Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
*Katrina*
04.02.2009, 18:54
Девы, насмотрелась вот сегодня новостей..:(:( эпидемия гриппа началась, :001:...грипп какой-то опять хитрый с осложнениями:001::001:!! В Саратове уже годовалый ребенок умер :041::041::041:....в Калиниграде и Архангельске порог уже в 2 раза превышен, сады на карантине!!! Значит на днях к нам придет!! Боюсь, я..что делать то???:016: Сами с мужем Грипферрон начали капать, а детю что?? как профилактику делать, иммунитет поднимать??...может Оцилококцинум...:016:
Кто что делать собирается??
вот мой паникерский характер опять проснулся :wife::wife::wife:...я в беременность чем только не капала себе, чтоб не заболеть на позднем сроке...пронесло ТТТ:091::091::091::091: Вот теперь за Димку начинаю бояться...псих!!!:017::005::005:
Вот и я сегодня этого наслушалась:( В поликлиннику после этого вообще идти не хочется, вдруг там заразу подхватим, но с другой стороны понимаю, что в год показаться надо... Что делать - не знаю:016:
*Katrina*
04.02.2009, 18:55
А нам подкиньте кулачков - затемпературил мой красавец на уровне 38-38,5 и, главное, совершенно непонятно с чего это. Зубы лезут, но у него на них раньше темпы не было, так что наблюдаемс пока...
Много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Забыла рассказать.
Сегодня мы САМИ слезли с дивана, причем сделали это правильно. Подполз к краю дивана, развернулся к его краю попой, и ножками спустился вниз :)
Я его этому НЕ учила. Так что наш случай еще раз подтверждает тот факт, что если дано ребенку к году научиться чему бы то ни было, он научится это делать именно к году. Ну это имхо ;) И мое ИМХО тоже. Научилась тоже девица слезать с дивана:support:. Я не усердствовала с обучением, но показала мне сегодня глаза у куклы. Чудная, кстати, тряпочная кукла, носа у нее нет и не было. Поэтому еще и рот показала:). Правда пирамидку мы не собираем, и не учу. Через пару месяцев легко сама сообразит, надеюсь. Только что качественно прожевала украденный у меня кусок картошки (а едим только пюрешки из банок).
Девы, насмотрелась вот сегодня новостей..:(:( эпидемия гриппа началась, :001:...грипп какой-то опять хитрый с осложнениями:001::001:!! В Саратове уже годовалый ребенок умер :041::041::041:....в Калиниграде и Архангельске порог уже в 2 раза превышен, сады на карантине!!! Значит на днях к нам придет!! Боюсь, я..что делать то???:016: Сами с мужем Грипферрон начали капать, а детю что?? как профилактику делать, иммунитет поднимать??...может Оцилококцинум...:016:
Я думаю, достаточно не ездить в общественном транспорте (ты и так, наверное, не ездишь с ребенком) и не ходить с ребенком по магазинам. Ну и особо гостей не принимать, по возможности. Всех хоть немного недомогающих отсеивать и изолировать. Оксалиновая мазь под нос. Анаферон еще есть детский, кто в это верит, только я не знаю, можно ли таким маленьким.
К вопросу о паникерах - передо мной сегодня улицу переходила бабанька в маске:046:. Это -10 на улице...
У нас вся проблема упирается что ы во Всеволожске, с мужем отвратные отношения и в обшарпанной квартире не хочу справлять.
Плюс рабочий день. Кто как отмечает у кого на рабочий выпадает день?Я подготовлю стол типа фуршетного и в течение дня нас посетят моя мама, моя кузина с дочкой, пара моих подруг, а вечером дед, после работы. Самое смешное, что Соня уедет со школой в "зимний лагерь" на три дня, 11-13 феврала. И 12-го ее-то и не будет.:(
Вот и я сегодня этого наслушалась:( В поликлиннику после этого вообще идти не хочется, вдруг там заразу подхватим, но с другой стороны понимаю, что в год показаться надо... Что делать - не знаю:016:
Мне кажется, если нет очень ВЕСКОЙ причины (острое или требующее наболюдения заболевание, карта в сад срочно) ничего не случится, если вы пройдете годовалое обследование в год и месяц-два. Вот в поликлинику бы я только под пистолетом сейчас пошла без особой надобности.
Мне кажется, если нет очень ВЕСКОЙ причины (острое или требующее наболюдения заболевание, карта в сад срочно) ничего не случится, если вы пройдете годовалое обследование в год и месяц-два. Вот в поликлинику бы я только под пистолетом сейчас пошла без особой надобности.
+ 1000000
*колок*Ольчик*
04.02.2009, 19:04
И мое ИМХО тоже. Научилась тоже девица слезать с дивана:support:. Я не усердствовала с обучением, но показала мне сегодня глаза у куклы. Чудная, кстати, тряпочная кукла, носа у нее нет и не было. Поэтому еще и рот показала:). Правда пирамидку мы не собираем, и не учу. Через пару месяцев легко сама сообразит, надеюсь. Только что качественно прожевала украденный у меня кусок картошки (а едим только пюрешки из банок).
Я думаю, достаточно не ездить в общественном транспорте (ты и так, наверное, не ездишь с ребенком) и не ходить с ребенком по магазинам. Ну и особо гостей не принимать, по возможности. Всех хоть немного недомогающих отсеивать и изолировать. Оксалиновая мазь под нос. Анаферон еще есть детский, кто в это верит, только я не знаю, можно ли таким маленьким.
К вопросу о паникерах - передо мной сегодня улицу переходила бабанька в маске:046:. Это -10 на улице...
Я подготовлю стол типа фуршетного и в течение дня нас посетят моя мама, моя кузина с дочкой, пара моих подруг, а вечером дед, после работы. Самое смешное, что Соня уедет со школой в "зимний лагерь" на три дня, 11-13 феврала. И 12-го ее-то и не будет.:(
Завидую твоему спокойствию по всем пунктам :flower::flower: :flower:.
А у нас с праздником похоже не получается так как я хочу. :(
Мама высказала свое НЕТ.
Мы со своими гостями не бережем ее нервы, не умеем тратить деньги и т.п.
Еще она вчера брату сказала что Мишке на др не нужно игрушек, у него и так полно, причем она не со зла, а действительно считает что не нужно... :(
Ну вот, хоть вам высказала, а то ни мужу, ни друзьям не хочется такое говорить.
Всем привет!!!!:)
Молодец Даня:support::support::support:
А я тоже завтра собираюсь ввести яичный желток :)), точнее перепелиный.
А перепелиные это что, уже не яйца? :008:
А что заказываешь-то?
Я вас начитаюсь, лезу туда и ничего не нахожу :004:
@@
+1:008:
Петику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у нас справа:))
Прикольно! :))
Даню с новым умением!:flower:
Ничего не буду делать:008:
ПыСы. Вот сама же говоришь "паникер", но смотришь. Не смотри ты всякие ужасы!:065:
Спасибо!
И +10000000!
Я теперь вообще новости не смотрю, не слушаю :010:
Ну нельзя мне такие вещи знать, реветь потом буду :(
Максимум что я могу посмотреть - о политике. И то вечно так расстроюсь, что потом на корвалоле остаток дня сижу :073:
В общем, такая я слабенькая :(
Молодец Данька!:flower:
Мы недельку как начали желточек, перепелиный пока.
А нам подкиньте кулачков - затемпературил мой красавец на уровне 38-38,5 и, главное, совершенно непонятно с чего это. Зубы лезут, но у него на них раньше темпы не было, так что наблюдаемс пока...
Ой, заинька маленький :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Про желток - мы тоже пока перепелиный.
Хотела уточнить, сколько надо варить перепелиные яйца?
И чем он лучше обычного - менее аллергенный или есть другие причины?
HACTEHbKA
04.02.2009, 19:13
ВСЕМ КОМУ НУЖНЫ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@!
Мы тоже зубки растим, но их пока не видно, 2 дня была температура 38-38,5, слюни рекой и капризы такие что ужас-ужас :001:, ну и понос до кучи...
А у нас вчера с утреца 37,3 было. Я так расстроилась, вот, думаю, подарок на праздник :( Вечером залезла Дане в рот и увидела там нижнюю "двоечку", это наш седьмой зубик :love:
Спасибо. Вас тоже, кстати у нас тоже 7-ой и тоже двоечка нижняя:)
Это возраст такой, у всех зубики лезут, а я панику бью - вот ВЫ молодцы..
и у нас появился 7-ой и тоже двоечка нижняя левая
Сегодня мы САМИ слезли с дивана, причем сделали это правильно. Подполз к краю дивана, развернулся к его краю попой, и ножками спустился вниз :)
Я его этому НЕ учила. Так что наш случай еще раз подтверждает тот факт, что если дано ребенку к году научиться чему бы то ни было, он научится это делать именно к году. Ну это имхо ;)
А мы слезаем передом при чем стоя потом понимает что нужно сесть , садится чуть подвигается к края, у уже нога на полу,.. боюсь как-нибудь слезет не подприсмотром и носом ведь может, придется обучать
вот мой паникерский характер опять проснулся :wife::wife::wife:...я в беременность чем только не капала себе, чтоб не заболеть на позднем сроке...пронесло ТТТ:091::091::091::091: Вот теперь за Димку начинаю бояться...псих!!!:017::005::005:
А афлубин, мне сестра все уши прожужала, но у нее мальчик постарше будет, а как это на наших отразиться...
Я бы пошла в пол-ку в случае крайней необходимости. Уж лучше на дом врача вызови, чтобы осмотрел, померил, взвесил и т.д.
И мое ИМХО тоже. Научилась тоже девица слезать с дивана:support:. Я не усердствовала с обучением, но показала мне сегодня глаза у куклы. Чудная, кстати, тряпочная кукла, носа у нее нет и не было. Поэтому еще и рот показала:). Правда пирамидку мы не собираем, и не учу. Через пару месяцев легко сама сообразит, надеюсь. Только что качественно прожевала украденный у меня кусок картошки (а едим только пюрешки из банок).
+100 ко всему вышесказанному.
Пирамидки у нас до сих пор нет. Вернее, она в Питере. Вот переедем, пусть собирает ;)
Поэтому я с горшком и не мучаю дитя, придет время - сам начнет им пользоваться.
с'НЕЖНАЯ королева
04.02.2009, 19:21
Оцилококцинум до 3-х лет не очень рекомендуют, ИМХО я бы в качестве профилактики не давала
Спокойней мамаша - ограничьте контакты ребенкины, а сами с мужем профилактируйтесь:ded:
и не забывайте, что в зимнее время доказана эффективность применения кекса в качестве иммуностимулятора для профилактики простудныхзаболеваний:ded:
Я НЕ ШУЧУ!:019:
Забыла рассказать.
Я его этому НЕ учила. Так что наш случай еще раз подтверждает тот факт, что если дано ребенку к году научиться чему бы то ни было, он научится это делать именно к году. Ну это имхо ;)
А еще мы сегодня ввели яичный желток :008: Наверное, мы одни такие.
)
Даньку еще раз с прошедшим!:flower:
И с новыми умениями!:flower:
а мы уже его едим:005:, а что типа не надо было?
Выходя на улицу новик мазать оксолиновой мазью, и взрослым и детям.
только не забывать что оксолиновая мазь действует на слизистых т.е. В носу:ded:
:046: у меня знакомая детям ПОД носом мажет и ничем ее не переубедишь
Да ладно..сейчас есть такие стремительные формы гриппа, которые очень тяжело переносятся...особенно у деток:(:001:
к сожалению, соглашусь
Алл, это же не от лечения зависит:(:(:(
У нас на среду выпадает (18.02), хочу в этот день пригласить детишек с мамами из нашего двора.
А в субботу уже друзей.:)
а я наоборот - у нас в воскресенье - так соседская мама с ре потом:)
Это возраст такой, у всех зубики лезут, а я панику бью - вот ВЫ молодцы..
Почему молодцы? Не поняла, в чем наша заслуга :))
А мы слезаем передом при чем стоя потом понимает что нужно сесть , садится чуть подвигается к края, у уже нога на полу,.. боюсь как-нибудь слезет не подприсмотром и носом ведь может, придется обучать
Ну так мы тоже делаем ;) Тоже переживаю, ведь можно прямо личиком стукнуться :( А Даня по-моему один раз так и сделал, пока мы спали (утром), на лобике ни с того, и с сего появился маленький синячок.
Ну это не страшно.
Для Мамочки Ивана - стеноз - это ложный круп, почему-то цитата не сохранилась...
Молодец Данька!:flower:
Мы недельку как начали желточек, перепелиный пока.
Алён,
грипп наступает, да, педиатр сегодня предупредила нас.
я пока не придумала,
у меня вот у старшего в школе карантин по менингиту, меня это заботит пока больше.
Может оциллококцинум дам, но скорее мазь виферон в нос при походе в общественные места, как-то так...
Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную победу над "румянцем"
Петруше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даньку еще раз с прошедшим!:flower:
И с новыми умениями!:flower:
а мы уже его едим:005:, а что типа не надо было?
к сожалению, соглашусь
Алл, это же не от лечения зависит:(:(:(
Правда? А мне казалось, что в данному случае еще от нас что-то зависит (своевременная диагностика, грамотное лечение, постельный режим после болезни чтобы не было осложнений).
Ну тогда думаю нужно зажать как следует, чтобы детки наши, да и остальные тоже, не болели этой и другой бякой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про желток - думала, все уже давно едят, что мы поздно начали.
Спасибо за поздравления :support:
Nikaletta
04.02.2009, 19:28
Я Irina Pertsovskaya - не знаю, есть ли я у тебя или ты у меня
Я к тебе стукнулась а в ответ тишинаааааааа...
Оцилококцинум до 3-х лет не очень рекомендуют, ИМХО я бы в качестве профилактики не давала
Юль,а ты не в курсе на оциллокок-м может быть аллергия?просто в аннотации нету этой инфы:005:
Спасибо!
И +10000000!
Я теперь вообще новости не смотрю, не слушаю :010:
Ну нельзя мне такие вещи знать, реветь потом буду :(
Максимум что я могу посмотреть - о политике. И то вечно так расстроюсь, что потом на корвалоле остаток дня сижу :073:
В общем, такая я слабенькая :(
Ой, заинька маленький :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Мы у гомеопата тестировали по фоллю и куриные, и перепелиные. На куриные у нас аллергия, а на перепелиные - нет. Но это индивидуально.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не забывайте, что в зимнее время доказана эффективность применения кекса в качестве иммуностимулятора для профилактики простудныхзаболеваний:ded:
:046::046::046:Какого такого КЕКСА???
уже и слово такое забыла:)) секас чтоле?:008::)
Ну ты Свет, даешь!!!! С изюмом, конечно:)):)):))
Более полезны по содержанию полезных веществ и менее аллергенны.
Варю минут 5.
Почему молодцы? Не поняла, в чем наша заслуга :))
Ну так мы тоже делаем ;) Тоже переживаю, ведь можно прямо личиком стукнуться :( А Даня по-моему один раз так и сделал, пока мы спали (утром), на лобике ни с того, и с сего появился маленький синячок.
Ну это не страшно.
Да молодцы, что не паникуете...
А мы сегодня вот такой синяк получили:(
Петру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Это он от Нюши с няней подзаразился или зубы?
Завидую твоему спокойствию по всем пунктам :flower::flower: :flower:.
А у нас с праздником похоже не получается так как я хочу. :(
Мама высказала свое НЕТ.
Мы со своими гостями не бережем ее нервы, не умеем тратить деньги и т.п.
Еще она вчера брату сказала что Мишке на др не нужно игрушек, у него и так полно, причем она не со зла, а действительно считает что не нужно... :(
Ну вот, хоть вам высказала, а то ни мужу, ни друзьям не хочется такое говорить.Про спокойствие - спасибо. Девицы у меня боевые, сами прорвутся к знаниям:)). С Соней я больше намного занималась, конечно, а вторые дети, как я смотрю по подругам двоедетным, раньше и больше осваивают все бытовое-практическое, а интеллектуальное развитие происходит позже, но намного быстрее. Видимо, накопленные навыки и наблюдения переходят в новое качество. О, как выразилась...
Про игрушки - моя мама точно такого же мнения. Хотя игрушек я почти не покупала, и дарили их не много, что-то отдавали старшие товарищи. Все вместе влезет в 2 яшика на колесах, как в Детях продают. Я с мамой почти согласна, процентов на 70.
И чем он лучше обычного - менее аллергенный или есть другие причины?Мы их едим с полугода (только желтки). Кстати, кто знает, а что с белками, когда? Считается, что на перепелиный желток аллергии не бывает, а на куриный - часто. И чем-то перепелиный ценнее. Мужчинам рекомендуют...:008:
Пирамидки у нас до сих пор нет. Вернее, она в Питере. Вот переедем, пусть собирает ;)
Поэтому я с горшком и не мучаю дитя, придет время - сам начнет им пользоваться.А у нас была. Бабушка пару раз подзанялась с Мотей, теперь никто не может стержень от пирамидки найти:046:. Правда-правда, это не я:004:
:046::046::046:Какого такого КЕКСА???Ну...:008: кто какой любит:008:
с'НЕЖНАЯ королева
04.02.2009, 19:53
[
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Ничего не буду делать:008:
ПыСы. Вот сама же говоришь "паникер", но смотришь. Не смотри ты всякие ужасы!:065:
+10000000000!!!!
Моя мама вчера по телеку насмотрелась - передача про внезапно погибших и начала рассуждать, что если что-то со мной случится, то они с папой Макса не вытянут((( так что я не должна из дома выходить лишний раз, не говоря уже о том чтобы до ночи в гостях/на танцульках задерживаться:wife::wife::wife:
Всем приветик!Вчера были у гастроэнтеролога,все хорошо сказала:),только как обычно послала сдавать кучу анализов:005:.И почему у всех возникает вопрос при видя меня,что меня не кормят:065:.Как не пойду к какому врачу с Лёхой,всем интересно ем ли я или на диете:019::065:.Завтра едем к аллергологу,чего там скажут...Про дни рождения,у нас 02.03 выпадает на будни,но праздновать мы будем в субботу:)
:))
мы как сходили в 11 мес и подцепили вирус, так я и раздумала туда ходить - у нас жалоб нет и пусть идуть лесом!:fifa:
А мой сегодня подкатил свою машинку-каталку к дивану, залез на машинку, а потом на диван, это его любимое место, любит он побеситься и попрыгать на диванчики:046:
И еще сегодня подошел к маме и показал где у мамы глазки, до этого только на игрушках показывал:)
*Katrina*
04.02.2009, 20:00
Я бы пошла в пол-ку в случае крайней необходимости. Уж лучше на дом врача вызови, чтобы осмотрел, померил, взвесил и т.д.
мы как сходили в 11 мес и подцепили вирус, так я и раздумала туда ходить - у нас жалоб нет и пусть идуть лесом!:fifa:
У нас жалоб нет, единственное что кровь еще 1,5 месяца назад назначили сдать и некоторых специалистов еще не прошли. Я туда почти 2 месяца не хожу, потому что поликлинника далеко от нас находится, ехать нужно на 2-х видах транспорта, а там, сами знаете, тоже можно что-то подцепить.
Только у меня вопрос - в год ведь, вроде, какую-то прививку делают или я ошибаюсь?
*Katrina*
04.02.2009, 20:03
Бедняжка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы скорее прошел.
Мы синяки постоянно набиваем:(
Да молодцы, что не паникуете...
От синяка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой сегодня подкатил свою машинку-каталку к дивану, залез на машинку, а потом на диван, это его любимое место, любит он побеситься и попрыгать на диванчики:046:
И еще сегодня подошел к маме и показал где у мамы глазки, до этого только на игрушках показывал:)
Молодцы!:support:
У нас жалоб нет, единственное что кровь еще 1,5 месяца назад назначили сдать и некоторых специалистов еще не прошли. Я туда почти 2 месяца не хожу, потому что поликлинника далеко от нас находится, ехать нужно на 2-х видах транспорта, а там, сами знаете, тоже можно что-то подцепить.
Только у меня вопрос - в год ведь, вроде, какую-то прививку делают или я ошибаюсь?
Да, в год манту делается во первых, а во вторых прививка "корь+краснуха+паротит".
Мы у гомеопата тестировали по фоллю и куриные, и перепелиные. На куриные у нас аллергия, а на перепелиные - нет. Но это индивидуально
Более полезны по содержанию полезных веществ и менее аллергенны.
Варю минут 5.
Спасибо! :flower:
Думаю, творожного :008: :)) :046:
Мамочка Ивана, синячка что-то не вижу совсем :008:
*Katrina*
04.02.2009, 20:11
Да, в год манту делается во первых, а во вторых прививка "корь+краснуха+паротит".
Ясно, спасибо за ответ:flower:
Мы их едим с полугода (только желтки). Кстати, кто знает, а что с белками, когда? Считается, что на перепелиный желток аллергии не бывает, а на куриный - часто. И чем-то перепелиный ценнее. Мужчинам рекомендуют...:008:
А у нас была. Бабушка пару раз подзанялась с Мотей, теперь никто не может стержень от пирамидки найти:046:. Правда-правда, это не я:004:
Наверное, бабушка спрятала :008:
Alinchik
04.02.2009, 20:25
спасибо за кулаки Алин,а ты на диете сидишь еще?:005:
из Сосновой поляны далековато,ты и доставку заказала? скока если не секрет вышло по деньге?
ага, с доставкой. доставка 350р до меня. еда вышла около 1500р
на диете стараюсь сидеть, но уже многое ем... не ем явные аллергены типа мандарин, апельсинов...
Алина, про еду вы классно придумали - а у меня мама фанат готовки, так что чувствую, что субботка у меня будет:010: Она на свой ДР обычно берет отгул и полтора дня готовит-готовит-готовит:020:
у меня мама работает в пятницу до вечера и субботу весь день :073:
На зубы может быть аллергия, т.к. снижается количество кальция в организме, а при недостатке кальция может вылезти аллергия
правда? может, наша аллергия с рахитом подсвязана? :009:
У нас вся проблема упирается что ы во Всеволожске, с мужем отвратные отношения и в обшарпанной квартире не хочу справлять.
Плюс рабочий день. Кто как отмечает у кого на рабочий выпадает день?
мда, грустно.. Юль, а в какую-нибудь кафешку? макдональдс?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб появилось и настроение и делание и возможности
у меня вот у старшего в школе карантин по менингиту, меня это заботит пока больше.
Может оциллококцинум дам, но скорее мазь виферон в нос при походе в общественные места, как-то так...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышей с достижениями и зубиками!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от синяков и всяких болячек!
Alinchik
04.02.2009, 20:31
А к нам сегодня приходили в гости Яна с Олесенькой и Настя с Аленкой :support::support::support:
ЖАних сначала на балконе спал, потом туда отправилась Олеся, а там и модель-Аленка приехала :)
Вот краткий фоторепортаж:
Андрюшка и Олеся с мамой Яной
http://s39.radikal.ru/i083/0902/b2/8893b742a63f.jpg (http://www.radikal.ru)
Малышня
http://s57.radikal.ru/i158/0902/e0/7ad10c5d4398.jpg (http://www.radikal.ru)
Олесик
http://s48.radikal.ru/i119/0902/ce/33bc47252b3b.jpg (http://www.radikal.ru)
Аленка
http://s49.radikal.ru/i125/0902/a4/cf77aca5735c.jpg (http://www.radikal.ru)
Алин, детишки такие сладенькие :love:
Я все не перестаю восхищаться, какие вы все-таки молодцы что встречаетесь!!!
Жду не дождусь когда вы ко мне в гости приедете! :support: Я вообще гостеприимная очень :008:
Девочки, а где можно посмотреть фоточки со встречи в Удельном парке? Они в этом топе или в предыдущем? Или вообще в К.?
olesenka
04.02.2009, 20:55
Настя, ты куда пропала??? в РОНО завтра идем?:073::073:
с'НЕЖНАЯ королева
04.02.2009, 21:17
Света, КЕКС только домашнего приготовления :ded::))
Юль,а ты не в курсе на оциллокок-м может быть аллергия?просто в аннотации нету этой инфы:005:
Может, другое дело, что невысокая вероятность, иначе обязательно указали бы
Как говорили нам на кафедре аллергологии-только на дистиллированную воду ПОКА неизвестны случаи аллергии :))
у меня мама работает в пятницу до вечера и субботу весь день :073:
Моя может тоже будет ;) эт не помеха
Петру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Это он от Нюши с няней подзаразился или зубы?
от Нюшки вероятно, от няни вряд ли...
я надеюсь, что зубы, но как-то не очень похоже:(
пасиб всем за кулачки :flower:
Корь+краснуху+паротит раньше 1г и 3 мес настоятельно делать не рекомендуют.
А к нам сегодня приходили в гости Яна с Олесенькой и Настя с Аленкой :support::support::support:
Классные малышики :love:
молодцы-мамочки!:flower:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
погуляли сегодня классно,погода хорошая
с'НЕЖНАЯ королева
04.02.2009, 21:21
ЖАних сначала на балконе спал, потом туда отправилась Олеся, а там и модель-Аленка приехала :)
Малышня
Олесик
Аленка
А я опять вслепую с телефона не вижу! :(
Корь+краснуху+паротит раньше 1г и 3 мес настоятельно делать не рекомендуют
Почему не рекомендуют делать раньше года и трех?
И почему по графику она стоит именно в год
Сейчас вот пошла в рездел "малыши до года", а потом вспомнила, что нам уже в "от года до трех" надо. И как-то взгрустнулось даже. А ведь совсем недавно сидели в беременном топе.
Все-таки, детки ОЧЕНЬ быстро растут!
Alinchik
04.02.2009, 21:55
А я опять вслепую с телефона не вижу! :(
в контакте их больше ;)
Алл, а я уже в подростков заглядываю иногда, ужасаюсь тому, что нас ждет :073: :001:и радуюсь сегодняшнему дню :091::))
в контакте их больше ;)
Алл, а я уже в подростков заглядываю иногда, ужасаюсь тому, что нас ждет :073: :001:и радуюсь сегодняшнему дню :091::))
+10000:001:
А
Девочки, а где можно посмотреть фоточки со встречи в Удельном парке? Они в этом топе или в предыдущем? Или вообще в К.?
этот топ,стр 14:008:
Bee Happy
04.02.2009, 22:05
Малышня
Олесик
Аленка
Алин, спасибо большое за теплый прием и веселую малышачью тусовку ))) Отдельное спасибо за диск, уже смотрим. Фотки в контакте погляжу, попрошу какие-нибудь...:008:
Alinchik
04.02.2009, 22:21
Алин, спасибо большое за теплый прием и веселую малышачью тусовку ))) Отдельное спасибо за диск, уже смотрим. Фотки в контакте погляжу, попрошу какие-нибудь...:008:
Не за что, давайте приходите к нам почаще! :flower:
Ян, тебя у меня нет в контакте :009: Стучись! Алина Бондаревская , я одна такая вроде :065:
Почему не рекомендуют делать раньше года и трех?
И почему по графику она стоит именно в год
Любой вменяемый педиатр не рекомендует делать этут прививку раньше 15 месяцев из-за большой иммунной нагрузки. В годик с небольшим делается манту, потом месяц перерыв, ну а потом через месяц и эта прививка. Мне ещё 10 лет назад об этом и в центре вакцинации сказали, потом педиатр подтвердила.
Для Петика я спросила, сказали - да, в 15 месяцев. В календаре она от 12 до 15 месяцев идёт, но лучше делать в 15.
-Настенька-
04.02.2009, 22:28
http://s2.rimg.info/3fb708e719fb35d70e5c47b1d473ad7e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22179.html) Асю, Маргариту и Федю с годиком!http://s15.rimg.info/d796fa9d10d6c7dcc9b65e9b291a234d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122480.html)
http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22256.html)http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22256.html)http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22256.html)http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22256.html)http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22256.html)http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22256.html)http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22256.html)
Родителям годовасиков - http://s2.rimg.info/34ebed6b78788cb89c93ec9b9074d0f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30661.html)-
Хорошенький морячок!:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:support::support::support:РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!
Всем доброе утро!:flower:
У нас зЮб нарисовался нежданно негаданно!:080::080::080::080:
с зубиком!!!!!
Адресок в студию:)) (или в личку). И меню огласите:)):)):))
О гадком - продолжается выведение мотиного вызывающего румянца, дисбактериоз с копрограммой дали клебсиеллу 10 в 8 ст. (кто сдавал тоже - это много?) и гемолитическую палочку. Пьем теперь энтерофурил. Удивительно, что немсмотря на съеденные АБ, копрограмма идеальная.
У ребенка с перепугу лицо еще до приема энтерофурила резко похорошело:)
вроде клебсы не должно быть вообще, у нас было 10 в 5, тоже лечили энтер. ,бактериофагом, сейчас пьем прибиотики 2 месяца
выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@,чтобы зубки!
-Настенька-
04.02.2009, 22:29
Надо тоже фотки скачать и в контакте выставить)
Кульбаба
04.02.2009, 22:33
[QUOTE=Snowy;21262999]Спасибо! :flower:
Думаю, творожного :008: :))
Насмешили девчонки, я тоже серьезно про кекс думала, муж помог...:008:
фоточки активнее присылаем:073:
Все такие хорошенькие:love::love::love:
Мамочка Егорки
04.02.2009, 22:55
Всем приветы!!!!! Выпали на несколько дней, а вы уже в новом топе тусуетесь! Быстрые какие! И когда вы только всё успеваете???
С опозданием, но поздравляем всех с переселением в новый домик!!!!:support::flower::support:
Всем привет :support:! Получила сегодня опытный образец наших детских футболочек :080:, пока правда без печати. Дали домой на примерку, чтобы потом не было претензий ко всей партии. Качество трикотажа мне понравилось, достаточно плотное. Немного смутило, что ворот сделан не резинкой, а той же тканью, что и сама футболка, и на боку застрочен шов. Менеджер прокомментировала, что для такого пошива это единственно возможный вариант обработки ворота. Размер сделали четко по нашим меркам 34 х 28. Через голову оделась легко, но так как ворот сделан не резинкой, то он плотно к шее не прилегает. Но это все на мой взгляд не существенные придирки. В целом мне результат понравился. Показываю вам.
http://s58.radikal.ru/i162/0902/fb/35eeecafa0fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Добрый вечер!
У нас сегодня выпало сантиметров 20-25 снега, а мы уехали к бабушке в гости на коляске... еле вернулись домой:010:
У бабушки сделали Сережке "модельную" стрижку- снизу машинкой, сверху ножницами подлинее. Модель перенесла издевательство над собой без единого писка, правда была занята мобильником:))
Аппетит вернулся к нам окончательно:080:Теперь требуем добавки:))
Всем привет :support:! Получила сегодня опытный образец наших детских футболочек :080:, пока правда без печати.
Красиво:019: даже без надписи
Алена, Петику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это не реакция на прививку?:009:
Nikaletta
04.02.2009, 23:19
Всем привет :support:! Получила сегодня опытный образец наших детских футболочек :080:, пока правда без печати. Дали домой на примерку, чтобы потом не было претензий ко всей партии. Качество трикотажа мне понравилось, достаточно плотное. Немного смутило, что ворот сделан не резинкой, а той же тканью, что и сама футболка, и на боку застрочен шов. Менеджер прокомментировала, что для такого пошива это единственно возможный вариант обработки ворота. Размер сделали четко по нашим меркам 34 х 28. Через голову оделась легко, но так как ворот сделан не резинкой, то он плотно к шее не прилегает. Но это все на мой взгляд не существенные придирки. В целом мне результат понравился. Показываю вам.
мне оч нра.
1.Девы, пришли домой сегодня вечером, у пупса темпа 38. С утра понос, и весь день был, вечером тоже выдал мне с серией пуков.... 2-й или 3-й день прозрачные сопли( как при зубах) и слюни.... искренне надеюсь на зубы...
Дала детю нурофена и тантум верде пшыкнула на всяк пожарн.... Люда говорит горло посмотреть, а он мне даже зубы пощупать не дает...
Ваши мысли и советы с удовольствием приму.
2. Люда сказала, что у Алены, если не ошибаюсь, старшая детка аллергией страдает... и с подобным сталкивалась. мы все в аллергии на борщик... но походу не только... не определить, как бы не старалась... была бы с детем 24 часа может и определила бы... Короче, какая гомеопатия есть для подверженных аллергии деток????
А не маленькая? Она ж еще сядет, наверно.
Добрый вечер!
У нас сегодня выпало сантиметров 20-25 снега, а мы уехали к бабушке в гости на коляске... еле вернулись домой:010:
У бабушки сделали Сережке "модельную" стрижку- снизу машинкой, сверху ножницами подлинее. Модель перенесла издевательство над собой без единого писка, правда была занята мобильником:))
Аппетит вернулся к нам окончательно:080:Теперь требуем добавки:)):flower: Модники какие. Фотки есть?
Кировчанка
04.02.2009, 23:26
Мне очень нравится и футболка и Милашка с розовыми щечками :)
А вот где другие цитаты :009:
Алена, Олеся и Андрюша ну уж очень милые. :love:
Кировчанка
04.02.2009, 23:29
Сережку с восстановлением формы, а с его мамы опять фотографии сына в новом имидже.
Петику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на улучшение самочувствия.
Кировчанка
04.02.2009, 23:32
Я еще забыла вчера похвастаться: Ваня пошёл :080: и очень даже уверенно и аккуратно (ну это в его стиле), то есть старантся все перпятствия обходить и никуда не торопится.
А не маленькая? Она ж еще сядет, наверно.
Да вроде сказали, что трикотаж хороший, не должен сесть. Она просто плотненькая очень, поэтому так аккуратненько села. Я с линейкой все перемерила - сходится до миллиметра 34 х 28.
:flower: Модники какие. Фотки есть?
Сережку с восстановлением формы, а с его мамы опять фотографии сына в новом имидже.
:))Я так и знала, что будете фото просить. Модель уснула по дороге домой, поэтому фото завтра будет. Хотя стрижка такая же как и три месяца назад:004:
Я еще забыла вчера похвастаться: Ваня пошёл :080: и очень даже уверенно и аккуратно (ну это в его стиле), то есть старантся все перпятствия обходить и никуда не торопится.
Поздравляю!:flower:Какой он у тебя сообразительный:support:
поздравляю!:flower:
Девченки и Счастик-класс:love:
Марфундель
04.02.2009, 23:55
Девы, насмотрелась вот сегодня новостей..:(:( эпидемия гриппа началась, :001:...грипп какой-то опять хитрый с осложнениями:001::001:!!
Открыла Америку. Еще в декабре говорили, когда объявят эпидемию. Это вообще-то каждый год такое, пора воспринимать как нормальное явление. Единственное что буду делать - чаще мыть руки. Вова с чужими людьми практически не общается, думаю бояться нечего. Дядя наш заразу может принести, но мы его будем оцилококцинумом кормить :004:
Ты слыщала фразу "Как корабль назовешь - так он и поплывет". Так что на позитив настраивайся.
Сегодня мы САМИ слезли с дивана, причем сделали это правильно.
С зубом вас :flower: А у нас чегой-то никак :(
Зато мы тоже сегодня начали правильно слезать с дивана :004:
наверное они @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
04.02.2009, 23:56
супер! и футболочка класс , и модель :love:
Добрый вечер!
поздравляем с аппетитом! :)
УРА, поздравляем!!! :flower::support:
Класс!
Надеюсь, будет не маловата.
Добрый вечер!
Аппетит вернулся к нам окончательно:080:Теперь требуем добавки:))
Алена, Петику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это не реакция на прививку?:009:
Фотку, конечно, ждёмс!:) С поправкой!:flower:
пасиб за кулаки! Точно не на прививку, это с педиатром обсудили.
мне оч нра.
1.Девы, пришли домой сегодня вечером, у пупса темпа 38. С утра понос, и весь день был, вечером тоже выдал мне с серией пуков.... 2-й или 3-й день прозрачные сопли( как при зубах) и слюни.... искренне надеюсь на зубы...
Дала детю нурофена и тантум верде пшыкнула на всяк пожарн.... Люда говорит горло посмотреть, а он мне даже зубы пощупать не дает...
2. Люда сказала, что у Алены, если не ошибаюсь, старшая детка аллергией страдает... и с подобным сталкивалась. мы все в аллергии на борщик... но походу не только... не определить, как бы не старалась... была бы с детем 24 часа может и определила бы... Короче, какая гомеопатия есть для подверженных аллергии деток????
Пупсу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А гомеопатию надо индивидуально подбирать каждому, так что надо бы к гомеопату сходить.
Молодец Ванечка! :love::flower::flower::support::support:
:flower::flower::flower:
:))Я так и знала, что будете фото просить. Модель уснула по дороге домой, поэтому фото завтра будет. Хотя стрижка такая же как и три месяца назад:004:
Поздравляю!:flower:Какой он у тебя сообразительный:support:
А укладка не помнется?:))
Стрижка-то та же, а ребенок уже другой:ded:.
Что-то Матильдосина сегодня не спит - днем около 11-30 укладывала как обычно, она колбасилась больше часа, не плакала, но и спать не спала. Ну, думаю, после обеда, как большая уснет на 1 сон. Ха:046:. За столом кивалась - хоть салат подставляй, только до кровати дошли - свежа как майская роза, опять час колбасилась. А в 4 часа мне Соню надо увозить на спорт, Мотя уже одетая полдничала и в стуле отрубилась. (по времени это как второй сон у нас). Пришлось положить ее дома в кроватку и броситься до Крестовского и назад, благо девушка просыпаться не привыкла.
Спала всего 1,5 ч и опять вечером свежая, где силы берет?
Есть еще сегодня такие неспящие? Или это у нас приближается один сон? Мне два больше нравится:).
Nikaletta
05.02.2009, 00:03
Пупсу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А гомеопатию надо индивидуально подбирать каждому, так что надо бы к гомеопату сходить.
Спасибо за кулачки. А гомеопата где хорошего искать, посоветуйте плиз.
Alinchik
05.02.2009, 00:08
Мне два больше нравится:).
:046::046::046: а мне 3 очччччень нравились :))
:f
Спала всего 1,5 ч и опять вечером свежая, где силы берет?
Есть еще сегодня такие неспящие? Или это у нас приближается один сон? Мне два больше нравится:).
у Ксюна такое уже частенько,особенно если на первом сне 1,5 часа отспала,вечером бодряк,а к 20 вечера уже долбится об углы,спать хочет,и если укладываю,то подъем в 7.30+плохой сон ночной,из этого вывод-пока одного сна мало:005:
ну ты монстр-Мотьку одну оставлять:065:
+Адын:046:
Мой бывает за день поспит только 1,5 часа, но у нас один сон уже больше месяца.
Марфундель
05.02.2009, 00:13
А афлубин, мне сестра все уши прожужала, но у нее мальчик постарше будет, а как это на наших отразиться...
нам афлубин назначали еще в 6 мес. Сейчас при первых признаках простуды пьем.
:046::046::046:
троксевазином помажь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя мама вчера по телеку насмотрелась - передача про внезапно погибших и начала рассуждать, что если что-то со мной случится, то они с папой Макса не вытянут((( так что я не должна из дома выходить лишний раз, не говоря уже о том чтобы до ночи в гостях/на танцульках задерживаться:wife::wife::wife:
:010: Вот когда начинаешь ценить наличие младших братьев :fifa:
:love: Какие большие. А Андрюша на первой фоте так на Яну смотрит :073:
а мне нет,у нас это было 3 раза по полчаса с воплями при укладывании,зато счас быстро и без истерик:fifa:
Nikaletta
05.02.2009, 00:17
я что, сегодня в игноре??????????:wife:
кто здесь?:)) а ты что то спрашивала?:017:
Nikaletta
05.02.2009, 00:23
мне оч нра.
Спасибо за кулачки. А гомеопата где хорошего искать, посоветуйте плиз.
воть!!!!:001:
Малышня
Олесик
Аленка
Мегатуса!!!! Все такие лапушки:love::love::love:
Марфундель
05.02.2009, 00:29
Света, КЕКС только домашнего приготовления :ded::))
:046::046:
:)) стойкий нордический характер.
почему в игноре? Тебе же Алена ответила, она у нас по гомеопатам и врачам главная.
Ах, Милашка:love::love::love: Футбы тоже ничего)))) Но Милка просто профессиональная модель:flower:
Какие все милые:love:
Корь+краснуху+паротит раньше 1г и 3 мес настоятельно делать не рекомендуют.
Спс, учту обязательно.:flower:
Ир, фотки в студию, фас, профиль, задний фас:)). Хочу приблизительно тоже самое для Ромика.
мне оч нра.
Ой, ну очень на зубы похоже. У Ромика первые два именно так и лезли, ну 1 в 1.
Советы... ну а что тут еще посоветуешь... ты все правильно делаешь. Терпения и спокойных ночей!
мне оч нра.
Ник, про гомеопатию только врач тебе может лекарство назначить, да и то надо хорошего врача найти. Сама не экспериментируй.
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikaletta
05.02.2009, 00:33
:046::046:
:)) стойкий нордический характер.
почему в игноре? Тебе же Алена ответила, она у нас по гомеопатам и врачам главная.
Алена то дааа... я и ваших мыслёв ждала, кто чего думает по поводу, нашего самочувствия. 1-й раз такая темпа высокая.
:080::080::080:п о з д р а в л я ю:080::080::080:
olesenka
05.02.2009, 00:36
Петику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Однозначно не ходить!!!:073::073::073: Оно тебе надо?
И
(
Это понятно, что никаких контактов по возможности..но все-равно...папа то у нас, например, ведь ездит на работу..не в общественном транспотре конечно..но все же:065: Несколько раз уже приносил домой заразу:015::015:..сам не болеет, а мы с Димкой валяемся:001:
про тетю в маске :046::046::046: я не до такой степени:008:
+10000000!!!!
Он еще вроде как намного полезней куриного..там вещества какие-то есть котрых нет в курином:)
А нам по фигу..куриный, перепелиный....Дима никакой не ест....могу запихнуть если только с кукурузой смешаю;)...во всём другом распознает...и не ест!!:005::(
Миланка - супермодель! Футбы здоровские.:support:
ПыСы. Только бы налезли.:073::091:
Поздравлялки вам!
Ну мы то когда?:005::005::005:
Зато мы тоже сегодня начали правильно слезать с дивана :004:
И Вовчика с успехами!:flower:
И мне.:004: А когда только из РД приехали, то ваще была лафа.:080:
Девы!!!
У нас сегодня, кажись, состоялся переход на один дневной сон, утром их на полтора часа подольше промариновала, уснули на балконе на 3 часа как миленькие. Вечером тоже вроде без проблем уложились. Только в связи с переходом на один сон у нас еще одна еда:008: добавилась, типа перекус перед дневным сном.
Еще новенького: папаша:015: сегодня купил машинку и под мои дикие вопли-сопли обстриг таки Степана. С трудом удалось отвоевать Аньку:010:. Фотку выложу в контакте, здесь что-то у меня таланта нет:046:Короче, выглядит теперь Степаха как конкретный пацан:046::046::046:, а волосики бережно собраны на память в мешочек:(
Подтверждаю!!!! Мы это видели:))
Nikaletta
05.02.2009, 00:43
Ой, ну очень на зубы похоже. У Ромика первые два именно так и лезли, ну 1 в 1.
Советы... ну а что тут еще посоветуешь... ты все правильно делаешь. Терпения и спокойных ночей!
Я искренне на это надеюсь. Таких темп и поносов в таком количестве не припоминаю...((
Ник, про гомеопатию только врач тебе может лекарство назначить, да и то надо хорошего врача найти. Сама не экспериментируй.
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не буду. спс. Бум надеяться что ваши волшебные помогут...еххх....
Кстати, мы уже неделю слезаем с диванов правильно!
Вчера за 1 ручку начал ходить и оч ему это дело нра=)))
Вчера осматривал зал для др... везде залез все оценил... по ступенькам тож могем как оказалось... только лучше бы он не носом вниз спускался... за ручку или 2 не помню преодалевает их в обе стороны на ногах без проблем!!:080:
АськиныПаренты
05.02.2009, 00:43
От температурки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мотя - молодчина!!!
щечкам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну...:008: кто какой любит:008:
:046::046::046::046::046:
правда? может, наша аллергия с рахитом подсвязана? :009:
Алин, когда на зубы сыпет это видно. Вспомни, когда у вас были заметные улучшения и не совпало ли это с перерывом в прорезывании.
Nikaletta
05.02.2009, 00:49
Девы!!!
У нас сегодня, кажись, состоялся переход на один дневной сон, утром их на полтора часа подольше промариновала, уснули на балконе на 3 часа как миленькие. Вечером тоже вроде без проблем уложились. Только в связи с переходом на один сон у нас еще одна еда:008: добавилась, типа перекус перед дневным сном.
Еще новенького: папаша:015: сегодня купил машинку и под мои дикие вопли-сопли обстриг таки Степана. С трудом удалось отвоевать Аньку:010:. Фотку выложу в контакте, здесь что-то у меня таланта нет:046:Короче, выглядит теперь Степаха как конкретный пацан:046::046::046:, а волосики бережно собраны на память в мешочек:(
поздравляем!!!! А не рановато ли на 1 переводить????
Степика с пацанской прической=)))
Девочки, хочу поделится своим сегодняшним кошмаром и забыть обо всем нафиг.
Я сегодня чуть не лишилась ребенка. :041::041::041::041::041:Ромик отковырял каким то загадочным образом винт от лошадки-качалки и засунул его в рот. Когда я к нему подбежала он уже проглотил его начал задыхаться.:001: Меня как будто ужас сковал всю, растерялась, ваще не знала что делать. Потом вдруг винт выпал. :091:Ну и тут меня конечно заколбасило. Ревела часа 2 наверное. Такие страшные мысли в голове крутились. До сих пор толком не отошла, но слезы видимо уже закончились.:005:
olesenka
05.02.2009, 00:51
Спокойней мамаша - ограничьте контакты ребенкины, а сами с мужем профилактируйтесь:ded:
В аннотации никаких противопоказаний и возрастных норм:015::015::015: Я его Димке в 4 мес первый раз дала:wife::wife:..правда моя педиатр меня потом поругала конечно, что рановато....но реально помог:091::091: потом еще пару раз давала...теперь не буду наверное..напугала ты меня:(
Наш участковый педиатр вообще не занет что это такое:010::010::073::073:
Кекас..да ладно!!!!!:073::073::073:
Муж конечно порадуется....приму к сведению, но ему не скажу:))
Про желток - думала, все уже давно едят, что мы поздно начали.
Спасибо за поздравления :support:
Мы с 7 мес едим...если так можно сказать
уже и слово такое забыла:)) секас чтоле?:008::)
:046::046::046::046: типа он самый
да, есть такое слово:065:
Nikaletta
05.02.2009, 00:54
Алин, когда на зубы сыпет это видно. Вспомни, когда у вас были заметные улучшения и не совпало ли это с перерывом в прорезывании.
про аллергию на зубы- 1-й раз слышу.... век живи- век учись...
поздравляем!!!! А не рановато ли на 1 переводить????
Степика с пацанской прической=)))
Так два раза стали спать минут по 40, а потом вечером не уложить было:001: Вот решили попробовать. Мне-то 2 удобнее было:))
Я сегодня чуть не лишилась ребенка. :041::041::041::041::041:Ромик отковырял каким то загадочным образом винт от лошадки-качалки и засунул его в рот. Когда я к нему подбежала он уже проглотил его начал задыхаться.:001: Меня как будто ужас сковал всю, растерялась, ваще не знала что делать. Потом вдруг винт выпал. :091:Ну и тут меня конечно заколбасило. Ревела часа 2 наверное. Такие страшные мысли в голове крутились. До сих пор толком не отошла, но слезы видимо уже закончились.:005:
:001:как представила...
:091:хорошо, что все обошлось!
Мы постепенно видимо тоже переходим на один сон.Бывает что и 2 раза спит, но уже реже,зато вечером с укладыванием проблем нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Cвета, если такое случается, старайся не паниковать, так можно ребенка напугать. Надо спокойно и уверенно взять его крепко, положить на колени лицом вниз и вытащить изо рта предмет, если он не проскочил далеко. Пусть такого больше не будет!!!
Nikaletta
05.02.2009, 01:00
о госсподи... ужас какой... не дай бог... сижу реву...
слов нет, одни слезы...
слава богу все обошлось....
привет девули-красотули!!!!
чего-то сил нет вообще((((((((((((((((((((((((((( юнька моя чего-то приболела, мало того и димка слег(((((((
я уже забегалась между ними.
пойду хоть почитаю пока есть минутка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.