Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
привет девули!!!!
совсем чего-то интернет забросила:005: только почитываю вас иногда, а на ответы времени нет.
потихоньку аппатия проходит:080::080::080: даже стала регулярно убираться и готовить обеды)
озадачилась я тут таким вопросом:016:
я с юлькой узи не записывала на диск, а сейчас захотелось, НО меня останавливает мысль, что, огда юля станет постарше, вдруг обидется что у нее такого нет. или это все ерунда????? я в детстве просто оооочень ревновала родителей, вот боюсь сейчас этого.
ИМХО, ерунда, если хочется, я бы записала)
да и еще у меня вопрос, раньше как я помню всем деткам давали рыбий жир, а сейчас его чем заменили?????
ничем практически, просто поливитаминами)
Natala-Слоник
19.03.2009, 18:48
Привет:)
Ну и правильно, что отговорили. Я лично не приветствую когда рано ребенка отдают в садик .
У нас знакомые отдали в 1.7м так у дочки через 2 месяца двухстороннее воспаления легких:010::010:. Конечно, бывают ситуации, что нет другова выхода, тогда нужно хотя бы психологически подготовить ребенка.
А что карту уже в этом году надо оформлять для садика на следующий год?
Я хотела на этот год направление получить на всякий случай, кто его знает, что с этим кризисом дальше будет... Но мест уже нет, надо было еще в январе подсуетиться.
А вы в каком районе живет? Мы в Калининском - здесь можно и на след. год заявление написать, правда направление в сад дадут тоже в след. году.
При сильном насморке в острой стадии масло туи нельзя, его капают при хроническом в период ремиссии, а то можно навредить.
Сегодня с погодой и давлением что-то...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, я не знала - а врач назначила - вот и капали тую - помогло...
Точно что-то, спит на ходу. Что же будет ночью ))
Кировчанка
19.03.2009, 18:52
Полин,поверь мне,хуже когда ты открываешь банку,а оттуда съедается 1 вшивая ложечка и все летит в помойку(( а уж когда сама готовишь что то,так вобще РА ЗДРА ЖА ЕТ!
Ань,держись Вот твоей Ксю на отменный аппетит всякой разной пищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что, у нас чем дальше в лес, тем ближе вылез:)):)):))..заболела я!:010::010::010:
Судя по всему муж все-таки притащил в дом микроба:015::015:...вчера не с того ни с сего вечером заложило нос, стало горло першить:001:..я конечно всем залилась-запшикалась..но бесполезняк!:(...потому как, если у меня заболело горло..усе пиши пропало!:091::091::091:
С утра сегодня полный набор...сопли, горло ужасно болит:041::041: сама вся ватная...темпы нету..хотя у меня ее никогда почти не бывает..максимум 37.8..как говорится, мертвые не потеют!:)):065: Вообщем жопа жопная!!!
..а Диме все хуже....:041::041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
киньте нам кулачков - пойдем гепатитку колоть :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здрасте
Спасибо, девули за кулаки. Бабуля моя в больнице, давление ее все никак не снижается меньше 200, но хоть не инсульт.... больше ни чего не наю.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще на поправку твоей бабушке
Кировчанка
19.03.2009, 18:53
привет девули!!!!
совсем чего-то интернет забросила:005: только почитываю вас иногда, а на ответы времени нет.
потихоньку аппатия проходит:080::080::080: даже стала регулярно убираться и готовить обеды)
я с юлькой узи не записывала на диск, а сейчас захотелось, НО меня останавливает мысль, что, огда юля станет постарше, вдруг обидется что у нее такого нет. или это все ерунда????? я в детстве просто оооочень ревновала родителей, вот боюсь сейчас этого.
С возвращением тебя!
Я бы записала.
Кировчанка
19.03.2009, 18:55
Протаргол, ага, жжёт, особенно раздраженную слизистую, здоровую меньше жжёт, очень хорош от аденоидного насморка зато.
Помимо обязательной я точно буду делать АКТ-Хиб, пока всё.
http://www.privivka.ru/vaccines/aventispasteur/act-hib-gemofil.php
Алена, ты просто ходячий справочник :)) И как ты столько всего запоминаешь :008: Спасибо тебе за все ответы. :flower:
привет девули!!!!
Думаю, записать диск стоит, а старшенькой потом объяснить, что когда она сидела в животике, такой возможности еще не было, а буквально через год она появилась! :support: Ложь во спасение :008: А то детки такие ранимые!
а кто ж еще:073:...я 3 дня из дома не выхожу и никто не заходит...больше некому, а я после того как он пришел, буквально через час стала плохо себя чувствовать
Ааа, ну тогда только он мог :015:
Ты его хоть перекисью у порога протирай, когда с работы приходит :))
Elinushka
19.03.2009, 19:00
Мы сегодня анализы все сдали. А вот на прививку решили не идти. Щеки сегодня Пашины не понравились. И настроение у него сегодня мега-вялое. На сисе висит целый день - давно такого не было. Что бы это могло значить...
Может из-за погоды :009:Тёмка аж 2 часа продрых на нашем диване...Не стал ждать, пока на прогулку соберемся...
потихоньку аппатия проходит:080::080::080: даже стала регулярно убираться и готовить обеды
Обеды я конечно готовлю, но с уборкой все сложно, особенно из-за бабушкиных приготовлений к дачному сезону...ну нигде не пройти, все землей заставлено и ящиками. А у нее в комнате рассада, и картошка по всему полу разложена...Ждемс, может к середине апреля съедет...
Я решила не записывать диск...по тем же соображениям.
Алена, ты просто ходячий справочник :)) И как ты столько всего запоминаешь :008: Спасибо тебе за все ответы. :flower:
:))
опыт - великое дело, дети-то все разные :), набралась:))
пасиб!:flower:
Утро доброе! :support:
С ортопедом решили. Будем вызывать на дом нашу массажистку, она хоть и не врач а простая медсестра, но уже 10 лет делает массажи грудничкам и столько же работает в детской поликлинике, и о ней хорошо отзываются другие врачи. Так что это уж явно лучше, чем ничего. Она и посмотрит, и массажики попробуем поделать, если Данечка, конечно, дастся :)
Девочки, я помню что этот вопрос уже обсуждался. Но я как-то не внимательно читала рассуждения на эту тему, :008: поэтому повторюсь.
Кому-нибудь удавалось сделать хотя бы один массаж годовасику? Я имею ввиду таких непосед, как Даня и Аленин Дима :))
Может, я делаю не совсем правильно, но я ВСЮДУ хожу за Даней, просто по пятам! Чтобы он один пошел на кухню - такого еще не было. Все-время кто-то с ним. Не так давно стала оставлять его одного в комнате. Но тут у нас все под ребенка сделано, так что опасность практически исключена.
У нас обувь такого плана http://www.kotofey.ru/21/0094.jpg
Специально покупала открытые, чтобы дома ножка не потела. А вот сейчас задумалась, а есть ли от открытых толк, ортопедическая обувь ведь, вроде, закрытая должна быть? :009:
Думаю, что Даню ничего не беспокоит. Делаю такие выводы только потому, что через минуту после истерики он может дико ржать :005: Хотя не знаю, может я и ошибаюсь.
Свет, твоим мальчишкам, чтобы животики не беспокоили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, я думаю, ты должна сейчас для себя определить, готова ли ты к массажу. У Дани характер то непростой и я уверена почти на 100%, что он будет орать и вырываться. С любой массажисткой, даже с самой лучшей. Массаж для ребенка штука сложная, ведь все его мышцы заставляют работать. Да еще и против его желания. Подумай, а оно надо?:016: Если да, то собери всю волю в кулак и начинайте делать.
Про хождение по пятам... Не знаю даже правильно это или нет... :009:У меня так не получается физически. А как же в туалет/ванную сходить? Покушать сделать? Я своих никогда на кухню не пускаю при включеной плите, сидят в комнате одни. А что делать? Муж то с работы голодный придет. Может твой подход к этому изменится, когда вы будете жить без свекрови, когда будешь оставаться с сыном одна.:008:
Ортопедически правильная обувь не обязательно должна быть закрытой. Когда я обувь выбираю, обязательно смотрю только на наличие супинатора нормального и на жесткость по бокам. Ну и пятка конечно же сейчас обязательна.:ded:
За кулачки пасиб:flower:
Марфундель
19.03.2009, 19:09
Девочки, подержите кулаков.... мамка позвонила, бабушку на скорой в больницу увезли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сушай, у нас в Радуге читали лекцию по детской ревности, хорошо бы тебе послушать ее :008:. Я не ходила, т.к. деть первый, но может Наташа (АськиныПаренты) была, спроси.
:046: лучше опрыскивай, 6 % раствором как у нас на производстве при сан.обработке :))
Я хотела на этот год направление получить на всякий случай, кто его знает, что с этим кризисом дальше будет... Но мест уже нет, надо было еще в январе подсуетиться.
А вы в каком районе живет? Мы в Калининском - здесь можно и на след. год заявление написать, правда направление в сад дадут тоже в след. году.
Мы живем в Приморском р-не. У меня подруга тоже в Калининском живет, так вот она сказал, что все списки с того года аннулировались (а мы в 2008 писали заявление в сад), вот теперь и не знаю что делать, в РОНО не дозвониться:015:.
Кто что говорит, а с садиком не хочется пролететь:005:
Алла, я думаю, ты должна сейчас для себя определить, готова ли ты к массажу. У Дани характер то непростой и я уверена почти на 100%, что он будет орать и вырываться. С любой массажисткой, даже с самой лучшей. Массаж для ребенка штука сложная, ведь все его мышцы заставляют работать. Да еще и против его желания. Подумай, а оно надо?:016: Если да, то собери всю волю в кулак и начинайте делать
Так-то оно так. Но я с массажисткой так и договорилась. Она придет, посмотрит Даню (она не ортопед, но все же неплохо в этом разбирается), посоветует, может чего. ПОПРОБУЕМ сделать массаж. Не получится - значит заплачу ей за один сеанс, и отправлю массировать спокойных грудничков :)) Получится - продолжим. Пусть Даня сам решает ;)
Про хождение по пятам... Не знаю даже правильно это или нет... :009:У меня так не получается физически. А как же в туалет/ванную сходить? Покушать сделать? Я своих никогда на кухню не пускаю при включеной плите, сидят в комнате одни. А что делать? Муж то с работы голодный придет. Может твой подход к этому изменится, когда вы будете жить без свекрови, когда будешь оставаться с сыном одна.:008:
Ну в туалет я только недавно стала ходить :)) Раньше ждала пока Даня заснет или придет с работы свекровь. Теперь я перешагнула через себя, и стала оставлять его ОДНОГО В КОМНАТЕ! Думаю, это нормально и все так делают ;) А вот за пределы комнаты выпускаю его ТОЛЬКО под своим контролем. Ты права, когда будем жить одни, у нас будет возможность ВСЮ квартиру оборудовать под ребенка.
Ортопедически правильная обувь не обязательно должна быть закрытой. Когда я обувь выбираю, обязательно смотрю только на наличие супинатора нормального и на жесткость по бокам. Ну и пятка конечно же сейчас обязательна.:ded:
С пяткой-то у нас все нормально, жесткая и высокая. Кожа натуральная, чтобы ножка не потела. А вот носок ПОЛНОСТЬЮ открытый, и только 2 ремешка на липучке. То есть пальчики никуда не упираются. Это нормальная обувь или стоит купить что-то более подходящее?
А мои сегодня включили духовку:010::010::010:
Объясняю последовательность действий, чтобы стало понятно, почему я в таком афиге:
1. Выбрать режим
2. Установить температуру
3. Набрать время на таймере
4. Нажать на ОК
После этого духовка начинает работать
Короче, если бы я вовремя на кухню не пришла, испекли бы мне детки две сковороды с пластиковыми ручками:001:
:046::046::046: какие молодцы!!!
:046: лучше опрыскивай, 6 % раствором как у нас на производстве при сан.обработке :))
Ой, а где такое можно купить? Ты не шутишь? Это же супер-вещь, я всех буду опрыскавать, если у меня будет этот чудо-спрей! :091:
Обеды я конечно готовлю, но с уборкой все сложно
Хе-хе :065: У меня как раз все наоборот
особенно из-за бабушкиных приготовлений к дачному сезону...ну нигде не пройти, все землей заставлено и ящиками. А у нее в комнате рассада, и картошка по всему полу разложена...Ждемс, может к середине апреля съедет...
А я еще на жизнь жалуюсь :091: Терпения тебе! Держись!
П.С. Восхищаюсь такими спокойными и терпеливыми людьми! :flower: Это как раз те качества, которых мне ТАК не хватает! :o
А когда планируешь делать?
Так-то оно так. Но я с массажисткой так и договорилась. Она придет, посмотрит Даню (она не ортопед, но все же неплохо в этом разбирается), посоветует, может чего. ПОПРОБУЕМ сделать массаж. Не получится - значит заплачу ей за один сеанс, и отправлю массировать спокойных грудничков :)) Получится - продолжим. Пусть Даня сам решает ;)
Ну в туалет я только недавно стала ходить :)) Раньше ждала пока Даня заснет или придет с работы свекровь. Теперь я перешагнула через себя, и стала оставлять его ОДНОГО В КОМНАТЕ! Думаю, это нормально и все так делают ;) А вот за пределы комнаты выпускаю его ТОЛЬКО под своим контролем. Ты права, когда будем жить одни, у нас будет возможность ВСЮ квартиру оборудовать под ребенка.
С пяткой-то у нас все нормально, жесткая и высокая. Кожа натуральная, чтобы ножка не потела. А вот носок ПОЛНОСТЬЮ открытый, и только 2 ремешка на липучке. То есть пальчики никуда не упираются. Это нормальная обувь или стоит купить что-то более подходящее?
Вспомнила своих "спокойных" грудничков:001::001::001:, аж передернуло:065::))
Над выделенным я просто валяюсь падсталом:046::046::046: Конечно же это нормально! Если комната оборудована под ребенка, чего же ты боишься???:009:
Вот честно, не знаю про открытые пальцы. Но раз Алена говорит, со слов ортопеда.... ей и поверим;) У нас сейчас типа таких, тоже Котофей, не нравятся мне, нога вперед выезжает, не буду больше такие покупать.:017:
Вспомнила своих "спокойных" грудничков:001::001::001:, аж передернуло:065::))
:046::046::046:
Над выделенным я просто валяюсь падсталом:046::046::046: Конечно же это нормально! Если комната оборудована под ребенка, чего же ты боишься???:009:
Перечитала свой пост, и самой смешно стало :))
Особенно потому, что это ПРАВДА :008:
А боялась оставлять даже в безопасной комнате, не знаю, почему. Наверное, потому что мой ребенок все-равно обязательно найдет что-нибудь для себя опасное! ;)
Вот честно, не знаю про открытые пальцы. Но раз Алена говорит, со слов ортопеда.... ей и поверим;) У нас сейчас типа таких, тоже Котофей, не нравятся мне, нога вперед выезжает, не буду больше такие покупать.:017:
Вот-вот, у нас тоже немного выезжает :008:
Alinchik
19.03.2009, 19:28
привет девули!!!!
пусть и дальше самочувствие улучшается :flower:
я бы записала... а для Юли просто взять и записать чье-нибудь чужое узи :008:
Так конина и не пропадала:004:...всё остальное пропало:073::073::073:
наверное конину совсем никто не ест:046:
о, Ален, что ж ты меня не пинаешь, я уже неделю почти собираюсь тебе написать.. в метро агуши мясной не видела, памперсы большая пачка вроде 750р - Это может быть? дорого же ж... либеро рублей 500-600....
спиртом еще предложи обливать ;) :046:
:046::046::046:Ага и внутрь.:004:
ИМХО, ерунда, если хочется, я бы записала)
+1
Нормальная, у меня куплены Петьке минимены с открытыми пальцами, Нюшка такие носила, очень хорошо, все ортопеды одобряли, зато нога вообще не потела.
А когда планируешь делать?
Хотела после манту сразу, она легко переносится и делать всего один раз надо, но у нас кожа испортилась, так что обожду месяцок наверное...
Да я полностью с тобой согласна, надо быть подкованной в медицине:)
Юля у нас в ЗД появилось мысо Агуша (конина)
А насчёт воды, я своего приучила брать бутылочку со столика, он когда хочет пить сам подходит и берет.
Про бутылочку: я в шоке:010::010::010: Мечтаю так же...
а кто ж еще:073:...я 3 дня из дома не выхожу и никто не заходит...больше некому, а я после того как он пришел, буквально через час стала плохо себя чувствовать
Может аллергия на мужа?:046::046:
Девы!!! Делюсь способом кормить ребенка!!! Только что для себя открыла:080::080::080:
Сажаю куклу напротив Аньки и кормлю ее, а следующую ложку Аньке, сама приговариваю, видишь, как ляля хорошо кушает, и т.п. Результат: съеденная тарелка пюре, ничего не размазано по столу, лицу, мне и полу!!! Пожалуй,запатентую:))
Девы!!! Делюсь способом кормить ребенка!!! Только что для себя открыла:080::080::080:
Сажаю куклу напротив Аньки и кормлю ее, а следующую ложку Аньке, сама приговариваю, видишь, как ляля хорошо кушает, и т.п. Результат: съеденная тарелка пюре, ничего не размазано по столу, лицу, мне и полу!!! Пожалуй,запатентую:))
мы тоже иногда так едим;)
Юля,
там есть ММР и Приорикс, Приорикс получше.
Да, сделайте в конце апреля самое позднее тогда уж.
Спасибо, большущее :flower: за ответы
Да я полностью с тобой согласна, надо быть подкованной в медицине:)
Юля у нас в ЗД появилось мысо Агуша (конина)
А насчёт воды, я своего приучила брать бутылочку со столика, он когда хочет пить сам подходит и берет.
Про мясо - мы у Агуши только кисло-молочку едим, вот она то как раз и пропала, но спасиб )))
А про воду- моя бутылки-соски не признает - быстрее из стакана напьется. И когда пить хочет и поильник в зоне досигаемости сама пьет, только потом напившись начинает с него поливать - поэтому я его убираю - вот в чем проблема.... у нас правда есть спец штучка в носик поильника - чтоб он не проливайкой был, но я как то хотела, чтоб она умела пить и сама дозировать, а не сосать..... а теперь думаю, может поставить на время
У меня папа тоже с давлением все мучается :( Приступы 220:120, скорая, больницы санатории. Лекарства все никак не подобрать. Ничего не подходит, приступы все-равно продолжаются, даже когда не нервничает. И так с конца прошлого года мучается.
вот и ей не могут подобрать - уже часть тела отнималось - востановили, вчера тоже близко к этому было ((((
привет девули!!!!
....
с возвращением - я бы диск записала и фотосессию провела (что не успела сделать в первую беременность (( )
поздно, Маш, у меня в памяти отложилось - меня так в детстве кормили ))))
С этим способом многому чего учат - например на горшок ходить )))
девули спасибо за ответы:flower:
про запись буду думать, может и решусь:016:
вот по поводу рыбьего жира задумалась, может стоит его подавать, все-таки все витамины это химия, а тут натур продукт:073:
алл, у нас косолапят ножки, ортопед сказал нужен обязательно твердый задник, но обувь без поддержки свода стопы, иначе будем еще больше косолапить. еще э/ф, массаж, солевые ванны, и ходить по массажному коврику.
Кировчанка
19.03.2009, 20:46
Ваня тоже сам берет, но вот не всегда обратно ставит, иногда нахожу бутылочку в корзине коляски :)) видимо к прогулке готовится.
Усё... ушла своим чебуреки готовить.
Ваня тоже сам берет, но вот не всегда обратно ставит, иногда нахожу бутылочку в корзине коляски :)) видимо к прогулке готовится.
А ты и Ване чебуреки даешь??
Alinchik
19.03.2009, 20:53
мы так колобка кормим, зайчика и в книжке сову :))
поздно, Маш, у меня в памяти отложилось - меня так в детстве кормили ))))
С этим способом многому чего учат - например на горшок ходить )))
собственным примером? :)) :046::046:
Elinushka
19.03.2009, 21:36
А я еще на жизнь жалуюсь :091: Терпения тебе! Держись!
Спасибо за поддержку! :flower:
А вот с терпением у меня труба полная уже 2 раза наступала, но автотренинг помог! :065:
:046::046::046:Ага и внутрь.:004:
Тогда к дверям очередь из посетителей выстроится! :)) А муж будет на улицу каждые полчаса выскакивать, то сигареты купить, то еще по какому делу :046:
-Настенька-
19.03.2009, 22:08
да и еще у меня вопрос, раньше как я помню всем деткам давали рыбий жир, а сейчас его чем заменили?????
мы так колобка кормим, зайчика и в книжке сову :))
собственным примером? :)) :046::046:
ооо у меня такая же мысль сегодня посетила:))..удачно)))
Allenochka
19.03.2009, 22:25
Чем я его только не обрабатываю:))...не помогло:(
пусть и дальше самочувствие улучшается :flower:
я бы записала... а для Юли просто взять и записать чье-нибудь чужое узи :008:
о, Ален, что ж ты меня не пинаешь, я уже неделю почти собираюсь тебе написать.. в метро агуши мясной не видела, памперсы большая пачка вроде 750р - Это может быть? дорого же ж... либеро рублей 500-600....
Да у меня у самой из головы вылетает:065: ага, пасиб:flower:
750 рэ нормально вчера в ЗМ купили пости за 900:010::010::001:
А Либеро нее мы н признаем, толстые они, не удобные.. да и к их производству у меня личная неприязнь:))...
Шепотом..потому и дешевле, что экономят на составляющих:073:
у нас этот номер давно не прокатывает:(:(:(
А Либеро нее мы н признаем, толстые они, не удобные.. да и к их производству у меня личная неприязнь:))...
уже был спор на эту тему,думаю не стоит снова его возобновлять
Alinchik
19.03.2009, 22:37
ну, не хуже всяких белла и тд ;) меня устраивает, у мелкого раздражения нет, так что могу поэкономить :004:(а памперсы у нас протекали регулярно :005:)
согласна с полиной - уже обсуждали :046::flower:
Allenochka
19.03.2009, 22:39
ну, не хуже всяких белла и тд ;) меня устраивает, у мелкого раздражения нет, так что могу поэкономить :004:(а памперсы у нас протекали регулярно :005:)
А что есть памперсы Белла7:073:.. не видела никогда...
Aleхandria
19.03.2009, 22:41
Привет, девочки-красавицы!
Я со своими курсами ну совсем не успеваю ничего, муж не кормлен, полы не намыты, деть кормится банками, да я сама даже в душ не успеваю толком сходить. Но завтра последний день, будет экзамен, так что волшебство приму с благодарностью.:017:
Новости у нас не очень, муж заболел, мы с Шебом держимся изо всех сил. Еще ходили к врачу, и оказалось, что у нас очень низкий гемаглобин, аж 96:((( Выписали нам железо пить, два дня пытаюсь впихнуть, все выплевывает, если насильно - рот не разжимает, а если разжать все обратно вытекает. В сок запихнуть тоже не прокатило. :( Алена мне еще сказала, что препараты железа на зубки очень плохо влияют, и надо стараться, чтобы на них не попадало, но сделать это просто анрил:( А если бы видели какие после каки у детя:001::001::001:Черные и пахучие такие, что я из дальнего конца квартиру чую, что Шеб сделал свои дела:046:
Смотрю много народу разболелось, вот на поправочку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чета много хотела написать и уже все вылетело из голоы. А вот, про массаж:016:
Мы Шебу только доделали курс массажа, на удивление очень спокойно все прошло, я думала будет в сто раз хуже. Делали у меня на коленях с сисей в зубах, и строили глазки массажистке:)):)):)) Так что кто еще на груди может у вас тоже этот вариант сработает. Массажистка сказала, что массаж годовасикам делается как угодно, но только не лежа и обычно она бегает за ними по всему дому.:046:
Ладно пойду дальше фотошопить:020:
у нас памперсы тоже протекают,да и аллергия у нас на них:008:
Кировчанка
19.03.2009, 22:47
А ты и Ване чебуреки даешь??
Нет, его к такой еде вообще постараюсь не приучать. У меня муж и его брат любители неполезной кухни.
+1:008: либеро рулят!
П
Мы Шебу только доделали курс массажа, на удивление очень спокойно все прошло, я думала будет в сто раз хуже. Делали у меня на коленях с сисей в зубах, и строили глазки массажистке:)):)):)) Так что кто еще на груди может у вас тоже этот вариант сработает. Массажистка сказала, что массаж годовасикам делается как угодно, но только не лежа и обычно она бегает за ними по всему дому.:046:
а Ксю лежала НО орала сначала дико,а массажистка зверюга,у нее фиг вырвешься!! а потом я ей ноут врубала с мультяхой и все-нет слёз,лежала спокойно:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
19.03.2009, 22:50
Я со своими курсами ну совсем не успеваю ничего, муж не кормлен, полы не намыты, деть кормится банками, да я сама даже в душ не успеваю толком сходить. Но завтра последний день, будет экзамен, так что волшебство приму с благодарностью.:017:
Новости у нас не очень, муж заболел, мы с Шебом держимся изо всех сил. Еще ходили к врачу, и оказалось, что у нас очень низкий гемаглобин, аж 96:((( Выписали нам железо пить, два дня пытаюсь впихнуть, все выплевывает, если насильно - рот не разжимает, а если разжать все обратно вытекает. В сок запихнуть тоже не прокатило. :( Алена мне еще сказала, что препараты железа на зубки очень плохо влияют, и надо стараться, чтобы на них не попадало, но сделать это просто анрил:( А если бы видели какие после каки у детя:001::001::001:Черные и пахучие такие, что я из дальнего конца квартиру чую, что Шеб сделал свои дела:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
а потом покажешь работы? :)
мужу тоже @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вас не заразил и поправлялся
шшшшшшшшшшшш :068::102::032::055:
А что есть памперсы Белла7:073:.. не видела никогда...
у них бренд Хэппи, нам в роддоме пробники давали как и памперсов :)
мы сейчас хаггисами пользуемся,просто потому,что в нашем магазине их выгоднее покупать
а вообще белла очень неплохие подгузники,но они только в Ашане
шшшшшшшшшшшш :068::102::032::055:
молчу-молчу:))
НетМамаЭтоЯ
19.03.2009, 22:58
фух, по-моему ко мне вернулось мое человеческое лицо...я уже не зомби:)
что ж такое то? как ни страница, так половина сплошные кулаки, болеющие мамы, детки, папы и бабушки срочно поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@
Алл, по-поводу моего пьянства тут нечего завидовать сама все время гв так хотела хорошенько выпить, но тах хреново после этого хорошенько, что уж луше паталогическая трезвость:)
(вы, кстати, не подумайте, я не просто так, у меня муж вернулся из отпуска, вот я на радрстях и нахлебалась, а еще и целый день не ела, ну, короче одно к другому и клиент склеил ласты)
Я со своими курсами ну совсем не успеваю ничего,
Саша,
на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может посоветуйся с врачом, пусть препарат поменяют, есть довольно вкусное железо, феррум-лек невкусный вроде.
Может можно ферлатум? Это единственное железо, которое я могу пить при анемии. Судя по аннотации деткам можно его.
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НетМамаЭтоЯ
19.03.2009, 23:05
Саш, а еще железо по-моему нужно с вит С принимать чтоб лучше усваивалось
а мне, кста, во время Б врач советовала не препаратами железа питаться, а воткнуть в зеленое яблоко (в антоновке железа вроде больше чем в других) побольше железных гвоздей причем сказала что можно и страшных ржавых и оставить на сутки, оно должно стать некрасивым коричневым, утром сделала следующим утром съела. я этот совет восприняла с издевкой, пришла домой и рассказала свекрови (она преподает в 1-м меде), так вот неожиданно для меня свекровь сказала, что моя гинеколог была очень внимательна на лекциях в институте, короче одобрила она, а она очень граммотный доктор
не знаю правда можно ли такое ребенку сделать и зубы точнях не минуешь при таком способе... но может как вариант типа на крайняк
НетМамаЭтоЯ
19.03.2009, 23:12
народ, а у кого детки сами ложкой едят?
я тут сегодня на дет площадке с родителями наших ровесников общалась (мальчик и девочка) - детки пьют из кружки и едят сами ложкой, причем без больших потерь, во как!
а мы ложкой в основном все вокруг едой бомбим, развлекаемся
и бутылку не держим руками и из кружки так и не хотим пить и из поильника тоже:(
хотя есть одна радость - сегодня лишили девственности горшок, сделали пи-пи, очень не хотели, но мама жестокая поймала со сна усадила и еще на ушко шептала пись-пись, и парень сдался! я прям от радости чуть сама тут же лужу не сделала мимо памперса
Aleхandria
19.03.2009, 23:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
а потом покажешь работы? :)
мужу тоже @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вас не заразил и поправлялся
Работ пока еще толком нет. Сделала только рамочку для свекрови на др. Но это так мелочевка. А в основном собираюсь фотки фотошопить, так фон подразмыть, мусор с пола убрать, прыщики с лица. Если кому чего надо обращайтесь, мне очень практика нужна, а идеи с трудом идут.:008:
Саша,
на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может посоветуйся с врачом, пусть препарат поменяют, есть довольно вкусное железо, феррум-лек невкусный вроде.
Может можно ферлатум? Это единственное железо, которое я могу пить при анемии. Судя по аннотации деткам можно его.
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачу сегодня уже за этим звонила, но она не работает, завтра перезвонит. И вообще у меня мысль пересдать кровь, вдруг ошибка какая. Не похоже по Шебу что что-то не так у него. Может такое быть?
Саш, а еще железо по-моему нужно с вит С принимать чтоб лучше усваивалось
а мне, кста, во время Б врач советовала не препаратами железа питаться, а воткнуть в зеленое яблоко (в антоновке железа вроде больше чем в других) побольше железных гвоздей причем сказала что можно и страшных ржавых и оставить на сутки, оно должно стать некрасивым коричневым, утром сделала следующим утром съела. я этот совет восприняла с издевкой, пришла домой и рассказала свекрови (она преподает в 1-м меде), так вот неожиданно для меня свекровь сказала, что моя гинеколог была очень внимательна на лекциях в институте, короче одобрила она, а она очень граммотный доктор
не знаю правда можно ли такое ребенку сделать и зубы точнях не минуешь при таком способе... но может как вариант типа на крайняк
Про витамин С не слышала, спасибо, буду иметь в виду. Я пока стараюсь Темку натурпродуктами с железом побольше кормить, свеколка, говядинка, яблочки те же. Гвозди боюсь моя свекровь не переживет:065:
НетМамаЭтоЯ
19.03.2009, 23:16
Массажистка сказала, что массаж годовасикам делается как угодно, но только не лежа и обычно она бегает за ними по всему дому.:046:
во-во
мы так делали в 7 мес - Игорян по столу, по мне ползает, а массажистка за ним
если честно мне показалось что в таком массаже и особого смысла нет
хотя когда есть необходимость реальная, то прийдется и так, а что делать
Aleхandria
19.03.2009, 23:18
я тут сегодня на дет площадке с родителями наших ровесников общалась (мальчик и девочка) - детки пьют из кружки и едят сами ложкой, причем без больших потерь, во как!
и бутылку не держим руками и из кружки так и не хотим пить и из поильника тоже:(
хотя есть одна радость - сегодня лишили девственности горшок, сделали пи-пи, очень не хотели, но мама жестокая поймала со сна усадила и еще на ушко шептала пись-пись, и парень сдался! я прям от радости чуть сама тут же лужу не сделала мимо памперса
Мы немного можем покушать и попить, но дальше тоже размазывание и проливание.:065:
Про виски завидую:008::008::008: В усмерть конечно не хочу, но в Грибыче пару стаканчиков виски с колой - мяяячта!
Пересдать можно, но при 96 внешне всё вполне ок выглядит.
Хотя, ошибки в анализах тоже бывают :008:
Aleхandria
19.03.2009, 23:22
во-во
мы так делали в 7 мес - Игорян по столу, по мне ползает, а массажистка за ним
если честно мне показалось что в таком массаже и особого смысла нет
хотя когда есть необходимость реальная, то прийдется и так, а что делать
Почему нету смысла? не вижу особой разницы. Я еще понимаю когда у малышей спинка слабая, а тут вполне себе ходит и значит позвоночник достаточно окреп. Ну и честно сказать спину она практически не делала, в основном руки-ноги.
Пересдать можно, но при 96 внешне всё вполне ок выглядит.
Хотя, ошибки в анализах тоже бывают :008:
С врачом завтра поговорю. Просто мне любое насилие на детем ужас как тяжело дается, а тут два месяца два раз в день. Да еще зубуськи наши жалко. Кстати, вчера прорезался 7 зубик:support:
:) Ага, ходят всегда только на горшок и вообще им пора в школу ;)
Народ на площадках такое порой говорит :008::073:
а по сути Игорюху с горшечным дебютом :support:
Петя у меня не ест ложкой (ну пару-тройку ложек, а потом играться), не сидит на горшке вообще, пьёт хорошо сам из поильника только :)
Кстати, вчера прорезался 7 зубик:support:
поздравлялки!:support: :support: :support:
НетМамаЭтоЯ
19.03.2009, 23:28
Почему нету смысла? не вижу особой разницы. Я еще понимаю когда у малышей спинка слабая, а тут вполне себе ходит и значит позвоночник достаточно окреп. Ну и честно сказать спину она практически не делала, в основном руки-ноги.
мне так показалось, просто когда деть лежит все так обстоятельно последовательно, тут - он круть-верть, а массажистка тут чуток там чуток здесь дался здесь не дался, какая-то мпровизация получается на тему массажа, но так было у нас, может просто массажистка не настойчивая попалась, но зато меня устраивало что все проходило без истерик
Alinchik
19.03.2009, 23:34
поздравляем с горшком! :support:
ложкой не ест, если даю, то он черпает еду и перекидывает ее за/на голову себе и размааааазывает.... оч редко тыкает ложку в тарелку и в рот облизывает, но в основном не тем концом :))
Работ пока еще толком нет. Сделала только рамочку для свекрови на др. Но это так мелочевка. А в основном собираюсь фотки фотошопить, так фон подразмыть, мусор с пола убрать, прыщики с лица. Если кому чего надо обращайтесь, мне очень практика нужна, а идеи с трудом идут.:008:
а можешь хрудь прибавить на фотке, целлюлит убрать, ноги удлинить? ;)
НетМамаЭтоЯ
19.03.2009, 23:36
:) Ага, ходят всегда только на горшок и вообще им пора в школу ;)
Народ на площадках такое порой говорит :008::073:
а по сути Игорюху с горшечным дебютом :support:
Петя у меня не ест ложкой (ну пару-тройку ложек, а потом играться), не сидит на горшке вообще, пьёт хорошо сам из поильника только :)
Спасибо!
не, конечно, как едят я не видела, но вот что девушка делает на площадке наблюдаю почти каждый день и верю родителям, т.к. она действительно очень продвинутая - сама по лесенкам на горку поднимается, ходит и бегает хорошо, с игрухами хорошо управляется, я на нее смотрю и иногда думаю что она старше нас, но говорят девиц в этом возрасте опережают мальчишек, хотя...
уууууу, Петюня какой молодец из поильничка пьет, тут и до кружки уже не далеко
а мой даже не хочет соску с большой дыркой - захлебывается, ему надо из тоненькой тянуть интилегентненько:)
а в кружку только булькает и довольный потом ходит с отпечатком на лице - типа рот до ушей:)
Aleхandria
19.03.2009, 23:38
а можешь хрудь прибавить на фотке, целлюлит убрать, ноги удлинить? ;)
Грудь немного могу увеличить, много будет неестественно, целлюлит могу убрать. Вот ноги нет:008:
Но вообще еще от фотки очень многое зависит.
НетМамаЭтоЯ
19.03.2009, 23:39
ложкой не ест, если даю, то он черпает еду и перекидывает ее за/на голову себе и размааааазывает.... оч редко тыкает ложку в тарелку и в рот облизывает, но в основном не тем концом :))
:046: коллега :099:
я после таких учений на вытянутых руках сразу в ванну несу отмывать
НетМамаЭтоЯ
19.03.2009, 23:41
Алина, а как у вас с аллергией? завязали? читала тут что даже тортиком балуетесь
Alinchik
19.03.2009, 23:50
:046: коллега :099:
я после таких учений на вытянутых руках сразу в ванну несу отмывать
я до такого не довожу :046: она попытка измазать себя едой - и все, ложку отюираю :))
Алина, а как у вас с аллергией? завязали? читала тут что даже тортиком балуетесь
тьфу-тьфу-тьфу... лучше стало.... мы уже ввели творог (козий на коровьем кефире), кефир коровий, хлеб с сыром трескает, тортики даю пробовать (2-3 ложечки в месяц - реакции нет)... иногда наше пятно на щеке чуть хуже становится, но потом само как-то проходит, хотя ничего не делаю и рацион не меняю...
через неделю овсяную кашу буду вводить - тренировка перед летом :)
вот сегодня энженрикс укололи (гепатитка) - вечером щеки покраснели слегонца...
я сейчас мажу если что гомепатической мазью Ирикар (вроде)...
аллергия прошла (может так совпало) на фоне простуды в попу виферон свечки 3 ночи вставляла - простуда осталаь, кожа прошла :)) ну и потом уже (после улучшения) пропили энтерол и линекс (на линекс щеки шершавели)..
А у Игорька как?
а мы вовсю трескаем пельмени:010:
только тапком не кидайте:065:
НетМамаЭтоЯ
19.03.2009, 23:56
Наташа (АськиныПаренты) и Маша (MaDi) хотела вас спросить про ваши успехи с гомеопатией
у меня вроде муж приверженец традиционной медицины созрел на гомеопата
ребь так и ест у нас одну овсянку, на которую тоже толком не поймешь есть реакция нет... с голодухи стал пить гидролизат полный...
поиск так на форуме и не работает, в инете порыла и особо ничего не отрыла про конкретных врачей, а потому в основном ориентируюсь на ваш опыт и вот голову ломаю к кому податься пока на слуху толлько Фролов, Зуйкова и Колосова
Зуйкова я так поняла что не классическим методом работает, а Фролов все пишет что АД надо классическим лечить
Алена (Люш), а ты передумала уже к Фролову? хочешь Петюню к Зуйковой отвести?
да, я тут забыла рассказать, что были мы на приеме у Макаровой (главный дет аллерголог СПб) она нас долго расспрашивала и в конце сказала чтобы я кормила ребя всем подряд включая чай с вареньем, что у нас не аллергия и что нам нужно топать к гастроинтерологу, в общем сижу и чешу репу и не знаю что делать, а ребь тем временем ничего не ест:( не знаю правда что нам может гастроинтеролог назначиьт все эти креоны, желчегонные, полезные бактерии мы уже пили неоднократно...
:001::001::010::010:
Я сейчас чаем поперхнулась, мелкий в другой комнате от моего кашля проснулся - полчаса укачиваний-кормлений-скандалов :001:
Ага, я так понимаю я не одна сажусь перед компом с двумя кружками чая, бутиками и вазочкой со сладким, а я уже начала переживать что этот инет меня до добра не доведет, особенно перед летом.:004:
У меня папа наш лежит рядом с детем и все накашлевает над его ухом, пока вроде ничего но когда он проснется то мне придется его успокаивать, хотя он уже привык к его кашлям,
Да и у нас под окном дом начили строить, так днем тоже не поспать. Хоть и стеклопакеты, и вроде бы слышимость намного меньше, но дышать становиться просто не выносимо, сонечная сторона - с утра и до вечера, при закрытом окне доходит до 29 в комнате.
Но ничего уже привыкли спать и под этот шум, скоро закладка будет и этожи будут строить, солнце нам закроют, да и слышать мы будем языки разных народов - обучаться:)).
Эх, мы на улице с рождения то спали через раз:(:(:(..а с 8-9 мес в принципе не спит:073::073:
Мы на улице вообще не спали по моим соображением.
Помогать нам некому, поэтому те часы когда он спит - я должна посвящать себе...:) а спать надо дама т.к. много дел и домашних в т.ч.
Только летом когда хотелось подольше погулять могла ему позволить поспать на улице (и покушать:008:)
Блин, я не знала - а врач назначила - вот и капали тую - помогло...
Точно что-то, спит на ходу. Что же будет ночью ))
А мы взяли направление на этот год, вот и незнаю что делать у самой при мысли только руки трясуться, но все равно попробую.
А еще хочу уже и учиться пойти, академка заканчивается. С 7 сентября сессия.
Вот у меня такой вопрос, может посоветуете, а то я вся в раздумьях:
Учусь на бюджете - на инженера (хотя какой я инженер - никакой перспективы), хочу перейти на экономический, но нет бюджетного, есть только платный + еще и куча экзаменов досдавать за деньги. Но есть перспектива...
Денег лишних нет, но поэкономить можно.
Работаю бухгалтером - но в экономике ничего не понимаю (или прячусь)
Про бутылочку: я в шоке:010::010::010: Мечтаю так же...
Маша у тебя такие сообразительные детки:love:, что я думаю они быстро освоят это умение
Я просто постоянно забывала своему давать воду:073:, а потом подумала надо поставит на его столик от стульчика для кормления и показать как брать, благо сейчас все со стала сметает:046:
Теперь осталось научить ставить обратно, а то попьет и на пол бросит:085:
Ой, всем приветик (забыла:) )
Мы живем в Приморском р-не. У меня подруга тоже в Калининском живет, так вот она сказал, что все списки с того года аннулировались (а мы в 2008 писали заявление в сад), вот теперь и не знаю что делать, в РОНО не дозвониться:015:.
Кто что говорит, а с садиком не хочется пролететь:005:
У нас в центральном такого точно нет я записывалась летом в 2008, так я наоборот в первых рядах. Это беред какой-то, а вдруг у них еще что-то произойдет за год, и что опять по новому...:015:
НетМамаЭтоЯ
20.03.2009, 00:07
я до такого не довожу :046: она попытка измазать себя едой - и все, ложку отюираю :))
тьфу-тьфу-тьфу... лучше стало.... мы уже ввели творог (козий на коровьем кефире), кефир коровий, хлеб с сыром трескает, тортики даю пробовать (2-3 ложечки в месяц - реакции нет)... иногда наше пятно на щеке чуть хуже становится, но потом само как-то проходит, хотя ничего не делаю и рацион не меняю...
через неделю овсяную кашу буду вводить - тренировка перед летом :)
вот сегодня энженрикс укололи (гепатитка) - вечером щеки покраснели слегонца...
я сейчас мажу если что гомепатической мазью Ирикар (вроде)...
аллергия прошла (может так совпало) на фоне простуды в попу виферон свечки 3 ночи вставляла - простуда осталаь, кожа прошла :)) ну и потом уже (после улучшения) пропили энтерол и линекс (на линекс щеки шершавели)..
А у Игорька как?
у нас номер с отобрать не проходит - ситерика обеспечена
и то интересно на прогулке у нас лопатки, совки и прочие игрухи отбирают без реакций
а если я дома что-то отобрала все трындец орет как резаный, я уж и не знаю как с этим бороться
пробовала развернуться и уйти, так он ко мне бежит и рядом пристраивается истерить - слушатель то нужон:)
ну слава богу что у вас все нормуль, ТТТ на вас
а почему прививку антигистаминным не прикрывала? вроде ж надо чтоб обострений не было
а у нас на вифероне не было улушений, да еще и попа покраснела и прищики появились
с прикормами беда - ничего не могу ввести, причем кожа может становиться лучше и хуже на одном и том же, да еще и аппетита на мясо и овощи нет, хотя я уже и индейку в реакции подозреваю, потому сейчас на мясе не настаиваю, кроля тут пыталась ввести, так он стал срыгивать и под конец введения вообще заболел чемто типа кишечного гриппа, отложили кроля до лучших времен, короче я уже достаточно длительный момент нахожусь в тупике - не могу понять что делать, я ждала что может к году как то перерастем, а получается нет:(
-Настенька-
20.03.2009, 00:09
Я со своими курсами ну совсем не успеваю ничего, муж не кормлен, полы не намыты, деть кормится банками, да я сама даже в душ не успеваю толком сходить. Но завтра последний день, будет
:020:
на экзамен@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы капали железо прямо в кашу,ела ,не замечала!!!
с походом на горшок:support::support::support:
у нас теперь тоже горшок ассоциируется с пи-пи, если удается усадить сразу писает,но это стоит нервов еще усадить!!!)))
нннаааа в тебя тапком:)):)):))
Ага, я так понимаю я не одна сажусь перед компом с двумя кружками чая, бутиками и вазочкой со сладким, а я уже начала переживать что этот инет меня до добра не доведет, особенно перед летом.:004:
)
:046::046::046:для меня это роскошь)))кефир,ряженка....:(
Про мясо - мы у Агуши только кисло-молочку едим, вот она то как раз и пропала, но спасиб )))
А про воду- моя бутылки-соски не признает - быстрее из стакана напьется. И когда пить хочет и поильник в зоне досигаемости сама пьет, только потом напившись начинает с него поливать - поэтому я его убираю - вот в чем проблема.... у нас правда есть спец штучка в носик поильника - чтоб он не проливайкой был, но я как то хотела, чтоб она умела пить и сама дозировать, а не сосать..... а теперь думаю, может поставить на время
Так у нас он как раз из поильник и пьет, это я его так обозвала:008:(бутылкой) Nuby непроливайка
[B]
да, я тут забыла рассказать, что были мы на приеме у Макаровой (главный дет аллерголог СПб) она нас долго расспрашивала и в конце сказала чтобы я кормила ребя всем подряд включая чай с вареньем, что у нас не аллергия и что нам нужно топать к гастроинтерологу, в общем сижу и чешу репу и не знаю что делать, а ребь тем временем ничего не ест:( не знаю правда что нам может гастроинтеролог назначиьт все эти креоны, желчегонные, полезные бактерии мы уже пили неоднократно...
гидролизат БУА((( бедняжка..
вот мы тут тож были по болячке у нефролога в Педиатричке,дык он посмотрел на пятна дони и грит не похоже это на аллергию,шагайте к гастр-гу,может ей ферментов не хватает ... в общем,вы сходите сходите!
нормалек,а Ксюха сегодня сырник схомячила:065:
Ой, всем приветик (забыла:) )
У нас в центральном такого точно нет я записывалась летом в 2008, так я наоборот в первых рядах. Это беред какой-то, а вдруг у них еще что-то произойдет за год, и что опять по новому...:015:
А почему ты так в этом уверенна, ты в РАНО узнавала?
Я тоже была уверенна пока мне подруга не рассказала, что она тоже в 2008 г записалась, а в 2009 новый указ вышел и ей пришлось заново записываться, проходить коммисию в этом году:ded:
Alinchik
20.03.2009, 00:14
у нас явно непищевая аллергия была. мы сдавали на дисбак - стаф и клебсу нашли, вот от них и пили энтерол и линекс. Это мы с гастроэнтерологом общались (на Дундича завотделением гастроэнтерологии).
вы дисбак сдавали?
неа, я за компом с 1 чашкой зеленого чая без сахара и бутиков/вазочек, ибо я худею к лету :004:
Да нашего тоже надо учить ставить обратно:)
Alinchik
20.03.2009, 00:18
у нас номер с отобрать не проходит - ситерика обеспечена
и то интересно на прогулке у нас лопатки, совки и прочие игрухи отбирают без реакций
а если я дома что-то отобрала все трындец орет как резаный, я уж и не знаю как с этим бороться
пробовала развернуться и уйти, так он ко мне бежит и рядом пристраивается истерить - слушатель то нужон:)
ну слава богу что у вас все нормуль, ТТТ на вас
а почему прививку антигистаминным не прикрывала? вроде ж надо чтоб обострений не было
а у нас на вифероне не было улушений, да еще и попа покраснела и прищики появились
с прикормами беда - ничего не могу ввести, причем кожа может становиться лучше и хуже на одном и том же, да еще и аппетита на мясо и овощи нет, хотя я уже и индейку в реакции подозреваю, потому сейчас на мясе не настаиваю, кроля тут пыталась ввести, так он стал срыгивать и под конец введения вообще заболел чемто типа кишечного гриппа, отложили кроля до лучших времен, короче я уже достаточно длительный момент нахожусь в тупике - не могу понять что делать, я ждала что может к году как то перерастем, а получается нет:(
фенистил давала 3 дня до и счас даю :008:
Игорьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сходите к гастроэнтерологу хорошему, может толк будет... Только сразу анализы берите - копрограмма, дисбак (на Пастера лучше делать), ну и вообще медкарту из поликлиники с собой и пищевой дневник если есть...
на пыль-шерсть-химию не может быть?
у нас на жилетку шерстяную-пуховую реакция была:008:
НетМамаЭтоЯ
20.03.2009, 00:18
гидролизат БУА((( бедняжка..
вот мы тут тож были по болячке у нефролога в Педиатричке,дык он посмотрел на пятна дони и грит не похоже это на аллергию,шагайте к гастр-гу,может ей ферментов не хватает ... в общем,вы сходите сходите!
у нас как раз с гастроинтеролога начинался наш долгий поход по врачам, в 1,5 мес мы начали лечить дизбак у гастроинтеролога, но как то 3 курса и все безуспешно, надо наверно просто к другому идти чтоли...
но я в серьез про гомеопата думаю, уж такие чудеса народ рассказывает...
Вот вот, у нас тоже протекали(ночью), а Либеро нет, по мне лучше сухой ребенок ночью:))
у нас как раз с гастроинтеролога начинался наш долгий поход по врачам, в 1,5 мес мы начали лечить дизбак у гастроинтеролога, но как то 3 курса и все безуспешно, надо наверно просто к другому идти чтоли...
но я в серьез про гомеопата думаю, уж такие чудеса народ рассказывает...
ммммм,понятно
мы ходили у Фролову кста,прописал три горошины всего 2 кальциум,а одну беладонны,и вот пятна на спинке стали бледнеть а на груди маленькие появилсь,но там мы уже приболели и на антибиотик высыпало,щас после другого антибиотика вобще все очистилось ТТТ... а вобще гомеопатия она волнами-сначала ухудшение потом улучшение...
Мой ложкой еще не хочет есть, может пару раз и все:))
Про горшок, это вы молодцы, до моего еще не доходит:005:
НетМамаЭтоЯ
20.03.2009, 00:24
фенистил давала 3 дня до и счас даю :008:
Игорьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сходите к гастроэнтерологу хорошему, может толк будет... Только сразу анализы берите - копрограмма, дисбак (на Пастера лучше делать), ну и вообще медкарту из поликлиники с собой...
пасиб
да, дисбак сдавали раньше почти каждый мес, у нас стаф из нашего любимого РД№2, помнишь я рассказывала как мне даже звонили оттуда и ругали меня чтобы я не смела говорить что стаф из РД
за 4 или 5 курсов удалось снизить стаф только на одну степень - было 10 в 5 стало 10 в 4
педиатр говорит что такой стаф и лечить не нужно, что высыпания не от него
а у нас еще было увеличение желчного, короче лекарст было перепито до дури, а результат пока не очень...
а как тебе ваш гастроинтеролог, вы к нему как попали?
пасиб
да, дисбак сдавали раньше почти каждый мес, у нас стаф из нашего любимого РД№2, помнишь я рассказывала как мне даже звонили оттуда и ругали меня чтобы я не смела говорить что стаф из РД
за 4 или 5 курсов удалось снизить стаф только на одну степень - было 10 в 5 стало 10 в 4
а у нас еще было увеличение желчного, короче лекарст было перепито до дури, а результат пока не очень...
это маленький титр и вобще все эти дисбаки весьма условные анализы:005: у Ксю 10 в 6 стаф и 10 в 8 клебса...
Alinchik
20.03.2009, 00:32
пасиб
пнятно...
по рекомендации знакомой из Комитета по здравоохранению :073:
Дяденька - Привородский валерий феликсович. прием платный, но не знаю сколько :073::008:
дундича 36, корп2
-Настенька-
20.03.2009, 00:34
Девочки,а сколько уже у ваших малышей зубов? у нас их 11,но они оооочень медленно растут....нужен кальций?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на экзамен и Шебу на поднятие гемоглобина. А может тебе железо самой пить, а ему с молоком достанется???:009:
нормалек,а Ксюха сегодня сырник схомячила:065:
вас можно поздравить с прогрессом?:004:
Девочки,а сколько уже у ваших малышей зубов? у нас их 11,но они оооочень медленно растут....нужен кальций?
целых-6:))
2 лезут уже больше месяца по-моему,верхние пятерки,скоро будет 8,надеюсь:065:
Alinchik
20.03.2009, 00:35
у нас на той неделе 4-ый вылез :004:
а Ксю лежала НО орала сначала дико,а массажистка зверюга,у нее фиг вырвешься!! а потом я ей ноут врубала с мультяхой и все-нет слёз,лежала спокойно:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вообще пользуюсь мумми 2-й сорт, мужвозит из финки мешки на вес, бывает, конечно,что и протекает, но не чаще, чем другие. Зато какая экономия:008:
-Настенька-
20.03.2009, 00:37
пасиб
у нас тоже стаф был 10 в 4,мы хоть и лечили,но наш врач(частный) говорила,что это не криминал....вряд ли это причина ваших проблем
:046::046::046:для меня это роскошь)))кефир,ряженка....:(
неа, я за компом с 1 чашкой зеленого чая без сахара и бутиков/вазочек, ибо я худею к лету :004:
А для меня это слабость, после родов не ела до 9-10 месяцев ничего сладкого (т.к. где-то в мес. была алергия на сгущенку - ее же ложками не едят:) )
Так с этого момента не могу пропустить день без шоколада :001:
Хотя к лету тоже хочется быть в норме :(
А почему ты так в этом уверенна, ты в РАНО узнавала?
Я тоже была уверенна пока мне подруга не рассказала, что она тоже в 2008 г записалась, а в 2009 новый указ вышел и ей пришлось заново записываться, проходить коммисию в этом году:ded:
В чем уверена, в том что мы в садик попали.
Узнавала в РОНО и уже с заведующей общалась, все ок, мы зачислены. Теперь дело за нами в апреле будет собрание с родителями.
Или про РОНО, так когда пришла туда в этот ажиотаж сказала сразу что мы записывались в 2008 мне сказали так зачем типа пришли, Вам позвонят, очередь никто не отменял.
Вот.
Мамочка Егорки
20.03.2009, 00:40
Девочки, привет!!!!!!:)Всем спасибо большое за поздравления с ДР здесь и в контакте, очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))Долго думала и решила глобально днюху не праздновать,лениво готовить с утра до вечера, а затем столько же времени убирать за гостями. Вчера посидели с мужем и подругой в пиццерии, а в воскресенье собираемся тесным девичьим коллективом в китайский ресторанчик:019::019:
Муж вчера подарил ноутбук, и я к вам с вопросом, объясните мне ,чайнику, какую приспособу надо купить , чтобы с ноута в инет выходить?Я то в этом совсем не шарю:008:,надеюсь, что вы подскажете!
девушки,никто не знает,где можно русификатор для фотошопа скачать?:091:
-Настенька-
20.03.2009, 00:41
целых-6:))
2 лезут уже больше месяца по-моему,верхние пятерки,скоро будет 8,надеюсь:065:
у нас тоже долго лезли,но 4-е, вот до сих пор одного нет
а как так у вас 5-ки? и всего 8 или у вас не по порядку?
у нас на той неделе 4-ый вылез :004:
поздравляем!!!:support:
я, наверное,больше парюсь:046:..я то думала у всех уже больше
Марфундель
20.03.2009, 00:42
А если бы видели какие после каки у детя:001::001::001:Черные и пахучие такие, что я из дальнего конца квартиру чую, что Шеб сделал свои дела:046:
имхо, вам надо поменять ЛС или хотя бы дозировку.
мы тоже трескали, только самодельные :)
Учусь на бюджете - на инженера (хотя какой я инженер - никакой перспективы), хочу перейти на экономический, но нет бюджетного, есть только платный + еще и куча экзаменов досдавать за деньги. Но есть перспектива...
Денег лишних нет, но поэкономить можно.
Работаю бухгалтером - но в экономике ничего не понимаю (или прячусь)
а на какого инженера? И что значит есть перспектива?
позволю себе вмешаться в ваши дисбаки с аллергиями :008:
это все условно-патогенные бакт, их не лечить надо, а изживать полезными бакт и повыением иммунитета, имхо (как у Андрюхи и вышло :008:)
Алла, про 6% пропала цитата:
:046: ну даешь. Это я шучу так по-дурацки :065: 6% р-ром перекиси обрабатывают производственные помещения и оборудование, выдерживают 30 мин и смывают водой. Все это делает персонал в СИЗ, т.к. иначе все слизистые сгорают к чертовой бабушке :073:
Девочки, привет!!!!!!:)Всем спасибо большое за поздравления с ДР здесь и в контакте, очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))Долго думала и решила глобально днюху не праздновать,лениво готовить с утра до вечера, а затем столько же времени убирать за гостями. Вчера посидели с мужем и подругой в пиццерии, а в воскресенье собираемся тесным девичьим коллективом в китайский ресторанчик:019::019:
Муж вчера подарил ноутбук, и я к вам с вопросом, объясните мне ,чайнику, какую приспособу надо купить , чтобы с ноута в инет выходить?Я то в этом совсем не шарю:008:,надеюсь, что вы подскажете!
супер,поздравляю:support:
я через модем выхожу,он у меня через телефон идет
если есть wi-fi,то эта куча проводов не нужна:065:
Ты считаешь медлено, у некоторых и того меньше...
У нас их 8, но идут еще 2 и очень болезнено..
Может ты о модеме говоришь, подключается также как и к компу
вас можно поздравить с прогрессом?:004:
ага,тока вредности всякие и может куснуть свинюха моя:)):))
А я вообще пользуюсь мумми 2-й сорт, мужвозит из финки мешки на вес, бывает, конечно,что и протекает, но не чаще, чем другие. Зато какая экономия:008:
мне вобще главное чтобы памп не пах химией и был не слишком тонкий:008:
-Настенька-
20.03.2009, 00:43
А для меня это слабость, после родов не ела до 9-10 месяцев ничего сладкого (т.к. где-то в мес. была алергия на сгущенку - ее же ложками не едят:) )
Так с этого момента не могу пропустить день без шоколада :001:
Хотя к лету тоже хочется быть в норме :(
.
я тоже люблю шоколад,но темный обожаю...мням....особый:flower:
у нас тоже долго лезли,но 4-е, вот до сих пор одного нет
а как так у вас 5-ки? и всего 8 или у вас не по порядку?
у нас в наличиии сверху единички и двойки(4),снизу единички(2),свеху лезут обе 4-ки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.