Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Allenochka
17.06.2009, 23:06
Бедняжка :( Я тоже бывает так крепко усну, ребенок уже по комнате вовсю бегает, а мне хоть бы что, не слышу даже! :010:
Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@ пока наблюдай. Будет рвота - звони врачу.
Чтобы ее не было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В том то и дело, что я сплю очень чутко:073:...все сквозь сон слышу, даже как муж на кухне храпит:079::079::079:..а тут не уследила:wife::wife::wife:
кто бы это мог быть:))
2 раза с физраствором,два с Амбробене и физраствором...потом массаж для отхаркивания
!
Ага, пасиб...потом покажешь как этот массаж делать, а то я так и не умею:016::016:
Вы воскресенье к АП идем..еле записала..
Нет, Боже упаси! :010: Я наоборот делаю все для того, чтобы не быть на нее похожей! Например, она меня всегда ненавидела, я ей очень мешала жить, почему-то, и била меня лет до 18-ти. А я Сына наоборот люблю больше жизни, не ругаю и не шлепаю. Не хочу чтобы и он испытал все эти ужасы :005:
А как я еще должна про маму рассказывать, когда к нам с Даней такое отношение? :001:
:010::010::010: Да ладно???!!!!!!!!
Ничего се боец невидимого фронта....
а ты чего терпела? Надо было сдачи дать!:015:
:004::004::004::004:
КАК купить собаку? :))
...
:046::046::046::046: Не скажу!!!!!!!
Алла, ну ужас :010: Сменила свекровь на мать называется :065: Я думаю, что психологически она не хотела твоего приезда и всячески подсознательно пытается тебя отправить обратно, чтобы ты сама не смогла с ней жить и сбежала
Все правильно пишешь. У меня, почему-то, тоже только такие мысли в голову идут.
Просто не любить и не хотеть видеть собственного ребенка для меня, мягко говоря, дико. И не приятно это все.
Хотя не скажу, что здесь хуже. Наверное, даже лучше. Как-то больше плюсов чем минусов. Ремонт у матери отличный, все условия, диван после которого не разрывается от боли спина, всегда полный холодильник еды, куча всего на что теперь не приходится тратить деньги, родные, подруги с которыми можно вместе гулять с малышами, на дачку можно съездить, папа с машиной и на больничном - всегда может отвезти нас с Данечкой куда надо, цены приятно порадовали, воду и свет не надо экономить, все каналы по телеку российские, какое-никакое медицинское обслуживание бесплатное, там же у меня не было страховки, и т.д. Есть только один минус - МАТЬ! :065: Но плюсов явно больше.
А в Таллинне вроде и отношение ко мне нормальное (по крайней мере, такого откровенного хамства там не было :073:), но в то же время было очень много проблем и неудобств, решить которые могли только деньги, а с ними сейчас туговато. Поэтому я не жалею ни о чем. Только по Димке скучаю :love:
Алл, с приездом тебя!
чет с мамой у тебя жесть какая, хрен редки оказался не слаще...но ты держись это же очень временно @@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :)
Да, я уже научилась не реагировать на ее заскоки. Тем более знаю, что через месяц мне вообще не придется жить с кем-либо! Только с теми, с кем я хочу жить - с мужем и Сыночком :love:
Игорян в рез.сапогах и ласси тэке
а я в дождевике (клеенчатый за 150 рэ), бейсболка чтоб на лицо капли не попадали и на ногах гор-текс (чтоб бысто не промкнуть)
но походили мало, где-то часок
но все же улица есть улица, пришли ребь поел и уснул, а так и не ел бы и спать врядли лег бы
и дрыхнет вот уже с пол третьего, вот не знаю что с ним вечером делать, т.к. мы частенько по два раза гуляем, вчера вечером не ходили, так за это мне пришлось сушить телефон, брошенный в ванну с водой, и растоптанные пироженные по всей кухне убирать - и это только пока я ванну набирала...
О, да! Игорян у тебя там отжигает! :))
:010::010::010: Да ладно???!!!!!!!!
Ничего се боец невидимого фронта....
а ты чего терпела? Надо было сдачи дать!:015:
У меня не было выбора. Пока я жила с ней, приходилось терпеть. Правда из дома частенько уходила, так как это было просто невыносимо. Уходила ночью, одна, с 15 лет где-то.. А ей было все-равно, куда я иду в такое время. Когда возвращалась она часто дверь не открывала, и я стояла "наказанная" на лестничной площадке. Ооочень странно, что тогда со мной ничего не случилось. Может, время поспокойнее было? (2000 год где-то). А выгнать и побить меня могли за случайно разбитый бокал, например.
Поэтому я сейчас и переживаю, что мать стала еще хуже ко мне относится. Что я ей сделала, пока отсутствовала эти 3 года?
Сдачи я, разумеется, давала, только толку-то? :009: Шрамы, хоть и небольшие, все-равно остались на всю жизнь. А мой психиатр говорил, что мне родители в детстве психику искалечили своим "воспитанием", и теперь мне это чуть ли не всю жизнь лечить :( И шансов до конца избавиться от множества проблем очень мало.
Ну да ладно, не будем о грустном! А то в жизни и так слишком много негатива :008:
-Настенька-
18.06.2009, 00:00
Все, поняла о чем ты :)
Да, я уже думала об этом. Наверное, меня Бог так наказал, заставил прочувствовать на собственной шкуре все, что чувствовала свекровь все эти годы.
Она, кстати, очень переживает что я уехала. Она вообще хорошо ко мне относится. И я, наверное, была несправедлива к ней.
Жаль, что для того чтобы это понять, надо было пообщаться с мамО :005:
скорее всего!!!
БУДЕТЕ ЖИТЬ РАЗДЕЛЬНО...все наладится...со свекровью точно!!!
Allenochka
18.06.2009, 00:16
ага, сдалася, значится:073::073::073:
а я гуляла, не смотря на то, что мы еще продолжаем болеть (без темпы), дома целый день невыносимо - задержались с прогулкой на полчаса (пока я размышляла ходить или нет) за это время Игорян съел бум.салфетки на кухне, вытащил всю обювь из шкафа в коридоре, отнес папины кросы на кухню, один положил на стол, другой в большой дуршлаг, где сохнут его поильники, бутылки и соски, предварительно вывернув все содержимое на пол, пришлось срочно ломиться на улицу, а там такая гадость, ужас...
ААаааа прикол, посмеялась от души!!:)):)):)):))
Игорян мАладца!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хнычет может потому что не оень себя хорошо чувствует от орви, посмотри, опка вроде все кто падал синяками и шишками отделывались, чего и вам желаем
мы тоже вчера навернулись - стоял стоял на стуле свет вкл/выкл делал и как-то резко повернулся и полетел прямо головой вниз лбом приземлился, кстати, сразу нанесенный траумель очень помогает
у нас еще такоооооооой блинш отцветает, забыла рассказать
дня четыре назад вошел в угол кухонного стола, в полусантиметре от глаза, недалего от внешнего уголка такой шишак надулся, а сейчас реальный бланш
вчера такой прикол был пришли в таврик на дет.площадку и остановился Игорян поболтать с малышом таким же как мы, так у того такой же бланш только под левым глазом, долго они стояли балакали, видно рассказывали как у них так получилось, а мы с мамашкой этого ре со смеху давились -такие братья-близнецы:073:
жаль не успела сфотать
Вам от бланша @@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Девушки, расскажите мне про этого фермера. Чего-то все так увлечены. Чего это и зачем оно надо?
@
:046::046::046:А ты уверена, что Тебе ОНО надо??? Это хуже ОЗ затягивает зараза!:001::001::001:
Если надо, то пришлю приглашение..........
У меня не было выбора. Пока я жила с ней, приходилось терпеть. Правда из дома частенько уходила, так как это было просто невыносимо. Уходила ночью, одна, с 15 лет где-то.. А ей было все-равно, куда я иду в такое время. Когда возвращалась она часто дверь не открывала, и я стояла "наказанная" на лестничной площадке. Ооочень странно, что тогда со мной ничего не случилось. Может, время поспокойнее было? (2000 год где-то). А выгнать и побить меня могли за случайно разбитый бокал, например.
Поэтому я сейчас и переживаю, что мать стала еще хуже ко мне относится. Что я ей сделала, пока отсутствовала эти 3 года?
8:
Алла, у меня нет слов:005::005::005::005:
вот поэтому и похожа,чем больше стараешься быть непохожей,все больше становишься ей!то как ты старалась свекрови объяснить,что надо хранить чистоту,не трогать Данькины вещи,варить суп только на втором бульоне и многое другое( я не говорю ,что это плохо,я сама такая же), сейчас тоже самое делает с тобой мама ...и я не говорю,что вы похожи методами воспитания ...просто хотите все контролировать, теперь вы живете вместе...вы обе лидеры...вместе не ужиться... будь умнее...уступи...маму уже не переделать..
а вообще,то что она так жестоко с тобой обращалась- не красит ее...
Ой, Настя, как хорошо сказала
Все, поняла о чем ты :)
Да, я уже думала об этом. Наверное, меня Бог так наказал, заставил прочувствовать на собственной шкуре все, что чувствовала свекровь все эти годы.
Она, кстати, очень переживает что я уехала. Она вообще хорошо ко мне относится. И я, наверное, была несправедлива к ней.
Жаль, что для того чтобы это понять, надо было пообщаться с мамО :005:
Ну ты, Алл, оригинал, теперь свекровь ничего такая тетка :046:
Ремонт у матери отличный, все условия, диван после которого не разрывается от боли спина, всегда полный холодильник еды, куча всего на что теперь не приходится тратить деньги, родные, подруги с которыми можно вместе гулять с малышами, на дачку можно съездить, папа с машиной и на больничном - всегда может отвезти нас с Данечкой куда надо, цены приятно порадовали, воду и свет не надо экономить, все каналы по телеку российские, какое-никакое медицинское обслуживание бесплатное, там же у меня не было страховки, и т.д. Есть только один минус - МАТЬ! :065: Но плюсов явно больше.
А в Таллинне вроде и отношение ко мне нормальное (по крайней мере, такого откровенного хамства там не было :073:), но в то же время было очень много проблем и неудобств, решить которые могли только деньги, а с ними сейчас туговато. Поэтому я не жалею ни о чем. Только по Димке скучаю :love:
Сдачи я, разумеется, давала, только толку-то? :009: Шрамы, хоть и небольшие, все-равно остались на всю жизнь. А мой психиатр говорил, что мне родители в детстве психику искалечили своим "воспитанием", и теперь мне это чуть ли не всю жизнь лечить :( И шансов до конца избавиться от множества проблем очень мало.
Ну да ладно, не будем о грустном! А то в жизни и так слишком много негатива :008:
Алл, ты ведь знала свою мать, знала ее отношение к тебе, ты ехала с определенным рассчетом - ремонт, полный холодильник, друзья, мед.обслуживание. То есть к чему ты стремилась, то и получила. Поэтому просто живи пока этот месяц и наслаждайся всеми благами. С матерью ведь все равно ж непостоянно придется жить, пусть тебя эта мысль греет. Только постарайся все же с ней ужиться, уступай. А то если не уживешься, вдруг случится так, что придется вернуться в Таллин? Тогда тебя свекровь вообще заклюет - мол ты ни с кем ужиться не можешь, вся причина в тебе.
Алл, слушай, а вот ты в июле сразу собираешься переезжать к себе на квартиру, а там же еще ремонт надо сделать, мебель какую-то купить, да и жить на что-то надо :005:. Как ты это все разрулишь? Извини, если очень личные вопросы задаю, просто ты сейчас сюда в Питер сорвалась и приехала, а ведь ты не одна, у тебя есть Даня и ты несешь за него ответственность - чтобы у него все было и было где поспать и было что поесть :008:. Родственники ведь не охотно помогают. Дима то хоть деньгами или еще как поможет?
:046::046::046:А ты уверена, что Тебе ОНО надо??? Это хуже ОЗ затягивает зараза!:001::001::001:
Нее, Ален, точно не надо :)). Жалко время впустую убивать на игрушки. ОЗ конечно ни хрена не экономит семейный бюджет, а наоборот его потрошит конкретно :)), но все же хоть какая-то польза, а тут...
У меня кстати мама сегодня полазала по ОЗ, еле оттащила от компа. Уже почти заказала и себе и мне пальтишко и конечно же понравилось не одно, а два:)). Папа мой за голову схватился и смог только произнести "НУ БАБЫ" :))
Я кстати на свои маскотики не могу налюбоваться, сегодня достала опять свои любимые коробочки и давай в них перед зеркалом крутиться. Лина наблюдала внимательно на все это действо, а потом на свои босоноги смотри-смотрит так внимательно и вдруг как запищит и пальцем тычет на свои - мол у меня не такие красивые, как у мамы :046:
А у нас из-за этой дурацкой погоды поездка отложилась пока на неделю :(. Надеюсь, что на след. неделе будет получше и мы все же уедим
-Настенька-
18.06.2009, 01:44
А у нас из-за этой дурацкой погоды поездка отложилась пока на неделю :(. Надеюсь, что на след. неделе будет получше и мы все же уедим
а куда вы собирались?
НетМамаЭтоЯ
18.06.2009, 01:59
Нее, Ален, точно не надо :)). Жалко время впустую убивать на игрушки. ОЗ конечно ни хрена не экономит семейный бюджет, а наоборот его потрошит конкретно :)), но все же хоть какая-то польза, а тут...
У меня кстати мама сегодня полазала по ОЗ, еле оттащила от компа. Уже почти заказала и себе и мне пальтишко и конечно же понравилось не одно, а два:)). Папа мой за голову схватился и смог только произнести "НУ БАБЫ" :))
Я кстати на свои маскотики не могу налюбоваться, сегодня достала опять свои любимые коробочки и давай в них перед зеркалом крутиться. Лина наблюдала внимательно на все это действо, а потом на свои босоноги смотри-смотрит так внимательно и вдруг как запищит и пальцем тычет на свои - мол у меня не такие красивые, как у мамы :046:
ха, Линуша молодец :)
НетМамаЭтоЯ
18.06.2009, 02:01
а я все... развязала с готовкой, толком никто не помогает, а я как начала и все теперь - люблю я это дело...
вот запекаю в духовке огромный кусок свинной шеи, пойду посмотрю как там она у меня с чрносливчиком в огне мучается:065:
НетМамаЭтоЯ
18.06.2009, 02:02
кстати, я вот нашла в круглосуточном дожде плюс - во дворе не бухают горластые мужики из общаги прядильно-ниточного комбината:073::073::073:
тишина...
НетМамаЭтоЯ
18.06.2009, 02:04
Вам от бланша @@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
пасиб!
АП нас домой уже не записала - типа великовозрастные, велком в больничку...
кстати, я вот нашла в круглосуточном дожде плюс - во дворе не бухают горластые мужики из общаги прядильно-ниточного комбината:073::073::073:
тишина...
Кстати, да! :))
У нас вчера дождя не было, так до 2-х часов ночи молодежь бухала! :065: С маленькими детьми! :ded: Они там маются, бедненькие, есть - спать хотят, а родители сидят на скамейке, пьют, курят и ругаются матом :005: Бедные дети, что же из них вырастет.
Я вот даже боюсь Дане с пивом показаться, либо в стакан переливаю, либо бутылку прячу, чтобы дурной пример ему не подавать :008: Ну это дома, разумеется. На улице не пью уже лет так 10, вышла из этого возраста! :))
Ну ты, Алл, оригинал, теперь свекровь ничего такая тетка :046:Ну да, типа того :))
Алл, ты ведь знала свою мать, знала ее отношение к тебе, ты ехала с определенным рассчетом - ремонт, полный холодильник, друзья, мед.обслуживание. То есть к чему ты стремилась, то и получила. Поэтому просто живи пока этот месяц и наслаждайся всеми благами. С матерью ведь все равно ж непостоянно придется жить, пусть тебя эта мысль греет. Только постарайся все же с ней ужиться, уступай. А то если не уживешься, вдруг случится так, что придется вернуться в Таллин? Тогда тебя свекровь вообще заклюет - мол ты ни с кем ужиться не можешь, вся причина в тебе
Спасибо за советы, они мудрые :flower: Так, наверное, и стоит поступить.
В принципе да, за что боролась... ;)
Алл, слушай, а вот ты в июле сразу собираешься переезжать к себе на квартиру, а там же еще ремонт надо сделать, мебель какую-то купить, да и жить на что-то надо :005:. Как ты это все разрулишь? Извини, если очень личные вопросы задаю, просто ты сейчас сюда в Питер сорвалась и приехала, а ведь ты не одна, у тебя есть Даня и ты несешь за него ответственность - чтобы у него все было и было где поспать и было что поесть :008:. Родственники ведь не охотно помогают. Дима то хоть деньгами или еще как поможет?
Не, деньгами-то они помогают, даже когда не просишь. Что самое интересное, мама тоже :005: Мне неудобно у них брать, все-таки я уже взрослая и это скорее обязанность мужа, а не родителей. Но от них так просто не отвертишься, и помощь я принимаю :008:
Папа купил мне в квартиру всю необходимую технику, причем, не самую простую :073:
Мама с бабушкой дарят мне на новоселье кухню.
Диван и стенку я забираю у мамы, они будет себе новую мебель покупать.
А внутренняя отделка (сантехника, смесители, плитка, обои, линолеум, металлическая входная дверь, межкомнатные двери) как раз делается сейчас. Квартира-то давно уже готова, дом сдан, сейчас ремонт идет. Он должен был закончится в июне, но сейчас перенесли на июль.
Так что до августа мы с Данечкой должны туда въехать! :support:
Дима нам отдает все деньги, что сейчас получает. Но пока это немного, тыщ 20. Себе не оставляет ничего, похоже сидит голодный :( Но ничего, начнет зарабатывать - откормлю! :)) Но я научилась жить экономно, и как это не странно, мне хватает. Тем более, если учесть тот факт, что Дане отдают очень много фирменных дорогих вещей, так что мне даже не приходится ему ничего покупать.
А Дима потом приедет. Мы ведь с ним не разошлись :) Должен разрулить (он ждет гражданство РФ) с документами, с финансами, и подъехать.
-Настенька-
18.06.2009, 02:35
а я все... развязала с готовкой, толком никто не помогает, а я как начала и все теперь - люблю я это дело...
вот запекаю в духовке огромный кусок свинной шеи, пойду посмотрю как там она у меня с чрносливчиком в огне мучается:065:
тебе сопровождающие не нужны:))
пасиб!
а мы не гордые, все время только в больницу и ездим,тем более по самой больнице не надо брести
У нас вчера дождя не было, так до 2-х часов ночи молодежь бухала! :065: С маленькими детьми! :ded: Они там маются, бедненькие, есть - спать хотят, а родители сидят на скамейке, пьют, курят и ругаются матом :005: Бедные дети, что же из них вырастет.
Я вот даже боюсь Дане с пивом показаться, либо в стакан переливаю, либо бутылку прячу, чтобы дурной пример ему не подавать :008: Ну это дома, разумеется. На улице не пью уже лет так 10, вышла из этого возраста! :))ого,я первый раз пиво попробовала и напилась в свой д.р на 1 курсе!!!:017:ну это не знач ,что я до этого прилежной была....в 15 лет разведенным спиртом баловались на даче..кстати не пьянела!!!:028::028::028:
Allenochka
18.06.2009, 02:37
пасиб!
Да ладнааааа:073::073::073: а нас записала ..в эти выходные идем, может тоже в последний раз?
Неееееее в больничку мотаться не хочу!!!!!!:0072::0072::0072::0072:
Я вот даже боюсь Дане с пивом показаться, либо в стакан переливаю, либо бутылку прячу, чтобы дурной пример ему не подавать :008: Ну это дома, разумеется. На улице не пью уже лет так 10, вышла из этого возраста! :))
Алла, вот это ты уж перегибаешь ИМХО...все-равно когда-нить он увидит тебя не с пивом, так с вином/водкой...и в чем смысл?:009: Прятать вообще не вариант, только еще больше захочется узнать, что там мама прячет.......про запретный плод, думаю все знают:))
про дурной пример........ха, поверь, этот самый пример он найдет без особого труда, к сожалению:( В наше время детям запрещать нельзя, будет хуже..надо наоборот, обьяснять и обосноввывать ПОЧЕМУ нельзя, вот с детства, е сли деть понимает, что алкоголь = плохо, только для взрослых и т.д....может и будет толк...а прятать совсем не выход! Еще раз повторюсь ИМХО:017:
Мне вот 30 лет почти..( ооо ужас:001::010::065:), а я совсем не вышла из этого возраста:))...очень люблю бутылочку пивка..да на улице, да под сиренькой, да с хорошей компанией:014::014::014:....мячты, мячты
ООООООООоооооооооооооо, мне на этого фермера заявок 100, наверное, приходило! :091: Пока я не отключила сервис "приложения" :))
Теперь не приходит ничего.
Я человек очень зависимый, мне лучше даже не начинать, а то вообще все дела заброшу :001:
Даже не знаю, что это такое, знаю только что там надо морковку воровать, и собак покупать :046:
Алла, у меня нет слов:005::005::005::005:
Я уже как-то спокойно к этому отношусь. Что было то было, прошлого не изменишь. Просто стараюсь пореже вспоминать то ужасное время :008:
Allenochka
18.06.2009, 02:40
т
ого,я первый раз пиво попробовала и напилась в свой д.р на 1 курсе!!!:017:ну это не знач ,что я до этого прилежной была....в 15 лет разведенным спиртом баловались на даче..кстати не пьянела!!!:028::028::028:
Ниче се:073::073::073:...не могЁм, а могЕм:014::014::014: это тебе не козявки за углом трескать!
ого,я первый раз пиво попробовала и напилась в свой д.р на 1 курсе!!!:017:ну это не знач ,что я до этого прилежной была....в 15 лет разведенным спиртом баловались на даче..кстати не пьянела!!!:028::028::028:
У меня все тоже с дачи начиналось!
Лет в 14 дело было.
Только пиво и водку я попробовала одновременно, одно другим запивала :008:
Алла, вот это ты уж перегибаешь ИМХО...все-равно когда-нить он увидит тебя не с пивом, так с вином/водкой...и в чем смысл?:009: Прятать вообще не вариант, только еще больше захочется узнать, что там мама прячет.......про запретный плод, думаю все знают:))
про дурной пример........ха, поверь, этот самый пример он найдет без особого труда, к сожалению:( В наше время детям запрещать нельзя, будет хуже..надо наоборот, обьяснять и обосноввывать ПОЧЕМУ нельзя, вот с детства, е сли деть понимает, что алкоголь = плохо, только для взрослых и т.д....может и будет толк...а прятать совсем не выход! Еще раз повторюсь ИМХО:017:
Я все-таки хотела сделать акцент не на запретах, а на том что детишек жалко, нельзя же так :( Мат, алкоголь, курево, пьяные мужики и бабы (что еще ужаснее :065:), да и в такое позднее время! :wife: Они, наверное, теплого молочка хотели, да в кроватку баиньки :love: А их родители держали на холоде да еще и в таких условиях, бедненьких :005:
Мне вот 30 лет почти..( ооо ужас:001::010::065:), а я совсем не вышла из этого возраста:))...очень люблю бутылочку пивка..да на улице, да под сиренькой, да с хорошей компанией:014::014::014:....мячты, мячты
Это с какого это перепугу тебе 30? Не верю, тебе что-то около 26 было.
Вика, чтобы все сложилось удачно, с погодой и поездкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все либо по дачам разъехались, либо морковь воруют и собак покупают :065:
Однозначно!
Всем споки!
-Настенька-
18.06.2009, 03:20
Ниче се:073::073::073:...не могЁм, а могЕм:014::014::014: это тебе не козявки за углом трескать!
сообразим?:)) закрывай сисю и айда)))
а АП что близко живет?
ТИШИНАААА...НИКОГО...ХаРаШОУ:020:
НетМамаЭтоЯ
18.06.2009, 03:34
вырасет что-то типа родителей, есть наглядный пример, второе поколение общаги в тапках и майках за пивом в соседний ларь бегают, тетки с полотенцем на голове тоже не редкость:065:
ала и напилась в свой д.р на 1 курсе!!!:017:ну это не знач ,что я до этого прилежной была....в 15 лет разведенным спиртом баловались на даче..кстати не пьянела!!!:028::028::028:
бэз промблем! я абажаю кормить всех, если есть чем:)
а я первый раз разведенным самогоном убралась:065: жесть:073: но значительно раньше...
ООООООООоооооооооооооо, мне на этого фермера заявок 100, наверное, приходило! :091: Пока я не отключила сервис "приложения" :))
Теперь не приходит ничего.
а у меня приложения автоматом отключены, почаму то
Я тут :065:
и я тута, но щаз пойдоу бутыли на ночь готовить и белье развешивать
а свининка моя запеклася, ням, прям ностальгия по готовке - парюсь вместо своего родного сна, так меня расперло...
и я тута, но щаз пойдоу бутыли на ночь готовить и белье развешивать
а свининка моя запеклася, ням, прям ностальгия по готовке - парюсь вместо своего родного сна, так меня расперло...
Я выезжаю к тебе! :019:
вырасет что-то типа родителей, есть наглядный пример, второе поколение общаги в тапках и майках за пивом в соседний ларь бегают, тетки с полотенцем на голове тоже не редкость:065:
И нафиг такое поколение растить? Вообще тогда не рожали бы, что ли :008: Или "люди всякие нужны"? :065:
А приложения автоматом не стоят, их надо вручную в настройках выбирать. Но лучше не стОит :073:
НетМамаЭтоЯ
18.06.2009, 04:23
Я выезжаю к тебе! :019:
и правильно делаешь:)
винцо розовое тоже пока имеется:014:
И нафиг такое поколение растить? Вообще тогда не рожали бы, что ли :008: Или "люди всякие нужны"? :065:
А приложения автоматом не стоят, их надо вручную в настройках выбирать. Но лучше не стОит :073:
они не думают, что растат какое то не такое поколение, им то нормально
а я их выбираю и каждый раз они у меня слетают, но на фермера реально нет ни минуты, так что меня настройки устраивают:)
Всем доброе!
Алла, с приездом!:support::support::support: На отношения с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе!
у Димы кашель начался и сопли:041::041::041::041: ..ну что за ФАК:073::073::073:...по ходу дела наша поездка к бабушке в Карелию откладывается:(:(:(
А чем кашель лечить:016::016::016:...чего-то не могу ообразить...не сухой, не мокрый, не частый...
Так все друг другу поливают, и уничтожают.. сначала стырят все, а потом поливают, поливают:)):)):)):))..совесть то мучает:046::046::046:
Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Могу посоветовать только врача вызвать и небулайзер во время рекламы.:073:
Про совесть :046::046::046:
а еще Дима сегодня ночью с кровати упал:010::010::010::010:..до сих пор не могу понять как...судя по всему пелеполз меня ( странно, что я не проснулась:009:) и шлепнулся...мужа не было, я его как раз на кухню спать отправила:015:..лучше б не отправляла!
Проснулась от громкого стука ( головы об пол:001:) и последующего визга......не поняла с просонья ваще, где деть:073::073:..по крику сориентировалась...вообщем результат огромная шишка прямо на лбу:(:(:( Правда Димка почти не проснулся, во сне плакал с закрытыми глазами:091::091:...сисю нашел и заснул...Но с утра хнычет и хнычет, странный какой-то...чего-то боюсь, вдруг сотрясение..ТТТ ТТТ ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хнычет может от самочувствия плохого, неприятно же, когда сопли текут.:005:
Февральские мамы, вернитесь в топ!!!!!!!:015::015::015::015::015::015:
Хватит баклажаны сажать!!!!!
Эх... если бы все дело было в баклажанах... Мы доросли до дверных ручек и теперь закрытых мест в доме для детей нет. Вот и бегаю, одного из ванны вылавливаю, другого из кухни.:001: И самое поганое, что места, которые раньше были закрыты для них, совсем не приспособлены для игр. На кухне например совершенно свободный доступ к мусорному ведру, газу, окну...:001::010::(
Слава Богу пока Димка не понял, что стул можно передвигать:091::091:..как поймет, все трындец мне!
+1:001::001::001:
Ну раз так, значит и не проси ее помощи..зачем? Воспитывай сына, как считаешь нужным и все! Пусть не лезет и ты от нее ничего не проси.......ИМХО только такой выход
а чего тогда в городе сидишь? езжай на дачу....как раз конфликт с мамой и разрулится;)...
Почитав и взвесив все + и -, поставлю сюда +1:008:
за это время Игорян съел бум.салфетки на кухне, вытащил всю обювь из шкафа в коридоре, отнес папины кросы на кухню, один положил на стол, другой в большой дуршлаг, где сохнут его поильники, бутылки и соски, предварительно вывернув все содержимое на пол....
:046::046::046:
у нас еще такоооооооой блинш отцветает, забыла рассказать
дня четыре назад вошел в угол кухонного стола, в полусантиметре от глаза, недалего от внешнего уголка такой шишак надулся, а сейчас реальный бланш
:001: Вот и мои вечно не смотрят куда идут... Слава Богу у стола на кухне углы скругленные.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от фингала.
вчера вечером не ходили, так за это мне пришлось сушить телефон, брошенный в ванну с водой, и растоптанные пироженные по всей кухне убирать - и это только пока я ванну набирала...
:)):)):)) Да, весело у вас!
Алина, купить собаку можно только за реальные деньги, отправив смс :( .....или еще пара способов там есть ...
За смс уже низя. Только через ЛК.
Только пиво и водку я попробовала одновременно, одно другим запивала :008:
:046::046::046::065::007:
Мне казалось, что 27.:008:
Ну да, типа того :))
Спасибо за советы, они мудрые :flower: Так, наверное, и стоит поступить.
В принципе да, за что боролась... ;)
Не, деньгами-то они помогают, даже когда не просишь. Что самое интересное, мама тоже :005: Мне неудобно у них брать, все-таки я уже взрослая и это скорее обязанность мужа, а не родителей. Но от них так просто не отвертишься, и помощь я принимаю :008:
Папа купил мне в квартиру всю необходимую технику, причем, не самую простую :073:
Мама с бабушкой дарят мне на новоселье кухню.
Диван и стенку я забираю у мамы, они будет себе новую мебель покупать.
А внутренняя отделка (сантехника, смесители, плитка, обои, линолеум, металлическая входная дверь, межкомнатные двери) как раз делается сейчас. Квартира-то давно уже готова, дом сдан, сейчас ремонт идет. Он должен был закончится в июне, но сейчас перенесли на июль.
Так что до августа мы с Данечкой должны туда въехать! :support:
Дима нам отдает все деньги, что сейчас получает. Но пока это немного, тыщ 20. Себе не оставляет ничего, похоже сидит голодный :( Но ничего, начнет зарабатывать - откормлю! :)) Но я научилась жить экономно, и как это не странно, мне хватает. Тем более, если учесть тот факт, что Дане отдают очень много фирменных дорогих вещей, так что мне даже не приходится ему ничего покупать.
А Дима потом приедет. Мы ведь с ним не разошлись :) Должен разрулить (он ждет гражданство РФ) с документами, с финансами, и подъехать.
Ну вобщем все путем у вас и все будет халясё
тишина...
:)):))
Ооо, я сама фанат готовки. Обожаю это дело. Вот стояла бы круглые сутки и готовила и больше бы ничего не делала :))
а мы не гордые, все время только в больницу и ездим,тем более по самой больнице не надо брести
Оо, а я первый раз нажралась как порося на выпускном в 9 классе - мне было 14 лет :008:. Упилася водки полбутыля. А однажды в 15 лет решили с подруженцией медицинского спиртику попробовать. Папе делали уклы, ну я и отлила из бутылочки, пришла значит с этим добром к подружке, но пить первая не стала, ей дала :065:. Вобщем неразбавленного она глотнула и аж заорала - все обожгло. Я свою порцию разбавила водичкой :065:. Вобщем как вспомню свою молодость, так вздрогну - не дай Бог Линыч решит повторить пример :001:
Вика, чтобы все сложилось удачно, с погодой и поездкой!
Пасиб
Какой же холод! Замерзаю...:0094::0094::0094:
Alinchik
18.06.2009, 12:46
Всем бобрый :)
Ноут у меня совсем сдох, поэтому вечером я теперь отрезана от мира :(( и от фермера :046:
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на уживание с мамой, терпи...
Игоряшка зажигает, маме скучать не дает :) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему от фингала :)
Элинка - модница, с младых ногтей, скоро маму раздевать будет :) Вика, запирай шкаф с одеждой своей на огромный висячий замок :)
Димульке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от соплюх
Alinchik
18.06.2009, 13:23
у меня андрюха "подсел" на фрукты :) черешню лопает аж с визгом и после каждой ягодки начинает вальс танцевать :love: и ежевику - по усам сок течет прикольно :046: к абрикосам равнодушен, но ест иногда, клубнику любит, но ее штучки 3-4 в день даем...
еще научили мелкого "пугать" всех - поднимает руки и трясет ими и кричит "ууу" - типа привидение каспер, еще умеет маршировать как солдаты (прямые ноги задирать и стучать об пол), танцует вальс (кружится) и чечетку (стучит ногами быстро) :)
А, еще научили стучать в дверь, а не ломиться в нее :) теперь пока я в туалете он стоит снаружи и стучит, а я "Кто там?" спрашиваю, он в ответ стучит и орет "То та" :080:
вот, хоть чем-то хвастанулась :)
Добрый день!
Сначала вопросик.. есть ли среди на бухгалтеры??? Никак не могу понять, что мне сделать, чтобы получить побольше денюжек во второй декрет...
Серега нас все больше радует:support:
Пару дней тренирует слово трактор... "тартр", "траррр":046:
Научились надувать мыльные пузыри и пользоваться пульвелизатором, теперь мокрые не только мы, но и он сам:))
Сегодня был застигнут с утра, изображавшим разговор по скайпу... одел наушники и болтал что-то в микрофон сидя на стуле мужа у компа:046:... к слову, наушники эти даже у меня не сразу получается одеть, у них дуга сзади:):)
Allenochka
18.06.2009, 13:34
Всем приветы!
У Димы жуууууткий кашель:041::041::041::041:..как минимум бронхит, правда соплей нет почти:091::091::091: ТТТ ТТТ ТТ что для нас очень странно
Я все-таки хотела сделать акцент не на запретах, а на том что детишек жалко, нельзя же так :( Мат, алкоголь, курево, пьяные мужики и бабы (что еще ужаснее :065:), да и в такое позднее время! :wife: Они, наверное, теплого молочка хотели, да в кроватку баиньки :love: А их родители держали на холоде да еще и в таких условиях, бедненьких :005:
:046::046::046::065::007:
Мне казалось, что 27.:008:
Девочки, да вы что..это я просто хорошо сохранилась:)):)):)), ну не полные 30 конечно, это я так округлила......29 годов через неделю мне:010::010::010::010: ........ооо ужас!:073::073::073:
Алла, я не про тех детей писала, а про тебя и Даню, что ты при нем не пьешь или бутылку прячешь;)
сообразим?:)) закрывай сисю и айда)))
а АП что близко живет?
ТИШИНАААА...НИКОГО...ХаРаШОУ:020:
ну да, с сисей нормально не оторвесся:065:...приглашение запомню:014:
АП рядом с больницей живет ... 3 мин на машине
Всем доброе!
Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Могу посоветовать только врача вызвать и небулайзер во время рекламы.:073:
Эх... если бы все дело было в баклажанах... Мы доросли до дверных ручек и теперь закрытых мест в доме для детей нет. Вот и бегаю, одного из ванны вылавливаю, другого из кухни.:001: И самое поганое, что места, которые раньше были закрыты для них, совсем не приспособлены для игр. На кухне например совершенно свободный доступ к мусорному ведру, газу, окну...:001::010::(
+1:001::001::001:
пасибо за кулаки......уже дышим, от врача толку мало:015::015::015: вызывала.
У меня как-то Дима изначально не лез сильно ни в ведро, ни к плите, к окну у нас не подлезть, Слава Богу.. но переодически, конечно, пытается навести порядок,где нельзя:001::001::001:
Бедная, а у тебя двое.......ваще не представляю:073::073::073:
Alinchik
18.06.2009, 13:53
Всем приветы!
У Димы жуууууткий кашель:041::041::041::041:..как минимум бронхит, правда соплей нет почти:091::091::091: ТТТ ТТТ ТТ что для нас очень странно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димке
у меня андрюха "подсел" на фрукты :) черешню лопает аж с визгом и после каждой ягодки начинает вальс танцевать :love: и ежевику - по усам сок течет прикольно :046: к абрикосам равнодушен, но ест иногда, клубнику любит, но ее штучки 3-4 в день даем...
еще научили мелкого "пугать" всех - поднимает руки и трясет ими и кричит "ууу" - типа привидение каспер, еще умеет маршировать как солдаты (прямые ноги задирать и стучать об пол), танцует вальс (кружится) и чечетку (стучит ногами быстро) :)
А, еще научили стучать в дверь, а не ломиться в нее :) теперь пока я в туалете он стоит снаружи и стучит, а я "Кто там?" спрашиваю, он в ответ стучит и орет "То та" :080:
Андрюшастик молодцаа :love:. У нас Элинка тоже танцует и песни поет - в Контакте позавчера выложила ее завывания :)) Надо тоже научить стучаться и чечетку бить :046:
Добрый день!
Сначала вопросик.. есть ли среди на бухгалтеры??? Никак не могу понять, что мне сделать, чтобы получить побольше денюжек во второй декрет...
Научились надувать мыльные пузыри и пользоваться пульвелизатором, теперь мокрые не только мы, но и он сам:))
Сегодня был застигнут с утра, изображавшим разговор по скайпу... одел наушники и болтал что-то в микрофон сидя на стуле мужа у компа:046:... к слову, наушники эти даже у меня не сразу получается одеть, у них дуга сзади:):)
Серега молодец. А мы пытаемся болтать слово "огурец" - получается "агуя" :)), "отдай" - "атдя", мыльные пузыри дуем давно, еще срываем одуванчик и его дуем
Всем приветы!
Девочки, да вы что..это я просто хорошо сохранилась:)):)):)), ну не полные 30 конечно, это я так округлила......29 годов через неделю мне:010::010::010::010: ........ооо ужас!:073::073::073:
Алла, я не про тех детей писала, а про тебя и Даню, что ты при нем не пьешь или бутылку прячешь;)
ну да, с сисей нормально не оторвесся:065:...приглашение запомню:014:
АП рядом с больницей живет ... 3 мин на машине
пасибо за кулаки......уже дышим, от врача толку мало:015::015::015: вызывала.
У меня как-то Дима изначально не лез сильно ни в ведро, ни к плите, к окну у нас не подлезть, Слава Богу.. но переодически, конечно, пытается навести порядок,где нельзя:001::001::001:
Бедная, а у тебя двое.......ваще не представляю:073::073::073:
Ален, выздоравливайте
Allenochka
18.06.2009, 14:48
Н
Оо, а я первый раз нажралась как порося на выпускном в 9 классе - мне было 14 лет :008:. Упилася водки полбутыля. А однажды в 15 лет решили с подруженцией медицинского спиртику попробовать. Папе делали уклы, ну я и отлила из бутылочки, пришла значит с этим добром к подружке, но пить первая не стала, ей дала :065:. Вобщем неразбавленного она глотнула и аж заорала - все обожгло. Я свою порцию разбавила водичкой :065:. Вобщем как вспомню свою молодость, так вздрогну - не дай Бог Линыч решит повторить пример :001:
Пасиб
Шаристый воин:)):)):))..сначала на подруге опробывала:046::046:
Не думаю,что наши детки будут повторять наши примеры..у них все покруче ТТ ТТ ТТ:001::001::001::001:..и алкоголь не самое страшное из всех зол
Ничего се:073::073::073: молодец Андрюшка!
Танцор диско, не иначе!:)):))
Круто у вас как!:080::080:
А мой все новые фрукты плюет, персики, клубнику, черешню... Морщится как будто г. дают:005:
Серега у нас дома только запирает нас с мужем в туалете, а в гостях, где есть щели под дверьми, ложится у двери, заглядывает под нее и сует туда руки... Если с другой стороны его дергать за пальцы, то визжит:))
Alinchik
18.06.2009, 15:03
А мой все новые фрукты плюет, персики, клубнику, черешню... Морщится как будто г. дают:005:
Серега у нас дома только запирает нас с мужем в туалете, а в гостях, где есть щели под дверьми, ложится у двери, заглядывает под нее и сует туда руки... Если с другой стороны его дергать за пальцы, то визжит:))
:046::046::046:
мой также :)
а еще новая фишка - он кладет соску или сушку-печенье на пол и стоя на четвереньках ртом это берет :)) :046::046: или лежа на полу ест те же сушки... кошмарр.... как порось маленький :))
Кировчанка
18.06.2009, 15:11
Всем привет. Мы в очередных сборах.
Пару месяцев назад кто-то кидал ссылку на развитие речи у детей. Поделитесь пожалуйста, а то меня уже клинит: Ваня совсем перестал разговаривать, а нам почти год и четыре. Повторять никакие слова вообще не хочет :( В год хоть слова три говорил, а теперь вообще тишина.
Диме на скорейшую поправку и отличное здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
18.06.2009, 15:15
а еще новая фишка - он кладет соску или сушку-печенье на пол и стоя на четвереньках ртом это берет :)) :046::046: или лежа на полу ест те же сушки... кошмарр.... как порось маленький :))
То же самое делал некоторое время назад. Правда чаще практиковал это за столом: руки разведет в стороны, наклонит голову и всасывает или пытается откусить.
Еще у нас похоже лезет 17 зуб :010: одна истерика следует за другой, пальцы изо рта не вынимает и стал спать плохо ... . епрст как я с ним завтра поедй вообще не представляю.
-Настенька-
18.06.2009, 15:54
Ален,а зачем к АП везти,раз Димка еще весь болеет?неужели не может по телефону проконсультировать?
молодец,Андрюха!!! много достижений!!!
То же самое делал некоторое время назад. Правда чаще практиковал это за столом: руки разведет в стороны, наклонит голову и всасывает или пытается откусить.
Еще у нас похоже лезет 17 зуб :010: одна истерика следует за другой, пальцы изо рта не вынимает и стал спать плохо ... . епрст как я с ним завтра поедй вообще не представляю.
17:010::010::010:.......????????у нас еще 13 нет....вот это зубастики))))
undersnow
18.06.2009, 16:05
17:010::010::010:.......????????у нас еще 13 нет....вот это зубастики))))
Мы вообче курим в сторонке с нашим недавно появившимся 8 :008:
Всем привет:support:
у нас ничего нового,даже рассказать нечего:))
Allenochka
18.06.2009, 16:50
)
У меня Дима тоже плюет.....клубнику еще ест кое-как..а остальное аж перетряхивает его:046::046:
Оль, вы что уже обратно?
17 зуб:010::010::010:..мы со своими 7 отдыхаем:(
Ален,а зачем к АП везти,раз Димка еще весь болеет?неужели не может по телефону проконсультировать?
))
Насть, ну как по телефону то...смотреть ведь его надо, уши, горло , слушать... как она по телефону может диагноз поставить?
-Настенька-
18.06.2009, 17:03
У меня Дима тоже плюет.....клубнику еще ест кое-как..а остальное аж перетряхивает его:046::046:
Оль, вы что уже обратно?
Насть, ну как по телефону то...смотреть ведь его надо, уши, горло , слушать... как она по телефону может диагноз поставить?се посмотрел!
нужно чтобы врач на дом пришел и все посмотрел! может она сможет? помнится она мне говорила,когда мы болели и хотели показаться,чтобы сначала выздоровели, а потом приезжали!(видимо,боялась,что заразим ее или еще кого)
Allenochka
18.06.2009, 17:14
се посмотрел!
нужно чтобы врач на дом пришел и все посмотрел! может она сможет? помнится она мне говорила,когда мы болели и хотели показаться,чтобы сначала выздоровели, а потом приезжали!(видимо,боялась,что заразим ее или еще кого)
Да нуу, она не поедет естественно....
Да фиг. ее разберешь...то так, то эдак...муж записывал, он думаю не сказал, что у нас, она не в курсе:))..хотя может и сказал:016:
НетМамаЭтоЯ
18.06.2009, 17:32
Ооо, я сама фанат готовки. Обожаю это дело. Вот стояла бы круглые сутки и готовила и больше бы ничего не делала :))
:099:
ну, хоть отлегло, а то я думала, что у меня самая бурная молодость была:)
Вот это да!!! Как много у вас нового!
Алин, а кто учит в основном?
мне вот кажется, что из-за того что Игорян на 99% вермени со мной, а я пытаюсь его чем нить занять лишь бы не мешал, у нас новых умений не особо чего-то...
Добрый день!
Серега молодец! по скайпу - удивил:)
Димасику @@@@@@@@@@ от кашля
а что кашель усилился? был же редкий?
Alinchik
18.06.2009, 17:37
Всем привет. Мы в очередных сборах.
Пару месяцев назад кто-то кидал ссылку на развитие речи у детей. Поделитесь пожалуйста, а то меня уже клинит: Ваня совсем перестал разговаривать, а нам почти год и четыре. Повторять никакие слова вообще не хочет :( В год хоть слова три говорил, а теперь вообще тишина.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дорогу!
мы тоже не говорим :(( только мычит, ыкает и визжит чего-то :008:
Мы вообче курим в сторонке с нашим недавно появившимся 8 :008:
а нам с недавно появившимся 5-м что делать? :)) ваще повеситься? :046::046::046:
НетМамаЭтоЯ
18.06.2009, 17:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@ для зуба
но то что 17-ый - шмяк...:010:
мы четверки ждем с нового года:073:
Игоряшка зажигает, маме скучать не дает :) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему от фингала :)
пасибкинсон!
не только жжет еще истерит, т.к. приболемши да еще и зубы медленно, но лезут, с ума меня сводит, лунапутик бандитский...
я как представлю себе двух Игорехинсонов так мне аж дурно становится, мне пока одного за глаза и за уши хватает, я вот буквально на две минуты отвернулась почту на компе проверить, все, кронты - все что было в комнате до чего он смог дотянуться лежало на полу в перемешку с игрухами, такой типа трюк - оборачиваюсь, а в комнате как-будто обыск провели:065:
так что я просто никак вообще не представляю как ты с двумя справляешься одна:flower:
Alinchik
18.06.2009, 17:43
Вот это да!!! Как много у вас нового!
Алин, а кто учит в основном?
мне вот кажется, что из-за того что Игорян на 99% вермени со мной, а я пытаюсь его чем нить занять лишь бы не мешал, у нас новых умений не особо чего-то...
честно? :008: сам... я сама за компом почти все время. но обычно он делает какое-то новое движение смешное, а мы сразу приговариваем "тук-тук-тук" или "о, вальс, вальс танцует", "чечетку танцует", "как солдаты ходят" - то есть сначала он делает это сам, а мы обозначаем действие, а потом наоборот - он на слова начинает что-то делать... вот, криво, но объяснила.. так что по сути мы не учим, а просто за ре наблюдаем (периодически :046:)
еще хвастанусь - вчера вечеров разбросал игрушки и начал с истерикой требовать от меня книжку - я ему говорю - "сначала убери игрушки, потом книжку дам" - еще больше начал орать, слезы давить, но на игрушки оглянулся, в итоге через минуту моих ласковых уговоров и приговоров "Андрюша хороший, аккуратный мальчик, давай игрушки сначала уберем, потом книжку дам" - повернулся, взял коробку и начал убирать игрушки, ну я ему помогла, но что-то сам убрал. Причем без слез и криков, я удивилась очень..
ладно, сбираемся гулять, только урожай проверю у всех :046::008::004:
НетМамаЭтоЯ
18.06.2009, 17:48
честно? :008: сам... я сама за компом почти все время. но обычно он делает какое-то новое движение смешное, а мы сразу приговариваем "тук-тук-тук" или "о, вальс, вальс танцует", "чечетку танцует", "как солдаты ходят" - то есть сначала он делает это сам, а мы обозначаем действие, а потом наоборот - он на слова начинает что-то делать... вот, криво, но объяснила.. так что по сути мы не учим, а просто за ре наблюдаем (периодически :046:)
еще хвастанусь - вчера вечеров разбросал игрушки и начал с истерикой требовать от меня книжку - я ему говорю - "сначала убери игрушки, потом книжку дам" - еще больше начал орать, слезы давить, но на игрушки оглянулся, в итоге через минуту моих ласковых уговоров и приговоров "Андрюша хороший, аккуратный мальчик, давай игрушки сначала уберем, потом книжку дам" - повернулся, взял коробку и начал убирать игрушки, ну я ему помогла, но что-то сам убрал. Причем без слез и криков, я удивилась очень..
молодец какой, действительно аккуратный мальчик!
а мой нифига не убирает, да и я успеваю в основном ночью, т.к. начнешь убирать в одном месте, в другом уже слышны самодовольные ворчания и грохот падающих вещей...
Allenochka
18.06.2009, 18:00
:099:
Димасику @@@@@@@@@@ от кашля
а что кашель усилился? был же редкий?
ага усилился.....ваще задыхается:001::001::001: , влажный такойпервый раз у нас такое...еще и сопли потекли ручьем после обеда.....короче приплыли:005::005::005:
а нам с недавно появившимся 5-м что делать? :)) ваще повеситься? :046::046::046:
оооо значит у нас не все потеряно:support::support::support:
Все нету у меня ничего, все удобрила и тут же собрала нафиг:004::004::004:
НетМамаЭтоЯ
18.06.2009, 18:12
ага усилился.....ваще задыхается:001::001::001: , влажный такойпервый раз у нас такое...еще и сопли потекли ручьем после обеда.....короче приплыли:005::005::005:
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь и поправляйтесь
ну, сопли не так страшно, капать какой-нить виброцил да промывать (шоб не дай бог отита не было), АП кстати назначила нам по целой пипетке протаргола, а я грешна не выполняю, помниться ты писала что он жуть какой болючий, капаю виброцил пока что
а вто кашель мне и наш тоже не очень нравится, но у нас так редким и остался пока ттт и не очень влажный, но я вообще ничего с ним не делаю, не назначено
может что мокрый и не плохо - мокрота отходит
вы когда к врачу?
Какие молодцы мальчишки!:flower::flower::flower:
Вот и у нас также:(
Ну ниче себе! 17!!!:010:
А Рома сегодня отрастил нижнюю двойку. Какой зуб по счету я даже и сказать не могу, т.к. не знаю сколько проклюнулось 4-ок.:009: Две точно есть. Совсем не дает в рот залезать, Бука такой!:))
Allenochka
18.06.2009, 18:37
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь и поправляйтесь
ну, сопли не так страшно, капать какой-нить виброцил да промывать (шоб не дай бог отита не было), АП кстати назначила нам по целой пипетке протаргола, а я грешна не выполняю, помниться ты писала что он жуть какой болючий, капаю виброцил пока что
а вто кашель мне и наш тоже не очень нравится, но у нас так редким и остался пока ттт и не очень влажный, но я вообще ничего с ним не делаю, не назначено
может что мокрый и не плохо - мокрота отходит
вы когда к врачу?
В воскресенье с утра пойдем....
Ну у вас же поздние зубки, так что нормальное количество.;) Уж пусть лучше так, чем все сразу лезут, тяжко детке.:005: Я вот кстати заметила тут... как роднички заросли, зубы и поперли. У Ромика так вообще все десны рыхлые какие то, беспокоится.:(
Сопеля нам Протаргол вылечил почти за 3 дня. Супер вещь конечно. А по поводу щипания... Ален, дык его же можно водой развести 1:1. Так детям до года говорят делать, а я вот и сейчас разводила. Или ты разбавленный и капала?:008:
Кстати, девочки, Протаргол этот хранить то долго можно? И как хранить? В холодильнике?:009:
Кировчанка
18.06.2009, 19:49
Оль, вы что уже обратно?
Мы обратно только в августе, а сейчас на 10 дней в Новосибирск и если получится, то на Алтай.
Спасибо за поздравлялки моему зубастику :flower:
Вы меня немножко подуспокоили, а то я думала, что мы одни не болтаем. На днях меня ещ напугали, рассказами про немых деток... вот и накрутила себя.
Allenochka
18.06.2009, 19:59
Н
Сопеля нам Протаргол вылечил почти за 3 дня. Супер вещь конечно. А по поводу щипания... Ален, дык его же можно водой развести 1:1. Так детям до года говорят делать, а я вот и сейчас разводила. Или ты разбавленный и капала?:008:
Кстати, девочки, Протаргол этот хранить то долго можно? И как хранить? В холодильнике?:009:
Я себе капала, чуть не сдохла:001::001::001::001::001:..детю даже пробывать больше не буду..
Хранить н ебольше месяца вроде...
Мы обратно только в августе, а сейчас на 10 дней в Новосибирск и если получится, то на Алтай.
Спасибо за поздравлялки моему зубастику :flower:
Вы меня немножко подуспокоили, а то я думала, что мы одни не болтаем. На днях меня ещ напугали, рассказами про немых деток... вот и накрутила себя.
Ничего себе вы путешественники:073::073::073::073:
Alinchik
18.06.2009, 20:34
Ну у вас же поздние зубки, так что нормальное количество.;) Уж пусть лучше так, чем все сразу лезут, тяжко детке.:005: Я вот кстати заметила тут... как роднички заросли, зубы и поперли. У Ромика так вообще все десны рыхлые какие то, беспокоится.:(
вот у нас еще и родничок не зарос ни капельки :(
завтра опять пописы на сулковича сдадим...
Всем пламенный привет!
Доехали мы хорошо, живем у бабушки с дедушкой уже 3 недели, с инетом вечные проблемы, как соберусь вылезти, так он не работает. Мы здесь умираем от жары, Темик малясь загорел, основное время бываем в деревне, большее время сидим дома, прячемся от солнышка. уже 2 неделя у нас 30-35... Хочу в прохладный Питер!!!!
Свет, они хранятся месяц, обязательно в холодильнике.
Как это ни капельки? Совсем не закрывается что ли?:009:
А в прошлый раз че там по сулковичу было? Минус?
ПыСы. Не доверяю я этому сулковичу...:073:
Всем пламенный привет!
Доехали мы хорошо, живем у бабушки с дедушкой уже 3 недели, с инетом вечные проблемы, как соберусь вылезти, так он не работает. Мы здесь умираем от жары, Темик малясь загорел, основное время бываем в деревне, большее время сидим дома, прячемся от солнышка. уже 2 неделя у нас 30-35... Хочу в прохладный Питер!!!!
Привет! На спадение жары @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ПыСы. Твоя ферма в контакте без тебя загибается:046:
Девочки, спасибо за ответы про Протаргол:flower:, пойду в холодильник поставлю. Надеюсь за 4 дня стояния в комнате он не испортился.:008:
Спасибо за @.
Пойду до фермы...гляну что там...
Alinchik
18.06.2009, 21:15
Как это ни капельки? Совсем не закрывается что ли?:009:
А в прошлый раз че там по сулковичу было? Минус?
ПыСы. Не доверяю я этому сулковичу...:073:
угу, 1.5 на 1.5см. при рождении 2.5 на 2.5 был.... сулкович всегда минус был... надеялась когда творог введем станет лучше, но не осособо... но я вит Д давала меньше чем педиатр говорила - 3-4 капли по моему перебор был... я по 1-2 в день давала в первый год... других признаков рахита нет 9кроме отсутствия зубов и родничка)
Да уж, Риммину ферму жалко :)) посади там что-нибудь, мы ухаживать будем :008: за 1/3 урожая :004:
Серега молодец! по скайпу - удивил:)
Да, скайп у нас привычное дело.. Папа же по нему каждый день не по разу разговаривает по работе... пугает коллег воплями на заднем плане:046::046::046:
Мы тоже также "учимся". :004:
Вот научились ласточку делать... держась за что-то... а сегодня посреди комнаты попросила показать, так он не долго думая упал в упор лежа и опять ногу тянет:046: да так высоко, что у взрослых не получится...
Да уж, Риммину ферму жалко :)) посади там что-нибудь, мы ухаживать будем :008: за 1/3 урожая :004:
:046:
уговорили посажу чего-нибудь...;)
-Настенька-
18.06.2009, 23:45
Всем пламенный привет!
неее,в Питере холодрыга,наслаждайтесь теплом!!)))
угу, 1.5 на 1.5см. при рождении 2.5 на 2.5 был.... сулкович всегда минус был... надеялась когда творог введем станет лучше, но не осособо... но я вит Д давала меньше чем педиатр говорила - 3-4 капли по моему перебор был... я по 1-2 в день давала в первый год... других признаков рахита нет 9кроме отсутствия зубов и родничка)
а сейчас не даешь вит Д???
Ясно. Куда то ваш кальций уходит... :016:У дочи подруги тоже еще не зарос (они такого же возраста), у них все в зубы пошло + не до конца сформированы ядра ТБС, еще и туда уходит большая часть, т.к. делают эл.форез. Но им педиатр ничего не говорит, потому что в норме к 1,5 годам должен закрыться, так что парится еще рано.
У нас тоже был сулкович отрицательный, помог только вит Д в лошадиных дозах, по 5 капель месяц и еще по 8 неделю:001:. Вот тогда стало у одного 1 плюс, у другого 2 плюса. Творогом пыталась усиленно кормить - нулевой результат.:005:
-Настенька-
19.06.2009, 00:04
Ясно. Куда то ваш кальций уходит... :016:У дочи подруги тоже еще не зарос (они такого же возраста), у них все в зубы пошло + не до конца сформированы ядра ТБС, еще и туда уходит большая часть, т.к. делают эл.форез. Но им педиатр ничего не говорит, потому что в норме к 1,5 годам должен закрыться, так что парится еще рано.
У нас тоже был сулкович отрицательный, помог только вит Д в лошадиных дозах, по 5 капель месяц и еще по 8 неделю:001:. Вот тогда стало у одного 1 плюс, у другого 2 плюса. Творогом пыталась усиленно кормить - нулевой результат.:005:
нам тоже вит Д помог..курсами...по 3 капли 20 дней, потом 2 капли ...долго принимали...теперь повторно проходим,не смотря на то,что сулкович был два плюса,но наша врачиха сказала,что ей никакого анализа не нужно,по ребенку видно
Творогом пыталась усиленно кормить - нулевой результат.:005:
Творог вообще далеко не самый кальций содержащий продукт.. лучше кормить сыром.. а еще лучше кунжутом:046:
Alinchik
19.06.2009, 00:32
нам тоже вит Д помог..курсами...по 3 капли 20 дней, потом 2 капли ...долго принимали...теперь повторно проходим,не смотря на то,что сулкович был два плюса,но наша врачиха сказала,что ей никакого анализа не нужно,по ребенку видно
сейчас не даю - банально пузырек кончился пару месяцев назад :008::008:
ну тогда осенью дам курс усиленный :008:
Творог вообще далеко не самый кальций содержащий продукт.. лучше кормить сыром.. а еще лучше кунжутом:046:
о, сыр мы трескаем за обе щеки :)
всем спок, пошла на кухню с книжкой :)
завтра утром в поликлинику какахи сдавать и скотч в попу :046::046::046:
-Настенька-
19.06.2009, 01:09
сейчас не даю - банально пузырек кончился пару месяцев назад :008::008:
ну тогда осенью дам курс усиленный :008:
о, сыр мы трескаем за обе щеки :)
всем спок, пошла на кухню с книжкой :)
мож поэтому не затягивается...Удачи вам завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще,скоро будете на море...кайффффф!!!и все восполнится!:flower:
НетМамаЭтоЯ
19.06.2009, 01:26
В воскресенье с утра пойдем....
уже скоро, она вообще по телефону ничего не посоветовала? какие-то самые простые вещи же можно по твоему рассказу назначить, но ты наверно и так уже все делаешь...
уже ответили - 1 мес и холодильник, но месяц со дня изготовления, это и так на бутыльке написано, а я вот в свое время где-то вычитала, что вскрытый он быстро теряет свои свойства и использовать лучше в течение 2-х недель
сулковича не очень доверяю каки Света - у нас водно и тоже время в разных местах был разны результат, один 4 плюса, а второй 2 плюса, вот и думай тут
и в тот же момент анализ мочи на кальций показал ниже нормы
@@@@@@@@@@@@@@@ вам на усваивание кальция
имхо поедете на юг будете загорать естественный вит Д получите и кальций будет хорошо усваиваться из продуктов и зарастет ваш родничок
Всем пламенный привет!
и вам привет!
у нас так холодно, что не известно что лучше, да еще и все болеют, так что грейтесь:)
НетМамаЭтоЯ
19.06.2009, 01:39
я не знаю какой у нас, но тоже не зарос еще, врач ничего не говорила:009:
Да, скайп у нас привычное дело.. Папа же по нему каждый день не по разу разговаривает по работе... пугает коллег воплями на заднем плане:046::046::046:
:046:
теперь будет на переднем
а это всем такое надо делать?
а то мы ж в поликлинику не ходили давно, все собираюсь с духом...
Девы, где можно купить такую штуку? http://www.zpapa.ru/gigiena/detskie_gorshki/babybjorn_1637.html
Ну или что-то похожее, лишь бы горшок был со спинкой. Но не за такую цену :001:
Я вообще была уверена, что такие вещи не больше 300 рэ стоят :005:
Мне фирменный не надо, кризис.
Класс! :))
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на уживание с мамой, терпи...
Спасибо, вроде адаптируюсь потихоньку :073:
Алка, блин! С приехалом тя!)))))))):flower::flower::flower:
Алл, на самом деле с приездом Вас))) Ну как вам наша питерская пародия на лето?
И вообще, девочки привет...
как ваши делишечки? пропащих принимаете?))
Алка, блин! С приехалом тя!)))))))):flower::flower::flower:
Алл, на самом деле с приездом Вас))) Ну как вам наша питерская пародия на лето?
Пасиб! ;)
Про лето... в апреле я ходила в осеннем, теперь - в зимнем :)) Летнее уже несколько лет на полках лежит, вообще не приходится одевать. Храню его в надежде отправиться хотя бы на пару недель туда, где лето есть! :046:
Это пипец какой-то, а не погода.
Allenochka
19.06.2009, 03:04
И вообще, девочки привет...
как ваши делишечки? пропащих принимаете?))
МАш, за что тебя теперь то??????:073::073::073:
Alinchik
19.06.2009, 09:55
Бобрый всем!
Всем друзьям спасибо, купила курицу на ферму с нечестно-заработанного :008::004:
а это всем такое надо делать?
а то мы ж в поликлинику не ходили давно, все собираюсь с духом...
не, нам для поездки :) а сулкович просто так, осталось направление, так что заодно сдам :)
Алла, в детях и ЗМ посмотри, там таких много и бюджетней стоят :)
Маш, за что тебя опять-то? ;)
Всем привет )))
Каждое утро, я честно открываю, честно начинаю читать и даже начинаю писать ответ.... так у меня это открыто цельный день, а по итогу по-нулям...
Сеня решила, поздороваться, а там как пойдет ))
Пропащим отдельный привет ))).
Алла, с переездам вас. Про горшок, зайди в любой детский, каких там тока нет и цены не запредельная ;)
Девочкии, кто-нить скажет мне кады там лето, я замерзаю, хоть и не цуцик )))
Из новостей, у Юни кол-во зубов за последние дни изменилось, было 7, стало 10, руки во рту с другой стороны, чувствую еще могет парочку вылезти. Кста как то странно, у нас всегда сначала зубы вылезают слева, а потом уже справа. Вот и сейчас проклюнулись верхняя и нижняя 4-ки слева, а справа нетути, ну либо кулаком все закрывает - отмахивается :)):108:
Еще, она стала жуткой кусачкой, так и наровит меня кусить, особенно кады лезет целоваться, сначала целует, а потом хвать за губу.
Устраиваем истерики, кады хоть кто-то подходит к компу. Но вот сама любительница посидеть за ним, особенно за просмотром мульта (Аня, еще раз спасибо :flower:)
Горячей воды у нас нету.... бррр :(
Кста как то странно, у нас всегда сначала зубы вылезают слева, а потом уже справа. Вот и сейчас проклюнулись верхняя и нижняя 4-ки слева, а справа нетути, ну либо кулаком все закрывает - отмахивается :)):108:
Устраиваем истерики, кады хоть кто-то подходит к компу. Но вот сама любительница посидеть за ним, особенно за просмотром мульта (Аня, еще раз спасибо :flower:)
Забавно, у нас сначала справа вылезают, а потом слева:046:Справа 7 штук, слева 5:)
А у нас что-то этот мульт не пошел...Наверное как беби энштейна нужно много раз посмотреть, чтобы зацепило... А мы все лунтика смотрим не отрываясь:) Мне, честно говоря, он и самой очень нравится;)
МАш, за что тебя теперь то??????:073::073::073:
Бобрый всем!
Всем друзьям спасибо, купила курицу на ферму с нечестно-заработанного :008::004:
не, нам для поездки :) а сулкович просто так, осталось направление, так что заодно сдам :)
Маш, за что тебя опять-то? ;)
А что не за что?:073:
Видно приятно кому-то хорошего человека банить:)):)):))
Хорошо хоть не надолго, до 23 числа))) Меня как всегда за рекламу:)):)):))
Видно я еще тот пиарщик!!!!! Что ни слово - все реклама!))
Всем доброе по прежнему холодное!
уже ответили - 1 мес и холодильник, но месяц со дня изготовления, это и так на бутыльке написано, а я вот в свое время где-то вычитала, что вскрытый он быстро теряет свои свойства и использовать лучше в течение 2-х недель
Нам видимо забыли на бутылке написать, стоит только дата изготовления, скольки %-ный раствор и кол-во мл. Про 2 недели учту:flower:, может и в самом деле его стоит покупать по чаще, не хранить, стоит то копейки.:016:
Девы, где можно купить такую штуку? http://www.zpapa.ru/gigiena/detskie_gorshki/babybjorn_1637.html
Ну или что-то похожее, лишь бы горшок был со спинкой. Но не за такую цену :001:
Я вообще была уверена, что такие вещи не больше 300 рэ стоят :005:
Мне фирменный не надо, кризис.
Вот именно таких не видела. А вообще горшков со спинками море, только они не... как бы сказать... не такой обтекаемой формы как этот, все какие то угловатые. Мне не понравился ни один, в основном из-за того, что дырки в них уж больно большие, попа проваливается.:065: Продаются в Детях и ЗМ, но в Детях все же выбор побольше.;)
Из новостей, у Юни кол-во зубов за последние дни изменилось, было 7, стало 10, руки во рту с другой стороны, чувствую еще могет парочку вылезти. Кста как то странно, у нас всегда сначала зубы вылезают слева, а потом уже справа. Вот и сейчас проклюнулись верхняя и нижняя 4-ки слева, а справа нетути, ну либо кулаком все закрывает - отмахивается :)):108:
Юньку с зубным прибавлением!:flower:
С компом знакомая история, было так, сейчас уже полегче.:008: Но мульт свой пару раз в день требуют стабильно.:))
Доброе утро!
Неужели сегодня нет ветра и дождя?! :)
Девочки, подскажите, плиз. Разве можно выписать человека вникуда? Мать все грозится :065: Я ей говорю, что этого никто не сделает, а она мне про какой-то новый закон твердит. Врет? :009:
Алла, с переездам вас. Про горшок, зайди в любой детский, каких там тока нет и цены не запредельная ;)
Побоялась бы делать какие-либо прогнозы :008:
Спасибо!
Вот именно таких не видела. А вообще горшков со спинками море, только они не... как бы сказать... не такой обтекаемой формы как этот, все какие то угловатые. Мне не понравился ни один, в основном из-за того, что дырки в них уж больно большие, попа проваливается.:065: Продаются в Детях и ЗМ, но в Детях все же выбор побольше.;)
Спасибо! У нас тут ЗМ рядом с домом, зайду сегодня.
Алла, покупала горшок со спинкой и на колесах в Детях за 200 с чем-то рублей. Классный. Лина его любит по дому повозить туда-сюда, сесть на него в одежде и всем объявить "А-А" :)). Но как только штаны снимаешь и сажаешь ее туда же, она шарахается :)). В месяцев 9-10 чего-то туда делала, а сейчас ни в какую. Она посидит на горшке, потом встанет с него, сядет под пальму и там все сделает :))
Девочки, про лето - это вообще попа. Мы с Линой ночью с обогревателем спим. У нас на неделю из-за этой ср..ни отложилась поездка в Белоруссию. Теперь вот верим прогнозам и думаем, что со следующей недели все будет намного лучше - в понедельник выезжаем, как и было запланировано заранее.
Девочки, про лето - это вообще попа. Мы с Линой ночью с обогревателем спим. У нас на неделю из-за этой ср..ни отложилась поездка в Белоруссию. Теперь вот верим прогнозам и думаем, что со следующей недели все будет намного лучше - в понедельник выезжаем, как и было запланировано заранее.
А вы куда именно в белоруссию едите? Мы там весь май протусили)) ..грозы, соловьи...все дела...)))
Alinchik
19.06.2009, 13:22
пописы не случились, так что сдали только вчерашне-вечерние каки :) и скотч в попу :046:
потом еще 2 часа погуляли и успели вбежать до дождя :)
Так что, Алла, твои надежды не оправдались, солнце сегодня уже БЫЛО, остались дождь и сильный ветр :( как всегда
Андрей сегодня заснул СТОЯ - ел печеньку после прогулки облокотившись животом о диван, склонил голову на него и так и заснул как конь :) пришлось это тело нести, одевать и на балкон баиньки :046:
А у нас что-то этот мульт не пошел...Наверное как беби энштейна нужно много раз посмотреть, чтобы зацепило... А мы все лунтика смотрим не отрываясь:) Мне, честно говоря, он и самой очень нравится;)
мы лунтика тоже обожаем :) а по спокнок второй день какую-то чухню гонят :015:
нифига се, а мы с открытой форточкой :008: иначе мне душно, хоть и холодно :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поездки состоялась
Юнесску с зубчиками :support::support::support:!!! И чтоб маму не кусала :ded:
Доброе утро!
Девочки, подскажите, плиз. Разве можно выписать человека вникуда? Мать все грозится :065: Я ей говорю, что этого никто не сделает, а она мне про какой-то новый закон твердит. Врет? :009:
Заходила в Детский Мир. Там либо совсем простые дешевенькие (без спинки), либо что-то более удобное, но уже больше 1000. Пойду в ЗМ. Я ведь не знаю пока какие здесь не дорогие детские магазины, а куда вообще лучше не ходить :065:
Побоялась бы делать какие-либо прогнозы :008:
Спасибо!
Спасибо! У нас тут ЗМ рядом с домом, зайду сегодня.
Андрей сегодня заснул СТОЯ - ел печеньку после прогулки облокотившись животом о диван, склонил голову на него и так и заснул как конь :) пришлось это тело нести, одевать и на балкон баиньки :046:
мы лунтика тоже обожаем :) а по спокнок второй день какую-то чухню гонят :015:
нифига се, а мы с открытой форточкой :008: иначе мне душно, хоть и холодно :)
ничего себе, уморило парня:046:
У нас на компе этих лунтиков 4 сезона, у меня ощущение, что я еще не все серии видела:065:
И мы с открытой форточкой... я еще и без одеяла:073: правда у нас и не дубак... в квартире сейчас +24, это похоже самая низкая температура, которая здесь бывает:073:
Доброе утро!
Так что, Алла, твои надежды не оправдались, солнце сегодня уже БЫЛО, остались дождь и сильный ветр :( как всегда
Ну вот, а я уж подумала, что мы с Аллой в разных городах живем:))
Allenochka
19.06.2009, 14:21
Девы, СРОЧНО!!!:091::091::091::091: накидайте мне кулаков!!!!!!! ОГромных!!!!:091::091::091::091:
Пошла на работу звонить, нельзя больше тянуть:(:(.......буду общаться со своей, шибанутой на всю голову начальницей:wife::wife::wife::wife::wife: ....Как бы не психануть и не уволиться!!!!!!!!:091::091:
Кировчанка
19.06.2009, 14:24
Девы, СРОЧНО!!!:091::091::091::091: накидайте мне кулаков!!!!!!! ОГромных!!!!:091::091::091::091:
Пошла на работу звонить, нельзя больше тянуть:(:(.......буду общаться со своей, шибанутой на всю голову начальницей:wife::wife::wife::wife::wife: ....Как бы не психануть и не уволиться!!!!!!!!:091::091:
Терпения тебе и выдержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Кировчанка
19.06.2009, 14:29
:046: угуляла ребенка
Еще, она стала жуткой кусачкой, так и наровит меня кусить, особенно кады лезет целоваться, сначала целует, а потом хвать за губу.
С прибавлением вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще на беспроблемное прорезывание новых зубов.
И вообще желаем вам лета в Питере, а сами отчаливаем через 3 часа.
Не знаю будет ли доступ к инету в течении пары недель, так что всем перелетным, улетающим на юг, теплой погоды и спокойного отдыха.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.