Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
вот и я так думаю:005: а что с этим делать?:005:
или кто-то испытываетновое оружие или волны какие пускают?...
скажите мне что я параноик и не может такого быть:005::001::091:
Не буду говорить что ты параноик, так как считаю, что все это имеет место быть.
У меня как башка заболит, или Даня закапризничает, у мужа на все это один ответ: наверное, что-то испытывают :073:
ДЕВОЧКИ, а вам что-нибудь ужасное сегодня снилось?не, мы сегодня все отлично спали:091:, вчера и позавчера Сережка не очень спал, а до этого мне кошмары снились:005:
вот и я так думаю:005: а что с этим делать?:005:
или кто-то испытываетновое оружие или волны какие пускают?...
скажите мне что я параноик и не может такого быть:005::001::091:
Не думаю, что может быть что-то настолько глобальное:009:
♥Курносик♥
12.06.2009, 22:40
Девушки, приветики!!!
Спасибо вам всем за комплименты:love:
всем привет. мне сегодня снилось подряд 2 кошмара, просыпалась в холодном поту. интересно, что в это время просыпался и ребенок, сильно дернувшись до этого, мне показалось, что ему тоже снилось что-то нехорошее...:005:
мужу рассказала, а он ответил, что и ему снились кошмары сегодня...:005:
а с утра мы проснулись и увидела, что обы наши монитора, стоящие на расстоянии 2,5 м. друг от друга полностью намагничены - они были совершенно полностью зеленые...:001: никогда еще такого не было. было что кусочек мониторанамагничевается - если рядом колонка или мобила, но таккая большая площадь - никогда:005::001:
Девочки, скажите мне, что все это совпадения, и я себя накручиваю..:001::091:
:010: Мне кажецца, это совпадение. А накрутить себе можно что угодно;)
Алла, хорошей дороги!
А мы решили Тёмочку на машине не везти в деревню. На поезде поедем, благо ехать не так долго - 6 часов, правда поезд в ночь идет:( Его последнее время стало рвать в машине:(
А ваши детки как машину переносят? Приучать надо что ли постепенно, но ведь раньше не рвало:009:
А мы решили Тёмочку на машине не везти в деревню. На поезде поедем, благо ехать не так долго - 6 часов, правда поезд в ночь идет:( Его последнее время стало рвать в машине:(
А ваши детки как машину переносят? Приучать надо что ли постепенно, но ведь раньше не рвало:009:
Так поезд в ночь это замечательно, по другому вообще не представляю:008:
Моего из машины только пушкой вытащить можно... ладно бы своя машина была, а то из такси вечно с воплем выходим:065: ну, понятное дело, его не рвет... Правда мы дольше 30 минут не ездим;)
Алла, хорошей дороги!
Спасибо за пожелание! :flower:
Даня переносит дорогу хорошо, не рвет и вроде даже не тошнит. Обычно он спит когда едем по трассе.
Я бы с удовольствием поехала с Даней на поезде! Если бы он ходил, потому что меня рвет от одной только мысли об этой поездке. Так всю дорогу я мучаюсь, с рождения и по сей день :005:
♥Курносик♥
12.06.2009, 23:54
Алла, я тож плохо машину переносила раньше, тошнотиком была) А чичас вроде нормальнь, ттт. А тебе, чтоб не тошнило, нужно самой сидеть за рулем, и права тебе в руки)
♥Курносик♥
12.06.2009, 23:58
Девушки, выручайте!!!! Подруге срочно нужен хороший остеопат!!!!!! Небольшая родовая травма у ребеночка(( Помню Маша к кому-то Степку возила, была довольна. Не подскажите???!!!
♥Курносик♥
13.06.2009, 00:01
Девушки, срочно нужен хороший остеопат!!! Небольшая травма у ребеночка подруги( Маша Степана к кому-то возила, была довольна. Не подскажите???!!!!!
Alinchik
13.06.2009, 00:03
Всем привет!
ездили сегодня в гостик маминым друзьям в Пушкин - такая красота - гуляли часа 4 по парку, погода была чудной, , наелись вкусностей в гостях, а еще Андрюхе подарили реальные-натуральные кроксы :fifa: серии ХеллоКитти :fifa: с лампочками в подошве :004::004: Отпад башки :))
Юля,
хорошо, что всё хорошо:support:, а про 37 недель - теперь считается беременность доношенной с 37 недель, а по наблюдениям моего врача в 37 недель лучше рожается чем в 38 - почему, я не вдавалась в подробности, но слышала от неё не раз.
там что-то связано с раскрытием легких - я давно читала. смысл в том. что в 7 месяцев легкие раскрываются сами и ре дышит сам, а вот в 8 не раскрываются и надо искуственную вентиляцию, а потом в 9 месяцев опять все пучком :)
ДЕВОЧКИ, а вам что-нибудь ужасное сегодня снилось?
не, ужасного ничего не снилось, потому как почти не спали :((
я полумертвая хожу, тем более еще и утром не дали доспать -андрей устроил скандалезище маме (бабушке) что он не хочет есть овсянку, хотя обычно ее с удовольствием лопает, тем более сегодня в нее клубнику положили, он ее обожает, потом на фоне скандала мама его высадила из стула, чем вызвала новый приступ гнева, андрей выплюнул соску на пол и орал и реально топал на бабушку ногами - требовал чтобы она ему подняла соску... сам сделать полшага и нагнуться не хотел... на такие крики и вопли пришлось мне встать и успокаивать обоих :001::001:
так что аномалии какие-то есть, но не думаю что они имеют планетарное значение :flower: не накручивай себя ;)
Алла, я тож плохо машину переносила раньше, тошнотиком была) А чичас вроде нормальнь, ттт. А тебе, чтоб не тошнило, нужно самой сидеть за рулем, и права тебе в руки)
Да, было бы не плохо :073:
А прошло у тебя когда? Как сама за руль села?
Про остеопата - подсказать не могу, но подержку кулачки за малыша, вдруг поможет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня свекровь сейчас психопаткой назвала. Мы с ней сегодня не ругались, с Димой тоже, психовать - я сегодня вообще не психовала ни разу. Ну это она, видимо, не про сейчас а вообще, охаратеризовала меня :065:
Послезавтра я с Данечкой уезжаю. Навсегда. Не хотела перед отъездом портить отношения. Все-таки, теперь мы будем видеться в лучшем случае раз в год :005:
Странный она человек, неужели думает, что после всех ее выкидонов я захочу видеть ее у себя в гостях? :009:
Ну это так, размышления на тему.
Icesorceress
13.06.2009, 00:33
не, мы сегодня все отлично спали:091:, вчера и позавчера Сережка не очень спал, а до этого мне кошмары снились:005:
Не думаю, что может быть что-то настолько глобальное:009:
мне уже несколько дней снится всякое:005:интересно, а может прием антигистаминных этому способствовать?:009:
Девушки, выручайте!!!! Подруге срочно нужен хороший остеопат!!!!!! Небольшая родовая травма у ребеночка(( Помню Маша к кому-то Степку возила, была довольна. Не подскажите???!!!
мы с Машей и АленойЛюш ходим в Остео. ИМХО - там все врачи хорошие! позвони туда по телеону, там и про врачей соориентируюти по цене:flower:
http://www.osteo-spb.ru/
не, ужасного ничего не снилось, потому как почти не спали :((
я полумертвая хожу, тем более еще и утром не дали доспать -андрей устроил скандалезище маме (бабушке) что он не хочет есть овсянку, хотя обычно ее с удовольствием лопает, тем более сегодня в нее клубнику положили, он ее обожает, потом на фоне скандала мама его высадила из стула, чем вызвала новый приступ гнева, андрей выплюнул соску на пол и орал и реально топал на бабушку ногами - требовал чтобы она ему подняла соску... сам сделать полшага и нагнуться не хотел... на такие крики и вопли пришлось мне встать и успокаивать обоих :001::001:
так что аномалии какие-то есть, но не думаю что они имеют планетарное значение :flower: не накручивай себя ;)
:010::010::010:у меня ребь сегодня тоже топает ногами, стучит руками, причем конкретно остервенело, мне с ним не справиться:005:щипает за лицо со злостью изо всех сил...короче по любому поводу тоже абзац полный, совершенно неуправляем :(
♥Курносик♥
13.06.2009, 00:36
Алла, тошнить перестало до того, как села за руль, но разницу я все равно ощутила) И спасибо за кулачки!
Всем привет
Что-то совсем времени нет зайти в родимый топ:008:
Стоматит наш совсем прошел,к ребенку вернулся аппетит:091:
Едим мы теперь исключительно сами ложкой и вилкой,если честно-я в шоке от ребенка
♥Курносик♥
13.06.2009, 00:43
Аня, ты меня оч выручила!!!! А ты можешь врача посоветовать? И можно полюбопытствую, с какими траблами вы ходите? У подруги ребеночек травму получил в результате выдавливания(((
♥Курносик♥
13.06.2009, 00:49
Андрюшастика с новыми кроксами!!!! Алла, видишь как у тебя свекровь расстроилась, что ты уезжаешь) Потом ведь и подоставать некого будет) И это она тебя, можно сказать, любя, охарактеризовала))))
undersnow
13.06.2009, 00:55
Всем привет
Едим мы теперь исключительно сами ложкой и вилкой,если честно-я в шоке от ребенка
Поздравляем с выздоровлением! А также с новыми достижениями Максика, я бы даже сказала ДОСТИЖЕНЬИЩАМИ!!! Мы пока тока с вилки можем кусочек в рот сунуть, а ложку переворачивает мимо!
Всем волшебных кулачков, кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!
Icesorceress
13.06.2009, 00:57
Аня, ты меня оч выручила!!!! А ты можешь врача посоветовать? И можно полюбопытствую, с какими траблами вы ходите? У подруги ребеночек травму получил в результате выдавливания(((
мы ходим к Егоровой, но у нее запись на года, потму я тут к сожалению не очень-то советчик :( я знаю точно, что всех врачей к себе в центр она сама набирает, и они все хорошие!!! еще я пару раз была у Яремчук, она мне оч. понра, но я знаю, берет ли она деток. мы в этом центре наблюдаемя уже много лет всей семьей, все довольны. Свекровь привела, она к другому врачу ходила, не помню к какому, тоже осталась очень довольна, хотя сначала очень категорично относилась.
ух, у нас довольно много проблем было, в основном это расширенный желудочек мозга, погоняли нас из-за этого здорово в поликлинике...в итоге обошлиь остеопатией и без приема лекарств.
да много всякого...сейчас в темноте тяжело печатать:(ты позвони туда, там все объяснят, а на первом приеме уже будет все понятно что к чему:flower:
почитай еще на сайте, там есть кое-какая инфа. кстати, на ЛВ вроде есть отзывы о врачах оттуда, сама слышала как администратор по телефону предлагала клиентам почитать тут отзывы :))
ЗЫ а ник лучше смени, а то я как твой муж поначалу испугалась и решила, что человек не на тот форум набрел:008:
Поздравляем с выздоровлением! А также с новыми достижениями Максика, я бы даже сказала ДОСТИЖЕНЬИЩАМИ!!! Мы пока тока с вилки можем кусочек в рот сунуть, а ложку переворачивает мимо!
Всем волшебных кулачков, кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!
когда гулять пойдем?или вы теперь далеко и до нас не доедите?:073:
undersnow
13.06.2009, 01:03
А что если взять с собой еще одну маму с малышом? Так будет и проще, и веселее :support: Я бы, наверное, так и сделала ;)
Идея отличная, исполнение хромает (( У всех подруг детки либо совсем маленькие, по этой причине я в прошлом году без моря осталась первый раз за 15 лет, либо совсем взрослые, а это в сентябре садик, школа, и тд, и тп. :(:(:( А никто случайно не собирался на моря осенью? :008: С меня отличное место отдыха прям возле побережья, тишь да гладь!!! :support::support::support:
Icesorceress
13.06.2009, 01:04
Аня, ты меня оч выручила!!!! А ты можешь врача посоветовать? И можно полюбопытствую, с какими траблами вы ходите? У подруги ребеночек травму получил в результате выдавливания(((вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408&highlight=%E5%E3%EE%F0%EE%E2%E0) еще много инфы!!
undersnow
13.06.2009, 01:07
когда гулять пойдем?или вы теперь далеко и до нас не доедите?:073:
Скоро доедем!:support: Наше предложение тоже в силе!!! ;)
Идея отличная, исполнение хромает (( У всех подруг детки либо совсем маленькие, по этой причине я в прошлом году без моря осталась первый раз за 15 лет, либо совсем взрослые, а это в сентябре садик, школа, и тд, и тп. :(:(:( А никто случайно не собирался на моря осенью? :008: С меня отличное место отдыха прям возле побережья, тишь да гладь!!! :support::support::support:
так хочу на море,сил нет:0072:
но видимо тоже пролечу:(
Скоро доедем!:support: Наше предложение тоже в силе!!! ;)
ага,будем иметь ввиду:073:
♥Курносик♥
13.06.2009, 01:08
Аня, еще раз спасибо за подробную инфу! Вам @@@@@@@ на окончательную поправку у остеопата!!!! ЗЫ: А ник я сменю, сегодня руки не дошли;-) У тебя кста прикольная ава. У меня Темыч обожает одуванчики)
undersnow
13.06.2009, 01:13
так хочу на море,сил нет:0072:
но видимо тоже пролечу:(
Полин, настройся на позитив!!! Почему пролечу? Может давай вчетвером с детьми? :008: Максик с Настеной уже знакомы!!! ;)
Полин, настройся на позитив!!! Почему пролечу? Может давай вчетвером с детьми? :008: Максик с Настеной уже знакомы!!! ;)
знакомы:)) и явно Максу Настя нравится;)
да что-то как-то не складывается все,сплю и вижу сны о море,но кризис....дальше только пи,но до осени есть время,может что изменится:091:,я бы с превеликим удовольствием,а куда кстати?А то я видимо упустила этот момент:065:
Alinchik
13.06.2009, 01:24
плюс мильон ко всему! И Макса поздравляем, и сами постыдимся - Андрей ложкой иногда орудует, но 90% мимо и иногда не той стороной шурудит :(
ноут у меня дохнет, виснет, кошмар... пойду я лучше спать, а то только злюсь... всем спок!
Icesorceress
13.06.2009, 01:24
Аня, еще раз спасибо за подробную инфу! Вам @@@@@@@ на окончательную поправку у остеопата!!!! ЗЫ: А ник я сменю, сегодня руки не дошли;-) У тебя кста прикольная ава. У меня Темыч обожает одуванчики)
спасибо!! :flower:
да что-то как-то не складывается все,сплю и вижу сны о море,но кризис....дальше только пи,но до осени есть время,может что изменится:091:,я бы с превеликим удовольствием,а куда кстати?А то я видимо упустила этот момент:065:
+100 и я сплю и вижу МОООРЕЕЕЕ :0072:
Ну я и имела ввиду кого-нибудь из наших к этому делу приобщить ;) Пока среди своих знакомых ищешь, так и лето кончится :073:
У нас, кстати, девочки собирались на море - Алина, Ульяна. Только забыла когда :008:
Алла, видишь как у тебя свекровь расстроилась, что ты уезжаешь) Потом ведь и подоставать некого будет) И это она тебя, можно сказать, любя, охарактеризовала))))
Ничего себе, любя! :010: :065: :073:
Всем привет
Молодцы! :flower:
Укачивание усиливается с ростом ребёнка, самый пик приходится на 3-6/9 лет примерно :(
Увы, мне с моими это хорошо знакомо, но меня и саму ужасно укачивало да и сейчас на пассажирском кресле укачать может, так что нечему удивляться))) А вот малышики до года машину переносят хорошо.
не зарекайся, у тебя так хорошо получается:) отточила мастерство так сказать, грех не повторить, сори, почетверить:)))
Ха-ха:)), получается может и хорошо, но муж мой уже от нашей команды просто сбегает :)), шум-гам-тарарам, а он не любитель этого всего вовсе :004::015:
Укачивание усиливается с ростом ребёнка, самый пик приходится на 3-6/9 лет примерно :(
Увы, мне с моими это хорошо знакомо, но меня и саму ужасно укачивало да и сейчас на пассажирском кресле укачать может, так что нечему удивляться))) А вот малышики до года машину переносят хорошо.
Моей бабушке скоро 90. Ее укачивает до сих пор, тоже всю жизнь с этим жила. Мне, наверное, по наследству передалось :))
undersnow
13.06.2009, 11:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Тебе на решение кризисных проблем и чтоб получилось съездить на море!!! Знакомые живут в Адлере, от побережья минута пешком :support:, рядом детский парк, у них свой частный дом-гостиница!!! Решайся!!! ;)
undersnow
13.06.2009, 11:19
[QUOTE=Snowy;27356346]Ну я и имела ввиду кого-нибудь из наших к этому делу приобщить ;) Пока среди своих знакомых ищешь, так и лето кончится :073:
У нас, кстати, девочки собирались на море - Алина, Ульяна. Только забыла когда :008:
[QUOTE]
Кликаю клич желающим съездить на море с ребенком в сентябре!!! :support::support::support:
Natala-Слоник
13.06.2009, 11:46
Пруветики, крясавицы! :flower:
Мы болеем, всей семьей :001:
Сначала у Павлушика потек нос, а потом и мы с мужем свалились. Темпа у всех 37,5. Короче, все замученные, сопливые и охрипшие.
Дайте нам, плиз, волшебных кулачков, а то настроение совсем пессимистичное.
Кировчанка
13.06.2009, 11:53
Кликаю клич желающим съездить на море с ребенком в сентябре!!! :support::support::support:
Думаю, думаю ..... :008: надо с мужем посоветоваться
Сначала у Павлушика потек нос, а потом и мы с мужем свалились. Темпа у всех 37,5. Короче, все замученные, сопливые и охрипшие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
Natala-Слоник
13.06.2009, 11:55
Девочки, привет-привет!
Мальчишей с выздоровлением! Больше не болейте :flower:
Мы тож Пашку недавно машинкой подстригли, криков было - ой-ой-ой. Зато потом сразу купаться - эт его любимое занятие - так что быстро успокоился :)
всем привет.
Накручиваешь!
Всем привет!
ездили сегодня в гостик маминым друзьям в Пушкин - такая красота - гуляли часа 4 по парку, погода была чудной, , наелись вкусностей в гостях, а еще Андрюхе подарили реальные-натуральные кроксы :fifa: серии ХеллоКитти :fifa: с лампочками в подошве :004::004: Отпад башки :))
Клёёёёёво! Хвастайтесь подарунчиком :)
Всем привет
Поздравляем Максика с выздоровлением! :flower: Молодчинка!
Natala-Слоник
13.06.2009, 11:58
Смело :))
Щас мы всем топом каааааак соберемся :080:
Alinchik
13.06.2009, 12:16
Добрый всем!
Ночь у нас опять складывалась аховая - с 00.30 начал хныкать, взяла к себе, скулеж и метание по всей моей кровати, по мне, по моей подушке и голове продолжались еще полтора часа, после чего я не выдержала и привела угрозу "пойдешь к себе спать" в исполнение - к моему шоку положенный в свою кровать кричащий ребенок замолчал и через 10 секунд спал :010::010::010::010: причем спал там сам до 6.30 без просыпаний... нонсенс.... буду завтра проверять теорию что ему надо спать в своей кроватке.... :009:
[QUOTE=Snowy;27356346]Ну я и имела ввиду кого-нибудь из наших к этому делу приобщить ;) Пока среди своих знакомых ищешь, так и лето кончится :073:
[QUOTE]
мы в конце июня ;)
я с сентября на работу выхожу :(
Павлушке и родителям волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедненькие :( Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый всем!
Ночь у нас опять складывалась аховая - с 00.30 начал хныкать, взяла к себе, скулеж и метание по всей моей кровати, по мне, по моей подушке и голове продолжались еще полтора часа, после чего я не выдержала и привела угрозу "пойдешь к себе спать" в исполнение - к моему шоку положенный в свою кровать кричащий ребенок замолчал и через 10 секунд спал :010::010::010::010: причем спал там сам до 6.30 без просыпаний... нонсенс.... буду завтра проверять теорию что ему надо спать в своей кроватке.... :009:
Ну нифига себе! :010: Вот ему, оказывается, что надо было! :046:
Чтобы сегодня сработало! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Настенька-
13.06.2009, 12:38
Ань,с четверга на пятницу:073::073::073: я верю в мистику)))
Андрюшу с кроксами:support::support::support:
Максимка-гений!!!!:008:
ЧУЮ, сегодня жарковато будет:014:
Icesorceress
13.06.2009, 12:52
Ха-ха:)), получается может и хорошо, но муж мой уже от нашей команды просто сбегает :)), шум-гам-тарарам, а он не любитель этого всего вовсе :004::015:
:046:смешной :) а чего же он столько детей сделал?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань,с четверга на пятницу:073::073::073: я верю в мистику)))
угу...я тоже об этом думаю...дело в том, что мужу что-то про ребенка плохое снилось. мне совсем от этого не по себе как-то...специально не спрашиваю, а топотом спать не буду:001: эх, как бы отвести беду...:091:
Ну, может, и не совпадения, может и правда на небе чего ночью творилось.
Мне вот сегодня авария снилась, без моего участия правда, но все же. А нам с папой и Даней предстоит весь понедельник провести в пути, теперь ехать страшно!
Алла, вот вам на удачную дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет. мне сегодня снилось подряд 2 кошмара, просыпалась в холодном поту. интересно, что в это время просыпался и ребенок, сильно дернувшись до этого, мне показалось, что ему тоже снилось что-то нехорошее...:005:
мужу рассказала, а он ответил, что и ему снились кошмары сегодня...:005:
а с утра мы проснулись и увидела, что обы наши монитора, стоящие на расстоянии 2,5 м. друг от друга полностью намагничены - они были совершенно полностью зеленые...:001: никогда еще такого не было. было что кусочек мониторанамагничевается - если рядом колонка или мобила, но таккая большая площадь - никогда:005::001:
Ань, мне кстати вчера и позавчера тоже ужасные ужасы снились. Просыпалась вся напуганная. Вчерашний сон был страшней позавчерашнего. Мне прям вспоминать его жутко. Странные такие совпадения. Мне вот тоже интересно что это? :009:
может, магнитные бури? а может такое от этого быть?
муж вообще в ступоре, говорит что-то плохое. связанно с ребенком приснилось. я не спрашиваю, чтобы себя не накручивать :001:
ДЕВОЧКИ, а вам что-нибудь ужасное сегодня снилось?
А могут магнитные бури на сон так влиять?
Меня свекровь сейчас психопаткой назвала. Мы с ней сегодня не ругались, с Димой тоже, психовать - я сегодня вообще не психовала ни разу. Ну это она, видимо, не про сейчас а вообще, охаратеризовала меня :065:
Послезавтра я с Данечкой уезжаю. Навсегда. Не хотела перед отъездом портить отношения. Все-таки, теперь мы будем видеться в лучшем случае раз в год :005:
Странный она человек, неужели думает, что после всех ее выкидонов я захочу видеть ее у себя в гостях? :009:
Кошмар :001:. Алл, я уверена, что когда уедешь, вы обе подостынете, все подзабудется и где-нибудь через полгодика - год она обязательно заскучает по вам и еще будет в гости звать :)
мне уже несколько дней снится всякое:005:интересно, а может прием антигистаминных этому способствовать?:009:
мы с Машей и АленойЛюш ходим в Остео. ИМХО - там все врачи хорошие! позвони туда по телеону, там и про врачей соориентируюти по цене:flower:
http://www.osteo-spb.ru/
:010::010::010:у меня ребь сегодня тоже топает ногами, стучит руками, причем конкретно остервенело, мне с ним не справиться:005:щипает за лицо со злостью изо всех сил...короче по любому поводу тоже абзац полный, совершенно неуправляем :(
Ань. вот все хотела тебя спросить про остеопата. Ты говоришь, что ходишь уже несколько лет к своему остеопату, ты очень довольна и тебе нравится. Ань, а что это за лечение такое, что ты несколько лет ходишь и ходишь??? На мой взгляд, если лечение помогло, то человек вылечился и посещение остеопата больше не нужно. А если ты несколько лет лечишься и продолжаешь ходить, то в чем польза для твоего здоровья?
Icesorceress
13.06.2009, 17:01
Ань. вот все хотела тебя спросить про остеопата. Ты говоришь, что ходишь уже несколько лет к своему остеопату, ты очень довольна и тебе нравится. Ань, а что это за лечение такое, что ты несколько лет ходишь и ходишь??? На мой взгляд, если лечение помогло, то человек вылечился и посещение остеопата больше не нужно. А если ты несколько лет лечишься и продолжаешь ходить, то в чем польза для твоего здоровья?
я хожу с перерывами в несколько лет ;) а потом это несерьезные заболевания вылечиваются быстро, а есть серьезные проблемы, которые можно только поддерживать-подлечивать....:(
ну и потом каждые несколько лет у меня появляется какой-нить новый очередной геморрой:065:
Alinchik
13.06.2009, 17:09
там смысл в том, что вылечившись за курс сеансов потом проще результаты поддерживать делая раз в год 1-2 сеанса :008: не запуская на ухудшение :) типа как в автомобиле техобслуживание - диагностика и смена масла ;)
Icesorceress
13.06.2009, 17:40
там смысл в том, что вылечившись за курс сеансов потом проще результаты поддерживать делая раз в год 1-2 сеанса :008: не запуская на ухудшение :) типа как в автомобиле техобслуживание - диагностика и смена масла ;)
+1
Спасибо нам за поздравлялки:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Тебе на решение кризисных проблем и чтоб получилось съездить на море!!! Знакомые живут в Адлере, от побережья минута пешком :support:, рядом детский парк, у них свой частный дом-гостиница!!! Решайся!!! ;)
:046:У меня в Адлере тоже знакомые совсем рядом с морем
-Настенька-
13.06.2009, 19:13
угу...я тоже об этом думаю...дело в том, что мужу что-то про ребенка плохое снилось. мне совсем от этого не по себе как-то...специально не спрашиваю, а топотом спать не буду:001: эх, как бы отвести беду...:091:
вообще,страшные сны надо рассказывать,потом посмотреть в окно,типа есть поверье,что не сбудится,если разболтать...всегда так делаю,чтобы мало ли что и все ТТТ.....обходит стороной
Icesorceress
13.06.2009, 19:14
вообще,страшные сны надо рассказывать,потом посмотреть в окно,типа есть поверье,что не сбудится,если разболтать...всегда так делаю,чтобы мало ли что и все ТТТ.....обходит стороной
так и сделали. и сказали "куда ночь, туда и сон" :)
undersnow
13.06.2009, 19:37
Всем добрый вечер! Наконец-то погодка порадовала!!! Мы сегодня стихийно собрались на природу получать витамин Д ))
Вот так поголопопили
http://s45.radikal.ru/i109/0906/fb/3c6c10410f91.jpg (http://www.radikal.ru)
а так спасались от голода ))
http://s60.radikal.ru/i167/0906/7c/b58f5e82fb6e.jpg (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а он бы и не сделал, если бы я не настаивала...:008::004:
но он их очень любит, но шум и суету не выносит совсем:010:
Всем добрый вечер! Наконец-то погодка порадовала!!! Мы сегодня стихийно собрались на природу получать витамин Д ))
Вот так поголопопили
прелестюшка:love::love::love:
undersnow
13.06.2009, 20:35
[QUOTE=Icesorceress;27358728
угу...я тоже об этом думаю...дело в том, что мужу что-то про ребенка плохое снилось. мне совсем от этого не по себе как-то...специально не спрашиваю, а топотом спать не буду:001: эх, как бы отвести беду...:091:[/QUOTE]
Насколько я знаю, если снится что-то плохое, это к хорошему, а вот если наоборот (свадьба, например), то к плохому. Но главное не думать об этом! Все будет хорошо!!!
Alinchik
13.06.2009, 21:17
Ох, мы сегодня угулялись :)) 2,5 часа загорали в парке на травке у Муринского ручья и только вошли в дом, ровно через полминуты началась гроза с ливнем :) а мы по дороге с лужайки до дома даже мороженку съели :)
Ох, мы сегодня угулялись :)) 2,5 часа загорали в парке на травке у Муринского ручья и только вошли в дом, ровно через полминуты началась гроза с ливнем :) а мы по дороге с лужайки до дома даже мороженку съели :)
Расскажи как у вас происходит загорание? А то мы были полтора дня на даче, загорать никак не получалось, кроме как на бегу за Серегой:065:все равно конечно загорели.. но в основном сзади
Правда жарища ужас.... Сегодня на солнце 37, ребенок в трусах весь мокрый:001:, после обеда тени нет практически
А мы еще за два дня покрыли заново крышу на даче и застраховали ее:046:, смешно, потому что дача почти сарай, зато с новой крышей
Icesorceress
13.06.2009, 22:03
Вот так поголопопили
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
какая улыбашечка:love: а где шашлычки делали?
а он бы и не сделал, если бы я не настаивала...:008::004:
но он их очень любит, но шум и суету не выносит совсем:010:
:046::046::046:
я тоже настаивала, а мужа отпирался, типа он еще молодой :))
Девочки, вопрос ко всем, кто знает хде мона сделать шашлыки в черте или совсем рядом с городом, куда можео быстро доехать НЕ на машине!!!??:091:
Alinchik
13.06.2009, 22:29
Настюшка просто чудо :love::love::love::love:
Расскажи как у вас происходит загорание? А то мы были полтора дня на даче, загорать никак не получалось, кроме как на бегу за Серегой:065:все равно конечно загорели.. но в основном сзади
сначала мы катаемся в коляске по парку (загораем мордаха и руки-ноги голые), потом расстилаем плед, вытаскиваем и раздеваем ре и бегаем за ним - загорает спина :)) Но сегодня мы на ручье нашли полянку в стороне от всех, там Андрюха сам бродил в пределах 2-3 метров от пледа, так что мы с маман расслабились :) На полянке еще чаcть травы не скошена была, часть вытоптана, так там где не скошено ему трава как раз по пузо, видно было что щекотно :) так смешно бегал туда-сюда, как ежики из анекдота ("а тебе трава пузико не щекотит разве? " (с) )
ну и я еще прыскаю на него из бутылки воду :008:
Allenochka
13.06.2009, 23:20
Девули, я за кулаками!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
УДимки темпа подскочила..на ровномм месте...покушали, пошли гулять, он совсем мясной какой-то был....не играть, не бегать не хотел:073::073::073:..пришли через час домой померяли температуру - 39!:010::010::010::001:
Скорая была уже..ничего толком не сказали конечно:005::005:..ни понятно что это..похоже на ОРВИ, но может быть все что угодно:001::001::001: Наблюдаем....Дала Панадол, вроде не такой горячий стал:091::091::091:. спать не может толком, стонет:041::041::041::041::041::041: еще и без памперса..весь уже описался.....
ДАЙТЕ КУЛАКОВ, чТОБ НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!ТТТ ТТТ ТТТ:091::091::091::091:
Кировчанка
13.06.2009, 23:26
УДимки темпа подскочила..на ровномм месте...покушали, пошли гулять, он совсем мясной какой-то был....не играть, не бегать не хотел:073::073::073:..пришли через час домой померяли температуру - 39!:010::010::010::001:
Скорая была уже..ничего толком не сказали конечно:005::005:..ни понятно что это..похоже на ОРВИ, но может быть все что угодно:001::001::001: Наблюдаем....Дала Панадол, вроде не такой горячий стал:091::091::091:. спать не может толком, стонет:041::041::041::041::041::041: еще и без памперса..весь уже описался.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
undersnow
13.06.2009, 23:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Icesorceress
13.06.2009, 23:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я хожу с перерывами в несколько лет ;) а потом это несерьезные заболевания вылечиваются быстро, а есть серьезные проблемы, которые можно только поддерживать-подлечивать....:(
ну и потом каждые несколько лет у меня появляется какой-нить новый очередной геморрой:065:
Ааа, тады понятна :)
Даа, все верно говоришь. Просто у меня знакомая одна есть, ее родители еще совсем маленькой девчушкой начали возить к остеопату раз в полгода. Ездили они несколько лет в таком вот ритме. Их так именно лечили, а не поддерживали здоровье. Итог печален - эта девчушка сейчас взрослая девушка, а у нее та проблема, которую лечили, стала намного глубже и серьезней + прибавилось немало новых:(
Настюшка просто чудо :love::love::love::love:
сначала мы катаемся в коляске по парку (загораем мордаха и руки-ноги голые), потом расстилаем плед, вытаскиваем и раздеваем ре и бегаем за ним - загорает спина :)) Но сегодня мы на ручье нашли полянку в стороне от всех, там Андрюха сам бродил в пределах 2-3 метров от пледа, так что мы с маман расслабились :) На полянке еще чаcть травы не скошена была, часть вытоптана, так там где не скошено ему трава как раз по пузо, видно было что щекотно :) так смешно бегал туда-сюда, как ежики из анекдота ("а тебе трава пузико не щекотит разве? " (с) )
Алин, не боишься пускать ребенка в траву? А как же клещи? :008:
Ален, пусть все будет хорошо и это окажется просто новым зубиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Настенька-
13.06.2009, 23:46
мы тоже гуляли,правда 4 часа в парке,но позагорать не дали))))
Девочки, вопрос ко всем, кто знает хде мона сделать шашлыки в черте или совсем рядом с городом, куда можео быстро доехать НЕ на машине!!!??:091:
в такую жару,помоему, даже во дворах загарают и жарят шашлыки....вот у нас сегодня в нашем парке , между металлистов и Тухачевского, многие жарили...думаю во всех парках можно,например в удельном (кроме Парка Победы...это точно знаю)
Ой,че эт вы....от нас заразились может??хотя они даже не общались на пргулке:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
НетМамаЭтоЯ
14.06.2009, 00:11
Всем привет!
а мы пока болеем - Игорян кашляет, не часто, но если закашляется, то блеванет обязательно (сильно кашляет), а я вообще не могу говорить - свистю, горло никакое, душать тяжело, спим с Игорехой, так мне и покашлять никак - бужу его сразу, кроче самое то для солнечного лета...и самое противное, что за все это низкий поклон моей свекрухе, которая отболела и скачет аки козочка, дай бог ей здоровья.
Всем привет! Всех с праздником!!! (ну не умею я такие красивучие открытки рисовать :008::008::008:).
У нас вчера выяснилось, что наш папа не сможет с нами на море съездить в сентябре... Эх, а я последние пару месяцев только мечтами о море и жила... А там такая красота в сентяре, бархатный сезон, фрукты, народу мало... :041::041::041: Но работу никак не покинуть! Как думаете, а реально ли одной с детем на море отдохнуть? При условии, что еду к знакомым, лет шесть у них отдыхали, да и родители дружат :016: или лучше оставить эту бредовую идею? :010:
я бы поехала если там знакомые, это все же не совсем совсем одна на новом месте
Девочки, привет-привет! А вот и я, пропащая. Чего-то все не почитать мне вас. То в огороде цельными днями, то дома мелкие не дают посидеть спокойно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно, всех малышей с достижениями, кто отдыхать поехал или собирается - хорошего летнего отдыха и ласкового солнышка.
Мы вылечили наш бронхит окончательно, сдали анализы - все прекрасно, во вторник, наконец-то, краснуху сделаем, так что держите кулачки!
Еще вчера мы подстригли деток. Егор был молодцом, а Елисей проревел все время стрижки, так что когда мы ушли из парикмахерской, все, наверное вздохнули с облегчением.
В понедельник к нам приедет наш папа, отпуск у него. Мы тут оч соскучились!
Пошла теперь почитаю, сколько смогу:).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку
а горло какое, что скорая сказала?
у нас очень похоже было и Макса Юлиного
но и без горла может ведь что-то типа розеолы быть
Alinchik
14.06.2009, 00:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димульке! Чтоб просто зубик был очередной!!!
Даа, все верно говоришь. Просто у меня знакомая одна есть, ее родители еще совсем маленькой девчушкой начали возить к остеопату раз в полгода. Ездили они несколько лет в таком вот ритме. Их так именно лечили, а не поддерживали здоровье. Итог печален - эта девчушка сейчас взрослая девушка, а у нее та проблема, которую лечили, стала намного глубже и серьезней + прибавилось немало новых:(
Вик, может там все так плохо было с самого начала что если б не остеопат, то было б еще хуже :009: Мне кажется, что остеопатия у нас не так давно (лет 5-10 от силы), ну и вопрос квалификации врача тоже достаточно тонкий... :009:
"Я тебе один вещь скажу, ты только не обижайся" (с) :flower: Не боюсь... всего бояться - с ума сойти можно... в траве клещи, в песочнице глисты, в продуктах нитранты, химикаты и консерванты, в мясе ваще жесть жестяная, овощи когда их режут испытывают боль, дождь может быть радиоактивным, в мире свиной грипп, и вообще, через 16 лет армия :001::001: Так зачем мы тогда рожали детей в этот страшный мир? Утрирую :) :flower:
Без шуток если - боюсь, но пускаю, потому как побегать ногами по земле полезно, на предмет осколков и какашек я проверила лужайку, потом отпустила бегать, про клещей помнила, поэтому после прогулки в ванной полностью осмотрела - у нас волосенки на голове светлые, тонкие, под ними никто не спрячется и складочки все проверила :)
у нас в парке,точнее за ним:073:
Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НетМамаЭтоЯ
14.06.2009, 00:25
Вот так поголопопили
Красотулька!!!
Правда жарища ужас.... Сегодня на солнце 37, ребенок в трусах весь мокрый:001:, после обеда тени нет практически
А мы еще за два дня покрыли заново крышу на даче и застраховали ее:046:, смешно, потому что дача почти сарай, зато с новой крышей
с крышей вас новой!
а я подумала, что вы только крышу и застаховали:)
не знаю...
мы у нас у смольного раньше делали в бобкином садике, а сейчас уже все по дачам и здесь никто не заморачивается
подруга живет на камышовой они там ходят гулять рядом и шашлы там тоже можно делать, такие меята не в центре наверно по всем окраинам города есть
Добрый всем!
я с сентября на работу выхожу :(
Павлушке и родителям волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@вам на устаканивание ваших снов
вообще у нас чем позже я лягу тем крепче сон, если никто не тусует в комнатах, а у нас спальня почти единое целое с комнатой, то ребь спит лучше
НетМамаЭтоЯ
14.06.2009, 00:39
имхо большинство мужчин такие чтож нам теперь не рожать что ли:)))
кстати по тем фоткам что я посмотрела в контакте у меня создалось впечатление, что он у тебя тихий скромный, ошиблась?
я бы с огромным удовольствием, но вроде тоже на работу собираться надо
я хочу, если получится пораньше съездить, тоже на большую часть времени расчитывать могу только на компанию сына, потому и сомневаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
плюс мильон ко всему! И Макса поздравляем, и сами постыдимся - Андрей ложкой иногда орудует, но 90% мимо и иногда не той стороной шурудит :(
+1
и поздравляем и стыдимся - ложку используем чтобы шмякать еду на столик и прихлопывать как в песочнице:)
НетМамаЭтоЯ
14.06.2009, 00:47
завтра едите?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все пучком было
хе, мне свекровь в пятницу сказала, что если бы она не жалела сына, то давно бы мне поставила с помощью граммотного психиатра диагноз:)))
у нас они, Алл, прям как братья близнецы:)
-Настенька-
14.06.2009, 00:54
завтра едите?
хе, мне свекровь в пятницу сказала, что если бы она не жалела сына, то давно бы мне поставила с помощью граммотного психиатра диагноз:)))
вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ну у вас и свекрови,я бы уже давно ее на место поставила,свою все порываюсь,но она вовремя поправляется...а тут....:015::015::015: своей жизни нет-надо чужую испоганить
undersnow
14.06.2009, 01:01
Спасибочки всем за комплименты!!! :flower::flower::flower: Очень приятно!!! На шашлык ездили туда, куда мы никак февралятами не собрались:073: к Коркинскому! Правда, не доехали до него чуть-чуть с целью безопасности детенка и чтоб от толпы народа подальше!!! :014:
НетМамаЭтоЯ
14.06.2009, 02:53
вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ну у вас и свекрови,я бы уже давно ее на место поставила,свою все порываюсь,но она вовремя поправляется...а тут....:015::015::015: своей жизни нет-надо чужую испоганить
пасиб!
моя свекровввв, имея ангельский характер вовне, со мной такие номера выкидивает, что на место поставить не реально
правильно говоришь, своей жизни у нее нет и при каждом случае она объясняет это тем, что ей и гостей сейчас не позвать из-за того, что Лена ей мешает, а гостей у нее я не видела уже много лет, эту квартиру только мои гости оживляют, а к ней никто не ходит, но причина все равно у нее во мне нашлась, ну, да ладно, пусть живет как знает, задолбала она меня конкретно...
анекдот из жизни - звоню мужу на работу сейчас, а у него шумно, найт клаб как никак, говорю "алло" и понимаю, что голоса нет вообще, а он видно слышит только свистящие всхлипывания и спрашивает "что случилось? ты что плачешь? почему ты плачешь?", я говорю "нет", но он не слышит и продолжает волноваться, а меня начинает душить смех, но и смех мой тоже подобен свисту, короче пока я не смогла выдавить басом, что все у меня в порядке у нас такой вот разговор и продолжался:))))) потом он нашел место потише, а я изображала бас из мариинского, так и поговорили и то как глухой с немым, мне было приказано лечь спать и не "болтать", гыыыыыы, с моим нынешним голоском это звучит издевательски:))) как в мульте волк "щас спою"...
Девочки, завтра последний день в Таллине, и последняя возможность купить Дане что-нибудь новенькое из игрух в дорогу. Что посоветуете? Чтоб заинтересовать, и чтобы стоило не дорого? Ну, разумеется, чтобы данная игруха подходила для игры в автомобиле, когда ребенок ограничен в передвижениях (выходить, разумеется, будем, но ведь не везде остановка разрешена).
Алла, вот вам на удачную дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
А могут магнитные бури на сон так влиять?
Думаю, что да. В магнитные бури или полнолуние вечно 1. снятся кошмары; 2. дико болит голова; 3. все ссорятся мрачно! :091:
Кошмар :001:. Алл, я уверена, что когда уедешь, вы обе подостынете, все подзабудется и где-нибудь через полгодика - год она обязательно заскучает по вам и еще будет в гости звать :)
Я тоже уверена, что так оно и будет! Мы уже тут все друг от друга устали дико, срываемся! Скоро все наладится! :support:
Ань. вот все хотела тебя спросить про остеопата. Ты говоришь, что ходишь уже несколько лет к своему остеопату, ты очень довольна и тебе нравится. Ань, а что это за лечение такое, что ты несколько лет ходишь и ходишь??? На мой взгляд, если лечение помогло, то человек вылечился и посещение остеопата больше не нужно. А если ты несколько лет лечишься и продолжаешь ходить, то в чем польза для твоего здоровья? А я вообще как-то не верю в такое лечение :008:
Димочке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я все-время боюсь всяких клещей и стекол на земле. Чувствую, мы так и не походим босичком по травке этим летом :073:
Вот так поголопопили
http://s60.radikal.ru/i167/0906/7c/b58f5e82fb6e.jpg (http://www.radikal.ru/)
Какая вкусная фотка :love:
завтра едите?
Едем в понедельник рано утром. Но папа за нами приехал уже сегодня! :support:
Даня его, кстати, вспомнил, обнимал и целовал, а также гладил по голове :love: Не виделись они 7 месяцев. Чужих обычно боится, а тут сразу видно, что признал. Поразительно!
Спасибо за кулачки! :flower:
Не боюсь... всего бояться - с ума сойти можно... в траве клещи, в песочнице глисты, в продуктах нитранты, химикаты и консерванты, в мясе ваще жесть жестяная, овощи когда их режут испытывают боль, дождь может быть радиоактивным, в мире свиной грипп, и вообще, через 16 лет армия Так зачем мы тогда рожали детей в этот страшный мир? Утрирую
О, да! Так ведь и есть, либо мирится со всем этим, либо сразу вешаться!
Про грипп - уже не просто грипп. Уже пандемия свиного гриппа
Но я об этом, почему-то, меньше всего беспокоюсь. ИМХО - спецом наводят панику
имхо большинство мужчин такие чтож нам теперь не рожать что ли:)))
кстати по тем фоткам что я посмотрела в контакте у меня создалось впечатление, что он у тебя тихий скромный, ошиблась?
Когда-то и я так думала :)) - маскируется отлично :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алён,
уверена, что ничего страшного - может на зуб так очередной, ну на крайняк ОРВИ!!!
Чтобы скорее прошло!
Всем привет!
а мы пока болеем - Игорян кашляет, не часто, но если закашляется, то блеванет обязательно (сильно кашляет), а я вообще не могу говорить - свистю, горло никакое, душать тяжело, спим с Игорехой, так мне и покашлять никак - бужу его сразу, кроче самое то для солнечного лета...и самое противное, что за все это низкий поклон моей свекрухе, которая отболела и скачет аки козочка, дай бог ей здоровья.
Лена,
поскорее вам поправляться!!!
-Настенька-
14.06.2009, 12:07
Даня его, кстати, вспомнил, обнимал и целовал, а также гладил по голове :love: Не виделись они 7 месяцев. Чужих обычно боится, а тут сразу видно, что признал. Поразительно!
что думает муж по поводу твоего отъезда?
Alinchik
14.06.2009, 12:18
Dctv бобрый..
мы опять не спали - ни со мной, ни в своей кроватке :015::015::015::015: если после всего этого зуб не вылезет - я с ума сойду... :073::073::073::065::065::065:
анекдот из жизни - звоню мужу на работу сейчас, а у него шумно, найт клаб как никак, говорю "алло" и понимаю, что голоса нет вообще, а он видно слышит только свистящие всхлипывания и спрашивает "что случилось? ты что плачешь? почему ты плачешь?", я говорю "нет", но он не слышит и продолжает волноваться, а меня начинает душить смех, но и смех мой тоже подобен свисту, короче пока я не смогла выдавить басом, что все у меня в порядке у нас такой вот разговор и продолжался:))))) потом он нашел место потише, а я изображала бас из мариинского, так и поговорили и то как глухой с немым, мне было приказано лечь спать и не "болтать", гыыыыыы, с моим нынешним голоском это звучит издевательски:))) как в мульте волк "щас спою"...
:046::046::046::046::046:
Вам с Игорянчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И димке на всяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Алле с Даней на дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алл, в дорогу или книжки-игрушки (мягкие, со всякими прибамбасами типа такой (http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=82_86&products_id=2401)) если Даня их "читает" или что-то музыкальное-трясучее - в смысле чтоб трясти можно было или нажимать кнопочки... может быть доску для рисования магнитную? или у нас хит самолетик на управлении - небольшой, на электропроводе пульт сделан, но надо батарейки с собой брать парочку запасных :) он не летает :)) а просто перебирает колесами и хлопает крыльями - фирма Томи.
Icesorceress
14.06.2009, 13:44
http://simona-nikak.livejournal.com/98143.html
:))
про поход к гинекологу..
Allenochka
14.06.2009, 14:15
Всем приветы!
Спасибо за кулаки!:flower::flower::flower:
Димке не лучше:041::041::041::041::041:...темпа очень плохо сбивается, Нурофен на пару часов помогает и все...когда темпы нет бегает как обычно, как поднимается все лежит пластом, хнычет или постанывает:041::041::041::041: Просто ужасно видеть моего вечно-движущегося ребенка таким.. Муж кричит надо в больницу... я пока посылаю его...пока больше никаких симптомов не появилось! уж лучше б появились, а то накручиваю себя на всякие ужасы:wife::wife::wife::wife:
Пошла читать про розеолу,краснуху и менингит ТТ ТТТ ТТ ТТТТТТ
в такую жару,помоему, даже во дворах загарают и жарят шашлыки....вот у нас сегодня в нашем парке , между металлистов и Тухачевского, многие жарили...думаю во всех парках можно,например в удельном (кроме Парка Победы...это точно знаю)
Ой,че эт вы....от нас заразились может??хотя они даже не общались на пргулке:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Да вряд ли от вас....2 дня ведь прошло..да и Аленка ведь не болеет?
Шашлыки в парках жарить нельзя нигде на территории города..штраф за это:ded:...
Всем привет!
а горло какое, что скорая сказала?
у нас очень похоже было и Макса Юлиного
но и без горла может ведь что-то типа розеолы быть
Свекрови :wife::wife::wife::015::015::015:..вот ведь ...нецензурная лексика:073::073:
Надеюсь, что розеола!:091::091::091:
:))смелый он у тебя однако.. А мой такой трусишка.. в высокую траву не заходит, только по скошенному ходит, даже на даче. Водой из бутылки вообще не побрызгать:005:. И бегать вокруг коврика он не умеет, умеет только в противоположную сторону:046:
Всем приветы!
Димке не лучше:041::041::041::041::041:...темпа очень плохо сбивается, Нурофен на пару часов помогает и все...когда темпы нет бегает как обычно, как поднимается все лежит пластом, хнычет или постанывает:041::041::041::041: Просто ужасно видеть моего вечно-движущегося ребенка таким.. Муж кричит надо в больницу... я пока посылаю его...пока больше никаких симптомов не появилось! уж лучше б появились, а то накручиваю себя на всякие ужасы:wife::wife::wife::wife:
Очень похоже на нашу розеолу.
Чтобы успокоиться можешь почитать про менингит, там есть признаки довольно характерные, уверена что у вас ничего такого нет!:flower:
еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Настенька-
14.06.2009, 14:37
Всем приветы!
Свекрови :wife::wife::wife::015::015::015:..вот ведь ...нецензурная лексика:073::073:
я тя умоляю, менты только ночью за все штрафы берут,придраться не к кому, а во время жары...у нас ни разу не брали...тем более не в парках(как Победы, ЦПКиО, там патрули),а ,например,как у нас или удельный....там и дела никому нет!
Димочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас темпа только раз была,мы ее сбили,сейчас кашель и сопли появились:005:
Alinchik
14.06.2009, 16:24
Всем приветы!
Димуське еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не накручивай себя, все будет ок!!!
:))смелый он у тебя однако.. А мой такой трусишка.. в высокую траву не заходит, только по скошенному ходит, даже на даче. Водой из бутылки вообще не побрызгать:005:. И бегать вокруг коврика он не умеет, умеет только в противоположную сторону:046:
высокая-невысокая, по попу ему :) а брызгаю принудительно, когда рядом топчется - так смЯшно подпрыгивает и ругается :)) он топчется по нам, полу-лежащим - это самое клевое развлечение - то на ногу встать, то на ухо маме :046:
а вот далеко в противоположную сторону уходить побаивается :))
НетМамаЭтоЯ
14.06.2009, 16:43
в семь они уже в принципе в сознании находятся:) это они до готовы знакомится каждый день:073:
у меня тоже бабушку (мою маму) узнавал после долгих перерывов, она не частый гость, но чтоб после больше чем полугода это сильно, Даник умничка!
Когда-то и я так думала :)) - маскируется отлично :004:
Лена,
поскорее вам поправляться!!!
:))
пасибуленьки!
Dctv бобрый..
мы опять не спали - ни со мной, ни в своей кроватке :015::015::015::015: если после всего этого зуб не вылезет - я с ума сойду... :073::073::073::065::065::065:
:046::046::046::046::046:
Вам с Игорянчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алл, в дорогу или книжки-игрушки (мягкие, со всякими прибамбасами типа такой (http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=82_86&products_id=2401)) если Даня их "читает" или что-то музыкальное-трясучее - в смысле чтоб трясти можно было или нажимать кнопочки... может быть доску для рисования магнитную? или у нас хит самолетик на управлении - небольшой, на электропроводе пульт сделан, но надо батарейки с собой брать парочку запасных :) он не летает :)) а просто перебирает колесами и хлопает крыльями - фирма Томи.
вот я тоже подумала в ночи вчера, что зуб может у вас... а вообще он по твоим рассказам довольно спокойный малыш в дневное время и спит много, может ночью как раз отрывается, может днем за это отсыпается...
пасибкин!
хорошие идеи про игрухи в машину у Алины
я в этом лохххх,у меня Игорян на дальние расстояния не путешествовал, а на коротких новые пара машинок решают все проблемы - теребит в руках грызет
НетМамаЭтоЯ
14.06.2009, 16:51
Всем приветы!
ТТТ на все твои плохие мысли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее дело на поправку пошло
помнишь у Макса Юлиного тоже плохо темпа сбивалась и в принципе все прошло ничего страшного
не паникуй, в оюбом случае темпа то сбивается, тем более ты же еще не давала анальгин-ношпа-супрастин и корвалол, а паниковать надо когда темпу вообще не сбить
а врач сегодня была?
у нас в январе очень плохо сбивалась темпа, тогда мы чередовали парацетамол с анальгином (знаю, что анальгин плохо, но что оставалось делать)
если ножки ручки теплые можно обтирать
короче не накручивай себя, а в больничку скорая должна предложить поехать, если будет необходимость
Icesorceress
14.06.2009, 18:23
Девочки, поскажите, сколько стоит анализ на ллергены взрослому? или может реально его сдать бесплатно как-нибудь??? я уже просто с ума схожу!!!!!!!!!!!!:091:
Alinchik
14.06.2009, 23:09
Чего-то у нас Андрюха сегодня забастовку голодную объявил :( За весь день съел только 1 тоненький ломтик сыра, малюсенький кусочек хлеба, 2 ложки супа, 3 ложки каши, 2 укуса от банана, 4 малининки и 3 черешнины... кошмар... просто ничего не хочет есть, причем предлагаем все то, что обычно он обажает и готов глотку мне порвать лишь бы дали... Темпа 37,3 сейчас померила... На ночь вибуркол поставлю... Что это может быть???
-Настенька-
14.06.2009, 23:49
Чего-то у нас Андрюха сегодня забастовку голодную объявил :( За весь день съел только 1 тоненький ломтик сыра, малюсенький кусочек хлеба, 2 ложки супа, 3 ложки каши, 2 укуса от банана, 4 малининки и 3 черешнины... кошмар... просто ничего не хочет есть, причем предлагаем все то, что обычно он обажает и готов глотку мне порвать лишь бы дали... Темпа 37,3 сейчас померила... На ночь вибуркол поставлю... Что это может быть???
а зачем вибуркол???
у нас Алена тоже ничего не ела (100 гр фруктов и 4 ложки супа),даже на ночь от каши отазалась:005:...но у неесопли рекой...не здоровится...а у вас может зубки лезут и десны распухли?
НетМамаЭтоЯ
15.06.2009, 00:41
будем надеятьсz, что зубья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего волнительного не было и аппетит наладился
Девы!!! И снова здравствуйте:)) С вами в воскресном эфире я:support:
Во-первых, поздравляю новоиспеченных беременюшек и желаю легкой беременности:flower::flower::flower:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я опять приехала на денек поработать, в прошлый понедельник замечательный мальчишка 3-х лет нашел своих родителей из Германии, которые полюбили его с первого взгляда, теперь им останется только дособрать документы и пройти суд, и начнется у парня новая счастливая жизнь. А завтра двоих деток уже забирают усыновители. Надеюсь, все у них сложится:091::091::091:
А у нас тоже полно новостей. Хотела фотки выложить, но забыла шнур от фотика с собой взять. Мои стали ввсе больше говорить, Степка попросил деда: Кучи телек (включи телек, типа), и понял, что это работает, теперь достает всех просьбой включить телевизор. А вчера сидел с нами за столом, бабушка дала ему ветку укропа и говорит: на, пожуй, а он смотрит на нее так удивленно и говорит: Цеты (типа, ты че мне цветы пожевать предлагяешь, я ж не козел:046::046::046:). Появилось новое слово адиська (водичка). Аня переводит детские стишки на совй язык, типа: Наша Таня громко плачет (На слове плачет Аня кричит АААААААА)
Уронила в речку мячик (Аня: Бах!)
Тише, Танечка, не плачь (ААААААА!!!)
Не утонет в речке мяч (Аня: Мя!!!)
А еще у нее много слов, обозначающих конкретные вещи, но этимология не прослеживается, например, глаза она называет ЯЯ, и четко выделяет в речи слово глаза, комментируя:ЯЯ. Это я сидела лук резала, говорю: Глаза щипет! Аня: ЯЯ:)):)) И на картинке показывает глазки так же. А еще в журнале Космо показывает шляпы (Апа) и туфельки (тапочи), мы вообще угораем над ней.
НетМамаЭтоЯ
15.06.2009, 00:48
а я сегодня приготовила суп взрослый вредный быстрый, но вкусный (с печенью и плавленным сыром), это мой первый суп за 1 г и 4 мес
Игореше я пыталась варить супчики, которые он не ест, а вот на взрослый времени не хватало, а я очень люблю готовить и сегодня вместо того чтобы поспать днем (ночью опять спала 4 час) постояла у плиты чуток
Ань, цена вроде зависит от количества аллергенов, но там по-моему есть разные методы, могу ошибаться, т.к. делали Игорехе именно в том месте где можно сдать из пальца, получилось в районе 4 тыр (вызов на дом ок800-900, остальное аллергены штук 20)
зайди на сайт хеликса и ммм... млин забыла еще сеть лабораторий есть, посмотри там должны быть цены
НетМамаЭтоЯ
15.06.2009, 00:53
Во-первых, поздравляю новоиспеченных беременюшек и желаю легкой беременности:flower::flower::flower:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я опять приехала на денек поработать, в прошлый понедельник замечательный мальчишка 3-х лет нашел своих родителей из Германии, которые полюбили его с первого взгляда, теперь им останется только дособрать документы и пройти суд, и начнется у парня новая счастливая жизнь. А завтра двоих деток уже забирают усыновители. Надеюсь, все у них сложится:091::091::091:
А у нас тоже полно новостей. Хотела фотки выложить, но забыла шнур от фотика с собой взять. Мои стали ввсе больше говорить, Степка попросил деда: Кучи телек (включи телек, типа), и понял, что это работает, теперь достает всех просьбой включить телевизор. А вчера сидел с нами за столом, бабушка дала ему ветку укропа и говорит: на, пожуй, а он смотрит на нее так удивленно и говорит: Цеты (типа, ты че мне цветы пожевать предлагяешь, я ж не козел:046::046::046:). Появилось новое слово адиська (водичка). Аня переводит детские стишки на совй язык, типа: Наша Таня громко плачет (На слове плачет Аня кричит АААААААА)
А еще у нее много слов, обозначающих конкретные вещи, но этимология не прослеживается, например, глаза она называет ЯЯ, и четко выделяет в речи слово глаза, комментируя:ЯЯ. Это я сидела лук резала, говорю: Глаза щипет! Аня: ЯЯ:)):)) И на картинке показывает глазки так же. А еще в журнале Космо показывает шляпы (Апа) и туфельки (тапочи), мы вообще угораем над ней.
Привет!!! Вот это достижения у вас всего за неделю! :flower:
ваше семейство не перестает нас удивлять, такие болтуны они у тебя, в чем секрет интересно, вернетесь с дачи будем у вас уроки брать, если не разговоримся к этому времени:)
НетМамаЭтоЯ
15.06.2009, 01:10
Алина, если не ошибаюсь, ты же кидала ссыль на книжу о том как воспитывать ребя в отношении всяких страшных по жизни ситуевин?
я тут прогу обновила на компе и у меня слетели все открытые окна, а закладку не добавила, дурнилла...
если не сложно кинь плз мне еще разок
спасиб:flower:
а вообще я как самы обычный пользователькомпа наслаждаюсь маком, так все зрелищно -все выплывает отъезжает всплывает, красота да и только, не знаю что там с виндой происходит может тоже за последние год-два обновилась, похорошела, правда я вистой не успела попользоваться, а в ней все красиво? с эффектами?
Девушки, срочно нужен хороший остеопат!!! Небольшая травма у ребеночка подруги( Маша Степана к кому-то возила, была довольна. Не подскажите???!!!!!
Водила в Остео к Ксенофонтовой, но кней попасть трудно, очень долго ждать, пусть попробуют к Лазаревой Наталье Геннадьевне в Раомед или ДК Газа, в топе про остеопатов есть ее телефоны
Привет!!! Вот это достижения у вас всего за неделю! :flower:
ваше семейство не перестает нас удивлять, такие болтуны они у тебя, в чем секрет интересно, вернетесь с дачи будем у вас уроки брать, если не разговоримся к этому времени:)
Так сама не знаю, просто на даче они больше всего видят вблизи, в городе собачек-кошечек только на картинках, а там и собачки и кошечки и овечки и гуси и козы и коровы, они за неделю всех выучили, стали и на картинках показывать Бее, Мее, Га-га-га, ав, мяу, муу, а здесь я сколько ни билась - молчали как партизаны. Как говорится, вы приезжайте ко мне на дачу, я вам еще не то покажу:)):)):))
У нас еще прикол: моноспектакли Ани под детские стишки -
Я люблю свою лошадку (Аня подходит к зебре надувной)
Причешу ей шерстку гладко (гладит ее)
Гребешком приглажу хвостик (гладит хвост)
И верхом поеду в гости (садится верхом и скачет с криком ля-ля-ля).
По прежнему любятмакароны:019:
А еще мы там хорошо устроились - у соседки коза, мы у них берем молоко, творог козий, из творога варим сыр, получается не хуже. чем за 800 р. за кг в Ашане:046::046:И все за копейки
-Настенька-
15.06.2009, 01:33
какие молодцы!!!вот это болтуны!!!первые думаю такие,еще Тема(шебур)...класс!!
Так сама не знаю, просто на даче они больше всего видят вблизи, в городе собачек-кошечек только на картинках, а там и собачки и кошечки и овечки и гуси и козы и коровы,
А еще мы там хорошо устроились - у соседки коза, мы у них берем молоко, творог козий, из творога варим сыр, получается не хуже. чем за 800 р. за кг в Ашане:046::046:И все за копейки
расскажи ,как обрабатываешь молоко? кипятишь,разводишь?
какие молодцы!!!вот это болтуны!!!первые думаю такие,еще Тема(шебур)...класс!!
расскажи ,как обрабатываешь молоко? кипятишь,разводишь?
Ага, кипячу. Развожу напополам с кипяченой водой
НетМамаЭтоЯ
15.06.2009, 01:56
Так сама не знаю, просто на даче они больше всего видят вблизи, в городе собачек-кошечек только на картинках, а там и собачки и кошечки и овечки и гуси и козы и коровы, они за неделю всех выучили, стали и на картинках показывать Бее, Мее, Га-га-га, ав, мяу, муу, а здесь я сколько ни билась - молчали как партизаны. Как говорится, вы приезжайте ко мне на дачу, я вам еще не то покажу:)):)):))
У нас еще прикол: моноспектакли Ани под детские стишки -
Я люблю свою лошадку (Аня подходит к зебре надувной)
Причешу ей шерстку гладко (гладит ее)
Гребешком приглажу хвостик (гладит хвост)
И верхом поеду в гости (садится верхом и скачет с криком ля-ля-ля).
По прежнему любятмакароны:019:
Молодцы, что еще сказать, тьфу на вас три раза:)
А сама как, Маша? как твоя аллергия и диета, не стало полегче на чистом воздухе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.