Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
HACTEHbKA
16.04.2009, 18:52
А мы на эту прививку уже 3 недели собираемся:065:,пойдем наверно во вторник...Уложила сейчас Лёшку спать,пошла на кухню,пока мыла посуду эта мелочь:)),на какал размазал все по кровати,по своему псу:010:,при этом еще и кричит кака:065:
Сама себе делаю :065:
молодец какая! училася где-то или самостоятельно научилася?
...вдруг чувствую Фадюшка прямо на руках, как сидел, становится все горячее и горячее. Я ему градусник 37, 6 и это за 10 мин!!!!!!!! ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
....Мы завтра собрались на эту прививку. Блин, я знаю, что она поганая, уже страшно. Подкиньте нам кулачков на завтра.:091:
и вам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SOS SOS SOS
Федюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы завтра собрались на эту прививку. Блин, я знаю, что она поганая, уже страшно. Подкиньте нам кулачков на завтра.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Icesorceress
16.04.2009, 19:25
Какой папа молодец:support:
ДА уж, хоть в чем-то:065:
Просыпаемся утром, переодеваемся, один ползает с игрухами, со вторым иду в ванную, умываю, чищу зубы, отпускаю. Беру второго:)). Это я горшки еще отложила. Страшно мне пока этим заниматься, думаю, что летом тепло будет, тогда уже. А так дома прохладненько, да и поймать на горшок усадить можно, только когда просыпаются, а днем не хотят.:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ вам, не болейте. Мы завтра собрались на эту прививку. Блин, я знаю, что она поганая, уже страшно. Подкиньте нам кулачков на завтра.:091:
:065::065::065: зарядочка у тебя с утра нормальная:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку
А мы на эту прививку уже 3 недели собираемся:065:,пойдем наверно во вторник...Уложила сейчас Лёшку спать,пошла на кухню,пока мыла посуду эта мелочь:)),на какал размазал все по кровати,по своему псу:010:,при этом еще и кричит кака:065:
:065::065::065: жэсть!
у меня ребь ваще имеет обыкновение какать, как только снимешь памп и отпустишь голопопить:015: а еще любит шоколадки со стола тырить:046:
HACTEHbKA
16.04.2009, 19:30
:065::065::065: зарядочка у тебя с утра нормальная:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку
:065::065::065: жэсть!
у меня ребь ваще имеет обыкновение какать, как только снимешь памп и отпустишь голопопить:015: а еще любит шоколадки со стола тырить:046:
А мой тырит конфеты:019: и быстренько смывается:065:
Icesorceress
16.04.2009, 19:31
аналогично :)) сует в рот, чтобы не отняли и бежаааать:046:
HACTEHbKA
16.04.2009, 19:33
аналогично :)) сует в рот, чтобы не отняли и бежаааать:046:
Ага, а когда отнимаешь ору:065:
Просыпаемся утром, переодеваемся, один ползает с игрухами, со вторым иду в ванную, умываю, чищу зубы, отпускаю. Беру второго:)). Это я горшки еще отложила. Страшно мне пока этим заниматься, думаю, что летом тепло будет, тогда уже. А так дома прохладненько, да и поймать на горшок усадить можно, только когда просыпаются, а днем не хотят.:073:
:046::046::046: Пылесосим вместе, они ползают за пылесосом (а сначала боялись, потому что когда они малявками совсем были, я убиралась, когда папа с ними гулял, потом задолбало, на улицу тоже хоцца вырваться.) А полы... Ставлю их в кроватки, когда в комнате мою, наблюдают, а на кухне и в прихожей, когда спят. А пылюку протираю, так либо с тряпочкой хожу в ванну споласкивать, либо в ведерко набираю водицы, но ставлю повыше, чтобы не достали, а то все,- полы мыть придется сразу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ вам, не болейте. Мы завтра собрались на эту прививку. Блин, я знаю, что она поганая, уже страшно. Подкиньте нам кулачков на завтра.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы уже научены опытом - прячем конфеты и сахар в подвесной шкафчик:046:
:)):)):)) Не может же человек состоять из одних только минусов. За что то ты его все таки полюбила.:004:
Icesorceress
16.04.2009, 20:08
Ага, а когда отнимаешь ору:065:
я даже не пытаюсь
:)):)):)) Не может же человек состоять из одних только минусов. За что то ты его все таки полюбила.:004:
только не цитируйте плз фотки, я их потом удалю!!!
да не, он у меня очень хороший :) просто деньги зарабатывать его родители не научили :( когда я в него влюбилась, я была такая
а он такой
вот такие мы безбашенные :090:
теперь вот правда выросли слегка, стали старые и скучные:065:
Icesorceress
16.04.2009, 20:10
Девочки, никто не покупал краски для ванны? мы купили, а они какие-то странные, гелеобразные и на стенки не накрашиваются, а намазываются:065:
Мне сегодня первый раз за ребенка стыдно стало на улице.Пришли мы в парк на детскую площадку,пошли в песочницу,а там палка лежала.Макс ее взял,начал в рот тянуть,я ее отобрала.Ору было:001:Просто скандал мне закатил:010:На меня родители смотрели,как на неродивую мамашу:065:А у нас же все по правилам-истерика,положение лежа и т.д.:))
Мне сегодня первый раз за ребенка стыдно стало на улице.Пришли мы в парк на детскую площадку,пошли в песочницу,а там палка лежала.Макс ее взял,начал в рот тянуть,я ее отобрала.Ору было:001:Просто скандал мне закатил:010:На меня родители смотрели,как на неродивую мамашу:065:А у нас же все по правилам-истерика,положение лежа и т.д.:))
Тебе еще повезло, что это впервые!!! И так он у тебя долго терпел :):)
Мое чудо только что не дай - сразу в крики!!! Тут недавно у девочки на площадки был воздушный шарик, а мой аж сам не свой до них!!! Полез отнимать! Девочка (ей лет 5 с виду) не дает - дак они оба тааааак орали. Она кричит, мол это ее, а мой - просто так!!!! Я его оттащить пытаюсь, а он спину гнет и все тут!!! Улепетывала я с Мишкой под мышкой с позором :(
Мы завтра собрались на эту прививку. Блин, я знаю, что она поганая, уже страшно. Подкиньте нам кулачков на завтра.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Icesorceress
16.04.2009, 20:35
мой вчера в Ленте такую же истерику закатил. Весь гипер на меня смотрел, как на дуру:065: потом я его взяла наруки успокоить, а он отлупил меня по лицу двумя руками:065: а после всего этого муж взял открытый сок и сжал коробку прямо над коляской. :wife: Видели бы вы как я улепетывала оттуда:001:
Alinchik
16.04.2009, 21:38
Блин! Все на улице поди...
SOS SOS SOS
у нас девятый день после прививки Корь, паротит, краснуха. Смотрели Бэби Энштейн, вдруг чувствую Фадюшка прямо на руках, как сидел, становится все горячее и горячее. Я ему градусник 37, 6 и это за 10 мин!!!!!!!! Думаю, пошла реакция на прививку... Чего нам ожидать от этого?????? Девочки, спасайте... Я в шоке малыш только что бегал, был "холодненький", а тут бах! сидит как вата на руках... температура продолжает подниматься...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня тусили с Димасом и Аленкой, Андрюшка был в шоке сначала, потом освоился (когда хозяин был заперт в стуле на кухне :046:) и потом даже настолько осмелел, что не пустил Димасика в его кресло - засел там и отпихивался руками и ногами :))
Поздравьте меня, только что сломался зуб, верхняя 6-ка :010: :010: :010: Болтается на чем-то, самой тащить страшно, придется ждать Питера, и ходить до этого в таком виде :091: А папин визит откладывается, говорит только на следующей неделе за нами приедет! :073:
Да ладно, девушки. Надо быть проще.
Все дети иногда истерят. И мой тоже. И мне не стыдно:004:
Пару раз даже приходилось на землю класть, и пофиг что там думают другие мамаши:065:
Правда у нас половина истерик по вине других детей - толкнули, пихнули, уронили... И пусть будет стыдно мамам тех детей:wife:
Alinchik
16.04.2009, 23:14
Поздравьте меня, только что сломался зуб, верхняя 6-ка :010: :010: :010: Болтается на чем-то, самой тащить страшно, придется ждать Питера, и ходить до этого в таком виде :091: А папин визит откладывается, говорит только на следующей неделе за нами приедет! :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в Таллине никак не сходить к стоматологу?
Пару раз даже приходилось на землю класть, и пофиг что там думают другие мамаши:065:
+100000:014:
-Настенька-
16.04.2009, 23:42
Да,были мы сегодня у Лены с Димасом))
Андрюха сначала бегал от Димы,потом Дима бегал:001: от Алены))
Оказывается Алены бояться мальчишки,как мы сад пойдем..не наю)))
Во Димон дает!:010: Ну и шилопоп!:))
Блокираторы точно есть, видела в ЗМ для холодильника, вот только будет ли держаться?:016: Фирму не помню, честно говоря.:009:
Мы перед сном уже давно не едим. Кушаем в 21.00, спать ложимся часа через 2-2,5.:008:
:046::046::046:
и просто засыпают сами? или долго возятся?
Блин! Все на улице поди...
SOS SOS SOS
у нас девятый день после прививки Корь, паротит, краснуха. Смотрели Бэби Энштейн, вдруг чувствую Фадюшка прямо на руках, как сидел, становится все горячее и горячее. Я ему градусник 37, 6 и это за 10 мин!!!!!!!! Думаю, пошла реакция на прививку... Чего нам ожидать от этого?????? Девочки, спасайте... Я в шоке малыш только что бегал, был "холодненький", а тут бах! сидит как вата на руках... температура продолжает подниматься...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:046::046::046::))
видимо возраст такой,мы также истерим,правда,пока на улице удавалось отвлечь...надолго ли?:016:
а че страшно то? ты же сломаный кусок вытащишь.а то так и будешь с дискомфортом 2 недели..корень все равно только врач вытащит...
я даже не пытаюсь
только не цитируйте плз фотки, я их потом удалю!!!
да не, он у меня очень хороший :) просто деньги зарабатывать его родители не научили :( когда я в него влюбилась, я была такая
а он такой
вот такие мы безбашенные :090:
Ань, такие фотки классные!!! Романтика:love::love: Эххх, молодежжжжь!!!:))
-Настенька-
16.04.2009, 23:43
Ань, прикольные фотки!!сейчас ,действительно,очень изменились
Лу*Натик
16.04.2009, 23:44
А мы сегодня наконец то сходили в поликлинику (последний раз была в ноябре:010:) моя педиатр не поверила своему счастью :). Первое что она сказала когда мы вошли: "Ну наконец то вы до нас добрались" :)). Теперь я знаю сколько мы весим и какие мы большие (10700 и 75 см). Отправила нас по всем врачам:010: лучше бы не ходила к ней еще полгодика. :)):)):))
Марфундель
16.04.2009, 23:52
... температура продолжает подниматься...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это называется остепенились :ded:
Поздравьте меня, только что сломался зуб, верхняя 6-ка :010: :010: :010:
в зеркало не видно чего там такое? Ходить 2 ндели так не очень хорошо.
Мы сегодня еще раз в ясли ходили - подтверждать запись и регистрироваться. Теперь только летом по врачам и в путь :017:
Allenochka
17.04.2009, 00:06
Фадюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня тусили с Димасом и Аленкой, Андрюшка был в шоке сначала, потом освоился (когда хозяин был заперт в стуле на кухне :046:) и потом даже настолько осмелел, что не пустил Димасика в его кресло - засел там и отпихивался руками и ногами :))
зато потом как хозяин получал от Алёны:065::065:..оказывается тот еще трусишка:046:...правда все-таки разок отомстил и вырвал у нее пару-тройку волосинок....вообщем из Аленки хорошая жена получится, АДНАЗНАЧНА..чуть что не по ее, сразу хук справа:))
ждем фоток:support::support:
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,были мы сегодня у Лены с Димасом))
Андрюха сначала бегал от Димы,потом Дима бегал:001: от Алены))
.
Слава Богу, хоть кого то теперь побаивается:091::091::091:..надо переодически проводить ему терапию Аленкой, чтоб не расслаблялся:))
Да, нормально пойдете, в обиду себя точно не даст:017::017:
...
Так это же отлично!:):support:
Хорошо, когда в обиду себя не даёт!
Ждём фотки:support:
Наташа,
с удачным походом вас в поликлинику и удачно пройти всех спецов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Настенька-
17.04.2009, 00:31
Так это же отлично!:):support:
Хорошо, когда в обиду себя не даёт!
Ждём фотки:support:
Наташа,
с удачным походом вас в поликлинику и удачно пройти всех спецов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да,одна радость,что со слезами не придет, а вот замечаний и выговоров нам воспитатели сделают:)) КУЧУУУУУУУ
выложила в контакте фотки)))
Icesorceress
17.04.2009, 00:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моей мамы тоже вчера сломался. Вставить еще и стоит ого-го:001:
Ань, такие фотки классные!!! Романтика:love::love: Эххх, молодежжжжь!!!:))
:008: мне здесь 17 или 18
Ань, прикольные фотки!!сейчас ,действительно,очень изменились
:001: ужос, теперь мы точно старые бирюки:001:
это называется остепенились :ded:
Мы сегодня еще раз в ясли ходили - подтверждать запись и регистрироваться. Теперь только летом по врачам и в путь :017:
да уж:065: остепенились на самом деле еще до ребенка, надоело просто:065:ну а некоторым теперь на гитаре играть просто некогда:008:
поздравляю! ух и страшно же это - в садик отдавать:001:
Icesorceress
17.04.2009, 00:35
ну да,одна радость,что со слезами не придет, а вот замечаний и выговоров нам воспитатели сделают:)) КУЧУУУУУУУ
такие лапульки все, один другого краше:support:
Марфундель
17.04.2009, 00:46
поздравляю! ух и страшно же это - в садик отдавать:001:
ага, страшно аж до уср..ки (пардон :008:)
таки е лапульки все, один другого краше:support:
а мужуки такие серезные в колясках сидят :love:
Alinchik
17.04.2009, 00:52
эхххх. мне с ноута ни видео не посмотреть,ни фотки толком (долго грузит) :((( , так что все удовольствие на завтра откладывается :)
Насть, а вы Аленке массаж делали? она ножку стала правильно ставить :)
Да и вообще девчонка - конь-огонь растет, такая классная, уже видно что серой мышкой точно при всем желании не станет, своего добьется и всех охмурит-обворожит-обгламурит :)
А Димашка - улыбашка :) Весельчак и балагур :)
Про мытье полов: мы моем так же как и все здесь :091: Это ужасно :065: Поэтому стараюсь заниматься уборкой в то время, пока Даня спит, или отдаю его бабушке не на долго.
Что касается истерик на детской площадке - та же картина, истерит если не дали поесть песочек или поваляться в грязи :001: А если сняли с качелей - то вообще ужас :001::001::001: Так что я уже не знаю, как нам гулять, когда Даня плачет, на нас ВСЕ дружно начинают смотреть, да так пристально, не приятно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в Таллине никак не сходить к стоматологу?
Спасибо!
В Таллинне сходить можно, но боязно очень. У свекрови и еще пары людей был негативный опыт со здешними стоматологами, который чуть не закончился очень плачевно. Хорошие врачи, наверняка, есть, вот только откуда их взять-то? :009:А в Питере у меня есть несколько хороших проверенных стоматологов!
а че страшно то? ты же сломаный кусок вытащишь.а то так и будешь с дискомфортом 2 недели..корень все равно только врач вытащит...
Да как-то он болтается, но не так чтобы отвалиться сам мог. У меня по-крайней мере не получилось этого сделать, страшно что больно будет :001:
Тем более зуб очень большой, где-то вдали.
А корень тащить не хотелось бы, пусть на него наращивают зуб, а то придется ставить уже 2 импланта! (один зуб выдрали 5 лет назад без моего разрешения! :ded: 4-ку :010: Уроды!:wife:)
Папа приедет на следующей неделе, поэтому одну неделю так придется ходить ;)
в зеркало не видно чего там такое? Ходить 2 недели так не очень хорошо
Видно. В общем там картина была такая. С одного боку тоненькая стеночка зуба, и с другого чуть потолще, но тоже довольно-таки плоская. Посередине вся полость заполнена пломбой, большой такой пломбой. И теперь болтается та стеночка, что пошире и побольше + пломба. Как одно целое. А вторая стеночка крепко стоит.
Вот надеюсь, что мне то что болтается вырвут, а на остаток зуб нарастят. Не хочется еще одного лишаться! :(
П.С. Папа приедет через неделю, наверное, я не так выразилась.
-Настенька-
17.04.2009, 01:33
Ань,какие вы старые)))еще ого го)))
ага, страшно аж до уср..ки (пардон :008:)
а мужуки такие серезные в колясках сидят :love:
бригада:))
эхххх. мне с ноута ни видео не посмотреть,ни фотки толком (долго грузит) :((( , так что все удовольствие на завтра откладывается :)
Насть, а вы Аленке массаж делали? она ножку стала правильно ставить :)
Да и вообще девчонка - конь-огонь растет, такая классная, уже видно что серой мышкой точно при всем желании не станет, своего добьется и всех охмурит-обворожит-обгламурит :)
А Димашка - улыбашка :) Весельчак и балагур :)
делали, до года, может само на место встало:))
это дааа, серой мышкой-это не про нас))) про нас говорить будут СТЕРВА:046:...шутка:))
Димке все не по чем,только и носился туда-сюда)) Вообще ,в отличии от Аленки,они с Андрюхой очень добрыми растут...по крайне мере даму не обидят)))
Про мытье полов: мы моем так же как и все здесь :091: Это ужасно :065: Поэтому стараюсь заниматься уборкой в то время, пока Даня спит, или отдаю его бабушке не на долго.
Что касается истерик на детской площадке - та же картина, истерит если не дали поесть песочек или поваляться в грязи :001: А если сняли с качелей - то вообще ужас :001::001::001: Так что я уже не знаю, как нам гулять, когда Даня плачет, на нас ВСЕ дружно начинают смотреть, да так пристально, не приятно.
Спасибо!
В Таллинне сходить можно, но боязно очень. У свекрови и еще пары людей был негативный опыт со здешними стоматологами, который чуть не закончился очень плачевно. Хорошие врачи, наверняка, есть, вот только откуда их взять-то? :009:А в Питере у меня есть несколько хороших проверенных стоматологов!
Да как-то он болтается, но не так чтобы отвалиться сам мог. У меня по-крайней мере не получилось этого сделать, страшно что больно будет :001:
Тем более зуб очень большой, где-то вдали.
А корень тащить не хотелось бы, пусть на него наращивают зуб, а то придется ставить уже 2 импланта! (один зуб выдрали 5 лет назад без моего разрешения! :ded: 4-ку :010: Уроды!:wife:)
Папа приедет на следующей неделе, поэтому одну неделю так придется ходить ;)
.
ой,ну да...я тебя уже зуба лишаю))) конечно.нарастят)) а дырку нельзя ни в коем случае держать, портится и прикус и очень отражается на позвонках(РЕАЛЬНо правда)
Allenochka
17.04.2009, 01:38
А
делали, до года, может само на место встало:))
это дааа, серой мышкой-это не про нас))) про нас говорить будут СТЕРВА:046:...шутка:))
Димке все не по чем,только и носился туда-сюда)) Вообще ,в отличии от Аленки,они с Андрюхой очень добрыми растут...по крайне мере даму не обидят)))
)
Кстати да, я тоже об этом подумала:073:..Дима даже если и лупит, то не со зла...а от переизбытка чувств:046:..хоть одна радость!!..а то если б со зла бил, я б повесилась:001:...Хотя Аленку он за волосы дернул явно специально:073:...еще ногой пытался добавить(((((....не вынесла душа поэта:)):)):))
Да ладно, ищи хороших воспитателей!!!;) Замечания и выговоры таким малышам - не должно такого быть!
Фотки посмотрела - чудеснейшие!!!!!!:love::love::love::love::love:
Allenochka
17.04.2009, 01:42
Да ладно, ищи хороших воспитателей!!!;) Замечания и выговоры таким малышам - не должно такого быть!
Приезжай к нам в след раз:support::support::support:..Петр будет четвертым, а том нам как раз в Бригаду не хватает:)):)):)):090::072:
Приезжай к нам в след раз:support::support::support:..Петр будет четвертым, а том нам как раз в Бригаду не хватает:)):)):)):090::072:
С удовольствием !!!:support::support::support:
Приехала свекровь, раздала нам с мужем всяких карточек с защитой от всего, чего только можно... привезла каких-то приборчиков, которые лечат все. Сделала аурограмму... Муж у меня валяется:046::046::046:Я стараюсь держаться:))
Ириш, а почему ты с иронией про свекрухины увлечения отзываешься :)? Ты же, вроде, писала, что она даже на расстоянии вам помогает, когда у вас что-то болит :091:.
Девы, как вы полы моете дома? У нас каждый раз такое :005:
Я сажаю Милку в ее машину и она за мной ездит на ней. Так я хоть уверена, что она не подскользнется где-нибудь.
-Настенька-
17.04.2009, 01:56
Кстати да, я тоже об этом подумала:073:..Дима даже если и лупит, то не со зла...а от переизбытка чувств:046:..хоть одна радость!!..а то если б со зла бил, я б повесилась:001:...Хотя Аленку он за волосы дернул явно специально:073:...еще ногой пытался добавить(((((....не вынесла душа поэта:)):)):))
)даа,хорошо в тот момент Диму понимала)))
-Настенька-
17.04.2009, 01:58
будем искать,еще надо няню найти))никто ,кстати,не знает,где их искать?
спасибо!!
Alinchik
17.04.2009, 01:58
Зато Аленка СЕБЯ в обиду не даст..
Мне чего-то даж грустно стало как Андрюха тушевался сначала, такой несчастный зайчик, к ногам мамыжался,все отдает безропотно... :(
Зато потом кресло отстоял, и то хорошо :)
Ну и освоившись начал Димку дразнить :))
Ой, Димка вообще чудо,у него такая ПОЗИТИВНАЯ энергия прет, это что-то!!!! Пускай лупцует, зато с улыбками и криками восторга :))))
будем искать,еще надо няню найти))никто ,кстати,не знает,где их искать?
спасибо!!
знакомые или агентство...
-Настенька-
17.04.2009, 02:05
Зато Аленка СЕБЯ в обиду не даст..
Мне чего-то даж грустно стало как Андрюха тушевался сначала, такой несчастный зайчик, к ногам мамыжался,все отдает безропотно... :(
Зато потом кресло отстоял, и то хорошо :)
Ну и освоившись начал Димку дразнить :))
Ой, Димка вообще чудо,у него такая ПОЗИТИВНАЯ энергия прет, это что-то!!!! Пускай лупцует, зато с улыбками и криками восторга :))))
+10000000))))
Андрюха сначала думает,потом делае
т!
знакомые или агентство...
будем спрашивать:016:
Привет, мои дорогие :flower::flower::flower:
Вот я опять в ваших стройных рядах. Выбывала. Неделю находилась в ссылке - у себя дома, без своего любимого чада. Отправили меня, т.к. сильно заболела. Отправили для избежания заражения ребенка. Я уехала домой, а у ребенка на три дня темпа поднялась. Я чуть с ума не сошла, находясь вдали от моей девочки :(. Темпа держалась у Лины ровно 3 дня, на третий вылез зуб. Я порывалась естесственно быть рядом с ней, но на семейном совете было решено, что лучше, если меня рядом не будет, т.к. иммунитет на зубы ослаблен и Лина запросто могла от меня заразиться. Все 3 дня сбивали ребенкину темпу Нурофеном. На 4-й день она вся покрылась мелкой сыпью :001:. Врач подозревает краснуху либо аллергию на Нурофен:001:. Я естесственно уже вообще не могу быть вдали от своей дочки в такой ситуации и приехала сегодня. Надеюсь не заражу, т.к. остался жуткий противный сухой кашель. Я вот сижу и кашляю, а она просыпается :(. Вот и не знаю кому я лучше сделала своим приездом :( . Вобщем будем надеятся на лучшее. анализы на краснуху сказали сдавать через 10 дней. Если это не краснуха, а аллергия, то я не знаю тогда что давать ребенку при температуре, т.к парацетамол дает по почкам вроде и он нам не очень помогает. Надо будет искать какую-то альтернативу сладким жаропонижающим сиропам
Вот я опять в ваших стройных рядах. Выбывала. Неделю находилась в ссылке - у себя дома, без своего любимого чада. Отправили меня, т.к. сильно заболела. Отправили для избежания заражения ребенка. Я уехала домой, а у ребенка на три дня темпа поднялась. Я чуть с ума не сошла, находясь вдали от моей девочки :(. Темпа держалась у Лины ровно 3 дня, на третий вылез зуб. Я порывалась естесственно быть рядом с ней, но на семейном совете было решено, что лучше, если меня рядом не будет, т.к. иммунитет на зубы ослаблен и Лина запросто могла от меня заразиться. Все 3 дня сбивали ребенкину темпу Нурофеном. На 4-й день она вся покрылась мелкой сыпью :001:. Врач подозревает краснуху либо аллергию на Нурофен:001:. Я естесственно уже вообще не могу быть вдали от своей дочки в такой ситуации и приехала сегодня. Надеюсь не заражу, т.к. остался жуткий противный сухой кашель. Я вот сижу и кашляю, а она просыпается :(. Вот и не знаю кому я лучше сделала своим приездом :( . Вобщем будем надеятся на лучшее. анализы на краснуху сказали сдавать через 10 дней. Если это не краснуха, а аллергия, то я не знаю тогда что давать ребенку при температуре, т.к парацетамол дает по почкам вроде и он нам не очень помогает. Надо будет искать какую-то альтернативу сладким жаропонижающим сиропам
Вика,
какая темпа была, до каких цифр у Лины?
По описанию розеола, очень похоже. Почему аллергия???
Сама поправляйся! Что было у тебя? Грипп?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На 4-й день она вся покрылась мелкой сыпью :001:. Врач подозревает краснуху либо аллергию на Нурофен:001:.
А когда сыпь высыпала температуры уже не было? Тогда это розеола, мы ей уже переболели, ничего страшного, но иммунитет она все-таки немного снижает, поэтому не добавь ей сверху своей болячки.
Вика,
какая темпа была, до каких цифр у Лины?
По описанию розеола, очень похоже. Почему аллергия???
Сама поправляйся! Что было у тебя? Грипп?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Розеола??? А мы про нее даже и не подумали :(. Темпа держалась пару дней 37.2 - 37.8, на третий один раз скакнуло до 38.4. После третьего дня не было больше. На четверный вот это. Ален, но у нее нет ни поноса, ни рвоты. НИЧЕГО. Три дня только темпа, потом сыпь. Ведет себя все время беспокойно. Похоже, что это еще и чешется :(. Что у меня я так и не знаю, т.к. я болею без температуры, только кашель, горло уже почти прошло и нос заложен. Ален, а что такое эта розеола и с чем ее едят? Как ее вообще можно диагностировать и где можно цепануть? Мы просто за пару дней до поднятия темпы были в гостях у мальчика годовасика. Он здоров вроде бы был
А когда сыпь высыпала температуры уже не было? Тогда это розеола, мы ей уже переболели, ничего страшного, но иммунитет она все-таки немного снижает, поэтому не добавь ей сверху своей болячки.
Бог мой, девочки :091: Я вот даже на секунду о ней не подумала и главное врач не заикнулась. Но дело в том, что мы даем сейчас Тавегил. не надо давать??? Как ее вообще лечить?
Ульяна, забыла тебе ответить, когда сыпь высыпала, температуры уже не было.
Девочки, я теперь уснуть не смогу, буду переживать. Объясните мне пожалуйста, каковы должны быть мои действия с завтрашнего утра. Что я должна делать?? Продолжать давать тавегил или нет? Какие-то анализы надо?
Розеола??? А мы про нее даже и не подумали :(. Темпа держалась пару дней 37.2 - 37.8, на третий один раз скакнуло до 38.4. После третьего дня не было больше. На четверный вот это. Ален, но у нее нет ни поноса, ни рвоты. НИЧЕГО. Три дня только темпа, потом сыпь. Ведет себя все время беспокойно. Похоже, что это еще и чешется :(. Что у меня я так и не знаю, т.к. я болею без температуры, только кашель, горло уже почти прошло и нос заложен. Ален, а что такое эта розеола и с чем ее едят? Как ее вообще можно диагностировать и где можно цепануть? Мы просто за пару дней до поднятия темпы были в гостях у мальчика годовасика. Он здоров вроде бы был
Ну с такими цифрами не розеола, хотя может вы сбивали, не давая подняться...
Чесаться не должно. Она чешет или ты так думаешь, что чешется?
При розеоле не бывает рвоты и поноса, это не ротавирус - только темпа и на четвёртый день сыпь...
Розеолу дигностировать сложно, по клиническим проявлениям обычно)))
Вирус такой, не страшный, малышковый...
Бог мой, девочки :091: Я вот даже на секунду о ней не подумала и главное врач не заикнулась. Но дело в том, что мы даем сейчас Тавегил. не надо давать??? Как ее вообще лечить?
Ну можете подавать 3-5 дней, а там посмотрите - просто надо ли, вопрос. Зачем тавегил? Сыпь не проходит? Лина чешет?
Вот, сейчас почитала про розеолу, написано, что темпа резко снижается. А у нас действительно темпа резко снизилась - на 4-й день до 35. Ребенок слаб и раздражителен :(:(:(
Ульяна, забыла тебе ответить, когда сыпь высыпала, температуры уже не было.
Девочки, я теперь уснуть не смогу, буду переживать. Объясните мне пожалуйста, каковы должны быть мои действия с завтрашнего утра. Что я должна делать?? Продолжать давать тавегил или нет? Какие-то анализы надо?
При розеоле так и есть, но для розеолы у вас не очень высокая темпа была, может просто аденовирус...
Никаких анализов. Тавегил - по состоянию, имхо, если ребёнок спокоен, сыпь не чешется, зачем он нужен???
Ну с такими цифрами не розеола, хотя может вы сбивали, не давая подняться...
Чесаться не должно. Она чешет или ты так думаешь, что чешется?
При розеоле не бывает рвоты и поноса, это не ротавирус - только темпа и на четвёртый день сыпь...
Розеолу дигностировать сложно, по клиническим проявлениям обычно)))
Вирус такой, не страшный, малышковый...
Ну можете подавать 3-5 дней, а там посмотрите - просто надо ли, вопрос. Зачем тавегил? Сыпь не проходит? Лина чешет?
Ален, она сама не чешет. Она сегодня мама говорит тыкала себя пальцем в глач почему-то и плакала. Мама подумала, что чешется, а почесать не может. Нурофен и правда давали постоянно, может темпа и не успевала подняться. Ален, а краснуха и розеола - это нечто похожее??
Вот, сейчас почитала про розеолу, написано, что темпа резко снижается. А у нас действительно темпа резко снизилась - на 4-й день до 35. Ребенок слаб и раздражителен :(:(:(
Тогда возможно вы упреждающе сбивали темпу, или такая особенность была.
Не парься, всё позади, поправляйтесь!!!:flower:
Блин, это ужас какой-то - я сижу сейчас, а меня кашель просто душит :073::073::073:. Давлю в себе этот кашель, состояние ужасное. По хорошему наверное надо мне обратно в ссылку, но перед родителями мне не удобно. Они конечно скажут оставлять ребенка и уезжать, но им же не 15 лет, болеют тоже - давление чуть что. Вобщем не знаю как лучше поступить
Тогда возможно вы упреждающе сбивали темпу, или такая особенность была.
Не парься, всё позади, поправляйтесь!!!:flower:
Спасибо, Ален :flower:
Ален, она сама не чешет. Она сегодня мама говорит тыкала себя пальцем в глач почему-то и плакала. Мама подумала, что чешется, а почесать не может. Нурофен и правда давали постоянно, может темпа и не успевала подняться. Ален, а краснуха и розеола - это нечто похожее??
Почесать они могут запросто :(, вот уж поверь мне, если чешется...
А плакать и от зубов может ведь...
http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/120/
Блин, это ужас какой-то - я сижу сейчас, а меня кашель просто душит :073::073::073:. Давлю в себе этот кашель, состояние ужасное. По хорошему наверное надо мне обратно в ссылку, но перед родителями мне не удобно. Они конечно скажут оставлять ребенка и уезжать, но им же не 15 лет, болеют тоже - давление чуть что. Вобщем не знаю как лучше поступить
Ты, конечно, вряд ли заразна уже, но если ты её кашлем будишь, а родители отпускают, может ещё полечишься пару дней активно дома... а то все нервничают наверное...
а чем лечишься?
Вик, нам еще когда диагностировали розеолу прощупывали на голове сзади, где-то на границе между шеей и черепом, маленькие узелочки, как горошенки. Попробуй, может нащупаешь.
Вик, нам еще когда диагностировали розеолу прощупывали на голове сзади, где-то на границе между шеей и черепом, маленькие узелочки, как горошенки. Попробуй, может нащупаешь.
при розеоле это не всегда бывает, но бывает)))
Вот, мне еще врач после ее осмотра позвонила и сказала, что у нее лимфоузлы небольшие прощупываются. Репу чесали, откуда могут быть лимфоузлы
Ты, конечно, вряд ли заразна уже, но если ты её кашлем будишь, а родители отпускают, может ещё полечишься пару дней активно дома... а то все нервничают наверное...
а чем лечишься?
Раз я не заразна, я останусь. Лечусь стоптуссином, сиропом подорожника, афлубином + анаферон, в горло гексорал
Вот, мне еще врач после ее осмотра позвонила и сказала, что у нее лимфоузлы небольшие прощупываются. Репу чесали, откуда могут быть лимфоузлы
Раз я не заразна, я останусь. Лечусь стоптуссином, сиропом подорожника, афлубином + анаферон, в горло гексорал
Я рядом с Милкой очень тяжелый грипп перенесла без последствий для нее благодаря медицинской защитной маске. Но я была очень дисциплинирована, снимала только чтобы поесть и выпить лекарства вдалеке от нее и меняла 3 раза в день. Даже спала в ней. В начале кажется очень тяжело, а потом привыкаешь и не замечаешь.
Я рядом с Милкой очень тяжелый грипп перенесла без последствий для нее благодаря медицинской защитной маске. Но я была очень дисциплинирована, снимала только чтобы поесть и выпить лекарства вдалеке от нее и меняла 3 раза в день. Даже спала в ней. В начале кажется очень тяжело, а потом привыкаешь и не замечаешь.
Уже напялила :). Ульяна 3 раза в день менять надо? А я весь день одну ношу. А предыдущие маски ты выкидывала?
Я сплю с Линой в одной комнате. Не представляю как мне спать в маске :001:. Нос заложен, дышать вообще нечем.
Уже напялила :). Ульяна 3 раза в день менять надо? А я весь день одну ношу. А предыдущие маски ты выкидывала?
Минимум 3 раза, а можно и 4 даже )))
Ну, у меня все-таки грипп был, поэтому доктор посоветовал 3 раза в день менять. Я менять старалась перед тем, как мне нужно было вплотную с Милашкой общаться, а старые, конечно, сразу в мусорное ведро.
когда я в него влюбилась, я была такая
а он такой
Вау! Суперские фотки!:090:
Как жалко! А сможешь выдержать 2 недели, а может и больше, тут же еще тоже записатся надо?:005:
+1:014:
и просто засыпают сами? или долго возятся?
Когда как. Чаще всего сейчас сами и без истерик (ттт). Но бывает времечко когда:001::001::001:
Какие все красавчики:love::love::love:
HACTEHbKA
17.04.2009, 11:05
Жесть:065:
мой вчера в Ленте такую же истерику закатил. Весь гипер на меня смотрел, как на дуру:065: потом я его взяла наруки успокоить, а он отлупил меня по лицу двумя руками:065: а после всего этого муж взял открытый сок и сжал коробку прямо над коляской. :wife: Видели бы вы как я улепетывала оттуда:001:
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Симпотяги:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфундель
17.04.2009, 11:15
:)
Девы, прикиньте, я сегодня предупреждение получила :005: За ненорматиную лексику :005::010:Это я прокомментировала один грустный топик и кулачков девочке кинула.:(
А еще у меня вчера спину прихватило. Сегодня как карга старая разогнуться не могу :065: Надела пояс согревающий, намазалась мазью. Толку ноль. Вову на руки взять не могу.
Ир, может твоя свекровь на расстоянии меня подлечить может? :073::065:
Icesorceress
17.04.2009, 11:41
Марине и Вике много кулачков!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это лимфоузлы, они набухают и при краснухе, и при ветрянке, и при гриппе. Короче, это не показатель розеолы :(
Вау! Суперские фотки!:090:
:008::008::008:
Света, я тебе уже половину суток в аську стучусь:015:
Всем привет!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детк на фотках просто чудо!!! Сейчас еще в контакте позырю:))
А у нас вчера на перемену погоды какие-то странности со всеми творились: Анька утром аж 2 часа проплакала,никак не могла успокоиться,потом ее Степа рассмешил своими танцами,вроде успокоилась, Степка засыпал на ходу, залез ко мне на колени и заснул прямо сидя,и вечером так же. А у меня вообще давление так упало,что меня рвало полчаса:010::010::010:Короче,потом весь день пролежала пластом на полу, а дети вокруг скакали
Доброе утро!
Спасибо за кулачки, очень помогли)) :flower::flower::flower: Температура вчера прошла через 1.5 часа так же внезапно, как и началась. Правда вечером еще раз прыгнула:001:, но только на пол часа. К счастью это не было реакцией на прививку, как я опасалась, а скорее всего зубная боль... Теперь их у нас 16! вчера вышли нижние клыки)))):love:
Еще забыла рассказать!!!
На днях Фадюха выучил первую букву "А":love::love::support::support:, показывает ее, произносит, правильно определяет среди других)))) Сейчас выучил "Б" и "О", когда показываю О, то он ее произносит и показывает на пальцах (большим и указательным), так обычно показывают, мол все ок))) А когда называет правильно, и я говорю "молодец", стоит, хлопает сам себе)))) Такая умора))):love::love:
Доброе утро!
Спасибо за кулачки, очень помогли)) :flower::flower::flower: Температура вчера прошла через 1.5 часа так же внезапно, как и началась. Правда вечером еще раз прыгнула:001:, но только на пол часа. К счастью это не было реакцией на прививку, как я опасалась, а скорее всего зубная боль... Теперь их у нас 16! вчера вышли нижние клыки)))):love:
Еще забыла рассказать!!!
На днях Фадюха выучил первую букву "А":love::love::support::support:, показывает ее, произносит, правильно определяет среди других)))) Сейчас выучил "Б" и "О", когда показываю О, то он ее произносит и показывает на пальцах (большим и указательным), так обычно показывают, мол все ок))) А когда называет правильно, и я говорю "молодец", стоит, хлопает сам себе)))) Такая умора))):love::love:
Фигасе вы зубастые:))
Доброе утро!
Еще забыла рассказать!!!
Поздравляем вас с зубиками!!!!! ВЫ уже почти полный комплект собрали))))
И прям гении, уже и буквы учат.... скоро читать не ты ему будешь, а он тебе :))
Марфундель
17.04.2009, 13:01
А у меня вообще давление так упало,что меня рвало полчаса:010::010::010:Короче,потом весь день пролежала пластом на полу, а дети вокруг скакали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
похоже теперь мамашки начинают все разваливаться :065:
... Теперь их у нас 16! вчера вышли нижние клыки)))):love:
ничего себе. Мы с нашими 7-ю зубьями нервно курим в сторонке :005:
+1000
Маша, я вчерась спросила у мамы про платье-солнце :008: Она сказала что равнять надо в любом случае и присоветовала какую-нибудь подружку звать. И еще сказала, что молнию обязательно вшивать придется. И вот еще что, ты на осинку ходила? Там много чего интересного есть, может там посоветуют? :008:
Icesorceress
17.04.2009, 13:02
Девы, а в нашем возрасте бывает тромбофлебит или нет...?
хочу попить аскорутинку, а у него противопоказание тромбофлебит. А как его поймешь? болят вены и болят...
К врачу пойду, когда кормление грудью закончу! А пока болит очень :( не знаю что и делать :(
Alinchik
17.04.2009, 13:12
Всем добрый!
Девы, прикиньте, я сегодня предупреждение получила :005: За ненорматиную лексику :005::010:Это я прокомментировала один грустный топик и кулачков девочке кинула.:(
А еще у меня вчера спину прихватило. Сегодня как карга старая разогнуться не могу :065: Надела пояс согревающий, намазалась мазью. Толку ноль. Вову на руки взять не могу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
А у нас вчера на перемену погоды какие-то странности со всеми творились: Анька утром аж 2 часа проплакала,никак не могла успокоиться,потом ее Степа рассмешил своими танцами,вроде успокоилась, Степка засыпал на ходу, залез ко мне на колени и заснул прямо сидя,и вечером так же. А у меня вообще давление так упало,что меня рвало полчаса:010::010::010:Короче,потом весь день пролежала пластом на полу, а дети вокруг скакали
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Еще забыла рассказать!!!
о боги...... мы со своими 4-ми не то что нервно в сторонке, мы просто отдыхаем....
Фадюха молодец!! Летом всей компании сказки читать будет, мамы хоть отдохнут :))
Allenochka
17.04.2009, 14:00
Всем приветы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
странно, что врач не сказала:016:..я так понимаю, что ее не лечат особо, она сама проходит
что сильно поругалась?:073::073: что за топик..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для спины
Allenochka
17.04.2009, 14:01
Девочки, обьясните мне разницу:091::091::091: в чем разница между непромокаемым и прорезиненым комбезом!1:009::009::009: У меня уже весь мозг в кучу!!!!!!!!!!!...запуталась окончательно, что мне надо!!!!:(:010:
Icesorceress
17.04.2009, 14:05
Всем привет!!!
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Маш!!!!!!
Девочки, обьясните мне разницу:091::091::091: в чем разница между непромокаемым и прорезиненым комбезом!1:009::009::009: У меня уже весь мозг в кучу!!!!!!!!!!!...запуталась окончательно, что мне надо!!!!:(:010:
думаю, что прорезиненный - это материал такой... как резина наощупь, а непромокаемый какой угодно может быть. Мембрана например, она же пропитанная, не промокает:009:
Allenochka
17.04.2009, 14:13
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Маш!!!!!!
думаю, что прорезиненный - это материал такой... как резина наощупь, а непромокаемый какой угодно может быть. Мембрана например, она же пропитанная, не промокает:009:
Так что брать то лучше???:016::016::016::016::wife::wife::wife::wif e::043::043::043:
Лу*Натик
17.04.2009, 14:21
у нас была реакция на Нурофен, щеки все обсыпало :001:, больше не даю совсем. Температуру снижаю таблеткой парацетамола в разрешенной нам дозе.
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поздравления))) Хорошо, хоть с нашим "комплектом" Фадей зубы любит чистить. Все как надо. Зубная паста, зубная щетка)))
а про книжки и кто кому читать будет - думаю еще не скоро))) Мы ж не читать пока учимся)) А так, память тренируем. Есть малыши, у которых память на знаки хорошая, видно мы из таких. Фадюха ведь их запомнил как значки, а не как Буквы))
ничего себе. Мы с нашими 7-ю зубьями нервно курим в сторонке :005:
Маша, я вчерась спросила у мамы про платье-солнце :008: Она сказала что равнять надо в любом случае и присоветовала какую-нибудь подружку звать. И еще сказала, что молнию обязательно вшивать придется. И вот еще что, ты на осинку ходила? Там много чего интересного есть, может там посоветуют? :008:
ага спасибо:flower: маме тож:flower:
на осинке была, примерно все то же самое)) весь сайт изучила уже наверное..:010:
Всем добрый!
о боги...... мы со своими 4-ми не то что нервно в сторонке, мы просто отдыхаем....
Фадюха молодец!! Летом всей компании сказки читать будет, мамы хоть отдохнут :))
Добрый!
Ты еще надеешься на отдых????!!!:)):)):))
Ха, наивная! Там самый джаз начнется)))
Лу*Натик
17.04.2009, 14:23
Так что брать то лучше???:016::016::016::016::wife::wife::wife::wif e::043::043::043:
я бы мембрану взяла :008:, она все же дышащая (мне так кажется) а в прорезиненном потеть будет. Хотя смотря для чего брать. Если летом одеть после дождя это одно, а если на каждый день то я бы что-то дышащее взяла бы
то, что больше понравится)) Но в прорезиненном можно конкретно посидеть в луже)) У нас такой - Лэсси, находка века - протер тряпочкой и вперед! а главное, что в нем не холодно и не жарко...
я бы мембрану взяла :008:, она все же дышащая (мне так кажется) а в прорезиненном потеть будет. Хотя смотря для чего брать. Если летом одеть после дождя это одно, а если на каждый день то я бы что-то дышащее взяла бы
из опыта скажу, что в прорезинном в +12 гуляли почти 4 часа - не вспотели ни грамма. Но вот если такой летом одеть, в районе +18/+20 - тогда будет ЖАРЕНЬ. Но летом такие комбезы вроде и не носит ни кто.
Allenochka
17.04.2009, 14:37
то, что больше понравится)) Но в прорезиненном можно конкретно посидеть в луже)) У нас такой - Лэсси, находка века - протер тряпочкой и вперед! а главное, что в нем не холодно и не жарко...
Спасибо!! окончательно запутали:065::065::))
Маш, а какая у вас модель Лэсси..кинь ссылку или фотку:091::flower:
Icesorceress
17.04.2009, 14:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1248085
вот здесь тоже обсуждают
я думаю что вам удобнее. От себя считаю, что прорезиненные штаны можно напялить скажет наджинсы, думаю, чт оони тоненькие, таскать с собой в пакетике мона. А вот мембранный, эт оуже КОМБЕЗ и его нужно одевать как отдельные штаны.
+100 :099:
но резина думаю полегче все же, типо как дождевик, только плотная
Icesorceress
17.04.2009, 14:43
блин, Алена, я ж тебе фотку обещала! Зарапортовалась и забыла обо всем на свете. Ща! Только если надумаешь, лучше звонить, смотрю в Детях новая весенняя коллекция уже почти вытеснила эти со скидкой :(
ща, в контакт закину))) иди смотри))
Лу*Натик
17.04.2009, 14:51
из опыта скажу, что в прорезинном в +12 гуляли почти 4 часа - не вспотели ни грамма. Но вот если такой летом одеть, в районе +18/+20 - тогда будет ЖАРЕНЬ. Но летом такие комбезы вроде и не носит ни кто.
а мы в +10 в прорезиненном вспотели :(
Icesorceress
17.04.2009, 14:54
сори, что мятый, в шкафу сложенный лежал:008:
http://s56.radikal.ru/i154/0904/15/2132ecf70284.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0904/01/6bb2de7429e8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/0904/df/553e543657c4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0904/90/241f4ee71c78.jpg (http://www.radikal.ru)
капюшон отстегивается:support:
а мы в +10 в прорезиненном вспотели :(
Да? а что вы под комбез одевали? у нас только хб колготочки были.
Всем привет,встали сегодня в 7:065:
Проколбасились до 9:30,потом вместе уснули до 11:30:073:
Allenochka
17.04.2009, 15:04
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1248085
вот здесь тоже обсуждают
Спасибо уже читала ее...ясности все равно нет:009:
ща, в контакт закину))) иди смотри))
Смотрю...нету пока:020:
сори, что мятый, в шкафу сложенный лежал:008:
http://s56.radikal.ru/i154/0904/15/2132ecf70284.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0904/01/6bb2de7429e8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/0904/df/553e543657c4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0904/90/241f4ee71c78.jpg (http://www.radikal.ru)
капюшон отстегивается:support:
Ань, а это у вас что прорезиненный чтоль?:073::073::073:
Смотрю...нету пока:020:
уже давно лежат)) мин.10.
в альбоме Фамитрич
Icesorceress
17.04.2009, 15:08
Ань, а это у вас что прорезиненный чтоль?:073::073::073:
да вроде нет, мембранный просто обычный:009: но он все равно не промокнет, если в нем в лужу упасть. Вот если хочется в нее не только упасть, но и посидеть там, тогда лучше брать прорезиненные штаны :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.