Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Natala-Слоник
01.03.2009, 23:33
Пруветики, красавицы!
Болеющим Зайчикам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчат, повторюсь про массажистку на дому - кто посоветует? ( и недорого :008:)
А моего Пашку будут в мае по ТВ показывать :love:
Наш дедушка отправил видеоролики с Пашкой с Сам Себе Режиссёр. Сегодня была съемка передачи, мы попали в номинацию, но к сожалению, главный приз не получили. Мама ездила на съемку в Москву - довоооольная, как слон :)) Везет нам ДВД плеер в подарок за участие. :support:
Кировчанка
01.03.2009, 23:44
Оля,
держись! Всё хорошо будет! Муж молодец у тебя, мне вот самой отучать придётся - пока даже не думаю когда, у нас и днём пока гв есть...
А ГВ ещё будет обязательно, я вот уж точно попрощаюсь с ним...:008:
Алена, спасибо большое. А муж не просто молодец, а мега-молодец - опять ушел спать с Ваней.
Всем добрый день!!!!Для нас он оказался не добрым вовсе((У Артемона темпа 38, ни минуты не затыкается, в рот лезть не дает мазать гелем десна. Я б на зубы валила, если б не сопли и чихи в добавок. Стали с ним ложиться спать(вместо сна на прогулке), а он по кровати скачет. И тут моим и без того расшатанным нервам пришел кабздец...Я его посадила в свою кроватку с твердым намерением приучать сына засыпать самому, пусть не в самый лучший для него период. Плевать на его зубы, вирус и т.д. Тема проорался в кровати, так что стены сотрясались. Я к нему подходила через каждые 10 мин и пыталась все так же тщетно уложить. В итоге спим сейчас как обычно в обнимку с сисей. Дел дома до фига. Проснется будет опять также орать, ничего не даст сделать. Злая я на него. Мне кажется иногда, что у меня самый ужжжасный ребенок. Когда же будет просвет. И будет ли он ваще. Вот в чем вопрос...
Держись, скоро обязательно все наладится. Ему ведь тоже не легко и хочется маминой поддержки.
Девы, дайте нам кулаков :091: Недавно жаловалась, что у нас запор... Так вот сегодня с утра начался понос :)):)):001:Не пойму отчего. С большим трудом дала смекты ему полпакетика, но сейчас опять поносит :(. Причем стул такой странный, практически белого цвета :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вове на поправку
Мариш, а ты не хочешь позвонить и узнать что есть в наличии?
Наш дедушка отправил видеоролики с Пашкой с Сам Себе Режиссёр. Сегодня была съемка передачи, мы попали в номинацию, но к сожалению, главный приз не получили. Мама ездила на съемку в Москву - довоооольная, как слон :)) Везет нам ДВД плеер в подарок за участие. :support:[/COLOR][/FONT]
Про массажистку не подскажу.
А вот за вас и Павлика очень рада. Ты только напомни нам накануне, чтобы не забыли. Я даже по этому поводу телевизор включу ;)
Natala-Слоник
01.03.2009, 23:51
Алена, спасибо большое. А муж не просто молодец, а мега-молодец - опять ушел спать с Ваней.
Про массажистку не подскажу.
А вот за вас и Павлика очень рада. Ты только напомни нам накануне, чтобы не забыли. Я даже по этому поводу телевизор включу ;)
Спасибки, Оль :) Я сама тыщу лет эту передачу не смотрела, а дедушка учудил :)):)):)) Ок, напомню :)
Оля, а расскажи, плиз поподробней про укладывание ребенка мужем. Может и нам попробовать :019:
Всем привет!
Давно к вам не заходила:008: все только в топе про встречу...ибо времени совсем не было. Мы всей семьей болели (мы вроде с мужем отошли тихонько), теперь вот детки отдуваются за всех:( Я так расхворалась, пришлось уже лечиться таблетками несовместимыми с ГВ. Я так страдала. Федька очень мужественно пережил расставание с грудью. Спать стал крепче по ночам (хотя щас из-за болезни все равно не очень спит).
А я прям плакала иногда. Так мне плохо было...чувствовала, как ниточку между нами теряю..:love:так не хватает ощущений в груди, когда прям как будто изнутри чешется...когда малыш прижимается к тебе ночью...:( опять плакать буду...
Федулька болеет...не знаю уже что делать. Сегодня первый день у дочи темпы нет...а так тоже долго очень мучились...
Пруветики, красавицы!
Наш дедушка отправил видеоролики с Пашкой с Сам Себе Режиссёр. Сегодня была съемка передачи, мы попали в номинацию, но к сожалению, главный приз не получили. Мама ездила на съемку в Москву - довоооольная, как слон :)) Везет нам ДВД плеер в подарок за участие. :support:
ООО!!! Супер! Поздравляем!!! молодцы какие!:flower: Ты обязательно предупреди, когда будет программа. Будем смотреть:))
И у меня муж мега молодец. Что с первой, что со вторым ночами скакал, когда отучали. В этот раз получилось совсем тяжело. С температурой под 40 две ночи прыгал...не спал:love:
Alinchik
02.03.2009, 00:09
Пруветики, красавицы!
супер! предупреди, а еще ролик кинь нам :)))
Всем привет!
Давно к вам не заходила:008: все только в топе про встречу...ибо времени совсем не было. Мы всей семьей болели (мы вроде с мужем отошли тихонько), теперь вот детки отдуваются за всех:( Я так расхворалась, пришлось уже лечиться таблетками несовместимыми с ГВ. Я так страдала. Федька очень мужественно пережил расставание с грудью. Спать стал крепче по ночам (хотя щас из-за болезни все равно не очень спит).
А я прям плакала иногда. Так мне плохо было...чувствовала, как ниточку между нами теряю..:love:так не хватает ощущений в груди, когда прям как будто изнутри чешется...когда малыш прижимается к тебе ночью...:( опять плакать буду...
Федулька болеет...не знаю уже что делать. Сегодня первый день у дочи темпы нет...а так тоже долго очень мучились...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
ух ты,здорово!Поздравляем:support:
Всем привет!
ООО!!! Супер! Поздравляем!!! молодцы какие!:flower: Ты обязательно предупреди, когда будет программа. Будем смотреть:))
И у меня муж мега молодец. Что с первой, что со вторым ночами скакал, когда отучали. В этот раз получилось совсем тяжело. С температурой под 40 две ночи прыгал...не спал:love:
@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам
♥Курносик♥
02.03.2009, 00:12
У нас все по-прежнему((((И за что детям такие мучения??!!!Слышала, что у некоторых детишек зубы без проблем вылезают...Интересно, есть среди наших февралят такие???? Натали-Слоник, заранее предупреди, когда Пафку показывать будут, мы тож хотим посмотреть)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
спасибо! что-то мы так отвыкли болеть...а тут старшая у меня уже месяц болеет. Первый этап болезни прошел...я уж думала выпишут нас и в сад. А у нее как темпа опять подскочила.:010:Федька дольше всех держался. Не удержался...39.8.:010: Это так страшно. 4 дня уже у него темпа. Вроде и лечим - все лекарства пьем, что доктор прописал...не уходит темпа никуда...:(:(:(
Кировчанка
02.03.2009, 00:14
Спасибки, Оль :) Я сама тыщу лет эту передачу не смотрела, а дедушка учудил :)):)):)) Ок, напомню :)
Оля, а расскажи, плиз поподробней про укладывание ребенка мужем. Может и нам попробовать :019:
После всех вечерних процедур, они уходят в комнату, расправляют диван и ложатся спать. Засыпает Ваня быстро и почти без капризов (ТТТ), но он к этому моменту очень хочет спать. А когда ночью Ваня просыпается муж успокаивает его (на руках не носит, просто погладит или покачает рукой). В районе трех часов ночи, дает ему попить кефир. Окончательно просыпаются в девятом часу, получается примерно 12 часов сна.
Про кормление точно такие же ощущения. Сейчас эти мысли просто гоню от себя.
Мужу большой респект!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем вам на окончательное выздоровление.
@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам
спасибо:flower: а тебя что-то не видно в топике про встречу. Ты не идешь чтоль?
У нас все по-прежнему((((И за что детям такие мучения??!!!Слышала, что у некоторых детишек зубы без проблем вылезают...Интересно, есть среди наших февралят такие???? Натали-Слоник, заранее предупреди, когда Пафку показывать будут, мы тож хотим посмотреть)))
У нас вроде без особых проблем зубы вылезли...или может я забыла ужо...:008:
Девочки, я вот что волнуюсь. Нам уже почти год и месяц, а мы еще не ходим...:(есть еще у нас такие? или мы одни лентяи такие???
♥Курносик♥
02.03.2009, 00:17
Нет ничего хуже, когда детки болеют((Muradi и Маришка@@@@@вашим крошкам!!!Марин, я б тоже чичис трость подешвле купила...И надо было мне купить макларенскую за 7,5 тыш...Но так расцветочка понра тогда! Кстати ездили на ней токо 3 раза пока в магаз))))
Кировчанка
02.03.2009, 00:17
Вот на данный момент не припомню у нас особых проблем с прорезыванием, может и капризничал, но все это было не критично. И зуб на зуб не приходится. Мы сейчас в ожидании 9-го и 10-го... пока с поведением все нормуль, то есть капризов не больше чем обычно :))
Кировчанка
02.03.2009, 00:19
Ваня сегодня так на прогулке нагулялся, что подошел к коляске и стал проситься сесть в нее :))
После всех вечерних процедур, они уходят в комнату, расправляют диван и ложатся спать. Засыпает Ваня быстро и почти без капризов (ТТТ), но он к этому моменту очень хочет спать. А когда ночью Ваня просыпается муж успокаивает его (на руках не носит, просто погладит или покачает рукой). В районе трех часов ночи, дает ему попить кефир. Окончательно просыпаются в девятом часу, получается примерно 12 часов сна.
Про кормление точно такие же ощущения. Сейчас эти мысли просто гоню от себя.
Мужу большой респект!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем вам на окончательное выздоровление.
спасибо за кулаки! Надеюсь помогут. Сколько можно болеть уже???:wife:
Мы проблему с отвыканием и в первом и во втором случае решали простым переездом от дитя. Федул у нас теперь один в комнате спит. Мы пока в гостиной кантуемся. Так он не чувствует моего запаха и процесс безболезненнее протекает.:ded:
спасибо:flower: а тебя что-то не видно в топике про встречу. Ты не идешь чтоль?
не иду:006:
Кировчанка
02.03.2009, 00:26
Мы проблему с отвыканием и в первом и во втором случае решали простым переездом от дитя. Федул у нас теперь один в комнате спит. Мы пока в гостиной кантуемся. Так он не чувствует моего запаха и процесс безболезненнее протекает.:ded:
Я то переехала, а муж с ним остался, так как Иван ну никак не спит в кроватке и под утро просыпается каждые полчаса.
ДЕВЧАТ,ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower::flower::flower:
МЫ отметили скромно,дома,в ресторан не потащились,тк Ксю мегакапризная в посл время,надарили нам денег в основном, круг Фреда подарили:)
@@@@@@@@@@@@@@@ у Ксю без проблем:008:
спасибо! что-то мы так отвыкли болеть...а тут старшая у меня уже месяц болеет. Первый этап болезни прошел...я уж думала выпишут нас и в сад. А у нее как темпа опять подскочила.:010:Федька дольше всех держался. Не удержался...39.8.:010: Это так страшно. 4 дня уже у него темпа. Вроде и лечим - все лекарства пьем, что доктор прописал...не уходит темпа никуда...:(:(:(
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепитесь!!! моя краса тож еще не ходит,2 шага тока и все..
Пруветики, красавицы!
сууупер:))
не иду:006:
:( а что такое?
♥Курносик♥
02.03.2009, 00:27
Раньше у нас тоже ТАКИХ проблем с зубами не было!!!!На сегодня четверки верхние царапаются, а вот тройки нехотят вылазить((((Т.е. Сразу 4 верхних лезут. Поскорей бы нас можно было поздравить с двенадцатью зубами....
МЫ отметили скромно,дома,в ресторан не потащились,тк Ксю мегакапризная в посл время,надарили нам денег в основном, круг Фреда подарили:)
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепитесь!!! моя краса тож еще не ходит,2 шага тока и все..
сууупер:))
у меня еще и двух шагов связать не может...:( не стоит даже без поддержки...:(
У вас сегодня чтоль ДР??? :) с праздником! :flower::flower::flower:
мечтаааю отучить от ГВ:091: но переживаю что у нее стрес будет,тк я-ее единственная еда...
Natala-Слоник
02.03.2009, 00:32
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@ всему вашему семейству
Спасибки :flower:
супер! предупреди, а еще ролик кинь нам :)))
Пасиб :flower: Ролик в контакт пытаюсь загрузить. Качество на самом деле не оч. И озвучку на программе прикольную придумали :)
Спасибо, Оль - будем пробовать. Вот только муж-то с нами спит 3 через 3 - он ночью работает. :016:
Ваня сегодня так на прогулке нагулялся, что подошел к коляске и стал проситься сесть в нее :))
А мы до сих пор в коляске гуляем, спя :))
Не понравилось Пашке пешком гулять, сколько раз из коляски ни вытаскивала - бежит к ней родимой и аж ногу задирает, чтобы залезть в нее.
♥Курносик♥
02.03.2009, 00:32
Ой, я так радуюсь, когда узнаю, что кто-то из февралят еще не ходит)))))))Давайте создавать группу лентяев! Мы свами))))Ходим токо у опоры, за руку из принципа отказываемся. Я уже мужу всю плеш проела по этому поводу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ давайте поскорее выздоравливайте!!!
Allenochka
02.03.2009, 00:33
Всем доброй ночи!!
ПЕрвый раз за все выхи могу спокойно посидеть в инете:091::091::091:
Вчера были у врача у нашего..прибавили около 1 кг, итого почти 12500 кг:010::091: и 80 см росту:support: Аллегрия прошла (но я неуверена:065:..я почему то умудряюсь нащупать шершавые места на подбородке, больше никто не нащупывает:009:...глюки у меня чтоль), разрешили ввести рыбу, все анализы хорошие, кроме крови:(..низковат гемоглобин, мало эритроцитов совсем + повышены лейкоциты, но СОЭ и какие-то там ядерные в норме:091: поэтому вроде как не страшно...АКДС нам конечно с такой кровью делать запретили..еще на 2 мес отвод дали:(
Врач советовала, повременить и с полиомиелитом на неделю..не знаю, что может изменится за неделю в плане нашего гемоглобина, в остальном противопоказаний нет...короче я на свой страх и риск:001::001::001: сделала сегодня Имовакс! вот теперь сижу боюсь!!! Но надеюсь, что все будет нормально:091::091::091::091:..почему то интуитивно чувствовала, что надо сегодня колоть..не знаю почему:016:... Со стороны, наверное, кажусь дуркой:065:, но кулачки подержите, пожалуйста...
Пошла почитаю вас...:020:
Настя,
детишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, детский сад, увы, несёт свой эффект(((, а ужэ когда ещё и малыш есть... Я на Пете это в полной мере прочувствовала тоже.
Пусть малыши скорее поправляются!!!
Расскажи, а что Федя у тебя теперь пьёт и как пьёт - из бутылочки или чашки?
Меня тут муж спросил, когда планирую заканчивать ГВ - сообщила ему, что ещё полгода как минимум, ибо мальчик наш сисю уважает очень и очень.
Девочки - вопрос, кто ещё кормит, вы днём даёте грудь??? И если да, то сколько раз за день примерно?
Кировчанка
02.03.2009, 00:36
Спасибо, Оль - будем пробовать. Вот только муж-то с нами спит 3 через 3 - он ночью работает. :016:
А мы до сих пор в коляске гуляем, спя :))
Не понравилось Пашке пешком гулять, сколько раз из коляски ни вытаскивала - бежит к ней родимой и аж ногу задирает, чтобы залезть в нее.
У меня тоже только третью ночь сегодня вместе спят, а завтра уже я, так как ему надо и к сессии готовиться и работать.
А про прогулки - радуйся! Сегодня у нас на площадке ужас что, а не снег: ходит, спотыкается. Я бы лучше спокойно по парку гуляла.
короче я на свой страх и риск:001::001::001: сделала сегодня Имовакс! вот теперь сижу боюсь!!! Но надеюсь, что все будет нормально:091::091::091::091:..почему то интуитивно чувствовала, что надо сегодня колоть..не знаю почему:016:... Со стороны, наверное, кажусь дуркой:065:, но кулачки подержите, пожалуйста...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,
а покажи нам тоже этот ролик!!! И сообщи, когда передача будет!
Так здорово!!!:support::support::support:
Да, Настя, Петька тоже не ходит пока, хотя по несколько шагов делает:)
У вас сегодня чтоль ДР??? :) с праздником! :flower::flower::flower:
У меня Степашка ровно в 1 и1 месяц начал ходить, за две недели расходился, теперь бегает вместе с Анькой:support:
Кировчанка
02.03.2009, 00:38
Всем доброй ночи!!
Вчера были у врача у нашего..прибавили около 1 кг, итого почти 12500 кг:010::091: и 80 см росту:support: Аллегрия прошла (но я неуверена:065:..я почему то умудряюсь нащупать шершавые места на подбородке, больше никто не нащупывает:009:...глюки у меня чтоль), разрешили ввести рыбу, все анализы хорошие, кроме крови:(..низковат гемоглобин, мало эритроцитов совсем + повышены лейкоциты, но СОЭ и какие-то там ядерные в норме:091: поэтому вроде как не страшно...АКДС нам конечно с такой кровью делать запретили..еще на 2 мес отвод дали:(
Врач советовала, повременить и с полиомиелитом на неделю..не знаю, что может изменится за неделю в плане нашего гемоглобина, в остальном противопоказаний нет...короче я на свой страх и риск:001::001::001: сделала сегодня Имовакс! вот теперь сижу боюсь!!! Но надеюсь, что все будет нормально:091::091::091::091:..почему то интуитивно чувствовала, что надо сегодня колоть..не знаю почему:016:... Со стороны, наверное, кажусь дуркой:065:, но кулачки подержите, пожалуйста...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у Димули всё было хорошо!
мечтаааю отучить от ГВ:091: но переживаю что у нее стрес будет,тк я-ее единственная еда...
в нашем случае это был стресс для меня скорее...Федька ваще почти не переживал:065:
Всем доброй ночи!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( а что такое?
в силу многих обстоятельств;)
Димуле@@@@@@@@@@
в нашем случае это был стресс для меня скорее...Федька ваще почти не переживал:065:
А я до сих пор мучаюсь, что мало кормила, даже молоко периодически приходит, только мои так и не знают, что с этим делать:(. Придется третьего рожать и кормить-кормить-кормить;)
-Настенька-
02.03.2009, 00:44
Пруветики, красавицы!
как классно)))) рады за вас,дедуля молодец!!!
Всем доброй ночи!!
то есть тебе сказали подождать,а вы сегодня вкололи?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
Хорошая прибавка!!!!
Алена Диме @@@@@@@@@@@@@@
Настя,
Девочки - вопрос, кто ещё кормит, вы днём даёте грудь??? И если да, то сколько раз за день примерно?
...... ну ты в курсе да?:046: днем раз 7 :010::073::065::091::014:
у меня точно стресса не будет,ну если только у нее не будет:004:
Allenochka
02.03.2009, 00:46
Алена, еще раз с 11-летним годовасием!:)):)):flower::flower::flower:
Красавец мужчина растет!:019:
Слушайте, барышни, не ротавирус ли мы словили?
вчера вечером как начали тошниться - прям как в черных комедиях фонтаном на 0,5 м вперед, сегодня уже не тошнимся, но ничего не едим, с утра так чуть кашки поклевали и все тока пьем и тока молочку, а вечерком смотрб жиденько так и желтенько сходили, а сейчас читаю в инете что характерный узнаваемый стул - жидкий и ярко желтый...
блин, вот еще не хватало...
все-таки гв великая сила - пока кормились не болели практически
у нас свекровь пролежала в постели дней 5 тоже тошнилась конкретно в первый день, но утверждает что у нее обострение ее печени (сама она доктор, поэтому в своем диагнозе убеждена)
Может и ротавирус...очень похоже...
Только вот молочное нельзя ни в коем случае:ded:,молочка усугубляет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
гы, а если за ногу привязать? :004: (темка была такая на лВ :))
Да уж...2 недели в бане я парилась после этой привязанной ноги:015::015::015::015:
Всем добрый день!!!!Для нас он оказался не добрым вовсе((У Артемона темпа 38, ни минуты не затыкается, в рот лезть не дает мазать гелем десна. Я б на зубы валила, если б не сопли и чихи в добавок. Стали с ним ложиться спать(вместо сна на прогулке), а он по кровати скачет. И тут моим и без того расшатанным нервам пришел кабздец...Я его посадила в свою кроватку с твердым намерением приучать сына засыпать самому, пусть не в самый лучший для него период. Плевать на его зубы, вирус и т.д. Тема проорался в кровати, так что стены сотрясались. Я к нему подходила через каждые 10 мин и пыталась все так же тщетно уложить. В итоге спим сейчас как обычно в обнимку с сисей. Дел дома до фига. Проснется будет опять также орать, ничего не даст сделать. Злая я на него. Мне кажется иногда, что у меня самый ужжжасный ребенок. Когда же будет просвет. И будет ли он ваще. Вот в чем вопрос...
Спокуха, мамочка!:support: Без нервов..все будет пучком:ded:
А дела.. как говорится, работа не волк, в лес не убежит:004:....ЗАБЕЙ!!!!
Я вообще ничего не делаю днем..максимум вечером, а обычно в выходные..;)
Allenochka
02.03.2009, 00:51
Ксюшу, Ванечку, Тёму и двух Данечек с годовасием!!!:flower::flower::flower:
http://s2.rimg.info/64b5242913bf2d7f43f93b095e8a16ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22491.html)http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22259.html)
♥Курносик♥
02.03.2009, 00:52
Димасику@@@@@@ Ален, мы сисятимся днем 2-3 раза
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ давайте поскорее выздоравливайте!!!
Настя,
детишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи, а что Федя у тебя теперь пьёт и как пьёт - из бутылочки или чашки?
Меня тут муж спросил, когда планирую заканчивать ГВ - сообщила ему, что ещё полгода как минимум, ибо мальчик наш сисю уважает очень и очень.
Спасибо девочки! Надеюсь помогут кулаки!
Федя пьет кефир (вернее не кефир, а бифидок обычный взрослый:008:) из поильника (ночью). Днем пьет воду в основном, иногда компот, очень редко сок, кисель - все это из чашки.
четыре дня назад:( я и днем давала грудь...и когда угодно. Первое время именно поэтому было тяжело. Он болеет, ко мне подходит, канючит. Я сама не замечаю, как задираю футболку и он уже стоит с грудью во рту:008: несколько раз так машинально происходило...:008:
Да, Настя, Петька тоже не ходит пока, хотя по несколько шагов делает:)
У меня Степашка ровно в 1 и1 месяц начал ходить, за две недели расходился, теперь бегает вместе с Анькой:support:
Ну хорошо, что мы не одни. я уже волноваться начала
А я до сих пор мучаюсь, что мало кормила, даже молоко периодически приходит, только мои так и не знают, что с этим делать:(. Придется третьего рожать и кормить-кормить-кормить;)
лана, уговорила...тоже за третьим пойду:)):)):)) шоб кормить:014:
Natala-Слоник
02.03.2009, 00:53
Я примерно месяц уже как днем перестала кормить. Но последнюю неделю кормила в связи с болезнью. Дело в том, что мы дома без сиси не умеем засыпать. А на улице умеем. Соответственно, когда 2-разовый дневной сон был - 2 раза кормила. И сейчас уже 1 раз.
В остальное время, когда просил сисю и задирал футболку - давала сок или чаёк.
Слава богу, выздоровели (ттт) и уже три дня как засыпаем снова на улице.
Всем доброй ночи!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже только третью ночь сегодня вместе спят, а завтра уже я, так как ему надо и к сессии готовиться и работать.
А про прогулки - радуйся! Сегодня у нас на площадке ужас что, а не снег: ходит, спотыкается. Я бы лучше спокойно по парку гуляла.
Так я сначала расстраивалась, а сейчас смотрю на кашу под ногами и радуюсь :))
Наташа,
а покажи нам тоже этот ролик!!! И сообщи, когда передача будет!
Так здорово!!!:support::support::support:
как классно)))) рады за вас,дедуля молодец!!!
Спасибки :flower: - ролик в контакте, только сразу предупреждаю - качество :010:
Aleхandria
02.03.2009, 00:54
Днем кушает постоянно, никак не ограничиваю. Даже посчитать не могу, как начинает в грудь тыкаться, так я сиську наголо:)) Когда зубы лезли естественно чаще просил, сейчас если меня не видит, забывает. Но если скажут мама, начинает меня искать и ныть.:love:
Марфундель
02.03.2009, 00:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вове на поправку
Мариш, а ты не хочешь позвонить и узнать что есть в наличии?
:046:не, не хочу похоже. У меня мозг еще во время бер-ти атрофировался, поэтому не соображаю ничего :065::065:
Нет ничего хуже, когда детки болеют((Muradi и Маришка@@@@@вашим крошкам!!!Марин, я б тоже чичис трость подешвле купила...И надо было мне купить макларенскую за 7,5 тыш...Но так расцветочка понра тогда! Кстати ездили на ней токо 3 раза пока в магаз))))
7.5 тыр :010::010::010: Я планирую тыщи за 1.5 :008:
обычно не даю (только в экстренных случаях), но сегодня сисевали 4 раза :( из-за нашего пуза.
или 3 и 4-го ;)
...... ну ты в курсе да?:046: днем раз 7 :010::073::065::091::014:
:046::046:
Нам стало хуже :( Немножко рвали, поднимается темпа :( Стула больше не было. Лекарства не запихнуть, даже попить заставляю с большим трудом. Кушал 1 раз около 12-ти - гречку на воде с ложечкой ягодного желе. Слава Богу, есть ГВ! :091::091:Много спит, вялый :(:( Дайте еще кулаков :091::091::091:
♥Курносик♥
02.03.2009, 00:59
А я до сих пор мучаюсь, что мало кормила, даже молоко периодически приходит, только мои так и не знают, что с этим делать:(. Придется третьего рожать и кормить-кормить-кормить;)Или третьего-четвертого сразу)))И кормить-кормить-кормить
Natala-Слоник
02.03.2009, 00:59
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Настенька-
02.03.2009, 01:00
:046:не, не хочу похоже. У меня мозг еще во время бер-ти атрофировался, поэтому не соображаю ничего :065::065:
Нам стало хуже :( Немножко рвали, поднимается темпа :( Стула больше не было. Лекарства не запихнуть, даже попить заставляю с большим трудом. Кушал 1 раз около 12-ти - гречку на воде с ложечкой ягодного желе. Слава Богу, есть ГВ! :091::091:Много спит, вялый :(:( Дайте еще кулаков :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:001::001::001:
:0
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allenochka
02.03.2009, 01:02
Девы, дайте нам кулаков :091: Недавно жаловалась, что у нас запор... Так вот сегодня с утра начался понос :)):)):001:Не пойму отчего. С большим трудом дала смекты ему полпакетика, но сейчас опять поносит :(. Причем стул такой странный, практически белого цвета :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб ничего серьезного:091::091:
Пруветики, красавицы!
Ух, ты круто!!!
в нашем топе еще одной звездой больше..Данетту для журналов снимают, Пашка вон вообще в телек угодил!!:support::support::support: Ждемс эфира!:020:
Всем привет!
e:
ой, я тоже с ужасом жду, когда начну отучать от сиси....:001:
мне самой очень тяжело будет:(:(:001:..в моральном смысле....вот чес слово до 18 лет бы кормила:love::love::love:
♥Курносик♥
02.03.2009, 01:03
Вовчику@@@@@@Чувствую, и у Темы темпа поднимается. И нос заложило капитально((((Все время ворочается и тычется в сисю...
Вовчику@@@@@@Чувствую, и у Темы темпа поднимается. И нос заложило капитально((((Все время ворочается и тычется в сисю...
не болейте,малыши :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natala-Слоник
02.03.2009, 01:09
Ух, ты круто!!!
в нашем топе еще одной звездой больше..Данетту для журналов снимают, Пашка вон вообще в телек угодил!!:support::support::support: Ждемс эфира!:020:
Эфир только в конце мая обещали - так что долго еще ждать :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, еще раз с 11-летним годовасием!:)):)):flower::flower::flower:
Красавец мужчина растет!:019:
Ален! У вас ДР???? Я тогда присоединяюсь!:008: Всего вам! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Назначили:
Пантокальцин 1/2т * 2р = 2 мес
Диакарб 1/3т * 1р = 1 мес (3 дня пьем / 2 дня перерыв) на тощак утром (мы никогда на тощак не просыпаемся, я даже не успеваю понять как он уже покушал)
Аспаркин 1/3 * 2р = 1 мес
Нейромультивит 1/3 * 2р = 1 мес
Лецитин 1/2т * 2р = 2 мес
не знаю правильно ли я написала названия, т.к. почерк желает лучшего...
И в карточке для д/с написала диагноз: выход из ПЭП - это страшно и вообще что это такое:(
Ни фиха се. Даже у нас такого списка не было. У нас тока пантокальцин был при нашей неврологии.
Чего написали? Какой выход? Это что за диагноз то такой??? А куда раньше глядели???
Нам невролог в 4 месяца тоже диакарб с аспаркамом прописал. Очень не хотела давать, ж...ой чувствовала, что не надо и в душе молилась, чтобы эти препараты нам не подошли. В результате на первый же прием 1/5 таблетки у Степика началась аллергия жуткая, больше не давала. Для очистки совести ходим к остеопату, в год были у того же невролога - развитие по возрасту.
Остеопат объяснила, что если гипоксия была в родах незначительная, то на умственные и физические способности ребенка она никак повлиять не может, но может вылезти в старшем возрасте в виде головных болей, например. Проблема достаточно успешно решается остеопатически. Вот к остеопату я бы на твоем месте сходила, хуже в любом случае не будет, это ж не таблетки. Если ты видишь, что ребенка ничего не беспокоит (спит нормально, не укачиваешь часами, не заходится в крике регулярно, не реагирует на перемену погоды, нет тремора, не поджимает пальцы, нет слишком быстрого роста головы и пр.), то лекарства я бы не давала. Если есть какие-то симптомы, то для успокоения показала бы другому неврологу, а уже после этого принимала решение.
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение проблемы и тебе от беспокойства
ВО, я согласна с Машей на все +100000000
Анютка шикарна :046:
Классный сортер. Ну и как этот легче горшка (не в смысле веса, а в смысле физических усилий ребя)
Полин, а мож ты меня до завтра подождешь, вместе сгоняем, а то я одна заблужусь, а смогу уже теперь только завтра :008:
Очаровательный юноша :love:
У нас с куртками на весну полный ажур - есть и на выход куртяха и в грязи поваляться. А вот проблемс у нас со штанами. Я уже с ног сбилась в поисках таких балониевых штанишек на подкладке и желательно на подтяжках, но можно и без них. На детей постарше до фига этих штанов видела, а вот на таких шмакодявок не найти. Может кто купил своим такие штанишки?
Я еще к зиме видела в Детях и 74 размер с лямками и 80 размер.
Тока я в ОЗ покупаю и проблемы нетю у меня.:support::support:
Allenochka
02.03.2009, 01:19
Настя,
Мы обычно 1 раз..перед сном дневным..без сиси засыпать не умеет:(..но последнее время я Димку разбаловала:wife::wife:....во-первых потому как прививка на носу была, пусть думаю ест, лишний иммуните не повредит ...во-вторых у меня сейчас как-то плохо с нервами, да и сил бороться с Димой совсем нет:073:...авитаминоз и депрессия:001:..так что мне легче ему сунуть грудь, чем воспитывать:065:
к
то есть тебе сказали подождать,а вы сегодня вкололи?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
Хорошая прибавка!!!!
Да, вкололи сегодня:005: Сама на себя взяла ответсвенность:001:..потому как сейчас Дима себя хорошо чувствует+ я его к прививке подготавливала всякими способами....противопоказаний особых нет, с таким гемоглобином колоть можно, меня например, больше лейкоцитоз волновал..:073: но СОЭ хорошее...А через неделю неизвестно что будет, вирус вон ходит, :001: + у нас время поджимает, надо сделать до 9 марта, иначе первая прививка пропадет:073:
Вообщем сделала, на свой страх и риск:091::091::091::091:
Ага, растем, растем....:))
:
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @2
Может ротавирус такой?
Значиться так, отчет по состоянию.
Сегодня мы еще слабее чем в предыдущие дни. Температура так и держиться:0094:, спим чаще, но по малу (только сон и радует). Сопли снова стали прозрачными. :025:
Самое смешное почистила я Темику нос, закапала... Лежу с ним на диване балдеем типа...:097: тут он поднимается посмотреть мне в лицо и чихает... Я вся в его сопельках...:060: А ребенку весело.:0096:
Моя вечно в руку сморкается, и гогочет после этого...
-Настенька-
02.03.2009, 01:32
Мы обычно 1 раз..перед сном дневным..без сиси засыпать не умеетДа, вкололи сегодня:005: Сама на себя взяла ответсвенность:001:..потому как сейчас Дима себя хорошо чувствует+ я его к прививке подготавливала всякими способами....противопоказаний особых нет, с таким гемоглобином колоть можно, меня например, больше лейкоцитоз волновал..:073: но СОЭ хорошее...А через неделю неизвестно что будет, вирус вон ходит, :001: + у нас время поджимает, надо сделать до 9 марта, иначе первая прививка пропадет:073:
Вообщем сделала, на свой страх и риск:091::091::091::091:
Ага, растем, растем....:))
?
да уж вирус точно всех уже коснулся(( у меня муж переболел,потом Аленка,теперь мне не очень как то(( + тоже какая то депрессия..весна ведать
Моя вечно в руку сморкается, и гогочет после этого...
круто,уже сморкается
Ален,а когда детки самостоятельно сморкаться начнут? 1,5-2 годика?
Всем привет!:support:
Ксюшу, Ванечку, Тёму и двух Данечек с годовасием!!!:flower::flower::flower:
http://s2.rimg.info/64b5242913bf2d7f43f93b095e8a16ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22491.html)http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22259.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower:
Allenochka
02.03.2009, 01:40
Ой, забыла написать..нам еще поставили паратрофию 1 ст...:001::073::073: кто в курсе, что за зверь?
-Настенька-
02.03.2009, 01:45
Ой, забыла написать..нам еще поставили паратрофию 1 ст...:001::073::073: кто в курсе, что за зверь?
ого,это же вроде не про вас:001:....слышала,что это как недостаток белка и неправильное питание( вроде как)...вам по крови что ли поставили?:001:
у нас появилось новое слово в лексиконе "Кука",это значит кака:))
Поздравлюя с новым словом:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allenochka
02.03.2009, 01:51
ого,это же вроде не про вас:001:....слышала,что это как недостаток белка и неправильное питание( вроде как)...вам по крови что ли поставили?:001:
Да, ладно:010:..не знаю... мне врач моя ничего не сказала, это я сегодня стала листик наш с назначениями/диагнозами читать...вот вычитала:073: может не правильно прочитала?:016:
Наверное, если б чего серьезное то сказала бы....хотя я ее прививками так запарила:065:..может забыла..Все начинаю панику:010::wife::073::091::001::010:
Мне врач посоветовал на майских праздниках заканчивать ГВ, а днём уже не кормлю (недели 3)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elinushka
02.03.2009, 02:13
Всем огромное спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Так приятно! :008: :)
Ванечку, Даню, Ксю и Еву с молниеносным днем рождения (где-то между 28 февраля и первым марта ;) )! Данечку с Днюшечкой!!!
Малышам здоровья и достижений, родителям любви и радости!!!
http://s10.rimg.info/fb9ab971c941b9e08b4bd65e447105b7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103600.html)http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html) http://s14.rimg.info/55f4874e51c22de8b757ae65dbf9d44d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118327.html)
Присоединяемся!!! :support::flower::063:
Всем добрый день!!!!Для нас он оказался не добрым вовсе
Ребенок у тебя замечательный :love:, и все будет супер! Обязательно!!! :support:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот наш годовасик:
в контакте всё остальное ;)
с Катёнком(Волшебная принцесса... спокойная как танк!!!
Ух-ты какой у вас праздник получился! :support:
Детки - прехорошенькие! :love::057:
у нас появилось новое слово в лексиконе "Кука",это значит кака:))
Поздравляю! :flower:
-Настенька-
02.03.2009, 02:22
Да, ладно:010:..не знаю... мне врач моя ничего не сказала, это я сегодня стала листик наш с назначениями/диагнозами читать...вот вычитала:073: может не правильно прочитала?:016:
Наверное, если б чего серьезное то сказала бы....хотя я ее прививками так запарила:065:..может забыла..Все начинаю панику:010::wife::073::091::001::010:
ну брось ты...вы же мясо едите,яйца, масло (слив,растит), каши не чаще 1 раза в день, вы на ГВ...все ок)))ИМХО ...может, что хорошо набираете.....хз.....тем более не заострила внимание...да и мнение одного врача,сама понимаешь:))
Elinushka
02.03.2009, 02:38
а у нас нема ни одного словечка :(((( Тешили себя надеждой, что он хотя бы "аф" говорит на собак, но нет, этот же звук и на собак и на птичек и на кошечек идет... :015:
У нас тоже. Но разговоры разговаривает и даже песни поет, только на своем языке :))
Поздравляю! :flower: Дедушка ваш молодец! :support:
Ролик в контакте смешнючий!!!
Мы всей семьей болели (мы вроде с мужем отошли тихонько), теперь вот детки отдуваются за всех:( Я так расхворалась, пришлось уже лечиться таблетками несовместимыми с ГВ.
Ой-ой, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу - огромный респект! :love::support:
короче я на свой страх и риск:001::001::001: сделала сегодня Имовакс! вот теперь сижу боюсь!!! кулачки подержите, пожалуйста...
Все будет хорошо, раз материнская интуиция так подсказывает! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все начинаю панику:010::wife::073::091::001::010:
Отставить! Все у вас нормально! :ded:
И все будет хорошо! :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оленёнок
02.03.2009, 02:41
Всем огромный приветище!!!! Спасибо за чудодейственные кулачки :flower:. Мы всей семьёй переболели и уже выздоровели.:080:
Стал опять сосать сисю днём во время болезни, а так редко о ней вспоминал днём. Теперь такое впечатление, что при каждом удобном случае сисю в рот, даже футболку сам задирает. Я вот сама совсем не готова завязывать с ГВ. НУ ОЧЕНЬ МНЕ НРА этот процесс. :love:
Всем доброй ночи!!
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elinushka
02.03.2009, 02:45
Нам стало хуже :( Немножко рвали, поднимается темпа :(
:001: Не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот увидишь, в один день и встанет и пойдет. Мы до 6 февраля тоже ни-ни. А теперь уже до кухни и обратно!
Сегодня Тёмка даже в ванночке постоял!:support::love:
Allenochka
02.03.2009, 02:52
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАКИ!!!:flower::flower::flower::flower:ну брось ты...вы же мясо едите,яйца, масло (слив,растит), каши не чаще 1 раза в день, вы на ГВ...все ок)))ИМХО ...может, что хорошо набираете.....хз.....тем более не заострила внимание...да и мнение одного врача,сама понимаешь:))
Мясо сказано увеличить:019:...яйца почти не едим, масло слив вообще не едим, потому как не даю...не знаю почему:016: а надо?..я думала оливкового достаточно..каши тоже почти не едим, только готовые в банках:(..отказывается от других наотрез:015:
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки..только мы не Вовчики, мы Димочки:)):))
оленёнок
02.03.2009, 03:00
А к нам вчера приезжали гости, подарили кучу подарков :support: (это мы с опозданием годовасие отмечаем). Так вот я ничегошеньки не готовила. ВСЁ приготовил МУЖ . Сначало полночи пёк Наполеон:019:, потом нарезал салаты и запекал курицу и т.п. Вот такой он оказался МОЛОДЕЦ :love:!!!!!!
В гости к нам приезжала подружка , ей 1,3 годика. Так она нас научила ходить :080:. Никитка за ней потихнечку делал шажочки, а к концу вечера ужел мог пройти всю комнату (до этого он делал 3-4 шага всего). Но вот что странно, сегодня он как-то с неохотой ходит :016:. Ползанье пока на первом месте.
оленёнок
02.03.2009, 03:02
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАКИ!!!:flower::flower::flower::flower:
Мясо сказано увеличить:019:...яйца почти не едим, масло слив вообще не едим, потому как не даю...не знаю почему:016: а надо?..я думала оливкового достаточно..каши тоже почти не едим, только готовые в банках:(..отказывается от других наотрез:015:
Спасибо за кулачки..только мы не Вовчики, мы Димочки:)):))
Ссоррррри!!!!! :love:
А мы вообще каш не едим. Наш врач сказала, что раз не хочет, то и не надо. Маслом тож ничего не заправляю. Но мясо каждый день.
HACTEHbKA
02.03.2009, 09:42
обычно не даю (только в экстренных случаях), но сегодня сисевали 4 раза :( из-за нашего пуза.
или 3 и 4-го ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа поздравляю с участием:support:
про ГВ - девочки, спасибо, вы меня успокоили, у нас и днём гв навалом пока, причём потому, что просит Петька, а не потому, что очень стремлюсь дать я :)
да, ГВ при таких болячках - единственное спасение
Вовчику скорее поправляться!!!
Ален,а когда детки самостоятельно сморкаться начнут? 1,5-2 годика?
все по-разному, на самом деле
около 2 в среднем
дочка у меня в 2 примерно стала, так с насморками нет проблем, полегче лечить, а старший :010: - ленивец, до 4 лет точно не умел, так вот и отсасывали:005:
загадочно, с чего бы это вам это поставили
может чисто формально по весу, так как по еде-то вроде у вас всё ок)
Мне врач посоветовал на майских праздниках заканчивать ГВ, а днём уже не кормлю (недели 3)
я уж подумала, что придётся летом наверное (когда прохладно будет), чтобы старших отправить куда-нибудь, а то он плакать будет, боюсь, а они переживать...
что-то как-то меня волнует сей процесс, видимо подсознательно завершать последнее гв совсем неохота :008:
А к нам вчера приезжали гости, подарили кучу подарков :support: (это мы с опозданием годовасие отмечаем). Так вот я ничегошеньки не готовила. ВСЁ приготовил МУЖ . Сначало полночи пёк Наполеон:019:, потом нарезал салаты и запекал курицу и т.п. Вот такой он оказался МОЛОДЕЦ :love:!!!!!!
В гости к нам приезжала подружка , ей 1,3 годика. Так она нас научила ходить :080:. Никитка за ней потихнечку делал шажочки, а к концу вечера ужел мог пройти всю комнату (до этого он делал 3-4 шага всего). Но вот что странно, сегодня он как-то с неохотой ходит :016:. Ползанье пока на первом месте.
бывают же такие мужья :010::010::010::010::010:
Никитку с ходилками!:support: Расходится, всё постепенно ведь.
С наступлением весны вас всех - мамочек и деток!:)
У нас ничего нового - зубы прут и прут, капризим и ноем, теперь гуляем ножками на площадке - море удовольствия:))
АськиныПаренты
02.03.2009, 11:11
Доброе утро!
Поздравляю всех годовасиков! :flower::flower::flower:
Всем болеющим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я вот что волнуюсь. Нам уже почти год и месяц, а мы еще не ходим...:(есть еще у нас такие? или мы одни лентяи такие???
И нас примите в клуб неходящих :)
Я кормлю днем 1 раз, если не работаю. Если работаю - только на ночь и ночью.
Костика с 11-летием!!! Пусть растет такой же умный как сейчас и радует маму с папой!
Кульбаба
02.03.2009, 11:18
Настя,
Мы как то без ГВ никак не можем... - как ребенку отказать? Ночью не считала точно, раза 4 прильнет.. 1 - 2 раза днем перед каждым сном, ну и между когда пить хочет хлебнет..:010:
Вчера заболела, первый раз за год ГВ, свалилась в постель... похоже, тоже пора плавно закругляться с кормлением, но еще пол года как минимум...:0094:
или 3 и 4-го ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а врача вызывали?
Или третьего-четвертого сразу)))И кормить-кормить-кормить
:))Можно и так:046:
Девочки обясните тупому человеку что надо для РОНО и где его найти? Я не в курсе как расшифровывается?
Кульбаба
02.03.2009, 11:46
Районный отдел народного образования. Вроде так. В справочнике по району должен быть телефон, лучше сперва туда звонить.:flower:
с'НЕЖНАЯ королева
02.03.2009, 12:22
Всем приветы!
Вчера так до вас и не добралась - а все этот Храм инков:wife::008:
Маша, кажется Макс тоже заговорил мультяшным голосом:005: звучить это как добль-бубль-бобль-бабль и в конце каждого слога обязательно высовывается язык:046: мы вчера с него оборжались - он сам с собой так говорит:))
Мужу респектище!:flower: Холить и лелеять:ded:
С ходилками!:flower:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАКИ!!!:flower::flower::flower::flower:
:)):))
и я вам подброшу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще не читала, надеюсь, что не болеете
я тоже Максу сливочное масло не даю:010:, яйцо через день и мясо 5 раз в неделю, а два раза рыба
кстати, рыба это второе после смеси любимое блюдо
Мы как то без ГВ никак не можем... - как ребенку отказать? Ночью не считала точно, раза 4 прильнет.. 1 - 2 раза днем перед каждым сном, ну и между когда пить хочет хлебнет..:010:
Вчера заболела, первый раз за год ГВ, свалилась в постель... похоже, тоже пора плавно закругляться с кормлением, но еще пол года как минимум...:0094:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
Nikaletta
02.03.2009, 12:31
Всемдоброе утро.... До сих пор отхожу от праздника... (устала неимоверно) Читать пропущенное, простите, сил нет, буду включаться по ходу движения. (всё равно всё не охватить).
Ай да папа, ай да молодееец... Респект и уважуха!
С многошаговыми ходилками ура-ура-ура!!!!!!!
с'НЕЖНАЯ королева
02.03.2009, 12:36
да чё ждать-то,можно было прямо во время операции, операцию-то на глазу делали, так что можно было постараться-извернуться :)):)):)):))
:)):))
Ой, я так радуюсь, когда узнаю, что кто-то из февралят еще не ходит)))))))Давайте создавать группу лентяев! Мы свами))))Ходим токо у опоры, за руку из принципа отказываемся. Я уже мужу всю плеш проела по этому поводу...
мы с вами:053: правда Макс за руки ходит, но только если его тащить, а без опоры не стоит вообще
Круто!:support:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Феде на выздоровление!
и всем вам не болеть!@@@@@@@@@@@
Муж - сознательный папа!молодец!
Вовке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пысы Алена глупости не коментит:):091:
Bee Happy
02.03.2009, 12:42
Пруветики, красавицы!
у нас была из поликлиники, делает платно на дому за 450 вроде (до кризиса было)
позвони, узнай, есть ли время у нее, 8 905 275 5887 Ирина Олеговна
Круто!!!!!:080:
Муж молодец какой!!! Уже заценила торт в контакте, вкусный, наверное:019::019::019:
А подружку вашу все скоро нарасхват приглашать в гости будут:)) Для обучения;)
Alinchik
02.03.2009, 12:55
Всем привет!
Всем доброй ночи!!
с хорошей прибавочкой вас :support: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!
днем почти не кормлю - 1 раз только - после второго сна, если плохое настроение, а так на ночь и ночью... Да он вроде и не просит :008: по крайней мере если ноет, то это значит скучно, сажусь книжку читать и т.д.... футболку не задирает, иногда ворот вниз тянет, но если не голодный не даю... А надо? :008:
А вообще у меня ре не просит есть никогда (ГВ ночью не считаю, это в 90% не еда, а как успокоительное - пососет минутку и все, даже молоко еще не пришло)... Это нормально?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
превышение нормы веса.. вроде.. и рацион питания... Яндекс рулез (http://babynet.ru/zdorove/zabolevaniya/12.html);) но мне почему-то кажется, что она вам от балды написала это... :015:
у нас была из поликлиники, делает платно на дому за 450 вроде (до кризиса было)
позвони, узнай, есть ли время у нее, 8 905 275 5887 Ирина Олеговна
Мы у нее на очереди :004: тока она болеет...
Ой, ну и еще малышам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@, цитатки уже не влезли
Папу-кулинара холить и лелеять надо! :ded:
Nikaletta
02.03.2009, 13:08
Поздравляем годовасиков!!!!
Alinchik
02.03.2009, 13:08
Мужу респект и с ходилками поздравляем :support::support: Устал вчера видно, вот и ползает :) Ничего, уже освоив ходьбу, ее трудно забыть :)
С наступлением весны вас всех - мамочек и деток!:)
У нас ничего нового - зубы прут и прут, капризим и ноем, теперь гуляем ножками на площадке - море удовольствия:))
ой, у нас тоже зубы начали переть, ночью ужасы и кошмарчики...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bee Happy
02.03.2009, 13:09
Вот наши фотки, наконец!
Девочки, а увас детки характер уже начали проявлять? Я сейчас вернулась с прогулки - злющая до жути:001:Андрюша у меня вздумал на площадке бросаться на снег и стучать ногами, когда что то не его:001::wife:Это первый раз
Alinchik
02.03.2009, 13:14
СЕРЕЖЕНЬКУ-БОГАТЫРЯ и ЧЕМПИОНА НАШЕГО ЛЮБИМОГО и АНГЕЛИНУ
- с днюшечкой очередной!!!!
http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116168.html) http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119921.html)
Alinchik
02.03.2009, 13:18
Вот наши фотки, наконец!
Ох, красотка :love:! Платье бальное прямо, очень красивое :flower: А торт как у нас, вкусняцкий :)
Девочки, а увас детки характер уже начали проявлять? Я сейчас вернулась с прогулки - злющая до жути:001:Андрюша у меня вздумал на площадке бросаться на снег и стучать ногами, когда что то не его:001::wife:Это первый раз
бывает :008: - я тогда его поаккуратней укладываю (не в лужу, а где посуше или дома на ковер) и даю полежать, побиться... отвлекаю потом чем-то :) но не всегда помогает :008:
вчера была такая темка в от года до трех..
бывает :008: - я тогда его поаккуратней укладываю (не в лужу, а где посуше или дома на ковер) и даю полежать, побиться... отвлекаю потом чем-то :) но не всегда помогает :008:
вчера была такая темка в от года до трех..
я его тоже решила уложить на снег, так он пытался встать и орал еще больше:008:
с'НЕЖНАЯ королева
02.03.2009, 13:20
днем почти не кормлю - 1 раз только - после второго сна, если плохое настроение, а так на ночь и ночью... Да он вроде и не просит :008: по крайней мере если ноет, то это значит скучно, сажусь книжку читать и т.д.... футболку не задирает, иногда ворот вниз тянет, но если не голодный не даю... А надо? :008:
А вообще у меня ре не просит есть никогда (ГВ ночью не считаю, это в 90% не еда, а как успокоительное - пососет минутку и все, даже молоко еще не пришло)... Это нормально?
превышение нормы веса.. вроде.. и рацион питания... Яндекс рулез (http://babynet.ru/zdorove/zabolevaniya/12.html);) но мне почему-то кажется, что она вам от балды написала это... :015:
Присоединюсь к вопросу, хоть мы и не на ГВ, но Макс в принципе не просит кушать - даже в моей тарелке его не интересует пища
:))особенно в этой статье порадовала инфа что желток яйца - источник белка
Алена, ты не паникуй, а просто давай Димке почаще мясо и желтки - ты же их уже вводила?
Всемдоброе утро.... До сих пор отхожу от праздника... (устала неимоверно) Читать пропущенное, простите, сил нет, буду включаться по ходу движения. (всё равно всё не охватить).
С удавшимся праздником :flower:
Ваша команда в полном составе замечательно смотрится!:flower:
Всем привет!
Олеся-супер хороша,а у нас тож похожий тортик был для Ксю,а фотала не я,они не получились:(
СЕРЕЖЕНЬКУ-БОГАТЫРЯ и ЧЕМПИОНА НАШЕГО ЛЮБИМОГО и АНГЕЛИНУ
- с днюшечкой очередной!!!!
http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116168.html) http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119921.html)
АЛИН,а мы что будем продолжать с каждым месяцем поздравлять деток:008::010:
я его тоже решила уложить на снег, так он пытался встать и орал еще больше:008:
ну пусть поорет,я когда моя так начинает дома визжать-ухожу..
http://s2.rimg.info/f3b55308c7f894fe2edea28ed1a103f8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18712.html) ЛЕШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.