Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Кировчанка
21.03.2009, 20:41
Ну не знаю. ИМХО пока жена в РД - святое дело отметить ТАКОЕ событие как следует, по-мужиковски. Главное - чтоб приехал встречать.
Это мелочи жизни.
А у меня не отмечал рождение сына :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ во вам на окончательню поправку
Icesorceress
21.03.2009, 20:42
А как же:004:
ПыСы. Только не считай меня идиоткой, но я в ЧТ утром смотрю на англ. (заоодно и упражняюсь в переводе), часов в 5 с русскими субтитрами, а в ПТ за завтраком уже полностью русскую версию.:010: Я больна?:007:
да ну круто :) если бы мне знание языка позволяло так смотреть, я бытоже смотрела, но увы:008: зат jtot на торрентах выложить не успели, а я уже сетку шерстю в поисках:039::0064:
Представила себе картину, 350 г пельменей :046:
Что делать с ребенком, который за весь день съедает 1 баночку Семпера (200-250 г) и 1 порцию каши (150-200 г) и при этом, вроде как, остается сыт и доволен? Если даю больше - рвет от переедания :008: Есть ли на форуме еще такие малоежки?
:046:
а разве эт омало? мой столько же жрет, зараза.:wife: при этом пухлый как поросенок:015: моего правда не рвет, но есть больше он наотрез отказывается.
Вот вы тут пишите про своих мужей,тоже хочу поплакаться:(,моего муженька в том месяце отправили в отпуск:(,в связи с кризисом,причем он выйдет на работу(если выйдет)в августе:015:....Так вот я его гоню,чтобы нашел себе работу другую,на то время пока он в отпуске,так этот К...Л:015: не ищет работу:wife:,мол ему не найти,то что он хочет:015:...Короче я ему сказала,что если в понедельник не найдет не чего,поедет к своей Мамаше:015:,мне уже надоело,что мои родственики все ему оплачивают,а его мамаша хоть бы помогла:wife:.Все бесит:065:
как я тебя понимаю:091::079:
да я в крайности и не бросалась:005:
про смеси и пюрешки я образно,прекрасно понимаю,что рацион у многих уже достаточно обширнее
а почему пельмени бесполезное блюдо?
так я же не пытаюсь спорить,просто ты не обосновала свой ответ,это просто спортивный интерес,у каждого свои вкусы и пристрастия
ну вроде пристрастия и понятие полезности-это совсем разные вещи???:005:
и у меня,точнее не отмечал именно в день рождения,а потом,через неделю,но это даже отмечанием особо не назовешь.А не отмечал,потому что я пропала со связи в 23 и вышла только в 5 утра:065:,он все это время не спал и ждал от меня новостей,а я от наркоза отходила:(
Icesorceress
21.03.2009, 20:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ во вам на окончательню поправку
а говорят обязательно надо ножки обмыть:008: только мой перемыл по-моему:wife:
ну вроде пристрастия и понятие полезности-это совсем разные вещи???:005:
вообще-то я эти понятия не обобщала
Девочки, ХЕЛП! Даня стал есть сисю не только ночью, но и вечером, утром, и днем! Мы возвращаемся к тому, что было пол-года назад! :010::010::010: Ага, свернула я свое ГВ :065:
Алла, это извращение! :)) :flower:
Я об этом догадывалась :))
Девочки, желаю нам всем море терпения, чтоб справляться со сложными ситуациями в семейной жизни! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И молю Бога, чтоб ситуаций подобных было поменьше! :091::091::091:
Пока есть мужики, будут проблемы. Это неизбежно :005:
Вот вы тут пишите про своих мужей,тоже хочу поплакаться:(,моего муженька в том месяце отправили в отпуск:(,в связи с кризисом,причем он выйдет на работу(если выйдет)в августе:015:....Так вот я его гоню,чтобы нашел себе работу другую,на то время пока он в отпуске,так этот К...Л:015: не ищет работу:wife:,мол ему не найти,то что он хочет:015:...Короче я ему сказала,что если в понедельник не найдет не чего,поедет к своей Мамаше:015:,мне уже надоело,что мои родственики все ему оплачивают,а его мамаша хоть бы помогла:wife:.Все бесит:065:
Кааааак все знакомо :010: :010: :010: Мой вот тоже якобы найти не мог ничего, а в результате год дома просидел! Идиот! :wife: А я уйти от него не могла, беременная, с животом уже большим, толстая, некрасивая :041: Вот и жила с ним. А сейчас вот думаю: что не послала его вагоны тогда разгружать? :wife: А он ведь в офисе работу хотел, :017: а его не приглашали на такую. Ну в общем пипец полный. Как я его еще не убила тогда?!!
[/quote]
а я бы наверно сделала
Если она работает по принципу обычных вакцин, но есть вероятность заполучить после нее рак :001:
так я и написала в кавычках,чувствует он все,просто не хочет грязную работу делать:015:
Аааааааа, вот оно что :))
Я сама такая же :008: Когда муж дома, делаю все, чтобы памперс менял он :091:
Icesorceress
21.03.2009, 20:52
а его не приглашали на такую. Ну в общем пипец полный. Как я его еще не убила тогда?!!
Аааааааа, вот оно что :))
Я сама такая же :008: Когда муж дома, делаю все, чтобы памперс менял он :091:
я тоже так делаю :)) но не потому что грязная, а потому что мне лень раздевать, а потом снова одевать ребенка:008: а мою все равно я, ему"никак" :))
и как в итоге решили проблему с работой?
а разве эт омало? мой столько же жрет, зараза.:wife: при этом пухлый как поросенок:015: моего правда не рвет, но есть больше он наотрез отказывается.
А что, много? :)) Мне просто казалось, что 2-х разовое питание для годовасика - это не совсем нормально :008:
Рвет когда он есть, не хочет, а я насильно в него заталкиваю. Больше так не делаю :)
Что такое полчаса? Мой 3-4 обычно отмокает.:010::010::010:
3-4 часа? :010::010::010:
так я же не пытаюсь спорить,просто ты не обосновала свой ответ,это просто спортивный интерес,у каждого свои вкусы и пристрастия
Хорошо, сейчас обосную :)
Просто я придерживаюсь мнения, что лучше есть либо полезные блюда, либо вообще ничего. Полезные для меня - это овощи на пару, рыбка приготовленная так же, можно птицу, не жирные сорта мяса, никаких соль-сахар-масло-свинина и т.д. Хотя иногда могу себя побаловать макаронами с сыром :008: или острой пищей в тайском ресторанчике, например. Но это скорее исключение, чем правило.
Ну на диете я, хочу похудеть к лету! :008::008::008: Вот и ем все полезное и не сильно вкусное :)) Зато эффект какой :010::010::010:
Да я бы няне и не отдала бы сейчас:008:
Ну няни тоже разные бывают. Я, наверное, очень долго буду выбирать няню, с моими требованиями к ней :010: Не знаю, есть ли такие в природе вообще? :))
Только с такой няней я смогла бы оставить ребенка. Ни с кем попало, понятное дело.
салоны не люблю,потому что привыкла делать "на дому" все-стрижет меня подруга,всякие спа мне пока не нужны и без них неплохо живу:)),ногти у Алисы делала;),больше мне в салоне и не надо ничего,педикюр я вообще не делаю,смысла не вижу,у меня ногтей нет на мизинцах:0010:,как-то не будет смотреться мне кажется:008:
Понятно. А мне важен сам процесс, поэтому люблю делать все это ВНЕ дома! Дома я и так времени более чем достаточно провожу :073:
я тоже так делаю :)) но не потому что грязная, а потому что мне лень раздевать, а потом снова одевать ребенка:008: а мою все равно я, ему"никак" :))
А я не люблю, потому что пахнет очень :008: Хотя, конечно, все свое, любимое :love: Но если уж муж дома, почему бы не запрячь? ;)
и как в итоге решили проблему с работой?
Ну пригрозила, что уйду, напомнила ему что он не один мужчина в этом мире, и свет клином на нем не сошелся. Сказала, что устала так жить, хочу того-то - того-то и того-то (тут он чуть со стула не упал, но ладно, теперь хоть знать будет к чему стремиться :)) ), ну и сказала что подам на развод, если все не изменится. Сразу же зашевелился :073: Он знает, что я была полна решимости, и именно так и сделала бы :065: Вот теперь из офиса не вытащить :)) Правда результат пока не ах, но вот-вот работа должна начать приносить хороший доход. Если не получится, он знает что будет. Развод :010: Боже, бедный мой муж, вот повезло-то ему! :))
Вот это да:wife: Слов нет, даже не могу представить такую ситуацию. Гнать на работу срочно, нет, СРОЧНО!!!:015::015::015:
Icesorceress
21.03.2009, 21:10
Девочки, вы это читали?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=139222
я ржунимагу :))
Полин, давай закроем тему, хорошо? ;) Я просто спорить не хочу, ну не сходятся у нас здесь мнения, что уж тут поделаешь :091:
Была бы я материально обеспечена, вот честно, жила бы с Даней вдвоем, и воспитывала бы его без мужа! Ну а муж виделся бы с сыном, сколько ему надо, против не была бы. И не надо было бы ни на кого свои драгоценные силы и нервы растрачивать! Нуу, разве что только на ребенка ;)
Эх, мечты - мечты :love: :love: :love:
Представила себе картину, 350 г пельменей :046:
Ладно, прекращаю флудить (сейчас все вздохнули с облегчением :)) ), и задаю, наконец, вопрос по теме!
Что делать с ребенком, который за весь день съедает 1 баночку Семпера (200-250 г) и 1 порцию каши (150-200 г) и при этом, вроде как, остается сыт и доволен? Если даю больше - рвет от переедания :008: Есть ли на форуме еще такие малоежки?
Да не, Вик, я немного не о том. Просто заметила, как скажу например своей маме, что Димка у меня такой молодец (по любому поводу), он, не слыша разговора, начинает вести себя как последняя свинья :wife::wife::wife: Не знаю почему так происходит. Но я уже боюсь его нахваливать, даже чуть-чуть :008:
Понимаю, у нас так же.
Но раз мужик пашет-пашет-пашет, а все-равно не зарабатывает достаточно денег, чтобы нанять няньку в помощь жене, в таком случае он ДОЛЖЕН частично функции этой няньки выполнять. Ну если ему это ТАК сложно, то пусть находит себе вторую работу, чтобы на няню деньги нашлись. Я бы своему так сказала.
У него тут была тема, что помогать не хотел вообще. Неделю от силы длилось. Сказала ему что-то в этом духе, стал принимать участие в уборке и воспитании Сына ;)
Ой, а я бы и не вылезала оттуда при наличии такой возможности :support:
Алла, то есть у вас двухразовое кормление или он в течение дня столько съедает по чуть-чуть? А сисю он ест? Просто должен быть примерно 1 кг. пищи в день в нашем возрасте. А вес прибавляет?
мы едем в люкс, получается с мамы+малыша
29400 номер
1500 занятия с малышом
8150 билет
еще ничего не покупали.
Девочки, очень хочу с вами, но у нас уже на 23.06 куплена путевка в Белоруссию. А в первую смену ехать холодно. Вы скатаетесь на разведку, а потом возможно на следующий год и мы туда рванем, если вам понравится. По деньгам очень не плохо выходит.
Ох, девочки, начали мы разговор. Как я и предполагала, без взаимных упреков не обошлось. Он стал жаловаться на меня, я где-то почувствовала себя виноватой. Где-то он признал свою вину, но все это слегка не в том тоне говорилось. Вобщем разговор идет со скрипом. Сейчас он покушает и будем продолжать. Как же тяжело без понимания :091: - он говорит, что я из мухи слона делаю и раздула проблему на пустом месте :(
Кировчанка
21.03.2009, 21:14
Настя, а может вам пожить отдельно от родителей? Ну то есть снять квартиру. Может тогда станет более ответственным.
Всем привет!:support:
Мы начали кушать!!!:080::080::080: Во что еще для счастья надо??? И стул налаживается! Теперь бы еще погулять и покупаться, но с этим повременим.:008:
Света, отличные новости :flower:
Ваня ест в разы больше :008: Утром ест кашу не меньше 200 грамм, в обед грамм 200 овощей с мясом, на полдник 200 грамм фруктов и ужин 350 грамм каши. И если ходит голодный то ни ему ни нам белый свет ни мил..... в общем мужик растет. При этом он и 11 кг не весит.
Женьке некогда было, он в те дни часа по 4-5 спал, а остальное время бегал на работу, ко мне в роддом, по магазинам и наводил дома порядок.
А Степа сейчас сказал "покакал". Отчетливо так:)). Как оказалось, даже не соврал:046::046::046:
Алла, то есть у вас двухразовое кормление или он в течение дня столько съедает по чуть-чуть? А сисю он ест? Просто должен быть примерно 1 кг. пищи в день в нашем возрасте. А вес прибавляет?
Нет, он ест часто и по-немножку. По 100 г за раз примерно. Сисю ест, но там молока почти нет, поэтому не считается. Может перекусить печенюшкой. Фрукты вообще не ест, разве что только бананчик. А вес у нас уже 2-2,5 месяца дерижится - 11 кг
Ваня ест в разы больше :008: Утром ест кашу не меньше 200 грамм, в обед грамм 200 овощей с мясом, на полдник 200 грамм фруктов и ужин 350 грамм каши. И если ходит голодный то ни ему ни нам белый свет ни мил..... в общем мужик растет. При этом он и 11 кг не весит
Да наш тоже, вроде как мужик, весит 11, рост за 80 уже, но ест ужасно. Раньше ел так же как и вы. А сейчас аппетит пропал :(
А Степа сейчас сказал "покакал". Отчетливо так:)). Как оказалось, даже не соврал:046::046::046:
Поразительно! :010:
Девы, сейчас снимаю с Аньки памп с какашками, а там..... соска:010::010::010:, прямо во всем этом добре:010::010:. Как она туда могла попасть:009:, я от ржача чуть не описалась:046:
Кировчанка
21.03.2009, 22:45
Умница мальчик :love:
Девы, сейчас снимаю с Аньки памп с какашками, а там..... соска:010::010::010:, прямо во всем этом добре:010::010:. Как она туда могла попасть:009:, я от ржача чуть не описалась:046:
:046: А во что Анюта была одета?
Alinchik
21.03.2009, 23:04
мы тут в предверии лета и моря :073: начали тренироваться в ванной плавать... а то он все сидел в ней, лежать на спине или пузе в воде отказывался до истерик, с кругом тоже не плавает :( Залезла к нему в ванну - удивился, начал меня выталкивать :046:
при попытках его "поплавать" орал "не наня" :)) но к концу заплыва относился к экзекуции уже поспокойней, правда в пылу веселья-борьбы мы залили соседей :065::046:
:)) :046: умничкин! А про Анькины покаки он еще не сообщает? :)
выкакалось? :)) или добрый братик подсунул? :) чья соска то была? ты ее раньше не хватилась? :)
мы тут в предверии лета и моря :073: начали тренироваться в ванной плавать... а то он все сидел в ней, лежать на спине или пузе в воде отказывался до истерик, с кругом тоже не плавает :( Залезла к нему в ванну - удивился, начал меня выталкивать :046:
при попытках его "поплавать" орал "не наня" :)) но к концу заплыва относился к экзекуции уже поспокойней, правда в пылу веселья-борьбы мы залили соседей :065::046:
супер:))
залили-то сильно?
а мы в ванной купаемся исключительно стоя:005:
все мои попытки посадить его в ванну,оканчиваются жуткими криками:001:
Умница мальчик :love:
:046: А во что Анюта была одета?
В футбу и памп:))
Помнишь, как нам раньше родители курить запрещали, так мы все ныкались за углами школы, покупая сигареты в ларьке выдумывали, что родители купить просили, зажевывали все это дело жевачкой или травой и т.д.:001:
У меня подружки прыскали в рот дезодорантом.:046:
В комплекте к ним идут клейкие кружочки. Их выдавливаешь из бумаги, потом сдираешь с одной стороны бумагу, приклеиваешь внутрь защиты на одну грань (хорошо так приклеиваешь), потом убираешь с этой приклеенной грани оставшуюся бумагу. На грани остается что-то типа клея. И хорошо, если у тебя эта защита продержится день: у нас она была легко оторвана.
+1. Сказка - отстой. А вот единственная Луби (кстати, тоже очень дешевая) висит уже наверное месяца 4 и отрыватся не собирается.:017:
сидеть он не отказывается,но вот например что ребенок покакал,может и "не заметить":015:
+1:))
Alinchik
21.03.2009, 23:43
супер:))
залили-то сильно?
а мы в ванной купаемся исключительно стоя:005:
все мои попытки посадить его в ванну,оканчиваются жуткими криками:001:
не, не сильно :)
у нас сидит, когда в таз большой сажаем, в самой ванной ему видно скользко, а в тазу нормально - ногами упирается в стенки и шебуршит чего-то с игрушками :)
не, не сильно :)
у нас сидит, когда в таз большой сажаем, в самой ванной ему видно скользко, а в тазу нормально - ногами упирается в стенки и шебуршит чего-то с игрушками :)
в тазу мы тоже не сидим,даже не понимаю с чего он вдруг стал бояться,купаю его все время я,он не падал,ничего такого не было,с чего вдруг?:009:
Icesorceress
22.03.2009, 00:05
А что, много? :)) Мне просто казалось, что 2-х разовое питание для годовасика - это не совсем нормально :008:
Рвет когда он есть, не хочет, а я насильно в него заталкиваю. Больше так не делаю :)
мне казалось нормально, покрайней мере мой больше не съедает, но он почти все время что-то хомячит, я потому не волнуюсь. то кукурузинки трескает, то хлеб, то фрукт, если удастся урвать-колбаски вареной кусочек и т.д. ....... а вы совсем что-ли больше ничего не едите???
Женьке некогда было, он в те дни часа по 4-5 спал, а остальное время бегал на работу, ко мне в роддом, по магазинам и наводил дома порядок.
аналогично !!! он у меня после рабочего дня хотел 2 часа посидеть и домой, а из-за того, что спал 4 часа, а на работе мало ел, его "рубануло" и напился в хлам в итоге, засранец:wife:
А я не люблю, потому что пахнет очень :008: Хотя, конечно, все свое, любимое :love: Но если уж муж дома, почему бы не запрячь? ;)
Ну пригрозила, что уйду, напомнила ему что он не один мужчина в этом мире, и свет клином на нем не сошелся. Сказала, что устала так жить, хочу того-то - того-то и того-то (тут он чуть со стула не упал, но ладно, теперь хоть знать будет к чему стремиться :)) ), ну и сказала что подам на развод, если все не изменится. Сразу же зашевелился :073: Он знает, что я была полна решимости, и именно так и сделала бы :065: Вот теперь из офиса не вытащить :)) Правда результат пока не ах, но вот-вот работа должна начать приносить хороший доход. Если не получится, он знает что будет. Развод :010: Боже, бедный мой муж, вот повезло-то ему! :))
не, мне пофиг что пахнет :) это ж какашки, не персиками же им пахнуть, а я когда иду менять полностью к этому готова :))
я имею в виду, что ты писала, что работу не найти было! сразу нашлась? :))
довольно радикальный метод...а если бы не прокатило и ушел?
мой при таких разговорах заявляет, что я его таким выбрала, значит, он меня вполне устраивал...и ведь он прав:005:
Марфундель
22.03.2009, 00:06
Ты права+см. мою подпись
как мне нравится твоя подпись про "найти и убить" :019::019::019:
За отключенную трубу убила бы однозначно!!!
Да и вообще в плане подобных мероприятий провожу жесткую политику. Мой муж с начала семейной жизни предупрежден, что в пьяном виде домой я его не пущу, а если, не дай Бог, приключений огребет по пьяни, то спасать его из ментовки или носить передачи в больницу я не буду. Можете закидать меня тапками.
:046: я думала, я одна такая.
Ну не знаю. ИМХО пока жена в РД - святое дело отметить ТАКОЕ событие как следует, по-мужиковски. Главное - чтоб приехал встречать.
Это мелочи жизни.
а по-моему это не нормально, когда жена в р.д. лежит, а муж квасит как свинья последняя. Я бы обиделась.
Если даю больше - рвет от переедания :008: Есть ли на форуме еще такие малоежки?
а зачем ты даешь БОЛЬШЕ, ты давай ЧАЩЕ. Мой ест за раз 100 г и попить может. Зато едим мы 4-5 раз в день :004:
у меня ногтей нет на мизинцах:0010:,
:005::008: а как это? И не было никогда?
У меня на мизинцах такие ногтики, что лучше бы их не было совсем :010:
lena1979
22.03.2009, 00:08
Всем привет! Принимайте в свои стройные ряды! Мой сыночек родился 3 февраля 2008г.Кстати ,а здесь есть кто нибудь кто в это время рожал в клинике СПбГМУ?
:)) :046: умничкин! А про Анькины покаки он еще не сообщает? :)
выкакалось? :)) или добрый братик подсунул? :) чья соска то была? ты ее раньше не хватилась? :)
Соска ее и была, не хватилась, мы днем почти всегда без соски, тольк если мимо идут, прихватят:))
Фу! Ненавижу жару!!! Я вообще предпочитаю чтобы дома было градусов так... 14-16 :008: 18 для меня уже баня :010: Я в 18 голая по квартире хожу, так как мне постоянно жарко. А рядом ходит свекровь в 2-х шерстяных носках и чуть ли не ватнике :))
Как стеклопакеты поставили, вообще до 23-х доходить стало, сторона не солнечная :ded: А при 29 я бы точно не выжила :091: :091: :091:
А я даже представить боюсь что будет летом, пылище - мало песка с улицы, так еще и строительная грязь будет лететь, а уехать к мужу в его семью я не смогу:
1 - Далеко (Сертолово, а у меня работа в 15 мин. от дома + такси оплачивает работа, с Сертаков это стоить будет дай Боже...),
2 - если уеду отсюда, то вернуться не смогу (брат заселиться, ведь не выгонешь его потом), а здесь ведь поликлиника, садик, да и вообще с ЦЕНТРА в ГЛУШЬ - я себе мало это представляю...
Девчонки, мы с Ульяной едем в Сочи с малышней! :080::support:
На вторую смену - с 27 июня по 17 июля! На самолете :008:
Кто с нами? :) Присоединяйтесь!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176989
Очень хочется, но у нас бабушка в Ессентуках, не была уже лет семь уже пообещала ей...
а мне его никто и не предлагал:073:..а должны были?
я правда все-равно бы эту гадость есть не стала...:)):))
Мне предлагали, в самый первый раз когда прешли мед.сестра и врач на дом, и то как - это даже предложением не назовешь. Попросили расписаться на бланке и сказали что принесут в след-ий раз, в итоге не принесли, но я и не настаивала. У меня запас был еще с беременности - у меня алергия на него высапала.
+100
у моего если зарядка кончилась, вообще в панику впадаю:008:
А у нас вообще прикол, как только муж заговаривает о зарядке (типа может выключиться т.к. зарядка заканчивается) я ему вставляю зарядку с другого тел. заранее заряженную (ребенок помог эту идею осущ-ть, сломал мой тел. - одной фирмы так зарядка целая - пользуюсь)
в первый раз не понял прикола почему зарядка не заканчивается, уже и музыку вкл. и по дороге в игру поиграл, ан нет...
Всем привет! Принимайте в свои стройные ряды! Мой сыночек родился 3 февраля 2008г.Кстати ,а здесь есть кто нибудь кто в это время рожал в клинике СПбГМУ?
Привет, рассказывайте о себе и фотки в студию!!!
Ой, всем ПРИВЕТИКИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень много кому надо.
:005::008: а как это? И не было никогда?
У меня на мизинцах такие ногтики, что лучше бы их не было совсем :010:
честно говоря не помню всегда ли так было или нет
вместо ногтя тонкая полосочка такая скорее просто плотной кожи,самого ногтя нет
добро пожаловать,рассказывайте о себе:support:
А я даже представить боюсь что будет летом, пылище - мало песка с улицы, так еще и строительная грязь будет лететь, а уехать к мужу в его семью я не смогу:
1 - Далеко (Сертолово, а у меня работа в 15 мин. от дома + такси оплачивает работа, с Сертаков это стоить будет дай Боже...),
2 - если уеду отсюда, то вернуться не смогу (брат заселиться, ведь не выгонешь его потом), а здесь ведь поликлиника, садик, да и вообще с ЦЕНТРА в ГЛУШЬ - я себе мало это представляю...
так...у меня муж в Сертолово очень долго прожил,жена его первая там живет и куча знакомых:073:Может общие есть?
Марфундель
22.03.2009, 00:19
обмыть совсем не значит укушаться до поросячего визга. Мы вообще не обмывали. А вот как в семье у подружки сдлали мне понравилось: встретили с р.д., приехали домой, там уже все готово и стол накрыт :fifa:, посидели, пятки в шампанском помыли и все ок :004:
:046::046::046: ну точно гении
:046::046::046: если твои сегодня еще чего-нить отмочат, то все - я лопну. От смеха :))
А у нас вообще прикол, как только муж заговаривает о зарядке (типа может выключиться т.к. зарядка заканчивается) я ему вставляю зарядку с другого тел. заранее заряженную (ребенок помог эту идею осущ-ть, сломал мой тел. - одной фирмы так зарядка целая - пользуюсь)
в первый раз не понял прикола почему зарядка не заканчивается, уже и музыку вкл. и по дороге в игру поиграл, ан нет...
добро пожаловать,рассказывайте о себе:support:
так...у меня муж в Сертолово очень долго прожил,жена его первая там живет и куча знакомых:073:Может общие есть?
Можно же нарастить
обмыть совсем не значит укушаться до поросячего визга. Мы вообще не обмывали. А вот как в семье у подружки сдлали мне понравилось: встретили с р.д., приехали домой, там уже все готово и стол накрыт :fifa:, посидели, пятки в шампанском помыли и все ок :004:
:046::046::046: ну точно гении
:046::046::046: если твои сегодня еще чего-нить отмочат, то все - я лопну. От смеха :))
Уже отмочили:)) Анька упала и ударилась губой, теперь Анжелина Джоли нервно курит:046::046::046:
Марфундель
22.03.2009, 00:26
Привет! Ну давай, вливайся в наши стройные :073:
прикольно :008: А у меня ногтики есть, маленькие и треснутые ровно пополам вертикально :010: И все время везде цепляются и не подстричь нормально :015:
Ща нас с тобой девки засмеют за такой офф :))
Марфундель
22.03.2009, 00:29
Можно же нарастить
на ногах :005:
Уже отмочили:)) Анька упала и ударилась губой, теперь Анжелина Джоли нервно курит:046::046::046:
:046: все, тихонько отползаю...
Девочки, докладываюсь. Разговор состоялся. У него имелся положительный исход :091::091:. Вобщем я опять готова прожить с ним до конца жизни :046::008:.
Степик молодчина :flower:
Теперь про мозг. С этими разборками все забываю вам рассказать. Значит дала я сегодня Элинке говяжьи мозги первый раз. Давала горох + лук + зелень + мозги. Все сварено в виде супа. Девочки, нам очень-очень понравилось :080:. Линыч схомячил все, что я приготовила за 5 мин. и если бы было еще, покушала бы еще. На вкус мне тоже вполне понравилось. Стоит все удовольствие 100 руб./кг. Мозги свежайшие - головы рубили при моем папе. Правда я заказ на рынке на них оставляла. А больше всего меня радует, что это очень полезно. Наша врач на мозгах настаивала прям несколько раз, а я все найти не могла.
Ладно, девули, спасибище еще раз вам за оказанную сегодня поддержку :flower::flower::flower:. Я пошел крепенько и сладенько спать - отдыхать. А то я много сегодня нервных клеток потеряла.
Можно же нарастить
да не вижу смысла,у меня в открытой обуви мизинца и не видно даже,он как бы прячется за все остальные пальцы
прикольно :008: А у меня ногтики есть, маленькие и треснутые ровно пополам вертикально :010: И все время везде цепляются и не подстричь нормально :015:
да уж,просто оффистый офф:))
Вот мой губастик:046:
http://s61.radikal.ru/i174/0903/81/8d986a0a281bt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0903/81/8d986a0a281b.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i151/0903/36/184a8c660b49t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0903/36/184a8c660b49.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i134/0903/95/7b66ac446c1ft.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0903/95/7b66ac446c1f.jpg.html)
Привет! Ну давай, вливайся в наши стройные :073:
Ой, у меня тоже треснутые, только не напополам
на ногах :005:
:046: все, тихонько отползаю...
Да, на ногах наращивают, правда
Девочки, докладываюсь. Разговор состоялся. У него имелся положительный исход :091::091:. Вобщем я опять готова прожить с ним до конца жизни :046::008:.
Степик молодчина :flower:
Теперь про мозг. С этими разборками все забываю вам рассказать. Значит дала я сегодня Элинке говяжьи мозги первый раз. Давала горох + лук + зелень + мозги. Все сварено в виде супа. Девочки, нам очень-очень понравилось :080:. Линыч схомячил все, что я приготовила за 5 мин. и если бы было еще, покушала бы еще. На вкус мне тоже вполне понравилось. Стоит все удовольствие 100 руб./кг. Мозги свежайшие - головы рубили при моем папе. Правда я заказ на рынке на них оставляла. А больше всего меня радует, что это очень полезно. Наша врач на мозгах настаивала прям несколько раз, а я все найти не могла.
Ладно, девули, спасибище еще раз вам за оказанную сегодня поддержку :flower::flower::flower:. Я пошел крепенько и сладенько спать - отдыхать. А то я много сегодня нервных клеток потеряла.
Вика, хорошо, что все хорошо закончилось.
А в чем полезность говяжьего мозга:009:
Марфундель
22.03.2009, 00:40
действительно, Джоли отдыхает :))
Куда вы так влепились-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
действительно, Джоли отдыхает :))
Куда вы так влепились-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не поверишь:)):)):)), в пол:010:
Может и есть там вообще маленькая деревня...:)
Девулички, сеня вас начинала вечером читать и даже что-то пыталась отвечать - но мои домашние все позакрывали, сейчас опять села - не дают - пойду спать укладывать - завтра вас прочитаю.... но пройти мимо дамы не смогла..... :love:
Эх, родители у ребёночка горе, а вы :046:.... :)) шикарнейшая конечно у вас мамзель получилась:love:
Ой, у меня тоже треснутые, только не напополам
Да, на ногах наращивают, правда
Вроде как там много железа и еще чего-то там. Не уточняла. Просто поверила на слово.
http://s61.radikal.ru/i174/0903/81/8d986a0a281bt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0903/81/8d986a0a281b.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i151/0903/36/184a8c660b49t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0903/36/184a8c660b49.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i134/0903/95/7b66ac446c1ft.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0903/95/7b66ac446c1f.jpg.html)
Очаровательный такой губастик :love:
Может и есть там вообще маленькая деревня...:)
а как мужа твоего зовут?щас спрошу,может мой знает или твой сам не жил в Сертолово?Там его родители я правильно поняла?
Ну, вот, почти весь поезд заполнился. :080:
http://s41.radikal.ru/i092/0903/cc/933cbefaa2c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0903/cc/933cbefaa2c1.jpg.html)
Варька, я не можу, :046: прям драматическая актриса на фотке.
http://s41.radikal.ru/i092/0903/cc/933cbefaa2c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0903/cc/933cbefaa2c1.jpg.html)
Супер!!! Спасибо!!!:flower:
Alinchik
22.03.2009, 00:51
мать-ехииииидна :fifa::046:
Губастик знатный :)
Теперь про мозг. С этими разборками все забываю вам рассказать. .
Вик, вот честно, про торт и пирожные мне больше твои рассказы нравились :019:
а словосочетание "есть мозги" включает стойкую ассоциацию с фильмом "Ганнибал" :0099:
как бы полезно не было :))
а словосочетание "есть мозги" включает стойкую ассоциацию с фильмом "Ганнибал" :0099:
Ага, клевать мозг еще смежная ассоциация:046::046::046:
а как мужа твоего зовут?щас спрошу,может мой знает или твой сам не жил в Сертолово?Там его родители я правильно поняла?
Сергей, на центральной 4 живет
Какая прелесть, а это как скачать можно???
Ульяна ты молодец!!!:flower:
Уже поняла буду ждать :flower:
:046::046::046:
Ой какая классная тусовка едет :091:. Я тоже хааачччууууу:0072:. Все едут во вторую смену?
а фамилия у вас одинаковая? А то Сергеев много:008:
это гомеопат, который работает в центре остео! гомеопатов кстати более, чем уважают остеопаты!
и мы так же!
Алл, ИМХО не стоит этого делать!!! Помнишь, как нам раньше родители курить запрещали, так мы все ныкались за углами школы, покупая сигареты в ларьке выдумывали, что родители купить просили, зажевывали все это дело жевачкой или травой и т.д.:001: такой метод воспитания, боюсь, приведет к такому же!!!
В 8 классе мою одноклассницу запалили за курением, а у нее вся семья курит. Посадили ее вместе на кухне, дали хорошие сигареты и сказали куритьь с ними и не стесняться. Она курила месяц и бросила. Интерес полностью пропал, а удовольствие не получила. ;)
От меня маленькой никогда в жизни предки не прятали сладкое, оно всегда лежало на видном месте в вазочке, никогда не запрещали есть, я могда взять столько, сколько хочу. Так же, интерес пропал, и я сладкое почти не ела! только кусочек торта на праздник;)
Так что вот тебе конкретные примеры :) Подумай;)
про сладкое по-разному бывает, у знакомой дочке 3 года. она как в год попробовала случайно конфеты, все. теперь требует, а если на столе просто так лежат, ест только их весь день и ничигошеньки больше. отсюда куча проблем((((((((
Девочки, привет! А у меня настроение полное г.... :(. Вот тут на днях счастье брызгало из меня от любви к мужу и от замечательных отношений. А вчера.... Нажрался, сволочь :041:Поперся на встречу выпускников (мы с ним по очереди ходим :))), сказал, что на пару часиков сходит и приедит домой. Поехал к 18. Я сижу дома, не звоню ему. В 21 от него ни слуху ни духу, в 22, в 23 тишина. Вобщем до 00 часов я просидела, не звонила ему. А тут думаю что за фигня? Время 00 ночи, от парня ни ответа ни привета. Может он с проломленной башкой где валяется?? Звоню ему - труба вне зоны. Я само собой бесится начала. На домашний звоню - не отвечает. Звоню его другу, с которым они тусили. У того труба ловит, дал мне моего говнюка. Вобщем этот засранец как давай мне хамить, что я его позорю перед друзьями, какого фига я звоню и т.д. Сказал, что уже едет домой (время было 00). Пьяный был капитально (степень опьянения я определяю у него совершенно точно по голосу). Я как идиотина места себе не нахожу - как он пьяный в такое время будет добираться до дома?? Если возьмет такси - в такси могут обворовать и т.д. (был пример из жизни), если не на такси могут где-нибудь в подворотне... У него еще при себе деньги были не 500 руб. У меня подругин муж так возвращался с вечерины пьяный, на улице его поймали, избили, обворовали. Мужик полгода пролежал в коме, а потом умер. Вобщем я места себе не нахожу, последний раз позвонила в 2 ночи - его не было дома, а труба все так же вне зоны. В 4 утра мне приходит смс, что дома. Я представляю в каком он состоянии приехал домой :015:. Я проснулась, звоню ему устроить кузькину мать, говорю, что в своей семье такого хамста не потерплю - либо он учится нормально встречаться с друзьями, чтобы я была спокойна за его безопасность, либо он вообще не будет встречаться с друзьями. На что он тихо повесил трубку и поотключал все телефоны. Меня тут всю трясет от такого отношения, не хочу его теперь ни слышать ни видеть. Боюсь, если сейчас рот раскрою, то уже не закрою и дело закончится собиранием вещей. Он только что проснулася, звонит мне - я не беру трубку. Он звонит моей маме, та говорит, что я не хочу с ним разговаривать. Ну он как-то так вяленько: "Ну не хочет, пусть не разговаривает". Все, больше не звонил. Короче я в бешенстве, настроение на нуле и вообще... Чего скажете? Я истеричка или он г..но??
мой в самом начале нашей совместной жизни примерно так поступил:( я не скандалила, просто по прошествии пары недель, когда он все почти забыл, очень серьезно с ним поговорила.
теперь звонит сам, мол а что ты меня не ищешь, не переживаешь, я там-то и там-то буду тогда-то.
вик, я бы сейчас не ругалась потому как под горячую руку можно наговорить, то о чем будешь жалеть.
мы на след год купили 86 комбез, но носим в итоге уже сейчас:065::
мы тоже 86 во всю носим:))
Пригласили нас вчера друзья пожить у них месяцок, другой в Одессе летом:080::080::080:
Учитывая, что из-за сраного кризиса заграница все больше накрывается рваной пилоткой :073:...обрадовалась!...сейчас глянула цена на самолет....расстоилась(((((...пипец!!! 38 тыщ на двоих в одну сторону да еще и с пересадкой!!!:010::010::010::010::001::001::001::0 01: номально??????
Заграница дешевле!!!
:010::010::010: ничего себе ценники.
Когда весь заполнится, всем пришлю по тем адресам, откуда фотки присылали :004:.
а фамилия у вас одинаковая? А то Сергеев много:008:
Да конечно, у него там братья Ширяевы, может их еще знает??
Да конечно, у него там братья Ширяевы, может их еще знает??
говорит,что-то знакомое:)),но по фамилиям тяжело вспомнить
а ты кого-нибудь знаешь оттуда?
СПАСИБО!:flower:
А с кем Милашка заигрывает?;)
мой в самом начале нашей совместной жизни примерно так поступил:( я не скандалила, просто по прошествии пары недель, когда он все почти забыл, очень серьезно с ним поговорила.
теперь звонит сам, мол а что ты меня не ищешь, не переживаешь, я там-то и там-то буду тогда-то.
вик, я бы сейчас не ругалась потому как под горячую руку можно наговорить, то о чем будешь жалеть.
Эх, Люсь, поздно. Уже поговорила. Даже оставила живым :))
Девочки, а на следующий год если что такая поездка планируется опять? Мы в этом году точно никак, а вот на следующий после вашей разведки вполне
говорит,что-то знакомое:)),но по фамилиям тяжело вспомнить
а ты кого-нибудь знаешь оттуда?
Попробуй в контакте перейти на его страницу - там где про замужество написано, может увидет вспомнит, хотя он много изменился.
СПАСИБО!:flower:
На Петра смотрит или на моего Ванюху:))
Это она так скромно отвечает на Ванькино радушное приветствие ;).
Allenochka
22.03.2009, 01:06
Девочки, а этот г...к позвонил моему отцу и сказал, что едет к нам. Отец сказал, что я не хочу, чтобы он ехал, а он сказал, что ему накакать хочу я или нет. Ну и как теперь воспитывать?? Просто не разговаривать? Как-то по-детски. Придется иметь серьезный разговор. Сам напросился :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так понимаю, что разговор уже состоялся :073::073:
Вик, расскажи в общи чертах на чем порешили то
Подпись: :)) Любопытная Варвара:008::008::017:
Ален, у меня по сайту авиакомпании Россия (http://www.rossiya-airlines.com/)получается на двоих взрослых+ребенок туда-обратно 32700р. И без пересадки ;))))
(по понедельникам точно рейсы есть)
:
Алина, я тормоз:wife::wife::wife: ..не могу разобраться, мне пишет, что нет таких рейсов:073:
Напиши мне в личку, плиз, как рейс найти..может я нетуда ввожу данные
нам прививаться уже поздно. Прививают до момента половой зрелости, а потом этот вирус папилломы человека можно подцепить от любого полового партнера.
А насколько я знаю, что привиться можно в любом возрасте, при условии, что папиломой не болел
Это она так скромно отвечает на Ванькино радушное приветствие ;).
Ага, :support: я так и думала, кажись мы нашли себе подружку...:004:
Хорошо, когда они нас выбирают, а мы уже оцениваем стоит ли или ещ подождать. (Это я с мужской стороны размышляю:) )
Попробуй в контакте перейти на его страницу - там где про замужество написано, может увидет вспомнит, хотя он много изменился.
ок,завтра посмотрим;)
Всем спокойной:support:
и у меня,точнее не отмечал именно в день рождения,а потом,через неделю,но это даже отмечанием особо не назовешь.А не отмечал,потому что я пропала со связи в 23 и вышла только в 5 утра:065:,он все это время не спал и ждал от меня новостей,а я от наркоза отходила:(
И у меня также.:005:
3-4 часа? :010::010::010:
Вот и я считаю, что многовато. :046:Че он там делает??? Правда с собой книжку берет и сигареты.
Степика с новыми говорилками!:)):flower:
а по-моему это не нормально, когда жена в р.д. лежит, а муж квасит как свинья последняя. Я бы обиделась.
Не понимаю на что тут обижатся. :009:У нас так получилось, что издергался он больше меня. В 21.00 я позвонила ему последний раз и..... тишина... На телефон не отвечала, на смс тоже. Причем никому, девочки с ЛВ тоже мне писали, а он тут под моим ником сидел и все его поддерживали. А потом после этого наркоза отухалась только в 6 утра. И то мне девочки в палате напомнили, что мужу то позвонить надо. Он уже на грани припадка был к этому времени. Ну и ес-но побежал сразу за водкой и к друзьям. Стресс то надо было снимать!:065: Ну и какие тут могут быть обиды???:008:
Велкам!:support:
Elinushka
22.03.2009, 01:18
Ой, ну это уже слишком. Беременность и аллергия. А родственники вообще не понимают, что твое здоровье дороже всякой там рассады? Уж потерпели бы, раз такое дело :005: В Питер скорее всего в мае, когда будет готова квартира. Скорее бы :091: Уже всю технику туда купили, не терпится заселиться :support:
Бабуля моя без рассады не может. Это у нее любимый домашний питомец...Всех остальных она любит на расстоянии...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе на терпение, чтоб до мая точно хватило!
Так он же у тебя еще и на ГВ, наверняка ему хватает. Тем более, что и вес хороший! :support:
Allenochka
22.03.2009, 01:19
мда....мужу:015::015::015::015::015: и на работу гнать!
Всем привет!:support:
Мы начали кушать!!!:080::080::080: Во что еще для счастья надо??? И стул налаживается! Теперь бы еще погулять и покупаться, но с этим повременим.:008:
:
УРА!!! :080::080::080::support::support::support:
Нет ну как вам это нравится? Сейчас звонит и говорит моему отцу, что он оказывается не приедит :wife:. Он типа завтра с утра едит на работу писать мне диссертацию :015:. Даже и не знаю как на эту новость реагировать. С одной стороны хорошо - и диссер попишет и не ругаться сегодня. С другой стороны беееессссссииииииииттттттттт!!!!! Не нравится мне все это - лежит там, у него отходняк небось и лень ему шевелиться. И вообще как-то он не очень настойчиво мирится - меня это настораживает. Раньше уже бы раз 30 позвонил, а сегодня пара-тройка вяленьких звоночков. Мне это не нравится
:
Вот зараза какой!:))...чувствует, навероне, что сейчас лучше на глаза тебе не показываться:073:
Да-да, к маме!! Я думаю, что когда вопрос стоит о пропитании всей семьи, тут уже не до нравится - не нравится. Надо уже искать любую работу
+ мульон!!!:ded::015:
не русифицируется у меня фотошоп:0072:
Полин, а не легче новый скачать..уже с русиком в комплекте;)
ох не знаю, будь я мужиком, я б такооое закатила по поводу рождения ребенка:014::))
вик, а ты все вместе забрасывала??? и сколько по времени варила??
Девочки, а на следующий год если что такая поездка планируется опять? Мы в этом году точно никак, а вот на следующий после вашей разведки вполне
ну и ладно, все хорошо, что хорошо заканчивается:flower:
Alinchik
22.03.2009, 01:19
Алина, я тормоз:wife::wife::wife: ..не могу разобраться, мне пишет, что нет таких рейсов:073:
Напиши мне в личку, плиз, как рейс найти..может я нетуда ввожу данные
справа вводишь спб, ниже одесса выбираешь, даты июнь-июль ставила (29-06 туда 27-07 оттуда), 2 взрослых, 1 ре до 2-х лет, туда-обратно, офис в питере головной выбираешь и выбрать рейс..
Из Санкт-Петербург в Одесса понедельник, 29 Июнь 2009 Из Одесса в Санкт-Петербург понедельник, 27 Июль 2009 Путешественники: 2 + 1 детские Тип тарифа: Экономический
потом проверить цену
цена путешественники авиарейсы сборов
2 взрослые x (14 850,00 + 700,00) = 31 100,00 RUB (694,00 EUR) 1 маленькие дети x (1 485,00 + 175,00) = 1 660,00 RUB (37,00 EUR)
итого для всех путешественников 32 760,00 RUB (731,00 EUR)
Ладно, всем спок, меня гонят от компа :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так понимаю, что разговор уже состоялся :073::073:
Вик, расскажи в общи чертах на чем порешили то
Подпись: :)) Любопытная Варвара:008::008::017:
Если в общих чертах, то решили, что он будет заботиться о моих драгоценных нервах. В итоге признался, что я не контролер, а очень заботливая и внимательная жена :)). Я в свою очередь пообещала быть поспокойнее и помягче.
А я с самого начала была против такого. И очень кстати. Когда приехала из РД вообще никого видеть не хотела. Может депрессуха послеродовая?:073:
Ну и денек у тебя сегодня.
:love::love::love:
Ульян, как здорово получилось!!!:flower:
Elinushka
22.03.2009, 01:34
Девочки, вы это читали?
:046::046::046: Спасибочки, повеселило! :flower:
Молодец! :love: Не скучно у вас :046:
На месте Джоли, я бы тоже начала беспокоиться! :))
И я, и я того же мнения! :)) Поэтому муж был со мной во время родов! :love::support:
Ему и квасить после этого не захотелось, так слегка с близким другом ножки обмыли и по домам, чтобы на след. день снова к нам в РД.
Добро пожаловать! :support::flower::support:
Вот и хорошо! :support: :flower:
ох не знаю, будь я мужиком, я б такооое закатила по поводу рождения ребенка:014::))
вик, а ты все вместе забрасывала??? и сколько по времени варила??
ну и ладно, все хорошо, что хорошо заканчивается:flower:
Ой, мой тоже закатил :046::014:. Позвал накануне моей выписки из р/д друга к нам домой. Ну они сидели всю ночь обмывали. А в 13.00 надо быть у меня в р/д. Квартира не убрана. Вобщем мой красавец улегся в 3 ночи спать, а в 6 утра проснулся драить квартиру :091:. Друг ему сказал, что без работы такой мужик точно никогда не останется, т.к. хорошо и добросовестно убирается :)):)):)). Вобщем они поехали за нами в р/д, а по пути вспомнили, что фотик у Пашки на работе. Пришлось тащиться еще на работу. Вобщем поквасили круто - вместо назначенного часа, приехали в два. Акушерка дважды бедного моего ребятенка всего наряженного вывозила в коридор и спрашивала, не приехал ли еще папа. Чувствовала себя дурой тогда :008:. Когда он приехал, на него было жалко смотреть, т.к. я по телефону его чуть не сожрала, он торопился очень, еще бегал везде с букетом на полроддома. Мама моя была настроена воинственно тоже, но как увидела его, сразу сказала: "Вика, не надо, жалко парня, ну обмывал же"
Про мозги - горох с утра замочила в кипятке. а потом все вместе варила
Ой, мой тоже закатил :046::014:. Позвал накануне моей выписки из р/д друга к нам домой. Ну они сидели всю ночь обмывали. А в 13.00 надо быть у меня в р/д. Квартира не убрана. Вобщем мой красавец улегся в 3 ночи спать, а в 6 утра проснулся драить квартиру :091:. Друг ему сказал, что без работы такой мужик точно никогда не останется, т.к. хорошо и добросовестно убирается :)):)):)). Вобщем они поехали за нами в р/д, а по пути вспомнили, что фотик у Пашки на работе. Пришлось тащиться еще на работу. Вобщем поквасили круто - вместо назначенного часа, приехали в два. Акушерка дважды бедного моего ребятенка всего наряженного вывозила в коридор и спрашивала, не приехал ли еще папа. Чувствовала себя дурой тогда :008:. Когда он приехал, на него было жалко смотреть, т.к. я по телефону его чуть не сожрала, он торопился очень, еще бегал везде с букетом на полроддома. Мама моя была настроена воинственно тоже, но как увидела его, сразу сказала: "Вика, не надо, жалко парня, ну обмывал же"
Про мозги - горох с утра замочила в кипятке. а потом все вместе варила
мой отмечал, дня три, когда я в роддоме была, потом два дня готовился к нашей выписке, намывал все:)) так что все его отмечания совершенно меня не коснулись.
И я, и я того же мнения! :)) Поэтому муж был со мной во время родов! :love::support:
Ему и квасить после этого не захотелось, так слегка с близким другом ножки обмыли и по домам, чтобы на след. день снова к нам в РД.
Нуу, мы тоже вместе рожали :008:. Но обмыть ребеночка все-таки святое. Хоть чуть-чуть, но надо. Я уже дня через 3 после родов поинтересовалась у своего, обмывал ли. Посоветовала обмыть. Но я ж не знала, что будет это делать накануне выписки :wife:.
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за поддержку :flower::flower::flower:. Вы меня правда очень-очень сегодня поддержали :love:
Я же еще не рассказывала как закончилось общение с нашей врачихой.:065:
Ну как я уже говорила по телефону она наорала и трубку кинула. В итоге часов в 6 вечера звонок в домофон - доктор пришел:017:.:)) А у нее такая привычка есть (дала бы в глаз, но я мирная:fifa:) позвонить в домофон к нам и по пути обойти еще всех соседских больных ребятишек. Мы то, блин, на 4 этаже живем все таки, далеко до нас.:015: Ну не суть. А в этот раз это нас даже спасло. Дело в том, что сразу после ее звонка раздался еще один - пришла моя мама в гости. Ну значит, заходит врачиха в дверь, вся напыженная такая, а-ля Фрекен Бок, видит мою маму... и.... усе, как сдуло... Миленько так здоровается, ручки моет и идет детишек смотреть. Ну прям, девушка-ромашка.:017: Потом также миленько прощается и назначает нам время приема в среду или пятницу, на НАШ!!! выбор, мол, как поправитесь, так и приходите. Во как.:020:
Allenochka
22.03.2009, 01:47
Алла, про еду..у меня Дима каши вообще почти перестал есть 30-50 мл от силы, фруктовые пюрехи ест, но максимум 100 мл, потом плюет в меня, реально в него можно запихать только мясо, ест всегда:080::080::080: соответственно 70-80 гр банка..ну и овощи 50-200 гр в зависимости от настроения:091:...вечером вообще может не есть..Я не парюсь вобще по этому поводу:017:. во-первых мы на ГВ, во-вторых не ест, значит не хочет, насильно не пихаю..все равно от такой еды толку ноль:ded:...в меня он наверное, малоежка..я в детстве оооооочень плохо кушала.
салоны не люблю,потому что привыкла делать "на дому" все-стрижет меня подруга,всякие спа мне пока не нужны и без них неплохо живу:)),ногти у Алисы делала;),больше мне в салоне и не надо ничего,педикюр я вообще не делаю,смысла не вижу,у меня ногтей нет на мизинцах:0010:,как-то не будет смотреться мне кажется:008:
Ну нет, Полин, по поводу СПА поспорю !!! Это такой КАЙФ!!!!:007::0028::0016::0096:
Жду не дождусь своего ДР, вот уж оторвусь!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ во вам на окончательню поправку+1! у меня тоже не отмечал..он все время со мной в роддоме был:love::love:..на пару часов только домой съездил, приготовить кое-чего и вещи взять... а через неделю тоже не отмечал ..так выпил чуть-чуть всем проставился:014:, потому как боялся меня одну надолго с ребенком оставить:046::046::046: Зато на Димин годик :073::073::073::073: насинячился в синюю сопельку!!! Оторвался!
Девочки, ХЕЛП! Даня стал есть сисю не только ночью, но и вечером, утром, и днем! Мы возвращаемся к тому, что было пол-года назад! :010::010::010: Ага, свернула я свое ГВ :065:
:
Алла, не переживай:support:..у нас также было..сначала сам перестал сисю днем просить, а потом начал все чаще и чаще...сейчас опять не просит:080::080:, только перед сном дневным и то, больше для успокоения...ну и на ночь конечно!
Я читала, что в такие моменты как раз не стоит ограничивать ребенка, как только он поймет, что сисю ему всегда дадут, он как-бы к ней интерес теряет..потому как всегда есть..т.е. перестает беспокоиться, что вдруг ему сегодня не достанется:))
Надеюсь, понятно обьяснила:065:
Девочки, вы это читали?
:)):)):)):)) класс
Да, ладно!!! 1 кг пищи в день!!???:010::010::010::010:(
Ты ничего не путаешь? я сама то столько не съедаю:010:
мой отмечал, дня три, когда я в роддоме была, потом два дня готовился к нашей выписке, намывал все:)) так что все его отмечания совершенно меня не коснулись.
+1 только мой в 2 дня уложился. Сначала в день родов, может и не стал бы, но приезжать я ему запретила, т.к. не могла встать и не хотела, чтобы он меня такую невменяемую видел. Ну в этот день он укушался сильно. А потом с бабушками-дедушками уже сидели вполне прилично, не до "салата".
:)):)):))
Маша, перлы выдаешь один за одним :)).
Allenochka
22.03.2009, 01:57
Велкам!!!:support::support::support:
.
Ну и хорошо, что все хорошо!:support::support::support:
Муж осознал, всю тяжесть содеянного?:))
Анжелина Джоли в САДУ нервно курит!:)):)):))
про соску ваще АГОНЬ!!! Анюта сегодня в ударе!:046::046::046:
+1! тоже не в курсе...я вообще к субпродуктам очень отрицательно отношусь....:073: сама то не ем, а ребенку :001:
Маша, перлы выдаешь один за одним :)).
Это не я:008:, это мои дети... См. мою подпись:))
Allenochka
22.03.2009, 02:05
Ульяна, классный поезд!!:flower::flower::flower:
А мы не успели!!!:041::041::110::110:
+1! про след год..а .в этом здрасвуй Одесса, но я еще не теряю надежду на Турцию или Тунис:091::091::091:
справа вводишь спб, ниже одесса выбираешь, даты июнь-июль ставила (29-06 туда 27-07 оттуда), 2 взрослых, 1 ре до 2-х лет, туда-обратно, офис в питере головной выбираешь и выбрать рейс..
Из Санкт-Петербург в Одесса понедельник, 29 Июнь 2009 Из Одесса в Санкт-Петербург понедельник, 27 Июль 2009 Путешественники: 2 + 1 детские Тип тарифа: Экономический
потом проверить цену
цена путешественники авиарейсы сборов
2 взрослые x (14 850,00 + 700,00) = 31 100,00 RUB (694,00 EUR) 1 маленькие дети x (1 485,00 + 175,00) = 1 660,00 RUB (37,00 EUR)
итого для всех путешественников 32 760,00 RUB (731,00 EUR)
Ладно, всем спок, меня гонят от компа :015:
Алин, спасибо1:flower::flower:
Вроде все так делаю...:009::009::009:
Ну как я уже говорила по телефону она наорала и трубку кинула. В итоге часов в 6 вечера звонок в домофон - доктор пришел:017:.:)) А у нее такая привычка есть (дала бы в глаз, но я мирная:fifa:) позвонить в домофон к нам и по пути обойти еще всех соседских больных ребятишек. Мы то, блин, на 4 этаже живем все таки, далеко до нас.:015: Ну не суть. А в этот раз это нас даже спасло. Дело в том, что сразу после ее звонка раздался еще один - пришла моя мама в гости. Ну значит, заходит врачиха в дверь, вся напыженная такая, а-ля Фрекен Бок, видит мою маму... и.... усе, как сдуло... Миленько так здоровается, ручки моет и идет детишек смотреть. Ну прям, девушка-ромашка.:017: Потом также миленько прощается и назначает нам время приема в среду или пятницу, на НАШ!!! выбор, мол, как поправитесь, так и приходите. Во как.:020:
А почему она маму так испугалась? У нее, что вид грозный?
Allenochka
22.03.2009, 02:11
Девочки, ОФФ:008::008::008:
а посоветуйте мне куда в Черногорию с ребеном нужно ехать?...Я имею ввиду местность..ну или отель;), кто хороший может порекомендует ...и пляж ТОЛЬКО песочек :091:
А вообще в какое время туда ехать лучше?...в сентябре поздно уже да?
-Настенька-
22.03.2009, 02:12
:))Девочки, привет! А у меня настроение полное г.... :(. ??
Викуль,сама только что подобное пережила,также ПоЧтИ не признал вины,а еще и типа на меня обиделся,что не так его понимаю...короче все они такие...просто есть,кто скрываетсвою сущность...никогда до конца мужики не поймут женщин,а мы их:))
Девочки, а чем лечить коньюктивит у ребенка?:091:
нам тобрекс помог,но я не знаю до года он или всем помогает...
А для моего, по-моему, самое то, а стресс - это как раз сидение дома, с
А дочу есть с кем оставить? Я бы напилась, наверное :)
:))
оставила дочу с мамой и напилась:support:,правда я не одна напилась, а уже с мужем:001:...короче вроде помирились....))
А Степа сейчас сказал "покакал". Отчетливо так:)). Как оказалось, даже не соврал:046::046::046::046::046::046: ржачь)))) и про соску у Ани в штанах ...валяюсь)))
:):046::046::046::))
молодцы)))
Ульяна, классный поезд!!:flower::flower::flower:
А мы не успели!!!:041::041::110::110:
Спокуха, успеют все! Во-первых, еще один вагончик остался, во-вторых, можем уволить медведя с должности машиниста, в-третьих, могу попытаться уплотнить верхний ряд и впихнуть еще один вагончик , ну и наконец - если будет еще много желающих, добавим целый ряд снизу!
Allenochka
22.03.2009, 02:15
:))
Викуль,сама только что подобное пережила,также ПоЧтИ не признал вины,а еще и типа на меня обиделся,что не так его понимаю...короче все они такие...просто есть,кто скрываетсвою сущность...никогда до конца мужики не поймут женщин,а мы их:))
н
оставила дочу с мамой и напилась:support:,правда я не одна напилась, а уже с мужем:001:...короче вроде помирились....))
)
Так помирились или нет?;)..или временное перемирие:015:
На ДР то ездила к нему?
Спокуха, успеют все! Во-первых, еще один вагончик остался, во-вторых можем уволить медведя с должности машиниста, в-третьих попытаюсь уплотнить верхний ряд и впихнуть еще один вагончик , ну и наконец - если будет еще много желающих, добавим целый ряд снизу!
:flower::flower::flower::flower:
Elinushka
22.03.2009, 02:31
:010:Я в ауте...Вовремя твоя мама пришла!:support:
Спокуха, успеют все! Во-первых, еще один вагончик остался, во-вторых, можем уволить медведя с должности машиниста, в-третьих, могу попытаться уплотнить верхний ряд и впихнуть еще один вагончик , ну и наконец - если будет еще много желающих, добавим целый ряд снизу!
Мы тоже хотим! :080::008:
Обалдеть, вот молодец, поздравляю:flower:
-Настенька-
22.03.2009, 02:34
Ну как я уже говорила по телефону она наорала и трубку кинула. В итоге часов в 6 вечера звонок в Во как.:020:
:046::)):046::))
врачиха тихо пасЁтся в сторонке)))
Алла, про еду..у меня Дима каши вообще почти перестал есть 30-50 мл от силы, фруктовые пюрехи ест, но максимум 100 мл, потом плюет в меня, реально в него можно
Да, ладно!!! 1 кг пищи в день!!???:010::010::010::010:(
Ты ничего не путаешь? я сама то столько не съедаю:010:
а ты можешь и вообще не питаться,а про ребенка...точно 1000гр в день...моя так и ест примерно ......у тебяже Димка наверняка тоже столько,если не больше,просто у вас все исчисляется в мл:))
Так помирились или нет?;)..или временное перемирие:015:
На ДР то ездила к нему?
:flower::flower::flower::flower:
вот съездили,напились малеха))))),с погодой повезло,были на Коркинском...ща попробую фотки в контакте выложить)
на счет помирились, я еще пару дней утихать буду,как ураган:))
девочки, а как часто вы меняете пампы??? и подмываете как часто???
Allenochka
22.03.2009, 02:39
:046::)):046::))
а ты можешь и вообще не питаться,а про ребенка...точно 1000гр в день...моя так и ест примерно ......у тебяже Димка наверняка тоже столько,если не больше,просто у вас все исчисляется в мл:))
вот съездили,напились малеха))))),с погодой повезло,были на Коркинском...ща попробую фотки в контакте выложить)
на счет помирились, я еще пару дней утихать буду,как ураган:))
Да не ест он столько :073::073:...имеется виду пищи...от силы при 3 разовом питании, когда отличный аппетит получается 700-800 гр, это самое большое при очень хорошем раскладе!!:073:...естественно я не считаю питье и ГВ;)
про ураган..:)):)):))
Allenochka
22.03.2009, 02:42
не знаю..не засекала никогда...вижу, что есть, что менять.. и меняю:))..ну обычно за день у нас 5 пампов в среднем, какаем один раз в день с утра , но МНОГО:001::001::001::001:..иногда бывает вечером может наложить, но редко;)
Подмываю только на ночь..а днем салфетками
Не поверишь:)):)):)), в пол:010:
А мой сегодня в дверь впилился, такая шишка на лбу 3 на 3 см:010::010::010:
-Настенька-
22.03.2009, 02:46
мы меняем раза 4-6...а мою максимум два раза,если уделается и перед сном....а после каках не мою, для девочек частое подмывание мне кажется не айс:flower:
Да не ест он столько :073::073:...имеется виду пищи...от силы при 3 разовом питании, когда отличный аппетит получается 700-800 гр, это самое большое при очень хорошем раскладе!!:073:...естественно я не считаю питье и ГВ;)
про ураган..:)):)):))
ааа ну если только твердую писЧу считать...хотя для малышей и питье и грудное-все пища пока
Allenochka
22.03.2009, 02:50
ААААААа нашла супер отель для отдыха с детем..мечта, все предусмотрено , даже мини-зоопарк есть:073:,ни одного плохого отзыва :073::073::080::080:в Турции!!!!!!!!!!
Цену не посмотреть!!!:110::110::110::092::092::092:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.