Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
вроде начисляют на полгода назад как сдашь документы :008:
это было бы супер!!!!!
мужа буду пилить,пока справку не принесет!!!:015:
У меня тоже садист растет,видели бы вы мой синяк на руке:010:
Алла, а как вы отучались, как у тебя грудь себя вела?Грудь вела себя плохо. Ооочень сильно болела, я не сцеживалась, только изредка до облегчения. Потом стала принимать Бромкриптин, от него меня рвало, поэтому через 2 дня приема я его отменила. И тут мне пришла в голову "гениальная" мысль - перевязать грудь пеленкой! :016:(до этого я знала о таком методе). Когда я перевязана, молоко вообще не прибывает. Когда снимаю повязку, молоко приходит, но уже не так много как до этого (грудь каменной не становится). Вот теперь жду, когда оно окончательно пропадет.
Мне тоже было жалко ГВ бросать. Но когда я увидела, что это нам обоим только во пользу, и что ребенок СОВСЕМ не страдает (хотя до этого был жутким сисечником), тогда и успокоилась :)
Чего и тебе желаю!
Allenochka
09.04.2009, 01:12
Ночи доброй! :flower:
Я, наверное, своей радостью так и не поделилась!
С отменой ГВ, мы перестали быть такими нервными, и теперь спим всю ночь! :080::080: :080:
!
[SIZE="3"]Поздравляю!!!:support::support::support::support:
И уже начинаю завидовать;)...последние беспокойные ночи, дают о себе знать:001:
:001:
подтверждаем, Алена не поняла,почему над ней смеются,когда у нее такое горе( уводили с прогулки))))
:046::046::046::046:
А Даша Диму сегодня вообще ближе чем на метр, не подпускала, сразу в рев, а Дима соответсвенно в смех:073::010:...а сначала пыталась от этого бандюги прятаться, наивная:046:..думала не заметит ее и ее куличики:))
у меня тоже венки на груди было видно,не сильно правда.Прошло все через какое-то время,после того,как перестала кормить
Allenochka
09.04.2009, 01:17
Кстати о справках...просвятите меня, :008: плиз, ..а что есть какое-то пособие с 1 года, которое всем положено:073::073::073:..я имею в виду независимо от дохода?
Я ничего не получала ежемесячно, т.к. большой офиц доход и у меня и у мужа....
с зубиком вас :support::support::support:..а у нас уже12,так что отдыхаем пока))
Ниче се!!:010::010::010::010: у нас только 7:))
Поздравляю!!!:support::support::support::support:
Спасибо! :)
А что вам мешает ГВ убрать? Глядишь, и Димка спокойнее станет? Ты ведь нервничаешь, а ему все твои эмоции с молоком передаются, у нас по крайней мере так было.
убийцы!!! просто чудо будет,если мальчуган выживет:(
Сюжет смотрела, ревела :041::041::041: Ну как так? :(
Неееет, они не заслуживают тюрьмы, и не заслуживают даже расстрела. Такие НЕлюди должны подыхать в пытках и муках, самой тяжелой смертью! :wife:
Как жалко малыша...
Сказали, что у него мало шансов :005: Может, это и к лучшему, ведь наверняка после такого он уже не сможет быть полноценным человеком :(
Пишу, и сердце кровью обливается.
поздравляем со спокойными ночами!!!:support::support::support:
хорошо наверно,что я новости не смотрю,а то почитаешь ваши комментарии,страшно становится:001:
Alinchik
09.04.2009, 01:25
В Машином случае, я бы сказала, прикол в квадрате:)):)):))
Не знаю про закупку, но в Детях на Богатырском были сегодня, что-то от 500 до 600 рэ. Разных расцветок.
в закупке 368р ну и %% оргу
http://kidsfashion.ru/images/goods_pics/1469.jpg
http://kidsfashion.ru/images/goods_pics/1468.jpg
:( Сижу, с грустью смотрю на большущую гору неглаженой Мишкиной одежды... как бы так она сама по гладилась!!! А то так лееень.... муж только по выходным за сей труд берется! А я боюсь, что сыну уже будет не в чем ходить к тому времени.... гдеб энтузиазм взять)))))))))))
Ой, я тоже иногда выбираю на ЛВ или гладить... :)
с зубиком вас :support::support::support:..а у нас уже12,так что отдыхаем пока))
Спасибо, зубастики Вы.
Это получается 6 вверху и 6 внизу. (Я про это мало чего знаю, не кидайте тапками).
Наверное красиво смотрится, беленькие такие маленькие.
У нас по 4 там и там, ну прямо заглядение..:)
Девочки, совсем недавно тут был разговор про вены, сосуды, синяки. Хочу спросить знающих людей, у меня после антицеллюлитного массажа все ноги синие :010: Живого места нет. Это нормально? Продолжать делать массаж, или не стоит? Чем можно помазать?
КАРАУЛ! ребенок утащил у папы плоскогубцы и защемил себе яйки!!!:010::010::010::010::010: хорошо, что только кожицу, но все равно место пркраснело и припухло!!!:001:
У меня бы папа после такого остался без того, что прищемил себе сын :015:
Вам на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужикам, наверное, можно доверять детишек только под своим контролем!
А что вам мешает ГВ убрать? Глядишь, и Димка спокойнее станет? Ты ведь нервничаешь, а ему все твои эмоции с молоком передаются, у нас по крайней мере так было.
Неееет, они не заслуживают тюрьмы, и не заслуживают даже расстрела. Такие НЕлюди должны подыхать в пытках и муках, самой тяжелой смертью! :wife:
Как жалко малыша...
Сказали, что у него мало шансов :005: Может, это и к лучшему, ведь наверняка после такого он уже не сможет быть полноценным человеком :(
А я не смотрела, а что случилось-то???
http://kidsfashion.ru/images/goods_pics/1469.jpg
http://kidsfashion.ru/images/goods_pics/1468.jpg
Хде?????
Alinchik
09.04.2009, 01:37
Кстати о справках...просвятите меня, :008: плиз, ..а что есть какое-то пособие с 1 года, которое всем положено:073::073::073:..я имею в виду независимо от дохода?
не, не с года, а с рождения - малоимущим, если доход за последние 3 месяца на человека меньше 6000р. Пособия по беременности и родам не учитываются.
я в итоге подавала только в мае. потому как в январе мне кинули огромную премию, пришлось ждать когда она "уйдет"из справки о доходах.
-Настенька-
09.04.2009, 01:38
Поздравляю!!!:support::support::support::support:
:046::046::046::046:
А Даша Диму сегодня вообще ближе чем на метр, не подпускала, сразу в рев, а Дима соответсвенно в смех:073::010:...а сначала пыталась от этого бандюги прятаться, наивная:046:..думала не заметит ее и ее куличики:))
:046::046::046:
а мне сегодня лекарство меняли в зубике,так я весь вечер с такой аЦкой болью...жуть:074::074::074::0072::0072::0072:...да же не знаю..идти завтра к врачу пусть опять пломбу вскрывает...или это норма и пройдет....:016:,но как же больно:005:
Как жалко малыша...
с отеком мозга в 2 года и перенеся кому...вряд ли...чудес,как говорят,не бывает(((причем не приемные родители,как только вообще посмели((
лана,закончим,а то прям жуть какая то((
Ой, я тоже иногда выбираю на ЛВ или гладить... :)
Спасибо, зубастики Вы.
Это получается 6 вверху и 6 внизу. (Я про это мало чего знаю, не кидайте тапками).
Наверное красиво смотрится, беленькие такие маленькие.
У нас по 4 там и там, ну прямо заглядение..:)
красиво,только у нас они не большие и пока с небольшими расстояниями,поэтому думаю о красоте бум говорить лет так в 6))):))
Alinchik
09.04.2009, 01:39
лучше не знать :(
Хде?????
в караганде :))
около тебя кстати (ну почти :))) )
если впишешься в эту закупку - закажешь на мою долю этот дождевик?
не, не с года, а с рождения - малоимущим, если доход за последние 3 месяца на человека меньше 6000р. Пособия по беременности и родам не учитываются.
я в итоге подавала только в мае. потому как в январе мне кинули огромную премию, пришлось ждать когда она "уйдет"из справки о доходах.
Алин,а ты не помнишь,какие там документы нужны?помимо справки и Ф9 наверно?
Ой, а у меня тут такая делема.
Муж хочет нас переселить в Сертолово (болото), я ему говорю - кто из центра уезжает в деревню...
А он ни в какую.
Конечно у него свои причины, типа это жена должна жить на площади мужа и т.д.
Я незнаю что делать.
Я тут уже и заключила договор с яслями, и на работе меня ждут (и сейчас там работаю на полставки 1-3 дня в месяц) 15-30 минут от дома, и учеба у меня с сентября начнется - тоже в центре.
А он в деревню.
А если мы отсюда уедим как он говорит на пробу 1-2 месяца, то потеряем эту ж/площадь, т.к. сюда въедит мой брат, а потом уже и не выганишь.
Что делать незнаю.
С одной стороны - природа, условия лучше чем здесь, родственники под боком (ясли, работа, учеба - нет)
С другой - загазованый центр, соседи в коммуналке (зато можно и поругаться без угрызения совести), хорошие отношение с родней, ясли, работа, учеба.
Alinchik
09.04.2009, 01:41
а мне сегодня лекарство меняли в зубике,так я весь вечер с такой аЦкой болью...жуть:074::074::074::0072::0072::0072:...да же не знаю..идти завтра к врачу пусть опять пломбу вскрывает...или это норма и пройдет....:016:,но как же больно:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зубику. я бы завтра позвонила врачу.
Alinchik
09.04.2009, 01:43
Алин,а ты не помнишь,какие там документы нужны?помимо справки и Ф9 наверно?
паспорт(а) + копии
форма 9
свид-во о рождении +копия
справка с места работы о доходах за 3 месяца полных последних
и явно еще что-то от мужа (свид о браке), справка что пособия не получал - но это я пас, меня это не касалась ;)
Icesorceress
09.04.2009, 01:43
Всем приветик!!
Завтра уезжаем к секрови (или как ее там), аж на 4 дня. Правда, хочу поделить со своей мамой 2х2, благо рядом живут, одна в Сертолово другая в Левошово.
Ой, забываю рассказать у нас уже оказывается 9 зуб вылез - клык как я понимаю, совершенно случайно увидела. Правда так растет странно, но может так и должно быть?..
Конечно может там еще что-то вылезло, но мне не дают посмотреть.
А они этого не понимают, я правда взяла за привычку названивать его друзьям, интересоваться как погуляли-посидели и так ненавязчиво "а он еще с Вами". Конечно всегда врут, но я уже распозднаю кто-когда... :)
:wife::wife::wife: я точно знаю, что мой не врет:008: просто меня раздражает, что телефон он выключает специально, зная как я дергаюсь и как меня это раздражает :( еще меня бесит, что я его прошу сделать что-нибудь нужное или важное, а он не делает принципиально, объясняя тем, что "я не имею права им командовать и диктовать что ему делать" сил уже с ним больше нету. ну реально может полнолуние на него так действует?:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поездку!!
убийцы!!! просто чудо будет,если мальчуган выживет:(
а если нра обоим,так и корми,пока уже молоко не кончится...у меня подруга до 2,5 лет кормила и довольна))
думаешь? боюсь, что если выживет, то инвалидом останется, а если не инвалидом, то ЧТО из него в такой семье вырастет?:001:
я бы с удовольствием, но у меня реально здоровье кончилось :( у меня молочница каждые 3 недели начинается заново, вены болят, аллергия жуткая мешает мне жить, а поскольку в жизни аллергией я никогда не страдала, то это ничто иное, как крики организма о капитальном уходе в минус иммунитета :( не могу больше :( хотя я кормлю с огромным удовольствием:(
Грудь вела себя плохо. Ооочень сильно болела, я не сцеживалась, только изредка до облегчения. Потом стала принимать Бромкриптин, от него меня рвало, поэтому через 2 дня приема я его отменила. И тут мне пришла в голову "гениальная" мысль - перевязать грудь пеленкой! :016:(до этого я знала о таком методе). Когда я перевязана, молоко вообще не прибывает. Когда снимаю повязку, молоко приходит, но уже не так много как до этого (грудь каменной не становится). Вот теперь жду, когда оно окончательно пропадет.
Мне тоже было жалко ГВ бросать. Но когда я увидела, что это нам обоим только во пользу, и что ребенок СОВСЕМ не страдает (хотя до этого был жутким сисечником), тогда и успокоилась :)
Чего и тебе желаю!
у меня тоже плохо. сильно болит, уплотнения появляются :( а молокоотсосом мне не расцедить по-человечески. дать грудь ребенку уже не могу, потому что решилась, подтолкнув себя на это приемом антигистаминных, которых при ГВ нельзя :( лекарство принимать боюсь и не буду, перетягивать тоже страшно. что делать?:001:
у меня ребь первую ночь тоже обижался. вторую ночь тоже возмущался :) просыпался 3 раза, первый раз получал смесь, но при касании соской от бутылки рта, начинал плеваться и размахивать руками, мол сосите это сами:046: хотя у нас никогда не было проблем с питьем из бутылки... в общем через 20 минут препирательств смесь он таки выпивал, еще минут 20 кряхтел, кружился в кровати как Сид из Ледникового периода...потом все же обиженный уснул. Ах, да, я сплю в плотном джемпере (жарко конечно мне ужасно), он проснется, поползает, сисю не найдет и вроде легче это дело переживает. Следующие разы давала воду, он плевался и через полчаса ёрзанья тоже засыпал. В общем, ему кажется отучение дается легче, чем мне:046: и чувствую мы тоже скоро будем реже просыпаться:080:
у меня тоже венки на груди было видно,не сильно правда.Прошло все через какое-то время,после того,как перестала кормить
:091: очень надеюсь, что пройдет:091:
хочу :0072:
паспорт(а) + копии
форма 9
свид-во о рождении +копия
справка с места работы о доходах за 3 месяца полных последних
и явно еще что-то от мужа (свид о браке), справка что пособия не получал - но это я пас, меня это не касалась ;)
копии наверно еще раз можно не нести,они у меня уже были сданы,у нас там все подшивается в папочку....
справку про пособие вроде приносила...но это было давно,наверно новую потребуют...
Спасибо,бум узнавать:flower:
То есть ты можешь ей приблизительно 12 тыщ в месяц платить, если раньше приходить будешь?
Спасибо за ответы!:flower:
Это означает, что если няня отработает 30 часов в неделю (в какой угодно комбинации), то я заплачу ей 3000 руб и если я ее совсем отправлю отдыхать на неделю, все равно заплачу 3000 руб.
Alinchik
09.04.2009, 01:46
Муж хочет нас переселить в Сертолово (болото), я ему говорю - кто из центра уезжает в деревню...
А он ни в какую.
Я незнаю что делать.
Я тут уже и заключила договор с яслями, и на работе меня ждут (и сейчас там работаю на полставки 1-3 дня в месяц) 15-30 минут от дома, и учеба у меня с сентября начнется - тоже в центре.
А он в деревню.
А если мы отсюда уедим как он говорит на пробу 1-2 месяца, то потеряем эту ж/площадь, т.к. сюда въедит мой брат, а потом уже и не выганишь.
Что делать незнаю.
С одной стороны - природа, условия лучше чем здесь, родственники под боком (ясли, работа, учеба - нет)
С другой - загазованый центр, соседи в коммуналке (зато можно и поругаться без угрызения совести), хорошие отношение с родней, ясли, работа, учеба.
я бы не уезжала:008:
Жена должна жить на площади мужа, если этаплощадь отдельная, а не со свекровью. воть. Жена должна быть полновластной хозяйкой в доме, а не приживалкой...
ну имне так показалось по твоим сообщениям, что муж у тебя с замашками тирана-домостроевца :046: - это тоже аргумент ему быть в гостях у тебя :))
Icesorceress
09.04.2009, 01:47
А он ни в какую.
Я незнаю что делать.
А он в деревню.
Что делать незнаю.
у меня есть занкомый, который готов душу дьяволу продать, чтобы там жить:046: или в кавголово.
лично я никогда бы не согласилась жить в частном доме. работа в земле, очень большой и тяжелый уход за домом, далеко от "цивилизации", собака на цепи, вечно дергаться, чтобы спичку кто не бросил и не обворовал и т.д. не по мне совсем:001:
а учитывая все тобой перечисленное, тем более ни за какие коврижки не поехала бы:008:
хорошо наверно,что я новости не смотрю,а то почитаешь ваши комментарии,страшно становится:001:
Я тоже не смотрю. Слишком я эмоциональная. А сегодня совершенно случайно телек услышала :010:
Allenochka
09.04.2009, 01:49
)
Да я я не хочу пока....мне нравится:love::love:...Эмоции конечно передаются, но не думаю, что с молоком:))..планирую в конце мая убирать, муж в отпуск пойдет..попробуем, одна даже пытаться не буду:001:
А он ни в какую.
Я незнаю что делать.
А он в деревню.
Что делать незнаю.
А чо тут думать то?..я б однозначно осталась!!Житье с родственниками еще никому ничего хорошего не приносило:073::073::073: ИМХО
:046::046::046:
Бедная...:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так а с года до 7 лет какая-то карта дается..дошкольная чтоль:016:..мне сегодня на прогулке сказали, что е е всем дают вне зависимости от дохода...
Alinchik
копии наверно еще раз можно не нести,они у меня уже были сданы,у нас там все подшивается в папочку....
справку про пособие вроде приносила...но это было давно,наверно новую потребуют...
Спасибо,бум узнавать:flower:
копии я б на всяк случай принесла, чтоб там не бегать в поисках ксерокса поо району :))
копий паспорта у еня уже 3 штуки взяли :)))
все, ушла спать, всем спок-нок и @@@@@@@@@@@@@@@
-Настенька-
А он ни в какую.
Я незнаю что делать.
А он в деревню.
Что делать незнаю.
я бы не съезжала:073:,но решать вам)
Icesorceress
09.04.2009, 01:50
Жена должна жить на площади мужа, если этаплощадь отдельная, а не со свекровью. воть. Жена должна быть полновластной хозяйкой в доме, а не приживалкой...
ну имне так показалось по твоим сообщениям, что муж у тебя с замашками тирана-домостроевца :046: - это тоже аргумент ему быть в гостях у тебя :))
+1000
Я тоже не смотрю. Слишком я эмоциональная. А сегодня совершенно случайно телек услышала :010:
и я так же :( до сих перед глазами кадры стоят :( бедный малыш :( за что..
копии я б на всяк случай принесла, чтоб там не бегать в поисках ксерокса поо району :))
копий паспорта у еня уже 3 штуки взяли :)))
все, ушла спать, всем спок-нок и @@@@@@@@@@@@@@@
с ксероксом проблем нет,он этажом ниже:))
куда им 3 штуки интересно?:010:
до собеса 5 минут-это радует
спасибо за ответы:flower:
Alinchik
09.04.2009, 01:51
Так а с года до 7 лет какая-то карта дается..дошкольная чтоль:016:..мне сегодня на прогулке сказали, что е е всем дают вне зависимости от дохода...
не, изменили. счас продлили до полутора лет, выпустили новые карты, их просто прийти хзабрать по паспорту, а в 1,5 годаопятьпакет доков и тогда карту от1,5 до 7 лет будут выпускать.
у меня счас 2 карты на руках - старая (до года,реально до мая 2009) и эта новая - до октября 2009... обе действуют, но привязаны к одному счету.
все, тут уж ушла :046:
лучше не знать :(
в караганде :))
около тебя кстати (ну почти :))) )
если впишешься в эту закупку - закажешь на мою долю этот дождевик?
Спасибо, держусь из последних сил, завтра на свежуюголову все взвешу:))
Icesorceress
09.04.2009, 01:52
а если муж не оформлен официально?:wife:
ЗЫ он у меня может к себе в театрфиктивно устроиться, типо он на постоянке. но я боюсь, что тогда на нормальную постоянную работу он тогда вообще забьет:wife: депр у него какой-то из-за кризиса:wife:
Allenochka
09.04.2009, 01:52
+ мульон!;)
+1000
и я так же :( до сих перед глазами кадры стоят :( бедный малыш :( за что..
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041::041::041::041:
А он ни в какую.
Я незнаю что делать.
А он в деревню.
Что делать незнаю.
Сертолово не такая уж и деревня,во всяком случае сейчас:))
да и воздух там явно получше
но я бы наверно не поехала,если только ненадолго,в гости
не, изменили. счас продлили до полутора лет, выпустили новые карты, их просто прийти хзабрать по паспорту, а в 1,5 годаопятьпакет доков и тогда карту от1,5 до 7 лет будут выпускать.
у меня счас 2 карты на руках - старая (до года,реально до мая 2009) и эта новая - до октября 2009... обе действуют, но привязаны к одному счету.
а это пособие,которое от 1,5 до 7,его будут каждый месяц начислять?до 7 лет?:009:
че-то я уже туплю с этими пособиями:065:
Icesorceress
09.04.2009, 01:55
у меня есть занкомый, который готов душу дьяволу продать, чтобы там жить:046: или в кавголово.
лично я никогда бы не согласилась жить в частном доме. работа в земле, очень большой и тяжелый уход за домом, далеко от "цивилизации", собака на цепи, вечно дергаться, чтобы спичку кто не бросил и не обворовал и т.д. не по мне совсем:001:
а учитывая все тобой перечисленное, тем более ни за какие коврижки не поехала бы:008:
пишу, потому что знаю что это такое- у меня хороший друг живет в частном доме в Левашово. Дом конечно у ниих супер, места много и др, но это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД И МНОГО РАБОТЫ!!!!
Ань, а почему перевязываться-то боишься?
Я, кстати, при наличии отсоса, цедилась руками. На одну грудь в теплой ванне у меня уходило порядка 2-х часов :010: Но вторую цедить не надо было. Там молока уже давно нет.
Настенька, "мать" была "родная" (язык не поворачивается ее так назвать), а "отец" - приемный.
Да, ты права. Надо закрыть эту тему, только сердце себе на куски рвем этими разговорами, толку-то от них никакого :(
Забудь. Зачем всякие ужастики на ночь глядя :001: Случаев таких море, так можно вообще с ума сойти :010: :091:
Allenochka
09.04.2009, 01:57
Мне до 1,5 лет не париться чтоль???...:073::073::073:
Блин, и до собеса не дозвониться..а так далекооооо
ЗЫ он у меня может к себе в театрфиктивно устроиться, типо он на постоянке. но я боюсь, что тогда на нормальную постоянную работу он тогда вообще забьет:wife: депр у него какой-то из-за кризиса:wife:
Без понятия про оформление...
Какой депр, Аня, хватит его жалеть!!!!!!:073::073::073:
Пусть работать нормально идет, чтоб семью содержать, а не сопли на кулак наматывает:015::015::015::015: Бедный, блин, несчастный, непонятый!!!!!!:079::079::079:
Сорри, не утерпела!:008::flower::flower:
-Настенька-
09.04.2009, 01:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зубику. я бы завтра позвонила врачу.
ну да...вот как до завтра дожить:005:...ни кетанов,ни ибупрофен....ничего не помогает:(
:wife::wife::wife: я точно знаю, что мой не врет:008: просто меня
думаешь? боюсь, что если выживет, то инвалидом останется, а если не инвалидом, то ЧТО из него в такой семье вырастет?:001:
я бы с удовольствием, но у меня реально здоровье кончилось :( у меня молочница каждые 3 недели начинается заново, вены болят, аллергия жуткая мешает мне жить, а посколько в жизни аллергией я никогда не страдала, то это ничто иное, как крики организма о капитальном уходе в минут иммунитета :( не могу больше :( хотя я кормлю с огромным удовольствием:(
у:0072:
так всегда,те ,кто хотят, не имеют возможности и наоборот:001:
а про мальчика...думаю в такую семью его не вернут,...а толку 0...травма психологическая останется
Да я я не хочу пока....мне нравится:love::love:...Эмоции конечно передаются, но не думаю, что с молоком:))..планирую в конце мая убирать, муж в отпуск
Бедная...:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...:(:(:(
уедет и пиши пропало!!!
красиво,только у нас они не большие и пока с небольшими расстояниями,поэтому думаю о красоте бум говорить лет так в 6))):))
Думаю к 6 годам уже начнут потехоньку выпадать :))
Да, его это очень напрягает, особенно братец который сейчас не работает, жилье не снимает (живет сейчас у друга), и наведывается к нам чуть ли не через день. Меня это тоже напрягает. Но было время когда и я снимала и к ниму ни разу не приходила.
Нее, там нет деревяных домов, это военный городок. Там одни наркоманы, выпивахи, и бандиты. Когда работала в крестах, провела статистику, там живут либо военные (либо половина тюремщиков), либо сиженные.
Вот и вроде за одной партой сидели, а потом кто охраняет - а кто и сидит.
А чо тут думать то?..я б однозначно осталась!!Житье с родственниками еще никому ничего хорошего не приносило:073::073::073: ИМХО
я бы не съезжала:073:,но решать вам)
Да, я теперь только укрепила свое решение. :)
Нее, там нет деревяных домов, это военный городок. Там одни наркоманы, выпивахи, и бандиты. Когда работала в крестах, провела статистику, там живут либо военные (либо половина тюремщиков), либо сиженные.
знаешь,как в 90-ые было?
на работу устраиваешься,тебя спрашивают:"Вы откуда?Из Сертолово?"Следующий!:))
Allenochka
09.04.2009, 02:03
)
И ты еще чего-то думаешь???????????:073::073::073::073:
Милашка само очарование :love:
Я ее в этом дождевике мухоморчиком называю :)).
Я своего заставила на биржу встать на три месяца, чтобы оттягивал устройство.
У моего тоже сейчас деприсняк, вот и пристает наверно со всякими глупостями.:(
Гости то пожалуйста, но желательно без ночевки. На полу спать как не очень, да и сквозняк у них круглогодичный. Все с хроническим ходят.
пишу, потому что знаю что это такое- у меня хороший друг живет в частном доме в Левашово. Дом конечно у ниих супер, места много и др, но это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД И МНОГО РАБОТЫ!!!!
В Левошово у меня мама живет в отдельном доме. НО снимает ее в город ни какими коврижками не загонишь, лучше будет платить - раз своего нет.
ну да...вот как до завтра дожить:005:...ни кетанов,ни ибупрофен....ничего не помогает:(
так всегда,те ,кто хотят, не имеют возможности и наоборот:001:
а про мальчика...думаю в такую семью его не вернут,...а толку 0...травма психологическая останется
:(:(:(
уедет и пиши пропало!!!
Да, пропало...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на успокоение боли.
А у нас так и произошло, полгода делали (:046:уже все натерли)
знаешь,как в 90-ые было?
на работу устраиваешься,тебя спрашивают:"Вы откуда?Из Сертолово?"Следующий!:))
Ну да, ты наверное вкурсе по рассказам мужа. :004:
И ты еще чего-то думаешь???????????:073::073::073::073:
Да нет ищу аргументы.
Мне сказали написать все плюсы и минусы. (Мы так иногда ищем решение :)) )
-Настенька-
09.04.2009, 02:11
Думаю к 6 годам уже начнут потехоньку выпадать :))
:)).е
надеюсь,уже начнут расти,красивые и ровные))
Гости то пожалуйста, но желательно без ночевки. На полу спать как не очень, да и сквозняк у них круглогодичный. Все с хроническим ходят.
Ну да, ты наверное вкурсе по рассказам мужа. :004:
ну тогда конечно совсем не вариант
конечно в курсе:))
е
надеюсь,уже начнут расти,красивые и ровные))
А я как вспомню племяника беззубова, вытянулся -худой еще и без зубов, а ему 8.
Так смотрю на свего пухлячка и пихаю ему ложку в ротик, приговаривая "кушай дитячка, поправляйся".
Icesorceress
09.04.2009, 02:17
Ань, а почему перевязываться-то боишься?
Я, кстати, при наличии отсоса, цедилась руками. На одну грудь в теплой ванне у меня уходило порядка 2-х часов :010: Но вторую цедить не надо было. Там молока уже давно нет.
потому что у меня уплотнения:001: я сейчас тоже сидела в ванне и наяривала руками и молокоотсосом и руками и молокоотсосом:001:
честно говоря, боль такая, что у меня уже мысли отложить лекарство без которого жить не могу и дать все жет ребю чуть пососать :( виднокак-т орезко я решилась. наверное надо подготовить грудь к кормлению только раз в сутки, а потом бросать :( хотя ребь вроде уже почти не канючит. Жаль будет его приучить обратно, а потом отнять...может, я чегоне понимаю...
Без понятия про оформление...
Какой депр, Аня, хватит его жалеть!!!!!!:073::073::073:
Пусть работать нормально идет, чтоб семью содержать, а не сопли на кулак наматывает:015::015::015::015: Бедный, блин, несчастный, непонятый!!!!!!:079::079::079:
Сорри, не утерпела!:008::flower::flower:
я не жалею. просто он ездит по собеседованиям и реально видит, что люди уже 6ти дневку за 15 тыр по 11 часов работают местами :( он депрессирует и считает, что подработками сможет либо такие же, либо большие деньги заработать:wife: (зарабатывать и там и там почему-то он возможность исключает). Хотя кога мы женились, на свадьбу оба на 3х работах зарабатывали, домой приползали, иногда и ночью работали, лишь бы заработать любые деньги на любой работе, которые предлагают:love:, а сейчас вот с ним творится что-то:024: я бешусь уже до некуда ваще:079:хотя честно говоря и его могу понять :( мне бы на его месте наверное тоже не хотелось бы:046:
Да, его это очень напрягает, особенно братец который сейчас не работает, жилье не снимает (живет сейчас у друга), и наведывается к нам чуть ли не через день. Меня это тоже напрягает. Но было время когда и я снимала и к ниму ни разу не приходила.
а приходит небось поесть, пока дают? :073:
жесть:010: и ты еще сомневаешься?:010:
Icesorceress
09.04.2009, 02:22
и плюс подработки очень конечноые у него все из-за кризиса, в любой
момент накрыться могут :(
Я своего заставила на биржу встать на три месяца, чтобы оттягивал устройство.
У моего тоже сейчас деприсняк, вот и пристает наверно со всякими глупостями.:(
расскажи плз поподробней!!!:091:
какие справки нужно, сколько платят и сколько там можно протянуть, не устраиваясь на предлагаемую ими работу с з\п в 5 тыр?:091: можно в личку или в контакте!!!:091:
а приходит небось поесть, пока дают? :073:
жесть:010: и ты еще сомневаешься?:010:
Да с одной стороны и угрызение совести мучает, ведь это и его жилье.
А с другой стороны ну ведь взрослый мужик, сниме себе хату, приведи туда женщину (к-ая будет следить за ней - без этого нельзя заср....ет), и будет все хорошо.
А переехали сюда потому, что он женился и они решили жить у нее.
я неск-о раз спрашивала, это точно, может передумаешь, так они прожили после свадьбы 2 месяца и он сбежал, а мы уже здесь да мы бы в жизни не приехали, просто жаба задушила (у меня) снимать жилье когда своя пустует.:(
Ну все пошла спать...
один в поле не воин.
Всем приветик!!
Завтра уезжаем к секрови (или как ее там), аж на 4 дня. Правда, хочу поделить со своей мамой 2х2, благо рядом живут, одна в Сертолово другая в Левошово.
Ой, забываю рассказать у нас уже оказывается 9 зуб вылез - клык как я понимаю, совершенно случайно увидела. Правда так растет странно, но может так и должно быть?..
C зубиком!!!:flower:
Это четвёрка, наверное :008:
Девочки,
киньте мне плиз ссылку на дождевиковую закупку!
*колок*Ольчик*
09.04.2009, 10:26
Ну ты уж уговори Мишутку нам показаться!:flower: Ну очень хочется!!:073::073:
Оль, а долго везли..?
Нет, два дня всего, с Мишкой попробую договориться.
И еще я сегодня кажется выяснила причину нашего "ротавируса".:073: Видимо это совсем не он был. Оказывается у Димки лезло сразу 3 зуба, причем четверки. Странно конечно, у него еще и нижних двоек то нет.:009: Лезли просто ужасно, я как на десны глянула... :010:Страшно смотреть, до синяков и кровяных точечек.:001::001::001: Зато уже прорезались, так что нас можно поздравить. :support:Но чувствую Димкины мучения на этом не закончились, т.к. двойки видимо тоже намечаются и еще одна четверка. :005: Только бы клыки не полезли сейчас!:091:
С зубками вас. :support::support::support:
Дима тоже ржет..:073::073::073::073: причем давно месяцев с 8-9
или подходит или орет на меня и руки от лица убирает..типа нечего тут, прикидываться!!:073:
Не расстраивайся:flower: не только твоему...
Дима причем на любой плач так реагирует..мой или другого ребенка..сразу ржет:073::073::073: не знаю почему такая реакция, не понимает наверное...
Причем дети, глядя на Диму реветь перестают:))...тоже , не понимают, наверное, что тут смешного...мы вчера так Алену успокаивали на прогулке:support:
Да уж, повезло нам. :))
да брось, все дети разные просто.
[ /quote]
Да в том то и дело, что разные, почему только мне вот именно такой непоседа и задира достался...
Тут все море обсуждают, я на море тоже хочу, но как туда ехать с моим ребенком даже представить не могу, весь день бегать по пляжу за ним, выковыривать песок и окурки изо рта, вылавливать из воды и под зонтик ни на минуту не усадить...
Мне такое море не надо точно.:010:
[quote=Мамочка Ивана;24435305]Ой, а у меня тут такая делема.
А он ни в какую.
Я незнаю что делать.
А он в деревню.
Что делать незнаю.
Я бы не поехала однозначно.
*колок*Ольчик*
09.04.2009, 10:34
Девочки,
И мне пожалуйста :).
Allenochka
09.04.2009, 10:34
Всем добренького!:support::support::support:
Чего-то я пронснулась в подозрительно хорошем настроении и спать совсем не хочется:073::073:..я обычно только к 10.30 скровати поднимаюсь:065:
Да в том то и дело, что разные, почему только мне вот именно такой непоседа и задира достался...
Тут все море обсуждают, я на море тоже хочу, но как туда ехать с моим ребенком даже представить не могу, весь день бегать по пляжу за ним, выковыривать песок и окурки изо рта, вылавливать из воды и под зонтик ни на минуту не усадить...
+1 про задиру!:(
+ мульон про море!!!!!:073::073:...но мне все-равно НАДО!!!!!!!:091::091::091::091:..только одной конечно самоубийство:001:
Allenochka
09.04.2009, 10:36
Девочки,
И мне пожалуйста :).
http://www.forum.littleone111.ru/showthread.php?t=1235873.. вот на Большевиков..еще идет на ЮЗ, если надо кину
Всем доброго!!! Погодка опять класс:)) Сегодня попробуем с Миханом пойти гулять вместе с великом! Надеюсь, мне его не придется тащить на себе :))
А я тоже думаю покупать или нет:016:, а сколько стоит доставка?
Дословно с сайта: При сумме заказа до 1000 руб. – доставка 150 руб.
При сумме заказа от 1000 до 2000 руб. – 100 руб.
При сумме заказа от 2000 руб. – бесплатно.
Нас пока двое! Если присоединишься - будет трое!!! А может еще кого сагетируем - и усе бесплатно :))
А мы наконец то обновили ботинки свои. :080:Вчера и сегодня немного ходили на улице. В коляске теперь сидеть не хотим, а пешком быстро устаем. Так что прогулки дляться совсем недолго, едва успеваем по магазинам пробежать.
И еще я сегодня кажется выяснила причину нашего "ротавируса".:073: Видимо это совсем не он был. Оказывается у Димки лезло сразу 3 зуба, причем четверки. Странно конечно, у него еще и нижних двоек то нет.:009: Лезли просто ужасно, я как на десны глянула... :010:Страшно смотреть, до синяков и кровяных точечек.:001::001::001: Зато уже прорезались, так что нас можно поздравить. :support:Но чувствую Димкины мучения на этом не закончились, т.к. двойки видимо тоже намечаются и еще одна четверка. :005: Только бы клыки не полезли сейчас!:091:
Поздравляйкаем с зубиками!!!! :flower:
да брось, все дети разные просто.
:046:
А мой яблоки вытаскивает из ведерка пластикового (мы там их прямо мытые храним для поедания) и обкусывает их (напоминает укусы гадюки) - с разных сторон шкурку протыкает своими зубьями :)) А кушать не хочет, разгрызает на мелкие кусочки и распыляет по квартире :))
сильны вы однако. Поздравлякаем :flower:
И мое чудо-чадо, в рот яблока набъет (или грушу, ему без разницы) разгрызет, и побежит куда-нить выплюнет....... ух, сержусь на это, рррррррррррррр
Девочки, можно я вас еще помучаю на тему своих проблем?
У меня вот по всей хруди синие вены торчат..это что, навсегда????????:001:
и мне с такими проблемами о втором ребенке можно даже не думать?:001:
У меня у сестры всягрудь пока она кормила была в синих венах, очень они выпирали.... Ничего, закончила и все пропали, ни одной не видно! А сейчас вот второго так раз ждет... посмотрим, вылезут ли опять!
Allenochka
09.04.2009, 10:40
Алён, а скажи, как мама со стажем:073:..насколько нужен этот дождевик? я вот вся в раздумьях.... если есть куртка мембранная ..может и не надо...ведь в проливной дождь то, явно гулять не будем:065:... Он как самостоятельная куртка одевается или поверх одежды?...
вообщем чего-то туплю я:008:
Allenochka
09.04.2009, 10:42
Нас пока двое! Если присоединишься - будет трое!!! А может еще кого сагетируем - и усе бесплатно :))
!
А чего за закупка??..чего-то я пропустила?:009:
Всем доброго!! Мои сегодня что-то с утра не в духе, даже кашу есть не стали:010::010::010:
Всем доброго!!! Погодка опять класс:)) Сегодня попробуем с Миханом пойти гулять вместе с великом! Надеюсь, мне его не придется тащить на себе :))
!
Кстати, приезжайте за футболочкой как-нить! Пишите или звоните ;) 934 50 45
А что это вы закупаете?
Алён, а скажи, как мама со стажем:073:..насколько нужен этот дождевик? я вот вся в раздумьях.... если есть куртка мембранная ..может и не надо...ведь в проливной дождь то, явно гулять не будем:065:... Он как самостоятельная куртка одевается или поверх одежды?...
вообщем чего-то туплю я:008:
Она скорее хороша после дождя в тёплую погоду, например, на даче выгуливаться, пока вокруг ещё очень мокро, например, я ещё на юг хочу взять на случай дождей, для города нужна, имхо, не очень.
Лу*Натик
09.04.2009, 11:16
Девочки,
и мне, если можно :008:, хоть по облизываюсь :019:
Icesorceress
09.04.2009, 11:24
Всем доброе! Мы сегодня ночью все же съели запретную сиську:001: Оба поняли, что не можем больше :( я до 4 утра не могла заснуть из-за распирающей сиси, а он от голода. Смесь пить отказался, все остальное, залитое в бутылки тоже. Но я ведь капала лекарство от аллергии:001: что с нами теперь будет? Только вот у ребя тоже аллергия по всей мосе выступила, я думаю не может быть, что ему наоборот на пользу пойдет?:001:
У меня у сестры всягрудь пока она кормила была в синих венах, очень они выпирали.... Ничего, закончила и все пропали, ни одной не видно! А сейчас вот второго так раз ждет... посмотрим, вылезут ли опять!
о, хорошая идея, тоже что-ли на велике сходить :080:
а я имела в виду что у меня варкоз малого таза и ног, с таким диагнозом можно ли еще беременеть?
Icesorceress
09.04.2009, 11:25
Девочки, а какой размер дождевиков вы собираетесь заказывать?:016:
.
+1 и я так же считаю!!!! Ну никакого отдыха и удовольствия не получу... Вот постарше станет, тогда посмотрим, а так нет.... Вот может осенью моя маман согласиться хотя бы недельку с ним посидеть... мы и сгонцаем:) А с этим маленьким разбойником - ни за что!!!
Allenochka
09.04.2009, 11:31
Не знаююю:016::016::016:...с 12-18 боюсь мал будет, с 18-24 - велик наверное, да и осень уж будет...в раздумьях
А чего за закупка??..чего-то я пропустила?:009:
Кстати, приезжайте за футболочкой как-нить! Пишите или звоните ;) 934 50 45
А что это вы закупаете?
Она скорее хороша после дождя в тёплую погоду, например, на даче выгуливаться, пока вокруг ещё очень мокро, например, я ещё на юг хочу взять на случай дождей, для города нужна, имхо, не очень.
Эт мы будем полукомбез мембранный непромокаемый брать...
Нас Оля (nilic77) соблазнила :)) Ее Миханька сегодня уже должен опробовать...
Вот ссылочка http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?categoryID=1152
Йу-хой)))) Теперь и мы будем с футболочкой!!!!! Алёна, если мы в выходные заедем, нормально будет!!!! Предварительно, конечно, звякним:) А размер то какой? Влезем мы надеюсь:))
АськиныПаренты
09.04.2009, 11:44
Всем привет!
У нас новый прикол. Нам теперь не нужны игрушки - у нас есть ОТВЕРТКА! Папа показал как пользоваться - разобрал у Тёмки на глазах мышку. Теперь отвертка наш главный инструмент. Ходит с ней по всему дому, ко всем винтикам прикладывает и крутит :). Чаще всего пытается развинтить свой стульчик. Мышку, правда, пришлось спрятать - ее все время пытается вскрыть, а она не вскрывается, что вызывает бурю огорчения.
Диму с зубками! И Свету с окончанием мучений и переживаний!:)
Оля, как комбезик-то? Опробовали? Ждем краш-теста :)
Девочки, если Оля похвалит, я наверно тоже к вам присоединюсь. :053:
+100
И вообще "работа, учеба рядом", ИМХО, очень веский аргумент.
Я собираюсь 2 года:)
Йу-хой)))) Теперь и мы будем с футболочкой!!!!! Алёна, если мы в выходные заедем, нормально будет!!!! Предварительно, конечно, звякним:) А размер то какой? Влезем мы надеюсь:))
Влезете-влезете :) ОК Звоните, как соберётесь!
Девушки,подскажите может кто знает....
муж официально не работал в прошлом году с февраля по октябрь,алименты платил на руки,естественно никаких доказательств нет(идиот:015::wife:),с октября официально работает.Должны ли высчитывать алименты с нового места работы за тот период,что он не работал?Мне кажется,что нет.
Девушки,подскажите может кто знает....
муж официально не работал в прошлом году с февраля по октябрь,алименты платил на руки,естественно никаких доказательств нет(идиот:015::wife:),с октября официально работает.Должны ли высчитывать алименты с нового места работы за тот период,что он не работал?Мне кажется,что нет.
с этим у меня туговато... я в такие вопросы даже и не вникала никогда и не слышала! Поэтому, сорри, но я не подскажу:(
*колок*Ольчик*
09.04.2009, 11:55
Не знаююю:016::016::016:...с 12-18 боюсь мал будет, с 18-24 - велик наверное, да и осень уж будет...в раздумьях
Алена, спасибо :flower:, я еще подумаю и закажу наверное 18-24.
*колок*Ольчик*
09.04.2009, 11:57
Оля, как комбезик-то? Опробовали? Ждем краш-теста :)
Девочки, если Оля похвалит, я наверно тоже к вам присоединюсь. :053:
Наташа, мы сегодня опробуем обязательно, но гулять после дневного сна Мишкиного пойдем.
Allenochka
09.04.2009, 11:59
Эт мы будем полукомбез мембранный непромокаемый брать...
Нас Оля (nilic77) соблазнила :)) Ее Миханька сегодня уже должен опробовать...
Вот ссылочка http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?categoryID=1152
)
я тоже хочу..вот Оля уговорит Мишу показаться, подорждем отзывов..и наверное тоже куплю:support::support:
Жаль куртки нет к нему:(
Наташа, мы сегодня опробуем обязательно, но гулять после дневного сна Мишкиного пойдем.
Ждемс с нетерпением отзывов :))
я тоже хочу..вот Оля уговорит Мишу показаться, подорждем отзывов..и наверное тоже куплю:support::support:
Жаль куртки нет к нему:(
Да, курточка если б была - то вообще прекрасно!!!! ;) Но будем подыскивать... кто ищет - тот найдет ::))
Allenochka
09.04.2009, 12:04
Алена, спасибо :flower:, я еще подумаю и закажу наверное 18-24.
Тоже к 18-24 склоняюсь..много не мало;)
Ждемс испытаний комбеза:support::support::support::support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9 Полин, если тебе еще надо про пособия инфа, то можешь тут почитать.... обо всем рассказано :)
АськиныПаренты
09.04.2009, 12:12
Усё поняла. Спасибо. Жду :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9 Полин, если тебе еще надо про пособия инфа, то можешь тут почитать.... обо всем рассказано :)
Allenochka
09.04.2009, 12:17
:flower::flower::flower::flower:Пасиб, нашла там про карту от 1,5 лет:080::080::080:
всем приветик:flower: А мы вчера сходили на прививку корь и еще кто то там,и у нас теперь темпа 38,2:010::010::010: Господи и когда эти прививки закончатся??:091:
всем приветик:flower: А мы вчера сходили на прививку корь и еще кто то там,и у нас теперь темпа 38,2:010::010::010: Господи и когда эти прививки закончатся??:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на поправочку :)
Alinchik
09.04.2009, 12:58
Всем добрый!
Андрюха у нас как-то рубанулся в 11-30, а так обычно в 12-30 - 13-00 спать идет :) Ну ладно, 2 раза сегодня дрыхнуть будет :support:
Да с одной стороны и угрызение совести мучает, ведь это и его жилье.
А с другой стороны ну ведь взрослый мужик, сниме себе хату, приведи туда женщину (к-ая будет следить за ней - без этого нельзя заср....ет), и будет все хорошо.
А переехали сюда потому, что он женился и они решили жить у нее.
я неск-о раз спрашивала, это точно, может передумаешь, так они прожили после свадьбы 2 месяца и он сбежал, а мы уже здесь да мы бы в жизни не приехали, просто жаба задушила (у меня) снимать жилье когда своя пустует.:(
Насть, а попробуй с ним(братом) договориться, что он снимает квартиру, а вы ему часть аренды компенсируете... :009: ну там процентов 25-30-50?
я думаю брать 12-18... мы ж мелкотравчатые :)
Жду ответа Ульянки - какой размер на Милашке одет :) легче сориентироваться будет :)
У нас новый прикол. Нам теперь не нужны игрушки - у нас есть ОТВЕРТКА! Папа показал как пользоваться - разобрал у Тёмки на глазах мышку. Теперь отвертка наш главный инструмент. Ходит с ней по всему дому, ко всем винтикам прикладывает и крутит :). Чаще всего пытается развинтить свой стульчик. Мышку, правда, пришлось спрятать - ее все время пытается вскрыть, а она не вскрывается, что вызывает бурю огорчения.
Мастер на все руки растет :)) :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allenochka
09.04.2009, 13:09
В
я думаю брать 12-18... мы ж мелкотравчатые :)
Жду ответа Ульянки - какой размер на Милашке одет :) легче сориентироваться будет :)
@
Алин, а он разве из этой закупки?..мне показалось, что он другой....:009::009::009:
Alinchik
09.04.2009, 13:11
Алин, а он разве из этой закупки?..мне показалось, что он другой....:009::009::009:
из этой :) он девчачий, только без нижней полосы вдоль края (на картинке полоса есть, а в жизни нет). :)
Allenochka
09.04.2009, 13:15
Девочки, а сколько дней без покаков считается запором:073::073::073:...второй день попа молчит :(:(, привета не присылает....уже волнуюсь:016:...Рано?...Сегодня дала чернослив...
из этой :) он девчачий, только без нижней полосы вдоль края (на картинке полоса есть, а в жизни нет). :)
тогда ждемс Ульяну:020:
Alinchik
09.04.2009, 13:21
Девочки, а сколько дней без покаков считается запором:073::073::073:...второй день попа молчит :(:(, привета не присылает....уже волнуюсь:016:...Рано?...Сегодня дала чернослив...
тогда ждемс Ульяну:020:
дня 3... Димка беспокоится? :)
*колок*Ольчик*
09.04.2009, 13:25
Сфоткала Мишку на старенькую мыльницу, с нового фотоаппарата скидывать не умею. :008:
Цвет в жизни совсем другой, красивее.
В общих чертах вот так.
http://s55.radikal.ru/i149/0904/31/7ef8fcc5d9c7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/0904/d8/4069d28e5b2e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i005.radikal.ru/0904/48/761948320238.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/0904/7c/0a32923c34f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!:support:
Поздравляемс с зубиками :support::flower: и ходилками :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшие зубики
Поздравлялки!!!!!:support::support::support:..и удачной обновой и с зубиками!!!:080::080::080:
Поздравляю с зубками!:flower:
Хоть и тяжело они дались, зато сразу несколько
сильны вы однако. Поздравлякаем :flower:
Спасибки!:flower::flower::flower:
Девочки, я курица:065: Про Димкины зубы то рассказала, а у Ромика то тоже вылез, правда 1, но какой долгожданный.:080: Так что теперь мы обладатели четырех единиц и одной верхней двойки.:017:
*колок*Ольчик*
09.04.2009, 13:33
Девочки, кто решит заказывать, обратите внимание :ded:, у серого полукомбеза сильнее водонепроницаемость и он поплотнее, насколько я поняла.
Но мне именно синий хотелось. :)
Девочки, можно я вас еще помучаю на тему своих проблем?
У меня вот по всей хруди синие вены торчат..это что, навсегда????????:001:
и мне с такими проблемами о втором ребенке можно даже не думать?:001:
Не знаю, у меня тоже видно сильно:005:
А что тебе мешает второго то родить? Не понимаю:009:
Ночи доброй! :flower:
Я, наверное, своей радостью так и не поделилась!
С отменой ГВ, мы перестали быть такими нервными, и теперь спим всю ночь! :080::080: :080:
Отличные новости:support:
Димочку с зубиками и ходилками вместе с братом)))
Спасибки!:flower:
С зубиком!:support:
Нету такого:008:
+1
Icesorceress
09.04.2009, 13:40
Не знаююю:016::016::016:...с 12-18 боюсь мал будет, с 18-24 - велик наверное, да и осень уж будет...в раздумьяхи я :(
Я собираюсь 2 года:)!
спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, у меня тоже видно сильно:005:
А что тебе мешает второго то родить? Не понимаю:009:
до сих пор? :(
мешает варикоз ног и малого таза, я не знаю, что со мной будет после второй беременности и родов :(
вас с зубиками:flower:
Девочки, нас вчера на что-то первый раз обсыпало,скажите плз, чем это намазать? Есть гель фенистил, капли(внутрь?) или ничего не делать?:016:
Allenochka
09.04.2009, 13:45
дня 3... Димка беспокоится? :)
НЕт, я беспокоюсь:065::065:
Всем привет!:support:
Спасибки!:flower::flower::flower:
Девочки, я курица:065: Про Димкины зубы то рассказала, а у Ромика то тоже вылез, правда 1, но какой долгожданный.:080: Так что теперь мы обладатели четырех единиц и одной верхней двойки.:017:
с зубиком!!!:support::support::080::080::080:
Нету такого:008:
+1
а вот и есть:004:..уже узнала
Доброе утро! :flower:
Маша ну если есть дача это же прекрасно:), вот у нас нет и наши знакомые с двойней снимают на все лето дачу за 100 тыс:001:, причем без удобств и если в этом году договорились на эту сумму, больше заламывали, так что радуйся;)100 тысяч :001: :001: :001: Без удобств? Это туалет на улице или еще что? Наверное, очень близко к городу?
Да я понимаю, что детям нужен свежий воздух, просто сама дачу не люблю и езжу туда, как на каторгу:001:
А я напротив мечтаю о СВОЕЙ даче :love: :love: :love: Я бы там все обустроила, красоту навела, и не вылезала бы оттуда вообще! :004: У меня есть дача, правда она бабушкина, там они с дедушкой летом тусуются, и папа иногда приезжает, в общем, туалет на улице, вода из колодца и прочие "прелести" :001: Вот такой дачи я точно не хочу. А если домик с удобствами, и красивый участочек с детской площадкой и беседкой, было бы вообще здорово! :080: Я даже огородом занялась бы, и заготовками на зиму :073:
:( Сижу, с грустью смотрю на большущую гору неглаженой Мишкиной одежды... как бы так она сама по гладилась!!! А то так лееень.... муж только по выходным за сей труд берется! А я боюсь, что сыну уже будет не в чем ходить к тому времени.... гдеб энтузиазм взять)))))))))))
Я очень люблю гладить :love: Но когда времени на это дело нет, то не глажу вообще. Чего и тебе советую ;)
я бы не стала давать сою. Только вчера рассказывали, что на планете соя теперь только генномодифицированная осталась. И рассказывали случай, что у ребенка проявилась аллергия именно на такую сою, которая была добавлена в детское питание.
Это про ГМО передача? У нас ее тоже показывали. Жуть :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро закончатся, если делали по графику - то основные уже сделаны.
Allenochka
09.04.2009, 13:48
Сфоткала Мишку на старенькую мыльницу, с нового фотоаппарата скидывать не умею. :008:
Цвет в жизни совсем другой, красивее.
В общих чертах вот так.
http://s55.radikal.ru/i149/0904/31/7ef8fcc5d9c7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/0904/d8/4069d28e5b2e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i005.radikal.ru/0904/48/761948320238.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/0904/7c/0a32923c34f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Мишка красава!:love:
Оль, это 86 размер да? а на талии он никак не крепится?..нету резинки или завязочек..как-то просторно кажется..:009: Лямки я так понимаю регулируются:080::080:..не падают с плеч, удобные?
и что у него внутри?...флис?..как он по теплоте?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.