Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Кировчанка
10.02.2009, 19:12
Сегодня отправила Няню к врачу... отчет
11400(-200гр за 2.5 мес) ещё -100 и вернемся в свой 6 месячный вес=)))
и в этот раз намерили 72 см... это при том, что видно, что он вытянулся нехило(в прошлый было 76!!!)короче, мерилы из них... мдяя...
у подружки лялю вообще 81 намерили, а они с егором одного роста=)))
Сказали,3-го ммарта на манту приходить.
Кто-нибудь собирается ее делать??
Мы обязательно будем, но в марте.
Сегодня часов в 5 пойдем
:( мы уже в 17 с прогулки собираемся.
Всем привет!!!
Годовасов
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127840.html)
Вчера пыталась отобрать у Синтии очередную грязь изо рта, а там 7-й и 8-й зубы :010:Вот так мамаша, проморгала :046:
А ещё вчера получили деткам паспорта, зацените гражданку :017:
С зубками вас. Ну и Синча очень хороша :love:
С фотосессией и палаткой я пролетаю окончательно....
также накрываются рваной пилоткой моя прическа и купальник... Плащик от ОЗ не подошел по размеру....
Пристрелите мне кто-нить...чтоб не мучалась..:092::041::041::041::041::041::066:
Ах да,забыла добавить..еще у меня накрылся фотоаппарат..:010:
Алена, а через Квелле не пробовала заказать палатку?
olesenka
10.02.2009, 19:12
Уффф, всем привет!
Дочитала :073:
ездили на фотосессию ;)
Ээээ, Ален, может для ПОЛНОГО счастья Олесеньку еще в баню отправить?? :065::046::004: Не сможешь в ОЗ шляться, расстаиваться не будешь :073::065:
Шучу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб фотосессия сложилась у вас и чтоб белая полоса прискакала!!!!
Эээ, Ирина Перцовская это кто? чего ко мне в контакте стучится?
Как впечатления от фотосессии?
Гы, в ОЗ вписалась еще когда собой была..так что Олесенька непричем:004:
Это Ирёчек;)
olesenka
10.02.2009, 19:14
Нетууууууу:015::015::015::015: Хотя на сайте есть...:073: звонила гворят неизвестно когда будет...это называется непруха, я уже была морально готова купить ее за такие бабосы+ доставка :001:..НО....и тут облом!!
[quote=Ljush;21528951]
Хмм... ничего не понимаю((( прости тормоза... А что вводят тогда детю?
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1103
Кировчанка
10.02.2009, 19:23
в том то и дело что не из-за денег!!:(...Все не сростается просто...это и бесит!!...просто не получается...по разным причинам:041::041::041::041:
Значит не судьба и не торопи пока события, сделай глубокий вдох-выдох и успокойся. Чуток позднее все сложится.
Нетууууууу:015::015::015::015: Хотя на сайте есть...:073: звонила гворят неизвестно когда будет...это называется непруха, я уже была морально готова купить ее за такие бабосы+ доставка :001:..НО....и тут облом!!
А на ДО нет? :008:
olesenka
10.02.2009, 19:26
З
А на ДО нет? :008:
Неа...это ж раритет такой:073::073:
Всем добрый вечер!
Уфф, ну и денек сегодня. С утра носились с анализами в пол-ку, до обеда к окулисту и кровь сдавали, после обеда и сна к педиатру и на манту. Я - выжатый лимон!:073: Радует только то, что у нас все хорошо.:080: Хотели еще сегодня пройти ортопеда (это последний врач которого надо), а она свалила на больничный. Я ее пытаюсь посетить аж с 9,5 месяцев и все никак, болеет постоянно. На сегодня уже даже номерок был, а она.... рррррррр:015:
немного годовасика:))
Маскимка прелесть. От тортика слюнки потекли.:love:
Девушки, ваше мнение! А можно пройти всех этих специалистов
в промежутке с года до полутора, а показаться участковым врачам после года, весной?
У нас нельзя вызвать на дом, даже за деньги, если только ребенок болеет. А так надо тащиться в пол-ку. Причем, ВЗРОСЛУЮ! :wife: А сейчас и по Таллинну грипп гуляет вовсю :(
Мда... ситуевина... :016:Я бы во взрослую точно не пошла, по крайней мере сейчас. Но у нас по другому, было сказано пройти всех вот прямо сейчас и попробуй только не сходи. :015:У нас педиатр та еще тетя-мотя. Мы прошли, чтобы не нарываться на неприятности. Все таки еще долго с ней общаться.:065:
Девочки, привет!!!
Сегодня нашла 5ый зубик:support::support::support: Неспроста значит у нас все-таки сопли почти целый месяц были.
С зубиком!:flower:
Мы в поликлинике сегодня были,пошли специально в самую рань, к 8 часам, чтобы народу поменьше было и действительно мало было, мы 2-ми в очереди были.Сделали нам манту, в пятницу на проверку,по врачам еще надо:010:Сегодня к неврологу сходили,у нас все отлично:080:Правда сказали, у Макса ножки пока кривоваты,на что услышали недовольный возглас:))Со временем пройдет обещали.Родничок у нас пока не зарос до конца, продолжаем пить витамин Д.Завтра идем к ЛОРу и хирургу, в четверг к окулисту,в пятницу манту проверять и к терапевту,потом на прививки:065:Вобщем эту неделю живем в поликлинике:005:
А Макс сегодня девчонкам в поликлинике глазки строил:073::))
С хорошим походом!
Полин, а прививки какие? Корь-краснуха-паротит?
ВАРЮШКУ И ЕГОРКУ С ГОДИКОМ!
ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ!
http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103608.html)
Мда... ситуевина... :016:Я бы во взрослую точно не пошла, по крайней мере сейчас. Но у нас по другому, было сказано пройти всех вот прямо сейчас и попробуй только не сходи. :015:У нас педиатр та еще тетя-мотя. Мы прошли, чтобы не нарываться на неприятности. Все таки еще долго с ней общаться.:065:
Понятно. Но вам проще, поликлиники хотя бы детские! А у нас что дети, что старики - все в кучу!!! И сидеть предстоит в одной очереди, к одним врачам :(
Да, уж лучше мы весной всех пройдем.
Меньше шансов заболеть :073:
Ой, как я тебя понимаю. Я думаю что мы эти денежки могли вложить в отдых и будущее жилье.
Причем мама моя жалеет о своем решении настоять на свадьбе. Говорит надо было просто расписаться. А у нас еще венчание было. Во д..а была. Устроили.
А щас остались фотки, видео и море слез. И эти следы хочется сейчас уничтожить.
Почему пишешь д..а? За это теперь тоже банят? :)
А что за слезы? почему?
Пасибочки большое!:008:
Не за что ;)
Мы обязательно будем, но в марте.
:( мы уже в 17 с прогулки собираемся.
А у нас сейчас после перехода на 1 сон все сдвинулось, спать теперь дома приходится, т.к. на улице много не проспят. А после сна пока накормим-напоим, оденем, уже и 5. Сейчас режим более-менее устаканится, будем опять встречаться:support:
olesenka
10.02.2009, 19:48
Вареньку и Егорку с первым юбилеем!!!:flower::flower::flower::flower:
http://s15.rimg.info/df420a232763d5895849f7bf49c0a3b4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119916.html)http://s2.rimg.info/3fb708e719fb35d70e5c47b1d473ad7e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22179.html)
Сегодня отправила Няню к врачу... отчет
11400(-200гр за 2.5 мес) ещё -100 и вернемся в свой 6 месячный вес=)))
и в этот раз намерили 72 см... это при том, что видно, что он вытянулся нехило(в прошлый было 76!!!)короче, мерилы из них... мдяя...
у подружки лялю вообще 81 намерили, а они с егором одного роста=)))
Сказали,3-го ммарта на манту приходить.
Кто-нибудь собирается ее делать??
Мы сделали сегодня.
Я смотрю еще много кто делал ее же. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем малышам, чтобы результат был отличный!
Девы... про пособие которое было до года, стало до 1.5 ничего не надо делать или надо????
Не надо, только карту в собесе получить новую.
нет не боюсь а че с манной кашей не то??? я на ней выросла и жива вроде как:014:
Да, и меня тоже все младенчество ею кормили, но это же не значит, что это правильно.:065: Просто Алена (Люш) как то кидала ссылки о вреде манки и там много чего нехорошего было написано. Чего именно уже не помню.:009:
Вчера пыталась отобрать у Синтии очередную грязь изо рта, а там 7-й и 8-й зубы :010:Вот так мамаша, проморгала :046:
Ситчу с зубиками и паЧпортом!:flower:
Какие СУПЕРСКИЕ новости предпочитает нам преподносить питерский канал Россия:079::079::079::087::087::087: Статистика об убитый и выброшенных младенцах....
Не понятно зачем????......
Ален, не смотри!!!:ded: Зачем мучать себя? Я не могу такое выносить, сразу переключаю.:041:
Алиненок
10.02.2009, 19:59
Посмотрела я тут на Алинины и Ирины креативы, устыдилась своей лени и некачественной подготовке к дню рождения деток и тоже наваяла. Ну, конечно, не так креативно, зато от души:)). А рисовать я как-то не очень умею:008:, а уж на компе так вообще:001:Короче, лучше поздно, чем никому:046::046::046:
Год назад я еще их не знала,
Только чувствовала, что люблю...
В сотни раз я счастливей стала
И январь тот благодарю.
Две любимые, нежные крошки
В колыбельках сопят в униссон.
Не дыша, я целую ладошки
И боюсь потревожить их сон.
Мне б уснуть, только что-то не спится,
Сон, как шорох, стал неуловим.
Замирая, гляжу я в их лица
И гадаю, что снится им.
Солнца луч соскользнул с окошка,
Нежно в носики поцеловал...
Еще миг - и проснутся крошки,
Дом наполнит веселый гвалт.
Снова утро, и радостным: " Мама!!!"
Счастье шумное в сердце войдет.
Улыбнусь. Моим самым-самым
Милым деткам сегодня год!
мои (мама, муж) совсем обалдели, вообще не дают посидеть в инете, открыла случайно эту страничку, ООООООчень понравился стишок!!!!!!!!! Браво!!! :flower::flower::flower:
Надо бы нам на первой страничке все это выкладывать + полезные ссылки, чтобы в топ по 100 раз одно и то же не постить. ИМХО.
Как вам, девочки, такое предложение?
И еще: может уберем из таблички тех, кто один раз пришел, отметился, и больше никогда не появлялся в топике?
Смотрю каждый день в табличку, много таких вижу :008:
про табличку- к Свете:004:
а ссылки я стараюсь выкладывать
Макса с удачным походом и кулачки на оставшиеся мероприятия! @@@@@@@@@@@@@
Маскимка прелесть. От тортика слюнки потекли.:love:
С хорошим походом!
Полин, а прививки какие? Корь-краснуха-паротит?
да, прививки те самые
Но у нас по другому, было сказано пройти всех вот прямо сейчас и попробуй только не сходи. :015:У нас педиатр та еще тетя-мотя. Мы прошли, чтобы не нарываться на неприятности. Все таки еще долго с ней общаться.:065:
а что она сделать-то может?
Ален, а у Юли (кажется так девочку зовут) не спрашивала?
Это американский бренд?
olesenka
10.02.2009, 20:24
Ален, а у Юли (кажется так девочку зовут) не спрашивала?
Это американский бренд?
Не знаю такой:009:..а кто это?
а не знаю Tomy чья фирма...:016: Это ты у нас спец по игрухам;)
с'НЕЖНАЯ королева
10.02.2009, 20:31
Юличка, от меня положили деньги (270рэ) сегодня через банкомат!!!!
Alinchik
10.02.2009, 20:43
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививки и мантушки!
Как впечатления от фотосессии?
результатов пока не видела :065:, но процесс нормальный, мягкая, внимательная, у нее самой детенку 4 года.. студия в 1 комнате квартиры, бедненько но чистенько как говорится... аксессуары есть, но они традиционные (корзины, мишки, фрукты, костюм ангелочка, пирата...) хорошо бы что-то свое еще принести, если с папой поедите :) а то вещей и так много тащить :)
С Зубиками :support::support: Синча супер :) гражданка на 5 с плюсом :)
Как вам, девочки, такое предложение?
И еще: может уберем из таблички тех, кто один раз пришел, отметился, и больше никогда не появлялся в топике?
Смотрю каждый день в табличку, много таких вижу :008:
Алла, а как ты себе это представляешь? Кто будет тем, кто назовет пропавших на совсем мамаш? Готова пойти на это?
Я тут уже как то спрашивала, что делать с новенькими, если они нам "давайте знакомится" и гуд бай. Большинство сказало - не вписывать! Ну этих то (совсем новеньких) еще можно отследить, а вот тех, кто уже в табличке вряд ли.:005:
Просто я вчера на своего очень зла была. Поссорились из-за пиццы, я хотела заказать на дом,а он считал что ее не надо заказывать. Чуть не развелись :))
:099:Мы с мужой тоже постоянно из-за пиццы ссоримся, ну прямо как у вас 1 в 1. Деньги он, понимаешь ли, экономит.:073: А мне, может, после трудового дня расслабится хочеться, ну хотя бы пиццей.:))
Пасиб, Алён! :flower:
Да, там 2 портрета бесплатно..а остальное ну очень дорого:(..я уже узнала, у меня тоже сертификат есть;)
ТТТ.но может у нас получится, фотограф звонила сказала, что кто-то отказался на 24 февраля:080::080::080::080:..пока не точно, так что держу кулаки и надеюсь:091::091::091::091::091:
И мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, прививки те самые
Ясно.
Девочки, а кто нить еще собирается делать эту прививку в год?
а что она сделать-то может?
Будет долго и нудно зудеть.:065: Не охота с ней отношения портить. Сейчас она нас любит, потому что я ей не грублю, разборки не устраиваю, пытаюсь сглаживать споры по поводу кормления, воспитания, развития и прохождения врачей. Рекомендации ее конечно полностью не соблюдаю, но она думает, что соблюдаю. Мне кажется так проще детям будет с ней общаться. А если она меня будет воспринимать как "зло", то и мелких уже красавчиками не назовет, по головке лишний раз не погладит. Не хочу, чтобы дети ее уже сейчас заочно не любили. Ведь от педиатра формируется отношение ко всем остальным врачам. :ded:По себе помню.:008:
Alinchik
10.02.2009, 20:46
Девочки, у кого уже 1 сон у малявок... со скольки до скольки он?
Это ж кошмар наверно??? никуда не сходить - не выйти... мы пока 2 раза спим, очень удобно - утром пока оклемаешься от ночи - пора спать, поспит - и тут 4 часа нормальные на погулять, в магазин съездить, в те же гости сходить (тогда в дороге спит), а в один сон - это ж либо слишком рано, либо слишком поздно гулять придется :(((
Alinchik
10.02.2009, 20:52
Алла, а как ты себе это представляешь? Кто будет тем, кто назовет пропавших на совсем мамаш? Готова пойти на это?
Я тут уже как то спрашивала, что делать с новенькими, если они нам "давайте знакомится" и гуд бай. Большинство сказало - не вписывать! Ну этих то (совсем новеньких) еще можно отследить, а вот тех, кто уже в табличке вряд ли.:005:
Будет долго и нудно зудеть.:065: Не охота с ней отношения портить. Сейчас она нас любит, потому что я ей не грублю, разборки не устраиваю, пытаюсь сглаживать споры по поводу кормления, воспитания, развития и прохождения врачей. Рекомендации ее конечно полностью не соблюдаю, но она думает, что соблюдаю. Мне кажется так проще детям будет с ней общаться. А если она меня будет воспринимать как "зло", то и мелких уже красавчиками не назовет, по головке лишний раз не погладит. Не хочу, чтобы дети ее уже сейчас заочно не любили. Ведь от педиатра формируется отношение ко всем остальным врачам. :ded:По себе помню.:008:
По первому пункту - можно убрать тех, у кого про деток нет инфо, то есть кто был в беремчатом топе, но не отписался о рождении... Да и в принципе тех, кого давным давно нет, тоже легко вспомнить тем, кто постоянно тусит :)
Можно ж не удалять навсегда, а в табличке их сдвинуть совсем вниз и на сайт не выкладывать - будут просто в табличке у ответственного человека (Светы и в копии Полины), если что - быстренько их в актив передвинем :)
Свет, это ж в Экселе табличка? тогда это одним движением левой руки делается :)
Про врача - согласна на 100% :)
предпочитаю поддерживать хорошие отношения :))
Это ж кошмар наверно??? никуда не сходить - не выйти... мы пока 2 раза спим, очень удобно - утром пока оклемаешься от ночи - пора спать, поспит - и тут 4 часа нормальные на погулять, в магазин съездить, в те же гости сходить (тогда в дороге спит), а в один сон - это ж либо слишком рано, либо слишком поздно гулять придется :(((
У нас еще пока 2 (мы же еще те сони), но я уже думаю, поскорее бы 1.:091: Замордовалась уже в 00.00 спать укладываться.:010:
Алин, знаешь, мне кажется все будет зависеть от того, во сколько деть будет вставать утром и сколько этот 1 сон будет длиться. Может у вас передвинется подъем часов на 9.00-10.00, на сон укладываться будете в 13.00-14.00, длиться я думаю будет 2-2,5 часа. Ну и в 20.00-21.00 спатеньки. И не так рано (поздно) вроде получается. Я о таком режиме давно мечтаю.:008:
По первому пункту - можно убрать тех, у кого про деток нет инфо, то есть кто был в беремчатом топе, но не отписался о рождении... Да и в принципе тех, кого давным давно нет, тоже легко вспомнить тем, кто постоянно тусит :)
Можно ж не удалять навсегда, а в табличке их сдвинуть совсем вниз и на сайт не выкладывать - будут просто в табличке у ответственного человека (Светы и в копии Полины), если что - быстренько их в актив передвинем :)
Свет, это ж в Экселе табличка? тогда это одним движением левой руки делается :)
Про врача - согласна на 100% :)
предпочитаю поддерживать хорошие отношения :))
Слушай, а ведь точно, можно конечно.
Проблема только в том, что после того, как человека я внесла, я уже не слежу за его появлением в топе. Может тогда колективным разумом решить, кого убирать. Понятное дело, что в первую очередь тех, о ком нет инфы. А у кого она есть?
Девочки, предлагайте, кого убирать!:102::056:
ух..тяжело это решать кого из таблички убирать
потом буду кучу гневных сообщений в личку получать:065:
Алиненок
10.02.2009, 21:32
Алина, газета супер!
Хорошая идея, стенгазету я не очень хотела делать, хранить неудобно, а это то, что надо!
Особенно приятно было видеть следующие строки:
У мамочки Алины сын родился!
Он ей давным-давно приснился -
Когда ему всего то было
Неделек семь, но чуть спустя
УЗИ все подтвердило, что не зря
Алине снился вещий сон -
Мальчонку ей пророчил он!
Алиненок
10.02.2009, 21:41
Девочки, кто владеет фотошопом???
точнее, кто мне поможет? (убрать красные глаза и кое еще чего подделать)
:091::091::091::091::091::091::091:
Maazikas
10.02.2009, 21:43
Синча - лапуля, маленький эльф:love::love::love:
Заценили:love:такой ангелочек голубоглазенький
Синтию с зубками и докУментами!!!
Прелесть :)
Надо бы и нашим паспортом будет похвастаться ;)
И с зубиками вас! :flower:
Спасибки, мы польщены! :100:
Barabashka
10.02.2009, 21:47
меня пожалуйста не убирайте из таблички! я всегда вас читаю, просто нет времени общаться! вот масик сейчас подрастет чуток, руки развяжутся немного и буду с вами общаться!!!:support::support::support:
Девушки,смотрите что про моего Максимку сочинили:love:
Был год 2008-ой
И в феврале, 9-го числа
Максимку мама родила!
Ты улыбаться начал в месяц
А в полтора - агукать и смеяться
Над мамой с папой забавляться
Перевернулся в три
Пополз в четыре
В пять - сел, любимый наш малыш
В шесть месяцев ты встал на ножки
А в девять - ножки побежали по дорожке
Ты сам пошел, наш сладенький крепыш!
В одиннадцать сказал ты МАМА
Как слово это было долгожданно!
Ты любишь кошку Люсю забавлять
Катать машинки, в ладушки играть
Открыть все ящики, все разбросать
Поговорить и книжки почитать!
Не любишь одеваться - и понятно
Одеть тебя - то труд невероятный!
Тебе сегодня, милый, ГОД!
Наш сын богатырем растет
Желаем мы Максимке от души
Здоровым и счастливеньким расти!
Быть умным, радостным и смелым
Красивым, сильным и умелым!
Maazikas
10.02.2009, 21:50
Синчу с документом!!!:flower::love:
Ситчу с зубиками и паЧпортом!:flower:
С Зубиками :support::support: Синча супер :) гражданка на 5 с плюсом :)
Спасибки, спасибки, спасибки, спасибки!!!:flower:
А мой муж купил себе сегодня Цацу. Деушка упакованая вся, кожа-рожа и мульён кнопок. Я в упадке, как тяжело расставаться с деньгами, хотя это всего-лишь бумага, и ваще :010:Ну да ладно, чего уж теперь. Цаца:
http://i072.radikal.ru/0902/24/c5eaf4118a44.jpg (http://www.radikal.ru)
Nikaletta
10.02.2009, 21:52
Я могу:support:
Алиненок
10.02.2009, 22:00
Был год 2008-ой
И в феврале, 9-го числа
Максимку мама родила!
Перевернулся в три
Пополз в четыре
Наш сын богатырем растет
:0020:
Alinchik
10.02.2009, 22:03
У нас еще пока 2 (мы же еще те сони), но я уже думаю, поскорее бы 1.:091: Замордовалась уже в 00.00 спать укладываться.:010:
Алин, знаешь, мне кажется все будет зависеть от того, во сколько деть будет вставать утром и сколько этот 1 сон будет длиться. Может у вас передвинется подъем часов на 9.00-10.00, на сон укладываться будете в 13.00-14.00, длиться я думаю будет 2-2,5 часа. Ну и в 20.00-21.00 спатеньки. И не так рано (поздно) вроде получается. Я о таком режиме давно мечтаю.:008:
Проблема только в том, что после того, как человека я внесла, я уже не слежу за его появлением в топе. Может тогда колективным разумом решить, кого убирать. Понятное дело, что в первую очередь тех, о ком нет инфы. А у кого она есть?
1. мы сейчас в 7-7.30 встаем, чтоб в 9-10 моя мЯта.. а ложимся в 21.30-22.0... это так и хочу оставить...
ну так и смотри - в 9 встали, то-се-пятое-десятое, уже 11-ый час, а если в 13 ложиться, то 1,5-2 часа можно погулять, но этого времени не хватит на поездку в гости или шоппинг.. А если проснется в 16, то зимой уже темно гулять (и страшно :065:) и в те же гости ехать на вечер получается, а там мужи с работ придут (у кого есть муж), неудобняк.... так что только шоппинг остается, а где взять стока бабла??? :046::004:
Алина, газета супер!
Хорошая идея, стенгазету я не очень хотела делать, хранить неудобно, а это то, что надо!
Особенно приятно было видеть следующие строки:
У мамочки Алины сын родился!
Он ей давным-давно приснился -
Когда ему всего то было
Неделек семь, но чуть спустя
УЗИ все подтвердило, что не зря
Алине снился вещий сон -
Мальчонку ей пророчил он!
мне реально в 7 недель беременности прислилось что мальчик, прям так во сне и показал пипиську бесстыдник :)) а в 12 узи точно сказали что пацан реальный :)
мне б тоже :008::008::091::091:
Был год 2008-ой
И в феврале, 9-го числа
Максимку мама родила!
Перевернулся в три
Пополз в четыре
Наш сын богатырем растет
Супер! :)
про моего там просто топика не хватит все печатать :)) я наглости тогда набралась аж на 2 поэмы :)
А мой муж купил себе сегодня Цацу. Деушка упакованая вся, кожа-рожа и мульён кнопок. Я в упадке, как тяжело расставаться с деньгами, хотя это всего-лишь бумага, и ваще :010:Ну да ладно, чего уж теперь. Цаца:
Цаца суперская :) поздравляем!! :flower::support:
Кировчанка
10.02.2009, 22:09
Неа...это ж раритет такой:073::073:
Из этой ситуации 2 выхода: забыть или сделать своими руками.
А у нас сейчас после перехода на 1 сон все сдвинулось, спать теперь дома приходится, т.к. на улице много не проспят. А после сна пока накормим-напоим, оденем, уже и 5. Сейчас режим более-менее устаканится, будем опять встречаться:support:
А мы скоро на север переедем :(
про табличку- к Свете:004:
а ссылки я стараюсь выкладывать
С новой авой! Мне очень нравится.
http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=540 тебе в помощь :)
Супер! :)
про моего там просто топика не хватит все печатать :)) я наглости тогда набралась аж на 2 поэмы :)
я особо не наглела:))
а то тоже бы понаписала:004:
С новой авой! Мне очень нравится.
Кировчанка
10.02.2009, 22:14
Не скажу, что свободного времени стало меньше. Раньше,когда было два сна, минут 10-20 укладываешь 40 минут спит, ну максимум 1час 20 минут. Сейчас 5-10 минут укладывания и как правило 2 часа сна. И вечером засыпает за 10-20 минут. Вот уже полчаса как спит и думаю это продлится до 9-10 утра. А раньше бодрствовал до 22, а то и позднее укладывался.
Alinchik
10.02.2009, 22:20
А мы скоро на север переедем :(
http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=540 тебе в помощь :)
а мы на севера как раз таки ;))
ну ты даешь.... без пол-литры не разобраться, а мне низзя :004:
(тем более фш у меня не установлен :008:)
*Katrina*
10.02.2009, 22:21
Какая суперская! Поздравляю:flower:
Alinchik
10.02.2009, 22:25
Не скажу, что свободного времени стало меньше. Раньше,когда было два сна, минут 10-20 укладываешь 40 минут спит, ну максимум 1час 20 минут. Сейчас 5-10 минут укладывания и как правило 2 часа сна. И вечером засыпает за 10-20 минут. Вот уже полчаса как спит и думаю это продлится до 9-10 утра. А раньше бодрствовал до 22, а то и позднее укладывался.
шепотом: у нас 2 сна на балконе, каждый как минимум 1,5-2 часа (иногда 1 из 2-х снов 3 часа, тогда второй 1,5 часа не больше) и не укачиваю ваще: только одеваю комбез - глаза закрывает :)
раньше было 3, третий 40минут-1,5 часа ;)
:008::008::008:
С покупочкой!:flower:
Встаем около 8, сон с 12-30 длится часа 2 обычно, бывает больше. Спать на ночь ложимся в 21-22. Днем укладывается один, на ночь теперь нужно чье-то присутствие:008:
немного не по теме...
Красные глаза можно двумя кликами убрать в программе xnview(бесплатный просмотрщик)последних версий.
С этим могу помочь, кому нада;)
А мой муж купил себе сегодня Цацу. Деушка упакованая вся, кожа-рожа и мульён кнопок.
С покупкой!:support:
шепотом: у нас 2 сна на балконе, каждый как минимум 1,5-2 часа (иногда 1 из 2-х снов 3 часа, тогда второй 1,5 часа не больше) и не укачиваю ваще: только одеваю комбез - глаза закрывает :)
:008::008::008:
Так ты счастливая мать ребёнка-сплюнчика:):love:, тебе мамаш неспящих детей не понять:))
А у нас какая-то фигня - один сон длиннющий - часа три, но только на улице или балконе, если дома - 40 минут - час максимум, а вот второй в процессе ухода - то есть спать бы надо, но уложить уже очень вечером трудно, короче какой-то переходный период сейчас ...
Bee Happy
10.02.2009, 22:34
Девочки, привет! Мы тут на обследовании были в ДГБ2, вот отпустили на денек, вроде все ОК:091:
Там от нечего делать, когда сосед по комнате спал, мы в коридоре научились ходить:support:, шагов восемь, наверно, делаем:080: Буду потихоньку читать, что пропустила..
А у нас какая-то фигня - один сон длиннющий - часа три, но только на улице или балконе, если дома - 40 минут - час максимум, а вот второй в процессе ухода - то есть спать бы надо, но уложить уже очень вечером трудно, короче какой-то переходный период сейчас ...
Мы спим два раза днем. Первый часа 2-3, второй час-полтора. Засыпает в коляске минут за 5-7 катания.
Вечером укладываемся с 10 до 11:010:, просыпаемся утром в пол девятого-девять.
Мы спим два раза днем. Первый часа 2-3, второй час-полтора. Засыпает в коляске минут за 5-7 катания.
Вечером укладываемся с 10 до 11:010:, просыпаемся утром в пол девятого-девять.
А что такого в вашем укладывании на ночь? Или вы весь этот час укладываетесь?
Кировчанка
10.02.2009, 22:48
С покупкой вас :flower:
Андрюша заботится о маме :love:
Девочки, привет! Мы тут на обследовании были в ДГБ2, вот отпустили на денек, вроде все ОК:091:
Там от нечего делать, когда сосед по комнате спал, мы в коридоре научились ходить:support:, шагов восемь, наверно, делаем:080: Буду потихоньку читать, что пропустила..
А что у вас случилось?
Девочки, у нас уже 10 лишних детских футболок. Что-то мне подсказывает, что их может стать еще больше. Давайте уже в футболочном топе записываться, кто возьмет вторую :support:. Если желающих не окажется, придется выставлять на ДО и искать чужих февралят.
Девочки, у нас уже 10 лишних детских футболок. Что-то мне подсказывает, что их может стать еще больше. Давайте уже в футболочном топе записываться, кто возьмет вторую :support:. Если желающих не окажется, придется выставлять на ДО и искать чужих февралят.
Ульяша,
я вторую возьму без проблем!
Алиненок
10.02.2009, 23:11
Я могу:support:
Встаем около 8, сон с 12-30 длится часа 2 обычно, бывает больше. Спать на ночь ложимся в 21-22. Днем укладывается один, на ночь теперь нужно чье-то присутствие:008:
немного не по теме...
Красные глаза можно двумя кликами убрать в программе xnview(бесплатный просмотрщик)последних версий.
Девочки, вот здорово! :080:
У меня фоток много, штучек по 10 осилите? :008:
куда их кидать? напишите адреса
а что за магаз?
Мне по-любому на метро ехать:support:Живу в купчино
От м. Озерки идет бесплатная маршрутка до Родео Драйв (находится на пересечении проспекта Культуры, Северного проспекта и проспекта Луначарского) магазин на 2 эт. КИАБИ:)
Я тут уже как то спрашивала, что делать с новенькими, если они нам "давайте знакомится" и гуд бай. Большинство сказало - не вписывать! Ну этих то (совсем новеньких) еще можно отследить, а вот тех, кто уже в табличке вряд ли:005:
Могу взять это на себя ;) И ответственность за это, естественно, тоже. Мне не сложно.
Алина дельный совет дала - убрать из таблички тех, кто даже не отметился после родов. Ну еще можно убрать тех, кого мы все давно не видела.
Я поздней могу выложить сюда список этих мамочек, чтобы с вами согласовать.
Ну, что скажите?
:099:Мы с мужой тоже постоянно из-за пиццы ссоримся, ну прямо как у вас 1 в 1. Деньги он, понимаешь ли, экономит.:073: А мне, может, после трудового дня расслабится хочеться, ну хотя бы пиццей.:))
Прикольно :046:
А мы вообще с ним ни разу (!) ничего на дом не заказывали :ded: А тут МНЕ МОИ РОДНЫЕ деньги выслали, думала с них пиццу заказать. Да еще и времени было за полночь, и дома в хол-ке ничего не было :073:
Причем, но не просто сказал, что не надо заказывать пиццу, он жужжал мне под ухо, пока я ее в нете выбирала, ворчал, блин, как старый дед! :wife:
В результате, взбесил меня, я комп закрыла, и ушла есть хлебушек, единственное съедобное, что было дома на тот момент :005:
Какая цаца хорошенькая :love:
Здорово, я читала почти весь этот топ, хорошо девчонка пишет, и так быстро!!! :support:
Ульяна, если не в напряг, для меня одну прибереги, плиз. Я может сама приеду, а может заставлю, наконец, кого-то из своих деньгу передать, и футболку получить :015:
У нас со сном вообще бардак какой-то, бывает и вообще нет дневного сна. Тут как-то Даниэль встал в 9 утра, а заснул в 8 вечера. Правда потом еще колбасился пол-ночи, до 5 утра. А так у наскак у Алены примерно:
Тоже надеюсь, что это всего лишь навсего ПЕРЕХОДНЫЙ период, и что продлится он не долго.
Я могу сделать и больше, но считаю будет удобнее, если ты сама научишься это делать;)
А то мегабайты сначала скачивать, потом отсылать...:008:
Адрес в личке;)
Алиненок
10.02.2009, 23:23
Я могу сделать и больше, но считаю будет удобнее, если ты сама научишься это делать;)
А то мегабайты сначала скачивать, потом отсылать...:008:
Адрес в личке;)
:flower:
От м. Озерки идет бесплатная маршрутка до Родео Драйв (находится на пересечении проспекта Культуры, Северного проспекта и проспекта Луначарского)
А в честь чего это до РОДЕО идет бесплатная маршрутка?
Кировчанка
10.02.2009, 23:31
А в честь чего это до РОДЕО идет бесплатная маршрутка?
Чтобы привлечь посетителей ;) Вроде еше с Академки есть автобус бесплатный.
Alinchik
10.02.2009, 23:31
немного не по теме...
Ириш, спасиб за наводку, если не получится - стукнусь в личку :)
Так ты счастливая мать ребёнка-сплюнчика:):love:, тебе мамаш неспящих детей не понять:))
Ален, у нас такой длинный сон тоже только и исключительно на балконе (на прогулке те же 40 минут), дома очччень редко в кровать кладу, когда надо как раз минут 40 поспать, а потом дела-дела :fifa::020:... второй сон меньше - час-полтора, но он есть, мы ж недавно только с 3-х ушли :)
А так да, днем сплюшка, а вот рано утром :015::015::010::010:
Ура! Хорошо что все хорошо! И поздравляем с шажочками! Это Олеську Андрюха с Аленкой научили :))
А что такого в вашем укладывании на ночь? Или вы весь этот час укладываетесь?
аха:010:вот сейчас и укладываемся)))
Nikaletta
10.02.2009, 23:36
spise-spb @ ********
Icesorceress
10.02.2009, 23:39
Девочки, срочно нужны ваши кулачки!! у нас темпа 39,5:010:
Alinchik
10.02.2009, 23:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорую вызвали?
Icesorceress
10.02.2009, 23:44
Девы, хелп, а панадола в сиропе в нашем возрасте сколько можно?
Alinchik
Девочки, кто-нибудь недавно ниблеры видел в продаже? (подружке надо, уже 10 магазов объехала)
Icesorceress
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорую вызвали?вызвали, ждем :(
Icesorceress
10.02.2009, 23:45
Девочки, кто-нибудь недавно ниблеры видел в продаже? (подружке надо, уже 10 магазов объехала)
в ДМ продаются
А мы на 1 сон перешли:010: Спят все-равно 1,5 часа в лучшем случае. Ни фига не успеваю теперь, так как из-за одного сна еще один перекус добавился. Так хорошо было, когда 2 раза спали. Гуляем теперь в 17.00
От м. Озерки идет бесплатная маршрутка до Родео Драйв (находится на пересечении проспекта Культуры, Северного проспекта и проспекта Луначарского) магазин на 2 эт. КИАБИ:)
Гы, прикольно, пришла опять сказать, что я не пропащая, а просто не успеваю, к завтрешнему дню готовлюсь, а тут акцию обсуждают...
Я вчера туда вечером рванула ))), в принципе если по бродить, то мона чаво нить выбрать, я 4 кофтюле Юняше выбрала, мы с мужем увидили кол-во народу в примерочную и себе даже не смотрели )))
Всех именниников с днюшками :flower::support:
Нуждающихся @@@@@ закидываем
Алиненок
10.02.2009, 23:46
Девушки, ваше мнение! А можно пройти всех этих специалистов
в промежутке с года до полутора, а показаться участковым врачам после года, весной?
У нас нельзя вызвать на дом, даже за деньги, если только ребенок болеет. А так надо тащиться в пол-ку. Причем, ВЗРОСЛУЮ! :wife: А сейчас и по Таллинну грипп гуляет вовсю :(
А мне если б не для яслей, то я бы и не стала сейчас
наша педиатр сказала, что пройти специалистов можно в марте-апреле (родились 1.03),после года,
и к ней идти в 1 год и 2-3 нед., (после того как сделаем манту) потому что манту делают во 2й вторник месяца. Прикол?
Был год 2008-ой
И в феврале, 9-го числа
Максимку мама родила!
Перевернулся в три
Пополз в четыре
Наш сын богатырем растет
Здорово:love:
Хороша цаца:love::love::love:
Кировчанка
10.02.2009, 23:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про панадол не подскажу.
Кировчанка
10.02.2009, 23:49
На прошлой неделе видела в Детях, но опять же на Славе :)
Всем привет,читаю вас писать некогда,Ксю тож на один сон пербирается,я устала((
Аня лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алин,я ниблер в Юниоре видела у нас в Континенте,но могу свой отдать,если надо очень ей...
Девочки, срочно нужны ваши кулачки!! у нас темпа 39,5:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Оль, а вы когда переезжаете?
Кировчанка
11.02.2009, 00:03
Оль, а вы когда переезжаете?
После 21 числа.
Что ж такое-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ничего серьезного!
А мне если б не для яслей, то я бы и не стала сейчас
наша педиатр сказала, что пройти специалистов можно в марте-апреле (родились 1.03),после года,
и к ней идти в 1 год и 2-3 нед., (после того как сделаем манту) потому что манту делают во 2й вторник месяца. Прикол?
Во сколько пойдете? Почему, тебе на работу надо?
Pantoofl
11.02.2009, 00:07
девочки, подскажите темной, нам надо "каки" сдать... а хде их утром взять то? Можно их вечером в контейнер упаковать? они не "протухнут" до утра?:)) ну, в смысле для анализа сгодятся? сорри за такой "невкусный" вопрос:flower:
Девочки, не проходите, пожалуйста, мимо, подскажите, что можно сделать с таким режимом?
У нас он уже давно, думала сама справлюсь, но пока никак :(
Встаем: в 9 утра.
Даю смесь, меняю подгузник,
В 12 едим кашку,
С 12-14 дневной сон + прогулка,
Потом обед, игры, полдник, игры, ужин, игры.
К 22 ребенок, наконец, засыпает. Но не надолго. После полуночи встаем, и колбасимся часов так до 4 утра!
Как с этим бороться?
Pantoofl
11.02.2009, 00:10
А еще мы с Фадюхой завтра идем на первое занятие в развивалку)))))))))))))))))))УРАУРАУРАУРА!!!!!!
"Музыка и творчество" называется урок))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
11.02.2009, 00:11
в ДМ продаются
она 4 ДМ объехала :010: и еще 5 магазов других :005:
Алин,я ниблер в Юниоре видела у нас в Континенте,но могу свой отдать,если надо очень ей...
спасиб, скажу ей :)
да я и свой готова отдать, но она пока настроена решительно :046:
Гы, прикольно, пришла опять сказать, что я не пропащая, а просто не успеваю, к завтрешнему дню готовлюсь, а тут акцию обсуждают...
Я вчера туда вечером рванула ))), в принципе если по бродить, то мона чаво нить выбрать, я 4 кофтюле Юняше выбрала, мы с мужем увидили кол-во народу в примерочную и себе даже не смотрели )))
Всех именниников с днюшками :flower::support:
Нуждающихся @@@@@ закидываем
надо завтра заглянуть туда :073:
А еще мы с Фадюхой завтра идем на первое занятие в развивалку)))))))))))))))))))УРАУРАУРАУРА!!!!!!
куда? я пока чет не хочу,жду 1,5 года чтоб хоть стукнуло
про каки- я однажды "вчерашние" сдавала:)) ничего,прокатило..
девочки, подскажите темной, нам надо "каки" сдать... а хде их утром взять то? Можно их вечером в контейнер упаковать? они не "протухнут" до утра?:)) ну, в смысле для анализа сгодятся? сорри за такой "невкусный" вопрос:flower:
В холодильник поставь:)) Сорри за такой невкусный ответ:046:
Alinchik
11.02.2009, 00:16
можно с вечера. но на ночь в холодильник :))
Девочки, не проходите, пожалуйста, мимо, подскажите, что можно сделать с таким режимом?
В 12 едим кашку,
К 22 ребенок, наконец, засыпает. Но не надолго. После полуночи встаем, и колбасимся часов так до 4 утра!
Как с этим бороться?
не знаю, я бы на третий день сдохла.... :010::010::010:
Ждем фотоотчета :))
В холодильник поставь. Сорри за такой невкусный ответ:046: Если не на дисбак, то не принципиально, можно и не парное:))
Icesorceress
11.02.2009, 00:23
девочки, подскажите темной, нам надо "каки" сдать... а хде их утром взять то? Можно их вечером в контейнер упаковать? они не "протухнут" до утра?:)) ну, в смысле для анализа сгодятся? сорри за такой "невкусный" вопрос:flower:можно с вечера в холодильник поставить!
Маш, ты завтра едешь? кинь мне свой тел плз, чтобы нам состыковаться с тобой завтро где/как...
Pantoofl
11.02.2009, 00:23
В холодильник поставь. Сорри за такой невкусный ответ:046: Если не на дисбак, то не принципиально, можно и не парное:))
серьезно? они ж замерзнут!:))
...на самом деле была такая мысль, но после нее была мысль, что я дурко и так не делают)))))
Кировчанка
11.02.2009, 00:24
В 12 едим кашку,
Как с этим бороться?
Алла, я забыла вы на ГВ до сих пор? Если да, то ребенка себе под бок и грудь ему в рот. Ну или как вариант просто положить к себе и делать вид, что спишь, может через некоторое время заснет. А так у нас такой же режим, только вот Ваня же к 20.00 никакой, поэтому засыпаем быстро.
Icesorceress
11.02.2009, 00:25
спасибо всем за кулачки:flower:
у нас приезжала скорая, ничего не сказали нового - либо простуда, либо зубы:005: зачем спрашивается тогда врачей вызывать, если они ничего умного всеравно не говорят :(
сейчас заснул, спит и стонет:001:
он весь день не дает в рот влезть, что-то кусает и кривится весь, зажмуривается и отворачивается :( надеюсь, что это зубы:091:
Кировчанка
11.02.2009, 00:26
спасибо всем за кулачки:flower:
у нас приезжала скорая, ничего не сказали нового - либо простуда, либо зубы:005: зачем спрашивается тогда врачей вызывать, если они ничего умного всеравно не говорят :(
сейчас заснул, спит и стонет:001:
он весь день не дает в рот влезть, что-то кусает и кривится весь, зажмуривается и отворачивается :( надеюсь, что это зубы:091:
Ань, а памперс сняли? :008:
Icesorceress
11.02.2009, 00:27
...на самом деле была такая мысль, но после нее была мысль, что я дурко и так не делают)))))
делают, нам педиатр так советовала;) кстати, и взрослым так можно и не только каки:))
Icesorceress
Ань, а памперс сняли? :008:да, лежит полностью голышом, спит и стонет:001::001::001:
Pantoofl
куда? я пока чет не хочу,жду 1,5 года чтоб хоть стукнуло
в Крошку РУ, на Фурштадской. Думала с марта пойти, но нашлось, неожиданно для всех, 1 место, и мы решили не телиться и пойти позаниматься сейчас))
можно с вечера в холодильник поставить!
Маш, ты завтра едешь? кинь мне свой тел плз, чтобы нам состыковаться с тобой завтро где/как...
9266615
Но завтра заберу в районе обеда, но нужно еще с ними созвониться, ибо они товар принимали и что-то еще...кароче отложили чуть. Но надеюсь завтра эта эпопея закончится уже))
Марфундель
11.02.2009, 00:29
Тут не соглашусь, если нет уверенности, то лучше штамп без свадьбы, авось добавить ответственности...:073:
ну не наю, не наю... Мне кажется все это тяжело переживается. А без штампа - вроде как не по-настоящему :004:
С фотосессией и палаткой я пролетаю окончательно....
также накрываются рваной пилоткой моя прическа и купальник... Плащик от ОЗ не подошел по размеру....
Пристрелите мне кто-нить...чтоб не мучалась..:092::041::041::041::041::041::066:
Ах да,забыла добавить..еще у меня накрылся фотоаппарат..:010:
это просто день такой... попный :))
Ни на что не намекаю, просто вопрос.
а я уже чуток напугалася :))
ВАРЮШКУ И ЕГОРКУ С ГОДИКОМ!
ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ!
http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103608.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower::flower::flower:
:046: я пока фотка загрузилась подумала не то.
Синтии :flower: Нам нужны такие гражданочки :))
Icesorceress
11.02.2009, 00:36
в Крошку РУ, на Фурштадской. Думала с марта пойти, но нашлось, неожиданно для всех, 1 место, и мы решили не телиться и пойти позаниматься сейчас))
9266615
Но завтра заберу в районе обеда, но нужно еще с ними созвониться, ибо они товар принимали и что-то еще...кароче отложили чуть. Но надеюсь завтра эта эпопея закончится уже))
я тебе в личку тел брошу, ты мне стукни как-нить когда, куда, я мужу отправлю. а то он же без машины, пешком попрет, так что лучше заранее знать :)
Марфундель
11.02.2009, 00:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, подскажите темной, нам надо "каки" сдать... а хде их утром взять то?
в холодильник. Главное утром проснуться как следует и не позавтракать ими :046::046:
я тебе в личку тел брошу, ты мне стукни как-нить когда, куда, я мужу отправлю. а то он же без машины, пешком попрет, так что лучше заранее знать :)
сумку забирет, будет на машине :))
Не в морозильник!!!!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.