Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
ААААААААААААААААААА
Злость распирает, на работе сказали мы тебя не можем на полную ставку взять обратно, давай ты к нам будешь приезжать один раз в неделю что-то делать, а мы тебе за это будем платить ТРИ тысячи...
Смешно...
Зачем я ребенка тогда в сад отдавала???
:010::wife:
а ты заранее с ними не разговаривала по этому поводу? почему раньше-то не сказали?:015:
Мне няня сейчас звонила, Леня спал сегодня почти 4 часа:001:вот сонька!:010: Хотяь завидую ему))
Мой гундос проспал три, и я с ним полтора:008:(после бассейна такой кайф:080:). Правда ходит теперь ноет, даже пюрешка с курицей его не задобрили:005:
HACTEHbKA
22.10.2009, 18:37
Забыла сказать,наконец-то нам сделали лифт:080:,сегодня 3 раза звонили с горячей линии,чтобы убедится в этом:))
Мы год не пили, и за год же муж курить бросил:046::046::046:Видимо в благодарность за это Бог послал нам сразу двоих:)):)):))
Маш, вы год не пили вообще ни капли что-ли, даже на праздники???:o Вот это я понимаю - серьезный подход к планированию
у меня Андрюха спал на балконе с 13.30 до 16.30, проснулся, я его достала - устроил скандал и опять спит - уже на диване попом кверху уже полчаса :)))) даже комбез снять не дал, только расстегнуть успела :)
Алин, а как ты его уговариваешь поспать на балконе? Я че-то даже боюсь свою засовыввать на балкон и в коляску, думаю ору будет :010:. Ты его укачиваешь? Спите в обычной сидячке, в лежачем положении?
Аж подавилась:046::046::046:
:046::046::046::023:
Викуля спаибо! Настроение подняла:flower:!
Ну фсе, фсе, понял, мужу зубья не надо смотреть перед планированием
Алин, а как ты его уговариваешь поспать на балконе? Я че-то даже боюсь свою засовыввать на балкон и в коляску, думаю ору будет :010:. Ты его укачиваешь? Спите в обычной сидячке, в лежачем положении?
тоже удивляюсь, но это, наверное, дело привычки...
Мой в кровати за сон бывает раз 5 перевернется, какая уж тут коляска:010:
надо будет мелкого приучать к балкону с рождения:016:
Maazikas
22.10.2009, 18:51
Всем привет!
Спасибище всем за кулачки :flower:, темпа спала как только Синнча уснула, на пузе у папы.:love:
Гринечке @@@@@@@@!!!
Вика тебе удачного планирования, мы тоже Синчу планировали, как раз в полтора Кристиановых года, и продолжалось это 9 месяцев :073:, и получилась разница 3 года, ревности я никакой не замечала пока, Кристиан Синтию очень любит.
Лу*Натик
22.10.2009, 19:01
ну и радуйся :))) Это лучше чем быть само-мамой без доходов :(((
это конечно да....:008:
у меня Андрюха спал на балконе с 13.30 до 16.30, проснулся, я его достала - устроил скандал и опять спит - уже на диване попом кверху уже полчаса :)))) даже комбез снять не дал, только расстегнуть успела :)
сонька какой.... а мы с 13 до 15 вдвоем спали :008:,
если бы не надо было в школу на улицу бы не пошла ни за что :0094:
Это я так написала? :008: Боль... Че-то у меня заклин произошел - никакой боли и в помине. Почему я это написала - не понимаю, от эмоций наверное :)). Будет дискомфорт, боли не будет, согласна.
На том и порешили...:014: А то еще Алла испугается до ужаса. Я бы сказала, что ожидание самой процедуры страшнее, чем она сама.:065:
а как вы друг друга называете? мама, папа?
Угу:)) А еще Зайка, Солнышко и т.д.:046:
А мы погуляли:073:Под самым ливнем. Анька умудрилась снять в коляске шапку, так и ехала, а я не видела, т.к. под козырьком, короче, метров 200 так катилась:010::010::010:
Девочки, обратите внимание в контакте, у меня новый номер телефона, а то му..звон достал уже, не ловит совсем в новом доме:015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вам прогулка безшапочная ничем плохим не обернулась:091:
ААААААААААААААААААА
Злость распирает, на работе сказали мы тебя не можем на полную ставку взять обратно, давай ты к нам будешь приезжать один раз в неделю что-то делать, а мы тебе за это будем платить ТРИ тысячи...
Смешно...
И это при том что я курироравала девочку за пять тысяч более года, пока Ванька еще маленький был, на таких же условиях ездила на работу ничего не делала, т.к. ребенок ездил со мной, а сделать с ним не было возможности. Я просто делала вид что отслеживаю девчонку...
АААААААААААААААААААА
Злости не хватает, простите за негатив
Обидно конечно!
ПыСы. Я конечно понимаю, что некоторые организации у нас работают по "своим" трудовым кодексам, но все же... разве они имеют на это право???:016: Ухудшать условия труда они не могут по закону!:ded:
Забыла сказать,наконец-то нам сделали лифт:080:,сегодня 3 раза звонили с горячей линии,чтобы убедится в этом:))
Ура!!!!:support::support::support:
Мы год не пили, и за год же муж курить бросил:046::046::046:Видимо в благодарность за это Бог послал нам сразу двоих:)):)):))
если бы продержались полтора, была б у вас тройня.
Хоть вопрос и не мне, но в последнее время мы с мужем стали называть друг друга мамой и папой... все-таки охота, чтобы Сережка уже наконец выучил эти слова:005:
А вы планировали разве вторую?:008:
мы очень редко друг друга мамой, папой называем. видимо поэтому юлиана и зовет нас то так, то по имени. даже бубушка у нас теперь или бабу или муся.
мы начали планировать, вернее мысли стали такие в голову приходить, а через неделю на юлькино годовасие я узнала что беременна.
ААААААААААААААААААА
Смешно...
И это при том что я курироравала девочку за пять тысяч более года, пока Ванька еще маленький был, на таких же условиях ездила на работу ничего не делала, т.к. ребенок ездил со мной, а сделать с ним не было возможности. Я просто делала вид что отслеживаю девчонку...
АААААААААААААААААААА
Злости не хватает, простите за негатив
т.е. они тебе пообещали сначала, а теперь отказывают????
поздравляю!!!!!!
Маш, вы год не пили вообще ни капли что-ли, даже на праздники???:o Вот это я понимаю - серьезный подход к планированию
Ну фсе, фсе, понял, мужу зубья не надо смотреть перед планированием
Ни капли, ага, но мы в принципе небольшие любители:)
На том и порешили...:014: А то еще Алла испугается до ужаса. Я бы сказала, что ожидание самой процедуры страшнее, чем она сама.:065:
Угу:)) А еще Зайка, Солнышко и т.д.:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вам прогулка безшапочная ничем плохим не обернулась:091:
Обидно конечно!
ПыСы. Я конечно понимаю, что некоторые организации у нас работают по "своим" трудовым кодексам, но все же... разве они имеют на это право???:016: Ухудшать условия труда они не могут по закону!:ded:
Ура!!!!:support::support::support:
Спасибо, кулаки пригодятся:)
А мои папу иногда папуля Димуля называют, а меня маманя Мася или мама Масяня по настроению:046::046:
а ты заранее с ними не разговаривала по этому поводу? почему раньше-то не сказали?:015:
Мой гундос проспал три, и я с ним полтора:008:(после бассейна такой кайф:080:). Правда ходит теперь ноет, даже пюрешка с курицей его не задобрили:005:
А куда в быссейн ходите? и просто плаваете или учитесь с тренером?
Alinchik
22.10.2009, 20:05
Настя, этим твоим деятелям на работе :015::015::015::015::015:
Хотя с другой стороны - может это пинок и шанс найти более интересную работу :flower:
поздравляем! :support::support::support::support:
мне пришлось откупаться творожной запеканкой :046: и жареной картошкой :008:
если бы продержались полтора, была б у вас тройня.
:)):)):)):)):)):))
я не уговариваю, я его там кладу :))
у нас с его рождения на балконе стоит обычная коляска-люлька (раньше Инглезина магнум, счас наш трансформер), балкон застеклен, одна секция с москитной сеткой (там стекла нет), с рождения все дневные сны спал и спит там, в детстве ваще засыпал во время одевания в комбез-конверт и спал по 4 часа - вот я радовалась когда диплом писала :)
Причем я его никогда дольше 1-2 минут не укачивала. Сейчас чуть подольше, но это зависит от степени усталости днем - если много гуляли, то засыпает в процессе переноса на балкон, если не устал - приходится 2-3 минутки коляску покачать... Но помещается в нее конечно с трудом :( Начинаем думать, что уже весной-летом придется переучать спать в кровати днем.. а мне так удобно что на балконе... видеоняня стоит, так что я в он-лайн слежу когда просыпается или просто ворочается , а с другой стороны не надо бояться всяких звонков, спокойно по квартире хожу, кино смотрю и тд не боясь разбудить....
Кстати, в коляске может в принципе перевернуться на живот и еще спать, пока места хватает по ширине, по длине не особо влезает, но как-то помещается :046::046::046: либо головой в бортик либо ноги калачиком :046::046::046:
А куда в быссейн ходите? и просто плаваете или учитесь с тренером?
В бассейн только я хожу, на аквааэробику для беременных:)
я не уговариваю, я его там кладу :))
А у вас на балконе тихо? ну там сигнализации всякие внизу или еще чего?:008:
складная кровать-манеж не влезет на балкон?;)
Alinchik
22.10.2009, 20:45
А у вас на балконе тихо? ну там сигнализации всякие внизу или еще чего?:008:
складная кровать-манеж не влезет на балкон?;)
манеж не влезет - у нас там хлама :010:
ну, поскольку с детства, то привык - у нас 2-ой этаж днем сигналки редко орут, больше машины ездят, летом газон косят :015: спит как сурок :)) иногда засыпает именно в тот момент когда кто-то умный бибикать начинает :005:
Ни капли, ага, но мы в принципе небольшие любители:)
:)):)):))
Ну ты меня насмешила. Да мы как-то тоже так не особые любители, но элементарно за год набегает Новый год, ДР, еще что-то. На НГ например бокал шампанского по-моему вполне себе не показатель "любви к алкоголю"
Allenochka
22.10.2009, 21:29
Приветики!
Сегодня весь день в разъездах:010::010:..устала как собака, Дима с бабушкой был вроде ни чем "опасным" не накормлен, не напоен:091::091::091::091::))
Девы, не знаю, что делать с квартирой..логика подсказывает, что такого агента надо обматерить и послать:015::015::015:, НО уж очень хороший для нас вариант..такого другого ждать можно год, а то и не дождаться ТТТ ЧТО ДЕЛАТЬ? Вставьте мне мозг на правильный рельс:091::091::091: Уже псих включился, не могу нормально соображать:wife:
вот тему создала...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1896261
Девы, сегодня произошло крушение моей мечты:( Иду я по улице, вдруг вижу ОНИ!!! Сапоги моей мечты, именно их образ я рисовала в своем воображении, с ними я мысленно ходила на все хламурные мероприятия осенне-зимнего периода:love::love:, с ними комбинировала все свои лучшие наряды:017::017: Пригляделась... ОНИ были не одни. С девушкой:010: Судя по тому, как легка и воздушна была походка девушки, они, вероятно, были еще и невероятно удобными:019::019: Преодолев природную застенчивость:008::046:, я подошла к девушке и спросила, где она купила ЭТО ЧУДО!!! Девушка, потупив глазки, ответила:"В Италии":010::010::010: Вот ведь, блин:015::015: Ходи, Маша, пятый сезон в кроссовках:001:
Alinchik
22.10.2009, 21:41
Ален, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сложилось! По теме не подскажу - не в курсах :(
Девы, сегодня произошло крушение моей мечты:(
Вот ведь, блин:015::015: Ходи, Маша, пятый сезон в кроссовках:001:
извини :046::046::046::046::046::046:
Девы, сегодня произошло крушение моей мечты:(
:023:Маш, не расстраивайся.. зато доброе дело сделала, подняла нам настроение:flower:
Ален, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сложилось! По теме не подскажу - не в курсах :(
извини :046::046::046::046::046::046:
:023:Маш, не расстраивайся.. зато доброе дело сделала, подняла нам настроение:flower:
Вот вам смешно, а я мучаюсь:046:
Allenochka
22.10.2009, 21:52
Девы, сегодня произошло крушение моей мечты:( Иду я по улице, вдруг вижу ОНИ!!! Сапоги моей мечты, именно их образ я рисовала в своем воображении, с ними я мысленно ходила на все хламурные мероприятия осенне-зимнего периода:love::love:, с ними комбинировала все свои лучшие наряды:017::017: Пригляделась... ОНИ были не одни. С девушкой:010: Судя по тому, как легка и воздушна была походка девушки, они, вероятно, были еще и невероятно удобными:019::019: Преодолев природную застенчивость:008::046:, я подошла к девушке и спросила, где она купила ЭТО ЧУДО!!! Девушка, потупив глазки, ответила:"В Италии":010::010::010: Вот ведь, блин:015::015: Ходи, Маша, пятый сезон в кроссовках:001:
У меня сегодня тоже был почти оргазм с сапогами!:)):)):)) Подруга затащила в магазин, а там ОНИ:0076:..стоят на полке, моя коричневая замшевая мЯчта:073:...Померила, как по мне сшиты! А денег нет, а надо снимать.....:005:Теперь молюсь, чтоб их не купили до следующей мужниной зарплаты:091::091::091:..в голове уже мыслишка,а не занять ли у кого-нить на них денег:016:
У меня сегодня тоже был почти оргазм с сапогами!:)):)):)) Подруга затащила в магазин, а там ОНИ:0076:..стоят на полке, моя коричневая замшевая мЯчта:073:...Померила, как по мне сшиты! А денег нет, а надо снимать.....:005:Теперь молюсь, чтоб их не купили до следующей мужниной зарплаты:091::091::091:..в голове уже мыслишка,а не занять ли у кого-нить на них денег:016:
Я бы заняла по-любому:099:Хоть кто-то меня понимает:), а то всем лишь бы поржать;)
Я бы заняла по-любому:099:Хоть кто-то меня понимает:), а то всем лишь бы поржать;)
Маш, я тебя прекрасно понимаю...;) Часто то, нужно мне и моей семье, продается не в нашем славном городке, а в лучшем случае в Москве. Москва, конечно, не Италия, но и туда я выбраться все равно не могу:(
Алена, конечно займи... не вижу проблемы;)
Natilina
22.10.2009, 23:04
MaDi Сочувствую( Надо было спросить какая марка сапог,вдруг и в России такая есть или по интернету заказать.Но впрочем не расстраивайтесь значит впереди вас ждут еще лучше сапоги)
Alinchik Спасибо!! Вот муж в понедельник уже уезжает,нам надо только определиться в каком районе покупать квартиру и сразу можно пойти записаться в сад.
MaDi Сочувствую( Надо было спросить какая марка сапог,вдруг и в России такая есть или по интернету заказать.Но впрочем не расстраивайтесь значит впереди вас ждут еще лучше сапоги)
Alinchik Спасибо!! Вот муж в понедельник уже уезжает,нам надо только определиться в каком районе покупать квартиру и сразу можно пойти записаться в сад.
Наташ, давай на ты:)
Maazikas
22.10.2009, 23:08
А у меня обратная ситуация, ходили по магазинам, в поисках прекрасного, прекрасного ничего не было, хотя если честно, я и не знала, чего надо. И тут муженёк выдаёт - " ну и видок у тебя, тебе ещё сапоги до подмышек и удочку и "где моя рыба? где моя рыба?", и усы приклеить"... Подбодрил ничего не скажешь :065: Ну была я в коламбовской куртке, нечёсаная, Синча содрала с меня шапку, себе напялила, я срам капюшоном прикрыла, а у них козырёчки такие, ну не до усов же...:001:
Natilina
22.10.2009, 23:19
MaDi ок))
Девушки а я так и мечтаю как попаду в ваши магазины:) здесь нет даже магазинов типа манго,зара,бершка...
Кировчанка
22.10.2009, 23:32
MaDi ок))
Девушки а я так и мечтаю как попаду в ваши магазины:) здесь нет даже магазинов типа манго,зара,бершка...
Главное, в ОЗ не ходи :046:
Всем доброго вечера.
Вот вылажу из подполья, а то все читаю, читаю, а писать не дают.
Гришане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
И всем кто решил поболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшке, на хорошее самочувствие и чтобы малыш сидел в пузике прилежно до назнаенного ПДР @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Алене :) много-много на квартиру, сапоги ну и, конечно же, Димкин комбез @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Маша, я думаю, что и здесь можно найти такие же сапоги, а может покапаться в заграничных инет-магазинах? Кстати, как дела у Степика?
Кировчанка
22.10.2009, 23:41
А у меня обратная ситуация, ходили по магазинам, в поисках прекрасного, прекрасного ничего не было, хотя если честно, я и не знала, чего надо. И тут муженёк выдаёт - " ну и видок у тебя, тебе ещё сапоги до подмышек и удочку и "где моя рыба? где моя рыба?", и усы приклеить"... Подбодрил ничего не скажешь :065: Ну была я в коламбовской куртке, нечёсаная, Синча содрала с меня шапку, себе напялила, я срам капюшоном прикрыла, а у них козырёчки такие, ну не до усов же...:001:
Подбодрил муж ничего не скажешь :073:
А я себе столько хочу, но понимаю, что еще худеть и худеть, а брать одежду на пару месяцев не хочется, вот и буду всю зиму гонять в спортивной одежде :0072: И нафига спрашивается в том году продала свое зимнее пальто подходящего размера .... все теперь решила из гардероба ничего не продавать и не отдавать и будут у меня вещи от 44 размера до 50 :065:
Natilina
22.10.2009, 23:42
Кировчанка (Оля) Я уже там:008: Правда на сптоваров,но и ваш уже просматриваю:))
Сегодня сапоги забрала на почте,завтра за куклами Паола пойду)
Alinchik
22.10.2009, 23:45
что такое бершка? :008::008::008::008:
:046::046::046: затягивает, но можно поэкономить зато :004:
Подбодрил муж ничего не скажешь :073:
А я себе столько хочу, но понимаю, что еще худеть и худеть, а брать одежду на пару месяцев не хочется, вот и буду всю зиму гонять в спортивной одежде :0072: И нафига спрашивается в том году продала свое зимнее пальто подходящего размера .... все теперь решила из гардероба ничего не продавать и не отдавать и будут у меня вещи от 44 размера до 50 :065:
А я перед беременностью отдала всю свою одежду, кроме пуховика, который носила в б и свитеров. Была уверена, что после родов мне ничего не надо будет:046::046::046:вообще, ну или не влезу ни во что:010::010: Хорошо, что за одними джинсами подружка не смогла приехать, хоть в них ходила после родов. А в каком месте у тебя был 50-й размер, стесняюсь спросить???
Степке лучше, чудо-вонючка помогла:080::080:
Сапог таких здесь не встречала, иначе они уже были бы мои!!!
Natilina
22.10.2009, 23:54
Alinchik
магазинчик недорогой одежды) там бывают очень интересные модели.летом купила там футболку классную за 400руб и кардиган за 600)
http://www.be-in.ru/index.php?shops/82
А в сп действительно можно сэкономить..моей первой покупкой было нижнее белье марки лаура биагготи,так вот у нас один комплект стоит около 1800руб.Я себе купила на 2000 р 4 комплекта и 2 сорочки ))
Бершка - магаз в меге, где все кучей навалено:)) типа итальянский дизайн, но дешевый
Ага, поэкономить:073::073::073: Особенно если покупаешь пятое нафик нужное вечернее платье, даже за три копейки. Но душу погреть очень даже можно:046::046::046:
Natilina
22.10.2009, 23:57
MaDi А расскажи что за сапожки,очень интересно...Я вот тоже уже 2-й год ищу босоножки своей мечты)
Natilina
22.10.2009, 23:59
MaDi Я там была всего один раз,но вроде все аккуратно было))
Кировчанка
23.10.2009, 00:07
Кировчанка (Оля) Я уже там:008: Правда на сптоваров,но и ваш уже просматриваю:))
Сегодня сапоги забрала на почте,завтра за куклами Паола пойду)
Понятно, в наших рядах еще один ОЗ-маньяк :)
А я перед беременностью отдала всю свою одежду, кроме пуховика, который носила в б и свитеров. Была уверена, что после родов мне ничего не надо будет:046::046::046:вообще, ну или не влезу ни во что:010::010: Хорошо, что за одними джинсами подружка не смогла приехать, хоть в них ходила после родов. А в каком месте у тебя был 50-й размер, стесняюсь спросить???
Я начиная с декабря покупала себе одежду 50 размера :(
Зато теперь дома меня надо видеть ... все футболки на мне висят, а брюки домашние держаться только за счёт ремня :) иначе они моментально спадают.
Ты серьезно об экономии? :)) В том году то жадности себе купила пальто просто так, хотя в нем не было необходимости, так как уже имелось 4 штуки.... правда оно стоило всего 350 рублей :))
MaDi А расскажи что за сапожки,очень интересно...Я вот тоже уже 2-й год ищу босоножки своей мечты)
Они были замшевые, насыщенно-фиолетового цвета, на гейше, голенище чуть гармошкой:019:Очень классные и судя по всему удобные, что немаловажно
Понятно, в наших рядах еще один ОЗ-маньяк :)
Зато теперь дома меня надо видеть ... все футболки на мне висят, а брюки домашние держаться только за счёт ремня :) иначе они моментально спадают.
Ты серьезно об экономии? :)) В том году то жадности себе купила пальто просто так, хотя в нем не было необходимости, так как уже имелось 4 штуки.... правда оно стоило всего 350 рублей :))
Оля, а когда ты начала процесс охудевания?:008:
Лу*Натик
23.10.2009, 01:08
Да...ОЗ это зло....
Здорово что Степику лучше :support:
Ага, поэкономить:073::073::073: Особенно если покупаешь пятое нафик нужное вечернее платье, даже за три копейки. Но душу погреть очень даже можно:046::046::046:
я тут у девочки одной подпись подглядела. оооочень понравилось. Да простит меня та девушка, но очень в тему
Если мама – ОЗманьячка, достает опять заначку…
Значит, скоро будет в доме , стодесятое пальто!
Получила, развернула, достает «- Опять не то!»
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять??? (с)ODA
только стишок не копируйте, удалю потом
Оля... здорово ты похудела.... :flower:
а у меня что-то пока все на месте.... скинулось 8 и остановилось.... эх надо бы за себя как следует взяться
Да...ОЗ это зло....
Здорово что Степику лучше :support:
я тут у девочки одной подпись подглядела. оооочень понравилось. Да простит меня та девушка, но очень в тему
Если мама – ОЗманьячка, достает опять заначку…
Значит, скоро будет в доме , стодесятое пальто!
Получила, развернула, достает «- Опять не то!»
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять??? (с)ODA
а у меня что-то пока все на месте.... скинулось 8 и остановилось.... эх надо бы за себя как следует взяться
Стишок хорош:)):)):))Правда, мне исключительно ВСЕ подошло, что я в ОЗ покупала, в том числе и все ненужное, но продавать жалко, раз уж подошло.
Насчет экономии: смотрю на закупку ооооочень нужных:046::046:, но жуть каких дешевых корсетов:010::010::010: Бью себя по рукам. Спасает только то, что денег нет ВАЩЕ и в ближайшее время не предвидится. Надо бы съездить оформить 12 тыр из МК:073::073:
А кем ты работала?
Бухгалтер
Да в том то и дело, что вначале было условие что я должна была курировать девочку, обучать ее, чтобы она полностью делала мою работу :)), видать хорошо выполнила свой уговор...
А уволить они ее не могут малоли у меня ребенок заболеет и т.д. наверное так рассуждают.
Обидно конечно!
Можно, конечно и им подпортить жизнь, но будет ли мне от хорошо...
т.е. они тебе пообещали сначала, а теперь отказывают????
Да так и есть, причем и з/п обещали хорошую, этот вопрос я еще поднимала когда только думаю о садике, я им сказала что буду до трех сидеть дома, на что мне сказали что типа в сад отдавай з/п будет хорошая да и чего дома сидеть квалиф. терять...
Natilina
23.10.2009, 01:32
MaDi ох,описала очень вкусно))
*наталья* Хороший стишок))) именно поэтому я перед покупкой обязательно посмотрю и примерю в магазине)
У старшей Катюши завтра осенний бал, ждали 2 недели с нетерпением)
Лу*Натик
23.10.2009, 02:01
Стишок хорош:)):)):))Правда, мне исключительно ВСЕ подошло, что я в ОЗ покупала, в том числе и все ненужное, но продавать жалко, раз уж подошло.
Насчет экономии: смотрю на закупку ооооочень нужных:046::046:, но жуть каких дешевых корсетов:010::010::010: Бью себя по рукам. Спасает только то, что денег нет ВАЩЕ и в ближайшее время не предвидится. Надо бы съездить оформить 12 тыр из МК:073::073:
хорошая мысля:014:
Бухгалтер
Да в том то и дело, что вначале было условие что я должна была курировать девочку, обучать ее, чтобы она полностью делала мою работу :)), видать хорошо выполнила свой уговор...
А уволить они ее не могут малоли у меня ребенок заболеет и т.д. наверное так рассуждают.
Настя а на дому??? Бухгалтера ведь умеют на дому работать, правда з\пл не очень большая.
Аллусик, твоему желудочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я тебе скажу так про эту процедуру - главное во время ее набраться спокойствия и ни в коем случае не сглатывать ничего :ded:. Боль будет сильная. Звуков своих не бойся, они будут, это нормально и вполне естесственно. Главное настрой. Длится не долго - меня мучали минуты 4, от силы 5. Потерпеть можно. Главное не стесняться ничего и не сглатывать и тогда будет нормально, терпимо.
Спасибо, дорогая! :flower:
Только в твоем рассказе меня смутило 2 детали...
Нельзя глотать, это КАК??? :016: А куда, простите, слюну я буду девать?
Деталь номер два. А за 4-5 минут я там не сдохну? :001: Мне казалось, оно секунд 30, максимум минуту делается.
Викусь, еще вопросик не скромный (тех кто кушает - прошу отвернуться :)) ) - а рвотные позывы будут на протяжении всей процедуры?
хихи целый день пока папа вечером не придет
очень редко предлагает мне какие-то игры, если я что-ниб предложу может быть ее величество соизволит уделить мне внимание:))
Завидую :091::091::091: Мы маме уже который день поесть нормально не даем. Только я за стол, Данечка ТАК хныкать начинает! Очень сильно привязан ко мне.
Прости за некорректные вопросы, просто любопытно. Алиска твоего мужа папой называет? Как био-папа, не проявляется? :008:
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желудку твоему.
Спокойно отводи Данькины руки и говори: Драться не красиво. Так делать нельзя. Рано или поздно поймет. Ну, мама твоя, конечно пример плохой подает. скорей бы вам переехать
Спасибо, дорогая моя! Я уже пробую так делать. По-моему, для него это игра, так как деря меня за волосы или лупя по лицу, я не вижу в нем никакой агрессии, напротив, он даже улыбается и его это смешит. Так что в спокойном тоне провожу с Данечкой воспитательные беседы ;)
Да, наверное так и думает. По своим вижу, что в глазах агрессии нет, когда дерутся, либо обида, либо перевозбуждение от игры.:005:
Аналогично ;)
Желудку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От таблеток вполне может быть!:ded:
Волшебство, как и всегда, помогло, желудок больше не ноет :support: За что всем Вам огромное СПАСИБО! :flower: Но ужасную процедуру буду делать все-равно :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :)
Allenochka
23.10.2009, 02:35
Деталь номер два. А за 4-5 минут я там не сдохну? :001: Мне казалось, оно секунд 30, максимум минуту делается.
Викусь, еще вопросик не скромный (тех кто кушает - прошу отвернуться :)) ) - а рвотные позывы будут на протяжении всей процедуры?
НЕ Вика, но отвечу :))
Слюна будет вытекать свободно, Т.к. ты лежишь на боку.. так что возьми пару-тройку лишних салфеток вытирать потом;)
Не бойся, не сдохнешь:))..просто очень неприятно, но не больно:support:. Про рвотные позывы...ну это зависит от того как ты умеешь их сдерживать:005:, вообще самое сложное перетерпеть когда вводят трубку:ded:, а потом, когда внутри она, уже терпимо совершенно..
Еще они делают легкую анестезию, пшикают в горло вроде новокаином или лидокаином..не помню..эффект получается, как при уколе у зубного, замораживает горло, поэтому глотание и рвотные позывы не такие сильные:ded:
А и еще обязательно проследи, чтоб был нос не заложен:ded:..если есть заложенность, то закапай сосудо-суживающее...т.к. там главное носом глубоко дышать, иначе :001:
Вот..вроде весь ужас подробно расписала:))
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! У нас ужас-ужас!!!!
Гринька заболел:001:. Такого у нас еще не было. На фоне ОРВИ, у нас отек гортани(стеноз), уже вторую ночь приступы удушья, ребенок задыхается кричит, сразу отекает лицо, вообщем ужас:091:. Очень сложно вывести его с этого состояния, ингалятора боится, плачет это усугубляет его кашель и эти приступы, от питья отказывается, вообщем жесть:041::041::041:. Сегодня ночью еще и температура 38,5.
Кидайте ваши волшебные:091::091::091:!
Господи, бедный Гришенька!!!
Поправляйтесь скорее, как же это ужасно, когда малыши болеют :(
Тем более так :001:
Ярких и солнечных кулачков Вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, кто-нибудь из вас знакомился по интернету? полскажите дельные сайты. очень надо.
В инете 2 категории мужчин...
1-ая: готовы к серьезным отношениям, нацелены на создание семьи, детей, но с комплексами, проблемной внешностью, неуверенные в себе и с доходами ниже среднего. "Зато человек хороший".
2-ая: красивые, ухоженные, обоятельные и привлекательные, на хорошей машине, но им нужен исключительно секс на 1-2 раза, не более того.
Но это из моего опыта.
Впрочем, в жизни тоже все почти так же... Конечно же, существует и золотая середина, куда же без нее! :) Но на сайтах знакомств я такого добра не видела :009:
Allenochka
23.10.2009, 02:49
Ну хоть одна радостная новость на сегодня!!!!!!!!:support::support::support:
Димку напечатают в ноябрьском номере журнала "Энциклопедия Молодой Мамы":080::080::080:
Вот только где б мне его раздобыть..:016:
Еще предложили разместить его фото на обложке:073::073::073: в первом номере 2010 года...5000 рэ запросили:015::015:..послала конечно(( откуда в попе алмазы:005:
НЕ Вика, но отвечу :))
Слюна будет вытекать свободно, Т.к. ты лежишь на боку.. так что возьми пару-тройку лишних салфеток вытирать потом;)
Не бойся, не сдохнешь:))..просто очень неприятно, но не больно:support:. Про рвотные позывы...ну это зависит от того как ты умеешь их сдерживать:005:, вообще самое сложное перетерпеть когда вводят трубку:ded:, а потом, когда внутри она, уже терпимо совершенно..
Еще они делают легкую анестезию, пшикают в горло вроде новокаином или лидокаином..не помню..эффект получается, как при уколе у зубного, замораживает горло, поэтому глотание и рвотные позывы не такие сильные:ded:
А и еще обязательно проследи, чтоб был нос не заложен:ded:..если есть заложенность, то закапай сосудо-суживающее...т.к. там главное носом глубоко дышать, иначе :001:
Вот..вроде весь ужас подробно расписала:))
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо, что про нос сказала :091: Я на сосудосуживающем давно сижу, так как нос постоянно закладывает :( (грешу на аллергию, не простудное). Теперь буду знать и перед процедурой обязательно закапаю! :flower:
Позывы сдерживать вообще не умею :001:
А если меня там вырвет? Это мой главный страх, поэтому до сих пор не была у гастроэнтеролога! :wife: Я перед процедурой неделю есть не буду, чтобы без казусов :))
Еще слышала, что трубки эти разные бывают... потоньше, потоще. Вот думаю, может, не в поликлинике делать, вдруг у них там допотопные какие-нибудь трубочки?
И еще вопрос, который меня сильно волнует..... Они ведь многоразового использования :001::001::001: Как их там обрабатывают, интересно? Мне от одного этого факта плохо становится!
Алена, замечательная новость про Димку! :support: Что там у тебя с комбезами? Цвет-то поменяли???
Магазин испанской одежды.
Маш, почему итальянской? Разве я что напутала? :009:
Ходи, Маша, пятый сезон в кроссовках:001:
Прости, но не могу сдержаться :046: :046: :046:
Allenochka
23.10.2009, 03:32
Как хорошо, что про нос сказала :091: Я на сосудосуживающем давно сижу, так как нос постоянно закладывает :( (грешу на аллергию, не простудное). Теперь буду знать и перед процедурой обязательно закапаю! :flower:
А если меня там вырвет? Это мой главный страх, поэтому до сих пор не была у гастроэнтеролога! :wife: Я перед процедурой неделю есть не буду, чтобы без казусов :))
Еще слышала, что трубки эти разные бывают... потоньше, потоще. Вот думаю, может, не в поликлинике делать, вдруг у них там допотопные какие-нибудь трубочки?
И еще вопрос, который меня сильно волнует..... Они ведь многоразового использования :001::001::001: Как их там обрабатывают, интересно? Мне от одного этого факта плохо становится!
Алена, замечательная новость про Димку! :support: Что там у тебя с комбезами? Цвет-то поменяли???
Ну вырвет, значит вырвет..чтож делать:073:..хотя если с вечера есть не будешь, то не должно..не чем, всеж переварится за ночь, только желудочный сок останется:ded:
да, трубки разные по диаметру, проси детскую..она ваще тоненькая;)
Очень большое ИМХО (сколько я этих процедур с ЖКТ сделала:001:) от поликлиники толку или не будет или будет мало...все-равно нужно будет переделывать в нормальном центре, если будет какое-нить подозрение ТТТ, зря только мучаться в этой поликлинике. Ведь там важно н е только трубку правильно и безболезненно засунуть, но и суметь разлядеть быстро и четко..вообщем врач нужен хороший:ded:
Поэтому не парься и иди сразу в Гастроцентр на Фонтанку, например..тетечки чудесные там на этой процедуре..я раза 3-4 там делала у них ФГДС:017: ну и оборудование соответсвующее. Туда можно и бесплатно попасть по направлению от участкового ну или платно и без очереди:))
Про комбез даже не спрашивай:001::001::001::001:если я еще про это буду думать - сойду с ума....АДНАЗНАЧНА:065::065::065:
Настя а на дому??? Бухгалтера ведь умеют на дому работать, правда з\пл не очень большая.
Так я итак работала на дому пока ребенок мелкий был, уже хочется и в люди податься.:(
Всеи Приветик и добренького!!!
Навый день новая жизнь, начну искать себе работу...
Только с чего начать, за всю жизнь только две работы за плечами по пять лет...
Кировчанка
23.10.2009, 10:34
Оля, а когда ты начала процесс охудевания?:008:
Охудевать я стала в конце мая или даже апреля :009: не помню точно, но все идет с какими-то перерывами, то я занимаюсь бодифлексом, то нет, то я отказываюсь от мучного, то снова ем. Только 2 недели строго сидела на маложирном питании + 2 раза в день бодифлекс, но мне нужно было поместиться в платье, чтобы идти к брату на свадьбу. А сейчас вообще вес стоит уже месяц наверное :( ем мучное, не ем, а он все не сдвигается в меньшую сторону :033:
У меня всего то на 1 кг побольше скинулось. а впереди еще 8 :091:
Димку напечатают в ноябрьском номере журнала "Энциклопедия Молодой Мамы":080::080::080:
Еще предложили разместить его фото на обложке:073::073::073: в первом номере 2010 года...5000 рэ запросили:015::015:..послала конечно(( откуда в попе алмазы:005:
Праздравляем :flower:
А про деньги как в настоящем конкурсе красоты - кто больше даст того и первое место :073:
Тебе на поиски работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мне тут "доброжелательные" бывшие коллеги донесли, что если бы я не написала заявление на увольнение, то мне бы не выдали Ванино пособие :010: Спрашивается: где у начальства ум? Или они меня за дуру держали? Один звонок в ФСС и пойдет проверка, это же не их деньги, а государственные.
P.S. А так как я за ранее полученые пособия нигде не расписывалась, то мне бы еще и "доплатили".
HACTEHbKA
23.10.2009, 10:36
:065: Жуть:))
Алла,я делала эту процедуру 2 раза и всё прошло ок,мне еще перед этим заморозку впрыскивали в горло:065:
Поздравляю!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы нашлась хорошая работа!
HACTEHbKA
23.10.2009, 10:38
Всем доброго!Хотя для меня оно ка-то так,сегодня опять не спала до 4 утра,малыш в животике так расположился,что давил на что-то вправом боку:005:,еле нашла позу в которой всё прошло,а так жутко болел бок:(
Кировчанка
23.10.2009, 10:39
Всем доброго утра и отличного настроения на весь день, чтобы все планы на сегодня осуществились!
Марфундель
23.10.2009, 10:42
друх по несчастью :065: Я не все смогла прочитать, но так поняла, что тебя тоже подвинули, да? :008: А главное - сколько разговоров: да-да, выходи, ждем тебя, без тебя работа стоИт :073::065::065:
Всем привет :support: Доделали на производстве эту новую жуткую гадость и меня отпустили на болшие выходные. Все больше задумываюсь о том, что надо валить нафиг из этой специальности :005: Надышалась антибиотика последнего поколения года на два вперед :065: Может теперь болеть хоть не буду :065::065::016:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грине особенно много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, тебе тоже @@@@ Процедура конечно сомнительного удовольствия, но если стараться не глотать и не напрягаться, то переживешь.
Мне тут "доброжелательные" бывшие коллеги донесли, что если бы я не написала заявление на увольнение, то мне бы не выдали Ванино пособие :010: Спрашивается: где у начальства ум? Или они меня за дуру держали? Один звонок в ФСС и пойдет проверка, это же не их деньги, а государственные.
P.S. А так как я за ранее полученые пособия нигде не расписывалась, то мне бы еще и "доплатили".
что-то у работодателей начался какой-то повальный маразм:065:
Надеюсь мои с ума не сойдут, а то мне на след. неделе в декрет:073:
Всем доброго!Хотя для меня оно ка-то так,сегодня опять не спала до 4 утра,малыш в животике так расположился,что давил на что-то вправом боку:005:,еле нашла позу в которой всё прошло,а так жутко болел бок:(
В январском топике у половины бессоница из-за пинков, а я вообще ночью не чувствую ничего:009: да и днем тоже не особо.
HACTEHbKA
23.10.2009, 10:51
что-то у работодателей начался какой-то повальный маразм:065:
Надеюсь мои с ума не сойдут, а то мне на след. неделе в декрет:073:
В январском топике у половины бессоница из-за пинков, а я вообще ночью не чувствую ничего:009: да и днем тоже не особо.
Тебе повезло,у меня там и басскетбол,и футбол:073:
Тебе повезло,у меня там и басскетбол,и футбол:073:
все эти виды спорта у меня были в прошлый раз:046: сейчас похоже просто плавание:004:
HACTEHbKA
23.10.2009, 11:02
все эти виды спорта у меня были в прошлый раз:046: сейчас похоже просто плавание:004:
А у меня,что в тот ,что в этот,два брата акробата:))
Тебе на поиски работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А я наоборот думаю, что лучше бы сразу сказали все, заявление написала бы, я бы и у них денег сорвала и ФСС бы выплачивало денег, а так в итоге оказалась я в ж...пе. И человека им поднатаскала и денег много не просила...
друх по несчастью :065: Я не все смогла прочитать, но так поняла, что тебя тоже подвинули, да? :008: А главное - сколько разговоров: да-да, выходи, ждем тебя, без тебя работа стоИт :073::065::065:
Попросили не уходить, типа ну у тебя же постоянно будет ребенок болеть чтож мы без буха будем, а так и ты будешь с нами и замещающий меня бухгалтер будет при делах...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы нашлась хорошая работа!
Спасибочки всем за поддержку!!!
Маша, посмешила :))
Алена, занимать однозначно :ded: Они ж не в Италии, вон посмотри как Маша страдает, тебе больше повезло - они тут.
Алина, я когда отоваривалась в магазинах, экономии в нашей семье было больше :)) После ОЗ у меня стоит 9 пар летних босоножек, из них в носке было только две, теперь вот три пальто висит :)) Сейчас планируется 4 пары зимных сапог. Такая вот блин экономия :046:И самое главное, что все это подошло, продавать не собираюсь, но когда и главное куда носить все это буду? :010:
Алла, вот так, нельзя глотать и все тут - пусть слюна течет куда ей надо, ты потом вытерешься. Если будешь глотать, будет горлышку вавочка :)). За 4-5 минут не сдохнешь, а только начнешь подыхать, они это увидят и вытащат из тебя все. Про рвоту - если пойдешь голодная, вырывать нечему будет, а если даже и вырвет, они и не того там насмотрелись. Рвотные позывы будут точно, ты ж когда два пальца засовываешь, тоже позывы есть? Но ты не парься по этому всему поводу, а думай только о том, чтобы максимально упростить себе эту процедуру. Будешь стесняться и думать о том, что некрасиво пардон отрыгивать перед тетеньками, процедура будет сложней :ded:. а так придешь, легко и непринужденно порыгаешь, слюньки попускаешь и уйдешь, ничего страшного. Алл, по поводу обработки, я когда шла на эту процедуру, у меня молоточком в голове стучала эта же мысль. представляла себе всяких бабок, после которых мне будут делать ЭТО :)). Вобщем первых делом, когда я зашла в кабинет, задала вопрос - у вас эти штуки одноразовые??? На что мне ответили, что аппарат стоит 40000 долларов и типа я крейзи, что думаю про одноразовые шланги. Вобщем они там обрабытваются в каком-то спец растворе, в каком-то спец месте:005:. А уж на тему тщательности обработки я предпочла не размышлять:))
Круто, звезды среди нас:)):))
Девы, дайте кулаков, Степка с кровати башкой нырнул, шишка огромная синяя:001::001::001:, вызвали скорую, поедем на узи в больницу:010::010:
HACTEHbKA
23.10.2009, 13:49
Девы, дайте кулаков, Степка с кровати башкой нырнул, шишка огромная синяя:001::001::001:, вызвали скорую, поедем на узи в больницу:010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё было хорошо!
*колок*Ольчик*
23.10.2009, 13:49
:010: Маша, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это просто шишка будет.
*колок*Ольчик*
23.10.2009, 13:52
Настя, очень жалко, что у тебя так с работой получилось.
Вас уже двое обиженных работодателями.
Что будет в следующем году, когда многое из нас на работу пойдут, даже думать не хочется.:(
*колок*Ольчик*
23.10.2009, 13:54
Света, ты про Полину спрашивала?
Она на ЛВ регулярно, она теперь орг со стажем, на топик видимо сил не остается.
Кировчанка
23.10.2009, 13:59
Маша, посмешила :))
Алена, занимать однозначно :ded: Они ж не в Италии, вон посмотри как Маша страдает, тебе больше повезло - они тут.
Алина, я когда отоваривалась в магазинах, экономии в нашей семье было больше :)) После ОЗ у меня стоит 9 пар летних босоножек, из них в носке было только две, теперь вот три пальто висит :)) Сейчас планируется 4 пары зимных сапог. Такая вот блин экономия :046:И самое главное, что все это подошло, продавать не собираюсь, но когда и главное куда носить все это буду? :010:
"Одежды в шкафу женщины должно быть так много, чтобы никакой любовник не смог там поместиться!" (с)
Маша чтобы ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что ничего серьезного, бегает, ржет, врачей тут веселит:)
Марфундель
23.10.2009, 14:17
Света, ты про Полину спрашивала?
Она на ЛВ регулярно, она теперь орг со стажем, на топик видимо сил не остается.
Полинке некогда. У нее сейчас 2 раздачи и еще ОЗ.
Надеюсь, что ничего серьезного, бегает, ржет, врачей тут веселит:)
если поведение не поменялось, то значит все ок @@@@@@@@@@@@
Катюшонок
23.10.2009, 14:35
Всем доброго вечера.
Вот вылажу из подполья, а то все читаю, читаю, а писать не дают.
Гришане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
И всем кто решил поболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшке, на хорошее самочувствие и чтобы малыш сидел в пузике прилежно до назнаенного ПДР @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Алене :) много-много на квартиру, сапоги ну и, конечно же, Димкин комбез @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Маша, я думаю, что и здесь можно найти такие же сапоги, а может покапаться в заграничных инет-магазинах? Кстати, как дела у Степика?
спасибки:love:
тааааакккккккк это ты почему пойдшь оформлять 12 тыс
аааааааааааа я уже в конец ничего не понимаю
за что дают?????
Завидую :091::091::091: Мы маме уже который день поесть нормально не даем. Только я за стол, Данечка ТАК хныкать начинает! Очень сильно привязан ко мне.
Прости за некорректные вопросы, просто любопытно. Алиска твоего мужа папой называет? Как био-папа, не проявляется? :008:
не я и ем и моюсь и лежу пузом кверху она редко ноет, она чаще скачет по мне а потом переусерствует тюкнется бошочкой о что ниб и тогда ноет:love:
папа конечно и называет
а тот товарищ был послан далеко и на долго ему запрет на нашу семью:014:
поздравлялки:flower:
22@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не в колличестве мест работы дело а в качестве преобретенного опыта:ded:
удачкитебе на поиски
кризис говорят закончился щас все нормализуется:065:
Allenochka
23.10.2009, 14:36
ЕПРСТ:001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ТТТ
Allenochka
23.10.2009, 14:39
Девы, подкинете мне кулачищ..пошла на разборки с агентшей!:015::015::015:
Lelechkin
23.10.2009, 14:39
Привет, мамулечки. Расписались тут, еле перечитала. Дети спят второй день беспокойно. Попробую успеть ответить:))
Настя, руководству:015::015::015:. Что хотят, то творят!
Настенька, УРА:support:. Поздравляем! Наконец-то лифт сделали!!!:flower:
Машуня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай Анюте. Вот хулиганка! И Степе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы ничего серьезного.
:046::046::046:прости, но про сапоги - повеселила. Я тебя понимаю.
Алин, какая у Эндрю привычка классная. Может в дальнейшем придумать диванчик какой-нибудь (или лавочку, которая бы поднималась, а на время сна откидывалась???)
По поводу экономии в ОЗ - ты пошутила??? Я там недавно, но проблема в том, что в руках я себя держать не умею, и мне надо все, даже то, бе чего бы я прекрасно обошлась:008:. А муж не очень-то умеет отказывать мне, не может на меня обиженную смотреть. Мне стыдно, но я этим иногда пользуюсь:008::008::008:
Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на квартиру, от психов и чтобы пришло верное решение.
Денег на сапоги надо добыть!!! Я тоже всегда лихорадочно начинаю соображать, где взять деньги СРОЧНО, если что-то присмотрел.
Про Диму класная новость!:flower:
Аня, насмешила:046::046: Подбодрил муж, ничего не скажешь.
Оля (Кировчанка), верно про ОЗ подметила, долго я держалась... Муж грозится инет отключить:))
Наташа, стих - СУПЕР!!! Мне пока все подходило. Про 12 тыс. тоже думаю. Папа наш понимает ход моей мысли, нервничает:005::005::005:
Ой, девочки, вы мне настроение прям от плинтуса оторвали. А то депресс какой-то навалился.
Наташа (Natilina), хорошего вам бала и море положительных эмоций!:flower:
Аллусик, держи хвост пистолетом! Это просто возраст такой, все образуется, поймет Даник всё.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на процедуру неприятную.
Lelechkin
23.10.2009, 14:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Кировчанка
23.10.2009, 14:49
за что дают?????
Катюш, материнский капитал, в т.ч. 12000 из него дают на второго ребенка, ну или на одного из двойни. Вот родишь Алисенку братика и пойдешь в нужную организацию подавать денежки на этот мат. капитал (это тот который 300 тыс. с чем-то)
Держи на разборки в твою пользу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, вы мне настроение прям от плинтуса оторвали. А то депресс какой-то навалился.
Наташа (Natilina), хорошего вам бала и море положительных эмоций!:flower:
Аллусик, держи хвост пистолетом! Это просто возраст такой, все образуется, поймет Даник всё.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на процедуру неприятную.
Отставить депрессию :flower: На следующей неделе новый костюм придет - будет в чем покрасоваться на улице :)) Я уже себе шапку подбираю под него.
Блин, наш дом видимо решили отапливать по графику сутки через сутки :005: .... утром встали и батареи снова холодные.
Вах-вах :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя Линок на днях тоже головой не кисло так приложилась - слетела с диванного подлокотника и прям в горшок :001:. Тоже думала вызывать скорую, делать снимок, но посмотрела вроде бегает, не тошнило, не рвало и не стала :008:
за что дают?????
Катюх, у Маши-то двое, ей положен мат капитал. Вот ты второго родишь и у тебя будет. А 12 тыс оформляют только с мат капитала. Ты родишь и ты будешь оформлять :)
Ой, Кать, вот слушаю я твои рассказы про мужа, да про Алиску и сердце радуется - не каждый родной отец так относится к ребенку, а у тебя не родной и такие отношения замечательные :love:. Я очень-очень за тебя рада :flower:
Работенка постепенно возвращается после кризиса, люди постепенно опять нужны становятся везде. Да вот только недобросовестные работодатели под видом кризиса зпл людям не собираются повышать. Кризис некоторым выгоден однако - бесконтрольное повышение цен, снижение зарплат, увольнения, сокращения :015:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поиск хорошей и денежной работы
"Одежды в шкафу женщины должно быть так много, чтобы никакой любовник не смог там поместиться!" (с)
Даа, верная цитата, в тему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, журнальчик если раздобудешь с Димой, нам покажешь?
Степану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алён,
нам потом журнал с Димасиком обязательно покажи!!!:support:
Классно!
Отставить депрессию :flower: На следующей неделе новый костюм придет - будет в чем покрасоваться на улице :)) Я уже себе шапку подбираю под него.
Блин, наш дом видимо решили отапливать по графику сутки через сутки :005: .... утром встали и батареи снова холодные.
Что за костюмчик, что я пропустила?? :065: Это которые деловые костюмы? Я насмотрела себе деловых костюмчиков в ОЗ и по привычке хотела штучки так 3-4 заказать, да вспомнила, что на ближайший как минимум год мне эти деловые костюмы только если на кухне одевать :))
Оля, а может над вами живут люди-тормоза, которые поставили себе краники на батареи без перемычек, им жарко и они перекрывают поступление горячей воды в батарею этим краником. Я года 3 назад была таким тормозом :008: От меня весь стояк страдал месяц. До меня как-то не допенькало, что воду я не только у себя в квартире перекрываю, но и по всему стояку :008:. Люди звонили в аварийку, жаловались на отсутствие тепла и никто не мог понять в чем дело. Ну и я ничего не знала естесственно, никто ж не додумался, что над ними девочка-тормоз живет :)). Ну вобщем аварийке надоело слушать эти жалобы и они устроили обход по всем квартирам и обнаружили-таки злодея :065:. Боже, чего я тогда наслушалась от соседей :001:. У меня мозоль на языке образовалась от "простите, я не хотела, я не знала, извините". Тут же поставили перемычку на все батареи и теперь батареи у нас работают только в исключительные морозы:support:
Natilina
23.10.2009, 15:04
MaDiОй, бедный мальчишка ,желаю чтоб все обошлось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного. возвращайтесь быстрее
Оля, похоже кто-то неправильно перекрывает батареи, как Вика написала... Мы так с мужем в роддоме перекрывали батареи, не только себе, но и на ДО одновременно:065::008:
Кировчанка
23.10.2009, 15:16
Что за костюмчик, что я пропустила?? :065: Это которые деловые костюмы? Я насмотрела себе деловых костюмчиков в ОЗ и по привычке хотела штучки так 3-4 заказать, да вспомнила, что на ближайший как минимум год мне эти деловые костюмы только если на кухне одевать :))
Оля, а может над вами живут люди-тормоза, которые поставили себе краники на батареи без перемычек, им жарко и они перекрывают поступление горячей воды в батарею этим краником. Я года 3 назад была таким тормозом :008: От меня весь стояк страдал месяц. До меня как-то не допенькало, что воду я не только у себя в квартире перекрываю, но и по всему стояку :008:. Люди звонили в аварийку, жаловались на отсутствие тепла и никто не мог понять в чем дело. Ну и я ничего не знала естесственно, никто ж не додумался, что над ними девочка-тормоз живет :)). Ну вобщем аварийке надоело слушать эти жалобы и они устроили обход по всем квартирам и обнаружили-таки злодея :065:. Боже, чего я тогда наслушалась от соседей :001:. У меня мозоль на языке образовалась от "простите, я не хотела, я не знала, извините". Тут же поставили перемычку на все батареи и теперь батареи у нас работают только в исключительные морозы:support:
Костюм - это зимняя куртка и брюки.
А про отопление - еще пару дней посмотрим и будем уже что-то решать. У нас в принципе не очень холодно, но переодически приходится сверху что-то одевать. А так мы даже ночью спим с открытой форточкой.
Спасибо за совет.
Катюшонок
23.10.2009, 15:16
Приветики!
Сегодня весь день в разъездах:010::010:..устала как собака, Дима с бабушкой был вроде ни чем "опасным" не накормлен, не напоен:091::091::091::091::))
Девы, не знаю, что делать с квартирой..логика подсказывает, что такого агента надо обматерить и послать:015::015::015:, НО уж очень хороший для нас вариант..такого другого ждать можно год, а то и не дождаться ТТТ ЧТО ДЕЛАТЬ? Вставьте мне мозг на правильный рельс:091::091::091: Уже псих включился, не могу нормально соображать:wife:
вот тему создала...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1896261
про агента могу сказать одно нужно менять
тут кто-то сказал, сори не помню кто, что нужно найти такого агента который будет облизывать и на руках носить
у нас была агент давно давно, я до сих пор дружу с ее дочкой вот она супер
могу попробовать найти ее тел, если хочешь, вот только косяк девочка алиса убила позавчера мой телефон:wife:
эх Машуль как я тебя понимаю
я вот не могу ходить по магазинам и мерить все подряд, я могу долго вынашивать идею че я хочу и вот иногда как повезет вижу в магазине то что хотела
только иногда этот успех ничем не заканчивается потому как то нет моего размера то еще какая фихня:065:
а я вот каждую ночь засыпаю не раньше 3х ночи, очень редко когда мой товарищь перестает играть в футбол раньше
вообще он какой-то ночной житель
днем спит ночью меня мучает такими кульбитами что живот ходуном ходит
вот вчера сальто мартале исполнял:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
это просто шишка
у алисы частенько такое бывает, правда в основном сзади головы когда она летит с треском на асфальт головой назад:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачки
Alinchik
23.10.2009, 15:17
Всем бобрый :)
Про экономию в ОЗ - надо меру знать :)) вот я себе на зиму сапожки-дутики за 300р гулять прикупила и усе, довольна :fifa: а хде я в магазе такие найду? :))
супер :) будем ждать :)) это фотки с фотосессии? :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насте на поиск работы
nikolaevkat
23.10.2009, 15:25
Всем привет! Спасибо за кулачки, вроде они как всегда помогают:flower:!
Кризис у нас прошел, сегодня всю ночь проспал, и наконец-то хорошо поел. А то он 2 дня ничего не ел и почти не пил. Темпа спала, пьем антибиотик, и он свое дело делает. Сегодня врач пришла и сказала ну слава богу поправляется, а то я из-за вас ночь не спала:001:.
Катюшонок
23.10.2009, 15:29
Катюш, материнский капитал, в т.ч. 12000 из него дают на второго ребенка, ну или на одного из двойни. Вот родишь Алисенку братика и пойдешь в нужную организацию подавать денежки на этот мат. капитал (это тот который 300 тыс. с чем-то)
Держи на разборки в твою пользу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вах-вах :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя Линок на днях тоже головой не кисло так приложилась - слетела с диванного подлокотника и прям в горшок :001:. Тоже думала вызывать скорую, делать снимок, но посмотрела вроде бегает, не тошнило, не рвало и не стала :008:
Катюх, у Маши-то двое, ей положен мат капитал. Вот ты второго родишь и у тебя будет. А 12 тыс оформляют только с мат капитала. Ты родишь и ты будешь оформлять :)
Ой, Кать, вот слушаю я твои рассказы про мужа, да про Алиску и сердце радуется - не каждый родной отец так относится к ребенку, а у тебя не родной и такие отношения замечательные :love:. Я очень-очень за тебя рада :flower:
Работенка постепенно возвращается после кризиса, люди постепенно опять нужны становятся везде. Да вот только недобросовестные работодатели под видом кризиса зпл людям не собираются повышать. Кризис некоторым выгоден однако - бесконтрольное повышение цен, снижение зарплат, увольнения, сокращения :015:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поиск хорошей и денежной работы
Даа, верная цитата, в тему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, журнальчик если раздобудешь с Димой, нам покажешь?
ну все девы спасибо наконец т я до всего допетрила:080:
ага Викуль сама народоваться не могу
дети у меня просто золотые
хотя младшая щас ходит колесом по мне скачет и телефон мой убила:wife::(
Про экономию в ОЗ - надо меру знать :)) вот я себе на зиму сапожки-дутики за 300р гулять прикупила и усе, довольна :fifa: а хде я в магазе такие найду? :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насте на поиск работы
а я и в магазине дутики за 300 руб покупала когда в питере жила :004:
места надо знать:))
Кризис у нас прошел, сегодня всю ночь проспал, и наконец-то хорошо поел. А то он 2 дня ничего не ел и почти не пил. Темпа спала, пьем антибиотик, и он свое дело делает. Сегодня врач пришла и сказала ну слава богу поправляется, а то я из-за вас ночь не спала:001:.
на всякий случай
Катюшонок
23.10.2009, 15:30
ОЙ СОРИ Я ТУТ ЧУКЧА ЗДРАСТИ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ:support:
nikolaevkat
23.10.2009, 15:39
Алена, поздравляю!!!! Потом журнальчик на обозрение:support:! В эти выходные мы точно дома:(
Машуля, Степику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Алла, Гриня тоже меня лупасит, при чем только меня. Я думаю что у нас начинается уже какая-то ревность и протест. Потому как мама на работе, маме Гриню "из -за какой-то ляли" поднимать нельзя, мама последнее время спит отдельно от него и т.п:015:, вот и получаю за это:))
Allenochka
23.10.2009, 15:39
Позвонила!!! ЖЕСТЬ ВАЩЕ!!!!!:079::079::079::079:
В двух словах...тетя просто на нас забила, :010:, точнее забыла:010: причем судя по всему и на нас, и на эту бабульку, которая продает:065:..Долго попу пальцем затыкала и извинялась...типа домашние проблемы у ребенка со здоровьем..и тут же мне гвоорит, что у него сегодня ДР..врет однозначно...вообщем я в шоке!!!! Просто жуткий непрофессионализм! Ей чего деньги не нужны?????....:073::073::073: Сказала отзвонит мне после 5 сделает какое-то предложение:016:....подожду конечно, но дела иметь с ней врядли будем...бум искать себе агента, чтоб с ней попробывал без нас в се разрулить:009:
Кстати удивляюсь своей выыдержке...действительно Дима меня выдрессировал:073::073::073:...еще год назад,я б ей такого по телефону сказала:015::015::015::065::065:.... а теперь вот видно умнее стала
ага, с нее...где с 2мя апельсинами:support:
Lelechkin
23.10.2009, 15:41
Есть - Отставить депрессию;)! Я тоже шапку присмотрела, клгда думала, что серенький придет костюм, а потом-то заказ не подтвердился, перезаказала, надо опять искать. Не умею я головные уборы подбирать:005:, опять проблемка, блин, а та так понравилась:019:.
Что за костюмчик, что я пропустила?? Вика, Оля уже ответила - зимний костюм для прогулок.
Алин, ты штоль мне ссылки кидай, если не трудно. А то я в закупках тот еще кадр. Вечно все провороню. Девочки, ко всем просьба такая, если чего интересное заказываете, про меня не забывайте. Монстрики мои не дают посидеть почитать нормально, а когда спят ночью, я комп не включаю, все в одной комнате:(. Ну вот ноут привезли, завтра инет настроят:support:
Allenochka
23.10.2009, 15:42
Ну Слава Богу!!!!!!!:080::080::080:
Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, поздравляю!!!! Потом журнальчик на обозрение:support:! В эти выходные мы точно дома:(
)
Покажу конечно..мне б его самой надыбать где-нить:009:
Ага, Кать, планирую заехать....или завтра вечером или в воскресенье...не знаю пока, как муж работает:005:
Я позвоню:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.