Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Ну вот, так я и знала - 33-55 лет :)
Алена,
подобных тестов в сети очень много, но вот (http://tests.pp.ru/popular/vl_06.phtml) один из них.
Я пошла проходить.
Вдруг постарела или наоборот помолодела :))
лучше б и не гадала.... в итоге мой психологический возраст от 33 до 55....... а еще сказали что мне скучно и страшно... во как загнули, вроде этих чувств я оч.давно не испытывала, тем более скуки, с моим то хулиганом!!! а ведь я наоборот считала, что мне и моих 25 много....
Девушки.. что-то меня напугали в беременном топике..
Нам надо прививку от краснухи делать, а говорят, что я могу заболеть, если не болела. А я точно и не знаю, болела или нет:005:
Это правда что ли???
Меня педиатр наш тоже предупредила, что прививку от краснухи они не делают деткам, у которых мамочки снова беременные.
:014:
Вчера в гостях была.. там ыло такое приспособление как мурашка антистресс... Делали массаж головы Сереге:046::046::046:Ржали до слез... У Сережки оказывается голова входит в плечи по самые уши... Жмурился ТАК, что аж лицо приплющилось, зато какой кайф на лице... просил еще, а потом еще папе делал:))
Что же это за зверь такой? Уже не первый раз в комментариях натыкаюсь, но так и не поняла что это.
Меня педиатр наш тоже предупредила, что прививку от краснухи они не делают деткам, у которых мамочки снова беременные.
А наши педиатры не в курсе... Муж им все рассказал, написал отказ:support:
:flower:
шикарно!!!
ну, у вас и размерчик это ж 92+6 итого 100, Серега - богатырь!
все твои однофамилицы почти без трусов на авах, ты одна в одежде и с колясками, врадли ошиблась:073:
Спасибо:flower: правда 92+6 это всего лишь 98, и то все в запас ушло.. хотя роста у нас немного больше 86:009:
:046::046::046:
а, так он не от сети, самому надо руками работать...
А лучше чтобы кто-нибудь другой поработал, тогда наааамного приятнее:004:
Alinchik
28.05.2009, 22:48
А спец трусы - это имеются в виду памперсы для купания? Я купила упаковочку на пробу. В воде еще так и не испробовали, но сидят они просто ужасно. Спереди все бугром, сзади тоже бугром. С такой "красотой" ансамбля уж точно не получится.
а один памп не пожертвушь для науки - как они в воде себя ведут? :008::flower:
про стьюдентов - плюс милльон :)
И я плюс мульен:)):)):)), а они наверно, если поймают взгляд, думают, вот перечница. Мы лет через ...дцать откроем топик для похотливых старушек:)).
Комбез у Сережки шикарный!!! обожаю такой цвет и капюшон прикольный :)
:flower::flower::flower: мне тоже нравится. Надо будет наш р.86 померить, возможно ли в нем хотя бы стоять?
А сколько хлебцев здоровей Мотя съедает за полчаса? :))У нас 3 минуты на большой и целиком в рот маленький. :010:
Печенье может глотать как удав, и ооочень быстро.
Ну, мы относительно медленно едим, откусывая от маленького, его хватает укусов на 5-6. Еще можно откусив помусолить, вынуть изо рта, рассмотреть, помять в руках, и есть снова. Печенье идет быстрее. Дольше всего - яблоко, но боюсь,, что не прожует хорошо, подавится, и мы узнаем все меню последнего дня:073:. Такое однажды было:(.
Ленок, это я к Маше ломлюсь в закрытую дверь:)
вот таким запутанным способом и к тебе напросилась, можно?
скажи кто ты и я ломанусь и к тебе:)Да я уж сама к тебе ломанулась:)). Ахола Елена.
А характер вылезает, конечно, из утягивающего белья:)), посты ж мои читаете:065:
не знамо... мне кажется они нацелены на то, чтоб не дать какам и пописам за подгуз вылезти... еще не пробовала.
такие подгузники видела в ДМ, мазакее.В ОКее
Алена,
подобных тестов в сети очень много, но вот (http://tests.pp.ru/popular/vl_06.phtml) один из них.
Я пошла проходить.
Вдруг постарела или наоборот помолодела :))От 30 до 50, ну, так ведь правда
Allenochka
28.05.2009, 22:59
Вот бодиарт я еще слышала, а вот ПЕДИатр - это что-то новенькое :)) Расшифруй, плиз! :)
:)):)):)):)) вот такой у меня уникальный врач:046::046::046::046:
Так в магазе Фикс Прайс
так там и ищу:).....в каком разделе..не могу найти7:009:
блин, я как в лесу живу - первый раз про такие пампы слышу
интересно, если они как обячно впитывательные, то как же ребенка ко дну то тянуть не будет, если они морской/озерной воды навпитывают:009:
Они в воде совсем не набухают, но то, что им положено, удерживают.
а один памп не пожертвушь для науки - как они в воде себя ведут? :008::flower:
Ок, завтра испытаем :113:.
Марфундель
28.05.2009, 23:13
Да какие угодно, например, обвитие. Сделаешь УЗИ - раскесарят, или роды как-то по особому примут, не сделаешь - могут быть очень не хорошие последствия таких родов. То же касается и предлежания, которое определяется на том же УЗИ.
ну это не от УЗИ зависит, а от твоей договоренности с врачом о ходе родов :004:
Ок, завтра испытаем :113:.
:046: представила себе картину
Alinchik
28.05.2009, 23:39
Ок, завтра испытаем :113:.Они в воде совсем не набухают, но то, что им положено, удерживают.
а это откуда знаешь? :)
тогда ладно, памп освобожден от жертвоприношения в угоду любопытству :) мне просто интересно было что с ним происходит в воде :)
:)):)):)):)) вот такой у меня уникальный врач:046::046::046::046:
так там и ищу:).....в каком разделе..не могу найти7:009:
А там что, еще и разделы есть?:009: Когда я покупала, были на стойке почти напротив входа
Что-то у меня преддачный депрес накатил:001::001::001:Как подумаю, что все лето на даче проведу, аж волосы на голове шевелятся:010::010::010:С горя сегодня пирожное сожрала, теперь чешусь:073: АААААААА!!!! Вправьте мне мозг, скажите, что дача - это хорошо:091::091::091:
Всем Прветик!!!
Меня сегодня ребенок отталкивал когда я папу пыталась поцеловать...:(
У нас как всегда папа не успевает появиться на пороге комнаты, как ребенок его берет за руку и ведет к своим игрушкам, тут я подошла и села рядышком с папой на что ребь просто меня подвинул.
Правда потом я его чуть позлила и нарочно начила липнуть к папе, на все разы он меня толкал, хватал за нос и оттаскивал...
Папа тоже разозлился и сказал "хватит дразнить":004:
Всем Прветик!!!
Меня сегодня ребенок отталкивал когда я папу пыталась поцеловать...:(
У нас как всегда папа не успевает появиться на пороге комнаты, как ребенок его берет за руку и ведет к своим игрушкам, тут я подошла и села рядышком с папой на что ребь просто меня подвинул.
Правда потом я его чуть позлила и нарочно начила липнуть к папе, на все разы он меня толкал, хватал за нос и оттаскивал...
Папа тоже разозлился и сказал "хватит дразнить":004:
Степка тоже меня от папы отгоняет и папу от меня:010:
Степка тоже меня от папы отгоняет и папу от меня:010:
Я ждала этого момента, ведь все детки так делают...
Но я думала о себе...:))
А папа перед сном все таки оценил этот его поступок, теперь он меня подразнил..:(
А папа перед сном все таки оценил этот его поступок, теперь он меня подразнил..:(
Я что-то надеялась, что попозже:073:
НетМамаЭтоЯ
29.05.2009, 00:42
Согласна, возможно и так.
Но риск получить какие-либо осложенения от УЗИ не превышает риск родить больного малыша или иметь серьезные, вполть до трагических, последствия родов.
Это как в случае с антибиотиками. Они, конечно, вредные, и лучше бы их вообще не пить. Но риск получить осложнения от недолеченной болячки гораздо выше, и последствия могут быть серьезнее.
ИМХО ;)
согласна, и сама делала во время Б каждый раз и по расписанию и когда вставал какой-нить серьезный вопрос
не знамо... мне кажется они нацелены на то, чтоб не дать какам и пописам за подгуз вылезти... еще не пробовала.
такие подгузники видела в ДМ, мазакее.
вот пописов то в море не мало, а бедным деткам низя что ли?:073:
с покаками вопрос конечно посложнее обстоит:)
Алена,
Я пошла проходить.
я же говорю, что зря на студентов заглядываюсь, оказалось что молодости в моей психологии нету:( вот этот ужас я из себя представляю:
"Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет"
А спец трусы - это имеются в виду памперсы для купания? Я купила упаковочку на пробу. В воде еще так и не испробовали, но сидят они просто ужасно. Спереди все бугром, сзади тоже бугром. С такой "красотой" ансамбля уж точно не получится.
я наивно полагала, что такой мелочи уже настояшие плавки одевают:008:
про памперсы для купания я в нашей деревне и не слышала:065:
Alinchik
29.05.2009, 00:50
МАШУНЬ, колдую тебе оптимизм - НА ДАЧЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :support::support::support: Особенно с няней ;) и аппетит и сон приходят на свежем воздухе только так :)
Кстати, не думали мобильный инет на дачу сделать? - ноут же у вас есть. мы прошлым летом Скайлинк модем купили по акции... Хотя без инета ты может диссер напишешь быстрей ;)
я наивно полагала, что такой мелочи уже настояшие плавки одевают:008:
про памперсы для купания я в нашей деревне и не слышала:065:
я купила мелкому 1 плавки (большие заразы оказались) и боксеры-плавки - нормально по размеру, пофорсим слегонца :)
НетМамаЭтоЯ
29.05.2009, 00:50
лучше б и не гадала.... в итоге мой психологический возраст от 33 до 55....... а еще сказали что мне скучно и страшно... во как загнули, вроде этих чувств я оч.давно не испытывала, тем более скуки, с моим то хулиганом!!! а ведь я наоборот считала, что мне и моих 25 много....
чет у всех у нас один и тот же возраст, видно по лругому на эти вопросы ответить нельзя
Спасибо:flower: правда 92+6 это всего лишь 98, и то все в запас ушло.. хотя роста у нас немного больше 86:009:
:046::046::046:
:046:
ну, в свете моих вопросов про устойчивость стола на трех ногах и т.п. было бы удивительно если б я еще и считать умела:065:
И я плюс мульен:)):)):)), а они наверно, если поймают взгляд, думают, вот перечница. Мы лет через ...дцать откроем топик для похотливых старушек:))
Да я уж сама к тебе ломанулась:)). Ахола Елена.
А характер вылезает, конечно, из утягивающего белья:)), посты ж мои читаете:065:
В ОКее
От 30 до 50, ну, так ведь правда
ага, я тоже когда на молодеж заглядываюсь думаю, что они то меня как ровесницу не воспринимают - тетя какая то глазеет:073:
уже увидела
посты твои поднимают настроение на раз два:) очень позитивные
так вот кто у нас пока моложе остальных, а все "старушка, старушка":)
Lelechkin
29.05.2009, 01:00
Девочки, доброй ночи. Всех перечитала, в Контакте в друзья понапрашивалась, добавьте и меня, плз:008: (Ольга Григорьева)
Учавствовать в обсуждениях сегодня сил нет, завтра понапишу чего-нибудь, со свежей головы:017:.
Все, споки всем.:flower:
НетМамаЭтоЯ
29.05.2009, 01:02
Они в воде совсем не набухают, но то, что им положено, удерживают.
в чем секрет? резинка силиконовая прилипает к телу плотно? больше у меня вариантов нет
ну, кроме материала, который распознает что ему впитывать, а что нет:073::073::073:
Что-то у меня преддачный депрес накатил:001::001::001:Как подумаю, что все лето на даче проведу, аж волосы на голове шевелятся:010::010::010:С горя сегодня пирожное сожрала, теперь чешусь:073: АААААААА!!!! Вправьте мне мозг, скажите, что дача - это хорошо:091::091::091:
Маша, волосы должны быть дабом если предстоит провести лето в городе, а дача это же не то чтобы хорошо это СУУУУУУУПЕЕЕР!!! может и твоя аллергия пройдет на свежем воздухе и здоровом питании!
а что все делают, просветите, от пап отталкивают? и мальчики и девочки? период ревности?
я купила мелкому 1 плавки (большие заразы оказались) и боксеры-плавки - нормально по размеру, пофорсим слегонца :)
когда ты успеваешь стока всего полезного узнать/посмотреть/купить?
Алин, помню ты для дачи какие-то штуки не дорогие покупала типа песочница/бассейн, если не ошибаюсь? подскажи где смотреть, а то в детях небольшое корыто в районе 2 тыр стоит проше таз в хозяйственном купить:) мы может на дачу к родственникам сможем съездить, а там для ребя вообще инкаких развлекух - с ума сойдет
а что все делают, просветите, от пап отталкивают? и мальчики и девочки? период ревности?
Ну не обязательно от пап, могут и от мам - у кого как.
Я на самом деле только учусь (как говориться) я не волшебник.
Но и по собственному опыту и глядя на других видела, что так именно и происходит.
Кто то кого к кому то ревнует что ли, хочет чтобы он (она) были только с ним, я детей имею ввиду :))
Я что-то надеялась, что попозже:073:
Ну ты же сама видишь, что детки у тебя растут не по возрасту, так что умножай все... на два что ли :004:
Alinchik
29.05.2009, 01:29
Алин, помню ты для дачи какие-то штуки не дорогие покупала типа песочница/бассейн, если не ошибаюсь? подскажи где смотреть, а то в детях небольшое корыто в районе 2 тыр стоит проше таз в хозяйственном купить:) мы может на дачу к родственникам сможем съездить, а там для ребя вообще инкаких развлекух - с ума сойдет
в ОЗ ;)
песочница - в Ашане по 997р квадратная песочница (и она же может быть бассейном) с крышкой :) в песочнице один уголок сделан скамейкой.
ДАРЮ ИДЕЮ - можно купить надувной или каркасный бассейн - привезти на дачу, там надуть и засыпать песком ;) дешевле будет и мобильней ;) функционал тот же - песок ограничен внутренностями бассейна :) только что на бортике сидеть нельзя. ну и крышку самим придумать - пленку полиэтиленовую банально приспособить на ночь.
http://www.petraline.ru/tovar/9074.html - 250р
http://www.petraline.ru/tovar/7170.html - 70р
или в Берадо такое посмотреть - тебе минут 15 ехать от смольного.
http://www.berado.ru/i/images/9079.jpg - 230р
ВОПРОС - в Берадо с детьми пускают????
палатку складную купи - легко привезти-увезти, она легкая и компактно складывается :)
Alinchik
29.05.2009, 01:33
Приучение к горшку - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1433964
я плякаль....
НетМамаЭтоЯ
29.05.2009, 01:35
в ОЗ ;)
песочница - в Ашане по 997р квадратная песочница (и она же может быть бассейном) с крышкой :) в песочнице один уголок сделан скамейкой.
ДАРЮ ИДЕЮ - можно купить надувной или каркасный бассейн - привезти на дачу, там надуть и засыпать песком ;) дешевле будет и мобильней ;) функционал тот же - песок ограничен внутренностями бассейна :) только что на бортике сидеть нельзя. ну и крышку самим придумать - пленку полиэтиленовую банально приспособить на ночь.
http://www.petraline.ru/tovar/9074.html - 250р
http://www.petraline.ru/tovar/7170.html - 70р
или в Берадо такое посмотреть - тебе минут 15 ехать от смольного.
http://www.berado.ru/i/images/9079.jpg - 230р
палатку складную купи - легко привезти-увезти, она легкая и компактно складывается :)
Огромнейший пасиб:flower::flower::flower:
пойду изучать твои наводки, а палатку хде искать лучше?
а почему могут не пускать с детьми???
НетМамаЭтоЯ
29.05.2009, 01:39
Приучение к горшку - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1433964
я плякаль....
:046:
а нам пора бы записаться к этим сестрам-воспитательницам-многогоршочницам, нужен серьезный подход - мы с горшком на "вы", если успею у стоящего струю в горшок словить, значит жизнь удалась:)
Alinchik
29.05.2009, 01:47
Огромнейший пасиб:flower::flower::flower:
пойду изучать твои наводки, а палатку хде искать лучше?
а почему могут не пускать с детьми???
палатки в Детях видела по 800-900... в Озпо 600 может будут. я в петралйне за 650 вродекупила, но она без дна :015:
В Метро не пускают с детьми :008: типа оптовый склад, погрузчики ездят, в целях безопасности ребенка...
МАШУНЬ, колдую тебе оптимизм - НА ДАЧЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :support::support::support: Особенно с няней ;) и аппетит и сон приходят на свежем воздухе только так :)
Кстати, не думали мобильный инет на дачу сделать? - ноут же у вас есть. мы прошлым летом Скайлинк модем купили по акции... Хотя без инета ты может диссер напишешь быстрей ;)
Про инет - денег нет сейчас даже на необходимые нужды, такое вот попадалово с ремонтом:(
С няней тоже в последнее время фигня какая-то творится, косяк за косяком:010::010::010: У нее какие-то там семейные проблемы, на нас что-то стали они тоже отражаться. Сегодня уходила, а когда вернулась, она гуляла с детьми примерно так: она сидит на скамейке, дети сидят в коляске рядом, а она говорит по телефону, причем видно, что давно, т.к. я ей не могла дозвониться, детское питье осталось в холодильнике, дети не пили с утра (для них это не катастрофа, они вообще мало пьют и сами не просят никогда, а вот для меня уже проблема:(, я им предлагаю попить часто, чтобы хоть как-то привыкали). Что-то меня сегодняшняя ситуация вывела из равновесия вообще, даже не знаю, что и делать в такой ситуации, с одной стороны, мне с ней все лето бок о бок провести придется, не хотелось бы портить отношения, а с другой стороны надо бы с ней эти косяки обсудить, а то такое впечатление складывается, что она проблемы не видит. Не знаю даже, как разговор начать, обижать ее не хочется, человек она неплохой, но она же несет ответственность за моих детей... Я даже разревелась, не знаю, как быть.
в чем секрет? резинка силиконовая прилипает к телу плотно? больше у меня вариантов нет
ну, кроме материала, который распознает что ему впитывать, а что нет:073::073::073:
Маша, волосы должны быть дабом если предстоит провести лето в городе, а дача это же не то чтобы хорошо это СУУУУУУУПЕЕЕР!!! может и твоя аллергия пройдет на свежем воздухе и здоровом питании!
Насчет здорового питания: даже не представляю, КОГДА его готовить там. Пробный опыт выезда на дачу в компании 2 комплектов бабушек и дедушек показал, что даже в туалет сходить получалось в лучшем случае 2 раза в день, а тут будем только я и няня:010::010:
А мы на даче сделали детям песочницы из больших пластиковых ящиков, мой папа откуда-то их привез, спрошу завтра, где взял. Завтра горку прикуплю, надо бы еще качели, а то без них как-то не айс вообще, но видимо уже на следующее лето купим. Зато есть кресло-гамак, но повесить некуда:046:
Алена,
Я пошла проходить.
Мда, 33-55 - :)) - смотрю как у всех :004:
Я такие брала Нюшке в младенчестве, когда мы с ней в аквапарк ездили, больше покупать такие не буду, Петьке обычных трусов на море купила, бум переодевать :)
С няней тоже в последнее время фигня какая-то творится, косяк за косяком:010::010::010: У нее какие-то там семейные проблемы, на нас что-то стали они тоже отражаться. Сегодня уходила, а когда вернулась, она гуляла с детьми примерно так: она сидит на скамейке, дети сидят в коляске рядом, а она говорит по телефону, причем видно, что давно, т.к. я ей не могла дозвониться, детское питье осталось в холодильнике, дети не пили с утра (для них это не катастрофа, они вообще мало пьют и сами не просят никогда, а вот для меня уже проблема:(, я им предлагаю попить часто, чтобы хоть как-то привыкали). Что-то меня сегодняшняя ситуация вывела из равновесия вообще, даже не знаю, что и делать в такой ситуации, с одной стороны, мне с ней все лето бок о бок провести придется, не хотелось бы портить отношения, а с другой стороны надо бы с ней эти косяки обсудить, а то такое впечатление складывается, что она проблемы не видит. Не знаю даже, как разговор начать, обижать ее не хочется, человек она неплохой, но она же несет ответственность за моих детей... Я даже разревелась, не знаю, как быть.
Маш,
сил и терпения поговорить - я бы точно поговорила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как они обычно гуляют??
Мда, 33-55 - :)) - смотрю как у всех :004:
Я такие брала Нюшке в младенчестве, когда мы с ней в аквапарк ездили, больше покупать такие не буду, Петьке обычных трусов на море купила, бум переодевать :)
Маш,
сил и терпения поговорить - я бы точно поговорила...
А как они обычно гуляют??
Обычно она их катает, если одна гуляет, выпускает только на огороженной площадке, а она далековато от нас, поэтому не всегда туда ездит. А когда мы вместе гуляем, то на площадке - качели-карусели-горки. Я прямо не знаю, с чего разговор-то начать. Кто б знал, как мне плохо:(
Обычно она их катает, если одна гуляет, выпускает только на огороженной площадке, а она далековато от нас, поэтому не всегда туда ездит. А когда мы вместе гуляем, то на площадке - качели-карусели-горки. Я прямо не знаю, с чего разговор-то начать. Кто б знал, как мне плохо:(
Маш,
ну тут наверное много косяков накопилось, что ты так расстроилась, но по сути тогда они гуляли как обычно, просто не катались, но если дети не плакали в коляске, то может и ничего, питьё забыли - плохо, может ты про питьё именно поговоришь, что переживаешь, что мало пьют, и чтобы она старалась не забывать...
Вообще, самое главное, чтобы няня не подвергала детей опасности, остальное я обсуждаю мягко и спокойно, когда уже сама успокоюсь, а вот в случае опасности обсуждать бы уже даже и не стала, конечно...
Маш,
ну тут наверное много косяков накопилось, что ты так расстроилась, но по сути тогда они гуляли как обычно, просто не катались, но если дети не плакали в коляске, то может и ничего, питьё забыли - плохо, может ты про питьё именно поговоришь, что переживаешь, что мало пьют, и чтобы она старалась не забывать...
Вообще, самое главное, чтобы няня не подвергала детей опасности, остальное я обсуждаю мягко и спокойно, когда уже сама успокоюсь, а вот в случае опасности обсуждать бы уже даже и не стала, конечно...
Да опасности вроде не подвергает, но я просто не очень много смысла в такой прогулке вижу, дети сидят и тупо смотрят вокруг, даже я когда одна с ними гуляю, я всегда разговариваю с ними, показываю что-то, из коляски поодному хотя-бы высаживаю, катаю на качелях, даю пройтись, а тут:010:Еще и соски им вставила (с недавних пор я запретила их использовать днем).
Да опасности вроде не подвергает, но я просто не очень много смысла в такой прогулке вижу, дети сидят и тупо смотрят вокруг, даже я когда одна с ними гуляю, я всегда разговариваю с ними, показываю что-то, из коляски поодному хотя-бы высаживаю, катаю на качелях, даю пройтись, а тут:010:Еще и соски им вставила (с недавних пор я запретила их использовать днем).
Нет, поговорить обязательно надо конечно
!!!
Нет, поговорить обязательно надо конечно
!!!
Так с чего начать-то???? Как-то я аж внутренне сжимаюсь от предстоящего разговора:001:
НетМамаЭтоЯ
29.05.2009, 03:09
палатки в Детях видела по 800-900... в Озпо 600 может будут. я в петралйне за 650 вродекупила, но она без дна :015:
В Метро не пускают с детьми :008: типа оптовый склад, погрузчики ездят, в целях безопасности ребенка...
может и не страшно что без дня, я бы все равно пенками постелила, если на даче, голым попом на землю не готова
не знала про метро, но вот в ленту можно ведь, а там погрузчики чаще ездят (или мне так везло), да еще и уварачиваться от них приходится
как в анекдоте: мальчик стоит на остановке и повторяет "где смысл, где логика?", бабушка его спрашивает "чем озадачился, милок?", а он отвечает "пукнул я в классе, меня выгнали, а учитель и все в классе остались, вот где же смыл, где логика?".
Про инет - денег нет сейчас даже на необходимые нужды, такое вот попадалово с ремонтом:(
нда, не очень как-то, но ведь мы тоже на работе косяки имеем, если это разово и по уважительной причине, то может не стоит так сильно расстраиваться
Алена, как обычно все правильно говорит
Насчет здорового питания: даже не представляю, КОГДА его готовить там. Пробный опыт выезда на дачу в компании 2 комплектов бабушек и дедушек показал, что даже в туалет сходить получалось в лучшем случае 2 раза в день, а тут будем только я и няня:010::010:
набьете руку, Маш, не переживай, просто все навалилось и еще перед отъездом волнуешься, все так образуется настроите быт в первые дни и будете отдыхать (по возможности конечно, но все равно будете) вы же за этим туда и отправляетесь.
Так с чего начать-то???? Как-то я аж внутренне сжимаюсь от предстоящего разговора:001:
та и начни стого самого о чем переживаешь, только саой нужно успокоится чтобы не вспылить, а в спокойном состоянии можно практически любую тему поднять
спроси ее как у нее дела и не случилось ли еще чего может надо отпустить/помочь, скажи,что видишь, что она переживает и сама не своя, т.к. и воду забыла и соски детям всунула
ну, это как вариант, если она человек ответственный, то и сама за свои косяки должна переживать, особенно если ты их заметила
ну, или просто мягко и аккуратно напомнить про водичку, и соски, мол, не забывайте, пожалуйста про это, а то я и сама порой забуду, а они и воду у нас по-прежнему не пьют и соски любят пососать
НетМамаЭтоЯ
29.05.2009, 03:10
и вообще, Маш, харе раскисать!!!
от тебя всегда такой оптимизм и жизнерадостность прет
может и не страшно что без дня, я бы все равно пенками постелила, если на даче, голым попом на землю не готова
не знала про метро, но вот в ленту можно ведь, а там погрузчики чаще ездят (или мне так везло), да еще и уварачиваться от них приходится
как в анекдоте: мальчик стоит на остановке и повторяет "где смысл, где логика?", бабушка его спрашивает "чем озадачился, милок?", а он отвечает "пукнул я в классе, меня выгнали, а учитель и все в классе остались, вот где же смыл, где логика?".
нда, не очень как-то, но ведь мы тоже на работе косяки имеем, если это разово и по уважительной причине, то может не стоит так сильно расстраиваться
Алена, как обычно все правильно говорит
набьете руку, Маш, не переживай, просто все навалилось и еще перед отъездом волнуешься, все так образуется настроите быт в первые дни и будете отдыхать (по возможности конечно, но все равно будете) вы же за этим туда и отправляетесь.
та и начни стого самого о чем переживаешь, только саой нужно успокоится чтобы не вспылить, а в спокойном состоянии можно практически любую тему поднять
спроси ее как у нее дела и не случилось ли еще чего может надо отпустить/помочь, скажи,что видишь, что она переживает и сама не своя, т.к. и воду забыла и соски детям всунула
ну, это как вариант, если она человек ответственный, то и сама за свои косяки должна переживать, особенно если ты их заметила
ну, или просто мягко и аккуратно напомнить про водичку, и соски, мол, не забывайте, пожалуйста про это, а то я и сама порой забуду, а они и воду у нас по-прежнему не пьют и соски любят пососать
Спасибо за поддержку, а то меня прямо трясет. Пойду антицеллюлитным термогелем намажусь, что ли, погреюсь:046::046::046:
undersnow
29.05.2009, 03:19
И ТЫ ЕЙ ПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ!!! Она же не на добровольных началах работает!!! Думаю, надо обязательно поговорить! У нас же у каждой свои представления о воспитании, может будет лучше ей сказать, что ты хочешь, чтобы она делала с детьми, как гуляла, чем кормила, как поила, хотя уверена, это уже неоднократно было сказано! Я, когда искала няню,на листочке составила список требований к ней, другой вопрос, что няня у нас была 4 месяца, потом деть выросла и стала отказываться с ней времяпрепроводить! :005: Попробуй зафиксировать требования в письменном виде, может так на нее подействует, да и тебе спокойней будет! ИМХО.
С Леной согласна совершенно, говорила бы в таком же ключе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АськиныПаренты
29.05.2009, 10:58
Всем привет!
Маш, на разговор: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все нормально будет, не переживай. Лена хорошие советы дала. Но трудно, конечно :(. У меня вот тоже вечная проблема как с людьми говорить на такие щекотливые темы, когда и обидеть не хочешь, и вроде промолчать нельзя.
HACTEHbKA
29.05.2009, 13:06
Главно дети будут на воздухе,а остальное фигня:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поговори с неё обязательно,а то Лето будет ужасным:005:
Alinchik
29.05.2009, 14:34
Всем бобрый!
с утра руганулась с маман, настроение на весь деть "АТЛИЧНОЕ" :046:
Ночью пыталась отучить от постоянной бутылки и рук - час орал, выгибался, колотил ногами в своей кровати на руках тоже не лежал, короче через час мы с маман сдались, сунули его ко мне в кровать и дали бутыль.... Кошмар..... Крики по часу выше моих моральныз сил. а как отучить от просыпаний каждые 2-3 часа?? НЕ ГОЛОДНЫЙ был - в 10 часов умял 260мл каши молочной. орать начал в час ночи... че делать, как дальше жить?
С няней тоже в последнее время фигня какая-то творится, косяк за косяком:010::010::010: У нее какие-то там семейные проблемы, на нас что-то стали они тоже отражаться.
Машунь, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разговор с няней, мне Ленины советы понравились - по делу и без наезда, наоборот типа волнуешься ЗА няню, интересвешься как ей помочь - это настраивает человека обычно позитивно даже при обсуждении косяков. Про прогулку-питье-соску - если 'nj было в один день - может просто действительно что-то случилось и надо было срочно обсудить что-то, вот и вышло так. Мне когдла надо что-то сделать, а Андрюха мешает - я тоже на такие уловки иду - например, всучаю сушку за сушкой чтоб грыз и молчал :) Тут я с Аленой согласна - безопасность превыше всего, если косяк не по поводу безопасности, а по поводу отсутсвия развития детей на прогулке и это единоразово - я б пропустила пока - если регулярно повторяется - обсуждала бы...
девченки всем привет! выпала из жизни форума,лето же) скоро вот улетаем на 3 недели! ко мне на дачу Алиса(Лисена) и Марианна(Marmyshka) приезжали с Данеттой и Ленулей, недавно уехалиухххх как было весело!:075::071::007::0072::105:
вот и девченки Ксю,Даник и Ленуля-плакуля:))
*колок*Ольчик*
29.05.2009, 15:46
Всем привет.
Мы все-таки заболели, папа наш заразил. :(
С утра 38.6, горло красное, сопли рекой.
Что-то я матчасть совсем забыла:008:, если сопли прозрачные и не густые все равно нос промывать нужно?
Аня, с возвращением.:support::support::support:
Фотка мелковата, не рассмотреть ваших красотуль.:008:
Всем бобрый!
Ночью пыталась отучить от постоянной бутылки и рук - час орал, выгибался, колотил ногами в своей кровати на руках тоже не лежал, короче через час мы с маман сдались, сунули его ко мне в кровать и дали бутыль.... Кошмар..... Крики по часу выше моих моральныз сил. а как отучить от просыпаний каждые 2-3 часа?? НЕ ГОЛОДНЫЙ был - в 10 часов умял 260мл каши молочной. орать начал в час ночи... че делать, как дальше жить?А как тебе проще - я хоть и друг д-ра Спока, но если ты не готова пару-тройку ночей, м.б., напролет смотреть и слушать выгибания, лучше живи как есть, рано или поздно пройдет само.ИМХО, если решимости нет, лучше лишний раз таких по часу экспериментов не ставить, т.к. это путь к "выплакиванию" свего, дитя ж - оно умное:).
Машунь, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разговор с няней, мне Ленины советы понравились - по делу и без наезда, наоборот типа волнуешься ЗА няню, интересвешься как ей помочь - это настраивает человека обычно позитивно даже при обсуждении косяков. Про прогулку-питье-соску - если 'nj было в один день - может просто действительно что-то случилось и надо было срочно обсудить что-то, вот и вышло так. Мне когдла надо что-то сделать, а Андрюха мешает - я тоже на такие уловки иду - например, всучаю сушку за сушкой чтоб грыз и молчал :) Тут я с Аленой согласна - безопасность превыше всего, если косяк не по поводу безопасности, а по поводу отсутсвия развития детей на прогулке и это единоразово - я б пропустила пока - если регулярно повторяется - обсуждала бы...+100000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и хорошего лета. А где дача-то?
Всем привет.
Что-то я матчасть совсем забыла:008:, если сопли прозрачные и не густые все равно нос промывать нужно?
Ага, чтоб не загустели. Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
пасип:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
фотку в понедельник выложу побольше,на даче инет дорогой и тупой,большую картинку долго загружать:(
Natala-Слоник
29.05.2009, 16:06
Привет, Крясавицы!
Закончила проект :support:, денёк передышка, мозги кипят :065:
Супер! Какие же вы молодцы! Жаль конечно что не выиграли, но в финалистах оказаться - тоже сильно!
ПыСы. Мне в вашей озвучке домашней больше понравилось.:))
КЛАССНО :love:! Озвучка понравилась очень. А текст сами придумывали или сценаристы передачи? Только мне казалось, что мама твоя ездила, а получается, что папа.
Насколько я поняла там мама у Наташи и свекр.
:support: У нас появилась первая телезвездочка.
Прикольно получилось!!! :love: Поздравляем новую звездочку!!! :support::support::support:
Очаровательная телезвезда!
Спасибо, девчоночки! Так приятно мммм :love:
Ульян, озвучку сценаристы придумывали.
*колок*Ольчик*
29.05.2009, 16:07
Ага, чтоб не загустели. Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасип:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
фотку в понедельник выложу побольше,на даче инет дорогой и тупой,большую картинку долго загружать:(
Спасибо, будем стараться, дома в такую погодку грустно сидеть.
Alinchik
29.05.2009, 16:34
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
промывай и отсасывай!
Всем добрый денек!:flower::support::080:
Настроение сегодня - сплошной позитив. Нас выписали!!!:080::080::080: И на улице снова тааааааак хорошо!:love:
Связаны 100%! У нас так было - только сделаем прививку - заболеваем :010: А как перестали делать - год насмотрка не знаем! (ттт). Подобных примеров у меня море!
А вот и зря..прививка от гепетита снижает иммунитет в несколько раз:ded:
..это моя педиарт сказала и иммунолог
Ок спорить не буду, значит посчитаем, что нам просто повезло.:008:
девченки всем привет! выпала из жизни форума,лето же) скоро вот улетаем на 3 недели! ко мне на дачу Алиса(Лисена) и Марианна(Marmyshka) приезжали с Данеттой и Ленулей, недавно уехалиухххх как было весело!:075::071::007::0072::105:
Принцесски наши:love::love::love:
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как тебе проще - я хоть и друг д-ра Спока, но если ты не готова пару-тройку ночей, м.б., напролет смотреть и слушать выгибания, лучше живи как есть, рано или поздно пройдет само.ИМХО, если решимости нет, лучше лишний раз таких по часу экспериментов не ставить, т.к. это путь к "выплакиванию" свего, дитя ж - оно умное:).
+1. Алин, не мучай себя, детя и родителей.:008:
Natala-Слоник
29.05.2009, 16:50
Доброе утро!
Я вчера сделала великое дело, поставилась на учет:support:.
Пра-здра-влямс! :flower:
Я в детстве ветрянкой не болела, и когда беременной ходила, се пугали мол не высовывайся особо, а то вдруг заболеешь.... ттт, но все ок, не заболела....
А я свинкой не болела, никто не пугал - а я ее, заразу, где-то подцепила :( Пашик болел первые 2 недели очень из-за этого. Так что в след. беременность буду страховаться по максимуму.
Всем привет.
Лечитесь-выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крясаааавицы! :love:
Natala-Слоник
29.05.2009, 16:57
Алин, а вы когда на ГВ были, где Счастик спал, с тобой?
Пашка всегда практически с нами спал. И когда от ГВ отучила, сразу к кроватке не стала приучать. Решила, что хватит пока одного стресса. Вот сейчас попробуем начать, открутим борт один от кроватки и придвинем к нашему дивану (вроде так многие делали) - посмотрим, что из этого получится.
У нас лезет клык. Мы три ночи подряд уже такое устраиваем :091: Ничего не помогает, кроме мультиков, под них дальше и засыпаем. И днем просыпаемся теперь с истерикой минут по 40. :(
НетМамаЭтоЯ
29.05.2009, 17:03
Всем бобрый!
Ночью пыталась отучить от постоянной бутылки и рук - час орал, выгибался, колотил ногами в своей кровати на руках тоже не лежал, короче через час мы с маман сдались, сунули его ко мне в кровать и дали бутыль.... Кошмар..... Крики по часу выше моих моральныз сил. а как отучить от просыпаний каждые 2-3 часа?? НЕ ГОЛОДНЫЙ был - в 10 часов умял 260мл каши молочной. орать начал в час ночи... че делать, как дальше жить?
по-пооду маман могу успокоить только тем, что с маман помириться значительно легче, чем со свекровью, с которой живешь в одной квартире (этой мой опыт:073:), так что держись - ссоры с мамой это неприятно, но они проходят как правило без следа и теплые отношения, если они изначально были восстанавливаются:) неприятно конечно ссориться, потом так жалеешь обо всем этом...
Алин, мне кажется, что ты несколько торопишь события, ведь Андрюха уже стал просыпаться реже, значит процесс идет, мне жалко было Игоряна ломать, я шла у него на поводу, сейчас бывают ночи когда просыпается только один раз, но бывает и 10 проснется - что-то болит, беспокоит, зубы, днем поспал плохо, поел много/мало и проч. и проч. Может у Счастика тоже на сегодня были уважительные причины и Лена правильно говорит, если уж "ломать" тогда уж стоять на своем, а если уж дать самому привести свой режим в нормальное русло, то ждать. Я вообще ленивица в этом смысле - всегда делала так как мне было спокойнее и не жалею - со временем и режим устаканивается, чуток направляешь ребя и помогаешь ему, ждешь и все будет пучком облизательно!!!
я перестала кормить в 11 мес, прикинь сколько времени ушло на установку режима - где -то 1 просып на поесть у становлся в течение последнего месяца очень постепенно
Всем привет.
мы промывали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Всем добрый денек!:flower::support::080:
Настроение сегодня - сплошной позитив. Нас выписали!!!:080::080::080: И на улице снова тааааааак хорошо!:love:
ну наконец-то ТТТ
Аня, ничего себе вы тусовку собрали! отличный у вас девичник получился:)
НетМамаЭтоЯ
29.05.2009, 17:08
Пашка всегда практически с нами спал. И когда от ГВ отучила, сразу к кроватке не стала приучать. Решила, что хватит пока одного стресса. Вот сейчас попробуем начать, открутим борт один от кроватки и придвинем к нашему дивану (вроде так многие делали) - посмотрим, что из этого получится.
У нас лезет клык. Мы три ночи подряд уже такое устраиваем :091: Ничего не помогает, кроме мультиков, под них дальше и засыпаем. И днем просыпаемся теперь с истерикой минут по 40. :(
мы теперь так спим, с рождения спал со мной даже папа к нам не помещался, а сейчас сдвинули кровати, т.к. я устала доставать/класть в кровать, все равно под утро у меня оказывался, а сейчас удобно - не надо вставать если проснулся, наконец-то папе нашлось место в кровати, мы не машаем Игоряну когда переворачиваемся в своей кровати (его не колышим:)) и самое главное - практически всегда Игорян ползет засыпат к себе в кроватку. Так что медленно,но верно процесс идет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на гладкое прорезывание
Всем привент!
Ирину и Сережку с обновами, постановкой на учет! Про прививку, я б тоже не стала рисковать!
Светик, мальчишек с выпиской!
Мой возраст тоже за 33.. хм :008:;)
ааа, голова моя дырявая. не помню чаво еще хотела написать
Всем привет.
Мишутке кулаков @@@@@@@@ и конечно поправляйтесь скорее! Нос надо промывать
умничка, хорошо сказала!
+1
Маша, я б так с няней и говорила @@@@@@@@@@@@
хороши дачницы на кожанном диване :073:
Кста про песочницы, мы вчера в Максидоме купили красе своей ракушкой - там два корыта одинаковых, одно типо песочница, другое крышка. Я в одну песочек насыплю, в крышку на день водичку буду наливать. И цена толи 1300 толи 1500. В том же реале квадратная 2000 стоила, а в форме яблочка - без крышки 1300...
В контакте очередную он-лайнку нашла через друзей. Держите меня семеро:073::065::001:
У нас лезет клык. Мы три ночи подряд уже такое устраиваем :091: Ничего не помогает, кроме мультиков, под них дальше и засыпаем.И днем просыпаемся теперь с истерикой минут по 40. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть уж вылезет поскорее.
Я этих клыков тааааак боюсь:001::001::001: Если уж у нас 4-ки лезли с темпой 39,3, то что тут будет, ваще боюсь представить:010:
Кста про песочницы, мы вчера в Максидоме купили красе своей ракушкой - там два корыта одинаковых, одно типо песочница, другое крышка. Я в одну песочек насыплю, в крышку на день водичку буду наливать. И цена толи 1300 толи 1500. В том же реале квадратная 2000 стоила, а в форме яблочка - без крышки 1300...
С покупочкой:flower:
Привет. Мы новенькие. Можно к вам?
И как это мы все пропустила. Боюсь, не осилю несколько топов по 1700 страниц.
Меня зовут Аня, моего малыша - Маркуша, 18 февраля 2008. Живем в районе м.Ломоносовская.
Maazikas
29.05.2009, 19:58
Всем приветы!!!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всё!!!!!
De. добро пожаловать!:flower:
Аня, детвора в колготках клёвые, будем ждать увеличенный вариант.;)
Вчера узнала результат анализа крови, нет у нас никаких аллергий :support:
Девули, кто ещё кормит, как малышня засыпает, у груди? У меня сын всегдя с грудью в зубах засыпал, а Синча пососёт на сон грядущий, уползёт к себе в кровать, телек позырит и спать.:010: Я так в шоке немножко.
Сегодня мы наконец купили фотик, зеркалку с китом, я была против, с такими бандурами я не сталкивалась, кнопок больше одной нажимать не умею (муж к стати тоже), и вообще :001:Ну да ладна, вот проба пера :love:
http://s56.radikal.ru/i152/0905/31/544048155167.jpg
Меня зовут Аня, моего малыша - Маркуша, 18 февраля 2008. Живем в районе м.Ломоносовская.
велком )))
проба пера
СУПЕР!!
про грудь, моя когда как...
Всем не болеть!!! @@@@@@@@
Погодка обещается быть клевой! Мы на дачу!!! Всем хороших выходных!!!
Lelechkin
29.05.2009, 21:00
Всем приветик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно.
У нас сегодня оч тепло, провели почти весь день на улице, красота! Гуляли в шортах и футболках.:love: Фотку позже покажу.
В контакте всех добавила в друузья:flower:, будем общаться и там.
Маша, MaDi, про няню: Держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разговор. Но может и правда, все не критично? Настраивайся на позитиFF. У меня когда настроение бывает совсем ужасное и депресс, я всегда вспоминаю о тебе и пытаюсь во всем искать положительные стороны. Так что не хандри!!! Мы все с тобой!:flower:
Прошла тест, мой психологический возраст 33-55, видимо, действительно, там такие вопросы, на которые невозможно ответить иначе...
De / Аня, добро пожаловать!:)
Lelechkin
29.05.2009, 21:03
Аня, Maazikas, фотка супер:love::love::love:
Alinchik
29.05.2009, 21:55
Новеньким велкам!
со мной..
эх, все-таки вы правы, не буду ре устраивать испытание на прочность, будем пока вместе полночи дрыхнуть.... хотя так хочется выспаться.... тем более летом мы с ним вместе спать будем по любому.
Сегодня мы наконец купили фотик, зеркалку с китом, я была против, с такими бандурами я не сталкивалась, кнопок больше одной нажимать не умею (муж к стати тоже), и вообще :001:Ну да ладна, вот проба пера :love:
Синча просто эльф :love: такой полупрозрачный, нежный, трогательный и вместе с тем озорной :)
С детьми-то пускают, вот только с колясками нет. Хоть какая коляска будет, все равно заставят оставить на входе.
Кировчанка
29.05.2009, 22:23
Я солидарна с остальными: не мучай пока дите. А если хочешь, чтобы покрепче спал может на ночь его хорошо выгулять и в ванну переодически дабавлять успокоительные травки?
С веселым выходным. :support:
[/COLOR][/FONT]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое и безболезненное прорезывание зубика
И опять вопрос: если в наличии уже 16 штук зубов, то следующие ждать когда?
Всем приветы!!!
Девули, кто ещё кормит, как малышня засыпает, у груди? У меня сын всегдя с грудью в зубах засыпал, а Синча пососёт на сон грядущий, уползёт к себе в кровать, телек позырит и спать.:010: Я так в шоке немножко.
Красавица, просто миниатюрная принцесса :) С хорошими результатами вас и полезными приобретениями
P.S. тоже очень-очень хочу зеркалку :0072:
marusssia
29.05.2009, 22:34
Привет!! мы тоже недавно тут))) Но нам нравится!!:))
Lelechkin
29.05.2009, 22:41
Вот наша прогулка сегодня
http://s40.radikal.ru/i087/0905/f4/9f65bb01873b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0905/90/4b5ff3081ef8.jpg (http://www.radikal.ru)
marusssia
29.05.2009, 22:45
Всем приветы!!!
На счёт засыпанию при ГВ. Сынулька почти засыпает под грудью, но чаще когда наестся тянет к папе руки и говорит "папа, бай" что означает "я готов к засыпанию" )) и папа его укладывает.. вот.
ПОздравляю с покупкой фота!!! Тоже мечтаю о зеркалке.... хорошая фотография,
Малышка-чудо!
marusssia
29.05.2009, 22:48
http://s40.radikal.ru/i087/0905/f4/9f65bb01873b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0905/90/4b5ff3081ef8.jpg (http://www.radikal.ru)
Модные какие мальчишечки!!!!
А у на как-то прохладненько сегодня, мы в колготах и тонких штанах гуляли..
marusssia
29.05.2009, 22:51
Девочки, а кто-нибудь был с малышком в нашем зоопарке??? На выходные хорошую погодку обещаю, хотели съездить, но вот думаю.. стоит ли?...
Когда последний раз там была (лет 7назад) ушла в слезах оттуда.. жалко зверюшек...
может изменилось что?
Allenochka
29.05.2009, 23:16
Всем приветы!
Вот зашла урожай собрать, пока все не сперли:015::)) и к вам!:support::support:
Синча классная!!:love::love:
Егор и Елисей - орлы! :support::support: Комбезы суперские!
Новеньким велкам!!:flower:
С детьми-то пускают, вот только с колясками нет. Хоть какая коляска будет, всеравно заставят оставить на входе.
а вот и пускают:004:..я ходила. правда звали администратора:015: ..с его разрешения пустили
Н
со мной..
эх, все-таки вы правы, не буду ре устраивать испытание на прочность, будем пока вместе полночи дрыхнуть.... хотя так хочется выспаться.... тем более летом мы с ним вместе спать будем по любому.
)
Тем более..какой смысл сейчас отучать, если через месяц вместе спать планируешь1:073::073:
Мать-ехидна:015::015:...хватит мучать Андрюшку!:)):)):))
Allenochka
29.05.2009, 23:16
.....ушла в сумрак:017::017:...т.е. салаты резать на завтрашнее отмечание!:001::010:
Чудесные фоты Синчи-крошки и мальчишек летних на прогулке!!! :love: :love: :love:
Аня,
зеркалка - это класс! Особенно мне нравится после курсов :support:
Оля,
Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света,
с выпиской!!!:flower:
Алина,
присоединяюсь к советам девочек по поводу Андрюшки и ночных просыпаний, а вообще перерастёт - все перерастают, каждый в своё время:008:
Ну да ладна, вот проба пера :love:
Здоров получилось! Синча куколка!
Синча просто эльф :love: такой полупрозрачный, нежный, трогательный и вместе с тем озорной :)
+100000000000000000000000
а вот и пускают:004:..я ходила. правда звали администратора:015: ..с его разрешения пустили
О, как! Про администратора я не подумала. Я уговаривала охранника на входе, но тщетно.
Natala-Слоник
29.05.2009, 23:43
Спасибо, девочки, за кулачки нашему зубику:flower: (только вот за ним и следующие же полезут - ой что бууудет :091:)
Добро пожаловать :flower::flower::flower:
Всем приветы!!!
Ну да ладна, вот проба пера :love:
Чудо чудесное :love:
со мной..
:)
Ну вот и прально, пусть от одного стресса отойдет, получше спать начнет и тогда потихоньку к кроватке приучишь ;)
Ах, какие полосатики замечательные :love:
Девочки, а кто-нибудь был с малышком в нашем зоопарке??? На выходные хорошую погодку обещаю, хотели съездить, но вот думаю.. стоит ли?...
Когда последний раз там была (лет 7назад) ушла в слезах оттуда.. жалко зверюшек...
может изменилось что?
Мы тож собираемся-собираемся и все никак не соберемся...
Пару дней назад были в ЦПКО, там есть тож пару зверушек - Пашке оч понравилось, только вот пальцы в клетку постоянно совал.
Девочки!!!!
Мы завтра уже отчаливаем на дачу :)... Будем там отдыхать от цивилизации, и от инета в частности!!! Так что хочу вам всем пожелать теплого и солнечного лета!!! Чтобы детишки радовали и ни в коем случае не болели. Чтоб за лето все подросли, стали еще сильнее, умнее, здоровее и краше!!! Побольше ярких, радостных и приятных всем эмоций и впечатлений!!!! :080::080::080:
А пока на прощанье покажемся вам такими, какие мы сейчас!!! Чтоб после лета было с чем сравнить!!!
http://s39.radikal.ru/i085/0905/bd/0c8a0b851365.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/0905/68/40ae6ca79ebc.jpg (http://www.radikal.ru)
Кировчанка
29.05.2009, 23:50
может изменилось что?
Недавно обсуждалось тут ..... в зоопарке практически ничего не изменилось :(
Наташа уже советовала ЦПКиО. Я была там года 2 назад, в принципе ничего, думаю что нашим карапузам там будет интереснее, так как к животным можно поближе подойти. Правда там животные "попроще": кабаны, крыски, а остальных не помню.
-Настенька-
29.05.2009, 23:51
Маша, на удачный разговор с няней!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще раз повторюсь: няня у вас в каком районе после лета собирается работать?
Синтия-маленькое чудо:love:
Егор и Елисей такие взрослые,комбезы отпад:010::010::010:
Alinchik
29.05.2009, 23:52
Лис и Егорка модники! Мама красавица :love:
может изменилось что?
Алена ж ходила недавно, говорит кошмар и ужас, вонь и не видно деткам никого...
Модные какие мальчишечки!!!!
А у на как-то прохладненько сегодня, мы в колготах и тонких штанах гуляли..
где прохладно? в Питере? мы в футболке и в легких штанах гуляли :008: в кофте уже жарко было...
Тем более..какой смысл сейчас отучать, если через месяц вместе спать планируешь1:073::073:
Мать-ехидна:015::015:...хватит мучать Андрюшку!:)):)):))
там будет широкая кровать, планировала делать между нами валик из покрывала :046:
Кировчанка
29.05.2009, 23:52
Девочки!!!!
Мы завтра уже отчаливаем на дачу :)... Будем там отдыхать от цивилизации, и от инета в частности!!! Так что хочу вам всем пожелать теплого и солнечного лета!!! Чтобы детишки радовали и ни в коем случае не болели. Чтоб за лето все подросли, стали еще сильнее, умнее, здоровее и краше!!! Побольше ярких, радостных и приятных всем эмоций и впечатлений!!!! :080::080::080:
А пока на прощанье покажемся вам такими, какие мы сейчас!!! Чтоб после лета было с чем сравнить!!!
http://s39.radikal.ru/i085/0905/bd/0c8a0b851365.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/0905/68/40ae6ca79ebc.jpg (http://www.radikal.ru)
Красавец, что еще сказать :)
И вам отличного отдыха и не болеть!
Кудряшка-очаровашка :love:
Как всегда - красавцы!!!! :love:
Красавец, что еще сказать :)
И вам отличного отдыха и не болеть!
Спасибки!!!
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку!!!!
Марфундель
29.05.2009, 23:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ промывать обязательно
А я свинкой не болела, никто не пугал - а я ее, заразу, где-то подцепила :( Пашик болел первые 2 недели очень из-за этого. Так что в след. беременность буду страховаться по максимуму.
Натусь, ну ты здесь совсем не виновата, от всего не убережешься :( А про последствия такие никто нигде и не расказывал.
:support: привет. Фотки давай :008:
Девочки!!!!
Мы завтра уже отчаливаем на дачу :)...
удачно отдохнуть :flower:
Про Синчу: проба пера удалась :))
Девахи на диване красотки :019:
А мы выздоравливаем потихоньку, откашливает. Но вчера ночью казус случился :010: В пол второго напоила его молочком (прилично так тяпнул :028:), а через 3 минуты все это фонтаном вылетело обратно :001: В результате мы оба мылись и меняли одежду, постельное белье и мыли диван еще 15 мин :010::))
А еще сегодня я подстриглась :004: Завтра покрашу волосы и буду вообще :fifa::017: Готовлюсь к отпуску :073:
Я солидарна с остальными: не мучай пока дите. А если хочешь, чтобы покрепче спал может на ночь его хорошо выгулять и в ванну переодически дабавлять успокоительные травки?
+1.
И накормить на ночь хорошо не помешает, чем-нибудь посытнее.
Маша,
безусловно, поговорить с няней надо, но спокойно, без надрыва. В принципе, ничего ужасного не произошло ;) По поводу советов - полностью согласна с Леной - Красной Шапой!
Всем привет.
Обязательно промывать! :ded:
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать! :flower:
Маш, думай о том, что дача это здорово, ведь там свежий воздух, :love: а остальное все фигня
Всем приветы!!!
Синча такая чудесная :love:
С новым фотоаппаратом, отличное качество! :flower:
Синтия у тебя молодец, что сама засыпает, это редкость :)
-Настенька-
30.05.2009, 00:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ промывать обязательно
А мы выздоравливаем потихоньку, откашливает. Но вчера ночью казус случился :010: В пол второго напоила его молочком (прилично так тяпнул :028:), а через 3 минуты все это фонтаном вылетело обратно :001: В результате мы оба мылись и меняли одежду, постельное белье и мыли диван еще 15 мин :010::))
А еще сегодня я подстриглась :004: Завтра покрашу волосы и буду вообще :fifa::017: Готовлюсь к отпуску :073:
хорошо,что на поправку пошли:flower:
фотки в студиююю))
Alinchik
30.05.2009, 00:09
Девочки!!!!
Мы завтра уже отчаливаем на дачу :)...
Мишка красавчик :love:
Хорошего вам отдыха, набирайтесь здоровья и витаминков! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь побыстрей и без казусов!
Фотки завтра в студию!
Кировчанка
30.05.2009, 00:10
Мы сегодня ездили в Петродорец... не передать как устали, а ведь ездили отдыхать. :008: Что-то решила я пока завязать с такими дальними прогулками, да еще и без машины. Ване больше всего понравились канавы и фонтаны - так и норовил в них искупаться :010: и шел постоянно в обратном направлении от необходимого :010: Правда обратно решили добираться по воде ... эээх красота :love: впервые в жизни я каталась на водном виде транспорта, не считая лодок и водных велосипедов.
Краткий фотоотчет о прогулке в контакте.... так что Welcome!
Natala-Слоник
30.05.2009, 00:16
Недавно обсуждалось тут ..... в зоопарке практически ничего не изменилось :(
Наташа уже советовала ЦПКиО. Я была там года 2 назад, в принципе ничего, думаю что нашим карапузам там будет интереснее, так как к животным можно поближе подойти. Правда там животные "попроще": кабаны, крыски, а остальных не помню.
Мы застали гусей с курицами, хрюнделя, который вечно дрыхнет, орлов и лося с оленем. Остальные вальеры пустые были. Ну и уточек в речке накормили до отвала :))
Мне не оч понравилось, что детских площадок практически там нет, может конечно мы плохо искали.. И аттракционы все уехали на Крестовский.
На лодке рискнули с Пашей прокатиться - больше не рискнем пока - он почти час торчал в воде, а я его за шкварник держала.
Девочки!!!!
Спасибки, и вам всего хорошего и полезного!
Очаровательный карапуз! А глаза :love::love::love::love:
Алена ж ходила недавно, говорит кошмар и ужас, вонь и не видно деткам никого...
хнык :005:
Натусь, ну ты здесь совсем не виновата, от всего не убережешься :( А про последствия такие никто нигде и не расказывал.
Да все равно...меньше надо было мне по поликлиникам шляться
Давай показывайся, красотулина :flower:
Мы сегодня ездили в Петродорец... не передать как устали, а ведь ездили отдыхать. :008: Что-то решила я пока завязать с такими дальними прогулками, да еще и без машины. Ване больше всего понравились канавы и фонтаны - так и норовил в них искупаться :010: и шел постоянно в обратном направлении от необходимого :010: Правда обратно решили добираться по воде ... эээх красота :love: впервые в жизни я каталась на водном виде транспорта, не считая лодок и водных велосипедов.
Краткий фотоотчет о прогулке в контакте.... так что Welcome!
Эх, Петергоф:love:
Живя в 10 минутах езды от парка для меня было подвигом там гулять... Очень красиво, но так много ходить:010:
А еще как вспомню нашу школьную физкультура там (не в сезон):073: три раза вверх по золотой горке на одной ноге:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.