Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Ой, Аня, пропала цитата, где ты про "половое" воспитание спрашивала - пока это ограничивалось тем, что от 5 до 8 лет (где-то в 6-7 примерно) мальчик прочитал энциклопедию для этого возраста "Откуда я взялся!" Ну и, если что-то спрашивает, объясняем. Думаю, что и сведения от друзей в школе вовсю поступают, но вообще мальчиков это всегда меньше чем девочек интересует.
кст,про акселерацию,я помню у меня в 5м классе ТАКАЯ первая любофф случилась-мама не горюй,мама как раз тогда и офигела:))
*колок*Ольчик*
21.02.2009, 19:06
Вот кстати сфотографировала работу свою, правда не отпаренную http://s54.radikal.ru/i146/0902/40/224272a2d703t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0902/40/224272a2d703.jpg.html)
Пока не ностальгирую, но, наверное, буду, поэтому и вышиваю на будущее:073:
Да в это невозможно поверить, пока сам не убедишься:004:
Очень здорово, правда-правда!
А свекровь вам всем от болезни помогает или только детишкам?
Это дар такой или она развивала в себе что-то?
Icesorceress
21.02.2009, 19:09
Ой, Аня, пропала цитата, где ты про "половое" воспитание спрашивала - пока это ограничивалось тем, что от 5 до 8 лет (где-то в 6-7 примерно) мальчик прочитал энциклопедию для этого возраста "Откуда я взялся!" Ну и, если что-то спрашивает, объясняем. Думаю, что и сведения от друзей в школе вовсю поступают, но вообще мальчиков это всегда меньше чем девочек интересует.
а я вот помню у меня в детстве от подобной книжки было вопросов еще больше :( а спрашивать я боялась...вот и слушали в школе друг у друга всякие байки кто что придумает:015: теперь думаю вот что надо наверное поступать как-то иначе:009:
еще помню, что лет в 6 увидела в аптеке "женские пакеты", тогда они так назывались:)) ну и канючила у родителей что это такое потом год наверное:046: и никак не могла понять, почему же я узнаю что это такое только когда подрасту:046:
в первом классе тоже в аптеке узрела презерватив:)) и тоже даставала будную бабушку объяснить что это. было ужасное разочарование, когда узнала, что это для того, чтобы детей не было, ведь дети хорошие :))
а когда у меня первый раз начались месячные, я стеснялась об этом сказать, потому что мама была на работе и со мной был папа весь день:010:
вот теперь думаю, что информации видимо мне было крайне маловато. В то же время понимаю, что мне бы на месте родителей наверное тоже было бы не очень удобно все в подробностях рассказывать:005:
Icesorceress
21.02.2009, 19:10
Аня, про любовь, у меня тоже. до 9 класса по этому мальчику страдала, дурында.:wife: до сих пор 2 дневника 96 листовых с переживаниями лежат
Icesorceress
21.02.2009, 19:11
ой, я теперь мега-элита :))
*колок*Ольчик*
21.02.2009, 19:12
а я вот помню у меня в детстве от подобной книжки было вопросов еще больше :( а спрашивать я боялась...вот и слушали в школе друг у друга всякие байки кто что придумает:015: теперь думаю вот что надо наверное поступать как-то иначе:009:
еще помню, что лет в 6 увидела в аптеке "женские пакеты", тогда они так назывались:)) ну и канючила у родителей что это такое потом год наверное:046: и никак не могла понять, почему же я узнаю что это такое только когда подрасту:046:
в первом классе тоже в аптеке узрела презерватив:)) и тоже даставала будную бабушку объяснить что это. было ужасное разочарование, когда узнала, что это для того, чтобы детей не было, ведь дети хорошие :))
а когда у меня первый раз начались месячные, я стеснялась об этом сказать, потому что мама была на работе и со мной был папа весь день:010:
вот теперь думаю, что информации видимо мне было крайне маловато. В то же время понимаю, что мне бы на месте родителей наверное тоже было бы не очень удобно все в подробностях рассказывать:005:
Да уж, действительно маловато. :005:
Хорошо ты хоть сама уже про месячные знала, а если бы они у тебя начались раньше всех сверстниц, и ты вообще не знала бы что это?
Все-таки азы ребенку дать нужно на мой взгляд.
Но нам вроде еще рановато об этом. :004:
*колок*Ольчик*
21.02.2009, 19:13
Аня, про любовь, у меня тоже. до 9 класса по этому мальчику страдала, дурында.:wife: до сих пор 2 дневника 96 листовых с переживаниями лежат
:flower::flower::flower::flower:
С новым статусом.
Все, нафлудила, ухожу.
Гости к нам приехали. :)
День добрый!
Фадюше, Петюне и другим болеющим деткам -
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЙ, СОЛНЫШКИ!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Второй день возит за шнур клавиатуру по квартире:046:
пора наверно собачку какую-нибудь на веревочке купить
:))
Вся аппаратура у нас под замком, она нашла ключ, подползла к тумбе и запихивает ключ в скважину.
Синча очень сообразительная!!! ;) Молодец!
А мы с мужем в Ригу на 3 дня собираемся, ВДВОЕМ! :091: Решилась я наконец на этот шаг! :))
Будем отучать его таким образом от ГВ, бабушка будет отучать :073:
Заодно, может, прочувствует на себе какого весь день за ним носиться, а потом пол-ночи не спать и выслушивать эти крики :010: А то она меня плохой матерью иногда считает, потому что ребенку иногда даю проораться минут 5.
Поэтому у меня к тебе много вопросов про ваш замечательный город! Куда сходить, где остановиться (центр, но не дорого, 3-4*), и где погулять ;)
Icesorceress
21.02.2009, 19:15
Да уж, действительно маловато. :005:
Хорошо ты хоть сама уже про месячные знала, а если бы они у тебя начались раньше всех сверстниц, и ты вообще не знала бы что это?
Все-таки азы ребенку дать нужно на мой взгляд.
Но нам вроде еще рановато об этом. :004:а они у меня и начаоись раньше всех в 9 лет. я тоже акселерат:046:
эт омне все бабушка, мама как-то не разговарила со мной на эти темы, молча книжку подсунула и все :(
Усе, мы поехали отмечать годовасие в ресторан :019::014:
:support::080:
Почитала про детишек гениев...:010:
мы много из этого не умеем..
включать стирлаку и игрушки, конечно могём, но вот в остальном кх-кх..
Пару дней назад до Сережки дошло что такое глазки и носик, но показывает он их исключительно большим пальцем. Учим его тыкать указательным, но пока не выходит:009:Про членов семьи и животных в книгах - это вообще фантастика:) для нас
Конструктор только разбирает, зато с энтузиазмом:))
Вчера у Сереги поднялась температура
А зачем ребенка раздевать и обтирать, если есть панадол?:009:Холодно же так. Только чтобы химию не впихивать?
:046:Да ничего не случилось.. я тут от вышивания не могла оторваться неделю:065:
Мне конечно радостно, что оно вот как-то так складывается, но немного не по себе, ведь почти каждая болезнь у нас так проходит:005:
Очень хорошо у тебя получилось. А я, похоже, только на даче способна что-то сотворить. Дома и-нет.
Чего там не посебе? Так бывает. Радуйся!
Алла, с днем рождения!:support::support::support:
Аллочка, с Днем рождения!!! Счастья, любви, благополучия, здоровья. радости и исполнения желаний!!! :flower:
Спасибо! :)
А у нас температура 39 уже 4 дня поднимается!
И вам тоже не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень здорово, правда-правда!
А свекровь вам всем от болезни помогает или только детишкам?
Это дар такой или она развивала в себе что-то?
Насчет всех не знаю, но мне тоже помогает:008:
Похоже это дар, который надо развивать, но я точно не знаю, и где-то в глубине души не верю в это:005: Просто у нас это как примета работает.. позвонили бабушке- стало легче:)
А зачем ребенка раздевать и обтирать, если есть панадол?:009:Холодно же так. Только чтобы химию не впихивать?
Так давали же нурофен, так тот же парацетамол - он не снизил температуру:009:
А насчет холодно, то это вряд ли.. дома-то 27 градусов.. он и обычно то в одном пампе ходит:004:
Сейчас пока нормальная температура, немного приодели сына - в памперс и носки:046:
кому попало по телефону:wife:
Вспомнила, как мой однажды позвонил в секс по телефону! :010:
Сижу за компом, телефон домашний у Даньки в руках, и слышу томный голос из телефона :001:
А там номер что-то типа 1111, ну какой-то совсем примитивный, вот он и набрал!
С нетерпением ждем счета за телефон за этот месяц :))
а они у меня и начаоись раньше всех в 9 лет. я тоже акселерат:046:
эт омне все бабушка, мама как-то не разговарила со мной на эти темы, молча книжку подсунула и все :(
Мне тоже все бабушка рассказывала:005:.
А мама похоже сделала так, чтобы я сама нашла книжку "справочник по акушерству и гинекологии", но понятно дело, легче мне от этого не стало:001::001::001:
Мне кажется с мальчиками попроще в этом плане.. ну и раз у нас мальчик, значит будет папа просвещать:fifa:
Кировчанка
21.02.2009, 19:32
Девы, свежий рецепт, как нейтрализовать ребенка на полчасика:080:
Вместо хлебцев здоровей купила вчера кукурузные шарики здоровей, рассыпала по их столикам, уже 25 минут слышу только мерный хруст:))
У нас тоже такие шарики в большом почете. :))
А про прогулки: три часа это ее продолжительность :008: Мне проще с Иваном подольше погулять чем дома это время сидеть.
С повышением! :flower:
Вот кстати сфотографировала работу свою, правда не отпаренную http://s54.radikal.ru/i146/0902/40/224272a2d703t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0902/40/224272a2d703.jpg.html)
красота.
Ань,
это французская книжка, там так всё описано, что и трёхлетний поймёт - просто, но очень правдиво :010::) И потом, если мама дала эту книжку читать, почему не задать ей вопрос - ты наверное не в 6 лет такую книгу читала, у меня Костя, когда читал, всё уточнил :065:, что не понимал :)
я вот сама уже в начальной школе подобную литературу первый раз увидела, у мамы уже не спрашивала ничего, образовывались с подругой из этих книг и в школе :)
с новым статусом!:flower:
Так давали же нурофен, так тот же парацетамол - он не снизил температуру:009:
А насчет холодно, то это вряд ли.. дома-то 27 градусов.. он и обычно то в одном пампе ходит:004:
Сейчас пока нормальная температура, немного приодели сына - в памперс и носки:046:
Понятно. Тяжело вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@
красота.
Ань, вы выздоровели?
Девочки, волшебных кулачков хватило почти на сутки. У нас опять 39 с хвостом. Послала тетю за сумамедом.
Icesorceress
21.02.2009, 20:06
Сижу за компом, телефон домашний у Даньки в руках, и слышу томный голос из телефона :001:
:046::046::046::046:
с днем рожденья! пусть задуманное исполнится, а жизнь всегда будет полна радости!:support::support::support:
Мне тоже все бабушка рассказывала:005:.
А мама похоже сделала так, чтобы я сама нашла книжку "справочник по акушерству и гинекологии", но понятно дело, легче мне от этого не стало:001::001::001:
Мне кажется с мальчиками попроще в этом плане.. ну и раз у нас мальчик, значит будет папа просвещать:fifa:
у мальчиков тоже много нюансов, которые по незнанию могут его испугать:008:
мы недавно с мужем смотрели передачу какого-то сексолога, так вот, один мальчик похоже был совершенно неграмотен по этому поводу, занималася онанизмом...и собственно когда все закончил, решил, что у него вытек спинной мозг:010: у мальчика была травма душевная на долгое время, чуть с собой не покончил, пока родители не заметили неладное и привели к врачу.
все это конечно очень смешно, если бы не было так грустно. время от времени с мужем вспоминаем эту историю с ужасом:005:
А про прогулки: три часа это ее продолжительность :008: Мне проще с Иваном подольше погулять чем дома это время сидеть.
а не скучно?:008:
Ань,
это французская книжка, там так всё описано, что и трёхлетний поймёт - просто, но очень правдиво :010::) И потом, если мама дала эту книжку читать, почему не задать ей вопрос - ты наверное не в 6 лет такую книгу читала, у меня Костя, когда читал, всё уточнил :065:, что не понимал :)
я вот сама уже в начальной школе подобную литературу первый раз увидела, у мамы уже не спрашивала ничего, образовывались с подругой из этих книг и в школе :)
с новым статусом!:flower:
мне когда давали почтитать, было лет 5. помню, что жутко стеснялась читать эту книжку и задавать вопросы. у меня родители несколько дней спрашивали смотрела я ее уже или нет, а я отвечала, что нет:008::046:
а еще помню, что в этом возрасте категорически отказалачь ходить в бассейн без лифчика от купальника, я же женщина как так?:)) теперьь думаю, что лет 5 наверное очень трудный возраст :065:
♥Курносик♥
21.02.2009, 20:36
Привет!!! Сколько много малышей разболелось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@У нас тоже пока неопределенная ситуация((( Папа наш как всегда заболел невовремя!!!Темпа пока 37.3,кашляет, сморкается! Мы пока держимся, у меня токо горло сильно болит, полоскаю солью, вроде легчает. А мы хотели завтра ДР Теме отпраздновать неотпразднованный(((((Ну почемуууу так!!! У меня муж все время болеет не вовремя, на праздниках, и когда у нас(в особенности у меня)какие-нить планы! Честно!!! Знаю, глупо и нехорошо сердиться, но....пока главное нам не заразиться! Подсыпьте нам тож кулачков! Поскорей бы лето- эти все вирусы достали, хоть отдохнем все от них!!!!!!!
♥Курносик♥
21.02.2009, 20:38
Алине веселого праздника в ресторане!!!!
♥Курносик♥
21.02.2009, 20:42
Ира, картина красивая вышла!!! Я вот похоже скоро также уйду с головой вязать крючком.Себе любимой.
Ваня просто обожает машинку, но вне время стрики она выключена из сети, так что я ничего страшного не вижу, НО все же жалею что не купила вертикальную загрузку.
У нас,слава Богу, стиралка с вертикальным загрузом, до кнопок им там пока не достать. А то мне уже никаких нервов бы не хватило:010:. Тут в инете историю муж прочитал, что годовалый мальчик включил машинку, когда туда залезла его старшая сестренка. Девочку не спасли:( Поэтому от машинки отгоняю пинками
Я так понимаю, что лучше ее брать?
Мне казалось, они менее удобные и практичные.
Есть у нас владельцы таких машин, просто сейчас как раз покупаем - выбираем, на новую квартиру.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Алла, всего тебе самого наилучшего!!!
Спасибо!!! :flower:
Самое смешное, собралась идти в пн на манту :009: про праздники совсем забыла. А прививки у нас делают только в пн и вт, вт отпадает т.к. день для взрослых детей. Все откладывается еще на неделю...:015: может это и к лучшему. :005:
Римма, какое нафик манту, когда у вас все болеют, и Темка только переболел. Лучше переждать пару недель
с днем рожденья! пусть задуманное исполнится, а жизнь всегда будет полна радости!:support::support::support:
Спасибо, Анют!
У тебя хоть и не день рождения, но я тебе того же желаю! Так сказать, пользуясь возможностью ;) А то у тебя в последнее время были какие-то депрессивные настроения :073:
Но смотрю, тебе уже лучше ;)
Римма, какое нафик манту, когда у вас все болеют, и Темка только переболел. Лучше переждать пару недель
+100000000000000!
Привет!!! Сколько много малышей разболелось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@У нас тоже пока неопределенная ситуация((( Папа наш как всегда заболел невовремя!!!Темпа пока 37.3,кашляет, сморкается! Мы пока держимся, у меня токо горло сильно болит, полоскаю солью, вроде легчает. А мы хотели завтра ДР Теме отпраздновать неотпразднованный(((((Ну почемуууу так!!! У меня муж все время болеет не вовремя, на праздниках, и когда у нас(в особенности у меня)какие-нить планы! Честно!!! Знаю, глупо и нехорошо сердиться, но....пока главное нам не заразиться! Подсыпьте нам тож кулачков! Поскорей бы лето- эти все вирусы достали, хоть отдохнем все от них!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе и Темке для иммунитета
Есть у нас владельцы таких машин, просто сейчас как раз покупаем - выбираем, на новую квартиру.
Все зависит от планироки ванной комнаты. У нас только такая помещалась, мне удобно, у нас аско финская
Bee Happy
21.02.2009, 21:17
ну раз пошла такая пьянка, тоже отмечусь :)
ну и я расскажу, самой захотелось вспомнить :))
Короче, Олеся делает пока-покаи говорит кака когда кто-нибудь уходит, только когда дверь закрывается:046:
собирает пирамидку (ну разбирать-то ее делать нечего)
причесывает себя и маму
есть сама ложкой уже пол месяца :support: без больших потерь:)
включает телик (но он включается просто)
посылает ММСки со своей фотографией всем подряд, иногда с фото моей сестры:046:
звонит тоже всем подряд:015:
включает муз проигрыватель на телефоне уже сама:015:
пляшет под музыку
или хлопает в ладоши, причем с ритмом раз-два и полетели:046:
распознает фрукты в руке по запаху и требует себе
разбирает мамин шкаф за 30 сек:wife:
пытается сама себе одеть одежду путем накладывания ее на голову:))
издали сечет собачек и кошачек и орет благим матом :073:, так они ей нравятся
на картинках их тоже узнает, они все обозначаются а-ау
ежик на картинке-фу-фу, свинка тоже, ну коровка-му-му
маму-папу знает на фото и в реале, себя пока нет, только в зеркале целует:love:
укачивает в тележке или люльке куклу Катю, приговаривая Кака ааа
ну, наверно, почти все, запишу себе где-нибудь :))
Все зависит от планироки ванной комнаты. У нас только такая помещалась, мне удобно, у нас аско финская
В принципе, у нас любая поместиться, даже довольно большая.
Но я хочу выбирать машинку с точки зрения безопасности ребенка.
Как вертикальная, удобна в эксплуатации? Удобно ли доставать и загружать белье?
Bee Happy
21.02.2009, 21:25
АЛЛОЧКА! С Днюхой! Пусть сынок тебя порадует ночью!
АЛЛОЧКА! С Днюхой! Пусть сынок тебя порадует ночью!
Спасииииииибо! :080:
Удобно, открываешь люк и загружаешь прямо в барабан
+100, а потом сама мама убирается в шкафу по меньшей мере 30 МИНУТ :ded:
На голову себе тоже все одеваем :)) :love:
Короче, Олеся делает пока-покаи говорит кака когда кто-нибудь уходит, только когда дверь закрывается:046:
причесывает себя и маму
пляшет под музыку
О, вот это больше на нас похоже, только пирамидку не собирает и кто на картинке нарисован - от нее не дождешься, хотя сама прекрасно знает. Любит нас проверять - вдруг забыли кто это:016:.
r:
про шарики- давно уже не интересны:(
Оль,а ты не мерзнешь??? я за час уже как цуцик,хотя тепло одеваюсь:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооооо,сильно,не я страдала пару лет:)) месячные в 9лет?:010: у меня тока в 15:008: мама даже не парилась по этому поводу,я ей не сразу сказала,мы сней не подруги,а про секас мы с сеструхой вобще из немецкого журнала:073: узнали:004:
Кировчанка
21.02.2009, 22:03
Понятно. Тяжело вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, вы выздоровели?
Девочки, волшебных кулачков хватило почти на сутки. У нас опять 39 с хвостом. Послала тетю за сумамедом.
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а не скучно?:008:
По выходным скучно. Вот сегодня две пары варежек промочили и пошли домой. А в будни больше деток гуляет - интереснее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам на крепкое здоровье.
Мне кажется что летом не меньше болеют: сквозняки или легко оденешь.
У нас с первым мужем была машинка из Финляндиию Мне очень нравилась. Во первых была высотой всего 70 см (очень компактная), а во вторых ее можно было легко остановить в процессе стирки и доложить белье. А вот по моделям не подскажу :(
Bee Happy
21.02.2009, 22:03
Вот мы такие хвостатые
Bee Happy
21.02.2009, 22:05
+100, а потом сама мама убирается в шкафу по меньшей мере 30 МИНУТ :ded:
На голову себе тоже все одеваем :)) :love:
ну да, или 10 мин, все запихивая, как попало, все равно вытащит:004:
Кировчанка
21.02.2009, 22:06
причесывает себя и маму
пляшет под музыку
Олеся молодец! :support:
Кировчанка
21.02.2009, 22:09
У меня пуховик теплый, практически непродуваемый. И Ваня теперь болшую часть прогулки ходит и падает, поэтому мне часто приходится наклоняться и поднимать со снега пузырика.
Вот мы такие хвостатые
:)):)):)):love:
Вот мы такие хвостатые
Куколка:love::))
Кировчанка
21.02.2009, 22:21
Вот мы такие хвостатые
:love: А легко дает делать прически?
Вот мы такие хвостатые
вау! супер,тож хочуу:love: я такие "колоски" плести умеююю:073:
У меня пуховик теплый, практически непродуваемый. И Ваня теперь болшую часть прогулки ходит и падает, поэтому мне часто приходится наклоняться и поднимать со снега пузырика.
да пуховик то тоже теплый,а вот лицо и ляжки бррр
у нас на кухне стоит машинка,там можно хоть 5 поставить:))
я бы тоже взяла с вертикальной загрузкой,еще хорошо в случае поломки,фронтальную нужно было бы открывать,вода вылилась бы на пол, в вертикальной нет
Bee Happy
21.02.2009, 23:06
:love: А легко дает делать прически?
Два хвоста дала завязать, а вот прически... я сама не умею:008::))
Расскажу вот вам подвиги моей трёхлетки за последние пару дней:
Ну, насмешила :0005:, особенно про кефир :0005:.
Мы температурим четвертый день. Четвертый день на жаропонижающем. Вчера все-таки удалось выяснить, что у нас стоматит, ёлки.... Сейчас промываю все ромашкой из шприца (прикол - он даже не сопротивляется, пытается из шприца как из трубочки попить) потом куча гелей, мазей, спреев...уф, и противовирусный Арбидол....Экзекуция целая....
Жалко глазастика :(. Поправляйтесь :flower:.
Icesorceress
21.02.2009, 23:31
Спасибо, Анют!
У тебя хоть и не день рождения, но я тебе того же желаю! Так сказать, пользуясь возможностью ;) А то у тебя в последнее время были какие-то депрессивные настроения :073:
Но смотрю, тебе уже лучше ;)
спасибо! настроение совершенно нормальное, просто совершенно выбилась из сил от постоянных болезней, отсутствия денег и похорон...неделю назад вот дядя умер....сгорел...на работе....
.................................................. ......................................
причесывает себя и маму
пляшет под музыку
ой молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы тоже кстати расчесываемся:080:
+1
ооооо,сильно,не я страдала пару лет:)) месячные в 9лет?:010: у меня тока в 15:008: мама даже не парилась по этому поводу,я ей не сразу сказала,мы сней не подруги,а про секас мы с сеструхой вобще из немецкого журнала:073: узнали:004:
ага, я была очень рослая девочка, на голову всех выше, в 3 классе уже в лифичике ходила ... могла съесть целую курицу:008:
а в 8 классе я была комплекции почти как сейчас:008:
и мальчики меняочень рано начали интересовать:008:
Ну, насмешила :0005:, особенно про кефир :0005:.
а мне еще про мокрого Петика с разных сторон понравилось:046::))
Спасиб всем за поздравления с зубиками :) видать, они у нас пошли :))
Это вы, наверное, под "зубной" дождь попали :)), вот и пошли.
Ира, картина красивая вышла!!! Я вот похоже скоро также уйду с головой вязать крючком.Себе любимой.
Ульян, а как там с моими футболками дела?:008:
Какая красотень! Ты кудесница.
У меня бы терпелки не хватило.
Пошли мы собираться на наше трехчасовое гуляние.
Вопрос к тем у кого дети освоили сортер: по какой схеме учили? Берем фигурку и пытаемся впихнуть во все отверстия подряд или берем фигурку, сравниваем с отверстиями и просовываем туда.
Может, лишние отверстия закрывать рукой и оставлять только одно?
У нас Аристон Хотпойнт, очень узенькая. В такую дырку влезала раньше, куда другая не влезла бы на старой квартире. Я довольная. Сейчас на съемной с фронтальной, я один раз забылась и открыла крышку, все блин вылилось на пол.
Только жаль продавать ее придется.
Вот мы такие хвостатые
Хи, какие вы смешнючие и класнючие!!!!
Кировчанка
22.02.2009, 00:11
Мой гораздо ниже колен :))
Может, лишние отверстия закрывать рукой и оставлять только одно?
Так уже и делаем, но надо же как-то дальше осваивать, но Ваня очень подвижный и как учить его сравнивать даже не знаю.
Еще вопрос: А во что или какими игрушками играете в ванной? Нам уже надоело складывать и выкладывать игрушки в кувшин. Вот думаю прикупить детский сачок, чтобы ловить игрушки.
Ушла писать письмо сыну - вроде муза меня посетила :)
Марфундель
22.02.2009, 00:17
недостатки всегда можно найти ;)
ой, я пуп не даю, мне протиииивно, (да он и не рвется к нему), а вот родинки на животе любит поковырять, причем ногтем, тоже не даю...
ну это конечно да :))
Про родинки жесть. Мой один раз нащупал у меня родинку на лопатке :010:
Девочки,привет!
Я ЗАБОЛЕВАЮ! НАСМОРК, ЧИХАЮ.... ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО БЕРЕЕННЫМ И КОРМЯЩИМ МОЖНО? И КОЛЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ народные средства попробуй. Я болела на таком сроке - ничего страшного ;)
Такого не может быть по определению, он же, м...к, т.к. тебя звезду проворонил;) А жена у него все равно СТРАШНАЯ:004:
:046:это я знаю и без контакта. Мне рассказывали :004:
Отправила мужа забрать шапочки для Макса из ОЗ на Сенной,пока спускался в метро за ними,машину забрали на штраф-стоянку.Девушки кто знает,платить надо за то,чтобы машину забрать?Вроде нет или я ошибаюсь?
:001:ну будет тягомотины
Добрый день, девушки!
Меня потихоньку стало отпускать:065:
мы точно как вы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikaletta
22.02.2009, 00:24
Девы всем горячий привет!!! Чейто мы совсем вас забросили, потом расскажу, на что всё время уходит=))
Новости:
Сегодня Егорик сделал 2 шага ко мне, по моеей просьбе, и потом ещё 2 раза по 2-3 шажка ко мне=)))))))))))
Насколько я понимаю, нас можно поздравить с хождением=))) да??????:080::080::080::080::080::support::support ::support:
Вот такой вот подарок сделал мне сынулька ровно за неделю до своего первого дня варения!!!:080::080::080:
Какая красотень! Ты кудесница.
У меня бы терпелки не хватило.
Так уже и делаем, но надо же как-то дальше осваивать, но Ваня очень подвижный и как учить его сравнивать даже не знаю.
мой сам может вставить только кружок и шарики от слона в круглую дырку. играли в сортер так: я просто подставляю нужную дырку, он туда пихает формочку... теперь сам научился обращаться с круглыми формами, думаю и остальное осилит:)
Я правда не занимаюсь с ним почти... ему самому нравится сейчас одно в другое запихивать.. не важно что и в какую дырку:046:
Девы всем горячий привет!!! Чейто мы совсем вас забросили, потом расскажу, на что всё время уходит=))
Новости:
Сегодня Егорик сделал 2 шага ко мне, по моеей просьбе, и потом ещё 2 раза по 2-3 шажка ко мне=)))))))))))
Насколько я понимаю, нас можно поздравить с хождением=))) да??????:080::080::080::080::080::support::support ::support:
Вот такой вот подарок сделал мне сынулька ровно за неделю до своего первого дня варения!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!:support::flower::080:
*Katrina*
22.02.2009, 00:30
Всем приветик!)) Извиняюсь за свое редкое появление в топике, я в универе восстановилась после академки, так что теперь времени совсем мало:(
Новости:
Умничка сыночек! порадовал мамулю! поздравляю:flower:
Ульян, а как там с моими футболками дела?:008:
Хи, только вчера об этом подумала. А чего это я тебе футболки-то не высылаю, ведь давно готовы. Это остальные праздника ждут, а тебе-то ждать нечего. Так что давай, пиши точный адрес с почтовым индексом в личку и на следующей неделе в обед сбегаю на почту.
М
Еще вопрос: А во что или какими игрушками играете в ванной? Нам уже надоело складывать и выкладывать игрушки в кувшин. Вот думаю прикупить детский сачок, чтобы ловить игрушки.
:)
я уже как то давно задавала этот вопрос:)) сачок давно есть-не интересно,она бльше любит плюхаться попой из положения стоя в воду,плескаться,короче двигаться,игрухи видимо на суше надоели:046:
Новости:
0:
млодцы!:support:
Хи, только вчера об этом подумала. А чего это я тебе футболки-то не высылаю, ведь давно готовы. Это остальные праздника ждут, а тебе-то ждать нечего. Так что давай, пиши точный адрес с почтовым индексом в личку и на следующей неделе в обед сбегаю на почту.
Написала:support:
я уже как то давно задавала этот вопрос:)) сачок давно есть-не интересно,она бльше любит плюхаться попой из положения стоя в воду,плескаться,короче двигаться,игрухи видимо на суше надоели:046:
млодцы!:support:
А мой стоит как вкопанный в ванной. Если посадить в стульчик - сидит тоже спокойно... через 5 минут начинает рваться наружу:005:
Никакого веселья и плюхов:009:
Днем, когда подмываем, он еще пытается как-то шевелиться, вылавливая уплывающие остатки каках, а вечером с нетерпением видать ждет, когда же наконец дадут бутылку:016:
Nikaletta
22.02.2009, 00:47
Спасибки, Девченки, радость то какая!!! Я не ожидала от него так скоро=))) он за одну ручку то ходит не так давно=)))
А мой стоит как вкопанный в ванной. Если посадить в стульчик - сидит тоже спокойно... через 5 минут начинает рваться наружу:005:
Днем, когда подмываем, он еще пытается как-то шевелиться, вылавливая уплывающие остатки каках, а вечером с нетерпением видать ждет, когда же наконец дадут бутылку:016:
Серега воду не любит?)) летом в бассейн надувной запустите и кааак поплывет:))
Мамочка Егорки
22.02.2009, 00:57
всем привет!
Девочки! Привет!
Алла! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
У Коли зубы ухххх какие спит только так:[/quoteКолюн такой прикольненький!
[quote=Риммамася;22047312]муж пришел с работы, слег с температурой 40... чувствую сама заболеваю:010:. Да и Темка мой снова блюёт, не пойму от чего :005:...
Девочки киньте нам кулачков, пожалуйста...:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы температурим четвертый день. Четвертый день на жаропонижающем. Вчера все-таки удалось выяснить, что у нас стоматит, ёлки.... Были у меня такие подозрения, но разглядеть было невозможно - Фадюха не давал. А вчера залезла на его верхом, руки по швам коленями зажала. О боги! Бедный мой сын... ВСЕ десны вздуты - ЗУБЫ ПРУТ, отовсюду буквально...то затишье было с 6и месяцев, а сейчас видно все решили выйти...Даже врач, вчера отметила, что мол "бедный мальчик". Но он же все еще и терпит, хоть бы поплакал что ли... правда нежничает, все трется об меня, то так ляжет, то эдак.. обнимается все время)) видно мамка - самое лучшее обезболивающее)) ну, и я от него не на шаг)) ...ну, и помимо зубов, два небольших очага стоматита...Вот, гадство, руки постоянно в течении дня моем сейфгартом, игрушки и т.д. А тут, этот дурик маленький взял НА УЛИЦЕ, в свой и без того воспаленный ротик, лопатку засунул, пока я ему капюшон поправляла... Сейчас промываю все ромашкой из шприца (прикол - он даже не сопротивляется, пытается из шприца как из трубочки попить) потом куча гелей, мазей, спреев...уф, и противовирусный Арбидол....Экзекуция целая....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
История про стиральную машину ужасна! Не дай БОГ!
*Katrina*
22.02.2009, 01:16
у нас любимое дело у мамы в пупке пальцем ковырять :)) У меня скоро дырка там будет :010:
У нас это дело тоже в почете:065: Даже кофту мне задирает, чтобы доступ открыть:))
Мы температурим четвертый день. Четвертый день на жаропонижающем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая красота!
А у меня руки растут не с того места, сколько раз уже пробовала вышивать - все криво-косо получается:)
с новым статусом!:support:
:046::046::046:
Alinchik
22.02.2009, 01:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
я последние 3 дня плювала на мнение окружающих и гуляла по Сосновке в теплючем горнолыжном костюме моей молодости небесно-голубого цвета :073::073::073: зато тепло было, за 2 часа не замерзла :) а до того мерзла за 15-20 минут и норовила свернуть прогулку :)
Кстати, ну выше моего понимания гуляние в парке по толстому снегу с коляской на шпильках, при полном макияже и в коротенькой дубленочке до пупа....
интересно, а "разговорные" дожди где-нибудь идут? под них можно попасть? или там только по предварительной записи? :))
Новости:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support::flower:
Иричек, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, ну ты мастерица! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сережки, хоть у него бабушка волшебница :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще всем нуждающимся! к сожалению, их много :(
Алла, как вы смело решили уехать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы удачно сложилось и Даня перенес бы это без особой трагедии... (я бы не решилась...)
Олеська просто чудо с хвостиком :) и умничка, уже так много умеет :flower:
Отчитываюсь про ресторан: ходили в DaAlbertone - по совету Алены, ей огромный спасиб :flower: - все в восторге - и взрослые и дети, замечательная детская комната (горка, пуфики, столы рисовать, телек с мультами, куча машинок, мягких игрух, книжки) с замечательной няней (деток всех сразу по именам помнит, к родителям убежать не пускает :065:), вкуснючие пиццы (Андрюха за всеми поглощал корочки :046:) и шикарный торт-тирамису (имениннику тоже досталось :019:)... обожрались просто до ушей :) нам еще стол шариками воздушными украсили и на тортике сделали надпись :)
Ой, девчонки, я Вас осилела, думала почитаю по диагонали, потом поняла что так не интересно...
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, :support:
кому надо кулачков держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МНОГО-МНОГО.
Хотела много всего написать, но что-то я уже вся иссякла, как-то подустала.:008:
Накупила всяких персенов и валерьянки, успокаиваюсь.
Помню у меня такой дипресняк был, когда с больницы выписывались (Я просто не знала что мне делать с маленьким таким, в больнице то всяких врачей было много, можно спросить было расскажут покажут), так вот я напилась этой валерьяны, что спокойная как танк была, хочу такого же эффекта.
Мамочка Егорки
22.02.2009, 01:46
Ира, Cенежке на скорейшее полное выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про прогулки +10000000000000000!!!!!!
Я тоже лучше на улице с Егором потусуюсь, чем дома сидеть буду.
По поводу игрух в ванну. У нас есть: всякие резиновые игрушки, есть игруха на батарейках в виде кита, который при нажатии на кнопочку выпускает струю воды( мне очень нра, наш папа в Юниоре покупал), есть водолаз, который плавает под водой, но Егор его боится. Только, к сожалению, игрушки эти так...для развлечения мамы., потому как Егорика интересует только ковшик, из окоторого я его ополаскиваю.
Вот мы такие хвостатые
:love:Прелестна!
Новости:
С ходилками вас!!!!!!!!!!
КАк бы я хотела, чтобы у меня Егор спокойно в ванной сидел. Для меня же каждое купание - мучение, всё хватает, пытается в рот засунуть, сидеть не хочет, только стоит и ходит.
Alinchik
22.02.2009, 01:58
Всем споки! ушла....
Как здорово! Ура! Рада за вас! Он решил, что к году надо научиться!
Мамочка Егорки
22.02.2009, 02:06
Девочки, наконец - то я - ветеран!
Девочки, у меня вопрос , нам врач сказал принимать ЭУБИКОР, кто-нибудь принимал?Там написано с трех лет, но педиатр сказал, что по пол пакетика можно 2 раза в день. Пока не давала.
У Егора уже недели 2 красные, порой шелушащиеся щёчки, с мелкими прыщиками. Мажу фенистилом, бепантеном, но толку - ноль. Врач сам не знает, что это может быть( в аллергии замечены не были, всеядны практически с рождения, дизбака тоже нет), говорит, может на улице заветрили? Если бы заветрили, так долго бы краснота не держалась , да и сначала была только одна щека, а потом перекинулось на вторую. Вот и не знаю, что думать, да и врач ничего определенного не говорит, вот выписал этот ЭУБИКОР, а зачем он нужен - не понятно.
Олеська с хвостиками :love: :love: :love:
Егора с ходилками!:support::support::support:
А Петька после первой пары шагов решил дальше только ползать - не понравилось, видать :))
Алина,
рада, что рестик понравился, мы его очень любим, правда Петька там не был ещё - всё недосуг, домой всё заказывали оттуда, надо выбраться как-нибудь ...
В ванной Петька кайфует - воду в ведёрко наливает, маленькие игрушки купает, переливает, из лейки всё поливает, пузыри ему пускаю мыльные, он ловит, в общем развлекается на все сто!
Девочки, у меня вопрос , нам врач сказал принимать ЭУБИКОР, кто-нибудь принимал?Там написано с трех лет, но педиатр сказал, что по пол пакетика можно 2 раза в день. Пока не давала.
У Егора уже недели 2 красные, порой шелушащиеся щёчки, с мелкими прыщиками. Мажу фенистилом, бепантеном, но толку - ноль. Врач сам не знает, что это может быть( в аллергии замечены не были, всеядны практически с рождения, дизбака тоже нет), говорит, может на улице заветрили? Если бы заветрили, так долго бы краснота не держалась , да и сначала была только одна щека, а потом перекинулось на вторую. Вот и не знаю, что думать, да и врач ничего определенного не говорит, вот выписал этот ЭУБИКОР, а зачем он нужен - не понятно.
Эубикор, даже не знаю, я бы при подозрении на аллергию лучше зостерин подавала дней 5-7 и посмотрела.
Мамочка Егорки
22.02.2009, 02:14
Эубикор, даже не знаю, я бы при подозрении на аллергию лучше зостерин подавала дней 5-7 и посмотрела.
Алёна, самое интересное, что никогда в аллергии то замечены не были! Ничего нового вроде в последнее время не вводила. Или может быть, что ранее не аллергенный продукт стал аллергенен?( надеюсь, что понятно объяснила) А зостерин что такое? Что-то против аллергии?
Elinushka
22.02.2009, 02:52
У нас в очередной раз совпадение... свекровь у меня космоэнергет.. типа может лечить на расстоянии... и вот как Серега заболевает, мы ей звоним, и ведь проходит тут же, пусть и не насовсем:005:
Мне конечно радостно, что оно вот как-то так складывается, но немного не по себе, ведь почти каждая болезнь у нас так проходит:005:
Так это же здорово! :support:
Вот кстати сфотографировала работу свою, правда не отпаренную
Ой, красотища!!! :love:
Поздравляю! :flower:
А мы с мужем в Ригу на 3 дня собираемся, ВДВОЕМ! :091: Решилась я наконец на этот шаг! :))
Будем отучать его таким образом от ГВ, бабушка будет отучать :073:
Отлично вам отдохнуть! :support:И пусть все удачно сложится с отучением от ГВ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elinushka
22.02.2009, 03:00
Заметь, пацан знает куда звонить! :))
Накидаем еще!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подсыпьте нам тож кулачков! Поскорей бы лето- эти все вирусы достали, хоть отдохнем все от них!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мужу на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вам с мелким, чтоб не заразиться!!!
Умнички!!! :support::love::flower:
Аналогично :005:
Elinushka
22.02.2009, 03:10
Вот мы такие хвостатые
:love:
У нас Аристон Хотпойнт, очень узенькая. В такую дырку влезала раньше, куда другая не влезла бы на старой квартире. Я довольная. Сейчас на съемной с фронтальной, я один раз забылась и открыла крышку, все блин вылилось на пол.
Только жаль продавать ее придется.
А у меня не открывается, пока стирать не закончит.
Новости:
Поздравляю с ходилками! :support::flower::080:
Поздравляю! :support::flower:
Про эубикор ничего сказать не могу...
Алёна, самое интересное, что никогда в аллергии то замечены не были! Ничего нового вроде в последнее время не вводила. Или может быть, что ранее не аллергенный продукт стал аллергенен?( надеюсь, что понятно объяснила) А зостерин что такое? Что-то против аллергии?
Да, такое бывает - типа накопленной реакции. Но это всё так относительно - точно никто не знает. Зостерин - типа сорбента, скорее очищает организм от нежелательного, хорошо переносится, причём на ГВ рекомендуется пить маме и ребёнку. Ну а можно и только детю.
Доброе утро!
Серега воду не любит?)) летом в бассейн надувной запустите и кааак поплывет:))
Ну надувной бассейн ему не светит, к сожалению.
У нас купает папа, с ним не забалуешь, может поэтому Серега так тихо себя ведет в ванной:009:
У нас это дело тоже в почете:065: Даже кофту мне задирает, чтобы доступ открыть:))
Какая красота!
А у меня руки растут не с того места, сколько раз уже пробовала вышивать - все криво-косо получается:)
Девушки, повезло вам, что всего лишь в пупке ковыряется... у меня так штаны сзади стягивает и изучает:065:
Спасибо!
А я после школы и не пробовала даже, но тут не удержалась, такие красивые наборы:love:
Иришка, ну ты мастерица! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сережки, хоть у него бабушка волшебница :)
Спасибо!
Алин, с хорошим вас праздником:flower:Так все расписала, как в сказке прямо:)):))
Так это же здорово! :support:
Ой, красотища!!! :love:
Конечно, здорово:flower:.. Но свекровь не вечная, к сожалению:(
:flower:
А мы поспали хорошо так... с 11 до 7 без просыпаний, и потом еще часик. Температуры нет:080:
Скажите мне пожалуйста... Стоит ли сдавать анализы(плановые в год) во вторник или подождать?
Прививку, конечно отложим, может и анализы тоже позже сделать перед прививкой?
Сейчас переодевала Степана, оставила его штаны на кухне и пошла с ним в комнату за памперсом, так Аня нам его штаны с носками в комнату принесла:046:
Да,забыла вчера написать - встретили на прогулке Настю с Лешей, Лешка так вырос, такой обаятельный мужчина:love::love::love:, улыбашка и очень компанейский:))
ВСЕМ ЗДРАСТИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
я последние 3 дня плювала на мнение окружающих и гуляла по Сосновке в теплючем горнолыжном костюме моей молодости небесно-голубого цвета :073::073::073: зато тепло было, за 2 часа не замерзла :) а до того мерзла за 15-20 минут и норовила свернуть прогулку :)
Кстати, ну выше моего понимания гуляние в парке по толстому снегу с коляской на шпильках, при полном макияже и в коротенькой дубленочке до пупа....
:)
я таких мадам на шпильках в снегу не видала,у меня тож есть костюм горнолыж,но нет ботинок теплых,а валенки сверху не натянуть:005:
Ой, девчонки, я Вас осилела, думала почитаю по диагонали, потом поняла что так не интересно...
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, :support:
кому надо кулачков держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МНОГО-МНОГО.
Хотела много всего написать, но что-то я уже вся иссякла, как-то подустала.:008:
Накупила всяких персенов и валерьянки, успокаиваюсь.
Помню у меня такой дипресняк был, когда с больницы выписывались (Я просто не знала что мне делать с маленьким таким, в больнице то всяких врачей было много, можно спросить было расскажут покажут), так вот я напилась этой валерьяны, что спокойная как танк была, хочу такого же эффекта.
давай скорей гони депрес,кстати в 1м МЕДЕ мне ничегошеньки просто так не расказывали про ребя,усё сама:008:
Олеська с хвостиками :love: :love: :love:
Егора с ходилками!:support::support::support:
А П
[B]В ванной Петька кайфует - воду в ведёрко наливает, маленькие игрушки купает, переливает, из лейки всё поливает, пузыри ему пускаю мыльные, он ловит, в общем развлекается на все сто!
Петик умница,Ксюн еще не допетрила как переливать и поливать воду,только нечаянно за борт все выплескивает:))
Сейчас переодевала Степана, оставила его штаны на кухне и пошла с ним в комнату за памперсом, так Аня нам его штаны с носками в комнату принесла:046:
Анютик хозяюшка:020:
Alinchik
22.02.2009, 12:49
Всем добрый!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
ТИМОФЕЙЧИКА, АНДРЮШУ, АРСЕНИЯ, ЕГОРА И ВАНЮ
И
НАШИХ ПРИНЦЕССОК ТАСЕНЬКУ И ДАШУ
С ГОДИКОМ!!!! УРА-УРА-УРА!!!
http://s14.rimg.info/55f4874e51c22de8b757ae65dbf9d44d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118327.html) http://s10.rimg.info/2d10030f465f5199b5d1f799d0adf17c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103057.html) http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html) http://s10.rimg.info/b1aad2f77c30d2048578d71ea0182655.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104320.html)
К сожалению, может быть аллергия накопленная... или н на еду, а на одежду, новый стиральный порошок и т.д....
Зостерин - абсорбент, он вроде как к себе аллергены притягивает и с собой их уносит из организма :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорке
помощница мамина :)
я таких мадам на шпильках в снегу не видала,у меня тож есть костюм горнолыж,но нет ботинок теплых,а валенки сверху не натянуть:005:
у нас в сосновке - через одну такие ходят :073::065: и на меня презрительно зырят :009:
а я штаны сверху ботинков делаю и все... иногда подкладку штанов (на резинке которая внизу) заправляю.. но ноги не мерзнут...
Всем привет! Девчонки, а кто-нибудь из вас заказывал что-нибудь в интернет-магазине Карапундель? А то у меня с ним что-то не складывается :005:. Отправила им заказ, пришло автоматическое подтверждение, что заказ принят. И уже неделю тишина. Я решила им позвонить, но на сайте нет ни одного телефона, только майл указан, куда письма писать. Я написала с просьбой прокомментировать состояние моего заказа. И опять тишина :015:.
Может, кто знает, это обычное для них поведение или что-то здесь не так? Я просто один раз столкнулась с одним интернет-магазином, который 2 недели молчал, а потом позвонил и сказал - встречайте, везем :001:.
ДЕвченки,а никто не собирается на выставку в ЛЕНЭКСПО "Мир детства"? думаю идти не идти,народа наверно много будет,с Ксенией ведь ехать придётся...
Icesorceress
22.02.2009, 13:41
ничего плохого в нем не вижу ИМХО! сама его принимаю. это просто пищевые волокна...типа апельсин сушеный :)( ну или фрукт-овощ какой :) помогает пищеварению и все. но гадость несусветная:065:
В ванной Петька кайфует - воду в ведёрко наливает, маленькие игрушки купает, переливает, из лейки всё поливает, пузыри ему пускаю мыльные, он ловит, в общем развлекается на все сто!
Алена, а как ты двоих искупать успеваешь?:010: или они вместе купаются?
Девушки, повезло вам, что всего лишь в пупке ковыряется... у меня так штаны сзади стягивает и изучает:065:
Спасибо!
А я после школы и не пробовала даже, но тут не удержалась, такие красивые наборы:love:
кстати, все хочу сказать-рукодельница ты на все руки:love: очень красиво вышиваешь:love:
давай скорей гони депрес,кстати в 1м МЕДЕ мне ничегошеньки просто так не расказывали про ребя,усё сама:008:
+1 :wife:
ДЕвченки,а никто не собирается на выставку в ЛЕНЭКСПО "Мир детства"? думаю идти не идти,народа наверно много будет,с Ксенией ведь ехать придётся...
а что за выставка? мне тож интересно :)
Icesorceress
22.02.2009, 13:47
кстати, я тоже в горнолыжном костюме гуляю..и по магазинам так тоже иногда езжу....ну не в вечернем же платье...мне комфортно, удобно и тепло, а кому не нра - в сад!
купила себе ботинки в адидасе такие:
http://www.irbis.spb.ru/catalog.php?cat=43&it=2721&cat_id=
в них ТАК тепло!!! я, зяблик, мерзну даже в меховых сапогах, но в этих хожу с тонюсеньким носочком :)
и пусть весь мир подождет :))
Всем добрый!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
ТИМОФЕЙЧИКА, АНДРЮШУ, АРСЕНИЯ, ЕГОРА И ВАНЮ
И
НАШИХ ПРИНЦЕССОК ТАСЕНЬКУ И ДАШУ
С ГОДИКОМ!!!! УРА-УРА-УРА!!!
http://s14.rimg.info/55f4874e51c22de8b757ae65dbf9d44d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118327.html) http://s10.rimg.info/2d10030f465f5199b5d1f799d0adf17c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103057.html) http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html) http://s10.rimg.info/b1aad2f77c30d2048578d71ea0182655.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104320.html)
Присоединяюсь!!!!:flower::support::flower::support ::flower::support:
ничего плохого в нем не вижу ИМХО! сама его принимаю. это просто пищевые волокна...типа апельсин сушеный :)( ну или фрукт-овощ какой :) помогает пищеварению и все. но гадость несусветная:065:
Алена, а как ты двоих искупать успеваешь?:010: или они вместе купаются?
кстати, все хочу сказать-рукодельница ты на все руки:love: очень красиво вышиваешь:love:
+1 :wife:
а что за выставка? мне тож интересно :)
А мне эубикор даже нравился, если кефиром развести:019: Вообще-то это отруби с добавлением каких-то ферментов, которые используются при сбраживании вин, короче, помогают при дисбактериозе
Pantoofl
22.02.2009, 14:15
вчера в ночи написала вам меседж, а лв его убил.
спасибо огромное всем за кулачки, сегодня первую ночь спали без жаропонижающего, а стало быть инфекция ушла)))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.