Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Вот показываюсь:008:, остальное не буду...порнуха:)):073::073:
Это я в кедровой бочке:))
Замуровали демоны!
http://s56.radikal.ru/i152/0903/18/14e75bdb76d1.jpg (http://www.radikal.ru)
А это новый купальничек!:019:
http://s40.radikal.ru/i088/0903/40/e0a270939b46.jpg (http://www.radikal.ru)
Шикарно!!! :010::010::010: А фигура, ноги, а купальник... Обалденно!
Про грудь я вообще молчу!
Можно нескромный вопрос: она у тебя и до ГВ такой пышной была? :008: Или это за счет молока?
Алла, я вот тебя читаю все время и мне жутко обидно за тебя - хорошая красивая девчонка, замечательная хозяйка, но вот муж твой по твоим рассказам еще по мозгам нааааамного моложе тебя :(:(:(. Может просто пока он сидел дома ты его сильно заклевала, чтобы он выходил на работу?? Вот он тебе как бы в отместку - на, получи - я стал деловой-крутой, отвяжись :008:. Вобщем, Алл, ничего путевого я тебе посоветовать не могу. Единственное что могу оказать только моральную поддержку и пожелать терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А еще хочу сказать, что мы тут все делимся своими проблемами и не только детскими. Поэтому твои проблемы - это вовсе не офф :flower:. А с кем еще делится то, если мужья на работе, с подругами лишний раз не пообщаться, т.к. дети все время отнимают?
Спасибо за поддержку и понимание! :flower::flower::flower:
Девочки, а у нас внизу живут такие козлищи :010::010::010: - пьянь-рвань-алкашня:073:. Сейчас веселятся, сволочи, музон орет на всю округу. Бесят блин :wife:. Как я спать буду???? В прошлый раз была такая же тусовка, мой отец пошел к ним разбираться, я его одного не отпустила, а муж нас дваих не пустил. Вобщем пришли к ним делегацией в 2 часа ночи - музон орал, никто уснуть не мог (хорошо хоть Элина спокойно под шум спит :091::091:), чуть драки не получилось - муж с папой наезжали само собой не по-детски. устаканилось все благодаря мне, я их всех угомонила - пообщалась с алкашами весьма дипломатично. А у них главное недавно мама-алкашка молодая девка родила девочку. Так вот она у нее через неделю скончалась :(:(:(, захлебнулась говорит как-то молоком :(:(. не верится что-то. и все равно дальше пьют и веселятся
Ох, ну я и нафлудила :010:
Ой, не могу, у меня от таких историй слезы наворачиваются. Вообще от всего, что касается детишек таких вот родителей. Мне моя мать очень любит травить подобные истории, в себе держать ничего не может - вот и рассказывает мне. Вчера тоже понарассказывала такого, что я откровенно ревела в трубку, а она рассказывала дальше. Я ее просила, чтобы она замолчала. Но нет, ни в какую. Пришлось повесить трубку. Вот так мы с мамой вчера "поздравлились" с 8 марта.
Она неисправима :(
undersnow
09.03.2009, 16:01
я по другому хочу попробовать, может мне наличкой отдадут те, кто идут, но еще не сдали
Если не найдете замену - предложите нам. Мы обязательно пойдем. :support::support::support:
Выздоравливайте!!!
Девочки, можете меня поздравить!!!
Я нашла стеклокерамику за 16200, Hansa, с блокировкой от детей! :080: Правда на этой модели не оказалось таймера :( Но Икея рулит ;) Сделаю, как говорила Алина.
Только бы эта плита была в наличии :091:
Девочки, а что все нашли в бэйби эйнштейне?
я вот сколько смотрю-гупость какая-то...наши передачи такого плана кукольные были гораздо умнее мне кажется..
может, я чего недопонимаю? объясните мне пожалуйста!
Я единственная, кто его ни разу не смотрел, но уже год как хочет это сделать?
Девы, дайте мне ссыль, где его можно скачать :091: Муж уже больше года собирается это сделать, да все руки не доходят :008:
Алла, не стоит горячиться - дело в том, что так получается по жизни, что время-деньги в прямом смысле и, если твой муж не наследник милионного состояния, то ваше семейное денежное благополучие напрямую зависит от времени, которое он посвящает работе.
Не нужно ощущать себя загнанной в тупик - у тебя всегда есть несколько вариантов выхода из ситуации - а так чтобы все и сразу получить, к сожалению, не будет
Ну да, все правильно говоришь. Мне уже пора бы трезво взглянуть на ситуацию.
Allenochka
09.03.2009, 16:06
нет :(:(:(:( и даже из новостей пропало что ты добавила фотки в альбом бани :) УРА!!!!!!!!!:080::080::080:
http://s55.radikal.ru/i148/0903/7e/d1b815e81cf3.jpg
Ой, какие красотульки обе!:love:
Про подружек - круто, не плохой такой подарочек она вам всем делает :073:
А как остеопат лечит? По чем? Сколько надо сеансов?
Я так понимаю, он решает проблемы с нервной системой? Или не только?
]
Ну у осетопатов много техник насколько я понимаю:073:, это однозначно совершенно безболезненно, на вид как-будто врач вообще ничего не делает:)), просто руки держит на определенных местах..на позвоночнике, голове, коленях и т.д. Муж, когда первый раз хоидл с Димкой такое лицо делал:065:..потом вышео, говорит, я вот не понял, за что мы 2000 отдали:016:..Сомневался сильно...НО после того, как ребенок проспал 9 часов...сомнения отпали:))
Стоят по-разному...можно и за 700 рэ найти, но ИМХО хороший врач меньше 1500 тыщ не берет:(:001: Сеансы раз в 7-10 дней чаще нельзя, особенно деткам, надо от 3 до 10 сеансов на курс в зависимости от тяжести проблемы...
Лечат они много чего....практически все системы организма:ded:
Allenochka
09.03.2009, 16:12
Шикарно!!! :010::010::010: А фигура, ноги, а купальник... Обалденно!
Про грудь я вообще молчу!
Можно нескромный вопрос: она у тебя и до ГВ такой пышной была? :008: Или это за счет молока?
:(
До ГВ была обычная грудь 3-4 размера:)), не сказала б что особо пышная:065: а сейчас наоборот...все повисло, да еще и 5 размер..как минимум..ужас:001::001: да еще одна болше другой стала, намного..надеюсь, что с концом ГВ вернется в норму!:091::091:
Алла, еще раз повтрюсь,это просто грамотно снято...я стою в 3/4, что скрывает целлюлит:008: + на возвышении, снимали как-бы снизу вверх..поэтому такой эффект, ну и купальник конечно поддерживает очень хорошо!:support: Все-таки еще один брать буду!:019:
Я нашла стеклокерамику за 16200, Hansa, с блокировкой от детей! :080: Правда на этой модели не оказалось таймера :( Но Икея рулит ;) Сделаю, как говорила Алина.
.
Молодец! кто ищет- тот всегда найдет!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, неужели я вас дочитала :))
а технику ты отдельную смотришь или встроенную? :) во встройке есть модели, на которых управление и плитой и духовкой расположено сверху около плиты :)
хотя любопытный ре любую блокировку обойдет если захочет сильно :001:
Ну естественно изначально я хотела ТОЛЬКО встройку, плиту/духовку только Электролюкс, ну и цвет металлик. Но посмотрев цены, пришла в ужас :001: :001: :001: И пришлось заказать модель эконом-класса :005:
Ну ничего, после того, что у свекрови, меня любая новая техника обрадует :support:
Красота неземная :love:
Ну у осетопатов много техник насколько я понимаю:073:, это однозначно совершенно безболезненно, на вид как-будто врач вообще ничего не делает:)), просто руки держит на определенных местах..на позвоночнике, голове, коленях и т.д. Муж, когда первый раз хоидл с Димкой такое лицо делал:065:..потом вышео, говорит, я вот не понял, за что мы 2000 отдали:016:..Сомневался сильно...НО после того, как ребенок проспал 9 часов...сомнения отпали:))
Стоят по-разному...можно и за 700 рэ найти, но ИМХО хороший врач меньше 1500 тыщ не берет:(:001: Сеансы раз в 7-10 дней чаще нельзя, особенно деткам, надо от 3 до 10 сеансов на курс в зависимости от тяжести проблемы...
Да, удовольствие не из дешевых, конечно, но оно того стоит :073: Я бы многое отдала, если бы Даня стал поспокойнее и стал лучше спать :091: А то жалко ребенка, тоже мучается :(
undersnow
09.03.2009, 16:22
Пасибки! :008::008::008: Младшенькая даже не сомневаюсь! :love::love::love:
А у меня просто ракурс правильный... :065:
девочки, а кто-нибудь ходит с детками куда-нибудь? я вот хочу в океанариум сводить, думаю уже пора! вроде там сейчас еще шоу тюленей идет:support:
что думаете?
Я с мелким хожу, если оставить его некому, а так в эпидемию гриппа дитя таскать в места типа океанариума - ну нафиг, я больших-то в это время старюсь в закрытые скопления не водить.
Всем доброго!
Девочки, ну прям засмущали:008::008::008:
Это не фигурка супер, это я просто грамотно встать умею:017:..на танцах научилась:))
На самом деле все ооооочень далеко..даже от добеременного состояния:(
Ладно-ладно, рассказывать :)) Я вот как не встану - всё ужас-ужас :001::001::001:
Алён, выглядишь замечательно!:flower::flower::flower:
Барышни, а кто уже менял карточку на полугодичную - реально за один день это сделать? или заявление вначале, а потом за крточкой приходить?
Ага, её автоматом перевыпустили, приходишь и забираешь, всё.
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки на фотке - красавицы :love: :love: :love:
Марфундель
09.03.2009, 16:32
маме подруга позвонила недавно,у ее дочки тоже инсульт,девочке 30 лет:(
парализовало правую сторону,но вроде пальцами начала шевелить.
подкинем ей кулачков?:091:
я в сумки уже боюсь соваться даже:065:,но надо на лето прикупить что-нибуль и спортивная мне нужна небольшая загород ездить:fifa:
а ты в какую закупку по сумках хочешь?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мать моя женщина, мне через 2 года 30 будет :001:
Наверное в P*O*L*A, видела их хвасталку, смотрятся нормально и недорогие.
Девочки, у меня деть заболел!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ думаю за неделю поправитесь
До ГВ была обычная грудь 3-4 размера:)), не сказала б что особо пышная:065:
скромняшка ты наша :))
HACTEHbKA
09.03.2009, 16:32
Вот и не знаю, если выздоровим, то приедем, если нет - то нет, жаль, конечно, + 1,5т.р. терять :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
undersnow
09.03.2009, 16:35
Я с мелким хожу, если оставить его некому, а так в эпидемию гриппа дитя таскать в места типа океанариума - ну нафиг,Ю я больших-то в это время старюсь в закрытые скопления не водить
Можно сходить в зоопарк! :073: Там можно и погулять и детю порадовать!!! :080:
Мы осенью были в гостях у свекрови в Белгороде, ходили с Настасьей в зоопарк тамошний, она от всех этих верблюдей и пони просто пищала. Собираемся на след выхи, если будет хорошая погода, и наш зоопарк навестить.:support: Присоединяйтесь, кто хочет!!! :014:
А про Океанариум согласна! Береженого Бог бережет!:ded:
Замуровали демоны!
Супер!:flower::support:
У тебя оба одинаково кушают?
Да, только Рома более привередливый, а Дима жреть все что не приколочено.:073:
У меня начальница вчера в 23 часа родила парня - 4300 и 57см!!! :support: Сама...:support: в 37 лет... ;) третьего :))
Богатырь какой! Наши поздравления!:flower:
девочки, а кто-нибудь ходит с детками куда-нибудь? я вот хочу в океанариум сводить, думаю уже пора! вроде там сейчас еще шоу тюленей идет:support:
что думаете?
Ой нее, нам еще точно рано. Не ходим толком и опасаемся большого кол-ва народа.:005:
Вот и не знаю, если выздоровим, то приедем, если нет - то нет, жаль, конечно, + 1,5т.р. терять :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя наверно люди по группам неправильно разбросаны :))
я могла посмотреть, а потом ты что-то сделала и все, не видать :)
Девочки, объясните мне плиз как закрыть фотки и сделать альбом для определенных пользователей?:091:
Барышни, а кто уже менял карточку на полугодичную - реально за один день это сделать? или заявление вначале, а потом за крточкой приходить?
Там ждать не надо, приходишь с паспортом и получаешь. Карты эти уже заранее изготовлены.
Алиненок
09.03.2009, 17:13
Девы, дайте мне ссыль, где его можно скачать :091: Муж уже больше года собирается это сделать, да все руки не доходят :008:
ты не единственная :)
Я с мелким хожу, если оставить его некому, а так в эпидемию гриппа дитя таскать в места типа океанариума - ну нафиг, я больших-то в это время старюсь в закрытые скопления не водить.
Ладно-ладно, рассказывать :)) Я вот как не встану - всё ужас-ужас :001::001::001:
Алён, выглядишь замечательно!:flower::flower::flower:
Ага, её автоматом перевыпустили, приходишь и забираешь, всё.
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки на фотке - красавицы :love: :love: :love:
Наверное в P*O*L*A, видела их хвасталку, смотрятся нормально и недорогие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ думаю за неделю поправитесь
скромняшка ты наша :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, объясните мне плиз как закрыть фотки и сделать альбом для определенных пользователей?:091:
Там ждать не надо, приходишь с паспортом и получаешь. Карты эти уже заранее изготовлены.
спасибо за кулачки
теп-ра с соплями пройдут, я уверена, а вот кашель вряд ли :(
Всем доброго!
Девочки, ну прям засмущали:008::008::008:
Это не фигурка супер, это я просто грамотно встать умею:017:..на танцах научилась:))
На самом деле все ооооочень далеко..даже от добеременного состояния:(
Ты знаешь, мне хоть как встань, такого все равно не получится:046: Так что не скромничай:))
Так много хороших остеопатов, почитай в топике про них в Особых детях
Мы в Раомед ходим к Ходорковской, она меня еще во время беремнности вела..но хочу попробывать в Остео к Ксенофонтовой, правда очереь на полгода:010:
Ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может кто вместо тебя захочет пойти? Есть еще желающие?
Так вы сейчас запишитесь в очередь, а там глядишь и денежка появится, когда очередь подойдет;) Мы к ней ходим
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как посмотрела?????????:010::010::010::073::073::073: Они ж у меня в закрытом альбоме!!!!!!!!!!!
и я посмотрела:004:
Не не, точно 6. :ded:В 5 показывают как и почему они возвращаются на остров, в 6 будет о том, почему именно эти люди попали на тот самолет. Во как!:004:
во блин:010:
классно:love:
а что за парк?
undersnow
09.03.2009, 17:43
классно:love:
а что за парк?
Пасибки!!! :008: Парк Екатерингофский, возле Нарвской. Там очень красиво, тока запущено все!
Alinchik
09.03.2009, 17:44
Красотки :love::love:
спасибо за кулачки
теп-ра с соплями пройдут, я уверена, а вот кашель вряд ли :(
еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня Брохес (http://vkontakte.ru/id1205412)хочет пойти на встречу, можешь с ней договориться :)
Пасибки!!! :008: Парк Екатерингофский, возле Нарвской. Там очень красиво, тока запущено все!
вот я и смотрю что-то очень знакомое!
я ж там практически каждый день гуляю:080:
Знакомства... Встречи... Секс...
А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.
И Вы, босой, Идете на балкон и там, в тиши
Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
-Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо...
Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!...........................ЕЁ
:046::046::046:
undersnow
09.03.2009, 17:49
вот я и смотрю что-то очень знакомое!
я ж там практически каждый день гуляю:080:
Ух ты! А вы восколько? Давайте объединяться:014:?
undersnow
09.03.2009, 17:50
А что потом?
Щебечет что-то...
И все бы хорошо...
Но.... Ё-ма-Ё!!!
:015::015::004::046::046::046::046:
Ух ты! А вы восколько? Давайте объединяться:014:?
это тяжеловато сказать:065:
обычно после 13-14,но можем и пораньше или попозже:008:
мой телефон в профиле есть;)
можно завтра созвониться:support:
неужели хоть кто-то с Нарвской?:091:Я устала гулять одна.Можно на "ты"?:008:
Alinchik
09.03.2009, 18:06
Ты знаешь, мне хоть как встань, такого все равно не получится:046: Так что не скромничай:))
+мильон :))
ээээх, хрудь 3-го размера.... мне б такую..... и было б мне в жизни щастье......:004:
undersnow
09.03.2009, 18:07
это тяжеловато сказать:065:
обычно после 13-14,но можем и пораньше или попозже:008:
мой телефон в профиле есть;)
можно завтра созвониться:support:
неужели хоть кто-то с Нарвской?:091:Я устала гулять одна.Можно на "ты"?:008:
Ок. Мы завтра с Настеной с утра в бассейн, поплаваем. И где-то в 14-15 можно будет прогуляться! :support: Созвонимся!
Ок. Мы завтра с Настеной с утра в бассейн, поплаваем. И где-то в 14-15 можно будет прогуляться! :support: Созвонимся!
а в какой бассейн ходите?ездите куда-то?
договорились:)
undersnow
09.03.2009, 18:17
а в какой бассейн ходите?ездите куда-то?
договорились:)
Ездим в Нептун. Оч нравится! Особенно Малявка пищит!:support::support::support:
а это где?:008:
Alinchik
09.03.2009, 18:30
поздравлямс :)
torrents.ru
мои настройки - дополнительные сервисы - галка напротив "папки друзей" - сохранить внизу
потом заходишь в мои друзья и каждого друга в папку или несколько сразу можно папок (категорий)... папки можно переименовывать ;)
А что потом?
Щебечет что-то...
И все бы хорошо...
Но.... Ё-ма-Ё!!!
во блин:010:
А что так? Надоел уже? ;)У меня так будет боооооольшой стресс, когда он закончится.:001:
А что потом?
Щебечет что-то...
И все бы хорошо...
Но.... Ё-ма-Ё!!!
:046::046::046::046::046:
мои настройки - дополнительные сервисы - галка напротив "папки друзей" - сохранить внизу
потом заходишь в мои друзья и каждого друга в папку или несколько сразу можно папок (категорий)... папки можно переименовывать ;)
Спасибки, пойду пороюсь.:flower:
Icesorceress
09.03.2009, 19:50
там во-первых разные серии :) мне (и мелкому) оч нравится про ферму - там сельские животные, про домашних животных, ну и смотрим про цвета-формы-цифры :) смотрит не отрываясь :)
мне нравится как там преподносится информация - например, в фильме про формы учат искать формы в обычных вещах - например, про круг - показывают нарисованный круг, потом он переходит на границы круглого мыльного пузыря и постепенно пропадает и начинают просто показывать картинки-вещи-пейзажи, где есть круглые формы, а ре должен их вычленять из массы информации... Как-то так :)
Алл, а к остеопату не ходили с Даней? что невролог про сон говорит?
Про таймер - я ставила обычный кухонный таймер (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30066725)за 150р из Икеи :) пропустить невозможно :))
ИМХО - встроенные навороты удорожают кухню намного дороже чем такой наворот стоит по отдельности ;) (условно говоря таймер встроенный +2000р, когда отдельный будильник - 200 р )
блин, а я и забыла про такой таймер, валяется в ящике, а я уже 3 ковшика сожгла:001:
серия называется
Baby da Vinci From Head to Toe
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде много желающих было, напиши в контакте!
Всем привет!
Алена, и купальник и фигура - суупер!:flower: а неприличное я уже вконтакте посмотрела:065:
С хорошим отдыхом!:flower:
То что Димка чуть-чуть попалкал - так у него память еще короткая - зато муж надолго запомнит и поймет как тебе тяжело:ded: вот такой-вот положительный момент - не кори себя:017:
вот и у нас одна серия с мелькающими картинками, от которых у меня самой начинает голова кружится, а Макса они вообще не заинтересовывают
может стоит про ферму купить:016: - или скчать? где вы их берете?
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не заболел!
Алина с прошедшим ДР!:flower:
я качала на торрентс, еще в сетке недавно нашла, тоже могу записать на диск,если мы стобой встретимся :)
ах, черт! на самом интересном месте закрыла :046::046::046: я только первые 20 успела глянуть :004:
и я успела посмотреть:004::080:
Алена, прекрасно выглядишь, никакой "порнухи" я там у вас не увидела, все очень душевно и красиво :)
ЗЫ а еще подумала неужели не смущаешься выставлять для всех фотки голышком,потом присмотрела,а в воде ваших прелестей и не видно, так что не смущайся и открывай альбом обратно, пусть мужа побесится:073:
Icesorceress
09.03.2009, 20:02
Не не, точно 6. :ded:В 5 показывают как и почему они возвращаются на остров, в 6 будет о том, почему именно эти люди попали на тот самолет. Во как!:004:
:080::080::080::091::091::091:поскорей бы уже, жду-недождусь,умираю прям:091:
Или это за счет молока?
Ой, не могу, у меня от таких историй слезы наворачиваются. Вообще от всего, что касается детишек таких вот родителей. Мне моя мать очень любит травить подобные истории, в себе держать ничего не может - вот и рассказывает мне. Вчера тоже понарассказывала такого, что я откровенно ревела в трубку, а она рассказывала дальше. Я ее просила, чтобы она замолчала. Но нет, ни в какую. Пришлось повесить трубку. Вот так мы с мамой вчера "поздравлились" с 8 марта.
Она неисправима :(
а вот у меня от молока хрудь стала совершенно пустая, маленькая и висящая:079:
у меня такая же мама. она выговорится и пошла веселится, а я потомнеделю паникую нипадеццки:065:
Девы, дайте мне ссыль, где его можно скачать :091: Муж уже больше года собирается это сделать, да все руки не доходят :008: .
в Икее еще вроде в четверг доставка в полцены:)
если умеешь с торрента качать, я тебе ссылку дам:support:
ой, я и забыла, что сейчас эпидемия:001: конечно не сейчас, в апреле где-нибудь можно сходить:support:
Алена, хватить прибедняться, ты прекрасно выглядишь!!!!!!!!!:ded::010::017: никогда бы не поверила, что у тебя трое шилопопов!!! :)
:010: а я думала ты младше меня! хорошо сохранилась, мать :flower:
Icesorceress
09.03.2009, 20:05
а чего там стоит и хороший ли бассейн?:008:
У меня так будет боооооольшой стресс, когда он закончится.:001:
+100000:001::001::010::010:
Кировчанка
09.03.2009, 20:05
Всем приветы:support: Как отметили вчера? :))
Света, твоих мальчиков с хождением. А может все же не разрешать залезать на стол, а то потом не дай Бог :001: У нас залазить на комод было строго запрещено. Теперь сделали перестановку и проблема отпала.
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010: вот уроды!!! Вот зачем Бог дал им ребеночка?? чтоб одумались?? Да стерелизоватьтаких надо !!!:015::015::015:
Вик, а чего милицию то не вызываете?..чего с ними беседы то разводить!!:056:
и еще чего-то я не пойму..ты живешь с родителями? или уже с мужем, а родители тоже с вами?:009:
евочки, милицию вызвать не реально! У меня и мама и папа сами милиция :)) (в прямом смысле). мама говорит, что там ехать тупо некому - никто не работает.
Ален, я живу пока у родителей. Пока не дописала диссер. Т.к. писала-писала, а потом мне дурынде пришла в голову отнюдь не гениальная идея написать обо всем с международным уклоном. Научрук поддержал идею на ура, а я теперь колупаюсь. Приобрела блин гемор сама себе :015:. Поставила себе задачу закончить за месяц. В апреле-мае надеюсь переедим.
А муж каждые праздники-выходные с нами :love:
Замуровали демоны!
Алена, фигурец отпадище :010::010::010:. Хрудь - завидую белой завистью :065:. У меня до ГВ то был 0, а после ГВ минус один стал точно :001:
Ничего не понимаю:073::073::073:...я ж изначально его создавала для одной закрытой группы!! почему его все могут посмотреть????
Алена, плиииззз, расскажи поподробней как сделать у себя на странице просмотр фоток только для одной закрытой группы из своих друзей :091::091:
Ну и всем добро пожаловать на нашу с Элинкой страничку - фоты с ДР закачала :flower:
а вот у меня от молока хрудь стала совершенно пустая, маленькая и висящая:079:
у меня такая же мама. она выговорится и пошла веселится, а я потомнеделю паникую нипадеццки:065:
в Икее еще вроде в четверг доставка в полцены:)
если умеешь с торрента качать, я тебе ссылку дам:support:
Ну про грудь - тут +100!!! Сейчас-то еще более-менее, а ведь летом начнется пляжный сезон, купальники, открытые маячки :001: Неее, надо с этим что-то делать. Так это оставлять я не намерена :ded:
На счет икеи - я не там заказала, в ИКЕЕ я всего лишь навсего буду покупать по совету Алины таймер, который не встроен в мою плиту :)
Ань, ссылку дай, пожалуйста!
А что, с торрента надо еще уметь правильно скачать? :008:
поздравлямс :)
torrents.ru
Спасибо! :)
Я оттуда пробовала скачать, не нашла чего-то :008:
Да, только Рома более привередливый, а Дима жреть все что не приколочено :073:
Интересно :)
До ГВ была обычная грудь 3-4 размера:)), не сказала б что особо пышная:065:
а сейчас наоборот...все повисло, да еще и 5 размер..как минимум..ужас:001::001: да еще одна болше другой стала, намного..надеюсь, что с концом ГВ вернется в норму!:091::091:
Алла, еще раз повтрюсь,это просто грамотно снято...я стою в 3/4, что скрывает целлюлит:008: + на возвышении, снимали как-бы снизу вверх..поэтому такой эффект, ну и купальник конечно поддерживает очень хорошо!:support: Все-таки еще один брать буду!:019:
Ничего у тебя не повисло, очень красивая грудь! :flower: Даже не прибедняйся :046:
У меня тоже, кстати, жуткая ассимитрия. И так-то видно, а если еще не кормить долго, одна молоком нальется и станет 3-4-ого, а вторая висит и 1-ого, будто ее и вовсе нет :010: Купальник кайфовый, тоже бы надо к лету прикупить. Мне ведь теперь с чашечками надо, даже с пуш-ап, наверное. Мой прошлогодний теперь никак не подойдет :(
Мы сегодня отмечали Элинкин ДР. Отмечали с большим опозданием из-за ее болезни. Девочки, я чуть не умерла от усталости - готовила реально 3 дня :008:. Готовила одна не потому что мне никто не помогал, а потому что как-то слишком ответственно ко всему подошла и хотелось все сделать самой для своего ребенка, ведь я же мама :love:. Муж с мамой были так сказать на подхвате.
Отметили очень душевно - в теплой семейной обстановке. Приехали свекры и Пашины сестры. Мне все очень понравилось - Элина была окружена такой любовью и заботой :love:. А муж с утра сбегал по магазам, купил всем по букету - мне, маме и дочке :love:. Но 8 Марта реально померк рядом с Лининым ДР, пр него даже почти не вспомнили, один тост из приличия сказали :046:
Фоти выложу завтра в Контакте, так что добро пожаловать
Как здорово! Молодцы, рада что все получилось, праздник удался! :080:
undersnow
09.03.2009, 20:21
а чего там стоит и хороший ли бассейн?:008:
+100000:001::001::010::010:
Бассейн мне нравится, чистый,теплый,без хлора, еще там в раздевалке есть сауна, в ней не жарко, как раз для деток. тренер тож хорошая. все расскажет-научит. Все удовольствие стоит 3400 месяц.
евочки, милицию вызвать не реально! У меня и мама и папа сами милиция :)) (в прямом смысле). мама говорит, что там ехать тупо некому - никто не работает.
Ален, я живу пока у родителей. Пока не дописала диссер. Т.к. писала-писала, а потом мне дурынде пришла в голову отнюдь не гениальная идея написать обо всем с международным уклоном. Научрук поддержал идею на ура, а я теперь колупаюсь. Приобрела блин гемор сама себе :015:. Поставила себе задачу закончить за месяц. В апреле-мае надеюсь переедим.
Алена, фигурец отпадище :010::010::010:. Хрудь - завидую белой завистью :065:. У меня до ГВ то был 0, а после ГВ минус один стал точно :001:
Алена, плиииззз, расскажи поподробней как сделать у себя на странице просмотр фоток только для одной закрытой группы из своих друзей :091::091:
Ну и всем добро пожаловать на нашу с Элинкой страничку - фоты с ДР закачала :flower:
Фотки класс, платье у именинницы ваще отпад:love:
Icesorceress
09.03.2009, 20:33
Ну про грудь - тут +100!!! Сейчас-то еще более-менее, а ведь летом начнется пляжный сезон, купальники, открытые маячки :001: Неее, надо с этим что-то делать. Так это оставлять я не намерена :ded:
На счет икеи - я не там заказала, в ИКЕЕ я всего лишь навсего буду покупать по совету Алины таймер, который не встроен в мою плиту :)
Ань, ссылку дай, пожалуйста!
Спасибо! :)
Я оттуда пробовала скачать, не нашла чего-то :008:
Интересно :)
Ничего у тебя не повисло, очень красивая грудь! :flower: Даже не прибедняйся :046:
У меня тоже, кстати, жуткая ассимитрия. И так-то видно, а если еще не кормить долго, одна молоком нальется и станет 3-4-ого, а вторая висит и 1-ого, будто ее и вовсе нет :010: Купальник кайфовый, тоже бы надо к лету прикупить. Мне ведь теперь с чашечками надо, даже с пуш-ап, наверное. Мой прошлогодний теперь никак не подойдет :(
вот (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1124907)
в принципе, там все просто. нужно скачать прогу, например utorrent, потом ею открыть скачанный файл и выбрать куда закачать его:support:
когда скачается, нужно еще какое-то время не закрывать программу, чтобы этотфайл стебя тоже кто-то скачал. Эт онужно для поднятия рейтинга, чтобы с этого ресурса качать и далее. вот как-то так, если вкратце. Если не собираешься больше ничего оттуда качать, можешь не раздавать потом. просто скачай и закрой;)
Alinchik
09.03.2009, 20:37
в ФАК (http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=566)прописано подробненько :) тут (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=101298)почитай
надо зарегистрироваться на сайте, потом скачать специальную программу, потом по поиску найти нужное (обращай внимание на размер файла и скорость скачивания :ded:), сохранить файл для скачивания, потом его открыть скачанной программкой и грузить :) иногда быстро иногда целый день качает (зависит от скорости и объема)
я разобралась почти сразу :) теперь кайфую... :)
Icesorceress
09.03.2009, 20:40
Вика, а я не вижу твоих фоток :( внесименя в группу видящих :091:
Icesorceress
09.03.2009, 20:41
я разобралась почти сразу :) теперь кайфую... :)
и я:080:
а еще 2 дня назад я настроила локалку и 350 гигов свободного места заср.... сразу :010::001:
Вика, а я не вижу твоих фоток :( внесименя в группу видящих :091:
Ань, а тебя наверное у Элинки нету просто :008:. Я тебя позову
Icesorceress
09.03.2009, 20:48
аааааааааа семен семеныч:046:
зови, ведмедица я, ага:046:
Напомни как твоя фамилия
Icesorceress
09.03.2009, 20:51
Напомни как твоя фамилия
у меня такая глючная аватарка:008:
у меня такая глючная аватарка:008:
Все, добавила, заходи
Аня, не добавила - Контакт глючит :(. постучись ты - Элинка Малинка, на аве ягодка малинка
Icesorceress
09.03.2009, 20:55
Все, добавила, заходи
что-то вы у меня не появились :009:
Icesorceress
09.03.2009, 20:57
Аня, не добавила - Контакт глючит :(. постучись ты - Элинка Малинка, на аве ягодка малинка
понял :)
тока удали плз мою фамилию из цитаты:008:
что-то вы у меня не появились :009:
Аня, см. предыдущее сообщение. Контакт глючит, постучись ты
Icesorceress
09.03.2009, 21:02
Аня, см. предыдущее сообщение. Контакт глючит, постучись ты
ого сколько я всего пропустила, как много фоток у вас :010:
сейчас детя покормлю и смотреть:014:
Девочки, научите неумеху качать с Торрента:091::091::091:. Полина пока не отзывается. А я бы села. Какую программу надо качать и откуда ее брать?? там по списку много программ, но не все подходят :009:
А что так? Надоел уже? ;)У меня так будет боооооольшой стресс, когда он закончится.:001:
ат мне чего-то надоело уже и стресса точно не будет:065:
Девочки, научите неумеху качать с Торрента:091::091::091:. Полина пока не отзывается. А я бы села. Какую программу надо качать и откуда ее брать?? там по списку много программ, но не все подходят :009:
Вика,стукнись ко мне в аську;)
337874305
похвастаюсь:008:, зацените наши труселя (понравились те что выставляли в топе стала искать похожие, сейчас большие носим как шортики), заодно скажите у нас очень большой живот (рахит)
Девушки а на tfile.ru теперь не надо рейтинг вести,если заливать не будете на сайт что-нибудь:080:
там даже регистрация не нужна и не хуже torrents:004:
Вика,стукнись ко мне в аську;)
337874305
Полин, нету аси. Все руки не дойдут, там у меня тоже какие-то глюки с закачкой :008:
похвастаюсь:008:, зацените наши труселя (понравились те что выставляли в топе стала искать похожие, сейчас большие носим как шортики), заодно скажите у нас очень большой живот (рахит)
классные труселя:support:
а у нас живот не меньше вашего,если не больше:065:
никакого рахита нам не ставили
Сегодня пока голож..опили, не просекла как пок..акали (обычно один раз так и не ждала), так пока ходила убирала игрушки смотрю ковыряется ногой (мы почему-то вначале все ногой трогаем), благо в носках. Ему видимо не понравилось, т.к. он начал плакать а я еще подойти не успела. Плакал минут 40 с перекатом в нытье - это случилось в 18-40 так ныл пока не уснул у меня на руках, а я в компе.
Устал бедненький, да и зубки лезут, горячий весь, а я боюсь мерить темп-у, расстроиваться, думаю я почувствую если сильно большая, да??? успокойте меня.
Труселя супер. А вот с рахитом не понял :009:. Если большой живот - это рахит??? У нас поболее будет и значит мы рахиты??
классные труселя:support:
а у нас живот не меньше вашего,если не больше:065:
никакого рахита нам не ставили
Труселя супер. А вот с рахитом не понял :009:. Если большой живот - это рахит??? У нас поболее будет и значит мы рахиты??
да ставят рахит, но мы еще потеем. вит.Д не пьем сейчас греемся под лампой УФО, как в солярии чуть цвет поменяли, загорели.
Кировчанка
09.03.2009, 21:38
Какие вы модные. А что если большой живот, то это рахит??????? :001:
У Вани в последнее время живот очень большой (но он и кушать стал хорошо). Алена (Люш) успокой, пожалуйста :005:
Кировчанка
09.03.2009, 21:44
Замуровали демоны!
http://s56.radikal.ru/i152/0903/18/14e75bdb76d1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/0903/40/e0a270939b46.jpg (http://www.radikal.ru)
Алена, выглядишь потрясающе! Конфетка просто.
А у меня от груди почти ничего хорошего не осталось :0009: Даже в зеркало не хочется смотреть. Правда теперь хоть могу влезть в платья, а то раньше из-за размера груди их одеть не могла.
Алена, хватить прибедняться, ты прекрасно выглядишь!!!!!!!!!:ded::010::017: никогда бы не поверила, что у тебя трое шилопопов!!! :)
Ань,
спасибо :flower:, только вот ещё бы убрать -дцать лишних килограммов :015::015::015:
Клёвые, правда фотки маленькие :(
Живот не такой уж у вас и большой!
а рахит на основании чего поставили???
Устал бедненький, да и зубки лезут, горячий весь, а я боюсь мерить темп-у, расстроиваться, думаю я почувствую если сильно большая, да??? успокойте меня.
Я бы померяла, можно же лекарство дать, если темпа, и не нервничать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие вы модные. А что если большой живот, то это рахит??????? :001:
У Вани в последнее время живот очень большой (но он и кушать стал хорошо). Алена (Люш) успокой, пожалуйста :005:
Не факт, конечно.
Это один из признаков и скорее побочный.
Alinchik
09.03.2009, 22:01
картинки маленькие :008: но издалека очень симпотный мальчиш :) и совсем не пузанчик, а просто крепышок :)
наши новости - внизу у нас торчат 2 верхушечки зубов!!! :support::support::support:
вопрос - у нас наверху 2 передних зуба растут с большой щелью между ними (почти в ширину зуба щель) - это нормально???
вчера купила в детях кефир с живым бифидумбактерином, сегодня в блендере (без защиты ножа :046:) из него сделала милк-шейк мелкому с бананом - из трубочки выдул 200грамм за 5 секунд и облизывался еще :)
ну и вчера же в том же блендере сделала крем-суп - индейка, бульончик из нее же, картошка, рис, цв.капуста :) лопает с огромным удовольствием :)
и мы на один сон переходим кажись :010: спал сегодня с 12 до 14-45 и счас купается и баиньки пойдет...
Alinchik
09.03.2009, 22:02
Сегодня пока голож..опили, не просекла как пок..акали (обычно один раз так и не ждала), так пока ходила убирала игрушки смотрю ковыряется ногой (мы почему-то вначале все ногой трогаем), благо в носках. Ему видимо не понравилось, т.к. он начал плакать а я еще подойти не успела. Плакал минут 40 с перекатом в нытье - это случилось в 18-40 так ныл пока не уснул у меня на руках, а я в компе.
лучше померить... если что - снимешь памп...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@" вам
Ребенок пока ныл, повел меня на кровать, прилег сам, только тогда я поняла может спать хочет, взяла его на ручки к себе, у компа, он как голову положил так и уснул, горячий, положила в кровать и пошла за градусником.
Всем пока, а то сейчас придет муж и начнет ребенок горячий а ты до сих пор не померила теп-у, зато сидишь в компе и т.д. и т.п.
Безответвственная я мать...
А как затягивает...
Вика,зайди на почту,тебе письмо:073:
Кировчанка
09.03.2009, 22:21
вопрос - у нас наверху 2 передних зуба растут с большой щелью между ними (почти в ширину зуба щель) - это нормально???
Алина, это не страшно, они же потом еще смещаться будут с ростом новых зубов.
Алена, спасибо большое. А то я что-то запаниковала, хотя в принципе ребенок не потеет.
У нас уже вторые сутки мегакапризы :010: ... надеюсь, что это :010: зубы идут, а не наш характер проявляется. Слюни просто в три ручья. За первую половину дня поменяла три рубашки, во вторую половину уже ходил со слюнявчиком.
А еще, вчера муж купил бейлиз :) в общем сижу и смакую с кубинским кофе :019: Вчера вот так же досмаковалась еле уснула ночью. Хотя возможно не могла уснуть из-за того, что Ванюшку переложили в кроватку, а мне его очень не хватает в нашей кровати :( В итоге не выдержала и забрала его к нам обратно :)) и очень скоро уснула.
наши новости - внизу у нас торчат 2 верхушечки зубов!!! :support::support::support:
.
С зубуськами!!! :support: :support: :support:
Щель это нормально, она потом сама может уйти!
Всем спасибо за поздравлялки с ходилками-бродилками:flower::flower::flower:
:080::080::080::091::091::091:поскорей бы уже, жду-недождусь,умираю прям:091:
Давай умирать вместе:004: Ань, а чего в ЛВ топик про Лост не заходишь?:008:
Света, твоих мальчиков с хождением. А может все же не разрешать залезать на стол, а то потом не дай Бог :001: У нас залазить на комод было строго запрещено. Теперь сделали перестановку и проблема отпала.
Спасибки.
А как же не дать??? Я не могу все время в комнате находится, то в туалет, то в ванну, то кушать готовить, а Рома уже на столе, ему на это пары секунд достаточно. Ну а если запрещаю, то истерика обеспечена, причем не простая:ded::)), а с биением головой об пол.:091: О перестановке уже задумалась.:010:
Я и небольшую почти сразу замечаю, как то меняются дети и на вид, и на поведение при темпе. Ну а сильный жар заметит любой, тем более мать. Но померить конечно надо. Если что дашь таблЭтку и хоть полегче ему будет. В любом случае вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
С зубиками! Как они у вас активно полезли:flower:
У нас тоже щели между зубами, когда они только прорезались щели казались просто огромными, а теперь по мере отрастания зубьев как будто бы уменьшается.:009:
Марфундель
09.03.2009, 22:52
:010: а я думала ты младше меня! хорошо сохранилась, мать :flower:
:046: это потому что фоток у меня мало, не видно :004: А так я старая карга :))
:love: нормальный пуз. У нас такой же.
думаю это они не до конца выросли, потом доростут и щелка уменьшится. У нас щелка между зубками вверху, видимо в меня. Потом поедем к врачам, подрежем уздечку (но это вроде уже после выростания коренных зубов).
А как же не дать??? Я не могу все время в комнате находится, то в туалет, то в ванну, то кушать готовить, а Рома уже на столе, ему на это пары секунд достаточно. Ну а если запрещаю, то истерика обеспечена, причем не простая:ded::)), а с биением головой об пол.:091: О перестановке уже задумалась.:010:
у нас тоже теперь чуть что - истерика, на пол сдится и начинает визжать дурным голосом :010:
У нас уже вторые сутки мегакапризы :010: ... надеюсь, что это :010: зубы идут, а не наш характер проявляется. Слюни просто в три ручья. За первую половину дня поменяла три рубашки, во вторую половину уже ходил со слюнявчиком.
Как я тебя понимаю!:091: У нас тоже один зЮб на подходе, все, блин, не вылезет никак:015:, мучает моего Ромика, а Ромик меня. :065: Вчера вот уже не выдержали и дали ему Нурофена, он боль нам хорошо очень снимает. Надо было раньше дать, а так деть проплакал целый день.:(
Труселя зачетные:love:
Это в каком-таком месте у вас рахит??? В меру упитанный мужчина
у нас тоже теперь чуть что - истерика, на пол сдится и начинает визжать дурным голосом :010:
И как ты реагируешь?
У меня с Ромой совсем не прокатывает отвлечение внимания. Прям по рукам меня бьет чтобы отстала. И головой об пол...:010::010::010:
Алина, это не страшно, они же потом еще смещаться будут с ростом новых зубов.
Алена, спасибо большое. А то я что-то запаниковала, хотя в принципе ребенок не потеет.
А еще, вчера муж купил бейлиз :) в общем сижу и смакую с кубинским кофе :019: Вчера вот так же досмаковалась еле уснула ночью. Хотя возможно не могла уснуть из-за того, что Ванюшку переложили в кроватку, а мне его очень не хватает в нашей кровати :( В итоге не выдержала и забрала его к нам обратно :)) и очень скоро уснула.
И ты, Брут:010::010::010: про КОФЕ!!!
Alinchik
09.03.2009, 23:09
спасиб про ответы, немного успокоилась.. у меня-то скученность зубов :))
И как ты реагируешь?
У меня с Ромой совсем не прокатывает отвлечение внимания. Прям по рукам меня бьет чтобы отстала. И головой об пол...:010::010::010:
у нас ИНОГДА прокатывает посмотреть в окно на собачку :)) а так - мгновенный выгибон назад и иногда затылком об пол, если не успеваю подхватить :001:
Мальчишек с бродилками :support::support::support:
Вика,зайди на почту,тебе письмо:073:
Полиночка, ты гений, можешь объяснять таким компьютерным лохам как я вполне себе понятно :)):flower:. Сейчас не буду нчего качать, а вот завтра-послезавтра займусь. Если и тут ничего не получится, тогда все, все окончательно и безповоротно будет безнадежно с моей компьютерной грамотностью :001:
Полиночка, ты гений, можешь объяснять таким компьютерным лохам как я вполне себе понятно :)):flower:. Сейчас не буду нчего качать, а вот завтра-послезавтра займусь. Если и тут ничего не получится, тогда все, все окончательно и безповоротно будет безнадежно с моей компьютерной грамотностью :001:
если не получится скачать,могу дать на дисках "Побег из тюрьмы";)
только 4-ый надо переписать,а не записываю потому что последнюю серию обещают в апреле:015:
Icesorceress
09.03.2009, 23:48
клевые труселя:support: а живот у нас наверное даже больше:008: рахит не ставили:016:
Девушки а на tfile.ru теперь не надо рейтинг вести,если заливать не будете на сайт что-нибудь:080:
только там уж больно рекламы много...порнографической:015:
:046::046::046: он у тебя как котенок, сначала лапкой трогает :) у меня так кошка делает :) только чего он так испугался? :(
я думаю, что если бы сильно большая, ты бы точно замеила, а если что-панадольчик детский или эффералган:ded:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ань,
спасибо :flower:, только вот ещё бы убрать -дцать лишних килограммов :015::015::015:
мужики-не волки, на кости не бросаются!!!!!!!!:ded:
не всегда худоба человека красит, ты и так прекрасно выглядишь, а главное, ты очень энергичная и обаятельная, а это делает тебя еще моложе:flower:
только там уж больно рекламы много...порнографической:015:
не знаю,у меня ни разу там ничего не вылезало,зато за рейтингом следить не надо:010:
Андрюшку с зубками:support:
с'НЕЖНАЯ королева
09.03.2009, 23:52
УРА!!!!!!!!!:080::080::080:
Вот! теперь видно, что красотульки:flower:
а здесь нет остеопатов:( ну если кто еще не в курсе - гы, я не первый раз жалуюсь:019:
в Невском р-не это вообще 2 мин занимает, да и очереди никакой, приходишь с паспортом (если ты предыдущую сама заказывала, ну по своему паспорту в смысле) и получаешь сразу
спасибо!
Поздравляю!:flower: Вот видишь, а говорила "не меньше 20 тыс":004:
ой, Алла со стороны-то легко смотреть и трезво оценивать:055:
а вот со своей жизнью - поди разберись:(
Всем приветик!!!!
Я выпала из топика со страшной силой, а все потому что в начале меня засосали ОЗ, а потом я на работу вышла, а там:001:....ну вот вроде более менее разобралась с новым директором, нашли так сказать золотую середину....
По всем скучала и никого не забывала.....
Конечно всех годовасиков и прочих именинников с праздничкамиhttp://s52.radikal.ru/i135/0903/91/a1d6125e4a3f.jpg (http://www.radikal.ru)
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровлениеhttp://s41.radikal.ru/i091/0903/06/771f7eb892bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и всех мамочек и их принцесссс с прошедшим 8 мартаhttp://i079.radikal.ru/0903/e0/99cca212dcf1.jpg (http://www.radikal.ru)
:love:И конечно Варюшку вам покажу:love:
http://i058.radikal.ru/0903/09/8b648ab64fb5.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i109/0903/b1/36bc576e1af9.jpg (http://www.radikal.ru)http://s44.radikal.ru/i104/0903/bc/61bf361f017f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i141/0903/35/af84b656d383.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i150/0903/55/26f204f7ce37.jpg (http://www.radikal.ru)
Марфундель
09.03.2009, 23:55
И как ты реагируешь?
я не реагирую. Через минуту перестает и идет мириться. Иногда бывают совсем сложные случаи, тогда беру на руки.
у нас ИНОГДА прокатывает посмотреть в окно на собачку :))
у нас чще всего прокатывает смотреть на собачку и еще на лампочку (это в 95% проходит на ура).
Полина, лазаю в хвасталке сумок, увидела твои сумочки. Слушай, у тебя такие когти :010:Как ты Максу попу моешь? :))
Allenochka
09.03.2009, 23:55
Ты знаешь, мне хоть как встань, такого все равно не получится:046: Так что не скромничай:)):))
вот летом если пойдем на шашлычки в парк, я тебя научу, как прально вставать и живот втягивать:))
Так вы сейчас запишитесь в очередь, а там глядишь и денежка появится, когда очередь подойдет;) Мы к ней ходим
ага, ага так и хочу сделать
@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я посмотрела:004:
:)):008::008:
Красотки :love::love:
еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня Брохес (http://vkontakte.ru/id1205412)хочет пойти на встречу, можешь с ней договориться :)
Я с ней в контакте переписываюсь по поводу мяса, в принципе могу пригласить
+мильон :))
ээээх, хрудь 3-го размера.... мне б такую..... и было б мне в жизни щастье......:004:
Алина, да без проблем..могу поделится!:065: у меня как раз 3 размера лишние:073::010:
Icesorceress
10.03.2009, 00:00
:046: это потому что фоток у меня мало, не видно :004: А так я старая карга :))
а я ж тебя живьем видела:004: ты уже забыла?:046:
и у нас такие же истерики :wife:
И как ты реагируешь?
+10000
И ты, Брут:010::010::010: про КОФЕ!!!
:046::046::008:
у нас ИНОГДА прокатывает посмотреть в окно на собачку :)) а так - мгновенный выгибон назад и иногда затылком об пол, если не успеваю подхватить :001:
Мальчишек с бродилками :support::support::support:
у меня вчера он умудрился так шарахнуться об пол. обычно поймать успеваю :001:
не знаю,у меня ни разу там ничего не вылезало,зато за рейтингом следить не надо:010:
:046:она не вылезает, она там ВЕЗДЕ просто! по сравнению с торрентом контаст сразу заметен :) хотя лично мне пофиг, я и там и там качаю. и с мегашары еще:008:
Полина, лазаю в хвасталке сумок, увидела твои сумочки. Слушай, у тебя такие когти :010:Как ты Максу попу моешь? :))
:008:
легко!ни разу не поцарапала
сломала ноготь правда,буду к Алисе напрашиваться на новые:008:
никто еще не хочет?:073:
:)):008::008:
не боИсь,все очень даже прилично;)
:046:она не вылезает, она там ВЕЗДЕ просто! по сравнению с торрентом контаст сразу заметен :) хотя лично мне пофиг, я и там и там качаю. и с мегашары еще:008:
да мне пофиг честно говоря:008:
я не за этим туда лезу:))
Icesorceress
10.03.2009, 00:05
кто-нить знает а пособие,которое на почту (сберкнижку) приходило, тоже до 1,5 лет продлили?
кто-нить знает а пособие,которое на почту (сберкнижку) приходило, тоже до 1,5 лет продлили?
оно и было до1,5
Allenochka
10.03.2009, 00:09
и я успела посмотреть:004::080:
Алена, прекрасно выглядишь, никакой "порнухи" я там у вас не увидела, все очень душевно и красиво :)
ЗЫ а еще подумала неужели не смущаешься выставлять для всех фотки голышком,потом присмотрела,а в воде ваших прелестей и не видно, так что не смущайся и открывай альбом обратно, пусть мужа побесится:073:
Смотрю, куча народу нагляделась на нашу красоту неописуемую:))..хорошо не успела вчера выложить самый смак с другой карты памяти!:091::091:
Да, нее я то не смущаюсь, муж тоже на это в принципе нормально смотрит, все равно выкладываем, то самое приличное:046:, а вот деэвушки мои и их мужья особенно:015: как-то не горят желанием..
про дисер... инициатива наказуема:))
Про мужа поняла, просто я думала, что ты уже переехала...неужели, думаю, и родителей с собой взяла:))
Про фотки рассказали уже;)
Никакого живота не вижу...Обычный, совершенно нормальные животик..наше пузо намного больше:support: И вообще, первый раз слышу, что по величине живота рахит ставят, ну смешно чес слово:)):046::046:...рахитный живот, это уж извините ни с чем не перепутаешь:001: учитывая, что это не первоочереной признак рахита, а именно, когда он в самой запущенной стадии!! Забей!!
Труселя зачотные!:support:
Полина, пасиб:flower:
Марфундель
10.03.2009, 00:10
а я ж тебя живьем видела:004: ты уже забыла?:046:
это было полгода назад. Я тогда была молода и красива :fifa::))
я и короткие все время цепляю :065:
Alinchik
10.03.2009, 00:19
Я с ней в контакте переписываюсь по поводу мяса, в принципе могу пригласить
Алина, да без проблем..могу поделится!:065: у меня как раз 3 размера лишние:073::010:
уже пригласили ;)
Давай, мне как раз размерчика 2 не помешают ;)))
ногти в студию! :support::support:
Allenochka
10.03.2009, 00:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не разболелись
картинки маленькие :008: но издалека очень симпотный мальчиш :) и совсем не пузанчик, а просто крепышок :)
вчера купила в детях кефир с живым бифидумбактерином, сегодня в блендере (без защиты ножа :046:) из него сделала милк-шейк мелкому с бананом - из трубочки выдул 200грамм за 5 секунд и облизывался еще :)
ну и вчера же в том же блендере сделала крем-суп - индейка, бульончик из нее же, картошка, рис, цв.капуста :) лопает с огромным удовольствием :)
и мы на один сон переходим кажись :010: спал сегодня с 12 до 14-45 и счас купается и баиньки пойдет...
С зубиками!!!:support::support::flower::flower:
Алин, а чем крем-суп отличается от просто супа размельченного блендером?:009:
Про сон...писал тебе кто-то в топе про годовасие, что к празднику на один сон перейдете!:)):)):)):)) Как в воду глядели...;)
.
Со вчерашнего вечера наступило полнолуние:001::001:...еще по этому
У меня Дима вообще сегодгя с ума сходил!:073:
У нас давно так, мес с 10 наверное... я уже привыкла:017:..если без повода, то через пару минут прекратит...если не прекращает, то демонстративно ухожу на кухню и т.д...бежит за мной с ревом, НО по дороге чего-нить увидит и забывает, что надо реветь:046::046::046:
ногти в студию! :support::support:
сейчас посмотрю осталось ли фото,я их уже "реанимировала":))
были розовые,теперь кроваво-красные:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.