Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
мне сказали что зашивать они ничего не будут, потому как у меня маленькое раскрытие, я представляю что они скажут про эту штуковину
ниток им что ли жалко?:wife:
"Вы соблюдайте постельный режим рядом с маленьким ребенком, но зашивать мы вам ничего не будем и пессарий не поставим" - бред:015:
Девчонки, приветик!!! Кать, почитала про Алисончика, прикольная девчоночка растет :love: Вам на беспроблемное дохаживание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня так чудно погуляли с Линочком, там клево с детками поиграли, с мамами пообщались. Хоть один день вменяемой погоды :091:
Девочки, спасибо канеш всем за кулаки на планирование. Но я все же пока в раздумьях. Самое основное раздумье - здоровье сами понимаете какое, да и не девочка ужо :)). На всякий пожарный конечно я сделала прививку от краснухи и начинаю пить фолиевую. Но это так, на пожарный. У меня есть ровно три месяца на раздумья как сказал муж :)). Вот пока взяла эти три месяца, размышляю, но базу подготавливаю, чувствую, что все же уломаюсь :)). Вобщем муженек согласился на отпуск под предлогом, что мы туда поедим и сразу начнем прям там делать. Вся я в сомнениях - с одной стороны надо бы уже отстреляться и жить спокойно, наслаждаться жизнью. С другой - желудок вот, да и спина :(. И с квартирой не понятно когда чего решиться, вобщем все очень сложно.
HACTEHbKA
21.10.2009, 16:32
Всем привет!
Настенька-то как измелилась ;)
Да и ты тоже,как-то сразу не узнала))
Всем привет.:support::support:
Мы по прежнему дома отсиживаемся. Температуры у нас так и не было, но к соплям еще кашель добавился небольшой.
Так что решили до понедельника нос в сад не совать.:004:
Завтра наверное на прогулку пойдем, если погода не подведет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
выписали нас из больницы. провлялялась я в роддоме 2 недели
чувствую себя растением. делать ничего нельзя да и особо не в состоянии я:(
строгий постельный режим, мать его..........пиппппппппппиииииииииииии
слов нет, девочки это тихий ужас
нашла я врача и акушерку с кем ут можно родить:065: единственный плюс
про наши успехи: за то время когда меня не было алиска научилась очень многому:))
она очень выросла теперь залезает ну просто везде где можно и где нельзя
стучит в дверь или по столу и говорит кто там:046: теперь они по утрам та переговариваются с папой когда тот сидит простите в туалете:046: я ржу каждое утро
сначало алис стучит муж ей говорит кто там а потом они меняются муж стучит а алиса ему в ответ кто там:))
сама бежит на кухню кугда кушать хочет и занимает посадочные места согласно купленным билетам
если хочет спать сама в свою кровать делает кульбит вниз головой с дивана, сердце кровью обливается при видя этого
вчера так вообще выдала. лежу я на диване никого не трогаю смотрю контрольную закупку еще нет 12, а у нас дневнй сон с 12-3х она это прекрасно знает, ну так вот алиса мне говорит " все, атя" (атя это на ее жаргоне пока) машет рукой сгоняет меня нагло с дивана дает пульт типо выключи свое телебаченье и вали от сюда, зелезает на диван и делает свой кульбит вниз головой в кроватку и все накрылась одеялом и спать:046: я девочки мягко сказать просто в шоке:love:
а еще алиса с папой вечером вместе накрывают на стол. каждый несет то что может по весу дотащить:)) помощники у меня просто супер:080:
а еще при слове пойдем купаться она судорожно начинает раздеваться и бежит в ванную:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .Алиса молодец!
Allenochka
21.10.2009, 16:55
Всем приветы!
Выглянуло солнышко и сразу захотелось жить!!!:080::080::080::080::080::080:
а еще мне комбез для Димки достался, даже из Эстонии заказывать не надо:091::091::091::091:..тут уже в питере, в прошлую посылку лишний положили:080::080::080: и как раз наша модель,цвет и размер!:support::support::support:
ЖДУ........обещала девочка сегодня привезти!:007::007: Надеюсь не сглажу, ТТТ ТТТ ТТТ
Тебя тоже не узнать:046:
Мне сегодня врач на приеме сказала, что сердцебиение у плода скорее девчачье, чем подтвердила мои сомнения... ну нет у меня ощущения мальчика в животе:008:
надо будет перед последним узи провести воспитательную беседу, чтобы повернулся(или -лась) нужным местом к датчику:046:
Про сердцебиение,е сли често не верю...из серии бабушкиных примет ИМХО:008:
в любом случае хорошо, что все хорошо!:support::support::support:
Всем привет
С понедельника выхожу на работу, даже и не наю что внутри творится, и вроде хочется и надо и грустно как то..... Сижу занимаюсь закачкой фоток в контакт, чтоб в рабочее время любоваться своей красотой...... млин, почему же так время быстро летит?
Вот закачаю и почитаю вас )))
:)):008:, а я вот хочу, могу ли я хотеть :065::008:, чтоб у вас девочка была! Таланты должны передаваться по наследству ))
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выход на работу
Мне пока даже представить это трудно. подумываю может..ваще не выходить:016:
спасибки огромное
видно, мальчик будет:love:
1:
Катюшка, с возвращением и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
Девочка и мальчик, так классно! Прям по заказу!!!!!!
Allenochka
21.10.2009, 16:59
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так а че такое ПЕССАРИЙ?????????:016:
ну раскрытие посмотрели когда я туда поступила было на 1 палец, при выписки смотреть не стали и правильно нечего говорят туда лишний раз лазать
а по узи его повторно сделали через 2 недели сказали хуже не стало
еще плацента низко ко всему прочему
короче полный букет:010:
врач мой питерский надеется что с ростом детяти плацента подниметься
а зев то он цука не закроется обратно:( ну хорошо хоть что внутренний закрыт а открыт это внешний
за кулаки спасибо, они щас очень нужны:091:
Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшонок
21.10.2009, 17:09
"Вы соблюдайте постельный режим рядом с маленьким ребенком, но зашивать мы вам ничего не будем и пессарий не поставим" - бред:015:
да походу с нитками деффицит случился
ага вы мамаша только не переусерствуйте тяжести не поднимайте а ребенка пускай папа на работу берет:046:
Девчонки, приветик!!! Кать, почитала про Алисончика, прикольная девчоночка растет :love: Вам на беспроблемное дохаживание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня так чудно погуляли с Линочком, там клево с детками поиграли, с мамами пообщались. Хоть один день вменяемой погоды :091:
Девочки, спасибо канеш всем за кулаки на планирование. Но я все же пока в раздумьях. Самое основное раздумье - здоровье сами понимаете какое, да и не девочка ужо :)). На всякий пожарный конечно я сделала прививку от краснухи и начинаю пить фолиевую. Но это так, на пожарный. У меня есть ровно три месяца на раздумья как сказал муж :)). Вот пока взяла эти три месяца, размышляю, но базу подготавливаю, чувствую, что все же уломаюсь :)). Вобщем муженек согласился на отпуск под предлогом, что мы туда поедим и сразу начнем прям там делать. Вся я в сомнениях - с одной стороны надо бы уже отстреляться и жить спокойно, наслаждаться жизнью. С другой - желудок вот, да и спина :(. И с квартирой не понятно когда чего решиться, вобщем все очень сложно.
спасибки
сори Викуль а ты в каком месте уже не молодая:))
что-то думается мне что уломают тебя на раз два три:073:
Да и ты тоже,как-то сразу не узнала))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .Алиса молодец!
спасибки
Всем приветы!
а еще мне комбез для Димки достался, даже из Эстонии заказывать не надо:091::091::091::091:..тут уже в питере, в прошлую посылку лишний положили:080::080::080: и как раз наша модель,цвет и размер!:support::support::support:
ЖДУ........обещала девочка сегодня привезти!:007::007: Надеюсь не сглажу, ТТТ ТТТ ТТТ
Катюшка, с возвращением и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
спасиибки
ага так сказать полный комплект будет:080:
я самая счастливая:014:
Катюшонок
21.10.2009, 17:10
поползли мы с нашим постельным режимом прогуляться
а то что-то дома уже тухляк прям:010:
с'НЕЖНАЯ королева
21.10.2009, 17:13
Всем привет
С понедельника выхожу на работу, даже и не наю что внутри творится, и вроде хочется и надо и грустно как то..... Сижу занимаюсь закачкой фоток в контакт, чтоб в рабочее время любоваться своей красотой...... млин, почему же так время быстро летит?
:)):008:, а я вот хочу, могу ли я хотеть :065::008:, чтоб у вас девочка была! Таланты должны передаваться по наследству ))
Юль, ну конечно это тяжело.... Держись!
Я вот не могу на работе смотреть Макса фотки... плакать хочется... так скучаю...
ой, я тоже присоединюсь к твоему хотению!!! я как-то так представляю очень живо как у Иры девочка родится:008:
Всем привет.:support::support:
Мы по прежнему дома отсиживаемся. Температуры у нас так и не было, но к соплям еще кашель добавился небольшой.
Так что решили до понедельника нос в сад не совать.:004:
Завтра наверное на прогулку пойдем, если погода не подведет.
Ира, опять интригуешь.:046::046: Когда УЗИ следующее?:))
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на работу, у меня такие же чувства, но пока с работой повременю, хотя ох как надо уже. Не хватает у нас средств к существованию с этим ремонтом. Как будем выкарабкиваться не знаю даже.
Если Мишка так болеть и дальше будет, то вообще не знаю что нам делать.
Солнечных @@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишаньке на поправку!!!
Алиска - прикол:)):)) А моих от телека не оторвать, ни за что бы не выключили сами. Правда, мы его и не включаем никогда, он у нас в еще необжитой комнате стоит, зато мультики на компе и все видео - это просто мы обожаем. Позвонила подружке в германию по скайпу с видеовызовом, так дети аж прилипли к монитору - орали:мультики! Мультики! Подружке и не снилось, наверное, стать героем мультиков:046::046:
класс:love:
с'НЕЖНАЯ королева
21.10.2009, 17:24
Катя, тебе много-мнного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!@!!!!!!!
ну Машуль дети у тебя как всегда джазу дают:046:
мы тоже общаемся по скайпу с бабушкой и сестрой из москвы так алиса им вещает остоянно
а еще девушка когда видит что я собираюсь лицо себе нарисовать более розовое, так она мне все подает. причем знает что одна кисть для одной баночки другая кисть для др баночки
и дает мне все в нужной последовательности в ооооооочччччччччень умным видом
а по дороге еще успевает себе губы помодой нарисовать, хорошо что она из тубика выдавливается и это выдавливание блокируется, а потом все складывает на место и говорит все пойдем:046:
ого! какая умница!:flower:
спасибки огромное
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА КУЛАЧКИ:091:
В общем всё как планировали:support: очень рада за вас!:flower:
Всем бодрый день:)
Я сегодня с утра в пенсионный фонд съездила, буду ждать перечисления 12 т.р. из МК через два мес.:010:, будет подарок к НГ:019:
а что это за выплаты? что-то новенькое?:009:
да уж и :wife: и :015:
с'НЕЖНАЯ королева
21.10.2009, 17:27
Всем приветы!
Алена, ну наконец-то!!!!:flower: я тут вас набегами читала, но твоим поиском комбеза успела проникнуться;) может проконсультируешь меня?
Решайся! чем позже тем тяжелее будет решиться, мне так кажется... ну это ИМХО:008::008:
с'НЕЖНАЯ королева
21.10.2009, 17:30
Что-то я тут сам с собою...
Объявление
Я приезжаю в Питер с 4го по 7е (без Макса), может устроим встречу?:008:
В любом формате в удобное для желающих время:)
всем приветы!!!!
катюшонок, с возвращением. и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болеющим и выздоравливающим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юля с выходом на работу!!
ира, а сама ты кого хочешь??? девочку или мальчика??
вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на планирование. я так понимаю у тебя муж настаивает на втором??? про возраст не поняла, по-моему еще и третьего и четвертого можно успеть забабахать)))
девочки, а вас детки по имени называют?? моя теперь то мамкает, папкает, то люда, дима говорит.
алена, тебя с комбезом!!!!
нам тоже привезли, на днях забираю. правда шапку не нашли, но это уже мелочи. мне в 2-х группах купили по комплекту, вот буду выбирать)))
Allenochka
21.10.2009, 18:24
Девы не смейтесь:079::110::110::092::092::092::092::092: комбез оказался ни того цвета!:010::010: Девузка ошиблась в артикулах:(...но клятвенно заверила, что на складе есть такой какой мне нужен...жду понедельника...
КАПЕЦ, блин!
Алена, ну наконец-то!!!!:flower: я тут вас набегами читала, но твоим поиском комбеза успела проникнуться;) может проконсультируешь меня?
:
Легко,:017: напиши в личку, что интересует
Объявление
Я за!:014::014::014: Вроде планов никаких нет пока:support:
Вика,
на все эти доводы могу тебе сказать только одно - вынашивать и рожать всё же лучше пораньше, легче всё проходит, тем более тебе помогают родители - это важно, так как одной с двумя маленькими детьми слегка разновозрастными без помощников очень тяжело.
Хотя вот мне персонально больше всего разница лет в 4-5 нравится:001:
Остальное приложится.
Главное - здоровья.
Катюша,
с выпиской тебя и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,
ну у тебя и сюрприз в пузике :) Прямо детектив :)
Егорку и Елисейку с выздоровлением!!!:support:
Мишане поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна,
чтобы с комбезом всё же разрулилось как надо @@@@@@@@@@@
Юля,
я пока готова, но до этих дат столько воды утечёт ещё - в общем, я - за!
HACTEHbKA
21.10.2009, 19:47
всем приветы!!!!
девочки, а вас детки по имени называют?? моя теперь то мамкает, папкает, то люда, дима говорит.
Меня мой иногда называет Наня:))
Да, дети меня все называют мама только, по имени никогда никто не называл почему-то :)
не знаю кого хочу:046:
ребенка хочу, маленького и сопящего:love:, но девочки, конечно, вызывают бОльшее умиление
Да, дети меня все называют мама только, по имени никогда никто не называл почему-то :)
Я помню меня в детском садике поверг в ступор вопрос "А как зовут твою маму?" Для меня она всегда была просто "мамой":046:
Сережка тоже пока не знает как меня зовут, видимо
Объявление
Юль, я с удовольствием бы, но сейчас не мобильна, т.к. няни нет уже, но в гости с радостью приглашу :support::support:
с'НЕЖНАЯ королева
21.10.2009, 21:22
Девы не смейтесь:079::110::110::092::092::092::092::092: комбез оказался ни того цвета!:010::010: Девузка ошиблась в артикулах:(...но клятвенно заверила, что на складе есть такой какой мне нужен...жду понедельника...
КАПЕЦ, блин!
Легко,:017: напиши в личку, что интересует
Я за!:014::014::014: Вроде планов никаких нет пока:support:
ох.... :016:я поняла - тебе на комбез надо накидать кулачков:)@@@@@@@@@@@@@@!!!
отлично! подробности позже:fifa:
Вика,
на все эти доводы могу тебе сказать только одно - вынашивать и рожать всё же лучше пораньше, легче всё проходит, тем более тебе помогают родители - это важно, так как одной с двумя маленькими детьми слегка разновозрастными без помощников очень тяжело.
Остальное приложится.
Главное - здоровья.
Юля,
вот мне тоже:053:
хотя кое-кто думает иначе:067:
Отлично! Это пока предварительная перекличка:017:
Юль, я с удовольствием бы, но сейчас не мобильна, т.к. няни нет уже, но в гости с радостью приглашу :support::support:
:008: я, честно говоря, втайне надеялась на приглашение:080:
предварительно - я к вам с удовольствием приеду:)
*колок*Ольчик*
21.10.2009, 21:49
Так, насколько я понимаю у нас еще 2 кандидатуры нарисовались в роль беременных. :)):))
Юля, у тебя значит ттт все ок в личном? поздравлялки :support::support::support:
Я тоже за встречу. :)
Маша, напоминаю про ванну, что муж советует? :008:
ох.... :016:я поняла - тебе на комбез надо накидать кулачков:)@@@@@@@@@@@@@@!!!
отлично! подробности позже:fifa:
вот мне тоже:053:
Отлично! Это пока предварительная перекличка:017:
:008: я, честно говоря, втайне надеялась на приглашение:080:
предварительно - я к вам с удовольствием приеду:)
Супер!!! Тады выбираем день и встречаемся у меня:)):)):)) Надеюсь, девченки кто тут рядом тоже присоединятся:support:
Так, насколько я понимаю у нас еще 2 кандидатуры нарисовались в роль беременных. :)):))
Юля, у тебя значит ттт все ок в личном? поздравлялки :support::support::support:
Я тоже за встречу. :)
Маша, напоминаю про ванну, что муж советует? :008:
Ужо спросила, только он мне столько всего сказал, что я тебе лучше по телефону, набери меня, как Мишутку уложите, или сейчас, если пока не укладываете
Alinchik
21.10.2009, 22:31
Всем привет :)
Ириш, у вас прям детектив :flower: нам тоже очень интересно кто там в пузике растет :)
Катюшонок, вам с малышом много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиска чудо, затейница такая :)
Егорке, Лисеюшке, Мишаньке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Юля, тебе @@@@@@@@@@@@@@ на выход на работу. Держись, мать!
Ален, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на комбез
Раз уж я о ремонте...:008:
Девушки, кто ванну посоветовать может? Хочется хорошую и недорогую, склоняемся к акрилу...
акрил теплее :008: у нас чугунная старая, в нее поставили акриловый вкладыш - стало лучше, хотя сначала первые пару дней душ более шумный кажется - звук капель о дно более звонкий чем в чугунной.
Опаньки :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, кому актуально, на двойняшках грако стадиум дуо б/у продают:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=55715&page=342
Оля и Света, спокойно объяснять строгим голосом не помогает. Сегодня вот мальчика в два раза старше его побил :010: Я уже не знаю, что делать с его агрессией :( Боюсь, что только ждать нашего переезда. У меня мать руки любит распускать, вот он от ее и научился, думает, раз бабке можно маму любимую дубасить, то почему ему нельзя? Может, он вообще думает, что это игра? :009:
Вика, тебе на принятие окончательного решения @@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (опять все забыла, пока читала :091:)
Девочки, во что ваши детки сейчас играют, что им интересно, а что уже не актуально?
У меня желудок болит, вернее ноет, уже третий день. Скоро мне предстоит то же, что и Вике :073: Давно уже собираюсь, но все боюсь сходить :001: Викусик! Напиши мне, плиз, в контакте, как время будет, хочу знать все в подробностях, как проходит эта ужасная процедура!!! А, главное, сколько она длится :091:
Пы.Сы. Самое интересное, что мое питание настолько правильное, да и образ жизни в целом, что я даже не знаю, что предпринять. Грешу на море таблеток, которое мне было назначено в августе-сентябре. У меня от этого даже задержка целый месяц :(
Накидайте, плиз, что-то совсем разваливаюсь. Наверное, на нервной почве, как и всегда.
Alinchik
21.10.2009, 23:49
Девочки, кому актуально, на двойняшках грако стадиум дуо б/у продают:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=55715&page=342
а я на политехе живу, кому надо - могу завтра подсуетиться :)))
Maazikas
21.10.2009, 23:57
Всем привет!!!
На здоровье всем """""""""""""""!!! Нам тоже накидайте, темпа у Синчи :(
Ира, в пузике у тебя малыш 100% нужного вам пола, точно говорю ;) А врачихам, которые такими методами определяют пол :wife: На следующем УЗИ, если будет хороший аппарат и сама всё увидишь, у меня есть картинка моих красавцев во всей красе, ошибиться не реально! :))
Про ванны, вроде сейчас уже модные какие-то каменные...:009:
Алён вам @@@@ на комбез, в Эстонии на складе уже реально мало чего есть.
Сперла тут в топике одном - стереотипы автофорумов:046::046::046:
Corvette форум
- Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем, что и у Lacetti?
Ford Focus форум
- Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится!
Mustang форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е.
Civic форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е.
McLaren F1 форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медленном как бабушкина тележка F-16.
VW Passat форум
- У меня на этой неделе даже попытки взлома не было
Mazda MX-5 форум
- Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи)
Chevy Tahoe форум
- Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? (пикчи)
ВАЗ форум
- Какой сервис луч... //БАН ПО IP//
Delorean форум
- Только что вернулся из будущего... Прогорела прокладка головки блока. Помогите, я из 1985 года.
Mercedes форум
- Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих, чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены?
Firebird форум
- Моя чикса спит с гребаным брательником и моей женой... Как мне лучше замочить этих уродов? А то у меня уже есть судимость и обратно в тюрьму я не пойду!
Hummer форум
- Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин.
Bentley форум
- Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может, посоветуете, что делать? Может, опять купить Mercedes - у них пепельницы у дилеров были?
Chevy Monte Carlo форум
- Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу.
VW Жук форум
- Концепция спасения мира (пикчи)
Renault форум
- Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992-м.
Lamborghini форум
- Чёт шумит после 310 км/ч.
Pontiac форум
- Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад. (pics)
BMW 7-series форум
- Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а?
Cadillac форум
- Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер.
Chevy Suburban форум
- Таблица цен на бензин. Поплачем вместе.
Ford Crown Victoria форум
- Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе, и не поцарапать краску?
Honda Accord форум
- Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав.
Toyota Echo форум
- Милый, может увидимся?
- Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке.
Ferrari форум
- Есть идеи, как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро туда и очень быстро обратно. Посоветуйте?
Porsche форум
- Колесо спускает. В сервисе сказали, что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интернет самому?
Jaguar форум
- Пацаны, клубная закупка карбоновых накладок на приборы еще в силе? Вроде обещали скинуть до 1500 баксов.
Dodge Viper форум
- Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)
Dodge форум
- Как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей, чтобы не отвлекаться от дороги больше, чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал...
Fiat форум
- Ау! Я тут один что ли на форуме?
Subaru WRX форум
- Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу!
tuning форум
- Это повлияет на гарантийный срок?
- А это?
Ока форум
- А я, лично, обожаю всё обтягивающее!
Supra форум
- Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же, но без крыши и дверей.
Мазда 3 форум
- А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в Иркутск ехал всего 119 насчитал.
Катюшонок
22.10.2009, 00:00
Катя, тебе много-мнного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!@!!!!!!!
ого! какая умница!:flower:
В общем всё как планировали:support: очень рада за вас!:flower:
да уж и :wife: и :015:
спасибки:love:
всем приветы!!!!
катюшонок, с возвращением. и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болеющим и выздоравливающим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юля с выходом на работу!!
вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на планирование. я так понимаю у тебя муж настаивает на втором??? про возраст не поняла, по-моему еще и третьего и четвертого можно успеть забабахать)))
Вика,
Остальное приложится.
Главное - здоровья.
Катюша,
с выпиской тебя и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,
ну у тебя и сюрприз в пузике :) Прямо детектив :)
Егорку и Елисейку с выздоровлением!!!:support:
Мишане поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна,
чтобы с комбезом всё же разрулилось как надо @@@@@@@@@@@
Юля,
Ириш, у вас прям детектив :flower: нам тоже очень интересно кто там в пузике растет :)
А я сегодня себе купила комплект гулять с мелким зимой - теплые штаны и куртку теплую (типа горнолыжных) - за весь комплект 3000р :004:(стоил 6000) Пр-во финляндия, классный :) Огромный плюс штанов - сзади есть небольшая спинка (до лопаток) и подтяжки, так что поддувать в спину не будет :ded:
Желающим сдам пароли-явки :) На рост от 140 и до 176 есть, рост 164 соответствует 42 размеру, 176 - размер 44-46 где-то. Это подростковые модели, но есть мальчиковые и девочковые. Территориально - около меня :004: Кто поедет - велкам в гости :flower:
акрил теплее :008: у нас чугунная старая, в нее поставили акриловый вкладыш - стало лучше, хотя сначала первые пару дней душ более шумный кажется - звук капель о дно более звонкий чем в чугунной.
да уж прям массовик затейник растет:))
Всем привет!!!
Ира, в пузике у тебя малыш 100% нужного вам пола, точно говорю ;) А врачихам, которые такими методами определяют пол :wife: На следующем УЗИ, если будет хороший аппарат и сама всё увидишь, у меня есть картинка моих красавцев во всей красе, ошибиться не реально! :))
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что значит нужного:009: :)) я и сама-то не знаю...а врача я сама спросила, так бы она и молчала, ей-то что:008:
Откуда у нас хороший аппарат? у нас в городе их всего два:046: я уже правда думаю, может ну его и сразу в Тверь:)
Катюшонок
22.10.2009, 00:10
Оля и Света, спокойно объяснять строгим голосом не помогает. Сегодня вот мальчика в два раза старше его побил :010: Я уже не знаю, что делать с его агрессией :( Боюсь, что только ждать нашего переезда. У меня мать руки любит распускать, вот он от ее и научился, думает, раз бабке можно маму любимую дубасить, то почему ему нельзя? Может, он вообще думает, что это игра? :009:
И всем, кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (опять все забыла, пока читала :091:)
Девочки, во что ваши детки сейчас играют, что им интересно, а что уже не актуально?
У меня желудок болит, вернее ноет, уже третий день. Скоро мне предстоит то же, что и Вике :073: Давно уже собираюсь, но все боюсь сходить :001: Викусик! Напиши мне, плиз, в контакте, как время будет, хочу знать все в подробностях, как проходит эта ужасная процедура!!! А, главное, сколько она длится :091:
Пы.Сы. Самое интересное, что мое питание настолько правильное, да и образ жизни в целом, что я даже не знаю, что предпринять. Грешу на море таблеток, которое мне было назначено в августе-сентябре. У меня от этого даже задержка целый месяц :(
Накидайте, плиз, что-то совсем разваливаюсь. Наверное, на нервной почве, как и всегда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про игрушки всегда тоже этим вопросом задавалась
ну про наши: книги, пирамидки, стаканчики, потом дощечка там вынимать зверушек и обртно вставлять, черепаха куда фигурки в нужные дырочки засовывать квадратик к квадратику и тд, мои мозги самая лучшая игра, конструктор, машинки, каталки всякие, рисование, боулинг квартирного масштаба
ну вроде и все, если че еще вспомню допишу:love:
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Maazikas
22.10.2009, 00:23
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что значит нужного:009: :)) я и сама-то не знаю...а врача я сама спросила, так бы она и молчала, ей-то что:008:
Откуда у нас хороший аппарат? у нас в городе их всего два:046: я уже правда думаю, может ну его и сразу в Тверь:)
Спасибки!
Нужного значит кто бы там ни был, всё равно самый лучший и нужный. ;)
Умная врач так и сказала бы, что сквозь кожные покровы, мышцы и прочее лицезреть пол не представляется возможным. :))
Ну не обязательно самой последней модели аппарат, в принципе двухмерные записи у меня не особо отличаются, хотя Синчу смотрели на новисиньком.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Спасибки!
Alinchik
22.10.2009, 00:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Синчи
Алла, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже
мы играем в мафынки, конструктор, рисует каждый час минут по 10 (карандаши сам точить научился уже :)) ) , еще хит- кубики-мозайка (6 или 9 кубиков - надо собрать картинку - либо я собираю картинку либо из кубиков делаем башню и Андрюха ее радостно бабахает - типа городки у нас такие :)) ну и набор зверюшек маленьких пластмассовых, и как апофеоз - разбор ящика игрушек с раскидыванием всего ровным слоем и собиранием с мамой назад :)
Natilina
22.10.2009, 00:41
Девушки всем добрый вечер!!:0015:
Alinchik Спасибо!! Обязательно все попробуем!Сегодня набрала ванну дала игрушки,стоял с удовольствием плескался,пока я не сделала глупость.решила поставить его в ванну ну и начался опять крик.Так что несколько дней будем только игрушки купать)
Насчет имени,в том то и дело что мне не нравятся его сокращения,особенно когда Валя называют,правда я уже стала к этому проще относится.Ваши сокращений мне понравились)пожалуй, будет пока Тинчиком.Мои родители и друзья называют его Валентинчиком)
с'НЕЖНАЯ королева Все нормально :flower: может стоит ему показать как с сестричкой вы балуететсь в ванной и ему предложить присоединиться? а вообще Алина классные советы дает Он каждый день смотрит как сестренка купается, я его всячески пытаюсь привлечь к ней,но ему больше нравится возле ванны стоять) К советам Алины обязательно прислушаюсь)
Lelechkin спасибо!!!
Валентин - очень редкое на сегодня имя и красивое. Полностью согласна со словами Алины по поводу имени и про купание. Мне очень приятно:008:
Насчет игрушек, мой мальчик просто обожает играть с колясками для кукол. ну и конечно же машинки!Книжки любит рассматривать и взрослые журналы о машинах.Дома очень иного различных игрушек,развивающие,деревянные...но его это не особо интересует
Ну а когда дома Катя, я их вообще не вижу и не слышу. Они строят дороги,домики и постоянно что то новое придумывают)
Alinchik
22.10.2009, 01:14
Девушки всем добрый вечер!!:0015:
Alinchik Спасибо!! Обязательно все попробуем!Сегодня набрала ванну дала игрушки,стоял с удовольствием плескался,пока я не сделала глупость.решила поставить его в ванну ну и начался опять крик.Так что несколько дней будем только игрушки купать)
Насчет имени,в том то и дело что мне не нравятся его сокращения,особенно когда Валя называют,правда я уже стала к этому проще относится.Ваши сокращений мне понравились)пожалуй, будет пока Тинчиком.Мои родители и друзья называют его Валентинчиком)
с'НЕЖНАЯ королева Все нормально :flower: Он каждый день смотрит как сестренка купается, я его всячески пытаюсь привлечь к ней,но ему больше нравится возле ванны стоять) К советам Алины обязательно прислушаюсь)
Lelechkin спасибо!!!
Мне очень приятно:008:
Насчет игрушек, мой мальчик просто обожает играть с колясками для кукол. ну и конечно же машинки!Книжки любит рассматривать и взрослые журналы о машинах.Дома очень иного различных игрушек,развивающие,деревянные...но его это не особо интересует
Ну а когда дома Катя, я их вообще не вижу и не слышу. Они строят дороги,домики и постоянно что то новое придумывают)
Наташ, давай на ТЫ, ок? :))))
Ну вот и не принуждай 2-3 дня купаться, пускай забудет, купает машинку и куклу любимую :) а через 3 дня попобуй его в пустуюванну с игрушками посадить и тоненькой струйкой по дну пустить вод... и опять не форсируй события, если спокойно относится - дай еще пару дней привыкнуть, потом прибавляй напор, затыкай пробкой и набирай потихоньку при нем воду. и не лей ему сама на голову-живот-спину несколько дней... не случится ничего страшного если ре неделю не будет мыться :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Синчи
Алла, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже
мы играем в мафынки, конструктор, рисует каждый час минут по 10 (карандаши сам точить научился уже :)) ) , еще хит- кубики-мозайка (6 или 9 кубиков - надо собрать картинку - либо я собираю картинку либо из кубиков делаем башню и Андрюха ее радостно бабахает - типа городки у нас такие :)) ну и набор зверюшек маленьких пластмассовых, и как апофеоз - разбор ящика игрушек с раскидыванием всего ровным слоем и собиранием с мамой назад :)
У нас пока в почете выделенное :(
Тащимся от трактора :love: Пластилин сегодня купила, 5 цветов, слепили рыбку, завтра должна затвердеть. Наверняка и ее мы сломаем.
Я смотрю, вы рушить тоже любите, поэтому пока тревогу не бью! ;)
Спасибо за кулачки! :flower:
про игрушки всегда тоже этим вопросом задавалась
ну про наши: книги, пирамидки, стаканчики, потом дощечка там вынимать зверушек и обртно вставлять, черепаха куда фигурки в нужные дырочки засовывать квадратик к квадратику и тд, мои мозги самая лучшая игра, конструктор, машинки, каталки всякие, рисование, боулинг квартирного масштаба
ну вроде и все, если че еще вспомню допишу:love:
Алиска сама как долго у тебя играет?
Лу*Натик
22.10.2009, 01:29
12 тыс. выплачивают единовременно из средств материнского капитала, я неделю назад только прочухала.... а многие уже получили
КАПЕЦ, блин!
Ален вам на комбез @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прям эпопея целая :)
Объявление
мы к вам присоединимся :008:, если никто не против :support:
Natilina
22.10.2009, 01:35
Alinchik
Наташ, давай на ТЫ, ок? ))
ладно))
Snowy
Я смотрю, вы рушить тоже любите, поэтому пока тревогу не бью!
Ой,это думаю любимое занятие многих мальчишек)) Мы тоже очень любим все рушить))
Девушки а как у Вас обстоят дела с садиками? Вы стоите в очереди,или у вас как то по другому записываются??
У нас в городе к примеру своей очереди приходится ждать по 4 года(
Это наверное моя главная головная боль,т.к сейчас дочь ходит в замечательный сад и очень любит своих воспитателей. Жаль конечно с ними расставаться ,но надеюсь с новым садиком нам так же повезет.Ведь очень важно чтоб твоим любимым малышам попались добрые,понимающие и справедливые воспитатели.
Allenochka
22.10.2009, 02:11
Супер!!! Тады выбираем день и встречаемся у меня:)):)):)) Надеюсь, девченки кто тут рядом тоже присоединятся:support:
Я не очень рядом, но с удовольствием присоединюсь :103::008::))
Всем привет!!!
ВАм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 тыс. выплачивают единовременно из средств материнского капитала, я неделю назад только прочухала.... а многие уже получили
Наташа,
а оформлять-то их сложно, чтобы получить?
Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,
какие новости! Всё отлично, да?
:flower: :support: :flower:
девочки, кто-нибудь из вас знакомился по интернету? полскажите дельные сайты. очень надо.
Приветики, мамы!
Смотрю, нас стало больше:support:, добро пожаловать!
Болеющим и поправляющимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Резко убавилось свободного времени:)), т.к стали гулять ходить каждый день. В хорошую погоду и два раза бы надо. С Соней я в любую погоду 2 раза по 2 часа шастала, как на работу.
Может, на Елагином погулять есть желающие? Мы с 10-30 до 13 завсегда готовы на буднях.
Наташа,
Оформлять просто - сертификат принести, зеленую карточку сраховую, паспорт и копию. В ПФ дают зявление заполнить и усе, ждать 2 мес. А, еще надо из СБ, где книжка куда перечислять, выписку со счета и реквизиты для перечисления. На карточку тоже можно, но какие доки надо - не знаю. Мне вот уже через недельку должно поступить.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654 вот темка про это
Я не очень рядом, но с удовольствием присоединюсь :103::008::))
ВАм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Супер!!! ТАк, значит Оля, Наташа, Алена уже согласны!!!
девочки, кто-нибудь из вас знакомился по интернету? полскажите дельные сайты. очень надо.
Я знакомилась:)) Надеюсь, ты не для себя?:008:
mheart.ru
HACTEHbKA
22.10.2009, 10:23
Девочки, во что ваши детки сейчас играют, что им интересно, а что уже не актуально? [/B]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёшка любит строить из конструктора,а еще любит дубасить своим молотком по стенкам:)),насмотрелся как папа чинит:))
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я со своим мужем познокомилась в телефоном знакомстве,по типу интернет:)
Лу*Натик
22.10.2009, 10:36
Наташа,
собственно вот .... уже ответили :)
Оформлять просто - сертификат принести, зеленую карточку сраховую, паспорт и копию. В ПФ дают зявление заполнить и усе, ждать 2 мес. А, еще надо из СБ, где книжка куда перечислять, выписку со счета и реквизиты для перечисления. На карточку тоже можно, но какие доки надо - не знаю. Мне вот уже через недельку должно поступить.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654 вот темка про это
у меня тоже только карточка есть СБ, но в этом топике подсказали все же сберкнижку завести.... делается 10 мин. и сразу отдают все документы(реквизиты и выписку) с меня еще взяли все копии
сертификата МК, зеленой карточки :) (сраховой), паспорта, ИНН. и по моему это временная мера (как я поняла:008:) нужно подать заявление до НГ.
Девочки, спасибо!
А в ПФ идти, где сертификат давали?
nikolaevkat
22.10.2009, 11:55
Всем привет! У нас ужас-ужас!!!!
Гринька заболел:001:. Такого у нас еще не было. На фоне ОРВИ, у нас отек гортани(стеноз), уже вторую ночь приступы удушья, ребенок задыхается кричит, сразу отекает лицо, вообщем ужас:091:. Очень сложно вывести его с этого состояния, ингалятора боится, плачет это усугубляет его кашель и эти приступы, от питья отказывается, вообщем жесть:041::041::041:. Сегодня ночью еще и температура 38,5.
Кидайте ваши волшебные:091::091::091:!
Гринька заболел:001:. Такого у нас еще не было. На фоне ОРВИ, у нас отек гортани(стеноз), уже вторую ночь приступы удушья, ребенок задыхается кричит, сразу отекает лицо, вообщем ужас:091:. Очень сложно вывести его с этого состояния, ингалятора боится, плачет это усугубляет его кашель и эти приступы, от питья отказывается, вообщем жесть:041::041::041:. Сегодня ночью еще и температура 38,5.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
22.10.2009, 12:16
Всем бобрый :)
Девушки а как у Вас обстоят дела с садиками? Вы стоите в очереди,или у вас как то по другому записываются??
У нас в городе к примеру своей очереди приходится ждать по 4 года(
Это наверное моя главная головная боль,т.к сейчас дочь ходит в замечательный сад и очень любит своих воспитателей. Жаль конечно с ними расставаться ,но надеюсь с новым садиком нам так же повезет.Ведь очень важно чтоб твоим любимым малышам попались добрые,понимающие и справедливые воспитатели.
По приезду надо встать на учет в РОНО, слезно просить найти место в саду старшей сразу, а младшего записать на 2010 или 2011 год.... Встать можно в любом районе независимо от прописки.
кошмар... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я знакомилась:)) Надеюсь, ты не для себя?:008:
mheart.ru
:046: из меня сейчас такая завидная невеста.
мне надо сестру димкину с кем-нибудь познакомить. а то уедет в германию, а хочется, чтобы все родные были поближе.
Я со своим мужем познокомилась в телефоном знакомстве,по типу интернет:)
это как?
грине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне надо сестру димкину с кем-нибудь познакомить. а то уедет в германию, а хочется, чтобы все родные были поближе.
это как?
Не, ну она еще и прикалывается:046::046::046:
Катя,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь ты будешь всё знать о стенозах - вот одни из лучших практических рекомендаций.
Про то что орет - даже не напрягайся. если компрессорый небулайзер купили - ставь его на подушку - меньше вибрации будет и звука. То что орет - отнесись к этому философски
Тут момент такой - не сделаешь ингаляцию - не будет легче дышать - ночью отек нарастает как правило, поэтому:
1. орет - и пусть орет - включаешь ей любимый мульт, берешь на руки, обнимаешь, маску к лицу и вперед - чем шире орет - тем шире открыт рот, тем больше нафтизина попадет в гортань и на связки отекшие - которые мешают дышать. Так что - как это ни неприятно звучит - пусть себе орет.
Ставишь перед собой часы - 7 минут вы должны просидеть. Отключаешь голову, НАДО высидеть. потом жалеть ее будешь - но это потом.
2. в комнате - прохладный воздух. Чем выше температура в комнате - тем тяжелее ей дышать.
3. В комнате ВЛАЖНЫЙ воздух. Мочишь полотенца 2-3-4 - вешаешь на батарею, высохнут - снова мочишь.
Или увлажнитель - но который действиетльно увлажняет ощутимо - иначе - полотенца.
Вообще с этим увлажнением - я вот уже сразу слышу по дыханию что стеноз начинается - если начать ингалировать просто физиологией - и воздух увлажнять - можно и без нафтизина обойтись - в самом начале - купируется и не разовьется приступ.
ОБЯЗАТЕЛЬНО - давать антигистаминые - не гомеопатию, не финистил. А тавегил или супрастин - то есть самое первое поколение - треть таблетки 3 раза в сутки 5 дней - не больше. Если надо больше - меняешь препарат.
на худой конец зиртек в каплях - 10 капель в сутки - во второй половине дня или перед сном.
От кашля - если он только стенозный - ничего давать не надо - это не мокрота же идет - это воздух голосовые связки пересушивает
Если есть температура - даем атибиотики - как это ни печально.
Ингаляции нафтизина - через равные промежутки времени - по 7-10 минут. В превые 2 дня мы обычно даже ноью делаем - часа в 3-4 - или раньше - когда услышишь что хрипеть начинает.
ИМХО - если стеноз сильный и приезжает скорая - быстрее гормонов стеноз не снимет НИЧЕГО. Еще есть гормоны в ингаляционной форме.
но естессно надо оценивать состояние ребенка - на 1 степень делать это глупо. Хотя если детю нет года - то смысл имеет.
Нафтизин надо отменять плавно. 1-2-3 по необходимости дня - 3-4 раза в сутки, потом 1 день -3 раза ,1-2 дня потом 2 раза и отменяем
unquote
Надеюсь, они вам помогут.
поправляйтесь скорее!!!
Да, в ванной открыть супергорячую воду и дышать-сидеть там просто этим влажным воздухом тоже хорошо, но эффективнее ингалятора для снятия приступов и стенозных солстояний нет ничего (исключая скорую с уколами, конечно)
с'НЕЖНАЯ королева
22.10.2009, 12:57
Приветы!:080:
Всем хорошего дня!
Катя, Гриньке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HACTEHbKA
22.10.2009, 13:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
это как?
Делать было не чего,решила отправить смс на 8888,ну и понеслось:065:,эх сколько денег просодила:065:
Alinchik
22.10.2009, 14:39
Теперь ты будешь всё знать о стенозах - вот одни из лучших практических рекомендаций.
Алена, спасиб большой!
Полинчик, а можно это на первую страничку вынести для всех? :flower::flower::flower::flower::flower:
Lelechkin
22.10.2009, 14:51
Всем приветы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ волшебных мамам и малышастикам.
Люда, меня детки называют МАМОЙ, а у Егора теперь все МАМА, даже папа:046:. Юленька умница!
Алена, как комбез тебе достается тяжело! Он просто обязан будет соответствовать всем критериям и надежно согревать Димасю.
Юля, я за встречу! Питерские мамы, а вы с детьми? Мне не кого оставить своих или же только вечером:014:
Алина, внимательно про костюм слушаю:017:
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желудку твоему.
Спокойно отводи Данькины руки и говори: Драться не красиво. Так делать нельзя. Рано или поздно поймет. Ну, мама твоя, конечно пример плохой подает. скорей бы вам переехать.
Аня, Синче на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ .
Катя, какой ужас! Гринечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Девочки, спасибо!
А в ПФ идти, где сертификат давали?Туда, да. Про ИНН я забыла, его надо не обязательно в виде свидетельства, просто достаточно знать.
Кидайте ваши волшебные:091::091::091:!Грине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Жуть!
Alinchik
22.10.2009, 15:27
Так, красотки, у кого-нибудь есть знакомые "ИНЖЕНЕР ПО ОХРАНЕ ТРУДА"???? Есть очень вкусная вакансия :))) (как всегда нужен английский, тут хотя бы примитивный)
Natilina
22.10.2009, 15:33
Aiti Спасибо!!
nikolaevkat бедный ваш малыш,выздоравливайте поскорей!!
Alinchik Спасибо большое!!Так и сделаем! Правда город плохо знаем,нужно решить в каком районе будем квартиру покупать там и вставать на очередь
Так, красотки, у кого-нибудь есть знакомые "ИНЖЕНЕР ПО ОХРАНЕ ТРУДА"????
У нас папа пока без работы,он инженер ,но к сожалению не охраны труда))
Сегодня ездила с сыном в тц купить зимние сапожки,на весь тц нашла 2 пары и те не подошли( вот такокой у нас выбор одежды и обуви((
nikolaevkat
22.10.2009, 15:45
Спасибо всем за кулачки!
Катя,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про то что орет - даже не напрягайся. если компрессорый небулайзер купили - ставь его на подушку - меньше вибрации будет и звука. То что орет - отнесись к этому философски
Тут момент такой - не сделаешь ингаляцию - не будет легче дышать - ночью отек нарастает как правило, поэтому:
1. орет - и пусть орет - включаешь ей любимый мульт, берешь на руки, обнимаешь, маску к лицу и вперед - чем шире орет - тем шире открыт рот, тем больше нафтизина попадет в гортань и на связки отекшие - которые мешают дышать. Так что - как это ни неприятно звучит - пусть себе орет.
Ставишь перед собой часы - 7 минут вы должны просидеть. Отключаешь голову, НАДО высидеть. потом жалеть ее будешь - но это потом.
2. в комнате - прохладный воздух. Чем выше температура в комнате - тем тяжелее ей дышать.
3. В комнате ВЛАЖНЫЙ воздух. Мочишь полотенца 2-3-4 - вешаешь на батарею, высохнут - снова мочишь.
Или увлажнитель - но который действиетльно увлажняет ощутимо - иначе - полотенца.
Вообще с этим увлажнением - я вот уже сразу слышу по дыханию что стеноз начинается - если начать ингалировать просто физиологией - и воздух увлажнять - можно и без нафтизина обойтись - в самом начале - купируется и не разовьется приступ.
ОБЯЗАТЕЛЬНО - давать антигистаминые - не гомеопатию, не финистил. А тавегил или супрастин - то есть самое первое поколение - треть таблетки 3 раза в сутки 5 дней - не больше. Если надо больше - меняешь препарат.
на худой конец зиртек в каплях - 10 капель в сутки - во второй половине дня или перед сном.
От кашля - если он только стенозный - ничего давать не надо - это не мокрота же идет - это воздух голосовые связки пересушивает
Если есть температура - даем атибиотики - как это ни печально.
Ингаляции нафтизина - через равные промежутки времени - по 7-10 минут. В превые 2 дня мы обычно даже ноью делаем - часа в 3-4 - или раньше - когда услышишь что хрипеть начинает.
ИМХО - если стеноз сильный и приезжает скорая - быстрее гормонов стеноз не снимет НИЧЕГО. Еще есть гормоны в ингаляционной форме.
но естессно надо оценивать состояние ребенка - на 1 степень делать это глупо. Хотя если детю нет года - то смысл имеет.
Нафтизин надо отменять плавно. 1-2-3 по необходимости дня - 3-4 раза в сутки, потом 1 день -3 раза ,1-2 дня потом 2 раза и отменяем
unquote
Надеюсь, они вам помогут.
поправляйтесь скорее!!!
Да, в ванной открыть супергорячую воду и дышать-сидеть там просто этим влажным воздухом тоже хорошо, но эффективнее ингалятора для снятия приступов и стенозных солстояний нет ничего (исключая скорую с уколами, конечно)
Спасибо огромное Алена! А у тебя у кого такое?
1.Небулайзер-ультрозвуковой. Дело в том. что он не просто орет, его не удержать даже папе! Он в истереке закатывается и ему еще хуже становится, я уже приспособилась делать, когда он спит, в обнимку засыпаем, и я незаметно маску приставляю к лицу, конечно не в плотную, но все же...
2. С прохладным воздухом сложнее так, как при открытие на микро проветривание -сквозняки, но все равно стараемся.
3. Спасибо за совет про полотенце, а то я за увлажнителем хотела бежать
Ванна нам оооочень помогла.
Нам доктор прописал 1/4 клоритина??? в день.
Сегодня приходила врач, говорит у вас теперь совсем другая картина, прописала антибиотик, и нафтизин заменила на что-то другое. Вроде как отек спал, теперь надо вирус лечить.
Катюшонок
22.10.2009, 15:46
Алиска сама как долго у тебя играет?
хихи целый день пока папа вечером не придет
очень редко предлагает мне какие-то игры, если я что-ниб предложу может быть ее величество соизволит уделить мне внимание:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
nikolaevkat
22.10.2009, 15:46
Алина, а у тебя Андрюша стенозами мучается??????
Alinchik
22.10.2009, 15:57
Алина, а у тебя Андрюша стенозами мучается??????
слава богу нет, у нас летом был 1 приступ, но и то вовремя купировали - во время ротовируса и темпы 40, так что врач в лагере примчался в час ночи и просто нафтизин в горло закапал :001:
спасибки
сори Викуль а ты в каком месте уже не молодая:))
что-то думается мне что уломают тебя на раз два три:073:
То есть ты считаешь есть еще порох в пороховницах? :)) Думаеш за девочку вполне еще могу сойти? :)):fifa: Ну чую я тоже, что уломаюсь на раз-два
Люсь, пасиб за кулаки :flower: У меня дочь всех по имени называет кроме меня, меня пару раз Ика и все :)
Вика,
Остальное приложится.
Главное - здоровья.
Ален, я с тобой согласна, для мамы самая комфортная разница - 4-5 лет. Ну я тут таких страшилок понаслушалась про детскую ревность, особенно в таком вот уже осознанном возрасте :010:. Я б сама не ранее чем через 3 года собралась, а так вроде поменьше разница и ребеночек еще не совсем понимает что такое ревность. про родителей - да, это плюс, пока есть здоровье, всем чем смогут, помогут.
А я сегодня себе купила комплект гулять с мелким зимой - теплые штаны и куртку теплую (типа горнолыжных) - за весь комплект 3000р :004:(стоил 6000) Пр-во финляндия, классный :) Огромный плюс штанов - сзади есть небольшая спинка (до лопаток) и подтяжки, так что поддувать в спину не будет :ded:
Желающим сдам пароли-явки :) На рост от 140 и до 176 есть, рост 164 соответствует 42 размеру, 176 - размер 44-46 где-то. Это подростковые модели, но есть мальчиковые и девочковые. Территориально - около меня :004: Кто поедет - велкам в гости :flower:
Алин, я как раз вот вчера стала задумываться о таком костюме на зиву и мне надо на 164. Явки-пароли скинешь? ;)
Про ванну - я от своей акриловой тащусь - она однозначно приятнее телу, как шелковистая прям, тепленькая и уютненькая :love:. Но у нас сама ванна акриловая, не вкладыш и поэтому она не сильно шумит :)
Аллусик, твоему желудочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я тебе скажу так про эту процедуру - главное во время ее набраться спокойствия и ни в коем случае не сглатывать ничего :ded:. Боль будет сильная. Звуков своих не бойся, они будут, это нормально и вполне естесственно. Главное настрой. Длится не долго - меня мучали минуты 4, от силы 5. Потерпеть можно. Главное не стесняться ничего и не сглатывать и тогда будет нормально, терпимо.
Всем добрый!:support: Пошла читать с конца, что успею.:004:
Делать было не чего,решила отправить смс на 8888,ну и понеслось:065:,эх сколько денег просодила:065:
Хехе:065: муж мой в далекой молодости таким баловался. Мало того, что денег уходило прорва, так еще и такие экземпляры :073: попадались, что мама не горюй. Так что тебе Настюш повезло!:flower:
Полинчик, а можно это на первую страничку вынести для всех? :flower::flower::flower::flower::flower:
Полинчик у нас пропал куда то.:009:
Может Маришка знает куда, они вроде в Ранетках еще общаются.;)
Люд, можно на рамблер зайти, на стартовой странице тыкнуть топ-100 и там выбрать знакомства, вылезет список самых популярных сайтов.
О ужас!:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшонок
22.10.2009, 16:23
То есть ты считаешь есть еще порох в пороховницах? :)) Думаеш за девочку вполне еще могу сойти? :)):fifa: Ну чую я тоже, что уломаюсь на раз-два
.
:046:ру не могу с тебя
конечно сойдешь за девочку:014:
давай уламывайся пока в декрете сидишь
из одного сразу в другой:065:
Алена, у тебя прям детектив с комбезом, вам на приобретение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален вам на комбез @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прям эпопея целая :)
мы к вам присоединимся :008:, если никто не против :support:
Девочки, что за 12 тыс.? Это на второго ребенка? Мне не положено? Кстати, девочки, а что там с выплатами от 1,5 до 3 лет? Есть же какие-то выплаты и соц. карту вроде оформлять надо? Никто не знает что это за выплаты и как их оформлять?
Катя, ужас :(:(:(
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшонок
22.10.2009, 16:28
[QUOTE=Veroni;32702303]Алена, у тебя прям детектив с комбезом, вам на приобретение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, что за 12 тыс.? Это на второго ребенка? Мне не положено? Кстати, девочки, а что там с выплатами от 1,5 до 3 лет? Есть же какие-то выплаты и соц. карту вроде оформлять надо? Никто не знает что это за выплаты и как их оформлять?
QUOTE]
тааааааакккккккккккк девочки я что-то пропустила:016:
где денег еще дают?????????
Викуля встаем срочно в очередь я за тобой:065:
Я бы съездила, если не очень далеко.;)
акрил теплее :008:
Я бы сказала, что акрил быстрее нагревается просто, зато чугун дольше тепло держит.:008:
Да, наверное так и думает. По своим вижу, что в глазах агрессии нет, когда дерутся, либо обида, либо перевозбуждение от игры.:005:
Желудку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От таблеток вполне может быть!:ded:
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сперла тут в топике одном - стереотипы автофорумов:046::046::046:
:046::046::046:
:046:ру не могу с тебя
конечно сойдешь за девочку:014:
давай уламывайся пока в декрете сидишь
из одного сразу в другой:065:
Да-да, уже уломалась. Вчера поимела с мужем серьезный разговор. он мне втирал, что пока худо-бедно молоды, надо отстреляться, а потом лет эдак с 33-34 начнем жить полной жизнью + маленькая разница + не отходя так сказать от кассы :)). А то чем старше Элинка становится, тем больше я не хочу опять возвращаться в пеленки-распашонки-ГВ. По поводу работы - как раз удачный момент - у нас грядет реорганизация и будет длиться примерно год. то есть к том времени, когда она будет идти полным ходом, мне надо будет выходить из декрета. Намечается не кислое сокращение штатов. А если я буду в декрете, фиг кто что со мной сделает :065:. Так что я вроде как созрела. Теперь вот вспомнить как эту самую подготовку надо проходить. Про фолиевую помню. Про алкоголь - за сколько надо начинать не употреблять ни капельки? Я в смысле и так не особо любитель, но вроде как при планировании даже бокала вина раз в 2 недели нельзя. Мы с Элинкой за 3 месяца ни капли - ни я ни муж. Но это вообще жесткач наверное :008:. Еще чего надо? Вроде как там где-то за сколько-то времени желательно Омега-3 попить?
Алена, ты у нас суперспец по этому вопросу, поделись про качественную подготовку :091:
Спасибо всем за кулачки!
Спасибо огромное Алена! А у тебя у кого такое?
1.Небулайзер-ультрозвуковой. Дело в том. что он не просто орет, его не удержать даже папе! Он в истереке закатывается и ему еще хуже становится, я уже приспособилась делать, когда он спит, в обнимку засыпаем, и я незаметно маску приставляю к лицу, конечно не в плотную, но все же...
2. С прохладным воздухом сложнее так, как при открытие на микро проветривание -сквозняки, но все равно стараемся.
3. Спасибо за совет про полотенце, а то я за увлажнителем хотела бежать
Ванна нам оооочень помогла.
Нам доктор прописал 1/4 клоритина??? в день.
Сегодня приходила врач, говорит у вас теперь совсем другая картина, прописала антибиотик, и нафтизин заменила на что-то другое. Вроде как отек спал, теперь надо вирус лечить.
У меня застенозила вдруг после 3 лет Нюшка, но это наши сентябрятские рекомендации, собранные от лучших докторов и мамочек детей со стенозами.
Кларитин, имхо, слабоват при стенозах.
Ингаляции во сне - очень хорошо, и маска может не прилегать плотно, это не так важно.
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, я с тобой согласна, для мамы самая комфортная разница - 4-5 лет. Ну я тут таких страшилок понаслушалась про детскую ревность, особенно в таком вот уже осознанном возрасте :010:. Я б сама не ранее чем через 3 года собралась, а так вроде поменьше разница и ребеночек еще не совсем понимает что такое ревность. про родителей - да, это плюс, пока есть здоровье, всем чем смогут, помогут.
.
Ха,
про ревность с разницей 2-2,5 года я лучше рассказывать не буду, чтобы не пугать :))
Ревность, имхо, минимальна только у детей с разницей в годик, дальше уже всё серьёзнее :)
Но я не отговариваю - нет, у самой разница у младших такая, но если бы я была помладше сама, хотела бы разницу чуть побольше.
12 тысяч - это из материнского капитала.
Выплаты от 1,5 до 3 лет есть, но они смешные, хотя за год кое-что набегает.
Алена, ты у нас суперспец по этому вопросу, поделись про качественную подготовку :091:
Не, это не ко мне:)), я никогда к беременностям с медицинской точки зрения не готовилась, разве что зубы вылечивала, если надо. Никаких фолиевых и прочих заранее не пила, только с начала беременности.
Мои знать не знают как зовут родителей, а уж называть по имени...:073:
КАПЕЦ, блин!
Ну подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все удачно сложилось.;)
Мои кувыркаются через голову, особенно Егорка. Каждый вечер бесячка начинается. Я дергаюсь, страшно, а папа говорит - не трогай, все нормально.
Про нас : сегодня Лиска первый день без темпы (тьфу-тьфу), надеюсь, не поднимется больше. Егорка вроде тоже нормально, ну у него и не было т-ры . Капризы и езда на маме продолжаются. В субботу хочу свалить из дома, нужен передых.:065:
Я своему кажется вбила в голову, что для неокрепшей шеи не очень полезны кувырки.:073: Проблема в том, что кувыркаются они не правильно! Надо группироваться учится, а они встают в позу, как Сережка у Иры на аве :)) и ногами толкаются.:005:
Вам на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки огромное
:080::080::080:
Ну и много-много
Всем бодрый день:)
Я сегодня с утра в пенсионный фонд съездила, буду ждать перечисления 12 т.р. из МК через два мес.:010:, будет подарок к НГ:019:
И я тож оформляла, правда давно уже, в начале сентября, вот жду, должны скоро быть мои денюфки.:fifa:
ПыСы. Не хочу расстраивать, но в ПФ сказали что 2 месяца это минимум:010::010::010:
Плацента у меня тож низко была, и поднялась с ростом. Главное не паниковать и положительный настрой!
+1
Всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выход
Катюшонок
22.10.2009, 16:50
Да-да, уже уломалась. Вчера поимела с мужем серьезный разговор. он мне втирал, что пока худо-бедно молоды, надо отстреляться, а потом лет эдак с 33-34 начнем жить полной жизнью + маленькая разница + не отходя так сказать от кассы :)). А то чем старше Элинка становится, тем больше я не хочу опять возвращаться в пеленки-распашонки-ГВ. По поводу работы - как раз удачный момент - у нас грядет реорганизация и будет длиться примерно год. то есть к том времени, когда она будет идти полным ходом, мне надо будет выходить из декрета. Намечается не кислое сокращение штатов. А если я буду в декрете, фиг кто что со мной сделает :065:. Так что я вроде как созрела. Теперь вот вспомнить как эту самую подготовку надо проходить. Про фолиевую помню. Про алкоголь - за сколько надо начинать не употреблять ни капельки? Я в смысле и так не особо любитель, но вроде как при планировании даже бокала вина раз в 2 недели нельзя. Мы с Элинкой за 3 месяца ни капли - ни я ни муж. Но это вообще жесткач наверное :008:. Еще чего надо? Вроде как там где-то за сколько-то времени желательно Омега-3 попить?
вот и правильно
меня тоже все сократить грозятся а я глав буху огромную фигу в нос сунула и справочкой помахала:065:
про подготовку заранее могу сказать что важно сдать все анализы это важно а че-то там пить заранее ИМХО не обязательно
фрукты витамины думаю этого достаточно
про алкашку че то читала про 72 дня выводиться из спермотозоидов
но по больше части если вы тупо не напиваетесь в сопли каждую неделю этого уже хватит, опять же ИМХО
в конце концов большее население планеты было зачато не по трезвости сношающихся:014:
У меня застенозила вдруг после 3 лет Нюшка, но это наши сентябрятские рекомендации, собранные от лучших докторов и мамочек детей со стенозами.
Ингаляции во сне - очень хорошо, и маска может не прилегать плотно, это не так важно.
Ха,
про ревность с разницей 2-2,5 года я лучше рассказывать не буду, чтобы не пугать :))
Ревность, имхо, минимальна только у детей с разницей в годик, дальше уже всё серьёзнее :)
Но я не отговариваю - нет, у самой разница у младших такая, но если бы я была помладше сама, хотела бы разницу чуть побольше.
12 тысяч - это из материнского капитала.
Выплаты от 1,5 до 3 лет есть, но они смешные, хотя за год кое-что набегает.
Аленка а где про эти выплаты мона почитать не знаешь?
Катюшонок
22.10.2009, 16:51
:080::080::080:
Ну и много-много
И я тож оформляла, правда давно уже, в начале сентября, вот жду, должны скоро быть мои денюфки.:fifa:
ПыСы. Не хочу расстраивать, но в ПФ сказали что 2 месяца это минимум:010::010::010:
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выход
nikolaevkat
22.10.2009, 17:02
Ха,
Спасибо еще раз! Я тебе вопрос в личку задала:008:, как нашему спецу!
вот и правильно
меня тоже все сократить грозятся а я глав буху огромную фигу в нос сунула и справочкой помахала:065:
про подготовку заранее могу сказать что важно сдать все анализы это важно а че-то там пить заранее ИМХО не обязательно
но по больше части если вы тупо не напиваетесь в сопли каждую неделю этого уже хватит, опять же ИМХО
в конце концов большее население планеты было зачато не по трезвости сношающихся:014:
+10000:046::046::046:
Вика не заморачивайся, и тогда все будет ок!
Аллусик, твоему желудочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я тебе скажу так про эту процедуру - главное во время ее набраться спокойствия и ни в коем случае не сглатывать ничего :ded:. Боль будет сильная. Звуков своих не бойся, они будут, это нормально и вполне естесственно. Главное настрой. Длится не долго - меня мучали минуты 4, от силы 5. Потерпеть можно. Главное не стесняться ничего и не сглатывать и тогда будет нормально, терпимо.
Ой, Вик, я тебя умоляю, какая там боль?!! :) Дискомфорт - согласна, но чтоб прямо боль... Нифига! Как после родов тебе вообще это могло болью показаться?:))
:015::015::015:Блин, такой хороший сайт был со всей инфой, переделали в Г какое то....
Рассказываю сама как смогу. Пособие на детей дошкольного возраста (1,5-7 лет). Оформляется в собесе, зависит от доходов семьи, размер 500 рэ с копейками в месяц. Звоните в собес, спрашиваете какие надо документы и несете.
ПыСы. 12 тыщ это с материнского капитала, которого у вас пока (пока!!!:))) нет, но будет, когда по второму детю родите.:004:
Лу*Натик
22.10.2009, 17:08
ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Туда, да. Про ИНН я забыла, его надо не обязательно в виде свидетельства, просто достаточно знать.
а у меня даже копию взяли :005:
А нам вообще ничего уже не положено т.к. у папы большая з\пл :010:и она вся белая :065:
да мне сказали через 2 мес и 10 дней :010:, вот буду к НГ ждать подарочек :020:
Молодцы, что решились! Конечно разница маловата, но родители которые могут помогать - очень важно! Я могу сравнить,мне с Соней мама помогала много, но тогда ей было 64, просто девушка:). В 75 уже сложнее, хоть и просидела она героически 1,5 мес. вдвоем с Мотей на дальнем хуторе:)), но сама говорит, что ответственность гнетет, не знаешь, в каком здоровье утром встанешь.
Про подготовку:
В любом деле главное - не перестараться!:ded:
Зубы это святое, а в остальном чего там готовиться-то?! Вы же не алкоголики, чтобы прямо ни капли за полгода до... И потом, фирма не гарантирует на 100%, что результаты будут сразу.
Короче, я не готовилась вообще ни первый раз, ни, тем более, второй. Собиралась бы в третий - и тоже бы жила себе как жила.
вот и правильно
Аленка а где про эти выплаты мона почитать не знаешь?Поиском поищи материнский капитал. Тебе на новорожденного дадут.
Катюшонок
22.10.2009, 17:37
Ой, Вик, я тебя умоляю, какая там боль?!! :) Дискомфорт - согласна, но чтоб прямо боль... Нифига! Как после родов тебе вообще это могло болью показаться?:))
:015::015::015:Блин, такой хороший сайт был со всей инфой, переделали в Г какое то....
Рассказываю сама как смогу. Пособие на детей дошкольного возраста (1,5-7 лет). Оформляется в собесе, зависит от доходов семьи, размер 500 рэ с копейками в месяц. Звоните в собес, спрашиваете какие надо документы и несете.
ПыСы. 12 тыщ это с материнского капитала, которого у вас пока (пока!!!:))) нет, но будет, когда по второму детю родите.:004:
спасибо дорогая:love:
если не получать каждый месяц то к новому году ребенку можно купить классный подарок:080:
вот еще этому гос-ву деньги наши дорить:015:
Молодцы, что решились! Конечно разница маловата, но родители которые могут помогать - очень важно! Я могу сравнить,мне с Соней мама помогала много, но тогда ей было 64, просто девушка:). В 75 уже сложнее, хоть и просидела она героически 1,5 мес. вдвоем с Мотей на дальнем хуторе:)), но сама говорит, что ответственность гнетет, не знаешь, в каком здоровье утром встанешь.
Про подготовку:
Зубы это святое, а в остальном чего там готовиться-то?! Вы же не алкоголики, чтобы прямо ни капли за полгода до... И потом, фирма не гарантирует на 100%, что результаты будут сразу.
Короче, я не готовилась вообще ни первый раз, ни, тем более, второй. Собиралась бы в третий - и тоже бы жила себе как жила.
Поиском поищи материнский капитал. Тебе на новорожденного дадут.
ага спасибки:love:
Да-да, уже уломалась.
Теперь вот вспомнить как эту самую подготовку надо проходить. Про фолиевую помню. Про алкоголь - за сколько надо начинать не употреблять ни капельки? Я в смысле и так не особо любитель, но вроде как при планировании даже бокала вина раз в 2 недели нельзя. Мы с Элинкой за 3 месяца ни капли - ни я ни муж. Но это вообще жесткач наверное :008:. Еще чего надо? Вроде как там где-то за сколько-то времени желательно Омега-3 попить?
что-то ты больно серьезно решила подойти к вопросу.. а если не получится с первого раза?
А так присоединюсь к советам, вылечить зубы, пропить витаминки, вести здоровый образ жизни, не злоупотреблять алкоголем и не переутомляться сильно. Все кроме зубов касается и мужа:)
У меня муж под эгидой планирования, требовал 8 часового ночного сна и еще полчаса-часик дневного:065::073: хорошо хоть нам недолго планировать пришлось:046:
Это я так написала? :008: Боль... Че-то у меня заклин произошел - никакой боли и в помине. Почему я это написала - не понимаю, от эмоций наверное :)). Будет дискомфорт, боли не будет, согласна.
Про подготовку:
Поиском поищи материнский капитал. Тебе на новорожденного дадут.
Пасиб, Лен :flower: Зубы пойду проверять. Хотя полгода назад ходила на чистку, сказали зубья не по возрасту хороши :)). А муженьку то зубы тоже надо смотреть или только мне?
что-то ты больно серьезно решила подойти к вопросу.. а если не получится с первого раза?
А так присоединюсь к советам, вылечить зубы, пропить витаминки, вести здоровый образ жизни, не злоупотреблять алкоголем и не переутомляться сильно. Все кроме зубов касается и мужа:)
У меня муж под эгидой планирования, требовал 8 часового ночного сна и еще полчаса-часик дневного:065::073: хорошо хоть нам недолго планировать пришлось:046:
Я тоже думала, что вполне может не получится ни с первого ни со второго раза. тогда это будет запара - столько пить фолиевую и даже не выпить бокальчика вина на праздник. С Элинкой я помню мы старались, ничего не пили, не выходило месяца два. На третий месяц я болт положила на старания и на прзднике города оттянулась и как выяснилось, девушка уже была беременна :008:
вот и правильно
Нее, мы тупо не напиваемся в сопли :)). Муж иногда любит футбол посмотреть с литром пиваса :015:. Значит два месяца будет футбол с лимонадом смотреть :))
Мои знать не знают как зовут родителей, а уж называть по имени...:073:
а как вы друг друга называете? мама, папа?
:046:
по поводу планирования, с юлькой только к стоматологу сходила, да к гинекологу. со второй ничегошеньки не делала.
nikolaevkat
22.10.2009, 17:59
Это я так написала? :008: Боль... Че-то у меня заклин произошел - никакой боли и в помине. Почему я это написала - не понимаю, от эмоций наверное :)). Будет дискомфорт, боли не будет, согласна.
Пасиб, Лен :flower: Зубы пойду проверять. Хотя полгода назад ходила на чистку, сказали зубья не по возрасту хороши :)). А муженьку то зубы тоже надо смотреть или только мне?
Я тоже думала, что вполне может не получится ни с первого ни со второго раза. тогда это будет запара - столько пить фолиевую и даже не выпить бокальчика вина на праздник. С Элинкой я помню мы старались, ничего не пили, не выходило месяца два. На третий месяц я болт положила на старания и на прзднике города оттянулась и как выяснилось, девушка уже была беременна :008:
Нее, мы тупо не напиваемся в сопли :)). Муж иногда любит футбол посмотреть с литром пиваса :015:. Значит два месяца будет футбол с лимонадом смотреть :))
:046::046::046::023:
Викуля спаибо! Настроение подняла:flower:!
Alinchik
22.10.2009, 18:01
А нам вообще ничего уже не положено т.к. у папы большая з\пл :010:и она вся белая :065:
ну и радуйся :))) Это лучше чем быть само-мамой без доходов :(((
Алена, ты у нас суперспец по этому вопросу, поделись про качественную подготовку :091:Мы год не пили, и за год же муж курить бросил:046::046::046:Видимо в благодарность за это Бог послал нам сразу двоих:)):)):))
Alinchik
22.10.2009, 18:10
у меня Андрюха спал на балконе с 13.30 до 16.30, проснулся, я его достала - устроил скандал и опять спит - уже на диване попом кверху уже полчаса :)))) даже комбез снять не дал, только расстегнуть успела :)
Аж подавилась:046::046::046:
а как вы друг друга называете? мама, папа?
по поводу планирования, с юлькой только к стоматологу сходила, да к гинекологу. со второй ничегошеньки не делала.
Хоть вопрос и не мне, но в последнее время мы с мужем стали называть друг друга мамой и папой... все-таки охота, чтобы Сережка уже наконец выучил эти слова:005:
А вы планировали разве вторую?:008:
А мы погуляли:073:Под самым ливнем. Анька умудрилась снять в коляске шапку, так и ехала, а я не видела, т.к. под козырьком, короче, метров 200 так катилась:010::010::010:
Девочки, обратите внимание в контакте, у меня новый номер телефона, а то му..звон достал уже, не ловит совсем в новом доме:015::015::015:
ААААААААААААААААААА
Злость распирает, на работе сказали мы тебя не можем на полную ставку взять обратно, давай ты к нам будешь приезжать один раз в неделю что-то делать, а мы тебе за это будем платить ТРИ тысячи...
Смешно...
Зачем я ребенка тогда в сад отдавала???
И это при том что я курироравала девочку за пять тысяч более года, пока Ванька еще маленький был, на таких же условиях ездила на работу ничего не делала, т.к. ребенок ездил со мной, а сделать с ним не было возможности. Я просто делала вид что отслеживаю девчонку...
АААААААААААААААААААА
Злости не хватает, простите за негатив
Мда... мы как-то совсем не планировали, чтоб с такой подготовкой, просто ждали когда получится))):)
Витамины само собой. А еще солнышко, море, фруктики...:fifa:
Всем Приветик!!!
Денечек...
ААААААААААААААААААА
Злость распирает, на работе сказали мы тебя не можем на полную ставку взять обратно, давай ты к нам будешь приезжать один раз в неделю что-то делать, а мы тебе за это будем платить ТРИ тысячи...
Смешно...
Зачем я ребенка тогда в сад отдавала???
И это при том что я курироравала девочку за пять тысяч более года, пока Ванька еще маленький был, на таких же условиях ездила на работу ничего не делала, т.к. ребенок ездил со мной, а сделать с ним не было возможности. Я просто делала вид что отслеживаю девчонку...
АААААААААААААААААААА
Злости не хватает, простите за негатив
А кем ты работала?
у меня Андрюха спал на балконе с 13.30 до 16.30, проснулся, я его достала - устроил скандал и опять спит - уже на диване попом кверху уже полчаса :)))) даже комбез снять не дал, только расстегнуть успела :)
Мне няня сейчас звонила, Леня спал сегодня почти 4 часа:001:вот сонька!:010: Хотяь завидую ему))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.