Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Кировчанка
14.04.2009, 14:13
Доброе утро\день!
У нас который день отличнейшая погода:support: Меня даже тянет гулять, это так странно:009::))
Только вот что-то не сильно ладится у нас с детскими площадками. Получается хорошо гулять, только если там ровесники или младше, тогда все мирно дружно, никто никому не мешает, но вот как только появляется ребенок постарше 2-3 лет:001: Он почему-то видит в Сереге соперника и начинаются нападки, то просто отпихивают, то толкают, то роняют. Мне и самой-то обидно, а деть рыдает просто ужас:005:
А еще нас теперь не интересуют лазилки и качели.. ходим роем песочек палкой, собираем камешки, изучаем траву и деревья...ну может оно и к лучшему пока, я в душе даже рада.. но как-то это странно для мальчика:009:
Иришка, ты себе такую красоту в подписи навела :love:
Кировчанка
14.04.2009, 14:17
Всем большое спасибо за кулачки :flower:
Радость моя поправилась, сегодня утром обнаружила два прорезавшихся зуба, которых мы ждали полгода. Вот только не верю, что высокая температура была из-за них, надо бы сходит ькровь сдать :(
Я же все болею :( а мне надо столько заказов уже забирать :001:
а площадку где деток поменьше не найти? Мой ходит вокруг этой оравы, сам не пристает ни к кому, только к Олеське (2.5 г), но они дружбаны :) Когда толкают это еще ничего, а когда как у Аньки за нос кусают это вообще :001::010:
Да как-то грустно все это. Уже вырос получается. Если еще и спать согласится в своей кровати, то я получаюсь уже и не нужна :008::008::( Я чего-то не успела, так сказать, насладиться младенческим возратом, все так быстро пролетело...
Я думаю впечатлений много новых на улице и светлее (у вас шторы темые?).
В округе нет больше сухих и солнечных площадок пока. Да и на нашей иногда бывает пусто, а бывает и густо...
Про ненужность.. понимаю тебя, но к этому привыкаешь:), правда:flower:
Шторы плотные, хоть и не очень темные. Но ночью темно в любом случае, а меня беспокоят просыпания именно ночью, а не то, что он может встать в 7, например.
Ирина, классная линеечка :flower:
Иришка, ты себе такую красоту в подписи навела :love:
Спасибо за оценку:support::flower:
Радость моя поправилась, сегодня утром обнаружила два прорезавшихся зуба, которых мы ждали полгода. Вот только не верю, что высокая температура была из-за них, надо бы сходит ькровь сдать :(
С зубками!:flower:
Что-то у нас тоже тишина давно... три месяца кажется уже:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Icesorceress
14.04.2009, 14:29
Спасибо,в итоги спала плохо,зарылась под подушку,глаза больно открыть было,короче жутко:001:
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе еще
. В конце муж спросил, где надо было смеяться:005:
:046::046::046:
Сегодня у нас продолжился день неудачных падений. Причем я сегодня Вовчика сама приложила :( Вовчик на попу сел очень близко к дивану и встать не мог, я его стала поднимать и он проехался спиной по нижнему краю дивана (там такое ребро острое). В результате на спине ссадина :(
Ночью сегодня ел только 1 раз как следует, и один раз уже в 7-30, но все равно мечется по кровати. Сегодня планирую попробовать не забирать его к себе из кроватки. Сисю ночью вообще не пили, похоже ГВ наше закончено :(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего ты переживаешь насчет ГВ, если молочко само пропадет, это так здорово!!! Вот у меня никак не пропадает, приходится кормить, хотя ребю сися вроде уже и не нужна совсем :(
Ира, линеечка класссная :love: Как ты такую сделала? Я тоже хочу :008:
подозреваю, что это картинка, а внизу под ней текстовая линеечка;)
а площадку где деток поменьше не найти? Мой ходит вокруг этой оравы, сам не пристает ни к кому, только к Олеське (2.5 г), но они дружбаны :) Когда толкают это еще ничего, а когда как у Аньки за нос кусают это вообще :001::010:
Да как-то грустно все это. Уже вырос получается. Если еще и спать согласится в своей кровати, то я получаюсь уже и не нужна :008::008::( Я чего-то не успела, так сказать, насладиться младенческим возратом, все так быстро пролетело...
я тоже не успела, а потому что вместо наслаждения мотались по врачам, сдавали анализы, дедали прививки, парились с тряпочками вместо памперсов, мы по 2 часа укачивали перед каждым сном, боролись с лактостазом, стулом, геморрроем:046: короче, насладиться не дали :))
Alinchik
14.04.2009, 14:33
Только вот что-то не сильно ладится у нас с детскими площадками. Получается хорошо гулять, только если там ровесники или младше, тогда все мирно дружно, никто никому не мешает, но вот как только появляется ребенок постарше 2-3 лет:001: Он почему-то видит в Сереге соперника и начинаются нападки, то просто отпихивают, то толкают, то роняют. Мне и самой-то обидно, а деть рыдает просто ужас:005:
А еще нас теперь не интересуют лазилки и качели.. ходим роем песочек палкой, собираем камешки, изучаем траву и деревья...ну может оно и к лучшему пока, я в душе даже рада.. но как-то это странно для мальчика:009:
Линеечка суперическая :)
Про площадки - ну может они воспринимают Сережку как ровесника, а он с ними не играет, вот и негодуют :009: Нас вчера тоже мальчик 2-х лет боднул на площадке :008:
А чего странного - ползать-лазать он у вас дома может по комплексу, а на улице можно поковыряться палками в земле :) Дома же у вас нет земли и палок чтоб ковырять? :)
подозреваю, что это картинка, а внизу под ней текстовая линеечка;)
я тоже не успела, а потому что вместо наслаждения мотались по врачам, сдавали анализы, дедали прививки, парились с тряпочками вместо памперсов, мы по 2 часа укачивали перед каждым сном, боролись с лактостазом, стулом, геморрроем:046: короче, насладиться не дали :))
догадаться несложно;) :))
Да уж.. досталось вам:))
Линеечка суперическая :)
Про площадки - ну может они воспринимают Сережку как ровесника, а он с ними не играет, вот и негодуют :009: Нас вчера тоже мальчик 2-х лет боднул на площадке :008:
А чего странного - ползать-лазать он у вас дома может по комплексу, а на улице можно поковыряться палками в земле :) Дома же у вас нет земли и палок чтоб ковырять? :)
Спасибо!
Мне тоже так кажется... Серега просто выглядит отсталым ребенком на площадке, потому как большой и глупый по сравнению с остальными. Обыдно:(
Свои палки мы дома храним:046::046::046: И земля имеется, но ковыряться не позволяем:046:
Кто-нибудь знает интернет-магазины с мембранной одеждой? Желательно в Москве:008:
Хочу на зиму купить кто-нибудь сыну:005:
Alinchik
14.04.2009, 14:48
Оль, тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Ваню с зубиками!!!! :support::support::support::support: и еще @@@@@@@@@@@@@@@@ ему чтоб темпа была из-за зубов!
Привет. Девочки, подскажите -это нормально, что на массаже Леня орет.. Раньше делали 2 раза - он плакал бывало, но не так, как сейчас.. Я уже не могу больше, завтра снова идти, но как представлю, что снова будет истерить... жуть..орет так, что сосудики лопаются на лице
Марфундель
14.04.2009, 14:53
а чего ты переживаешь насчет ГВ, если молочко само пропадет, это так здорово!!! Вот у меня никак не пропадает, приходится кормить, хотя ребю сися вроде уже и не нужна совсем :(
молоко почти пропало. Ты пей жидкости днем меньше.
:046: Ты не с той стороны смотришь. Все это у нас тоже было, но это же просто мелочи жизни, а младенчиковость - это :019::019::love: Когда первый раз улыбнулся, первый раз сел, пополз, встал, начал смеяться, превый раз посмотрел на маму :love:
Свои палки мы дома храним:046::046::046: И земля имеется, но ковыряться не позволяем:046:
придется вам песочницу дома завести :))
Забыла прикол рассказать. Сегодня Вова ходил- пыхтел с утра. Я думаю - на горшок хочет. Посадила, он посидел-подумал - нет, не хочу. Одела его, говорю: я пойду в туалет, ты тут не шкодничай :073: Только (пардон) штаны сняла, слышу из-под двери "Э-эээ-э!"- типа, мать, выходи, дело есть. Выхожу. Стоит около туалета, в руках горшок, в штанах естественно, большой сюрприз :046: и ведь понимает, что на горшок надо было, принес - типа просто опоздал :065::))
Марфундель
14.04.2009, 14:54
Привет. Девочки, подскажите -это нормально, что на массаже Леня орет.. Раньше делали 2 раза - он плакал бывало, но не так, как сейчас.. Я уже не могу больше, завтра снова идти, но как представлю, что снова будет истерить... жуть..орет так, что сосудики лопаются на лице
а массаж сильно нужен? Мне наш массажист говорил, что в год детям массаж делать - застрелиться :065:, т.к. они лежат не хотят и поэтому орут.
Icesorceress
14.04.2009, 14:58
молоко почти пропало. Ты пей жидкости днем меньше.
:046: Ты не с той стороны смотришь. Все это у нас тоже было, но это же просто мелочи жизни, а младенчиковость - это :019::019::love: Когда первый раз улыбнулся, первый раз сел, пополз, встал, начал смеяться, превый раз посмотрел на маму :love:
да не, у нас все то же самое, просто таким :love: эмоциям сильно мешали эти пакости :( особенно мешает, когда за ребенком надо бегать, игратьс ним, учить чему-то, а у тебя что-то так болит, что сил нет:(
Привет. Девочки, подскажите -это нормально, что на массаже Леня орет.. Раньше делали 2 раза - он плакал бывало, но не так, как сейчас.. Я уже не могу больше, завтра снова идти, но как представлю, что снова будет истерить... жуть..орет так, что сосудики лопаются на лице наш тоже все время орал на массаже, а в год говорят ваще жесть делать!
М ы до года делали два раза - ему нравилось!!! Лежал, лыбился тетеньки!:)
И сейчас перед летом хочу еще разок сделать... не знаю, как теперь вести себя будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб массаж не в крики, а в удовольствие превратился :)
с'НЕЖНАЯ королева
14.04.2009, 15:27
Девочки приветы!
Я со своей работой совсем выпала из общественной жизни:008:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас событие года - МАКС ПОШЕЛ:080::080::080::080::080:
всего-то и надо было оставить его с мамой моей на выходных на пару часиков - она его уговорила отпустить руку:fifa:
в общем моя роль в воспитании ребенка сводится к минимуму:005: - он когда со мной все время на руках хочет сидеть, потому как скучает:love: а я тоже скучаю потому таскаю его и тискаю:love:
с'НЕЖНАЯ королева
14.04.2009, 15:31
придется вам песочницу дома завести :))
Забыла прикол рассказать. Сегодня Вова ходил- пыхтел с утра. Я думаю - на горшок хочет. Посадила, он посидел-подумал - нет, не хочу. Одела его, говорю: я пойду в туалет, ты тут не шкодничай :073: Только (пардон) штаны сняла, слышу из-под двери "Э-эээ-э!"- типа, мать, выходи, дело есть. Выхожу. Стоит около туалета, в руках горшок, в штанах естественно, большой сюрприз :046: и ведь понимает, что на горшок надо было, принес - типа просто опоздал :065::))
+1!
Молодец какой! А у меня Макс всегда на вопрос - "Хочешь а-а на горшок?" ползет к горшку и пытается в него залезть - даже если не хочет, то просто посидит, подумает и слазит.
с'НЕЖНАЯ королева
14.04.2009, 15:33
а так ли он необходим этот массаж? может спросить у доктора который назначил?
если серьезные показания, то надо перетерпеть, но до лопания сосудов:001: это ужас:(
Как у вас всё легко прошло!:support:
АГА:)
Всем добрый!
Поздравляем!! :)
я пока решил самой ничего не делать, не бросать, но и не бороться за молоко до победного конца (моего :073::073::073:)
А я в мае планировала закруглить ГВ, но так получилось, видно мой днем наедается и ему хватает:)
Всем доброе!!! :)
Поздравляю!!!
:flower:
И у меня так же! С утра воскресенья про сисю забыто!!! И спокойненько так, ттт :) Пока не вспоминал!
И что хорошо, грудь пока не наливается, хотя молоко есть - но через края не прет :)
Тебя тоже Поздравляю!!! :flower:У меня с грудью тоже не было проблем:)
Доброе утро\день!
А мне кажется это нормально для мальчика. Мой берет в руки 3 лопатки и ходит радостный, немножко на качелях, в песочницы, но главное лопатки держать в руках:046::046::046:
ЛИНЕЕЧКА СУПЕР:flower:
Везуха! Поздравляю :)
Девочки приветы!
всего-то и надо было оставить его с мамой моей на выходных на пару часиков - она его уговорила отпустить руку:fifa:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: УРА:080::080::080:
Alinchik
14.04.2009, 16:07
:046::046::046::046:
:support::support::support::support: ура!!!! :support::support::support:
Aleхandria
14.04.2009, 16:20
Девы, приветик:)
Я тутачки, читаю вас все время, но писать с телефона очень лень:008:
У нас дела так себе, боремся с низким гемаглобином, очень тяжко кормить его стало:( до кучи зуб похоже лезет и опять сопли, плохой сон и полное отсутствие аппетита.
Вот пожаловалась:(
А еще гулять надо больше, но это так тяжело. Все лужи, каки и хабарики наши, но это полбеды, он это все еще и съесть пытается, поковыряет лопаткой и хоп - в рот! Причем говоришь нельзя, айяйяй, а его это так веселит и специально опять ко рту несёт. В общем я долго не выдерживаю, правда вчера сделала героическое усилие и гуляла в общей сложности 3 часа. В общем девочки кто долго гуляет - памятник вам:) или это только мой все сожрать пытается?:016:
С зубиками!:flower:
У нас тоже темпа была до 39,3+понос,:010: длилось все это 3 дня, а потом резко закончилось, когда зубья вылезли. Сдавали анализы, тоже не верила, что на зубы такая темпа может быть. :005: Анализы идеальные оказались, значит все же на зубы такая реакция.:016:
Тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support:
Приветик!!!
Мы вернулись и у меня вроде бы как появилось желание пообщаться (точнее пописать, до этого руки не шевелились, да и отходила от шока - поездки и ее последствий)
Два дня пыталась Вас читать, но понила что это безнадежно, за день вроде бы приблизишься к Вам, а Вы за ночь опять убежите.
Все мои цитаты за два дня куда попропадали, а вспомнить я мало что смогу, по ходу дела войду в суть.
Вот, пойду читать.
ну что, принимайте нас в ряды воздушных дисантников -
в районе 2 часов дня высаживались в квадрате кухне с кухонного стола на пол, по дороге спиной задев стул, приземлились лбом, пока в нашей карьере такого сильного падения еще не было
я до сих пор в себя прийти не могу:010:
стою готовлю обед Игоряну, слышу он что-то заныл, оборачиваюсь, а он уже со стола свисает, я делаю шаг, а он падает и я не успеваю ничего сделать - тресь навзничь лобешником, ужас
заплакал не сразу, но плакал долго, потом минут пять тихо всхлипывал, а еще минут пять испуганно сидел на диване
сечас вроде спит как обычно, но будем следить на предмет скрытых травм
кошмар с этим залезанием на столы, не знаю как уследить...:(
У меня вчера папа кружил на карусели дитя, да так сильно крутанул, что его бедненького перекосило, что я чуть с ума не сошла.
У нас дела так себе, боремся с низким гемаглобином, очень тяжко кормить его стало:( до кучи зуб похоже лезет и опять сопли, плохой сон и полное отсутствие аппетита.
А еще гулять надо больше, но это так тяжело. Все лужи, каки и хабарики наши, но это полбеды, он это все еще и съесть пытается, поковыряет лопаткой и хоп - в рот! Причем говоришь нельзя, айяйяй, а его это так веселит и специально опять ко рту несёт. В общем я долго не выдерживаю, правда вчера сделала героическое усилие и гуляла в общей сложности 3 часа. В общем девочки кто долго гуляет - памятник вам:) или это только мой все сожрать пытается?:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все налаживается.
Я теперь тоже гуляю мах 1,5 часа. Сидеть мы в коляске не хотим, от ходьбы оооооочень быстро устаем, спасают только качели. Домой едем обычно с криками и возмущениями.:065: Но, слава Богу, пока не едим ничего, потому что еще не способны от меня убежать, да и я по пятам хожу, смотрю чтоб не грохнулись.:008: Так что у нас еще все впереди:073::073::073:
АськиныПаренты
14.04.2009, 16:32
Ира - линеечка классная!
Сегодня у нас продолжился день неудачных падений. Причем я сегодня Вовчика сама приложила :( Вовчик на попу сел очень близко к дивану и встать не мог, я его стала поднимать и он проехался спиной по нижнему краю дивана (там такое ребро острое). В результате на спине ссадина :(
Ночью сегодня ел только 1 раз как следует, и один раз уже в 7-30, но все равно мечется по кровати. Сегодня планирую попробовать не забирать его к себе из кроватки. Сисю ночью вообще не пили, похоже ГВ наше закончено :(:(
Вовчику чтоб спинка быстрее зажила: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про горшок - надо же, молодец какой, соображает!!! :support:
С зубками!!!
И тебе на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
14.04.2009, 16:33
:079::079::079::079: ааааааа я готова вообще прекратить общение со свекровью
Не так давно написала ей про казус с Ваней в Меге, ну и про цены упомянула. Так она пишет, что Ваня нам с мужем дан "для исправления мозгов" (с) ибо мы ему покупаем только дешевую одежду ужасного качества (помню как она ужасалась флисовой поддевой). Пишет что прилетит и купит ему хорошей одежды, чтобы Ваня наслаждался "жизнью и роскошью" (с) .... фея блин. Это при том, что она за все время купила ему пару кофт и джинсовый полукомбез не самого лучшего качества. Ну не понимаю, если она всего не знает, так зачем гадости писать. :087:Надеюсь она приедет вначале лета, когда нас уже не будет.
Приветик!!!
Мы вернулись и у меня вроде бы как появилось желание пообщаться (точнее пописать, до этого руки не шевелились, да и отходила от шока - поездки и ее последствий)
У меня вчера папа кружил на карусели дитя, да так сильно крутанул, что его бедненького перекосило, что я чуть с ума не сошла.
Опять я пропустила все... А что у вас за поездка была? :008:
Папе :015:, осторожнее надо быть.
АськиныПаренты
14.04.2009, 16:35
Шебурашке на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
14.04.2009, 16:39
Оль, тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Ваню с зубиками!!!! :support::support::support::support: и еще @@@@@@@@@@@@@@@@ ему чтоб темпа была из-за зубов!
С зубиками!:flower:
У нас тоже темпа была до 39,3+понос,:010: длилось все это 3 дня, а потом резко закончилось, когда зубья вылезли. Сдавали анализы, тоже не верила, что на зубы такая темпа может быть. :005: Анализы идеальные оказались, значит все же на зубы такая реакция.:016:
Тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С зубками!!!
И тебе на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за поздравления :flower:
А про здоровье - будем стараться :036:
Умничка какой :love:
Девочки приветы!
в общем моя роль в воспитании ребенка сводится к минимуму:005: - он когда со мной все время на руках хочет сидеть, потому как скучает:love: а я тоже скучаю потому таскаю его и тискаю:love:
Максика с пешеходством :flower:
Кировчанка
14.04.2009, 16:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все налаживается.
Я теперь тоже гуляю мах 1,5 часа. Сидеть мы в коляске не хотим, от ходьбы оооооочень быстро устаем, спасают только качели. Домой едем обычно с криками и возмущениями.:065: Но, слава Богу, пока не едим ничего, потому что еще не способны от меня убежать, да и я по пятам хожу, смотрю чтоб не грохнулись.:008: Так что у нас еще все впереди:073::073::073:
Света, а ты с мальчишками одна гуляешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на хорошее самочувствие и крепкий сон
Ваня пытается питаться подножным кормом на прогулке, но после нескольких запретов прекращает эти попытки, но на чеку надо быть постоянно.
да не, у нас все то же самое, просто таким :love: эмоциям сильно мешали эти пакости :( особенно мешает, когда за ребенком надо бегать, игратьс ним, учить чему-то, а у тебя что-то так болит, что сил нет:(
наш тоже все время орал на массаже, а в год говорят ваще жесть делать!
М ы до года делали два раза - ему нравилось!!! Лежал, лыбился тетеньки!:)
И сейчас перед летом хочу еще разок сделать... не знаю, как теперь вести себя будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб массаж не в крики, а в удовольствие превратился :)
Спасибо, я уже не хочу завтра с ним идти.. расстраиваюсь сильно
Девочки приветы!
Как я тебя и понимаю! тоже его обнимаю, ласкаюсь, т.к. весь день на работе...
а массаж сильно нужен? Мне наш массажист говорил, что в год детям массаж делать - застрелиться :065:, т.к. они лежат не хотят и поэтому орут.
Вот и я думаю, может забить на него?
а так ли он необходим этот массаж? может спросить у доктора который назначил?
если серьезные показания, то надо перетерпеть, но до лопания сосудов:001: это ужас:(
:(:(:( Нет показанией вроде, просто планово, очередь подошла в поликлинике. Позвонили. позвали на массаж. Сходили 4 раза уже..
Не так давно написала ей про казус с Ваней в Меге, ну и про цены упомянула. Так она пишет, что Ваня нам с мужем дан "для исправления мозгов" (с) ибо мы ему покупаем только дешевую одежду ужасного качества (помню как она ужасалась флисовой поддевой). Пишет что прилетит и купит ему хорошей одежды, чтобы Ваня наслаждался "жизнью и роскошью" (с) .... фея блин. Это при том, что она за все время купила ему пару кофт и джинсовый полукомбез не самого лучшего качества. Ну не понимаю, если она всего не знает, так зачем гадости писать. :087:Надеюсь она приедет вначале лета, когда нас уже не будет.
:fifa::020:ну да- ну да.. все они из одного теста.. только понятно из какого:wife:
Alinchik
14.04.2009, 17:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Шебурашику!
терпение, только терпение :) Закажи свекрови Гуччи-Армани, точно отстанет :))
Вовчику, шебурашке и Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:(
Эти дети.. они же видят ребенка, довольно большого по размеру, но ведь нифига не понимают, что он маленький.. они такие бодрые с лопатками и совками, машинками и ведрами, а мой... а мой только палкой поковырять может, он же не понимает ничего, никого не трогает вообще, а тут ни с фига на него наваливается кабанчик лет так 3:001:
Все, никого больше не подпущу.. гулять пойдем в лес:005: шутю
Линеечка загляденье! Заказы принимаешь?:))
Да, у детей 2-3 лет 2 любимые игры - толкалочка и отбиралочка. Но я думаю, чемпион дозреет морально и даст отпор наглым агрессорам:072::108::064:.
Я страдала с Соней маленькой наоборот - она в районе года-двух виртуозно отбирала игрушки у детей любого дошкольного возраста, кроме пары-тройки дружков, нежелающих отдать миром щипала за щеки (иногда для ээтого надо было подпрыгнуть, мелкая была даже для своих лет). Нормальные матери обходили площадку с Соней стороной. Была за это помещена в строгую изоляцию, потом было лето, потом переросла.
:flower::flower::flower::flower::support::support: :flower::flower::flower::flower:
А еще гулять надо больше, но это так тяжело. Все лужи, каки и хабарики наши, но это полбеды, он это все еще и съесть пытается, поковыряет лопаткой и хоп - в рот! Причем говоришь нельзя, айяйяй, а его это так веселит и специально опять ко рту несёт. В общем я долго не выдерживаю, правда вчера сделала героическое усилие и гуляла в общей сложности 3 часа. В общем девочки кто долго гуляет - памятник вам:) или это только мой все сожрать пытается?:016:Мотя тоже как пылесос гуляет, каждые 20 сек. что-то отбираю. Но она не очень просится ногами ходить, ее можно и в коляске покатать, если что-нибудь по сторонам есть посмотреть.
Lelechkin
14.04.2009, 17:21
А еще гулять надо больше, но это так тяжело. Все лужи, каки и хабарики наши, но это полбеды, он это все еще и съесть пытается, поковыряет лопаткой и хоп - в рот! Причем говоришь нельзя, айяйяй, а его это так веселит и специально опять ко рту несёт. В общем я долго не выдерживаю, правда вчера сделала героическое усилие и гуляла в общей сложности 3 часа. В общем девочки кто долго гуляет - памятник вам:) или это только мой все сожрать пытается?:016: И у нас плохой сон и бесконечное нытье. Верхние десны аж синие, там, где зубья должны прорезаться, но что-то никак. А вчера отказались от третьего кормления:wife:, уж что только не предлагала, в итоге развела смесь, чтобы не голодных на улицу нести, они, козюли и смесь оттолкнули.:010: Уж силы мои заканчиваются, скорее бы наша бабушка приехала за нами. (Мы на лето к бабушке лететь собрались, т.е к моей маме. Надеюсь, там отдохну немного, нянек много там будет....). А мой муж сказал, что не будет больше брать меня на прогулку с детьми, потому как ведут они со мной себя ужасно.:008:
Девочки приветы!
Макса с ходилками. :flower: Мы все по немногу топаем, а потом ползком. Ждем-с
Не так давно написала ей про казус с Ваней в Меге, ну и про цены упомянула. Так она пишет, что Ваня нам с мужем дан "для исправления мозгов" (с) ибо мы ему покупаем только дешевую одежду ужасного качества (помню как она ужасалась флисовой поддевой). Пишет что прилетит и купит ему хорошей одежды, чтобы Ваня наслаждался "жизнью и роскошью" (с) .... фея блин. Это при том, что она за все время купила ему пару кофт и джинсовый полукомбез не самого лучшего качества. Ну не понимаю, если она всего не знает, так зачем гадости писать. :087:Надеюсь она приедет вначале лета, когда нас уже не будет.Спокойствие, только спокойствие. Свекровь, это мое мнение, редко бывает адекватным человеком. Очень немногие невестки мирно и дружно живус с ней. Моя вот учить не учит, но так бесит...:015::015::015: Она может по полгода вообще не звонить и не писать, в Контакт лазит только фотки посмотреть. Сначала забыла какого числа у внуков Д.р., потом позвонила поздравить со словами : Ну что, вас что ли поздравить можно... Про подарки от этой бабушки вообще можно не мечтать. Да много таких мелочей, которые выводят.
НетМамаЭтоЯ
14.04.2009, 17:24
Это не по нашим ли стопам?
Мы получили ответ - на мой неврачебный взгляд, нету у нас пищевой и бытовой аллергии. По системе от 0 до 3 баллов имеем 2 на куру, овсянку и казеин - дело житейское. У Сони было то же самое. Остальные нули.
Еще есть 2 на амоксициллин, это я готова подтвердить. И общий показатель 37 при норме до 49.
Ну и забьем пока на эту тему, правда от брокколи реально щеки портятся почти сразу после съедения. Будем считать, что мы не аллергики, и не есть брокколи:065:
хаппа www111.kappahl.com
угу, по вашим:flower:
с неплохим вас результатом:flower:
а разве при 3-х не надо хотя бы ограничить куру, овсянку, казеин?
Лена,
Игоряна с обновками!
И смотри личку!!!;)
в личке уже отписалась:)
Всем доброе утро!Вчера купили комод:080:,так собирали его целый час:065:.После чего я слегла с мигренью,это что-то жуткое:(,после того как слегла,помню только,что встала приготовила Лёшке поесть,он поел я его переодела в пижаму и уложила,дальше тьма и так всю ночь:(,еще муж в ночь на работу ушел:(.Пойду вас почитаю:)
с комодом вас:)
и от мигрени @@@@@@@@@
Доброе утро\день!
У нас который день отличнейшая погода:support: Меня даже тянет гулять, это так странно:009::))
Ира, не переживай дети 2-3 лет более агрессивны что ли, они и между собой частенько толкаются, а Серега ведь Чемпион он ведь покрупнее многих своих ровестиков вот они в нем и своего признают, ничего подрастет и будет всех гонять, в т.ч. и тех кто постарше:)
у меня Игорян не крупный и потому дети постарше вообще его как оппонента не рассматривают, так только если игруху из рук вырвать, но и особо не толкают, если только случаянно.
У нас сегодня был прикол - гуляли в Смольнинском садике, который как и все места не является исключением и засран собаками по самое не хочу, короче бегал бегал мой Игореша и смотрю остановился у очередной собачьей кучи и хвать самую крупную колбаску (сори за такие подробности:073: я еле успела подбежать из рук вытрясти, а то мы бы сегодня узнали как оно собачье на вкус:065:
причем у нас на каждом дереве табличка "выгул собак запрещен", ходит милиция и самое главное губернатор из окон смотрит, а собаки все гадят и гадят...
Девочки, нас вчера девчонка на площадке укусила за нос. Было бы очень смешно, если бы не так грустно, укусила до крови, я иеперь параною слегка... есть ли способы уберечься от какой-либо бяки? или тут авось? Либо девочка не была ничем больна, либо...
Какой ужас.
дети людоедами растут?..
блин, и смех и грех, что называется
да, с девочками после такого долго дружбу не захочется водить:073:
у нас тоже в таврическом была подруженция - она то лопаткой по фейсу Игоряна стучала, то обниматься лезла, так мой муж говорил, что она настоящая женьщина - от любви до ненависти один шаг, да и вообще говорит никогда не поймешь что на уме у теток:065:
А Вы где-то у Таврического живете,
если будете летом в городе давайте объединяться на прогулки, там можно и подольше гулять.
Правда, нам не очень близко, но в прошлом году туда с мужем частенько ходили. Одна бы я не решилась на такой подвиг...
вы все правильно советуете, т.к. при любом раскладе перестраховка еще никому жить не мешала (и мне бы тоже)
тем более башкенцию сына беречь это пока моя святая обязанность, как и у всех нас
Да, у меня как ребенок случайно удариться о стол, шкаф, полку или просто об стенку, а я видимо очень сильно реагирую на это, и он специально начинает повторять биться головой об стенку, уже говорила что нельзя так делать, и что голову беречь надо, но похоже остается только делать вид что ты этого незамечаешь.
Поменьше был, как-то на слово "нельзя", хорошо реагировал, никогда не сделает того на что говориться нельзя (мама даже всегда удивлялась), а сейчас как на зло делает - ну все наоборот.
Опять я пропустила все... А что у вас за поездка была? :008:
Папе :015:, осторожнее надо быть.
Про папу я вообще молчу, только отошла не буду заводиться.
А поездка у нас была к свекрови в гости.
Она как увидила наши тюки (рюкзак, ну не очень большой и не маленький) и сумку детскую приколясную, так решила что все мы к ней уже переехали, но потом как узнала что это оказыватся я набрала вещей только на три дня, один из них у моей мамы будем. Была и в ужасе (что много, типа у нас все есть, про детские вещи игрушки и питание она не подумала) и огорчена (что не остаемся у нее).
Но есть и хорошие новости, наелись там пирожков, особено Ванька, в туалет ходил по три раза.
и плохие лимит бюджета, как обычно, больше чем планировали, на всякую хер.....ню, не для ребенка и не для нас.
Много уговоров о жизни вместе, что все будет так клево и тд и тп.
И о наследстве, в котором муж должен принимать огромное участие (хотя он даже и не наследник).
Ой, много всего.
Но у моей мамы отдохнули, сделали шашлычков, правда ткт там отдельный дом со всеми его прелестями, то мужу пришлось потрудиться и дрова поскладывать и воду поносить и поуносить,
Но ничего это ему за его выпивон с братьями.:wife: и по хребту бы дала.
И у нас плохой сон и бесконечное нытье. Верхние десны аж синие, там, где зубья должны прорезаться, но что-то никак. А вчера отказались от третьего кормления:wife:, уж что только не предлагала, в итоге развела смесь, чтобы не голодных на улицу нести, они, козюли и смесь оттолкнули.:010: Уж силы мои заканчиваются, скорее бы наша бабушка приехала за нами. (Мы на лето к бабушке лететь собрались, т.е к моей маме. Надеюсь, там отдохну немного, нянек много там будет....). А мой муж сказал, что не будет больше брать меня на прогулку с детьми, потому как ведут они со мной себя ужасно.:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было ок.
Все смотрю на аваторку и вспоминаю твою маму как Вы похожи, Вас наверное частеннько путают, да?
Allenochka
14.04.2009, 18:16
Всем приветы!:support:
я на минутку...дел куууууууууучаааааааааа:001::001::001:
у нас бабушка опять в гостях , гуляют :091::091::091: привезла нам аж 6 пар обуви всякой:080::080:.. фирма Винсент шведская:073:, по качеству как Минимены....кроссовки ваще класс:017:, так что мы на весну-лето упакованы по самое не балуйся...:090:
я с утра уже сбегала в поликлинику, написала отказ от прививок, потом в Собес..поругалась:015::015:..зато узнала. что мне надо было...придется на работу тащится, а так не хочется:001::001::001::001: ..мы с начальницей в жутких контрах....вот думаю, что меньшее зло..1550 в месяц или встреча с этой больнухой:065::065:.
ААаа еще я мега удачно шопингнула:080::080::080::080:...пошла мерять сапоги..да, да те самые:)):)):))..вопрос решился сам собой..36 размер уже продали:(..Решила заглянуть в Плато, а то времени куча , а домой не хотелось:008:...а там РАСПРОДАЖА!!!!!!!! КУпила себе летний плащ за 199 рэ:073::073:, и джинсовый светлые капри за 99 рэ!!!:010::073:..скидка 70-80%...Насмотрела еще куртку и костюм капри + пиджак...по 400 рэ:080::080::080:...не знаю как теперь выбраться, чтоб померить!..сразу денег не было..я сначала за продуктами зашла:wife::wife::wife:
Усе побежала убираться..а то дома :001::001::001::001::001:
Lelechkin
14.04.2009, 18:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было ок.
Все смотрю на аваторку и вспоминаю твою маму как Вы похожи, Вас наверное частеннько путают, да?
Путали, было дело. Однажды мамина знакомая на маму обиделась, якобы мамуля с ней не поздоровалась и мимо прошла:046::046::046:. А это я была и тетю эту не знала. У нас раньше прически одинаковые были и по комплекции тоже похожи. Сейчас различаемся. Мама имидж сменила, волосы подлиннее носит, а я все как мальчик;).
Lelechkin
14.04.2009, 18:23
у нас бабушка опять в гостях , гуляют :091::091::091: привезла нам аж 6 пар обуви всякой:080::080:.. фирма Винсент шведская:073:, по качеству как Минимены....кроссовки ваще класс:017:, так что мы на весну-лето упакованы по самое не балуйся...:090:
я с утра уже сбегала в поликлинику, написала отказ от прививок, потом в Собес..поругалась:015::015:..зато узнала. что мне надо было...придется на работу тащится, а так не хочется:001::001::001::001: ..мы с начальницей в жутких контрах....вот думаю, что меньшее зло..1550 в месяц или встреча с этой больнухой:065::065:.
ААаа еще я мега удачно шопингнула:080::080::080::080:...пошла мерять сапоги..да, да те самые:)):)):))..вопрос решился сам собой..36 размер уже продали:(..Решила заглянуть в Плато, а то времени куча , а домой не хотелось:008:...а там РАСПРОДАЖА!!!!!!!! КУпила себе летний плащ за 199 рэ:073::073:, и джинсовый светлые капри за 99 рэ!!!:010::073:..скидка 70-80%...Насмотрела еще куртку и костюм капри + пиджак...по 400 рэ:080::080::080:...не знаю как теперь выбраться, чтоб померить!..сразу денег не было..я сначала за продуктами зашла:wife::wife::wife:
Усе побежала убираться..а то дома :001::001::001::001::001:A-a-a-a-a!!!!!!!!!! Вот это цены! Тоже хочу в выходной выбраться.:080:
Allenochka
14.04.2009, 18:25
A-a-a-a-a!!!!!!!!!! Вот это цены! Тоже хочу в выходной выбраться.:080:
Выбирайся быстрее расхваьывают моментом:073::073:...а кстати еще там штанцы Стайер мембрана зимняя...детские 389, а взрослые 589:073:
Спасибо. Так у нас-то "2", а не "3". Казеин в молоке, его без большой надобности я бы не ограничивала. Куру будем сильнее разбавлять мясами, овсянку - другими кашами, а то мы, как сэр Генри - каждое утро была "овсянка, сэр".
Обнаружила, что одежды у ребенка нету на такую погоду - в комбезе на тонком синтепоне (внизу колготки и футболка) даже сидеть на солнце жарковасто, а следующая одежда у нас - ветровка. Придется приобрести что-то, наверное, хотя я собиралась это делать только осенью.
Icesorceress
14.04.2009, 18:48
:010::010::010: фотки плаща в студию :073: и счастливой обладательницы в нем:073:
Доброе утро\день!
Ир,какая линеечка класснючая!!!
Девочки приветы!
Максюшу с хождением!!! А ты переживала:))
Во дура:010::010::010:
Света, а ты с мальчишками одна гуляешь?
:001::001::001: Неее, упаси Боже сейчас с ними на улицу одной выходить. Обычно со свекровью или с мужем.
А поездка у нас была к свекрови в гости.
Она как увидила наши тюки (рюкзак, ну не очень большой и не маленький) и сумку детскую приколясную, так решила что все мы к ней уже переехали, но потом как узнала что это оказыватся я набрала вещей только на три дня, один из них у моей мамы будем. Была и в ужасе (что много, типа у нас все есть, про детские вещи игрушки и питание она не подумала) и огорчена (что не остаемся у нее).
Но есть и хорошие новости, наелись там пирожков, особено Ванька, в туалет ходил по три раза.
и плохие лимит бюджета, как обычно, больше чем планировали, на всякую хер.....ню, не для ребенка и не для нас.
Много уговоров о жизни вместе, что все будет так клево и тд и тп.
И о наследстве, в котором муж должен принимать огромное участие (хотя он даже и не наследник).
Ой, много всего.
Но у моей мамы отдохнули, сделали шашлычков, правда ткт там отдельный дом со всеми его прелестями, то мужу пришлось потрудиться и дрова поскладывать и воду поносить и поуносить,
Но ничего это ему за его выпивон с братьями.:wife: и по хребту бы дала.
Ну вообщем то не так все плохо.;) А на свекровь просто не обращай внимания.
С подарочками и покупочками!:flower: Цены действительно:019::019::019:
хаппа www111.kappahl.com
угу, по вашим:flower:
в личке уже отписалась:)
с комодом вас:)
и от мигрени @@@@@@@@@
Ира, не переживай дети 2-3 лет более агрессивны что ли, они и между собой частенько толкаются, а Серега ведь Чемпион он ведь покрупнее многих своих ровестиков вот они в нем и своего признают, ничего подрастет и будет всех гонять, в т.ч. и тех кто постарше:)
у меня Игорян не крупный и потому дети постарше вообще его как оппонента не рассматривают, так только если игруху из рук вырвать, но и особо не толкают, если только случаянно.
У нас сегодня был прикол - гуляли в Смольнинском садике, который как и все места не является исключением и засран собаками по самое не хочу, короче бегал бегал мой Игореша и смотрю остановился у очередной собачьей кучи и хвать самую крупную колбаску (сори за такие подробности:073: я еле успела подбежать из рук вытрясти, а то мы бы сегодня узнали как оно собачье на вкус:065:
причем у нас на каждом дереве табличка "выгул собак запрещен", ходит милиция и самое главное губернатор из окон смотрит, а собаки все гадят и гадят...
Ага,на днях даже сфоткала подт абличкой выгул собак запрещен трех выгуливаемых собачек:010:
Спасибо всем за похвалы линеечки!:flower:
А ко мне свекровь приезжает. Всегда как непрошеный гость, предупредила за 3 часа:079:, как на электричку в Москве села:wife::wife::wife:При этом я уверена билета обратно(в Коми) у нее еще нет, и поэтому она останется у нас долго:015:
Да уж, не зря сегодня Серега истерил полтора часа до трясучки:010:
Пойду убьюсь:066:
А ко мне свекровь приезжает. Всегда как непрошеный гость, предупредила за 3 часа:079:, как на электричку в Москве села:wife::wife::wife:При этом я уверена билета обратно(в Коми) у нее еще нет, и поэтому она останется у нас долго:015:
Ну чего ты так сразу с негативом? У вас же вроде отношения хорошие. Да и нянька еще одна будет Сергуне.;)
Макса с хождением!!! :flower: :flower: :flower:
Алёна, вас с Димасом с обновками!!!:support::flower::support:
Ира,
суперская линейка!!!
И на пребывание свекрови @@@@@@@@@@@@@@@
Шебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Кировчанка
14.04.2009, 19:40
терпение, только терпение :) Закажи свекрови Гуччи-Армани, точно отстанет :))
Заказала бы с удовольствием, так она скажет, что это не обоснованно дорого. В общем все зависит от ее настроения.
Так хотелось сохранить нормальные отношения, тем более что я достаточно терпеливая и миролюбивая, хотелось показывать Ване пример общения со старшими, но видимо придется это делать только в окружении моих родителей.
Ух, какой шустрик.
Тоже не люблю такую привычку у свекрови предупреждать о прилете за 2-3 часа, а ведь если еще и опаздать ее встретить, то будет ходить дуться несколько часов.
Ладно, можно и из ситуации со свекровями извлечь свой плюс: взять на заметку их не совсем адекватные поступки и в будущем со своими невестками не повторять таких ошибок.
Жесть:))
Мой, как только получил палку в распоряжение перестал работать мусоросборником:091:
Ну чего ты так сразу с негативом? У вас же вроде отношения хорошие. Да и нянька еще одна будет Сергуне.;)
Да ну уж нянька из нее никакая.. уже пробовали:(
А хорошо у нас все только тогда, когда она у себя дома за пару тысяч км...
С покупками!:support:
Это во всех магазинах Плато так?:009:
АААААААААа
Опять забыла:wife:
Максимку с ходилками!:support::flower:
Путали, было дело. Однажды мамина знакомая на маму обиделась, якобы мамуля с ней не поздоровалась и мимо прошла:046::046::046:. А это я была и тетю эту не знала. У нас раньше прически одинаковые были и по комплекции тоже похожи. Сейчас различаемся. Мама имидж сменила, волосы подлиннее носит, а я все как мальчик;).
А вы с Настей давно знакомы,получается???:009:
им тогда сразу в ЖГ или в ОЗ :)))
я например в ЖГ не пишу ничего,опасно для жизни:))
Асю с прошедшим днем рождения!:063::063::063::063:
да, при организации ОЗ на это, наверное, действительно смотрят - не подумала я....
присоединяюсь к поздравлениям:support:
ага,смотрят
Полина, ты еще не свернула закупку?:091: Мы целыми днями на улице, никак не успеваю заглянуть!!!! Если что, стунки плз когда закрывать будешь. Я буду трусы брать 100 % штук 10 точно, остальное глану!! !никак ниче не успеваю:010::008:
не свернула,ссылку кидала
тебе какой размер?могу застолбить
закупка до конца недели
поздравляем:080::support:
Lelechkin
14.04.2009, 22:47
А вы с Настей давно знакомы,получается???:009: Неа, не знакомы:). Настя мои фотки в Контакте смотрела. там их много (:fifa:Ольга Григорьева, кому интересно будет)
Неа, не знакомы:). Настя мои фотки в Контакте смотрела. там их много (:fifa:Ольга Григорьева, кому интересно будет)
напросилась в друзья:008:
Неа, не знакомы:). Настя мои фотки в Контакте смотрела. там их много (:fifa:Ольга Григорьева, кому интересно будет)
Попробую постучаться
Alinchik
14.04.2009, 23:55
В
Я страдала с Соней маленькой наоборот - она в районе года-двух виртуозно отбирала игрушки у детей любого дошкольного возраста, кроме пары-тройки дружков, нежелающих отдать миром щипала за щеки (иногда для ээтого надо было подпрыгнуть, мелкая была даже для своих лет). Нормальные матери обходили площадку с Соней стороной.
:046::046::046::046::046::046::046:
А ко мне свекровь приезжает. Всегда как непрошеный гость, предупредила за 3 часа:079:, как на электричку в Москве села:wife::wife::wife:. При этом я уверена билета обратно(в Коми) у нее еще нет, и поэтому она останется у нас долго:015:
Терпение, и еще раз терпение :)
я вот думаю - наверно мне везет что свекрови нет? :) Как думаете, что хуже-лучше - отсутствие мужа или присутствие свекрови? :)))
я например в ЖГ не пишу ничего,опасно для жизни:))
:)))
ну тут выбор - либо статус повысить с риском для жизни либо сидеть гостем и не высовываться :))))
Кстати, в грачах тоже не считают сообщения :008::008::008:;)
я вот думаю - наверно мне везет что свекрови нет? :) Как думаете, что хуже-лучше - отсутствие мужа или присутствие свекрови? :)))
:)))
ну тут выбор - либо статус повысить с риском для жизни либо сидеть гостем и не высовываться :))))
Эх,а тоб щас все как ринулись в грачи:)):)):))
мне остаться гостем уже не грозит:)):)):))
ага,не считаются,это изначально и было
я там правда всего один раз была:065:
-Настенька-
15.04.2009, 00:21
МАКСА с хождением!!!!:support::support::support:
:046: я бы тоже отучала. Только КАК практически, а не в теории :005:??Спать тоже люблю. И теперь не только ночью :))
:(:(
не расстраивайся!!!когда -нибудь это случилось бы)
Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на заживление
Всем приветы!!!
У нас в народе произносят её как Хуппа, тоже в Эстонии шьют. Ну я вам хочу сказать и накручивают в России цену :001:Здесь 3 фирменныйх магазина Хуппы, цена весеннего комбеза примерно 1800 рублей (http://www.huppa.eu/lat/top/products/boys/Spring%20Autumn%202009/0%20-%2012%20months/SA%202009%20OVERALL%20(O-9158A)). Вообще всё у них недорогое, кроме шапок, они почему-то стоят как Kivat и Reima. У сына зимний комбез и шлем, у меня есть претензии к строчкам и цветовому дизайнерскому решению :wife: но ткань мне нра, гораздо больше, чем Lenne, швы проклеены, флисовая подкладка, стирался хорошо, потёрся мало. Ещё в магазине можно всегда разжиться штрипками или кнопками, знаю, что обычно родители с собаками эти штукенции разыскивают. Приезжайте в общем девчёнки к нам в шоп-тур ;)
наверное,таможня накидывает процент:))
а вот штрипок у нас нет(((
я бы приехала к вам за костюмами,да дорога больше съест:005:
:046::046::046:...это как всегда у нас!
спасибо за инфу!
у нас бабушка опять в гостях , гуляют :091::091::091: привезла нам аж 6 пар обуви всякой:080::080:.. фирма :001:
тебя с покупками,Димаса с обновками!!!
Лучше муж-сирота, хотя его и жалко. Мне мама всегда говорила, что надо так замуж выходить, чтобы "та родня была как можно дальше". Обычно питерские мамы настороженно относились к иногородним зятьям, но моя думала как раз о свекрови:)). На момент моего замужества муж уже был сиротой:(, а жаль, потому что детям бабы-деды в жизни очень важны и что-то такое они дают, что родители не могут. Я сейчас это в себе чувствую, наверно тоже дело к старости, но начинаю понимать как много было получено от бабушек-дедушек. Хотя у родителей с тещами-свекровями по-разному, мягко говоря, отношения складывались. Пардон, многа букофф
НетМамаЭтоЯ
15.04.2009, 00:43
Шебуру @@@@@@@@@@@@@@@@
вы не одни - мы тоже все едим, собачье г... из рук вытрясла, а вот камушки сегодня смачно жевали, ну очень вкусно:019:
Вовану @@@@@@@@@@@@@@@@ для спинки
а что такое грачи?
не знаю как на ЛВ, но первое приходит на ум что это "бытис" как говорил наш вьетнамский гид, когда на стол нам принесли блюдо из голубя:046:
:flower: с обновками
Лу*Натик
15.04.2009, 00:49
поздравляем :flower::flower::flower:
пыталась найти :010: не получилось.... там столько Григорьевых Оль:010:
а что такое грачи?
вот http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=62
а что такое грачи?
Ну темнотааааа! Грачи - это раздел ЛВ о секасе:046::046::046:
НетМамаЭтоЯ
15.04.2009, 00:54
Девочки приветы!
Поздравляем Макса с самостоятельной ходьбой:flower:
А Вы где-то у Таврического живете,
если будете летом в городе давайте объединяться на прогулки, там можно и подольше гулять.
Правда, нам не очень близко, но в прошлом году туда с мужем частенько ходили. Одна бы я не решилась на такой подвиг...
живем у смольного, до таврика 10-15 мин идем
гулять с удовольствием будем вместе, если не срулим на лето
а вы где живете?
Спасибо. Так у нас-то "2", а не "3". Казеин в молоке, его без большой надобности я бы не ограничивала. Куру будем сильнее разбавлять мясами, овсянку - другими кашами, а то мы, как сэр Генри - каждое утро была "овсянка, сэр".
да,да, я просто типа - три пишем два в уме:)
казеина море в твороге, в молоке меньше, в смесях обогащенных сывороточными белками еще меньше, может налегать на кисломолочку, там частично белок разрушен
а ты сама на эти продукты какую-нить реакцию замечала иои для тебя это было новостью из результата?
Марфундель
15.04.2009, 00:54
действительно событие года :flower::flower::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы на улице пока только песочку попробовали. Если тащит чего-нибудь в рот, 2 раз говорю нельзя, на третий даю по рукам :015:
У нас сегодня был прикол - гуляли в Смольнинском садике,
ппц :010: Мы только ногой влазили пока (ттт :001:)
Ладно, можно и из ситуации со свекровями извлечь свой плюс: взять на заметку их не совсем адекватные поступки и в будущем со своими невестками не повторять таких ошибок.
думаю нам всем к старости память отшибет :065:
НетМамаЭтоЯ
15.04.2009, 00:58
смотрю даже запоролен раздел то, а значит там тааааааааакое, да?:073:
Allenochka
15.04.2009, 01:02
Девы, подержите кулаки:091::091::091::091::091::091: у мужа на работе очередной ..п.....ц:001:...могут еще урезать окклад на 20%:010::010::010: КУда уже??????????..итак зажались в кошкину попу...живем от зарплаты до зарплаты....чувствую про юг можно даже и не мечтать уже:041::041::041:..да и на ремонт нормальный не хватит...
Вообщем я вся в расстройствах...завтра-послезавтра все решится...:0007:
Девы, подержите кулаки:091::091::091::091::091::091: у мужа на работе очередной ..п.....ц:001:...могут еще урезать окклад на 20%:010::010::010: КУда уже??????????..итак зажались в кошкину попу...живем от зарплаты до зарплаты....чувствую про юг можно даже и не мечтать уже:041::041::041:..да и на ремонт нормальный не хватит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже и не думаю об этом,с каждым месяцем з/п все меньше и меньше:(
Марфундель
15.04.2009, 01:05
:046: я уже иногда подумываю, что и отсутствие мужа - везение.
А ты там часто бываешь? :073::073:
не расстраивайся!!!когда -нибудь это случилось бы)
Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на заживление
да, годам к тридцати (Вовиным) я бы отпустила его в самостоятельную жизнь :))
а что такое грачи?
:046: ну даешь.
вот и я думаю - зайти чтоли :016:
Девочки приветы!
Поздравляю с ходилками!!!:080::080::080:
Марфундель
15.04.2009, 01:07
Девы, подержите кулаки:091::091::091::091::091::091: у мужа на работе очередной ..п.....ц:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, темнее темного))
простите, а скем переспать надо, чтоб пароль дали?)))))))))))))))))) раз на то пошло)))))))))))))))
секс сексом, а при чем тут грачи? Секс с грачами? это поэтому запаролен раздельчик-то?:))
Allenochka
15.04.2009, 01:12
ой-ой-ой!!! вот вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
признаки тебе уже напаисали-тошнота, расширенные зрачки, головокружение и просто необычное поведение. Как сейчас у вас дела?
Ну и денек.:091: Сегодня лучше?:073:
!
Девочки, спасибо!:flower:
Да, вроде все нормально ТТТ...ложная тревога была, Слава Богу:091:
:
:001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовчику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Alinchik
15.04.2009, 01:13
:008::008:Лучше муж-сирота, хотя его и жалко. Мне мама всегда говорила, что надо так замуж выходить, чтобы "та родня была как можно дальше". Обычно питерские мамы настороженно относились к иногородним зятьям, но моя думала как раз о свекрови:)). На момент моего замужества муж уже был сиротой:(, а жаль, потому что детям бабы-деды в жизни очень важны и что-то такое они дают, что родители не могут. Я сейчас это в себе чувствую, наверно тоже дело к старости, но начинаю понимать как много было получено от бабушек-дедушек. Хотя у родителей с тещами-свекровями по-разному, мягко говоря, отношения складывались. Пардон, многа букофф
ну, про сироту ты загнула :) я ж не в таком разрезе спрашивала :))
меня моя мама кстати дико ревновала к родне БМ, мы в основном с ними тусовались, поскольку с моей мамой тусить сложно - настроение испортит в 2 минуты :))
Про бабушек-дедушек- согласна на 100%, даже 200%!
у меня как раз дед сегодня с мелким няньчился, пока я к подруге на чай гоняла :019:
Маш, ну ты-то, ты-то откуда знаешь????! Ты ж приличная замужняя женщина, мать двоих детей :ded::ded: И туда же - в грачи суется.... Ах куда катится мир....... :005::005:
:004::004::004:
ага http://s9.rimg.info/a95ae8b78892c2d134ad7d62a7374a10.gif http://s8.rimg.info/fd4db8651ddc9b40183613fd7716a1a8.gif
:073::065::065::091::091::019::019:
ага, темнее темного))
простите, а скем переспать надо, чтоб пароль дали?)))))))))))))))))) раз на то пошло)))))))))))))))
секс сексом, а при чем тут грачи? Секс с грачами? это поэтому запаролен раздельчик-то?:))
Ну типа по ассоциативному ряду - грачи прилетели-весна-лябоффь:046: А пароль там рядышком написан:008:
Лу*Натик
15.04.2009, 01:17
@@@@@@@@@@@@@@@ ловите чтобы все хорошо было
:008::008:
ну, про сироту ты загнула :) я ж не в таком разрезе спрашивала :))
меня моя мама кстати дико ревновала к родне БМ, мы в основном с ними тусовались, поскольку с моей мамой тусить сложно - настроение испортит в 2 минуты :))
Про бабушек-дедушек- согласна на 100%, даже 200%!
у меня как раз дед сегодня с мелким няньчился, пока я к подруге на чай гоняла :019:
Маш, ну ты-то, ты-то откуда знаешь????! Ты ж приличная замужняя женщина, мать двоих детей :ded::ded: И туда же - в грачи суется.... Ах куда катится мир....... :005::005:
:004::004::004:
ага http://s9.rimg.info/a95ae8b78892c2d134ad7d62a7374a10.gif http://s8.rimg.info/fd4db8651ddc9b40183613fd7716a1a8.gif
:073::065::065::091::091::019::019:
А что, мы, приличные, не люди?:046::046::046:
НетМамаЭтоЯ
15.04.2009, 01:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно пойдем, надоже статус повышать!
мне так вообще обязательно, а то я так ветерано и на пенсью выйду раньше положенного:046:
ага, темнее темного))
:046:
исключительно с грачами
Ну типа по ассоциативному ряду - грачи прилетели-весна-лябоффь:046: А пароль там рядышком написан:008:
неплохо у тебя ряды то строятся:) но все же для такой темы длинноват как то ряд имхо
ХДЕ??????????
Болтология - Опятьвесна, опять грачи, а внизу расшифровка: Флуд о сексе. Пароль ++++
-Настенька-
15.04.2009, 01:22
Девы, подержите кулаки:091::091::091::091::091::091: у мужа на работе очередной ..п.....ц:0007:
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
может еще все наладится
да, годам к тридцати (Вовиным) я бы отпустила его в самостоятельную жизнь :))
:046: ну даешь.
:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
А мы с мужем сегодня собачников из детского парка прогоняли. Пошли с Данечкой туда гулять, а там на скамейки сидит компания с большууууущей овчарко на поводке, но без намордника! Прямо на детской площадке. И рядом малыши бегают и играют :010: Достали уже, неужели на специальных площадках им не гуляется??? :wife: Ну мы вызвали муниципальную полицию, и минут через 10-15 они приехали, и оштрафовали нарушителейю
П.С. При входе в парк, между прочим, висят знаки, запрещающие на этой территории выгул собак :ded:
дорого?????????? эт одаром!!! новая коллекция по 3600 висит
Показалось, что дорого. У нас такой за 300 крон (900 рэ по новому, плохому курсу, после девальвации рубля, а так это было 700 рэ где-то). Надо бы здесь такой комбезик прикупить, раз в России они дороже.
стопают, просят дыхнуть в трубочку и говорят, что алкоголь есть. Уже много таких случаев было. Вызывали комиссию-не вызывали, в любом случае почему-то без прав оставались:005:
Вот гады-то! :015:
Алла - с грядущим возвращением! :).
Спасибо! :flower:
относись к этому легче, ты все время минусы выискиваешь :005: Закрой ванну, у нас Вова без меня в ванну не ходит.
+1!
А родители этого мальца не хотят вам новый экран купить?
+1!
:046:сама наивность. Тебе каждый присутствующий может рассказать историю про гаишников нечестных. У нас это уже норма :(
Да нет, наивностью я никогда не отличалась. Просто хочется верить, что все не так плохо, как есть :)) :(
Ну, это скорее для тех, кто еще не в курсе)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1014762
я валяюсь)))))))))
Мурзик Дзержинский)))
Болтология - Опятьвесна, опять грачи, а внизу расшифровка: Флуд о сексе. Пароль ++++
Спос, Марусь, уже там))
Allenochka
15.04.2009, 01:29
Чего-ж тут нормального???:073::073::073: бедный деть!:(
однозначно сменить массажистку!!:015::015: От такого массажа толку НОЛЬ!!!!:ded:
Девочки приветы!
УРА!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 ::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОДИЛКАМИ!!!!!!!!!:support::support::support::flow er::flower::flower::flower:
:073::073::073::073:
Да уж, оригинальная тетя:wife:
Оля, нервов тебе покрепче!:073:
:(:(:( Нет показанией вроде, просто планово, очередь подошла в поликлинике. Позвонили. позвали на массаж. Сходили 4 раза уже..
Так тем более...зачем в год ребенку массаж если нет показаний?:073::073::073:...тем более такой...
НетМамаЭтоЯ
15.04.2009, 01:37
А мы с мужем сегодня собачников из детского парка прогоняли. Пошли с Данечкой туда гулять, а там на скамейки сидит компания с большууууущей овчарко на поводке, но без намордника! Прямо на детской площадке. И рядом малыши бегают и играют :010: Достали уже, неужели на специальных площадках им не гуляется??? :wife: Ну мы вызвали муниципальную полицию, и минут через 10-15 они приехали, и оштрафовали нарушителейю
П.С. При входе в парк, между прочим, висят знаки, запрещающие на этой территории выгул собак :ded:
у нас такое не пройдет, т.к. обычно под деревом с табличкой о запрете выгула гадит собака хозяин покорно ждет завершения процесса, а на это смотрит нарядный милиционер и всем хорошо кроме детей, которые по дерьму ходят:(
Allenochka
15.04.2009, 01:37
:010::010::010::010: Ниче се подарочек!!!
Она что вообще не предупредила о приезде?Как так?????а если бы вас дома не было???:073::073::073:
С покупками!:support:
Это во всех магазинах Плато так?:009:
Не знаю...думаю да:009:
)
Алин, лучше присутствие мужа и отсутствие свекрови:)):)):)):))
Alinchik
15.04.2009, 01:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, я уже все знаю :008::008:
Спос, Марусь, уже там))
понеслась душа в рай :))))
верно)) мне оч понравился,больше чем ЛЭсси и Кэрри...бум тестировать))
и твое мнение? стоит своих денег?
У нас Huppa вообще дешево стоит! Надо бы посмотреть, раз говорите качество хорошее. Но не 4500 точно :001: А у вас какая модель? Хочу сравнить цены ;)
А я закончила ГВ на той недели вообще без всяких проблем:080::080::080:. Макса две ночи подряд зуб беспокоил и он от груди отказывался, ну а на третью ночь я решила и не предлагать, а он и не просил:)). Все удачно и это радует.:)
С успешным отлучением! :support:
на воду решила перевести чтоб не было бутылочного кариеса, который имеет риск возникнуть если поить компотами, чаем, молоком ночью. а вот чистой водой можно....
А чай как попал в этот список? Ну ладно, компот и молоко сладкие напитки, а чай-то тут причем? :009:
По поводу любимого ГИБДД уже написали, повторяться не будем:046:
Муж ездит уже больше года по Питеру и я вместе с ним, и могу сказать одно: движение не поддается никаким правилам. Т.е. после того, как ты сдала, можешь все забывать и учиться заново. :065:
Да, про правила я уже поняла уже тогда, когда пересела в папину машину из таллиннского автобуса :065:
уж ктобы говорил:073::))..11 тыщ сообщений:017:
:008:
А вы с Настей давно знакомы,получается???:009:
Уже ответили, видела.
Ну просто очень в глаза бросается, поэтому запомнила, и восхищаюсь.
Мое мнение, что очень везет. :004:
Лучше муж-сирота, хотя его и жалко. Мне мама всегда говорила, что надо так замуж выходить, чтобы "та родня была как можно дальше". Обычно питерские мамы настороженно относились к иногородним зятьям, но моя думала как раз о свекрови:)). На момент моего замужества муж уже был сиротой:(, а жаль, потому что детям бабы-деды в жизни очень важны и что-то такое они дают, что родители не могут. Я сейчас это в себе чувствую, наверно тоже дело к старости, но начинаю понимать как много было получено от бабушек-дедушек. Хотя у родителей с тещами-свекровями по-разному, мягко говоря, отношения складывались. Пардон, многа букофф
Муж сирота - тоже хорошо.
Про родню на стороне незнаю, как вспомню эти разлуки на целое лето, а потом на целый учебный год...
ну, незнаю... может быть...
живем у смольного, до таврика 10-15 мин идем
гулять с удовольствием будем вместе, если не срулим на лето
а вы где живете?
Мы живет у метро Ал.Невского, напротив администрации, далековато конечно, но ребенку надо и зелень показывать, а то последнею зелень у нас осенью срубили, и начинают там строить дом, как раз под нашим окном. Скоро будем наблюдать как иностранцы ходят в казеных халатах и тд и тп...:(
уже все разрешилось смотрю ниже, но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы таких шоков не было.
Дык уже всё ок???
В любом случае держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.