Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Alinchik
07.08.2009, 16:48
Аааа, как сказочно.. :)) и экономно...
Мы тоже перестали расти.. я радуюсь:080:
А еще Серега стал сам писать на горшок:support: Если ходит голый и горшок в зоне видимости, то сам садится и писает... иногда конечно и просто так садится, но главное, что на пол не писает. Еще и если напомнить тоже может сходить...
Бабушка в шоке, она-то думала, что ребенок только к школе научится на горшок ходить:046::046::046:
Какать пока, правда не садится, но если подловить в процессе, с удовольствием сделает это в горшок...
Главное, когда ходит в памперсе на горшок даже не смотрит.. вот теперь боюсь даже трусики одевать, вдруг будет чувствовать себя как в памперсе:009:
Ааааа, супер! :) поздравляем с горшочной победой :)
мы свой горшок за ненадобностью аж на даче забыли :))) приедем с моря - придется тут новый покупать :)))))
Алла, можно я уже скажу тебе как я бы поступила в твоей ситуации? Скажу и пойду Линыча кормить.
Сначала я бы перестала всех вокруг обвинять и тратить свою драгоценную жизнь на обвинения, жизнь идет, а много драгоценного времени уходит на обвинения всего и вся. Я бы начала мыслить в таком русле "я тоже не подарочек и кому-то может тяжело со мной и кто-то думает что я плохая, неблагодарная и т.д. и т.п.". Потом я бы тихо-спокойно, без криков и истерик попросила мужа о помощи, убедила его, что только он сейчас способен спасти вас от голода, убедила бы найти уже хоть какую-нибудь работу, хоть на 10 тыс. руб. в мес + твой заработок - на хлеб с молоком хватит. И не попрекала бы мужа, что нет машины, нет маникюров-педикюров и т.п. (по крайней мере пока такая ситуация критичная, как только все выровняется, можно и на большее подбивать). Истерикой и требованиями ничего не добъешься, надо чтобы он почувствовал свою значимость и ответственность. Далее я бы худо-бедно дождалась сдачи квартиры, туда бы спокойно прописала ребенка. Прописка лучше ребенкина по месту фактического проживания, т.к. от прописки и поликлиника и сад и школа и много чего. Это практичнее и от матери не зависешь опять же. Переехала бы туда, устроила бы ребенка в сад, нашла бы себе любую работу. Пока ребенок в саду - я морально отдыхаю. Зарабатываю деньги, независима. Диму пока на расстоянии, не нужны лишние стрессы и ругань ни тебе ни ему ни ребенку. Абстрагировалась бы от окружающего меня и всю свою кипучую энергию направила бы не на слезы, не на жалобы, а на устройствой своей жизни. Извини опять же, если обидела чем. Так бы поступила я :008:
К Викиным постам +1000!
Ира,
с удачной тебя поездкой в Питер, а Серёгу с освоением горшка! молодечик!!!
:flower: :flower: :flower:
мы свой горшок за ненадобностью аж на даче забыли :))) приедем с моря - придется тут новый покупать :)))))
у нас первый горшок самый любимый:love:(вроде такой же как у вас).
У бабушки раньше отказывался садиться на другой, но теперь как понял суть дела и там дела свои делает:support:
Ира,
с удачной тебя поездкой в Питер, а Серёгу с освоением горшка! молодечик!!!
:flower: :flower: :flower:
Ну мы же еще не до конца освоили:008:
нам бы теперь научиться еще по взрослому это делать на улице... хотя сезон уже почти заканчивается:(
А еще Серега стал сам писать на горшок:support: Если ходит голый и горшок в зоне видимости, то сам садится и писает... иногда конечно и просто так садится, но главное, что на пол не писает. Еще и если напомнить тоже может сходить...
Бабушка в шоке, она-то думала, что ребенок только к школе научится на горшок ходить:046::046::046:
Какать пока, правда не садится, но если подловить в процессе, с удовольствием сделает это в горшок...
Главное, когда ходит в памперсе на горшок даже не смотрит.. вот теперь боюсь даже трусики одевать, вдруг будет чувствовать себя как в памперсе:009:
Сережка просто умничка!:080::080::080:
Ирин, делись секретом успеха!:091:
Я тоже себя спрашиваю... у нас еще в ходу есть несколько вещиц с маркировкой 3-6 месяцев :046::046::046: обычно сейчас носим 9-12мес. маркировка 12-18 месяцев безумно большая :) Ветровочный костюм Густи маркировка 74см купленный весной проносим и осенью :046: Ботинки 21-22 размер на осень покупаю, на зиму 22 смотреть буду...
Зато экономнененько :004::004::004::fifa::fifa::fifa:
а мы все растем и растем, меньше 2-2,5 лет нам никто не дает. еще все удивляются мол такая большая девочка, а в памперсе.
Аааа, как сказочно.. :)) и экономно...
Мы тоже перестали расти.. я радуюсь:080:
как здорово!!!!! :support: Сережка молодец!
а мы похоже еще минимум полгода будем в пампах(((((
Alinchik
07.08.2009, 20:06
Ух, я сегодня на ДО оторвала аж 2 пары резиновых сапог :) 22 размера :) одни итальянские утепленные (на слякотную зиму), вторые наши обычные резиновые сапоги (с вкладывающимся валенком) - за все 500р :))) счастья полные штаны, теперь можно в дождь ребенка выпускать гулять :)
Сережка просто умничка!:080::080::080:
Ирин, делись секретом успеха!:091:
да нет особо секрета..
как только понял каким местом он писает, то есть когда начал проявлять интерес к струйке, начали высаживать. Где-то месяц высаживали после снов и периодически днем, но редко... естественно хвалили, когда получалось, а это было часто, потому что ситуация такая... потом уж и сам сообразил, что на горшке нужно расслабляться:) ну и научился сам садиться:support:
Alinchik
07.08.2009, 21:33
да нет особо секрета..
как только понял каким местом он писает, то есть когда начал проявлять интерес к струйке, начали высаживать. Где-то месяц высаживали после снов и периодически днем, но редко... естественно хвалили, когда получалось, а это было часто, потому что ситуация такая... потом уж и сам сообразил, что на горшке нужно расслабляться:) ну и научился сам садиться:support:
ага.... мой еще не понимает откуда струйка берется - если писает на ноги, то пытается отойти - типа мокро :046::046::046: значит нам еще рано :))))
Alinchik
07.08.2009, 21:48
Девочки, кто-нибудь видел где можно купить игрушку - гараж для машинок (примерно как прошлой зимой Ашан торговал - пластмассовый гараж с парой уровней, лифтом, машинками и примочками) за не очень дорого (в пределах 700р)??
ага.... мой еще не понимает откуда струйка берется - если писает на ноги, то пытается отойти - типа мокро :046::046::046: значит нам еще рано :))))
А мы наоборот смотрим, что там из трусов натекло и ладошкой хлопаем по луже.:)) Сегодня Рома видимо в памп пописал и долго смотрел вниз, не понимая, почему ничего не течет.:046:
Ну вот, Алла ушла и у нас опять глушняк :(
Алинчик, счастливой вам дороги с Андрюшкой и замечательного отдыха без отрицательных эмоций :flower:
Алина,
отличного отдыха!:support:
И я тоже желаю Алине и Счастику отличного отдыха!!!:flower::flower::flower:
Алина,хорошо вам отдохнуть:support:
А нам пока хвастаться нечем, с горшком не дружим совсем
Ведем себя как отъявленные хулиганы,лупим всех, правда только дома,кормить себя не разрешаем, все только сам, после трапезы,на кухне как мамай прошел:001:
Котенка мучает просто жесть, никак не объяснить, что так делать нельзя!
Всем привет!
Приехали в город с дачи на пару часов, потом снова на свежий воздух ;).
На горшок мы ходим по настроению, правда в последние дни стал подбегать к горшку чаще со словами "пищь-пищь". кушаем сами, но эта процедура длится оооочень долго. тоже все крушим на своем пути, любим наблюдать за курочками на даче и посидеть в конуре у собаки. Если захотим кушать тырим в парнике огурцы и помидорки.
Марфундель
08.08.2009, 16:41
Девочки, кто-нибудь видел где можно купить игрушку - гараж для машинок (примерно как прошлой зимой Ашан торговал - пластмассовый гараж с парой уровней, лифтом, машинками и примочками) за не очень дорого (в пределах 700р)??
паркинг наверное? Сходи в закупку П*олесье, там вроде были.
Ведем себя как отъявленные хулиганы,лупим всех, правда только дома,кормить себя не разрешаем, все только сам, после трапезы,на кухне как мамай прошел:001:
мы примерно также.
Слушайте, девочки, а суп сами кушают у вас? У меня ложку набок переворачивает не донеся до рта :065:
мы примерно также.
Слушайте, девочки, а суп сами кушают у вас? У меня ложку набок переворачивает не донеся до рта :065:
ест сам и суп
мы тоже переворачивали сначала, потом научился,ему бабушка показала, что есть надо над тарелкой и как правильно ложку держать:046:
А как насчет нового топа?:008:
Все-таки уже давно не годовасики:004:
Котенка мучает просто жесть, никак не объяснить, что так делать нельзя!
Ну ничего себе, похвастаться нечем.. кушает сам! это же отлично..:flower:
Мы ложкой только молочную кашу едим, остальное руками:001:
Ну ничего себе, похвастаться нечем.. кушает сам! это же отлично..:flower:
Мы ложкой только молочную кашу едим, остальное руками:001:
по мне, так лучше бы на горшок сначала научился ходить, а то задолбалась штаны стирать:010:
мы руками тоже периодически хватаем,правда в основном такие вещи как сосиску или котлету
А как насчет нового топа?:008:
Все-таки уже давно не годовасики:004:
Я ЗА! только сочинитель из меня никакущий...:005:
по мне, так лучше бы на горшок сначала научился ходить, а то задолбалась штаны стирать:010:
мы руками тоже периодически хватаем,правда в основном такие вещи как сосиску или котлетуну да, если в штаны, то это жесть, конечно... я на такие подвиги не способна... у нас если не голый, то в памперсе.
А мы руками и плов едим:046:
Я ЗА! только сочинитель из меня никакущий...:005:
ну да, если в штаны, то это жесть, конечно... я на такие подвиги не способна... у нас если не голый, то в памперсе.
А мы руками и плов едим:046:
из меня тоже сочинитель тот еще:))
а по-другому никак, дома ходит без пампа, а голым особо не походишь, на полу поддувает, да и кошак еще
Ну это просто пиздец!!! :010::010::010:
Настроение в дорогу теперь просто зашибись :005:
Давайте еще скажите, что я от ребенка отказалась, сходите в органы опеки чтобы меня материнских прав лишили :091: Честно, не удивлюсь такому удару в спину :005::005::005:
Настя, ничего личного. Просто очень не приятно :005:
Для меня это будет уроком, больше никогда сюда не напишу.
ЖМИТЕ ЖЕЛТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК!
А что такое желтый треугольник?
Алла, можно я уже скажу тебе как я бы поступила в твоей ситуации? Скажу и пойду Линыча кормить.
Сначала я бы перестала всех вокруг обвинять и тратить свою драгоценную жизнь на обвинения, жизнь идет, а много драгоценного времени уходит на обвинения всего и вся. Я бы начала мыслить в таком русле "я тоже не подарочек и кому-то может тяжело со мной и кто-то думает что я плохая, неблагодарная и т.д. и т.п.". Потом я бы тихо-спокойно, без криков и истерик попросила мужа о помощи, убедила его, что только он сейчас способен спасти вас от голода, убедила бы найти уже хоть какую-нибудь работу, хоть на 10 тыс. руб. в мес + твой заработок - на хлеб с молоком хватит. И не попрекала бы мужа, что нет машины, нет маникюров-педикюров и т.п. (по крайней мере пока такая ситуация критичная, как только все выровняется, можно и на большее подбивать). Истерикой и требованиями ничего не добъешься, надо чтобы он почувствовал свою значимость и ответственность. Далее я бы худо-бедно дождалась сдачи квартиры, туда бы спокойно прописала ребенка. Прописка лучше ребенкина по месту фактического проживания, т.к. от прописки и поликлиника и сад и школа и много чего. Это практичнее и от матери не зависешь опять же. Переехала бы туда, устроила бы ребенка в сад, нашла бы себе любую работу. Пока ребенок в саду - я морально отдыхаю. Зарабатываю деньги, независима. Диму пока на расстоянии, не нужны лишние стрессы и ругань ни тебе ни ему ни ребенку. Абстрагировалась бы от окружающего меня и всю свою кипучую энергию направила бы не на слезы, не на жалобы, а на устройствой своей жизни. Извини опять же, если обидела чем. Так бы поступила я :008:
А выделинное для меня еще больше странно...
Уж если обоюдно готовы были к ребенку, то он первый должен был осознать что только он и должен сделать все что бы Вам было как можно лучше. В силу возможного.
Я тоже себя спрашиваю... у нас еще в ходу есть несколько вещиц с маркировкой 3-6 месяцев :046::046::046: обычно сейчас носим 9-12мес. маркировка 12-18 месяцев безумно большая :) Ветровочный костюм Густи маркировка 74см купленный весной проносим и осенью :046: Ботинки 21-22 размер на осень покупаю, на зиму 22 смотреть буду...
Везет, а мы уже и 92-96 пододеваем, а то по пузу не сходится и в руковах маловато...
С освоением горшка Вас, а мы всегда пытаемся струю поймать...:)
ест сам и суп
мы тоже переворачивали сначала, потом научился,ему бабушка показала, что есть надо над тарелкой и как правильно ложку держать:046:
А мы через трубочку едим суп, а гущу ложкой :004:
Что будет в садике даже представить боюсь. :))
через трубочку мы еще не пробовали:046:
Всем привет, а нам сегодня полтора:008:
Всем добрый солнечный!:080:
Димка пописал в горшок!:080::080::080::080::080:
А что такое желтый треугольник?
Уведомление админов о нехорошем сообщении.;)
Ха! Прикол!:046:
Поздравляем Максимку!!!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support::063::063::063:
По поводу нового топа... При такой почти нулевой активности, я смысла не вижу создавать.:008: Но если конечно большинство будет ЗА, то разумеется поддержу.:)
Марфундель
09.08.2009, 14:06
а нам тоже :004:
:flower::flower:
По поводу нового топа... При такой почти нулевой активности, я смысла не вижу создавать.:008: Но если конечно большинство будет ЗА, то разумеется поддержу.:)
думаю, надо осенью этим заняться, когда все из отпусков повозвращаются :008:
:flower::flower:
думаю, надо осенью этим заняться, когда все из отпусков повозвращаются :008:
а я знаю, я тебя в другом топе поздравила:004:
Поздравляем Максимку!!!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support::063::063::063:
спасибо
Диму с пописами в горшок:))
Диму с пописами в горшок:))
:flower::flower::flower:
И мы Вовунчика поздравляем с 1,5-годовасием!!!
:0096::0096::0096:
Диму с пописом:))
Максимку и Вовчика с полуторалетием:flower::support:
А я вот немного подрасстроилась, свекровь "оговорилась", что будет у нас январский мальчик:015: Я так на девочку уже настроилась:009:
Хотя с мальчиком будет меньше забот, да и Сережке лучше, наверное:)
Марфундель
09.08.2009, 21:37
а я знаю, я тебя в другом топе поздравила:004:
а я уже видела :008:
А я вот немного подрасстроилась, свекровь "оговорилась", что будет у нас январский мальчик:015: Я так на девочку уже настроилась:009:
Хотя с мальчиком будет меньше забот, да и Сережке лучше, наверное:)
думаешь 100%?
думаешь 100%?
ну пока она не ошибалась... верю ей процентов на 70-80:008:....
через месяц уже узнаю кто там, если покажется, конечно:)
Ну мне-то по сути все равно кто, просто уже вроде настроилась.. а что хуже всего, настроились родственники, хотя я им не говорила ничего:009:
Allenochka
10.08.2009, 00:26
Всем приветики!!!!!!:support::support::support:
Мы вернулись домой!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
в этот раз отдохнули нормально, можно даже сказать хорошо!:073:..завтра все расскажу в подробностях:)):))
Все сил нет, пошла спать..с ног валюсь:010:..режим у меня еще деревенский!:065:
полуторагодовасиков поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower:
Максимку с ПОЛТОРАШКОЙ!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Димка пописал в горшок!:080::080::080::080::080:
Димка - молодец!!!:support::support::support:
Вовчика с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
С возвращением!!! :):flower::support:
Диму с пописом:))
Димка - молодец!!!:support::support::support:
Пасиб:flower::flower:
в этот раз отдохнули нормально, можно даже сказать хорошо!:073:..завтра все расскажу в подробностях:)):))
С возвращением!:support::support::support:
Всем привет!!
Я немного опоздала с поздравлениями, но тем не менее поздравляю наших полуторагодовасиков :flower::flower::flower::flower::flower:
Алена, тебя с возвращением :flower:
Теперь дело с разговорами повеселей пойдет у нас тут коли ты вернулась :))
Света, я вам завиииддддууууююююююю и поздравляю. Я б с ума наверное сошла от счастья, если б Элинка на горшок сходила :))
Девочки, помогите :091::091::091: Обращаюсь к спецам. Объясните мне пожалуйста как поднять свой рейтинг на torrents, kinozal и иже с ними. Меня от торрентса уже отключили и в кинозале выкатили предупреждение. А там такой выбор фильмов, что просто ах :010:. Не хочу, чтоб меня везде поотключали. Я бы рада подключаться к раздачам, но я реально не знаю как - какие-то пиры-сиды-клиенты :008:. Покопошилась в своей программе и даже нигде не нашла никакого клиента :008:. Я вообще в этом ни бум-бум. Мне Полина все время все объясняла, но мне неудобно уже человека доканывать вопросами :008::008:.
:flower::flower::flower:
С возвращением!:flower:
Девочки, помогите :091::091::091: Обращаюсь к спецам. Объясните мне пожалуйста как поднять свой рейтинг на torrents, kinozal и иже с ними. Меня от торрентса уже отключили и в кинозале выкатили предупреждение. А там такой выбор фильмов, что просто ах :010:. Не хочу, чтоб меня везде поотключали. Я бы рада подключаться к раздачам, но я реально не знаю как - какие-то пиры-сиды-клиенты :008:. Покопошилась в своей программе и даже нигде не нашла никакого клиента :008:. Я вообще в этом ни бум-бум. Мне Полина все время все объясняла, но мне неудобно уже человека доканывать вопросами :008::008:.
Как действовать сейчас уже не знаю, но пока рейтинг в порядке, чтобы его поддерживать нужно фильмы, которые ты скачиваешь не удалять и не перемещать из папки торрента некоторое время. Они сами начнут раздаваться, для этого ничего дополнительно не надо делать.
В самой программе торрента есть графа, в которой написана циферка - соотношение скачанного к отданному, чем больше там циферка, тем лучше... когда будет 1, можно смело удалять фильм...
А сейчас тебе скорее всего придется организовать новую раздачу, чтобы поднять рейтинг, я этого никогда не делала... может проще завести новый аккаунт?:009:
АськиныПаренты
10.08.2009, 12:30
Всем привет!
Мы тут совсем выпали. Попали в 1ДГБ, провалялись там 2 недели с тромбоцитопенией :(. Подержите кулачки, что-ли, чтоб не повторилось, че-то я теперь всего боюсь.
Ира правильно написала - раздавать надо. Просто не удаляешь скаченное, а оставляешь включенный комп с торрент-клиентом, само будет потихоньку раздаваться.
Если аккаунт отключили - то только новый наверно завести. А вообще, народ говорит что чтобы быстро поднять рейтинг надо раздавать порнушку или последние футбольные матчи :), я правда не пробовала, у меня с рейтингом проблем нет :019:
Вик, скачивай с tfile.ru, там не надо за рейтингом следить, там тоже куча всего;)
там даже регистрироваться не надо
Всем добрый!:flower:
Света, я вам завиииддддууууююююююю и поздравляю. Я б с ума наверное сошла от счастья, если б Элинка на горшок сходила :))
А я че то думала, что Лина уже давно на горшок ходит.:008:
Мы тут совсем выпали. Попали в 1ДГБ, провалялись там 2 недели с тромбоцитопенией :(. Подержите кулачки, что-ли, чтоб не повторилось, че-то я теперь всего боюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это что еще за бяка?:001:
Девочки уже написали про раздачу. Это, я бы сказала, главное условие, если хочешь качать с таких сайтов. Если она (раздача) у тебя не настроена, то нужно зайти в раздел "Как повысить рейтинг" и сделать все, что там написано, поставить все настройки. Большего объяснить не смогу, я своим мозгом так и не доперла что там и как делается, мне муж настраивал.:008:
Можно конечно и без рейтинга качать с Тфайла как Полина посоветовала, но мне он че то не особо нра, там много чего нет в хорошем качестве, а на торренте есть. Так что, Викуль, раздавай порнушку и будет тебе щастье.:065:
Allenochka
10.08.2009, 15:16
И что, и где ВСЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!:015::015::015::015::005:
Всем привет!!
Алена, тебя с возвращением :flower:
Теперь дело с разговорами повеселей пойдет у нас тут коли ты вернулась :))
Гы))))) бум надеяться:)):))
А то что-то как-то совсем глухо, аки в танке:073:
Всем привет!
:
:001::001::001::001::001: что это такое?????? название страшноееее:073:
С возвращением!:flower:
Как действовать сейчас уже не знаю, но пока рейтинг в порядке, чтобы его поддерживать нужно фильмы, которые ты скачиваешь не удалять и не перемещать из папки торрента некоторое время. Они сами начнут раздаваться, для этого ничего дополнительно не надо делать.
В самой программе торрента есть графа, в которой написана циферка - соотношение скачанного к отданному, чем больше там циферка, тем лучше... когда будет 1, можно смело удалять фильм...
А сейчас тебе скорее всего придется организовать новую раздачу, чтобы поднять рейтинг, я этого никогда не делала... может проще завести новый аккаунт?:009:
Ир, пасиб за разъяснение. Попробую завести новый
Всем привет!
Ира правильно написала - раздавать надо. Просто не удаляешь скаченное, а оставляешь включенный комп с торрент-клиентом, само будет потихоньку раздаваться.
Если аккаунт отключили - то только новый наверно завести. А вообще, народ говорит что чтобы быстро поднять рейтинг надо раздавать порнушку или последние футбольные матчи :), я правда не пробовала, у меня с рейтингом проблем нет :019:
Ой, а чего это такое за заболевание?? :001::001: Ужас какой-то, как вы его подцепили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вик, скачивай с tfile.ru, там не надо за рейтингом следить, там тоже куча всего;)
там даже регистрироваться не надо
Полин, с tfile качаю все, но у меня вкусы возросли :)) и теперь кой-чего не найти там, а на кинозале и торрентсах есть практически все. Ой, Полина, я каждый раз, когда качаю, тебя вспоминаю добрыми словами и с благодарностью :flower::flower::flower:. Если б не ты, так и была бы я лохушкой и покупала бы все. Самое интересное, что продаются в магазинах в основном новинки или старые фильмы, ну очень популярные. Других фильмов в магазах не найти, стоит кучу денег и места занимает много-много. Так что я теперь качаю и вся при счастье :)). Только вот не знаю теперь где это добро хранить. У меня есть большая флэшка на 80 Гб, но и ее мне уже не хватает :))
Всем добрый!:flower:
А я че то думала, что Лина уже давно на горшок ходит.:008:
Это что еще за бяка?:001:
Девочки уже написали про раздачу. Это, я бы сказала, главное условие, если хочешь качать с таких сайтов. Если она (раздача) у тебя не настроена, то нужно зайти в раздел "Как повысить рейтинг" и сделать все, что там написано, поставить все настройки. Большего объяснить не смогу, я своим мозгом так и не доперла что там и как делается, мне муж настраивал.:008:
Можно конечно и без рейтинга качать с Тфайла как Полина посоветовала, но мне он че то не особо нра, там много чего нет в хорошем качестве, а на торренте есть. Так что, Викуль, раздавай порнушку и будет тебе щастье.:065:
Хе-хе про порнушку это круто :065:. А если ненароком кто-нибудь взглянет в компьютер включенный? Заведу новый аккаунт, попробую потихонечку раздавать свое скачанное, а то я удаляла все скачанные фильмы. Посмотрим как тогда пойдет дело
Мы сегодня первый день повели Элинку на электрофорез. Визжала она как поросенок. Главное рядом лежала малявочка 3 мес. вся такая улыбчивая, ей по фигу этот электрофорез. Моя же, когда стали тряпочки на спину наклядывать, как заорала, стала на меня карабкаться как коала на лиану :)). Вцепилась в меня, чуть не задушила, мне аж стыдно стало. Я не знаю этот эелектрофорез что щиплеться?
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчего это началось? осложнение какое-то?
И что, и где ВСЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!:015::015::015::015::005:
Я тута...молчу, потому как ни о чем кроме нашего горшка говорить не могу:046:
Глянула фотки ваши в контакте.
У Димы такие волосы длинные сзади:073:, раньше не замечала.
Блин, ну как можно в 7-30 уже стирать:010:, я даже если проснусь оторваться от постели не могу:065:
Allenochka
10.08.2009, 15:57
Мы сегодня первый день повели Элинку на электрофорез. Визжала она как поросенок. Главное рядом лежала малявочка 3 мес. вся такая улыбчивая, ей по фигу этот электрофорез. Моя же, когда стали тряпочки на спину наклядывать, как заорала, стала на меня карабкаться как коала на лиану :)). Вцепилась в меня, чуть не задушила, мне аж стыдно стало. Я не знаю этот эелектрофорез что щиплеться? Ага, щиплет немного..а иногда даже чувствительно, смотря как поставят:015:
[QUOTE=Винни-
Глянула фотки ваши в контакте.
У Димы такие волосы длинные сзади:073:, раньше не замечала.
Блин, ну как можно в 7-30 уже стирать:010:, я даже если проснусь оторваться от постели не могу:065:[/QUOTE]
Да не было у него волос, буквально за 2 недели выросли:073::073::073:..ща стричь бум
Ты думаешь я от большого счастья в такую рань на речку поперлась:073::073::073:..Дима в деревне встает самое позднее в 7.15:010::010::010::001::001::001:..а в этот день ваще в 5.30 подорвался вместе с петухом ( мать его так, зараза все нервы мне вытрепал:015::015::015:..мало того что клюётся и подрывается в 5 утра, так еще и каждый час орет благим матом, вот сцуко:079::079::079::110::092::092::092:)..так что мы ужо с 7 утра гуляли:010::046::046::046:, ну и пошли с соседкой на речку половики полоскать! я там чуть в травке и не вырубилась:))
Мы сегодня первый день повели Элинку на электрофорез. Визжала она как поросенок. Главное рядом лежала малявочка 3 мес. вся такая улыбчивая, ей по фигу этот электрофорез. Моя же, когда стали тряпочки на спину наклядывать, как заорала, стала на меня карабкаться как коала на лиану :)). Вцепилась в меня, чуть не задушила, мне аж стыдно стало. Я не знаю этот эелектрофорез что щиплеться?
Щиплется. Иногда довольно сильно, смотря какую... ээээ... силу тока?:009: ставят. Мне в РД делали, дык я ваще танцевала лежа на спине, жутко кусалось.:046: Конечно ребю неприятно, но штука то полезная, если она нужна очень, то стоит потерпеть, ИМХО.
Блин, ну как можно в 7-30 уже стирать:010:, я даже если проснусь оторваться от постели не могу:065:
Эт хто у нас на такие подвиги способен?:073: Мы сейчас ложимся в 11 и встаем в 11, я довольная как слон! В 7.30 оторвать себя от подушки тоже не смогла бы.:010:
Allenochka
10.08.2009, 15:58
Я тута...молчу, потому как ни о чем кроме нашего горшка говорить не могу:046:
5:
а что с горшком у вас?..я не в курсе еще..не успела почитать...все пытаюсь убраться и разложить вещи:010::010::010:
[Эт хто у нас на такие подвиги способен?:073: Мы сейчас ложимся в 11 и встаем в 11, я довольная как слон! В 7.30 оторвать себя от подушки тоже не смогла бы.:010:
А, все поняла, Алена - мать героиня.:)):flower:
Allenochka
10.08.2009, 16:00
Эт хто у нас на такие подвиги способен?:073: Мы сейчас ложимся в 11 и встаем в 11, я довольная как слон! В 7.30 оторвать себя от подушки тоже не смогла бы.:010: Ха, пришлось бы...иначе лови потом детя по деревне..:001::001::001::001:там же 3 ступеньки и на улице:079::079:..а там петухи, собаки, коровы, машины, речка..вообщем полный набор...
АськиныПаренты
10.08.2009, 16:02
Спасибо за кулачки!
Это заболевание - когда сильно падают тромбоциты.
Причины могут быть разные. У нас предполагают что его спровоцировала недолеченная кишечная инфекция + аллергия.
Эх, у всех фотки такие классные дачные. Прям завидно :)
Хочу в отпуск.... уууу....
Allenochka
10.08.2009, 16:06
[
А, все поняла, Алена - мать героиня.:)):flower:
:)):)):))Да, я такая:008::008::008:....Но пользы для Димы было явно больше...так что ради сына совершала такие подвиги. :017::073: Если вкратце, то выросли волосы:)), стал говорить, правда не понятно что, но все время балакает:091::091::091::080::080::080::080:, пытается повторять, потолстел, загорел, поумнел,:)) стал спать днем по 3,5-4 часа:010::010::010:, визги и истерики теперь только по делу и не долго, ну и приобрел кучу полезных навыков..типа откручивания банок, бутылок:046:, лазанья по всяким турникам:001:, может висеть на руках больше 30сек:073::073: и пытается подтянуться, делает воздушный поцелуй..причем никто не учил:073::073:...вот...
Да не было у него волос, буквально за 2 недели выросли:073::073::073:..ща стричь бум
Ты думаешь я от большого счастья в такую рань на речку поперлась:073::073::073:..Дима в деревне встает самое позднее в 7.15:010::010::010::001::001::001:..а в этот день ваще в 5.30 подорвался вместе с петухом ( мать его так, зараза все нервы мне вытрепал:015::015::015:..мало того что клюётся и подрывается в 5 утра, так еще и каждый час орет благим матом, вот сцуко:079::079::079::110::092::092::092:)..так что мы ужо с 7 утра гуляли:010::046::046::046:, ну и пошли с соседкой на речку половики полоскать! я там чуть в травке и не вырубилась:))
:046:прости... Жесть.. интересно это у него такой биологический механизм каждый час орать???
для меня сон ребенка это святое, если бы какой-нибудь ПЕТУХ будил его в 5 утра, зарезала бы нафиг... так что я тебя очень понимаю:065:
а что с горшком у вас?..я не в курсе еще..не успела почитать...все пытаюсь убраться и разложить вещи:010::010::010:
Сережка стал сам садится на горшок и делать свои дела( и большие и маленькие);):support:
:)):)):))Да, я такая:008::008::008:....Но пользы для Димы было явно больше...так что ради сына совершала такие подвиги. :017::073: Если вкратце, то выросли волосы:)), стал говорить, правда не понятно что, но все время балакает:091::091::091::080::080::080::080:, пытается повторять, потолстел, загорел, поумнел,:)) стал спать днем по 3,5-4 часа:010::010::010:, визги и истерики теперь только по делу и не долго, ну и приобрел кучу полезных навыков..типа откручивания банок, бутылок:046:, лазанья по всяким турникам:001:, может висеть на руках больше 30сек:073::073: и пытается подтянуться, делает воздушный поцелуй..причем никто не учил:073::073:...вот...
Да, здорово:support:
Ради такого можно и потерпеть:073:
*колок*Ольчик*
10.08.2009, 16:47
Всем привет.
Мы что-то в последнее время не успеваем за топиком следить.
Решили хоть показаться, а то уж месяца 3 ребенка не фоткали, вот наш дачник ))
http://s40.radikal.ru/i089/0908/c0/96730815ae31.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/0908/6c/aa0330f2c40c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/0908/98/34a90f70e25a.jpg (http://www.radikal.ru)
Пойду почитаю вас, если успею, пока Мишка спит.
*колок*Ольчик*
10.08.2009, 16:50
Фига себе у вас умений :010:.
Мне больше всего понравилось умение спать по 3,5-4 часа днем, нам нужно срочно в вашу деревню.:))
*колок*Ольчик*
10.08.2009, 16:51
Всем привет!
Ой-ой, не болейте больше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allenochka
10.08.2009, 16:58
:046:прости... Жесть.. интересно это у него такой биологический механизм каждый час орать???
для меня сон ребенка это святое, если бы какой-нибудь ПЕТУХ будил его в 5 утра, зарезала бы нафиг... так что я тебя очень понимаю:065:
Сережка стал сам садится на горшок и делать свои дела( и большие и маленькие);):support:
ага, механизм такой..они или каждые 3 часа орут (обычно) или каждый час, это особо одаренные:046:...только нормальные петухи кукарекнут пару раз и все, а наш придурошный минут по 10-15 благим матом орет:015::015::015::015:...и еще стал орать, когда есть хочет:010:...отморозок! И сколько его ни бей, ни купай в ванной :103::))бесполезняк..у них оказывается памяти нет почти..сразу же забывает, зараза!
ООООООо, да вас можно поздравить!!!!!!!!!!!!!:073::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Всем привет.
http://s40.radikal.ru/i089/0908/c0/96730815ae31.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/0908/6c/aa0330f2c40c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/0908/98/34a90f70e25a.jpg (http://www.radikal.ru)
Мишутка большой какой стал....сурьезный!:love:
а где вы на даче?
Фига себе у вас умений :010:.
Мне больше всего понравилось умение спать по 3,5-4 часа днем, нам нужно срочно в вашу деревню.:))
Спит так, потому что я с ним тоже, иначе я в осадке, если днем не посплю;):001:..все-равно просыпается..смотрит, что я рядом и опять засыпает:091::091::091:
Полин, с tfile качаю все, но у меня вкусы возросли :)) и теперь кой-чего не найти там, а на кинозале и торрентсах есть практически все. Ой, Полина, я каждый раз, когда качаю, тебя вспоминаю добрыми словами и с благодарностью :flower::flower::flower:. Если б не ты, так и была бы я лохушкой и покупала бы все. Самое интересное, что продаются в магазинах в основном новинки или старые фильмы, ну очень популярные. Других фильмов в магазах не найти, стоит кучу денег и места занимает много-много. Так что я теперь качаю и вся при счастье :)). Только вот не знаю теперь где это добро хранить. У меня есть большая флэшка на 80 Гб, но и ее мне уже не хватает :))
да не за что;)
мне пока хватает там,наверно у меня не столь велики запросы:)),хотя еще на мегашаре иногда скачиваю,но там тоже рейтинг
у меня тоже с местом для скачивания беда,выносной жесткий почти забит,120 гигов:001:
сейчас стала удалять по-тихоньку,после просмотра фильмов, а то уже и скачивать скоро некуда будет
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик*
10.08.2009, 17:05
ага, механизм такой..они или каждые 3 часа орут (обычно) или каждый час, это особо одаренные:046:...только нормальные петухи кукарекнут пару раз и все, а наш придурошный минут по 10-15 благим матом орет:015::015::015::015:...и еще стал орать, когда есть хочет:010:...отморозок! И сколько его ни бей, ни купай в ванной :103::))бесполезняк..у них оказывается памяти нет почти..сразу же забывает, зараза!
ООООООо, да вас можно поздравить!!!!!!!!!!!!!:073::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Мишутка большой какой стал....сурьезный!:love:
а где вы на даче?
Спит так, потому что я с ним тоже, иначе я в осадке, если днем не посплю;):001:..все-равно просыпается..смотрит, что я рядом и опять засыпает:091::091::091:
Нее, я с Мишкой спать не буду, я тогда вообще потеряюсь для общества.:008:
У нас дача в Мяглово, но с нашими семейными проблемами мы там набегами в этом году, хотя собирались пожить.
А это в субботу к друзьям ездили на годовщину свадьбы, вот фотик и сподобились взять.
Мишка там днем вообще спать отказался, я отдохнулаааа.:)):)):))
Петуху этому нужно было кукарекалку на ночь завязывать. :046::046::046:
Привет всем!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ! уже неделю как, но все никак не вылезти было.
С этими перездами и аклиматизациями, Дарья совсем отбилась от рук. Вчера 11 часов без сна провела, зато ночью отбухала накануне 14. Адаптируется. Истерики которые начались у бабушки пока продолжаются. Ищу невропатолога, а то до своей не дозвонится.
Мы все там же почти рядом с Питером - во Всеволожске. Так что как обживемся (через недельку уже), милости просим на выходные в гости. У нас тут воздух обладненный!!! Сосны и березы вокруг. Рядом с домом лес. Вообщем отдыхать и отдыхать.
Извините что не могу много тут с вами, закупка и работа отнимает уйму времени, ну и львиную долю ДАРЬЯ! Попозжее расскажу что умеем и с чем боремся и никак не научимся. Стала длинющая и все говорят похудела, с этим тоже приходится бороться.
Всем привет.
Мишка классный!
Смотрю все люди как люди на дачах, а мой в обносках ходит:046:
Ой блин я не могу:085:
Агась, спасибо:flower:
Петуху этому нужно было кукарекалку на ночь завязывать. :046::046::046:
:0005:
Ха, пришлось бы...иначе лови потом детя по деревне..:001::001::001::001:там же 3 ступеньки и на улице:079::079:..а там петухи, собаки, коровы, машины, речка..вообщем полный набор...
И даже нет возможности дверь закрыть на замок от Димки? Это ж бахнутся можно!:010:
Тааааак, все срочно к вам на дачу:))
Ой блин я не могу:085:
+1:0038::0038::0038::023:
Мишка прелесть! Повзрослел то как!!!:love:
*колок*Ольчик*
10.08.2009, 21:07
Мишка классный!
Смотрю все люди как люди на дачах, а мой в обносках ходит:046:
:0005:
Так это не наша дача, в гостях мы.:008:
Всем спасибо за комплименты Мишке, я как почитаю про умения других, так у меня комплекс неполноценности развивается, остается только фотками на комплименты напрашиваться.:046::046::046:
Всем привет!
Наташа,
чтобы всё-всё наладилось!!!
Ага, щиплется очень даже ;):008:
Алён,
Димулька - молодец!!!
Ну ты - мать-героиня без вариантов - 7.30 уже на речке :010::010::010:
Всем привет.
Мишулька - чудо! :love: Подрос так!!!:support::love::support:
Привет всем!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ! уже неделю как, но все никак не вылезти было.
С этими перездами и аклиматизациями, Дарья совсем отбилась от рук. Вчера 11 часов без сна провела, зато ночью отбухала накануне 14. Адаптируется. Истерики которые начались у бабушки пока продолжаются. Ищу невропатолога, а то до своей не дозвонится.
Мы все там же почти рядом с Питером - во Всеволожске. Так что как обживемся (через недельку уже), милости просим на выходные в гости. У нас тут воздух обладненный!!! Сосны и березы вокруг. Рядом с домом лес. Вообщем отдыхать и отдыхать.
Извините что не могу много тут с вами, закупка и работа отнимает уйму времени, ну и львиную долю ДАРЬЯ! Попозжее расскажу что умеем и с чем боремся и никак не научимся. Стала длинющая и все говорят похудела, с этим тоже приходится бороться.
С возвращением!!! :support: :support: :support:
Наташа,
чтобы всё-всё наладилось!!!
Ага, щиплется очень даже ;):008:
Алён,
Димулька - молодец!!!
Ну ты - мать-героиня без вариантов - 7.30 уже на речке :010::010::010:
Мишулька - чудо! :love: Подрос так!!!:support::love::support:
С возвращением!!! :support: :support: :support:
Пасиб. Что-то тут тихо совсем у вас.
Пасиб. Что-то тут тихо совсем у вас.
Так лето - святое дело :))
Я вот своих укладываю зябр и в инет, муж в городе, в доме больше никого, что ещё делать :)) - ну ещё читаю, а вот фильмы лень смотреть как-то ...
Привет, дамы! Я вышла из сумрака:)).
Зато экономнененько :004::004::004::fifa::fifa::fifa:У нас разбрс по разерам от 3-6 мес. до 3-4 года:)). Штанцы капри трикотажные в ДМ я прикупила Моте р-р 74, думала голой попой хорошо будет. Соня их без труда натянула на себя, а попа у нее имеется:046::046::046::046:. Не верьте цифрам.
Всем привет!
Мы тут совсем выпали. Попали в 1ДГБ, провалялись там 2 недели с тромбоцитопенией :(. Подержите кулачки, что-ли, чтоб не повторилось, че-то я теперь всего боюсь. Э-э-э, вы это прекратите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Алленочка, молодец Димка прорыв какой устроил!:flower::flower::flower:
Мишанька красавец:love:, такие глаза выразительные!
Тем, кто уважает горшок, мы тихо завидуем:008:, т.к. у нас все делается под себя. Если без памперса, то еще в луже потоптаться надо. Потом приходит Матильдос к маме и говорит "пс-пс"( даже если это ка-ка).
Соня ходит покусанная и защипанная Мотей, бабушка получила деревянным молоточком по голове:010:. За время моего отсутствия на даче тоже случился речевой прорыв - стали говорить Соня, Аня, Лиза (соседки), Бая (Варя - кузина), называть зверей кое-каких.
Всех полуторагодовасиков поздравляем http://s17.rimg.info/e6969013a369ee3f7aab8c9e90273537.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137356.html)!
Так лето - святое дело :))
Я вот своих укладываю зябр и в инет, муж в городе, в доме больше никого, что ещё делать :)) - ну ещё читаю, а вот фильмы лень смотреть как-то ...
Дааа, лето. Мы увезли жару из Саратова, там теперь холодно :001::001::001::001:
Мне некогда ни фильмы, ни читать, потому как просто дом коромыслом. Дарья делать совершенно ничего не дает. А позавчерашнее неспанье и концерт, это вообще. Я видать отвыкла управляться одна с дитем, привыкаю заново. Там то 25 нянек было.
Плюс в новом жилье надо хоть обустроить все.
Привет, дамы! Я вышла из сумрака:)).
У нас разбрс по разерам от 3-6 мес. до 3-4 года:)). Штанцы капри трикотажные в ДМ я прикупила Моте р-р 74, думала голой попой хорошо будет. Соня их без труда натянула на себя, а попа у нее имеется:046::046::046::046:. Не верьте цифрам.
Э-э-э, вы это прекратите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Алленочка, молодец Димка прорыв какой устроил!:flower::flower::flower:
Тем, кто уважает горшок, мы тихо завидуем:008:, т.к. у нас все делается под себя. Если без памперса, то еще в луже потоптаться надо. Потом приходит Матильдос к маме и говорит "пс-пс"( даже если это ка-ка).
Соня ходит покусанная и защипанная Мотей, бабушка получила деревянным молоточком по голове:010:. За время моего отсутствия на даче тоже случился речевой прорыв - стали говорить Соня, Аня, Лиза (соседки), Бая (Варя - кузина), называть зверей кое-каких.
Всех полуторагодовасиков поздравляем http://s17.rimg.info/e6969013a369ee3f7aab8c9e90273537.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137356.html)!
С новыми говорилками вас.
О, мы тоже горшок не уважаем. Я уже третий месяц бьюсь все бестолково, и бабушка тоже билась. От соски она мне помогла отучить, а вот с горшком никак.
Мы тоже любим топтаться в луже или как размазывать.
Второй день опять в трусах ходим, сначала пописаем в них и рядом, а потом сразу покакаем, и обязательно и то и другое. Я вот думаю запрограммировано что ли???
Как пописали на третий день приезда в горшок, так с тех пор тишина.
Ни печеньки, ни водичка, ни слив в туалете, ни то что вместе ходим, ничего.
Сажает игрушек на горшок вместо себя.
Вот пожаловалась о наболевшем.
undersnow
11.08.2009, 09:34
Всем утро доброе!!! http://s.rimg.info/1564ed2d5547f6eb4e1f764fccab2abd.gif
*колок*Ольчик*
11.08.2009, 10:01
Доброе утро всем!!!:support::support::support:
Мы тоже по луже топчем, а вместо пс-пс говорим фуууу :)).
АськиныПаренты
11.08.2009, 12:56
Доброе утро!
Мишаня такой классный красавчик! :love:
Дима - молодец! Не говоря уже о маме ;)
Юля, с возвращением!
Лену с выходом из сумрака :), а Соню с болтушками!
Люди, как отучить ребенка ругаться??? Получилось с месяц назад слово б... (подозреваю что изначально пыталось буль-буль, потому что оригинала точно нигде не слышал, а может развилось из песенок: ля-ля-ля). Так оно не уходит, а наоборот, стало самым популярным. Однозначно выражает радость жизни и ожидание чего-то прекрасного. Т.е. когда Тёмка бежит за сухарем, кормить уток, встречать папу и т.п. он непрерывно, громко и четко кричит б...-б...-б.... И смех, и грех, на улицу уже выйти неудобно. :001:
Вот та же фигня. Лучше всего сидит 74, 80 уже вроде как великоват, а вообще и в 68 некоторые вещи еще отлично влезаем :008:. В больнице намеряли 77 см и 10 кг. Походу мы самые мелкие будем.
Что-то я уже беспокоюсь что наша зимняя рейма на 86 будет безумно велика. :005:
Люди, как отучить ребенка ругаться??? Получилось с месяц назад слово б... (подозреваю что изначально пыталось буль-буль, потому что оригинала точно нигде не слышал, а может развилось из песенок: ля-ля-ля). Так оно не уходит, а наоборот, стало самым популярным. Однозначно выражает радость жизни и ожидание чего-то прекрасного. Т.е. когда Тёмка бежит за сухарем, кормить уток, встречать папу и т.п. он непрерывно, громко и четко кричит б...-б...-б.... И смех, и грех, на улицу уже выйти неудобно. :001:
Хуомента!
У нас Соня так говорила, вернее не говорила, а пела-орала примерно от 10 мес до полутора лет. Предпочитала на прогулке при большом скоплении народа заливаться, выражала свой позитив:046:. Потом вытеснилось другими словами.
АськиныПаренты
11.08.2009, 13:29
Хуомента!
У нас Соня так говорила, вернее не говорила, а пела-орала примерно от 10 мес до полутора лет. Предпочитала на прогулке при большом скоплении народа заливаться, выражала свой позитив:046:. Потом вытеснилось другими словами.
Во-во "пела-орала" это именно наш вариант. Ну чтож, подождем, до полутора лет 3 дня осталось :)
девочки, что делать с прививкой? ревакцинация АКДС?
Пришла медсестра, позвала нас на прививку через домофон:015:Но у нас еще год не прошел с 3-й вакцинации, рано ведь еще?
Или делают и раньше года?
В общем-то я все равно не собираюсь завтра ее делать... у нас дерматит на попе вылез в отсутствии памперса, да и фенистил мы обычно пьем заранее, а тут блин она, вот завтра врач работает последний день, потом у нее отпуск, приходите типа:wife::wife::wife:
Пришла медсестра, позвала нас на прививку через домофон:015:Но у нас еще год не прошел с 3-й вакцинации, рано ведь еще?
В общем-то я все равно не собираюсь завтра ее делать... у нас дерматит на попе вылез в отсутствии памперса, да и фенистил мы обычно пьем заранее, а тут блин она, вот завтра врач работает последний день, потом у нее отпуск, приходите типа:wife::wife::wife:
Нафих ее. Мне сказали, что раньше нельзя, а позже - пожалуйста. А за допуском можно к любому педиатру подойти, который не в отпуске или к иммунологу.
Шли ее в сад. Что за аргумент такой - врач в отпуск уходит, что будет если все врачи будут так принимать - заранее полечим, а то потом мы в отпуск уходим. :wife::wife::wife:
Ну пригласили и молодцы, а ходить при этом, имхо, необязательно совершенно.
Allenochka
12.08.2009, 02:08
Всем доброй ночки!
Чего-то у нас как-то дела не очень:(:(:( Димка второй день не ест,:(:( вчера еще кое-как запихала в него кашу и пюреху фруктовую, а сегодня за весь день только ложка каши, ложка супа, и в 9 вечера треть порции макарошек и то со скандалом:005::005::005:...как увидит меня с едой или ложкой убегает и прячется! И ни в какую не запихать, истерика ужасная сразу:073::073::073:..и весь день ничего из еды не грызет..даже что с моей тарелки или стола стырит...потаскает в руке и выбросит или меня кормит...не знаю, что с ним!..Стул опять не нормальный желтый, жидкий ..сегодня еще и не писал всю ночь:010::010::010: это ваще не нормально для нас, обычно памперс по швам трещит к утру..за сутки получилось всего 2 пописа...утром в 10 и в 9 вечера:073::073::073:...пить тоже не хочет, заставляю с боем:091::091::091:
Вообшем уже начинаю истерить и психовать!:041::043::043::110: ..надеюсь, что ничего серьезного....может оклиматизация..или зубы:091::091::091: Так нормально ведет себя... веселый, не психует, спит хорошо.....ТТТ:091:
накидайте кулаков и умных мыслей.........:091::flower::flower::flower:..а то чего-то гружу себя уже конкретно:wife::wife::wife:
Еще и муж с работы сегодня в обед вернулся тоже плохо себя чувствует:010:...живот то болит, то не болит, то в пот бросает, то темпа поднимается не высокая:073:..вообщем полный набор, млин:073::073::073: Дала смекту вроде полегчало...
приехала с деревни, ЕПТ....лучше б там сидела..:065::065:
Всем доброй ночки!
Чего-то у нас как-то дела не очень:(:(:( Димка второй день не ест,:(:( вчера еще кое-как запихала в него кашу и пюреху фруктовую, а сегодня за весь день только ложка каши, ложка супа, и в 9 вечера треть порции макарошек и то со скандалом:005::005::005:...как увидит меня с едой или ложкой убегает и прячется! И ни в какую не запихать, истерика ужасная сразу:073::073::073:..и весь день ничего из еды не грызет..даже что с моей тарелки или стола стырит...потаскает в руке и выбросит или меня кормит...не знаю, что с ним!..Стул опять не нормальный желтый, жидкий ..сегодня еще и не писал всю ночь:010::010::010: это ваще не нормально для нас, обычно памперс по швам трещит к утру..за сутки получилось всего 2 пописа...утром в 10 и в 9 вечера:073::073::073:...пить тоже не хочет, заставляю с боем:091::091::091:
Вообшем уже начинаю истерить и психовать!:041::043::043::110: ..надеюсь, что ничего серьезного....может оклиматизация..или зубы:091::091::091: Так нормально ведет себя... веселый, не психует, спит хорошо.....ТТТ:091:
накидайте кулаков и умных мыслей.........:091::flower::flower::flower:..а то чего-то гружу себя уже конкретно:wife::wife::wife:
Еще и муж с работы сегодня в обед вернулся тоже плохо себя чувствует:010:...живот то болит, то не болит, то в пот бросает, то темпа поднимается не высокая:073:..вообщем полный набор, млин:073::073::073: Дала смекту вроде полегчало...
Может и правда аклиматзиция. Мы уже 10 дней тут, а все никак не войдем в норму.
А вы ни чем не отравились ли? Отравление может и не критичное быть, без рвоты и сильного поноса. Просто когда писает мало, это ж обезвоживание. Я тя не пугаю. Попробуй ему линекс и смекту подавать. Может просто че слопал в деревне, вот и животик его мучает.
И тебе спокойнее и Диме хорошо.
И прекрати паниковать. Если все так плохо, врачу позвони.
Всем доброй ночки!
Алён,
не расстраивайся пока - раз не ест,значит организм не требует, может акклиматизация действительно, погода меняется, пусть всё скорее наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пить побольше! Не писает - может потеет, потому как жарко было? нет?
Кстати, про еду - Петька у меня в отличие от старших плохо едящий товарищ - ну может и ГВ наше этому тоже способствует - не знаю, короче сегодня в ужин ломали голову, чем его кормить - отставляет тарелку и всё тут - в итоге он сам утащил пару блинов и Анины совершенно взрослые овощи с мясом (без всяких там миксеров и прочего) - пора, видать, на общий-общий стол парня переводить... Хотя попытки были и раньше - не ел с общего стола, а тут вдруг так вот))) Вот каши совсем перестал есть, прямо мрак :073: Это не радует, с завтраками проблемка...
Ну вот, хотела как лучше, а получила по башке. Алл, ты не обижайся, если я резко высказалась - я просто очень порывистый и эмоциональный человек. Конечно нет никакого ужаса в том, чтобы нормальный отец временно воспитывал сына. Я говорила о том, что тебя бросает из стороны в сторону - уехать из Таллина, отвезти обратно ребенка и т.д. Если поступки взвешенны и обдуманны, то тебе конечно видней, со стороны тяжело рассуждать. Только ты сама знаешь как лучше для тебя и твоего ребенка. Я тебя кстати не называла "хреновой матерью", я просто предлагала посмотреть на ситуацию иначе - может есть какая-то причина в тебе + подходить ко всему осторожно - ведь это ребенок. Переезды туда-сюда возможно могут на него повлиять отрицательно. В такой ситуации прежде всего надо думать о Дане - что ему будет лучше.
Надеюсь, что это не выглядело как "учение жизни". Если это выглядело именно так, то я со своими мнениями завязываю :065:
Читала вас тут.
И полностью согласна с тем что для ребенка это стресс огромный. Девочки, одно дело вы везете дитя на отдых куда-то. Другое везете и оставляете, или не оставляете, потом через два-три месяца обратно. Это жуть, адаптация проходит отвратительно. Особенно если абсолютно другой климат и регион. И люди окружающие ребенка. Я не голословно говорю, а по опыту. Сейчас эту адаптацию мы проходим, и я бы сказала не очень. Ума не приложу как в следующем году отправлю ее на все лето к бабушке в другой город.
Алён,
не расстраивайся пока - раз не ест,значит организм не требует, может акклиматизация действительно, погода меняется, пусть всё скорее наладится!!!
Кстати, про еду - Петька у меня в отличие от старших плохо едящий товарищ - ну может и ГВ наше этому тоже способствует - не знаю, короче сегодня в ужин ломали голову, чем его кормить - отставляет тарелку и всё тут - в итоге он сам утащил пару блинов и Анины совершенно взрослые овощи с мясом (без всяких там миксеров и прочего) - пора, видать, на общий-общий стол парня переводить... Хотя попытки были и раньше - не ел с общего стола, а тут вдруг так вот))) Вот каши совсем перестал есть, прямо мрак :073: Это не радует, с завтраками проблемка...
Ален мы товарищи по несчастью. Тоже плохо едим. Только не ГВ, а стаф наш влияет. Да еще аклиматизация.
А мы уже давно месяца три на общем почти. Потому что все одно в тарелку лезет с едой.
А каши только манку едим (хотя говорят что не надо), ну что я сделаю если дите ее любит, за ушами трещит.
А ты все еще кормишь?
Ален, у вас не было чтобы ребенок перелезал через верх кровати. Моя научилась через самую высокую планку. Я уже поседею скоро. Днем сегодня во время сна - слышу орет, захожу, а она на верху висит, я обмерла. Придумала потом - висит и ржет, и падает обратно. Ей весело, а маме каково не понимает. В конце концов вечером, умудрилась перелезть и додумалась акуратно встать на кровать, а потом спустится. Что делать? Кровать пересверливать? Или бывают блокираторы верхние?
Ален мы товарищи по несчастью. Тоже плохо едим. Только не ГВ, а стаф наш влияет. Да еще аклиматизация.
А мы уже давно месяца три на общем почти. Потому что все одно в тарелку лезет с едой.
А каши только манку едим (хотя говорят что не надо), ну что я сделаю если дите ее любит, за ушами трещит.
А ты все еще кормишь?
Ален, у вас не было чтобы ребенок перелезал через верх кровати. Моя научилась через самую высокую планку. Я уже поседею скоро. Днем сегодня во время сна - слышу орет, захожу, а она на верху висит, я обмерла. Придумала потом - висит и ржет, и падает обратно. Ей весело, а маме каково не понимает. В конце концов вечером, умудрилась перелезть и додумалась акуратно встать на кровать, а потом спустится. Что делать? Кровать пересверливать? Или бывают блокираторы верхние?
Ага, кормлю пока... Наверное, скоро закруглимся))) надеюсь...
Ага, было дело - перелезали - я тогда сразу перекладывала из детской кроватки или борт снимала один, чтобы и соблазна не было залезать туда и там болтаться, ибо круглосуточный присмотр обеспечить не могу)))
Allenochka
12.08.2009, 02:56
Может и правда аклиматзиция. Мы уже 10 дней тут, а все никак не войдем в норму.
А вы ни чем не отравились ли? Отравление может и не критичное быть, без рвоты и сильного поноса. Просто когда писает мало, это ж обезвоживание. Я тя не пугаю. Попробуй ему линекс и смекту подавать. Может просто че слопал в деревне, вот и животик его мучает.
И тебе спокойнее и Диме хорошо.
И прекрати паниковать. Если все так плохо, врачу позвони.
Нет, точно не отравились...со стулом у нас траблы начались еще в первый приезд в деревню..на воду местную реакция была:073::073::073:..с тех пор и мучаемся поносами периодическими..сейчас бум анализы сдавать по этому поводу....Хотя с животом проблемки начались пару-тройку мес назад... сначала пукать стал ужасно просто:010::010::)):)), потом стул стал частый, вместо 1 раза в день по 3-4 :010::010:, ну а потом и поносы...так что судя по всему что-то там точно есть:(:(..просто решила все анализы делать после лета
Меня и волнует сильно , что не писает..не было такого никогда:073::073::073:....ну и полнейшее отсутствие аппетита:(:(
Алён,
Да по поводу еды особо то не волнуюсь...мы ведь на ГВ еще..так что найдет чего поесть;)
а вот пописы ...сейчас проверила опять сухой:(:(:( с 9 вечера..а ведь выпил пол-кружки компота + грудь уж 3 раза ...ох:041::041::041::001:
-Настенька-
12.08.2009, 03:21
Всем доброй ночки!
Чего-то у нас как-то дела не очень:(:(:о ведет себя... веселый, не психует, спит ..
Димке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все таки вода в деревне другая,мочегонная,вот организм и перестраивается..не волнуйся раньше времени!!! мож на жаре не здоровится....короче,погоди..пусть воду обычную пьет что ли:016::016:
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алён,
а омлеты и яйчницу пока незя? у нас по выходным уплетает,правда, после каши)
у нас тоже висла на стенке кровати...страшно...предложили нам прутья вытащить,чтобы деть не экстремалил...пока руки не дошли(
Марфундель
12.08.2009, 10:42
позавчера была у педиатра - спец. спросила про АКДС, хотела до сада успеть сделать. Она сказала, только ровно через год и не раньше :ded: (у нас 10 сент. получается). Теперь наверное позже придется, т.к. в период адаптации в саду делать не хочу.
пора, видать, на общий-общий стол парня переводить...
мой уже давно кушает только то, что мы и большими кусками :008: Вчера готового ничего не было, так я достала ему баночку пюре детского. Посмотрел на меня ТАК :010:, чуть ли не у виска покрутил :))
мы ведь на ГВ еще..так что найдет чего поесть;)
если на ГВ, то вообще не парься. Пописы конечно смущают :016: Попредлагай ему разное питье - может он чего-то особенного хочет? :009:
Девы, киньте кулачков - простудилась я :( Вот как всегда - как мероприятия какие - так НА тебе :010: Сегодня у подружки свадьба - не пошла :( Так обидно :( (и она расстроилась). У них через 5 мин. регистрация начинается. А в пятницу у брата свадьба - туда по любому надо, а у меня нос красный будет :010:
Allenochka
12.08.2009, 11:26
Всем доброе!
У нас полная Ж.па!!!!!!
Дима всю ночь не так и не писал, поносил 4 раза и рвало его:041::041::041::041::041: потом темпа поднялась, не знаю ночью не мерила..сейчас 37,2:(..слабость у него, весь как вареный, все время на меня укладывается полежать:041::041::041:
Сейчас буду врача вызывать на дом, а там посмотрим
Подержите кулаки!!!!!!!:091::091::091::091::091:
АськиныПаренты
12.08.2009, 11:38
Доброе утро!
Димке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, очень похоже на кишечную инфекцию, ИМХО. Раз температура небольшая, а переносит достаточно тяжело, проси врача кровь сдать.
Марфундель
12.08.2009, 11:43
Всем доброе!
У нас полная Ж.па!!!!!!
Дима всю ночь не так и не писал, поносил 4 раза и рвало его:041::041::041::041::041: потом темпа поднялась, не знаю ночью не мерила..сейчас 37,2:(..слабость у него, весь как вареный, все время на меня укладывается полежать:041::041::041:
мда... :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грудь хоть берет?
Allenochka
12.08.2009, 11:44
Пописал, Слава Богу!!!!!!!:080::080::080::091::091::091::091:
Девы, киньте кулачков - простудилась я :( Вот как всегда - как мероприятия какие - так НА тебе :010: Сегодня у подружки свадьба - не пошла :( Так обидно :( (и она расстроилась). У них через 5 мин. регистрация начинается. А в пятницу у брата свадьба - туда по любому надо, а у меня нос красный будет :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай
Доброе утро!
Димке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, очень похоже на кишечную инфекцию, ИМХО. Раз температура небольшая, а переносит достаточно тяжело, проси врача кровь сдать.
а какую кровь? клиническую?...я думала каки надо:009:
вот думаю может ротавирус.....хотя не очень похоже:005:
Allenochka
12.08.2009, 11:46
мда... :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грудь хоть берет?
ага, берет..только ее и берет..всю ночь висел и утро, сися наше все...он и рад стараться, никто не отбирает:))
Марфундель
12.08.2009, 12:14
ага, берет..только ее и берет..всю ночь висел и утро, сися наше все...он и рад стараться, никто не отбирает:))
ты сама по-больше пей жидкости
А кашки-то взрослые даете?:073: или детские?:)
позавчера была у педиатра - спец. спросила про АКДС, хотела до сада успеть сделать. Она сказала, только ровно через год и не раньше :ded: (у нас 10 сент. получается). Теперь наверное позже придется, т.к. в период адаптации в саду делать не хочу.
Ну ладно, я вчера уже настроила мужа, что если сестра еще раз придет или позвонит, что он с ней поговорит и объяснит ей, когда нам положена прививка.... Нет у меня настроения портить себе нервы...
Всем доброе!
У нас полная Ж.па!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.