Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Юлечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Запускать,конечно,незя! а ингаляции пробовали?если кашель сухой,то что-то размягчающее и откашливающие,сиропчик..на счет насморка...тут сложнее...вообще не понимаю в этих каплях ничего...что-то помогает,а что-то наоборот вредит....а такому врачу нефиг делать в своей профессии:015:..она хоть слушала Юлю?
да легкие чистые, это видимо сопли текут и откашливаются.
Если насморк не зеленый - мож зубы? Мы так полтора месяца четверки насморком встречали, как из крана текло. И кашель был, течет ведь в горло. Не помогло ничего - ни ингаляции, ни сиропы, ни капли в нос. Только промывали и на ночь сосудосуживающее иногда. Брали посев не помню, из носа или из зева, там что-то нашли, но немного, мы даже и не лечили. В день выхода четверок кран закрылся:support:.
тоже думала может пятерки полезли, так вроде десны не набухли.
КраснаШапа,
Спасибо за кулачки! :flower:
С УЗИ у тебя, конечно, ужас-ужасный был :001:
сама на работе получала, но по закону - да, оплачивает
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПОСОБИЯМИ ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ,ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ ГРАЖДАН, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ СОЦИАЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ ...3. Застрахованным лицам, указанным в пункте 3 части 2 статьи 2 настоящего Федерального закона, а также иным категориям застрахованных лиц в случае прекращения деятельности работодателем на момент обращения застрахованного лица за пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам назначение и выплата указанных пособий осуществляются территориальным органом Фонда социального страхования Российской Федерации.
4. Для назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам застрахованное лицо представляет листок нетрудоспособности, выданный медицинской организацией по форме и в порядке, которые установлены федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере обязательного социального страхования, а для назначения и выплаты пособий территориальным органом Фонда социального страхования Российской Федерации также сведения о заработке (доходе), из которого должно быть исчислено пособие, и документы, подтверждающие страховой стаж, определяемые указанным федеральным органом исполнительной власти...
ну просто взрыв беременного мозга:065:
а сумма такая же будет как на работе типа? только непонятно куда обращаться, напрямую в ФСС что ли:009:
при насморке главное промывать нос почаще (мы любим физиомер), при необходимости закапывать капли, снимающие отек, нам еще как-то прописывали пить синупрет, а еще как-то промывать нос мирамистином, но это должен уже назначить врач
Я синупрет иногда и сама назначаю:). Там трава одна, соплеразжижающая. И себе (в предгайморитном состояни) и детям.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Матильдосу для личика
может едите чего-нить не то? мне врач говорила, что хоть ты запейся антигистаминами аллергия найдет свое проявление, тем более, что зиртек не такой уж атомный по эффекту
а вы во сколько встаете если на улице уже в 10-30? у нас вот пробка под окнами как раз с 9-00 и начинается, в будни, боюсь не осмелимся мы на такое путешествие, а хотелось бы в компании прогуляться, а то после турляндии у меня парень дичать начал - не хватает общения с детками
Из пищевых грехов обозримого прошлого - дали попробовать спинку рака (вернее сама свистнула), виноград и все вроде. Выпить, что ли какого зостерину?
Встаем в 8-30 - 9-00. А вы?
Вечером бывает гуляем с 18 до 20, но на Крестовском вечером темно.
Жалко, что ваш центр такой :(:(:(
а сумма такая же будет как на работе типа? только непонятно куда обращаться, напрямую в ФСС что ли:009:
Похоже на то...
HACTEHbKA
30.10.2009, 10:39
девочки у меня юлька уже 2 недели мучается насморком и кашлем. не знаю как от этой заразы избавится. педиатор ничего внятного не говорит. а я дергаюсь, чем ее лечит???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Alinchik
30.10.2009, 11:16
Всем солнечно-морозный!!! :)
Лена (КраснаШапа) - мы рисуем по полчаса, если не отвлечь... :010: у меня терпелки не хватает :008:
Матильдосу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красоту!
Лена (КраснаШапа) - мы рисуем по полчаса, если не отвлечь... :010: у меня терпелки не хватает :008:
Алина, а вы пальчиковыми рисуете или кисточкой? сорри, если пропустила:008:
Доброго Всем утра!!!! И чтоб такого же солнечного настроения!!!!
К нам сегодня бабушка в гости приехала, сейчас пошла с Мишуськой гулять (ели заставила, т.к. они у нас все боятся с ним выходить :046: , он же у меня электровеник бешеный, ни секунды покоя, везде и всюду одновременно), а я вот сижу и думаю, что надо бы уборкой в тишине заняться...но чегой-то так лень.... :005:
Мы сегодня не пошли гулять вечером, за что я поимела 2 скандала :046::046::046::046: Не представляю как справляются те, кто с детьми не гуляет подолгу :073:
И небольшой бонус - вчера и сегодня ребенок сам засыпает в кровати - я его туда кладу, выключаю свет, говорю спокойной ночи и ухожу. Все. Засыпает беззвучно... :008::091:
Андрюшка молодей!!! Так держать!! :flower:
Мы вот месяц назад так засыпали, я радостная была, а тут чего-то опять требует моего либо папиного присутствия...
Я вот тоже лучше лишний раз погуляю, нежели дома сидеть... он меня дома выводит, да и сам энергию свою не успевает выплеснуть...
Юлечке от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшонок
30.10.2009, 14:14
:))
Родишь что ли?????:046::046::)).
Очень тебя понимаю, с первого дня беременности мечтаю о дне родов:)
ага именно рожу:004::046:
млин я не понимаю изречений в статьях что беременность это так прекрасно:010:
я бы лучше сказала это так мучительно
с алисой была очень легкая беременность и роды но я не могу сказать все равно что я была в восторге от данного процесса, а щас так ваще алярм, капутен полнейший:066:
полюбасу все выплатят это же пособие - либо работодатель либо собес
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай, пусть все у вас перерастется
имхо дети наши еще малы для реальных панкретатитов, возможны временные вторичные, диета и время все поставят на свои места, с почкой думаю тоже будет все у вас ок, порой слишком много мы знаем про наших деток, не знаю хорошо это или плохо, но оглядываясь назад вижу оооочень много лишних страхов, которые поимела на основании узи и прочих обследований, со временем многое оказалось пустым беспокойством
а кто диагноз ставил врач узи? просто они видят, а комментировать лечение либо наблюдение должен врач, опять же имхо.
может сходить вам к хорошему петдиатру, гастроэнтерологу и урологу, послушать чего скажут, знаешь есть врачи, которые вообще узи не доверяют, считают это не абсолютно достоверным обследованием, может есть зерно истины в этом, и кстати, мне в свое время с контрастным веществом проверяли функцию почек, хотя узи в тот момент тоже уже было, но его было не достаточно.
и вам девули кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
берегите себя не нервничайте и не надрывайтесь любой работой!
ну бум надеяться что ктониб да выплатит)))
спасибки:flower:
девочки у меня юлька уже 2 недели мучается насморком и кашлем. не знаю как от этой заразы избавится. педиатор ничего внятного не говорит. а я дергаюсь, чем ее лечит???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы начала промывать носик морской водичкой, дорого но эффективно
у вас в питере точняк должно продаваться
а кашель может быть в следствии соплей то что заливается в горло или от того что дышит ротиком горлышко пересыхает вот и кашель
сначало нужно нос освободить а потом задумываться ужо о кашле, ИМХО;)
Юляшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может действительно зубы???
Мы сегодня не пошли гулять вечером, за что я поимела 2 скандала :046::046::046::046: Не представляю как справляются те, кто с детьми не гуляет подолгу :073:
И небольшой бонус - вчера и сегодня ребенок сам засыпает в кровати - я его туда кладу, выключаю свет, говорю спокойной ночи и ухожу. Все. Засыпает беззвучно... :008::091:
а мы вот гуляем только когда у меня силы есть или желание:004:
но при слове пойдем на улицу судорожно начинаем стягивать домашнюю одежду и натягивать уличную
гуляем обыно с открытыми окнами дома:love:
а мы вот так ложимся спать с самого глубокого младенства:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на закрепление достижений
Катюшонок
30.10.2009, 14:29
ну конечно соцстрах платит:) только сначала работодатель оплачивает, а потом ему ФСС уже компенсирует(поэтому я думаю, что фирма банкрот будет это делать очень неохотно:005:). Но соцстрах и собес разные же вещи, или я туплю?:009:
хихи она когда и не банкротом была тоже не очень то охотно это делала:015:
c поцелушками вас! только не гоните с такими навыками, а то ...)))
когда гулять на крестовском? мы бы с радостью, но в будни из центра замучаемся по пробкам ехать, если только в выхи
:))
а вот я сегодня просила ножку от паркинга мне подать и показывала и объясняла, но ничего так и не добилась и не говорим мы ничего... уже начинаю волноваться по этому поводу:009:
сама на работе получала, но по закону - да, оплачивает
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПОСОБИЯМИ ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ,ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ ГРАЖДАН, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ СОЦИАЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ ...3. Застрахованным лицам, указанным в пункте 3 части 2 статьи 2 настоящего Федерального закона, а также иным категориям застрахованных лиц в случае прекращения деятельности работодателем на момент обращения застрахованного лица за пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам назначение и выплата указанных пособий осуществляются территориальным органом Фонда социального страхования Российской Федерации.
4. Для назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам застрахованное лицо представляет листок нетрудоспособности, выданный медицинской организацией по форме и в порядке, которые установлены федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере обязательного социального страхования, а для назначения и выплаты пособий территориальным органом Фонда социального страхования Российской Федерации также сведения о заработке (доходе), из которого должно быть исчислено пособие, и документы, подтверждающие страховой стаж, определяемые указанным федеральным органом исполнительной власти...
уф переварить бы это усе теперь:))
спасибки огромное:091:
Ну я как раз на буднях зазывала, где-то с 10-30 до 13. Вроде уж все должны по рабочим местам сидеть, а в пробках только мамашки:))
Ульяна наверно вся в трудах, придется ее организацию посетить скоро - девицам манту положено, да и Матильдос чистоту кожи на лице утрачивает:(, вокруг рта и чуть-чуть на щеках появились красные пятнышки, успокоительные кремы не помогают, Зиртек тоже, надо что-то делать. Если кто помнит наши зимние фото прошлогодние:010: - не хотелось бы снова стать такой свеклой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
ага и не говори
мозги кипят
интересно как же мне то быть
работаю в питере а живу и прописана в сочи:016:
вот у меня точняк щас беременные мозги взорвуться:046:
Доброго Всем утра!!!! И чтоб такого же солнечного настроения!!!!
К нам сегодня бабушка в гости приехала, сейчас пошла с Мишуськой гулять (ели заставила, т.к. они у нас все боятся с ним выходить :046: , он же у меня электровеник бешеный, ни секунды покоя, везде и всюду одновременно), а я вот сижу и думаю, что надо бы уборкой в тишине заняться...но чегой-то так лень.... :005:
Андрюшка молодей!!! Так держать!! :flower:
Мы вот месяц назад так засыпали, я радостная была, а тут чего-то опять требует моего либо папиного присутствия...
Я вот тоже лучше лишний раз погуляю, нежели дома сидеть... он меня дома выводит, да и сам энергию свою не успевает выплеснуть...
Юлечке от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бабушки это супер:014:
наши гулянки заканчиваються посиделками на всех свободных скамейках, мы живем на цветном бульваре там посередине сквер и с 2х сторон машины ездят редко но ездят
так вот в этом сквере полно скамеек, алиса на всех успевает посидеть
и так мы ползем до горки там я уже сажусь на скамейку а алиска бегает катаеться, слава богу уже самостоятельно на горке:065:
вот и вся прогулка зато часа на 2
Всем привет.
Вот и до нас добралась болячка.:(:(:( Рома ночью похныкивать начал, хотя в последнее время спал очень хорошо из-за того, что отучили спать в нашей кровати. А утром замерила темпу - 38,3.:005: И больше ничего! Ни соплей, ни кашля. Хмм, хотя нет, вот сейчас покашлял чуть-чуть. За завтраком съел почти все, но вроде как глотать ему больновато. Сейчас вот спать завалился не по графику. И ведь спит еще так крепко, по нему даже Димка ползать пытается, а ему хоть бы что. Врача уже вызвала, ждемс.:065: Девочки, так страшно из-за этих всяких разговоров о свинячем гриппе.:001:
ПыСы. Слава Богу, что мы пить сейчас стали довольно много:091::091::091::091::091:, а то как вспомню прошлый год:001::001::001:. Даже больницу предлагали:010:
Катюшонок
30.10.2009, 14:35
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юляшке от сопелек и Ромульке с Димулькой!!!
А мы с утра уже нагулялись с Олей и Мишаней... Детям зима не понравилась, всю прогулку ломились домой, догуливали последние 15 минут на крыльце:046:Так бы не пошли, но поскольку молочку мы убрали, то вставать пришлось в совсем уж неприличную для нас рань:010::010: и варить кашу, подкармливать всякими вкусняшками, т.к. пить компот вместо молока они отказались. Теперь вот переживаю, коровье молоко вводить больше месяца, все это время придется без смеси жить, а они почти ничего другого не пьют. За Аней вообще хожу с чаем и запихиваю ей чай по ложечке:001:Вечером дам каплю кефира коровьего!!!!Дайте кулачков:091::091::091:
Катюшонок
30.10.2009, 14:44
Всем привет.
Вот и до нас добралась болячка.:(:(:( Рома ночью похныкивать начал, хотя в последнее время спал очень хорошо из-за того, что отучили спать в нашей кровати. А утром замерила темпу - 38,3.:005: И больше ничего! Ни соплей, ни кашля. Хмм, хотя нет, вот сейчас покашлял чуть-чуть. За завтраком съел почти все, но вроде как глотать ему больновато. Сейчас вот спать завалился не по графику. И ведь спит еще так крепко, по нему даже Димка ползать пытается, а ему хоть бы что. Врача уже вызвала, ждемс.:065: Девочки, так страшно из-за этих всяких разговоров о свинячем гриппе.:001:
ПыСы. Слава Богу, что мы пить сейчас стали довольно много:091::091::091::091::091:, а то как вспомню прошлый год:001::001::001:. Даже больницу предлагали:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕЙТЕ
а про свинячий грипп, ИМХО, это чушь такая же как и про птичий и про что там в почте находили уже не помню, бред сивой кобылы
щас эпидемия обычного гриппа в москве:010:
я вот честно не верю в эти свинячьи поросячьи гриппы, им лишь бы народ напугать и денег на этом поиметь:wife:
не переживай все будет хорошо
Сделала сегодня Ане "ноутбук" из конфетной коробки, показала, что на нем можно понарошку печатать, отдала ей. Аня сидит, стучит по нему пальцами и комментирует:"Дисетатия" (типа диссертацию пишет:046::046::046:). Теперь на нее вся надежда:)):)):))
Катюшонок
30.10.2009, 14:47
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юляшке от сопелек и Ромульке с Димулькой!!!
А мы с утра уже нагулялись с Олей и Мишаней... Детям зима не понравилась, всю прогулку ломились домой, догуливали последние 15 минут на крыльце:046:Так бы не пошли, но поскольку молочку мы убрали, то вставать пришлось в совсем уж неприличную для нас рань:010::010: и варить кашу, подкармливать всякими вкусняшками, т.к. пить компот вместо молока они отказались. Теперь вот переживаю, коровье молоко вводить больше месяца, все это время придется без смеси жить, а они почти ничего другого не пьют. За Аней вообще хожу с чаем и запихиваю ей чай по ложечке:001:Вечером дам каплю кефира коровьего!!!!Дайте кулачков:091::091::091:
Машуль а у меня куча вопросов:073:
- почему ты убрала смесь можно же как то параллельно вводить молоко
- и потом зачем ты так долго вводишь продукты, может я че не дочитала из твоих рассказов
мы то ваще не паримся по поводу нового, даже не пробуем и не смотрим на реакцию, ест сразу все и по полной программе, ттт все нормуль
Катюшонок
30.10.2009, 14:49
Сделала сегодня Ане "ноутбук" из конфетной коробки, показала, что на нем можно понарошку печатать, отдала ей. Аня сидит, стучит по нему пальцами и комментирует:"Дисетатия" (типа диссертацию пишет:046::046::046:). Теперь на нее вся надежда:)):)):))
:046::046::046:ну Машк отдыхай теперь, все будет в ажуре, главное чтоб Анюта за свои труды оплату не потребовала:046::046::046:
Машуль а у меня куча вопросов:073:
- почему ты убрала смесь можно же как то параллельно вводить молоко
- и потом зачем ты так долго вводишь продукты, может я че не дочитала из твоих рассказов
мы то ваще не паримся по поводу нового, даже не пробуем и не смотрим на реакцию, ест сразу все и по полной программе, ттт все нормуль
Степик - жуткий аллергик, на коровье молоко сейчас еще осталась аллергия, мы были на козьем, а сейчас начинаем вводить коровье на гомеопатии. Пили горошки молока в большом разведении, вчера она посмотрела, что вроде можно начинать вводить живьем, а для этого надо убрать козье, т.к. козий и коровий белок несовместимы, их расщепляют разные ферменты, и даже если аллергии нет, надо, чтобы между приемом козьих и коровьих продуктов была пауза 24 часа в идеале. А на момент ввода надо активировать в организме ферменты, перерабатывающие именно коровий белок, поэтому козу убираем. Такой вот гемор:(
-Настенька-
30.10.2009, 14:53
Всем приветы...я вчера девственность в ОЗ потеряла,так сказать)))кхе-кхе)))заказала наклейки и санки,теперь гордая,млин
))
Мотильде на красивые щечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степе и Ане на новые продуктs@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшонок
30.10.2009, 14:54
Степик - жуткий аллергик, на коровье молоко сейчас еще осталась аллергия, мы были на козьем, а сейчас начинаем вводить коровье на гомеопатии. Пили горошки молока в большом разведении, вчера она посмотрела, что вроде можно начинать вводить живьем, а для этого надо убрать козье, т.к. козий и коровий белок несовместимы, их расщепляют разные ферменты, и даже если аллергии нет, надо, чтобы между приемом козьих и коровьих продуктов была пауза 24 часа в идеале. А на момент ввода надо активировать в организме ферменты, перерабатывающие именно коровий белок, поэтому козу убираем. Такой вот гемор:(
мда действительно геморой:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам ещо от гемороев всяких:014:
Катюшонок
30.10.2009, 15:02
[QUOTE=-Настенька-;33163302]Всем приветы...я вчера девственность в ОЗ потеряла,так сказать)))кхе-кхе)))заказала наклейки и санки,теперь гордая,млин
))
QUOTE]
попадос:046::046::046:
*колок*Ольчик*
30.10.2009, 15:04
Всем приветик.:support::support:
Всем привет!!!!
Лови кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Догуливали мы на самом деле у Маши дома, Мишка неприлично рвался в гости. :008:
Мишку погода уже второй день не устраивает, кричит как потерпевший.
Похоже скоро станет домоседом.:005:
*колок*Ольчик*
30.10.2009, 15:05
Всем привет.
Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всем привет!!!!
Пасиб:flower:
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕЙТЕ
а про свинячий грипп, ИМХО, это чушь такая же как и про птичий и про что там в почте находили уже не помню, бред сивой кобылы
щас эпидемия обычного гриппа в москве:010:
я вот честно не верю в эти свинячьи поросячьи гриппы, им лишь бы народ напугать и денег на этом поиметь:wife:
не переживай все будет хорошо
Я тоже не особо верю во все это, просто добила смерть тетки одной в Питере от этого самого свинячего. Хотя, ИМХО, врачи правы, сама виновата была, что вовремя не обратилась. Убивает то, что болезнь ее свалила всего за 5 дней!!!:001::010:
За кулаки пасиб:flower:
:046::046::046::046::046:
Ромику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо девочки:flower:
Катюшонок
30.10.2009, 15:18
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже не особо верю во все это, просто добила смерть тетки одной в Питере от этого самого свинячего. Хотя, ИМХО, врачи правы, сама виновата была, что вовремя не обратилась. Убивает то, что болезнь ее свалила всего за 5 дней!!!:001::010:
За кулаки пасиб:flower:
:046::046::046::046::046:
Спасибо девочки:flower:
Дорогая моя а ты лично эту тетю знала???
в Москве так ваще беременная на 9м месяце того на этого
да бред это, пыль в глаза:ded:
бабушки это супер:014:
наши гулянки заканчиваються посиделками на всех свободных скамейках, мы живем на цветном бульваре там посередине сквер и с 2х сторон машины ездят редко но ездят
так вот в этом сквере полно скамеек, алиса на всех успевает посидеть
и так мы ползем до горки там я уже сажусь на скамейку а алиска бегает катаеться, слава богу уже самостоятельно на горке:065:
вот и вся прогулка зато часа на 2
Да - бабушкам и дедушкам - респект!!! :flower:
Я раньше мечтала, чтоб мое чадо поспокойнее было, чтоб не бегал как ужаленный, не пытался спрыгнуть с горки в дырку и т.д. ... но тут недавно пошли гулять, сын был не в духе и тихонько так ходил... так мне даже скучно стало!!! Так что теперь думаю, пусть уж лучше носиться... главное углядеть!!
Всем привет.
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дайте кулачков:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я тож не верю...у нас любят позапугивать, чтобы побольше народу в аптеки за всякими дорогущими аппаратами побежали спасаться....
Катюшонок
30.10.2009, 15:44
Да - бабушкам и дедушкам - респект!!! :flower:
Я раньше мечтала, чтоб мое чадо поспокойнее было, чтоб не бегал как ужаленный, не пытался спрыгнуть с горки в дырку и т.д. ... но тут недавно пошли гулять, сын был не в духе и тихонько так ходил... так мне даже скучно стало!!! Так что теперь думаю, пусть уж лучше носиться... главное углядеть!!
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я тож не верю...у нас любят позапугивать, чтобы побольше народу в аптеки за всякими дорогущими аппаратами побежали спасаться....
мне спокойная девочка только сниться:))
+1000000000 вот и я про тоже
видать фармацевты лавандросов СМИ отстегивают:073:
Alinchik
30.10.2009, 15:51
Мы сегодня отказались спать, я в ауте, дорогая редакция...
по дороге заснул в машине, пришлось дома будить, кормить, 10 минут качала на балконе, так и не заснул - пришлось вынуть, так он за час из меня уже всю душу вынул тоже :)))
Алина, а вы пальчиковыми рисуете или кисточкой? сорри, если пропустила:008:
пальчиковыми красками пальцами и ватными палочками :)
млин я не понимаю изречений в статьях что беременность это так прекрасно:010:
а мы вот гуляем только когда у меня силы есть или желание:004:
но при слове пойдем на улицу судорожно начинаем стягивать домашнюю одежду и натягивать уличную
гуляем обыно с открытыми окнами дома:love:
а мы вот так ложимся спать с самого глубокого младенства:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на закрепление достижений
а мне нравилось с пузиком ходить :)
для меня прогулка - это дать ре выплеснуть энергию вне дома, а не свежий воздух :) он у меня 2,5 часа днем на свежем воздухе и так спит :)
это тебе повезло :fifa: :004:
за кулаки спасиб :flower:
Всем привет.
Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подхватил
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим
а у Ани-то чего убрала? чтоб всем все одинаково?
:046::046::046::046::046::046:
ты ее потом в прокат сдай :)
о, а я своему дала вчера на компе печатать! такой восторг, я еще шрифт крупный оставила, ваще шедевры делал :) на память сохранила.
Lelechkin
30.10.2009, 15:53
Всем приветики! Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем деткам на здоровье, ввод новых продуктов, хорошее поведение!!!
Мы сегодня тоже ходили на улицу утром, но т.к. вытащила я детей без коляски, до вас, девочки мои, мы не дошли. Ходили на ближайшую площадку. Моим монстрикам на улице было хорошо и домой еле затащила. Теперь спят, а я плов сварганила и сюда:). Теперь вот вечером хочу папу с ними на улицу отправить, а самой расслабиться хоть на часок, а то мозг кипит к концу недели.
Маш, Анюта умница какая. Сразу в институт ее отдавай, или в аспирантуру, она справится:))!
Из наших "ужастиков" или как дети мать доводят: Егор накакал в штаны от пижамы. Я умвыаю Лиску, Егорка приходит и показывает на попу, мол, вот неприятность. Говорю: Стой, никуда не ходи, я сейчас Лисечка одену и вымою тебя. Ага! Он шлепал по ванной, все добро вывалилось, он тапками по коврику все размазал:010:. Вымыла дете, одела, отправила их на кухню, пошла ковер отмывать, чтобы потом в машинку кинуть постираться. Эти дети на кухне: Елисей достал мандарин и жрет его в кожуре, Егор рассыпает стиральный порошок. Рявкнула на них, посадила за стол, поставила тарелки с омлетом, дала вилки. Все сами съели, даже помощь не нужна была.:073:
Потом, собираю Егора на улицу, Елисей играет. Вышел из комнаты - грохот. Вылетаю за ним - разбил керамическое кашпо:015:, ладно хоть цветка там не было. Оно стояло под ванной, достать его надо было постараться! Убрала. Вышли на улицу без коляски, примерно перешли за руку дорогу, пришли в парк и у Лиса открылась любовь к Егору, полез обнимать и целовать брата. Не удержались и оба упали в грязь. Как свиньи возвращались домой, я думала лопну от злости вчера - это только утро было!:001:Слава Богу, остаток дня прошел нормально, но это потому что я ни на шаг не отходила от них и пасла, что они делают. Вот как мы живем.:065::065::065:
Катюшонок
30.10.2009, 16:09
по дороге заснул в машине, пришлось дома будить, кормить, 10 минут качала на балконе, так и не заснул - пришлось вынуть, так он за час из меня уже всю душу вынул тоже :)))
для меня прогулка - это дать ре выплеснуть энергию вне дома, а не свежий воздух :) он у меня 2,5 часа днем на свежем воздухе и так спит :)
о, а я своему дала вчера на компе печатать! такой восторг, я еще шрифт крупный оставила, ваще шедевры делал :) на память сохранила.
а нам прогулки не помогают
мы хоть пол дня можем беситься на улице и все равно она оставляет запалы для дома
как же кошечка без игр останеться нужно же вартиру то поразносить:010:
Всем приветики! Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем деткам на здоровье, ввод новых продуктов, хорошее поведение!!!
Мы сегодня тоже ходили на улицу утром, но т.к. вытащила я детей без коляски, до вас, девочки мои, мы не дошли. Ходили на ближайшую площадку. Моим монстрикам на улице было хорошо и домой еле затащила. Теперь спят, а я плов сварганила и сюда:). Теперь вот вечером хочу папу с ними на улицу отправить, а самой расслабиться хоть на часок, а то мозг кипит к концу недели.
Маш, Анюта умница какая. Сразу в институт ее отдавай, или в аспирантуру, она справится:))!
Из наших "ужастиков" или как дети мать доводят: Егор накакал в штаны от пижамы. Я умвыаю Лиску, Егорка приходит и показывает на попу, мол, вот неприятность. Говорю: Стой, никуда не ходи, я сейчас Лисечка одену и вымою тебя. Ага! Он шлепал по ванной, все добро вывалилось, он тапками по коврику все размазал:010:. Вымыла дете, одела, отправила их на кухню, пошла ковер отмывать, чтобы потом в машинку кинуть постираться. Эти дети на кухне: Елисей достал мандарин и жрет его в кожуре, Егор рассыпает стиральный порошок. Рявкнула на них, посадила за стол, поставила тарелки с омлетом, дала вилки. Все сами съели, даже помощь не нужна была.:073:
Потом, собираю Егора на улицу, Елисей играет. Вышел из комнаты - грохот. Вылетаю за ним - разбил керамическое кашпо:015:, ладно хоть цветка там не было. Оно стояло под ванной, достать его надо было постараться! Убрала. Вышли на улицу без коляски, примерно перешли за руку дорогу, пришли в парк и у Лиса открылась любовь к Егору, полез обнимать и целовать брата. Не удержались и оба упали в грязь. Как свиньи возвращались домой, я думала лопну от злости вчера - это только утро было!:001:Слава Богу, остаток дня прошел нормально, но это потому что я ни на шаг не отходила от них и пасла, что они делают. Вот как мы живем.:065::065::065:
ойййййййййй
я если честно плохо представляю как вы героини с двойняшками справляетесь
мне одной то девочки за глаза и за уши
я если честно плохо представляю что со мной будет, одной 2 года а др лежит сиську просит:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на терпение
Приходила тетя врач. Сказала горло красное. Бум пить оцилококцинум и пшикать гексорал.:019:
Да нет конечно, просто слышала.:008:
Да, ты права абсолютно, лучше не верить во всякую муть. И жизнь легче становится.:flower:
Хехе, знакомо:043::043::043:
Катюшонок
30.10.2009, 16:52
Приходила тетя врач. Сказала горло красное. Бум пить оцилококцинум и пшикать гексорал.:019:
Да нет конечно, просто слышала.:008:
Да, ты права абсолютно, лучше не верить во всякую муть. И жизнь легче становится.:flower:
Хехе, знакомо:043::043::043:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
вот и я тебе про тоже и толкую
вечно в панику всех вгоняют, особенно мамочек:wife:
А еще сегодня какая-то мамаша на детской площадке сказала, что Данечка очень худенькие, ее ребенок в 1,5 года, между прочим, 16 кг весит, не то что мы, 15 в год и восемь! :ded:
Народ какой-то более, чем странный.
nikolaevkat
30.10.2009, 19:16
Всем привет! Хелп, в котакте вскрыли мою страницу, и теперь мне на нее не зайти,просят номер телефона, на который прищлет новый код.При чем, он должен быть тот же что и при регистрации, а я номер сменила, и что делать то????
Alinchik
30.10.2009, 19:34
Всем привет! Хелп, в котакте вскрыли мою страницу, и теперь мне на нее не зайти,просят номер телефона, на который прищлет новый код.При чем, он должен быть тот же что и при регистрации, а я номер сменила, и что делать то????
в службу поддержки звонить.... или писать с другого аккаунта :flower:
nikolaevkat
30.10.2009, 19:59
в службу поддержки звонить.... или писать с другого аккаунта :flower:
Спасибо, буду пробывать.
nikolaevkat
30.10.2009, 20:00
Алин, тел не подскажешь?
Alinchik
30.10.2009, 20:12
admin@vkontakte.ru
support@vkontakte.ru
телефона нет, так что просто пиши - это техподдержка
Ох, у нас сегодня тоже денек...
сын днем опять укладывался неимоверное количество времени. Стала замечать, что его тянет к моей груди, может молоком стало пахнуть? уснул, прижавшись ко мне, правда спиной, только в 3.(под пинки пузёныша в спину:))) поспал полтора часа, проснулся жутко нудный... за что был отправлен в гости к прадеду:)), муж на занятиях в автошколе, я отдыхаю:020:
А сколько сегодня градусов в Питере? А то прочитала в малышах от года до трех, что треть детей уже в поддевах под рейму тек ходят:009: У нас чуть ниже 0, так жарко в ней еще без поддев-то:016:
nikolaevkat
30.10.2009, 20:37
admin@vkontakte.ru
support@vkontakte.ru
телефона нет, так что просто пиши - это техподдержка
Алин, мне прислали какое-то письмо автоматическое(в папку сомнительны пришло), я там нифига понять не могу, что делать то:009:?
Alinchik
30.10.2009, 21:02
чё пишут?
Катя, вообще странно, что просит номер телефона, по идее если не помнишь пароль, можно попросить прислать его на почту:ded:. Телефон для этого не нужен 100%. Сама восстанавливала пароль без проблем.
Мне кажется, что это у тебя на компе вирус, который подменяет страницу сайта на какую-то другую, где хотят от тебя телефон, а возможно еще и денег:005:
Alinchik
30.10.2009, 21:53
Катя, вообще странно, что просит номер телефона, по идее если не помнишь пароль, можно попросить прислать его на почту:ded:. Телефон для этого не нужен 100%. Сама восстанавливала пароль без проблем.
Мне кажется, что это у тебя на компе вирус, который подменяет страницу сайта на какую-то другую, где хотят от тебя телефон, а возможно еще и денег:005:
согласна на 100% :(
вирус это...
вот что техподдержка пишет:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru (http://vkontakte.ru/)) - удалите эти строки. (ВНИМАНИЕ. Вы должны быть администратором компьютера).
Если у вас на жестком диске есть файл vkontakte.exe или VK.exe - удалите его.
Или воспользуйтесь советом Dr.Web - http://news.drweb.com/show/?i=366&c=5 (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fnews.drweb.com%2Fshow%2F% 3Fi%3D366%26c%3D5)
Если вы не можете зайти на свою страницу, то:
убедитесь, что Ваша почта Вам доступна. Если она не доступна, пробуйте восстановить ее у своего почтового провайдера. Если почтовый ящик был удален, попробуйте опять создать ящик с таким же названием.
запросите пароль через форму напоминания (http://vkontakte.ru/login.php?op=forgot). Обычно пароль приходит в течении 10 минут, но могут быть задержки до двух суток. Если Вы ждали менее двух суток, вопрос будет оставлен без ответа.
Если по истечении двух суток пароль не пришел, то проверьте почту на наличие фильтров на адрес admin@vkontakte.ru. Также проверьте, не находится ли этот адрес в черном списке.
Проверьте компьютер на наличие вирусов.
Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте.
А еще сегодня какая-то мамаша на детской площадке сказала, что Данечка очень худенькие, ее ребенок в 1,5 года, между прочим, 16 кг весит, не то что мы, 15 в год и восемь! :ded:
Народ какой-то более, чем странный.
И на таких не обращай внимания!!! Я б в ответ наоборот сказала, что это ее ребеночек больно упитанный для своего возроста, что вредно для здоровья в первую очередь!!!
И 15 - это ого-го сколько!!! Мы вот 13,5, правда были почти месяц назад... и худенькими нас никто никогда не называл... Мы самое то :019: Я б даже сказала, что ровестники наши на площадке даже похудее будут...
Ох, у нас сегодня тоже денек...
сын днем опять укладывался неимоверное количество времени. Стала замечать, что его тянет к моей груди, может молоком стало пахнуть? уснул, прижавшись ко мне, правда спиной, только в 3.(под пинки пузёныша в спину:))) поспал полтора часа, проснулся жутко нудный... за что был отправлен в гости к прадеду:)), муж на занятиях в автошколе, я отдыхаю:020:
А сколько сегодня градусов в Питере? А то прочитала в малышах от года до трех, что треть детей уже в поддевах под рейму тек ходят:009: У нас чуть ниже 0, так жарко в ней еще без поддев-то:016:
Ну это мерзляки одевают...мы пока и не думали!!! И темпа у нас, как и у вас... сегодня от -2 до +1 было
Alinchik
30.10.2009, 22:41
И 15 - это ого-го сколько!!! Мы вот 13,5, правда были почти месяц назад... и худенькими нас никто никогда не называл... Мы самое то :019: Я б даже сказала, что ровестники наши на площадке даже похудее будут...
угу, мы к 11 потихоньку только приближаемся, а некоторые тут только 10кг перешагнули :)
и кстати, не могу сказать что мы худенькие - и ляшечки и попка и пузик присутствуют :019:
НетМамаЭтоЯ
31.10.2009, 01:23
думаю, что таже
похоже в территориальное отделение фсс
Я синупрет иногда и сама назначаю:). Там трава одна, соплеразжижающая. И себе (в предгайморитном состояни) и детям.
Из пищевых грехов обозримого прошлого - дали попробовать спинку рака (вернее сама свистнула), виноград и все вроде. Выпить, что ли какого зостерину?
Встаем в 8-30 - 9-00. А вы?
Вечером бывает гуляем с 18 до 20, но на Крестовском вечером темно.
Жалко, что ваш центр такой :(:(:(
виноград врядли, а вот рак может быть, если с ним по времени совпадает можно на него валить)
дай, конечно сорбенту то, пусть организм шлаки почистит, печенке помочь ведь надо
встаем сейчас тоже вроде так, но пока поедим и соберемся хорошо если к 11-30,12-00 будем на улице
вечером тоже бывает сейчас гуляем, окончательно поправимся и зима устоится будем гулять по два раза
а на Крестовском вообще нет освещения? странно как-то, не захолустье же...
Всем солнечно-морозный!!! :)
мечта идиота (это я про себя), даже не могу представить чтоб мой шустрик 30 минут на одном месте просидел, только если мульты пудет смотреть и то не факт)))
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромчику на скорейшую поправку
ну, и мысли тебе мать в голову лезут, глупости всякие однозначно! (это я про поросячий насморк)
НетМамаЭтоЯ
31.10.2009, 01:34
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб кефирчик как родной вливался
:046::046::046:
в сочи уже билеты купили?
музеях еще нет полотен крашеных ватными палками, Эндрю будет первым)))
весело однако живете)))
Да, Алла, просто жесть!!!
Ан нельзя ли мамочку просто попросить НЕ ЛЕЗТЬ!!!!! И что это ТВОЙ РЕБЕНОК и не надо СУВАТЬСЯ в твое воспитание!!!Что у нее уже было время воспитывать и все в этом роде...
А так поменьше внимания обращай, и думай о том, что скоро переедешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ терпения!!!
И на таких не обращай внимания!!! Я б в ответ наоборот сказала, что это ее ребеночек больно упитанный для своего возроста, что вредно для здоровья в первую очередь!!!
Прошу, но это бЭсполезно :010: Человек не адекватен, не понимает :005: Хотя постоянно строит из себя здоровую, правда у нее это плохо получается.
Про площадку. Это мать гуляла с Данечкой. Я бы тоже так ответила. Наверняка мамаша кормит своего малыша булкой и чипсами, а потом радуется какой он толстый, ставит его, бедного (жертву фаст-фуда и дурной мамаши) всем в пример! Есть такие экземпляры. Детишек их жалко :(
Данечка, кстати, весит 12 кг, ничего не понимаю! Он был 14, я думала, что около 1 кг набрал за это время, а он, оказывается, 2 сбросил! :010: Не, ну нормально?!!
Зато вымахал до 90 см, скоро меня по росту догонит :love:
Оленька, ну у тебя и дела там творятся :010: Ты герой, молодец! :flower:
Скоро подрастут и будет полегче ;)
Вы где живете, напомни, плиз :008:
угу, мы к 11 потихоньку только приближаемся, а некоторые тут только 10кг перешагнули :)
и кстати, не могу сказать что мы худенькие - и ляшечки и попка и пузик присутствуют :019:
А рост какой?
Да я вообще считаю, что все мы разные, а одинаковых людей быть не должно!
И очень бесят люди, живущие стереотипами :073:
Светусь, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ роме и диме, маша тебе на ввод молока, моте от аллергии.
у меня вчера и сегодня полный трындец. мелкую мучают колики не по-детски, вообще с рук не слезает, еще и верещит периодически. спла я от силы пару часов, сидя с ней на руках. юльку видимо такое положение вещей начинает напрягать, "ляля бабай в кровать"
хорошо бабушка рядом, отвлекает.
девочки у юлианы середина языка потемнела, еще и зеленью отдает. куда идти? на узи брюшной полости?
HACTEHbKA
31.10.2009, 10:59
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ роме и диме, маша тебе на ввод молока, моте от аллергии.
у меня вчера и сегодня полный трындец. мелкую мучают колики не по-детски, вообще с рук не слезает, еще и верещит периодически. спла я от силы пару часов, сидя с ней на руках. юльку видимо такое положение вещей начинает напрягать, "ляля бабай в кровать"
девочки у юлианы середина языка потемнела, еще и зеленью отдает. куда идти? на узи брюшной полости?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
31.10.2009, 11:03
Людочек, держись - все наладится потихоньку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юляше - может терапевту-стоматологу сначала показать?
Добрый день!
Я бы сходила к педиатру, а там видно будет, направит к кому надо.
Только к ХОРОШЕМУ педиатру! :ded:
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НетМамаЭтоЯ
31.10.2009, 11:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дерижись все это пройдет, сама знаешь;)
с языком девочки все уже написали
а не могла она карандаш/фломастер погрызть?
Держись, Люсь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки!
вчера пошли прописывать мелкую, так там теперь прикол, надо писать заявление от имени новорожденного. а потом подписываясь за него, писать, что это не рбенок подписывается а родитель)))))
Allenochka
31.10.2009, 12:45
Всем доброе!
Жду комбез Димкин!:fifa::091::091::091:
Люда держись! :support::support::support::support:
спасибо девочки!
вчера пошли прописывать мелкую, так там теперь прикол, надо писать заявление от имени новорожденного. а потом подписываясь за него, писать, что это не рбенок подписывается а родитель)))))
страна не пуганых идиотов:073::073::073:...уже даже не смешно:079:
Всем доброе!
Ну неужели!!! :))
Вот где ты пропадала все это время :073: В поисках комбеза?
спасибо девочки!
Люда, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так Сережку прописывала в 2002 году:009: Причем мой только родивший мозг был абсолютно не в состоянии запомнить ту магическую фразу, что нужно писать после подписи, писала под диктовку:065:
Alinchik
31.10.2009, 14:58
спасибо девочки!
мы Андрея так прописывали.... :046::046::046::046:
:)):)):)):))
Я так Сережку прописывала в 2002 году:009: Причем мой только родивший мозг был абсолютно не в состоянии запомнить ту магическую фразу, что нужно писать после подписи, писала под диктовку:065:
Да в общем и сейчас твой беременный мозг выдает чудеса..
То-то я думаю, чего это Сережка всех по развитию опережает, а оказывается вот оно что - он же в 2002 родился :046::046::046::046::046:
Так мы его счас в отстающие определим :004::004::004::004::004:
nikolaevkat
31.10.2009, 15:12
Всем привет! Спасибо Алине и Ире, Я разобралась с контактом:support::support::support:!
Да в общем и сейчас твой беременный мозг выдает чудеса..
То-то я думаю, чего это Сережка всех по развитию опережает, а оказывается вот оно что - он же в 2002 родился :046::046::046::046::046:
Так мы его счас в отстающие определим :004::004::004::004::004:
да, я жгу:046::065:
да я привыкла что в дате рождения кроме "2" и "0" ничего нет, вот и путаю год.. мне кажется уже не первый раз:073:
Всем привет! Спасибо Алине и Ире, Я разобралась с контактом:support::support::support:!
так что было-то? вирус?
Девочки, предлагаю Вам вступить в мою группу (http://vkontakte.ru/club10810745) в Контакте.
Даже если Вам это не интересно, разошлите, плиз, приглашения своим друзьям.
Буду Вам ОЧЕНЬ признательна! :flower:
Allenochka
31.10.2009, 15:30
Все жду.... уже нервничаю:wife:
Ну неужели!!! :))
Вот где ты пропадала все это время :073: В поисках комбеза?
Да здесь я, просто не хвататет времени писать:008:... Дима совершенно невозможный стал, вешаюсь:001:, чуть что не по его сразу в истерику с киданием на пол, + еще в несколько закупок сразу вписалась + альбом Диме окончательно доделываю + квартирой еще занимаюсь..вообщем времени совсем нет:073:
Вчера ходили первый раз на развивалки с Настей и Аленкой...если коротенько, то не понравилось:( Тетя совершенно не умеет ладить с детьми, неприятное какое-то впечатление оставила:016:..работает в дет. саду каким-то педагогом..отношение к детям соответсвующее:(:( Настя вообще считает, что еслиб не было родителей и накричала бы на них..точнее не на них, а на Диму:008: Вел себе ОТВРАТИТЕЛЬНО...я чуть со стыда не сгорела:005:
Будем искать другие развивалки.. эти правда самые близкие были 5 мин от дома...НО...:015::015::015:
Allenochka
31.10.2009, 15:40
Девочки, предлагаю Вам вступить в мою группу (http://vkontakte.ru/club10810745) в Контакте.
Даже если Вам это не интересно, разошлите, плиз, приглашения своим друзьям.
Буду Вам ОЧЕНЬ признательна! :flower:
Я уже:support:
nikolaevkat
31.10.2009, 15:54
так что было-то? вирус?
Не знаю, я чайник полный. Сегодня письмо пришло на почту с паролем :091::).
Allenochka
31.10.2009, 16:05
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
ЩА Я УБЬЮСЬ АП СТЕНУУУУУУУУ:079::079::079::110::110::110::110:
комбез привезли ...НЕ ТОТ РАЗМЕР!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
Уже курьер ушла, я смотрю на бирке написано 86, а на самом комбезе 80!
Вернула ее...будут разбираться........
Все я ща разорвусь!!!!!!:092::092::092::092: Дима опять без комбеза...держите меня семеро!!!:041::041::041::041:
Вчера ходили первый раз на развивалки с Настей и Аленкой...если коротенько, то не понравилось:( Тетя совершенно не умеет ладить с детьми, неприятное какое-то впечатление оставила:016:..работает в дет. саду каким-то педагогом..отношение к детям соответсвующее:(:( Настя вообще считает, что еслиб не было родителей и накричала бы на них..точнее не на них, а на Диму:008: Вел себе ОТВРАТИТЕЛЬНО...я чуть со стыда не сгорела:005:
Будем искать другие развивалки.. эти правда самые близкие были 5 мин от дома...НО...:015::015::015:
Ну вот я не понимаю, если ты с детьми ладить не умеешь и они тебя раздражают, ЗАЧЕМ идти работать в дет.сад??? :wife: Ну, блин, что работ больше нет? Не понимаю я таких людей.
Не печалься, отрицательный опыт - тоже опыт. Уверена, вы с Настей найдете то, что Вам по душе! :flower:
Димка не управляемый из-за бурь, и не он один :073:
Я уже:support:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Все я ща разорвусь!!!!!!:092::092::092::092: Дима опять без комбеза...держите меня семеро!!!:041::041::041::041:
Слушай, мне уже не смешно... Просто мистика какая-то :005: То груз конфисковали, то цвет не тот, теперь размер! :010:
Может, суждено Диме проходить в "мишке" эту зиму, а тебе съэкономить деньги на комбинезоне? ;)
Allenochka
31.10.2009, 16:14
Слушай, мне уже не смешно... Просто мистика какая-то :005: То груз конфисковали, то цвет не тот, теперь размер! :010:
Может, суждено Диме проходить в "мишке" эту зиму, а тебе съэкономить деньги на комбинезоне? ;)
А мне то как не смешно :073::073::073:
Нее всю зиму не доходит...уже реально мал, рукава особенно:(... в любом случае покупать надо
Alinchik
31.10.2009, 16:41
:010::010::010:
а может на комбезе неправильная маркировка? ты не меряла на Димку? :008:
А мне то как не смешно :073::073::073:
Нее всю зиму не доходит...уже реально мал, рукава особенно:(... в любом случае покупать надо
Ален, а в магазинах ничего нет? Или очень дорого?
Закупок комбезов сейчас никаких нет?
Алинчик, была очень рада с тобой познакомится. Андрюша у тебя чудный очень.
За подарочек спа, тока я не поняла пока что это. Не успела вскрыть, ты уж прости.
У нас был вчера и сегодня дурдом на проводе.
Надеюсь это не наша вина со сном, а то задержали и вам спать уже пора было?
А эскалатор мы обощаем очень-очень, трясется аж сама не своя всегда до него.
Оль, я вообще не представляю как это с двумя, ты герой. Я тут с одной еле живая последнее время, а у тебя двое.
ЗЫ не доехать мне до тебя никак. У меня последнее время попа полная и дома и с закупками.
Просто жесть.
Привет! Всем! Наконец то я до вас доползла, силы просто на исходе, особено после закупок (НГ на носу б..н). Я еле живая, жду нашу бабушку через неделю, может хоть денек отосплюсь я хоть часика два-три лишних. А потом делами уже займусь и поиском работы.
У Даши особо достижений нет - не помню что последний раз рассказывала.
Занимаюсь с ней - рисуем и лепим по специальным пособиям. Просто рисуем, любит ручкой больше всего. Собирает потиходньку пазлы резиновые. Собирает квадрат Никитина, но пока не все соображает (на нем при чем написано с 3 лет). Очень полюбили куколок, коляски и кухню (наконец приехала от бабушки), деловая такая, готовит вовсю на ней. И кормит всех. Лечит всех.
Приезжала у нас тут двоюродная бабушка на неделю, у нас произошел прорыв в разговорной речи, начала болтать без умолку и стала четко всех кроме деда называть и фразы пытается. Стала с ней заниматься, пока слабо, а пообщается с кем-то кроме меня, и начинается прорыв. Похоже пора маме немного отрываться от ребенка. Сидение с ней огромной пользы нам обоим не приносит.
Стала хулиганить по страшному, вчера вскрыла упаковку из 30 яиц, половина на полу, везде воду разливает, сахар рассыпать - лучшее развлечение. Борюсь с ней разговорными методами, не всегда успешно.
HACTEHbKA
31.10.2009, 19:07
Держись!Бывает и хуже:005:
HACTEHbKA
31.10.2009, 19:10
Сегодня купили Лёшке стол икеевский со стульчиками:080:,он доволен как слон,разложил игрушки уже,посидит то на одном стуле,то на другом:))
Alinchik
31.10.2009, 19:34
Алинчик, была очень рада с тобой познакомится. Андрюша у тебя чудный очень.
За подарочек спа, тока я не поняла пока что это. Не успела вскрыть, ты уж прости.
У нас был вчера и сегодня дурдом на проводе.
Надеюсь это не наша вина со сном, а то задержали и вам спать уже пора было?
А эскалатор мы обощаем очень-очень, трясется аж сама не своя всегда до него.
Спасиб :)
Это просто цветочек на ножке-подставке, может стоять :) :008: Ножка проволочная, можно разные формы придавать :)
Не, не ваша :flower: - мы еще в пару мест заезжали :046:
Сегодня купили Лёшке стол икеевский со стульчиками:080:,он доволен как слон,разложил игрушки уже,посидит то на одном стуле,то на другом:))
а вы его обрабатывали как-то???? он же вроде необработанный продается, надо лаком красить... или краской-декупажем кому как фантазии хватит....
НетМамаЭтоЯ
31.10.2009, 21:12
Привет! Всем! Наконец то я до вас доползла, силы просто на исходе, особено после закупок (НГ на носу б..н). Я еле живая, жду нашу бабушку через неделю, может хоть денек отосплюсь я хоть часика два-три лишних. А потом делами уже займусь и поиском работы.
У Даши особо достижений нет - не помню что последний раз рассказывала.
Занимаюсь с ней - рисуем и лепим по специальным пособиям. Просто рисуем, любит ручкой больше всего. Собирает потиходньку пазлы резиновые. Собирает квадрат Никитина, но пока не все соображает (на нем при чем написано с 3 лет). Очень полюбили куколок, коляски и кухню (наконец приехала от бабушки), деловая такая, готовит вовсю на ней. И кормит всех. Лечит всех.
Приезжала у нас тут двоюродная бабушка на неделю, у нас произошел прорыв в разговорной речи, начала болтать без умолку и стала четко всех кроме деда называть и фразы пытается. Стала с ней заниматься, пока слабо, а пообщается с кем-то кроме меня, и начинается прорыв. Похоже пора маме немного отрываться от ребенка. Сидение с ней огромной пользы нам обоим не приносит.
Стала хулиганить по страшному, вчера вскрыла упаковку из 30 яиц, половина на полу, везде воду разливает, сахар рассыпать - лучшее развлечение. Борюсь с ней разговорными методами, не всегда успешно.
Дашулевич молодец и готовит и лечит, тебе, Юль, и нечем заняться наверно?)))))))))))))))))
мы тоже пользуем, довольны
Это просто цветочек на ножке-подставке, может стоять :) :008: Ножка проволочная, можно разные формы придавать :)
а вы его обрабатывали как-то???? он же вроде необработанный продается, надо лаком красить... или краской-декупажем кому как фантазии хватит....
главное как раз не купить необработанный как сделали мы, там есть обработанный и нет, мы шли на склад по адресу обработанного, а взяли простой, я потом два дня лаком покрывали:073:
Lelechkin
31.10.2009, 23:19
Девы, всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому нужно. Алена, держись! Ну и история с комбезом! Может тебе уже в магазинах посмотреть?
Я к вам на секунду, хвастануться костюмом для прогулок с детками, который в ОЗ заказывала. Сегодня уже погуляла в нем. Классный:019:!!!
http://i079.radikal.ru/0910/99/2ba703cb6e81.jpg (http://www.radikal.ru)
Alinchik
31.10.2009, 23:31
Я к вам на секунду, хвастануться костюмом для прогулок с детками, который в ОЗ заказывала. Сегодня уже погуляла в нем. Классный:019:!!!
:love::love::love::love::love:
гляжу xs подошел? :)
Девы, всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому нужно. Алена, держись! Ну и история с комбезом! Может тебе уже в магазинах посмотреть?
АААА... то же такой хочу!!!! :support::support::support:
Как всегда все проворонила!!
Костюмчик оч.красивый :019:
Там еще такую же закупку делать не планируют, случайно????
А Аллу что, забанили?? :008:
Кировчанка
01.11.2009, 01:18
Лёлик, очень здорово на тебе сидит .... иди в хвасталку хвастаться :))
Я тоже не могу нарадоваться. Под куртку одеваю только легкий бадлон ... красота :love: еще бы теперь прикупить обувь соответствующую :008:
Алена, вам не комбез @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
что за епрст? А Коламбию или Дидриконс не хочешь?
Безумно рада тому, что еще в марте или апреле купила Ване Лэсси всего за 1800, сейчас смотрю на цены и просто :010: :010: :010: Этой весной тоже буду уже приглядывать на будущую зиму.
алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на комбез
может в магазине купить?
девы, я с детьми совсем память потеряла, заказала наклейки, а про оплату только сейчас подумала. теперь придется в понедельник с утра оплачивать, блин главное не забыть....
оля костюм классный!!! тоже думаю может что-то подобное купить, у меня слитный не очень удобно одеваться.
Поставила, такая красота, его еще надушить. Ты прям как знала что Кензо мои самые любимые духи, правда не с маком.
Дашулевич молодец и готовит и лечит, тебе, Юль, и нечем заняться наверно?)))))))))))))))))
мы тоже пользуем, довольны
главное как раз не купить необработанный как сделали мы, там есть обработанный и нет, мы шли на склад по адресу обработанного, а взяли простой, я потом два дня лаком покрывали:073:
Конечно, например работать и вести за меня закупки она пока не может. Хотя с тетями тут пыталась договорится о чем то :046::046::046:
Ах, я просто в ауте. Красавица. И как успеваешь. Блин надо мне за себя браться, а то стыдоба, распустила себя. А что за фирма.
Всем привет! Оля, костюмчик класс!! Уже написала тебе вконтакте ;)
У нас тут тоже попа как и у многих - у Линыча ползли все 4 клыка разом :001:. 3 вылезло, а еще один дает маме прикурить :073:. Вобщем за эту неделю я чуть мыло с веревкой себе не прикупила - постоянный ор, нытье, недовольство и самое ужасное - вчера отказалась от еды напрочь :(. За весь день только тарелка овощей с мясом (ну тарелка это громко сказано, грамм 200, небольше), творожок, сухарик и кусок шарлотки :(:(. Вчера приехали мои родители из Египта, отдохнувшие, довольные, соскучавшие по внучке. Вобщем мама потребовала привезти к ним любимую внучку на несколько денечков. Как ии странно, меня даже не пришлось долго уговаривать :)). Вобщем порадовалась возможности отдохнуть. Займусь в эти несколько дней своим здоровьем - желудок так и не проходит, хотя я уже прошла курс лечения :(.
А самое ужасное то, что я примерила Лине ее зимний наряд и он безнадежно велик :010:. Он у нас 92 правда раздельный. Он реально на след год. Покупать придется новый. Где покупать, теперь ума не приложу, т.к. заказывать - долго, не меньше месяца ждать, а холодно уже сейчас. А в магаз идти после таких сладких цен убийственно. Вобщем я как и Алена вся в смятении:(
с'НЕЖНАЯ королева
01.11.2009, 03:41
Всемприветы:flower:
Оля, очень классный костюм:love:
А у нас тут такое:010::010::010:
ну вы наверное в новостях слышали...:001::001::001:
а у меня мама болеет :(- пока похоже на бронхит:091:, но что-то не выздоравливает никак:005::005::005:
в аптеках нет лекарств... на улицах пусто... (это я вижу из окна так как сопли у Максса не проходят - спустились в легкие и кашель теперь(( я решила сегодня не выходить)
в общем, местечковый армагеддон:112: вчера на меня чуть не накинулась с кулаками бабушка на остановке автобуса - с криками - "чего ты ходишь вокруг меня?! заразить хочешь?!!" - это я от холода бегала кругами вприпрыжку.
В итоге никуда я не еду :( не хочу Макса оставлять, да и границы похоже закрывают:005:- в связи с этим вопрос - деньги на соцкарте (которая только в детских магазинах) сгорают?
У нас тут тоже попа как и у многих - у Линыча ползли все 4 клыка разом :001:. 3 вылезло, а еще один дает маме прикурить :073:. Вобщем за эту неделю я чуть мыло с веревкой себе не прикупила - постоянный ор, нытье, недовольство и самое ужасное - вчера отказалась от еды напрочь :(. За весь день только тарелка овощей с мясом (ну тарелка это громко сказано, грамм 200, небольше), творожок, сухарик и кусок шарлотки :(:(. Вчера приехали мои родители из Египта, отдохнувшие, довольные, соскучавшие по внучке. Вобщем мама потребовала привезти к ним любимую внучку на несколько денечков. Как ии странно, меня даже не пришлось долго уговаривать :)). Вобщем порадовалась возможности отдохнуть. Займусь в эти несколько дней своим здоровьем - желудок так и не проходит, хотя я уже прошла курс лечения :(.
А самое ужасное то, что я примерила Лине ее зимний наряд и он безнадежно велик :010:. Он у нас 92 правда раздельный. Он реально на след год. Покупать придется новый. Где покупать, теперь ума не приложу, т.к. заказывать - долго, не меньше месяца ждать, а холодно уже сейчас. А в магаз идти после таких сладких цен убийственно. Вобщем я как и Алена вся в смятении:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки, и для желудка
а мы померили 92 самое то, может даже не хватит до конца сезона:073: а у вас рейма?
а у меня мама болеет :(- пока похоже на бронхит:091:, но что-то не выздоравливает никак:005::005::005:
в аптеках нет лекарств... на улицах пусто... (это я вижу из окна так как сопли у Максса не проходят - спустились в легкие и кашель теперь(( я решила сегодня не выходить)
в общем, местечковый армагеддон:112: вчера на меня чуть не накинулась с кулаками бабушка на остановке автобуса - с криками - "чего ты ходишь вокруг меня?! заразить хочешь?!!" - это я от холода бегала кругами вприпрыжку.
В итоге никуда я не еду :( не хочу Макса оставлять, да и границы похоже закрывают:005:- в связи с этим вопрос - деньги на соцкарте (которая только в детских магазинах) сгорают?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так у вас совсем пустые аптеки? или от гриппа ничего нет?
доброе утро девочки!!!
юля, деньги сгорают по достижении какого-то возраста(точно не помню) ребенком.
Alinchik
01.11.2009, 11:37
Всем солнечный!
грамм 200 - нормальная порция, ИМХО (мы так и едим всегда), творожок, сухарь, шарлотка - в принципе дополняют рацион до приемлемого минимума по каллоражу, я б не бросалась словами "отказалась от еды напрочь" - вот когда Андрюха в сочи болел - это да, отказывался от еды напрочь - за 5 дней съел 4 ложки каши :001: и ВСЕ... никакие вкуснятины-перекусы не брал...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лининому зубику и твоему животику и нервам, родителям респект :flower:
Попробуй на ДО посмотреть если тебе на 1 сезон...
или тут (http://finstol.ru/section/66): http://finstol.ru/section/66 - 3-4000р -есть отметка что в наличие в магазине
или из москвы если есть оказия - http://finkidswear.ru/ - 4-5000р -
Да уж, у вас :001::001::001::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вас не коснулось (у меня мама из командировки с Севера приехала пару дней назад - там тоже эпидемия свинячьего гриппа, карантин в школах :001::001::001: )
Про деньги не знаю, я подала заявление на пособие как малоимущая :fifa: - мне остаток денег перебросили на новую карту вроде...
Здравствуйте!
Я новенькая. Буду с Вами до 1 декабря :))
С покупочкой! :support: Так Вы какой взяли, обрабтанный или нет?
Юля, я только сейчас новости посмотрела в инете :( (после твоего сообщения). Жуть :001: Думаю, что не стОит вообще на улицу выходить, надо перетерпеть.
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со мной тоже что-то не понятное творится, насморк уже недели 3 (такой, что дышать не могу, вообще на аллергический смахивает), уши заложены - плохо слышу, кашель сухой, какой-то астматический прямо :008: Хочу к лору, только толку мало.
Allenochka
01.11.2009, 16:06
Всем приветы!
Вроде нашелся мой комбез:091::091::091::091: ТТТ ТТТ ТТ уж боюсь и загадывать:001:
Жду до вторника.:005:
Вик, где я у девочки заказываю в среду поездка + у них на складе много есть..так что быстро привозят..хошь в контакт стукни скажу где:support:
Везет тебе хоть пару дней сможешь отдохнуть..я Диму уже куда угодно сдала бы дней так на 1:))..сил нет никаких:041: ...Да еще муж тепер до НГ работает 6 дней в неделю до 10-11 вечера:wife:..естетсвенно в воскресенье его ничего сделать не заставить..лежит или спит..вообщем я мать - одиночка до НГ:092::092::092:
Оля, костюм классный! Тебе очень идет! А я так и не успела в эту закупку:(:wife:
А чего у вас там случилось то?:073::073::073::073:
Жалко, что не приедешь..я уже вся настроилась :support::014::017:
Здравствуйте!
Юля, я только сейчас новости посмотрела в инете :( (после твоего сообщения). Жуть :001: Думаю, что не стОит вообще на улицу выходить, надо перетерпеть.
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со мной тоже что-то не понятное творится, насморк уже недели 3 (такой, что дышать не могу, вообще на аллергический смахивает), уши заложены - плохо слышу, кашель сухой, какой-то астматический прямо :008: Хочу к лору, только толку мало.
По- моему я узнаю Вас Дэвушка;)
Напиши в контакте что случилось то с тобой:073:
Allenochka
01.11.2009, 16:11
Девы, а правда, что Куому нужно четко в размер покупать..иначе греть не будет?:016::073:
и исчо вопрос-просьба:008::017:...ни кому не надо карту обналичить на пару тыщ?:support:
Я б с удовольствием...хочу Куому купить...из Финки лень заказывать, да и долго:(
Хотя ходят упорные слухи, что в Детях и ЗМ куома китайская, поэтому и промокает...даже н е знаю верить или нет...:073:
Natilina
01.11.2009, 16:20
Девушки доброго дня вам:flower:
Обещанные фотки сынули)
http://s58.radikal.ru/i161/0911/a4/1cc19c096f7at.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0911/a4/1cc19c096f7a.jpg.html)
http://i035.radikal.ru/0911/dc/ead7db01a544t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0911/dc/ead7db01a544.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i127/0911/16/e21493e9b834t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0911/16/e21493e9b834.jpg.html)
Natilina
01.11.2009, 16:37
с'НЕЖНАЯ королева Извини а ты где живешь? на Украине?Я так понимаю речь идет о свином гриппе?
LelechkinСуперский костюм для прогулок с детьми!! О, у вас даже деревья зеленые еще!А у нас уже все снегом покрыло!
Allenochka У нас куома примерно на размер больше, сегодня 2 часа гуляли.при чем большую часть времени сын сидел в коляске,домой пришли ножки теплые.сапожки были одеты только на колготки.
HACTEHbKA
01.11.2009, 17:12
Мы решили поклеить самоклейкой,вообще похоже что он обработан.
Классный костюмчик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте!
Вроде обработан,но мы еще плёнкой сверху.
Обещанные фотки сынули)
http://s58.radikal.ru/i161/0911/a4/1cc19c096f7at.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0911/a4/1cc19c096f7a.jpg.html)
http://i035.radikal.ru/0911/dc/ead7db01a544t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0911/dc/ead7db01a544.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i127/0911/16/e21493e9b834t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0911/16/e21493e9b834.jpg.html)
:love::love::love:
Maazikas
01.11.2009, 17:55
Всем привет!!!
Юля, вам @@@@@@@@!!! Прочитала твой пост и пошла мыть полы, проветривать квартиру, а то у меня горло побаливает, в общем паранойя захватила. :001:
Оля, костюмчик класс! Люблю такие :019: но муж отказался покупать мне очередные штаны такого плана :073:
Natilina, чудесный малыш :love: мне показалось, или они с сестричкой похожи?
Мы ездили вчера на юбилей мужниной бабушки, точнее её мужа. Синча оказалась очень компанейской, бегала вместе со всей детворой, игралась, в отличии от кузена, который хоть и старше на 3 месяцс, от мамы не отходил ни на шаг. Вот немного фоток
Тут племянник мужа, мои карапузы, кузены мужа и кузина.
http://s15.radikal.ru/i188/0911/66/7c2fd33cc26a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/0911/9b/a1c8a997e8b2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/0911/d1/a1375c50a1fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Natilina
01.11.2009, 20:43
HACTEHbKA Спасибо:)
у нас такой столик со стульчиками икеевский уже больше года,мы снала покрыли его лаком экологически безопасным...но спустя год стол уже не выглядел аккуратно.Поэтому я его сейчас перекрасила в светло зеленый и сверху с дочкой сделали декупаж. Обклеить самоклейкой тоже очень интересная мысль.
Maazikas спасибо!! Да они с Катюшкой очень похожи. Причем оба похожи на меня,но надеюсь сынуля повзрослев все же будет похож на папу)
А у вас сколько детишек,вот здорово! Представляю как у вас весело!
Ваша доченька маленькая принцесса.такая нежненькая.И вы здорово выглядите :flower: Только я не поняла как вашу доченьку зовут:008:
Кировчанка
01.11.2009, 21:01
Обещанные фотки сынули)
Глазки как и у сестры :)
Наташа, ну как муж нашел жилье?
Мы ездили вчера на юбилей мужниной бабушки, точнее её мужа. Синча оказалась очень компанейской, бегала вместе со всей детворой, игралась, в отличии от кузена, который хоть и старше на 3 месяцс, от мамы не отходил ни на шаг. Вот немного фоток
Тут племянник мужа, мои карапузы, кузены мужа и кузина.
http://s15.radikal.ru/i188/0911/66/7c2fd33cc26a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/0911/9b/a1c8a997e8b2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/0911/d1/a1375c50a1fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Синча, как всегда :love:
Аня, великолепно выглядишь.
А у вас и Фрутоняня там продается?
Maazikas спасибо!! Да они с Катюшкой очень похожи. Причем оба похожи на меня,но надеюсь сынуля повзрослев все же будет похож на папу)
А у вас сколько детишек,вот здорово! Представляю как у вас весело!
Ваша доченька маленькая принцесса.такая нежненькая.И вы здорово выглядите :flower: Только я не поняла как вашу доченьку зовут:008:
Отвечу за Аню :008: Эту чудо-девочку зовут Синтия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.