Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
-Настенька-
04.06.2009, 01:11
Спасибо!!!:)
Летим ровно на месяц - 5 июля должны прилететь обратно!:)
месяц...как классно)))наотдыхаетесь:fifa::073:
Icesorceress
04.06.2009, 01:16
господи, Алена, как я тебя понимаю и как никто другой сочувствую!!! у нас сегодня был точно такой же день :( подорвался в 7 утра, делал все то же самое, только без кидания игрухами правда, а потом на дневной сон еле уложила, так он проспал полчаса :( зато с 6 вечера он истерил, орал, падал, кусался и т.д, опрокидывал тарелку с ужином, пплевался рыбой и т.д. типоспать хотел, а его не укладывают :(
Alinchik
04.06.2009, 01:20
Всем приветы!
у меня сегодня просто кошмарный день!!!!!:001::001::001::001::001: Сказать, что Дима жжот - это ничего не сказать!!!!!!:079::079::079:
вот....
эх, мать, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димка явно добивается твоего внимания... придется вам с мужем устраивать дежурства день через день кто подрывается в 7 утра играть с Димасом... попробуй себя пересилить и неделю не смотреть ТВ при нем вообще, не ругать и не шлепать...чуть что - садись рядом на корточки и очень тихо что-нибудь говори...типа какой дима хороший,какой он сладкий, ласковый, любимый и тд :)
я Андрюху с роддома укачивая приговаривала "а кто мой зайчик любимый, кто мой котенок сладенький, кто мой лисенок хитренький" и тд весь зверинец перебираю - очень тихо и ласково - сейчас когда начинается бунт я это тихо начиная приговаривать, он пару минут буянит, а потом успокаивается...
ну и можем на след неделе приехать к вам Димку переповоспитывать ;)
Icesorceress
04.06.2009, 01:22
я покупала в окее,но давно...надо спрашивать!
Ань,ну ты что!!!! что за настроение!!!! не запускай просто...обратись к специалисту...правда это не дешевые процедуры...еще раз повторюсь..смотря в каком состоянии все...сейчас применяют ультразвук,фототерапию,маски, массажи и многое-многое другое....главное руки не опускай,чтобы не пошло все далтше!! И еще совет: сходи,сдай на гормоны и к эндокринологу...вены на ногах, прыщи, стрии все может оказаться следствием гормонального сбоя, не узнаешь,пока не сдашь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня что-то совсем упадническое настроение :( все время себя плохо чувствую, плохо выгляжу и мужу не даю, потомучто плохо где-то что-то постоянно:005: он наверное себе любовницу скоро найдет:005: надо конечно обращаться, но ближайшая зарплата будет не раньше, чем через месяц и очень маленькая:005::005::005:потому тяну пока:0072:а вены тоже могут быть от гормонов????
спасибо большое за поддержку, мне ее очень не хватает!!!!:flower::091:
Гы. приехала к нам посылка из Германии от тети - 15кг одежды :010:
из того что можно носить сейчас (и срочно) - 2 домашних штанов, сандали и мокасины :046: остальное лет за 5 сносим наверно :046: в основном размер 86-92, но встречается и 110-122 :))
А с учетом того, что этим летом Андрей фактически донашивает то, что я покупала на прошлое лето (размер 68!!! - сидит как влитой, 74 или размер 12-18мес по большей части на нем как на вешалке болтается :046: ) то может и на 10 лет хватить :046: есть даже одни босоножки 29-го размера :004:
клево!!!!!! офигенские у вас родственники:support: с обновками!!!
Пожалуй, официально уже со всеми попрощаюсь, хотя почитывать может и буду, без компа нам лететь не дают, но, если что, лучше пишите В Контакт!
Всем отличного первого летнего месяца, не болеть, хорошей погоды!!! Мы будем скучать!
легкого вам перелетаи хорошего отдыха, чтобы никакие проблемы не настигли, и все было более, чем супер!!!!!! и главное-хорошего всем настроение, а то один нехороший чел не в настроении и у остальных оно сразу портится!!!
месяц...как классно)))наотдыхаетесь:fifa::073:
ага, с 3мя детьми наотдыхаешься наверное:046:по полной программе:046::008:
Мы сегодня как самые отсталые учили Серегу где у него глазки.. Добились только того, что ребенок показывает как он пистолетом(пальцем) стреляет себе в голову чуть выше виска:046::046::046:
:)):)):))
Мы показывем глазки, носик и ротик (Дима еще ушки) только на ком либо, в основном на игрушках. На себе не хотим.:005:
1. Как Ваши детки сейчас засыпают (особенно те, кто не на ГВ), сами, или Вам их приходится укачивать?
2. В какой промежуток времени дневной сон? Во сколько подъем и во сколько отбой?
3. Мы столкнулись с такой проблемой. Данечка хватает нас за волосы, и со всей дури начинает их драть! Очень сильно!!! При этом я даже в лице меняюсь от боли, а он смеется. Когда мы его ругаем (серьезно), он смеется еще сильнее. Веселит это его ужасно! А я уже почти всех волос лишилась :(
Что посоветуете?
4. У нас пупочек стал немного выпирать, может ли это говорить о грыже? Раньше он был утоплен, а сейчас немного выпирает, но не сильно. Стоит ли беспокоиться?
5. Ребенок перестал есть мою стряпню, и перешел на банки. Готовлю, вроде, то же, что и раньше :009: Банки получается очень накладно, у нас одна Хипп или Семпер стоит 60 рублей, за один прием пищи мы съедаем 2 баночки (это одна порция), таких приемов пищи в день у нас не меньше 4-х. А ведь еще детское печенье, вода, смесь, кефир, каши. Проесть за день рублей 600-700 не составляет Дане никакого труда :)) Скоро родители голые будут ходить с этим ребенком :073:
Как вернуть ребенка на общий стол? Кто-то, вроде, сталкивался с такой проблемой?
1. Засыпаем сами. Главное выполнить 3 условия: полная темнота, полная тишина (не имею права даже ходить по коридору:010:) и никого в комнате. И так не только на ночь.
2. Подъем в 10-11, дневные сны с 12-13 до 14-15 и с 17 до 19, отбой в 23-00.
Мы походу одни остались кто столько спит:065:
3. +1 та же фигня с Димасом. Стараюсь уворачиваться:fifa:
4. У Ромика тож выпирает, причем сильно, наблюдаем у хирурга, говорит грыжи нет. Я не беспокоюсь, у меня у самой выпирал сильно лет до 10, а потом ушел.
5. Мы с трудом от банок отвыкали. Как вспомню...:001: Такие скандалы! Сначала подмешивала баночное в свое, постепенно уменьшая. Потом было время давала ложку того, ложку другого. Сейчас банки для меня Зло Злющее:)), не хочу повторения ситуации.:073: Даю только фруктовые гр по 50 после своих овощей в качестве вкусняшки. Но мы фрукты обычные оч хорошо лопаем.:019:
Где взять сил собраться в отпуск???:073: - откладывать дальше некуда уже, послезавтра самолёт... Пожелайте нам лёгкого перелёта и хорошего отдыха, пожалуйста!:091:
Пожалуй, официально уже со всеми попрощаюсь, хотя почитывать может и буду, без компа нам лететь не дают, но, если что, лучше пишите В Контакт!
Всем отличного первого летнего месяца, не болеть, хорошей погоды!!! Мы будем скучать!
Удачного перелета и отличного отдыха! :flower::flower::flower:И мы скучать будем!:love:
Всем приветы!
у меня сегодня просто кошмарный день!!!!!:001::001::001::001::001: Сказать, что Дима жжот - это ничего не сказать!!!!!!:079::079::079:
Жесть! :010::010::010:Ален, может тебе с детским психологом посоветоватся, как вести себя в таких ситуациях?
Allenochka
04.06.2009, 01:34
Класс, Андрюха надолго одет!:support::support::support:
Где взять сил собраться в отпуск???:073: - откладывать дальше некуда уже, послезавтра самолёт... Пожелайте нам лёгкого перелёта и хорошего отдыха, пожалуйста!:091:
Алёна, удачной дороги и хорошего отдыха!!!!!:support::support::support:
о боже мой:001:Ален,держись....наверное какой -то переходный возраст,мож пройдет,точнее к годам пяти точно пройдет, а так купи защитную каску и щит:))я уверена он назло,как на прогулке,видит,что тебе это не нравится и еще больше творит:073:
вот это то меня и беспокоит:(:(:(..именно на зло!!!..И смотрит на мою реакцию!!:0007: А я не знаю что делать!!!!:110::110::110:
ПыСы:..в таком режиме до 5 лет я точно не доживу:010:
эх, мать, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димка явно добивается твоего внимания... придется вам с мужем устраивать дежурства день через день кто подрывается в 7 утра играть с Димасом... попробуй себя пересилить и неделю не смотреть ТВ при нем вообще, не ругать и не шлепать...чуть что - садись рядом на корточки и очень тихо что-нибудь говори...типа какой дима хороший,какой он сладкий, ласковый, любимый и тд :)
я Андрюху с роддома укачивая приговаривала "а кто мой зайчик любимый, кто мой котенок сладенький, кто мой лисенок хитренький" и тд весь зверинец перебираю - очень тихо и ласково - сейчас когда начинается бунт я это тихо начиная приговаривать, он пару минут буянит, а потом успокаивается...
ну и можем на след неделе приехать к вам Димку переповоспитывать ;)
Не внимания,Алин:(...а именно моей рекции, или так совего добивается..не знаю:009: Папа наш в 7.30 на работу уходит..так что по очереди не получится:005:, в выходные итак по очереди бодримся по утрам:001:...
пробывала ласковыми словами...никакой реакциии, иногда даже наоборот еще сильнее истерить начинает:(:(:(, или тут же бьет меня, или убегает
про гости подумаю:014:.. у нас в понедельник 40 дней свекру..опять куча напряга...
Allenochka
04.06.2009, 01:36
:)):)):))
Жесть! :010::010::010:Ален, может тебе с детским психологом посоветоватся, как вести себя в таких ситуациях?
думала уже об этом..наверное схожу:005::005::005:
Правда муж и слышать об этом не хочет!..говорит это мне надо нервы подлечить...хотя может и прав конечно:016::016::016::(
я чудовище :0072:
ЗЫ фотки в контакте слишком далеко сделаны просто :(
да уж позитив бьет ключом... тока каким и по какому месту?
Анюта, перестань ся накручивать т вот увидишь, будет все намного лучше! Мысли материальны!
:046::046:
Абалдеть у вас "гуманитарная помощь" ;) Тёте респект!
Где взять сил собраться в отпуск???:073: -
Пожалуй, официально уже со всеми попрощаюсь,
Да.. сбор чумоданов - это что то с чем то.... Держись, мы мыслями с тобой )))
Мы так же бум скучать ))) И желаем ласковой водички, нежного солнышка, золотого песочка, здоровья и хороших перелетов условий и полноценного отдыха!
Всем приветы!
у меня сегодня просто кошмарный день!!!!!:001::001::001::001::001: ..
Ален, мне кажется тут изначально нельзя допускать чтоб он игрушками швырялся, это раз. Два, я кады моя так себя ведет, даже не пытаюсь укладывать - толку то нет - обе как истерички могем трестись, а спать не спит - не хо - сиди играй, пробую через час....
А так даже не наю... @@@@@@@
nikolaevkat
04.06.2009, 01:59
Всем приветы!
вот....
У меня на все истерики и хулиганство только один способ, я молча ухожу другую комнату, он может еще минут5 орать, со слезами и соплями( у меня сердце разрывается), а когда понимает что бесполезно, встает и идет играть, как ни в чем не бывало:091:
Класс, Андрюха надолго одет!:support::support::support:
Обзавидовалась! Классно вам отдахнуть! Ждем впечатлений и фоток!
Все в отпуск, тоже хочу :0072:. Завтра подруга с детьми в Одессу! Вот и подумываю, довольно бюджетно получается)))))), ИЩУ КОМПАНЬОНОВ В ОДЕССУ:014:, А ТО МНЕ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ОДНОЙ НИКАК:0019:
-Настенька-
04.06.2009, 02:03
у меня что-то совсем упадническое настроение :( все время себя плохо чувствую, плохо выгляжу и мужу не даю, потомучто плохо где-то что-то постоянно:005: он наверное себе любовницу скоро найдет:005: надо конечно обращаться, но ближайшая зарплата будет не раньше, чем через месяц и очень маленькая:005::005::005:потому тяну пока:0072:а вены тоже могут быть от гормонов????
спасибо большое за поддержку, мне ее очень не хватает!!!!:flower::091:
8:
если поможет,могу каждый день кулаков подбрасывать:)
гормоны стоят чуть ли первые в списке причин варикоза!понятно,что исправив гормоны ,все сразу не востановится,но надо с чего то начинать,не запускай!!
Allenochka
04.06.2009, 02:12
У меня на все истерики и хулиганство только один способ, я молча ухожу другую комнату, он может еще минут5 орать, со слезами и соплями( у меня сердце разрывается), а когда понимает что бесполезно, встает и идет играть, как ни в чем не бывало:091:
Все в отпуск, тоже хочу :0072:. Завтра подруга с детьми в Одессу! Вот и подумываю, довольно бюджетно получается)))))), ИЩУ КОМПАНЬОНОВ В ОДЕССУ:014:, А ТО МНЕ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ОДНОЙ НИКАК:0019:
У нас это не покатывает.вообще..с самого детства:(:(:(..орать будет долго, ( мои нервы больше 40 мин не выдерживали:010:) с захлебываниями и закашливаниями..потом вообще истерика, которую не может контролировать...уже и плакать не хочет, а всхлипывает и опяяяяяять:001::001::001:
Про Одессу в этом году не поеду, а в следующем точно на месяцок..у нас там друзья, приглашают пожить:support::support::support:
ааааааааааааааааааааааааа девочки, если вены повылезали, можно сделать что-то, чтобы их быол не видно??????????????????? лазером или чем там это убирают? или поздняк метаться???
Анют, сочувствую :(
У самой все ноги "разукрашены" сосудистыми звездочками, синими венами, лопнувшими сосудами, целлюлитом и лишним жиром. Уже не помню, когда последний раз юбку одевала, все как-то больше в брюках хожу, чтобы "красотой" народ не пугать. Думаю, с такой тенденцией уже никогда ее не одену.
Думаю, можно что-то сделать, но это будет очень дорого стоить :005:
У меня мЯчта заработать хотя бы годам к 30-35 хотя бы, и что-то с этим всем сотворить :073:
Я думаю, тут не одной сотней можно отделаться :(
А зачем ты их вообще достала? Согласна с Алиной, меняй рацион, моя тоже больше кусочки предпочитает, особенно если сама пытается кушать, а я второй ложкой ее кормлю
У нас в последнее время тоже со сном не важно.
Мясо мы едим ТОЛЬКО в банках, так как я не рискую покупать магазинное, а знакомых фермеров или собственной коровы :)) у нас нет (думаю, скоро появится :073:). Фрукты баночные часто ели на прогулке, так как в жару гуляли целый день, я брала с собой баночку, и кормила прямо на улице. Вот и привыкли к ним. Конечно, баночки вкуснее намного, имхо :005: Но не все, а некоторые. Есть такие, что я сама оторваться не могу! :091:
волосы убирать в хвостик, отводить его руки ДО ТОГО как он схватит волосы. НЕ ДАВАТЬ хватать.
меняй свою готовку, добавляй чуть специй - лук, зелень, чуть-чуть соли для вида. меняй консистенцию. мой любит супы, к пюрешкам стал равнодушен, любит есть кусками большими - полкартохи даю, это лопает сам руками с удовольствием... с хлебом ест почти все, без хлеба не ест... ложку маленькую ему даю, сама кормлю большой одновременно.. Экспериментируй ;)
Я и так все-время с хвостом хожу, волосы зализываю чтоб не торчали не дай Бог, так он впивается мне в голову, вытаскивает волосы из хвоста, и выдирает! :010: Так он меня будит с утра :065: , и иногда практикует при сидении на руках. Происходит это настолько внезапно, что я даже не успеваю что-либо сделать :001:
Спасибо за советы по питанию. Буду пробовать! ;)
он заснул голодным :( и слишком рано - значит проснется в рань жуткую... а нам к 11 на прививку завтра...
Ааа, ну ясно. Сама не люблю такие темы. Стараюсь не давать спать, но не всегда это получается.
законный вопрос...думаю,не долго...мож месяц-два-три....
Боюсь, не успею я за это время ничего сделать :( Сейчас ведь переезд, в квартиру столько покупать надо! Ни кухни, ни кровати, ни какой-либо мебели, сейчас все деньги пойдут туда :(
1.Засыпает сама,даю бутылку с кашей и ухожу( до этого засыпала так же,только нужно было кому-нить присутствовать в комнате)Вот везуха-то :love:
А мы бутылочку сами до сих пор не держим :005: Вот давно хочу спросить, если ли еще на форуме такие малыши, или все уже самостоятельно могут пить? :008:
запрещать,убирать волосы,чтобы не провоцировать.(не было такого)
Убираю, не провоцирую никак, он прямо сам не свой до наших с Димой волос :010:
сейчас беспокоится не стоит, нужно делать круговые движения,как бы вкручивая пупочек,как на массаже,а также пресс качать ...а то потом может и грыжа образоваться (и не давать плакать,орать подолгу)
у нас выпирать начал месяца два назад,стали делать упражнения-почти весь ушел
Спасибо за советы! А то я сижу, и ничего не предпринимаю :008: Поорать мы любим, я правда не даю, но ребенок тогда практически все-время на руках, мы уже за 12 кг весим, тяжеловато с ним ходить.
не вижу смысла переходить сейчас полностью на банки, проголодается....съест и
твою стрепню,ты же хорошо готовишь вроде....потом будет легче)))):flower:
Спасибо, вроде не плохо готовлю :008: Но Дане готовлю без специй и соли, может, в этом причина?
1. Укачиваем или ГВ.
2. Подъем в 9 примерно, отбой в 10-10.30, дневной сон - 13-15(16).
3. Убирать волосы и не позволять даже хватать их, ругать пока ещё бесполезно.
4. Хирург смотрел в год? Я бы показала в плановом порядке, всё равно в годик надо...
5. У нас обратная проблема :065:, но вообще способ вернуть - один, не давать банки, чуть поголодает и будет есть, имхо.
Хирург не смотрел ни разу.
Педиатр последний раз в ноябре :008:
Спасибо за советы!
Легкой Вам дорожки, хорошего отдыха, и море положительных эмоций! :)
Правда муж и слышать об этом не хочет!..говорит это мне надо нервы подлечить...хотя может и прав конечно:016::016::016::(
Алена, а Вы на ГВ еще? :009: Что-то я подзабыла :008:
Если да - то муж прав на 100%, без обид. Ребенку и так хорошо нервозность мамы передается, а если он еще и молоком ее кормится - то тут и говорить не о чем :091:
Все в отпуск, тоже хочу :0072:. Завтра подруга с детьми в Одессу! Вот и подумываю, довольно бюджетно получается)))))), ИЩУ КОМПАНЬОНОВ В ОДЕССУ:014:, А ТО МНЕ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ОДНОЙ НИКАК:0019:А что выходит по деньгам, дорога + проживание? Что с питанием, как там цены?
Метод у тебя хороший, да, жалко когда так заливается, но это всяко лучше чем орать и бить!
Allenochka
04.06.2009, 09:06
ДЕВОЧКИ, накидайте кулаков!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091:
Дима всю ночь не спал, крутился, плакал, на мне висел...муж начал ему памперс сейчас менять, а там:001::001::001::001::001: Писюн в 3 раза больше обычного, распух, красный:041::041::041::041::041::041::041: Дотронуться не дает, больно ему очень!!!!!!!!!!!
Позвонили в скорую, не поедут, как я не ругалась:015::015::015::015::015::015::015: сказали полоскать в ромашке и в фурацилине (2 таблетки на стакан воды:016: не много ли??)..вызвали учсткового..когда придет не знаю!!!!
Ужас ужасный..реву..все вчерашние закидосы Диме простила:041::041::041::041::041::041::041:
Icesorceress
04.06.2009, 10:25
Алена, боже мой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 таблетки фурацилина - не много!!! он же без спирта, просто обеззараживает!!! и в ромашке давай посидеть в тазике прямо!!! так даже и не знаю что еще посоветовать :( а там ничего не видно, чтобы попало туда?
Алён,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не паникуй только!
ИМХО, лучше выбраться к хирургу, может в платную клинику любую, а в качестве первой меры скорая совет хороший дала, но лучше бы к хирургу!
Если муж отвезти не может, может сможете на такси поехать, просто это может беспокоить Димку сильно довольно-таки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ, накидайте кулаков!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091:
Дима всю ночь не спал, крутился, плакал, на мне висел...муж начал ему памперс сейчас менять, а там:001::001::001::001::001: Писюн в 3 раза больше обычного, распух, красный:041::041::041::041::041::041::041: Дотронуться не дает, больно ему очень!!!!!!!!!!!
Позвонили в скорую, не поедут, как я не ругалась:015::015::015::015::015::015::015: сказали полоскать в ромашке и в фурацилине (2 таблетки на стакан воды:016: не много ли??)..вызвали учсткового..когда придет не знаю!!!!
Ужас ужасный..реву..все вчерашние закидосы Диме простила:041::041::041::041::041::041::041:
Icesorceress
04.06.2009, 10:56
Девочки, а никто не видел еще скидок на резитновые сапожки? Муж купил в Ашане, а они нам еще очень велики, а тут как раз дожди :(
или может кто хочет поменяться? у нас 15,5 см по стельке, поменяюсь хотя бы наразмер поменьше:091:
Марфундель
04.06.2009, 11:09
я бы посадила на 15 мин в марганцовку, имхо, она лучше чем фурацилин. И к хирургу конечно, хорошо бы... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, удачно доехать и спокойно отдохнуть :flower::flower:
Аня, ты пессимистично настроена: надо думать положительно :004: Тогда жить легче и болячки проходят (вот честное слово :ded:) Ань, скинь мне свое мыло, я сейчас отсканирую санацию и тебе пришлю :)
Alinchik
04.06.2009, 11:12
Всем бобрый.
Несмотря на опасения и первый раз в жизни Андрюха проспал 12 часов - с 20.45 до 8.45... :support::support::support: Правда просыпался раз 10 и выжрал 2 бутылки по 260мл смеси :046::046::046:
Собираемся на прививку, захватим ваши вчерашние кулачки :)
Кошмар, бедный Димасик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, попробуй схитрить - положи свою стряпню в чистые использованные баночки из-под готового питания :) Меня мама так в детстве дурила - я тоже отказывалась есть ее готовку, ела банки, такой фокус прокатывал :) а потом и из тарелки стала есть домашнюю еду :)
Бутылку мы кстати саи не держим, только когда ОЧЕНЬ хочется, а я не держу... Бутылку с трубочкой держит - но ее не надо наклонять.
На прогулку вместо банки бери банан.
nikolaevkat
04.06.2009, 11:14
А что выходит по деньгам, дорога + проживание? Что с питанием, как там цены?
Метод у тебя хороший, да, жалко когда так заливается, но это всяко лучше чем орать и бить!
Они едут в частный дом отдыха, номер люкс 1200р, питание 400р в сутки с чел. Дорога если зараанее купе 4000р, пл 2200р
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Терпения вам! Пусть все быстрей разрешится
-Настенька-
04.06.2009, 11:49
Боюсь, не успею я за это время ничего сделать :( Сейчас ведь переезд, в квартиру столько покупать надо! Ни кухни, ни кровати, ни какой-либо мебели, сейчас все деньги пойдут туда :(
Вот везуха-то :love:
А мы бутылочку сами до сих пор не держим :005: Вот давно хочу спросить, если ли еще на форуме такие малыши, или все уже самостоятельно могут пить? :008:
Убираю, не провоцирую никак, он прямо сам не свой до наших с Димой волос :010:
Спасибо за советы! А то я сижу, и ничего не предпринимаю :008: Поорать мы любим, я правда не даю, но ребенок тогда практически все-время на руках, мы уже за 12 кг весим, тяжеловато с ним ходить.
Спасибо, вроде не плохо готовлю :008: Но Дане готовлю без специй и соли, может, в этом причина?
я солю,примерно как себе....думаю, причина не в этом (раз не знал ,что такое соль),но вкуснее будет однозначно:flower:
Ужас ужасный.я.реву..все вчерашние закидосы Диме простила:041::041::041::041::041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фурацилин,думаю,местно не страшно даже больше! А АП звонили?может хирурга посоветует,если нет возможности съездить,сходи вполиклинику,но сегодня
Всем привет.
Ну эт понятно, что и тебе уже психолог нужен... Но начать, ИМХО, надо с Димаса. Толку от этого не будет, если ты будешь нервы лечить, а дома с Димкой опять совладать не сможешь, и все по новой. Не будет результатов от такого лечения. Так что надо сначала научится себя с ним вести, а потом, глядишь, и тебе успокоительные глотать не придется.;)
Мы пьем сами только лежа, сидя и стоя не понимаем, что бутыль надо вверх наклонять. Вот с кружкой понимаем, а с бутылем нет. :009:Утром сами пьем смесь, сок весь день тоже сами, а вот под вечер можем начать выпендриватся, мол, не буду пить, если мне не подержат:015:. Приходится держать.
Без паники! Хотя я тебя прекрасно понимаю
Все правильно делаешь! Пусть сидит в ванночках.
В скорой конечно кАзлы! Обязаны были приехать!!! За кой хрен им деньги платят???:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а никто не видел еще скидок на резитновые сапожки? Муж купил в Ашане, а они нам еще очень велики, а тут как раз дожди :(
или может кто хочет поменяться? у нас 15,5 см по стельке, поменяюсь хотя бы наразмер поменьше:091:
Маленькие к сожалению очень тяжело найти:005: Самое дешевое что я видела 22-23 размера за 650 рэ:010:
Ален, да, стоит попробовать еще и в марганцовке посидеть. И до хирурга постарайтесь добежать сегодня все таки. Туда педиатр скорее всего и отправит, она то что может сделать?:005:
Держи свеженьких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня Фермер вчера весь день не работал и сегодня тоже. Это у всех так или только мне повезло?:046:
Доброе утро!
Нас сегодня с утра пораньше Ирины псковские родственники звонком разбудили! :010: Они все не могут понять, что у нас другой часовой пояс :065:
А легла я в 5, так что денек предстоит быть "веселеньким", меня УЖЕ срубает :073:
Алена,
Девочки уже накидали тебе хороших советов, поэтому остается только добавить кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И сегодня же едьте к врачу, с этим тянуть нельзя! Хоть на такси! :ded:
А скорая, конечно, удивила сильно! :wife:
В Питере же вроде есть какая-то детская неотложка :009: Или ты туда и звонила?
Аня, ты пессимистично настроена: надо думать положительно :004: Тогда жить легче и болячки проходят (вот честное слово :ded:)
Поддерживаю! :ded:
Всем бобрый.
Несмотря на опасения и первый раз в жизни Андрюха проспал 12 часов - с 20.45 до 8.45... :support::support::support: Правда просыпался раз 10 и выжрал 2 бутылки по 260мл смеси :046::046::046:
Ну слава Богу, молодец Андрейка! :091:
Да мы Вам свеженьких накидаем, нам не сложно ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, попробуй схитрить - положи свою стряпню в чистые использованные баночки из-под готового питания :) Меня мама так в детстве дурила - я тоже отказывалась есть ее готовку, ела банки, такой фокус прокатывал :) а потом и из тарелки стала есть домашнюю еду :)
Ок, спасибо! :flower:
Бутылку мы кстати саи не держим, только когда ОЧЕНЬ хочется, а я не держу... Бутылку с трубочкой держит - но ее не надо наклонять.
На прогулку вместо банки бери банан.
А как ты в бутылочку трубку втыкаешь? Научи! ;)
Банан не прокатывает, так как он его сперва в песочнице поваляет, а потм попытается в рот утащить! :091:
я солю,примерно как себе....думаю, причина не в этом (раз не знал ,что такое соль),но вкуснее будет однозначно:flower:
Ну мое-то, соленое, он явно лучше ест, то есть соленое он уже пробовал ;)
Они едут в частный дом отдыха, номер люкс 1200р, питание 400р в сутки с чел. Дорога если зараанее купе 4000р, пл 2200р
Люкс за 1200 - это сильно! :)) А питание больше 1 раз в день - если да, то очень дешево! Здорово! :support:
Мы пьем сами только лежа, сидя и стоя не понимаем, что бутыль надо вверх наклонять. Вот с кружкой понимаем, а с бутылем нет. :009:Утром сами пьем смесь, сок весь день тоже сами, а вот под вечер можем начать выпендриватся, мол, не буду пить, если мне не подержат:015:. Приходится держать
Мой тоже до сих пор не понимает, что бутыль наклонять надо. А вот с кружкой все ок. Наверное, это от того, что мы при нем пьем из кружки, а из бутылки - нет :))
А легла я в 5, так что денек предстоит быть "веселеньким", меня УЖЕ срубает :073:
Наверное, это от того, что мы при нем пьем из кружки, а из бутылки - нет :))
Че это ты делала до 5 утра?:008: Ложись вместе с Данькой на дневной сон, а то точно не продержишься.
Логично:004:
Allenochka
04.06.2009, 13:28
Спасибо за кулачки!!!!!:091:
пришла участковая..ну смех, да и только! неее, это говорит не моя область:073: я говорит, даже не знаю что делать, делайте то, что в неотложке сказали, а вообще срочно в больницу, т.к. такое резать надо:010:..вот такой вот замечательный специалист..ноу комментс:010::010::010:
Одна польза от нее...позвонила хирургу сама, попросила ее к нам прийти платно..вот жду! Хотя думаю толку от нее тоже никакого н ебудет:(..ну хоть как-то пусть помотрит
Позвонила в 21 век, в Бейби хирург нормальный на дом только завтра прийти может:(:(:(:(:(...сегодня никак уже...Вообщем дождусь поликлинического, посмотрю что скажет, позвоню еще педиатру своему...там решу, что делать..может и правда в больницу:009:
Алён,
Не паникуй только!
ИМХО, лучше выбраться к хирургу, может в платную клинику любую, а в качестве первой меры скорая совет хороший дала, но лучше бы к хирургу!
Если муж отвезти не может, может сможете на такси поехать, просто это может беспокоить Димку сильно довольно-таки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диму вроде не беспокоит..совершенно нормально себя ведет, писать ему н е больно , Слава Богу:091::091::091:...но на вид:001::001:
Мужу вообще сегодня никак..он объект сдает:110::110::110:..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фурацилин,думаю,местно не страшно даже больше! А АП звонили?может хирурга посоветует,если нет возможности съездить,сходи вполиклинику,но сегодня
АП трубку не берет!!! 3 раза уже звонила!!!!!!:110::110::110:
[B]До
И сегодня же едьте к врачу, с этим тянуть нельзя! Хоть на такси! :ded:
А скорая, конечно, удивила сильно! :wife:
В Питере же вроде есть какая-то детская неотложка :009: Или ты туда и звонила?
))
В неотложку и звонила:015::015::015:...в принципе конечно они могут не ехать..т.к. рабочее время, т.е. надо чтоб участковая пришла...и если надо она их сама вызывет, тогда поедут...
Че это ты делала до 5 утра?:008: Ложись вместе с Данькой на дневной сон, а то точно не продержишься.
Лежала в полной темноте и тишине, и не могла заснуть :( Я ведь бессоницей страдаю.
Дааа, надо с Дэном лечь, а то я уже никакая!
В неотложку и звонила:015::015::015:...в принципе конечно они могут не ехать..т.к. рабочее время, т.е. надо чтоб участковая пришла...и если надо она их сама вызывет, тогда поедут...
Понятно. Но хорошо хоть на дом приходят, у нас это редкость.
Ален, держи нас в курсе, отпишись после того как врач придет!
Icesorceress
04.06.2009, 14:05
Алена, ну я просто в шоке от наших враче!!!!! К..а..ЗЛЫ!!!!
вам еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы без трусиков были или в памперсе?
Icesorceress
04.06.2009, 14:10
всем привет от Катюшонка и Алиски:support:
фоток удачных не вышло, только такая кривая:065:
http://i035.radikal.ru/0906/53/9e6340c8a8db.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/0906/4a/a2b29b043aa0.jpg (http://www.radikal.ru)
Алиска почему-то Тимона очень сильно испугалась и стала очень громко плакать:046: А Тимон очень испугался, что она испугалась и стал сначала рваться ко мне на переднее сиденье с криками :"МАААМАААА", потоомвсе же вылез и тоже разревелся:065: короче, мы сидели минут 15 и все это время они хором горлопанили:046::046::046: вот и поговорили:065:
Alinchik
04.06.2009, 14:13
А как ты в бутылочку трубку втыкаешь? Научи! ;)
Банан не прокатывает, так как он его сперва в песочнице поваляет, а потм попытается в рот утащить! :091:
Люкс за 1200 - это сильно! :)) А питание больше 1 раз в день - если да, то очень дешево! Здорово! :support:
есть бутылочки с трубочками - рублей за 100 покупала в детях фирма Сказка :) мне нра. там даже система анти-пролива есть какая-никакая :)
а мы едем 1400р/сутки ЛЮКС 2 комнаты с 5-разовым питанием :004:
Спасибо за кулачки!!!!!:091:
пришла участковая..ну смех, да и только! неее, это говорит не моя область:073: я говорит, даже не знаю что делать, делайте то, что в неотложке сказали, а вообще срочно в больницу, т.к. такое резать надо:010:..вот такой вот замечательный специалист..ноу комментс:010::010::010:
Одна польза от нее...позвонила хирургу сама, попросила ее к нам прийти платно..вот жду! Хотя думаю толку от нее тоже никакого н ебудет:(..ну хоть как-то пусть помотрит
Позвонила в 21 век, в Бейби хирург нормальный на дом только завтра прийти может:(:(:(:(:(...сегодня никак уже...Вообщем дождусь поликлинического, посмотрю что скажет, позвоню еще педиатру своему...там решу, что делать..может и правда в больницу:009:
Диму вроде не беспокоит..совершенно нормально себя ведет, писать ему н е больно , Слава Богу:091::091::091:...но на вид:001::001:
Мужу вообще сегодня никак..он объект сдает:110::110::110:..
АП трубку не берет!!! 3 раза уже звонила!!!!!!:110::110::110:
еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@////
Icesorceress
04.06.2009, 14:15
про режим:мы ложимся в 10, встает в 8-9. Последние несколько дней вставал в 7:015:
укладывается только если я лежу с ним рядом на нашем диване и обнимаю, сепенки бормочу.
жрет тоже тока банки, мою стряпну считает за ГЭ.:015: типо маман, ешьте сами свои овощи на пару без поджарок и специй...А судя по вкусу банок Семпер, что-то подобное они точно кладут, уж больно вкусно:008:
Icesorceress
04.06.2009, 14:24
Фермер, зараза, у менятоже больше суток уже не работает:wife:
с'НЕЖНАЯ королева
04.06.2009, 14:31
Всем приветы!!!:flower:
Аленочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димасику!!!
Как ему после ванночки?
ИМХО надо бы поехать к хирургу хоть на такси
Тимон и Алиска очаровашки!:love::love:
Про Одессу, извините, но не могу не высказать своё имхостое ИМХО - там такое грязнющее море:0099: - каждый год запрещает там санэпидемстанция купаться, что я бы с маленьким ребенком не поехала:(. Природы там особой нет, так что не купаясь на море там делать нечего:(
Алена, удачных сборов, легкой дороги и отличного отдыха:support:
мы будем скучать:008:
с'НЕЖНАЯ королева
04.06.2009, 14:45
Про режим - засыпает в 10 вечера и встает в 6 утра и я вместе с ним так как сам не играется, но я уже привыкла хоть и засыпаю не раньше 12 или полпервого ночи. Да, и теперь, когда хожу на работу, родители не забирают его - по их странной логике мне теперь не надо высыпаться.:005:
Но это я так, не жалуюсь - мне очень не хватает с ним общения, потому утренние часы провожу с ним вместе с удовольствием:love:
*колок*Ольчик*
04.06.2009, 14:52
Всем привет :support::support::support:
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Диме, в больницу то зачем, все будет хорошо.
Катя, а у тебя что еще старший ребь есть? Ты про двух пишешь... Прости, не в курсе:009:
Алена, легкой вам дороги и отличного отдыха.
Мариш, спасибо за фото сандаликов, мой такого плана и снимает, как не понимаю.
А вчера снял резинки, хорошо сверху шлевка от непромокайки была, хоть как-то на ноге держался сапог.
А есть еще такие, кого погода не пугает?:001:
Меня Мишка просто заставляет с ним по 2 раза гулять, истерит и катается по полу, пока не выйдем на улицу.
А там до первого падения, потом рукам мокро и противно, на них налипает песок и начинается истерика на улице. Влажные салфетки не помогают.
Короче замкнутый круг...
Ну как я и говорила... А что и правда она сделает? Только направление к хирургу дать. Про резать она конечно загнула. Если все ну очень плохо, то там чистят просто все под крайней плотью, не более.:ded: Но в этом конечно удовольствия мало.:( Короче, Ален, на дому ничего не сделать кроме ванночек. Если считаешь, что ванночки мало помогают, то езжайте к врачу сами.
Лежала в полной темноте и тишине, и не могла заснуть :( Я ведь бессоницей страдаю.
УжОс! И у меня бывает такое иногда, помогает пол бутылочки пивка.:014::065:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Алиска почему-то Тимона очень сильно испугалась и стала очень громко плакать:046: А Тимон очень испугался, что она испугалась и стал сначала рваться ко мне на переднее сиденье с криками :"МАААМАААА", потоомвсе же вылез и тоже разревелся:065: короче, мы сидели минут 15 и все это время они хором горлопанили:046::046::046: вот и поговорили:065:
Зайки какие!:love::love::love:
А они что, в Питере???:112:
Алена, ну я просто в шоке от наших враче!!!!! К..а..ЗЛЫ!!!!
Ань, а в чем их "козловитость" заключается?
Алена же объяснила, неотложка не едет, потому что пока есть возможность вызывать врача из поликлиники, когда у них прием заканчивается - нет проблем.
По-моему, все нормально, врач пришла на вызов, и поняв что здесь нужен осмотр хирурга, даже сама его вызвала ;) То, что это не в ее компетенции - абсолютно нормально, мы ведь не требуем от терапевта вылечить, например, больные придатки, или избавить нас от молочницы, и не обвиняем его в том, что это немного не по его части? :009:
И лучше пусть педиатр вызовет ребенку специалиста, в данном случае хирурга, чем назначит не совсем правильное лечение. Так будет честнее и лучше для самого малыша! :ded:
Девочки, ничего личного :flower: , просто накипело. Как форум почитаешь - врачи все такие кАзлы! А те, что из поликлиники - вообще монстры:010:
Помидоры принимаю, они у меня как раз заканчиваютя :fifa:
Алена, ну как, хирург вас еще не посетил?
про режим:мы ложимся в 10, встает в 8-9. Последние несколько дней вставал в 7:015:
укладывается только если я лежу с ним рядом на нашем диване и обнимаю, сепенки бормочу.
жрет тоже тока банки, мою стряпну считает за ГЭ.:015: типо маман, ешьте сами свои овощи на пару без поджарок и специй...А судя по вкусу банок Семпер, что-то подобное они точно кладут, уж больно вкусно:008:
Понятно. А у нас теперь новая мода - надо одной рукой по спинке гладить, другой по головке :))
Да, и мне так показалось. Это как Вискас, туда добавляют вкусовые добавки, чтобы котег жрал исключительно его :065:
Товарисчи садоводы и огородники! :))Фермер заработал! :080::080::080:Но ооооооочень плохо пашет.
Алиска с Тимоном такие прикольные! :))
Ань, а Катя надолго к нам пожаловала? Как ее муженеГ-то отпустил одну? :073:
УжОс! И у меня бывает такое иногда, помогает пол бутылочки пивка.:014::065:
Да, надо попробовать, пиво я люблю :065:
Про Одессу, извините, но не могу не высказать своё имхостое ИМХО - там такое грязнющее море:0099: - каждый год запрещает там санэпидемстанция купаться, что я бы с маленьким ребенком не поехала:(. Природы там особой нет, так что не купаясь на море там делать нечего:(
Мда, понятно. В Одессу мы теперь точно не поедем :))
Я бы в Болгарию, там ведь столько детских пляжей :love: Но мне кажется, дорого.
Девочки, а куда Алена-Люш едет? :008:
Марфундель
04.06.2009, 16:08
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ух ты! Так они чтоли приехали? :support: Молодцы, что вырвались :flower:
Товарисчи садоводы и огородники! Фермер заработал! Но ооооооочень плохо пашет.
А мне и не надо, у меня свой сад и огород дома :))
Мало того, что это совсем бесплатно, да и урожая сколько принесет! :073:
Пы.Сы. Выращиваю на окне укроп и помидоры ;)
А мне и не надо, у меня свой сад и огород дома
Мало того, что бесплатно, а скольфко урожая-то принесет!
Пы.Сы. Выращиваю на окне укроп и помидоры
Ой неее, это не для меня, не люблю в земле ковырятся, так что ограничусь виртуальными помидорами:)):004:
Allenochka
04.06.2009, 16:27
Ох, улегся спать Слава Богу:091::091::091:
Значит так..была хирург, бодренькая такая старушка:017:..сказала, гнойный баланопостит:(:(, полоскать в ромашке, фурацилине, соде:073::016:, зверобое или шалфее..и капать прямо в писюн альбуцид!:073::073::073:..что думаете? очень я сомневаюсь..он же щипит ужасно...
Антибиотик ,говорит пока не давать, если будет хуже или темпа поднимется до 38 (сейчас 37 у нас:() тогда начнем фурадонин или фурагин..вот! Как назло педиатр моя до сих пор трубку не берет!!!:079: вот думаю, может не ждать..и сразу дать фурадонин?
Пысы: Содрать с меня 300 рэ не забыла:065::065::065:..в дверях уже, я стою молчу, думаю скажет или нет ( вдруг бесплатно все-таки, т.к. хирург иногда по домам ходит у нас)....непринужденно так "С вас 300 рэ"...отдала конечно
А
По-моему, все нормально, врач пришла на вызов, и поняв что здесь нужен осмотр хирурга, даже сама его вызвала ;) То, что это не в ее компетенции - абсолютно нормально, мы ведь не требуем от терапевта вылечить, например, больные придатки, или избавить нас от молочницы, и не обвиняем его в том, что это немного не по его части? :009:
И лучше пусть педиатр вызовет ребенку специалиста, в данном случае хирурга, чем назначит не совсем правильное лечение. Так будет честнее и лучше для самого малыша! :ded:
?
Нет Алла, тут ты не права...это все-таки не узко направленное заболевание (+ насколько я понимаю, достаточно часто встречающееся) и нормальный педиатр легко может поставить диагноз и назначить лечение:ded: вот если уже запущенная стадия или осложнения ТТТ ТТТ ТТ..тогда конечно к хирургу или урологу, чтоб разбирались
Педиатр ведь лечит отит или горло...не отправляет же к ЛОРУ..так что тут именно некомпетентность врача,но вообщем то я не удивлена:(
Allenochka
04.06.2009, 16:30
Алиска классная!!!!! Загорееееееелая:073::073::073:...словно с жаркого юга!:)):)):))
Товарисчи садоводы и огородники! :))Фермер заработал! :080::080::080:Но ооооооочень плохо пашет.
а у меня не пашет!:0072::0072::0072:..все трындец урожаю..все стырят:015::015::015::015:
[B]
Мда, понятно. В Одессу мы теперь точно не поедем :))
Я бы в Болгарию, там ведь столько детских пляжей :love: Но мне кажется, дорого.
Девочки, а куда Алена-Люш едет? :008:
В Одессе кроме моря еще лиман есть;)..там вроде говорят чисто
По-моему в Хорватию едет...если не ошибаюсь:009:
Ой неее, это не для меня, не люблю в земле ковырятся, так что ограничусь виртуальными помидорами:)):004:
+100!!:support::support::support:
Нет Алла, тут ты не права...
Не соглашусь :)) Это всего лишь мое мнение, оно не может быть правильным или не правильным ;)
это все-таки не узко направленное заболевание (+ насколько я понимаю, достаточно часто встречающееся) и нормальный педиатр легко может поставить диагноз и назначить лечение:ded:Может, ты слишком многого ждешь от бесплатной медицины? Нормальный, вернее даже хороший врач, как правило стоит денег :(
А про 300 рэ - это так принято? Когда специалиста на дом вызываешь?
Да, точно, Хорватия!
Я раньше тоже это все ненавидела, а тут у нас с мужем мечта появилась, свой огород иметь :love:
Алена, что там с нашими соседями - Вашими друзьями? Ты не узнала у них номер секции и этаж? Я так понимаю, что корпус первый, т.к. с отделкой идет только он. Но в первом корпусе так же 4 секции и по 25 этажей в каждом. Так что жду уточнений! :)
Icesorceress
04.06.2009, 16:45
Алла, злюсь не столько на врачей,сколько на людей и на их отношение к ситуации!!!
И по телефону ведь можно было ответить, что она тут не помощник, бегите срочно к хирургу или урологу (например), они сейчас работают так-то...или они ужене работают, но за 300рэ придут, позвоните по телефону....или еще что...а здесь какое отношение???? у человека первый ребенок, может, она сама уже конкретно в панике, хоть что-то можно же подсказать хотябы!!! На кой черт она вообще тогда пришла, если это не ее профиль? по телефону жеАлена наверное обяснила проблему!!! Бесят такие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена, я полностью с тобой согласна! И от ушей если не запущено выписывают лечение, и отгемора, протите, и от желудка. и от кишечника. Или дают направление к врачу. И анализы берут. Кстати, если приезжает скорая, то могут взять анализы сразу на дому (я говорю о бесплатной скорой).
в сотыйраз вспонинаю ситуацию, когдамой муж раз в 2 дняходил к терапевту с температурой 38 непадающей без каких-либоеще симптомов, и ему говорили, что он "надачке поразвлекся и там его продуло." Зашевелилась уже тогда, когда моя мама нарисовалась у нее в кабинете сословами что к заведующей сейчас пойдет. Терапевт доэтого даже направление на анализы не давала.
Так что, Алл, в корень с тобой не согласна!!! Может, в эстонии и не такие врачи, но у нас пока жаоваться не пошел или не просишь письменно написать отказ от назначения лечения или еще чего или запись сделать в карточке, что приходил, все жалобы видел, ничего не выписал и никуда не направил, шевелиться никто не начинает.
Тьфу, аж противно прям!!!
Алена, я тебе еще кину!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Icesorceress
04.06.2009, 16:48
Извините за кучу очепяток, меня гнев просто распер немного оттакие "врачей":008:
Allenochka
04.06.2009, 16:50
)
Может, ты слишком многого ждешь от бесплатной медицины? Нормальный, вернее даже хороший врач, как правило стоит денег :(
А про 300 рэ - это так принято? Когда специалиста на дом вызываешь?
:love:
А я и не жду:005: ..поэтому совершенно не удивлена таким подходом, НО не каждый ведь может позволить себе заплатить за хорошего врача..:(Но заявлять, что она про это ничего не знает:073::073: ( извините, но даже я знаю)...хоть бы постыдилась что-ли...
Про 300 рэ не знаю...сказала 300 - дала 300, думаю здесь индивидуально..ведь это неофициальный вызов, поэтому врач сам и решает сколько взять
Алена, что там с нашими соседями - Вашими друзьями? Ты не узнала у них номер секции и этаж? Я так понимаю, что корпус первый, т.к. с отделкой идет только он. Но в первом корпусе так же 4 секции и по 25 этажей в каждом. Так что жду уточнений! :)
Мы и раньше то достаточно редко общались с ними, а сейчас вообще..последний раз их на Новый год видела:073:...да и интересы разные, у нас деть, у них нет;)..так что сама понимаешь, повода для встреч нету:014::014::)) Как узнаю. обязательно напишу
Allenochka
04.06.2009, 16:54
Так что, Алл, в корень с тобой не согласна!!! Может, в эстонии и не такие врачи, но у нас пока жаоваться не пошел или не просишь письменно написать отказ от назначения лечения или еще чего или запись сделать в карточке, что приходил, все жалобы видел, ничего не выписал и никуда не направил, шевелиться никто не начинает.
Тьфу, аж противно прям!!!
Алена, я тебе еще кину!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100 ППКС!!!!!!!!!:(:(:(
я в поликлинику хожу раз в полгода, зато потом впечатлений кучааа:015::015::015:...ни разу еще без ругани не обходилось.. а толку все-равно никакого
Может ходить туда для профилактики, когда надо пар вывпустить?:016::016::))
Icesorceress
04.06.2009, 16:56
ага, именно!!!!! детская у нас еще ничего, а вот во взрослую я вообще боюсь ходить, не люблю я всю эту ругань постоянную и хамство. короче, меня там обижают постоянно :))
Allenochka
04.06.2009, 16:58
ага, именно!!!!! детская у нас еще ничего, а вот во взрослую я вообще боюсь ходить, не люблю я всю эту ругань постоянную и хамство. короче, меня там обижают постоянно :))
Я это про детскую:005:..во взрослой даже не помню когда последний раз была......страшноо:)):)):)):))
Allenochka
04.06.2009, 17:09
ОФФ::))
в Фермере красота..урожай не собран, собаки не кормлены:))...красота..
я аж на 5 тыщ наворовала:073::017::017::017:
Icesorceress
04.06.2009, 17:16
еще и списки друзей обновились:073:
Icesorceress
04.06.2009, 17:40
А еще не понимаю все-таки! как понимать фразу "что ты хочешь от бесплатных врачей?". ну как это чего??? они врачи!!!!! они клятву давали и обязаны делать свое дело!!! То, что они так относятся к своей работе, к очень ответственной, кстати, работе, говорит о том, какие они люди. точнее нелюди!!! и плата за работу тут совершенно не при чем. а сколько людей погибло от того, что в скорой считают, что если они получают 20 тыр, то и стараться недолжны. Если очень надо - пусть платную скорую вызывают. Так разве можно?
у меня одногруппник так погиб. В общаге жили. Девушку защищал от уродов, а его ножом в живот пырнули. Скорая ехала 50 минут. Человек скончался от болевого шока и потери крови. Отделение скорой помощи находится через 2 улицы. Откуда у студентов в общаге 2,5 тыр на платную скорую???
ТАК РАЗВЕ МОЖНО???
НетМамаЭтоЯ
04.06.2009, 17:57
про супы мне нечего сказать - мы суп не едим, пыталась дать суп-пюре, но это все мимо рта и очень долго, в итоге по количеству ложек съедает как пюре (мясо с овощами), а мучений для меня много, если не измельчать, то рукой достает кусочки и ест как закусочку под мульт, не еда, а развлекуха, так что супы пока нас ждут
напугайте меня это плохо что мы супы не едим?
Можнл и мы хвастанемся)))))))))))))
Гришаня чудный морячок!!!
Ох, сходила сегодня к психотерапевту в ЖК, типа обязательно надо пройти... Рассказала ей много интересного про мои прошлые роды, в итоге сошлись на том, что опыта у меня достаточно и в ее консультации я не нуждаюсь:046:
серьезный подход
и кто бы сомневался, что у тебя опыта достаточно:)
У меня Андрей только что заснул сидя на диване за просмотром мульта - я отошла на 2 минуты сделать кашу, прихожу - ребенок спит сидя... разбудить не смогла ни запахом каши, ни переодеванием в пижаму :046: думала искупать его, но потом решила не быть садюгой :)
Но что будет ночью - мне трудно представить :001::001::001:, а завтра и так тяжелый день обещает быть :((
это так трогательно
у нас только один раз такое было, а так последнее время уже я первая при укладывании засыпаю, Игореша еще прыгает как сайгак какое-то время и потом сдается морфею от безвыходности - я ему вход с кровати преграждаю телом:073:
Мы сегодня как самые отсталые учили Серегу где у него глазки.. Добились только того, что ребенок показывает как он пистолетом(пальцем) стреляет себе в голову чуть выше виска:046::046::046:
:046: замучали парня вот он вам и показал как он себя чувствует:)
зато все детки умеют разговаривать по телефону, используя любые подручные средства - впитано с молоком матери, какие там глазки...:)
[
Не знаю, не знаю, но у меня создается впечатление, что в России врачей хоть как-то волнует судьба детей. Про эстонских врачей - ну незнаааааю-не знаю... Нам как-то нужно было взять кровь из венки, но брали из пальчика, врач сама призналась что У ДЕТЕЙ ИЗ ВЕНЫ ОНИ НЕ УМЕЮТ КРОВЬ БРАТЬ :005:
Когда пришли первый раз к орпопеду в год, она на нас наорала, что мы к ней просто так, без повода. В РФ к этому времени, по-моему, уже 3 приема
В эстонии принятно ходить к врачам, когда петух в жопу клюнет.
Мы почти год!!! не были у наблюдающего нас педиатра, ни она, ни ее сестра не позвонила, не спросила, все ли у нас в порядке.
Бесит такое безразличие.
Блин, чтобы это понять, надо пожить в эстимаа! :110: Никому ничего доказывать не буду, пусть каждый останется при своем.
А еще не понимаю все-таки! как понимать фразу "что ты хочешь от бесплатных врачей?". ну как это чего??? они врачи!!!!! они клятву давали и обязаны делать свое дело!!! То, что они так относятся к своей работе, к очень ответственной, кстати, работе, говорит о том, какие они люди. точнее нелюди!!! и плата за работу тут совершенно не при чем. а сколько людей погибло от того, что в скорой считают, что если они получают 20 тыр, то и стараться недолжны. Если очень надо - пусть платную скорую вызывают. Так разве можно?
у меня одногруппник так погиб. В общаге жили. Девушку защищал от уродов, а его ножом в живот пырнули. Скорая ехала 50 минут. Человек скончался от болевого шока и потери крови. Отделение скорой помощи находится через 2 улицы. Откуда у студентов в общаге 2,5 тыр на платную скорую???
ТАК РАЗВЕ МОЖНО???Сочувствую твоему одногруппнику, но пробки еще никто не отменял, и не факт что платная скорая приехала бы быстрее, даже если бы и приехала, не факт что его можно было бы спасти :( Может, ранение было смертельное!!! Конечно, врачи в этом виноваты. Кто же еще :005:
НетМамаЭтоЯ
04.06.2009, 18:20
1. Как Ваши детки сейчас засыпают (особенно те, кто не на ГВ), сами, или Вам их приходится укачивать?
2. В какой промежуток времени дневной сон? Во сколько подъем и во сколько отбой?
3. Мы столкнулись с такой проблемой. Данечка хватает нас за волосы, и со всей дури начинает их драть! Очень сильно!!! При этом я даже в лице меняюсь от боли, а он смеется. Когда мы его ругаем (серьезно), он смеется еще сильнее. Веселит это его ужасно! А я уже почти всех волос лишилась :(
Что посоветуете?
4. У нас пупочек стал немного выпирать, может ли это говорить о грыже? Раньше он был утоплен, а сейчас немного выпирает, но не сильно. Стоит ли беспокоиться?
5. Ребенок перестал есть мою стряпню, и перешел на банки. Готовлю, вроде, то же, что и раньше :009: Банки получается очень накладно, у нас одна Хипп или Семпер стоит 60 рублей, за один прием пищи мы съедаем 2 баночки (это одна порция), таких приемов пищи в день у нас не меньше 4-х. А ведь еще детское печенье, вода, смесь, кефир, каши. Проесть за день рублей 600-700 не составляет Дане никакого труда :)) Скоро родители голые будут ходить с этим ребенком :073:
Как вернуть ребенка на общий стол? Кто-то, вроде, сталкивался с такой проблемой?
1. сам, в определенный момент перестал давать себя укачивать - вырывается из рук, а в кроватке укачать не могу - встает и весело прыгает, теперь у нас сдвинуты кровати я ложусь на большую, являя собой перегородку меджу кроваткой и большой кроватью, и тут начинается укладывание от 15 мин до 1,5 час сама иногда первая отрубаюсь, а Игореша стоит на голове, кувыркается, играет с машинками, укладывает лунтика и его гусениц, короче мается пока не заснет, моя задача не пустить на пол или очень редко когда вижу, что никак ему не угомонить себя, кладу его на грудь и так качаемся вместе
2.с 15-16.00 до 17.30-19.30
пытаемся все перейти на летнее время:) но все никак
3. согласна со всеми - волосы убрать, не будет акцента, не будет драть и забудет со временем
4. пуп показать хирургу, но все равно кроме массажа и гимнастики, как Настя пишет, хирург хирургического не пропишет
5. согласна с Алиной и Аленой (Люш)
ааааааааааааааааааааааааа девочки, если вены повылезали, можно сделать что-то, чтобы их быол не видно??????????????????? лазером или чем там это убирают? или поздняк метаться???
не паникуй, все исправляется и убирается - вены, и хирургически удаляются и склеразированием убирают (введение склеивающего стенки сосудов вещества)
НО нужно успокоится, успокоиться и еще раз успокоиться, мноие олезни или усугубляющие их факторы сидят у нас в голове, ну и к врачу не помешает сходить
в конце концов люди даже пол меняют, а ты прыщи, да вены, это уж точно решаемые прблемы:)
Ань, держись:flower:
я сейчас долго и упорно пыталась разобраться с тем, что хочу в Полининой закупке обуви, а за это время мой ребенок изрисовал себя с головы до ног голубой гелевой ручкой:065:
:))
даже и не знаю что лучше - себя или мебель:073:
мой пользуясь случаем хватает ручку и рисует не набумаге ни в коем случае, а только на компьютерном столе и кресле у него, а они у нас белоснежные, были по ходу...
:046::046:
Привет, дачники! :) Где фотки красавчика :love: ???
из того что можно носить сейчас (и срочно) - 2 домашних штанов, сандали и мокасины :046: остальное лет за 5 сносим наверно :046: в основном размер 86-92, но встречается и 110-122 :))
А с учетом того, что этим летом Андрей фактически донашивает то, что я покупала на прошлое лето (размер 68!!! - сидит как влитой, 74 или размер 12-18мес по большей части на нем как на вешалке болтается :046: ) то может и на 10 лет хватить :046: есть даже одни босоножки 29-го размера :004:
да, да, хоти Шебурашкиных новых фот!!!
с обновками вас:flower:
как говориться, большое не маленькое, с маленьким было бы очень обидно, да и лето впереди, за лето кааааааак отмахает Счастик, особенно на море, так еще и половину не успеете относить:)
-Настенька-
04.06.2009, 18:21
Алена еще раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Про врачей : мне,например, попадались типа "сидите ,я сам открою", но я к ним не хожу и бесполезно с ними сраться,свои нервы дороже!А в поликлинику хожу редко,но ни разу они мне не хамили,все время готовы были помочь...другое дело ,что толку 0...наша педиаторша вообще похоже недавно интитут закончила)))
Бесит только постоянные хождения мед сестры по утрам)
-Настенька-
04.06.2009, 18:26
А я сейчас ходила к косметологу,потихоньку убираю сосудистые новообразования( красные,похожие на родинки)...сейчас помоему за деньги можно всЁ,а я думала их трогать незя)
Малыши прикольные))))
Всем привет!
ДЕВОЧКИ, накидайте кулаков!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091:
Алён, может все его капризы до, были причиной, а теперь вот вылезло?
я вообще на наши 10 с копейками нигде не встречала
на всяк случай @@@@
-Настенька-
04.06.2009, 18:45
Всем привет!
я вообще на наши 10 с копейками нигде не встречала
на всяк случай @@@@
какая маленькая ножка!!! у нас есть 18 рзмер ботиночки Ортопедия,не нужны?
НетМамаЭтоЯ
04.06.2009, 18:46
я собиралась всегда в ночь перед вылетом, с детьми, так понимаю, что не вариант, думаю что сегодня у вас уже все собрано:)
Мы всему вашему семейству желаем хорошей комфортной спокойной дороги, приятного во всех отношениях отдыха, ласкового моря и солнечной погоды!!!
а что там про Одессу?
тоже подумываю про это направление, т.к. родственники в Киев зазывают, а там до моря недалеко...
но по большей части могу расчитывать на одых только я и ребь, т.к. муж на 3-4 недели ехать не может, а я не вижу смысла ехать с детем меньше чем на 3 нед, вот так и думаем, а лето уже началось...
мы не держим, вчера, правда, был прогресс, пока сидел Игорян за большим столом на большом стуле на кухне, а я мыла посуду, так он положил бутылку на стол и немного попил так, но я думаю баловство
Allenochka
04.06.2009, 18:54
А я сейчас ходила к косметологу,потихоньку убираю сосудистые новообразования( красные,похожие на родинки)...сейчас помоему за деньги можно всЁ,а я думала их трогать незя)
Малыши прикольные))))
Насть, куда ходишь?...я имею в виду к знакомой или нет?
Всем привет!
Думала об этом...вообще не похоже...между психами то он себя нормально вел...именно характер показывал:073::073::073:перед сном вообще все замечательно было, играл с папой, никакого намека на плохое самочувствие, ни покраснения..а ночью начал постанывать, не спал почти, в полудреме на мне всю ночь протусил:091::091::091:..А утром сняли памперс и офигели..:001::001::001:
вообще, я так понимаю, что это от прививки все...3 дня не мыли ведь толком + жара + снижение иммунитета..вот и получили...хирург в приципе подтвердила эту версию
НетМамаЭтоЯ
04.06.2009, 18:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему писюну на срочную поправку
все все посоветовали, вроде ванночки должны помочь
мы купили в ЗМ вообще без каких либо внутренников за 165, дорого наверно, но я дешевле не видела, тоже сегодня всю прогулку падал и из сапогов выпадал, т.к. там был самы маленький 23, а у нас нога - 20, завтра носков потолше и побольше одену:)
Всем бобрый.
свеженьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отлично встретелись!!!
3. согласна со всеми - волосы убрать, не будет акцента, не будет драть и забудет со временем
Как у вас интересно со сном :) (а именно - с укладываниями).
Волосы у меня убраны, и я бы даже сказала зализаны в хвост, они у меня ни длинные, ни короткие, специально чтобы Даню не провоцировать. Но ему это не мешает. Надо шапочку одевать :))
Хороши Алисон и Тимон :love:
Меня Мишка просто заставляет с ним по 2 раза гулять, истерит и катается по полу, пока не выйдем на улицу.
А там до первого падения, потом рукам мокро и противно, на них налипает песок и начинается истерика на улице. Влажные салфетки не помогают.
Короче замкнутый круг...
мы сеня пас... чаво то я сеня дома так задыды, что на улицу не хо... муж пообещал вечером и пса выгулять, благо он у нас теперь взрослый и умеет терпеть:008:
:046::))
Ох, улегся спать Слава Богу:091::091::091:
Значит так..была хирург,
про врачей, хоть хирург адекватный оказался и то хорошо, ну про деньги в нашем мире никто не забывает.
Димуле еще @@@@@@
какая маленькая ножка!!! у нас есть 18 рзмер ботиночки Ортопедия,не нужны?
Спасибо, Настя :flower:, у нас так то обувка есть, я про резиновые сапожки, что самое маленькое видила 21 в Детях.... а нам и на шерстяной носок велико
сейчас помоему за деньги можно всЁ
Да, так и есть.
Icesorceress
04.06.2009, 20:36
я наконец-то надула нашу прыгающую зебру из закупки :065: 2 месяца своего часа ждала:065:
а она у всех такая маленькая или у нас мини-зебра?:))
я наконец-то надула нашу прыгающую зебру из закупки :065: 2 месяца своего часа ждала:065:
а она у всех такая маленькая или у нас мини-зебра?:))
я тоже думала что она чуток побольше будет
Icesorceress
04.06.2009, 20:47
люди, а у нас до "тестов полосатых" еще были топы, я что-то не припомню?...открыла сейчас проностальгировать, там у всех был другой вид, а некоторых вообще уже не видно пару лет, почему-то мне не удалось открыть их профиль. Кстати, тему перенесли в архив и теперь она здесь:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240446&highlight=%F2%E5%F1%F2%FB+%EF%EE%EB%EE%F1%E0%F2%FB
а ссылка на первой странице не работает :(
Icesorceress
04.06.2009, 20:48
у моего мужа сперли кошелек:wife: ибез того денег не было :wife:
Icesorceress
04.06.2009, 20:57
Девочки, расскажите какую вы сейчас делаете гимнастику? или массаж? самостоятельно я имею в виду!
-Настенька-
04.06.2009, 21:24
Насть, куда ходишь?...я имею в виду к знакомой или нет?
Думала об этом...вообще не похоже...между психами то он себя нормально вел...именно характер показывал:073::073::073:перед сном вообще все замечательно было, играл с папой, никакого намека на плохое самочувствие, ни покраснения..а ночью начал постанывать, не спал почти, в полудреме на мне всю ночь протусил:091::091::091:..А утром сняли памперс и офигели..:001::001::001:
вообще, я так понимаю, что это от прививки все...3 дня не мыли ведь толком + жара + снижение иммунитета..вот и получили...хирург в приципе подтвердила эту версию
хожу в обычную ком клинику: неомед,альтермед и тд
Как у вас интересно со сном :) (а именно - с укладываниями).
Волосы у меня убраны, и я бы даже сказала зализаны в хвост, они у меня ни длинные, ни короткие, специально чтобы Даню не провоцировать. Но ему это не мешает. Надо шапочку одевать :))
ага,резиновую))):)):)):))
Хороши Алисон и Тимон :love:
Спасибо, Настя :flower:, у нас так то обувка есть, я про резиновые сапожки, что самое маленькое видила 21 в Детях.... а нам и на шерстяной носок велико
какие малипуськи:love:
Девочки, расскажите какую вы сейчас делаете гимнастику? или массаж? самостоятельно я имею в виду!
мы только на животик и то не каждый день, вообще мы с папой еще любим полетать, за ноги там,за руки...неплохо для пресса:)) перед сном массажик стопы:восьмерочка и семерочка пару раз....
Марфундель
04.06.2009, 21:24
Девы, дайте срочно кулаков :091::091::091::091::091::091::091:
Бабушка моя с крыльца упала, сейчас в больницу увезли, подозревают вывих шейки бедра :(:( Почти 90 лет :(
Icesorceress
04.06.2009, 21:32
ЁМАЁ!!!!!!!!!!!!!!!
Марина, кулачков вам очень много!!!
Бабушка моя с крыльца упала, сейчас в больницу увезли, подозревают вывих шейки бедра :(:( Почти 90 лет :(
@@@@@@@@@@@@@@@@
-Настенька-
04.06.2009, 22:04
мляяяя....сорри....бабушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:(:(:(
*колок*Ольчик*
04.06.2009, 22:05
HACTEHbKA
04.06.2009, 22:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, и Дане кулачков накидайте, 38 у нас :(
Марина,
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня,
Сочувствую :(
А как это произошло?
HACTEHbKA
04.06.2009, 22:51
Всем доброго вечера!Мы не уехали,т.к у Лёшки отит лево-сторонний:(,лечимся,надеюсь,что скоро пройдет:)
HACTEHbKA
04.06.2009, 22:52
[B]
Alinchik
зато все детки умеют разговаривать по телефону, используя любые подручные средства - впитано с молоком матери, какие там глазки...:)
мы не умеем хоть телефоны обожаем.. :008::008::008:
у моего мужа сперли кошелек:wife: ибез того денег не было :wife:
чтоб им поперек горла кошелек встал :015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфундель
Девы, перелом бедра со смещением, сейчас операцию делать будут - спицу ставить :(
HACTEHbKA
04.06.2009, 22:54
Девы, перелом бедра со смещением, сейчас операцию делать будут - спицу ставить :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На успешную операцию!
какой то не добрый вечер
@@@@@@
Всем доброго вечера!Мы не уехали,т.к у Лёшки отит лево-сторонний:(,лечимся,надеюсь,что скоро пройдет:)
@@@@@@
@@@@@@
Icesorceress
04.06.2009, 22:57
Данечке и Лешеньке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришкиной бабушке на успешную операцию и науспешный ее перенос...не знаю как сказать по-человечески @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Icesorceress
04.06.2009, 22:58
Как стырили - хз, муж домой пришел, а кошелька-то и нет :( самое обидное, что там было 10 жетонов только что купленных и куча карточек магазинных :(
HACTEHbKA
04.06.2009, 23:01
Как стырили - хз, муж домой пришел, а кошелька-то и нет :( самое обидное, что там было 10 жетонов только что купленных и куча карточек магазинных :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и СПАСИБО за кулачки! :flower:
Данечке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
какой то не добрый вечер
@@@@@@
Да уж, совсем не добрый :(
и Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, ужас-то какой, как серьезно все, на успешную операцию!
Данечке и Лешеньке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришкиной бабушке на успешную операцию и науспешный ее перенос...не знаю как сказать по-человечески @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, а может выпал? :009:
Icesorceress
04.06.2009, 23:04
У нас под окнами весь день не умолкает сигнализация у машины. Ну ни секунды не молчит.:079:
я не выдержала, позвонила в милицию, так меня там еще и обхамили с ног до головы..:079:
-Девушка, а где стоит машина, во дворе или на улице?
- я не знаю, у меня квартира на углу дома,слышу из окна, на улицу посмотреть не выходила. (у нас очень старый дом и даже если вставать на стул, чтобы посмотреть в окно, улицы все равно не видно, т.к. подоконник 20 см шириной и между рамами еще см 30 ширина, а этаж последний-высоко очень)
-т.е. марку машины вы тоже назвать не можете?
-я вам объясняю,что мне машину не видно, я на последнем этаже, мне ее СЛЫШНО ВЕСЬ ДЕНЬ
- т.е. вы не знаете откуда и что за машина, но хотите, чтобы наряд приехал и кружил вокруг дома?
- девушка, тут она орет так, что ее с любой улицы слышно, а снизу еще и видно!!!
-хорошо, наряд приедет
при этом вторую улицу, на которую у меня окна выходят она так и не записала. Походу, отмазалась посто :( И все с гонором и по-хамски :( мне ребенка надо укладывать, а я даже не знаю, затнется она сегодня ночью или нет. блин, ну и страна у нас. Так поршиво теперь :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.