Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Natilina
10.11.2009, 22:31
*наталья* А сколько длится представление?Наверно минут 40? я думаю мое чадо больше 15-20 минут не высидит.а вот дочка с удовольствием будет смотреть
вчера весь день на уровне 38,6 - 39 была температура, с утра еще была температура 37,6 а к вечеру вообще спала
Вам тоже чтоб не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
10.11.2009, 22:35
И что, прямо так по тропинке смирно идет? Хм, надо попробовать.
Ходит, старается, но некоторые детали все равно задевает. В планах еще, чтобы он по такой дорожке мячик прокатывал.
Ух ты. А что за конструктор?
Это Кроха.
http://s61.radikal.ru/i171/0911/79/447cbc9e4fbd.jpg (http://www.radikal.ru)
Кировчанка (Оля) Я в шоке с вашей дорожки! моя Катя тоже любит строить такие .но Тинчик разваливает все еще в самом начале я уже даже не говорю о том что бы он по ним спокойно ходил))
Девушки подскажите как мы можем попасть на елку? и еще желательно рядом с вами,или это невозможно? :008:
нужно просто купить билеты? и успеем мы к примеру через неделю их купить?извините за глупые вопросы)
Всего скорее билеты еще достаточное время будут в продаже, но вот только на какие места :016: Думаю, что самые лучшие места, на который билет стоит 1500. Я так полагаю мы сейчас ждем ответа от администрации форума по Алининому вопросу и только после этого пойдем за билетами.
Лу*Натик
10.11.2009, 22:39
Рецепт крепкого сна - плотный обед - у меня папа меньше ест чем Андрей :004:
Про елку - не знаю чего - вроде орги решают пускать ли детей до 3-х лет без отдельного билета - так что я решила подождать :fifa:
вот и я думаю подождать пока чуток. А потом как скажете могу сходить билеты купить ( у меня и карта СБ есть если что:008:) просто если будет много желающих через меня билет купить боюсь что материально не осилю:008:
*наталья* А сколько длится представление?Наверно минут 40? я думаю мое чадо больше 15-20 минут не высидит.а вот дочка с удовольствием будет смотреть
Вам тоже чтоб не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про представление пока что ничего не известно, ждемс:020:
Кировчанка
10.11.2009, 22:39
Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем привет!
Только вернулась из больницы, выяснила причину своих сумашедших головных болей - двухсторонний гайморит. Накупила в аптеке кучу лекарств, теперь вот лечусь. Оказывается, я давно должна была соблюдать постельный режим, дней 10 точно, а я тем времене гуляла с Данькой в легкой курточке по 2 раза в день, лишь бы мамаша на меня не орала. Догулялась. Завтра еду получать ключи от квартиры вместе с отцом, только вот везти на машине он меня отказался, потому что пробки. Вроде, человек не работает, времени навалом. Так что придется ехать на метро, а состояние просто жуть, меня аж шатает из стороны в сторону :(
вот и я думаю подождать пока чуток. А потом как скажете могу сходить билеты купить ( у меня и карта СБ есть если что:008:) просто если будет много желающих через меня билет купить боюсь что материально не осилю:008:
про представление пока что ничего не известно, ждемс:020:
Тогда решили!!! Подождемс :support::support::support: пока орги решат что к чему!!! А денюжку за билет, Наташ, тебе действительно лучше сразу на карту сбросить, чтоб потом без сучка без задоринки :):):)
Всем болеющим малышастикам на быстрейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Только вернулась из больницы, выяснила причину своих сумашедших головных болей - двухсторонний гайморит. Накупила в аптеке кучу лекарств, теперь вот лечусь. Оказывается, я давно должна была соблюдать постельный режим, дней 10 точно, а я тем времене гуляла с Данькой в легкой курточке по 2 раза в день, лишь бы мамаша на меня не орала. Догулялась. Завтра еду получать ключи от квартиры вместе с отцом, только вот везти на машине он меня отказался, потому что пробки. Вроде, человек не работает, времени навалом. Так что придется ехать на метро, а состояние просто жуть, меня аж шатает из стороны в сторону :(
Алла, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики всем!!!
Опять что у всех темпа понимается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот такой хочу: http://s19.radikal.ru/i192/0911/84/2d4b816cf266t.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0911/84/2d4b816cf266.jpg.html)
Ну-уу будет не только красавица, но и спортсменка, комсомолка и т.д. :))
Ходит, старается, но некоторые детали все равно задевает. В планах еще, чтобы он по такой дорожке мячик прокатывал.
Это Кроха.
http://s61.radikal.ru/i171/0911/79/447cbc9e4fbd.jpg (http://www.radikal.ru)
Это крупный считается набор, не могу разглядеть?, у нас просто именно крупный (не помню как назыв.), но он функционирует еще и с мелким, т.е. на одну крупную деталь с 8 пимпочками можно одеть 2,5 маленьких деталей с 8 пимпами (наверно, не понятно объяснила:()
Всем привет!
Береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравлять будем когда ключи заберешь. :)
Всем добрый!!!
и нас в ряды принимайте мы сегодня час поспали вместо обычных 2,5:008:
Оля с новой аватаркой :)
Мальчиши классные:flower:
у нас вчера температура поднялась до 39 :001: а сегодня к вечеру уже нету:010:, че такое было я не поняла:016:Такая "летучая" температура похожа на зубы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсе на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня пошли гулять по снегу, слепили снеговика ( у нас двор закрытый, так мы первыми на снегу и наследили:004:), потом доволокла я их пешком до крохи, а на обратный путь купили санки, возле дома Аня развонялась, требуя продолжения банкета. Чувствую, зря я ей фокус с санками показала. Что делать буду,когда снег растает???:010:С саночками:flower:. Двухместные санки еще не придумали?
Всем привет!
Убей ЛОРа в поликлиике! Хотя б взглядом! Нэнавижу, да?
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышам приболевшим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зашла все-таки в ОЗ, понравился там мольберт-доска-центр, корче Детский развивающий центр, в закупке его нет, цены соотв. тоже, решила через гугл найти его на других сайтах, узнать хоть сколько стоит...
в итоге по ценам:
5070
6514
3886
3590
4148
ну наверно еще можно было много их открыть...
Объясните с чем это связано, описание вроде одинаковое, почему такие скачки?
Такая "летучая" температура похожа на зубы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С саночками:flower:. Двухместные санки еще не придумали?
Малышам приболевшим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Двухместные санки в природе существуют, но мне бы к ним еще и какого-нить портативного Шварцнеггера:)), гуляю-то я одна. А пока и одноместные нормальненько:), если снег до завтра долежит (и наш дворник не уберет), сфоткаю, может и снеговик наш до завтра достоит. Дети снеговиков называют "синяки":046::046::046:
Alinchik
11.11.2009, 01:51
алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
Зашла все-таки в ОЗ, понравился там мольберт-доска-центр, корче Детский развивающий центр, в закупке его нет, цены соотв. тоже, решила через гугл найти его на других сайтах, узнать хоть сколько стоит...
в итоге по ценам:
ну наверно еще можно было много их открыть...
Объясните с чем это связано, описание вроде одинаковое, почему такие скачки?
а везде в наличие есть? такое может быть если в наличие давно нет, цена стоит старая. а там где высокая цена - есть в наличии и цена текущая. а не что было год назад....
кстати, покажи центр, интересно :)
Лу*Натик
11.11.2009, 02:08
Тогда решили!!! Подождемс :support::support::support: пока орги решат что к чему!!! А денюжку за билет, Наташ, тебе действительно лучше сразу на карту сбросить, чтоб потом без сучка без задоринки :):):)
только после того как определимся, сейчас пока что подождем :020:
Такая "летучая" температура похожа на зубы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
возможно, но он мне зубы не показывает, а если я в рот полезу то он мне пальцы по откусывает :065:
возможно пятерки лезут, но мне их не увидеть
Маша, Света, принимайте в свои ряды, мы сегодня днем тоже 40 мин поспали и :075::075::075:, я только папу покормить успела и все.
А планов было громадье...:))
И у меня тоже были планы вылизать кухню. Но...:065: Пришлось с Ромой вместе "спать" ложится. Но прикол то в том, что я то вырубилась, а он нет.:))
А у нас скйчас 38,5 :(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня пошли гулять по снегу, слепили снеговика ( у нас двор закрытый, так мы первыми на снегу и наследили:004:), потом доволокла я их пешком до крохи, а на обратный путь купили санки, возле дома Аня развонялась, требуя продолжения банкета. Чувствую, зря я ей фокус с санками показала. Что делать буду,когда снег растает???:010:
Маш, что за санки? Двойняшные?
Девушки доброго вам вечера:flower:
К сожалению совершенно не успеваю вас читать
От переезда голова уже квадратная!!
муж работу нашел,квартиру нет.Сумки собраны,сидим на чемоданах.
12 мы собираемся уезжать,не поверите ровно 2 года назад в этот же день(12)мы переезжали сюда и вот так случайно получилось спустя два года все точь в точь))
На скорейшее нахождение жилья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
*наталья* Я вчера подошла ночью дочку укрыть одеялом как потрогала а она такая горячая:( измерила температуру а у нее 38,4 .а утром проснулась как ни в чем не бывало ттт
Не болеть!!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, че то все чаще и чаще темпа случается непонятная... Может у наших карапузов зубы 5-ки идут???:016:
Всем пупсикам заболевшим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо Всем за волшебные кулачки! :flower:
(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: БОЛЬНИЧНЫЙ УЖАСТИК, НА НОЧЬ СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ :065:)
Знаешь, я бы с удовольствием, вот только она мне еще понадобится. Мне ведь теперь у нее наблюдатся надо :( Выписали кучу лекарств, спросила - как долго их принимать, сказали пусть ЛОР из пол-ки сам отменит. Прикол в том, что ЛОР из пол-ки только 17-ого ноября из отпуска возвращается :073:
А врач в приемном покое Елизаветинской больницы (какие-то у меня сегодня мазохистские наклонности :065:) - это вообще отдельная песТня :010: Он меня сначала вообще принимать не хотел, мотивируя это тем, что лечатся и проходят диагностику за деньги в диагностических центрах, и что я не по адресу пришла. А когда я спросила, что он мне предложит делать, если денег у меня ну совсем нет, он ответил - ПОМИРАТЬ :010: Все так и делают ;) Тогда я спросила - а как же бесплатная медицина, блин! :wife: Он - ну ладно, так уж и быть, сделаем Вам рентген. Но это мы Вам на уступки идем, девушка, имейте ввиду :ded: Потом долго рассуждал о том, как плохо в России и как хорошо в Европе, при этом разгадывая кроссворд :005: Ну доктор явно не в себе.
Дальше больше. Осмотр проводился ржавыми металлическими предметами :001: Надеюсь, после этого жить буду. Они выглядели как ржавые гвозди, по цвету и по своей структруре :001: Когда мне предложили сдать анализ крови, я в последний момент отказалась, представив перед глазами ржавые иглы :001:
Вывод: надо работать и зарабатывать достаточно денег, чтобы в такие жуткие заведения не попадать :091:
Муж вообще номер отколол! :010: Наорал на меня за то, что я ему не рассказала о своих хронических гайморитах в детстве :073: Оказывается, в течении 20 лет (с момента последнего обострения) я "должна была пить таблетки в целях профилактики, чтобы у меня ничего подобного не повторилось". Якобы все так делают. Потом еще чего-то поорал про здоровье и трубку бросил. Просто человек пересмотрел доктор Хауз и немножечко сошел с ума :))
Света, у вас опять температура? Прости, если пропустила. Я все не читала.
Всем приболевшим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У кого летучая температура бывает, если ещё будет, сдайте мочу на всякий случай при таком вот подъёме, бывает от почек такое :(
Девочки, Красна Шапа на ЛВ никак не может зайти, что-то с компом, так что всем приветы передает! :support:
А заодно и предупреждает :ded: Цитирую: "передавай всем привет от меня, буду думать, что предпринять... да, еще, путь все берегутся о гриппа всетаки - у нас умерла хорошая знакомая, а мужу друг - режиссер, поехала снимать кино в минск заболела и через 3 дня умерла( вот и не верь, что грипп ходит не обычный... нас даже педиатр предупрелила, что грипп нынче очень тяжелый, вот... короче, надо быть бдительнее"
Простите за негатив, но предупрежден - значит вооружен.
Lelechkin
11.11.2009, 09:33
Всем приветики! Малышатам-февралятам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ . Что-то много деток опять болеют.:(
Оля, с новой аватаркой, Маша, с покупочкой, ждем фоток!
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтобы все, наконец, наладилось.
Светик, мальчики - лапушки:love::love:. Аня, Кристиан:love:!!! Алина, не помню, писала или нет, Эндрю - красотуля:love::love::love:. Стрижка хорошенькая!
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Про елку, ждем-с, значит ответа, да?
Новеньким - ПРИВЕТ! Хоть напишите о себе.
Мы вчера были на приеме у ЛОРа, если помните, мы тут долго болели, нескончаемые соплюхи были... В общем, врач рекомендовал. Егор на вторичном приеме был (на первом сказали, что серная пробка в левом ушке, капали мы перекись3%), теперь все нормально. У Елисейки тоже все хорошо. ТТТ!!!:091:
Девочки, а на сегодня подержите кулачков. Поедем на УЗИ сердца с мелкими. Почему поедем? Потому что педиатр наслушала шум у Егорушки в сердце. Блин, за месяц столько врачей их слушали и только одна сказала, что шумок есть. Елисеюшку сказала тоже свозить, хоть ничего не слышно, но они ж близнецы. Вот я теперь трясусь.:001:Воть...
Ну, пошла я, мои мамсики просыпаются. Вечерком расскажу, что доктор скажет.
Всем доброе!
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Двухместные санки в природе существуют, но мне бы к ним еще и какого-нить портативного Шварцнеггера:)), гуляю-то я одна. А пока и одноместные нормальненько:), если снег до завтра долежит (и наш дворник не уберет), сфоткаю, может и снеговик наш до завтра достоит. Дети снеговиков называют "синяки":046::046::046:
Маш, а они поочереди катаются? У нас такое бы не прокатило, "по очереди" мы не признаем.:010:
А я одна так и не решаюсь гулять с ними. Им на улице абсолютно разное нужно, не могут рядом стоять или бегать хотя бы. Рома идет гулять по дорожкам, которые обязательно находятся вне детской площадки, а Диме на площадке нравится, только занимай его чем нить. Вот что за фигня такая?:015:
Света, у вас опять температура? Прости, если пропустила. Я все не читала.
ттт нет. Это я вообщем сказала.
Светик, мальчики - лапушки:love::love:.
Девочки, а на сегодня подержите кулачков. Поедем на УЗИ сердца с мелкими. Почему поедем? Потому что педиатр наслушала шум у Егорушки в сердце. Блин, за месяц столько врачей их слушали и только одна сказала, что шумок есть. Елисеюшку сказала тоже свозить, хоть ничего не слышно, но они ж близнецы. Вот я теперь трясусь.:001:Воть...
[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
Пасиб:flower:
Оль, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо!
*колок*Ольчик*
11.11.2009, 10:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, не переживай, все будет в порядке.
Девочки, что за фихня??? На каждое обновление страницы ЛВ у меня вирус вылезает!:041::041::041:
И у меня тоже были планы вылизать кухню. Но...:065: Пришлось с Ромой вместе "спать" ложится. Но прикол то в том, что я то вырубилась, а он нет.:))
Девочки, че то все чаще и чаще темпа случается непонятная... Может у наших карапузов зубы 5-ки идут???:016:
Светик,санки обычные, на одного, по типу простых советских с длинным сиденьем, только еще с ручкой, они дргу за другом там помещаются. Помню из детства, нас с сестрой тоже двоих катали. Б
Всем приветики! Малышатам-февралятам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ . Что-то много деток опять болеют.:(
Светик, мальчики - лапушки:love::love:. Аня, Кристиан:love:!!! Алина, не помню, писала или нет, Эндрю - красотуля:love::love::love:. Стрижка хорошенькая!
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Мы вчера были на приеме у ЛОРа, если помните, мы тут долго болели, нескончаемые соплюхи были... В общем, врач рекомендовал. Егор на вторичном приеме был (на первом сказали, что серная пробка в левом ушке, капали мы перекись3%), теперь все нормально. У Елисейки тоже все хорошо. ТТТ!!!:091:
Всем доброе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а они поочереди катаются? У нас такое бы не прокатило, "по очереди" мы не признаем.:010:
А я одна так и не решаюсь гулять с ними. Им на улице абсолютно разное нужно, не могут рядом стоять или бегать хотя бы. Рома идет гулять по дорожкам, которые обязательно находятся вне детской площадки, а Диме на площадке нравится, только занимай его чем нить. Вот что за фигня такая?:015:
ттт нет. Это я вообщем сказала.
Оль, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо!
Свет, мои на площадке тоже разным заняты, если раньше Аня в основном влезала в чужие коляски и сидела там, то сейчас тоже по разным аттракционам разбегаются. Хорошо, что за нами иногда и другие мамочки присматривают, у нас на площадке вообще чудная атмосфера сложилась
Двухместные санки в природе существуют, но мне бы к ним еще и какого-нить портативного Шварцнеггера:)), гуляю-то я одна. А пока и одноместные нормальненько:), если снег до завтра долежит (и наш дворник не уберет), сфоткаю, может и снеговик наш до завтра достоит. Дети снеговиков называют "синяки":046::046::046:И мы лепили. Но в окно вижу, что уже обтекает.
Я думаю, твоих гениалных пупсов легко можно научить катать маму на саночках, за спинку. И тогда прогулка превратится в праздник!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Найдут, скорее всего, лишнюю хорду, которая ни на что не влияет. Врожденные пороки вылушивают в роддоме как правило. В любом случае, ни пуха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HACTEHbKA
11.11.2009, 11:37
Девушки доброго вам вечера:flower:
К сожалению совершенно не успеваю вас читать
От переезда голова уже квадратная!!
муж работу нашел,квартиру нет.Сумки собраны,сидим на чемоданах.
12 мы собираемся уезжать,не поверите ровно 2 года назад в этот же день(12)мы переезжали сюда и вот так случайно получилось спустя два года все точь в точь))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На переезд,чтобы всё прошло удачно!
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!
Всем приветики! Малышатам-февралятам болеющим
[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у Лёшки тоже шум в сердце,но это у него как и у меня,лишняя хорда,она задевает сердечко и получается шум.Мне сказали,что не чего такого страшного нет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ДОБРОЕ УТРО!:)
HACTEHbKA
11.11.2009, 11:37
Ой,забыла,Маша с санками вас!:)
Alinchik
11.11.2009, 11:42
всем добрый!
хорошо, что с ушками все хорошо :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи, но я думаю - все нормально будет :) если толькло один что-то слабо наслушал - значит ничего страшного не будет :)
меня направляли в 9 лет к кардиологу (причем педиатр после простуды), кардиолог ничего не нашел, педиатр перестраховался....
И мы лепили. Но в окно вижу, что уже обтекает.
Я думаю, твоих гениалных пупсов легко можно научить катать маму на саночках, за спинку. И тогда прогулка превратится в праздник!
Найдут, скорее всего, лишнюю хорду, которая ни на что не влияет. Врожденные пороки вылушивают в роддоме как правило. В любом сл учае, ни пуха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гы, чтобы санки с мамой с места сдвинуть, нужна упряжка из 10-ти таких пупсов минимум:046::046::046:
Allenochka
11.11.2009, 12:23
Всем доброе!!!!!!!!!:support::support::support:
У меня сегодня праздник и Щастье!!!!!:080::080::080::support::support::suppo rt:
Дима всю ночь проспал в своей кроватке:080: ни разу не проснувшись!! Аж до 9.30! вот оно - мамское счастье! :)):)):))
я правда, сама просыпалась раза 3 с непривычки:065:и муж один раз с сонным шепотом " где ребенок":046::046:...место слишком много непривычно..даже заснуть не могла:073:...Под утро все слушала, дышит или нет...клинило вообщем
Но все равно ДОВОЛЬНА, как слон!!!:007:..только немного грустно, что взрослеет и не нуждается так во мне:005:
Кировчанка
11.11.2009, 12:28
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
Это крупный считается набор, не могу разглядеть?, у нас просто именно крупный (не помню как назыв.), но он функционирует еще и с мелким, т.е. на одну крупную деталь с 8 пимпочками можно одеть 2,5 маленьких деталей с 8 пимпами (наверно, не понятно объяснила:()
Ой, сама не знаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня праздник и Щастье!!!!!:080::080::080::support::support::suppo rt:
Дима всю ночь проспал в своей кроватке:080: ни разу не проснувшись!! Аж до 9.30! вот оно - мамское счастье! :)):)):))
я правда, сама просыпалась раза 3 с непривычки:065:и муж один раз с сонным шепотом " где ребенок":046::046:...место слишком много непривычно..даже заснуть не могла:073:...Под утро все слушала, дышит или нет...клинило вообщем
Но все равно ДОВОЛЬНА, как слон!!!:007:..только немного грустно, что взрослеет и не нуждается так во мне:005:
С праздником! :))
Кировчанка
11.11.2009, 12:30
Всем доброе! :)
Я с вопросом к знатокам по ремонту: а есть ли такая краска (покрасить окна) которая не будет сильно пахнуть и можно будет находиться в квартире с ребенком?
Allenochka
11.11.2009, 12:32
Всем пупсикам заболевшим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо Всем за волшебные кулачки! :flower:
Знаешь, я бы с удовольствием, вот только она мне еще понадобится. Мне ведь теперь у нее наблюдатся надо :( Выписали кучу лекарств, спросила - как долго их принимать, сказали пусть ЛОР из пол-ки сам отменит. Прикол в том, что ЛОР из пол-ки только 17-ого ноября из отпуска возвращается :073:
А врач в приемном покое Елизаветинской больницы (какие-то у меня сегодня мазохистские наклонности :065:) - это вообще отдельная песТня :010: Он меня сначала вообще принимать не хотел, мотивируя это тем, что лечатся и проходят диагностику за деньги в диагностических центрах, и что я не по адресу пришла. А когда я спросила, что он мне предложит делать, если денег у меня ну совсем нет, он ответил - ПОМИРАТЬ :010: Все так и делают ;) Тогда я спросила - а как же бесплатная медицина, блин! :wife: Он - ну ладно, так уж и быть, сделаем Вам рентген. Но это мы Вам на уступки идем, девушка, имейте ввиду :ded: Потом долго рассуждал о том, как плохо в России и как хорошо в Европе, при этом разгадывая кроссворд :005: Ну доктор явно не в себе.
Дальше больше. Осмотр проводился ржавыми металлическими предметами :001: Надеюсь, после этого жить буду. Они выглядели как ржавые гвозди, по цвету и по своей структруре :001: Когда мне предложили сдать анализ крови, я в последний момент отказалась, представив перед глазами ржавые иглы :001:
Вывод: надо работать и зарабатывать достаточно денег, чтобы в такие жуткие заведения не попадать :091:
Муж вообще номер отколол! :010: Наорал на меня за то, что я ему не рассказала о своих хронических гайморитах в детстве :073: Оказывается, в течении 20 лет (с момента последнего обострения) я "должна была пить таблетки в целях профилактики, чтобы у меня ничего подобного не повторилось". Якобы все так делают. Потом еще чего-то поорал про здоровье и трубку бросил. Просто человек пересмотрел доктор Хауз и немножечко сошел с ума :))
:010::010::010::010::010::010::010: я в шоке!!!!!
Девочки, Красна Шапа на ЛВ никак не может зайти, что-то с компом, так что всем приветы передает! :support:
А заодно и предупреждает :ded: Цитирую: "передавай всем привет от меня, буду думать, что предпринять... да, еще, путь все берегутся о гриппа всетаки - у нас умерла хорошая знакомая, а мужу друг - режиссер, поехала снимать кино в минск заболела и через 3 дня умерла( вот и не верь, что грипп ходит не обычный... нас даже педиатр предупрелила, что грипп нынче очень тяжелый, вот... короче, надо быть бдительнее"
Простите за негатив, но предупрежден - значит вооружен.
:001::001::001::001: еще один ужастик:(
Вчера пыталась купить арбидол в аптеке..точнее мужа отправляла..бесполезно, 5 аптек объехал..нет в городе, говорят..раскупили:010::010::010:
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже педиатр шумы наслушала, тоже тряслась сидела:001:..в результате ничего страшного, просто дополнительная хорда..такое часто встречается:support: Так что не волнуйся заранее!
Allenochka
11.11.2009, 12:33
Я с вопросом к знатокам по ремонту: а есть ли такая краска (покрасить окна) которая не будет сильно пахнуть и можно будет находиться в квартире с ребенком?
Водоэмульсионная вроде не пахнет...
У нас когда две нижние 5-ки лезли, то сопельки чуток были.... Хотя до этого все зубы на УРА!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тиккурила, если не ошибаюсь (надо у мужа уточнить) практически без запаха и сохнет за несколько часов!
nikolaevkat
11.11.2009, 13:32
Всем привет! Совсем забегалась, с подготовкой к свадьбе и бумажками по работе! зАВТРА УЕЗжаем на свадьбу в Псковскую.
Девочки я за советом как стирать Рейму Тес?????
Вернусь и всееее наверстаю:))
Дети решили меня добить, правило -не бей лежачего у них не действует. У нас - повторение вчерашнего дня:010::010::010:Пойду спрыгну с балкона
*колок*Ольчик*
11.11.2009, 14:39
Дети решили меня добить, правило -не бей лежачего у них не действует. У нас - повторение вчерашнего дня:010::010::010:Пойду спрыгну с балкона
Маша, держись.:flower:
Мой спит пока, но я тут с ним в заточении, и подъем как обычно в 6 был.:010:
привет девули!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ оля вам на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ алла поправляйся
маша держись!!!!!
алена со спокойной ночкой!!!! надеюсь это теперь будет правилом, а не исключением.
девочки, а сколько ваши карапузы сейчас спят??
Маша, держись.:flower:
Мой спит пока, но я тут с ним в заточении, и подъем как обычно в 6 был.:010:
2 часа укладывала, рекорд:010::010::010:Если проснутся через 20 мин, как вчера, то можно сразу меня в дурку. Самое ужасное, что я не понимаю, что им надо. Орут"болит", но похоже, что ничего у них не болит, просто поняли, что есть такое волшебное слово, после которого обычно жалеют, вот и пользуются. Ночью довели сегодня уже. Учитывая, что они пьют мало, использую любой шанс подсунуть питье, а тут всю ночь, с перерывами минут на 20 стонали: Попить!! голосом раненого бойца. Ну, я естественно, неслась за питьем, бежала поить, а они сделают глоточек и плюют:001::001:Интересно, они издевались? Не буду даже писать, на кого я сегодня похожа:065:
*колок*Ольчик*
11.11.2009, 15:03
2 часа укладывала, рекорд:010::010::010:Если проснутся через 20 мин, как вчера, то можно сразу меня в дурку. Самое ужасное, что я не понимаю, что им надо. Орут"болит", но похоже, что ничего у них не болит, просто поняли, что есть такое волшебное слово, после которого обычно жалеют, вот и пользуются. Ночью довели сегодня уже. Учитывая, что они пьют мало, использую любой шанс подсунуть питье, а тут всю ночь, с перерывами минут на 20 стонали: Попить!! голосом раненого бойца. Ну, я естественно, неслась за питьем, бежала поить, а они сделают глоточек и плюют:001::001:Интересно, они издевались? Не буду даже писать, на кого я сегодня похожа:065:
Тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, что бы 3 часа проспали.:))
У нас с питьем ночью такая же фигня, особенно при засыпании, то попить, то пописать (спим в подгузах).
Я с попить завязала, тоже самое, глотнет и плюет, а в темноте то видно плохо, я пока очухаюсь он сам весь мокрый и кровать тоже. Вчера вечером на уговоры попить не поддалась, засыпали полтора часа, орал пить. Потом пришла бабушка и за !!2!!минуты его уложила.:010:
Гы, чтобы санки с мамой с места сдвинуть, нужна упряжка из 10-ти таких пупсов минимум:046::046::046:Ой, да ладно! Я видела тебя , конечно, давно, но не помню, чтобы ты была излишне монументальна :)
У меня сегодня праздник и Щастье!!!!!:080::080::080::support::support::suppo rt::flower::flower::flower:
Вчера пыталась купить арбидол в аптеке..точнее мужа отправляла..бесполезно, 5 аптек объехал..нет в городе, говорят..раскупили:010::010::010:Почитай Комаровского и забей:)):)):))
2 часа укладывала, рекорд:010::010::010:Если проснутся через 20 мин, как вчера, то можно сразу меня в дурку. Самое ужасное, что я не понимаю, что им надо. Орут"болит", но похоже, что ничего у них не болит, просто поняли, что есть такое волшебное слово, после которого обычно жалеют, вот и пользуются. Ночью довели сегодня уже. Учитывая, что они пьют мало, использую любой шанс подсунуть питье, а тут всю ночь, с перерывами минут на 20 стонали: Попить!! голосом раненого бойца. Ну, я естественно, неслась за питьем, бежала поить, а они сделают глоточек и плюют:001::001:Интересно, они издевались? Не буду даже писать, на кого я сегодня похожа:065:Держись! А если пригласить доктора Спока - сказать, что мать ушла в сумрак на 1,5 часа и больше не заходить... У вас ведь помещений теперь много, а из кровати еще проблематично выбраться. Я, когда никого нет и терпения тоже нет, так иногда делала. Спит-не спит - это личное дело дитяти, но должен быть отдых друг от друга, ИМХО.
Спим с 14 до 16,30-18 днем и с 22 до 8,30-9 ночью. Я считаю, что это очень много, и если проспит 4 часа днем, то уже хочет в 22 дать концерт. Видимо самое позднее в 17 днем буду будить, если спит.
Ой, да ладно! Я видела тебя , конечно, давно, но не помню, чтобы ты была излишне монументальна :)
:flower::flower::flower:
Почитай Комаровского и забей:)):)):))
Держись! А если пригласить доктора Спока - сказать, что мать ушла в сумрак на 1,5 часа и больше не заходить... У вас ведь помещений теперь много, а из кровати еще проблематично выбраться. Я, когда никого нет и терпения тоже нет, так иногда делала. Спит-не спит - это личное дело дитяти, но должен быть отдых друг от друга, ИМХО.
Так я и ушла, правда, далеко уходить побаиваюсь, т.к. Аня уже из кроватки пару раз вылезала, вернее, выпрыгивала:001:и спальный мешок ей в этом не помеха. С одним ребенком это попроще, а когда двое - такой метод не работает, они ж друг друга подстрекают. Один ребенок больше 40 минут не проорет, устанет и надоест без слушателей, а эти друг перед другом как угодно долго могут выделываться:010::010:Сегодня вот 1,5 часа продержались (вернее, я продержалась), потом уже не выдержала и пошла опять укладывать
А мы спим с 22 до 7.30 -8.30 ночью и днем минут 40, максимум полтора часа. Видимо, когда детям сон раздавали, мои в очереди за болтовней стояли:010:
*колок*Ольчик*
11.11.2009, 15:24
Спим с 14 до 16,30-18 днем и с 22 до 8,30-9 ночью. Я считаю, что это очень много, и если проспит 4 часа днем, то уже хочет в 22 дать концерт. Видимо самое позднее в 17 днем буду будить, если спит.
Мотя просто праздник какой-то, а не ребенок. :):love:
А мы спим с 22 до 7.30 -8.30 ночью и днем минут 40, максимум полтора часа. Видимо, когда детям сон раздавали, мои в очереди за болтовней стояли:010:
Интересно в какой очереди мой был.
Мы спим с 22.30 до 6.00
Днем вообще все непредсказуемо, но не меньше часа.
А мы спим с 22 до 7.30 -8.30 ночью и днем минут 40, максимум полтора часа. Видимо, когда детям сон раздавали, мои в очереди за болтовней стояли:010:Может тогда по разным комнатам разгонять?
Ну, в этой-то очереди они знатно отоварились!
Мотя просто праздник какой-то, а не ребенок. :):love:
Интересно в какой очереди мой был.
Мы спим с 22.30 до 6.00
Днем вообще все непредсказуемо, но не меньше часа.Гы, это праздник, правда! Но как по 2 часа укладывать на 40 и. - это мне известно по Соне. И неправа Маша 40 мин. - это ленивый проорет один, а идйный, как Соня, и 1,5 легко. С причитаниями и справедливой критикой:046:. Она в 2 года уже очень доходчиво излагала. И д-р Спок был бессилен, и крики, и умеренное рукоприкладство, как об стенку, она со сном боролась до последнего. Ну а я с ней.
Закончилось с походом в сад, как рукой сняло.
Алена, принимай поздравления со спокойной ночкой!!!! :flower: Я, Слава Богу, уже и забыла что это такое, вставать ночью.... мы как то месяцев с 9-10 уже спим не просыпаясь... даже когда на ГВ был, ел только перед сном и утром, ночью на еду не просыпался. А с полутора лет так мы его уже в отдельную комнату переселили.
А вообще мы спим ночью с 22-00 и до 8:30-9:00, а днем по разному, но в основном с 14-14:30 до 16:00 максимум...
А я сегодня в растроиных чувствах :( Сходили мы сегодня к ортопеду, и он нам начальную стадию плоскостопия поставил :(:(:( Правда сказал, что к 3-ем годам может исправиться, но что-то меня это как-то не впечатлило. Прописал коврик массажный и ванночки хвойно-солевые, да и обувь со стельками... А я всегда думала, что это у нас нога просто такая широкая.... В общем, горюю :(:(:( :(
*колок*Ольчик*
11.11.2009, 15:44
Может тогда по разным комнатам разгонять?
Ну, в этой-то очереди они знатно отоварились!
Гы, это праздник, правда! Но как по 2 часа укладывать на 40 и. - это мне известно по Соне. И неправа Маша 40 мин. - это ленивый проорет один, а идйный, как Соня, и 1,5 легко. С причитаниями и справедливой критикой:046:. Она в 2 года уже очень доходчиво излагала. И д-р Спок был бессилен, и крики, и умеренное рукоприкладство, как об стенку, она со сном боролась до последнего. Ну а я с ней.
Закончилось с походом в сад, как рукой сняло.
ООО Меня муж все уговаривает что у нас вторая будет спокойная девочка, (думала ее сразу Соней назвать :046:, но твоей Соне это не помогло :))) а я не верю и на уговоры не поддаюсь. :008:
*колок*Ольчик*
11.11.2009, 15:46
А я сегодня в растроиных чувствах :( Сходили мы сегодня к ортопеду, и он нам начальную стадию плоскостопия поставил :(:(:( Правда сказал, что к 3-ем годам может исправиться, но что-то меня это как-то не впечатлило. Прописал коврик массажный и ванночки хвойно-солевые, да и обувь со стельками... А я всегда думала, что это у нас нога просто такая широкая.... В общем, горюю :(:(:( :(
Не горюй, мне кажется пока все поправимо, действуйте.
А что не так на первый взгляд с ногой? Самой посмотреть можно или тут и не каждый ортопед разберется?
Алена, принимай поздравления со спокойной ночкой!!!! :flower: Я, Слава Богу, уже и забыла что это такое, вставать ночью.... мы как то месяцев с 9-10 уже спим не просыпаясь... даже когда на ГВ был, ел только перед сном и утром, ночью на еду не просыпался. А с полутора лет так мы его уже в отдельную комнату переселили.
А вообще мы спим ночью с 22-00 и до 8:30-9:00, а днем по разному, но в основном с 14-14:30 до 16:00 максимум...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
исправите еще все.
ООО Меня муж все уговаривает что у нас вторая будет спокойная девочка, (думала ее сразу Соней назвать :046:, но твоей Соне это не помогло :))) а я не верю и на уговоры не поддаюсь. :008:
моя спокойная девочка, в 1,3-1,4 стала совсем не спокойной.теперь мы хотим укачиваться на ручках:001: спать с кем-нибудь, убегаем от ложки, раскидываем все и вся, требуем ПОСТОЯННОГО внимания.
Ты соглашайся, просто имя еще подумай:)). Такое имя заслужить надо:004:, я вот не знала. Кстати, Сонь счас много стало. Даже девочку с издевательским именем Матильда мы с Мотей умудрились встретить, в поликлинике рядом сидели. Доктор мимо шла, говорит: "О, а вот и Матильда" - а мы хором поворачиваемся:046::046:. Но ее мама меня сразу уведомила, что у них именно Матильда, не Мотя какая-нибудь:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
исправите еще все.
моя спокойная девочка, в 1,3-1,4 стала совсем не спокойной.теперь мы хотим укачиваться на ручках:001: спать с кем-нибудь, убегаем от ложки, раскидываем все и вся, требуем ПОСТОЯННОГО внимания.Да уж, Юля была, я помню, перед годом - ну само спокойствие! Но на нее могли повлиять еще и семейные перемены, это плюс к входу во вреднючий возраст. Характер и у нас стал проявляться, но в целом пока считаю, что девица покладистая. Как и Машины детки, любит поорать "Больно!", но на вопрос - где? отвечает лукаво "Там" и показывает как Ленин на памятнике, вдаль. Если отвечу "не больно", тоже лукаво соглашается "не больно". Принимает игру, вот это я очень уважаю, без чувства юмора мы вымрем.
Про плоскостопие можно сильно не волноваться, его ставят очень многим до 3 лет, массаж и упражнения помогают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
исправите еще все.
.
Не горюй, мне кажется пока все поправимо, действуйте.
А что не так на первый взгляд с ногой? Самой посмотреть можно или тут и не каждый ортопед разберется?
Спасибо, девочки :flower: Хочется верить, что все исправится!
А на первый взгляд нога как нога!!! И выемка посередине ступни есть, и подъем вроде нормальный!!! Правда широкая у нас ступня, но это по наследству от папы (я еще с ужасом думаю, что и 49 р-р нам от него достанется)
Про плоскостопие можно сильно не волноваться, его ставят очень многим до 3 лет, массаж и упражнения помогают.
а упражнения какие???? Нам просто раньше и не заикались о нем, а тут нате - приехали :010:
Машуль, держись, мы с тобой!;)
Всегда по разному получается. Сегодня например ночь была с 22.00 до 9.00, дневной сон с 13.00 продолжается до сих пор, но вот-вот должны уже проснутся, пора бы уже. А бывает что и по 40 минут днем спим, по настроению.
Кстати девочки, нас можно поздравить. Мы перешли на ранний подъем и ранний отбой, ну относительно ранний:073:. Но для нас это уже супер-пупер!:080:
Нам тоже поставят обязательно, Димке особенно. У нас невооруженным глазом видно.:( Но ваш ортопед прав, у большинства деток к 3 годам проходит, если соблюдать рекомендации врача. Не расстраивайся!;)
Нам тоже поставят обязательно, Димке особенно. У нас невооруженным глазом видно.:( Но ваш ортопед прав, у большинства деток к 3 годам проходит, если соблюдать рекомендации врача. Не расстраивайся!;)
А как ты видишь??? Может я ни туда смотрю :065:
Поздравляю с нормализацией режима :flower: А чем тебя поздний подъем не устраивает?? Я бы всеми руками за была, если б Мишка мой хотя бы в половину 10-ого просыпался! я сама по натуре сова, мне раньше 9-ти встать - жесть, хотя сейчас уже попривыкла конечно
а упражнения какие???? Нам просто раньше и не заикались о нем, а тут нате - приехали :010:Ну, напрмер, мячик тенисный или маленький массажный стопой катать, ходить по неровной поверхности босиком, надо поискать в сетях, есть много разных.
Кстати девочки, нас можно поздравить. Мы перешли на ранний подъем и ранний отбой, ну относительно ранний:073:. Но для нас это уже супер-пупер!:080:
Ура!:flower: Кто рано встал, тот и ляжет рано! А потом надо и к садику готовиться потихоньку, наверное.
Ну, напрмер, мячик тенисный или маленький массажный стопой катать, ходить по неровной поверхности босиком, надо поискать в сетях, есть много разных.
Ура!:flower: Кто рано встал, тот и ляжет рано! А потом надо и к садику готовиться потихоньку, наверное.
ага!!!:) так раз такое нам и посоветовали!!! :)
Natilina
11.11.2009, 17:25
Добрый день всем!!
Насчет плоскостопия у моей Катрины сильное пласкостопие...делаем постоянно упражнения,массаж.спец стельки носим..пока ничего не изменилось:(
И вообще сегодня такой паршивый день выдался:(
Валентину вчера поставили акдс и с ночи температура 39( на узи сердца оо не закрылось(
вот так прошел мой д.р
Да уж, Юля была, я помню, перед годом - ну само спокойствие! Но на нее могли повлиять еще и семейные перемены, это плюс к входу во вреднючий возраст. Характер и у нас стал проявляться, но в целом пока считаю, что девица покладистая. Как и Машины детки, любит поорать "Больно!", но на вопрос - где? отвечает лукаво "Там" и показывает как Ленин на памятнике, вдаль. Если отвечу "не больно", тоже лукаво соглашается "не больно". Принимает игру, вот это я очень уважаю, без чувства юмора мы вымрем.
ну, некоторые вещи появились с рождением оксанки. теперь требует "на ручки". да и бабушка нас балует без меры, чуть что начинает кричать "бабу, муся" и истерить.
НетМамаЭтоЯ
11.11.2009, 17:51
привет, фефочки))) ух, как я рад сюда забраться)
Девочки, что за фихня??? На каждое обновление страницы ЛВ у меня вирус вылезает!:041::041::041:
аааааа, вот оказывается почему меня комп не пускал сюда
сегодня видно поубивали вирусы
Добрый день всем!!
Насчет плоскостопия у моей Катрины сильное пласкостопие...делаем постоянно упражнения,массаж.спец стельки носим..пока ничего не изменилось:(
Валентину вчера поставили акдс и с ночи температура 39( на узи сердца оо не закрылось(
вот так прошел мой д.р
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и всем приболевшим!
кстати, кто искал оксалиновую мазь? нам педиатр на вопрос о ее эффективности ответила, что простой вазелин будет не менее эффективным - не даст инфекции комфортно разместиться на слизистой, сказано было тщательно мыть руки и лицо после любых контактов и увлажнять слизистую - промывать нос и делать ингаляции с физ раствором. Так что и Комаровский дело пишет, читаем его и не паникуем))) (это я в основном себя успокаиваю)))
А как ты видишь??? Может я ни туда смотрю :065:
Поздравляю с нормализацией режима :flower: А чем тебя поздний подъем не устраивает?? Я бы всеми руками за была, если б Мишка мой хотя бы в половину 10-ого просыпался! я сама по натуре сова, мне раньше 9-ти встать - жесть, хотя сейчас уже попривыкла конечно
Может не видишь, потому что у вас не сильно выражено. А у нас все очень хорошо видно. Ну я не врач конечно, вот в 2 года пойдем и посмотрим, что нам скажут.:005:
Спасибо.:flower: Хехе, вот поэтому я и написала "относительно ранний":046:. Мы до недавнего времени ложились в 00.00-01.00, а вставали в 11.00-12.00, иногда и в начале первого. Ну вот получается, что удалось сдвинуть режим на 2 часа вперед. И это меня на годик устроит. А потом все равно хочешь-не хочешь придется в садик вставать в 7.;) Придется еще двигать.
Все правильно! Я это исключительно для садика делаю, и муж хоть бухтеть перестал, что ему спать не лечь, когда хочется. Они ведь у меня засыпают только в пустой комнате.:008:
Добрый день всем!!
вот так прошел мой д.р
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про УЗИ не поняла...:009:
Поздравляю с Днем рождения!!!:063::063::063::063::063:
Natilina
11.11.2009, 18:36
КраснаШапа слышала что от оксалиновой мази толку ноль(
ZZZ0512 У деток при рождении должно закрываться овальное окно.у нас не закрылось и поэтому мы наблюдаемся у кардиолога...только слегка уменьшилось
Но это никак не влияет на здоровье
Спасибо за поздравление:flower: напросилась:008: просто хотела пожаловаться:))
Добрый день всем!!
вот так прошел мой д.рА большое ОО?
ООО - открытое овальное окно.
Открытое овальное окно — продолжающее функционировать после 2 лет жизни межпредсердное сообщение без сброса крови; малая аномалия развития сердца.
Овальное окно — отверстие в межпредсердной перегородке с наличием клапана, соединяющее правое и левое предсердия в период внутриутробного развития и в норме закрывающееся после рождения.
У 50% детей до 1 года овальное окно продолжает функционировать, его анатомическое закрытие происходит к 1 —2 годам.
У нас оно было 2 мм, закрылось к 8,5 мес. Кардиолог сразу насчет окна не велел беспокоиться.
привет, фефочки))) ух, как я рад сюда забраться)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и всем приболевшим!
кстати, кто искал оксалиновую мазь? нам педиатр на вопрос о ее эффективности ответила, что простой вазелин будет не менее эффективным - не даст инфекции комфортно разместиться на слизистой, сказано было тщательно мыть руки и лицо после любых контактов и увлажнять слизистую - промывать нос и делать ингаляции с физ раствором. Так что и Комаровский дело пишет, читаем его и не паникуем))) (это я в основном себя успокаиваю)))Привет! А мы увлажняем слизистую водой с мылом, когда в ванне пьем воду и ныряем с головой:046:
Natilina
11.11.2009, 18:54
Aiti спасибо за информацию) ОО у нас при рождении было 3,7 мл сейчас 3 мл,почти не уменьшилось.Врач сказала из-за ускорения кровотока ..как то так
Ой, елки, что ж это я:009:
Natilina,
http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133410.html)С днем рождения!
Maazikas
11.11.2009, 19:25
Всем привет!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Оле на УЗИ @@@@@@@@@!!!
Natilina на здоровье деткам и успешный переезд@@@@@@@@@@@!!!
Ну и конечно
С Днём Рождения!!!
http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117499.html)
Наташа, с днем рождения!!!:flower::flower::flower: Пусть все будет, как тебе мечтается!!!
Ну и немножко ржаки: пришли с прогулки, дети схомячили по печеньке и требуют еще. я им:" Ну нате вам, вымогатели!" Аня: "Помогатели!!!":046::046::046:
Сходила в сбер, оплатила игрушки детям:073::073:
Дети поехали со мной, было приятно, что все прямо бросались нам помогать заехать-выехать. Ну дети тоже отплатили за доброе отношение - устроили в сбере цирк. У нас там для деток стоит мольберт с доской и мелками, кто-то нарисовал там цветок и сердечко. Пока мы в очереди стояли, дети смотрели на эти рисунки и называли их, потом им надоело, они стали требовать новых картинок, тут мама взялась за карандаш,но поскольку из художников я по стилю и мастерству ближе всех видимо к Малевичу, то над моими рисунками стали смеяться не только дети, но и вся очередь (особенно, когда на нарисованное мной дерево Аня сказала "Жираф!":046::046::046:). Тогда, чтобы дальше не позориться, я стала им писать слова, которые мы читаем на карточках. Сама удивилась, но они их читали:010::010::010:(я думала, что они их только на карточках воспринимают, где черным на белом написано).Оказалось, реально читают!!!
Ага, наверное так и было. Но сейчас уже все нормуль.
Спасибо за поздравление:flower: напросилась:008: просто хотела пожаловаться:))
Да ладно, что значит напросилась? :)Просто все кто здесь пишет зарегины в контакте, а там все днюшки высвечиваются. А тебя еще нету видимо, по крайней мере у меня в друзьях:008:. Так что правильно сделала, что сказала.;)
Ну и немножко ржаки: пришли с прогулки, дети схомячили по печеньке и требуют еще. я им:" Ну нате вам, вымогатели!" Аня: "Помогатели!!!":046::046::046:
Дети поехали со мной, было приятно, что все прямо бросались нам помогать заехать-выехать. Ну дети тоже отплатили за доброе отношение - устроили в сбере цирк. У нас там для деток стоит мольберт с доской и мелками, кто-то нарисовал там цветок и сердечко. Пока мы в очереди стояли, дети смотрели на эти рисунки и называли их, потом им надоело, они стали требовать новых картинок, тут мама взялась за карандаш,но поскольку из художников я по стилю и мастерству ближе всех видимо к Малевичу, то над моими рисунками стали смеяться не только дети, но и вся очередь (особенно, когда на нарисованное мной дерево Аня сказала "Жираф!":046::046::046:). Тогда, чтобы дальше не позориться, я стала им писать слова, которые мы читаем на карточках. Сама удивилась, но они их читали:010::010::010:(я думала, что они их только на карточках воспринимают, где черным на белом написано).Оказалось, реально читают!!!
Дети жгут!:046: Ну и не устану повторять - ГЕНИИ!!!:flower:
HACTEHbKA
11.11.2009, 20:05
Добрый день всем!!
вот так прошел мой д.р
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!:flower:Поздравляю с Днём рождения!:flower:И всех Насть с именинами:flower:
Alinchik
11.11.2009, 20:25
Всем бобрый!
Алена, поздравляем со спокойной ночкой! Пусть и дальше так продолжается :)
Света, вас с режимом более удобным! :)
мой сегодня спал с 14 до 18, так что гулять не пошли :) я за это время как раз смоталась на работу №1 поработать :)
Ничего, все наладится!
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доктор мимо шла, говорит: "О, а вот и Матильда" - а мы хором поворачиваемся:046::046:. Но ее мама меня сразу уведомила, что у них именно Матильда, не Мотя какая-нибудь:073:
:046::046::046::046:
Добрый день всем!!
вот так прошел мой д.р
Катюше и Тин-тинчику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, тебя с днем рождения!! Всего самого доброго всей вашей семье! Пусть мечты сбываются!
гении :)
сколько потратила в сбере? :))
Всем бобрый!
Алена, поздравляем со спокойной ночкой! Пусть и дальше так продолжается :)
мой сегодня спал с 14 до 18, так что гулять не пошли :) я за это время как раз смоталась на работу №1 поработать :)
Ничего, все наладится!
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046:
Катюше и Тин-тинчику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, тебя с днем рождения!! Всего самого доброго всей вашей семье! Пусть мечты сбываются!
гении :)
сколько потратила в сбере? :))
7 тыр:065:
Alinchik
11.11.2009, 20:36
7 тыр:065:
это ты дешево отделалась от двоих-то :))))
или это только на ДР, а потом еще на НГ придется? :)
Это я как истинная мать-ехидна нашла дешевую закупку:073: Предпочитаю побольше не очень дорогого, без особых наворотов, ибо считаю, что до школы, где уже дети на полном серьезе начинают мериться размером родительских кошельков, детям важнее принцип действия, чем навороты. Ну и еще по поводу суперкачества выскажусь: мне не нужна вечная игла для примуса, я не собираюсь жить вечно:065: Все равно все разнесут:046:
Вот мой список с ценами:
MaDi
1112 1014 Набор "Моя первая студия" 1 1408,8 2 шт
9159 Логический теремок (в сеточке), 1 шт., цена 267,39 1шт
221 4376 Тачка "Садовод" 1 318.61 1 шт
8557 Мотоцикл "Молто-кросс" со звуковым сигналом 759,0 1 шт
5907 Фермер трактор с прицепом 108,64 1 шт
6690 Мастерская (в пакете) 1 636,06 1 шт
6454 Кухня (в пакете) 1 607,44 1 шт
4177 Набор "Мамина помощница" 1 718,93 1шт
Итого: 6235+13%= 7046 руб
*колок*Ольчик*
11.11.2009, 20:44
Фига себе дешево :010:, я собираюсь обойтись значительно меньшей суммой, правда у нас сейчас напряг большой с денежкой.
*колок*Ольчик*
11.11.2009, 20:48
Вот мой список с ценами:
MaDi
Я вот тоже повисела-повисела в этой закупке, очень хотелось что-то купить Мишке, цены суперские, но, боюсь не будет он ни во что играть, игрушки у нас до сих пор не в почете.:005:
А студия нужна если есть стол и стул? Я ее хочу, но не понимаю зачем. :046::046::046:
Я вот тоже повисела-повисела в этой закупке, очень хотелось что-то купить Мишке, цены суперские, но, боюсь не будет он ни во что играть, игрушки у нас до сих пор не в почете.:005:
А студия нужна если есть стол и стул? Я ее хочу, но не понимаю зачем. :046::046::046:
Там мольберт, с одной стороны магнитный экран, с другой мелками рисовать+табуреточка, пригодится:))
а везде в наличие есть? такое может быть если в наличие давно нет, цена стоит старая. а там где высокая цена - есть в наличии и цена текущая. а не что было год назад....
кстати, покажи центр, интересно :)
На паре сайтов нет - остальное есть, но это я так от балды внесла артикул и название чтобы узнать цену, т.к. на сайте закупки ее как раз небыло...
Называется Игрушки Im Toy - Детский развивающий центр 17040, в закупке на сайте выглядит так http://www.kidland.ru/index.php?categoryID=11205&offset=10 Вот, мне интересно показалось и надолго, хотя сейчас уже поздновато...
Смело пропускаем, не читая, спасибо предупредилла :flower:
Что действительно говорят... и все повторяют,..
У нас с этим вообще траблы, максим. можем сказать "где нана", повторять слова наотрез отказывается, смеется надо мной когда я пытаюсь четко проговаривать слова и все тут...
У нас все преобладают звуки КР ТР ПТ что-то с Р и К и Т... и все равно все очень коряво, и надо досмысливать о чем сказал...
А, тут прикол у врача, стала жаловаться что не говорим, так он как выдал там сразу три слова подряд, мне врач типа чего наговариваешь...
PS что я сегодня слова сокращаю не по правилам:001:, за ошибки извините :flower:
ААААААААААААААААА:001:, что твориться та...
куда бежать та....
Хочу чтобы мы говорили.............
Alinchik
11.11.2009, 22:39
Вот мой список с ценами:
MaDi
Там мольберт, с одной стороны магнитный экран, с другой мелками рисовать+табуреточка, пригодится:))
так, ссылку в личку :)))
Мамы, кто пользовал Зостерин-Ультра, поделитесь впечатлениями, плиз
-Настенька-
11.11.2009, 23:25
привет девули!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ оля вам на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ алла поправляйся
маша держись!!!!!
алена со спокойной ночкой!!!! надеюсь это теперь будет правилом, а не исключением.
моя днем спит в среднем 2 часа, а так с 10.30-09.30 ,где-то так
Спасибо, девочки :flower: Хочется верить, что все исправится!
А на первый взгляд нога как нога!!! И выемка посередине ступни есть, и подъем вроде нормальный!!! Правда широкая у нас ступня, но это по наследству от папы (я еще с ужасом думаю, что и 49 р-р нам от него достанется)
а к кому ходили? у нас тоже плоскостопие скорее всего (косточка сзади под наклоном(( )
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день всем!!
вот так прошел мой д.р
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::flowe r::flower::flower:
вам все мало:046:
*колок*Ольчик*
11.11.2009, 23:33
Алина, держи себя в руках.:046::046::046:
Добрый день всем!!
вот так прошел мой д.р
Вам от всех напастей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :063::063::063: Пусть в жизни будет много-много приятных и радостных событий!!!!
Эх, Маш, как тебя почитаю, начинаю страдать комплексом неполноценности... Мы еще говорить толком не научились, а они уже читают!!!
Вот мой список с ценами:
MaDi
Делись ссылочкой :) а то я тож побюджетней варианты ищу....
а к кому ходили? у нас тоже плоскостопие скорее всего (косточка сзади под наклоном(( )
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Да у нас просто у подруги был номерок к ортопеду в нашей поликлинике, но они заболели, и чтоб не пропал пошли мы (все равно в 2 года надо было бы идти)... и вот тебе на, сходили :101::101::101:
Девочки, всем спасибо за кулачки :flower:
Девы, Аня второй день что-то жидко и очень часто какает, а сейчас ее еще вырвало... Температуры нет. Что это может быть? На отравление не похоже, вроде и травиться нечем было. На зубы может быть такая реакция?
Alinchik
12.11.2009, 00:15
Взяла себя в руки :046::046::046:пооблизывалась только :004:
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вопрос по прививкам. нас зовут на полиомиелит - капельки в рот, а мы всегда до этого делали имовакс-полио... счас пойду рыть инфо, но может кто-то сразу скажет где фишка зарыта :flower:
-Настенька-
12.11.2009, 00:39
Девы, Аня второй день что-то жидко и очень часто какает, а сейчас ее еще вырвало... Температуры нет. Что это может быть? На отравление не похоже, вроде и травиться нечем было. На зубы может быть такая реакция?
может,но на третий день я бы сдала на анализ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Взяла себя в руки :046::046::046:пооблизывалась только :004:
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вопрос по прививкам. нас зовут на полиомиелит - капельки в рот, а мы всегда до этого делали имовакс-полио... счас пойду рыть инфо, но может кто-то сразу скажет где фишка зарыта :flower:
вы ,наверное , делаете бесплатно...вот наши и зазывают вас ,платить за имовакс не хотят вероятно (совок короче ).ссылаются небось на отсутствие вакцин....в этом ничего страшного нет, переходить с мертвой вакцины на живую можно....но я бы купила имовакс и завершила все одной вакциной
:010:Ниче себе! Мячта!:love:
Мы какаем жидко без темпы всегда если зубы лезут. Но вот рвота?..:016: Такого не было. Может она пальцы глубоко в рот засунула, если десны беспокоят? Я ведь правильно поняла, вы 5-ки ждете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Настенька-
12.11.2009, 01:18
у нас еще было так,когда мы сосиски нехорошие съели, вырвало ими же и жидкий стул два дня:073:
Маша,
детки твои - маленькие гении :love::flower::flower:
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жидкий стул может быть по миллиону причин, у нас тут у Петьки энтеровирус дал его надолго, а вот рвота - надо понаблюдать, если что - анализы всё же...
и можно ссылку на закупку, где ты игрушки брала?;)
Алина,
капельки полио я бы делать не стала ни в каком случае - живых вакцин лучше избегать даже для ревакцинации, имхо.
Лена,
мы Зостерин принимали даже не один раз.
а что ты хотела про него спросить?
Спасибо за кулачки, надеюсь, что все-таки зубы. У нее еще не все клыки вылезли. Рвота у нее бывает иногда, если подавится во время еды. Но тут получилось, что поела нормально, потом уже спать положили, а ее вырвало:(
НетМамаЭтоЯ
12.11.2009, 02:36
КраснаШапа слышала что от оксалиновой мази толку ноль(
может оно и действительно так, если мне врач ее с вазелином равняет)
Привет! А мы увлажняем слизистую водой с мылом, когда в ванне пьем воду и ныряем с головой:046:
:046:
мы не ныряем, а вот попить это святое, еще после любим причмокнуть и с наслаждением протянуть "аааааааааааа"
накрыл нас тут мальчиший проблем - баланопостит (или как его), делали ванны с фурацилином, марганцовкой и ромашкой, пилось это все тоже на ура)))
Ой, елки, что ж это я:009:
Natilina,
http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133410.html)С днем рождения!
я как самый-пресамый тормоз присоединяюсь в последних рядах - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Наташа, с днем рождения!!!:flower::flower::flower: Пусть все будет, как тебе мечтается!!!
прально, ониж тебе жизнь продляют, самые что ни на есть помогатели)))
фигасе у вас сбер, с мольбертом, ого
у нас такого не видела нигде
Маш, может тебе уже твоих самих в сбер отправлять, судя по всему они и сами уже без тебя справятся))) гении же!
НетМамаЭтоЯ
12.11.2009, 02:44
Мамы, кто пользовал Зостерин-Ультра, поделитесь впечатлениями, плиз
мы за свою карьеру съели тонну наверно
особого супер эффекта не наблюдала, один раз очень хорошо очистилась кожа на нем, но еще совпало с ужесточением диеты, что подействовало неизвестно
вы собираетесь или уже пьете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже все высказались, я тоже за анализы на всяк случай
я только добавлю, что может не помешала смекта бы и поить побольше
Маша,
детки твои - маленькие гении :love::flower::flower:
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жидкий стул может быть по миллиону причин, у нас тут у Петьки энтеровирус дал его надолго, а вот рвота - надо понаблюдать, если что - анализы всё же...
и можно ссылку на закупку, где ты игрушки брала?;)
и мне плиз ссыль на игрухи, если не затруднит
Лена,
мы Зостерин принимали даже не один раз.
а что ты хотела про него спросить?
мы за свою карьеру съели тонну наверно
особого супер эффекта не наблюдала, один раз очень хорошо очистилась кожа на нем, но еще совпало с ужесточением диеты, что подействовало неизвестно
вы собираетесь или уже пьете?
Мы 5-й день пьем, я б сказала, получше (не "лучше", а "получше"). Там как-то не очень ясно в инструкции - пить 5 дней или 10, менять ли концентрацию на 60 (сейчас 30). Ну и какие результаты у кого, хотела узнать, раз уж занялась самолечением:). Кожа так себе у Моти, с утра чистенькая, а к вечеру краснеет борода, щеки, пара небольших сухих пятнышек была - на верхней губе и на щеке одной. Вроде и ничего страшного, но источник непонятен, анализ аллерген никакой не вычисляет. Вот еще бульоны уберу и на этом моя фантазия по пище иссякнет. И еще - почему ж летом 5 месяцев было все чисто? Иммунитет?
Как назло с утра анализа нет:073:
Всем приветы, вроде ребенок весел и бодр, пока кормлю рисом
Сегодня я труп ваще - дети решили, что ночь - это лучшее время для того, чтобы признаться родителям в любви, начали орать, чтобы поспать хоть немного, мы взяли их к себе. Наивные! Дочь до самого утра по мне ползала, лезла целоваться, приговаривая "любит!", еще и требовала взаимности:010::010::046::046:
Мы 5-й день пьем, я б сказала, получше (не "лучше", а "получше"). Там как-то не очень ясно в инструкции - пить 5 дней или 10, менять ли концентрацию на 60 (сейчас 30). Ну и какие результаты у кого, хотела узнать, раз уж занялась самолечением:). Кожа так себе у Моти, с утра чистенькая, а к вечеру краснеет борода, щеки, пара небольших сухих пятнышек была - на верхней губе и на щеке одной. Вроде и ничего страшного, но источник непонятен, анализ аллерген никакой не вычисляет. Вот еще бульоны уберу и на этом моя фантазия по пище иссякнет. И еще - почему ж летом 5 месяцев было все чисто? Иммунитет?
Лена,
у меня у обоих летом даже намёка не было, а сейчас Петька шершавит жутко, а Нюшка тоже периодически, видать. аллергия - болезнь сезонная(((
Мы Зостерин пили по всяким схемам, что там указаны, какого-то сногсшибательного эффекта я не заметила, как впрочем и от всего остального.
А анализы вы где сдавали? Нам бы тоже надо повторить...
Как назло с утра анализа нет:073:
Всем приветы, вроде ребенок весел и бодр, пока кормлю рисом
Сегодня я труп ваще - дети решили, что ночь - это лучшее время для того, чтобы признаться родителям в любви, начали орать, чтобы поспать хоть немного, мы взяли их к себе. Наивные! Дочь до самого утра по мне ползала, лезла целоваться, приговаривая "любит!", еще и требовала взаимности:010::010::046::046:
Как же хорошо ты пишешь :flower::046:
Анютке ещё @@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.