Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Natala-Слоник
24.05.2009, 01:40
2 недели как :008: чуть больше... первые 3-4 ночи по 10 раз вставала к нему,потом 3 раза, потом мы заболели, опятьпо 6-7 раз, вчера опять 3 раза.. но если смесь не дать - не засыпает. верней заснет на пару минут, только я лягу сама - опять хныки.... шипение-качание кроватки-уговоры-колыбельные-вода пока не прокатывают :(
Вот-вот и у нас примерно так же было - так что наберись терпения и жди - скоро все наладится :support:
сегодня прям день пропащих, Юля вернулась, вы )))
Павлик молодца! хорошеет на глазах.... а что за сюжет?
Шпасиб :flower:
Сюжет: Павлик с дедом ползут на животе наперегонки. А редакторы ССР придумали, что они ищут какую-то заначку. Сама особо не в курсах, т.к. на передачу моя мама с Лешиным папой ездили - а рассказать толком ничего не смогли - одни эмоции )))))
Посмотри в контакте у меня - "Партизаны"
Alinchik
24.05.2009, 01:47
Вот-вот и у нас примерно так же было - так что наберись терпения и жди - скоро все наладится :support:
Бум надеяться :flower:
Пруветики, девчата и малышата!
Вы нас еще помните?
2798902
Заскочила на минутку напомнить, кому интересно - Пашку завтра должны в Сам себе режиссере показать - в 7,45 утра по "России".
Дела у нас нормуль - Пашка разговаривать начинает потихоньку, ложку наконец у меня стал отбирать - сам пытается кушать, бегает как электровеник, на фотках всех наших многочисленных родственников показывает, спать стал ночью хорошо, как грудью перестала кормить.
А я сейчас опять начала работать на дому, по вечерам и в выходные мужа.
Вот такие пироги.
!
Пашик - прелесть!:love::love::love:
С достиженьицами!:support::flower:
Юля,
с возвращением!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Как вы там? Как Максик?
Марфундель
24.05.2009, 13:43
Пруветики, девчата и малышата!
Вы нас еще помните?
помним. Чего-то вы и не появляетесь.
Жаль поздно предупредила, мы проспали :(
у меня стабильно каждые 3 часа просыпается и только после бутылки со смеськой засыпает...за ночь всю бутыль 260мл опустошает...
+1
Девы, еще кулачков :091::091:
У нас все еще хуже :( Кашляет как собака, аж до рвоты. Ночью темпа подскочила до 39 :001: Так что ночью у нас весело было, спала опять сидя :010: Боюсь как бы дальше у нас этот кашель не пошел, не дай Бог бронхит какой-нибудь :001::001::(
+1
У нас все еще хуже :( Кашляет как собака, аж до рвоты. Ночью темпа подскочила до 39 :001: Так что ночью у нас весело было, спала опять сидя :010: Боюсь как бы дальше у нас этот кашель не пошел, не дай Бог бронхит какой-нибудь :001::001::(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач-то придёт послушать?
Alinchik
24.05.2009, 14:31
Всем мокрый! :)
У Андрюхи сегодня первая любоффффь приключилась:love: - с девочкой Олесей, ей 4 года :) Как тока эта красотуля пришла на площадку - начал ей строить глазки, кокетничать и ходить хвостиком :) Ни на кого раньше так не реагировал :) Через полчаса "ухаживаний" :095: неприступная Олеся сдалась на милость победителя и любофффь стала взаимной :086::076: Злая бабушка тут же увела жениха спать :046:
Много-много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфундель
24.05.2009, 14:34
Врач-то придёт послушать?
завтра вызову опять, сегодня все закрыто :(
Дала молока с содой и маслом, сейчас дрыхнет :020:
У Андрюхи сегодня первая любоффффь приключилась:love: - с девочкой Олесей, ей 4 года :) Как тока эта красотуля пришла на площадку - начал ей строить глазки, кокетничать и ходить хвостиком :) Ни на кого раньше так не реагировал :) Через полчаса "ухаживаний" :095: неприступная Олеся сдалась на милость победителя и любофффь стала взаимной :086::076: Злая бабушка тут же увела жениха спать :046:
:046:
Вот так всегда: на пути у настоящей любви преграды :073::065:
Allenochka
24.05.2009, 15:14
:073::073::073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день!
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дотерпеть до завтра!
А мы выучили настоящее первое слове - лампа. Звучит это как "папа", но бывает и "ампа". Теперь Серега даже на улице ищет лампы, тычет пальцем в небо и говорит "папа":) И вообще начал болтать помногу:080:, это после того как мы Агнию Барто два дня читали от корки до корки.
И появился у нас новый хит-игрушечный телефон, которому больше 20 лет:065: со снимающейся трубкой на проводе и кнопочками. Постоянно там кого-то вызванивает:046:
HACTEHbKA
24.05.2009, 15:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфундель
24.05.2009, 15:55
Девы, проверимся подходим ли под такое определение :)):
Мать-ехидна:
Оптимизм - 30%
Здоровый пофигизм - 20%
Любознательность - 10%
Выносливость - 30%
Ехидство - 10%
Занудство - менее 0,00000001
Я по-моему подхожу :065:
HACTEHbKA
24.05.2009, 16:06
Всем приветик!Вчера были на даче,погода г:015:,целый день шел мелкий дождь:(.Сделали ремонт в доме,теперь спина,ноги,руки отваливаются,теперь в следующие выходные будем делать веранду:065:.Лёшка участвовал в ремонте:)),ходил туда сюда,подовал,то что скажешь:).Скоро уедем,осталась неделя до отъезда ,увидимся только в сентябре.
Мать-ехидна:
Оптимизм - 30%
Здоровый пофигизм - 20%
Любознательность - 10%
Выносливость - 30%
Ехидство - 10%
Я не очень -
Оптимизм - 20%
Здоровый пофигизм - 30%
Любознательность - 5%
Выносливость - 20%
Ехидство - 10%
Занудство - 15% минимум:)):)):))
Вовке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день!
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дотерпеть до завтра!
А мы выучили настоящее первое слове - лампа. Звучит это как "папа", но бывает и "ампа". Теперь Серега даже на улице ищет лампы, тычет пальцем в небо и говорит "папа":) И вообще начал болтать помногу:080:, это после того как мы Агнию Барто два дня читали от корки до корки.
И появился у нас новый хит-игрушечный телефон, которому больше 20 лет:065: со снимающейся трубкой на проводе и кнопочками. Постоянно там кого-то вызванивает:046:
У нас это слово точно так же произносится:))
Вчера Аня увидела на прогулке летящих голубей и сказала "птити":))
Агнии Барто - респект:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет,у нас сегодня в парке праздник Вкусноград:support:
Сходили,Максику понравилось
Лен, я не буду спорить.
Но сколько не видела старых домов - одна гопота живет, лифты обоссаные, в подъездах гадюшник. Потому что многим там квартиры нахаляву доставались, вот и живет там много нариков и алкашей.
В новых такого не встречала. Люди там, по-моему, наоборот вполне адекватные ;)
Про энергетику - я ее очень хорошо чувствую, и комфортно мне в основном только в новых домах ;)
Да что тут спорить! На вкус и цвет, как известно, товарищей нет! :flower:
Мне, например, вообще никакие дома в городе не нравятся, если уж на то пошло, я за домик с участком :008:
Это должно подействовать, буду пробовать ;)
не соглашусь,у нас дома старые-1926года постройки,подъезды можно сказать в идеальном состоянии,в нашем подъезде,да и в доме,нет нариков и алкашей,они частенько на нашей улице тусуются правда,т.к. один какой-то умник поставил пункт приема стеклотары и металла:015:
И при чем тут досталась нахаляву?Нам квартира когда-то тоже досталась от государства,это еще ничего не значит,ИМХО
Девочки, подскажите пожалуйста, чем закапать носик детю, если с него течет непереставая? :(
я в этом ничего не понимаю, знаю, что когда заложен - називин надо, сама правда не могу его, аллергия похоже. Буду очень признательна, если кто-нибудь посоветует чем его заменить!!!:091:
Назол бэби. он подсушивает хорошо! но им тока два раза вроде можно! утром и наночь.
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб не текло совсем!
соглашусь Назол бэби очень классная вещь,мы им быстро насморк вылечили
-Настенька-
24.05.2009, 17:51
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
24.05.2009, 21:42
Сережку с говорилками :support::support: и игрухой классной :flower:
Мать-ехидна:
Оптимизм - 30%
Здоровый пофигизм - 20%
Любознательность - 10%
Выносливость - 30%
Ехидство - 10%
у меня явно другая процентовка :046:
Мать-ехидна:
Оптимизм - 20%
Здоровый пофигизм - 40%
Любознательность - 5%
Выносливость - 25%
Ехидство - 10%
Занудство - менее 0,00000001%
Мать-ехидна:
Оптимизм - 30%
Здоровый пофигизм - 20%
Любознательность - 10%
Выносливость - 30%
Ехидство - 10%
Я не прохожу по конкурсу:046:Я такая зануда...:005:
Ну нам до вас как до Эльбруса:046:
Сережку с говорилками :support::support: и игрухой
Alinchik
24.05.2009, 22:55
Умничка :flower:
Ну и я "хвастанусь" :008:- сегодня Андрюха освоил второго животного - на собаку уже давно "А!!!А!!!" говорит (коротко-отрывисто как гавкает), это же на всех других животных было, а сегодня на кису сказал "МЯ!!!" - тоже резко и громко, хоть мы всегда его учили неееежно-дооооолго "мяяяяяууууу"... :046::046::046:
Ну и я "хвастанусь" :008:- сегодня Андрюха освоил второго животного - на собаку уже давно "А!!!А!!!" говорит (коротко-отрывисто как гавкает), это же на всех других животных было, а сегодня на кису сказал "МЯ!!!" - тоже резко и громко, хоть мы всегда его учили неееежно-дооооолго "мяяяяяууууу"... :046::046::046:
Молодца!
А у нас у подъезда всегда куча кошек тусуется. Так вот Серега с ними разговаривает, причем только со спящими:046:Заглядывает им в морду и бормочет что-то на слогах "да та ту". В конце тыкает их пальцем, и если они не реагируют, то уходит:))
Icesorceress
24.05.2009, 23:23
Девчонки, а подскажите, кто считал по крови пол ребенка? что-то мне вдруг тааак девочку захотелось:010:
Точно помню, что после рождения мы считали и у нас все сошлось, должен был получиться именно малчик :) Теперь вот думаю, мне кажется этот способ безошибочен:009:
ЗЫ это я зашла втопик январят 2010:008:;) Такая ностальгия пробила:love:
Девчонки, а подскажите, кто считал по крови пол ребенка? что-то мне вдруг тааак девочку захотелось:010:
Точно помню, что после рождения мы считали и у нас все сошлось, должен был получиться именно малчик :) Теперь вот думаю, мне кажется этот способ безошибочен:009:
:046:В разделе беременность и роды сегодня такая тема была, почитай..
Я правда не очень понимаю как там считать, учитывая предыдущие роды и отрицательный резус:009:
Вот темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1419381
Всем приветик!!!!
.... Боюсь как бы дальше у нас этот кашель не пошел, не дай Бог бронхит какой-нибудь :001::001::(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
А мы выучили настоящее первое слове - лампа.
умничка
Icesorceress
24.05.2009, 23:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!1
не соглашусь,у нас дома старые-1926года постройки,подъезды можно сказать в идеальном состоянии,в нашем подъезде,да и в доме,нет нариков и алкашей,они частенько на нашей улице тусуются правда,т.к. один какой-то умник поставил пункт приема стеклотары и металла:015:
И при чем тут досталась нахаляву?Нам квартира когда-то тоже досталась от государства,это еще ничего не значит,ИМХО
соглашусь Назол бэби очень классная вещь,мы им быстро насморк вылечили
спасибо!
да, домики у вас более, чем классные:love:
:046:В разделе беременность и роды сегодня такая тема была, почитай..
Я правда не очень понимаю как там считать, учитывая предыдущие роды и отрицательный резус:009:
Вот темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1419381
:010: значит, это совпадение? ка дальше жить, как планировать?:010:
Icesorceress
24.05.2009, 23:40
мне в этот раз еще гомепат "обновил" кровь. интересно, считать или нет?:009:
:010: значит, это совпадение? ка дальше жить, как планировать?:010:
почитай это, если еще не видела..http://www.health-news.ru/pediatrics/babybooks/baby-005.html
Эх, если б я знала, когда мы ребенка сделали:008:
спасибо!
да, домики у вас более, чем классные:love:
спасибо,они еще и памятник архитектуры:065:
для тех,кто в танке,что значит "обновить кровь"?
Андрюхе респект и уважуха
Natala-Слоник
25.05.2009, 00:01
Пруветики, красавицы! :flower:
Посмотрела я сегодня на нашу звезду. Даже удивилась - умеют они видео обрабатывать, качество намного лучше, да и озвучку придумали нормальную. Короч, я довольная, как слон :))
Как появимся на сайте ССРа - кину ссылкой.
Пашик - прелесть!:love::love::love:
Спасибки :flower:
Ага, Мариш - Пашка не подпускает к компу особо, только если я ему мультики включу :)) Это он так запомнил негативно мою работу в ноябре-декабре. Терь если я за комп - то он сразу в крик и руку мне начинает кусать, так что я лишний раз ребенка стараюсь не травмировать. А сейчас вот опять взялась за проекты - закрываюсь в другой комнате, а Паше разыгрываю спектакль - что мама спит и мешать ей нельзя, вроде понимает и 2-3 часа не беспокоит, ну это когда Леша дома естественно :)
Вовчику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем мокрый! :)
Ах, романтика :love:
У нас так Паша взрослым тётям глазки строит :))
И мы также лампу называем, а когда она выключена - разводим руками - типа нету света :)):)):)) На самом деле лампочка у нас спасение, когда шапочку надо завязать :)
А мы кошку долго "мама" называли, но визгливо так, аж уши закладывало :)) А сейчас уже "мяяяяяя" - короч как надо :)
Кировчанка
25.05.2009, 00:01
Всем доброго вечера и крепкого сна деткам.
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Серегу и Андрея с новыми словами :flower:
А вот мы так и молчим :015: зато выяснили, что ребенку нравится музыка в стиле техно - только под нее и танцует. Сегодня услышал техно в магазине и сидя в тележке начал танцевать и размахивать руками :))
Маша и Марина, диски записаны. :020:
Icesorceress
25.05.2009, 00:02
почитай это, если еще не видела..http://www.health-news.ru/pediatrics/babybooks/baby-005.html
Эх, если б я знала, когда мы ребенка сделали:008:
что-то я ничегоне поняла, примеров нет и конкретики тоже почти нет. мой моск наверное уже выключился:065: как высчитать благоприятный цикл? и как сопоставить его с с фазамилуны, чтобы еще и пол подгадать? :065: у меня в голове что-то выстроились уже какие-то прогресии..........видимо, совсем отупела:065: муж придет с работы, суну ему, попрошу,чтобы объяснил :) если сразу не прибьет :))
Icesorceress
25.05.2009, 00:04
Полина, тебе наверное Ира лучше объяснит. я практически полный лох в медицине:065:
Аня,
нет ни одного достоверного способа - поверь мне :));)
Серёгу и Андрюшку с достиженьицами! :flower::support::flower:
Полина, тебе наверное Ира лучше объяснит. я практически полный лох в медицине:065:
да уж, я видимо тоже:))
Icesorceress
25.05.2009, 00:18
Аня,
нет ни одного достоверного способа - поверь мне :));)
блин, ну если уже ты это сказала, то уже точно деваться некуда. Блин. не хоцца ребенка из пробирки:065: еще больше не хоцца двух хулиганов, уж лучше тогда одного:008::))
блин, ну если уже ты это сказала, то уже точно деваться некуда. Блин. не хоцца ребенка из пробирки:065: еще больше не хоцца двух хулиганов, уж лучше тогда одного:008::))
у меня где-то есть электронный тест про пол ребенка вроде,надо найти:))
А что я:009:.. я вообще в этот метод не верю, как раз потому что не представляю каким макаром она обновляется:046:
И мы также лампу называем, а когда она выключена - разводим руками - типа нету света :)):)):)) На самом деле лампочка у нас спасение, когда шапочку надо завязать :)
А мы сегодня так замечательно голову помыли с лампочкой.. и почти без слез:support:
что-то я ничегоне поняла, примеров нет и конкретики тоже почти нет. мой моск наверное уже выключился:065: как высчитать благоприятный цикл? и как сопоставить его с с фазамилуны, чтобы еще и пол подгадать? :065: у меня в голове что-то выстроились уже какие-то прогресии..........видимо, совсем отупела:065: муж придет с работы, суну ему, попрошу,чтобы объяснил :) если сразу не прибьет :))
Надо узнать фазу луны в которую ты родилась, а потом в нее же зачинать детей(независимо от месячных). Пол будет зависеть от знака зодиака, в котором луна находится в эти дни, это в лунных календарях пишут. А какие знаки женские, какие мужские, вроде в статье есть...
Одно могу сказать, мы ребенка сделали совсем не тогда, когда надо было по этой статье:009:
А я ужо не знаю чего хачу:004:
Даже все методы определения пола еще не испробовала.. не интересно:008:
Марфундель
25.05.2009, 00:34
а у нас лампочка - лучшее спасение от слез. Но называет он ее ЫЫ
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачищи, вроде лучше днем стало, начинает откашливать. Посмотрим что ночью будет
Я не прохожу по конкурсу:046:Я такая зануда...:005:
:046: ну я тоже во многих отношениях зануда
Девчонки, а подскажите, кто считал по крови пол ребенка?
У моей мамы совпало, у 2 подружек и меня нет. :004:
Про способы по месячным - это ведь от мужчины зависит :008:
Алена (Люш), про прививки потерялась цитата: А разве этот хиб. делают не одновременно с пневмокок.инф.?
Марфундель
25.05.2009, 00:37
Оля, спасибо за диск. Теперь мне отпишешься когда поедешь.
Андрюхе и Сереге респект и уважуха за новые примочки :flower:
Alinchik
25.05.2009, 00:43
А у нас у подъезда всегда куча кошек тусуется. Так вот Серега с ними разговаривает, причем только со спящими:046:Заглядывает им в морду и бормочет что-то на слогах "да та ту". В конце тыкает их пальцем, и если они не реагируют, то уходит:))
а у нас лестница от тротуара к подъезду построена так, что поднимаясь-спускаясь идешь мимо окна квартиры первого этажа, оно понятное дело занавешано всегда (белые ролл-шторки), но там живет черная кошка, которая обожает сидеть на окне и смотреть кто идет по лестнице - черная красивущая кошка на белом фоне :love: - вот они с Андрюхой и играют в гляделки 2-4 раза в день :) по дороге на прогулку и с нее мы стоим минут по 5-10 (насколько у меня терпения хватит), тыкаем пальцем в направлении кошки, ыыыыкаем и заставляем всех проходящих по лестнице на нее посмотреть (ну и при этом перегораживаем им проход на 80% :046:)
близко с кошками не знакомится.
зато собаки - наши лучшие друганы,уже половину собак во дворе (которые с хозяевами и чистые-адекватные) перецеловали :) радостно с криками за ними бегаем все время их прогулки вдоль детской площадки, бедные собаки - никакого уединения для интимных нужд :046:
хозяева кстати очень адекватно себя ведут - кто-то предупреждает сразу, что к собаке не надо подходить, что она неласковая, кто-то наоборот говорит что собака любит детей, специально придерживают собаку, дают Андрюшке ее погладить-потрепать:080: вчера даже один собаковладелей учил Андрюху кидать палочку, чтоб собака ему ее назад приносила :) Андрюха просто ржал в голос на весь двор от восторга :)
Alinchik
25.05.2009, 00:46
а у нас лампочка - лучшее спасение от слез. Но называет он ее ЫЫ
Девочки, спасибо за кулачищи, вроде лучше днем стало, начинает откашливать. Посмотрим что ночью будет
:014: у нас тоже лампочка лучший друг с самого рождения, папа мой когда Андрюху укачивал-унянькивал все ходил с ним по комнате где лампочка-люстра достаточно низко висит и все приговаривал "смотри какая лампочка" . Лампочка - это первое что Андрюха начал показывать глазами на вопрос "где лампочка:009:" :) даже маму еще не знал, а лампочку знал :)
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь!!!
Всем доброго вечера и крепкого сна деткам.
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Серегу и Андрея с новыми словами :flower:
А вот мы так и молчим :015: зато выяснили, что ребенку нравится музыка в стиле техно - только под нее и танцует. Сегодня услышал техно в магазине и сидя в тележке начал танцевать и размахивать руками :))
Маша и Марина, диски записаны. :020:
Спасибо, позвоню на днях, добегу до тебя,или на прогулке встретимся:flower:
Alinchik
25.05.2009, 00:49
Пофлужу-поплакаюсь....
до беременности у меня размер хруди был полный В, не фонтан, но жить можно:017:, во время ГВ - отличный С, сказка:019:, а сейчас...... капец.... А.... :0009: :0009:
:110: АААААААААААА.... Как жить дальше???????:033:
А вот я бы свой С, плавно переходящий в Д с удовольствием сменила на А при условии, что кто-то забрал бы мои лишние кг:046:
Про планирование пола: мой случай отрицает все существующие методы:046::046::046:
Alinchik
25.05.2009, 00:55
Флудить так флудить... :support:
Мы сегодня уложились спать без укачивания :support: первый раз за многие месяцы (если не считать засыпания под грудью)... Положила в кровать (правда спать хотел явно, на руках бы за полминуты рубанулся), стала рядышком и начала петь колыбельную...:love:
Петь - сильно сказано... Медведь мне не только на ухо наступил (на оба), но и по горлу нехило потоптался, поэтому чтобы не травмировать ребенка я монотонно тупо шепотом напевала один-единственный куплет (который помнила) колыбельной... На 15-м повторе куплета ребенок отрубился :046::046:
Должна признать,что сначала пытался заткнуть себе уши зайчиком (который у него в кроватке живет), пытался голову под подушку засунуть -не получилось, в ужасе решил сделать все от него зависящее чтоб я заткнулась - заснуть :)) :046:
-Настенька-
25.05.2009, 01:09
Пофлужу-поплакаюсь....
до беременности у меня размер хруди был полный В, не фонтан, но жить можно:017:, во время ГВ - отличный С, сказка:019:, а сейчас...... капец.... А.... :0009: :0009:
это ,наверное,результат похудашек твоих..:008:.Хрудь же первая уходит
Мы сегодня уложились спать без укачивания :support: первый раз за многие месяцы (если не считать засыпания под грудью)... Положила в кровать (правда спать хотел явно, на руках бы за полминуты рубанулся), стала рядышком и начала петь колыбельную...:love:
Петь - сильно сказано... Медведь мне не только на ухо наступил (на оба), но и по горлу нехило потоптался, поэтому чтобы не травмировать ребенка я монотонно тупо шепотом напевала один-единственный куплет (который помнила) колыбельной... На 15-м повторе куплета ребенок отрубился :046::046:
Должна признать,что сначала пытался заткнуть себе уши зайчиком (который у него в кроватке живет), пытался голову под подушку засунуть -не получилось, в ужасе решил сделать все от него зависящее чтоб я заткнулась - заснуть :)) :046:
:)):)):))
я раньше тоже пела ребенку колыбельные,особенно, когда укачивала (до 8 месяцев)...тут решила спеть ребенку колыбельную:001:...так она как заорет:010::010::010:.....я думаю,ну мало ли,может не в настроении,на след день тоже самое....главное,заканчиваю петь,прекращает орать, испробывали на муже:073:...тоже самое...короче видать с идеальным слухом растет:016: и не петь мне колыбельные:(
Алена (Люш), про прививки потерялась цитата: А разве этот хиб. делают не одновременно с пневмокок.инф.?
Неа, их вероятно можно сделать вместе, но вообще они отдельные прививки.
Ну молодцы вы, прогресс однако! :flower: А как ночью - меньше просыпается?
Alinchik
25.05.2009, 01:22
Ну молодцы вы, прогресс однако! :flower: А как ночью - меньше просыпается?
спасиб :008:
ночью каждые 2-3 часа встаю к нему... обычно в час, в 3-4 и в 6-30, тут уже к себе беру - еще час-два поспит-покрутится... если проснулся - то только бутылкой можно уложить... в час еще можно попытаться укачать - но на час-полчаса хватит, и весь час будет метаться по кровати...
НетМамаЭтоЯ
25.05.2009, 01:22
Привет, флудильщицы!
и все все!
я сразу за хелпом - болеем:(
еще в среду головеха на ночь была подозрительно горячая, но щеки и лоб холодные, я темпу не измеряла, дурында, решила, что ее нет, а в четверг деть и гулял вяло и купался так себе и на ночь поднялась темпа, сначала 38,4, заснуть не мог вертелся, я пожалела и сбила, а она как скаканет посреди ночи аж до 39,1, опять сбила, и ножки ручки были холодные, но свечек эффералгана хватило чтобы сбить, с утра в Пт опять 38, вызвала скорую, пока они приехали я опять намучившемуся детю ее сбила, скорая насмотрела красное рыхлое горло, прописали тантум, какой-нить иммуномодулятор на выбор (дома уже был анаферон), ну и сказали сбивать темпу если высокая, к вечеру опять была 38,1 в ночи чуть повысилась до 38,4, а потом бах и сама без лекарств упала, может анаферон помог, может сама, но больше не повышалась, в Сб пришел врач из пол-ки, опять насмотрел горло такое же красное и рыхлое, добавила к тантуму еще и таблы для рассасывания граммидин, я с перепугу, что горло никак не проходит, погнала купила этот граммидин, засыпала в рот пару раз, и сегодня здравствуй сыпь - началась с утра сначала на спинке и в паху (как бы опоясывающая) красными пятнышками (такой ни разу не было, не похоже на пищевую, наши дежурные пятнышки пищевые даже поспокойнее сейчас), короче сегодня этот граммидин (который оказывается антибиотик) не давала, в обед дала 1/4 супрастина, вроде после сна дневного сыпь суть посветлела, а к вечеру опять красная и чуть расползлась, что это?!
у нас еще лимфоузлы увеличены, но это уже давно, правда за ушками стали больше недавно, врачи к этому относятся спокойно, одни говорят, что это для маленьких нормально, другие говорят, что наш стаф, лямблии могли все это дать, но тоже считают, что не страшно.
в общем какие будут варианты, что делать?
у меня вариантов два - лекарственная аллергия на тантум или анаферон или какая-нить розеола или не дай бог монокулез
в общем давайте посоветуемся, что мне завтра делать, куда бежать?
ночью каждые 2-3 часа встаю к нему... обычно в час, в 3-4 и в 6-30, тут уже к себе беру - еще час-два поспит-покрутится... если проснулся - то только бутылкой можно уложить... в час еще можно попытаться укачать - но на час-полчаса хватит, и весь час будет метаться по кровати...
Понятно, значит пока просыпун ещё...:008:
Привет, флудильщицы!
и все все!
еще в среду головеха на ночь была подозрительно горячая, но щеки и лоб холодные, я темпу не измеряла, дурында, решила, что ее нет, а в четверг деть и гулял вяло и купался так себе и на ночь поднялась темпа, сначала 38,4, заснуть не мог вертелся, я пожалела и сбила, а она как скаканет посреди ночи аж до 39,1, опять сбила, и ножки ручки были холодные, но свечек эффералгана хватило чтобы сбить, с утра в Пт опять 38, вызвала скорую, пока они приехали я опять намучившемуся детю ее сбила, скорая насмотрела красное рыхлое горло, прописали тантум, какой-нить иммуномодулятор на выбор (дома уже был анаферон), ну и сказали сбивать темпу если высокая, к вечеру опять была 38,1 в ночи чуть повысилась до 38,4, а потом бах и сама без лекарств упала, может анаферон помог, может сама, но больше не повышалась, в Сб пришел врач из пол-ки, опять насмотрел горло такое же красное и рыхлое, добавила к тантуму еще и таблы для рассасывания граммидин, я с перепугу, что горло никак не проходит, погнала купила этот граммидин, засыпала в рот пару раз, и сегодня здравствуй сыпь - началась с утра сначала на спинке и в паху (как бы опоясывающая) красными пятнышками (такой ни разу не было, не похоже на пищевую, наши дежурные пятнышки пищевые даже поспокойнее сейчас), короче сегодня этот граммидин (который оказывается антибиотик) не давала, в обед дала 1/4 супрастина, вроде после сна дневного сыпь суть посветлела, а к вечеру опять красная и чуть расползлась, что это?!
у нас еще лимфоузлы увеличены, но это уже давно, правда за ушками стали больше недавно, врачи к этому относятся спокойно, одни говорят, что это для маленьких нормально, другие говорят, что наш стаф, лямблии могли все это дать, но тоже считают, что не страшно.
у меня вариантов два - лекарственная аллергия на тантум или анаферон или какая-нить розеола или не дай бог монокулез
Привет-привет!
Ну ты, мать, аллергика лекарствами и покормила, зачем иммуномодуляторы-то давала? Ну ОРВИ и ОРВИ, оно иммуномодуляторов не требует всё же... Темпы-то сейчас нет? Я бы подождала сутки, посмотрела, что и как, антигистаминное бы подавала обязателньо минимум 3 дня, потом кровь бы сдала для начала клинику, если останутся вопросы. Лимфоузлы и правда могут быть чуть увеличены, тем более, если это и до болезни было...
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
25.05.2009, 01:36
ОЙ, я ж забыла еще нафлудить!!! У нас сегодня 5-ый зуб вылез :support::support: нижняя правая двоечка :028:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от темпы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ горлышку
поправляйтесь!!!
-Настенька-
25.05.2009, 01:45
Привет, флудильщицы!
и все все!
теперь,наверное, просто понаблюдай.....вообще у нас так проявлялась аллергия на лекарства, давали фенистил и мазала тридермом пару дней...все ушло..
на счет темпы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЙ, я ж забыла еще нафлудить!!! У нас сегодня 5-ый зуб вылез :support::support: нижняя правая двоечка :028:
поправляйтесь!!!:support::support::support::flower ::flower::flower:
НетМамаЭтоЯ
25.05.2009, 01:48
может тебе ваши кровати сдвинуть?
я так устала доставать и класть в кроватку в течение ночи когда просыпается, спина не выдерживает, хоть и стройные мы, но спать в кроватке тоже надо было приучать, так мы сняли один борт у кроватки и придвинули ее к большой кровати, так и нашему папе наконец то нашлось место, а то он у нас был на все это время выселен на диван, Игорян теперь даже больше любит засыпать именно в своей кровати, бывает во сне перемещается к нам, но если глаза разует, то сразу к себе перебирается, не знаю как будем приучать спать в кроватке совсем отдельно, но думаю всему свое время, поспим пока так
у нас, кстати, еще со времен гв остался метод убаюкивания - поворачиваю кекса на бочок и обнимаю, на гв он в грудь утыкался, а сейчас просто прижимается, обнимет меня и сразу засыпает, так на сдвинутых кроватях очень легко такой трюк мне проделывать, две секунды и все спят спокойно
я вообще за то чтобы мама высыпалась, не могу в ущерб своему сну приучать Игоряна к его кроватке, может конечно и надо, но спать мне больше хочется, да и если мелкому еще контакт нужен с мамой пусть он будет, как вспомню как в мамино отсутствие обнималась с ее вещами и вдыхала ее запах, так готова с сыном до школы спать, ведь с мамой тааааааааак хорошо:love: пусть кайфует
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас лестница от тротуара к подъезду построена так, что поднимаясь-спускаясь идешь мимо окна квартиры первого этажа, оно понятное дело занавешано всегда (белые ролл-шторки), но там живет черная кошка, которая обожает сидеть на окне и смотреть кто идет по лестнице - черная красивущая кошка на белом фоне :love: - вот они с Андрюхой и играют в гляделки 2-4 раза в день :) по дороге на прогулку и с нее мы стоим минут по 5-10 (насколько у меня терпения хватит), тыкаем пальцем в направлении кошки, ыыыыкаем и заставляем всех проходящих по лестнице на нее посмотреть (ну и при этом перегораживаем им проход на 80% :046:)
близко с кошками не знакомится.
зато собаки - наши лучшие друганы,уже половину собак во дворе (которые с хозяевами и чистые-адекватные) перецеловали :) радостно с криками за ними бегаем все время их прогулки вдоль детской площадки, бедные собаки - никакого уединения для интимных нужд :046:
хозяева кстати очень адекватно себя ведут - кто-то предупреждает сразу, что к собаке не надо подходить, что она неласковая, кто-то наоборот говорит что собака любит детей, специально придерживают собаку, дают Андрюшке ее погладить-потрепать:080: вчера даже один собаковладелей учил Андрюху кидать палочку, чтоб собака ему ее назад приносила :) Андрюха просто ржал в голос на весь двор от восторга :)
какие вы любители жавотных, и смелые очень
а я побаиваюсь, у меня была не одна собака (и кошки тоже) и гарантировать что-то чужому ребенку я ни с одной не смогла бы, хоть и знала их в доль и поперек, все же это животное и есть в них всегда что-то непредсказуемое, даже не то чтобы не предстказуемое, просто ответная реакция у них не человеческая, а животная - гавкнуть, укусить, для этого не надо быть агресивным, просто может что-то пойти не так, ведь животному тоже может что-то не понравиться и наперед сказать что не всегда можно
но я не пугаю, это мое имхо, основанное на моем личном опыте
Пофлужу-поплакаюсь....
:099:
+1
я раньше тоже пела ребенку колыбельные,особенно, когда укачивала (до 8 месяцев)...тут решила спеть ребенку колыбельную:001:...так она как заорет:010::010::010:.....я думаю,ну мало ли,может не в настроении,на след день тоже самое....главное,заканчиваю петь,прекращает орать, испробывали на муже:073:...тоже самое...короче видать с идеальным слухом растет:016: и не петь мне колыбельные:(
не думаю, что похудание в этом главное, сама беременность и гв меняют грудь и чаще в сторону уменьшения
а я пою до сих пор, уж не знаю нравиться ему или нет, но отмоего заунывного "баю-бай" не возможно не уснуть:073:
:flower: :flower: :flower: :flower: :support:
Alinchik
25.05.2009, 01:53
не, не похудашки... :(
я тут опять потолстела:015: опять диетстсвую.... :008:
ну,идеальный слух - это хоть какой-то плюс :))
Alinchik
25.05.2009, 02:00
я так устала доставать и класть в кроватку в течение ночи когда просыпается, спина не выдерживает, хоть и стройные мы, но спать в кроватке тоже надо было приучать, так мы сняли один борт у кроватки и придвинули ее к большой кровати, так и нашему папе наконец то нашлось место, а то он у нас был на все это время выселен на диван, Игорян теперь даже больше любит засыпать именно в своей кровати, бывает во сне перемещается к нам, но если глаза разует, то сразу к себе перебирается, не знаю как будем приучать спать в кроватке совсем отдельно, но думаю всему свое время, поспим пока так
у нас, кстати, еще со времен гв остался метод убаюкивания - поворачиваю кекса на бочок и обнимаю, на гв он в грудь утыкался, а сейчас просто прижимается, обнимет меня и сразу засыпает, так на сдвинутых кроватях очень легко такой трюк мне проделывать, две секунды и все спят спокойно
я вообще за то чтобы мама высыпалась, не могу в ущерб своему сну приучать Игоряна к его кроватке, может конечно и надо, но спать мне больше хочется, да и если мелкому еще контакт нужен с мамой пусть он будет, как вспомню как в мамино отсутствие обнималась с ее вещами и вдыхала ее запах, так готова с сыном до школы спать, ведь с мамой тааааааааак хорошо:love: пусть кайфует
какие вы любители жавотных, и смелые очень
а я побаиваюсь, у меня была не одна собака (и кошки тоже) и гарантировать что-то чужому ребенку я ни с одной не смогла бы, хоть и знала их в доль и поперек, все же это животное и есть в них всегда что-то непредсказуемое, даже не то чтобы не предстказуемое, просто ответная реакция у них не человеческая, а животная - гавкнуть, укусить, для этого не надо быть агресивным, просто может что-то пойти не так, ведь животному тоже может что-то не понравиться и наперед сказать что не всегда можно
но я не пугаю, это мое имхо, основанное на моем личном опыте
кровати не сдвинуть - комната не позволяет :008: ну и он постоянно крутится, головой в рейки упирается, короче все равно на мне спать будет, а я так не могу, я люблю на животе, а так Андрей не любит чтоб я лежала :046: доступ к сисяндрам перекрыт же :)
мы утром с ним часик обнимаемся-милуемся, так что он не обездолен :)
про собак - мы все контролируем - Андрея я держу между колен и его руки в сових руках - чтоб резко не дернулся, а хозяин точно также собаку у себя в коленях зажимает и руками говову контролирует.. понятно,что какая-то доля процента есть опасность, но обычно собака все-таки не меняет резко настроения - если она сейчас виляет хвостом и ластится, то вряд ли через долю секунды агрессия будет без повода... Риск и поводы минимизируем :)
у самой была собака, которая не любила детей напрочь, а сама была ангелочком с виду - шоколадный спаниелька, так что натренировалась спасать детишек :)
НетМамаЭтоЯ
25.05.2009, 02:02
Спасибо всем за кулачищи!!!
Привет-привет!
Ну ты, мать, аллергика лекарствами и покормила, зачем иммуномодуляторы-то давала? Ну ОРВИ и ОРВИ, оно иммуномодуляторов не требует всё же... Темпы-то сейчас нет? Я бы подождала сутки, посмотрела, что и как, антигистаминное бы подавала обязателньо минимум 3 дня, потом кровь бы сдала для начала клинику, если останутся вопросы. Лимфоузлы и правда могут быть чуть увеличены, тем более, если это и до болезни было...
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Ален, покормила, что есть то есть:(
чет струхнула я, не знаю...
в этот раз так он мучился от темпы, а когда ночью высокая была, так красный как рак был, да еще дышал часто-часто, у нас такое впервые было
не, сейчас темпы нет, ночь еще проверю, у этого жука ее только во сне померить можно
с горлом еще перепугалась, подумала6 что если темпа такая, то можно и налет поиметь, а это уже гарантированно антибиотики, потому и напичкала его всем подряд
я вот дума может завтра свозить его в какой-нить типа хеликс и клинику сдать, вдруг это не орви, лимфоузлы-горло-сыпь вроде признаки монокулеза, а сыпь после падения темпы - розеолы?
не может ли у нас какая-нить такая бяка быть? ттт
хотя эти бяки вроде и не лечат особо, не считая излюбленных антибиотиков в инф.больницах
может и не дергаться вообще:009:
а что для горла лучше? тантум как-то не особо вроде на нас подействовал
врач из пол-ки сказала, что они гексорал чаще прописывают, но нам тантум оставила
может нам на гексорал перейти или вообще что-нить другое есть?
если сыпануло на лекарства, то анаферон можно не давать, а вот горло то надо все же лечить, чем тады...
поправляйтесь!!!
с зубиком вас!
теперь,наверное, просто понаблюдай.....вообще у нас так проявлялась аллергия на лекарства, давали фенистил и мазала тридермом пару дней...все ушло..
на счет темпы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже ее родную подозреваю
в этот раз так он мучился от темпы, а когда ночью высокая была, так красный как рак был, да еще дышал часто-часто, у нас такое впервые было
не, сейчас темпы нет, ночь еще проверю, у этого жука ее только во сне померить можно
с горлом еще перепугалась, подумала6 что если темпа такая, то можно и налет поиметь, а это уже гарантированно антибиотики, потому и напичкала его всем подряд
я вот дума может завтра свозить его в какой-нить типа хеликс и клинику сдать, вдруг это не орви, лимфоузлы-горло-сыпь вроде признаки монокулеза, а сыпь после падения темпы - розеолы?
хотя эти бяки вроде и не лечат особо, не считая излюбленных антибиотиков в инф.больницах
врач из пол-ки сказала, что они гексорал чаще прописывают, но нам тантум оставила
если сыпануло на лекарства, то анаферон можно не давать, а вот горло то надо все же лечить, чем тады...
Гексорал не надо, на него стенозы даже случаются, а уж аллергику тем паче...
На ромашку реакция есть???, хорошо бы её попить....
Мне тантум более всего нравится, а вообще вирусное горло и так пройдёт, просто тёплого пить побольше...
Дёргаться я бы пока не стала, если ооооооочень волнуешься, сдать клинику можно.
Ну а темпа-то, кстати, вполне себе ОРВИшная была, так что не паникуй - это неплохо, когда темпа поднимается, организм стало быть борется хорошо...
Ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НетМамаЭтоЯ
25.05.2009, 02:11
кровати не сдвинуть - комната не позволяет :008: ну и он постоянно крутится, головой в рейки упирается, короче все равно на мне спать будет, а я так не могу, я люблю на животе, а так Андрей не любит чтоб я лежала :046: доступ к сисяндрам перекрыт же :)
мы утром с ним часик обнимаемся-милуемся, так что он не обездолен :)
про собак - мы все контролируем - Андрея я держу между колен и его руки в сових руках - чтоб резко не дернулся, а хозяин точно также собаку у себя в коленях зажимает и руками говову контролирует.. понятно,что какая-то доля процента есть опасность, но обычно собака все-таки не меняет резко настроения - если она сейчас виляет хвостом и ластится, то вряд ли через долю секунды агрессия будет без повода... Риск и поводы минимизируем :)
у самой была собака, которая не любила детей напрочь, а сама была ангелочком с виду - шоколадный спаниелька, так что натренировалась спасать детишек :)
а я оставшиеся борта бортиками все-таки закрыла - бьется о голые рейки руками-ногами-головой и себя будит
у нас тут папа отличился, его пушкой не разбудишь, не то чтобы Игорешиными ворочаниями-похныкиваниями, тут в ночи когда уже все вместе спали, слышу сквозь сон Игорян ржот во сне, а папа наш тоже почти во сне подскочил и через меня сына успокаивает: "тиже, тиже, чи,чи,чи...", мне так лень было просыпать, но пришлось пробормотать папе объяснение - в чем дело, а то он своими заботами сынулю то и разбудил бы:073:
да, смотрю риск вы минимизировали - связываете обоих:065:
так конечно согласна, никто не пострадает:073:
Привет, флудильщицы!
и все все!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НетМамаЭтоЯ
25.05.2009, 02:20
Гексорал не надо, на него стенозы даже случаются, а уж аллергику тем паче...
На ромашку реакция есть???, хорошо бы её попить....
Мне тантум более всего нравится, а вообще вирусное горло и так пройдёт, просто тёплого пить побольше...
Дёргаться я бы пока не стала, если ооооооочень волнуешься, сдать клинику можно.
Ну а темпа-то, кстати, вполне себе ОРВИшная была, так что не паникуй - это неплохо, когда темпа поднимается, организм стало быть борется хорошо...
Ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб, Ален!
каждый раз думаю, ну что бы мы без тебя делали, спасибо Петру отдельное за то что решил именно в феврале родиться!:flower:
не ромашки травки побаиваюсь - сыпало раньше на травки:(
стенозы это как спазм?
воловаться стала так как что скорая что поликлиника заглянув к нам в рот говорили "ооооооооо, ого, ндаааааааа, горло у вас конечно, не очень... и температура у вас будет держаться, есть причина для этого" я и сама сегодня пыталась посмотреть, то что я увидела мне не понравилось
темпа подозрительно резко без жаропонижающих упала, это меня и настораживает, а горло то без явных улучшений
буду стараться не наводить панику, завтра еще посмотрю
но клинику все ж подмывает сдать
НетМамаЭтоЯ
25.05.2009, 02:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибки!
-Настенька-
25.05.2009, 02:22
не думаю, что похудание в этом главное, сама беременность и гв меняют грудь и чаще в сторону уменьшения
а я пою до сих пор, уж не знаю нравиться ему или нет, но отмоего заунывного "баю-бай" не возможно не уснуть:073:
ГВ , в плане после окончания ГВ и ухода молока, вроде только форма груди меняется, реже объем(а может и вообще нет) .ИМХО
если молчит и засыпает,знач нравится:))
не, не похудашки... :(
я тут опять потолстела:015: опять диетстсвую.... :008:
ну,идеальный слух - это хоть какой-то плюс :))
при похудении всегда уходит первая грудь, а при набирании веса, грудь не сразу растет,к сожалению...любой диетолог подтвердит мои слова....или ты все же думаешь,что это из-за ГВ?
а так хоться пеееть:073::))
ГВ , в плане после окончания ГВ и ухода молока, вроде только форма груди меняется, реже объем(а может и вообще нет) .ИМХО
при похудении всегда уходит первая грудь, а при набирании веса, грудь не сразу растет,к сожалению...любой диетолог подтвердит мои слова....или ты все же думаешь,что это из-за ГВ?
Раз хочется - пой!!! Научишься, главное побольше тренироваться:))
-Настенька-
25.05.2009, 02:28
Раз хочется - пой!!! Научишься, главное побольше тренироваться:))
так Алена орет сразу....а песенки в телеке или магнитофоне подпевает:014:....так обижает(((:(
НетМамаЭтоЯ
25.05.2009, 02:39
значится мы с Алинчиком в те редкие случаи попали:(((
про нравится - вырастет расскажет:)
так Алена орет сразу....а песенки в телеке или магнитофоне подпевает:014:....так обижает(((:(
а ты подпевай в телеке и маге тоже, Аленка привыкнет к твоему пеенею и полюбит
я спокойно ночи малыши подпеваю всегда и на ночь могу спеть, так Игорян когда в телеке начинается эта колыбельная сразу на меня смотрит и улыбается, ждет что я подпевать буду
А ты в ванной тренируйся, не обижайся, меня вот в свое время в школьный хор не взяли:(:wife:, так у меня до сих пор комплекс незаживающий:001::010:. Хотя мужу и детям нравится:008:, муж даже на караоке обижается, если мне мало баллов ставят:046::046::046:
-Настенька-
25.05.2009, 03:08
значится мы с Алинчиком в те редкие случаи попали:(((
про нравится - вырастет расскажет:)
а ты подпевай в телеке и маге тоже, Аленка привыкнет к твоему пеенею и полюбит
я спокойно ночи малыши подпеваю всегда и на ночь могу спеть, так Игорян когда в телеке начинается эта колыбельная сразу на меня смотрит и улыбается, ждет что я подпевать буду
подпеваю))) а она на меня смотрит,мол Мать...песню не порти))):))
брось ты,просто вы с Алиной,наверное, исхудали) хотя все может быть....я вот возвращаюсь в свой добеременный вес и грудь делает тоже самое:))
А ты в ванной тренируйся, не обижайся, меня вот в свое время в школьный хор не взяли:(:wife:, так у меня до сих пор комплекс незаживающий:001::010:. Хотя мужу и детям нравится:008:, муж даже на караоке обижается, если мне мало баллов ставят:046::046::046:
моё пение тож вроде всем нравилось, а если не нравилось,то как то не цепляло, а вот дочины крики совсем не радуют....надо будет на караоке ей спеть,мож так
понравится
спасибо девочки)))
КСТАТИ, подскажите,плиз,хорошего,проверенного гомеопата:091:
Alinchik
25.05.2009, 11:52
Солнечный всем!
мы гулять счас, так что побыстрому :)
из-за ГВ точняк.... за 2 недели так сдулось.... как тока бросила кормить - 2-3 дня держалось, а потом как воздушный шарик.. причем эти 2 недели я не худела...
ага, пой в ванной :) шум воды приглушит для Масяки неабсолютные нотки, потом и так привыкнет ;)
Маш, мужу респект! :flower::046:
Мы планировали только девочку. Смотрела по дням овуляции (что-то типа за 2-3 дня до, потому как "мальчишки" более быстрые, а "девчонки" более живучие) и по календарям всяким (хотя этому я не особо верю, просто так для порядку).
Правда, повлияло на месяц зачатия еще и то, что мне нужно было отработать декабрь, ооочень хотелося.
поздравляем:support:
у нас 12-ый проклюнулся:010:
Игорюхе @@@@@@@@@@@@@@@@
и всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем солнечный привет
там живет черная кошка, которая обожает сидеть
зато собаки - наши лучшие друганы
здорово!
моя нашу собаку по квартире гоняет, тьфу тьфу, я даже не переживаю за них...
а вот когда на улице детки подходят, мне страшно - пес молодой, бестолковый..... и свою к другим собачкам не пускала.... а вот кошку одну за усы подергали :008:, ласково правда и она еще больше к нам полезла ласкаться
Пофлужу-поплакаюсь....
нарастет )))
Привет, флудильщицы!
и все все!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с зубом ))) скоро нас догоните 7мизубцев )))
Maazikas
25.05.2009, 13:44
Всем приветы!
Болеющим кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Аня, по крови и луне шансов не более 50%, что тоже неплохо. :065:
Мы планировали только девочку. Смотрела по дням овуляции (что-то типа за 2-3 дня до, потому как "мальчишки" более быстрые, а "девчонки" более живучие) и по календарям всяким (хотя этому я не особо верю, просто так для порядку).
Правда, повлияло на месяц зачатия еще и то, что мне нужно было отработать декабрь, ооочень хотелося.
Мы тоже только девочку, я мужу сказала что он мне должен доченьку сделать иначе :015:
9 месяцев измеряла БТ, чтобы точно знать овуляцию, этот метод хоть как-то научно обоснован. Во всё остальное я не верю и даже больше могу сказать, поражена, как образованные люди могут принимать во внимание эту туфту, разве что поразвлекать беременный моск расчётами "а кто там у меня?".
Мы тоже только девочку, я мужу сказала что он мне должен доченьку сделать иначе :015:
9 месяцев измеряла БТ, чтобы точно знать овуляцию, этот метод хоть как-то научно обоснован. Во всё остальное я не верю и даже больше могу сказать, поражена, как образованные люди могут принимать во внимание эту туфту, разве что поразвлекать беременный моск расчётами "а кто там у меня?".
Почему беременный?:073: Я, например, смотрела месяца за четыре-пять до беременности. После зачатия смотрела только по УЗИ.
Allenochka
25.05.2009, 14:14
Всем доброе!
про планирвание и тесты....у меня по всем тестам, схемам, методикам, приметам и по первому УЗИ - ДЕВОЧКА!:)):)):)):065::065::065:
Так что......теперь НЕ ВЕРЮ!!:015::015::015: Туфта все эти обновления крови, лунные циклы и т.д
А мы вчера ходили в зоопарк..общее впечатление ОТСТОЙ и ВОНИЩА!:(:(:( Хорошо, хоть бесплатно, а то б еще и жаба поддушивала деньги платить за такое ГГГГ!!:015::015::015:
Диме не интересно было совсем:(, только львом заинтересовался более менее..и то только потому, что он по клетке носился и рычал:001:
А так....мрак конечно, все как в моем детстве..почти ничего не изменилось, кое-где минимальный ремонт, ну и куча платных каруселей:065:...решетки, как в Крестах, из-за которых взрослым то не видно ничего, не то что детям:005:, доски в клетках прогившие, все грязное. брр....очень гнетущее впечатление:(, а запах в закрытых помещениях :010::010::010: у меня чуть глаза не вырвало!!!!
Maazikas
25.05.2009, 14:17
Почему беременный?:073: Я, например, смотрела месяца за четыре-пять до беременности. После зачатия смотрела только по УЗИ.
А до УЗИ? ;) Я эти таблицы смотрела только в состоянии беременного разжиженного мозга :065:, до этого не могла я до них снизойти, где сперма отвечающая за пол и где кровь с китайцами :))
А до УЗИ? ;) Я эти таблицы смотрела только в состоянии беременного разжиженного мозга :065:, до этого не могла я до них снизойти, где сперма отвечающая за пол и где кровь с китайцами :))
А до УЗИ была и так уверена, что девочка))) И не хотела себя никакими таблицами расстраивать))) Хотя перед УЗИ немного боялася...:065:
Maazikas
25.05.2009, 14:32
А до УЗИ была и так уверена, что девочка))) И не хотела себя никакими таблицами расстраивать))) Хотя перед УЗИ немного боялася...:065:
А меня трясло ужосссс, лучше пусть будет не видно, думаю, Синча послушная доча, всё припрятала. :017: А потом столкнулись с Гунтой (гинеколог моя), когда анализы относила, она Ральфу говорит "Ну что, посмотреть хочешь?", я не-не-не, а Ральф - конечно давай! Ну папе ужо доча засветилась.:love:
Alinchik
25.05.2009, 14:36
А мы вчера ходили в зоопарк..общее впечатление ОТСТОЙ и ВОНИЩА!:(:(:( Хорошо, хоть бесплатно, а то б еще и жаба поддушивала деньги платить за такое ГГГГ!!:015::015::015:
Диме не интересно было совсем:(, только львом заинтересовался более менее..и то только потому, что он по клетке носился и рычал:001:
А так....мрак конечно, все как в моем детстве..почти ничего не изменилось, кое-где минимальный ремонт, ну и куча платных каруселей:065:...решетки, как в Крестах, из-за которых взрослым то не видно ничего, не то что детям:005:, доски в клетках прогившие, все грязное. брр....очень гнетущее впечатление:(, а запах в закрытых помещениях :010::010::010: у меня чуть глаза не вырвало!!!!
спасиб за инфо, меня мама все подбивает в зоопарк ребенка отвести :065:
Я беременная в прошлый раз ходила:065: Дышать можно только на улице:0099:
Марфундель
25.05.2009, 14:52
Пофлужу-поплакаюсь....
у меня не похудела, но вот форма :010: Лучше бы похудела...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже. А на потничку ты не думаешь? Мой без купания и при темпе сразу весь в потничке.
она наверное думает, что тв плачешь. Мой тоже так думал раньше :065:
по-моему так всегда бфло. Просто когда мы детьми были - не до запаха было :073:
А мы вчера ходили в зоопарк..общее впечатление ОТСТОЙ и ВОНИЩА!:(:(:(
ага, у меня друзья ходили - грят весь день деть провел на каруселях, до грязи и вони не было никакого делу..... грят больше в тот зоопарк не ногой, я была там лет так 5 назад, тоже особо не тянет... был правда случай, мы компанией гуляли и решили туда зайти - остановила тогда цена билета..... не помню уже скока, но на тусу получилась кругленькая сумма, ну и детей с нами (у нас) не было....
А меня трясло ужосссс, лучше пусть будет не видно, думаю, Синча послушная доча, всё припрятала. :017: А потом столкнулись с Гунтой (гинеколог моя), когда анализы относила, она Ральфу говорит "Ну что, посмотреть хочешь?", я не-не-не, а Ральф - конечно давай! Ну папе ужо доча засветилась.:love:
))))):love:
Allenochka
25.05.2009, 15:05
Думаю рано еще нашим деткам:(...из-за решеток ничего не видно, звери далеко.. Дима даже толком не мог понять куда смотреть то:005:...смотрел на нас с мужем, как на двух идиотов, чего это мы пальцами в решетку тыкаем:046::046::046:
Хотя может я, конечно, по своему детю сужу:008:..может другие более любознательные..мы ж, и в книжках то, не особо смотрим на животных:(:(:(
ну ты герой!!!!:073::073::073: я не беременная то, чуть не :0099::0099::0099::0099::066:
Когда к обезьянам зашли, Дима даже заплакал от запаха..так в нос ударило..чуть с ног не свалило!:001:
Ну как так можно!!! Ведь Питер! гордимся зоопарком! Да, любой европеец в обморок упаадет от такого!:073::073::073: Ну неужели нельзя сделать нормальную вентиляцию!!!:015::015::015:
Игорёше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моему вообще нравится любое пение, даже мужа, который подряд 5 нот спеть не в силах:001:Но при этом слух музыкальный у него точно есть:)
А мне вообще странно читать такое.. Ну был бы мальчик, ты что аборт бы сделала?, любила бы также, а то и больше:009:
Рыба-ФИШ
25.05.2009, 15:16
Почитайте и посчитайте, что у Вас получицца? Метод Йонаса-Шульмана был изначально нацелен на пары, не имеющие детей. Говорит отом, что м цикл у женщины, по лунному календарю (28 дней) и зачатие происходит... Очень интересно, почитайте! А потом, выяснилось, что и пол ребенка, также, можно предугадать! У всех моих знакомых - совпало! Ну, и у нас, конечно, тоже! :)
Allenochka
25.05.2009, 15:22
ага, у меня друзья ходили - грят весь день деть провел на каруселях, до грязи и вони не было никакого делу..... грят больше в тот зоопарк не ногой, я была там лет так 5 назад, тоже особо не тянет... был правда случай, мы компанией гуляли и решили туда зайти - остановила тогда цена билета..... не помню уже скока, но на тусу получилась кругленькая сумма, ну и детей с нами (у нас) не было....
во-во на курусели очередь огромная...там всякие клоуны ,и массовики-затейники орут на весь зоопарк!!!!
А какой смысл вести ребенка в зоопарк, чтобы тусить на куруселях:009:..тогда уж в Лунопарк надо, а в Зоопарке основной упор должен быть на животных ИМХО
А мне вообще странно читать такое.. Ну был бы мальчик, ты что аборт бы сделала?, любила бы также, а то и больше:009:
Да не было бы мальчика - я ж сразу написала, что планировали девочку. Мальчик у нас уже есть.
Да не было бы мальчика - я ж сразу написала, что планировали девочку. Мальчик у нас уже есть.
Какая-то антинаучная теория, или у тебя ЭКО было?
Какая-то антинаучная теория, или у тебя ЭКО было?
выше все писала:040:
с'НЕЖНАЯ королева
25.05.2009, 16:35
И снова приветы!!!:support::support:
Так меня в субботу Макс и не допустил к компу :008:
Пока напишу про наши новости, а потом вас почитаю, а то снова не успею - навалят какой-нибудь работы:010:
:005:а новостей у нас особых-то и нет
- Макс много и непонятно болтает (типа гогль-гугль-бугль-магль и язык высовывает при этом) - я так думаю что это у него гимнастика для речевого аппарата:)),
-постоянно что-то рассказывает словом у-у-у и языком жестов, причем водит меня за руку по всей квартире и везде есть что вспомнить - где он написял, где он сделал "бах", где приходила соседка и тд
-отрастил Макс все зубья кроме клыков, но это я наощупь определяю, так как характер у моего цветочка уже явно тверже моего и уговорить его на что-либо у меня не получается:073:
-аппетит все такой же отвратительный, до сих пор два раза ночью кушает смесь (250 и 200гр):001: думаю, что Макс основной февральский смесечник:073:
-научился прятать пульт и с победным видом доставать из-за шкафчика
-страшно любит ходить на улицу гулять и к соседям в гости - завести домой теперь целая проблема, тем более, что соседи, когда мы приходим с прогулки, приглашают Макса, а он и рад:065:
это пока всё что вспомнила;)
выше все писала:040:
:0038::0038::0038:
:0038::0038::0038:
))))))))
НетМамаЭтоЯ
25.05.2009, 17:00
а у нас школьный хор был принудиловкой, т.к. желающих было не много, после уроков репетиции не все жаловали, меня силой туда загнали, отмазывалась как могла, а когда отмазалась радости не было предела, как нам Маша тебя в нашей школе не хватало:)
у нас 12-ый проклюнулся:010:
Игорюхе @@@@@@@@@@@@@@@@
и вас с зубьем!
пасиб!
это и есть кресты, но только для бедных животиков
мне и цирк тоже не нравится
у меня не похудела, но вот форма :010: Лучше бы похудела...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже. А на потничку ты не думаешь? Мой без купания и при темпе сразу весь в потничке.
а у меня и похудела и форма:010: две кожные складочки свисающие, брррррррррррр
потница это мелкие прыщички, во всяком случае у нас вроде так, а сейчас пятнышки, сегодня в паху и на пузике чуть-чуть светлее, зато бока и спинка как мраморные
накормила своего бедняжечку обедом, он так покорно больше половины порции съел, а такая балда заманалась лекарства покупать и так уже полки ломятся, фенистил закончился, дай думаю супрастин дам, ага, дала - все что съели выдали обратно прям на стол:(
с'НЕЖНАЯ королева
25.05.2009, 17:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим малышам!
она наверное думает, что тв плачешь. Мой тоже так думал раньше :065:
мой, когда я плачу - смеется, а вот если я запою - тАААкие рыдания:010::010:
гы, меня в школьный хор взяли, второй солисткой (не знаю как это называется - в общем вдвоем мы с девочкой пели) до сих пор не поняла за какие таланты, но явно не за музыкальные:fifa:
а в ванной - любимое дело:061:только там я - звезда и получаю овации в виде стука в дверь с просьбой потише
на караоке я не замахивалась ни разу в жизни, столько еще не выпивала:073:
Поздравляю с самостоятельным засыпанием!
Для нас пока что вершина это поглаживание по спинке, но чаще всего прикачиваю за попу
Игорехе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
с'НЕЖНАЯ королева
25.05.2009, 17:10
это и есть кресты, но только для бедных животиков
мне и цирк тоже не нравится
а у меня и похудела и форма:010: две кожные складочки свисающие, брррррррррррр
потница это мелкие прыщички, во всяком случае у нас вроде так, а сейчас пятнышки, сегодня в паху и на пузике чуть-чуть светлее, зато бока и спинка как мраморные
накормила своего бедняжечку обедом, он так покорно больше половины порции съел, а такая балда заманалась лекарства покупать и так уже полки ломятся, фенистил закончился, дай думаю супрастин дам, ага, дала - все что съели выдали обратно прям на стол:(
ну вот +сто тьыщ мульёнов! ненавижу зоопарк:001::001::001: и не хочу туда, а в цирке люблю очень акробатовпотому хожу иногда, но плачу когда вижу дрессированных животных - ведь там у них не только тюрьма (как в зоопарке) а еще и пытки:041::041::041:
и у меня - добеременные лифчики с чашечкой А все большие:010:, а без лифчика висят две складки:001:
но я уже устала париться по этому поводу:wife: - я решила так - моя грудь мне дана для двух целей - кормить ребенка и получать удовольствие от кекса, для всего этого ее размер и форма не важны:ded: и она мне неплохо служила :008:
а на мнение мужчин по этому поводу мне плевать - найдется такой, кому вполне будет хватать, вот!
:( поправляйтесь!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.