Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
НетМамаЭтоЯ
25.05.2009, 17:13
Думаю рано еще нашим деткам:(...из-за решеток ничего не видно, звери далеко.. Дима даже толком не мог понять куда смотреть то:005:...смотрел на нас с мужем, как на двух идиотов, чего это мы пальцами в решетку тыкаем:046::046::046:
Хотя может я, конечно, по своему детю сужу:008:..может другие более любознательные..мы ж, и в книжках то, не особо смотрим на животных:(:(:(
зА город надо зоопарк вывозить, ну или в пределах города делать все это хозяйство на большой территории, а не в клетушках как у нас, кроме запаха, от которого мучаются посетители, есть просто ужасные условия содержания животных, от которых мучаются сами животные, я вообще наш зоопарк воспринимаю как карцер для животных, тока садюги могут в таких условиях содержать животных и так держаться за это место
Игорёше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибки!
И снова приветы!!!:support::support:
Макс какой молодчина!
Юля, а ты в контакте мое письмишко не получала? я сто лет назад тебя про Киев спрашивала, у нас там родственники, которые зазывают постоянно в гости, а я раздумываю ехать или нет, не хочется из одних каменных джунглей в другие ребя тащить, или как думаешь?
НетМамаЭтоЯ
25.05.2009, 17:18
ну вот +сто тьыщ мульёнов! ненавижу зоопарк:001::001::001: и не хочу туда, а в цирке люблю очень акробатовпотому хожу иногда, но плачу когда вижу дрессированных животных - ведь там у них не только тюрьма (как в зоопарке) а еще и пытки:041::041::041:
и у меня - добеременные лифчики с чашечкой А все большие:010:, а без лифчика висят две складки:001:
но я уже устала париться по этому поводу:wife: - я решила так - моя грудь мне дана для двух целей - кормить ребенка и получать удовольствие от кекса, для всего этого ее размер и форма не важны:ded: и она мне неплохо служила :008:
а на мнение мужчин по этому поводу мне плевать - найдется такой, кому вполне будет хватать, вот!
:( поправляйтесь!!!
найдется, точно
у меня муж вообще делает вид, что ничего не изменилось с хрудями, может конечно от безвыходности:073: других то я ему предложить не могу, но я ему столько вопросов задала на эту тему, что если б для него это было особо важно и огорчительно, то он бы прокололся
так что титьтьки канешна важная составляющая в отношениях м и ж, но не главная, галавная это любофффффф:love:
пасиб!
с'НЕЖНАЯ королева
25.05.2009, 17:20
что-то мой контакт глючит - видимо обижается что я в него не хожу:073: - сейчас схожу проверю
Да, в зоопарк, конечно, лучше идти за границей где-нибудь, но Нюшке уже поинтереснее, конечно, так что мы иногда бываем, но смотрим только белых медведей и жирафов и прочих зверюшек, у которых новые вольеры просторные, ну и водоплавающих тоже) К маленьким клеткам не ходим, мне там плакать хочется :(
НетМамаЭтоЯ
25.05.2009, 17:41
ой, я ж забыла похвастать, мы наконец-то коляску купили, детю уже скоро в школу, а я наконец-то выбрала:)
парилась я ооочень долго, кроме легкости, поднимающейся подножки и опускающейся спинки (на солнце сейчас частенько по дороге домой подремывает), оказалось, что на большинстве колясок мне коротки ручки и я запинываю колеса и тормоза, а как пересела в свой ярис с Игорешей, так и компактное сложение добавилось в требования, т.к. багажник в ярисе жутко маленький, еще хотелось для ребя чтоб перекладина была, но такой коляски не нашлось
в итоге капелла была поюзана 2 дня и сдана, еще две колясы катали дома - геоби (вся кривая и косая) и конеко (очень крепкая, функциональная, но тяжелая и большая)
я и б/у постоянно поглядывала, но так ничего не наглядела
и так смешно получилось - когда начинали искать я настаивала, что надо расчитывать на сумму в районе 10 тыр, а муж настаивал на цене 4-5 тыр, убедил меня и я стала смотреть колясы где-то не дороже 6 тыр, но когда мы вместе побывали в ЦПК насмотрелся мой благоверный на макларены и с легкостью распрощался с 9 тыр и взяли мы мак квест спорт, меня не скрою до сих пор поддушивает жабенция, как представлю что на эти деньги можно было бы 2, нет 3 коляски купить:)))
Игорюху с колясончиком!:flower::support::support:
Рыба-ФИШ
25.05.2009, 17:59
У нас тоже qest sport! Лучшая коляска-трость!!! Мы выбирали, правда, для продолжительного перелета на море - по аэропортам гонять, спать и проч. Купили в ЦПК за 9900р, а на след день увидели в Mothercare за 7300р. Так что купили за 7300, а в ЦПК сдали!
HACTEHbKA
25.05.2009, 18:01
Флудить так флудить... :support:
Мы сегодня уложились спать без укачивания :support: первый раз за многие месяцы (если не считать засыпания под грудью)... Положила в кровать (правда спать хотел явно, на руках бы за полминуты рубанулся), стала рядышком и начала петь колыбельную...:love:
Петь - сильно сказано... Медведь мне не только на ухо наступил (на оба), но и по горлу нехило потоптался, поэтому чтобы не травмировать ребенка я монотонно тупо шепотом напевала один-единственный куплет (который помнила) колыбельной... На 15-м повторе куплета ребенок отрубился :046::046:
Должна признать,что сначала пытался заткнуть себе уши зайчиком (который у него в кроватке живет), пытался голову под подушку засунуть -не получилось, в ужасе решил сделать все от него зависящее чтоб я заткнулась - заснуть :)) :046:
:))
Привет, флудильщицы!
и все все!
я сразу за хелпом - болеем:(
еще в среду головеха на ночь была подозрительно горячая, но щеки и лоб холодные, я темпу не измеряла, дурында, решила, что ее нет, а в четверг деть и гулял вяло и купался так себе и на ночь поднялась темпа, сначала 38,4, заснуть не мог вертелся, я пожалела и сбила, а она как скаканет посреди ночи аж до 39,1, опять сбила, и ножки ручки были холодные, но свечек эффералгана хватило чтобы сбить, с утра в Пт опять 38, вызвала скорую, пока они приехали я опять намучившемуся детю ее сбила, скорая насмотрела красное рыхлое горло, прописали тантум, какой-нить иммуномодулятор на выбор (дома уже был анаферон), ну и сказали сбивать темпу если высокая, к вечеру опять была 38,1 в ночи чуть повысилась до 38,4, а потом бах и сама без лекарств упала, может анаферон помог, может сама, но больше не повышалась, в Сб пришел врач из пол-ки, опять насмотрел горло такое же красное и рыхлое, добавила к тантуму еще и таблы для рассасывания граммидин, я с перепугу, что горло никак не проходит, погнала купила этот граммидин, засыпала в рот пару раз, и сегодня здравствуй сыпь - началась с утра сначала на спинке и в паху (как бы опоясывающая) красными пятнышками (такой ни разу не было, не похоже на пищевую, наши дежурные пятнышки пищевые даже поспокойнее сейчас), короче сегодня этот граммидин (который оказывается антибиотик) не давала, в обед дала 1/4 супрастина, вроде после сна дневного сыпь суть посветлела, а к вечеру опять красная и чуть расползлась, что это?!
у нас еще лимфоузлы увеличены, но это уже давно, правда за ушками стали больше недавно, врачи к этому относятся спокойно, одни говорят, что это для маленьких нормально, другие говорят, что наш стаф, лямблии могли все это дать, но тоже считают, что не страшно.
в общем какие будут варианты, что делать?
у меня вариантов два - лекарственная аллергия на тантум или анаферон или какая-нить розеола или не дай бог монокулез
в общем давайте посоветуемся, что мне завтра делать, куда бежать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НетМамаЭтоЯ
25.05.2009, 18:13
ой, совсем забыла Вовчику насыпать @@@@@@@@@@@@@ на поправку
Игорюху с колясончиком!:flower::support::support:
пасиб!
У нас тоже qest sport! Лучшая коляска-трость!!! Мы выбирали, правда, для продолжительного перелета на море - по аэропортам гонять, спать и проч. Купили в ЦПК за 9900р, а на след день увидели в Mothercare за 7300р. Так что купили за 7300, а в ЦПК сдали!
аааааа, теперь цена мне не нравится еще больше
номы известные лузеры в этом плане, выгодные покупки это не про нас
а коляска, да супер
пасиб!
с'НЕЖНАЯ королева
25.05.2009, 18:27
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
ой, я ж забыла похвастать, мы наконец-то коляску купили, детю уже скоро в школу, а я наконец-то выбрала:)
парилась я ооочень долго, кроме легкости, поднимающейся подножки и опускающейся спинки (на солнце сейчас частенько по дороге домой подремывает), оказалось, что на большинстве колясок мне коротки ручки и я запинываю колеса и тормоза, а как пересела в свой ярис с Игорешей, так и компактное сложение добавилось в требования, т.к. багажник в ярисе жутко маленький, еще хотелось для ребя чтоб перекладина была, но такой коляски не нашлось
в итоге капелла была поюзана 2 дня и сдана, еще две колясы катали дома - геоби (вся кривая и косая) и конеко (очень крепкая, функциональная, но тяжелая и большая)
я и б/у постоянно поглядывала, но так ничего не наглядела
и так смешно получилось - когда начинали искать я настаивала, что надо расчитывать на сумму в районе 10 тыр, а муж настаивал на цене 4-5 тыр, убедил меня и я стала смотреть колясы где-то не дороже 6 тыр, но когда мы вместе побывали в ЦПК насмотрелся мой благоверный на макларены и с легкостью распрощался с 9 тыр и взяли мы мак квест спорт, меня не скрою до сих пор поддушивает жабенция, как представлю что на эти деньги можно было бы 2, нет 3 коляски купить:)))
С покупочкой!:flower:
Колясон - супер, если бы такие по карте продавали, я бы тоже купила;)
а у нас лестница от тротуара к подъезду построена так, что поднимаясь-спускаясь идешь мимо окна квартиры первого этажа, оно понятное дело занавешано всегда (белые ролл-шторки), но там живет черная кошка, которая обожает сидеть на окне и смотреть кто идет по лестнице - черная красивущая кошка на белом фоне :love: - вот они с Андрюхой и играют в гляделки 2-4 раза в день :) по дороге на прогулку и с нее мы стоим минут по 5-10 (насколько у меня терпения хватит), тыкаем пальцем в направлении кошки, ыыыыкаем и заставляем всех проходящих по лестнице на нее посмотреть (ну и при этом перегораживаем им проход на 80% :046:)
близко с кошками не знакомится.
зато собаки - наши лучшие друганы,уже половину собак во дворе (которые с хозяевами и чистые-адекватные) перецеловали :) радостно с криками за ними бегаем все время их прогулки вдоль детской площадки, бедные собаки - никакого уединения для интимных нужд :046:
хозяева кстати очень адекватно себя ведут - кто-то предупреждает сразу, что к собаке не надо подходить, что она неласковая, кто-то наоборот говорит что собака любит детей, специально придерживают собаку, дают Андрюшке ее погладить-потрепать:080: вчера даже один собаковладелей учил Андрюху кидать палочку, чтоб собака ему ее назад приносила :) Андрюха просто ржал в голос на весь двор от восторга :)
Молодец Андрюшка - такой смелый!:love: Мой Макс вот только недавно перестал бояться заходить на площадку, когда там детки играются:004:
Алин, еще раз спасибо тебе за диски для Макса - ему нравится, только все время лезет потрогать экран и хочет картинки взять:046:
Кстати, Макса телевизор почти не интересует, но есть у него одна любимая передача - в субботу по утрам он смотрит "Играй, гармонь!" - поет с ними и танцует:))
с'НЕЖНАЯ королева
25.05.2009, 18:53
и покажемся чуток:008:
Да, в зоопарк, конечно, лучше идти за границей где-нибудь, но Нюшке уже поинтереснее, конечно, так что мы иногда бываем, но смотрим только белых медведей и жирафов и прочих зверюшек, у которых новые вольеры просторные, ну и водоплавающих тоже) К маленьким клеткам не ходим, мне там плакать хочется :(
в Москве мне ооочень нравится зоопарк
с покупкой:support:коляска класс!
какой взрослый мальчишка уже:love:Мама - красавица!
с'НЕЖНАЯ королева
25.05.2009, 20:03
какой взрослый мальчишка уже:love:Мама - красавица!
Icesorceress
25.05.2009, 20:05
Девочки, мы тут хотим купить лошадку-качалку. Точнее нам ее отдают почти даром. Вот мы думаем, полезная ли это покупка?:065: стоит или не стоит?
ЗЫ у нас есть зебра прыгающая и горка. :073:
ЗЫЫ а у свекров ничего нету. но мы к ним и ездим раз в 2 месяца
Icesorceress
25.05.2009, 20:06
Максик с Мамочкой симпатюльки!!!!!! Уже таким взрослым выглядит!! такой большой мальчик!!!
-Настенька-
25.05.2009, 20:40
ДЕВОЧКИ, подскажите хорошего,проверенного гомеопата!!!:091::091::091:
Игоряна с новой коляской!!!:flower:
Максик с мамой очаровашки:love:
Солнечный всем!
мы гулять счас, так что побыстрому :)
из-за ГВ точняк.... за 2 недели так сдулось.... как тока бросила кормить - 2-3 дня держалось, а потом как воздушный шарик.. причем эти 2 недели я не худела...
ага, пой в ванной :) шум воды приглушит для Масяки неабсолютные нотки, потом и так привыкнет ;)
Маш, мужу респект! :flower::046::046::046::046: точно))))
бабушка сеня ей тоже спела, была обругана:))...походу надо репертуарчик менять с колыбелек:))
:)):)):))
поздравляем:support:
у нас 12-ый проклюнулся:010:
Игорюхе @@@@@@@@@@@@@@@@
и всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@
с зубиком:support::support::support:
у меня не похудела, но вот форма :010: Лучше бы похудела...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже. А на потничку ты не думаешь? Мой без купания и при темпе сразу весь в потничке.
она наверное думает, что тв плачешь. Мой тоже так думал раньше :065:
!
тож вариант...а вдруг:073::016:
Alinchik
25.05.2009, 20:43
Игоряшку с новым модным транспортом!!!! :support::support::support:
Про деньги не жалей, она того стоит, продашь потом как новую ;)
- Макс много и непонятно болтает (типа гогль-гугль-бугль-магль и язык высовывает при этом) - я так думаю что это у него гимнастика для речевого аппарата:)),
-постоянно что-то рассказывает словом у-у-у и языком жестов, причем водит меня за руку по всей квартире и везде есть что вспомнить - где он написял, где он сделал "бах", где приходила соседка и тд
-отрастил Макс все зубья кроме клыков, но это я наощупь определяю, так как характер у моего цветочка уже явно тверже моего и уговорить его на что-либо у меня не получается:073:
-аппетит все такой же отвратительный, до сих пор два раза ночью кушает смесь (250 и 200гр):001: думаю, что Макс основной февральский смесечник:073:
-научился прятать пульт и с победным видом доставать из-за шкафчика
-страшно любит ходить на улицу гулять и к соседям в гости - завести домой теперь целая проблема, тем более, что соседи, когда мы приходим с прогулки, приглашают Макса, а он и рад:065:
это пока всё что вспомнила;)
С Достижениями!
Фотки супер, Макс красавчик! Такой взрослый уже :) И мамочку так целует :love::love::love::love: Мама красотулька как всегда :flower:!
Красна Шапа, я как прочитала что кожа мраморная, так сразу наша розеола вспомнилась... Тоже весь был мраморный, грудь живот, спина, лицо....
Да, и с новым транспортом вас:support:Мужчины вообще падкие на макларен, мой его два раза обхаживал, но у него тоже жаба есть:046:
и покажемся чуток:008:Красотули:flower::support:Максик очень повзрослел с того раза, что ты нам показывала:)
Icesorceress
25.05.2009, 22:15
Девочки, я в группу в контакте закачала классный мульт (http://vkontakte.ru/video-324176_107220965) развивающий, у меня деть его открыв рот смотрит. ИМХО лучше Бэйби Эйнштейна:008: Ребенок на все отвечает, ручкой "пока" машет и т.д. короче, мы в восторге. Чуть позже вторую часть выложу:support:
Девочки, я в группу в контакте закачала классный мульт (http://vkontakte.ru/video-324176_107220965) развивающий, у меня деть его открыв рот смотрит. ИМХО лучше Бэйби Эйнштейна:008: Ребенок на все отвечает, ручкой "пока" машет и т.д. короче, мы в восторге. Чуть позже вторую часть выложу:support:
В контакте так неудобно смотреть...:( может на торрент-трекере есть где-то? Не знаешь, какое у него официальное название?
Icesorceress
25.05.2009, 22:28
кстати, там я еще закачала "Круглую песенку" - тоже у нас хит!!!
Icesorceress
25.05.2009, 22:29
В контакте так неудобно смотреть...:( может на торрент-трекере есть где-то? Не знаешь, какое у него официальное название?
есть конечно :) многие не любят просто с него качать, потому я закачала в контакт, т.к. файлы небольшие. я на торренте и стащила. сейчас найду :)
Icesorceress
25.05.2009, 22:31
ДиВиДи Мэджик (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1281891)
ДиВиДи Мэджик (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1281891)
Спасибочки:support:
при похудении всегда уходит первая грудь, а при набирании веса, грудь не сразу растет,к сожалению...любой диетолог подтвердит мои слова....или ты все же думаешь,что это из-за ГВ?
Всем привет! Влезу в тему со своим мнением. Люди худеют в разных местах в зависимости от типа фигуры. У меня в первую очередь худеет попа, а грудь в последнюю очередь. Полнеет все в обратной последовательности. Это потому, что у меня тип "яблоко", а у "груш" все наоборот.
Ну как так можно!!! Ведь Питер! гордимся зоопарком! Да, любой европеец в обморок упаадет от такого!:073::073::073: Ну неужели нельзя сделать нормальную вентиляцию!!!:015::015::015:
+10000000000000000000
Я тоже не понимаю. Пусть город не может, ну хоть бы спонсоры помогли.
Всем Прветик, я набегом, похвастаться :008:
У нас ребенок, приучился ухаживать за рыбками, каждое утро берет кого-нибудь за руку и ведет к аквариуму, включает свет, тычит пальцем типа бери корм, залезает на руки и руководит как кормить их, открывает крышку (бутылочку с кормом пока не даем-все высыпит) и закрывает ее.
После купания следит чтобы мы наклонились и выключчли свет, т.к. на пол его больше не пускаем. Вот. :))
nikolaevkat
26.05.2009, 00:27
Всем привет!! Девочки хелп!:091: У кого был ротовирус, поделитесь инфой, у вас температура была? У нас вчера была рвота( раза 4), вызвали скорую, дядичка сказал острый гастрит, что-то не то ел,, я это допускаю, т.к у нас 4 дня гости были и мы постоянно в разъездах, гулянках, как положено(как обычно) он не питался, перекусы и т.п. Ночью один раз был мощнейший понос, и все т.т. сегодня два раза по-какал, не совсем нормально, но и не понос но очень капризничал и живот видно схватками крутило, т.к он бедный за него хватался и так плакал. Врачиха сегодня пришла сказала ротовирус:041:, хотя темпы у нас нет. СИдим на диете, может пронесет и никакой это не ротовирус, а?
Боже мой, как детки выросли :080:! Я на свою только сегодня смотрела и думала об этом :love:.
Allenochka
26.05.2009, 00:37
Игорюшку с новым транспортом!:support::support:
Кстати, Макса телевизор почти не интересует, но есть у него одна любимая передача - в субботу по утрам он смотрит "Играй, гармонь!" - поет с ними и танцует:))
:046::046::046::046: Приколист!!!
Просто, ах!!! Максик чудный,:love: мамочка - красавица!
Последний раз, помнится, ты хвасталась челкой;)..сейчас и не видать ее уже:017:
Аня, спасибо! Завтра Димас заценит!:flower:
Allenochka
26.05.2009, 00:40
Всем привет!! Девочки хелп!:091: У кого был ротовирус, поделитесь инфой, у вас температура была? У нас вчера была рвота( раза 4), вызвали скорую, дядичка сказал острый гастрит, что-то не то ел,, я это допускаю, т.к у нас 4 дня гости были и мы постоянно в разъездах, гулянках, как положено(как обычно) он не питался, перекусы и т.п. Ночью один раз был мощнейший понос, и все т.т. сегодня два раза по-какал, не совсем нормально, но и не понос но очень капризничал и живот видно схватками крутило, т.к он бедный за него хватался и так плакал. Врачиха сегодня пришла сказала ротовирус:041:, хотя темпы у нас нет. СИдим на диете, может пронесет и никакой это не ротовирус, а?
У нас темпы не было, рвота - 1 раз, понос только был денек...но у нас в очень легкой форме Дима перенес,:091: а вот мы с мужем:001::001::001::001:
Обязательно пить давай, смотри, чтоб обезвоживания не было:ded: ну и препарат противовирусный я бы однозначно дала и детю, и родителям!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nikolaevkat
26.05.2009, 00:48
У нас темпы не было, рвота - 1 раз, понос только был денек...но у нас в очень легкой форме Дима перенес,:091: а вот мы с мужем:001::001::001::001:
Обязательно пить давай, смотри, чтоб обезвоживания не было:ded: ну и препарат противовирусный я бы однозначно дала и детю, и родителям!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пить даю, а про противовирусный, нам ничего не назначили:073:
Alinchik
26.05.2009, 00:55
Всем привет! Влезу в тему со своим мнением. Люди худеют в разных местах в зависимости от типа фигуры. У меня в первую очередь худеет попа, а грудь в последнюю очередь. Полнеет все в обратной последовательности. Это потому, что у меня тип "яблоко", а у "груш" все наоборот.
+10000, но я груша :(
Ульян, тебе Татьяна не звонила, когда там надо деньги сдавать окончательно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гришуне
У нас ребенок, приучился ухаживать за рыбками, каждое утро берет кого-нибудь за руку и ведет к аквариуму, включает свет, тычит пальцем типа бери корм, залезает на руки и руководит как кормить их, открывает крышку (бутылочку с кормом пока не даем-все высыпит) и закрывает ее.
После купания следит чтобы мы наклонились и выключчли свет, т.к. на пол его больше не пускаем. Вот. :))
Молодец какой :))
Мне тут папа мой предлагает завести дома собаку, раз Андрей их так любит.... Ага,счас.... Вот как толкьо Андрюха будет в состоянии сам гулять с собакой, тогда и заведем...
Allenochka
26.05.2009, 01:00
Пить даю, а про противовирусный, нам ничего не назначили:073:
Не удивлена, поликлиника рулит:015:
Нам Цитовир назначали..после его приема реально полегчало, особенно мужу:073:
Но можно любой другой противовирусный препарат
Alinchik
26.05.2009, 01:01
Девушки, нужен коллективный разум..
На дачу летом поедем - там нет детской кровати, прошлым летом без нее жили прекрасно - днем в коляске, ночью со мной на диване. Сейчас мама предлагает купить бу кроватку(с бортиками обычную), я говорю что обойдемся диваном - в нашей комнате их как раз 2 - один обычный 2-х спальный, другой кушетка раскладывающаяся односпальная, как раз Андрюхе. Все бы хорошо, НО Анрей крутится во сне мама не горюй и все время спит уткнувшись макушкой или мордочкой в бортики кровати... иногда буквой зю поперек кровати скукожившисьи упираясь в бортики противоположные...
Как обезопасить его от падения кроме продающихся за 2000р бортиков в Мазакее/ЗПапе и тд? Придвинуть стулья-кресло? застелить пол мягким? или придвинуть его диванн к моему,мой вроде выше, так что будет как бортик наверно...
Короче, у кого дети уже на диванчикахспят или кто планирует в ближайшие пару месяцев переселить - как это у вас организовано?
Allenochka
26.05.2009, 01:03
На дачу летом поедем - там нет детской кровати, прошлым летом без нее жили прекрасно - днем в коляске, ночью со мной на диване. Сейчас мама предлагает купить бу кроватку(с бортиками обычную), я говорю что обойдемся диваном - в нашей комнате их как раз 2 - один обычный 2-х спальный, другой кушетка раскладывающаяся односпальная, как раз Андрюхе. Все бы хорошо, НО Анрей крутится во сне мама не горюй и все время спит уткнувшись макушкой или мордочкой в бортики кровати... иногда буквой зю поперек кровати скукожившисьи упираясь в бортики противоположные...
Как обезопасить его от падения кроме продающихся за 2000р бортиков в Мазакее/ЗПапе и тд? Придвинуть стулья-кресло? застелить пол мягким? или придвинуть его диванн к моему,мой вроде выше, так что будет как бортик наверно...
Короче, у кого дети уже на диванчикахспят или кто планирует в ближайшие пару месяцев переселить - как это у вас организовано?
Алин, чего-то я не пойму..а почему ты кроватку то купить не хочешь?
В Икее 1600 новая стоила;)..правда в прошлом году:))
Alinchik
26.05.2009, 01:04
В Контакте - чего за приложение "Веселая ферма"??? уже раз 5 получала приглашение установить :)
Alinchik
26.05.2009, 01:09
Алин, чего-то я не пойму..а почему ты кроватку то купить не хочешь?
В Икее 1600 новая стоила;)..правда в прошлом году:))
там ее ставить некуда :008: от кушетки придется избавляться :) да и не хочу лишних трат, и так уже куча лищнего накуплено ребенку, не пользуется... В общем и к обычной кровати без бортов надо приучать наверно....
Allenochka
26.05.2009, 01:10
В Контакте - чего за приложение "Веселая ферма"??? уже раз 5 получала приглашение установить :)
:)):))
Последний раз наверное от меня;):))
Я думала это аналог Счастливого фермера...оказалось нет:(:(..а то у меня в нем половины друзей нетууууу бесит:015::015: НЕ стырить ничего...максимум сорняков насажать можно:008::017:..
НетМамаЭтоЯ
26.05.2009, 01:11
что-то мой контакт глючит - видимо обижается что я в него не хожу:073: - сейчас схожу проверю
а я наивная подумала, что там ты скорее прочтешь
всем пасибы за поздравлялки, мы прям аж сильнее наш коляс залюбили:)
Какой большой!!! И какая же вы красивая пара, таааааак Макс на тебя похож!
я все вспоминаю фотку где у вас глаза у обоих большие и такого красивущего сине-голубого цвета, давненько ты выкладывала.
ДЕВОЧКИ, подскажите хорошего,проверенного гомеопата!!!:091::091::091:
Игоряна с новой коляской!!!:flower:
мы еще только к Зуйковой записались, к ней наша Маша (MaDi) ходит, сами пока на себе чудо гомеопатии не испытали
был целый топ здесь на ЛВ про гомеопатов
Игоряшку с новым модным транспортом!!!! :support::support::support:
Про деньги не жалей, она того стоит, продашь потом как новую ;)
пасиб!
ну, как новую не знаю:) Игорян все ж ее думаю ушатает - любит он в колясе кататься, вот смотрю некоторые детки ходят рядом с калаской и не загонишь их в нее, а мой погулял на площадке, обошел все снаряды и сам в коляску прыг и сидит готовенький, редко когда вылезает чтобы дойти ножками до площадки, а еще стали чаще в машине ездить так он и в машину с удовольствием забирается, не пешеход пока он у нас:)
Алин,
про кроватку - мягкое на пол и кресла-стулья с одеялами придвигать на ночь - единственный вариант, если без кроватки детской обходиться...
Настя,
очень хороший гомеопат Волошкевич, реально суперский, все классические гомеопаты у него учатся, сейчас он должен быть в Питере.
Юля,
какие вы с Максиком красивые!!! Макса не узнать вообще - так повзрослел! :love: :love: :love:
Возможно и ротавирус, но похоже в довольно лёгкой форме, так что диета и ещё раз диета, можно сорбенты попить и препарат для полезной флоры, больше я бы ничего не стала, у моих пару лет назад средне-тяжёлая форма была, мы тогда много чего принимали, но там темпа была 40 несколько дней у обоих и у старшего рвота почти неделю...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ульян, тебе Татьяна не звонила, когда там надо деньги сдавать окончательно?
Мне тут папа мой предлагает завести дома собаку, раз Андрей их так любит.... Ага,счас.... Вот как толкьо Андрюха будет в состоянии сам гулять с собакой, тогда и заведем...
Татьяна не звонила, но мне кажется, она говорила, что после 28.05 будет зазывать на оплату. Если я ничего не путаю.
А на счет собачки, можно же взять йорка, например. С ним гулять не надо. У нас на одноразовую пеленку ходит без проблем.
НетМамаЭтоЯ
26.05.2009, 01:24
Девочки, мы тут хотим купить лошадку-качалку. Точнее нам ее отдают почти даром. Вот мы думаем, полезная ли это покупка?:065: стоит или не стоит?
ЗЫ у нас есть зебра прыгающая и горка. :073:
ЗЫЫ а у свекров ничего нету. но мы к ним и ездим раз в 2 месяца
мыы пока не обзавелись, и так с лошади надувной помогаю слезать, а то падает вместе с ней, а на качалку надо же будет тоже помогать залезать слезать? значит и не оставить на едине, но деть я думаю будет доволен, это ж прикольно качаться, я в дестве из кресла качалки не вылезала, нравилось качаться
блин, пишу про себя, а самой в голову лезут мысли о детках в дет.домах, которые раскачиваются, так себя и успокаивают...аналогия...
Красна Шапа, я как прочитала что кожа мраморная, так сразу наша розеола вспомнилась... Тоже весь был мраморный, грудь живот, спина, лицо....
Да, и с новым транспортом вас:support:Мужчины вообще падкие на макларен, мой его два раза обхаживал, но у него тоже жаба есть:046:
Красотули:flower::support:Максик очень повзрослел с того раза, что ты нам показывала:)
у нас на лице все чисто, живот и пах получше, а вот спина :010: мрамор и есть
а у вас когда сыпь сошла и помогли ли антигистамины?
похоже, что да, нам продавец колясу таааааак расхваливал, говорил, что у него у самого есть и не одна маклар, а мой слушал и внимал, а сейчас сам по-моему также готов кому-нить хвалить
все они в душе гонщики:)
а вот жаба иногда наш самый лучший друг - оберегает семейный бюджет от ненужных трат, я е даже люблю иногда за полезность:)
а я все думаю на кого же я похожа, а вот на кого точно - груша!!! :)
тяжелый низ и легкий верх:)))
Молодца!
А мы вот такие стали. Тоже взрослые уже.
http://s54.radikal.ru/i145/0905/ce/050312f9f075.jpg (http://www.radikal.ru)
НетМамаЭтоЯ
26.05.2009, 01:27
Милашка -куколка! :love: такая всегда очаровашка!
и моськинсон у вас уже подзагорел хорошо:)
На дачу летом поедем - там нет детской кровати, прошлым летом без нее жили прекрасно - днем в коляске, ночью со мной на диване. ...
У нас кровать-манеж складной :fifa:. Мы с ним путешествуем :004:. В чехол все сложил и, как сумку на колесиках повез :fifa:.
Милашка -куколка! :love: такая всегда очаровашка!
и моськинсон у вас уже подзагорел хорошо:)
Ага, у Милашки настоящий "солдатский загар" - загорело лицо и кисти рук :)).
Обалдеть, какая принцесса :love::love: :love:
Загорела уже отлично!:flower::support::support:
НетМамаЭтоЯ
26.05.2009, 01:34
Ага, у Милашки настощий "солдатский загар" - загорело лицо и кисти рук :)).
у нас тоже:) руки особенно смешно, даже не полностью кисти, а на половину, как из под одежки торчат:) как-будто грязные
Марфундель
26.05.2009, 01:34
Всем привет!! Девочки хелп!:091: У кого был ротовирус, поделитесь инфой,
у нас сначала темпа вылезла, а потом понос. Рвота была только 2 раза. Пили сорбенты и цитовир - посе него реально улучшение пошло. Болели долго. @@@@@@@@@@@@@@
У нас кровать-манеж складной :fifa:. Мы с ним путешествуем :004:. В чехол все сложил и, как сумку на колесиках повез :fifa:.
удобно наверное :019:
Alinchik
26.05.2009, 01:36
Я думала это аналог Счастливого фермера...оказалось нет:(:(..а то у меня в нем половины друзей нетууууу бесит:015::015: НЕ стырить ничего...максимум сорняков насажать можно:008::017:..
а че за игры-то? я не в теме :))
ну, как новую не знаю:) Игорян все ж ее думаю ушатает - любит он в колясе кататься, вот смотрю некоторые детки ходят рядом с калаской и не загонишь их в нее, а мой погулял на площадке, обошел все снаряды и сам в коляску прыг и сидит готовенький, редко когда вылезает чтобы дойти ножками до площадки, а еще стали чаще в машине ездить так он и в машину с удовольствием забирается, не пешеход пока он у нас:)
о,мой в машину рвется как только мимо нее идем к стоянке (она за заблором, так он через забор видит и начинает ломиться :) ) ну и когда подходим стоит у двери и колотит в неечтоб быстрей открыли :)
кресло новое кстати супер, очень удобно - и ехать и спать :)
А на счет собачки, можно же взять йорка, например. С ним гулять не надо. У нас на одноразовую пеленку ходит без проблем.
не, я пока не готова, у нас 2 года назад умер пес, 17 лет был с нами, пока не хотим... Потом именно для Андрея заведем, чтоб ответственность в нем воспитывать :)
кстати, а почему мы вашего йорика не видели в гостях когда были???
:love::love::love::love:
ЗАВИДУЙТЕ НАМ! Мы с этой красоткой поедем на море!!!!
если Андрюха не покорит сердце этой принцессы, я ему атата по попе устрою :)
И в Сочи? :)
Привет!
Болеющим малышам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пожаловаться. Нас сегодня обижали на площадке :(
Погодка была чудная, пошли в наш парк, в песочницу играть. Я только ведерко с формочками и лопатками Дане выставила, как сбежались другие дети того же возраста, и за секунду все разобрали! Даня стоит посреди песочницы, и у него ни одной игрушки :( Мамаши вообще не слова не сказали :005:
Потом какой-то эстонский мальчик лет 2 настучал Данечке по голове нашей же лопаткой, насыпал на шапочку песок, еле успела оттащить своего, пока тот еще чего не натворил. Мамаша же наблюдала за происходящим, и никак на это не отреагировала.
Кстати, мальчик "побил" и меня, а еще бросался в меня песком :073:
А еще случай. Даня подходит к мальчику лет 4-5, тот сидит в песочнице, во что-то там играет. Данечка и не думал брать его игрушки, он занимается рядом своим делом и никого не трогает. Мальчик, обращаясь ко мне, начинает кричать по-эстонски "это мои игрушки, это мои игрушки, нельзя их брать!" Блин, да мы и не собирались их отбирать, у нас свои есть! А вот нашими поиграть он не побрезговал :015: Мы не против, просто как-то не приятно :005:
Мамаша тоже рядом за всем этим наблюдала и не то что не ругала, а даже поощряла парня за такое поведение :wife: :wife: :wife:
Всякий раз поражаюсь, как эстонцы воспитывают своих детей. Им можно все, они Короли, никаких запретов! :010: Ведут они себя, надо признать, отвратительно. Наверное, самая невоспитанная нация в мире!
Кстати, русские мамы (а, соответственно, дети) ведут себя куда более адекватно. Всегда извинятся, в случае чего, спросят разрешения, прежде чем брать игрушки других детей, отругают, если деть обижает других малышей. А этим все дозволено, вот и вырастает из них не пойми что :005:
ГВ , в плане после окончания ГВ и ухода молока, вроде только форма груди меняется, реже объем(а может и вообще нет).
Ну, про форму это понятно :065:
А вот про объем не соглашусь, у меня 3-ий был, или даже больше немного, а теперь вообще железы практически нет, просто кожа висит одна :005:
при похудении всегда уходит первая грудь, а при набирании веса, грудь не сразу растет
... а при наборе веса первой начинает растит попа :))
Icesorceress
26.05.2009, 01:42
девочки, а что такое ротавирус?:008::008::008:
У меня 2 новости!
Я не беременна! :support: (монстры начались :073:)
И Данечка научился не просто петь (напевает он уже давно), а повторять за мной! Мы вчера одну песенку выучили, сегодня другую :080: Я не задавалась целью научить Даню петь, просто напевала себе под нос, а он стал повторять :)
Музыкальный ребенок растет! :love:
Алена,
зоопарк ужасный :(
В Таллинне зоопарк отличный, я его нежно люблю :love:, он даже скорее как заповедник. Огромные территории, большие дома для животных. Они чувствуют себя как на воле - приятно на зверей посмотреть! Ни намека на запах, даже у обезъянок в закрытых посещениях. Есть несколько кенгуру даже :)
Вот поведем Данечку после зарплаты, у нас тут недешево входной билет стоит (нам с Димкой).
А вот Питерский зоопарк не люблю, жалко смотреть на бедняг :(
А вам всем что ли бесплатно было?
Icesorceress
26.05.2009, 01:50
а что такое Счастливый фермер? меня смутило, что этому предложению надо"все разрешить", и не добавляла:008:
мыы пока не обзавелись, и так с лошади надувной помогаю слезать, а то падает вместе с ней, а на качалку надо же будет тоже помогать залезать слезать? значит и не оставить на едине, но деть я думаю будет доволен, это ж прикольно качаться, я в дестве из кресла качалки не вылезала, нравилось качаться
блин, пишу про себя, а самой в голову лезут мысли о детках в дет.домах, которые раскачиваются, так себя и успокаивают...аналогия...
какую-то страшную аналогию ты привела:001: ой, даже думать не хочу об этом:005:
Привет!
Болеющим малышам на поправку
Погодка была чудная, пошли в наш парк, в песочницу играть. Я только ведерко с формочками и лопатками Дане выставила, как сбежались другие дети того же возраста, и за секунду все разобрали! Даня стоит посреди песочницы, и у него ни одной игрушки :( Мамаши вообще не слова не сказали :005:
Потом какой-то эстонский мальчик лет 2 настучал Данечке по голове нашей же лопаткой, насыпал на шапочку песок, если успела оттащить своего, пока тот еще чего не натворил. Мамаша же наблюдала за происходящим, и никак на это не отреагировала.
Кстати, мальчик "побил" и меня, а еще бросался в меня песком.
А еще случай. Даня подходит к мальчику лет 4-5, тот сидит в песочнице, во что-то там играет. Данечка и не думал брать его игрушки, он занимается рядом своим делом и никого не трогает. Мальчик, обращаясь ко мне, начинает кричать по-эстонски "это мои игрушки, это мои игрушки, нельзя их брать!" Блин, да мы и не собирались их отбирать, у нас свои есть! А вот нашими поиграть он не побрезговал :015: Мы не против, просто как-то не приятно :005:
Мамаша тоже рядом за всем этим наблюдала и не то что не ругала, а даже поощряла парня за такое поведение :wife: :wife: :wife:
Это я к чему... Всякий раз поражаюсь, как эстонцы воспитывают своих детей. Им можно все, они короли, никаких запретов! Ведут они себя, надо признать, отвратительно. Наверное, самая невоспитанная нация, даже гулять с ними на одной площадке как-то не приятно :008:
Кстати, русские мамы ведут себя адекватно. Всегда извиняться, в случае чего, спросят разрешения прежде чем брать игрушки других детей, отругают если деть обижает других малышей. А этим все дозволено, вот и вырастает из них не пойми что :005:
А вот про объем не соглашусь, у меня 3-ий был, или даже больше немного, а теперь вообще железы практически нет, просто кожа висит одна :005:
не переживай, это не только эстонские дети, это просто ДЕТИ. у нас на площадке все детки старше 2 лет носятся со своими игрухами, даже если к ним не подходишь с воплями "МОЕЕЕЕЕ"
и то же самое с отбиранием всего :) все всё от всех отбирают :) мой сначала смотрел на все это и орал :) а теперь подходит и сам отнимает:046: я его учу, что если взял чужую например лопатку,дай свою поиграть. Отдаю ребенку другому нашу лопатку. мой в рев :)) короче и чужую заберет, и свою не отдаст :)) а что я сделаю? переключаю внимание на покатать коляску, посмотреть чужой велосипед, покататься с горки и др... Есть у нас один хулиган еще на площадке, все у всех очень агрессивно вырывает, песком швыряется, толкается, детей с велосипедов скидывает и сам катается:010: мальчику еще 2 лет нету, предки - алкашня какая-то :010: я стараюсь сразу сваливать с площадки, если он в это время гуляет :(
Рвота/понос/температура может быть и высокая, и не очень.
Это мощно :065:, но проходит очень быстро, 1-2 дня. Максимум 3.
Самая эффективная диета, после него обычно минус 3 кг ;)
Icesorceress
26.05.2009, 01:51
У меня 2 новости!
И Данечка научился не просто петь (напевает он уже давно), а повторять за мной! Мы вчера одну песенку выучили, сегодня другую :080: Я не задавалась целью научить Даню петь, просто напевала себе под нос, а он стал повторять :)
Алена, да, зоопарк ужасный :(
У нас тут зоопарк отличный, он даже скорее как заповедник. Огромные площади и даже целые территории, дома для животных. Они чувствуют себя как на воле - приятно на зверей посмотреть! Ни намека на запах. Есть несколько кенгуру даже :)
Вот поведем Данечку после зарплаты, у нас тут не дешево входной билет стоит (нам с Диммкой).
А Питерский зоопарк не люблю, жалко смотреть на бедняг :(
А вам всем что ли бесплатно было?:
поздравляю!!!
а что за песенки учите? как он повторяет? прямо слова что-ли уже?:073: требую видео:073::073:
Добрейший вечер, переходящий в ночь!
Вове и Игоряну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, лето на носу, нечего тут болеть!
Макс как вырос, а фото с мамой Юлей просто очень трогательные!
Милашка такая взрослая и о-о-о-о-чень симпатичная барышня:love:.
А мы вчера ходили в зоопарк.. Лет до 2,5 - 3 детям еще не особо интересно. Про ароматы - согласна. Ходила в зоопарк совершенно спокойно, пока не побывала в Хельсинки в зоопарке - вот там зверюшкам получше живется.
ой, я ж забыла похвастать, мы наконец-то коляску купили, детю уже скоро в школу, а я наконец-то выбрала:)Клевая:flower:.
Allenochka
26.05.2009, 01:52
Милашка обворожительна!!!!:love::love::love:
Какая большая стала!
ох, деффочки, как детки то быстро растут......:073::073::010:
а че за игры-то? я не в теме :))
ОООООО да ты из танка!:073::073::))
Загрузи себе Счастливого фермера:support::support::support:....я раньше бежала на ЛВ первым делом, а теперь бегу яйца и баклажаны собирать:017::017::017:..чтоб не стырили! (ПыСы: коплю на домик:004:)
вот ведь зараза...затянуло хуже ОЗ:wife::wife::wife:
Icesorceress
26.05.2009, 01:52
:046: про диету.
т.е. это как бы отравление что-ли? только не из-за продукта, а вирус такой?
я всегда раньше в таких случаях была совершенно уверена, что отравилась продуктом:005:
Icesorceress
26.05.2009, 01:55
Милашка обворожительна!!!!:love::love::love:
Какая большая стала!
ох, деффочки, как детки то быстро растут......:073::073::010:
Загрузи себе Счастливого фермера:support::support::support:....я раньше бежала на ЛВ первым делом, а теперь бегу яйца и баклажаны собирать:017::017::017:..чтоб не стырили! (ПыСы: коплю на домик:004:)
я даже добавлять боюсь. меня компьютерные игры затягивают, что потомвообще невылезти. в свое время чуть из универа не вылетела из-за игры fallout :008::love: а многие вылетели и продолжают вылетать :love::046:
не переживай, это не только эстонские дети, это просто ДЕТИ. у нас на площадке все детки старше 2 лет носятся со своими игрухами, даже если к ним не подходишь с воплями "МОЕЕЕЕЕ"
и то же самое с отбиранием всего :) все всё от всех отбирают :) мой сначала смотрел на все это и орал :) а теперь подходит и сам отнимает:046: я его учу, что если взял чужую например лопатку,дай свою поиграть. Отдаю ребенку другому нашу лопатку. мой в рев :)) короче и чужую заберет, и свою не отдаст :)) а что я сделаю? переключаю внимание на покатать коляску, посмотреть чужой велосипед, покататься с горки и др... Есть у нас один хулиган еще на площадке, все у всех очень агрессивно вырывает, песком швыряется, толкается, детей с велосипедов скидывает и сам катается:010: мальчику еще 2 лет нету, предки - алкашня какая-то :010: я стараюсь сразу сваливать с площадки, если он в это время гуляет :(
Ань, так к детям у меня никаких претензий! ;) Скорее, к их мамашам, которые не считают нужным заниматься воспитанием :073:
Вроде, приличные с виду семьи, а их дети ведут себя как ребенок этих ваших алкашей :wife:
Только вот у вас один такой, а у нас большинство :( Нормально не погулять.
Ааааа, забыла рассказать!
Этот невоспитанный мальчик сегодня нашу коляску укатил, а у меня там мобильник, фотик, думала все, украли :010: Только потом поняла, в чем дело :))
Коляску нам уже возвращала его мама :073:
Allenochka
26.05.2009, 01:58
Алена,
зоопарк ужасный :(
В Таллинне зоопарк отличный, я его нежно люблю :love:, он даже скорее как заповедник. Огромные территории, большие дома для животных. Они чувствуют себя как на воле - приятно на зверей посмотреть! Ни намека на запах, даже у обезъянок в закрытых посещениях. Есть несколько кенгуру даже :)
Вот поведем Данечку после зарплаты, у нас тут недешево входной билет стоит (нам с Димкой).
А вот Питерский зоопарк не люблю, жалко смотреть на бедняг :(
А вам всем что ли бесплатно было?
ага, бесплатно..у меня проходник на 3 лица...для почетного гостя:017::))
а что такое Счастливый фермер? меня смутило, что этому предложению надо"все разрешить", и не добавляла:008:
(
Ага, я сначала тоже не добавила..потом сдалась:))
сейчас все почти приложения такое требуют так что не бойсу, а если кто -то захочет ломануть твою страничку, так он это сделает и без помощи приложений:(
Да,, сбрасываешь хорошо..ПОДТВЕРЖАЮ!!:065::065::065:
я всегда раньше в таких случаях была совершенно уверена, что отравилась продуктом:005:
ага, вирус..типа ОРВИ только с осложнением на ЖКТ..болеют в основном дети, но от них и взрослые цепляют из-за контакта:(
а у нас школьный хор был принудиловкой, т.к. желающих было не много, после уроков репетиции не все жаловали, меня силой туда загнали, отмазывалась как могла, а когда отмазалась радости не было предела, как нам Маша тебя в нашей школе не хватало:)
и вас с зубьем!
пасиб!
это и есть кресты, но только для бедных животиков
мне и цирк тоже не нравится
а у меня и похудела и форма:010: две кожные складочки свисающие, брррррррррррр
потница это мелкие прыщички, во всяком случае у нас вроде так, а сейчас пятнышки, сегодня в паху и на пузике чуть-чуть светлее, зато бока и спинка как мраморные
накормила своего бедняжечку обедом, он так покорно больше половины порции съел, а такая балда заманалась лекарства покупать и так уже полки ломятся, фенистил закончился, дай думаю супрастин дам, ага, дала - все что съели выдали обратно прям на стол:(
А у нас школьный хор крутой был, все туда попасть хотели, т.к. он много ездил по городам нашей страны с гастролями, по Прибалтике, Белоруссии и т.д. Меня, кстати, не взяли не из-за отсутствия таланта, а по какой-то личной причине, ведомой лишь руководителю хора, а вот комплекс я почти на всю жизнь заработала, ребенку ведь в первом классе непонятно, что его в хор не взяли, потому что он не вписывается в эстетические каноны учителя пения:015: если бы не случай, так бы я петь и не рискнула больше никогда (спасибо руководителю ансамбля Дома Офицеров и полтиннику коньяка, которые этот комплекс устранили)))
Именно! ;)
Я тоже была в этом уверена, раньше :073:
Но отравление редко проходит на фоне температуры. А тут она есть - следовательно, вирус. Начинается внезапно, чистит очень сильно (не то что вырвало - и все, полегчало). Чистит так, будто все органы сейчас наружу вывернет! :001:
Я вообще люблю такие "чистки", у меня в прошлый раз аж 5 кг ушло + потом такое самочувствие хорошее, все гэ что наела когда-то выходит, организ как новенький потом :support:
Какие вы красавцы!!!Максюха так повзрослел:love::love::love:
Я вообще люблю такие "чистки", у меня в прошлый раз аж 5 кг ушло + потом такое самочувствие хорошее, все гэ что наела когда-то выходит, организ как новенький потом :support:
Я раньше тоже думала, что люблю до ротавируса у детей пару лет назад (я тогда тоже переболела), это был ужас-ужас, теперь согласна обходиться без таких "чисток" по жизни, только бы больше такого не было...
ага, бесплатно..у меня проходник на 3 лица...для почетного гостя:017::))
Блин, ну повезло :073: Откуда у тебя?
поздравляю!!!
а что за песенки учите? как он повторяет? прямо слова что-ли уже?:073: требую видео:073::073:
Неееееее, не слова :)) Просто мотив напевает. Примерно так: на-на-на-на-на-на-на, на-на-на-на-на-на-на. Это песенка английского алфавита :)) Мы пока языки не учим, я не знаю почему вдруг стала ее напевать :008:
А другая песенка не знаю, как называется. Какая-то детская.
Видео - это хорошая идея, запишу ;)
Icesorceress
26.05.2009, 02:07
Ага, я сначала тоже не добавила..потом сдалась:))
сейчас все почти приложения такое требуют так что не бойсу, а если кто -то захочет ломануть твою страничку, так он это сделает и без помощи приложений:(
ага, вирус..типа ОРВИ только с осложнением на ЖКТ..болеют в основном дети, но от них и взрослые цепляют из-за контакта:(
да это фигня, кому нужна моя страничка:073:
гораздо меньше мне нравится, то, что контакт - это всего лишь оболочка, а вот какие на самом деле ты там приложения разрешаешь...:073:
мало ли что у меня на компе есть...и я не хочу, чтобы в этом копались:073: хотя наверное я скоро тоже сдамся:))
Именно! ;)
Я тоже была в этом уверена, раньше :073:
Но отравление редко проходит на фоне температуры. А тут она есть - следовательно, вирус. Начинается внезапно, чистит очень сильно (не то что вырвало - и все, полегчало). Чистит так, будто все органы сейчас наружу вывернет! :001:
аааааа я раньше думала что это "кишечный грипп":008: жетская тема:wife::005:
у меня не похудела, но вот форма :010: Лучше бы похудела...
Нееееее, это моя больная тема.
А еще сейчас лето - вообще беда! :010:
Я, честно говоря, и не думала что грудь может так испортиться. Муж, конечно, успокаивает, и говорит что и такой ее любит, и что она у меня самая красивая (вот умеют же мужики врать :015:), но я теперь на себя обнаженную без слез не могу смотреть :(
Icesorceress
26.05.2009, 02:08
Милашка - красоточка :love: загорелый носик:love:
Лапуленька:love: С прической:010:
Для нас пока что вершина это поглаживание по спинке, но чаще всего прикачиваю за попу
А мы за попу уже не любим, нам спинку надо чесать, пока не заснет :015: Благо спинка пока маленькая :love: А вырастет :001:
Меня родители избаловали, мама чуть ли не до универа мне спинку чесала, :)) а теперь это делает муж :008:
Максимка такой хорошенький :love:
Я раньше тоже думала, что люблю до ротавируса у детей пару лет назад (я тогда тоже переболела), это был ужас-ужас, теперь согласна обходиться без таких "чисток" по жизни, только бы больше такого не было...
А можно подробнее, чем он был так ужасен? :008:
аааааа я раньше думала что это "кишечный грипп":008: жетская тема:wife::005:
Ну это не очень приятная штука, надо признать :073: Желудочный (кишечный) грипп это и есть ротовирус ;)
Суууууууууупер! Нам очень понравилось, спасибо! :flower:
Alinchik
26.05.2009, 02:24
Потом какой-то эстонский мальчик лет 2 настучал Данечке по голове нашей же лопаткой, насыпал на шапочку песок, еле успела оттащить своего, пока тот еще чего не натворил. Мамаша же наблюдала за происходящим, и никак на это не отреагировала.
Кстати, мальчик "побил" и меня, а еще бросался в меня песком :073:
А ты не давай обижать :)
у нас 2 комплекта лопаток и грабелек и много формочек, если 1 отобрали - остается 2-ая, если на нее покушаются - я останавливаю попытку чужого малыша - очень ласково говорю -"Зая, не надо отбирать лопатку у Андрюши, видишь он ей играет. давай вместе куличики лепить"
и вообще у нас в песочнице обычно куча лопаток и формочек и дети уже не разбирают где чье, играют свободными...
но у нас хоршая компашка сложилась - уже почти все примелькались, неадеквата нет... В основном общаемся с 2-4 летними детьми, как-то нормально... Андрюха самый мелкий из всех, у него прозвище "гномик" :) все делятся своими игрушками, специально много приносят и дают другим играть свои - мамы инициируют такой обмен - ты нас свое, мы тебе свое :)
а про то, что после 2-х собственником становится - это все дети и это нормально, учится отличать свое от чужого, до жэого они не понимают, пожтому бесполезно "обижаться".
Бери инициативу в свои руки на площадке ;)
зато нас сегодня толкнул спецом проходящий мимо мальчик лет 5... подставил подножку - дождался когда андрюшка подойдет и выставил ногу.. причем на моих глазах. Мальчику громко сказала "Ой, ты зачем ему подноджку подставил, так нехорошо делать, он же маленький" - его мама только обернулась и позвола ребенка быстрей идти:046:
но у меня андрюха привычный к падениям, поскольку все старше и тяжелей, то часто роняют его не спецом, а случайно, он уже даже не реагирует - встал, отряхнулся и пошел дальше...
не буду :004:
Этот невоспитанный мальчик сегодня нашу коляску укатил, а у меня там мобильник, фотик, думала все, украли :010: Только потом поняла, в чем дело :))
Коляску нам уже возвращала его мама :073:
коляску всегда на тормоз ставлю и в ней ничего не оставляю :008:
если например в коляске внизу в корзине пакет с едой из магаза- то поворачиваю коляску корзинкой в стенку или скамейку, чтоб доступ перекрыть и на обоих колесах ставлю тормоз.
М
А можно подробнее, чем он был так ужасен? :008:
У старшего - темпа 40 больше 5-ти суток, все эти дни рвота и прочие прелести (понос), если бы не его сознательность - пил хорошо, то риск обезвоживания даже у такого уже немаленького мальчика был не слабый, каждую ночь скорая с уколом от темпы, ибо зашкаливала, восстанавливался потом долго,
у крошки Нюшки (ей было 1 г и 9 месяцев) первые сутки рвота раз 30 минимум, трое суток темпа выше 40-ка, укол каждую ночь от темпы, потом трое суток ещё ничего не ела и всё это время почти и не пила, заливала по капле из шприца.... Тоже долго восстанавливалась очень...
За 9 лет старшего, это был первый раз, когда я вызывала скорую сделать укол от температуры, не помогало ничего.... бррр... вспоминаю, трясёт до сих пор
И это ещё не тяжёлая форма, нам ставили средне-тяжёлую...
в больницу я не хотела, у меня племяшку с ротавирусом увезли, так они потом полгода последствия больницы расхлёбывали...
ИМХО - придвинуть к твоему дивану, а с той стороны, где не будет ни стены, ни твоего дивана, просто настелить что-то мягкое на пол.
http://s54.radikal.ru/i145/0905/ce/050312f9f075.jpg (http://www.radikal.ru/)
Ну красотка растет! :love:
У тебя вообще детки очень красивые!
У нас кровать-манеж складной :fifa:. Мы с ним путешествуем :004:. В чехол все сложил и, как сумку на колесиках повез :fifa:.+1. У нас такой же.
Ульяна, в когда вы планируете его продавать?
Он лет до 3-х, наверное, подойдет?
Игоряна поздравляю с новым болидом:flower:
А мы сегодня были у остеопата, Ксенофонтова дала нам индульгенцию аж до сентября, сказала, что все у нас хорошо.
А еще мы сегодня сходили в Оазис, где у нас свадьба была, поели божественных шашлычков:019::019::019:Так хорошо теперь, что аж плохо:)):)):))
В выходные уезжаем на дачу уже на все лето, без инета там будем:(, приезжать будем только к гомеопату, ну может еще на концерт Буэна Висты. Скучать буду:(.
Про тип фигуры - а я вообще не знаю, какой у меня тип, т.к. у меня что-то вообще нигде ничего не худеет, хоть вообще рот зашивай. А я так хочу фотосессию, хорошо хоть все равно денег нет на нее, потому что все равно такой коровой фоткаться не буду:015:
А ты не давай обижать :)
у нас 2 комплекта лопаток и грабелек и много формочек, если 1 отобрали - остается 2-ая, если на нее покушаются - я останавливаю попытку чужого малыша - очень ласково говорю -"Зая, не надо отбирать лопатку у Андрюши, видишь он ей играет. давай вместе куличики лепить"
и вообще у нас в песочнице обычно куча лопаток и формочек и дети уже не разбирают где чье, играют свободными...
но у нас хоршая компашка сложилась - уже почти все примелькались, неадеквата нет... В основном общаемся с 2-4 летними детьми, как-то нормально... Андрюха самый мелкий из всех, у него прозвище "гномик" :) все делятся своими игрушками, специально много приносят и дают другим играть свои - мамы инициируют такой обмен - ты нас свое, мы тебе свое :)
а про то, что после 2-х собственником становится - это все дети и это нормально, учится отличать свое от чужого, до жэого они не понимают, пожтому бесполезно "обижаться".
Бери инициативу в свои руки на площадке ;)
зато нас сегодня толкнул спецом проходящий мимо мальчик лет 5... подставил подножку - дождался когда андрюшка подойдет и выставил ногу.. причем на моих глазах. Мальчику громко сказала "Ой, ты зачем ему подноджку подставил, так нехорошо делать, он же маленький" - его мама только обернулась и позвола ребенка быстрей идти:046:
но у меня андрюха привычный к падениям, поскольку все старше и тяжелей, то часто роняют его не спецом, а случайно, он уже даже не реагирует - встал, отряхнулся и пошел дальше...
Бедняжечка :( Но мужественный парень, молодец!
У нас, ктсати, тоже 2 комплекта :)) Но сегодня так получилось, я спрева ведерко вытащила, а потом уже Даньку из коляски высадила. Разница во времени была секунд 30 :)) Но растащили за эти 30 секунд не только 2 комплекта, но и все 5 формочек :046: Да я на самом деле не против, мне не жалко - пусть играют на здоровье ;) Просто мамы у них какие-то не добрые :008:
Хотя надо перестать обращать на это внимание.
А я, кстати, ничего толком и сказать им не могу, по-эстонски говорю не важно, а они только на своем и понимают.
коляску всегда на тормоз ставлю и в ней ничего не оставляю :008:
если например в коляске внизу в корзине пакет с едой из магаза- то поворачиваю коляску корзинкой в стенку или скамейку, чтоб доступ перекрыть и на обоих колесах ставлю тормоз.
У меня она тоже на тормозе стояла, но малыши ведь сильные! :046:
А у меня сегодня так получилось, что я в майке была, на мне ни одного кармана, а телефон, фотик и ключи я всегда беру на прогулку :008:
У старшего - темпа 40 больше 5-ти суток, все эти дни рвота и прочие прелести (понос), если бы не его сознательность - пил хорошо, то риск обезвоживания даже у такого уже немаленького мальчика был не слабый, каждую ночь скорая с уколом от темпы, ибо зашкаливала, восстанавливался потом долго,
у крошки Нюшки (ей было 1 г и 9 месяцев) первые сутки рвота раз 30 минимум, трое суток темпа выше 40-ка, укол каждую ночь от темпы, потом трое суток ещё ничего не ела и всё это время почти и не пила, заливала по капле из шприца.... Тоже долго восстанавливалась очень...
За 9 лет старшего, это был первый раз, когда я вызывала скорую сделать укол от температуры, не помогало ничего.... бррр... вспоминаю, трясёт до сих пор
И это ещё не тяжёлая форма, нам ставили средне-тяжёлую...
в больницу я не хотела, у меня племяшку с ротавирусом увезли, так они потом полгода последствия больницы расхлёбывали...
Ой, Алена, и правда ужас :005:
Слава Богу, все обошлось!
Дома и стены лечат.
-Настенька-
26.05.2009, 03:20
Милашка-чудо!!!! :love:Ульян,как ты ей столько резиночек повязала? мне ни одной не дали...:(
а я наивная подумала, что там ты скорее прочтешь
мы еще только к Зуйковой записались, к ней наша Маша (MaDi) ходит, сами пока на себе чудо гомеопатии не испытали
был целый топ здесь на ЛВ про гомеопатов
)
ага,спасибо...пойду к Маше на поклон)))
Алин,
про кроватку - мягкое на пол и кресла-стулья с одеялами придвигать на ночь - единственный вариант, если без кроватки детской обходиться...
Настя,
очень хороший гомеопат Волошкевич, реально суперский, все классические гомеопаты у него учатся, сейчас он должен быть в Питере.
ve:
а где его найти,красавца?:)
Привет!
как так практически нет железы, куда ж она делась...а вот форма походу утрачена:(надо бы жирком запастись:))
дааа,попа -прям одна сплошная мышца:))
НетМамаЭтоЯ
26.05.2009, 03:23
ндяя,в стране кризис, но не у всех, у нас сосед снизу мальчик студент, родители ему квартиру двушку в сталинке отдали сами переехали, он сейчас ремонт сделал, а сегодня смотрю вместо его ауди на его месте огромный джипяра стоит - видно сдал сессию хорошо или инст/универ закончил, а моему мужу сегодня рубля в магазе не хватило, прибежал мелочь набирать и веселый такой, мол, давненько такого не было, а я помню с 98 года не было, тогда тяжеловасто было, но мы не падаем духом, ведь теперь у нас есть супер коляска, осталось только до з/п мужниной дожить:065:
а
о,мой в машину рвется как только мимо нее идем к стоянке (она за заблором, так он через забор видит и начинает ломиться :) ) ну и когда подходим стоит у двери и колотит в неечтоб быстрей открыли :)
кресло новое кстати супер, очень удобно - и ехать и спать :)
а что за кресло? я запамятовала
не макси-кози приори?
Алл, у нас большинсво мам русские, как ты понимаешь, но культура тоже "на высоте", я иногда вмешиваюсь - я своего в обиду не дам, недавно на горке маленькой девочка лет 3-4 орала чтоб все ушли, схватилась за куртку Игоряна и держит, дергать начала, а мама ей ласково объясняет, мол, не надо так дочура, я руку одернула, че за фигня, пусть на себе свою дочуру воспитывает, мне даже на сек неловко стало, что я так с ребенком, ведь девочка не виновата, что у нее такая мякготелая мамаша, но потом не пожалела, мой ребь для меня однозначно важнее, времени на церемонии не было, а вчера в нашу супер-коляску залез мальчик лет пяти и давай с ремнями развлекаться с замком он красивй круглый, так его мамаша подошла посмотрела чем сын занимается и отошла дальше балакать к своей знакомой, ну не свинство разве, какого он у нас в коляске копошится, я конечнона эмоциях - коляcон новый для меня дорогой, но и все равно не фих, я своему не даю, а тут лоб пятилетний, разве нельзя научить чтоб не лез, я к сожалению далеко была и лень было Игоряна тащить через всю площадку из-за этого, повезло им что они ушли до нашего приближения, а то я бы молчать не стала, и таких примеров хоть отбавляй, дело не в национальности, а в принципе в воспитании, вернее в его отсутствии что у родителей что у детей, и к сожалению от этого никуда нам не деться:(
У меня 2 новости!
Данечка просто гениальный ребь! требуем видео!
какую-то страшную аналогию ты привела:001: ой, даже думать не хочу об этом:005:
так это ж я про себя, видномало внимания от родителей получила:073:
Игоряна поздравляю с новым болидом:flower:
А мы сегодня были у остеопата, Ксенофонтова дала нам индульгенцию аж до сентября, сказала, что все у нас хорошо.
А еще мы сегодня сходили в Оазис, где у нас свадьба была, поели божественных шашлычков:019::019::019:Так хорошо теперь, что аж плохо:)):)):))
В выходные уезжаем на дачу уже на все лето, без инета там будем:(, приезжать будем только к гомеопату, ну может еще на концерт Буэна Висты. Скучать буду:(.
Про тип фигуры - а я вообще не знаю, какой у меня тип, т.к. у меня что-то вообще нигде ничего не худеет, хоть вообще рот зашивай. А я так хочу фотосессию, хорошо хоть все равно денег нет на нее, потому что все равно такой коровой фоткаться не буду:015:
поздравяем с остеопатом!
мы тоже по вам будем скучать, чую будем мы одни с Игоряном здесь летом маяться
профигуру - я тебя в реале не видела и в контакте кста мы не подружились чего то, но памятуя твои усердные занятия фигурой не верю что все так плохо, может не настолько идеаль как хотелось бы?
я вот смотрю на видео когда на гв я 51 весила при росте 175, вроде и ничего, сечас холодец просто, тоже мимо зеркала пролетаю чтобы не расстраиваться
НетМамаЭтоЯ
26.05.2009, 03:30
Бедняжечка :( Но мужественный парень, молодец!
У нас, ктсати, тоже 2 комплекта :)) Но сегодня так получилось, я спрева ведерко вытащила, а потом уже Даньку из коляски высадила. Разница во времени была секунд 30 :)) Но растащили за эти 30 секунд не только 2 комплекта, но и все 5 формочек :046: Да я на самом деле не против, мне не жалко - пусть играют на здоровье ;) Просто мамы у них какие-то не добрые :008:
А я, кстати, ничего толком и сказать им не могу, по-эстонски говорю не важно, а они только на своем и понимают.
ну, ай-ай-ай и пальчиком погрозить думаю и эстонцы поймут или поанглийски говори, пусть учат, европа же все-таки:)
Ульяна, в когда вы планируете его продавать?
Он лет до 3-х, наверное, подойдет?
Я, конечно, не Ульяна:)), но манеж тоже имею. Он еще от Сони остался, поэтому потяжелее современных. Длина у него 110 или и120 см, не упомню. Некрупный ребенок лет до 4 - легко.
Доброе утро!
у нас на лице все чисто, живот и пах получше, а вот спина :010: мрамор и есть
а у вас когда сыпь сошла и помогли ли антигистамины?
Сыпь сама прошла, мне кажется, день на 4 окончательно. Антигистамины не пили. Когда сыпь появилась, ребенок стал абсолютно нормальным.
:love:Ляпота
у нас тоже:) руки особенно смешно, даже не полностью кисти, а на половину, как из под одежки торчат:) как-будто грязные
А я все думала, что у Сережки кожа в папу, а он у нас загорает только точками-веснушками. А тут у него так руки загорели:010:, что даже мой загар отдыхает, а у меня ведь смуглая кожа:009:Муж тоже все руки Сереге намывал, пока не поверил, что это загар:073:
marusssia
26.05.2009, 11:39
Привет! у нас был ротовирус! Это кошмар.. Сначала рвота... только покушает-и обратно всё, потом да, реально жуткие конкретный понос.. и так дня три почти... ((( исхудали мы кошмар... Смектой лечились. энтерофирилом и свечами с интерофероном... Вобщем надо анализ сдать, в пеницилиновой банке, замороженные какашечки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, поправляйтесь!!!!!
Марфундель
26.05.2009, 12:27
кишечный грипп :001:
у нас все приходят и вываливают свои игрухи в общую кучу и все играют. Мамы уже все перезнакомились, так что если приспичит я могу и чужому ребенку по попе настучать или наругать его.
Муж тоже все руки Сереге намывал, пока не поверил, что это загар:073:
бедный Серега :046:
Вчера забыла: Милашка и Максик :love::love:
Девы, как думаете - можно нам сегодня погулять полчасика? :016: Погода классная :019: У Вовки темпы с того раза больше не было, только кашляет еще и соплюхи остались небольшие.
ндяя,в стране кризис, но не у всех, у нас сосед снизу мальчик студент, родители ему квартиру двушку в сталинке отдали сами переехали, он сейчас ремонт сделал, а сегодня смотрю вместо его ауди на его месте огромный джипяра стоит - видно сдал сессию хорошо или инст/универ закончил, а моему мужу сегодня рубля в магазе не хватило, прибежал мелочь набирать и веселый такой, мол, давненько такого не было, а я помню с 98 года не было, тогда тяжеловасто было, но мы не падаем духом, ведь теперь у нас есть супер коляска, осталось только до з/п мужниной дожить:065:
не макси-кози приори?
Алл, у нас большинсво мам русские, как ты понимаешь, но культура тоже "на высоте", я иногда вмешиваюсь - я своего в обиду не дам, недавно на горке маленькой девочка лет 3-4 орала чтоб все ушли, схватилась за куртку Игоряна и держит, дергать начала, а мама ей ласково объясняет, мол, не надо так дочура, я руку одернула, че за фигня, пусть на себе свою дочуру воспитывает, мне даже на сек неловко стало, что я так с ребенком, ведь девочка не виновата, что у нее такая мякготелая мамаша, но потом не пожалела, мой ребь для меня однозначно важнее, времени на церемонии не было, а вчера в нашу супер-коляску залез мальчик лет пяти и давай с ремнями развлекаться с замком он красивй круглый, так его мамаша подошла посмотрела чем сын занимается и отошла дальше балакать к своей знакомой, ну не свинство разве, какого он у нас в коляске копошится, я конечнона эмоциях - коляcон новый для меня дорогой, но и все равно не фих, я своему не даю, а тут лоб пятилетний, разве нельзя научить чтоб не лез, я к сожалению далеко была и лень было Игоряна тащить через всю площадку из-за этого, повезло им что они ушли до нашего приближения, а то я бы молчать не стала, и таких примеров хоть отбавляй, дело не в национальности, а в принципе в воспитании, вернее в его отсутствии что у родителей что у детей, и к сожалению от этого никуда нам не деться:(
Данечка просто гениальный ребь! требуем видео!
так это ж я про себя, видномало внимания от родителей получила:073:
поздравяем с остеопатом!
мы тоже по вам будем скучать, чую будем мы одни с Игоряном здесь летом маяться
профигуру - я тебя в реале не видела и в контакте кста мы не подружились чего то, но памятуя твои усердные занятия фигурой не верю что все так плохо, может не настолько идеаль как хотелось бы?
я вот смотрю на видео когда на гв я 51 весила при росте 175, вроде и ничего, сечас холодец просто, тоже мимо зеркала пролетаю чтобы не расстраиваться
Так добавляйся, я Мария Гончарова, на аве с двумя колясками, только свежих фоток почти нет моих, сейчас только детей фотографирую
Привет! у нас был ротовирус! Это кошмар.. Сначала рвота... только покушает-и обратно всё, потом да, реально жуткие конкретный понос.. и так дня три почти... ((( исхудали мы кошмар... Смектой лечились. энтерофирилом и свечами с интерофероном... Вобщем надо анализ сдать, в пеницилиновой банке, замороженные какашечки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АськиныПаренты
26.05.2009, 13:06
Всем привет!
Я тут вся в работе, читать совсем не успеваю.
Алену и Петю с хорошей гистологией!!!! :support::support::support:
Всем кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажите на какой странице Милашку показывают? :)
HACTEHbKA
26.05.2009, 13:26
:love:
Молодец:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Побольше пить!
:love:
С удачным походом и к остеопату,и в Оазис:support:.А мы через неделю уезжаем и тоже без инете:(
Алена, как я рада, что у Петруши все ок:080::080::080: Только что в контакте прочитала:)):)):))
Allenochka
26.05.2009, 14:38
Всем доброе!
Маша удачного отдыха! :flower:будем скучать!
е
чую будем мы одни с Игоряном здесь летом маяться
профигуру - я тебя в реале не видела и в контакте кста мы не подружились чего то, но памятуя твои усердные занятия фигурой не верю что все так плохо, может не настолько идеаль как хотелось бы?я
Да не одна, не боись:support::support:..мы основную часть лета тоже тут будем..не поеду никуда:017:....к бабушке только на пару неделек в Карелию
Я, конечно, не Ульяна:)), но манеж тоже имею. Он еще от Сони остался, поэтому потяжелее современных. Длина у него 110 или и120 см, не упомню. Некрупный ребенок лет до 4 - легко.
а разве в него можно таких тяжелых деток класть? Он же вроде до 13-14 кг только,нет?:009:
Да и низкий ведь он...или я чего-то не понимаю7
Icesorceress
26.05.2009, 14:47
Девочки, никому не нужен складной кровать-манеж?:103:
-Настенька-
26.05.2009, 14:47
ПОГОДКА СУПЕР!!!!ВСЕМ ГУЛЯТЬ:support::flower:
Петеньке:flower::flower::flower:
Alinchik
26.05.2009, 14:51
Всем бобрый! :)
Просто мамы у них какие-то не добрые :008:
Честно?
Алл, я думаю дело не в том, что они "недобрые", а в том что между вами языковой барьер :008:
Ничего, скоро в свою языковую среду окунетесь и все будет легче :)
не макси-кози приори?
дело не в национальности, а в принципе в воспитании, вернее в его отсутствии что у родителей что у детей, и к сожалению от этого никуда нам не деться:(
ага, оно самое :support::support::support:
+мильон
мы кстати будем в городе и на даче 2 месяца, и там и там инет есть :)
Девы, как думаете - можно нам сегодня погулять полчасика? :016: Погода классная :019: У Вовки темпы с того раза больше не было, только кашляет еще и соплюхи остались небольшие.
я б пошла после обеда :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
УРА, У ПЕТИКА ВСЕ ХОРОШО!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:
Девушки, никто в ближайшую неделю бортики с кровати продавать не собирается??? Мне надо вернуть подруге, а они нам жизненно необходимы еще :(
Alinchik
26.05.2009, 14:52
Девочки, никому не нужен складной кровать-манеж?:103:
Ань, за сколько и какой? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.