Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
А, вспомнила - замеряла я рейму 92 - длина по спинке от ворота до самого низа - 83 см :010:, по переду чуть меньше из-за выреза для горлышка - 81 примерно.
Петьку сфоткала, если сейчас скачаю, выложу :))
Рост наш не нашла сегодня карту, но примерно 82 см
Рейма на 86 (осень) запас есть отличный, хватит и на весну точно
3058234
/Ласси Супрафил на 86 (зима) на всю зиму хватит точно, тоже отличный запас
3058236 3058235
Нюшкина рейма на 92 - ужос - правый рукав не натягивала, чтобы ручку достать, так чуть не до колена - велика очень!
3058237
Всем наипрекраснейшего утречка :support:
И спасибо от племяшки :flower:
:080::080::080::flower::flower::flower: Как назвали?
:)):046::)):)):))
Ну на всяк случай еще повторю Елизавета Сергеевна будет кликаться )))
Спасибо всем за купачки нам с Элинкой :flower:. Завтра буду прозваниваться и на следующей неделе поедим делать снимок. Я вот тут чего подумала - я ж еще хотела делать снимок нижних двоек - есть они у нас вообще или нету, а тут прибавился еще снимок грудной клетки. Я думаю это перебор будет с рентгеном и пока лучше сделать только грудную клетку? :008:
Девочки, а кто-нибудь делал своим деткам биохимию?
Вик, ну не загоняйся ты так... есть у вас двойки!.... ну а если нету, ну как это изменить? лишние это.
Про кровь, тоже не знаю. Я вот, например, не знаю группу крови, в род доме у нас и намека на желтушку не было, поэтому и не делали и сказали ни к чему это....
знаешь, когда ищешь, всегда найдешь ( это обычно про семейные отношения говорят, но все же), мне кажется такие вещи все таки уже делают правда либо перед операциями, или по каким то показаниям, более серьезным.
Решать тебе конечно, если сердце подсказывает надо, то делай.
Еще раз Элине @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она только после двух лет делается, а так - стоит, да.
Ну ты и рукодельница!!!!!!!!!!!!! Мегареспектище!!!:flower::flower::flower:
пасиб:flower:
Посмотрела фотки:))
По-моему супрафил и рейма 92 сидят похоже в районе ног, а вот рукава:001:
пасиб:flower:
Посмотрела фотки:))
По-моему супрафил и рейма 92 сидят похоже в районе ног, а вот рукава:001:
Не, Ириша, супрафил и в ногах получше - запасик есть, но нормальный, а рейма во много слоёв сложилась, она просто тоньше. Ну в общем, 92 - пока не наш размерчик :))
Alinchik
26.08.2009, 12:19
Всем добрый :)
3058234
3058236 3058235
Нюшкина рейма на 92 - ужос - правый рукав не натягивала, чтобы ручку достать, так чуть не до колена - велика очень!
3058237
Ух ты, Петр просто прирожденная модель :)) Моего не заставишь столько перемерить спокойно :)
Просьб: на всякий случай подержите кулачки - Андрюху вчера вырвало только что съеденной кашей вечером, и утром ничего не ест, ночью правда смесь попил и вообще бодр и весел...
Я еще вчера затарилась 2-мя горшками :)) для начала процесса так сказать - горшок обычный (как стульчик с сиденьем и ручками) и накладка на взрослый унитаз :046:
на горшке мы посидели ровно 2 минуты сами, потом вылезли и с тех пор как видит его - орет, ругается, мотает головой, машет на него руками, пинает ногами и тащит к мусорке :046::046::046::046:
В накладке на унитаз просто орет и ругается :) :010:
чё делать не знаю, силой держать не хочу....
Не, Ириша, супрафил и в ногах получше - запасик есть, но нормальный, а рейма во много слоёв сложилась, она просто тоньше. Ну в общем, 92 - пока не наш размерчик :))
Ну это мне по фото показалось, наверное и правда из-за того, что рейма тоньше...
Ух ты, Петр просто прирожденная модель :)) Моего не заставишь столько перемерить спокойно :)
Просьб: на всякий случай подержите кулачки - Андрюху вчера вырвало только что съеденной кашей вечером, и утром ничего не ест, ночью правда смесь попил и вообще бодр и весел...
Я еще вчера затарилась 2-мя горшками :)) для начала процесса так сказать - горшок обычный (как стульчик с сиденьем и ручками) и накладка на взрослый унитаз :046:
+1 своего ловлю в полете:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на возвращение аппетита и усвоение пищи!
Сажай сразу после сна, возможно посидит пару минут, пока не осознает что на горшке:046:
А вообще по-моему стульчики не очень удобны для мальчишек... писюном вниз тяжело садится:008:
Не, он под конец уже голосил, я ещё раздельную рейму на 92 хотела померять, не осилили :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
на горшке мы посидели ровно 2 минуты сами, потом вылезли и с тех пор как видит его - орет, ругается, мотает головой, машет на него руками, пинает ногами и тащит к мусорке :046::046::046::046:
Пётр на дае стал периодически садиться посидеть на горшке в одежде:), голышом так и убегает, я не настаиваю вообще, дадут отопление, будем дома в трусишках, пусть потихоньку привыкает:)
Алина,
померяла комбез - длина от ворота до низа штанин 68 см, межшаговый 24 см, в комплекте шарф и рукавички, фотку сделаю, если надо будет. Маркировка у него 74.
АськиныПаренты
26.08.2009, 12:40
а про дату девочки будете смеяться. мы ждем февраленка:065:
Супер! Это судьба ;)
Девы, я похвастаться:008::fifa:
Сшила шапку типа реймы:support:
оригинал http://s52.radikal.ru/i136/0908/30/30b26f2403fe.jpg
наш вариант http://s47.radikal.ru/i117/0908/25/65964d2b146a.jpg
на картинках даже комбезы одинаковые:046:
Ир, шапка - отпад!
Девочки, были у хирурга...
Как и сказала наша массажист - это не под сисечкой шишечка, а ребрышко. Хирург тоже самое сказал. Отправил нас делать снимок. Я не понимаю что это может быть :(:(:( Раньше такого не замечала. Не знаю радоваться мне или огорчаться, что это не гормональное точно. Другой хирург сказал, что у деток бывает такое вот странное строение грудины :008:. Ну вобщем теперь главное снимок и чтобы просто строение таким было и ничего плохого :091::091::091:
Элиночке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алин, поздравляю с работой!
Андрюшке, на здоровье и аппетит: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С горшком я бы пока отложила, ИМХО. Предложила бы попозже. Еще хорошо личный пример действует :008:
А про Черногорию, так и не написала, редиска :). Ну и ладно, уже не актуально :004:
Алён, твои фотографии у меня почему-то видно только в Алининой цитате :009:. Как, как вам удалось сохранить рейму да еще таких цветов в таком идеальном состоянии?! Нюше мега респект! Бывают же аккуратные дети!
Алён, твои фотографии у меня почему-то видно только в Алининой цитате :009:. Как, как вам удалось сохранить рейму да еще таких цветов в таком идеальном состоянии?! Нюше мега респект! Бывают же аккуратные дети!
:):):)
Но вообще у неё просто было несколько комбезов :), она действительно в идеальном состоянии сейчас.
Кстати, девочки, если кто захочет купить на следующий год, пишите, я её через пару недель вывешу на ДО уже, пора освобождать шкафы:)
Кстати, девочки, если кто захочет купить на следующий год, пишите, я её через пару недель вывешу на ДО уже, пора освобождать шкафы:)
а ты что-нибудь побольше и унисекс не будешь продавать?:008:
а ты что-нибудь побольше и унисекс не будешь продавать?:008:
Вроде нет пока:008:
Alinchik
26.08.2009, 13:23
С горшком я бы пока отложила, ИМХО. Предложила бы попозже. Еще хорошо личный пример действует :008:
А про Черногорию, так и не написала, редиска :). Ну и ладно, уже не актуально :004:
ёёёёёёё, на подкорке было что что-то кому-то забыла сделать :010::010::010::008::008::008: но не могла вспомнить что и кому :))) узелок завязала, но не запомнила зачем :)
мы были от Невы в Петроваце в гостинице Вила Олива :)
Алина,
померяла комбез - длина от ворота до низа штанин 68 см, межшаговый 24 см, в комплекте шарф и рукавички, фотку сделаю, если надо будет. Маркировка у него 74.
Ален, спасибо! Межшаговый 24 у нас сейчас джинсовый комбез, он ему как раз по длине... и 68 длина - получается 4см запасм по сравнению с джинсовым... сейчас будет хорошо, но до зимы не доживет.... :(
АськиныПаренты
26.08.2009, 13:31
мы были от Невы в Петроваце в гостинице Вила Олива :)
Понятно. Не, мы собираемся осваивать самостоятельный туризм. Что-то мне уже страшно, но муж настроен решительно :046:
Я еще вчера затарилась 2-мя горшками :)) .
Алинчик, @@@@@@@@ Андрюшастику
Ну и с горшком, я знаешь как приучала не орать - просто говорила, Юняш, а где твой горшочек, или Юняша, покажи как ты садишься на горшочек - и вот когда она перестала плакать, кады понимает что есть горшок, я ее стала усаживать.
Я , так громко сказала, что забыла про него, спим днем мы в трусиках, и просыпаясь я ее сразу на горшок, процентов 70 она пописает, ну она сидит минут 5, я ей игрухи сую, она играет....
Заметила, что почти всегда писает, когда слышит журчание в ванне. Думаю это не есть хорошо, но всегда перед душем я ей грю пись пись и она писает, ставлю горшок прям в ванну, сажаю - истерика - горшок летит из ванны тока свист стоит...
Получается что мы писаем в него только раз в день - по сле сна дневного, потом толку ноль, ну и естественно не просится. :(:008:.
Хочу еще попробовать на ночь высаживать
Пётр молодец, такое выдержать не каждый могет!
Ну и 92, да великоваст )))
Я, кстати, вчера зашла на ДО, получилось удачненько. Насмотрела слитную Рейму 80-демисезонка. Решила, что померяю, если нормуль, то куплю, нет, так закажу новую 86, без примерки. Село как на нас шито и запас на зиму точно хватит и мешком не будет и комлектик за приемлемые денюшки получился, чаво то я даже радая :)). Мало вероятно, что на весну нам не натянуть будет. Штанины аккуратненько загнуты, по ручкам идеально с небольшой волной
http://s57.radikal.ru/i157/0908/52/4c8cc446bde6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/0908/6d/67934a8be38a.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0908/2f/144cb0d15364.jpg.html)
Катюшонок
26.08.2009, 13:36
в АФК на Богатырском, нет в спорт не хотим - для здоровья и научиться кататься, а дальше - как пойдёт :)
Я вообще не люблю большой спорт :008:, не больно он гуманный, имхо. Но если талант, деваться некуда, конечно...
про спорт большой могу сразу высказать свое фиииииииииии
я отдала большому спорту всю свою жизнь. и что в итоге- я разваливаюсь на части
спину ломит, хвост отваливается, а на днях еще шерсть клочьями лезть начала.
так что девочки сто раз подумайте стоит ли игра свеч
я Лисенка в большой спорт, а тем более в конный не отдам!!!
а моя сестра занималась в детстве художественной гимнастикой. по итогу у девочки в 19 лет позвоночник умер:010:
Девочки, были у хирурга...
Как и сказала наша массажист - это не под сисечкой шишечка, а ребрышко. Хирург тоже самое сказал. Отправил нас делать снимок. Я не понимаю что это может быть :(:(:( Раньше такого не замечала. Не знаю радоваться мне или огорчаться, что это не гормональное точно. Другой хирург сказал, что у деток бывает такое вот странное строение грудины :008:. Ну вобщем теперь главное снимок и чтобы просто строение таким было и ничего плохого :091::091::091:
@@@@@@@@@@@ все будет тип-топ
круто!! Ты кудесница :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обойдется :)
Девы, у меня счастье :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Волшебные ЛВ-кулачки помогают :080::080:
Только что звонила заведующая - нас берут с первого сентября в обход всех и вся :065: В старую ясельную группу (там детки после 2 лет) - пока не откроют новую группу, потом нас переведут к малышикам. Не знаю что подействовало - звонок в РОНО, небольшой блат (мама работает вместе с мужем заведующей) или отсутствие папы. Может все вместе. Мама вчера на работе сказала начальству, что будет увольняться если внука в ясли не возьмум - сегодня уже результат :065: Она у них незаменимый работник :love: Я сегодня уже начальству намекнула, что сидеть придется дольше, они сразу сказали - ждать не будем :005:, но я завтречка все обратно отыграю.
Мы при таком счастье, что не сказать словами :065:
поздравлялки:flower:
Девы, я похвастаться:008::fifa:
Сшила шапку типа реймы:support:
оригинал http://s52.radikal.ru/i136/0908/30/30b26f2403fe.jpg
наш вариант http://s47.radikal.ru/i117/0908/25/65964d2b146a.jpg
на картинках даже комбезы одинаковые:046:
супер. не отличишь. :love:
а вот у меня руки не из того места видать растут:073:
Поздравляем!! :091::091::support::support::support::support::sup port::flower::flower::flower::flower:
У меня тоже счастье :)) на работу выходить НЕ БУДУ, буду из дома работать :) пару раз в неделю в офис только приезжать ну и плюс встречи с кандидатами :)
супер. повезло:014:
Я, кстати, вчера зашла на ДО, получилось удачненько. Насмотрела слитную Рейму 80-демисезонка. Решила, что померяю, если нормуль, то куплю, нет, так закажу новую 86, без примерки. Село как на нас шито и запас на зиму точно хватит и мешком не будет и комлектик за приемлемые денюшки получился, чаво то я даже радая :)). Мало вероятно, что на весну нам не натянуть будет. Штанины аккуратненько загнуты, по ручкам идеально с небольшой волной
Красивый комбез:love:, по размеру тоже хорошо и с запасиком небольшим:support:... думаю вряд ли Юня решит вдруг вырасти зимой:))
Кстати почему демисезонка? это же зимний:009:
Какие же детки у нас разные по размеру:008: Юнесса просто дюймовочка:love:
Катюшонок
26.08.2009, 13:50
а вы где - не на море что ль живете??? :046::046::046::046:
Пузенышу-февраленышу :love: большой привет от старших товарищей :) чтоб он там в пузике молодцом держался и мамочке только радость ожидания встречи приносил :)
ну живем то мы конечно рядом с морем. но ведь туда же идти надо
и вообще мы на море за весь сезон были раз 5.
на выходных папу надо вытащить на море пока оно еще не остыло:014:
Викуль, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Класс!!! Поздравляем вас!
И вас с хорошей новостью!
Кста, про волшебные кулачки, может помните, я рассказывала что брата жена ребеночка ждала, они в области живут и что ей наговорили ужас ужас, что прям вообще и езжайте на обследование в областную больницу..... так вот тогда она съездили, сказали все нормально, а тут пока мы были в отпуске у нас родилась здоровенькая племяшка - двоюродная сестричка Лизонька и вес ее 3050, а ни как говорили типо она и 2500 не наберет. И ни каких воспалений и животиков в 4 раза больше нормы - тьфу тьфу тьфу. Так что они 100 % волшебные, кулачки наши!
поздравлялки :flower::flower::flower:
О сколько у нас тут новостей хороших :love:
Марина, вас с удачным разрешением проблемы :flower:
Юль, с племяшечкой :love:
Алина, ну и тебе классно тоже :)
Спасибо всем за купачки нам с Элинкой :flower:. Завтра буду прозваниваться и на следующей неделе поедим делать снимок. Я вот тут чего подумала - я ж еще хотела делать снимок нижних двоек - есть они у нас вообще или нету, а тут прибавился еще снимок грудной клетки. Я думаю это перебор будет с рентгеном и пока лучше сделать только грудную клетку? :008:
Девочки, а кто-нибудь делал своим деткам биохимию? Я вот думаю надо-не надо? Мы когда у ортопеда были, он у меня спросил, делала ли я биохимию, я сказала, что боюсь лезть в ее вены, фиг знает какой спец попадется и как сделает, а вены - это не шутка. Он мне сказал, что "боюсь" - это не причина. На что я сказала, что вроде бы нам никто не назначал и не было такой необходимости. Ну он сказал, что в принципе надо бы иметь биохимический анализ крови, мол лишним не будет. Я вот сейчас задумалась - действительно надо наверное. А где сделать? Никто не знает где у нас хорошо кровь из вены берут??? А еще лучше, чтобы на дом выезжали брать кровь :008:
Девочки, я все о наших зубах... У нас их на сегодняшний момент всего 10. По-моему меньше нас ни у кого зубов нет :008:. Ползут ну очень долго :073:. Кальций вроде бы едим нормально - два раза в день кашу на молоке + 1 раз в день творог + сыр на ночь как перекус.
девочки не кидайте только тяжелыми предметами
мы последние анализы здавали в глубоком младенчестве
мне не доехать до поликлиники сначало было к 8 утра, а потом не собрать мне никак эти анализы, а там заодно и кровь должны были брать
так что я вообще про нас молчу:008:
3058234
3058236 3058235
3058237
какие вы большие:love:
Алиска Петику привет шлет
говорит ляля:love:
Красивый комбез:love:, по размеру тоже хорошо и с запасиком небольшим:support:... думаю вряд ли Юня решит вдруг вырасти зимой:))
Кстати почему демисезонка? это же зимний:009:
спасибо, Ириш :flower:. Мне тоже на удивление понравился, я честно говоря все о раздельном и Лесси думала. Потом что то к Рейме стала скланятся. А о слитном даже не думала, а тут еще состояние :019:, рукава беленькие, после моей таких точно в жизнь не будет. Подрасти, подрастет, но не так. К тому же на весну мы уже фифы будем плащики и штанишки в ход пойдут (которые я на осень покупала :008:) Девочка что продавала, у нее доча 92 сейчас , влезает, но естественно уже не на поддеву и в сезон не оденешь- маслом мазать прийдется.
Честно, я уже путаюсь - думала если попа меховая - то зимний, а там просто в подкладе попа утепленка чем то ээээ плотненьким, и есть кнопки для пристегивания поддевы
спасибо, Ириш :flower:. Мне тоже на удивление понравился, я честно говоря все о раздельном и Лесси думала. Потом что то к Рейме стала скланятся. А о слитном даже не думала, а тут еще состояние :019:, рукава беленькие, после моей таких точно в жизнь не будет. Подрасти, подрастет, но не так. К тому же на весну мы уже фифы будем плащики и штанишки в ход пойдут (которые я на осень покупала :008:) Девочка что продавала, у нее доча 92 сейчас , влезает, но естественно уже не на поддеву и в сезон не оденешь- маслом мазать прийдется.
Честно, я уже путаюсь - думала если попа меховая - то зимний, а там просто в подкладе попа утепленка чем то ээээ плотненьким, и есть кнопки для пристегивания поддевы
Нам в таком комбезе очень коротки ноги, а туловище еще влезает, при 92 его носить уже нельзя:005:
Если меховая попа- то это не мембрана, вниз можно одевать что угодно, а этот мембранный, под него флис или шерсть(это уже при минусе). Он тоже зимний(всесезонный), только нужно, чтобы ребенок двигался:) осенью без поддевы можно и в плюс носить..., некоторые начинают от +10.
nikolaevkat
26.08.2009, 13:59
Всем привет! Вот и мы вернулись с нашей деревни. Загорели, слегка накупались, выросли и надеюсь окрепли. Пойду вас читать, не знаю с чего начать только)))))
Катюшонок
26.08.2009, 14:04
у нас та же история
я с алисой обошла все магазины даже очень дорогие в поисках горшка на котором она согласится сидеть
результат нулевой
она ходила на горшок писала в него и резко как обрубило не хочет сидеть и все тут. орет благим матом
мы щас начали обманывать куклу сажаю показываю ей ну пол минуты можно наблюдать как алиса сидит на горшке
а если бегает дома в одних трусах то у нас новая фишка идет в корридор садиться на корточки и писает. картина маслом мля:wife:
Супер! Это судьба ;)
Ир, шапка - отпад!
Элиночке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага точно судьба
во прикол будет если в один день с Алиской народится
Алиска должна была родится на день рождения моего брата 26 января но задержалась на пару часиков родилась 27. но пдр был на 6 февраля. вот и сейчас пдр поставили на 6 февраля:010:
Катюшонок
26.08.2009, 14:05
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
Всем привет! Вот и мы вернулись с нашей деревни. Загорели, слегка накупались, выросли и надеюсь окрепли. Пойду вас читать, не знаю с чего начать только)))))
приветики
не поверишь но я почему то тебя сегодня утром вспоминала :))
Катюшонок
26.08.2009, 14:27
вот что мне мама прислала про горшок
риучаемся к горшку
Научить ребенка пользоваться горшком - трудная задача, требующая огромного спокойствия и терпения.
Будьте внимательны и выдержанны, воспитывайте в ребенке чувство уверенности в себе. Очень важно, чтобы малыш сам проявлял инициативу. Обучение должно проходить без принуждения, давления и угроз. Возможно, малыш еще не готов к такому важному шагу - прекратите попытки, а через некоторое время попробуйте снова.
• готовность к приучению к горшку на физиологическом и интеллектуальном уровне у большинства детей наступает в возрасте от 15 до 30 месяцев (у девочек немного раньше).
• только к 3 годам дети могут сознательно контролировать мочевой пузырь и мускулатуру прямой кишки (акты дефекации и мочеиспускания).
Есть мнение, что слишком раннее приучение к горшку не всегда хорошо сказывается на психике малыша, впоследствии ребенок может стать зажатым и неуверенным в себе.
Вот основные признаки, по которым можно понять степень готовности ребенка к приучению к горшку:
-малыш понимает простые просьбы, может сообщить свои ощущения: например, расстройство по поводу мокрого и грязного подгузника
-ребенок умеет ходить, сидеть и приседать
-научился снимать и надевать трусики и штанишки
-стул у ребенка стал регулярный, мягкий, оформленный
-снимает испачканные или мокрые подгузники
-может имитировать поведение, пытается подражать
-просыпается сухим после дневного сна или остается сухим по крайней мере 3-4 часа в течение суток
-проявляет интерес к горшку и унитазу, пробует самостоятельно сидеть на горшке или заходить в туалет
Возможно, ваш малыш еще не умеет делать всего, что перечислено выше, но если хотя бы несколько признаков уже присущи вашему ребенку - начинайте приучение к горшку.
Начиная обучение, помните, что каждый успех малыша необходимо всячески поощрять. Однако надо быть готовой к тому, что возможно не сразу все получится гладко.
Как же помочь малышу? Одевайте ребенка в одежду, которая легко снимается. Пусть у вас под рукой будет достаточное количество запасных трусиков, подгузников, туалетной бумаги и влажных салфеток для малышей. Горшок (удобный, устойчивый и не холодный) поставьте в доступном видном месте. Если ваш малыш уже может оставаться сухим хотя бы 3-4 часа в течение суток, замените обычные подгузники специальными трусиками Huggies Pull-Ups® для приучения к горшку.
На Pull-Ups® есть картинки-индикаторы намокания, которые подскажут маме, что произошла маленькая неожиданность. Если малыш проснулся или вернулся с прогулки и картинки пока не исчезли - самое время высадить его на горшок. Благодаря эластичным боковинкам, трусики Pull-Ups® легко снимаются и надеваются. Мама может оперативно снять их, когда она замечает, что малыш хочет на горшок. А более старшему ребенку просто справиться с ними самому. Pull-Ups® - легкие и удобные, они не стесняют движений ребенка и особенно комфортны для использования в теплое время года. Трусики скроены как настоящее нижнее белье. Впитывающий слой расположен по-разному: внизу для девочек и впереди для мальчиков, чтобы обеспечить надежную защиту там, где это более всего необходимо.
Обычно акт дефекации происходит у малышей почти в одно и то же время. Высаживайте ребенка на горшок после завтрака - это время наиболее физиологично. Будьте готовы к тому, что не сразу все получится - можно попробовать сажать малыша на горшок после каждого приема пищи, но не оставляйте малыша на горшке больше 5-10 минут. Будьте предусмотрительны - обязательно высаживайте малыша на горшок перед выходом на прогулку и после сна.
Перед тем, как испачкать штанишки дети обычно проявляют недовольство, морщатся, отвлекаются от своих занятий, сосредотачиваются, напрягаются, - в этот момент предложите горшок. Не ругайте малыша, если он намочил или испачкал штанишки, несмотря на все старания. Наберитесь терпения и совсем скоро вы с малышом добьетесь успеха. Помните, что основной вашей задачей является формирование правильного отношения ребенка к процедуре туалета.
Lelechkin
26.08.2009, 15:22
Всем приветик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому нужно. Столько хороших новостей, аж настроение поднимается!!!:)
А теперь попробую написать сколько успею, пока дети спят...
Катюшонок - поздравляю беременюшку:flower:. Февраленка приветствуем! У меня еще и у свидетельницы февраленок, скорее всего будет и у сестры мужа:love::love::love::love::love:.
Статья про приучение к горшку оч хорошая, еще бы терпения кто-нибудь одолжил...
Алина, с возвращением с хорошего отдыха. Эндрю, как всегда, красавчик!:love:. Поздравлялки с хорошей новостью о работе:flower:
Винни-плюшка - Ириш, ну и умница же ты! Шапка - заглядение!
Марфундель - Мариш, поздравлялки с решением ясельного вопроса. Новость - суперская!
Юля-ля - с племяшечкой вас. Пусть растет здоровенькая на радость всем родным!:flower:
Nikolaevkat - С возвращением в ряды ЛВ!
Veroni - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На снимок, чтобы все было ОК!
Алла - без паники (это про инсульт), симптомы бывают схожи у многих заболеваний, надо думать о лучшем и лучше не выискивать самой у себя болезни, а проконсультироваться с врачом. По поводу эрозии... Я верю своей маме, она в сфере онкологии-гинекологии работает много лет. Если врач советует, то нужно прижечь. Размеры и глубина бывает разная. Если запустить все это дело, то доброкачественное образование может перерости в зло. Если советуют сделать биопсию - делай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
Ну, теперь о нас, если успею.
С горшком не дружим, вернее мы его не боимся, можем посидеть, но в итоге, встанем и сделаем все дела встав за тюль у окна. Пампы я дома одеваю детям полько на сон и на ночь (опять-таки на сон). На улицу еще в них же. Это не в целях экономии, просто я вижу, что без подгузников им комфортнее. Показывают, когда мокрые трусы, соглашаются, что надо бы на горшок ходить, но дальше соглашения дело не идет. Что ж подождем... Правда иногда уже рычать хочется!!!
Про зубн. пасту: РОКС нам не понравилась, переплевались. Может, потому что сразу другую покупала, когда приучались? Перестали вообще даваться на чистку зубов. Купила сейчас Аквафреш детскую - нормалек! Чистят с удовольствием, почти не глотают, короче зубы мы освоили.
Едим мы все, кроме молочки. Сейчас спасаюсь тем, что иногда можно воткнуть в них творожок Агуша или питьевой йогурт. Иногда делаю чай с молоком - пьют. Смесь уже неделю вообще не даю. До этого мы ее на ночь пили. И то не из - за того, что голодные, а просто привыкли с бутылкой засыпать. Сейчас дею компотик или чай.
Еще вчера дети опозорили меня на улице:wife:. Они всегда хорошо играли с другими детьми и дома почти всегда мирно играли между собой. Вчера Елисей отобралу девочки мяч и бросил его со всей дури в лужу, а Егор достал из нашего пакета с игрушками ведерко для песочницы и бросил им в эту же девочку. Не попал, все обошлось, но сам факт! Я отчитала детей, посадила в коляску и в наказание мы поехали домой и до вечера сидели дома! Дома они не могли поделить игрушки, дрались, только успевала разнимать, навели жуткий беспорядок. Я в шоке! Вечером пошли гулять с ними с мужем. Выпустили из коляски, они руки вырывают, машины их не пугают, лезут везде, куда не нужно. Хотя все выходные мы прогуляли без коляски, дети послушые и спокойные были, ходили в торговый комплекс с ними и вообще никаких проблем... Что это -кризис какой-нибудь или магнитные бури??? Сегодня отвратное поведение повторяется. Я на улицу даже не пыталась их вытащить сегодня, уже боюсь.
ВОООООООООООТ, понаписала, блин. Дорвалась:010:
Всем привет! Спешу с новостью хорошей, наконец-то оседлали горшок, уже 2 неделя пошла ;)! научился буквально за 2 дня, только я до сих пор просыпаюсь с мыслью "Не забыл ли мой Темик как это делать?!?"
HACTEHbKA
26.08.2009, 15:40
Девы, у меня счастье :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Волшебные ЛВ-кулачки помогают :080::080:
Только что звонила заведующая - нас берут с первого сентября в обход всех и вся :065: В старую ясельную группу (там детки после 2 лет) - пока не откроют новую группу, потом нас переведут к малышикам. Не знаю что подействовало - звонок в РОНО, небольшой блат (мама работает вместе с мужем заведующей) или отсутствие папы. Может все вместе. Мама вчера на работе сказала начальству, что будет увольняться если внука в ясли не возьмум - сегодня уже результат :065: Она у них незаменимый работник :love: Я сегодня уже начальству намекнула, что сидеть придется дольше, они сразу сказали - ждать не будем :005:, но я завтречка все обратно отыграю.
Мы при таком счастье, что не сказать словами :065:
Поздравляю!:support:
Поздравляем!! :091::091::support::support::support::support::sup port::flower::flower::flower::flower:
У меня тоже счастье :)) на работу выходить НЕ БУДУ, буду из дома работать :) пару раз в неделю в офис только приезжать ну и плюс встречи с кандидатами :)
Поздравляю!:support:
Кста, про волшебные кулачки, может помните, я рассказывала что брата жена ребеночка ждала, они в области живут и что ей наговорили ужас ужас, что прям вообще и езжайте на обследование в областную больницу..... так вот тогда она съездили, сказали все нормально, а тут пока мы были в отпуске у нас родилась здоровенькая племяшка - двоюродная сестричка Лизонька и вес ее 3050, а ни как говорили типо она и 2500 не наберет. И ни каких воспалений и животиков в 4 раза больше нормы - тьфу тьфу тьфу. Так что они 100 % волшебные, кулачки наши!
Поздравляю!:flower:
Всем привет! Спешу с новостью хорошей, наконец-то оседлали горшок, уже 2 неделя пошла ;)! научился буквально за 2 дня, только я до сих пор просыпаюсь с мыслью "Не забыл ли мой Темик как это делать?!?"
:014:
Поздравляю!:flower:
мы почти также, освоили горшок, только голышом правда, и за 1 день:) И тоже боюсь, что вдруг забудет....
как где-нибудь стукнется головой, думаю, как бы про горшок не забыл:046:
Алин, Андрюнчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас такая же тема с горшком - т.е. никак вообще :073:. Когда трусы-штаны мокрые - орет, не нравится, а в горшок отказывается ходить. Уже стыдно начинает становится :008:
Юля, Юнессе действительно очень хорошо комбезик :love:.
Я теперь посмотрела на наших малявочек и поняла, что нам однозначно надо 86 р-р и думаю, что на следующий год его тоже хватит :)). Конечно можно на след. год и новый приобрести, но это такая запара :010::010:. Не хочу так заморовачиваться каждый год :))
Ален, ты меня убедила, не буду делать биохимию.
Девочки, вопрос: как ваши принцессы относятся к бантикам-заколочкам на голове?? Моя больше 1 минуты не может с ними ходить, а так красиво :love:. Что делать, как приучить? Волосы уже надо убирать - длинные становятся.
Еще вопрос: как определить у ребенка ветрянку? У нас выскочило несколько прыщиков на теле - штук 5. Притом они какие-то не похожие на аллергичные прыщики, они побольше и другой внутренности - либо укусы либо чего-то инфекционное.
nikolaevkat
26.08.2009, 15:42
Я еще вчера затарилась 2-мя горшками :)) для начала процесса так сказать - горшок обычный ...
Мы тоже отказываемся от горшка, хотя показываем на писю и говорим а-а, я бегом его на горшок, крик визг, отпускаю его, он в штаны и так хитро на меня смотрит и говорит а-а*(типа я же предупреждал)
Я, кстати, вчера зашла на ДО, получилось удачненько. Насмотрела слитную Рейму 80- (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0908/2f/144cb0d15364.jpg.html)
Супер, тоже такой хочу, кстати девочки кроме как на ДО, где можно прикупить (имею виду магазы) Ласси или Рейму
девочки не кидайте только тяжелыми предметами
мы последние анализы здавали в глубоком младенчестве
мне не доехать до поликлиники сначало было к 8 утра, а потом не собрать мне никак эти анализы, а там заодно и кровь должны были брать
так что я вообще про нас молчу:008:
ага точно судьба
Алиска должна была родится на день рождения моего брата 26 января но задержалась на пару часиков родилась 27. но пдр был на 6 февраля. вот и сейчас пдр поставили на 6 февраля:010:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
приветики
не поверишь но я почему то тебя сегодня утром вспоминала :))
Привет, спаибо, наверное потому что мы с тобой в один рожать собрались:105::0005:
Катюшонок
26.08.2009, 15:43
Всем приветик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому нужно. Столько хороших новостей, аж настроение поднимается!!!:)
А теперь попробую написать сколько успею, пока дети спят...
Катюшонок - поздравляю беременюшку:flower:. Февраленка приветствуем! У меня еще и у свидетельницы февраленок, скорее всего будет и у сестры мужа:love::love::love::love::love:.
Статья про приучение к горшку оч хорошая, еще бы терпения кто-нибудь одолжил...
Алина, с возвращением с хорошего отдыха. Эндрю, как всегда, красавчик!:love:. Поздравлялки с хорошей новостью о работе:flower:
Винни-плюшка - Ириш, ну и умница же ты! Шапка - заглядение!
Марфундель - Мариш, поздравлялки с решением ясельного вопроса. Новость - суперская!
Юля-ля - с племяшечкой вас. Пусть растет здоровенькая на радость всем родным!:flower:
Nikolaevkat - С возвращением в ряды ЛВ!
Veroni - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На снимок, чтобы все было ОК!
Алла - без паники (это про инсульт), симптомы бывают схожи у многих заболеваний, надо думать о лучшем и лучше не выискивать самой у себя болезни, а проконсультироваться с врачом. По поводу эрозии... Я верю своей маме, она в сфере онкологии-гинекологии работает много лет. Если врач советует, то нужно прижечь. Размеры и глубина бывает разная. Если запустить все это дело, то доброкачественное образование может перерости в зло. Если советуют сделать биопсию - делай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
Ну, теперь о нас, если успею.
С горшком не дружим, вернее мы его не боимся, можем посидеть, но в итоге, встанем и сделаем все дела встав за тюль у окна. Пампы я дома одеваю детям полько на сон и на ночь (опять-таки на сон). На улицу еще в них же. Это не в целях экономии, просто я вижу, что без подгузников им комфортнее. Показывают, когда мокрые трусы, соглашаются, что надо бы на горшок ходить, но дальше соглашения дело не идет. Что ж подождем... Правда иногда уже рычать хочется!!!
Про зубн. пасту: РОКС нам не понравилась, переплевались. Может, потому что сразу другую покупала, когда приучались? Перестали вообще даваться на чистку зубов. Купила сейчас Аквафреш детскую - нормалек! Чистят с удовольствием, почти не глотают, короче зубы мы освоили.
Едим мы все, кроме молочки. Сейчас спасаюсь тем, что иногда можно воткнуть в них творожок Агуша или питьевой йогурт. Иногда делаю чай с молоком - пьют. Смесь уже неделю вообще не даю. До этого мы ее на ночь пили. И то не из - за того, что голодные, а просто привыкли с бутылкой засыпать. Сейчас дею компотик или чай.
Еще вчера дети опозорили меня на улице:wife:. Они всегда хорошо играли с другими детьми и дома почти всегда мирно играли между собой. Вчера Елисей отобралу девочки мяч и бросил его со всей дури в лужу, а Егор достал из нашего пакета с игрушками ведерко для песочницы и бросил им в эту же девочку. Не попал, все обошлось, но сам факт! Я отчитала детей, посадила в коляску и в наказание мы поехали домой и до вечера сидели дома! Дома они не могли поделить игрушки, дрались, только успевала разнимать, навели жуткий беспорядок. Я в шоке! Вечером пошли гулять с ними с мужем. Выпустили из коляски, они руки вырывают, машины их не пугают, лезут везде, куда не нужно. Хотя все выходные мы прогуляли без коляски, дети послушые и спокойные были, ходили в торговый комплекс с ними и вообще никаких проблем... Что это -кризис какой-нибудь или магнитные бури??? Сегодня отвратное поведение повторяется. Я на улицу даже не пыталась их вытащить сегодня, уже боюсь.
ВОООООООООООТ, понаписала, блин. Дорвалась:010:
спасибки
вам тоже поздравлялки ответные:love:
хихи эт у деток идать у многих смысл жизни такой опозорить маму
алиса тоже иногда выдает перлы на улице
а кого то стукнуть так вообще не вопрос:065:
приветики:support:
так дорогая редация вещай нам как приучила:)
Катюшонок
26.08.2009, 15:45
Мы тоже отказываемся от горшка, хотя показываем на писю и говорим а-а, я бегом его на горшок, крик визг, отпускаю его, он в штаны и так хитро на меня смотрит и говорит а-а*(типа я же предупреждал)
Супер, тоже такой хочу, кстати девочки кроме как на ДО, где можно прикупить (имею виду магазы) Ласси или Рейму
Привет, спаибо, наверное потому что мы с тобой в один рожать собрались:105::0005:
так так так с этого места по подробней
рассказывай:073: я все пропустила
так дорогая редация вещай нам как приучила:)
Горшки все те же, что и полгода назад... Ну тк как у нас мальчик - то первым делом дала установку всем мужчинам семьи водить Темку с собой в туалет, в деревне попроще, ходили за баню ;), но это всего пару дней ;). Каждое утро начинали с горшка, после дневного сна - сразу на горшок, дома бегал голышом, если видела что собирается писать подлетала с горшком и подставляла под струю:046:.
Катюшонок
26.08.2009, 16:24
Горшки все те же, что и полгода назад... Ну тк как у нас мальчик - то первым делом дала установку всем мужчинам семьи водить Темку с собой в туалет, в деревне попроще, ходили за баню ;), но это всего пару дней ;). Каждое утро начинали с горшка, после дневного сна - сразу на горшок, дома бегал голышом, если видела что собирается писать подлетала с горшком и подставляла под струю:046:.
вот блин не задача:016:
мы после сна не всегда сразу писаем это уже проверено
а поймать когда она собирается свершить эти дела просто не реально
она это делает тихим сапом:010:
Нам в таком комбезе очень коротки ноги, а туловище еще влезает, при 92 его носить уже нельзя:005:
Если меховая попа- то это не мембрана, вниз можно одевать что угодно, а этот мембранный, под него флис или шерсть(это уже при минусе). Он тоже зимний(всесезонный), только нужно, чтобы ребенок двигался:) осенью без поддевы можно и в плюс носить..., некоторые начинают от +10.
Моей кста, сейчас длинее ноги на вырост, чем руки, но подвернула и сказочно.
Ааа, ну я правда под демисезонным и подразумевала всесезонный - что и осенью и зимой с поддевой.... которые у нас закуплены. Про мембрану я в курсе, я зимний и не хотела. У меня есть простой русский зимний на овчине. В том году покупала на 80, правда он конвертом меньше, мы в нем спали зимой и в карелию ездили, дык и сейчас ей как раз
с возвращением!
Всем приветик!
Еще вчера дети опозорили меня на улице:wife:.Сегодня отвратное поведение повторяется. Я на улицу даже не пыталась их вытащить сегодня, уже боюсь.
и вам привет
не переживай, со всеми бывает
Моя сеня тоже выдала... короче на площадке в последнее время Юнька самая мелкая, уж не наю где младшие детки гуляют... короче есть девочка на годик нас старше и она все с нами пытается играть, все остальные уже значительно старше. Но моя нелюдимка пока, все со стороны смотрит, думает что кто-нить ее хочет обидеть и неприменно я должна быть рядышком. Вообщем затеяла она бегать под городком, подходит эта девочка к моей и говорит, давай бегать вместе, а моя то не бум - бум, и давай от нее убегать, типо чтоб не обидили, ну а девочка то подумала что Юнька согласилась.... моя, видя погоню прибавила скорости, девчушка не отстает, моя, увидив, что мона в одном месте пропалзти, плюхается на колени и ползет под горой, впаралели набирая песочек с камушками в кулак.... девочка оббежав припятствия догоняет мою и пытается обнять, Юня резко остановившись, поворачивается и кидает в нее этот песок прям в лицо.... я аж опешила... благо девочке не попало в глаза, и не испугалась... личко ей обтерли... я давай извинятся, мамочка адекватная попалась, сразу кричала хватит маленькую гонять...... Но, блин, откуда моя то такого набралась, я её явно этому не учила, да и не было никогда такого.... вообщем отругала ее, потом еще камней поели и пошли домой..... И к слову, сеня и старшие чаво то все пихались, ругались....
ооо, круть, поздравляем!
Я теперь посмотрела на наших малявочек и поняла, что нам однозначно надо 86 р-р и думаю, что на следующий год его тоже хватит :)). Конечно можно на след. год и новый приобрести, но это такая запара :010::010:. Не хочу так заморовачиваться каждый год :))
Девочки, вопрос: как ваши принцессы относятся к бантикам-заколочкам на голове?? Моя больше 1 минуты не может с ними ходить, а так красиво :love:. Что делать, как приучить? Волосы уже
Еще вопрос: как определить у ребенка ветрянку? У нас выскочило несколько прыщиков на теле - штук 5. Притом они какие-то не похожие на аллергичные прыщики, они побольше и другой внутренности - либо укусы либо чего-то инфекционное.
Вик, думаю 86 оптимальнее, но даже не наю, стоит ли гнаться чтоб на два сезона непременно, ну правда если 86 вам на следующий в пору - то хорошо, нет, так прийдется заново....
про заколочки, у моей они держаться 5 сек, но я постоянно завязываю снова и снова, и ругаю, чтоб не снимала, не помогает ;). Я просто не хочу челку ей, хочу все волосики потом заплетать
как ветрянку определяют, я не знаю, но на всяк случай @@@@@@@@@@@
гы:046:- это я про предупреждал
В Мавекеа появилась Рейма, но мне ничаво не понра. В Детском мире тоже. Месяц назад видела на Славе, блин, из головы название детского магаза вылетело - тот что напротив Эльдорадо. Там Лесси были. Я собиралась через группу в Контакте заказывать, тут тоже на ЛВ есть топик. На самом деле через инет проще всего купить.
вот блин не задача:016:
мы после сна не всегда сразу писаем это уже проверено
а поймать когда она собирается свершить эти дела просто не реально
она это делает тихим сапом:010:
А ты все равно сажай, кривляйся как можешь чтоб хоть пару минут посидела, сама сядь на горшок, воды туда заранее подлей (и это приходилось делать ;) ). рассмеши её.
ооо, круть, поздравляем!
спасибо!:support:
nikolaevkat
26.08.2009, 16:45
так так так с этого места по подробней
рассказывай:073: я все пропустила
Ну ждемс февраленка предварительно 6-7 февраля! Кого пока не знаю, но хочу девчушкуууууууууу!(крик души)
В Мавекеа появилась Рейма, но мне ничаво не понра. В Детском мире тоже. Месяц назад видела на Славе, блин, из головы название детского магаза вылетело - тот что напротив Эльдорадо. Там Лесси были. Я собиралась через группу в Контакте заказывать, тут тоже на ЛВ есть топик. На самом деле через инет проще всего купить.
Спасибо, а что за топик ссылку скинь. Я через нет боюсь с размером промахнуться.
Юль, я так поняла, что если через инет, то есть риск опять же получить не тот цвет?
Катюшонок
26.08.2009, 16:59
А ты все равно сажай, кривляйся как можешь чтоб хоть пару минут посидела, сама сядь на горшок, воды туда заранее подлей (и это приходилось делать ;) ). рассмеши её.
спасибо!:support:
хи хи забавно будет смотреться как я на этом горшке с пузом восседаю:046:
ага про водичку это спасибки надо будет попробовать
ну мы вот пок с куклой эксперементируем высадку десантов
Ну ждемс февраленка предварительно 6-7 февраля! Кого пока не знаю, но хочу девчушкуууууууууу!(крик души)
Спасибо, а что за топик ссылку скинь. Я через нет боюсь с размером промахнуться.
здорово0))))) а вот у меня соответственно крик души на мальчика
нам тоже пока не сказали кто. конечно с одной стороны лишь бы здоровенький а с др ой уж как хочется полный комплект:073:
здорово0))))) а вот у меня соответственно крик души на мальчика
нам тоже пока не сказали кто. конечно с одной стороны лишь бы здоровенький а с др ой уж как хочется полный комплект:073:
Я вот никак не могу определиться кого хочу:046: надеюсь в пятницу уже узнаю, на что настраиваться... Правда надежды не много, узи у нас не особо хорошее:005:
Катюшонок
26.08.2009, 17:12
Я вот никак не могу определиться кого хочу:046: надеюсь в пятницу уже узнаю, на что настраиваться... Правда надежды не много, узи у нас не особо хорошее:005:
а у тебя сколько неделек???
у меня муж очень конечно хочет сына, но рад будет и девочке
а я вот думаю что мальчик если родится то алиска будет с характером парня а сын будет ласковый:073:
а у тебя сколько неделек???
у меня муж очень конечно хочет сына, но рад будет и девочке
а я вот думаю что мальчик если родится то алиска будет с характером парня а сын будет ласковый:073:
20 уже:004:
Могут просто не увидеть за те 5 минут, что у нас узи делают...
Катюшонок
26.08.2009, 17:33
20 уже:004:
Могут просто не увидеть за те 5 минут, что у нас узи делают...
не переживай если бог даст узнать то увидят
@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо
а у нас на весь город один род-дом:)
ну ты опережаешь на 2,5 недельки:))
Катюшонок
26.08.2009, 17:35
Девочки нужны ваши кулачки:091:
я не могу найти паспорт:wife:
куда сунула ума не приложу:016:
один плюс из этого всего уборка генеральная идет полным ходом:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб нашелся
беременных мозг дает о себе знать:)
Я тут уже писала, как у меня три недели не было паспорта, а я даже не хватанулась... оказалось забыла на первом узи:046:
не переживай если бог даст узнать то увидят
@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо
а у нас на весь город один род-дом:)
ну ты опережаешь на 2,5 недельки:))
У нас тоже все в единственном экземпляре, и больница, и поликлиника, и ЖК, и роддом:))
Катюшонок
26.08.2009, 17:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб нашелся
беременных мозг дает о себе знать:)
Я тут уже писала, как у меня три недели не было паспорта, а я даже не хватанулась... оказалось забыла на первом узи:046:
У нас тоже все в единственном экземпляре, и больница, и поликлиника, и ЖК, и роддом:))
спасибки
ха на узи это еще куда не шло, а мне вот он по зарез надо а где я его видела крайний разхоть убей не помню
не ЖК у нас 2 а больницы все в одном районе. типа больничный городок
спасибки
ха на узи это еще куда не шло, а мне вот он по зарез надо а где я его видела крайний разхоть убей не помню
так я сама тоже бы не вспомнила ни за что.. мне уже из больницы позвонили:065:
Катюшонок
26.08.2009, 18:01
так я сама тоже бы не вспомнила ни за что.. мне уже из больницы позвонили:065:
повезло тебе
мне бы вот кто-ниб позвонил:091:
все перерыла в 10й раз
уборку сделала
ну нет его в квартире хоть ты тресни:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поиски.
повезло тебе
мне бы вот кто-ниб позвонил:091:
все перерыла в 10й раз
уборку сделала
Кать, ты его в загсе не забыла?;)
Марфундель
26.08.2009, 18:27
все перерыла в 10й раз
уборку сделала
вспоминай когда последний раз в руках держала :065:
:046:
Сегодня сдавали анализы - :010::010::010: Как говорит Аня - укушу себя гадюкой :065: Лучше бы сама сдавала чем с мелким.
Катюшонок
26.08.2009, 18:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поиски.
да нет в загсе точно не забыла
вспоминай когда последний раз в руках держала :065:
:046:
Сегодня сдавали анализы - :010::010::010: Как говорит Аня - укушу себя гадюкой :065: Лучше бы сама сдавала чем с мелким.
хаха когда я его в руках держала:016:
на прошлой неделе
не помню где
вроде дома, а может и не дома
в общем я сделала ген уборку но успехом эта уборка не закончилась:010:
HACTEHbKA
26.08.2009, 19:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поиски!:)
Сегодня ходила с Лёшкой в поликлинику,так он там носился с воплями,залезал на скамейки,подходил к стенкам с картинками и говорил каартинки:)),вес у нас 9505 при росте 88,сказала врач,что он нормально прибавляет,т.к весь в меня такой же худой:065:,завтра идем на прививку...
Ален, спасибо! Межшаговый 24 у нас сейчас джинсовый комбез, он ему как раз по длине... и 68 длина - получается 4см запасм по сравнению с джинсовым... сейчас будет хорошо, но до зимы не доживет.... :(
Ну я так и думала, всё-таки 74 - маловато:)
Понятно. Не, мы собираемся осваивать самостоятельный туризм. Что-то мне уже страшно, но муж настроен решительно :046:
Самостоятельный - это супер! Всё будет отлично :support:
Юняшке отлично!
Только это зимний:) от +10 до -10, а если бегать да с поддёвой, то до -30 :)
какие вы большие:love:
Алиска Петику привет шлет
говорит ляля:love:
и Алиске приветик :support::support::support:
АськиныПаренты
26.08.2009, 19:33
Люди, а кто с коляской летал? Ее надо в багаж сдавать? А как тогда упаковывать?
Девочки, вопрос: как ваши принцессы относятся к бантикам-заколочкам на голове?? Моя больше 1 минуты не может с ними ходить, а так красиво :love:. Что делать, как приучить? Волосы уже надо убирать - длинные становятся.
Викуль,
все разные, у меня вот Нюшка только с 3 лет соглаилась на бантики-заколки, как я не приучала, до этого делали стрижечки и одевали обручи для украшения, а у Ульяны Милашка спокойно уже вовсю всё ноит, это очень зависит от ребёнка :)
Ветрянка - врача звать, там прыщики характерные...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,
я спецом купила коляску, которую в сумке вносила в самолёт, только один раз из 4-х у меня её забрали у трапа, а потом она первая выехала на багажной ленте. А зачем ты хочешь в багаж? Может обычно отдать у трапа? Вы когда едете и куда?
Добрый вечер! Лето что ли вернулось?
Дома пока экономически выгодней :008::008::008: в условиях кризиса зарплата в кадровом агентстве очень нестабильная - в основном пусто чем густо, выходить на полный день - это значит платить няне минимум 25 000 в месяц, зарабатывая 6 000 (у нас такой оклад, а остальное заработанное премиями раз в полгода :001: )
а так договорились без оклада и без работы в офисе :) будем обходиться силами бабушки-дедушки и может экстренной няни (на полдня пару раз в неделю)... А-а тогда конечно дома лучше!
Девочки, а кто-нибудь делал своим деткам биохимию? Я вот думаю надо-не надо? Мы когда у ортопеда были, он у меня спросил, делала ли я биохимию, я сказала, что боюсь лезть в ее вены, фиг знает какой спец попадется и как сделает, а вены - это не шутка. Не знаю как биохимию, но аллергены, кот. берут из вены, вот эта дама http://vkontakte.ru/club4648882 легко берет из пальца, мы сдавали. Приезд на дом около 1 тыр, результат она сканирует и шлет по электронке.
Люди, а кто с коляской летал? Ее надо в багаж сдавать? А как тогда упаковывать?Я летал. Зависит от аэропрта. В Хельсинки сдать заставили, но там везде куча казенных колясок. В Хорватии можно было сдать при входе в самолет, а потом с багажом вместе получить.
АськиныПаренты
26.08.2009, 19:46
я спецом купила коляску, которую в сумке вносила в самолёт, только один раз из 4-х у меня её забрали у трапа, а потом она первая выехала на багажной ленте. А зачем ты хочешь в багаж? Может обычно отдать у трапа? Вы когда едете и куда?
А что за коляска в сумку влезает?
Я как раз не хочу в багаж, но не знаю пустят ли с ней в салон :) Если у трапа отдать, я так понимаю ее все равно в багаж сунут? Грязная же вся будет, как минимум, а то и поломают :(
Мы 4-го летим в Барселону, а там куда - еще не знаю, аппартаменты еще не заказали :). Просто у нас еще пересадка в Цюрихе, тоже не хочется там без коляски бегать.
А что за коляска в сумку влезает?
Я как раз не хочу в багаж, но не знаю пустят ли с ней в салон :) Если у трапа отдать, я так понимаю ее все равно в багаж сунут? Грязная же вся будет, как минимум, а то и поломают :(
Мы 4-го летим в Барселону, а там куда - еще не знаю, аппартаменты еще не заказали :). Просто у нас еще пересадка в Цюрихе, тоже не хочется там без коляски бегать.
Лидер Кидс
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=157&idcat=11180&idproducer=29&parent=1
только у нас с бампером, она офигенно компактно складывается! и сумка в комплекте, очень удобно
вот, тогда тебе нужен наш вариант, чтобы при пересадке удобно было, мы в Германии вовсю при пересадке на коляске катались!
если сдаёшь у трапа, то она выезжает в самом начале багажа в более-менее приличном состоянии, но мне это тоже не нравится!
АськиныПаренты
26.08.2009, 19:53
Я летал. Зависит от аэропрта. В Хельсинки сдать заставили, но там везде куча казенных колясок. В Хорватии можно было сдать при входе в самолет, а потом с багажом вместе получить.
Т.е. все равно в багаж. Лен, а ты ее как-то паковала, чтобы не порвали, не испачкали?
АськиныПаренты
26.08.2009, 20:01
Лидер Кидс
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=157&idcat=11180&idproducer=29&parent=1
только у нас с бампером, она офигенно компактно складывается! и сумка в комплекте, очень удобно
вот, тогда тебе нужен наш вариант, чтобы при пересадке удобно было, мы в Германии вовсю при пересадке на коляске катались!
если сдаёшь у трапа, то она выезжает в самом начале багажа в более-менее приличном состоянии, но мне это тоже не нравится!
Задумалась, может правда разориться? А вы из Питера летели и вас тут пустили в самолет?
Алён, а бампер просто на картинке отсутствует или это у вас такая особенная модель? Просто нам бампер очень актуален.
Alinchik
26.08.2009, 20:40
Юнесса красавица в новом комбезике :love::love::love::love:
ну живем то мы конечно рядом с морем. но ведь туда же идти надо
и вообще мы на море за весь сезон были раз 5.
на выходных папу надо вытащить на море пока оно еще не остыло:014:
Лентяи :))) мы к вашему морю ЛЕТЕЛИ а вам лениво пройти пешочком полчасика :))))
Вик, все оки будет, у ветрянки не 5 штук, а 55 :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
К слову - ух, кто-то недавно говорил мне про чудо средство при ветрянке финское..... как всегда забыла :(((
в первый полет сдавали у трапа, получили первой в багаже, смотрела из окна - коляски сданные у трапа выгрузили первыми на отдельную тележку (туда чемоданы не кидали больше). Но было неудобно в автобус лезть к самолету и через все эти сканеры проходить... ребенка вынуть - коляску сложить в сканер, обратно... Раза 3 так...
во вторую поездку мы просто сдавали в багаж в большом пакете. но нас было 2 взрослых на 1 ребенка, один с доками - другой бегал за мелким :))))
Катя, @@@@@@@@@@@@@@ на поиск паспорта :) сумки все проверь :) и у мужа заодно ;)
Задумалась, может правда разориться? А вы из Питера летели и вас тут пустили в самолет?
Алён, а бампер просто на картинке отсутствует или это у вас такая особенная модель? Просто нам бампер очень актуален.
Да, везде без проблем, она просто очень компактно складывается!
Эта модель бывает с бампером и без, у нас с бампером.
В Хельсинки упаковала, там дают огроменные пакеты под коляску. В Хорватии не паковала (у трапа-то не до того:))), выехала она с багажом в чистейшем виде, но далеко не первой. На Аленину коляску я тоже засматривалась, покупала же прогулку-трость перед отъезом, но я хотела обязательно лежачее положение чтоб было, Матильдос по 3-4 часа спал, бывало, пока маманя бока грела или красоту разносила:046::046::046:.
Maazikas
26.08.2009, 21:54
Всем привет!
Так приятно ловить оживлённый топ на первой странице :)
Катюшонка и nikolaevkat с пузожителями, так классно уже 3 февралёнка 2010 у нас :support:
Вика Veroni, моя снимает заколки сразу же, и резинки тоже, ходит лохматая, волосистость позволяет.:017:
Петюня отпадный модель!!!
Юнечку с обновкой. Я тоже сразу подумала, что это зима а не деми, по терминологии ЛВ деми это tec совсем без утеплителя. Я деми 80 на весну взяла, в принципе носить и сейчас можно, вот
http://i079.radikal.ru/0908/74/216692d5cf9e.jpg (http://www.radikal.ru)
но мы дотаскаем на 74 вполне. Я сторонник покупки меньшего размера, хотя обычно, все советуют брать больше, но моне кажется, это пережитки советской эпохи дефицита.:073:
Мы своей Peg-Perego Plico купили сумку Peg-Perego Travel Box, в ней и сдавали в багаж, туда ещё всего полезного мона напихать. А можно и до трапа на коляске, потом стюардесса заберёт, а по прилёту коляска будет вас ждать у трапа.
Ещё выражаю как всегда респект Ире, такая молодец. Вот тебе ещё образец, если понравится, я тащусь от этой шапки :019:
http://i053.radikal.ru/0908/93/7c5f3e9cdb67.jpg (http://www.radikal.ru)
На Аленину коляску я тоже засматривалась, покупала же прогулку-трость перед отъезом, но я хотела обязательно лежачее положение чтоб было, Матильдос по 3-4 часа спал, бывало, пока маманя бока грела или красоту разносила:046::046::046:.
Спать там, кстати, вполне комфортно, но у меня Петька днём по 3-4 часа подряд уже давно не спит, так что вопрос такого долгого сна в коляске у нас не стоял.:)
но мы дотаскаем на 74 вполне. Я сторонник покупки меньшего размера, хотя обычно, все советуют брать больше, но моне кажется, это пережитки советской эпохи дефицита.:073:
Ещё выражаю как всегда респект Ире, такая молодец. Вот тебе ещё образец, если понравится, я тащусь от этой шапки :019:
Ну не совсем это пережитки.. сейчас можно купить все, но стоит это у нас не так дешево:073:, как кое-где;)
Шапка забавная:)У меня такое ощущение, что все симпотишные и удобные шапки шьются примерно по одной выкройке, хоть свой бизнес открывай:073:
Я деми 80 на весну взяла, в принципе носить и сейчас можно, вот
Синча :love::love::love:
Maazikas
26.08.2009, 22:15
Ну не совсем это пережитки.. сейчас можно купить все, но стоит это у нас не так дешево:073:, как кое-где;)
Шапка забавная:)У меня такое ощущение, что все симпотишные и удобные шапки шьются примерно по одной выкройке, хоть свой бизнес открывай:073:
Так и открывай!!! Будь у меня такие золотые руки, давно бы наяривала, главное оригинальные идеи подсматривать и генерить. :020:
Синча :love::love::love:
Пасиб :flower:
Lelechkin
26.08.2009, 22:51
Мы летали и туда и обратно коляску сдавали в багаж. Обматывали пленкой. Ничего не сломалось и не испачкалось. Удачи:)
АськиныПаренты
26.08.2009, 22:57
Да, везде без проблем, она просто очень компактно складывается!
Эта модель бывает с бампером и без, у нас с бампером.
В Хельсинки упаковала, там дают огроменные пакеты под коляску. В Хорватии не паковала (у трапа-то не до того:))), выехала она с багажом в чистейшем виде, но далеко не первой. На Аленину коляску я тоже засматривалась, покупала же прогулку-трость перед отъезом, но я хотела обязательно лежачее положение чтоб было, Матильдос по 3-4 часа спал, бывало, пока маманя бока грела или красоту разносила:046::046::046:.
трапа, получили первой в багаже, смотрела из окна - коляски сданные у трапа выгрузили первыми на отдельную тележку (туда чемоданы не кидали больше). Но было неудобно в автобус лезть к самолету и через все эти сканеры проходить... ребенка вынуть - коляску сложить в сканер, обратно... Раза 3 так...
во вторую поездку мы просто сдавали в багаж в большом пакете. но нас было 2 взрослых на 1 ребенка, один с доками - другой бегал за мелким :))))
Спасибо большое за консультацию! Теперь представляю чего мне ждать. :flower::flower::flower:
Схожу еще в магазин, "пощупаю" коляски и решу как действовать.
АськиныПаренты
26.08.2009, 23:01
Мы летали и туда и обратно коляску сдавали в багаж. Обматывали пленкой. Ничего не сломалось и не испачкалось. Удачи:)
Спасибо! :flower:
АськиныПаренты
26.08.2009, 23:05
Такс, аппартаменты тоже заказали, едем в Салоу.
Теперь главное чтобы никто не заболел :001:
Подержите кулачки, что-ли? :008: А то что-то дети у меня ненадежные стали в этом плане.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, сыль с утра скину на топ
Юняшке отлично!
Только это зимний:) от +10 до -10, а если бегать да с поддёвой, то до -30 :)
ну лано, если что у нас есть осенний советский :065: на синтепончике, натяну резиновую Рукку поверх и пусть ползает по сырым горкам... хотя осенью бывает же и меньше +10.....
здорово, поздравляю!
Юнечку с обновкой. Я тоже сразу подумала, что это зима а не деми, по терминологии ЛВ деми это tec совсем без утеплителя. Я деми 80 на весну взяла, в принципе носить и сейчас можно, вот
а, теперь допетрил до конца.....
Синтия, как всегда в розовом, хороша!
Ириш, уже на полном серьезе - вещи у тя получаются просто обалденные, шей на заказ. Очень оригинально и красиво
Подержите кулачки, что-ли? :008: А то что-то дети у меня ненадежные стали в этом плане.
Это мы обязательно @@@@@@@@@@@@@
АськиныПаренты
26.08.2009, 23:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это все мне?! Ну теперь пусть только попробуют хотя бы чихнуть! :046:
Это мы обязательно @@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юль! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, уже на полном серьезе - вещи у тя получаются просто обалденные, шей на заказ. Очень оригинально и красиво
Не... пока не выйдет.. и рекламу не дать, только если на столбах вешать.. и с материалами беда, очень маленький выбор:005:
да и вообще не люблю чужим шить. Вкладываешь душу, а потом отдавать:(
Я лучше вам кому-нибудь сошью:))
Natala-Слоник
26.08.2009, 23:46
Пруветики, крясавицы! :flower:
класс :fifa:
Сегодня день хороший :)
Мариш, праздравлямкаем!
Представляю, сколько нервов потратили, блин.
Ну здорово, что все разрешилось! Терь главное, чтобы Вовчик побыренькому адаптировался :019:
Супкр-пупер! Наши праздравлялки Лизоньке и родителям! :support:
а так договорились без оклада и без работы в офисе :) будем обходиться силами бабушки-дедушки и может экстренной няни (на полдня пару раз в неделю)...
:009:Чет я не догоняю, Алин, бесплатно что ли?
А зубы от потребления кальция мало зависят, Петуан вон творог не ест, сыр не ест, а теперь и кашу не ест, только остатки ГВ из молочного и кефир, а зубов уже давно 16, а дочка у меня ела всё на 10 баллов, а зубки медленнее шли гораздо.
Наша войнушка с кашей и творогом закончилась моей победой :080: Но кефир, йогурт и т.п. пока никак не запихнуть.
Марфундель
26.08.2009, 23:53
Мариш, праздравлямкаем!
Представляю, сколько нервов потратили, блин.
Ну здорово, что все разрешилось! Терь главное, чтобы Вовчик побыренькому адаптировался :019:
ой, ттт :091::091::091:
Завтра еду на работу, кулачков чуток киньте :091:Что там мне скажут...
На незаболевание детей :)) @@@@@@@@@@@@@
АськиныПаренты
26.08.2009, 23:57
Спасибо за кулачки!
Маришке, на работу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natala-Слоник
27.08.2009, 00:05
ага точно судьба
Уууух, ты! Еще один февраленок на подходе :)
Катюш, очень-очень поздравляем! :flower::flower::flower:
А у нас Пашкина крестная ждет малыша в Пашкин др :love:
Молодечики! Мама с папой какие находчивые :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поиски!:)
Сегодня ходила с Лёшкой в поликлинику,так он там носился с воплями,залезал на скамейки,подходил к стенкам с картинками и говорил каартинки:)),вес у нас 9505 при росте 88,сказала врач,что он нормально прибавляет,т.к весь в меня такой же худой:065:,завтра идем на прививку...
Какой стройный мущина :073: :)
Клаааасс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам
ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все нормуль будет, не дрейфь :)
Natala-Слоник
27.08.2009, 00:08
Я вот тоже с сентября выхожу на работу, на полставки. На дому работа не ахти, приходится ради хоть какого-то постоянного заработка выходить на постоянку.
Павликовский будет по очереди со мной и мужем няньчиться.
А в следующем году в сад надеюсь попадем.
Тээкс, ну по порядку
Кате-Катюшонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе на поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марине на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, это конечно прикольно размер в размер брать одежку, но я как представлю, что мне опять так же усиленно репу чесать на следующий год и носиться высунувши язык в поисках :010::010::010:. Я ж ведь привереда, мне еще надо постараться, чтобы понравится :073:, абы какая расцветочка не подойдет. А тут можно хоть годик бамбук покурить :065:. Синча ох и ах :love:
Петрун кстати тоже чертовски обаятелен в сестринской Рейме :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша войнушка с кашей и творогом закончилась моей победой :080: Но кефир, йогурт и т.п. пока никак не запихнуть.
:support: молодцы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
27.08.2009, 01:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не... пока не выйдет.. и рекламу не дать, только если на столбах вешать.. и с материалами беда, очень маленький выбор:005:
да и вообще не люблю чужим шить. Вкладываешь душу, а потом отдавать:(
Я лучше вам кому-нибудь сошью:))
мы первые в очередь встали еще минимум полгода назад если не год :))))))
:009:Чет я не догоняю, Алин, бесплатно что ли?
упаси боже, за бесплатно я и пальцем не двину :)) просто будут платить % по итогам успешного проекта, без оклада ежемесячного :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спок!
Девочки, я совершила преступление...
Сварила сегодня на ужин Элинке манную кашу. Она одну ложку в рот взяла и все выплюнула, есть отказалась наотрез :(. Я в панике не знала чем ее кормить, спросила смесь будет ли, сказала, что тоже не будет... На столе лежала колбаса вареная... Запросила колбасу... Я ей дала маленький кусочек, она чуть руку мне не откусила с этой колбасой :008:. Я попробовала ее обмануть - помяла колбасу на куски и в манную кашу - две ложки съела, на третью допенькала что к чему :)). На четвертой ложке стала рассматривать ложку и нюхать содержимое, видя, что там каша, отказалсь есть даже с колбасой :(. Вобщем схомячила она два куска колбасы, да с таким аппетитом, еще требовала, я не дала. Съела еще плюшечки слоеной кусочек, кусок сыра и два раза откусила персик. Я плохая мать?? :008: Накормила ребенка дрянью всякой :008:. Ну я честно не знала чем ее кормить - из детского готовая только каша была да фрукты.
Сварила сегодня на ужин Элинке манную кашу. Она одну ложку в рот взяла и все выплюнула, есть отказалась наотрез :(. Я в панике не знала чем ее кормить, спросила смесь будет ли, сказала, что тоже не будет... На столе лежала колбаса вареная... Запросила колбасу... Я ей дала маленький кусочек, она чуть руку мне не откусила с этой колбасой :008:. Я попробовала ее обмануть - помяла колбасу на куски и в манную кашу - две ложки съела, на третью допенькала что к чему :)). На четвертой ложке стала рассматривать ложку и нюхать содержимое, видя, что там каша, отказалсь есть даже с колбасой :(. Вобщем схомячила она два куска колбасы, да с таким аппетитом, еще требовала, я не дала. Съела еще плюшечки слоеной кусочек, кусок сыра и два раза откусила персик. Я плохая мать?? :008: Накормила ребенка дрянью всякой :008:. Ну я честно не знала чем ее кормить - из детского готовая только каша была да фрукты.
Вика,
ну какое же это преступление?:008::)
вовсе нет, имхо
Но зачем впихивать было кашу? Если не хочет, значит не хочет, имхо опять же.
А по поводу недетских продуктов - я даю почти всё (кроме грибов, икры, копчёностей и солений) в небольших количествах, так как мальчик мой месяц назад во вполне категоричной форме дал понять, что он не понимает, почему всё семейство ест одну еду, а он должен есть детское питание. Так специфически детская еда для нас завершилась. Перед едой он ещё и тарелки проверит, все ли едят (ну те, кто едят в это время, Нюшка, например, или Костик, или я сама, или няня) такую же еду как он :))
Катюшонок
27.08.2009, 02:53
я летал
все просто
идешь туда где багаж пакуют там тебе ее заворачивают и в багаж
все просто и без проблем:love:
Юнесса красавица в новом комбезике :love::love::love::love:
Лентяи :))) мы к вашему морю ЛЕТЕЛИ а вам лениво пройти пешочком полчасика :))))
Вик, все оки будет, у ветрянки не 5 штук, а 55 :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
К слову - ух, кто-то недавно говорил мне про чудо средство при ветрянке финское..... как всегда забыла :(((
в первый полет сдавали у трапа, получили первой в багаже, смотрела из окна - коляски сданные у трапа выгрузили первыми на отдельную тележку (туда чемоданы не кидали больше). Но было неудобно в автобус лезть к самолету и через все эти сканеры проходить... ребенка вынуть - коляску сложить в сканер, обратно... Раза 3 так...
Катя, @@@@@@@@@@@@@@ на поиск паспорта :) сумки все проверь :) и у мужа заодно ;)
да мы такие:019:
Всем привет!
Так приятно ловить оживлённый топ на первой странице :)
Катюшонка и nikolaevkat с пузожителями, так классно уже 3 февралёнка 2010 у нас :support:
Вика Veroni, моя снимает заколки сразу же, и резинки тоже, ходит лохматая, волосистость позволяет.:017:
Петюня отпадный модель!!!
Мы своей Peg-Perego Plico купили сумку Peg-Perego Travel Box, в ней и сдавали в багаж, туда ещё всего полезного мона напихать. А можно и до трапа на коляске, потом стюардесса заберёт, а по прилёту коляска будет вас ждать у трапа.
http://i053.radikal.ru/0908/93/7c5f3e9cdb67.jpg (http://www.radikal.ru)
красотка:love:
Уууух, ты! Еще один февраленок на подходе :)
Катюш, очень-очень поздравляем! :flower::flower::flower:
А у нас Пашкина крестная ждет малыша в Пашкин др :love:
Молодечики! Мама с папой какие находчивые :046:
Какой стройный мущина :073: :)
Клаааасс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам
ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все нормуль будет, не дрейфь :)
спасибки:love:
@@@@@@@@@@@@@ малышику
Тээкс, ну по порядку
Кате-Катюшонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе на поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марине на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, это конечно прикольно размер в размер брать одежку, но я как представлю, что мне опять так же усиленно репу чесать на следующий год и носиться высунувши язык в поисках :010::010::010:. Я ж ведь привереда, мне еще надо постараться, чтобы понравится :073:, абы какая расцветочка не подойдет. А тут можно хоть годик бамбук покурить :065:. Синча ох и ах :love:
Петрун кстати тоже чертовски обаятелен в сестринской Рейме :love:
спасибки:love:
Почему преступление. У тебя ребенку сколько уже??? Правильно, полтора. Она же понимаете что ты ешь одно, а она другое. Хочешь избежать таких ужинов-обедов, не покупай запрещенные продукты. Благо, старших деток у тебя нет, которые их могут попросить.
Но я хочу сказать, что мы например едим все, в том числе и сосиски, которые я стараюсь тушить или варить. Но едим разок в неделю-две. у нас их папа любит, и когда Дарья пронюхала что за вкусность, было не оторвать, кста пельмеши мы тоже едим. И вообще мы едим почти все кроме цитрусовых и красного, исключаем копчености (но их в доме нет), соленое, жаренное. То есть я не жарю всей семье, а тушу на соевом масле или оливковом (другое у нас маленький кусочек для Дашиной каши, мы не едим очень давно его) . Я кста салаты стала делать со сметаной и даю ей, за ушами трещит. Булочки с сыром едим, но стараюсь избежать. Мы вообще хлебное любим. А тут виноград распробовали, не есть. А вот огурцы, баклажаны, вермишель, крабов и говядину кусочками плюем. Много взрослого мы плюем, но все равно есть продукты которые уминаем.
И еще сегодня ели сосиски с картошкой, так она тоже выковыривать пыталась, в итоге мы договорились что она у меня сначала есть кусок-два картошки, потом кусочек сосиски, и так смолотили полную взрослую тарель. Так под конец взяла вилку и с деловым видом стала сама в рот себе картошку класть, при учете наличия сосисок.
Катюшонок
27.08.2009, 03:01
ну тогда меня вообще можно либо в тюрьму посадить, либо вообще убить
Алиса ест все, включая колбасу всех видов. ну мы разве что не покупаем твердого копчения
вот сегодня я ела квашеную капусту, ей тоже захотелось, пожалуйста не вопрос
наша девочка значит питается дрянью постоянно:046:
Вика,
вовсе нет, имхо
А по поводу недетских продуктов - я даю почти всё (кроме грибов, икры, копчёностей и солений) в небольших количествах, так как мальчик мой месяц назад во вполне категоричной форме дал понять, что он не понимает, почему всё семейство ест одну еду, а он должен есть детское питание. Так специфически детская еда для нас завершилась. Перед едой он ещё и тарелки проверит, все ли едят (ну те, кто едят в это время, Нюшка, например, или Костик, или я сама, или няня) такую же еду как он :))
вот вот про грибы. их не рекомендуют до 5 лет детям:073:
Почему преступление. У тебя ребенку сколько уже??? Правильно, полтора. Она же понимаете что ты ешь одно, а она другое. Хочешь избежать таких ужинов-обедов, не покупай запрещенные продукты. Благо, старших деток у тебя нет, которые их могут попросить.
Но я хочу сказать, что мы например едим все, в том числе и сосиски, которые я стараюсь тушить или варить. Но едим разок в неделю-две. у нас их папа любит, и когда Дарья пронюхала что за вкусность, было не оторвать, кста пельмеши мы тоже едим. И вообще мы едим почти все кроме цитрусовых и красного, исключаем копчености (но их в доме нет), соленое, жаренное. То есть я не жарю всей семье, а тушу на соевом масле или оливковом (другое у нас маленький кусочек для Дашиной каши, мы не едим очень давно его) . Я кста салаты стала делать со сметаной и даю ей, за ушами трещит. Булочки с сыром едим, но стараюсь избежать. Мы вообще хлебное любим. А тут виноград распробовали, не есть. А вот огурцы, баклажаны, вермишель, крабов и говядину кусочками плюем. Много взрослого мы плюем, но все равно есть продукты которые уминаем.
И еще сегодня ели сосиски с картошкой, так она тоже выковыривать пыталась, в итоге мы договорились что она у меня сначала есть кусок-два картошки, потом кусочек сосиски, и так смолотили полную взрослую тарель. Так под конец взяла вилку и с деловым видом стала сама в рот себе картошку класть, при учете наличия сосисок.
а сосисочки так это вообще милое дело
быстро, сытно и удобно:065:
Катюшонок
27.08.2009, 03:06
ДЕВОЧКИ ВАШИ КУЛАЧКИ САМЫЕ КУЛАЧКОВЫЕ В МИРЕ:080::080::080:
Я НАШЛА ПАСПОРТ:014::014::014:
не поверите в машине под креслом алисы
я его туда засунула на позатех выходных, когда на море ездили. ну на случай взлома машины и чтобы на пляж не тащить
ваще я в шоке:010:
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, будут рады:support:
мы первые в очередь встали еще минимум полгода назад если не год :))))))
Так надо не в очередь,а цвет-фасон-размер:fifa: ну хоть примерно и в личку;)
ДЕВОЧКИ ВАШИ КУЛАЧКИ САМЫЕ КУЛАЧКОВЫЕ В МИРЕ:080::080::080:Я НАШЛА ПАСПОРТ:014::014::014:
я его туда засунула на позатех выходных, когда на море ездили. ну на случай взлома машины и чтобы на пляж не тащить
:))чУдненько:flower:
Вика, по поводу еды не вижу ничего криминального;)Мы едим все, кроме грибов. То есть предложить я могу почти все(копчености, солености, колбасу в последнюю очередь, правда), а ест он что захочет. В следующий раз просто колбасу не ставь на видное место:)
АськиныПаренты
27.08.2009, 10:03
Наташ, на работу и организацию Пашиного досуга: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с мужем тоже рассматривали вариант сидеть по очереди, но тяжело это, ИМХО.
Вот повезло-то ребенку :046::046::046:
Ура!!! :080::080::080:
ЗЫ: а не боишься что в случае взлома машины первым делом поперли бы кресло?
Катюшонок
27.08.2009, 11:00
Наташ, на работу и организацию Пашиного досуга: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с мужем тоже рассматривали вариант сидеть по очереди, но тяжело это, ИМХО.
Ура!!! :080::080::080:
ЗЫ: а не боишься что в случае взлома машины первым делом поперли бы кресло?
хихи
об этом якак то не думала:016:
Катюшонок
27.08.2009, 11:00
всем доброе утречко:support:
Вика,
вовсе нет, имхо
ну тогда меня вообще можно либо в тюрьму посадить, либо вообще убить
Алиса ест все, включая колбасу всех видов. ну мы разве что не покупаем твердого копчения
вот сегодня я ела квашеную капусту, ей тоже захотелось, пожалуйста не вопрос
наша девочка значит питается дрянью постоянно:046:
вот вот про грибы. их не рекомендуют до 5 лет детям:073:
а сосисочки так это вообще милое дело
быстро, сытно и удобно:065:
Так-так, вы меня успокоили. Но вы так все строго высказались в защиту колбасы-сосисок, что как бы я не расслабилась :065:. Я просто где-то прочитала, что до 3-ех лет ни колбасы ни сосисок детям давать нельзя. Насмотришься тут передач всяких про содержимое этих колбас и сосисок и точно будешь думать, что совершил преступление, давая их ребенку. Но я дала самой лучшей колбасы, мы другую не едим, она одна по-моему осталась отдаленно напоминающая натуральную, потому что белорусская :065:.
Ну, Катюха, ты даешь :046: Точно беременный мозг :)). Поздравляю с находкой
Хочу похвастаться :))
Мы хорошо теперь знаем и везде узнаем 4 буквы: А, О, У, И.
Вчера и сегодня хватает бутылочки Авент, несет ко мне и показывает букву А, и на букву N показывает И :046:. Ну немного перепутал ребенок направление средненькой палочки в букве, но главное почти правильно :)). В книжке, где крупные буквы, тоже узнает эти 4 буквы и показывает на них :support:. Будем дальше буквы изучать. Я даже не знаю надо это сейчас или нет, но она как-то сама так не напрягаясь проявила интерес, а я ей рассказываю что за буквы
Alinchik
27.08.2009, 12:11
Всем добрый! :)
Да, Линочку повезло - хоть разик вкусного поела :)))
Викуль, ну ничего страшного не будет :flower: (если не делать эту еду единственной и постоянной или если колбаса просроченная :001:)
у нас на отдыхе Андрей лопал и ветчину и даже прошуто (сыровяленное мясо) :008: и сосиски на завтрак (когда каша летела на пол) вчера картошку жаренную навернул :008: Арбуз ест...
Но (тьфу-тьфу-тьфу) и свою еду ест тоже :) - когда дома и она есть - то в 90% ест свое :)
Так надо не в очередь,а цвет-фасон-размер:fifa: ну хоть примерно и в личку;)
:091::091::091::091::080::080::080::080::080::080: :080::flower::flower::flower::flower::flower:
счас гляну что на Сережке самое красивое и напишу вечерком :)
счас гляну что на Сережке самое красивое и напишу вечерком :)
вконтакте выложила для тебя пару фото. на голове все хорошо сидит:004:
HACTEHbKA
27.08.2009, 13:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличная новость,поздравляю с найденым паспортом!:support:
Всем приветик!Ходили сегодня с Лёшкой на прививку,так он даже не всплакнул,как буд-то так и надо:).И еще была сегодня на УЗИ,правда брюшной полости,но милая врач показала мне малышастика:love:,сидит ручки и ножки прижимает и фиг поймёшь кто:)):love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.