тебе, а к твоим гениальным стихоплетам)
а талант тербует подпитки, начинка самое то)))
не, Андрюха дома был, кресла из-за солнечных штор (вместо тонировки) не особо видно, они с первой секунды начали "ай-ай, такая красивая девушка и так нарушает... " :046: :008:
значит очаровала гайцов, молодца!
а Андрюхе теперь на те 5 тыр, которые ты была готова отдать, полагаются дополнительные подарки?)))
НетМамаЭтоЯ
25.11.2009, 18:05
Ален, а расскажи поподробнее почему тебе не понравилась премедикация? Мне приходится Шебкиносона деражать и чуствую себя при этом последней садисткой, выходим из кабинета оба в слезах. Я вот у двоих врачей спрашивала, что может есть какое-нибудь успокоительное. И оба молчали как партизаны:015:
Прости, Саш, что все настойчиво тебя успокаиваю)
но ведь Шебу не больно у доктора? думаю, что нет, тогда чего ты плачешь?
я вот своему сегодня горло смотрела, сама с ложкой, ничего, правда, не вышло, но парень истерил все время, ну, а что делать то если для здоровья надо, мне, канеш, жалкое его, но я ведь не в свое удовольствие его мучаю. Если отдаваться жалости, то многое сделать не сможешь, я в такие минуты думаю только о том, что это необходимо для его здоровья, стараюсь успокоится сама, не паниковать и иногда после ряда каких-нить процедур Игорян начинает привыкать и перестает плакать.
Так что может обойтись без успокоительного или может пока начать с тебя? я серьезно, махни каких-нить капелюх и Шебу достанется по гвэшной линии.
Совсем тяжко когда надо держать ребя, а ему еще и больно делают, вот тут жесть, что тогда? общий наркоз? на каждый случай вредно и не нужно.
Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на все следующие процедуры чтобы все прошло хорошо
Я тут на последнем приеме у педиатра отличилась, мой ведь клоп тоже орет и изворачивается ни нос ни уши ни грло давать смотреть не хочет, а надо. Так вот как доктор скомандовала, что будем все смотреть я Игоряна хап мертвой хваткой чтоб без лишних проволочек, так педиатр мне сказала:"ой, лен, ну уж так то не надо". Видно со стороны жестковато смотрелось...
Да и еще, раз Шеб уже такой продвинутый в плане и светофоров и стихо может ему каку-нить сказку хорошую придомать вро врачей, про то что они в ротике с зубками делают.
Мой двоюродный племянник когда был чуть постарше наших ему лечили кариес в четверке молочной и он с удовольствием демонстрировал всем пломбу - "белочку", которую доктор поселил жить в дырочке зуба, даже читала статейку детского стоматлога, которая советует готовить ребенка дома к процедуре, чтобы совместными усилями (родители+врач) помочь преодолеть страх ребенка и сделать все что надо
Девочки, привет!!
Сил совсем нет к вам заглянуть в последнее время - Линок сам на себя не похож :(. Уже вторую неделю как ведет себя отвратительно. По ночам раз 5-7 просыпается. раньше если просыпалась, дашь компотик попить и все, дальше спит. Сейчас может проснуться и орать по 1,5-2 часа :010:. что это такое??????? Я просто в шоке. При этом засыпает в лучшем случае в 00.00, просыпается в 9.30. Днем тоже стала ужасно спать - то час, то полтора, редко два. Однажды вообще отказалась спать ложиться - я ее положила в кровать в 13.30, до 16.30 она орала и ни чем не успокоить было :(. Хотя всегда наш дневной сон был самым мега долгим и спокойным. Девочки, что это за ненормальности такие??? Может ли это быть связано с последним клыком, который не может прорезаться вот уже месяца два как?? Десна набухшая донельзя, аж воспаленная там, а зуб не прорезается :(.
Ест просто ужасно. Я тут по лету дура дурой была - испугалась кризиса, побежала покупать банки - вдруг ребенок без еды останется. При всем при этом ребенок ни в жизнь ни одной банки не попробовал. Когда переехали домой, банки-то жалко стало, ну я и решила их ребеночку потихонечку скармливать. Блин, что вы думаете, она ест эти дни исключительно эти долбаные консервы :wife:. Я ей и то и се и пятое-десятое приготовлю. Все реально вкусное, извращаюсь как могу. Ни фига - подавай лялю и все тут (на Гербере ляля нарисована, вот она и называет ляля). Спать укладывается только исключительно с "Гомом" :)). Это нам Алина рассказала, что ночью перед тем, как укладывать Андрюшку, она ему про доброго гномика раззсказывает. Вот теперь у нас папа добрый гном :)). Элина соглашается угомонится только после общения с "Гомом". А на утро рассказывает, что ей снился "Гом", он ехал на мшине и был с бородой, а потом "Гом" у нее во сне кушал и пел песенки :))
Единственное что меня порадовало за последнее время - я получила свои вечерние платья :support:. И все 5 штук подошли :080:. американские конечно просто супер-супер. Очень мне понравились. Уговорила мужа еще на три платья :)).
Линушка молодчина!
а не спит и поведение наверно и правда из-за зуба, остаются только гели на десну и терпение
а что вы из гербера едите такое вкусное?
с платьями поздравлялки! хотелось бы фото твои в обновках посмотреть
ого-го!!!
стихи:010:
вы с Машей хоть по очереди выкладывайте ваши достижения через день хотя бы)))
а у нас по-прежнему папа это мама, а у светофора пока только кнопка включения интересна)
НетМамаЭтоЯ
25.11.2009, 18:27
фин кризис добрался и до нас)))
буду толкать наши вещи детские
кроме ДО на ЛВ есть у кого-нить ссылки на подобные группы в контакте, поделитесь, плз:flower:
Aleхandria
25.11.2009, 18:44
Прости, Саш, что все настойчиво тебя успокаиваю)
но ведь Шебу не больно у доктора? думаю, что нет, тогда чего ты плачешь?
я вот своему сегодня горло смотрела, сама с ложкой, ничего, правда, не вышло, но парень истерил все время, ну, а что делать то если для здоровья надо, мне, канеш, жалкое его, но я ведь не в свое удовольствие его мучаю. Если отдаваться жалости, то многое сделать не сможешь, я в такие минуты думаю только о том, что это необходимо для его здоровья, стараюсь успокоится сама, не паниковать и иногда после ряда каких-нить процедур Игорян начинает привыкать и перестает плакать.
Так что может обойтись без успокоительного или может пока начать с тебя? я серьезно, махни каких-нить капелюх и Шебу достанется по гвэшной линии.
Совсем тяжко когда надо держать ребя, а ему еще и больно делают, вот тут жесть, что тогда? общий наркоз? на каждый случай вредно и не нужно.
Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на все следующие процедуры чтобы все прошло хорошо
Я тут на последнем приеме у педиатра отличилась, мой ведь клоп тоже орет и изворачивается ни нос ни уши ни грло давать смотреть не хочет, а надо. Так вот как доктор скомандовала, что будем все смотреть я Игоряна хап мертвой хваткой чтоб без лишних проволочек, так педиатр мне сказала:"ой, лен, ну уж так то не надо". Видно со стороны жестковато смотрелось...
Да и еще, раз Шеб уже такой продвинутый в плане и светофоров и стихо может ему каку-нить сказку хорошую придомать вро врачей, про то что они в ротике с зубками делают.
Мой двоюродный племянник когда был чуть постарше наших ему лечили кариес в четверке молочной и он с удовольствием демонстрировал всем пломбу - "белочку", которую доктор поселил жить в дырочке зуба, даже читала статейку детского стоматлога, которая советует готовить ребенка дома к процедуре, чтобы совместными усилями (родители+врач) помочь преодолеть страх ребенка и сделать все что надо
ого-го!!!
стихи:010:
вы с Машей хоть по очереди выкладывайте ваши достижения через день хотя бы)))
а у нас по-прежнему папа это мама, а у светофора пока только кнопка включения интересна)
Да ты что, спасибо большое, что ты успокоиваешь и поддерживаешь:flower: И всем, девочки, спасибо, большое! Без вас было совсем туго.:008:
С зубами очень много проводили бесед, но пока даже почистить не можем уговорить. И всей семьей чистили, и друг другу, все с шутками-прибаутками, веселимся, он в месте с нами, но к только к нему в рот, так сразу ор. И это еще до стоматолога было. Вроде у стоматолога ему быть больно не должно, но он так орет и вырывается, как будто режут по-живому. И я конечно все понимаю мозгами, но все равно реву:(
По поводу продажи, в основном лв и еще сюда вешаю http://vkontakte.ru/club4849678
Alinchik
25.11.2009, 19:21
Девочки, привет!!
про сон - видно зубки беспокоят, мажь гелем на сон...
банки - ну не знаю.. мы и банки и мое варево безыскусное... попробуй наоборот делать невкусно :))
Купи ребенку маленького мягкого гномика - и апусть его с собой в кровать берет :) мы не андрея спать кладем, а он теперь своего жирафа спать укладывает, пока укладывает - сам засыпает :046:
Фотки в студию :flower:
А кариес болит даже на молочных, и если зуб рано удалить - то потом коренные зубы могут неправильно расти - криво-косо...
Ты к врачу-то ходила?
Так, Саша с Машей нашли друг друга... :073::073::073::073::073:
Деушки, :fifa:, Вы не могли бы обсуждать нюансы заучивания стихов в личке, а то тут многие кроме мама ничего не говорят??? :))
ЗЫ - шутю :flower::flower::flower::flower: Шеб и Анютка со Степаном - молодечики, будем на них равнять своих молчунов :)
вот и гуляйте с этими 2-мя мальчиками... у нас на площадке тоже самое - есть группки сложившиеся, в группку не всунешься - только если вообще кроме нас на площадке никого нет, тогда мамашки соизволят хоть как-то поощрять деток к общению... Хорошо хот у нас таких бук-мам мало, в основном как раз все мамы заинтересованы детей свести а самим о своем трепаться :))
когда уже к тебе наших то везти на занятия? даже не к тебе, а к твоим гениальным стихоплетам)
а Андрюхе теперь на те 5 тыр, которые ты была готова отдать, полагаются дополнительные подарки?)))
Ага, согласна полностью!!! Просим Машу организовать мини-развивалки под руководством Ани и Степы, в качестве консультанта пригласим Шебурашку :)))
Не, я ему и так накупила - весь балкон уставлен :046::046::046::046:
Девочки, для тех деток кто плохо пьет молоко\кефир - смотрите что мне прислали: соломинки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2037825) волшебные
А у нас мелкий опять спит... с 14.15.... уже достало... в 22 ж опять спать....
Катюшонок
25.11.2009, 19:36
@@@@@@@@@@@@@@ Алисенышу и сама берегись
по-моему отлично смотрятся, такие лапочки!
ты ровесников по росту/комплекции или по возрасту будешь искать?)))
отсыпайся, отсыпайся немного уже осталось)
а муж у тебя золото!
спасибки:love:
Катюшонок
25.11.2009, 19:55
вот Девочки читаю вас и все тоскливей и тоскливей мне становиться
мне тут сказали что у меня ребенок отстает от развития, а именно слишком активный и мало говорящий:010:
что вы можите сказать по этому поводу?????:016:
я весь инет перерыла но отклонений в Алисе так и не обнаружила:008:
вот Девочки читаю вас и все тоскливей и тоскливей мне становиться
мне тут сказали что у меня ребенок отстает от развития, а именно слишком активный и мало говорящий:010:
что вы можите сказать по этому поводу?????:016:
я весь инет перерыла но отклонений в Алисе так и не обнаружила:008:
Кто сказал???:015::015::015:
Катюшонок
25.11.2009, 21:05
Кто сказал???:015::015::015:
человек который работает с детьми, Машуль не хочу точно офишировать кто именно
но вот тако сказали и я в панике, мне обидно до слез, потому как я не понимаю что я делаю не так и что правда это или нет:010:
человек который работает с детьми, Машуль не хочу точно офишировать кто именно
но вот тако сказали и я в панике, мне обидно до слез, потому как я не понимаю что я делаю не так и что правда это или нет:010:
Нет уж пожалуйста имя в студию!!!:015::015:
"похвастаюсь":065:
Сережка освоил первое предложение:073: это при том, что слов-то не говорит практически:046:
Звучит как "Арты пррррррррррр"... догадайтесь что значит...
А это значит "машина едет"," машинка шьет", "машинка стирает", многозначно, но логично:)
"арты" произошло от слова "трактор", а потом это стали все машины:073:
ну в общем человеческие стихотворения нам еще не скоро светят:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.