Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Спасибо, девочки за кулачки!!!
Очень очень надеюсь что все таки что-то ошибочно.....
Правда вот аллергия у нас обострилась, щеки опять красные и сухие.... молочка у нас 3, курица и свинина 1
Машуль, кулаков вам на отучение от сосок - держитесь, не сдавайтесь!!!
Аленочка, сырые волосы конечно шикарны :love:, сухие да, как то простенько, я б пользовалась средствами "типо влажные волосы"
Вика наряды - улет головы... Я за красное... на то он и корпоратив - чтоб всех сразить!!!
Девочки, фотки с ёлки просто великолепны, наши крошки уже так выросли :love::love::love:, жаль что мы болеем, так бы тоже обязательно пошли бы....
MaDi Я что то не нашла:008: А чего орут то?
Сосисок хотят?)
У меня дети тоже их страшно любят)
Вот мы сегодня завтракали: Я с Катей овсяную кашу а Валентин омлет с сосиской, крайне редко покупаю колбасные изделия, Н что делать, если он больше ничего не ест?
:046:кто о сосках, кто о сосиках )))
Валентинас достижением!
Юль, не суетись раньше времени. У нас тоже в прошлый раз подозревали, но все обошлось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже опять заболели, с сегодня на больничный пошла. Ждем врача. Темпа 38 :(
Всем привет :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много Вовочке, чтоб на НГ богатырем был
..... а у меня вот больничный уже закрыт - пятницей..... поэтому ваще вся в растеренности, вчера перестрохавались, чтоб поокрепли и на ёлку пошли, а сеня уже на антибиотики сажают...
Всем привет.:support::support:
Что-то настроение у меня нифига не новогоднее. :005:И елку даже не хочется.
Юля, все будет хорошо, нет у вас никакой пневмании @@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки смотрю у всех сегодня зажигают, мне так уже перед новыми соседями стыдно, Мишка так себя ведет, что слышит весь дом наверное.:001:
И вообще тут тоскливо как-то, я дичаю, детки тут похоже вообще не гуляют, мы как переехали пока еще ни с 1 ребенком на площадке не пересеклись, и это при том, что гуляем 2 раза в день.
Оль, с новосельем :flower:!!!
Ну что стыдиться сына, он всех сразу предупреждает кто в ДОМЕ хозяин )))) :073:
А мы елку еще 12 декабря нарядили - моя сама украшения вешала.... она то и радует больше всего сейчас
:001:
Мы сегодня жутко спали, но по сравнению с вашим, думаю даже хорошо:073:
Просыпался 4 раза за ночь, на второй раз увел у меня мужа, а потом я столкнулась с сыном в коридоре, когда в туалет поползла, чуть там же и не родила...
Засыпает, правда, быстро, ттт:091:
Сегодня сходила к врачу, прибавки по весу нет, значит уже не так долго ждать осталось:020: Да и головка, говорит, уже очень низко. Пойду сегодня стричься:fifa:, а то потом не выбраться будет.
Сережику @@@@@@@@@ на послушание и хороший сон! Ириш, читала.... с хорошим УЗИ тебя, ну и с сыночком вторым. Привет пузенышу )))
:041::041::041::041: Пойду убью себя тапком:010::010: Ведь знала же, что дать проораться - не наш метод... Захожу через 5 минут - сидит Степан, лицо в кровище, руки по локоть, спальный мешок:010::010::010: - болячки свои до мяса мне назло расковырял (это у него опять обострение было, мазали дегтем, только подживать начало. Будет на НГ Фредди Крюгером:001::001::001:Анька все-таки вырубилась сейчас, правда, не в кровати, я даже переносить не стала, боюсь разбудить:091:
-Настенька-
23.12.2009, 15:45
:041::041::041::041: Пойду убью себя тапком:010::010: Ведь знала же, что дать проораться - не наш метод... Захожу через 5 минут - сидит Степан, лицо в кровище, руки по локоть, спальный мешок:010::010::010: - болячки свои до мяса мне назло расковырял (это у него опять обострение было, мазали дегтем, только подживать начало. Будет на НГ Фредди Крюгером:001::001::001:Анька все-таки вырубилась сейчас, правда, не в кровати, я даже переносить не стала, боюсь разбудить:091:
ну за что малышне нашей эта хренова аллергия:(
Allenochka
23.12.2009, 15:49
мой монстр заснул:091::091::091::091::091:
тишинааааааааааааааа
:001::001::001::001: ой-ой-ой
бедненький...
:010::010::010:
у меня в 3 утра вечер только закончился, а утро в 9 началось, так что я немножко тебя понимаю....
поспала часик с 10 до 11, легче не стало..... я еще вчера на скайпе зависла до 2-ух
Всем приветы!
Ох...Дима меня сейчас закопает..вчера оставили его почти на весь день с бабушкой..похоже мстит за это:010:
С утра написал в штаны, потом посидел на горшке..встал и накакал в штаны:001::015:..пока я готовила ему кашу, принес всю грязную уличную обувь в кровать:0072:, ну и напоследок:001::001::001: я не знаю как..но он снял дверь шкафа-купе с полозьев:010::010::010:, которая естесвенно стала падать на него, хорошо он успел в шкаф спрятаться и дверь о пеленальный столик затормозилась:091::091::091:, а то бы раздавила его нафиг!!!! Я ее с трудом поднять смогла, чтобы убрать.. вообщем сижу трясусь!!!!! АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072::010::010:
алена, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, извините, что-то как то совсем не радостно......
Мы все болеем, вчера врач говорит, да все нормально, сдайте анализы, в пятницу выпишимся, пойдете на свою ёлку...... да и Юнька почти не кашляет, спит спокойно, сопли редко.... я уже настроилась.... и тут занесло меня сейчас случайным ветром в пол-ку, врач посмотрела на наши анализы, говорит кровь ужас РОЭ - 22, да и другие повышены, идите сеня на рентген, не нравится мне.... я говорю дык все ж нормально говорили, дыхание хорошее.... она говорит а воспаление легких не всегда прослушивается :(, начинайте пить антибиотики (Аугментин) и завтра обязательно ко мне, подозрение на пневмонию.......
Как так то..... ни чего не понимаю.... уже и поревела....
Поддержите пожалуйста кулочки, чтоб ошибка какая то была.... на ровном месте ведь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, не суетись раньше времени. У нас тоже в прошлый раз подозревали, но все обошлось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куда-то ты пропала совсем.
А у нас ломки продолжаются:( Вчера вечером показалось, что отпускает, но ни фига. Сейчас опять орут вдвоем, таскала на руках по очереди час, теперь ушла, сижу с кухни слушаю, хоть это и не в моих правилах и нервы не выдерживают, но уже просто не знаю, что я одна с ними двоими орущими сделать могу, поэтому самоустранилась:001::001::001:Еще чуть-чуть и поедем в магазин за новыми сосками, и фиг то с ним,пусть в школу с ними ходят:010:
я свою от сосок отучила легко, а вот от бутылки мы не можем отказаться, пыталась, но после того как ребенок стал сосать куски хлеба на ночь, решила вернуть.....
*колок*Ольчик*
23.12.2009, 15:57
:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natilina
23.12.2009, 16:17
Юля-ля
кто о сосках, кто о сосиках )))
Валентинас достижением!
Спасибо!
Вот я слепая:046:
Самой смешно, думаю надо же как дети сосиски любят:001:
MaDi Жалко деток :( А зачем отучаете?
Alinchik
23.12.2009, 16:42
Бедный Степик... :( @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошло скорей. Маш, адвантаном не хочешь мазнуть пару раз, просто чтоб зажило быстрей?... я как-то мазала когда совсем ужас-ужас был, понятно что регулярно нельзя, но иногда это облегчает жизнь ребятенку....
НетМамаЭтоЯ
23.12.2009, 16:58
Лен, я не хочу быть похожей на модель и никогда не стану на нее похожей, даже при желании - не та комплекция ;) Для моего роста 42-ой размер самое то :073: я при этом буду совсем не худая. Я ведь мелкая, 163 где-то.
Ну и, разумеется, не в ущерб здоровью. Вчера в это фильме, кстати, сказали, что неправильное питание рождает депрессии, нарушения сна и нервозность. Это даже не сколько для фигуры, а для здоровья надо.
Что касается диет - я очень настороженно к ним отношусь и не помню, чтобы сидела на них :008:
А у тебя какой рост? Для меня, в принципе, 44-ый тоже нормально, но я себя в нем как-то не комфортно ощущаю :(
эх, у меня 175 был рост раньше, сейчас уже наверно к старости стопталась)
а вешу сейчас около 62, но весь вес от талии и до колен концентрируется, на фейсе одни кости, в целом видок :001:
Валентину наш респектище!
мы по-прежнему и сосу сосем и в штаны/памперсы ходим(
Молодчинка какой!!! А мои продолжают зажигать, Аня еще тоскует по соске. Сегодня укладывала днем, она плакала, требовала сесеньку свою. Я ей говорю"Лисичка унесла, где ж я теперь возьму???" На что дочь мне отвечает:"В магазине!!!":010::046::046::046:
:046::046::046: и опять же устами младенца глаголит истина)))
Всем приветы!
Ох...Дима меня сейчас закопает..вчера оставили его почти на весь день с бабушкой..похоже мстит за это:010:
С утра написал в штаны, потом посидел на горшке..встал и накакал в штаны:001::015:..пока я готовила ему кашу, принес всю грязную уличную обувь в кровать:0072:, ну и напоследок:001::001::001: я не знаю как..но он снял дверь шкафа-купе с полозьев:010::010::010:, которая естесвенно стала падать на него, хорошо он успел в шкаф спрятаться и дверь о пеленальный столик затормозилась:091::091::091:, а то бы раздавила его нафиг!!!! Я ее с трудом поднять смогла, чтобы убрать.. вообщем сижу трясусь!!!!! АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072::010::010:
хорошо все обошлось
двери у нас элементарно сходят с рельсов - стоит торчать чему-нить на пути и посильнее ее потолкать в это препятствие, такое раскачивание хорошо срабатывает, Игорян у нас тоже справляется, стараюсь пасти его
а обувку милое дело расставить на полке у телевизора, на диване и т.п.
но я не считаю, что он мне мстит, так развлекается по малолетству)))
Мы все болеем, вчера врач говорит, да все нормально, сдайте анализы, в пятницу выпишимся, пойдете на свою ёлку...... да и Юнька почти не кашляет, спит спокойно, сопли редко.... я уже настроилась.... и тут занесло меня сейчас случайным ветром в пол-ку, врач посмотрела на наши анализы, говорит кровь ужас РОЭ - 22, да и другие повышены, идите сеня на рентген, не нравится мне.... я говорю дык все ж нормально говорили, дыхание хорошее.... она говорит а воспаление легких не всегда прослушивается :(, начинайте пить антибиотики (Аугментин) и завтра обязательно ко мне, подозрение на пневмонию.......
Поддержите пожалуйста кулочки, чтоб ошибка какая то была.... на ровном месте ведь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы страсти не подтвердились
НетМамаЭтоЯ
23.12.2009, 17:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовану срочно поправляться!!!
ой, Маш, может он совсем не назло, просто поорали, разнервничался, а болячки ведь долго чешутся и ведь их только стоит почесать даже одну и все уже не остановиться.
@@@@@@@@@@@@ пускай поскорее личико заживает
а бепантен не помогает?
НетМамаЭтоЯ
23.12.2009, 17:10
ну за что малышне нашей эта хренова аллергия:(
во-во(((
девочки, у кого у деток аллергия, вы в Б соблюдали гипоаллергенную диету?
я жрала все что не приколочено, теперь виню себя - может сейчас было бы легче если б сидела надиете не только на гв, но и в Б...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ошибка была
А на рентген уже сходили?:008:
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко до слез:0009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сережику @@@@@@@@@ на послушание и хороший сон! Ириш, читала.... с хорошим УЗИ тебя, ну и с сыночком вторым. Привет пузенышу )))
Наконец-то вспомнила, что хотела отучать от соски только под прикрытием успокоительной гомеопатии..:046:Накапала Сережке, по-моему ему полегчало, дрыхнет днем хорошо:))
Сходила постриглась... легко-то как теперь:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовану срочно поправляться!!!
ой, Маш, может он совсем не назло, просто поорали, разнервничался, а болячки ведь долго чешутся и ведь их только стоит почесать даже одну и все уже не остановиться.
@@@@@@@@@@@@ пускай поскорее личико заживает
а бепантен не помогает?
Не, бепантен как слону дробина, а вот деготь помогает, если несколько дней мазать, как раз вот вчера помазали - стало получше, но сегодня опять расковырял.
Lelechkin
23.12.2009, 17:28
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем много-много. Чего-то с детками происходит не то!:009:Мы тоже себя ведем день хорошо, три дня мать выводят:001:. У Елисейки были какие-то сопли непонятные - и не течет из носика и в то же время носик мокрый, спал 2 дня ужасно (стонал, нос не дышал, кашлять начинал, видимо стекали соплюхи.) Покапала виброцил и гриппферон, тьфу-тьфу, все наладилось. Руки постоянно во рту, блин, когда уж все зубы вылезут?:015: Егор научился выражать свое недовольство визгом, аж уши закладывает. В общем, теперь к компу почти не подхожу, чтобы не нервировать, а то доведут они меня!!!:wife::wife::wife:.
Детки на фотографиях - супер! А я чего-то пропустила когда и где это обсуждалось?:009:, тоже хотелось попасть на елочку. Ну да ладно.
Алена, по поводу волос уже девочки все сказали, присоединяюсь(за эффект влажных волос)!
Вика в платьях очень хороша! Мне белое с черным понравилось очень-очень. Я его не успела заказать;).
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юнессе.
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и деткам. Не сдавайся, поздно уже.
Оля, а может не все въехали в дом, поэтому деток нет, обживайтесь! Все будет!
Кого забыла, простите. Вспомню - напишу.
Всем привет!!
Почитала вас...
Маша, держись, не отступай от намеченной цели, держись до последнего, решила отучать - отучай. А то если после такого промежутка опять дашь соску, то точно в школу с ними пойдут, мне кажется тогда уже вообще не реально будет отучить :005:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
Юльчик, ты не падай духом и не пренебрегай антибиотиками, если врач говорит надо. У меня тут беременная подруга загремела со старшим ребенком в больницу с воспалением легких. Во время не дали антибиотики, запустили так сопли. И она теперь посыпает себе голову пеплом - чувствовала, что надо давать антибиотики, но врачиха поликлиничная сказала, что нечего пичкать по поводу и без. Вот в итоге попали в больницу когда уже совсем все было плохо, пролежали неделю. Вобщем это я к чему - будь на чеку и если что, все же послушай врача. Лучше пропить антибиотики, чем потом сожалеть о том, что не пропили :005:
Алена, мне лично понравилась прическа и на сухие и на мокрые волосы - очень естесственно. У меня в голове почему-то отложилось, что химия - это нечто неестесственное кучеряво-баранисто-дешевое как в совестские времена. Этакий товаровЭд :)). А у тебя ничего, смотрится не дешево и вполне естесственно.
У нас тут Элинка стала маленькой хозяйкой. Я ей купила набор посудки, она с ней играет. Приходит папа с работы, она несет ему к порогу пластмассовую чашечку на блюдечке, внутри ложечка, помешивает ложечкой и спрашивает у него: "Чаю?" :)). Теперь при каждом удобном случае она всем предлагает чай :)).
Марфундель
23.12.2009, 19:35
Марина, привет, давно вас не видно.
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
Да я все время читаю, пишу теперь редко :008:
Еще чуть-чуть и поедем в магазин за новыми сосками, и фиг то с ним,пусть в школу с ними ходят:010:
:001::001: такое отучение не для меня :005:
сидит Степан, лицо в кровище, руки по локоть, спальный мешок:010::010::010: - болячки свои до мяса мне назло расковырял (это у него опять обострение было, мазали дегтем, только подживать начало.
жесть @@@@@@@@@@@@@@
я кушала практически все. Особенно сначала - питалась исключительно маринованными огурцами :065: Когда на курсы пошла, там приучили питаться правильно, но я все равно часто кушала вредности :008: Ребь не аллергик, бывает, что щеки обсыпает, но я считаю это нормой.
Теперь при каждом удобном случае она всем предлагает чай :)).
:))
Я Вовчику домик-палатку купила на НГ (подарила уже конечно :010:) и туда шариков для сухого бассейна. Сегодня загнал меня в домик и кормил этими шариками, запивала чаем из стаканчиков для пирамидки :065:
Alinchik
23.12.2009, 21:20
во-во(((
я жрала все что не приколочено, теперь виню себя - может сейчас было бы легче если б сидела надиете не только на гв, но и в Б...
нет, жрала все подряд и во время беременности и потом первые 3-4 месяца пока аллергия не вылезла, потом 4-5 месяцев на диете, потом опять все подряд (при ГВ)
налысо?? :073::073: Фотки в студию :)
налысо?? :073::073: Фотки в студию :)
гыгы...
просто они у меня до "талии" почти отросли. постриглась каскадом, нижние на 15 см, верхние на все 30:073:. Разница существенная:065:
Не.. фото не будет, слишком морда у меня опухшая:005:.
Кировчанка
23.12.2009, 23:16
Пусть это всег лишь ошибка будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, а Вовик до садика часто болел?
Всем Огромный Привет!:support:
Привет. Как вы? В роддом не собираетесь?
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а из родственников может сейчас кто-то помочь посидеть с детьми, так ведь и крыше скоро можно будет ручкой помахать :(
Кировчанка
23.12.2009, 23:23
:))
Я Вовчику домик-палатку купила на НГ (подарила уже конечно :010:) и туда шариков для сухого бассейна. Сегодня загнал меня в домик и кормил этими шариками, запивала чаем из стаканчиков для пирамидки :065:
:046: не оставит маму голодной.
у нас в отсутствии сосок появилась новая привычка к засыпанию - ПОД подушкой... как думаете, можно ли так задохнуться в нашем возрасте? А то вроде и страшно, и сразу снять ее не получается - просыпается:005:
Ладно, когда еще на боку засыпает, а то сегодня вот на спине уснул, подушка на лице:001: пришлось тормошить, чтобы хоть на бок перевернулся, но подушку не отдал:073:
АськиныПаренты
23.12.2009, 23:44
чтоб не подтвердилось: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас ломки продолжаются:( Вчера вечером показалось, что отпускает, но ни фига. Сейчас опять орут вдвоем, таскала на руках по очереди час, теперь ушла, сижу с кухни слушаю, хоть это и не в моих правилах и нервы не выдерживают, но уже просто не знаю, что я одна с ними двоими орущими сделать могу, поэтому самоустранилась:001::001::001:Еще чуть-чуть и поедем в магазин за новыми сосками, и фиг то с ним,пусть в школу с ними ходят:010:
Ну ты стойкая мамаша. Я бы дала :008:. Мы тоже отучаемся, но у нас вообще случайно получилось и спокойно, я сразу для себя решила, будет капризничать - дам. Не видела еще ни одного школьника с соской ;)
А про "назло", это скорее на нервной почве, у меня тоже когда играет все ок, как заскучает или расстроится, чесаться начинает :(
Я не соблюдала, но я и с Асей так же питалась, даже еще хуже, а у нее все ок (ттт), небольшая склонность есть, но не более того, с нашей наследственностью это супер. ИМХО, лотерея это... столько факторов. Я вот тоже все время себя корю, ищу что не так сделала. Но вот посмотри, у Маши же у детей точно одинаковые условия были, а в итоге - у Сепы аллергия, у Ани - все ок. Все врачи в один голос говорят что ситуация с детьми-аллергиками (в том числе дыхательными!), за последние лет 5 ухудшилась в разы :(.
показывай ;)
Спасибо за кулаки, девочки!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Вообщем отчитываюсь...
на рентген сходили, сразу же врач сказала что Юнька дернулась (она мне помагала держать ее на этом страшном агрегате - по итогу одно легкое четко сфоткалось, другое немного поплыло.... стояли они думали перефоткать или нет, решили что на надо - которое четкое - чистое, которое поплыло - вроде тоже чистое... я говорю мне то скажите объясните что там... они говорят по крови - показание на пневмонию, но по факту пока пневмонии нет.... Я говорю что значит пока... получила ответ, типо болезнь может развиться в считанные часы... .Порешили, что завтра врач снимок посмотрит и либо перефотографируем, либо бум лечиться .....
Так что вроде тьфу тьфу тьфу... но уже так боюсь сглазить... уже похвасталась на той неделе..... поэтому подержите еще кулачков, чтоб врач подтвердила, что снимочек чистенкий и все у нас хорошо :091:
У своих стала спрашивать.... оказалось у друга ребенок в 1,5 года, по осени описался на улице, бегом домой побежали.. просто подпростыли.... неделя температура 37 с копейками держалась, сопельки, а потом хоп и воспаление легкие и в больницу....
Сотрудница у нас все кашляла потихоньку, особо не беспокоило, но не приятно ведь, сходила сделала флюшку - по итогу пневманию выявили.....
Не думала я что вот так почти на мелочи это возникает.... думала это капитально болеть надо....
Еще поняла что вот такая легкая форма пневмонии кады на мелочи заболевают очень часто бывает, ну и всвязи со свинным гриппом теперь очень перестраховываются. наверно и правильно
:041::041::041::041: Пойду убью себя тапком:010::010: Ведь знала же, что дать проораться - не наш метод...
Маш, не надо тапком!!! Кто ж потом их терпеть то будет ;) (я по-доброму)
Степика конечно очень жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, ты не падай духом и не пренебрегай антибиотиками, если врач говорит надо.
У нас тут Элинка стала маленькой хозяйкой. Я ей купила набор посудки, она с ней играет. .
Спасибо :flower:... Не, я тоже один раз пренебрегла, и наш первый кашель закончился обструктивным бронхитом, потом кишечной инфекцией, ольницей..... как вспомню - так вздрогну..... Это наш второй кашель, честно говоря он совсем не такой как был тогда, не удушающий и довольно редкий.... но от одного сознания что воспаление в организме есть, что так не хочется болеть, в этот раз я первым делом побежала в аптеку, купила и залила.....
Элинушка, хозяюшка! Моя сеня нас тоже всех чаем напоила.. как раз с мужем говорили, что думала что в такие игры детки постарше играют...
у нас в отсутствии сосок появилась новая привычка к засыпанию - ПОД подушкой... как думаете, можно ли так задохнуться в нашем возрасте? А то вроде и страшно, и сразу снять ее не получается - просыпается:005:
Ладно, когда еще на боку засыпает, а то сегодня вот на спине уснул, подушка на лице:001: пришлось тормошить, чтобы хоть на бок перевернулся, но подушку не отдал:073:
не думаю что задохнется, но я тоже не люблю кады моя с моськой под одеяло забирается....
С легкостью тебя!!! Давай фоточки!!!
Пусть это всег лишь ошибка будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а из родственников может сейчас кто-то помочь посидеть с детьми, так ведь и крыше скоро можно будет ручкой помахать :(
Не, перед НГ никто не может. Сегодня Димка с работы даже сорвался, посадили их в машину и возили, чтобы Степка поспал. На ночь тоже только уложился. Блин, неудачный момент для отучения получился, но кто ж знал, что у него опять такое обострение будет. А в первые дни он нормално без соски был
Маша,
ну вы стойкие с мужем товарищи!!!
Стёпчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы обострение быстрее прошло!!!
Юнечке и Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,
со стрижкой!:flower:
-Настенька-
24.12.2009, 03:12
ОЙ, На улице сказка,если бы не езда на машине)
Сходили с мужем (вместо его корпоратива:080:) на аватар...я в восторге:):):)
во-во(((
я жрала все что не приколочено, теперь виныла ю себя - может сейчас было бы легче если б сидела надиете не только на гв, но и в Б...
мне казалось,что аллергия может быть наследственной, с моей стороны никого,с мужа -у мамы его и папы некое подобие было,поэтому была уверена,что меня это не коснется, ела все не задумываясь...без молочки жить не могла и не могу:( а ребенку на те((
Пусть оно будет добрым!
Алён, спасибо за кулачки! :flower:
во-во(((
Я ела все и вся, только вот молоко не пью - не люблю, зато сама от пыльцы по весне чахну...... что нам показали алергопробы - у дочки жуткая аллергия на молоко, которое она стала пить только пару месяцев назад, а на пыльцу, по нулям - хотя я уже была уверена что на нее точно есть.... сама я аллергиком стала лет в 12, на ровном месте, до этого и намека не было..... Вчера как раз бегала с Юнькиными анализами к аллергологу, та сказала что тут такое дело.... сеня что-нить - все нормально, а завтра эточто-нить уже может быть раздражителем......
Lelechkin
24.12.2009, 10:21
Всем приветики!
Юлечка, еще порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все хорошо было. Ой, я теперь себе накрутила, может мне позвонить, чтобы у Лиски кровь сдали? А то как-то непонятно мы болели-не болели?:009:
На улице такой ветер:001:, у нас в коридоре так завывает, аж жутко (входная дверь одна металлическая, тянет прилично оттуда.). А я сегодня к Маше в гости собиралась, подарки для деток из ДД отнести. Маш, не потащу детей в такую погоду, прости. Я может вечерком одна прибегу, если ты не против???;)
Девочки, у нас тут нарисовался сертификат на отдых в Финляндии в коттедже на НГ на 4 человека с 26 декабря по 02 января. Само собой ни у кого из нас нету виз :073:. Может быть кому-то надо? А то обидно - пропадет такая вещь :(. Если кому-то надо - пишите в личку.
Мы завтра идем на елку нашу от развивалок. Чует мое сердце, что это будет туфта туфтой, но главное чтобы Элинке понравилось. Я вот совершенно не в восторге от наших развивалок, но Элина просто пищит отсчастья когда ходим.
Кстати, все хотела спросить, а почему отменилась ЛВ-елка в итоге?
О, кстати, самая последняя новость - у меня родители в субботу Элину забирают на все новогдние каникулы. Я хоть вздохну на две недельки полной грудью. Уже планов с мужем настроили - будем ходить по кино-музеям. На рождество взяли билеты в Мариинку на Щелкунчика :love:. В Эрмитаж сходим само собой, в Русский музей. Надо бы вот еще чего-нибудь придумать, еще в какой-нибудь музей. В субботу отвозим и сразу же в субботу пойдем тоже на Аватар. отзывов наслушалась положительных, потом поужинаем где-нибудь, вобщем я вся в мечтах :love:. Ой, как же приятно иногда просто на самих себя потратить свое время :support:.
У нас кстати все со сном нормализовалось (ттт чтоб не сглазить). Еще раз убедилась, что лучше дать ночку-другую проораться как следует, зато потом только сама засыпать будет в течение 10-15 минут. У нас в принципе всегда так и было, просто тут как-то начались капризы, но хорошо, что мы вовремя остановились с их исполнением :091:
-Настенька-
24.12.2009, 11:33
О, кстати, самая последняя новость - у меня родители в субботу Элину забирают на все новогдние каникулы. Я хоть вздохну на две недельки полной грудью. Уже планов с мужем настроили - будем ходить по кино-музеям. На рождество взяли билеты в Мариинку на Щелкунчика :love:. В Эрмитаж сходим само собой, в Русский музей. Надо бы вот еще чего-нибудь придумать, еще в какой-нибудь музей. В субботу отвозим и сразу же в субботу пойдем тоже на Аватар. отзывов наслушалась положительных, потом поужинаем где-нибудь, вобщем я вся в мечтах :love:. Ой, как же приятно иногда просто на самих себя потратить свое время :support:.
У нас кстати все со сном нормализовалось (ттт чтоб не сглазить). Еще раз убедилась, что лучше дать ночку-другую проораться как следует, зато потом только сама засыпать будет в течение 10-15 минут. У нас в принципе всегда так и было, просто тут как-то начались капризы, но хорошо, что мы вовремя остановились с их исполнением :091:
а я так не умею((( у меня хоть одна ночь без дочи...уже вся на нервах...наверное,роды сказались
а я так не умею((( у меня хоть одна ночь без дочи...уже вся на нервах...наверное,роды сказались
Насть, я б тоже наверное была вся на нервах, если бы например не была уверена в том, что за ребенком правильно ухаживают, правильно кормят и т.д. и т.п. В своих родителях я на 200% уверена, что ребенок всегда будет накормлен, ухожен и обласкан. Да и мы ей уже порядком надоели - когда баба с дедом приезжают, она нас выгоняет из комнаты мол достали вы меня уже, дайте хоть с бадой-дедом пообщаться нормально. Да и нам хоть изредка надо для себя пожить. Я за эти два месяца ее зубов и вскакиваний ночью по 5-6 раз честно так устала, что просто вообще сил никаких нет. Я обожаю своего ребенка, но считаю, что если есть возможность отдохнуть после такого жесткача и при этом ребенок будет в надежном месте, то это просто супер. Лучше я буду отдохнувшей, соскучавшей и полной сил мамой, чем выжатой как лимон злобной мочалкой :065:. Я конечно тоже скучать начинаю быстро, но мысли о том, что ребенку в настоящее время у бабушки хорошо (она их обожает) и мне сейчас хорошо, я прихожу в себя, меня греют и я полноценно провожу эти две недели :support:. У нас уже это не первый опыт - мы в Тунис уезжали на недели без ребенка, скучали, да, но зато потом полные сил приехали. Потом ездили в Белоруссию и сейчас вот опять мама дает возможность вздохнуть спокойно. К тому же научрук проверил мой диссер, мне надо опять писать. С ребенком это плохо выходит, а вот без нее хорошо. Так что я совмещаю приятное с полезным :)
Всем приветики!
Юлечка, еще порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все хорошо было. Ой, я теперь себе накрутила, может мне позвонить, чтобы у Лиски кровь сдали? А то как-то непонятно мы болели-не болели?:009:
На улице такой ветер:001:, у нас в коридоре так завывает, аж жутко (входная дверь одна металлическая, тянет прилично оттуда.). А я сегодня к Маше в гости собиралась, подарки для деток из ДД отнести. Маш, не потащу детей в такую погоду, прости. Я может вечерком одна прибегу, если ты не против???;)
Не против, конечно, в гости всегда успеется
Маша,
ну вы стойкие с мужем товарищи!!!
Стёпчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы обострение быстрее прошло!!!
Юнечке и Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,
со стрижкой!:flower:
Не, я не стойкая, просто в первые 3 дня все шло нормально, Аня кричала конечно, но она всегда кричит, если ей что-то не нравится, но кричала из принципа, без слез, а Степан вообще нормально. А на четвертый ужосс начался, Анька разоралась с истерикой и Степку с толку сбила, он разнервничался и расчесался сильно, ну и пошло-поехало. А если сейчас отдам соску, то могут понять, что всегда все по их будет, чего бы тоже очень не хотелось. Ночь прошла ужасно, Степка чесался постоянно, забрали к себе и по очереди с мужем руки ему держали, дежурили. Сегодня я труп
У меня когда свекры на три дня детей забирали, мы первый день спали:)):)):)), а остальные два ходили из угла в угол, не знали чем себя занять и детей вспоминали:046::046::046: Вот и потратили время на себя:)):))
Насть, я б тоже наверное была вся на нервах, если бы например не была уверена в том, что за ребенком правильно ухаживают, правильно кормят и т.д. и т.п. В своих родителях я на 200% уверена, что ребенок всегда будет накормлен, ухожен и обласкан. Да и мы ей уже порядком надоели - когда баба с дедом приезжают, она нас выгоняет из комнаты мол достали вы меня уже, дайте хоть с бадой-дедом пообщаться нормально. Да и нам хоть изредка надо для себя пожить. Я за эти два месяца ее зубов и вскакиваний ночью по 5-6 раз честно так устала, что просто вообще сил никаких нет. Я обожаю своего ребенка, но считаю, что если есть возможность отдохнуть после такого жесткача и при этом ребенок будет в надежном месте, то это просто супер. Лучше я буду отдохнувшей, соскучавшей и полной сил мамой, чем выжатой как лимон злобной мочалкой :065:. Я конечно тоже скучать начинаю быстро, но мысли о том, что ребенку в настоящее время у бабушки хорошо (она их обожает) и мне сейчас хорошо, я прихожу в себя, меня греют и я полноценно провожу эти две недели :support:. У нас уже это не первый опыт - мы в Тунис уезжали на недели без ребенка, скучали, да, но зато потом полные сил приехали. Потом ездили в Белоруссию и сейчас вот опять мама дает возможность вздохнуть спокойно. К тому же научрук проверил мой диссер, мне надо опять писать. С ребенком это плохо выходит, а вот без нее хорошо. Так что я совмещаю приятное с полезным :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на продуктивную работу над диссером. А что тебе еще писать?
Alinchik
24.12.2009, 12:32
ну и погодка :073::073::073:
мама утром поехала на работу, полчаса откапывала машину, занесенную по помидоры, но так со стоянки ни не выехала - весь проезд от стоянки к дороге был забит машинами, увязшими в снегу и пробуксовывающими :065::065::065::065:
для коммунальщиков снег в декабре опять стал приятной неожиданностью после бабьего лета :))))))
-Настенька-
24.12.2009, 12:48
Насть, я б тоже наверное была вся на нервах, если бы например не была уверена в том, что за ребенком правильно ухаживают, правильно кормят и т.д. и т.п. В своих родителях я на 200% уверена, что ребенок всегда будет накормлен, у. Так что я совмещаю приятное с полезным :)
не,ты не поняла,я в своей маме тоже уверена и свекрам вроде доверяю...я с самим ребенком не могу расстаться, может иногда и хочеться,но не могу...не готова пока:love:
мама утром поехала на работу, полчаса откапывала машину, занесенную по помидоры, но так со стоянки ни не выехала - весь проезд от стоянки к дороге был забит машинами, увязшими в снегу и пробуксовывающими :065::065::065::065:
для коммунальщиков снег в декабре опять стал приятной неожиданностью после бабьего лета :))))))
а мне сегодня к парикмахеру...ехать-не ехать...вот в чем вопрос...а может метро вспомнить..
Всем привет!:flower::flower::flower:
Ничего не понимаю...:009: Мое сообщение отправляться не хочет:(
Allenochka
24.12.2009, 15:53
была на улице...:wife::wife::wife: ходили с Димой на развивалки..во нет мозга то у меня!!!!!!!!:wife:
Мне чего то из окна показалось не все так страшно, да и последний раз потом праздники..решила сходить...вышла на улицу, оглнялась:001: и поняла всю тяжесть моего положения:010::001:..Диму домой одетого фиг затащишь..Про санки и коляску промолчу...бесполезняк..Пошли пешком, точнее я пешком, а Дима на мне:010::010::091: идти 10 мин от силы... шли 25 почти!!! Думала подохну...:( Димка идти даже по более менее утоптанным местам отказывался:015:...так почти всю дорогу и ехал на мне. Отдохнула я часик на развивалках...и обратно...
Еще и метель жуткая началась:001:...Дима орет, сил его тащить нет..решила срезать...ЕПТ..еле выбралась, думала застряну нафиг:073::073::073:, реально сугробы метровые...извалялась вся вместе с Димой:065::065::(
Ща сижу еле живая...руки ноги трясутся.. матерю сама себя..
не,ты не поняла,я в своей маме тоже уверена и свекрам вроде
доверяю...я с самим ребенком не могу расстаться, может иногда и хочеться,но не могу...не готова пока:love:
..
А есть еще дети , которые не могут расстаться..;)..это Дима мой
Да, вообщем то и я тоже....:))
Your submission could not be processed because a security token was missing.
If this occurred unexpectedly, please inform the administrator and describe the action you performed before you received this error.
При отправке сообщения любимый ЛВ меня посылает таким текстом. Кто нить может сказать чего это значит?:009::009::009:
Alinchik
24.12.2009, 17:02
была на улице...:wife::wife::wife: ходили с Димой на развивалки..во нет мозга то у меня!!!!!!!!:wife:
Мне чего то из окна показалось не все так страшно, да и последний раз потом праздники..решила сходить...вышла на улицу, оглнялась:001: и поняла всю тяжесть моего положения:010::001:..Диму домой одетого фиг затащишь..Про санки и коляску промолчу...бесполезняк..Пошли пешком, точнее я пешком, а Дима на мне:010::010::091: идти 10 мин от силы... шли 25 почти!!! Думала подохну...:( Димка идти даже по более менее утоптанным местам отказывался:015:...так почти всю дорогу и ехал на мне. Отдохнула я часик на развивалках...и обратно...
Еще и метель жуткая началась:001:...Дима орет, сил его тащить нет..решила срезать...ЕПТ..еле выбралась, думала застряну нафиг:073::073::073:, реально сугробы метровые...извалялась вся вместе с Димой:065::065::(
Ща сижу еле живая...руки ноги трясутся.. матерю сама себя..
А есть еще дети , которые не могут расстаться..;)..это Дима мой
Да, вообщем то и я тоже....:))
а мы шикарно погуляли :)) пошли мою машину откапывать, потом минут 10 туда-сюда разъезжали сугробы вокруг нее чтоб выехать, потом в сугробе придорожном копали пещеру - норку для слоника - Андрюха туда залезал в восторге, потом валялись в сугробах, катались с горки, рыли траншеи :)
Your submission could not be processed because a security token was missing.
If this occurred unexpectedly, please inform the administrator and describe the action you performed before you received this error.
При отправке сообщения любимый ЛВ меня посылает таким текстом. Кто нить может сказать чего это значит?:009::009::009:
нажимай обновить страницу и отправить информацию заново - такая фигня бывает если много посетителей на сайте....
nikolaevkat
24.12.2009, 17:05
Всем снежного дня!!!!!!!:))
Мы вчера в 8 вечера решили прогуляться под красивым снежком:001:. Пошли с моей мамой Гриню на санках покатать, до елки максидомовской доехать;). Снежок был красивый, и ветра не было, погода как в сказке, но домой пришли 10.30 вечера, я уже еле ползла, при чем и Гриню и санки тащила моя мама, я налегке под конец уже идти вообще не могла:091:. Грини все так нравилось, что в снегу всю дорогу валялся, его от туда обратно в санки не затащить, во общем у него столько эмоций, домой пришел потребовал есть, потом сам пошел и улегся бай-бай:)).
Добрый рождественский вечер!
Мы сидим на даче, занесенные снегом, за окном падает рождественский снежок. Слюна до пояса, т.к. умопомрачительно пахнет запеченный окорок :019:, ждем первой звезды.
Мы с Соней по колено в снегу на лыжах оползали поллеса в поисках елки, срубили нашу елочку под самый корешок, потащили домой, километра через пол я поняла, что топор остался на месте преступления:wife:. С трудом, но нашла:support:. Теперь она, нарядная, стоит и пахнет праздником:).
Гости - мои родители и кузина с дочкой - так и не приехали:(, сначала папа не смог выехать со двора, потом посмотрел вдаль на КАД, там тоже еле ползли машины, не решился. Ждем их завтра.
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб уже отвыкли наконец! Мужу искренне @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ох, тяжко ему! Я дважды, войдя в положение:008:, бросала, во имя высокой идеи еще полегче как-то наверно.
nikolaevkat
24.12.2009, 17:13
А что с родами, я пропустила?
Посмотрим как вы, девушка, через дня 3 запоете:)). Я так же все думаю, что это только на благо ребенку, при чем это действительно ему на благо, и ему с бабушками и дедушками замечательно, а я через дня 2 начинаю себя грызть, что ребенка бросила, и отдых не в радость и .п.
Не, я не стойкая, просто в первые 3 дня все шло нормально, Аня кричала конечно, но она всегда кричит, если ей что-то не нравится, но кричала из принципа, без слез, а Степан вообще нормально. А на четвертый ужосс начался, Анька разоралась с истерикой и Степку с толку сбила, он разнервничался и расчесался сильно, ну и пошло-поехало. А если сейчас отдам соску, то могут понять, что всегда все по их будет, чего бы тоже очень не хотелось. Ночь прошла ужасно, Степка чесался постоянно, забрали к себе и по очереди с мужем руки ему держали, дежурили. Сегодня я труп
Машенька, ой как вам сложно, но я думаю что надо перетерпеть еще пару дней и будет легче.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степику на щечки!
У меня когда свекры на три дня детей забирали, мы первый день спали:)):)):)), а остальные два ходили из угла в угол, не знали чем себя занять и детей вспоминали:046::046::046: Вот и потратили время на себя:)):))
+100000000000000000000000000000000
nikolaevkat
24.12.2009, 17:19
Да уж, я сегодня с машиной, а без мужа мне не выехать, машину не выкопать:)).
а мне сегодня к парикмахеру...ехать-не ехать...вот в чем вопрос...а может метро вспомнить..
МЕТРО!
а мы шикарно погуляли :)) пошли мою машину откапывать, потом минут 10 туда-сюда разъезжали сугробы вокруг нее чтоб выехать, потом в сугробе придорожном копали пещеру - норку для слоника - Андрюха туда залезал в восторге, потом валялись в сугробах, катались с горки, рыли траншеи :)
....
Умнички! А Гриньке повезло меньше у него мама беременная, и ему с ней теперь скучно гулять:(
Добрый рождественский
Добрый! Вы католическое отмечаете?
С каждым днем все хуже:(:(:( Воют по-очереди, уже и про соски не помнят, но то, что у нас происходит, я даже описывать не буду, чтобы никого не расстраивать:001::001::001:Но скоро загнусь уже:010::010::010:
Alinchik
24.12.2009, 17:38
С каждым днем все хуже:(:(:( Воют по-очереди, уже и про соски не помнят, но то, что у нас происходит, я даже описывать не буду, чтобы никого не расстраивать:001::001::001:Но скоро загнусь уже:010::010::010:
маш, их надо отвлечь чем-то кардинальным... приезжайте на выхах к нам в гости, например....
Млинна... пилюлец погода.. надо нам было к врачу, вышли на улицу на санках - метель как дунула - моя в ор.... вернулись взяли нашу коляску с дождевиком..... писяц... а дороги не чищены ваще.... и тут моя в коляске рубанулась... не поверите, но я взяла перегу свою на руки и потащилась... если быстро - то это минут 10... я шла час :010:.... такой сырой я ни была никогда
Про рентген.... врач подтвердила что у нас нет пневмониии!!! :support:Спасибо девочки за кулачки!!!! :flower:
Послушали одно легкое точно чисто, другое немножко похрипывает, но это не страшно. Сказали обязательно пропить антибиотики и во вторник на контрольный анализ крови. Кашля и соплей у нас нет почти.... за целый день она только раз утром кашлянула. Нам разрешили завтра сходить на ёлку в ясли... я позвонила, врачу в саду та тоже разрешила :support::support::support:...
Единственное что Юнька вчера при ренгене дернулась и врачи не поняли толи сердечко просто сместилось на снимке, толи немного там что то маленькое так я и не поняла - вообщем записали нас для подстраховки (благо так и сказали) на ЭКГ и к ... кардиологу, чтоб тот это Экг посмотрел....
как я тебя понимаю :065:
О, кстати, самая последняя новость - у меня родители в субботу Элину забирают на все новогдние каникулы. Я
Если вам так лучше, то здорово! Я не могу так... на день дитя отдаю - уже ломает... даже от НГ отказались... не хочу в НГ без Юньки
Добрый! Вы католическое отмечаете?
Муж и дети крещены в лютеранской церкви, муж еще и родился 24.12 - мама еле успела елку нарядить, стол накрыть и быстренько отправилась мужа рожать, т.к. 4-й ребенок:010: , а жили тогда они в глуши, до больницы 30 км.
Рождество для финна главный праздник, атмосфера особая, много вкусностей готовят, ездят в этот день на кладбище со свечами, и конечно подарки под елочку! Собираются строго семьями, если много детей, то ничего, а так мне как-то скучновато, такой камерный праздник и объедаловка. Думали, что в России у нас получится веселый семейный вечер, а погода подвела. Будем сами веселиться. Мотя ждет Деда Мороза и "подарочки", проснется сейчас - а тут уже елка стоит и под ней куча подарков.
Потом фотки выложу.
Машуля держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маш, их надо отвлечь чем-то кардинальным... приезжайте на выхах к нам в гости, например....
Вчера уже писала, как мы катались по городу... На выхах не получится, в ДД едем:(:(:(:(:(
Муж и дети крещены в лютеранской церкви, муж еще и родился 24.12 - мама еле успела елку нарядить, стол накрыть и быстренько отправилась мужа рожать, т.к. 4-й ребенок:010: , а жили тогда они в глуши, до больницы 30 км.
Рождество для финна главный праздник, атмосфера особая, много вкусностей готовят, ездят в этот день на кладбище со свечами, и конечно подарки под елочку! Собираются строго семьями, если много детей, то ничего, а так мне как-то скучновато, такой камерный праздник и объедаловка. Думали, что в России у нас получится веселый семейный вечер, а погода подвела. Будем сами веселиться. Мотя ждет Деда Мороза и "подарочки", проснется сейчас - а тут уже елка стоит и под ней куча подарков.
Потом фотки выложу.
здорово как :love:
Allenochka
24.12.2009, 17:52
Девули, а никто не юзает краги Лэсси?
Они сильно большемерят?...Заказала Димке р2...теперь сомневаюсь...они очень большие, да?:001:
Девочки, всем добрый вечер!!!!
Ух, вот это погодка :)) Мы с утра выползли, нас чуть не сдуло - и мы решили пойти по магазинам!!! В итоги затарилась кучей всяких призентов и подарочков :) Сейчас будем осуществлять второй выход :)) Лопату в руки и вперед сугробы разгребать!!! Надеюсь, хоть часик продержимся и нас не сдует и не превратимся в сугробики :)
Леночка, Вашу семью с Рождеством поздравляю!!!! Всех вам благ!!!! У нас родственники в Америке живут, так фотки когда смотришь их Рождественские - прям сказка!!!
Юля, поздравляем с хорошим результатом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша - держись!!!!
Maazikas
24.12.2009, 18:36
Всем привет!!!
Детишкам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лене и всем, кто отмечает, Весёлого Рождества!!!
http://www.jdfs.lv/edit/images/Stenzo_ziemassvetki1.jpg
У нас мясо ещё не в духовке и подарки пока попрятаны. Кристиан уже весь извёлся, весь день слушается, чтобы Дед Мороз не принёс случайно хворостину вместо подарков. :)) Синчу ждёт большая кукла, от кукол она у нас в полном восторге. :support:
*колок*Ольчик*
24.12.2009, 18:48
Всем привет.:support::support::support:
Маша, может к свекрам детей, они от смены обстановки забудут свои истерики?
Ален, у нас не лесси, фирма из башки вылетела, нам 1 велика.
Вспомнила, Нельс!!!
Юля, с хорошими новостями вас.
А зачем антибиотики то? У вас же все ок...
*колок*Ольчик*
24.12.2009, 18:52
Всех, кто отмечает католическое Рождество, с праздничком!!!
http://s18.rimg.info/ededa4b00d60d46b8ef1342d04e0f1de.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151787.html)http://s18.rimg.info/ededa4b00d60d46b8ef1342d04e0f1de.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151787.html)http://s18.rimg.info/ededa4b00d60d46b8ef1342d04e0f1de.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151787.html)http://s18.rimg.info/ededa4b00d60d46b8ef1342d04e0f1de.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151787.html)
-Настенька-
24.12.2009, 18:52
Поехала все таки на метро...красотень,ни нервов, ни снега...короче в восторге,правда не думала ,что жетоны такие дорогие, сунула кассирше 10 рублей и стою:)) долго бы стояла,да люди добрые подсказали:046: А машины моей уже не видать, еще трактор прошелся,теперь вся в снегу,лопату пора покупать:))
А что с родами, я пропустила?
+100000000000000000000000000000000
на полном раскрытии,выпала петель пуповины и вышла вместо головы, перекрыла ребенку кислород:001:...короче чуть не потеряли ребенка, ждала боли физической,получила душевную...потом еще месяц в больницею...короче страх:(
Млинна... пилюлец погода.. надо нам было к врачу, вышли на улицу на санках - метель как дунула - моя в ор.... вернулись взяли нашу коляску с дождевиком..... писяц... а дороги не чищены ваще.... и тут моя в коляске рубанулась... не поверите, но я взяла перегу свою на руки и потащилась... если быстро - то это минут 10... я шла час :010:.... такой сырой я ни была никогда
Про рентген.... врач подтвердила что у нас нет пневмониии!!! :support:Спасибо девочки за кулачки!!!! :flower:
Если вам так лучше, то здорово! Я не могу так... на день дитя отдаю - уже ломает... даже от НГ отказались... не хочу в НГ без Юньки
+1000000000000000000000000000000000
как хорошо,что обошлось!!!!
Рождество для финна главный праздник, .
Всем привет!!!
t:
ДЕВОЧКИ ВАС С РОЖДЕСТВОМ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
*колок*Ольчик*
24.12.2009, 19:02
на полном раскрытии,выпала петель пуповины и вышла вместо головы, перекрыла ребенку кислород:001:...короче чуть не потеряли ребенка, ждала боли физической,получила душевную...потом еще месяц в больницею...короче страх:(
+1000000000000000000000000000000000
как хорошо,что обошлось!!!!
Ой-ой, ужас какой, мне уже забылись все эти страхи.
Главное что все хорошо закончилось.
Марфундель
24.12.2009, 19:20
2 раза до полутора лет.
Сейчас - каждые 2 недели.
Всем привет. :support:
Кировчанка
24.12.2009, 19:31
Пусть скорее все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, Машуль, только еще чуток продержаться надо.
Отличная новость :) Пусть и с сердечком все будет окей.
У вас там совсем жутко с погодой?
Я ароде посмотрела по фото не такие уж и большие сугробы - просто нечищено.
Добрый рождественский вечер!
Мы сидим на даче, занесенные снегом, за окном падает рождественский снежок. Слюна до пояса, т.к. умопомрачительно пахнет запеченный окорок :019:, ждем первой звезды.
Мы с Соней по колено в снегу на лыжах оползали поллеса в поисках елки, срубили нашу елочку под самый корешок, потащили домой, километра через пол я поняла, что топор остался на месте преступления:wife:. С трудом, но нашла:support:. Теперь она, нарядная, стоит и пахнет праздником:).
Гости - мои родители и кузина с дочкой - так и не приехали:(, сначала папа не смог выехать со двора, потом посмотрел вдаль на КАД, там тоже еле ползли машины, не решился. Ждем их завтра.
С праздником вас! :flower: Отлично провести праздник.
Лена, не так давно видела книжку в Детях "Бегомотик Мотя" :)) Не про вас? ;)
Кировчанка
24.12.2009, 19:34
Они сильно большемерят?...Заказала Димке р2...теперь сомневаюсь...они очень большие, да?:001:
Алена, у нас Лэсси... размер чуть позже гляну. Только когда в Питере был снегопад они у нас все же промокли :( но это был единственный раз. В Кирове гуляли при -20 и руки не мерзли.
Всем привет!!!
Детишкам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лене и всем, кто отмечает, Весёлого Рождества!!!
http://www.jdfs.lv/edit/images/Stenzo_ziemassvetki1.jpg
У нас мясо ещё не в духовке и подарки пока попрятаны. Кристиан уже весь извёлся, весь день слушается, чтобы Дед Мороз не принёс случайно хворостину вместо подарков. :)) Синчу ждёт большая кукла, от кукол она у нас в полном восторге. :support:
И вашу семью с праздником :flower:
2 раза до полутора лет.
Сейчас - каждые 2 недели.
:(
Мариш, а как дела на работе? Ты все там же?
Alinchik
24.12.2009, 19:35
Всех с католическим Рождеством!!!! :flower::flower::flower::flower:
Пусть в жизни всегда будет место чуду и празднику - каждый день!!!!! :support::support::support::support:
Марфундель
24.12.2009, 19:46
Мариш, а как дела на работе? Ты все там же?
там же. Вроде уже попривыкла. Зарплату вроде должны с НГ повысить...
Здесь поискала - глухо.
*колок*Ольчик*
24.12.2009, 20:07
Марин, а ты больничные берешь или мама сидит?
Всем привет.:support::support::support:
Маша, может к свекрам детей, они от смены обстановки забудут свои истерики?
Ален, у нас не лесси, фирма из башки вылетела, нам 1 велика.
Вспомнила, Нельс!!!
Юля, с хорошими новостями вас.
А зачем антибиотики то? У вас же все ок...
ну кровь показала восполение, от этого не уйдешь.... ну и небольшие хрипы в одном легком есть... хоть нет и кашля и соплей уже.... честно, я просто боюсь и решилась довериться врачу....
Alinchik
25.12.2009, 00:46
Юнессе, Вовчику и всем-всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше, Ане и Степику отдельная порцайка: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, не так давно видела книжку в Детях "Бегомотик Мотя" :)) Не про вас? ;)
Не, не про нас. У нас а так излишков тела нету:))
Спасибо всем за поздравления:)
Кировчанка
25.12.2009, 01:22
Не, не про нас. У нас а так излишков тела нету:))
Я подпись имела в виду :)
nikolaevkat
25.12.2009, 01:36
Потом фотки выложу.
Ну тогда с праздником!!!!! И ждем фоток!
Послушали одно легкое точно чисто, другое немножко похрипывает, но это не страшно. Сказали обязательно пропить антибиотики и во вторник на контрольный анализ крови. Кашля и соплей у нас нет почти.... за целый день она только раз утром кашлянула. Нам разрешили завтра сходить на ёлку в ясли... я позвонила, врачу в саду та тоже разрешила :support::support::support:...
Единственное что Юнька вчера при ренгене дернулась и врачи не поняли толи сердечко просто сместилось на снимке, толи немного там что то маленькое так я и не поняла - вообщем записали нас для подстраховки (благо так и сказали) на ЭКГ и к ... кардиологу, чтоб тот это Экг посмотрел....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть к НГ Юнька будет как огурчик!
Поехала все таки на метро...красотень,ни нервов, ни
ДЕВОЧКИ ВАС С РОЖДЕСТВОМ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
ОЙ-ой. Слава богу, что все обошлось, на меня сейчас такие истории ой как влияют:(.
Всех с католическим Рождеством!!!! :flower::flower::flower::flower:
Пусть в жизни всегда будет место чуду и празднику - каждый день!!!!! :support::support::support::support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Всем приветы! :)
Девочки, Вы планируете забирать книжечки? :008:
Очень прошу сделать это до Нового Года (а, желательно, до конца этой недели :073:), а то у меня уже денежку просят.
Завтра муж опять комп на работу забирает, поэтому звоните на мобильные (лучше на мегафон). Телефоны в профиле.
ЛЕНА и АНЯ, С РОЖДЕСТВОМ!!! Мы сейчас Глинтвейнчиком отметили ;) Ну и застолье для мужа небольшое устроили ;) (я не ем :073:). Хотя пипаркока нажралась достаточно :065:
Если кто еще отмечал - и Вас с праздником! :flower:
Лена (в прошлом Красна-Шапа), у меня с весом та же тема, все идет вниз. Сегодня даже мама родная не узнала, говорит лицо так похудело :) (это я решила вес сбросить, пока все идет по плану :073:), а ноги, мои самые проблемные, теряют в весе ОЧЕНЬ медленно, хотя я как только над ними не издеваюсь (массажи, обертывания и упражнения на проблемные зоны). Ну и жру один укроп :))
Про диету во время беременности и на ГВ. Никогда ничего не соблюдала, жрала все, что не приколочено, ни у меня, ни у Данечки никогда и ни на что аллергии не было. Хотя мы уже чего только не пробовали.
Единственное, что я соблюдала - прикорм очень осторожно вводила, все по правилам, начала его давать с 6 месяцев.
Так что не загоняйся, твое питание во время беременности вряд ли повлияло.
Лена, держись!
Мы уже это все проходили, масло ели, обувь в кровать таскали, писаем и какаем в штаны до сих пор, обувь уличную таскаем по всей квартире и делаем прочие шалости.
Дверь от шкафа купе тоже однажды умудрились снять :001: Вот теперь я думаю, стоит ли на этой квартире купе ставить, или, может, обычные :008: С точки зрения безопасности. Нам-то вообще 3-х метровые надо, мы будем делать гардеробную, а потолки у нас высокие. Так что теперь вся в раздумьях.
Хорошо, что все обошлось, страшно-то как :001:
Маша, может, все-таки не стоит отучать малышей от сосок? :008:
Вика, как здорово! :support: Дай хоть за Вас с мужем порадуюсь :)) Тоже так хотим, но моя мама готова нас максимум в Таллин на 3 дня отпустить, у нее серьезная работа (верней, должность), поэтому надолго отлучиться от работы она не может :(
А почему 2 недели? Твои родители работают? Вы будете приезжать к Линушке в это время?
И вообще тут тоскливо как-то, я дичаю, детки тут похоже вообще не гуляют, мы как переехали пока еще ни с 1 ребенком на площадке не пересеклись, и это при том, что гуляем 2 раза в день.
Агалогично, мы тоже недавно переехали :)
А вот ваш переезд я каким-то странным образом пропустила.. Давно? Куда?
Юнечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степану и Анютке уже закачивать мучать родителей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕХ ПРАЗДНУЮЩИХ - С РОЖДЕСТВОМ!!!
:support::flower::support::flower::support:
Ну сегодня и денёк :010: :010: :010: - выезд со стоянки и парковка у дома - просто мрак, зато в городе машин поменьше было, что нам было на руку, с Нюшкой целый день катались по центру - сначала в Таврик на каток, потом на Ёлку в детском саду тоже неподалёку.
Алена, спасибо за поздравления! :)
MaDi
Спасибо) Думаю он так легко перенес разлуку с соской так как еще сисю сосет.Представляю что будет если ее отобрать:001:
Snowy
Сппасибо) Он еще писает иногда стоя, это так смешно выглядит подходит к горшку , чуть выгибается назад и писает
Фильм обязательно посмотрю
Эх, я тоже такая.. моей силы воли хватает не надолго
Вот посмотрю фильм и снова начну следить за питание..но надолго ли..
Сижу расстроенная.. дочка так кассу хочет на н.г стоит 1500, сейчас в Ашане они по 400 р и пупсы бэби бон 350 р(( но мне туда никак не выбраться
Ой, вы до сих пор на ГВ? Какие молодцы! :flower: Я больше 1,2 года не выдержала :))
У меня с силой воли тоже проблема, но когда я вижу свои жиры, эта проблема отходит на второй план ;)
Хотя сейчас опять сорвалась. Сижу жру курицу. Правда не соленую, тушеную и белое мясо, но все же :008: Завтра будет мучить совесть и лишние килогаммы :091:
А где такая касса дорогая за 1500? Муж в Ашан не может заехать?
-Настенька-, на выходных было бы удобно. А то у меня последние деньки перед новым годом немного сумасшедшие будут :065:
HACTEHbKA
25.12.2009, 11:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во-во(((
Я во время Б соблюдала и всё равно у Лёшки алергия:005:
Привет,пока не собираюсь:)),может в январе:065:
HACTEHbKA
25.12.2009, 11:06
Всем доброго утро!
-Настенька-
25.12.2009, 11:18
Ой, вы до сих пор на ГВ? Какие молодцы! :flower: Я больше 1,2 года не выдержала :))
У меня с силой воли тоже проблема, но когда я вижу свои жиры, эта проблема отходит на второй план ;)
Хотя сейчас опять сорвалась. Сижу жру курицу. Правда не соленую, тушеную и белое мясо, но все же :008: Завтра будет мучить совесть и лишние килогаммы :091:
А где такая касса дорогая за 1500? Муж в Ашан не может заехать?
-Настенька-, на выходных было бы удобно. А то у меня последние деньки перед новым годом немного сумасшедшие будут :065:
Алл,я постараюсь,но все зависит еще от неск причин,не только от моего желания...от одной девочки,которая на просвещение мне должна белье отдать,сказала,что в воскресенье...+ от погоды+ как скоро девочки смогут до меня добраться...своих денег ограничено, муж установил лимит:))
Марфундель
25.12.2009, 12:02
Марин, а ты больничные берешь или мама сидит?
мы по очереди.
Девуленьки, здесь тоже напомню, кто мне везет подарки, желательно сделать это сегодня, на крайняк завтра, т.к. едем в вс. с утра, надо будет все сложить, проверить, прикинуть как в машине размещать. (Кроме подарков, которые с севера забирает муж Оли (RANITA), ей тоже кто туда везет, постарайтесь пораньше, мы с ней тогда по телефону все проверим)
не,ты не поняла,я в своей маме тоже уверена и свекрам вроде доверяю...я с самим ребенком не могу расстаться, может иногда и хочеться,но не могу...не готова пока:love:
Не знаю как будет в этот раз, пока на две недели я ее оставляла только два раза. Первые дней пять кайфовали каждый раз, а потом конечно жуткая скука накатывала без ребенка, хотелось быстрей к ней. Но я как-то так глубоко-глубоко в себе это прятала, не давала дальше развиваться тоске, сразу же мысли эти гнала прочь, а думала только о том, что это во благо и нам и ей. Ну и как-то так более-менее оставшиеся дни проходили.
Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, хорошо, что все хорошо. Вам на ЭКГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю на счет Лэсси, у нас Керри. И я вам скажу они ужас как большемерят. Я взала двойку, а они реально нам до локтя. И вообще от крагов я не вы восторге - неудобные.
Вика, как здорово! :support: Дай хоть за Вас с мужем порадуюсь :)) Тоже так хотим, но моя мама готова нас максимум в Таллин на 3 дня отпустить, у нее серьезная работа (верней, должность), поэтому надолго отлучиться от работы она не может :(
А почему 2 недели? Твои родители работают? Вы будете приезжать к Линушке в это время?
2 недели потому что мама взяла на неделю отпуск + новогодние каникулы. Мы только на 2 дня приедим - НГ отмечать, а остальное время они будут втроем.
Девочки, были на елке сегодня. Нам понравилось так слов нет, очень было классно :support:. Лина в восторге и даже я осталась довольна. Был кукольный спектакль, танцы, песни. Жалко только что мало было.
Девочки, так почему ЛВ-елку отменили? :009:
Была вчера на корпоративе. Как же я заскучала по работе, как захотелось обратно. Все такие уже родные, прям как семья - 9-ый год уже как-никак пошел моей работы там. Начальник сказал, что пора бы уже и честь знать, хватит в декрете отсиживаться :)). Оделась в итоге в красное платье. Комплиментов наслушалась кучу, приятно :008:. Вобщем ни разу не пожалела, что вписалась в закупку американских платьев. Очень себя чувствовала в нем комфортно.
Девочки, вчера себя первый раз почувствовала тетей уже в возрасте :008:. набрали кучу молоденьких девочек и мальчиков в отдел - лет по 23-25. Мальчишки только так заигрывали с девчонками. А со мной все на "вы" :008:. Вобщем слегка ощутила себя динозавром.
Здорово как!!!
А ЛВ -елку так и не понятно, почему отменили,никто так и не сказал ничего конкретного
Ну и наше вам динозаврское:support:Я себя динозавром стала ощущать как с мужем познакомилась (лет в 28 почти), все заигрывания как отрезало:046::046::046:Не могу сказать, что муж у меня такой Отелло, но в его присутствии другие самцы:)) как-то побаиваются проявлять активность:046::046::046:
Alinchik
25.12.2009, 17:05
Всем добрый!
Смоталась утром на работу - работу поработать и НГ отметили - в 12 часов уже шампусика надринькались как только кандидат ушел и сушами закусили :)))
Ну сегодня и денёк :010: :010: :010: - выезд со стоянки и парковка у дома - просто мрак, зато в городе машин поменьше было
у тебя ж вроде джип? я своим все сугробы раздвинула на зависть соседям с лопатами :))))
Не знаю на счет Лэсси, у нас Керри. И я вам скажу они ужас как большемерят. Я взала двойку, а они реально нам до локтя. И вообще от крагов я не вы восторге - неудобные.
у нас рейма 0 - отлично сидят, но в мороз холодно, поэтому есть еще меховые керри 1 - отлично, даже большеваты.
Мне краги нравятся - снег к телу не подбирается... себе такие же хочу, но не шьют :046::046::046:
Катюшонок
25.12.2009, 17:19
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
наконец я добралась до компа
у мужа был отпус, правда пол отпуска он болел гриппом а вторую половину мы жили у мамы делали в нашей комнате ремонт, а потом я просто напросто выпала на неделю из жизни
у всех сегодня 25 число, а у меня еще только 20:))
и вообще что-то время куда-то летит не понятно куда:010:
про новости:
сделала в среду узи, сказали все хорошо, отпустили гулять до 20х чисел января, но вот сказали что предстоит мне рожать бегемотики:010:
спина отваливаеться напрочь, кости расползаються, в общем если убрать все это жизнь прекрасна:065:
про Алиску:
выносит родителям мозги по полной программе:010:
соску нашу еще в прошлый понедельник утащил бабай, теперь мы живем без нее
проблемы со сном только с дневным, на ночь засыпает легко как и раньше
а вот днем мы с ней соревнуемся кто быстрее, ну конечно же в этом я всегда побеждаю, пока она вертиться крутиться я уже хрючу только в путь:065:
а так все хорошо вроде
Девочки, озадачилась новогодним меню. Не знаю что готовить. Кто что будет готовить? Поделитесь рецептами. Мне чего-то уже все надоело, хочется чего-нибудь этакого :019:. У нас по традиции вроде каждый НГ запеченная утка на горячее, но чего-то хочется другого. Нам вот знакомый зарезает цельного барашка как раз перед НГ. Я думаю может чего из барашка соорудить на горячее? Кто-нибудь знает вкусняшку из барашка? Может поделитесь рецептиком?
-Настенька-
25.12.2009, 18:58
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
наконец я добралась до компа
у мужа был отпус, правда пол отпуска он болел гриппом а вторую половину мы жили у мамы делали в нашей комнате ремонт, а потом я просто напросто выпала на неделю из жизни
у всех сегодня 25 число, а у меня еще только 20:))
и вообще что-то время куда-то летит не понятно куда:010:
про новости:
сделала в среду узи, сказали все хорошо, отпустили гулять до 20х чисел января, но вот сказали что предстоит мне рожать бегемотики:010:
спина отваливаеться напрочь, кости расползаються, в общем если убрать все это жизнь прекрасна:065:
про Алиску:
выносит родителям мозги по полной программе:010:
соску нашу еще в прошлый понедельник утащил бабай, теперь мы живем без нее
проблемы со сном только с дневным, на ночь засыпает легко как и раньше
а вот днем мы с ней соревнуемся кто быстрее, ну конечно же в этом я всегда побеждаю, пока она вертиться крутиться я уже хрючу только в путь:065:
а так все хорошо вроде
на дневной сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на узи мальчик показался?
Девочки, всем добрый день!
Примите нас в свою компанию?
Привет!!! Заходите на огонек:support::support: Рассказывайте о себе, желательно с фотками:))
Девули, накидайте конкурсов новогодних для деток от 3 до 17 лет:091::091::091:
*колок*Ольчик*
25.12.2009, 19:41
Всем привет.:support::support:
Катюшонок, как раз вчера тебя вспоминала, и ты тут как тут, как услышала.:004:
Конечно примем.
Рассказывайте о себе. :)
Девочки, у меня Мишка себе щеку накусывает, прямо в кровь, и все время она его беспокоит, я все думала пройдет, ан нет.
Что это может быть, проблемы с прикусом?
Куда нам податься с этим, к стоматологу наверное?
*колок*Ольчик*
25.12.2009, 19:43
Маш, на солнышке должно быть много, не смотрела?
-Настенька-
25.12.2009, 19:56
Вэлкам))
да-да,рассказывайте о себе!!
прикольная игрушка Крокодил вроде,когда угадывать по изображению песню,слова, сказки,фильмы....
а также фанты...типа исполнить что-нить,станцевать,стих рассказать
Маш, на солнышке должно быть много, не смотрела?
А хде у нас солнышко???:046::046::046:
*колок*Ольчик*
25.12.2009, 21:07
А хде у нас солнышко???:046::046::046:
:)):)):))
http://www.1111solnet.ee/ng/index.html
не знаю, вдруг прямую нельзя ссылку.
Alinchik
25.12.2009, 21:27
Новеньким добро пожаловать!!! :) Рассказывайте о себе и с фотками!
а также фанты...типа исполнить что-нить,станцевать,стих рассказать
Фанты рулят :)
В мафию можно еще поиграть ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2184750
девы вы это видели))))
НетМамаЭтоЯ
26.12.2009, 01:07
всем привет!!!
я что-то выпала опять из топа, пошла в зад читать внимательно)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.