Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
с'НЕЖНАЯ королева
03.03.2009, 19:21
Читала про наших чемпионов и хулиганов - приколисты все - Юнька, Серёжка, Макс - чемпионы))) :love::)):support:
ох, а у меня теперь какой день - Петя кидает Нюшке в ванну бельё, а она начинает его типа стирать - вчера так "постирали" почти всю Нюшину одежду, пока я к телефону подходила - как я шумела потом :065:
Нет, конечно, эти позже, их все знают - Свен Нурдквист, Джуджа и Томас Вислендер (книжки про Петсона с Финдусом и Маму Му и Ворона), книжки про Оливию (Ян Фалконер) и т.п.
Кстати, Юля,
а вот этого издательства книжки ты у вас покупала - оно же вроде Украинское - текст порой специфический, но картинки - ОТПАД!:flower:http://www.labirint-shop.ru/books/109699/
:)) весело у тебя
ага, знаю это издательство - оно классное :019:- пока что таких книжек не покупала - Макс порвет на раз - я картонные беру не глядя на производителя
Девочки, а можно последний раз похвастаться :008:?
Я два дня назад купила Элине книжку с животными, там большие яркие картинки, животные хорошо нарисованы. Вобщем изучали с ней животных, а сейчас кормила ее полдником и она безошибочно всех показывала - уточку, цыпленка, ослика, лошадку, собачку, кошечку, коровку, кролика, попугая и хомячка :080::080::080:. Ошиблась только с курицей и петухом :)
Еще научилась обозначать носик - раньше показывала пальчикм, а теперь делает ежика :)). Итого: глазки показывает морганием, носик - делает ежика, ушки пальчиком, язычок - высовывает. На вопрос "Где у Лины попа?" начинает хлопать себя по попе типа "Ата-та" :046:
Все, больше не буду хвастаться, а то уже надоела всем наверное :008::008::008:
:flower: просто умничка-дочка! Хватсайся - очень приятно порадоваться за тебя и Элинку!:flower:
:008: а я попу помытую чмокаю - наверное уже пора прекращать?:001:
Nikaletta
03.03.2009, 19:25
абалдеть!!! :001:так у нас такая цена в инет магазине самом дешевом и то не все есть размеры
а так она стоит 3700
я же понимаю что ок 3тыс это без скидки по карте:005:
да, без скидки...
Bee Happy
03.03.2009, 19:28
У нас щенок тоже может иной раз сообщить "Ку-ку, малыш, я тебя вижу!", напугал мне пару раз народ :))
!:))
Ага, наш щенок тоже отжигает.. А кто-нибудь знает, там просто элемент супер чувствительный или переклинивает? А то неделями молчит в тряпочку, а потом каак выдаст!
Ой, сейчас такие наборы для творчества, мне кажется, очень интересно!!!
Алин,
а почему не трусиками?
Вовке ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне - да:008:, а вот племяшку десятилетнюю так и не сподвигла ни на один:010:
Так вот я тоже думаю последний раз скататься с мужем на море без Элинки. Только вот вопрос - совесть меня на отдыхе не замучает :008::009:? В прошлом году отдыхали - совестно слегка было, т.к. там совсем с грудничками приезжали, а мы свою дома оставили. Я бы точно ее оставила, надо только с совестью договориться :)). Муж кстати настаивает брать ребенка с собой.
Маш, в Магните покупаю. Тут недавно видела сгущенку точь-в-точь такого же оформления как и Кореновская, только называется по-моему Алексеевская :)). Сгущенку не пробовала их, а вот сливки сгущеные взяла - вполне себе приличные. Надо будет на днях и сгущенку их попробовать. А вообще я поняла, что все товары самые вкусные только в начале, когда их совсем недавно начали производить, потом, когда они начинают пользоваться популярностью, они портятся. Поэтому я тут реально задумываюсь на прозапас затариться сгущенкой :008:
Какая прелесть :love:. Чем-то сзади твоя Юня и моя Элина похожи :)) - одинаковые стройняшки. Вы сколько весите?
В Кореновске сгущенку начали делать я даже точно не могу сказать когда,но мой папа когда маленький был,очень часто на молокозавод наведывался сгущеночки поесть:))
Читала про наших чемпионов и хулиганов - приколисты все - Юнька, Серёжка, Макс - чемпионы))) :love::)):support:
Новеньким ВЭЛКАМ!:flower:
будешь-будешь, у меня когда папа мой увидел, что доча на площадкуе вытворяет (куда залезает), просил вызвать скорую на всякий случай, даже смотреть страшно, но с детками-скалолазами приходится привыкать :)
супер!:)):support:
ох, а у меня теперь какой день - Петя кидает Нюшке в ванну бельё, а она начинает его типа стирать - вчера так "постирали" почти всю Нюшину одежду, пока я к телефону подходила - как я шумела потом :065:
Нет, конечно, эти позже, их все знают - Свен Нурдквист, Джуджа и Томас Вислендер (книжки про Петсона с Финдусом и Маму Му и Ворона), книжки про Оливию (Ян Фалконер) и т.п.
Кстати, Юля,
а вот этого издательства книжки ты у вас покупала - оно же вроде Украинское - текст порой специфический, но картинки - ОТПАД!:flower:http://www.labirint-shop.ru/books/109699/
Ален, ты их не ругай за стирку, года через 3 такие помощники вырастут:046::046:
Я два дня назад купила Элине книжку с животными, там большие яркие картинки, животные хорошо нарисованы. Вобщем изучали с ней животных, а сейчас кормила ее полдником и она безошибочно всех показывала - уточку, цыпленка, ослика, лошадку, собачку, кошечку, коровку, кролика, попугая и хомячка :080::080::080:. Ошиблась только с курицей и петухом :)
Еще научилась обозначать носик - раньше показывала пальчикм, а теперь делает ежика :)). Итого: глазки показывает морганием, носик - делает ежика, ушки пальчиком, язычок - высовывает. На вопрос "Где у Лины попа?" начинает хлопать себя по попе типа "Ата-та" :046:
Линуша молодчинка!!! Фото книжки в студию!!! Мы тоже так хотим:))
*колок*Ольчик*
03.03.2009, 19:53
Просто умница, мне такое и не снится даже.
Хвастайся еще, будем знать к чему стремиться.
*колок*Ольчик*
03.03.2009, 19:55
а мне нормальные кружки пришли :008: а вот карманные календари - г полное. Большие - нормально..
и по времени более-менее, я во среду заказала кучу фоток и кучу календарей-кружек, в пятницу было готово, но тут праздники 23-02, поэтому привезли во вторник...
Мы тоже там все время заказываем.
У них готово то всегда быстро, а потом они в Питер везут всегда по разному, как повезет.
Ален, ты их не ругай за стирку, года через 3 такие помощники вырастут:046::046:
Ну да - ну да :)
дожить бы :))
вот так мы и научились сами есть ложкой-у Олеси тоже первый опыт был с недоеденным йогуртом:008:
надо почаще что-нибудь на столе оставлять:)):)):))
гы, зато моя вот как душ принимает
:046::046::046:
запретный плод сладок :))
+100
мож на первую станицу? ;)) все рецепты от Вики :)
да уж:))
я у себя в заметках в контакте сохраню,боюсь тут несовсем уместно будет:008:
Только не его, для срочности - то Москва, на выходных доставки точно нет, мне фотки, которые я к году заказывала, только через 1,5 недели привезли (((
И кружки там низя заказывать, Г, дарить стыдно
а вот календари и фотки - качество вполне :love:
а мне через 4 дня делали:009:
Я вот тоже думаю, может мне детский завтрак тоже на столе оставлять и надкусывать, типа это я не доела:046:, может они тоже сами ложкой есть начнут:))
:046:
Всем привет!!!
а сеодня ваще прикол:)):)):))....время 13.00 Диме спать пора, а у меня важный разговор по асе:008:..вообщем посадила на машину, одной рукой катаю, второй пытаюсь отвечать...
Время прошло минут 10...чего-то думаю, как-то легко машина катается:016:..без усилия..поворачиваю голову, а деть СПИТ НА ПОЛУ:010::010::010::010::010:, я пустую машину катаю!!:010::073::073::073: Перенесла на диван..сопит :love: До сих пор не пойму, как он умудрился сползти с машины так незаметно!..вот мамаша, блин!:wife::wife::wife:
Alinchik
03.03.2009, 22:38
:008: а я попу помытую чмокаю - наверное уже пора прекращать?:001:
это хорошо, что помытую :)))
мне мой свою в любом виде подставляет :)) и ноги :) а уж руками мне в рот залезть и по зубам постучать - самое веселое развлечение :))
я у себя в заметках в контакте сохраню,боюсь тут несовсем уместно будет:008:
почему? тут мы решаем что уместно что нет :)
Рецепты блюд из куриного филе:
1. Берем куриное филе (Филе красного мяса, но только не грудку, терпеть не могу грудки - сухо их них все получается), солим, обмакиваем со всех сторон в чуть подсоленное взболтанное яйцо, потом все это обваливаем в геркулесе. На сковородочку и поджариваем до румяной корочки. Когда поджарилось, выкладываем на листа салата, а рядышком кладем ложку консервированной кукурузы и ложку консервированного горошка. Курочка выходит с офигительной хрустящей корочкой.
2. Опять же берем филе красного мяса (это то что с бедра), солим, на него трем на терку зеленое кисленькое яблочко, сверху трем сыр. Можно еще помазать майонезом, но я не люблю, а муж любит. Все это в духовку - необычно и вкусно. Называется кура по-венециански :))
Оригинально надо попробовать:flower:
Ну, девчонки, вы прямо как :046: артисты разговорного жанра :)). Читать топик сегодня - одно сплошное удовольствие :love: :flower:. Даже настроение поднялось :)!
почему? тут мы решаем что уместно что нет :)
хорошо,сохраню в топе;)
:)) класс! а у вас в квартире тепло? или акриловая ванная? просто у нас чугунная ванная - на нее так не ляжешь - холодно бррррр:001:
Так чугунная, это же хорошо :). Это в тонкой стальной ванне холодно,а чугунную главное предварительно, как следует прогреть, тогда она очень долго будет тепло держать :ded:.
рецепты добавлены в пост№3:100:
Юль добавь меня в друзья, хочется посмотреть:008:
усе, добавила
Девочки, спасибо за теплые :love: в адрес помытой попочки дочи
:love:, ах, вот это ТАЛАНТИЩЕ, .... эх, усе завтра же займусь воспитанием
а мне нормальные кружки пришли :008: а вот карманные календари - г полное. Большие - нормально..
и по времени более-менее, я во среду заказала кучу фоток и кучу календарей-кружек, в пятницу было готово, но тут праздники 23-02, поэтому привезли во вторник...
у нас кружки прозрачные, а должны матовые, фотку вообще не видно, и край - стык острый, я даже шкуркой пыталась затереть....
Дык я и говорю, как повезет, но рисковать бы не стала...
Юнессочка просто супер!:080:
Так классно купается, прямо аж завидно:008:
А я сегодня получила футболки:080::080::080:
СПАСИБИЩЕ Ульяне еще раз
В контакте выложила наши фото...
Только вот голова(50см) у нас в них с трудом пролезает:(, но пролезает, и это главное:))
спасибо
Футболки и правда супер! и Сережику к лицу. Ждем уже когда оденемся
Мы тоже там все время заказываем.
У них готово то всегда быстро, а потом они в Питер везут всегда по разному, как повезет.
Ага, на сайте отчет уже на следующий день висит, что отправлен в службу доставки и усе....
Девочки, спасибо за комплименты нашей Элинке - блондинке :008::008::):flower:
Алинчик, ну что ты такое говоришь про Счастика??? Не говори так :005:
Докладываю: картошку всю на сегодняшний момент скушали (кстати, Алин, она через день реально вкусней - пропиталась вся) и мне пришлось варганить халву :)). Пока она была в жидком виде, я попробовала - вкус как в магазе. Попробую на завтра, что получится когда застынет. Завтра доложусь. Если вкусно - выложу рецептик ибо опять ровно 15 минут затратила. А нам, мамам, так важно, чтобы все вкусное быстро готовилось :))
Кстати, сделала Ульянин салат. Мммммм, вкуснямка :019:
Ульян, ты пр меня еще не забыла? Я к тебе заеду за футболкой на неделе, оставь для меня :flower:
Маш, про сгущенку - я и не знала, что она такая давнишняя :008:. Ну все равно наверное затарюсь - не испортится так пропадет из продажи или днем с огнем не сыщешь. В нашем государстве только так :))
Ох, у нас случилась попа на ночь глядя :073: - в Линином любимом проекторе садятся батарейки и он начал играть растянуто. Дочь определила, что музон не такой как надо и сидит нажимает на все кнопки - нервничает, не спится ей. Обычно она проектор в обнимку и под музыку засыпает, а тут сон не идет, переживает. Хоть беги за батарейками на ночь глядя:))
Ульян, ты пр меня еще не забыла? Я к тебе заеду за футболкой на неделе, оставь для меня :flower:
Да я про всех помню :ded:, только что-то народ не торопится :015:, хотя уже с бубнами завлекаю :). У меня уже теоретических желающих больше, чем футболок, но практически никто не едет. Так что не исключено, что пара футболок тоже останется на лотерею :004:. А кто не будет брать - отключим газ :)).
Да я про всех помню :ded:, только что-то народ не торопится :015:, хотя уже с бубнами завлекаю :). У меня уже теоретических желающих больше, чем футболок, но практически никто не едет. Так что не исключено, что пара футболок тоже останется на лотерею :004:. А кто не будет брать - отключим газ :)).
Ульяна, я в четверг-пятницу еду на ул. Маяковского, ну и заскочу. Это же рядом с тобой :008:?
Alinchik
04.03.2009, 00:26
у нас кружки прозрачные, а должны матовые, фотку вообще не видно, и край - стык острый, я даже шкуркой пыталась затереть....
Дык я и говорю, как повезет, но рисковать бы не стала...
у меня пришли кружки белые непрозрачные совсем (на сайте было предупреждение что кружки белые непрозрачные, но я так и хотела ;) ), все гладенько :)
Девочки, спасибо за комплименты нашей Элинке - блондинке :008::008::):flower:
Алинчик, ну что ты такое говоришь про Счастика??? Не говори так :005:
Докладываю: картошку всю на сегодняшний момент скушали (кстати, Алин, она через день реально вкусней - пропиталась вся) и мне пришлось варганить халву :)). Пока она была в жидком виде, я попробовала - вкус как в магазе. Попробую на завтра, что получится когда застынет. Завтра доложусь. Если вкусно - выложу рецептик ибо опять ровно 15 минут затратила. А нам, мамам, так важно, чтобы все вкусное быстро готовилось :))
Маш, про сгущенку - я и не знала, что она такая давнишняя :008:. Ну все равно наверное затарюсь - не испортится так пропадет из продажи или днем с огнем не сыщешь. В нашем государстве только так :))
Да я шучу :) не сравниваю малышей ни в коем разе, просто все так по разному развиваются, кто-то сейчас больше в физическом плане, кто-то болтает, кто-то уже зверей, цвета и формы знает :flower:
Мой знает, но не говорит :) :046: Утром глядя в другую сторону говорю ему "положи машинку в сумку" - взял машинку, подошел к сумке, приоткрыл, сунул туда машинку, подождал пару сек, достал обратно и почапал по своим делам :))
Викуль, так для торта в упаковке сгущенки сколько грамм? а то они разные, и поллитра и литр :))
ага, и в туалет дверь оставить открытой и свет не выключать - может сами сразу к унитазу приучатся )))) МЯчтЫ ))))
Да я шучу :) не сравниваю малышей ни в коем разе, просто все так по разному развиваются, кто-то сейчас больше в физическом плане, кто-то болтает, кто-то уже зверей, цвета и формы знает :flower:
Мой знает, но не говорит :) :046: Утром глядя в другую сторону говорю ему "положи машинку в сумку" - взял машинку, подошел к сумке, приоткрыл, сунул туда машинку, подождал пару сек, достал обратно и почапал по своим делам :))
Викуль, так для торта в упаковке сгущенки сколько грамм? а то они разные, и поллитра и литр :))
Ну вот, Андрюшкин соображает по полной - продемонстрирует маме свои умения и сделает как ему надо :))
Сгущенку брала 300 гр. вроде пачка :009:
-Настенька-
04.03.2009, 00:42
http://s49.radikal.ru/i125/0903/de/bd4cfe756653.jpg (http://www.radikal.ru)
ой , как прикольно,но у нас так не ляжет,боится((((
а у меня деть уже минут 20 изучает учебники и конспекты по экономике (на нижней полке стоят) и периодически мамины (бабушкины) домашние штаны и футолку перекладывает с кресла на диван и обратно :))
.
Одни гении у нас, моя пока так не могЁт))
Ох, у нас случилась попа на ночь глядя :073: - в Линином любимом проекторе садятся батарейки и он начал играть растянуто. Дочь определила, что музон не такой как надо и сидит нажимает на все кнопки - нервничает, не спится ей. Обычно она проектор в обнимку и под музыку засыпает, а тут сон не идет, переживает. Хоть беги за батарейками на ночь глядя:))
блин,уржЁжься с вами))))
Allenochka
04.03.2009, 00:44
Скорее бы закончился сегодняшний день!!!!!:091::091::091::091: Это како-то пипец!!!
Я забыла одеть ограничитель на дверцу с мусорным ведром:wife::wife:...естественно Дима неприминул этим воспользоваться и вывалил все мусорное ведро посередине кухни!:010::010::001::001::001::073::073: Ну и орала же я!!!!:079::079::079::079:..(не на него, так просто со злости..сама виновата:wife::wife::wife:)
Что вы думаете захожу я в 7 вечера в туалет..открываю и меня начинает трясти:065::065::065:..Не знаю, когда он успел, видно пока я полы мыла на кухне после опрокинутого ведра...этот чертенок выложил все белье из стиралки, так и забыла ее включить:wife:.. В УНИТАЗ!!:010:...и прикрыл крышкой!:110::110::092::092::092::092: Все, занавес!! Орать уже не было сил:066::041::041:
В довершении всего я умудрилась удариться об шкаф ногой:(:(:(..точнее мизинцем...думала сломала!! Боль адская!:001::001: Зато Дима повеселился, пока я прыгала на одной ноге и каталась по полу..думал я с ним играю:005:
Вот сижу с синим пальцем, на ногу не встать, болит и дергает ужасно:041::041::041::041:...надеюсь ничего серьезного!!:091::091::091: и на годовасие приду без гипса:017:
Allenochka
04.03.2009, 00:45
Ой, сколько смайлов я наставила:008::001:..эмоции через край:(
-Настенька-
04.03.2009, 00:45
Девочки,что думаете,нам лор прописала (все тот же мокрый кашель):
Флюдитек 1 ч.л. 2 р.д
Мирамистин в нос
Эреспал 1 ч.л. 3 р.д
Отривин при заложенности
Бор. спирт 1-2 капли вушки 1 р в день
-Настенька-
04.03.2009, 00:47
Скорее бы закончился сегодняшний день!!!!!:091::091::091::091: Это како-то пипец!!!
Я забыла одеть ограничитель на дверцу с мусорным ведром:wife::wife:...естественно Дима неприминул этим воспользоваться и вывалил все мусорное ведро посередине кухни!:010::010::001::001::001::073::073: Ну и орала же я!!!!:079::079::079::079:..(не на него, так просто со злости..сама виновата:wife::wife::wife:)
Что вы думаете захожу я в 7 вечера в туалет..открываю и меня начинает трясти:065::065::065:..Не знаю, когда он успел, видно пока я полы мыла на кухне после опрокинутого ведра...этот чертенок выложил все белье из стиралки, так и забыла ее включить:wife:.. В УНИТАЗ!!:010:...и прикрыл крышкой!:110::110::092::092::092::092: Все, занавес!! Орать уже не было сил:066::041::041:
В довершении всего я умудрилась удариться об шкаф ногой:(:(:(..точнее мизинцем...думала сломала!! Боль адская!:001::001: Зато Дима повеселился, пока я прыгала на одной ноге и каталась по полу..думал я с ним играю:005:
Вот сижу с синим пальцем, на ногу не встать, болит и дергает ужасно:041::041::041::041:...надеюсь ничего серьезного!!:091::091::091: и на годовасие приду без гипса:017:
ложись спать,а то вдруг твой адский день не закончится:flower:
Allenochka
04.03.2009, 00:50
Флюдитек 1 ч.л. 2 р.д
Мирамистин в нос
Эреспал 1 ч.л. 3 р.д
Отривин при заложенности
Флюдитек очень хорошее лекарство, уже раньше писала про него:support:..одно из самых хороший и безопасных отхаркивающих:ded: мокрый кашель убирает на ура! главное чтоб аллергию не дал, там ароматизатор банановый
Мирамистин тоже хорошо
вот Эреспал не уважаю..гадость редкостная+ очень сильное лекарство+ толку ( у нас от него никакого, а детя аж перетряхивает:()
Бор спирт я так понимаю для профилактики отита...вот надо ли?
Allenochka
04.03.2009, 00:50
ложись спать,а то вдруг твой адский день не закончится:flower:
Нее не хоцца:017:..да еще куча дел в инете:))
Андрюшман тут по 2-3 раза начал какать, я мягко скажем недовольна - один раз утром нормально, а потом еще пару раз половинные порции выдает... А это ж мыть и подгуз новый тратить :)) Мыть тяжело уже реально - на одной руке держать, он еще извивается... а потом борьба одеть подгузник :010:.
Алин, а как работаете-то с этим и есть ли результаты, у нас просто один в один такая же проблема. Но у нас нет школы жесткого ограничения в выборе пищи (т.к. не аллергики мы), и если сейчас чего-то вычеркивать, то даже и не знаю чего (если это надо):009:
А что в ванну не поставишь?
Мы по той методике что показывали в роддоме не смогли мыть уже через месяц, потом стали мыть подмышкой, но товарищ наш не был в восторге. Потом несколько месяцев пользовались салфетками, потому как помыть можно было только целиком в ванной.
Зато сейчас, благодаря равнодушию к воде, в ванной стоит спокойно, держится за ванну, ножки сам раздвигает:046: И визжит от восторга, когда выносишь из ванной:))
Да ладно вам, не волнуйтесь, кризис все разрулит:073::065:
Мы моемся стоя на раковине ножками и опираясь на маму, или сидим на ней, свесив ножки, но мы правда миниатюрные довольно и спокойно помещаемся:004:
Ну так сложно однозначно ответить - главное, наверное, стараться делать так, чтобы, не имея чего-то, что есть у кого-то из друзей, ребёнок не чувствовал себя обделённым, то есть лишать всего, конечно, неправильно, но и покупать всё-всё, что просит, тоже.
Ален, ны вот ты как мама со стажем что думаешь по этому поводу? что лучше и главное что полезнее для ребенка в этой ситуации?
Да уж, я в детстве и шить, и вязать умела и лобзиком выпиливать, да и вообще много чего. А сейчас даже необходимости такой не возникает, некуда фантазии развиваться
Спасибо девчонки, всем, за ответы и размышления на эту тему
Наверное, действительно, ответ как и во все времена - как воспитают эту сторону родители - т.е. какое отношение к вещам и потребительству будет в семье царить - то и воспримет ребенок. Значит надо самим быть тоже на высоте и противостоять натиску индустрии потребительства:wife::))
А про развитие фантазии, я тоже пытаюсь пускать игрушки с более свободной, так сказать, программой, чтобы было поменьше таких как - "нажми кнопку - получишь то-то, другую - другое", а лучше - "а вот с этим можно делать и то и другое и третее".
А вот про выживание в своей среде среди неравенства - тоже интересно - недавно друзья с 4-х летним сыном рассказали - он задался вопросом (и как-то так филосовски, он у них такой особенный мальчик) а чего это у них такой никакой весь уже жигуленок-развалюха, а мальчик согруппник из детсада приезжает на супер-пупер джипе :016:Тоже был повод для родителей еще раз для себя эту тему осмыслить:004:
А еще - спасибо Veroni за рецепты, классно когда все быстро, легко и вкусно (хотя в свете стремления похудеть, это не гуд):flower:
Еще, действительно сегодня какой-то позитив в топике - все как будто резко повзрослели, стали умненькими, молодца!
А наверное так и есть - ведь уже годик, как ни как, растемс:004:
Марфундель
04.03.2009, 01:07
Добрый день всем! Мы тоже февралята 2008. Можно к вам?:) Раньше не видела этого топика.
ух ты, близнята. Заходите :flower:
если перелом, то сильно опухнет, увидишь сразу - опухает совершенно определенным образом.
И, конечно, извини, но :046::046::046:
Настеньке про борный спирт:
У вас что ли отит начался? :001:
Если собираешься делать, то послушай опытного "отитника": бор.сп. подогрей в теплой воде обязательно. И не капай, а сделай из ватки небольшие шарики, их намочи и в ушко (только рассчитай чтобы достать смогла), а сверху сухой ваточкой заткни. Это действует лучше и легче переносится.
Я как вспомню это капанье ушей :001::001::010:До сих пор лор-врачй боюсь :065:
-Настенька-
04.03.2009, 01:07
Флюдитек очень хорошее лекарство, уже раньше писала про него:support:..одно из самых хороший и безопасных отхаркивающих:ded: мокрый кашель убирает на ура! главное чтоб аллергию не дал, там ароматизатор банановый
Мирамистин тоже хорошо
вот Эреспал не уважаю..гадость редкостная+ очень сильное лекарство+ толку ( у нас от него никакого, а детя аж перетряхивает:()
спа, ну я капнула сеня(хуже не будет)...а вот кашлять стала чаще,прям жалко мелкую((( видимо отхаркивающие действуют.....Эреспал знач не стоит?
Нее не хоцца:017:..да еще куча дел в инете:))
убери только от себя колющережущие:))
-Настенька-
04.03.2009, 01:10
если перелом, то сильно опухнет, увидишь сразу - опухает совершенно определенным образом.
Если собираешься делать, то послушай опытного "отитника": бор.сп. подогрей в теплой воде обязательно. И не капай, а сделай из ватки небольшие шарики, их намочи и в ушко (только рассчитай чтобы достать смогла), а сверху сухой ваточкой заткни. Это действует лучше и легче переносится.
нет,сказала,что нет отита, уши нормальные:001:....ну я капнула одну каплю и заткнула ваткой, но это не про моего ребенка:001:,ватка вытащена была через пару минут:))
Alinchik
04.03.2009, 01:29
Ну вот, Андрюшкин соображает по полной - продемонстрирует маме свои умения и сделает как ему надо :))
Сгущенку брала 300 гр. вроде пачка :009:
ага, то бишь надо 450гр в целом? :) :flower:
мда... ложись ка ты спать от греза подальше :)
Про Димаса :046::046::046::046:, пальцу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алин, а как работаете-то с этим и есть ли результаты, у нас просто один в один такая же проблема. Но у нас нет школы жесткого ограничения в выборе пищи (т.к. не аллергики мы), и если сейчас чего-то вычеркивать, то даже и не знаю чего (если это надо):009:
я вчера дала 1 пакетик смекты - утром растворила в 50 мл в рожке - пил 3 раза в течение дня по 1/3 рожка. сегодня 1 раз какал :)
Извини, но:085::085::085::023::023::023::0005::0005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пальцу
Ален,пальцу @@@@@@@@@@@@@@
А над Димой посмеялась,у нас примерно также:))
Правда мой включает стиралку и газовую плиту:001:
белье постоянно разбрасывает,слава богу пока не в унитаз:073::))
Allenochka
04.03.2009, 01:39
Опухоли нету...совсем, но болит дико..то ли вывихнула, то ли потянула сильно..нога как онемела:(
Муж тоже еле смех сдерживал:015::))
+1!! Про капли:ded: только хотела написать, нужно не капать, а жгутик скурутить!
спа, ну я капнула сеня(хуже не будет)...а вот кашлять стала чаще,прям жалко мелкую((( видимо отхаркивающие действуют.....Эреспал знач не стоит?
убери только от себя колющережущие:))
Я б посмотрела, как отхаркиваться будет...сразу бы не стала Эреспал...ИМХО
ну смотря конечно какой у вас кашель..я то по нашему сужу;)
А небулайзером дышите?.. я капаю Кармолис теперь Димке нос ваще на ура проходит и при кашле тоже хорошо он
Allenochka
04.03.2009, 01:45
Ален,пальцу @@@@@@@@@@@@@@
А над Димой посмеялась,у нас примерно также:))
Правда мой включает стиралку и газовую плиту:001:
белье постоянно разбрасывает,слава богу пока не в унитаз:073::))
соава Богу у меня стиралка с защитой от детей, Диме ее проблематично выключить:091::091:..хотя иногда умудряется нажать кнопку питания, нечаянно..а так бьет машину и визжит со злости:046::046:
Плиту не включает ТТТ, но пытается дотянуться до огня:001:
То что белье разбрасывает это понятно...просто сегодня в унитаз он его УБРАЛ или СПРЯТАЛ:016::065: Он последнее время все пытается на место положить:))..спрятал тут трубку мужа в шкаф, минут 20 искали с мужем напару...звонит, а найти не можем:wife:..оказалось, что он ее в карман в джинсы сунул, а джинсы в дальний конец полки:010:..о как!! мы полшкафа перерыли!!:065:
Ох, Алён, ну и денёк :010::010::010:
Пальцу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не перелом.
Димасик - наш человек :065:, мои также развлечься любят :073: на пару Нюшка с Петром :065:
Флюдитек 1 ч.л. 2 р.д
Мирамистин в нос
Эреспал 1 ч.л. 3 р.д
Отривин при заложенности
Настя,
если кашель мокрый, то зачем Флюдитек - хотя 5 деньков можно попить, может густовата мокрота или плохо откашливается.
мирамистин - нормально, если по задней стенке течёт
эреспал - зачем?! спорное лекарство вообще
отривин при заложенности - ок
борный спирт - запрещён к применению в педиатрии уже несколько лет, в европе 25 лет, у нас уже больше 10-ти - он при частом применении может вызвать склерозирование перепонки, её перфорацию, к тому же содержит вещество - канцероген - не капайте его детям в уши никогда!
-Настенька-
04.03.2009, 01:46
Опухоли нету...совсем, но болит дико..то ли вывихнула, то ли потянула сильно..нога как онемела:(
Муж тоже еле смех сдерживал:015::))
+1!! Про капли:ded: только хотела написать, нужно не капать, а жгутик скурутить!
Я б посмотрела, как отхаркиваться будет...сразу бы не стала Эреспал...ИМХО
ну смотря конечно какой у вас кашель..я то по нашему сужу;)
А небулайзером дышите?.. я капаю Кармолис теперь Димке нос ваще на ура проходит и при кашле тоже хорошо он
дышали,пока толькоо насмрк был,потом сухой кашель появился, теперь мокрый(правда, не часто, пару-тройку раз за ночь),уже больше недели, сопли рекой...а вчера и сеня ночью очень часто кашляет:(.....только что сходила чеснока повесила на кровать,мож поможет
я вчера дала 1 пакетик смекты - утром растворила в 50 мл в рожке - пил 3 раза в течение дня по 1/3 рожка. сегодня 1 раз какал :)
а смекта обычная или детская?
Алленочка, ну вы там и зажигаете:))
@@@@@@@@@@@пальцу
Allenochka
04.03.2009, 01:49
борный спирт - запрещён к применению в педиатрии уже несколько лет, в европе 25 лет, у нас уже больше 10-ти - он при частом применении может вызвать склерозирование перепонки, её перфорацию, к тому же содержит вещество - канцероген - не капайте его детям в уши никогда!
:010::010::010::010::010::010::010:
Алена, :flower::flower::flower::flower::flower::flower: и чтоб мы без тебя делали!:073::073:
Я так понимаю, история как с Диоксидином..он запрещен в педиатрии, да и вообще не исследован толком..но все поголовно врачи (поликлинические) назначают только его...правда советуют разбавить водичкой!:087::087::087::087:
-Настенька-
04.03.2009, 01:49
Ох, Алён, ну и денёк :010::010::010:
Пальцу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не перелом.
Димасик - наш человек :065:, мои также развлечься любят :073: на пару Нюшка с Петром :065:
Настя,
если кашель мокрый, то зачем Флюдитек - хотя 5 деньков можно попить, может густовата мокрота или плохо откашливается.
мирамистин - нормально, если по задней стенке течёт
эреспал - зачем?! спорное лекарство вообще
отривин при заложенности - ок
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааАлена,где ты была,когда я капала:041:
а проколотые мочки тож нельзя протирать????
Эреспал все таки отложим
Allenochka
04.03.2009, 01:51
дышали,пока толькоо насмрк был,потом сухой кашель появился, теперь мокрый(правда, не часто, пару-тройку раз за ночь),уже больше недели, сопли рекой...а вчера и сеня ночью очень часто кашляет:(.....только что сходила чеснока повесила на кровать,мож поможет
а чего бросили то дышать? он же и при кашле очень хорошо помогает..даже если просто физ растворо м или ромашкой..
:010::010::010::010::010::010::010:
Алена, :flower::flower::flower::flower::flower::flower: и чтоб мы без тебя делали!:073::073:
Я так понимаю, история как с Диоксидином..он запрещен в педиатрии, да и вообще не исследован толком..но все поголовно врачи (поликлинические) назначают только его...правда советуют разбавить водичкой!:087::087::087::087:
угу :(
правда последнее время мне не попадались лоры, которые борный спирт назначают, НО я и в поликлинику давно не хожу...
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааАлена,где ты была,когда я капала:041:
а проколотые мочки тож нельзя протирать????
Эреспал все таки отложим
ну от одного раза ничего не будет, не переживай, это я на будущее
мочки можно, но я бы просто спиртиком протирала
-Настенька-
04.03.2009, 01:57
а чего бросили то дышать? он же и при кашле очень хорошо помогает..даже если просто физ растворо м или ромашкой..
тык разницы не увидела,да и не стала ребенка мучать!!!
угу :(
правда последнее время мне не попадались лоры, которые борный спирт назначают, НО я и в поликлинику давно не хожу...
ну от одного раза ничего не будет, не переживай, это я на будущее
мочки можно, но я бы просто спиртиком протирала
нам это в 21 веке ЛОР назначила:015: цука ,извиняюсь.....как так можно:001:,завтра записаны на процедуры "отсасывания соплей"...теперь думаю надо ли мне это? при том что мы с мужем купили отривин аспиратор-хорошая вещьЧ))
Прикиньте,повесила чеснок в кроватку,кашля больше не слышала...ТТТ:091:
Allenochka
04.03.2009, 02:01
нам это в 21 веке ЛОР назначила:015: цука ,извиняюсь.....как так можно:001:,завтра записаны на процедуры "отсасывания соплей"...теперь думаю надо ли мне это? при том что мы с мужем купили отривин аспиратор-хорошая вещьЧ))
Насть, а куда в 21 век ездили на Косыгина?
Если сопли реальные.. я б на отсасывание сходила...нам ооооочень хорошо помогает:support:..процедуры 3 и все Ок, ну + лечение конечно
Димке первый раз вообще в 3,5 месяца сделали:001:..правда в Бейби
а что за аспиратор такой?:073::073:
ага, то бишь надо 450гр в целом? :) :flower:
Ага, 450 гр. получается. Алин, ну я вообще всегда все делаю на глаз - смотрю если нустовато, добавлю еще сгущенки, если жидковато, добавлю масла. Самое главное - не жалеть орехов (если любишь). Он такой ореховый-ореховый получается :100:
Алена, сходи в травму завтра на всякий пожарный. У меня вот так муж на свадьбе после танцев палец на ноге сломал - ходить было больно, но мог. Палец весь вспух и в месте перелома посинело как синяк. У тебя не посинело часом?
Настя, Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть выздоравливает крохотулька быстрей :(
вообще промывание носа у лора хорошо помогает очень, я тут Петьку возила, когда насморк был, эффект прямо на глазах сразу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Настенька-
04.03.2009, 02:08
Насть, а куда в 21 век ездили на Косыгина?
Если сопли реальные.. я б на отсасывание сходила...нам ооооочень хорошо помогает:support:..процедуры 3 и все Ок, ну + лечение конечно
Димке первый раз вообще в 3,5 месяца сделали:001:..правда в Бейби
а что за аспиратор такой?:073::073:
Аспиратор Отривин бейби + насадки ...вместе рублей 200....правда не машина отсасывает, а папа,например:))...там насадка, трубка,мунштук для "отсасывающего"...мы сока соплей у Масяки высасали,особенно после Хумера хорошо!!
Да,на Косыгина:001:сеня уже заплатили там 500 рэ за одну процедурку
Ага, 450 гр. получается. Алин, ну я вообще всегда все делаю на глаз - смотрю если нустовато, добавлю еще сгущенки, если жидковато, добавлю масла. Самое главное - ?
какая у тя ава )))мммм
Allenochka
04.03.2009, 02:08
Алена, сходи в травму завтра на всякий пожарный. У меня вот так муж на свадьбе после танцев палец на ноге сломал - ходить было больно, но мог. Палец весь вспух и в месте перелома посинело как синяк. У тебя не посинело часом?
Ну если совсем болеть будет схожу конечно:001:..я вообще в жизни никогда ничего не ломала, ни вывихивала и т.д ТТТ в травме не была ни разу...
Опухоли нет практически, синевы вроде тоже..но не дотронутся..причем не до пальца, а до боковой косточки..не знаю как она называется:009:
ПыСЫ; с новым имиджем тебя:support: ..даже не узнала сначала
-Настенька-
04.03.2009, 02:09
съела чеснока...взяла хлеба,масла и тонкими ломтиками чеснок...мммм....борща не хватает....муж спит ,конечно.....насморка как не было
-Настенька-
04.03.2009, 02:10
Настя, Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть выздоравливает крохотулька быстрей :(
спасибо, жду не дождусь:(..уже устала всехпо очереди тут лечить
Allenochka
04.03.2009, 02:12
Аспиратор Отривин бейби + насадки ...вместе рублей 200....правда не машина отсасывает, а папа,например:))...там насадка, трубка,мунштук для "отсасывающего"...мы сока соплей у Масяки высасали,особенно после Хумера хорошо!!
Да,на Косыгина:001:сеня уже заплатили там 500 рэ за одну процедурку
какая у тя ава )))мммм
Не слышала про такой..в обычной аптеке продается?:073: надо прикупить..а то достала меня эта газоотводка:001:
Но дома все-равно так, как врач делает не получится:(
Хм, в Бейби дешевле..последний раз 270 рэ платили..правда в сентябре дело было
-Настенька-
04.03.2009, 02:15
Не слышала про такой..в обычной аптеке продается?:073: надо прикупить..а то достала меня эта газоотводка:001:
Но дома все-равно так, как врач делает не получится:(
Хм, в Бейби дешевле..последний раз 270 рэ платили..правда в сентябре дело было
да ,в обычной!правда,лучше позвони 003,мож нам просто повезло с первого раза купить
надо позвонить в бейби:016:
ПыСЫ; с новым имиджем тебя:support: ..даже не узнала сначала
какая у тя ава )))мммм
Ох, спасибо :103: Вот с изменением статуса решила поменять имидж :))
Девы, у меня тут тааакоееее намечается :001:. Скажу по секрету (только чур никому :))). Через 2 недели у меня встреча выпускников моего лицея, где я училась. Так вот, когда я там училась, у меня случилась первая лябоф. Сильная была, собака. Так вот, паренек этот вместе со мной учился. Ну вобщем встречаемся все хором. Он там будет - уже стучался ко мне и узнавал прибуду ли я. Вопросы задавал типа счастлива ли я и т.д. Короче, мужа люблю - не могу. Но боюсссс чего-то, вдруг чего не дай Бог шевельнется??:001: Не видела его 11 лет. Вот думаю может не идти на всякий пожарный ??
Allenochka
04.03.2009, 02:20
Девы, у меня тут тааакоееее намечается :001:. Скажу по секрету (только чур никому :))). Через 2 недели у меня встреча выпускников моего лицея, где я училась. Так вот, когда я там училась, у меня случилась первая лябоф. Сильная была, собака. Так вот, паренек этот вместе со мной учился. Ну вобщем встречаемся все хором. Он там будет - уже стучался ко мне и узнавал прибуду ли я. Вопросы задавал типа счастлива ли я и т.д. Короче, мужа люблю - не могу. Но боюсссс чего-то, вдруг чего не дай Бог шевельнется??:001: Не видела его 11 лет. Вот думаю может не идти на всякий пожарный ??
Мда, ситуёвина:073::073::073:
Как говорится, "" Не буди лихо, пока оно тихо":ded:....
но я бы пошла:))
съела чеснока...взяла хлеба,масла и тонкими ломтиками чеснок...мммм....борща не хватает....муж спит ,конечно.....насморка как не было
Чесночок я обожаю, вкусняшка :019:
спасибо, жду не дождусь:(..уже устала всехпо очереди тут лечить
Ты главное сама держись, не заболей
Мда, ситуёвина:073::073::073:
Как говорится, "" Не буди лихо, пока оно тихо":ded:....
но я бы пошла:))
У меня примерно такой же подход - лучше сидеть на попе ровно. Но любопытно же все-таки чего да как и кого я там любила :008:. Да и девчонок своих в конце концов охота увидеть. Вобщем пойду наверное, только место попрошу кого-нибудь занять на другом конце стола :)). А то я себя знаю, подопью капелюху и вдруг на приключения потянет?? :001:
-Настенька-
04.03.2009, 02:27
я бы пошла,самолюбие потешить так сказать:))....раз мужа любишь,значит просто хорошо время проведешь)))
Чесночок я обожаю, вкусняшка :019:
Ты главное сама держись, не заболей
да я уже принимаю всякие там аскорбинки,витамины,да и арсенал от мужа(болезни)остался...вооружена))))
Вика,
с новой авой и статусом!:support::support::support:
Про встречу - я бы пошла:)
Пасибо, девочки за советы :flower:. Я пойду - что было то было. Главное не напиться, а если и напиться, чтоб муж за мной приехал :)). Поглазюкаю от чего я там с ума сходила :))
Девочки, еще тут хотела спросить - ни у кого нет на примете достойного фотографа, чтобы фотосессию провел? Фотосессию хочу свою с мужем, но без дитя. Так чтоб было ах :010::010::010:
Ну фсе, пока, дорогие мои, ушел спать :flower:
Доброе утро!
Вот и мы совершили этот подвиг... сдали анализы сегодня.
Чем-то напомнило квест... начался он еще вечером:073: со сбора какашек
С утра собрали 80 мл мочи:073:Сережке очень понравилось журчать в баночку:046:
Съездили всей семьей в поликлинику... достали там тетеньку в регистратуре своими вопросами.
Сдали кровь... Серега вообще не заметил(кололи перышком), зато папа наш весь перетрясся, пока держал сына. Потом мучил медсестру вопросами, почему больно не было:046::046::046:
С завтрашнего дня у мужа отпуск, будем обходить врачей... это, наверное, вообще нечто будет:001:
А еще Сережка стал хромать:005:Не пойму точно, но похоже ботинки окончательно стали малы... ногу там не прощупать, но на улице хромает ужасно, дома лучше:009:
Д
Сдали кровь... Серега вообще не заметил(кололи перышком), зато папа наш весь перетрясся, пока держал сына. Потом мучил медсестру вопросами, почему больно не было:046::046::046:
Вот какие детки разные всё-таки, у меня так дочка - никогда не замечает, как кровь берут, а Петро - только палец в руку возьмут - можно затыкать уши - недотрога - жуть :010::001:
Серёжка - молодец!!!
На врачей, анализы и осмотры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы анализы тоже сдали, вот только результатов не знаю, а из врачей вчера был окулист, вроде всё ок. Ортопеда нам пока рано, надо ещё расходиться, педиатр смотрела в год, ЛОР тоже, а больше нам никого не надо. Невролога пока не назначали - педиатр сказала, нечего у вас смотреть :008:, хотя в целом я с ней согласна - не представляю, что полезного может сообщить сейчас невролог, если нет особых вопросов...
С имиджем и статусом новым:flower::flower::flower: Да не волнуйся ты так, даже не думай об этом. Сама же говоришь, что мужа любишь очень, значит, не страшно
Пасибо, девочки за советы :flower:. Я пойду - что было то было. Главное не напиться, а если и напиться, чтоб муж за мной приехал :)). Поглазюкаю от чего я там с ума сходила :))
Потом нам расскажешь;)
Всем привет:support:
У нас еще пара достижений,про которые забыла рассказать:008:
Когда говоришь "лошадка",Максик начинает цокать,а когда говоришь "мишка",Максик ножкой топает,запомнил стих-"...мишка рассердился и ногою топ!":))
Alinchik
04.03.2009, 12:08
всем добрый!
с новым статусом и авой!!! :support::support:
я б пошла :))) у меня тож школьная любоффф была, так через 5 лет как глянула так и расплявалась :))
А тебе быть неотразимой красоткой и на все 500 баллов выглядеть ;)
Доброе утро!
Съездили всей семьей в поликлинику... достали там тетеньку в регистратуре своими вопросами.
С завтрашнего дня у мужа отпуск, будем обходить врачей... это, наверное, вообще нечто будет:001:
А еще Сережка стал хромать:005:Не пойму точно, но похоже ботинки окончательно стали малы... ногу там не прощупать, но на улице хромает ужасно, дома лучше:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашему чемпиону! а в носках нормально ходит? мож ботинки неудобные?
всем привет!
Девочки есть желающие пойти на годовасие вместо нас? Мы скорее всего не сможем :(
Кто хочет - напишите мне в личку пожалуйста!
Alinchik
04.03.2009, 12:11
Когда говоришь "лошадка",Максик начинает цокать,а когда говоришь "мишка",Максик ножкой топает,запомнил стих-"...мишка рассердился и ногою топ!":))
умничка! :)
а я даже не знаю чем хвастануть... :((( во - мы ночью хорошо спали!!! :support::support::support::support: первый раз за последние 3 месяца :001:
а я еще почти 3кг на диете сбросила :008:
Кировчанка
04.03.2009, 12:16
Девы, хочу вас спросить дети вас не лупят:073:? Мы по лицу любимое дело, особенно если мама что-то не дала....:001:
Нет, раньше были попытки, но они сразу же пресекались.
http://s49.radikal.ru/i125/0903/de/bd4cfe756653.jpg (http://www.radikal.ru)
Как здорово :)
Какая молодец :)
Alinchik
04.03.2009, 12:17
всем привет!
Девочки есть желающие пойти на годовасие вместо нас? Мы скорее всего не сможем :(
Кто хочет - напишите мне в личку пожалуйста!
Первой в очереди на замену стоит Кировчанка (Оля) (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=50247), потом Edogava (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=47909).
Кировчанка
04.03.2009, 12:17
Ульяна, а футболки для родителей когда будут готовы?
АськиныПаренты
04.03.2009, 12:21
Всем привет!
Малышей с достижениями! Смотрю, такой прогресс у всех попер! :support:
Значит на Крите лучше в июне, было очень тепло и море тёплое, а ещё ведь и год на год может различаться...
Ален, а море спокойное было? Я думаю, если бы у нас таких волн не было, то купаться было бы кайфово. Но волны были реальные. Папа наш, конечно купался, и даже Аську с собой брал, но спасатели сильно за них переживали :046:
Про унитаз - смеялась до слез :046::046::046:
Пальчику: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашему чемпиону! а в носках нормально ходит? мож ботинки неудобные?
Дык это.. всю зиму уже в этих сапогах ходим... Вчера начал хромать на прогулке, потом и дома тоже вечером, но меньше. Сегодня с утра нормально ходил, а пошли в поликлинику- поставила на ноги, а он идти почти не может... а сейчас дома опять нормально:009:
Вопщем завтра все равно пойдем покупать новую обувку:support:
Да уж.. у всех прогресс попер, а у нас тишинаааааааааа:(
а я даже не знаю чем хвастануть... :((( во - мы ночью хорошо спали!!! :support::support::support::support: первый раз за последние 3 месяца :001:
спасибо
вас со спокойным сном:support:
а я полнеть начала,хоть внешне и не заметно,а на весах еще как:065:
Алин,что за диета?я видела,что ты что-то про овощи-фрукты писала
Всем привет!!!
да :)):)):)):046::008:
ну и пальцу кулаков @@@@@2. Как ваш день сегодня начался ? )))
@@@@@@
То что белье разбрасывает это понятно...просто сегодня в унитаз он его УБРАЛ или СПРЯТАЛ:016::065: Он последнее время все пытается на место положить:))..спрятал тут трубку
вот вот, моя только этим и занимается, все нычит куда то. Самоя большая потеря домашний телефон - убрала в пакет с мусором, а я в мусоропровод отнесла.... яблоко погрызет погрызет и куда нить в комод запихает, ежедневник мой постоянно тырит, телефоны прячет....
С преображением ))).
Я бы точно пошла :008:
Доброе утро!
@@@@@ вам на хорошести у врачей. Ир, дык может и правда малы?
Да уж.. у всех прогресс попер, а у нас тишинаааааааааа:(
нам бы вас догнать :065:
Nikaletta
04.03.2009, 13:08
Жесть... не соскучишься у вас там...
Пальчику не боли не боли не боли не боли @@@@@@@@@@@@@@@
А у меня для вас 2 новости хорошая и плохая:
Хорошая- Я вчера получила права.
Плохая - ездейте осторожно и дорогу на пеш переодах преходите аккуратно!! (особенно если видите белый форд) :wife::wife::wife::wife:
Ещё одна аццкая блондинка за рулем.
Про диету - мегакруто!!! Мы тобой гордимся:flower:И про ночь тоже круто, Степкауже 3-ю ночь барагозит
Alinchik
04.03.2009, 13:18
а я полнеть начала,хоть внешне и не заметно,а на весах еще как:065:
Алин,что за диета?я видела,что ты что-то про овощи-фрукты писала
гречка, кефир, овощи, зел.чай и индейка-говядина :)
сейчас на боннском супе сижу.. тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1109792)моя диета
Плохая - ездейте осторожно и дорогу на пеш переодах преходите аккуратно!! (особенно если видите белый форд) :wife::wife::wife::wife:
Поздравляем с правами:support:! И езди аккуратно :flower: Авария, даже маленькая - это большой геморр :004:
сейчас на боннском супе сижу.. тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1109792)моя диета
Макс умничка :flower:. Смышленыши наши :love::love::love:
Allenochka
04.03.2009, 14:30
Всем приветы!
Всем привет!!!
да :)):)):)):046::008:
ну и пальцу кулаков @@@@@2. Как ваш день сегодня начался ? )))
ы?
отвратительно:001 начался...
Нога болит ужасно,:041::041::041: хожу хромаю..наверное завтра все-же к врачу пойду, судя по всему что-то с суставом:(:(
Дима ночью умудрился прописать памперс, ну и диван естественно, пришлось ковылять менять..конечно же парень проснулся сконцами и до 5 утра угугкуал и улюлюкал,, лёжа у меня на животе, перевернуться не давал, пихал мне в рот пальцы и т.д...ужас!!! потом уж не выдержала, всыпала попных оплеух, проорался от обиды и заснул:091::091::091:
Встала вся разбитая:005::005: еще и нога болит.... Дима мне на нее все время пытается наступить:015:..и погода мерзкая..короче БЕСИТ ВСЁ!!:079::092::092::092:
с'НЕЖНАЯ королева
04.03.2009, 14:42
Всем приветы!:flower:
Представляете:) оказалось, что я в Питер еду к подружке, которая живет в том же доме, что и Саша (alexandria):)) большая блин деревня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему пальчику
про унитаз реально ржачно:)):)):))
Я!!! Я тороплюсь!! Буду в Питере 12,13,14 марта и зайду обяательно!
Так чугунная, это же хорошо :). Это в тонкой стальной ванне холодно,а чугунную главное предварительно, как следует прогреть, тогда она очень долго будет тепло держать :ded:.
только у нас такая холодрыга и счетчики на гарячую воду - пока ванну прогреешь - разоришься:010:
гы:008: это у моей мамы про счетчики пунктик, но пока Макс отлично в большом и глубоком тазу купается;)
Вот какие детки разные всё-таки, у меня так дочка - никогда не замечает, как кровь берут, а Петро - только палец в руку возьмут - можно затыкать уши - недотрога - жуть :010::001:
Мы анализы тоже сдали, вот только результатов не знаю, а из врачей вчера был окулист, вроде всё ок. Ортопеда нам пока рано, надо ещё расходиться, педиатр смотрела в год, ЛОР тоже, а больше нам никого не надо. Невролога пока не назначали - педиатр сказала, нечего у вас смотреть :008:, хотя в целом я с ней согласна - не представляю, что полезного может сообщить сейчас невролог, если нет особых вопросов...
:008:а я как настоящая ехидна не пошла сдавать Максу кровь в год - там такие очереди:010: буду на дом вызывать
С хорошими результатами!:flower:
Ого! Молодец!:flower:
Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Представляете:) оказалось, что я в Питер еду к подружке, которая живет в том же доме, что и Саша (alexandria):)) большая блин деревня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему пальчику
про унитаз реально ржачно:)):)):))
только у нас такая холодрыга и счетчики на гарячую воду - пока ванну прогреешь - разоришься:010:
гы:008: это у моей мамы про счетчики пунктик, но пока Макс отлично в большом и глубоком тазу купается;)
:008:а я как настоящая ехидна не пошла сдавать Максу кровь в год - там такие очереди:010: буду на дом вызывать
С хорошими результатами!:flower:
Ого! Молодец!:flower:
Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юль, так ты и на встречу попадаешь???:080:
Allenochka
04.03.2009, 14:46
@!
А 15? может и на встречу попадаешь?:support::support::support:
с'НЕЖНАЯ королева
04.03.2009, 14:54
Жесть... не соскучишься у вас там...
Пальчику не боли не боли не боли не боли @@@@@@@@@@@@@@@
С правами!:flower:
Ни гвоздя как говорится, ни жезла!
:support::support::support:УРРА!УРРА!УРРА!:support ::support::support:
Желаю дальнейших быстрейших успехов!
Тоже хочу на чем-то посидеть:016:
Юль, так ты и на встречу попадаешь???:080:
А 15? может и на встречу попадаешь?:support::support::support:
неть:( к моему огромному сожалению.... потому как мне сутки в Киев ехать и чтобы утром в понедельник быть на работе надо не позже вечера в субботу уехать
Всем привет!
Я вновь с Вами! :080: :080: :080: Надеюсь, вы рады моему появлению :008: :fifa: :)
У меня полетел жесткий диск, так что была без компа несколько дней, пока не купили новый.
Ну и наши новости, по-порядку! :)
1. Данечка хорошо, сопли еще есть, но вроде как выздоравливает.
2. Я вчера сдала последнюю теорию в автошколе и получила документ об окончании школы и направление на экзамен в ГАИ :support: Теперь жду зарплату, чтобы оплатить гос.пошлину в 4000 рублей и получить возможность сдать теорию и вождение в полицию. Надеюсь, и здесь прокатит без взяток, хочется уже, наконец, доказать себе и другим, что права можно не только КУПИТЬ, но и ПОЛУЧИТЬ, заработать собственным силами! А то аж злость берет от таких масштабов коррупции...
3. Вчера оставляла Даньку нашей бабушке часов так на 8-10, она до сих пор еле живая ходит. Будто год одна с ним просидела :010: Это она не гуляла, не готовила, не убирала и даже, вроде, не меняла памперс. Готовила я, а памперс менял Дима (заскакивали домой на минутку). А она с ним ПРОСТО ТУПО СИДЕЛА! Вечером я спросила: ну как, тяжело было? Ой, говорит, ну за ним, конечно, постоянно следить-смотреть надо, столько внимания к себе требует, ни на шаг от себя не отпускает! :010: Ну а она как хотела?!! :))
4. Годовой запас прокладок и тампонов 2-х летней давности пришелся очень кстати! :)) Наконец-то, спустя 2 года, у меня начались Монстры! Я, наверное, одна такая, но безумно рада этому событию, так как думала, что либо беременна, либо у меня что-то не так со здоровьем.
5. Выбрала всю технику в новую квартиру в магазине "Альбастрос" два дня назад, хотели с мужем уже заказывать (это нам мой папа подарок на новоселье делает), так вчера полезла на их сайт - ничего понять не могу! Каждая выбранная позиция стала на 2-5 тысяч дороже! :( А в средствах мы ограничены. Уже пришлось отказаться от встройки, а скоро, чувствую, придется отказаться и от no frost'а, так как самый дешевых холодильник с этой системой стоит уже чуть ли не 20000 рублей :001:
А мне делать больше нечего, как за 16.000 покупать и потом размораживать, размораживать, размораживать... :091: :091: :091:
Вот такие вот у нас новости :)
Всем привет!
Я вновь с Вами! :080: :080: :080: Надеюсь, вы рады моему появлению :008: :fifa: :)
У меня полетел жесткий диск, так что была без компа несколько дней, пока не купили новый.
Ну и наши новости, по-порядку! :)
1. Данечка хорошо, сопли еще есть, но вроде как выздоравливает.
2. Я вчера сдала последнюю теорию в автошколе и получила документ об окончании школы и направление на экзамен в ГАИ :support: Теперь жду зарплату, чтобы оплатить гос.пошлину в 4000 рублей и получить возможность сдать теорию и вождение в полицию. Надеюсь, и здесь прокатит без взяток, хочется уже, наконец, доказать себе и другим, что права можно не только КУПИТЬ, но и ПОЛУЧИТЬ, заработать собственным силами! А то аж злость берет от таких масштабов коррупции...
3. Вчера оставляла Даньку нашей бабушке часов так на 8-10, она до сих пор еле живая ходит. Будто год одна с ним просидела :010: Это она не гуляла, не готовила, не убирала и даже, вроде, не меняла памперс. Готовила я, а памперс менял Дима (заскакивали домой на минутку). А она с ним ПРОСТО ТУПО СИДЕЛА! Вечером я спросила: ну как, тяжело было? Ой, говорит, ну за ним, конечно, постоянно следить-смотреть надо, столько внимания к себе требует, ни на шаг от себя не отпускает! :010: Ну а она как хотела?!! :))
4. Годовой запас прокладок и тампонов 2-х летней давности пришелся очень кстати! :)) Наконец-то, спустя 2 года, у меня начались Монстры! Я, наверное, одна такая, но безумно рада этому событию, так как думала, что либо беременна, либо у меня что-то не так со здоровьем.
5. Выбрала всю технику в новую квартиру в магазине "Альбастрос" два дня назад, хотели с мужем уже заказывать (это нам мой папа подарок на новоселье делает), так вчера полезла на их сайт - ничего понять не могу! Каждая выбранная позиция стала на 2-5 тысяч дороже! :( А в средствах мы ограничены. Уже пришлось отказаться от встройки, а скоро, чувствую, придется отказаться и от no frost'а, так как самый дешевых холодильник с этой системой стоит уже чуть ли не 20000 рублей :001:
А мне делать больше нечего, как за 16.000 покупать и потом размораживать, размораживать, размораживать... :091: :091: :091:
Вот такие вот у нас новости :)
Да ладно, я с весны еще ни разу не размораживала (не но фрост), вроде пока и не надо. Хотя конечно лучше бы с ним. Мытоже сейчас сидим и репу чешем, где денег взять на ремонт, все материалы так подорожали, мы сначала хотели капитально все делать, а теперь поняли, что по минимуму, все равно пока дети маленькие они будут разрисовывать. Так что капитальный уже где-то к школе делать будем. Муж сейчас по выходным ездит туда и сам лектрику и сантехнику делает. Воть:008:
Да ладно, я с весны еще ни разу не размораживала (не но фрост), вроде пока и не надо. Хотя конечно лучше бы с ним. Мытоже сейчас сидим и репу чешем, где денег взять на ремонт, все материалы так подорожали, мы сначала хотели капитально все делать, а теперь поняли, что по минимуму, все равно пока дети маленькие они будут разрисовывать. Так что капитальный уже где-то к школе делать будем. Муж сейчас по выходным ездит туда и сам лектрику и сантехнику делает. Воть:008:
Да? А обычный разве надо так редко размораживать? Ну тогда я готова раз в год этим заниматься :))
Но не чаще :ded: У меня и других дел навалом.
Да? А обычный разве надо так редко размораживать? Ну тогда я готова раз в год этим заниматься :))
Но не чаще :ded: У меня и других дел навалом.
Разные бывают, наверное, мой пока не требует:)
С правами!:flower:
Ни гвоздя как говорится, ни жезла!
:support::support::support:УРРА!УРРА!УРРА!:support ::support::support:
Желаю дальнейших быстрейших успехов!
Тоже хочу на чем-то посидеть:016:
неть:( к моему огромному сожалению.... потому как мне сутки в Киев ехать и чтобы утром в понедельник быть на работе надо не позже вечера в субботу уехать
Дык может альтернативно где-нибудь встретимся????;) Хотя бы без детей. Правда, я тока днем могу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.