Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
nikolaevkat
23.10.2009, 15:44
Девули! Кто в Икее покупал детский стол и стулья, какие и почем и как вам качество?????
nikolaevkat
23.10.2009, 15:49
Ну Слава Богу!!!!!!!:080::080::080:
Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажу конечно..мне б его самой надыбать где-нить:009:
Ага, Кать, планирую заехать....или завтра вечером или в воскресенье...не знаю пока, как муж работает:005:
Я позвоню:flower:
Спасибо! Ага звони!
Если нужно будет могу дать телефон моего агента, проверенного многими годами, мы с ней 4 квартиры купили, 1 комнату и много моих знакомых ею были довольны. Она и сейчас наши дела с расширением ведет.
Катюшонок
23.10.2009, 15:51
Девули! Кто в Икее покупал детский стол и стулья, какие и почем и как вам качество?????
ага меня тоже это вопрос интерезеут
а еще мы кроватку там хотим купить
правда ехать нам до икеи 9 часиков, у нас есть магазин с некоторыми товарами от туда но накрутка аж 25% проще съездить потому как нам много че надо:065:
Allenochka
23.10.2009, 15:53
Я хочу купить :support: в прошлые выхи не доехали из-за пробки:015::015:, говорят очень прочные..по-крайней мере у моей подруги ребеку уже почти 5 лет, купили ей н аголдик...даже не шатется..хотя она на нем пляшет периодически:073::))
Я про деревянные сейчас говорю,которые 999 рэ...платиковые смотрела, красивые конечно, ...но очень уж простоваты, и не прочны на вид...легкие, боюсь перевернуться...да и стоят:010::010: за обычный пластик дороговато..ИМХО
А дерево вон расписал как хошь, не понравилось - перекрасил:))
У меня тетя кстати расписывает дерево под заказ..в Лавре работает, яйца, матрешек расписывает...сказала разрисует нам без проблем:support: как надо, можно говорит, и с позолотой:090:..Так что кому надо обращайтесь..могу узнать сколько возьмет..но думаю н едорого, она на пенсии уже;)
Allenochka
23.10.2009, 15:54
Спасибо! Ага звони!
Если нужно будет могу дать телефон моего агента, проверенного многими годами, мы с ней 4 квартиры купили, 1 комнату и много моих знакомых ею были довольны. Она и сейчас наши дела с расширением ведет.
Кать, кинь в личку пожалуйста!:091::091::flower::flower::flower:
22@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не в колличестве мест работы дело а в качестве преобретенного опыта:ded:
удачкитебе на поиски
кризис говорят закончился щас все нормализуется:065:
Вопрос то не кол-ве, а о том что опыта с собеседованием у меня нет, в первый раз по знакомству оформили, а во-второй - уж очень хотелось работать :))
Работенка постепенно возвращается после кризиса, люди постепенно опять нужны становятся везде. Да вот только недобросовестные работодатели под видом кризиса зпл людям не собираются повышать. Кризис некоторым выгоден однако - бесконтрольное повышение цен, снижение зарплат, увольнения, сокращения :015:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поиск хорошей и денежной работы
Спасибо всем за сочувствие...
Ну вырвет, значит вырвет..чтож делать:073:..хотя если с вечера есть не будешь, то не должно..не чем, всеж переварится за ночь, только желудочный сок останется:ded:
да, трубки разные по диаметру, проси детскую..она ваще тоненькая;)
Очень большое ИМХО (сколько я этих процедур с ЖКТ сделала:001:) от поликлиники толку или не будет или будет мало...все-равно нужно будет переделывать в нормальном центре, если будет какое-нить подозрение ТТТ, зря только мучаться в этой поликлинике. Ведь там важно н е только трубку правильно и безболезненно засунуть, но и суметь разлядеть быстро и четко..вообщем врач нужен хороший:ded:
Поэтому не парься и иди сразу в Гастроцентр на Фонтанку, например..тетечки чудесные там на этой процедуре..я раза 3-4 там делала у них ФГДС:017: ну и оборудование соответсвующее. Туда можно и бесплатно попасть по направлению от участкового ну или платно и без очереди:))
Про комбез даже не спрашивай:001::001::001::001:если я еще про это буду думать - сойду с ума....АДНАЗНАЧНА:065::065::065:
С комбезами все понятно, ответ ожидаемый :)) За разъяснения - СПАСИБО! :flower: Уговорила, поеду на фонтанку ;) А чего у них это стОит? :009: До 1000?
Направление мне светит разве что только в пол-ку :065: У нас в медицинские центры как-то неохотно дают, или только когда совсем тяжелый случай.
Кстати, вернемся к комбезам... Помнишь, ты думала, сколько грамм пуха тебе брать? Так вот, бери максимально много. Зима будет холодной, очень холодной.
Всем привет :support: Доделали на производстве эту новую жуткую гадость и меня отпустили на болшие выходные. Все больше задумываюсь о том, что надо валить нафиг из этой специальности :005: Надышалась антибиотика последнего поколения года на два вперед :065: Может теперь болеть хоть не буду :065::065::016:
Алла, тебе тоже @@@@ Процедура конечно сомнительного удовольствия, но если стараться не глотать и не напрягаться, то переживешь.
Боже, ну и работа :005: Хорошо, не на ГВ. А беременной тебе тоже приходилось работать? :001:
Спасибо за кулачки! :flower:
Катюшонок
23.10.2009, 17:07
Вопрос то не кол-ве, а о том что опыта с собеседованием у меня нет, в первый раз по знакомству оформили, а во-второй - уж очень хотелось работать :))
Спасибо всем за сочувствие...
ну дык ты сделай опять вид что ой как хочется работать:014:
могу посоветовать что в собеседовании очень важна уверенность претендента на должность
самооценка не должна быть завышена, но уверенность в себе должна быть
будь сама собой и все у тебя получиться
но в тоже время нужно и дать понять что я многое умею но это не значит что вы должны сесть мне на шею и заставлять выполнять работу не только по должностной инструкции но и чью то еще, есть и такие товарищи которые еще за твою же зарплату навалят чужой работы:015:
Привет, мамулечки. Расписались тут, еле перечитала. Дети спят второй день беспокойно. Попробую успеть ответить:))
Аллусик, держи хвост пистолетом! Это просто возраст такой, все образуется, поймет Даник всё.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на процедуру неприятную.
Мы тоже беспокойно спим и плохо засыпаем второй день. Никак полнолуние грядет :073: Вам на глубокий, спокойный сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо и тебе за кулачки! :flower:
Девы, дайте кулаков, Степка с кровати башкой нырнул, шишка огромная синяя:001::001::001:, вызвали скорую, поедем на узи в больницу:010::010:
Бедняжечка! :( Думаю, все там у вас нормально, а шишка - обычное дело.
Но кулачков накидаю все-равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла,я делала эту процедуру 2 раза и всё прошло ок,мне еще перед этим заморозку впрыскивали в горло:065:
Спасибо! Успокоила :)
Катюшонок
23.10.2009, 17:10
хотела сходить в магазин не накрашеная просто быстренько сходить
алисе говорю одевайся пошли в магазин, так она заставила меня лицо рисовать:046:
Девы, подкинете мне кулачищ..пошла на разборки с агентшей!:015::015::015:
На нормального НОВОГО агента! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и на комбез, это уже по умолчанию :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, вот так, нельзя глотать и все тут - пусть слюна течет куда ей надо, ты потом вытерешься. Если будешь глотать, будет горлышку вавочка :)). За 4-5 минут не сдохнешь, а только начнешь подыхать, они это увидят и вытащат из тебя все. Про рвоту - если пойдешь голодная, вырывать нечему будет, а если даже и вырвет, они и не того там насмотрелись. Рвотные позывы будут точно, ты ж когда два пальца засовываешь, тоже позывы есть? Но ты не парься по этому всему поводу, а думай только о том, чтобы максимально упростить себе эту процедуру. Будешь стесняться и думать о том, что некрасиво пардон отрыгивать перед тетеньками, процедура будет сложней :ded:. а так придешь, легко и непринужденно порыгаешь, слюньки попускаешь и уйдешь, ничего страшного. Алл, по поводу обработки, я когда шла на эту процедуру, у меня молоточком в голове стучала эта же мысль. представляла себе всяких бабок, после которых мне будут делать ЭТО :)). Вобщем первых делом, когда я зашла в кабинет, задала вопрос - у вас эти штуки одноразовые??? На что мне ответили, что аппарат стоит 40000 долларов и типа я крейзи, что думаю про одноразовые шланги. Вобщем они там обрабытваются в каком-то спец растворе, в каком-то спец месте:005:. А уж на тему тщательности обработки я предпочла не размышлять:))
По последнему пункту - поддерживаю! Я бы тоже предпочла поменьше об этом думать :))
То же самое на маникюре. Знаю одну девочку из нашего района, у нее гепатит С, возможно и ВИЧ (так как наркоманка), она постоянно ходит по салонам и то маникюр делает, то педикюр, то ногти наращивает. Солярий частенько посещает (горизонтальный). И таких людей масса! :010: Вот сиди и думай, как они там это все обрабатывают :001:
Они, кстати, и трубки эти тоже глотают :091:
Блин, наш дом видимо решили отапливать по графику сутки через сутки :005: .... утром встали и батареи снова холодные.
Завидую ;)
Я живу с открытой нараспашку форточкой, и медленно, но верно задыхаюсь :001: 22 градуса при раскрытом окне, трындец.
Давай меняться батареями :))
Хорошо хоть у нас на новой квартире батареи будут с регуляторами, буду нам 18 ставить :fifa:
Всем привет! Спасибо за кулачки, вроде они как всегда помогают:flower:!
Кризис у нас прошел, сегодня всю ночь проспал, и наконец-то хорошо поел. А то он 2 дня ничего не ел и почти не пил. Темпа спала, пьем антибиотик, и он свое дело делает. Сегодня врач пришла и сказала ну слава богу поправляется, а то я из-за вас ночь не спала:001:.Какая хорошая врач :love:
Слава Богу, Вы на поправку идете :091:
Алла, Гриня тоже меня лупасит, при чем только меня. Я думаю что у нас начинается уже какая-то ревность и протест. Потому как мама на работе, маме Гриню "из -за какой-то ляли" поднимать нельзя, мама последнее время спит отдельно от него и т.п:015:, вот и получаю за это:))
Ну у вас-то хоть повод есть, в отличае от нас :073:
с'НЕЖНАЯ королева
23.10.2009, 17:19
Девочки, приветы:)
Как обычно - думала буду в офисе вздохну свободнее, а навалили работы:(
Но планы мои пока в силе:080:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@!!!!
Попробую почитать вас хоть чуток:010:
А теперь поделюсь с Вами своими новостями.
Ходила на кольпоскопию. Результат не самый хороший, имеется паталогия, измененный участок, будут брать биопсию. Девочки, комуу делала? Не больно? У меня подруга в шоке была от данной процедуры, после нее ей КС сказкой показалось :065: Так что я боюсь идти. Но боль - эта фигня, главное, чтобы доброкачественная :001:
Девочки, признавайтесь, кто в Озерках живет! :)
И на Гражданке (метро), но это на будущее.
Aleхandria
23.10.2009, 17:39
Привет, мои дорогие!!!
Смотрю все болеют, и мы тоже в ваших рядах:( Только сопли подлечили, неделя прошла, и опять соплюхи и темпа вылезла. Сейчас правда уже спала, но нос не дышит:( По ночам концерты устраивает, тушите свет, первую ночь расколбас с 3 до 6, вчера подъем в 6 утра, а сегодня полчаса ор стоял, что уже собралась скорую вызывать, не знала, что у него болит. Успокоили только турецкой песенкой, кстати да, кому интересно песенка у меня в контакте в аудиозаписях, Ram zam zam называется. Днем тоже не уложить вообще, вчера с 2 до 5 укладывала, проспал 10 минут:010:, сегодня с 2 до 4. Пока уложу доводит меня до белого коления:079:
Сейчас вот похрюкивает, а я к вам, надеюсь хоть сегодня подольше поспит.
Из-за Теминых болячек все планы насмарку, и к стоматолога пришлось отменить, и в гости собирались, и гулять загород и маме за сапожками - Маша привет:017:
Про планирование - принимайте и меня в планировщиц, я созрела:008: правда пока занимаюсь зубами, потом к лору похожу, а непосредственно к делу приступим наверное после нового года или Теминого двухгодовасия. Папусик наш правда не то чтобы рвется в бой, но я его практически убедила.
Ну и напоследок позитивчик - Тема рассказывает сказку про курочку Рябу http://vkontakte.ru/video406163_136020634
И традиционно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нуждающимся
Aleхandria
23.10.2009, 17:49
Девы, дайте кулаков, Степка с кровати башкой нырнул, шишка огромная синяя:001::001::001:, вызвали скорую, поедем на узи в больницу:010::010:
Охххх, Степику чтобы шишкой обшлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с'НЕЖНАЯ королева
23.10.2009, 17:50
Алла, не волнуйся;) твоя подружка всё-таки преувеличила - участок с которого берется биопсия на шейке матки будет совсем небольшой и кстати на шейке нет болевых рецепторов - иначе женщина при рождении ребенка умирала бы от болевого шока - шейка ведь растягивается
@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат биопсии
Я хочу купить :support: в прошлые выхи не доехали из-за пробки:015::015:, говорят очень прочные..по-крайней мере у моей подруги ребеку уже почти 5 лет, купили ей н аголдик...даже не шатется..хотя она на нем пляшет периодически:073::))
Я про деревянные сейчас говорю,которые 999 рэ...платиковые смотрела, красивые конечно, ...но очень уж простоваты, и не прочны на вид...легкие, боюсь перевернуться...да и стоят:010::010: за обычный пластик дороговато..ИМХО
А дерево вон расписал как хошь, не понравилось - перекрасил:))
У меня тетя кстати расписывает дерево под заказ..в Лавре работает, яйца, матрешек расписывает...сказала разрисует нам без проблем:support: как надо, можно говорит, и с позолотой:090:..Так что кому надо обращайтесь..могу узнать сколько возьмет..но думаю н едорого, она на пенсии уже;)
ой, а они тяжёлые, стульчики эти? мож и я прикуплю Максу:020:, а то у нас тут Икеи нет - есть только прекупщики-мародёры:073:
Охх, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ
Кризис у нас прошел, сегодня всю ночь проспал, и наконец-то хорошо поел. А то он 2 дня ничего не ел и почти не пил. Темпа спала, пьем антибиотик, и он свое дело делает. Сегодня врач пришла и сказала ну слава богу поправляется, а то я из-за вас ночь не спала:001:.
на дальнейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Сашенька, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то малыши разболелись :(
Вы уже Рябу рассказываете? Гениально! :010: Видеоролик посмотрю вместе с Данькой, как он проснется (чтобы не шуметь)
На удачное планирование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насмотрелась на вас, и мне тоже захотелось пополнить ряды планировщиц :008: Но пока об этом даже не думаю. Надо поправить физическое здоровье, психологическое, финансовую ситуацию и разобраться с мужем. А на это надо ой как много времени и сил :( Так что не буду поддаваться инстинктам, буду разруливать все эти ситуации. А там видно будет ;)
Aleхandria
23.10.2009, 18:00
Ходила на кольпоскопию. Результат не самый хороший, имеется паталогия, измененный участок, будут брать биопсию. Девочки, комуу делала? Не больно? У меня подруга в шоке была от данной процедуры, после нее ей КС сказкой показалось :065: Так что я боюсь идти. Но боль - эта фигня, главное, чтобы доброкачественная :001:
Алла, все болячки от нервов, так что спокойствие только спокойствие:ded:\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, признавайтесь, кто в Озерках живет! :)
И на Гражданке (метро), но это на будущее.
Я на Просвете живу, твой дом новый знаю, у меня там подруга недалеко живет.
Алла, все болячки от нервов, так что спокойствие только спокойствие:ded:\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, с моей мамашей это трудновыполнимо. Кому расскажи - волосы дыбом встанут :001: Так что лучше воздержусь :073:
Я на Просвете живу, твой дом новый знаю, у меня там подруга недалеко живет.
А где именно? Пешком до нас далеко? Я этот вопрос к тому задала, чтобы погулять, можно, когда вместе. Но это уже потом, когда мы переедем :support:
с'НЕЖНАЯ королева
23.10.2009, 18:13
Саша, Шебу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Посмотрела ролик :love::love::love: какой классс!!!
У меня Макс про Рябу только "Бах!" кричит при каждой паузе:046: вместо любого слова
Девы, сегодня произошло крушение моей мечты:( Иду я по улице, вдруг вижу ОНИ!!! Сапоги моей мечты, именно их образ я рисовала в своем воображении, с ними я мысленно ходила на все хламурные мероприятия осенне-зимнего периода:love::love:, с ними комбинировала все свои лучшие наряды:017::017: Пригляделась... ОНИ были не одни. С девушкой:010: Судя по тому, как легка и воздушна была походка девушки, они, вероятно, были еще и невероятно удобными:019::019: Преодолев природную застенчивость:008::046:, я подошла к девушке и спросила, где она купила ЭТО ЧУДО!!! Девушка, потупив глазки, ответила:"В Италии":010::010::010: Вот ведь, блин:015::015: Ходи, Маша, пятый сезон в кроссовках:001:
:))Как я тебя понимаю!!!! это ужас:010: особенно вымечтанные...
Слава Богу, что то о чём мечтаю я надеюсь в природе не существует:019:
Приветики!
Сегодня весь день в разъездах:010::010:..устала как собака, Дима с бабушкой был вроде ни чем "опасным" не накормлен, не напоен:091::091::091::091::))
Девы, не знаю, что делать с квартирой..логика подсказывает, что такого агента надо обматерить и послать:015::015::015:, НО уж очень хороший для нас вариант..такого другого ждать можно год, а то и не дождаться ТТТ ЧТО ДЕЛАТЬ? Вставьте мне мозг на правильный рельс:091::091::091: Уже псих включился, не могу нормально соображать:wife:
вот тему создала...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1896261
да наверное надо бы менять уже агента... вот в тебя @@@@@@@@@@@@@
Забыла сказать,наконец-то нам сделали лифт:080:,сегодня 3 раза звонили с горячей линии,чтобы убедится в этом:))
Во! работают кулачки:)
Кировчанка
23.10.2009, 18:21
Есть - Отставить депрессию;)! Я тоже шапку присмотрела, клгда думала, что серенький придет костюм, а потом-то заказ не подтвердился, перезаказала, надо опять искать. Не умею я головные уборы подбирать:005:, опять проблемка, блин, а та так понравилась:019:.
Вика, Оля уже ответила - зимний костюм для прогулок.
Алин, ты штоль мне ссылки кидай, если не трудно. А то я в закупках тот еще кадр. Вечно все провороню. Девочки, ко всем просьба такая, если чего интересное заказываете, про меня не забывайте. Монстрики мои не дают посидеть почитать нормально, а когда спят ночью, я комп не включаю, все в одной комнате:(. Ну вот ноут привезли, завтра инет настроят:support:
Оля, я сейчас тебя в личку проспамлю по поводу шапок ;)
Завидую ;)
Я живу с открытой нараспашку форточкой, и медленно, но верно задыхаюсь :001: 22 градуса при раскрытом окне, трындец.
Давай меняться батареями :))
Хорошо хоть у нас на новой квартире батареи будут с регуляторами, буду нам 18 ставить :fifa:
Нечему завидовать :( У нас когда топят, то тоже окно открыто, но в основном ночью, а когда батарея отключена, то приходится в одной комнате обогревательвключенным весь день держать, так как эта комната наиболее холодная, ну и следовательно за электроэнергию хорошо так набегает.
Aleхandria
23.10.2009, 18:31
Алла, до нового дома твоего пешком не дойти, это скорей сейчас можно допехать если ты в озерках ближе к просвету
Natilina
23.10.2009, 18:35
nikolaevkat У нас такой столик со стульчиками уже больше года,покупали за 999 руб, и очень рады..Набор очень качественный,легко собирается.стульчики легкие. сынуля носит их по всей квартире и даже столик двигает,что бы домик сделать..Мы изначально просто покрыли лаком,но он уже выглядит не очень свежо.весь в красках,пластилине,поэтому муж сейчас пошкурил заново а я завтра покрашу) А когда надоест можно все переделать.
У дочки сегодня осенний бал был.здорово танцевали детки и пели,Катрин стих рассказала. Все детишки были одеты в пышные платья и с огромными бантами на голове,только дочка отличилась:008: ободок с бантиком и платьице скромное) но это я так люблю))
еще сегодня получила посылу с куклами Паола Рейма,я наверно больше счастлива чем дочка, это такие чудесные пупсята и кукла,пахнут ванилькой и такие мягонькие:love:
Катюшонок
23.10.2009, 18:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все у тебя было хорошо
Привет, мои дорогие!!!
Смотрю все болеют, и мы тоже в ваших рядах:( Только сопли подлечили, неделя прошла, и опять соплюхи и темпа вылезла. Сейчас правда уже спала, но нос не дышит:( По ночам концерты устраивает, тушите свет, первую ночь расколбас с 3 до 6, вчера подъем в 6 утра, а сегодня полчаса ор стоял, что уже собралась скорую вызывать, не знала, что у него болит. Успокоили только турецкой песенкой, кстати да, кому интересно песенка у меня в контакте в аудиозаписях, Ram zam zam называется. Днем тоже не уложить вообще, вчера с 2 до 5 укладывала, проспал 10 минут:010:, сегодня с 2 до 4. Пока уложу доводит меня до белого коления:079:
Из-за Теминых болячек все планы насмарку, и к стоматолога пришлось отменить, и в гости собирались, и гулять загород и маме за сапожками - Маша привет:017:
Про планирование - принимайте и меня в планировщиц, я созрела:008: правда пока занимаюсь зубами, потом к лору похожу, а непосредственно к делу приступим наверное после нового года или Теминого двухгодовасия. Папусик наш правда не то чтобы рвется в бой, но я его практически убедила.
Ну и напоследок позитивчик - Тема рассказывает сказку про курочку Рябу http://vkontakte.ru/video406163_136020634
привет привет
не болейте
и на планирование
ждемс в наши стройные ряды:014:
Сашенька, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то малыши разболелись :(
Вы уже Рябу рассказываете? Гениально! :010: Видеоролик посмотрю вместе с Данькой, как он проснется (чтобы не шуметь)
На удачное планирование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насмотрелась на вас, и мне тоже захотелось пополнить ряды планировщиц :008: Но пока об этом даже не думаю. Надо поправить физическое здоровье, психологическое, финансовую ситуацию и разобраться с мужем. А на это надо ой как много времени и сил :( Так что не буду поддаваться инстинктам, буду разруливать все эти ситуации. А там видно будет ;)
терпения тебе Алла все будет хорошо
Катюшонок
23.10.2009, 18:37
ходили щас в магазин не удержалась и зашла в канцтовары
купила алисе пластелин и что-то как то она на меня с такими круглыми глазами смотрит когда ей показываю что нужно делать
у кого ниб детки лепят из пластелина????:016:
Natilina
23.10.2009, 18:49
Девушки планировщицы удачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже недавно стояла перед таким выбором и очень счастлива что решилась, разница у моих деток 2,6 года и они очень любят друг друга и постоянно играют вместе.Никакой ревности не было.
Катюшонок У меня старшая ходит в художественную школу и там у них есть урок лепки,поэтому дочка увлеклась лепкой из пластилина.теста,глины.Вот и сына приобщаем.например можно начать с рисунка по бумаге.Т.е отрывайте маленькие кусочки от пластилина и размазывайте по бумаге. Думаю Алисе это интересно будет.а попозже уже можно буде лепить целые картинки на бумаге.Еще может научить лепить колбаски,кружочки,т.е кусочки пусть катает в руках. А вы можете доделать фигурку,что бы дочка видела результат
Кировчанка
23.10.2009, 19:04
купила алисе пластелин и что-то как то она на меня с такими круглыми глазами смотрит когда ей показываю что нужно делать
Мы лепим дорожки, заборы, тарелочки, но больше всего люьит отрывать маленькие кусочки и лепить их хаотично на доске.
Шебуршунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
спасибки:love:
тааааакккккккк это ты почему пойдшь оформлять 12 тыс
аааааааааааа я уже в конец ничего не понимаю
за что дают?????
не я и ем и моюсь и лежу пузом кверху она редко ноет, она чаще скачет по мне а потом переусерствует тюкнется бошочкой о что ниб и тогда ноет:love:
папа конечно и называет
а тот товарищ был послан далеко и на долго ему запрет на нашу семью:014:
поздравлялки:flower:
22@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не в колличестве мест работы дело а в качестве преобретенного опыта:ded:
удачкитебе на поиски
кризис говорят закончился щас все нормализуется:065:
Кать, 12 тыр - это часть материнского капитала, которую можно взять наличкой. МК дается за второго ребенка, у меня же двое:))
Что за костюмчик, что я пропустила?? :065: Это которые деловые костюмы? Я насмотрела себе деловых костюмчиков в ОЗ и по привычке хотела штучки так 3-4 заказать, да вспомнила, что на ближайший как минимум год мне эти деловые костюмы только если на кухне одевать :))
Оля, а может над вами живут люди-тормоза, которые поставили себе краники на батареи без перемычек, им жарко и они перекрывают поступление горячей воды в батарею этим краником. Я года 3 назад была таким тормозом :008: От меня весь стояк страдал месяц. До меня как-то не допенькало, что воду я не только у себя в квартире перекрываю, но и по всему стояку :008:. Люди звонили в аварийку, жаловались на отсутствие тепла и никто не мог понять в чем дело. Ну и я ничего не знала естесственно, никто ж не додумался, что над ними девочка-тормоз живет :)). Ну вобщем аварийке надоело слушать эти жалобы и они устроили обход по всем квартирам и обнаружили-таки злодея :065:. Боже, чего я тогда наслушалась от соседей :001:. У меня мозоль на языке образовалась от "простите, я не хотела, я не знала, извините". Тут же поставили перемычку на все батареи и теперь батареи у нас работают только в исключительные морозы:support:
А на защиту костюмчик???
Мы покупали в августе на распродаже стол и 2 стула 1000 руб., белые, крепкие, только краска не держится, сейчас бы некрашеные взяла.
Грине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, хорошо, что кризис миновал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алене и Димульке на комбез и квартиру!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем, кому надо
Мы вернулись, у нас просто шишка, но какая красиваяяяяя!!! всеми цветами радуги переливается, мажу траумелем. Ребь доволен, покатался на скорой, в больнице посмотрел рыбок и мышек и познакомился с дэушкой 7-ми месяцев:)):)):)) Аня тоже довольна - все это время единолично мучала папу:046::046::046:
Катюшонок
23.10.2009, 19:58
Девушки планировщицы удачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже недавно стояла перед таким выбором и очень счастлива что решилась, разница у моих деток 2,6 года и они очень любят друг друга и постоянно играют вместе.Никакой ревности не было.
Катюшонок У меня старшая ходит в художественную школу и там у них есть урок лепки,поэтому дочка увлеклась лепкой из пластилина.теста,глины.Вот и сына приобщаем.например можно начать с рисунка по бумаге.Т.е отрывайте маленькие кусочки от пластилина и размазывайте по бумаге. Думаю Алисе это интересно будет.а попозже уже можно буде лепить целые картинки на бумаге.Еще может научить лепить колбаски,кружочки,т.е кусочки пусть катает в руках. А вы можете доделать фигурку,что бы дочка видела результат
ага понял, спасибо. бум пробовать
думаю с первого раза конечно врядли бы получилось
каждый день будем практиковать:love:
ко мне пожалуйста на ты, если можно:073:
Мы лепим дорожки, заборы, тарелочки, но больше всего люьит отрывать маленькие кусочки и лепить их хаотично на доске.
Шебуршунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ага будем осваивать
Кать, 12 тыр - это часть материнского капитала, которую можно взять наличкой. МК дается за второго ребенка, у меня же двое:))
ну я чукча до меня долго доходила эта информация
ну теперь то я окончательно поняла усе. спасибки:091:
Катюшонок
23.10.2009, 20:00
Мы покупали в августе на распродаже стол и 2 стула 1000 руб., белые, крепкие, только краска не держится, сейчас бы некрашеные взяла.
Грине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, хорошо, что кризис миновал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алене и Димульке на комбез и квартиру!!!
всем, кому надо
Мы вернулись, у нас просто шишка, но какая красиваяяяяя!!! всеми цветами радуги переливается, мажу траумелем. Ребь доволен, покатался на скорой, в больнице посмотрел рыбок и мышек и познакомился с дэушкой 7-ми месяцев:)):)):)) Аня тоже довольна - все это время единолично мучала папу:046::046::046:
ну слава богу все обошлось:080:
во всем как оказывается есть свои плюсы:073:
От Шеба в шоке!!!!:010::010::010:
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cаша, а как это вы так сказки читаете, мои не любят совсем слушать. Они хоть и говорят уже прилично, но чтобы прямо сказки рассказывать:010::010:
Alinchik
23.10.2009, 20:28
Cаша, а как это вы так сказки читаете, мои не любят совсем слушать. Они хоть и говорят уже прилично, но чтобы прямо сказки рассказывать:010::010:
Ты в ШОКЕ??? а я в чем тогда???? :)) если у меня ре ваще не говорит :008: только мама, баба, дяй, не надя, туда, да, неть.. и все :( есть еще слово "будяба", но что оно значит никто не знает :))
Так что я от Шебурашика просто в шоке-отпаде-пацталом :flower::flower::flower:
А еще у Шеба шевелюра :love: :love::love::love: Мне б такую :046:
У дочки сегодня осенний бал был.здорово танцевали детки и пели,Катрин стих рассказала. Все детишки были одеты в пышные платья и с огромными бантами на голове,только дочка отличилась:008: ободок с бантиком и платьице скромное) но это я так люблю))
О, Наташ, я вспомнила - ТЫ НАМ ДОЛЖНА ФОТКИ ДЕТОК!!!!!!! Давай, показывай сладкую парочку :) (штрафная опоздавшему!!! )
Сегодня пока в больнице были, на посту доктор сидел, дядечка молодой, Степа лазил везде, комментировал, читал ПОСТ №1 как намадин:046:, дядя смотрел на нас,смотрел, и говорит: "А в садик-то ходите?" Я говорю:"Нет". Он мне: " Плохо, ребенка же развивать надо, а то в школе ему тяжело придется..." Долго сидела в ступоре, думала, неужели мой ребенок такое недоразвитое впечатление производит???:009::009::009:Комплекс неполноценности стал закрадываться в душу наряду с материнским протестом:001::001::001:Потом, правда, дядечка спросил, сколько нам, когда я ответила, что 1и 9 сказал, ну тогда конечно, но через годик отдавайте обязательно:ded:
Alinchik
23.10.2009, 21:20
Степа лазил везде, комментировал, читал ПОСТ №1 как намадин:046:,
:010:
во-во.... а я о чем????
:010:
во-во.... а я о чем????
А сказки рассказывать мы НЕ УМЕЕЕЕМ:0072::0072::0072:
зато, как выяснилось, умеют считать до 5... Это они мне вчера ступеньки на горке посчитали вслух:010::010:
nikolaevkat
23.10.2009, 21:39
УРА! Я наконец-то купила Грини Викинги:support::support::support:!!! Они есть в Детях и всего за 3150р по детской карте! В закупке меня прокатили, нет нашего размера, а тут такая радость, они мне дешевле че в ОЗ достались:flower::flower::flower:!!!!
nikolaevkat
23.10.2009, 21:53
Саша, а как тебя в контакте можно добавить, тоже хочу посмотреть:0072:
Natilina, спасибо за инфу про столик в комплекте 2 стульчика? и стол какого размера, твоих двое помещаются за ним? еще вопросик как они складываются?
Маша, очень рада, что все обошлось. Про дядечку:009::009::009:, у нас тоже уже пол года имя спрашивают и так удивляются что он плохо говорит, пока я не поясняю что нам всего 1,3г-1,6г:004:
Maazikas
23.10.2009, 22:13
Привет, мои дорогие!!!
Тоже в друзья напросилась:008:, гения-то я нашего ещё и не слушала.:)
-Настенька-
23.10.2009, 22:15
Всем приветик!!!
Грине еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степану@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее заживление!
Настя,вас с починкой лифта!!!
Шебурашку,с первой сказкой:flower: это ж надо,молодец какой))):love:
Алена,вас с первым успехом,:flower::flower::flower: обложкой
Можно, конечно и им подпортить жизнь, но будет ли мне от хорошо...
Да так и есть, причем и з/п обещали хорошую, этот вопрос я еще поднимала когда только думаю о садике, я им сказала что буду до трех сидеть дома, на что мне сказали что типа в сад отдавай з/п будет хорошая да и чего дома сидеть квалиф. терять...
вот уроды:wife:...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@может все разрешится!
Сережка пока только на лист бумаги кусочки любит лепить... еще ему нравится, когда там же что-то рисуешь карандашом, вчера с мужем соревновались, кто быстрее, Сережка прилепит очередной кусочек или папа обведет предыдущий карандашом. Учим лепить кусочки в центр крестика, ну чтобы не абы как, а куда положено.
Шарики пока сам не катает, да и не собирается, зато ржет до икоты, когда родители катают, для него это как фокус- берут бесформенные куски, а получается шарик:)
Шеб клевый!:support::flower: Муж вообще в шоке от видео, я правда уже ничему не удивляюсь, привыкла что у меня ребенок неговорящий:(
Natilina
23.10.2009, 22:30
Катюшонок ладно)
Alinchik,все фотки у мужа на компе..обещаю завтра выложить)
у себя нашла только одну Катю
зато, как выяснилось, умеют считать до 5... Это они мне вчера ступеньки на горке посчитали вслух:010::010:
ага-ага, а нам ,простым смертным, вообще застрелиться и не жить после такого:101:
Natilina
23.10.2009, 22:34
nikolaevkat двое отлично помещаются
размеры 50*59 и в высоту 50
В смысле складываются??
Они собираются только один раз после покупки)
Natilina
23.10.2009, 22:37
Девочки у меня сынуля тоже говорит от силы слов 5, и старшая до 2-х почти не разговаривала,до 3-х говорила много но ее понимали только мы,сейчас(4г3м) болтает постоянно и очень хорошо(ну кроме рр)так что вам еще очень рано волноваться)
Natilina
23.10.2009, 23:05
Катя
http://s50.radikal.ru/i128/0910/e3/0f3c066a27c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0910/e3/0f3c066a27c7.jpg.html)
Aleхandria
23.10.2009, 23:37
Мы пока освоили курочку рябу и репку из сказок. Просто когда читаешь ему не нравится, а надо рассказывать, показывать, какие-то движения делать, вопросы задавать и тогда с удовольствием занимается.
Алина, если тебя утешит, Шеб до сих пор не говорит да и нет на вопросы:( а еще мы совсем с горшком не дружим, только один попис и сегодня вечером еще покакал в первый раз
Мы пока освоили курочку рябу и репку из сказок. Просто когда читаешь ему не нравится, а надо рассказывать, показывать, какие-то движения делать, вопросы задавать и тогда с удовольствием занимается.
Алина, если тебя утешит, Шеб до сих пор не говорит да и нет на вопросы:( а еще мы совсем с горшком не дружим, только один попис и сегодня вечером еще покакал в первый раз
И мы с горшком не дружим, в школу в памперсах пойдем:( Аня еще посидеть может под настроение с журнальчиком, пару раз даже нагадила и проанонсировала это событие "Накакала в горшочек", а Степа вообще сидеть не хочет.
Эх, а я бестолочь, что-то мне никакие движения не приходят в голову.
Хочется показать, как мы читаем, только вот у моих детей мама дурко и техникой пользоваться не умеет:009::009:как снять еще догадаюсь, а как в комп закачать и тем более в контакт даже не представляю:046::046:
Aleхandria
24.10.2009, 00:03
А сказки рассказывать мы НЕ УМЕЕЕЕМ:0072::0072::0072:
ООО, это мы тоже умеем, правда вот так, один, два, четыре, пять:))
Саша, а как тебя в контакте можно добавить, тоже хочу посмотреть:0072:
Natilina, спасибо за инфу про столик в комплекте 2 стульчика? и стол какого размера, твоих двое помещаются за ним? еще вопросик как они складываются?
Маша, очень рада, что все обошлось. Про дядечку:009::009::009:, у нас тоже уже пол года имя спрашивают и так удивляются что он плохо говорит, пока я не поясняю что нам всего 1,3г-1,6г:004:
Милости просим http://vkontakte.ru/id406163
Ан Maazikas тебя добавила.6р
И мы с горшком не дружим, в школу в памперсах пойдем:( Аня еще посидеть может под настроение с журнальчиком, пару раз даже нагадила и проанонсировала это событие "Накакала в горшочек", а Степа вообще сидеть не хочет.
Эх, а я бестолочь, что-то мне никакие движения не приходят в голову.
Хочется показать, как мы читаем, только вот у моих детей мама дурко и техникой пользоваться не умеет:009::009:как снять еще догадаюсь, а как в комп закачать и тем более в контакт даже не представляю:046::046:
Мы до не давнего времени вообще отказывались сидеть, сейчас сидит только когда кыно, то бишь беби энштейн показывают. Правда уже не знаю, что с этим кино делать, готов смотреть круглолсуточно. Главное сидит и повторяет по-аглицки:010:
За ликбезом обращайся!
Aleхandria
24.10.2009, 00:04
Забыла кстати, сказать что Шеб когда сделает большие делишки радосто орет на все квартиру "Какашки, какашки"
Aleхandria
24.10.2009, 00:07
Почитала что написала, ужас:008: Простите за ошибки, Шеб не висит, не дает нормально писать
Забыла кстати, сказать что Шеб когда сделает большие делишки радосто орет на все квартиру "Какашки, какашки"
Мои говорят "Покакал(а)" и хлопают себя по заднице:046::046:
Maazikas
24.10.2009, 00:12
Ан Maazikas тебя добавила.6р
Ага, спасибки, уже сижу прифигеваю :010:, маядец одним словом!:)
Девочки, у меня все цитаты исчезли, так как i-explorer полное Гэ :065: Так что не обижаемся или спрашиваем еще раз, если что забыла :073:
Катя
http://s50.radikal.ru/i128/0910/e3/0f3c066a27c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0910/e3/0f3c066a27c7.jpg.html)
Какая красавица кареглазая :love:
:046: :046: :046:
Я тут у подруги ночевала недавно, у нее сынишке 2 годика. Так вот, когда она его стала укладывать, он закричал: "выходи, какашечка, выходи, какашечка!" Я была в шоке :)) Причем, в туалет он не хотел, так как сходил накануне, просто решил нас повеселить ;)
А среди ночи, часа в 3, кааак закричит: "мама, тетя Алла ушла в магазин!!!" Тут в шоке была уже подруга, она долго думала, зачем я в ночи в магазин пошла :046: А я тем временем тихо-миро спала :))
Лу*Натик
24.10.2009, 01:28
Девы, подкинете мне кулачищ..пошла на разборки с агентшей!:015::015::015:
Алена вам на поиски агента @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кризис у нас прошел, сегодня всю ночь проспал, и наконец-то хорошо поел. А то он 2 дня ничего не ел и почти не пил. Темпа спала, пьем антибиотик, и он свое дело делает. Сегодня врач пришла и сказала ну слава богу поправляется, а то я из-за вас ночь не спала:001:.
вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправу
мы пытаемся, я на листе что-нибудь рисую карандашом, например солнышко, а он пластилин отрывает и примазывает :)) на лист где солнышко нарисовано, потом прилепить глазки, ротик, носик получается картинка:)
Катя
Красотка :love:
Alinchik
24.10.2009, 11:20
Всем бобрый :)
Катя
Ой, какая красотка!!!! :love::love::love:
Ну поз-драв-ля-ем с началом :) Все бывает в первый раз!!! :080::080::080::080:
Мой даже "га-га-га" не повторяет из гусей... просто лыбится и молчит :046:
Наташа, Катюша очаровательна:love::love:
HACTEHbKA
24.10.2009, 11:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На оканчательную поправку!
хотела сходить в магазин не накрашеная просто быстренько сходить
алисе говорю одевайся пошли в магазин, так она заставила меня лицо рисовать:046:
:046::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё хорошо было!
Привет, мои дорогие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Про курочку рябу:010:
HACTEHbKA
24.10.2009, 11:48
Всем доброе!У нас теперь супер лифт,то работает,то нет:015:,как звякнишь в жил.контору работает час,а потом опять отрубают:015:
Allenochka
24.10.2009, 12:51
Всем доброе мерзкое осеннее!:005::005::005:
Погода шепчет(((..займи, но выпей!:065::065::065:..вообщем депр у меня конкретный.......
Natilina
24.10.2009, 13:54
Snowy, *наталья*, Alinchik,MaDi Ой,девочки спасибо большое!!!:008:
Настенька какой ужас с лифтом!!
Allenochka Не грусти!!!:flower:
Allenochka
24.10.2009, 14:23
ВСЁ!!!!!!!!!!! ВСе достало!!!!:092::092::092:
Остаюсь жить в своей однушке и пошли все нах!!!!!!!!:052:
Нет сил уже!...
Natilina
24.10.2009, 14:32
Allenochka Не получилось с той квартирой которую хотели??
HACTEHbKA
24.10.2009, 14:34
Snowy, *наталья*, Alinchik,MaDi Ой,девочки спасибо большое!!!:008:
Настенька какой ужас с лифтом!!
Allenochka Не грусти!!!:flower:
Да уж с лифтом беда:065:
Нет сил уже!...
@@@@@@@@@@@@@@@@ Терпения!
Allenochka
24.10.2009, 14:55
Девы, нашла таки карту геопатогенных зон СПб, где проходят подземный реки, тектонические разломы, а соответсвенно выход метана и радона :001: вообщем где жить опасно для здоровья...жесть конечно...Мы оказывается недалеко от такого разлома живем, в парке нашем он...теперь понятно почему там нифига не растет:005:
Кому надо стучите в личку или контакт вышлю..
Allenochka Не получилось с той квартирой которую хотели??
Я об этом больше не думаю!!!!!!! по крайней мере до вечера...а то крышу паром вырвет:065::065::065:
Да уж с лифтом беда:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@ Терпения!
ПАсиб!:flower: Тебе на лифт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allenochka
24.10.2009, 15:35
Карту В контакте повесила, а то личка раскалилась:))
То-то я думаю, почему это я вся разваливаюсь??? :010:
Читаем: " В Санкт-Петербурге основные узлы пересечений геологических разломов расположены в Красносельском районе, в Озерках, на Гражданке и в Купчино. Неблагополучный Васильевский остров и районы вдоль берегов Невы" :010:
В Озерках прожила почти 25 лет (в одном только нашем доме процентов 50 молодежи - наркозависимые... остальные - алкоголики, я тут вообще случайно оказалась). Теперь предстоит жить на Гражданке.
Короче, хороший ремонт в новой квартире делать не будем, так как скоро все-равно переезжать. Уж больно не хочется жить в ГПЗ :001:
Пы.Сы. Алена, спасибо за карту! :flower:
Как ваш район в этом плане? Может, не стОит ограниваться 3-мя улицами, а посмотреть по карте? :073:
Сил тебе на разруливание всех этих вопросов! @@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе мерзкое осеннее!:005::005::005:
Погода шепчет(((..займи, но выпей!:065::065::065:..вообщем депр у меня конкретный.......
Погода :001:
Ходила под дождем с Данечкой в магазин, он на кассе такую истерику устроил :001: С выгибаниями и бросаниями на пол, впрочем, как и всегда :065: В этот момент мне надо было расплачиваться, складывать продукты в пакет и пытаться как-то усмирить Даню! :wife: Жуть, чуть с ума не сошла.
Погода очень мрачная, наводит депрессняк. На улице уже с утра темно как ночью, скорей бы уже снег и новый год, хоть какие-то контрасты. Мы с Даней сопливим, оба. Причем я уже очень давно, сижу на сосудосуживающих который месяц :(
Простите за очередной офф, но мне теперь никак не успокоиться :001:
"Больше половины территории Петербурга расположено в районах геопатогенных зон. Если взглянуть на карту разломов в Санкт-Петербурге, то она напоминает битую тарелку. Воздействие геопатогенных зон на биологические объекты, в особенности, на состояние здоровья людей по своим отрицательным последствиям значительно превосходит для условий, например, Санкт-Петербурга, влияние антропологенных факторов, в частности, загрязнения территории выбросами крупных промышленных предприятий. Наш город занимает первое место по онкологическим заболеваниям по России. Двое из трёх больных раком проживают или долгое время жили в злополучных зонах. Уровень заболеваемости ишимической болезнью сердца в геопатогенных зонах превышает норму в 2 раза, гипертонической болезнью - в 1,5 раза, в 1,5 раза возрастает общая взрослая и детская смертность. Длительное пребываение в зонах приводит к заболеванию людей лейкозом, склерозом, нарушению мозгового кровообращения, бронхиальной астме и другим заболеваниям."
Natilina
24.10.2009, 18:29
Snowy Какой ужас!!!
особенно если учесть что после долгих раздумий мы все же решили переехать именно в Питер)
ну дык ты сделай опять вид что ой как хочется работать:014:
могу посоветовать что в собеседовании очень важна уверенность претендента на должность
самооценка не должна быть завышена, но уверенность в себе должна быть
будь сама собой и все у тебя получиться
но в тоже время нужно и дать понять что я многое умею но это не значит что вы должны сесть мне на шею и заставлять выполнять работу не только по должностной инструкции но и чью то еще, есть и такие товарищи которые еще за твою же зарплату навалят чужой работы:015:
вот уроды:wife:...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@может все разрешится!
Спасибо, советы учту...
Немного уже отвлеклась, начила в домохозяйскую жизнь влезать, ребенка в садик - сама в инет смотреть какие-нибудь сериалы фильмы в он-лайне... потом как электровеник начинаешь бегать по квартире то убираться, то готовить...
Боюсь к этому привыкнуть...:( (У меня сестра уже восемь лет не работает, как ребенка родила...)
У меня к Вам еще вопросы:
Что дарить детям в яслях на новый год, воспитателя говорят что-то одинаковое, либо делить на мальчик и девочек???
В районе 500р.
Интересно будет послушать всех, тем более одногодок... (у нас кстате 7 чел. -2007г. и 9-2008г.из них 6 мартовских) Вот.
Заранее спасибо за мнение.:)
Natilina
24.10.2009, 21:28
Мамочка Ивана Нашим детям на прошлый НГ подарили рюкзачки там были сладости(киндер.шоклад и яйцо) 1 большое яблоко,книжка про НГ и деда мороза и игрушка снеговичок.такой банальный подарок.но дочке понравилось..хотя унас обычно вообще дарят в садиках пакет дешевых конфет:005:
Девочки,по поводу неопатогенных зон не парьтесь так. Нет сейчас нигде благополучных мест, так что живите в своих квартирах, которые есть и будут и создавайте атмосферу в них сами. Сейчас очен много негативной информации, но не всегда она соответствует действительности. Вдоль Невы действительно есть излучение, т.к. гранит радиоактивен, а набережные облицованы гранитом. Но вы же едите из тефлоновых сковородок??? Они тоже вредные!!! А также жареное, соленое, копченое.... А по последним изысканиям крайне вредно жить вообще (Т. Шаов)...:046::046::046:
Snowy Какой ужас!!!
особенно если учесть что после долгих раздумий мы все же решили переехать именно в Питер)
Мы тоже недавно в Питер переехали :-) (правда я тут родилась и долго жила). Да, здесь много ГПЗ и климат отвратительный, добро пожаловать, называется :065:
Но Питер все-равно хороший город ;)
Девочки,по поводу неопатогенных зон не парьтесь так. Нет сейчас нигде благополучных мест, так что живите в своих квартирах, которые есть и будут и создавайте атмосферу в них сами. Сейчас очен много негативной информации, но не всегда она соответствует действительности. Вдоль Невы действительно есть излучение, т.к. гранит радиоактивен, а набережные облицованы гранитом. Но вы же едите из тефлоновых сковородок??? Они тоже вредные!!! А также жареное, соленое, копченое.... А по последним изысканиям крайне вредно жить вообще (Т. Шаов)...:046::046::046:Тефлон - боже упаси! :001: Я, кстати, сковородками вообще не пользуюсь. Либо варю, либо на пару готовлю. Верите или нет - жаренного где-то год не ела. Копченого, соленого, кстати, тоже. Еще бы от сладкого ОКОНЧАТЕЛЬНО отказаться, было бы вообще здорово :008: Но я нервяк начинаю заедать печеньем, вместо сигарет, от них уже, почему-то тошнит, можно сказать, бросила.
Мамочка Ивана Нашим детям на прошлый НГ подарили рюкзачки там были сладости(киндер.шоклад и яйцо) 1 большое яблоко,книжка про НГ и деда мороза и игрушка снеговичок.такой банальный подарок.но дочке понравилось..хотя унас обычно вообще дарят в садиках пакет дешевых конфет:005:
Киндер я люблю :019:
Только вот не понимаю, зачем сладкое детям? :001: Ведь чем позже они начнут есть эту дрянь, тем лучше :ded:
Я вообще частенько такие картины в магазине наблюдаю, как ребенок лет 3-х просит маму/бабушку купить им какую-нибудь фрутеллу или мндмс (понятно ли написАла? :)) ) И они, о Боже, покупают! Бедные дети...
Лу*Натик
24.10.2009, 22:48
Нет сил уже!...
Алена терпения@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, советы учту...
Немного уже отвлеклась, начила в домохозяйскую жизнь влезать, ребенка в садик - сама в инет смотреть какие-нибудь сериалы фильмы в он-лайне... потом как электровеник начинаешь бегать по квартире то убираться, то готовить...
Боюсь к этому привыкнуть...:( (У меня сестра уже восемь лет не работает, как ребенка родила...)
У меня к Вам еще вопросы:
Что дарить детям в яслях на новый год, воспитателя говорят что-то одинаковое, либо делить на мальчик и девочек???
В районе 500р.
Интересно будет послушать всех, тем более одногодок... (у нас кстате 7 чел. -2007г. и 9-2008г.из них 6 мартовских) Вот.
Заранее спасибо за мнение.:)
мы в детском саду дарили всегда сладкий подарок одинаковый всем и игрушку делили на мальчиков и девочек. Мальчикам одинаковые игрушки чтобы не было драк и разговоров что у Васи игрушка лучше и я хочу такую же. Но это для детей постарше а малышам может и правда не делить найти универсальную игрушку и подарить но боюсь что не все мамы на это согласятся. (по печальному опыту работы в родительском комитете:() Поэтому нужно с мамочками поговорить все же.
nikolaevkat
24.10.2009, 22:57
Всем привет!
Слава Богу мы идем на поправку! У Грини поднялось настроение и наконец-то аппетит налаживается!!!!!
Спасибо всем за кулачки!
Какое счастье весь день провести вдвоем со своим ребенком, который идет на поправку!
nikolaevkat
24.10.2009, 23:05
Карту В контакте повесила, а то личка раскалилась:))
Ален, вы уже не приедите?
Девочки,по поводу неопатогенных зон не парьтесь так. Нет сейчас нигде благополучных мест, так что живите в своих квартирах, которые есть и будут и создавайте атмосферу в них сами. Сейчас очен много негативной информации, но не всегда она соответствует действительности. Вдоль Невы действительно есть излучение, т.к. гранит радиоактивен, а набережные облицованы гранитом. Но вы же едите из тефлоновых сковородок??? Они тоже вредные!!! А также жареное, соленое, копченое.... А по последним изысканиям крайне вредно жить вообще (Т. Шаов)...:046::046::046:
+100000000000000000000000000000
Тефлон - боже упаси! :001: Я, кстати, сковородками вообще не пользуюсь. Либо варю, либо на пару готовлю. Верите или нет - жаренного где-то год не ела. Копченого, соленого, кстати, тоже. Еще бы от сладкого ОКОНЧАТЕЛЬНО отказаться, было бы вообще здорово :008: Но я нервяк начинаю заедать печеньем, вместо сигарет, от них уже, почему-то тошнит, можно сказать, бросила.
Ты хочешь здоровенькой помереть?:004:При таком подходе к себе и своему здоровью, и ты куришь?
Киндер я люблю :019:
Только вот не понимаю, зачем сладкое детям? :001: Ведь чем позже они начнут есть эту дрянь, тем лучше :ded:
Я вообще частенько такие картины в магазине наблюдаю, как ребенок лет 3-х просит маму/бабушку купить им какую-нибудь фрутеллу или мндмс (понятно ли написАла? :)) ) И они, о Боже, покупают! Бедные дети...
Конечно все эти вкусности вредные, но полностью изолировать ребенка от них не возможно, ведь он живет с реди других детей. Как то ограничить это да, но полностью изолировать не возможно ИМХО. У нас весь шоколад убран, но если кто-то забудет, то Гриня научился незаметно (под столом:))) схамячить. И как с этим бороться? Полное табу на это накладывать я не собираюсь:008:.
Ты хочешь здоровенькой помереть?:004:При таком подходе к себе и своему здоровью, и ты куришь?
Конечно все эти вкусности вредные, но полностью изолировать ребенка от них не возможно, ведь он живет с реди других детей. Как то ограничить это да, но полностью изолировать не возможно ИМХО. У нас весь шоколад убран, но если кто-то забудет, то Гриня научился незаметно (под столом:))) схамячить. И как с этим бороться? Полное табу на это накладывать я не собираюсь:008:.
Померать я вообще как бы не собиралась, пока по-крайней мере ;)
Нет, я не курю, я же говорю ;)
Я с 14 лет курила, зависимость сильная была. Сейчас очень редко, так как не хочется особо (не потому что сдерживаю себя).
Это не подход к своему здоровью, а, скорее, отвращение к продуктам, которые не ем ;) Когда вижу жаренное, я представляю, что этот жуткий жир откладывается у меня на талии, на бедрах, на лице вылезают прыщи :001: И меня сразу начинает мутить от этого. Разумеется, не ем.
Правда раз в пол-года я посещаю макдак, надо же себя баловать :))
Шоколада, думаю, можно немного. Главное, чтобы шоколад был хороший, горький. И желательно не импортный, а наш, Крупской например.
А мой мед любит безумно! Недавно не углядели, Даня напал на банку с медом, и обмазал им всю квартиру :001:Медвежонок :love:
Natilina
24.10.2009, 23:18
Snowy
Спасибо!! Вот у нас сейчас(в Молдове) +20.тепло и много фруктов.но мы все равно оттуда уехали((
Либо варю, либо на пару готовлю.
Вот здорово.просто преклоняюсь!!! Я никак сама не могу отвыкнуть от жареного.И уж мужа тем более не могу отучить,но очень стараюсь,а уж про сладкое совсем промолчу...:wife:
Только вот не понимаю, зачем сладкое детям? Ведь чем позже они начнут есть эту дрянь, тем лучше Моей дочке было 3 г6м...поэтому думаю изредка кусочек шоколадки можно) тем более в киндере его мало.Поэтому обрадовалась когда увидела в подарке всего 1 шоколадку и 1 яйцо.Обычно это мешок дешевых конфет..Ну и тем более половину съела мама:)) Всякую ерунду не покупаю. И сынуле пока не даю,но он и не просит.
Огромный привет, всей честной компании....
Я так пробежалась глазами, и смотрю что у нас тут уже стооолько пузатиков, вот молодцы то какие!!!!
+100000000000000000000000000000
А у меня Степан честный, сожрал тогда конфету, папой на столе оставленную, и мне фантик принес, типа, а че это такое вкусное было:010::046:
Всем привет!
Слава Богу мы идем на поправку! У Грини поднялось настроение и наконец-то аппетит налаживается!!!!!
Спасибо всем за кулачки!
Какое счастье весь день провести вдвоем со своим ребенком, который идет на поправку!
:080::080::080: Ура!
Allenochka
24.10.2009, 23:55
То-то я думаю, почему это я вся разваливаюсь??? :010:
Читаем: " В Санкт-Петербурге основные узлы пересечений геологических разломов расположены в Красносельском районе, в Озерках, на Гражданке и в Купчино. Неблагополучный Васильевский остров и районы вдоль берегов Невы" :010:
В Озерках прожила почти 25 лет (в одном только нашем доме процентов 50 молодежи - наркозависимые... остальные - алкоголики, я тут вообще случайно оказалась). Теперь предстоит жить на Гражданке.
Короче, хороший ремонт в новой квартире делать не будем, так как скоро все-равно переезжать. Уж больно не хочется жить в ГПЗ :001:
Пы.Сы. Алена, спасибо за карту! :flower:
Как ваш район в этом плане? Может, не стОит ограниваться 3-мя улицами, а посмотреть по карте? :073:
Сил тебе на разруливание всех этих вопросов! @@@@@@@@@@@@@@
За кулаки спасибо:flower:
Алла, не переживай сильно и не принимай близко к сердцу..согласна с Машей, в своей квартире можно создать хорошую энергетику, причем именно для себя..для этого существует Фэн-Шуй;) ...многие же живут в неблагоприятных местах и ничего..хорошо живут, главное н е зацикливаться на этом. По большому счету весь Питер одно большое болото:( и жить здесь неблагоприятно с любом точки зрения, но ничего живем же...:014::014::014:
Мы тоже получается недалеко от разлома, но главное не на нем, а остальное мне пофигу ( так сама для себя решила:017:) А улицы, которые мы рассматриваем, как раз самые дальние от ГПЗ:support:
Snowy Какой ужас!!!
Зато у нас люди хорошие!:support::support::support:
Поддерживаю!:support: Но как говорится " предупрежден - значит вооружен", потому и карту выложила..может кому-то поможет определиться с срайоном проживания...Против науки и статистики все же не попрешь:(
.
Кать, не получилось сегодня никак..муж только в 7 вечера с работы пришел:015::015::015: вместо обещанных 2-3 дня, и усталый как собака..Так что завтра приедем обязательно:flower::flower: ближе к вечеру часов в 6-7...ну я тебе в любом случае заранее позвоню:flower::flower:
Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление:support::support::support:
привет девули!!!!
а нам сегодня месяц!
и по-моему меня накрывает депрессняк, может мороженого стрескать????
Allenochka
25.10.2009, 00:08
привет девули!!!!
а нам сегодня месяц!
Сегодня всех депрессняк накрывает чего-то:065::065::065:
а тебя
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ДАТОЙ!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть малышка растет здоровенькой, красивой и послушной на радорсть маме:love::love::love:
Люда, как назвали то кстати?;)
http://s17.rimg.info/69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133376.html)
Alinchik
25.10.2009, 00:19
привет девули!!!!
а нам сегодня месяц!
:support::support::support::support: поздравляем!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
А имя, имя-то уже выбрали? :)
Морожку схомячь, тока самое простое, наш пломбир какой-нибудь :019:
Всем добрый вечер, уж простите, ну ваще чаво то никак до сюда не добраться....
Сразу нашим сладким малявом, мамочкам, пузикам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки для работы.... вот в четверг и пятницу разруливала се место и работу, выбила новый комп, подписали мне заявление что работать буду до 4-х, но и платить будут пока соответсвующе... тыщ 15-18:005:,до нового года устаканится, а там видно будет что-куда..... ну пока хоть так... в фирме что-то совсем какая то напряженка.. грезила копоративным НГ (уже корсетик прикупила), а его не будет , как и 13 зп :(..... \
Зато шмоток сеня се накупила :support:, к работе почти готов :))
Про НГ подарок в садик - мы на собрание сразу договорились - сладкое нафиг не нуно - будем либо покупать что-то ввиде матрешек сказочных, либо какой-нить конструктор если одинаково, если разное по полам - куколка и машинка.
Девоньки, посоветуйте, в саду предлагают малявкам прививку сделать от гриппа, причем фраза такая, что типо и составляющая в нем от поросятины , но я пока отказалась, сказала до понедельника подумаю.... в понедельник к медсестре надо зати узнать что хоть за вакцина....
что скажите относительно этого вопроса?
Главное, чтобы шоколад был хороший, горький. И желательно не импортный, а наш, Крупской например.
гы, наивная... я раньше тоже кричала про крупскую, теперь ваще ничаво не покупаю - не нравится.... а как то год назад посмотрела контрольную закупку - дык аленка крупской сразу вылетела за несоблюдение всех норм....
Во всякие изломы и тыпы ваще не верю - ЖИТЬ ВРЕДНО :065:
назвали оксаной.
Ура, не прошло и месяца!
Ксю с перво датой:flower:, пусть растет здоровенькой! Мамочке молочка и сил!
Alinchik
25.10.2009, 00:23
назвали оксаной.
:support::support::support::support::support:
мне очень нравится :)
-Настенька-
25.10.2009, 00:27
Всем привет!
А у меня сегодня бЯда...сначала с Аленкой разбили зеркало утром...сразу подумала неладное случится...че вы думаете....выхожу,а у меня машина не открывается,думаю,наверное,хочет предупредить,что не надо ехать никуда...но продолжаю попытки открыть))потом сходила за вторым ключом,тоже ничего...плюнула на сигнализацию, стала замок открывать..тоже не открывается:016::016::016:....Думаю,ну вот,машина глюканула(( вызываю мужас работы ,вызываем эвакуатор,везем машину на дилера...там ее вскрывают и нас ошарашивают:Вашу машину пытались угнать(((:( короче,и так проблем по горло,а тут теперь новая канитель со страховками,ментами и катание на мужа машине не меньше месяца,а у него еще допросится надо:(:(:(фак:010:а теперь надо машине еще и стоянку искать,которых у нас по близости нема(воть Так что сегодня мы с Аленкой катались на эвакуаторах , мерзли на улице,поставили на уши да дилерских центра...и это всего с одним бананом в арсенале,молоком и соком....Когда Алена дома оказалась соштефкала больше ,чем когда либо)))
Всем привет!
Спасибо всем за кулачки!
как хорошо:love:
привет девули!!!!
а нам сегодня месяц!
а почему и нет:008:
назвали оксаной.
хорошее имя)
Люда, Оксану с месяцем :flower::flower::flower::flower:! А тебе тоже большой конгратулейшн:flower: и :support::support::support:, первый месяц самый трудный, и он позади.
Лу*Натик
25.10.2009, 00:32
Всем привет!
Спасибо всем за кулачки!
Грине на окончательную поgравку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет девули!!!!
а нам сегодня месяц!
Поздравляем вас с первой датой:flower::support::flower: Здоровья малышке и мамочке:flower:
Люся держись.... не надо депресняк, скушай мороженку, все будет хорошо :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.