Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
nikolaevkat
10.06.2009, 23:29
Девы, зашла попрощаться. Отбываем через час на вокзал :052: и в теплые края греть косточки :0075:
Буду скучать :0009: Вернемся 2 июля
День сегодня :010: Родня старается - перед отпуском просто необходимо достать меня по-сильнее :079: Вещей - :010::010::010: застрелиться и не встать, как будто на год едем :065:
Обзавидовалась! Хорошо отдохнуть и набраться впечатлений, загаров, витаминов! Ждем фотоотчета!
Allenochka
10.06.2009, 23:36
что именно как мне? прическа-супер, я сразу сказала :) про свекровь...тем более что у вас хорошие отношения, я бы поехала. я привыкла думать всегда о том, что будет потом. а ради того, что потом будет, приходится чем-тожертвовать сейчас;) тем более новая квартира более большая, многим ни при каких условиях не светит, а вам всего лишь бабушку годик потерпеть :support:
?
Да, про прическу спрашивала:))
Ань, если б точно знать, что год..а это ведь может растянуться и на 2, и на 3:001::001::001:..срок сдачи стоит 4 квартал 2009, а пока госкомиссия, пока то, се......это может оооооооочень долго оказаться......
Вообщем думаем......:005::005::005::005:
Девы, зашла попрощаться. Отбываем через час на вокзал :052: и в теплые края греть косточки :0075:
День сегодня :010: Родня старается - перед отпуском просто необходимо достать меня по-сильнее :079: Вещей - :010::010::010: застрелиться и не встать, как будто на год едем :065:
Марина, хорошей дороги и отличного отпуска!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t:
Alinchik
10.06.2009, 23:53
Легкой дороги и отличного отдыха!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Я даже боюсь начинать писать список вещей на юг :073::073::073::065::065::065::065:
Кировчанка
10.06.2009, 23:59
Легкой дороги вам и отличной погоды :support:
-Настенька-
11.06.2009, 00:26
Я не про требования, а чтобы себя обезопасить. Ведь риск заболеть тем же коклюшем в саду во много раз выше, чем когда ребенок сидит дома с мамой. А привитые, вроде как, легче переносят эти болезни.
Вот и подумываю сделать.
ты просто писала ,что вообще не будешь делать...а так,наверное,да!
Легкой дороги вам и отличной погоды :support:....!!!!
как крууутаааа!!!! легкой поездки и удачного отдыха.!!!!:support::support::support::support::su pport::support:
Почитала я статейку (http://www.fontanka.ru/2009/06/10/075/), и подумала: а поеду-ка я на все лето с Даней на дачу ;) Там, правда, никаких условий, туалет на улице, грязная вода из колодца, и ворчливые бабушка с дедушкой, зато там свежий воздух и отсутствие интернета! А это означает, мы там я буду высыпаться! :080:
Спасибо всем за советы и ответы!
Девы, кто нибудь слышал. когда лето в Питере начнется?
У нас оно началось сегодня! Первый день после болезни вышли с Данечкой на прогулку! :support:
Да, про прическу спрашивала:))
Ань, если б точно знать, что год..а это ведь может растянуться и на 2, и на 3:001::001::001:..срок сдачи стоит 4 квартал 2009, а пока госкомиссия, пока то, се......это может оооооооочень долго оказаться......
Вообщем думаем......:005::005::005::005:
У моего папы срок сдачи дома был 2006 год. Живет он до сих пор на съемной квартире. Как бы все давно готово, он уже сделал в квартире хороший ремонт, купил всю мебель, технику. Но там нет горячей воды, отопления, света - нифига! Все согласовывают, согласовать никак не могут.
Ааааааа, завидую белой завистью Вам! Хорошего отдыха и легкой дорожки! :flower::support::)
Простой Стелларовский собирает месяев с 11, сейчас освоили уже более мелкие конструкторы.
А по поводу любви Дани к тебе - зря ты так. Ваня тоже до переезда сюда не особо проявлял свои чувства ко мне. У нас получилось так, что мы приехали к родителям, а через пару часов я отправила его с мамой погулять, а сама уехала в магазин часа на полтора. По маминым словам погуляли они хорошо, он все шел и улыбался ей, а как пришли домой, то стал ходить из комнаты в комнату и периодически всхлипывать, ну а потом пришла я и начался концерт. С тех пор он боится что я куда-то уйду и старается не терять меня из поля зрения.
Не знаю, что такое Стелларовский конструктор, но поняла что детали у него довольно крупные.
Вы молодцы, нам в 11 месяцев такое и не снилось! :flower:
Про чувства.
Я тоже иногда ухожу, то по делам, то просто папа ребеночком занимается, а я в другой комнате сижу. Но это ничего не меняет :( Когда он у меня на руках, то постоянно вырывается, кричит, истерит, и тянет ручки либо к папе, либо к бабушке. Когда он на руках у них, или же просто бегает по квартире, я беру его на руки (кормить нести или памперс менять), он так плачет! И это всегда. Изо дня в день. Люблю его безумно, не шлепаю, не ругаю, не пойму, почему у него ко мне такое отношение :009:
ты просто писала ,что вообще не будешь делать...а так,наверное,да!
В садик не хотела отдавать. А теперь передумала.
Allenochka
11.06.2009, 01:11
Почитала я статейку (http://www.fontanka.ru/2009/06/10/075/), и подумала: а поеду-ка я на все лето с Даней на дачу ;) Там, правда, никаких условий, туалет на улице, грязная вода из колодца, и ворчливые бабушка с дедушкой, зато там свежий воздух и отсутствие интернета! А это означает, мы там я буду высыпаться! :080:
Алла, а ты думала Питер запаведная зона:065::065::065::065: это давно всем известно..я эту статейку год назад еще читала
а еще и есть ничего нельзя:))..везде химоза и таблицаМенделева..только вчера в Вестях проводили экспертизу фруктов и овощей......во всех нитраты, приравненные к ядам, которые не выводятся из организма и накапливаются:073::073::073: В наших конечно в разы меньше, чем в импортных, но все-равно присутствуют.....
Больше всего нашли в ананасах, черешне и яблоках французских:010:.
Сказали питаться только отечественными СЕЗОННЫМИ фруктами и овощами:ded:
undersnow
11.06.2009, 01:19
Были в гостях у Насти с Аленкой..нам понравилось!:support::support::support::support:
Дима сначала повел себя Не как джентельмен:015:..отбирал у Алены соску, но потом хозяйка освоилась и отлупила его ложкой:046::046::046:
Малявки такие прикольные!!! Одна другого слаще!!! :love::love::love:
А завтра снова дождь по рассписанию! А нам вот даже в гости теперь никого не пригласить с этим переездом (( Вернее, пригласить, просто идти все отказываются, когда узнают, что у нас 8 этаж, а лифта пока нЭт!!! :073::073::073: Зато у меня ребенок сама научилась по ступенькам топать, два этажа уже проходит! :support: Скоро нам и лифт не понадобится!!! :support:
Allenochka
11.06.2009, 01:36
Малявки такие прикольные!!! Одна другого слаще!!! :love::love::love:
А завтра снова дождь по рассписанию! А нам вот даже в гости теперь никого не пригласить с этим переездом (( Вернее, пригласить, просто идти все отказываются, когда узнают, что у нас 8 этаж, а лифта пока нЭт!!! :073::073::073: Зато у меня ребенок сама научилась по ступенькам топать, два этажа уже проходит! :support: Скоро нам и лифт не понадобится!!! :support:
Какие нежные гости у вас:)):)):))..8 этаж это совсем ен страшно, я каждый день с 5 и обратно без лифта... последние 10 лет..и замечательно себя чувствую:017:
Дима уже сам вверх- вниз все 5 этажей ходит:support::support::support:
Алла, а ты думала Питер запаведная зона:065::065::065::065: это давно всем известно..я эту статейку год назад еще читала
а еще и есть ничего нельзя:))..везде химоза и таблицаМенделева..только вчера в Вестях проводили экспертизу фруктов и овощей......во всех нитраты, приравненные к ядам, которые не выводятся из организма и накапливаются:073::073::073: В наших конечно в разы меньше, чем в импортных, но все-равно присутствуют.....
Больше всего нашли в ананасах, черешне и яблоках французских:010:.
Сказали питаться только отечественными СЕЗОННЫМИ фруктами и овощами:ded:
Нет, не думала. Знаю, что в Питере с экологией полная опа, не наивная, и знаю куда еду.
В ТЛН с экологией в разы лучше, так как здесь даже ничего не производят и мусор сортируют, с чего ей плохой-то быть?
Зато в магазинах ДАЖЕ В СЕЗОН (!) фрукты и овощи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО французкие и испанские. Такие страны как Эстония и тем более Россия не фигурируют.
Чтобы все выводилось, надо есть редис и пить китайский коллекционный зеленый чай. Но я так понимаю, что редис тоже должен быть не простой, а выращенный на собственном огороде :004:
Интересно, если в Питере с экологией такая ЖО, в то время как в Европе лучше, то почему в их фруктах столько гадости?
Allenochka
11.06.2009, 01:54
Н
Интересно, если в Питере с экологией такая ЖО, в то время как в Европе лучше, то почему в их фруктах столько гадости?
Так обрабатывают , чтоб дольше хранились:ded: и сохраняли привлекательный вид
Чем неказистее фрукт, тем меньше в нем гадости;)
Так обрабатывают , чтоб дольше хранились:ded: и сохраняли привлекательный вид
Чем неказистее фрукт, тем меньше в нем гадости;)
Ааа, точно! Об этом я как-то не подумала.
Жаль, что их с лета не сохранить, портятся ведь :(
В связи с этим, спрашиваю совета!
Хочу наделать заготовок на зиму. Что и в каком виде хранить?
Ягоды, фрукты, овощи? Что-то с ними делать и закатывать в банки, или просто в морозилку достаточно?
НетМамаЭтоЯ
11.06.2009, 04:04
Всем приветик с далёких морей!:flower::support::flower:
Отдыхается отлично, но весело - сил нет :)), средняя пару раз в бассейн свалилась в одежде, теперь поосторожнее стала, но страху мы натерпелись :010: с ней, Пётр всё время стремится выбежать из дома и нырнуть туда же, пока сдерживаем, но чувствую как-нибудь он всё же убежит :)):005:...
Погода классная!
Зашла почитать вас чутку, а тут столько новостей - Кате и Насте ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ :support: :support: :support:
Я про беременных читаю когда, мне тоже завидно :)), когда детки маленькие подряд, то к жизни с ними привыкаешь очень и так бы и жил в ней всегда, но в жизни столько всего ещё интересного, поэтому пожалуй с малышней надо завязывать :004: - это я только про нас, вы-то тут все ещё молодые, всё успеете :))
Наташа,
Пашка - красавец:love::support:
Алена, привет, рады слышать тебя!!!
весало у вас:) Петюня на свободу хочет, а его не пущають:)
чую Алена может на четвертого пойти:)
Про съехаться-разъехаться - Лен, на мой взгляд правильно думаешь, что ни в коем случае нельзя свою собственность продавать. Жизнь она неизвестно как завтра может обернуться, а твой личный угол всегда тебя в случае чего и накормит и пристанищем тебе или твоему ребенку сможет стать. Только вот не понятно почему она предлагает отдать ей твою коммуналку и быть там собственницей, а тебя при этом только прописать в ее квартире?? :009: А как на счет того, чтобы например сделать тебя собственницей той части квартиры, которая равна отданной коммуналке?
Про здоровье - мне решительно такого поведения не понять. У меня в семье, если есть хоть намек на приближающуюся болезнь, этот человек сразу изолируется от ребенка и обязательно одевается маска. И бабушка и дедушка очень трепетно к этому относятся. Лен, а ты сама ей сказать напрямую не можешь? Мол как же так, вы же любящая бабушка, к тому же врач, а сами в соплях и не ограждаете от себя ребенка. С такими людьми надо мне кажется говорить на чистоту, чтобы всем все было понятно и чтобы на остаться потом крайней. Может она задумается и поймет?
Для нее видно равносильно прописка в ее квартире и лишении меня собственности, с ней в долях не хочу быть, тогда у меня своего угла точно не будет - она будет хозяйкой и там и там, мне тогда вообще трындец, я ей предложила либо сделать однушку (моя коммуна+ее доплата) и оформляем на мужа или меня (все равно мы будем пополам с мужем в собственности, т.е. моя доля в квартире будет чуть ли не меньше стоимости моей комнаты определять с мужем доли не хочу - травма для его психики) в этом случае их квартира остается так как есть либо однушка на нее, а мне ее половина (либо соответствующая доля в их квартире, а остальное мужу), она стразу стухла и больше никаких предожений, видно ей не подходит...
про здоровье - оа же врач еще и преподает, а потму считает что знает больше других - когда заразит, а когда нет, но часто ошибается и не признает этого
как раз прямые разговоры на чистоту и привели наши отношения в тупик, она мен говорит, что я прикрываюсь ребенком все время, что ребенку это не надо это надо лично мне...
Всем доброго утра!Мы наверное завтро уезжаем на дачу,записалась в ЖК на 7 июля:),придется приезжать с дачи:)
Хорошего вам отдыха!
будем ждать новостей
О да! :010:
Опять-таки, нашу бабушку в этом узнала :005: Она как-то фрукт один на двоих с Даней ела будучи больной ангиной! :010: Вроде, мы тогда заразились, не помню уже :008:
Вам на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даааа, не простая у тебя свекровь. Моя такая же эгоистка, и кошку больше всех на свете любит :005: У нас когда денег ноль и есть нечего, она лучше кошке Вискас купит, чем внуку что-нибудь.
пасиб
у нас уже не первый случай, в феврале она заболела (рвота, темпа, понос), через три дня лежания пластом вышла на кухню и первое что сделала облабызала внука и дала ему хлеб, который я запрещаю ему есть со словами "отдай маме тебе же нельзя", а через где-то 2 дня у Игоряна был ротавирус (ттт в очень легкой форме, но поблевал прилично), свекровь до сих пор утверждает, что у нее были печеночне колики и она не заражала внука
она и сейчас мужу говорит, что она себя нормально чувствует, что не заразна, но я то чаще дома слышу как она вся в соплах и кашле всю ночь на пролет
у меня тоже сегожня с утра горло никакущее, но мне то проще, чем Игоряну - нахавался таблов различных и все путем
НетМамаЭтоЯ
11.06.2009, 04:10
Ясно, но я без договоренности боюсь ехать!
Девулиньки подскажите:091: куда можно поехать беременной тетки с годовалым ребенком и токсикозом:065:( с нами будет еще одна тетка и ребенок 6 лет)
я вот подслушивать буду - тоже не знаю куда себя с ребем отправить
Всем доброе!
Дима отвратительно спал сегодня:001::001::001::001:....зубы, судя по всему:005::005:
Алена (Люш) весело у вас там!:065::065::065:
Алла, Лена вы такие ужасы про свекровей рассказываете:010::010::010::010:.кошмар и ахтунг!!:010: я б не выдержала!!
никуда:(..... Очень большое ИМХО
вот вам на ваши зубья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы им на зло выдержим:065:
выговаривайся, мы завсегда поддержим :)
свекровь у тебя жесть жестяная, муж вроде и молодец, но лучше б вам отдельно жить. А игорек где прописан? влезая в ипотеку и используя твою комнату в коммуналке для улучшения условий я бы сына прописала на жилплощадь мужа :008::008::008: и не выписывала до совершеннолетия минимум :008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от кашля вам
:046::046::046: а я кажись переболела, вот только у Полины обувь заполучу и все :)
пасиб!
сына сразу в квартиру прописали, т.к. все равно с комммунальщиной надо что-то делать, чтоб не прописывать туда-сюда
не, не переболела, просто до отъезда времени все меньше и меньше:065:
Всем привет!!!
Девочки, ну правда, когда лето то?
Сеня на дачу поедим, но даже боюсь думать что там делать под проливным дождем.....
Девы, зашла попрощаться.
Марина, в догонку вам на хорошую дорогу @@@@@@
с ума сойти!!! Молодец!
HACTEHbKA
11.06.2009, 10:18
А ты не боишься краснуху прививать, пока ты в таком положении?
Нет:009:
Эх,как хорошо,удачи!
Всем привет!!!
Сеня на дачу поедим, но даже боюсь думать что там делать под проливным дождем.....
Я тоже этим вопросом задаюсь,поэтому решили ехать завтра:065:
Я тоже этим вопросом задаюсь,поэтому решили ехать завтра:065:
ага и как назло три дня выходныххх
Alinchik
11.06.2009, 11:24
всем мокрый :(
Какие нежные гости у вас:)):)):))..8 этаж это совсем ен страшно, я каждый день с 5 и обратно без лифта... последние 10 лет..и замечательно себя чувствую:017:
:010::010::010::010:
мы с лестницы от лифта до тротуара через раз ходим и то падает... если б за руку не держала - уже бы все 10 ступенек башкой пересчитал... учу держаться за перила, но держится первые 3-4 ступеньки, потом типа еж птыца гордая... :010::008:
Девочки, когда дети осознанно понимают где край, что опасно? у нас горка дурацкая, там 2 участка без ограждения на приличной высоте, мне приходится метаться вдоль горки за андреем чтоб на этих местах его ловить если что. а кошмар в том, что там упасть можно на 2 противоположные стороны :001::001::001:, а я-то могу только с одной стороны бегать :010:
Нет:009:
мы тебя пугали ж вчера....
допугаю - у меня подруга проконтачила с больным краснухой в начале беременности (хотя по медкарте она болела краснухой в детстве) - последствия ужасные :(( замершая беременность, пороки развития плода несовместимые с жизнью, к сожалению заметили не в 12 недель на узи, а после 22... девочке пришлось еще месяц (!!!) ходить до искуственных родов, зная что ее ребенок внутри нежизнеспособен... как она прожила этот месяц - я даже рассказывать не буду. после вызванных родов ей не показывали ребенка, толкьо ее маме - та потом 3 месяца спать не могла из-за кошмаров.... ну и в дополнение ко всему - у девочки после "родов" начались осложнения - и маститы и маточные кровотечения...
поговори с врачом, может вам отложить прививку от краснухи на годик :008: а корь, паротит сделать :flower:
Доброе утро!
Мой сын сегодня с утра решил стать настоящим мужчиной и пыталась намазаться дезодорантом мужа:046:Только одна проблема, руки короткие, поэтому дезодорант пришелся на соски:046:
Девочки, когда дети осознанно понимают где край, что опасно? у нас горка дурацкая, там 2 участка без ограждения на приличной высоте, мне приходится метаться вдоль горки за андреем чтоб на этих местах его ловить если что. а кошмар в том, что там упасть можно на 2 противоположные стороны :001::001::001:, а я-то могу только с одной стороны бегать :010:
Ой я тоже задаюсь вопросом.. у нас полуторагодовалый мальчик на площадке уже несколько месяцев лазает один по горке, а там тоже есть пролет, куда можно шлепнуться. Я за своим хожу по пятам, боюсь еще:001:
Всем привет!!!
У нас тут пекло около 30 с жуткой влажностью, гулять можно только до 10 утра:073: ...уже второй день
-Настенька-
11.06.2009, 13:51
мы с лестницы от лифта до тротуара через раз ходим и то падает... если б за руку не держала - уже бы все 10 ступенек башкой пересчитал... учу держаться за перила, но держится первые 3-4 ступеньки, потом типа еж птыца гордая... :010::008:
]
мне кажется,пока сама гуляешь с ребенком-будешь бегать....я уже не раз встречала мамаш,которые в 1,5 уже просто сидят на скамейках,а ребенгк сам забирается,бегает,съезжает....а сама помню,лет семь мне было...упала спиной с такой горки....короче все зависит от тебя и от навыков ребенка
Доброе! :flower:
Я вся в сборах, чемоданах. Папа сегодня должен купить билет на паром на субботу. Так что у нас будет не просто поездка в Питер, а как мини-путешествие такое :support:
2 часа мы плывем до Хельсенки, там на машине до Питера. Дорога долгая, в связи с этим вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ В МАШИНЕ целый день?
В прошлый раз у нас на это дело с пробками и с границей часов 10 ушло :001: Но тогда и Даня был мелкий, так и так спал. А сейчас как, делать остановки и периодически гулять? :009:
у нас уже не первый случай, в феврале она заболела (рвота, темпа, понос), через три дня лежания пластом вышла на кухню и первое что сделала облабызала внука и дала ему хлеб, который я запрещаю ему есть со словами "отдай маме тебе же нельзя", а через где-то 2 дня у Игоряна был ротавирус (ттт в очень легкой форме, но поблевал прилично), свекровь до сих пор утверждает, что у нее были печеночне колики и она не заражала внука
она и сейчас мужу говорит, что она себя нормально чувствует, что не заразна, но я то чаще дома слышу как она вся в соплах и кашле всю ночь на пролет
у меня тоже сегожня с утра горло никакущее, но мне то проще, чем Игоряну - нахавался таблов различных и все путем
Да уж :005: Пугает еще что она врач :001:
Сейчас вот вспомнила, что моя "вторая мама" :065: любит попить из кружки, и повесить ее на место не помыв, когда болеет. После чего болеют все :010:
Алина, не смогла пройти мимо этой жуткой истории. Последствия для организма ничтожны по сравнению с психологической травмой :010:
Боже, бедная девочка! :091:
Надеюсь, мы убедили Настю не рисковать :005:
Aleхandria
11.06.2009, 14:15
Всем привет!
Приколитесь, что мой сынка делает:)
http://vkontakte.ru/video406163_110119977
Девочки, помогите мне пожалуйста ссылку на линейку убрать :091:
Моя линейка заглючила и почему-то стала другой, я поменяла линейку, а ссылку убрать не могу. Так, как пишут в объяснении на самом форуме убрать, у меня не выходит. Помогите, а :091:
Alinchik
11.06.2009, 15:02
Девочки, помогите мне пожалуйста ссылку на линейку убрать :091:
Моя линейка заглючила и почему-то стала другой, я поменяла линейку, а ссылку убрать не могу. Так, как пишут в объяснении на самом форуме убрать, у меня не выходит. Помогите, а :091:
зайди в подпись, выдели мышкой-курсором эту линейку свою и нажми мышкой на шестой справа снизу значок - значок "разорваная цепь" - то что надо нажать. слева зеленый земной шарик с цепью, справа листик с конветом желтым, сверху скрепочка нарисована...
и потом нажми сохранить подпись
-Настенька-
11.06.2009, 15:17
Я вся в сборах, чемоданах. Папа сегодня должен купить билет на паром на субботу. Так что у нас будет не просто поездка в Питер, а как мини-путешествие такое :support:
2 часа мы плывем до Хельсенки, там на машине до Питера. Дорога долгая, в связи с этим вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ В МАШИНЕ целый день?
В прошлый раз у нас на это дело с пробками и с границей часов 10 ушло :001: Но тогда и Даня был мелкий, так и так спал. А сейчас как, делать остановки и периодически гулять? :009:
Надеюсь, мы убедили Настю не рисковать :005:
ура:flower::020::support::support::support::suppor t:
приедешь,отпишись,надо будет встречу организовать:support:
Всем привет!
я в шоке,уже говорит, скоро читать начнет:flower:
мы в разговорах не двигаемся месяцев с 11:008:
Катюшонок
11.06.2009, 16:07
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!
ДАВНЕНЬКО Я ТУТ НЕ БЫЛА:love:
времени вообще не на что не хватает
у нас все хорошо
наконец алиска сама пошла
расскажите пару слов у кого что тут происходит
а то сами понимаете все прочесть просто не реально
зайди в подпись, выдели мышкой-курсором эту линейку свою и нажми мышкой на шестой справа снизу значок - значок "разорваная цепь" - то что надо нажать. слева зеленый земной шарик с цепью, справа листик с конветом желтым, сверху скрепочка нарисована...
и потом нажми сохранить подпись
Алин, спасибо :flower:. Очень понятно объяснила, как раз для таких компьютерных "гениев" как я :))
Кать, привет!! Я сама тут давно не была, в курсе только, что у нас тут куча новых беременюшек :support:
Саша, Тема мега гений!!! Я в шоке, уже словосочетания говорит. умница!! Мы пока только кх-кх (кис-кис), кха-кха (кря-кря), ав-ав, ляля, мама, папа, баба, ням-ням, ххххххх (это тигра так изображает), ну и все в таком вот русле.
Катюшонок
11.06.2009, 16:52
Алин, спасибо :flower:. Очень понятно объяснила, как раз для таких компьютерных "гениев" как я :))
Кать, привет!! Я сама тут давно не была, в курсе только, что у нас тут куча новых беременюшек :support:
Саша, Тема мега гений!!! Я в шоке, уже словосочетания говорит. умница!! Мы пока только кх-кх (кис-кис), кха-кха (кря-кря), ав-ав, ляля, мама, папа, баба, ням-ням, ххххххх (это тигра так изображает), ну и все в таком вот русле.
мы говорим тоже стандартный набор слов: папа, мама, баба, ляля, катя, тё это, ам, ням, кака, дай
в общем не густо:008:
Icesorceress
11.06.2009, 17:01
Ааа, точно! Об этом я как-то не подумала.
Жаль, что их с лета не сохранить, портятся ведь :(
В связи с этим, спрашиваю совета!
Хочу наделать заготовок на зиму. Что и в каком виде хранить?
Ягоды, фрукты, овощи? Что-то с ними делать и закатывать в банки, или просто в морозилку достаточно?
а у тебя морозилка бездонная?:073:
допугаю -у меня подруга проконтачила с больным краснухой в начале беременности (хотя по медкарте она болела краснухой в детстве) - последствия ужасные :(( замершая беременность, пороки развития плода несовместимые с жизнью, к сожалению заметили не в 12 недель на узи, а после 22... девочке пришлось еще месяц (!!!) ходить до искуственных родов, зная что ее ребенок внутри нежизнеспособен... как она прожила этот месяц - я даже рассказывать не буду. после вызванных родов ей не показывали ребенка, толкьо ее маме - та потом 3 месяца спать не могла из-за кошмаров.... ну и в дополнение ко всему - у девочки после "родов" начались осложнения - и маститы и маточные кровотечения...
ужа-ужас :(( бедная девочка :( у меня аж слезы навернулись :( как она все это пережила?? а как роды прошли? бытро или как у всех??? горе какое :(((
мы говорим тоже стандартный набор слов: папа, мама, баба, ляля, катя, тё это, ам, ням, кака, дай
превед, клюшка :))
ого а мы словосочетаниями не умеем еще :(
Ах, да, мы тоже еще кака говорим :046:
Кать, а почему не густо? Мне кажется, что это нормально и соответствует возрасту. У нас малышня гуляет на площадке, так там все детки в возрасте до 1 г. и 7 мес. вот так вот лопочут. Предложения начинаются уже где-то ближе к двум годам
Девочки, я ж вам всем спасибо не сказала , за кулачки :flower::flower::flower:
Я тут на днях вам про племенницу будущую писала... Представляете, все хорошо, нет никакой инфекции кишечника, ребеночек весит не 1200, а 2000, по сроку, чуть меньше на недельку, не больше!!! С желудочком у девчушки тоже все хорошо! Та врачиха, коза, доводила только брата и его беременную жену до слез.... Короче все хорошо!!! Вот родов дождемся, родится здоровенькая крошка и вообще сказка будет....
Только странная какая то фраза была (врач из областной пол-ки, что на Луночарского) - вы смело можете рожать и в 37 недель, совсем не обязательно выхаживать все 40.... думаю это она к чему?!
Доброе утро!
Мой сын сегодня с утра решил стать настоящим мужчиной и пыталась намазаться дезодорантом мужа:046:Только одна проблема, руки короткие, поэтому дезодорант пришелся на соски:046:
:046:
Всем привет!
а, это просто пипец какой то ))) Вы такие умнички! Респект и уважуха )))
Мы вообще слов не говрим, ну точнее как все мама, папа, кс, ава....
Алина, ужас история :(
Кировчанка
11.06.2009, 17:05
Я тут на днях вам про племенницу будущую писала... Представляете, все хорошо, нет никакой инфекции кишечника, ребеночек весит не 1200, а 2000, по сроку, чуть меньше на недельку, не больше!!! С желудочком у девчушки тоже все хорошо! Та врачиха, коза, доводила только брата и его беременную жену до слез.... Короче все хорошо!!! Вот родов дождемся, родится здоровенькая крошка и вообще сказка будет....
Только странная какая то фраза была (врач из областной пол-ки, что на Луночарского) - вы смело можете рожать и в 37 недель, совсем не обязательно выхаживать все 40.... думаю это она к чему?!
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Юля, отличнейшшие новости.
Катюшонок
11.06.2009, 17:06
ужа-ужас :(( бедная девочка :( у меня аж слезы навернулись :( как она все это пережила?? а как роды прошли? бытро или как у всех??? горе какое :(((
превед, клюшка :))
ого а мы словосочетаниями не умеем еще :(
Барев тебе дорогая:014:
Ах, да, мы тоже еще кака говорим :046:
Кать, а почему не густо? Мне кажется, что это нормально и соответствует возрасту. У нас малышня гуляет на площадке, так там все детки в возрасте до 1 г. и 7 мес. вот так вот лопочут. Предложения начинаются уже где-то ближе к двум годам
а мы вот уже всех достали этим тё это:010:
ну если такого кол-ва слов достаточно то это хорошо:073:
спасибки успокоила
Алла, про заготовки: я в конце прошлого лета (когда был сезон на наши фрукты-овощи и когда они были дешевыми) наморозила много-много фруктов и овощей. У меня в морозилке имеется функция глубокой заморозки, так что все витамины сохранились. Я всю зиму не могла нарадоваться на свои заготовки - ребенок ел свежие фрукты и овощи без нитратов и нитритов. Я морозила сливу, персики, абрикосы, груши, болгаркий перец, лук-порей, цветную капусту, кабачки, баклажаны, тыкву, зелень. Морковку не морозила, мы на огороде собрали и она прекрасно сохранилась на всю зиму. Сейчас только последнюю доедаем. Когда я зимой давала ребенку свежие персики или сливу, я была полна счастья и в этом году сделаю опять такие же заготовки, только в два раза больше. Делала просто - все мыла, резала, что-то чистила и на порции и каждую поцию в маленький пакетик. На порции делила только фрукты, овощи клала в отдельный пакет каждый вид :)
Icesorceress
11.06.2009, 17:16
:080:урааааааааааааааааааааааааа
слава Богу!!!!!!!!!!!! блин это ж Кондратий с такими врачихами хватит, чтоб их :wife: вот #$%#$%^#^ кто таких на работу только берет?????
а сказал наверное потому что ничего страшного:004:наверное она сказала, что опасается вдруг раньше,а он иответил, что не страшно!:flower:
Алла, про заготовки: я в конце прошлого лета (когда был сезон на наши фрукты-овощи и когда они были дешевыми) наморозила много-много фруктов и овощей. У меня в морозилке имеется функция глубокой заморозки, так что все витамины сохранились. Я всю зиму не могла нарадоваться на свои заготовки - ребенок ел свежие фрукты и овощи без нитратов и нитритов. Я морозила сливу, персики, абрикосы, груши, болгаркий перец, лук-порей, цветную капусту, кабачки, баклажаны, тыкву, зелень. Морковку не морозила, мы на огороде собрали и она прекрасно сохранилась на всю зиму. Сейчас только последнюю доедаем. Когда я зимой давала ребенку свежие персики или сливу, я была полна счастья и в этом году сделаю опять такие же заготовки, только в два раза больше. Делала просто - все мыла, резала, что-то чистила и на порции и каждую поцию в маленький пакетик. На порции делила только фрукты, овощи клала в отдельный пакет каждый вид :)
:010:а ты в каких количествах морозила? даже если по кг каждого, т оу меня больше и не влезет в морозилку...и то у меня ребьфруктов кг съедает ну за неделю, а скорее быстрее даже. как ты это растянула на целый год?
Катюшонок
11.06.2009, 17:22
а, это просто пипец какой то ))) Вы такие умнички! Респект и уважуха )))
Мы вообще слов не говрим, ну точнее как все мама, папа, кс, ава....
Алина, ужас история :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще вам кулачков чтобы все и в дальнейшем было хорошо
большая заморозка это огромная радость
я раньше в питере тоже все морозила
а тут у нас морозилка очень крохотная, увы и ах ничего не заморозить, а клубнички бы я на зиму б с удовольствием наморозила :(
Всем привет, у нас сегодня жара +30:)
классссссс!
тоже хочу к морюююююююююююююю:0072::0072::0072::0072::0072:
Как ваш вес? набираете?
Еще съездите, не переживай;)
Да вес набираем, за месяц 300 гр., педиатр сказала все лето сидеть на диете.:))
Вот только в Крыму мне не найти хлебцев (кукурузных, рисовых, гречневых), беда просто:073:, а папа наш только через 2 нед. приезжает.:005:
ой, здрово как, наслаждайтесь - у нас дожди и холодрыга, хорошей вам погоды!
Ничего себе, а сколько градусов????
Катюшонок
11.06.2009, 17:35
Всем привет, у нас сегодня жара +30:)
Еще съездите, не переживай;)
Да вес набираем, за месяц 300 гр., педиатр сказала все лето сидеть на диете.:))
Вот только в Крыму мне не найти хлебцев (кукурузных, рисовых, гречневых), беда просто:073:, а папа наш только через 2 нед. приезжает.:005:
ой да ты совсем практически рядышком
у нас тоже тепло 31 градус
вода уже 23 где-то, но я еще только 1 раз загорать ходила:017:
Мой по трассе спит, а на границе гуляем. Запасись игрушками, новыми;)
ой да ты совсем практически рядышком
у нас тоже тепло 31 градус
вода уже 23 где-то, но я еще только 1 раз загорать ходила:017:
Мы на Украине:))
Катюшонок
11.06.2009, 17:51
Мы на Украине:))
ну ты все равно ближе к сочи чем питер:046:
HACTEHbKA
11.06.2009, 18:12
допугаю - у меня подруга проконтачила с больным краснухой в начале беременности (хотя по медкарте она болела краснухой в детстве) - последствия ужасные :(( замершая беременность, пороки развития плода несовместимые с жизнью, к сожалению заметили не в 12 недель на узи, а после 22... девочке пришлось еще месяц (!!!) ходить до искуственных родов, зная что ее ребенок внутри нежизнеспособен... как она прожила этот месяц - я даже рассказывать не буду. после вызванных родов ей не показывали ребенка, толкьо ее маме - та потом 3 месяца спать не могла из-за кошмаров.... ну и в дополнение ко всему - у девочки после "родов" начались осложнения - и маститы и маточные кровотечения...
поговори с врачом, может вам отложить прививку от краснухи на годик :008: а корь, паротит сделать :flower:
Я болела в детстве,а вообще еще делала прививку на работе,а потом еще мне мед.сестра сказала,что эту прививку вообще можно не делать:)
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!
ДАВНЕНЬКО Я ТУТ НЕ БЫЛА:love:
времени вообще не на что не хватает
у нас все хорошо
наконец алиска сама пошла
расскажите пару слов у кого что тут происходит
а то сами понимаете все прочесть просто не реально
Алису с ходилками!:flower:
Катюшонок
11.06.2009, 18:24
Я болела в детстве,а вообще еще делала прививку на работе,а потом еще мне мед.сестра сказала,что эту прививку вообще можно не делать:)
Алису с ходилками!:flower:
спасибки:love:
Icesorceress
11.06.2009, 18:28
Девочки, кто знает, если ребенок вдруг начал пить и очень много (3-4 по 200 мл бутылки в день) - это очень плохо? или сейчас жарко и это нормально?
Icesorceress
11.06.2009, 18:34
сварила 5л кастрюлю солянки.:019::028: а теперь думаем на 3 дня на дачу ехать.:065: ну не:009::011:
HACTEHbKA
11.06.2009, 18:40
Девочки, кто знает, если ребенок вдруг начал пить и очень много (3-4 по 200 мл бутылки в день) - это очень плохо? или сейчас жарко и это нормально?
Сейчас жарко,так что все ок!
сварила 5л кастрюлю солянки.:019::028: а теперь думаем на 3 дня на дачу ехать.:065: ну не:009::011:
:046::))
Катюшонок
11.06.2009, 18:40
чем больше пьет в жару тем лучше
все равно водичка дырочку найдет
хихихи а ты солянку с собой бери:065:
Icesorceress
11.06.2009, 19:03
угу в трехлитровую банку и в коляску. здрравствуйте,я ваша тетя!! т.е. невестка:065:
Катюшонок
11.06.2009, 19:11
угу в трехлитровую банку и в коляску. здрравствуйте,я ваша тетя!! т.е. невестка:065:
ну да именно в трехлитровую банку
а ты как думала
хихи зато свекрови проще обед варить не надо
Alinchik
11.06.2009, 19:15
Катюшка, привет!!! Алиску с ходилками :flower::support::support:
УРА!!!!! с хорошими новостями!!! :support::support::support::support::support:
А, тогда ладно, успокоила :flower:
с собой брать ;)
Icesorceress
11.06.2009, 19:16
с собой брать ;)
у нас же машины нет. вся поклажа в руках на элетричке, да еще коляска.и стул наверное:065::065::065:
посмотрела прогноз - 3 дня грозы обещают. наверное стоит не ехать:065:
Катюшонок
11.06.2009, 19:30
Катюшка, привет!!! Алиску с ходилками :flower::support::support:
УРА!!!!! с хорошими новостями!!! :support::support::support::support::support:
А, тогда ладно, успокоила :flower:
с собой брать ;)
приветики
спасибки:love:
у нас же машины нет. вся поклажа в руках на элетричке, да еще коляска.и стул наверное:065::065::065:
посмотрела прогноз - 3 дня грозы обещают. наверное стоит не ехать:065:
ага Анька ты ще кроватку к стульчику не забудь взять как никак на целых 3 дня едешь:046:
Катюшонок
11.06.2009, 22:21
а че такая тишина?:005:
куда все подевались?:016:
HACTEHbKA
11.06.2009, 22:34
Завтра уматываем на дачу:080:,незнаю буду ли за ходить в инет когда буду приезжать,а то только приедем в конце августа:).Буду скучать:(
Катюшонок
11.06.2009, 22:36
Завтра уматываем на дачу:080:,незнаю буду ли за ходить в инет когда буду приезжать,а то только приедем в конце августа:).Буду скучать:(
дача это хорошо
удачи вам:love:
Катюшонок
11.06.2009, 22:36
http://s47.radikal.ru/i118/0906/bd/cca26d692fc8.jpg (http://www.radikal.ru)
HACTEHbKA
11.06.2009, 22:38
дача это хорошо
удачи вам:love:
Спасибо!
Как здорово:love:
Катюшонок
11.06.2009, 22:40
http://i002.radikal.ru/0906/a4/289d5b6763d4.jpg (http://www.radikal.ru)
HACTEHbKA
11.06.2009, 22:44
Какая хорошенькая,тттттт,:love:
Катюшонок
11.06.2009, 22:45
http://s44.radikal.ru/i103/0906/d7/861c6b3d5200.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюшонок
11.06.2009, 22:46
Какая хорошенькая,тттттт,:love:
спасибо за комплименты:love:
Icesorceress
11.06.2009, 22:56
ага Анька ты ще кроватку к стульчику не забудь взять как никак на целых 3 дня едешь:046:
не, кроватка там есть:004:
Алиска прелесть :love: а это вы где? у вас частный дом что-ли?
Катюшонок
11.06.2009, 23:02
не, кроватка там есть:004:
Алиска прелесть :love: а это вы где? у вас частный дом что-ли?
это мы ездили в гости к 2му брату мамы мужа. вот как то так
они живут в частном доме
Юля, новости супер! :080:
Про последнюю фразу - думаю, что все ок. Она, наверное, имела ввиду что если и родит раньше, то ничего страшного.
Пока что донная :)) , в холодильнике морозильная камера на 100 с лишним литров, но я мечтаю на будущий год отдельную морозилку купить :love:
Вика, так я и хотела сделать, он не была уверена. Спасибо за советы, сделаю так же! :flower::flower::flower:
Ради такого дела я бы и морозильник отдельно прикупила :008: Думаю, как денежка лишняя появится так сразу куплю, к счастью кухня большая, места хватит ;)
:010:а ты в каких количествах морозила? даже если по кг каждого, т оу меня больше и не влезет в морозилку...и то у меня ребьфруктов кг съедает ну за неделю, а скорее быстрее даже. как ты это растянула на целый год?
Ань, да я как-то брала примерно каждого вида по 2-3 кг. Ну персики, сливы и груши у нас закончились где-то месяцев через 5 активного применения. На целый год ясное дело не хватило. На год у нас хватило перца, лука-порея, тыквы и кабачка. Сейчас уже свежие пошли, а у меня еще в морозилке валяются :))
Кать, какая красотища :love:
А Алисеныш чудный малявик :love::love::love:
-Настенька-
11.06.2009, 23:38
Алиску с ходилками!!!!!Красавица она)))))
Смотрите ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ на первом сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алисенок - моднявое чудо :love: Очень красивая девочка!
Мой по трассе спит, а на границе гуляем. Запасись игрушками, новыми;)О, точно! Новые игрушки! :support: Только теперь денег надо на них достать :065:
Вика, так я и хотела сделать, он не была уверена. Спасибо за советы, сделаю так же! :flower::flower::flower:
Ради такого дела я бы и морозильник отдельно прикупила :008: Думаю, как денежка лишняя появится так сразу куплю, к счастью кухня большая, места хватит ;)
Я тоже мечтаю об отдельной морозилке, но у меня кухня 9 кв. м. всего и на ней уже не пройти. Так что мне приходится пока только мечтать об еще одной морозилке. Я еще мечтаю о хлебопечке и посудомойке, но это не осуществимые вообще мечты ибо уже тогда есть негде будет. Я под Элинкины нужды в прошлом году освобождала два этажа морозилки, себе оставила один и самый маленький, все равно не хватило. В этом году уже договорилась с родителями на аренду одного этаха в их морозилке :))
Катюшонок
11.06.2009, 23:46
Ань, да я как-то брала примерно каждого вида по 2-3 кг. Ну персики, сливы и груши у нас закончились где-то месяцев через 5 активного применения. На целый год ясное дело не хватило. На год у нас хватило перца, лука-порея, тыквы и кабачка. Сейчас уже свежие пошли, а у меня еще в морозилке валяются :))
Кать, какая красотища :love:
А Алисеныш чудный малявик :love::love::love:
Алиску с ходилками!!!!!Красавица она)))))
Смотрите ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ на первом сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алисенок - моднявое чудо :love: Очень красивая девочка!
О, точно! Новые игрушки! :support: Только теперь денег надо на них достать :065:
спасибки девочки за комплименты:love:
всем споки ноки пошла я спать а то сил больше нету
@@@@@@@@@@@@@@@@всем кому надо, на дорожку кто завтра едет на дачки
НетМамаЭтоЯ
12.06.2009, 00:05
Халоу, барышни!
чет мне опять вас догонять надо!
а Игореша пожевал мышинный коврик так, что у меня мышка по всему экрану прыгает как бешенная!
сейсмологам зачет - когда по прогнозу были небольшие дожди мы гуляли вплавь, а сегодня во второй половине дня был обещан дождь, а на улице красота была - мы зажарились в 9 вечера, уже бы писали в прогнозе "мы бессильны и ничего вам предсказать не можем":)
пошла читать...
НетМамаЭтоЯ
12.06.2009, 00:12
Девочки, а у вас детки уже собирают конструктор? Даня вчера меня этим порадовал, и даже удивил, я бы сказала. Не рано ли?
у нас какой-то отечественный крупный - максимум что интересно - собрать башенку и то под заказ, машинки единственное что нас сейчас интересует!
пластилин тут купила, так Игорян издавал такие звуки трогая - что-то между смехом и отвращением "беееееее, хе-хе", аж передергивало парня, пока отложили до более сознательного состояния:)
читаю, ну слово в слово моя мама :( а знаешь, когда такое отношение от МАМЫ, это гораздо обиднее даже. вроде родная душа, а отношение как к падчерице... :( держись, будет и на нашей улице праздник!!!
нда, здесь мне в какой-то степени поезло, хотя с маман у нас тоже сейчас отношения не ахти - после того как я попросила освободить мою коммуналку, которую они с моей сестрой сдавали отношения пошли под откос:( даже Игоряна не идят они практически, так по случаю не аще чем раз в два мес и не скучают...
вау!
фотосессия с Алисенком - супер! Такая красотулька выросла!!!
НетМамаЭтоЯ
12.06.2009, 00:33
еще раз - хорошего отдыха!
Ничего себе, а сколько градусов????
сегодня к вечеу распогодилось до +22-24
а так дожди были и +11-15
не густь?! да вы болтушки!
мы только по спецзаказу и не всегда по адресу - мама, папа, дядя, ам, только кака всегда по адресу и часто:) особенно если в рот засунул что нельзя - с наслаждением поджевывает и тянет "каааааааакаааааааааа":)
здорово! ттт на них и еще им @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо
вроде в 38 уже Б доношенной считается, во всяком случае я так помню, может и 37? короче где 38 там и 37 рядом
таким образом доктор наверно успокоил испереживавшуюся будующую маму, вот довели же человека , ни узи нормально сделать не смогли, ни проконсультировать, тока нервоы всю Б человеку трепали, уроды...
допугаю -...
мы тоже не особо по лестницам - рвение есть, но я не особо пускаю, после кульбитов по лестнице не доверяю парню, пусть опыта наберется
и тоже краев не боимся, там где падал побаивается, а там где нет смелый очень, тоже бегаю вокруг горок как настеганая
история какая страшная, сил таким женщинам, такое пройти не каждая сможет...
после таких историй мне все наши аллергии кажутся тьфу - фигней на постном масле...
♥Курносик♥
12.06.2009, 00:36
Девушки, приветики!!!
Давненько я к вам не заходила, и соскучилась уЖЖасно:flower:
Мы уже давно обитаем на даче, а 7 июня приезжали на фотосессию к Кате.
И вот наш маленький фотоотчетик. На самом деле фоток гораааздо больше:))
♥Курносик♥
12.06.2009, 00:38
Да, вы наверно уже поняли, что я поменяла НИК, но мой муж меня обсмеял, и сказал, что на жаргонном английском это вовсе не киска, а ночная бабочка, гм:010:
Наверно я стану опять милым курносиком))
♥Курносик♥
12.06.2009, 00:41
Алисенок - маленькое солнышко. И по фотам у вас образцовая семья;)
Всем кому надо волшебные огромные кулачки@@@@@@@@
Юля, как хорошо, что с племяшкой все в порядке:flower: Представляю, как счастливы будущие родители!!!
♥Курносик♥
12.06.2009, 00:45
Всем привет!
И я хочу посмотреть, прям хоть в контакте регистрируйся:009:
Если надумаю недолго там повисеть, то впустишь меня ;)?
♥Курносик♥
12.06.2009, 00:48
Скоро мы опять едем с мелким на дачу, а потом в деревню в Тверскую область, вотсь...Туда и моя мама приезжает. У мужа отпуска нетю, поэтому полАскаться и полОскаться в волнах моря у нас летом не получицца:( Надеюсь, что потом выберемся как-нить.
♥Курносик♥
12.06.2009, 00:50
Халоу, барышни!
чет мне опять вас догонять надо!
а Игореша пожевал мышинный коврик так, что у меня мышка по всему экрану прыгает как бешенная!
сейсмологам зачет - когда по прогнозу были небольшие дожди мы гуляли вплавь, а сегодня во второй половине дня был обещан дождь, а на улице красота была - мы зажарились в 9 вечера, уже бы писали в прогнозе "мы бессильны и ничего вам предсказать не можем":)
пошла читать...
:)):)):046:
НетМамаЭтоЯ
12.06.2009, 00:51
Доброе утро!
не знаю мы далеко вообще не ездили, но наверно стандартно книжки игрушки, причем надо бы новых чтоб заинтересовать
спать наверно тоже будет, т.к. подукачает в дороге то
выхдить поразмяться надо будет точно, но вы же и сами захотите остановиться перекусть и не только, там и ребь походит поглазеет, можно наверно и на трассе где нить будет остановиться
Девушки, приветики!!!
фоты супер, очаровательнейшее семейство, с наушниками отличная фотка, загорелые вы такие, на даче уже успели?
♥Курносик♥
12.06.2009, 01:02
Полистала я вас назад, и спешу поздравить от души Катю и Настю с пузожителями:flower:
Прикольно, опять февралята:))
Лена, ну у тебя и свекровь:010: Сочувствую. Принимай пока все как данность. А потом может как-то разрулите с жильем.
Паша и мамочка :love:
♥Курносик♥
12.06.2009, 01:04
фоты супер, очаровательнейшее семейство, с наушниками отличная фотка, загорелые вы такие, на даче уже успели?
Спасибки, Лена:flower: Да, на даче немного загара прихватили, а заодно и кусочек настоящего лета. А папа у нас и так смуглый. Ему некогда было загорать:))
♥Курносик♥
12.06.2009, 01:07
Ой, девушки, а можно вопрос. На кого Темочка, как вам кажецца похож? По детским фотам, так на нашего папу очень. Но ведь и на меня вроде тож:091:
♥Курносик♥
12.06.2009, 01:10
Ну лана, я байкать, а то я в своем стиле - выползаю в полночь, когда уже никого нет.
А может со мной просто никто разговаривать не хочет:073::009::041:
Alinchik
12.06.2009, 01:24
Алла, вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на приезд папы и дорогу!
Хорошего отдыха вам и пузяке :flower::love:
не густь?! да вы болтушки!
мы только по спецзаказу и не всегда по адресу - мама, папа, дядя, ам, только кака всегда по адресу и часто:) особенно если в рот засунул что нельзя - с наслаждением поджевывает и тянет "каааааааакаааааааааа":)
:046::046::046:
Ну лана, я байкать, а то я в своем стиле - выползаю в полночь, когда уже никого нет.
Тема красавчик :love::love: кстати, на тебя похож больше чем на мужа и вообще семья -заглядение :flower:
Спокэ, счас все только начнут в инет вылезать:)):010::fifa::020:
чую Алена может на четвертого пойти:)
вот уж нет))) :004:
Алла,
удачной и лёгкой дороги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
СУПЕР! Гениальный ребёнок!:flower:
Катя,
чудесные фоты!
Алиска - красотулька:love: и с ходилками!:support:
Девушки, приветики!!!
Очень красиво!!!:love:
Юля,
хорошо, что всё хорошо:support:, а про 37 недель - теперь считается беременность доношенной с 37 недель, а по наблюдениям моего врача в 37 недель лучше рожается чем в 38 - почему, я не вдавалась в подробности, но слышала от неё не раз.
НетМамаЭтоЯ
12.06.2009, 04:05
Ой, девушки, а можно вопрос. На кого Темочка, как вам кажецца похож? По детским фотам, так на нашего папу очень. Но ведь и на меня вроде тож:091:
мне вот показалось, что на тебя больше чем на папу, хотя с подтяжками на папу очень
спок!
я вот только вылезла
вот уж нет))) :004:
Юля,
хорошо, что всё хорошо:support:, а про 37 недель - теперь считается беременность доношенной с 37 недель, а по наблюдениям моего врача в 37 недель лучше рожается чем в 38 - почему, я не вдавалась в подробности, но слышала от неё не раз.
не зарекайся, у тебя так хорошо получается:) отточила мастерство так сказать, грех не повторить, сори, почетверить:)))
во как! а я и не знала - акселерация теперь даже в пузе:)
Кировчанка
12.06.2009, 11:52
Всем бодрого раннего утра. :support:
Меня уже несколько дней подряд будят в 7 утра :010: А сегодня не ребенок а тайфун местного масштаба, бегает иразбрасывает все, позавтракать удалось только в 10 и то усадила его смотреть мульт.
А еще у нас жара... уже сейчас 25 градусов, а так в выходные температура будет около 34 :073: Не знаю как выпнуть себя на улицу при такой жаре.
Ирина, у вас очень красивая семья :)
Алисенок просто загляденье :love:
Всем привет
Девочки, спасиб про пояснения 37 недель :flower:
Корошего вам дачного сезону ))), мы тоже выдвигаемся, правда пока на выходные ))
Алисенок хорошка :love:
Девушки, приветики!!!
Какие хорошенькие.... :love:
Доброе утро!
А еще у нас жара... уже сейчас 25 градусов, а так в выходные температура будет около 34 :073: Не знаю как выпнуть себя на улицу при такой жаре.
Мы сходили на часик, я думала застрелюсь... Ребенок не в себе совершенно, носится по улице как угарелый, никакие площадки не нужны(там сегодня детей нет), только открывать домофон и разрушать все в ближейшем магазине... Зато как пришли домой, от подушек не оторвать, вареный-вареный:005:
Вряд ли я сегодня еще куда пойду.:065: только если к воде....
undersnow
12.06.2009, 16:00
Всем привет! Всех с праздником!!! (ну не умею я такие красивучие открытки рисовать :008::008::008:).
У нас вчера выяснилось, что наш папа не сможет с нами на море съездить в сентябре... Эх, а я последние пару месяцев только мечтами о море и жила... А там такая красота в сентяре, бархатный сезон, фрукты, народу мало... :041::041::041: Но работу никак не покинуть! Как думаете, а реально ли одной с детем на море отдохнуть? При условии, что еду к знакомым, лет шесть у них отдыхали, да и родители дружат :016: или лучше оставить эту бредовую идею? :010:
Lelechkin
12.06.2009, 16:18
Девочки, привет-привет! А вот и я, пропащая. Чего-то все не почитать мне вас. То в огороде цельными днями, то дома мелкие не дают посидеть спокойно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно, всех малышей с достижениями, кто отдыхать поехал или собирается - хорошего летнего отдыха и ласкового солнышка.
Мы вылечили наш бронхит окончательно, сдали анализы - все прекрасно, во вторник, наконец-то, краснуху сделаем, так что держите кулачки!
Еще вчера мы подстригли деток. Егор был молодцом, а Елисей проревел все время стрижки, так что когда мы ушли из парикмахерской, все, наверное вздохнули с облегчением.
В понедельник к нам приедет наш папа, отпуск у него. Мы тут оч соскучились!
Пошла теперь почитаю, сколько смогу:).
Icesorceress
12.06.2009, 20:09
всем привет. мне сегодня снилось подряд 2 кошмара, просыпалась в холодном поту. интересно, что в это время просыпался и ребенок, сильно дернувшись до этого, мне показалось, что ему тоже снилось что-то нехорошее...:005:
мужу рассказала, а он ответил, что и ему снились кошмары сегодня...:005:
а с утра мы проснулись и увидела, что обы наши монитора, стоящие на расстоянии 2,5 м. друг от друга полностью намагничены - они были совершенно полностью зеленые...:001: никогда еще такого не было. было что кусочек мониторанамагничевается - если рядом колонка или мобила, но таккая большая площадь - никогда:005::001:
Девочки, скажите мне, что все это совпадения, и я себя накручиваю..:001::091:
Девочки, добрый день! А мы сегодня в зоопарк ходили :love:
Алла,
удачной и лёгкой дороги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Всем привет! Всех с праздником!!! (ну не умею я такие красивучие открытки рисовать :008::008::008:).
У нас вчера выяснилось, что наш папа не сможет с нами на море съездить в сентябре... Эх, а я последние пару месяцев только мечтами о море и жила... А там такая красота в сентяре, бархатный сезон, фрукты, народу мало... :041::041::041: Но работу никак не покинуть! Как думаете, а реально ли одной с детем на море отдохнуть? При условии, что еду к знакомым, лет шесть у них отдыхали, да и родители дружат :016: или лучше оставить эту бредовую идею? :010:А что если взять с собой еще одну маму с малышом? Так будет и проще, и веселее :support: Я бы, наверное, так и сделала ;)
всем привет. мне сегодня снилось подряд 2 кошмара, просыпалась в холодном поту. интересно, что в это время просыпался и ребенок, сильно дернувшись до этого, мне показалось, что ему тоже снилось что-то нехорошее...:005:
мужу рассказала, а он ответил, что и ему снились кошмары сегодня...:005:
а с утра мы проснулись и увидела, что обы наши монитора, стоящие на расстоянии 2,5 м. друг от друга полностью намагничены - они были совершенно полностью зеленые...:001: никогда еще такого не было. было что кусочек мониторанамагничевается - если рядом колонка или мобила, но таккая большая площадь - никогда:005::001:
Девочки, скажите мне, что все это совпадения, и я себя накручиваю..:001::091:
Ну, может, и не совпадения, может и правда на небе чего ночью творилось.
Мне вот сегодня авария снилась, без моего участия правда, но все же. А нам с папой и Даней предстоит весь понедельник провести в пути, теперь ехать страшно!
Icesorceress
12.06.2009, 21:22
Ну, может, и не совпадения, может и правда на небе чего ночью творилось.
Мне вот сегодня авария снилась, без моего участия правда, но все же. А нам с папой и Даней предстоит весь понедельник провести в пути, теперь ехать страшно!
может, магнитные бури? а может такое от этого быть?
муж вообще в ступоре, говорит что-то плохое. связанно с ребенком приснилось. я не спрашиваю, чтобы себя не накручивать :001:
ДЕВОЧКИ, а вам что-нибудь ужасное сегодня снилось?
может, магнитные бури? а может такое от этого быть?
муж вообще в ступоре, говорит что-то плохое. связанно с ребенком приснилось. я не спрашиваю, чтобы себя не накручивать :001:
Мужу прочла твой пост, говорю - почему так может быть с компьютерами? Его ответ: не знаю, наверное какие-то паранормальные явления :008:
Не накручивай, выкинь из головы, чтобы не привлекать неприятности.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, приветики!!!
Давненько я к вам не заходила, и соскучилась уЖЖасно
И вот наш маленький фотоотчетик. На самом деле фоток гораааздо больше
Фотки чудесные! :flower:
Сыночек прелесть! :love:
Похож в равной степени и на маму, и на папу! :support:
Я тоже мечтаю об отдельной морозилке, но у меня кухня 9 кв. м. всего и на ней уже не пройти. Так что мне приходится пока только мечтать об еще одной морозилке. Я еще мечтаю о хлебопечке и посудомойке, но это не осуществимые вообще мечты ибо уже тогда есть негде будет. Я под Элинкины нужды в прошлом году освобождала два этажа морозилки, себе оставила один и самый маленький, все равно не хватило. В этом году уже договорилась с родителями на аренду одного этаха в их морозилке
Посудомйока - это вообще главная помощница в доме!
Хлебопечь тоже хотели, думали уже родным на новоселье ее заказать, да передумали. А то я с ней вообще никогда не похудею :046:
Icesorceress
12.06.2009, 21:47
Как женщины мстят мужчинам
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!
Icesorceress
12.06.2009, 21:49
Мужу прочла твой пост, говорю - почему так может быть с компьютерами? Его ответ: не знаю, наверное какие-то паранормальные явления :008:
Не накручивай, выкинь из головы, чтобы не привлекать неприятности.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я так думаю:005: а что с этим делать?:005:
или кто-то испытываетновое оружие или волны какие пускают?...
скажите мне что я параноик и не может такого быть:005::001::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.