Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Наш вчерашний прикол
http://s48.radikal.ru/i120/0904/e2/a3fc193b55b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Сууууууупер!!!:love: :love: :love:
не могу удержаться, сорри за многа букфф
:046: :046: :046: :046: :046:
Доброе время суток!
Девочки, я сегодня чуть не купила очередной горшок! У нас их уже 2 штуки! Ну ни на один сын не хочет садится!:010: Начала приучать к горшку месяцев с 9-ти (может поздно!?):009:, за все это время только пару раз пописали и то на весу!:( Горшка ребенок не боится, а просто не хочет на нем сидеть! и чтоб держали его над горшком тоже не хочет, вернее ему вообще не нравится когда его на руках вниз голой попой держат. Стоит горшок, все нормально, сын даже его может в руках поносить и помычать в него, игрушку какую-нибудь на горшок посадить, а как только его самого на горшок сажаю, он тут же встает, если начанаю настаивать, то он ничинает уже ворчать и ругаться. Чаще происходит так: сажаю его на горшок, он вскакивает и через минуту делает лужу рядом! Дома ходит без подгузников в одних колготках, ну и делает все в штаны:005:, при чем покакав радостно мне сообщает: "Ка-ка!!!" Уже и сама на горшок садилась и папа и расскзываем ему что и как делать нужно, слона его любимого на горшок сажаем, нифига:016:!!! Все в штаны:015:! Ни в каную не хочет на горшке сидеть!
ЧТО ДЕЛАТЬ???:065:КАК ПРИВИТЬ НЕЛЮБОВЬ, А ХОТЯБЫ СИМПАТИЮ С ЭТОМУ ОЧЕНЬ НУЖНОМУ ПРЕДМЕТУ???
Забить и подождать, научится :)
Девочки, прошу ваших кулачков, у меня кажется дед умирает :( У него рак кишечника,многочисленные метастазы уже...Бабушка утром перед выходом в магаз еще с ним общалась, он ел и т.д., а пришла-он почти без сознания и глотательный рефлекс отсутствует. Бабушка в трансе конечно, мама ее заставила вызвать скорую, та вызвала и даже не поняла что ей сказали:065: В общем, дед совсем плох, ходить стал под себя, простите и т.д...... Так что мы тут носимся, как угорелые, собираем маму со всем нужным к ним, сейчас провожать пойдем. А ведь меньше месяца назад он был у нас в гостях, уже не малчик, но еще ничего, бодрячком держался... Вот прошу кулачков, а сама даже не знаю на что...наверное, чтобы не долго мучился и чтобы не больно ему было:041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зубастиков с зубуськами!!!:flower::flower::flower::support::sup port:
Аня, дедеушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HACTEHbKA
15.04.2009, 21:24
У меня Данечка научился залезать на на наш диван, а слезать толком не научился :009: И теперь залезает туда каждые 5 секунд, начинает ходить по его периметру, и всякий раз я его ловлю :091: Кроме дивана нам теперь НИЧЕГО не интересно :010:
Один раз не словила, отвлеклась. Хотя весь день, за исключением одного дневного сна, я хожу за Сыном по пятам и глаз с него не спускаю :010: А тут не углядела :(
Как шел по дивану, так и упал вниз :010: Причем, упал не хорошо, личиком, на голый паркет! Разбил губку, кровила очень сильно. Сейчас, вроде, чувствует себя нормально, ведет - как обычно, скорую вызывать не стала.
Вот только меня очень волнует, что сделать, чтобы такого не повторилось? :016: Как вы поступаете?
Мой когда пить хочет, выпьет все что предложишь! :)
А если не хочет - то никакой сахар здесь не поможет.
Единственное, что мы не пьем - это соки. Никакие и ни в каком виде!!! И сама выжимала (соковыжималкой), и детские в магазинах покупала. Ну не любим мы фрукты :) А вот морковного можем немножко попить. Но не особо как-то мы его любим.
У меня Лёшка тоже научился забираться на стулья и диваны,так я стулья переварачиваю попками к стенке,чтобы он не смог залесть,а вот диван,не перевернешь:005:.Дане @@@@@@@@@@@@@,чтобы больше не летал!
ага-ага, я все бегом пытаюсь его составить, наверное ближе к ночи у меня это лучше получится:015:
спасибо большое:flower:
Девочки, прошу ваших кулачков, у меня кажется дед умирает :( У него рак кишечника,многочисленные метастазы уже...Бабушка утром перед выходом в магаз еще с ним общалась, он ел и т.д., а пришла-он почти без сознания и глотательный рефлекс отсутствует. Бабушка в трансе конечно, мама ее заставила вызвать скорую, та вызвала и даже не поняла что ей сказали:065: В общем, дед совсем плох, ходить стал под себя, простите и т.д...... Так что мы тут носимся, как угорелые, собираем маму со всем нужным к ним, сейчас провожать пойдем. А ведь меньше месяца назад он был у нас в гостях, уже не малчик, но еще ничего, бодрячком держался... Вот прошу кулачков, а сама даже не знаю на что...наверное, чтобы не долго мучился и чтобы не больно ему было:041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
15.04.2009, 21:34
всем привет!
Нашли мы квартирку, совсем не там, где хотели, не совсем то, что хотели, через агенство, еще и первый этаж, может поторопились конечно и как оказалось, можно подешевле найти, если через агенство. Лоджии нет, телефона нет, ванна покрашена - терпеть не могу бррр, я кафель люблю :love: , до сада на машине минут 10-15,... вообщем сейчас реально не могу понять, как я посмотрев , сразу согласилась, значит всё таки зацепило меня что-то, душа легла , ладно, что сделано, то сделано, поживем, посмотрим. Зато, скоро с кем то точно познакомимся и пойдем гулять ))), бум жить теперь на Димитрова и парк с озерцом не так далеко, будем дальше тока плюсы искать.
Ну и по теме
Сеня ходили сдавать кровь и писюльки, встали в 7-30, еле разбудила и что думаете, ребь полчаса назад рубанулся, привыкла до 9ти дрыхать, посмотрим как встанет....
Наш вчерашний прикол
С переездом вас! И пусть вам на новом месте очень понравится!
А какие крохи забавные :love:
Оля,с зубиками вас:support: и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Макса с ходилками:support:
Шебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Алена с обновками!
И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Настенька, спасибо! А вас с годовщиной. Счастья вам и благополучия! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Зубастика! Нас тоже можете поздравлять - у Елисейки сегодня обнаружила прорезался зубок 9-ый.:085: У Егора пока все в процессе.
http://vkontakte.ru/id4561854 Мой номер в Контакте
С зубиком вас! И я тоже стукнусь в контакте со страницы Чуда. :008:
Аааа, девчонки, поддержите, ребенок опять пописал на системный блок, лишь бы ничего не случилось, ааааааааааааааааааа, караул
HACTEHbKA
15.04.2009, 21:42
Аааа, девчонки, поддержите, ребенок опять пописал на системный блок, лишь бы ничего не случилось, ааааааааааааааааааа, караул
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,спасибо за поздравления:008:
У меня Данечка научился залезать на на наш диван, а слезать толком не научился :009: И теперь залезает туда каждые 5 секунд, начинает ходить по его периметру, и всякий раз я его ловлю :091: Кроме дивана нам теперь НИЧЕГО не интересно :010:
Один раз не словила, отвлеклась. Хотя весь день, за исключением одного дневного сна, я хожу за Сыном по пятам и глаз с него не спускаю :010: А тут не углядела :(
Как шел по дивану, так и упал вниз :010: Причем, упал не хорошо, личиком, на голый паркет! Разбил губку, кровила очень сильно. Сейчас, вроде, чувствует себя нормально, ведет - как обычно, скорую вызывать не стала.
Вот только меня очень волнует, что сделать, чтобы такого не повторилось? :016: Как вы поступаете?
На заживление боевых ран @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего тут не поделаешь. Мы как научились залезать, так больше и не слазим, хотя умеем очень хорошо:)), валяемся целый день и еще игрушки туда затаскиваем, чтоб скучно не было. Если честно, не ловлю и не страхую, ИМХО, бесполезно.:065: Все равно найдут когда залесть, чтобы меня в комнате не было. По паре раз летали, без серьезных шишек, но теперь к краю относятся с опаской, аккуратненько подползают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может тебе его повыше переставить?:009:
Девочки, прошу ваших кулачков,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечке, чтоб больше не падал!
А что посоветовать даже не знаю. Мы вначале спускаться научились, а уж потом начали лазить...
Всех у кого вылезли зубки, ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
Лу*Натик
15.04.2009, 22:08
Аня :001: ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лу*Натик
15.04.2009, 22:10
НАСТЕНЬКУ с годовщиной свадьбы :flower::flower::flower: Счастья и большой любви на долгие, долгие годы :flower:
HACTEHbKA
15.04.2009, 22:36
НАСТЕНЬКУ с годовщиной свадьбы :flower::flower::flower: Счастья и большой любви на долгие, долгие годы :flower:
Большое спасибо!:008:
Lelechkin
15.04.2009, 22:39
НАСТЕНЬКУ с годовщиной свадьбы :flower::flower::flower: Счастья и большой любви на долгие, долгие годы :flower:http://s12.rimg.info/e91f931e5b31c02d8ff8c1901dd25eb8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109572.html) И я присоединяюсь к поздравлениям.http://s2.rimg.info/34ebed6b78788cb89c93ec9b9074d0f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30661.html)
Alinchik
15.04.2009, 22:52
У меня Данечка научился залезать на на наш диван, а слезать толком не научился :009: И теперь залезает туда каждые 5 секунд, начинает ходить по его периметру, и всякий раз я его ловлю :091:
только учить слезать :(
мы тоже на диван научились, но края не чувствуем, хотя как правильно слезать знает... то сядет спиной к краю, то еще чего... пока успевала ловить... (тьфу-тьфу-тьфу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зачем разрешила? :)
Девочки, совсем недавно тут был разговор про вены, сосуды, синяки. Хочу спросить знающих людей, у меня после антицеллюлитного массажа все ноги синие :010: Живого места нет. Это нормально? Продолжать делать массаж, или не стоит? Чем можно помазать?
У меня бы папа после такого остался без того, что прищемил себе сын :015:
Вам на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужикам, наверное, можно доверять детишек только под своим контролем!
Это нормально. Как раз если синяков нет, то фиговый специалист. Чем сильнее целлюлит, тем сильнее должны быть синяки.
А мы давно с дивана слезаем правильно:008:
А еще умеем воздушные поцелуи посылать:support:
Оля,спасибо за поздравления:008:
Ничего тут не поделаешь. Мы как научились залезать, так больше и не слазим, хотя умеем очень хорошо:)), валяемся целый день и еще игрушки туда затаскиваем, чтоб скучно не было. Если честно, не ловлю и не страхую, ИМХО, бесполезно.:065: Все равно найдут когда залесть, чтобы меня в комнате не было. По паре раз летали, без серьезных шишек, но теперь к краю относятся с опаской, аккуратненько подползают.
Может тебе его повыше переставить?:009:
мы тоже на диван научились, но края не чувствуем, хотя как правильно слезать знает... то сядет спиной к краю, то еще чего... пока успевала ловить... (тьфу-тьфу-тьфу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зачем разрешила? :)
Спасибо, пока все в норме, но тормозит,
ему бы постоять не включенным несколько дней, но я так не могу.
У меня дел много, да и Вас читаю периодически.:)
Выше поставить - уже подумала об этом, надо помозговать о перестановке.
На счет разрешила - это круто еще бы он у меня спрашивал... :), мне бы хватило если бы он хотя предупреждал как-нибудь...:004:
ага, знаю..а в их количестве:)):)):))
Вот! В точку! :flower: :flower: :flower:
Девочки, прошу ваших кулачков, у меня кажется дед умирает :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже не знаю, чем помочь. Наверное, с этим надо просто смириться, и пережить это :005:
А если не секрет, кем работаешь?:008:
Кем я только не работала :091:
Из последнего - администратор, а на деле даже директор, фитнес-клуба, так как практически все вопросы решала там я.
И инженер в крупной строительной фирме, занималась согласованиями проектов.
Осенью мне предлагали работу менеджером по продаже недвижимости, когда еще дела у фирмы хорошо шли, з/п обещал от 80 т.р. Там реально было и по 200 тыр в хороший месяц получить, и даже больше :008: Но этот кризис :110:
Как так? А в чем же тогда? Для меня сейчас счастье - когда детям есть возможность купить обувь, шмотки, игрушки, забитый едой холодильник и отсутствие долгов. Так что для меня именно в них родимых Щастье:017:
Да у меня, честно говоря, тоже.
Это я пошутила ;)
:010: чем это она? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам нравится Тема, но давала и взрослый бифидок. Пьет только подслащенный (и еще делаю коктейль с фруктами), больше всего любит йогурт Тема :019:
:046: а я думаю - чего орешь :016:
Свинство :wife:
класс! Я так валяться не разрешаю. И вожу пока на поводке чтоб не падал :008:
у нас весь поселок - пруд. Хожу уже 2 ндели в резиновых сапогах. Самое то :065:
А моя прется от взрослых продуктов. За обе щеки трескает. И удивительно, после них нет высыпаний. Чет я перестала понимать почему на неаллергенные сыпет, а на аллергенные не сыпет. Двумя пальцами со всего размаха в белок, я думала она мне его выбила.
а мы в колготках, джинсах и комбезе:008: может, уже так жарковато?:016:но у нас как-то ветрено очень, и я сама в колготках и джинсах мерзну с ним на проглке за 2 часа:008:
клево:support: надо своего тоже сфоткать, а то я забываю:008:
почему не дашь агушу?
она у негшо скорее от воздержания отвалится скоро:046: у меня то понос, то золотуха, то вены, то геморрой, то месячные, то молочница, то еще что-то:008: уже месяц сидит....хм... ну в общем у него депрессия:))
пимафуцин я принимала таблетки, у меня их ровно курс был :( но еще есть крем клотримазол, пойдет? его же вроде нужно раз в день недельку?
у меня есть троксевазин, я его намазала, лучше мне не стало, и я забросила что-то:008: зря я это сделала, да?:008:
кошки есть!!! адын штука!! было две, но одна умерла прошлой весной:0072: шерсть до сих пор откуда-то вылетает ее:008: и у свекрови двое, правда гладкошерстные. Но вроде если всю жизнь живешь с кошками, аллергии на них не должно быть?
Хм, аллергия вещь странная. Она нежданно вдруг нагрянет когда ее совсем не ждешь. У меня вот аллергия на кошек проявилась после появления тех самых злосчастных камней и жуткой крапивницы. До это лет 13 я жила с кошкой, потом 5 лет с ней не жила, потом прожила два месяца, и в результате в квартире свекрови я почти задыхалась от котов.
А мы давно с дивана слезаем правильно:008:
Мы слезать еще месяцев в 8-9 научились. А залезать только сейчас. Проблема наша скорее в том, что Данька не чувствует края дивана, слез бы, да не знает, где этот диван заканчивается :008:
Алла, а если повзрослевший и безпамперсный Даня вдруг захочет на улице ка-ка, ты это собирать будешь и до помойки нести?:073:
Эта ситуация - скорее исключение из правил. Собаки же, простите, гадят на газоны и детские площадки РЕГУЛЯРНО! В этом-то и вся разница ;)
А про вариант - отнести на помойку - почему бы и нет? Мне не сложно.
Я вот вчера с Даней гуляла, они с папой играли в песочнице, а я находила там стекла, ржавые скрепки (растянутые, в виде острых ржавых тонких спиц :001:) и носила все это "добро" в ближайшую урну, чтобы другие детки не напоролись.
Как же хочется свой домик с участком и с песочницей с просеенным песком :love:
ну про сахар ты уже в теме :) а еще чай (и черный и зеленый) обладает мерзким свойствами красить зубы - налет одним словом :) ты ж перед сном чистишь зубы Дане, а ночью опять на них образуется налет (из чая или молока неважно) и портит эмаль до утра...
Ночью советуют толкьо чистую воду давать....
Про налет я не подумала, это действительно проблема, даже для меня :( А зеленый чай дает такой же эффект? Что-то я не в курсах? :009:
Мы еще на днях так спинкой шмякнулись :010:
Это нормально. Как раз если синяков нет, то фиговый специалист
Значит, спец я хороший, и это радует! :support:
Присоединяюсь!
Спасибо! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приколист он у вас! :))
У меня Лёшка тоже научился забираться на стулья и диваны,так я стулья переварачиваю попками к стенке,чтобы он не смог залесть,а вот диван,не перевернешь:005:.Дане @@@@@@@@@@@@@,чтобы больше не летал!
Спасибки! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечке, чтоб больше не падал!
А что посоветовать даже не знаю. Мы вначале спускаться научились, а уж потом начали лазить...
Спасибо и тебе! :flower:
НетМамаЭтоЯ
15.04.2009, 23:57
Доброе время суток!
Девочки, я сегодня чуть не купила очередной горшок! У нас их уже 2 штуки! Ну ни на один сын не хочет садится!:010: Начала приучать к горшку месяцев с 9-ти (может поздно!?):009:, за все это время только пару раз пописали и то на весу!:( Горшка ребенок не боится, а просто не хочет на нем сидеть! и чтоб держали его над горшком тоже не хочет, вернее ему вообще не нравится когда его на руках вниз голой попой держат. Стоит горшок, все нормально, сын даже его может в руках поносить и помычать в него, игрушку какую-нибудь на горшок посадить, а как только его самого на горшок сажаю, он тут же встает, если начанаю настаивать, то он ничинает уже ворчать и ругаться. Чаще происходит так: сажаю его на горшок, он вскакивает и через минуту делает лужу рядом! Дома ходит без подгузников в одних колготках, ну и делает все в штаны:005:, при чем покакав радостно мне сообщает: "Ка-ка!!!" Уже и сама на горшок садилась и папа и расскзываем ему что и как делать нужно, слона его любимого на горшок сажаем, нифига:016:!!! Все в штаны:015:! Ни в каную не хочет на горшке сидеть!
ЧТО ДЕЛАТЬ???:065:КАК ПРИВИТЬ НЕЛЮБОВЬ, А ХОТЯБЫ СИМПАТИЮ С ЭТОМУ ОЧЕНЬ НУЖНОМУ ПРЕДМЕТУ???
не бросать, но и не перегибать палку, когда прийдет время сядет на горшок и сделает все что надо
мы тоже только учимся - иногда до истерики не хочет садится тогда пытаюсь поймать струю в горшок как-будто так и задумано было, а когда садится после сна бывает и пожурчит
HACTEHbKA (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=46569), с годовщиной свадьбы!:support:
Пы.Сы. В подписи подгялдела инфу...
Присоединяемся к поздравлениям:flower:
Всем здрасте!
Ужасная ночь....:066::066::001:
инет только включили..пол дня не было:015::015::015:..достали
У нас все хуже было...проснулся в 4.30:010::010::010:..и началось...не помогло ничего, в том числе и шлепок по памперсу:079::079::079:..угомонился в начале 9, после того как истоптал и отпинал меня всю:010:, придушить тоже пытался:010:...но счастье длилось не долго в 9.15 уже очнулся...и продолжил расколбас..вообщем я ТРУП:073:
точно Альф:046::046::046::046:
Замечательная фотка!:love: Юль, отправляй на конкурс какой-нить..может денег дадут:))
не буду оригинальна и повторюсь - держитесь мама, не успеешь оглянуться как уже женить сына прийдется, а потому держись и наслаждайся материнством, не смотря на трудности это все равно прекрасно:)
Лен, ты писала, что у вас в доме жарко очень, ты на сон Диме какую температуру устраиваешь?
я проветриваю так, что мне прохладно, а Игорян сразу же лучше спит
НетМамаЭтоЯ
15.04.2009, 23:59
не легко вам сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
16.04.2009, 00:14
Лен, ты писала, что у вас в доме жарко очень, ты на сон Диме какую температуру устраиваешь?
+10000
проветриваюи миуро-щел оставляю, благо у нас дырки в стене около окон :001:
сама сплю под теплым одеялом укутавшисьпо уши, мне даже руку холодно высунуть из-под него, а Андрюха сбрасывает одеяло, периодически его поправляю, но только до пояса накрываю его..
НетМамаЭтоЯ
16.04.2009, 00:24
Зубастиков с новыми зубами:flower:
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю что делать сама мучаюсь хоть и слезать мы умеем со всего, а вот ведь промахнулся и слетел со стола, однако пока свежи воспоминания не лезет высоко довольствуется пока стульями
знаю, что мульты нашим детям рано смотреть, но у нас поесть без тв не получается вобще никак, я решила раз так то лучше пусть мульты, чем рекламу смотрит
вот сейчас полюбили Бернарда, вы наверно все видели эти мульты, мой ржет как медведя видит (www111.bernardbear.com), смотрим лунтика, смешарики не понравились, хотела поностальгировать и включала наши старые мульты, но Игорян не смотрит их и еда сразу мимо рта
посоветуйте что еще можно показать ребю, что у вас смотрят?
НетМамаЭтоЯ
16.04.2009, 00:27
+10000
сама сплю под теплым одеялом укутавшисьпо уши, мне даже руку холодно высунуть из-под него, а Андрюха сбрасывает одеяло, периодически его поправляю, но только до пояса накрываю его..
я тоже поправляю, но чтобы одеяло осталось на Игоряне это нужно просто не спать, поэтому спит мой зайчик раскрытый, но вроде не мерзнет:009:
Alinchik
16.04.2009, 00:38
знаю, что мульты нашим детям рано смотреть, но у нас поесть без тв не получается вобще никак, я решила раз так то лучше пусть мульты, чем рекламу смотрит
вот сейчас полюбили Бернарда, вы наверно все видели эти мульты, мой ржет как медведя видит (www111.bernardbear.com), смотрим лунтика, смешарики не понравились, хотела поностальгировать и включала наши старые мульты, но Игорян не смотрит их и еда сразу мимо рта
обезьянок :) как у машуньки на аватарке :)
бременскихмузыкантов
спокойной ночи (сами мульты не особо. а вот заставки, песенки и хрюш-степашек любит)
НетМамаЭтоЯ
16.04.2009, 00:47
обезьянок :) как у машуньки на аватарке :)
бременскихмузыкантов
спокойной ночи (сами мульты не особо. а вот заставки, песенки и хрюш-степашек любит)
а вы много смотрите?
-Настенька-
16.04.2009, 00:50
:046: :046: :046:
У них сейчас стало дороже, раньше цены вообще смешные были.
сейчас все подорожало, памперсы чего стоят..
всем доброго пасмурного денечка!!!!!
что-то поддостала меня ЖК, сил нет.
у юльки в последнее время наблюдается дичайшая любовь к мясу и мандаринам, прям до дрожи. знающие люди подскажите, что может быть при большом поглощении сих продуктов????
у нас прорезался 9-й зуб, и пять вот-вот прорежутся. переживаем мы это спокойно, только в ночи иногда подвываем(((( всех животных называем "мау" когда объясняю, что собачка это ав-ав, не понимаем)) ав-ав может быть только на картинке или в виде игрушки, а если бегает, то "мау"
стали отчетливо говорить аня.
ноги наши лучше не стали((((((((((((((
девочки посоветуйте бассейн, желательно недалеко от петроградки.
уже прочитала,что Рентгена не подходит((
Ты уже чувствуешь,кого ты ждешь? или и так знаешь?
Девочки, прошу ваших кулачков, :041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДЕРЖИСЬ:(
ну про сахар ты уже в теме :) а еще чай (и черный и зеленый) обладает мерзким свойствами красить зубы - налет одним словом :) ты ж перед сном чистишь зубы Дане, а ночью опять на них образуется налет (из чая или молока неважно) и портит эмаль до утра...
Ночью советуют толкьо чистую воду давать....
... :(
а мы не чистим зубки пока (точнее очень редко)...да и на ночь пьем смесь\кашку....и она засыпает сразу! как в этом случае быть???
У меня Данечка научился залезать на на наш диван, а слезать толком не научился :009:
учи слезать правильно! иначе так и не почувствует границ...мы тут тоже пару раз слетели,как будто и не диван и был ( хотя залезает и слезает месяцев с 10)...теперь пытается аккуратничать))
Alinchik
16.04.2009, 01:01
а вы много смотрите?
у меня когда мама дома - фоном ТВ :015::015::015: объясняю - сопротивляется, что мы ее привычки ломать хотим...
когда я с мелким дома - смотрит минут 15-20 утром пока я завтракаю, потом может вечером посмотреть те же 15 минут перед ванной.
ну и еда у нас в 90% под мульты или планету животных или евроспорт проходит :(
много, но трудно по другому...
[quote=-Настенька-;24779074]
а мы не чистим зубки пока (точнее очень редко)...да и на ночь пьем смесь\кашку....и она засыпает сразу! как в этом случае быть???
quote]
не знаю, мы тоже и на ночь молоко (ГВ) и ночью... чистим наши 4 зуба редко :008:
думаю, может после груди или бутылки подсовывать бутылку с водой чтоб вроде как рот прополоскал? :009:
НетМамаЭтоЯ
16.04.2009, 01:15
у меня когда мама дома - фоном ТВ :015::015::015: объясняю - сопротивляется, что мы ее привычки ломать хотим...
когда я с мелким дома - смотрит минут 15-20 утром пока я завтракаю, потом может вечером посмотреть те же 15 минут перед ванной.
много, но трудно по другому...
не знаю, мы тоже и на ночь молоко (ГВ) и ночью... чистим наши 4 зуба редко :008:
думаю, может после груди или бутылки подсовывать бутылку с водой чтоб вроде как рот прополоскал? :009:
у меня тоже что свекровь что муж - тв включают фонить
после того как свекровь мне как то ответила на какое- то замечание: "что ж мне теперь не жить", я хожу и помалкиваю
не, мы спорт и животных смотрим так себе, а вот если гонки на машинах это да
не думаю что пройдет номер с водой - кто же вкусное невкусным запивать будет? мой не возьмет точно
Наш вчерашний прикол
\
Ой как здорово:046::046::046::046::)):)):))
Марфундель
16.04.2009, 01:29
В партком пожалуемся:))
:046:
не могу удержаться, сорри за многа букфф
Это рынок, детка…
:046::046::046: слямзила себе :fifa:
Презерватив рулит ;)
а детей как делать? ;)
Девочки, прошу ваших кулачков, у меня кажется дед умирает :(
тут кулачками не поможешь :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allenochka
16.04.2009, 01:41
Дима научился открывать холодильник!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:: 010:Караул!!!!!!!!:091::091::091:
Все теперь это его цель!!..сегодня уже 2 раза мыла пол на кухне, оставил меня без йогурта, а папу без подливки:015::015::015: Теперь как только я отвлекусь на секунду, сразу ломится к холодильнику!! Самое плохое, что у меня там на верхней полке кое-какие лекартсва хранятся:073:
ЖЕСТЬ!!!!!!
Чего делать то!!!!!! Может фиксаторы есть какие??:091::091::091:
всем доброго пасмурного денечка!!!!!
что-то поддостала меня ЖК, сил нет.
у юльки в последнее время наблюдается дичайшая любовь к мясу и мандаринам, прям до дрожи. знающие люди подскажите, что может быть при большом поглощении сих продуктов????
у нас прорезался 9-й зуб, и пять вот-вот прорежутся. переживаем мы это спокойно, только в ночи иногда подвываем(((( всех животных называем "мау" когда объясняю, что собачка это ав-ав, не понимаем)) ав-ав может быть только на картинке или в виде игрушки, а если бегает, то "мау"
стали отчетливо говорить аня.
ноги наши лучше не стали((((((((((((((
девочки посоветуйте бассейн, желательно недалеко от петроградки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ничего страшного не будет думаю, кроме аллергии...ест ребенок, так и пусть ест, раз нравится...:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дедушке
Как так? А в чем же тогда? Для меня сейчас счастье - когда детям есть возможность купить обувь, шмотки, игрушки, забитый едой холодильник и отсутствие долгов. Так что для меня именно в них родимых Щастье:017:
)
вот + СТО ТЫЩ МУЛЬЁНОВ!!!:073::073::073:
:
Да ничего не сделаешь...мы по дивану носимся месяцев с 11, как пошел...до этого ползали с дикой скоростью:001::001::001:..Летал конечно... зато теперь чувствует где край..но все-равно страхую конечно, иногда забывает..особенно когда разыграется:073:
-Настенька-
16.04.2009, 01:43
у нас тоже часто телек фоном,но о на кухне( мне же надо сериалы краем уха слушать:)))..в комнате стараемся не включать
а на счет воды-не прокатит...пока допьет кашу\смесь уже почти спит,потом все отпихивает...летом надо будет без всего укладывать,наверное...
интересно,когда можно будет не кормить перед сном?
-Настенька-
16.04.2009, 01:47
Дима научился открывать холодильник!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:: 010:Караул!!!!!!!!:091::091::091:
Все теперь это его цель!!..сегодня уже 2 раза мыла пол на кухне, оставил меня без йогурта, а папу без подливки:015::015::015: Теперь как только я отвлекусь на секунду, сразу ломится к холодильнику!! Самое плохое, что у меня там на верхней полке кое-какие лекартсва хранятся:073:
ЖЕСТЬ!!!!!!
:073:есть,конечно!! ну у вас понеслось:))
может в гости как нить к нам?
а холодильник низкий ?( почему лекарства на верхней полке страшны?)
Марфундель
16.04.2009, 01:52
У меня Данечка научился залезать на на наш диван, а слезать толком не научился :009:
у нас слезание с дивана тренировалось жесточайшим образом дядей. 3 дня. Сначала все делал дядя (руками Вову двигал), потом Вова сам под дикие крики, теперь слазит на раз-два. Зато залазить не умеет :046:
мы тоже. Это выглядит как хлопок всей ладошкой в район носа :)) с фырканьем :))
:046:ну все, мать, похудеете всей семьей.
Думаю, есть блокираторы ;)
Про мой вчерашний эксперимент (не помню писала или нет :016:): спали плохо, в 4 утра пришлось забрать все-таки к себе. Видимо еще не готов к отдельной жизни :love: В отместку за эксперименты над людьми обоссал мне всю кровать (естественно только вечером постелила свежее белье :)))
-Настенька-
16.04.2009, 01:54
у нас слезание с дивана тренировалось жесточайшим образом дядей. 3 дня. Сначала все делал дядя (руками Вову двигал), потом Вова сам под дикие крики, теперь слазит на раз-два. Зато залазить не умеет :046:
мы тоже. Это выглядит как хлопок всей ладошкой в район носа :)) с фырканьем :))
:046:ну все, мать, похудеете всей семьей.
Думаю, есть блокираторы ;)
Про мой вчерашний эксперимент (не помню писала или нет :016:): спали плохо, в 4 утра пришлось забрать все-таки к себе. Видимо еще не готов к отдельной жизни :love: В отместку за эксперименты над людьми обоссал мне всю кровать (естественно только вечером постелила свежее белье :)))
дядя молодец:046::))
Allenochka
16.04.2009, 02:13
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower:
http://s15.rimg.info/[/e569ef34f2c1c2727c21b4ff0422496a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121731.html)
завтра будем вас учить;):))
н
Да, постоянно проветриваю...на ночь на кухне оставляю форточку, а в комнату дверь открываю
я тоже поправляю, но чтобы одеяло осталось на Игоряне это нужно просто не спать, поэтому спит мой зайчик раскрытый, но вроде не мерзнет:009:
Дима вообще без одеяла спит мес с 3 наверное..как только укрою моментально просыпается..:073::073::073:..сразу начинает ногами одеяло сбрасывать и орать:010:
есть,конечно!! ну у вас понеслось:))
может в гости как нить к нам?
а холодильник низкий ?( почему лекарства на верхней полке страшны?)
в гости в смысле холодильник ваш открывать?:065::065::065:
Холодильник обычный..Индезит...но не высокий который..у нас морозилка наверху, а не внизу..внизу полки с едой...
До полки с лекарствами боюсь дотянется..
девочки, среди нас портнихи есть?
хочу сшить сарафан солнце-клеш на завышенной талии, шоб прямо под грудем(!) это солнце начиналось, но никак не соображу как сделать так, шоб не закосячить ткань..:065:
-Настенька-
16.04.2009, 02:28
в гости в смысле холодильник ваш открывать?:065::065::065:
Холодильник обычный..Индезит...но не высокий который..у нас морозилка наверху, а не внизу..внизу полки с едой...
До полки с лекарствами боюсь дотянется..
ааа у нас как раз высокиу и морозилка внизу, так что даже если научится открывать...все равно не достать ничего
Allenochka
16.04.2009, 02:32
хочу сшить сарафан солнце-клеш на завышенной талии, шоб прямо под грудем(!) это солнце начиналось, но никак не соображу как сделать так, шоб не закосячить ткань..:065:
Класс!!!!! тоже такой хочу!!:017::017::017:..уже даже ткань лежит....
Самой думаю запаришься шить..я когда танцевала решила себе сшить юбку-солнце двойное:065::065::065::065:..наивная:wife: это только на картинке все легко и просто... 3 шва и все в ажуре!!!!...Вся перечертыхалась и отвезла знакомой..сшила:080::080:
Allenochka
16.04.2009, 02:34
ааа у нас как раз высокиу и морозилка внизу, так что даже если научится открывать...все равно не достать ничего
кроме заморозки:)):)):))мы давно менять собираемся..на 3 человек наш уже совсем мал..вот только не знаю как втиснуть эту бандуру в мою 5 метровую кухню:( У тебя в кухне он стоит?
-Настенька-
16.04.2009, 02:35
прмоему полного солнца не получится,если единой тканью и от талии:016:
-Настенька-
16.04.2009, 02:37
кроме заморозки:)):)):))мы давно менять собираемся..на 3 человек наш уже совсем мал..вот только не знаю как втиснуть эту бандуру в мою 5 метровую кухню:( У тебя в кухне он стоит?
да, у дальнего угла, зашла бы хоть раз:))
Allenochka
16.04.2009, 02:39
да, у дальнего угла, зашла бы хоть раз:))
:)):)):)):))зайду, зайду...надо собирать идеи для ремонта:support:
Ща как раз погоды нет...завтра вы к нам, а послезавтра мы к вам:014:
Класс!!!!! тоже такой хочу!!:017::017::017:..уже даже ткань лежит....
Самой думаю запаришься шить..я когда танцевала решила себе сшить юбку-солнце двойное:065::065::065::065:..наивная:wife: это только на картинке все легко и просто... 3 шва и все в ажуре!!!!...Вся перечертыхалась и отвезла знакомой..сшила:080::080:
да, я в курсе, что это не два пальца об асфальт:)) у меня всяких формул куча по построению выкройки ЮБКИ солнце-клеш есть, но вот как юбку в сарафан превратить???? хз
Слущай, а ты "верхушку" какую хочешь? и что за ткань?
кста, у нас же Ира шьет;););)
прмоему полного солнца не получится,если единой тканью и от талии:016:
Зависит от ширины ткани, можно вообще бесшовную сделать))
Allenochka
16.04.2009, 02:48
что за ткань не знаю...легкая....вроде шелк, :016: не блестящий который..не знаю как называется:009:
верхушку хочу V-образный вырез и широкие лямки, как бы материал в сборку...на плечах шире, у груди уже...не знаю как обьяснить:065::065::065:..
уже прочитала,что Рентгена не подходит((
Ты уже чувствуешь,кого ты ждешь? или и так знаешь?
понятия не имею, хочу девочку. ждать недолго осталось, через месяц узнаю кто у меня)
у нас тоже часто телек фоном,но о на кухне( мне же надо сериалы краем уха слушать:)))..в комнате стараемся не включать
а на счет воды-не прокатит...пока допьет кашу\смесь уже почти спит,потом все отпихивает...летом надо будет без всего укладывать,наверное...
тоже думаю на эту тему, мы засыпаем только с бутылкой, за зубы переживаю:(
Дима вообще без одеяла спит мес с 3 наверное..как только укрою моментально просыпается..:073::073::073:..сразу начинает ногами одеяло сбрасывать и орать:010:
..
+1 хочешь разбудить ребенка, накрой одеялом.
-Настенька-
16.04.2009, 03:22
:)):)):)):))зайду, зайду...надо собирать идеи для ремонта:support:
Ща как раз погоды нет...завтра вы к нам, а послезавтра мы к вам:014:
если в пятницу не смогу,тык на след неделе вэлкам....а собирать то нечего,ремонт у нас тоже не новый))
понятия не имею, хочу девочку. ждать недолго осталось, через месяц узнаю кто у меня)
тоже думаю на эту тему, мы засыпаем только с бутылкой, за зубы переживаю:(
+1 хочешь разбудить ребенка, накрой одеялом.
пусть будет девочка))) если,конечно,муж того же хочет)
раньше ,думаю, вообще не чистили лет до 3...и на ночью кормили...может и ниче, прокатит и наших)))
у нас с рождения на одеяло была реакция...ногами всегда скидывала, а сейчас иногда утром возьму к себе, а она ложится и одеяло на себя натягивает,кладет сверху руки и лежит,типа взрослая:))
о боги, я валяюсь))))))))))))
нашла выкройку на немецком)) посмотрела комментарий к раскорю (а я в немецком не бельмеса), поняла, что сама не разберу "ху есть ху", так скать, ...и закинула часть текста, с перечнем деталей, для пробы в электронный переводчик "PROMT"....ппц))))))))))
ну, всё, блин понятно стало)))))))))))))))))
Вот, что он мне выдал))
Туника A: Шелк: 1 передняя часть 2x 2 Передних союза 4x 3 части спины матерчатой поломки 1x 4 Обратных союза Stoffbr. 2x 5 Передних диафрагм части 4x 6 Rückw. Диафрагма части матерчатой поломки 2x 7 рок-дорог матерчатой поломки 2x 8 рукавов 2x a) левых Schlitzuntertritt (рок) на расстоянии 17 см, шириной в 6 см (включая приложения шва), b) косую полосу для 7 петель кнопки, insg. На расстоянии 21 см, шириной в 2 см (включая приложения), c) 2 полосы отделки для прохода (рукав), грамма 34: 56 см, граммы 36, 38: 57 см, граммы 40: 58 см, граммы 42: 59 см, граммы 44: На расстоянии 60 см, шириной в 3 см, (вкл. приложения).
Lelechkin
16.04.2009, 10:05
Всем приветики! И кулачков, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы давно с дивана слезаем правильно:008:
А еще умеем воздушные поцелуи посылать:support:Мы тоже и залазим и слазим с дивана очень хорошо. Елисей сначала головой вниз спускался, опираясь на руки и быстро-быстро ими перебирая. Так смешно было!:046: Потом Егор показал, как надо. А сейчас повалиться могут, если на краю дивана сидят, спиной к этому самому краю. С поцелуями мы пока никак, зато рассекаем по квартире и кричим, хлопая ладошкой по рту (индейцы такие получаются).
Зубки я давно начала чистить, сначала массажными щеточками, потом обычной, но пока без пасты. Чистим утром в ванной перед зеркалом, все как положено. А вечером тоже чистим, а потом со смесью засыпаем. Ну это так, чтобы привычка вырабатывалась.:ded:
ЖЕСТЬ!!!!!!
У нас снизу морозилка, все равно там пасутся все время, бегаю периодически, вылавливаю их оттуда:wife:
Значит, спец я хороший, и это радует! :support:
ты сама себе делаешь массаж или кому-то?
не смотрим мультики
нашла выкройку на немецком)) посмотрела комментарий к раскорю (а я в немецком не бельмеса), поняла, что сама не разберу "ху есть ху", так скать, ...и закинула часть текста, с перечнем деталей, для пробы в электронный переводчик "PROMT"....ппц))))))))))
Вот, что он мне выдал))
Туника A: Шелк: 1 передняя часть 2x 2 Передних союза 4x 3 части спины матерчатой поломки 1x 4 Обратных союза Stoffbr. 2x 5 Передних диафрагм части 4x 6 Rückw. Диафрагма части матерчатой поломки 2x 7 рок-дорог матерчатой поломки 2x 8 рукавов 2x a) левых Schlitzuntertritt (рок) на расстоянии 17 см, шириной в 6 см (включая приложения шва), b) косую полосу для 7 петель кнопки, insg. На расстоянии 21 см, шириной в 2 см (включая приложения), c) 2 полосы отделки для прохода (рукав), грамма 34: 56 см, граммы 36, 38: 57 см, граммы 40: 58 см, граммы 42: 59 см, граммы 44: На расстоянии 60 см, шириной в 3 см, (вкл. приложения).
а ты что хотела от такого переводчика?
Мы во время еды не смотрим, но со старшими мульты смотрит за милую душу - тоут уж я ничего поделать не могу, а так бы не показывала ни за что :), ну а раз уж смотрит - у нас Лунтик, Смешарики,, Лесные сказки и Ну погоди - то, что смотрит дочка, вот полнометражки (она изредка смотрит) его совсем не интересуют:)
ЖЕСТЬ!!!!!!
Фиксаторы точно есть!!!
Вот, что он мне выдал))
Электронные переводчики - это жесть :)):008:
HACTEHbKA
16.04.2009, 10:43
http://s12.rimg.info/e91f931e5b31c02d8ff8c1901dd25eb8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109572.html) И я присоединяюсь к поздравлениям.http://s2.rimg.info/34ebed6b78788cb89c93ec9b9074d0f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30661.html)
Спасибо!:008:
Мы еще на днях так спинкой шмякнулись :010:
Присоединяюсь!
Спасибо!:008: Вам @@@@@@@@@@@,чтобы больше не падали спиной!
Присоединяемся к поздравлениям:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower:
http://s15.rimg.info/%5B/e569ef34f2c1c2727c21b4ff0422496a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121731.html)
HACTEHbKA
16.04.2009, 10:46
Всем Доброго утро!Вчера я намыла окна,постирала занавески,постирала Лёшкину одежку и так устала,что отрубилась не дождавшись мужа:065:
Добрый день!
У нас погода испортилась, придется дома сидеть со свекровью:( Но я готова и под дождь, только бы не дома:046:
:010::010::010: Ниче се подарочек!!!
Она что вообще не предупредила о приезде?Как так?????а если бы вас дома не было???:073::073::073:
:010:
Не, ну мы в выходные случайно узнали, что она приехала в Москву по делам. Понятно было, что она к нам заедет, только вот когда? было непонятно.
Моему винни пух понравился, недавно в спокойной ночи малыши показывали, не оторвать было. А так только Лунтика признает.
да, я в курсе, что это не два пальца об асфальт:)) у меня всяких формул куча по построению выкройки ЮБКИ солнце-клеш есть, но вот как юбку в сарафан превратить???? хз
Ну по идее можно юбку поднять под грудь, ну и верх выкроить по выкройке корсета может быть? Только потом надо будет долго и мучительно выравнивать низ сарафана относительно пола.
Чтобы без швов, ширину надо очень большую, около 2 метров, я такой ширины только бязь на постельное белье видела:008:
Но я бы делала стандартно - строим стандартную выкройку платья, отрезаем под грудью, из низа моделируем юбку-солнце:008: Будет со швами, скорее всего, зато надежно
Вот, что он мне выдал))
Что-то мне кажется, что даже если был нормальный перевод, текст очень неинформативен, слишком много цифр, и мало букофф.:004:
Приехала свекровь, раздала нам с мужем всяких карточек с защитой от всего, чего только можно... привезла каких-то приборчиков, которые лечат все. Сделала аурограмму... Муж у меня валяется:046::046::046:Я стараюсь держаться:))
Вот, что он мне выдал))
Маш,дай ссылку, я переведу
Настя,
с годовщиной свадьбы!!!:flower: :flower: :flower:
Ира,
весело у вас там со свекровью!!!:010:
Всем приветики! И кулачков, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже и залазим и слазим с дивана очень хорошо. Елисей сначала головой вниз спускался, опираясь на руки и быстро-быстро ими перебирая. Так смешно было!:046: Потом Егор показал, как надо. А сейчас повалиться могут, если на краю дивана сидят, спиной к этому самому краю. С поцелуями мы пока никак, зато рассекаем по квартире и кричим, хлопая ладошкой по рту (индейцы такие получаются).
Зубки я давно начала чистить, сначала массажными щеточками, потом обычной, но пока без пасты. Чистим утром в ванной перед зеркалом, все как положено. А вечером тоже чистим, а потом со смесью засыпаем. Ну это так, чтобы привычка вырабатывалась.:ded:
У нас снизу морозилка, все равно там пасутся все время, бегаю периодически, вылавливаю их оттуда:wife:
Мои тоже в индейцев играют:046::046::046:
Lelechkin
16.04.2009, 11:34
Мои тоже в индейцев играют:046::046::046: Маш, ты нашла себя в табличке двойняшной-то?
Icesorceress
16.04.2009, 12:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я своего страхую ПОСТОЯННО:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:046:
+100:015:
о боги, я валяюсь))))))))))))))).
Маш, а на форуме же есть раздел "рукоделие", думаю там вмиг подскажут:001:
:010: как ты это проделываешь с ними обоими?:010:
Всем Доброе!!!! Чистый четверг сегодня... сейчас тут немножко посижу и пойду мыть да драить.... правда лень чегой-то(((( Энтузиазм на нуле)))
[COLOR="Blue"][SIZE="3"]Дима научился открывать холодильник
:
Ха-Ха))):)) Димасик дает!!!
У нас внизу морозильная камера, так что вряд ли моему разбойнику понравиться!!! Мы пока просто ввсе магниты вниз стащили - ему нравиться их туда сюда пришпандоривать)))
Если уж прям очень хочется зубки почистить, купите напальчник для зубов специальный! На палец одеваешь и детю зубки протираешь!!! В аптеках продается!!!
Маш, ты нашла себя в табличке двойняшной-то?
Ага, это я просто ступила:)):))
а ты что хотела от такого переводчика?
явно не взаимопонимания))))
Добрый день!
Ну по идее можно юбку поднять под грудь, ну и верх выкроить по выкройке корсета может быть? Только потом надо будет долго и мучительно выравнивать низ сарафана относительно пола.
Чтобы без швов, ширину надо очень большую, около 2 метров, я такой ширины только бязь на постельное белье видела:008:
Но я бы делала стандартно - строим стандартную выкройку платья, отрезаем под грудью, из низа моделируем юбку-солнце:008: Будет со швами, скорее всего, зато надежно
Что-то мне кажется, что даже если был нормальный перевод, текст очень неинформативен, слишком много цифр, и мало букофф.:004:
Нет, это бурдовская модель, там все нормально с информативностью)) А с комбинацией двух выкроек, типа юбка+платье - как-то так себе это и представляла, но вот меня смущает низ. Очень сильно. Боюсь, будет не ровный. А как на себе-то подогнать? Мужа просить? О! Он мне скажет: да, мол, чё ты паришься? Все ок!"
Маш,дай ссылку, я переведу
Машуль, не дам!:)):)):))
На самом деле, пока не уверена, что именно на этой модели остановилась, поэтому просто не буду засорять тебе "эфир":flower: Я с фадюхой то за каждую минуточку борюсь, а ты со своими карапузами и подавно))) Но когда определюсь, буду буквально молитьтебя о помощи:091::091::091::flower:
Маш, а на форуме же есть раздел "рукоделие", думаю там вмиг подскажут:001:
Блин, да там куча всего, а того что надо нет((( Как всегда... Новую тему пока решила не заводить, потому что все будут предлагать свои услуги по пошиву....а в стране кризис..блин))) Ну, ты понимаешь о чем я)))
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю что делать сама мучаюсь хоть и слезать мы умеем со всего, а вот ведь промахнулся и слетел со стола, однако пока свежи воспоминания не лезет высоко довольствуется пока стульями
Спасибо! :flower:
И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ничего подобного больше не происходило!
сейчас все подорожало, памперсы чего стоят..
Ой, это да :( Слышала, у вас там чуть ли не 1000 рэ стоит большая упаковка! У нас теперь так же, по новому курсу если считать.
а детей как делать? ;)
Да, хороший вопрос :008:
Ну тогда мужа к врачу, и если все нормально - детей делать ;) Если только так!
Дима научился открывать холодильник!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:: 010:Караул!!!!!!!!:091::091::091: :073:
Ну все, держись! :))
Конечно же, есть какие-то блокираторы. В любом детском магазине ;)
ты сама себе делаешь массаж или кому-то?
Сама себе делаю :065:
Спасибо!:008: Вам @@@@@@@@@@@,чтобы больше не падали спиной!
Спс! :flower:
Сынишка не замерзает так?
Судя по тому, что ты по уши под одеялом лежишь, в комнате у вас, мягко говоря, не жарко :065: А он, получается, вообще без одеяла :001: Тепло одеваешь на ночь или он у тебя холод любит? :))
Нет, это бурдовская модель, там все нормально с информативностью)) А с комбинацией двух выкроек, типа юбка+платье - как-то так себе это и представляла, но вот меня смущает низ. Очень сильно. Боюсь, будет не ровный. А как на себе-то подогнать? Мужа просить? О! Он мне скажет: да, мол, чё ты паришься? Все ок!"
Самой никак:( Нужен второй человек, который будет с линейком или сантиметром бегать вокруг тебя и проверять длину платья относительно пола:005:
Доброго утречка!
Добрый день!
У нас погода испортилась, придется дома сидеть со свекровью:( Но я готова и под дождь, только бы не дома:046:Ребенка бабушке, а сама - гуляй. Пусть бабуля поучит Сережу аурограммы составлять.:)
Приехала свекровь, раздала нам с мужем всяких карточек с защитой от всего, чего только можно... привезла каких-то приборчиков, которые лечат все. Сделала аурограмму... Муж у меня валяется:046::046::046:Я стараюсь держаться:))
Продвинутая дама;)
У нас прогулки - враг сна. Если не ходим на улицу - ребенок чудно спит дома 2 раза по 2 часа, если после обеда пойти погулять, не видать второго сна как своих ушей:(. Бодряк пробивает. А мама лишается законного отдыха.
Марфундель
16.04.2009, 13:13
Всем Доброго утро!Вчера я намыла окна,постирала занавески,постирала Лёшкину одежку и так устала,что отрубилась не дождавшись мужа:065:
:)) безобразница. Долдна была с утра готовиться к его приходу, а не квартиру драить :))
она у вас чтоли профессиональный экстрасенс? :008: Представляю себе как вы там :046:
Самой никак:( Нужен второй человек, который будет с линейком или сантиметром бегать вокруг тебя и проверять платья относительно пола:005:
предлагаю сделать рваный край :)) тогда равнять не надо :))
Про уборку и чистый четверг: сегодня по этому поводу мыла полы. Вова помогал как мог: разлил ведро с водой, после ликвидации последствий подходил к ведру и кидал в него игрухи. Те которые не влазят пропихивал. В завершение выступления скинул мне на голову коляску (я наклонясь пол в коридоре мыла). Хорошо хоть мне, а не себе :001: Был нещадно отруган и отшлепан :015: и еще 10 минут бегал по квартире с дикими воплями, что его оскорбили.
Девы, как вы полы моете дома? У нас каждый раз такое :005:
Alinchik
16.04.2009, 13:14
ЖЕСТЬ!!!!!!
а покормить ребенка не пробовала? :004::004:
Привезу тебе фиксатор, может сгодится :)
Кстати, у нас там девчонка в тусне сегодня намечается???? Не боишься что пацаны передерутся за внимание супер-модели Аленки :love::love::love::love:? :)
жестко :) я бы спать на пол отправила за описание моей части дивана :))
Сынишка не замерзает так? Судя по тому, что ты по уши под одеялом лежишь, в комнате у вас, мягко говоря, не жарко :065: А он, получается, вообще без одеяла :001: Тепло одеваешь на ночь или он у тебя холод любит? :))
Ну я в принципе мерзлячка, и сплю в майке-шортах, а он в пижамке с рукавами и ногами :) Сам сбрасывает и в принципе не холодный, значит ему не холодно. если б замерз - залез бы под одеяло :009:
Ребенка бабушке, а сама - гуляй. Пусть бабуля поучит Сережу аурограммы составлять.:)
У нас прогулки - враг сна. Если не ходим на улицу - ребенок чудно спит дома 2 раза по 2 часа, если после обеда пойти погулять, не видать второго сна как своих ушей:(. Бодряк пробивает. А мама лишается законного отдыха.
+100, Ириш, пользуйся моментом для себя :)
Мотя сплюшка :)
Alinchik
16.04.2009, 13:17
Про уборку и чистый четверг: сегодня по этому поводу мыла полы. Вова помогал как мог: разлил ведро с водой, после ликвидации последствий подходил к ведру и кидал в него игрухи. Те которые не влазят пропихивал. В завершение выступления скинул мне на голову коляску (я наклонясь пол в коридоре мыла). Хорошо хоть мне, а не себе :001: Был нещадно отруган и отшлепан :015: и еще 10 минут бегал по квартире с дикими воплями, что его оскорбили.
о, я тож утром с Андрюхой пылесосила, хотя не в курсе была про чистый четверг :)
он за пылесосом ходит и по шлангу прыгает периодически.. а вот пол мою когда спит :) так что мы утром пылесосим, днем я пол мою :) иначе он на меня как на лошадку карабкается или по мокрому полу на пузе елозит :046:
Ребенка бабушке, а сама - гуляй. Пусть бабуля поучит Сережу аурограммы составлять.:)
В нашем случае ребенка бабушке, а сама гуляй равносильно сама гуляй, с ребенком посидит работающий муж, а бабушка как всегда будет отдыхать на диване и читать книжку:005:. В общем не хватает совести на такое.
Мы два дня паршиво спали и днем и ночью, сейчас вот погода круто поменялась, с +15 вчера до 0 сегодня, так хоть ночью Серега поспал нормально.:091:Очень надеюсь, что и днем поспит больше полутора часов, а то я подвешиваюсь от капризов из-за недосыпа:005:
Всем добрый!:support:
Мы слезать еще месяцев в 8-9 научились. А залезать только сейчас. Проблема наша скорее в том, что Данька не чувствует края дивана, слез бы, да не знает, где этот диван заканчивается :008:
Скоро пройдет.;) На крайний случай можно у дивана одеяло стелить, чтоб если падает, то хоть не на голый паркет. Я так делала, когда только учились слезать. В 2 слоя складывала и падать было мягко. Но все равно обидно:073::))
Беби Энштейн рулит:080:
+1, если замерзают, то только под утро.
ЖЕСТЬ!!!!!!
Во Димон дает!:010: Ну и шилопоп!:))
Блокираторы точно есть, видела в ЗМ для холодильника, вот только будет ли держаться?:016: Фирму не помню, честно говоря.:009:
Мы перед сном уже давно не едим. Кушаем в 21.00, спать ложимся часа через 2-2,5.:008:
В отместку за эксперименты над людьми обоссал мне всю кровать (естественно только вечером постелила свежее белье :)))
:046::046::046:
Всем привет,сейчас досмотрю фильм и пойдем гулять:support:
"Снежные псы",классный фильмец,легкая комедия с собачками,которые снимались в "Белом плене";)
ЖЕСТЬ!!!!!!
как хорошо,что мы пока не научились это делать:091:
блокираторы есть-у нас Lubby,отлично держатся
Приблизительно также.:046: С тех пор, как мои отказались сидеть в кроватках спокойно, пока я мою, я отказалась от ведра с водой, споласкиваю швабру под краном в ванной, а потом мою ванну.:))
Забыла прикол рассказать!!! Мое чудо вчера вновь впало в детство, да и сегодня еще не вылезло от туда)))) Вчера вечером, стал ползать на коленях, но не в перед, а задом пятится...смеется.... Потом вскочит побежит...и опять на коленях попой назад.. И сейчас вновь по комнате вперед-бежит, а потом на карачках назад))))
Я только с мелким пылесосю и подметаю, а вот мою когда он спит (или с папкой играется и на меня не обращает внимания)... иначе лезет в ведро всеми частями тела, либо так же бросает в ведро, все, что под руку попадет!
Icesorceress
16.04.2009, 14:37
мою либо когда спит, либо когда папа с ним играет :005: либо папа моет, я играю :008::008:
после появления у меня аллергии, это бывает гораздо чаще:008:
HACTEHbKA
16.04.2009, 15:32
Настя,
с годовщиной свадьбы!!!:flower: :flower: :flower:
Ира,
весело у вас там со свекровью!!!:010:
HACTEHbKA
16.04.2009, 15:39
Про полы,я их драю через день:065:.А мой мелкий,вчера,взял таз из ванны(он пластмасовый)
залез туда и играл:)),как у Маши я видела в контакте в коробке сидели:))
явно не взаимопонимания))))
Машуль, не дам!:)):)):))
На самом деле, пока не уверена, что именно на этой модели остановилась, поэтому просто не буду засорять тебе "эфир":flower: Я с фадюхой то за каждую минуточку борюсь, а ты со своими карапузами и подавно))) Но когда определюсь, буду буквально молитьтебя о помощи:091::091::091::flower:
Блин, да там куча всего, а того что надо нет((( Как всегда... Новую тему пока решила не заводить, потому что все будут предлагать свои услуги по пошиву....а в стране кризис..блин))) Ну, ты понимаешь о чем я)))
Ок
:)) безобразница. Долдна была с утра готовиться к его приходу, а не квартиру драить :))
она у вас чтоли профессиональный экстрасенс? :008: Представляю себе как вы там :046:
предлагаю сделать рваный край :)) тогда равнять не надо :))
Я мою, пока они спят
Блин! Все на улице поди...
SOS SOS SOS
у нас девятый день после прививки Корь, паротит, краснуха. Смотрели Бэби Энштейн, вдруг чувствую Фадюшка прямо на руках, как сидел, становится все горячее и горячее. Я ему градусник 37, 6 и это за 10 мин!!!!!!!! Думаю, пошла реакция на прививку... Чего нам ожидать от этого?????? Девочки, спасайте... Я в шоке малыш только что бегал, был "холодненький", а тут бах! сидит как вата на руках... температура продолжает подниматься...
SOS SOS SOS
у нас девятый день после прививки Корь, паротит, краснуха. Смотрели Бэби Энштейн, вдруг чувствую Фадюшка прямо на руках, как сидел, становится все горячее и горячее. Я ему градусник 37, 6 и это за 10 мин!!!!!!!! Думаю, пошла реакция на прививку... Чего нам ожидать от этого?????? Девочки, спасайте... Я в шоке малыш только что бегал, был "холодненький", а тут бах! сидит как вата на руках... температура продолжает подниматься...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Icesorceress
16.04.2009, 16:32
SOS SOS SOS
мы еще не делали такую прививку :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Icesorceress
16.04.2009, 16:35
девы, кто уже был на улице, там как? вчера такая жуть была, не хочется, чтобы сегдня еще раз снесло :(
НетМамаЭтоЯ
16.04.2009, 16:41
Мы во время еды не смотрим, но со старшими мульты смотрит за милую душу - тоут уж я ничего поделать не могу, а так бы не показывала ни за что :), ну а раз уж смотрит - у нас Лунтик, Смешарики,, Лесные сказки и Ну погоди - то, что смотрит дочка, вот полнометражки (она изредка смотрит) его совсем не интересуют:)
мы по-ходу самы испорченные в этом плане - уже подбегает к стулу для кормления, орет чтобы туда посадили, усевшись долбит руками по столу и тычет пальцем в телевизор, пока не включу мульт это безобразие не заканчивается:(
Вот, что он мне выдал))
:046: отличная деталь "рок-дорог" и удобно как - в граммах ткань измерять:065:
Моему винни пух понравился, недавно в спокойной ночи малыши показывали, не оторвать было. А так только Лунтика признает.
после твоей аватары Серега обязан любить Винни:))
ну вот, а ты переживала что едет свекровь - она ж всех вас вылечит, сплошная польза:)
мыла с Игоряном только один раз и то пришлось выдать ему личную швабру, но мешал больше чем помогал:073:
по тому мою ночами, когда он спит, тем более приходится это делать частями, т.к. чтобы сделать уборку везде у меня уходит около 2-2,5 часов, а такого свободного времени от сына у меня не бывает
SOS SOS SOS
Такая бывает "зубная" температура, летучая, быстро появляется и быстро уходит. На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про полы - мою вместе с Мотей. Иногда это ее вообще не интересует, иногда ходит за мной и охотится за шваброй. Но я ведер с водой не ставлю, хожу ополаскивать тряпочную часть швабры в раковину.
Мою каждый день, поэтому Матильдос привык и ей не интересно:))
НетМамаЭтоЯ
16.04.2009, 16:51
о, я тож утром с Андрюхой пылесосила, хотя не в курсе была про чистый четверг :)
он за пылесосом ходит и по шлангу прыгает периодически.. а вот пол мою когда спит :) так что мы утром пылесосим, днем я пол мою :) иначе он на меня как на лошадку карабкается или по мокрому полу на пузе елозит :046:
а мы так и боимся пылесоса:(
Беби Энштейн рулит:080:
Свет, расскажи про что там, плз, а то я еще не обзавелась, только слышу название.
Во Димон дает!:010: Ну и шилопоп!:))
Блокираторы точно есть, видела в ЗМ для холодильника, вот только будет ли держаться?:016: Фирму не помню, честно говоря.:009:
Мы перед сном уже давно не едим. Кушаем в 21.00, спать ложимся часа через 2-2,5.:008:
мы тоже в ЗМ купили очень удобные гибкие блокаторы я ими еще и дверцы с ручками без отверстий закрыла
вы крутаны
мы до сих пор едим бутыл ночью, но я даже и рада - иногда днем ест плохо, так хоть ночью выпьет свой гидролизат и то еда
Забыла прикол рассказать!!! Мое чудо вчера вновь впало в детство, да и сегодня еще не вылезло от туда)))) Вчера вечером, стал ползать на коленях, но не в перед, а задом пятится...смеется.... Потом вскочит побежит...и опять на коленях попой назад.. И сейчас вновь по комнате вперед-бежит, а потом на карачках назад))))
:046:
мы тоже так ползаем давно, а еще ходим спиной вперед:) это такая у них равлекуха
НетМамаЭтоЯ
16.04.2009, 16:56
SOS SOS SOS
следи за состоянием пока темпа не высокая, но если будет подниматься дальше, то скорую
да и вообще если волуешься - вызывай они посмотрят может чего посоветуют либо звони совему врачу
я не знаю мы прививки не делали еще
наверно если темпа высокая, то сбивать
девы, кто уже был на улице, там как? вчера такая жуть была, не хочется, чтобы сегдня еще раз снесло :(
на солнце было хорошо, но где ветренно - жесть, ветер очень холодный какой то зимний ледяной
спасибо за кулачки и ответы.
Про сбивать высокую темпу - это я знаю. Про зубную боль сомневаюсь... Очень похоже на нашу прививочку, там как раз 7-10 дни на реакцию приходятся. Меня интересует какая еще м.б. реакция кроме темпы? ..чтоб не упустить.
спасибо за кулачки и ответы.
Про сбивать высокую темпу - это я знаю. Про зубную боль сомневаюсь... Очень похоже на нашу прививочку, там как раз 7-10 дни на реакцию приходятся. Меня интересует какая еще м.б. реакция кроме темпы? ..чтоб не упустить.
По-моему, сыпь еще бывает.
мою либо когда спит, либо когда папа с ним играет :005: либо папа моет, я играю :008::008:
после появления у меня аллергии, это бывает гораздо чаще:008:
Какой папа молодец:support:
SOS SOS SOS
Скорее всего на прививку реакция, по дням подходит как раз. Про темпу и сыпь уже написали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, расскажи про что там, плз, а то я еще не обзавелась, только слышу название.
мы тоже в ЗМ купили очень удобные гибкие блокаторы я ими еще и дверцы с ручками без отверстий закрыла
Про разное... Игрушки, цвета, формы, животные, времена года и много чего еще. Все дело это под классическую музыку. Вот не верила, что классика успокаивает, пока сама не убедилась с помощью этих мультиков. Я иногда просто для фона включаю, звук есть, а экран выключен.
А какой фирмы?:008:
Маша,
Фадюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ещё бывает сыпь, ага
Lelechkin
16.04.2009, 18:36
:010: как ты это проделываешь с ними обоими?:010:Просыпаемся утром, переодеваемся, один ползает с игрухами, со вторым иду в ванную, умываю, чищу зубы, отпускаю. Беру второго:)). Это я горшки еще отложила. Страшно мне пока этим заниматься, думаю, что летом тепло будет, тогда уже. А так дома прохладненько, да и поймать на горшок усадить можно, только когда просыпаются, а днем не хотят.:073:
Девы, как вы полы моете дома? У нас каждый раз такое :005::046::046::046: Пылесосим вместе, они ползают за пылесосом (а сначала боялись, потому что когда они малявками совсем были, я убиралась, когда папа с ними гулял, потом задолбало, на улицу тоже хоцца вырваться.) А полы... Ставлю их в кроватки, когда в комнате мою, наблюдают, а на кухне и в прихожей, когда спят. А пылюку протираю, так либо с тряпочкой хожу в ванну споласкивать, либо в ведерко набираю водицы, но ставлю повыше, чтобы не достали, а то все,- полы мыть придется сразу.
SOS SOS SOS
у нас девятый день после прививки Корь, паротит, краснуха. Смотрели Бэби Энштейн, вдруг чувствую Фадюшка прямо на руках, как сидел, становится все горячее и горячее. Я ему градусник 37, 6 и это за 10 мин!!!!!!!! Думаю, пошла реакция на прививку... Чего нам ожидать от этого?????? Девочки, спасайте... Я в шоке малыш только что бегал, был "холодненький", а тут бах! сидит как вата на руках... температура продолжает подниматься...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, не болейте. Мы завтра собрались на эту прививку. Блин, я знаю, что она поганая, уже страшно. Подкиньте нам кулачков на завтра.:091:
Мы завтра собрались на эту прививку. Блин, я знаю, что она поганая, уже страшно. Подкиньте нам кулачков на завтра.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HACTEHbKA
16.04.2009, 18:48
SOS SOS SOS
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы завтра собрались на эту прививку. Блин, я знаю, что она поганая, уже страшно. Подкиньте нам кулачков на завтра.:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.