Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Девочки, представляете, Данька думает, что кот - это электромобиль :001: Садится на него верхом и заставляет ехать :010: Я когда увидела в шоке была! :091: Самое интересное, что кот пытается удовлетворить прихоть малыша, но ему с Данькой на спине даже с места не сдвинуться.
я имею в виду незаселенность и слышимость:005:
А, ну да. Это, конечно, тоже имеет большое значение :( Надеюсь рядом с нами таких соседей не будет.
nikolaevkat
28.01.2010, 14:13
О
Удачи Вас с малышом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну разумеется, куда без этого :065: Дом, кстати, с отделкой идет :))
Но по мне так лучше пусть дрелят-сверлят, чем всякие учки крашеные визжат под громкую музыку! :001: Когда по ночам дрелили, я лучше спала.
Спасибо.
У нас тоже дом с отделкой, поэтому грохот дрели мы слышим уже 6 год, растянули нам удовольствие:065:, так бы наверное все ремонт все в первый 2 года сделали.
Девочки, представляете, Данька думает, что кот - это электромобиль :001: Садится на него верхом и заставляет ехать :010: Я когда увидела в шоке была! :091: Самое интересное, что кот пытается удовлетворить прихоть малыша, но ему с Данькой на спине даже с места не сдвинуться.
Изобретатель Даня!
Привет девули!!
спасибо за ответы. сушить все же буду феном. наша шевелюра очень долго сохнет, боюсь застужу естественным путем...
моемся мы тоже один раз, почему-то параною на эту тему. она у меня на горшок ходит сама, видимо вскакивает, натягивает трусы, и капелки мочи попадают в них, вечером меняю белье, а оно пахнет. может трусы несколько раз в день менять:016:
Настя с хорошим узи:flower: и с богатырем:flower:
у меня дилемма. стоит дома стульчик для кормления, давно позабытый юлей, т.к. есть маленький стул и стол, да и за большим мы уже хорошо кушаем. на днях положила туда оксанку, покатать. что тут началось, юлька готова была разорвать и меня и мелкую, за то что посягнули на ее собственность. что делать? уговаривать ребенка отдать этот стул оксанке или сразу новый покупать???
у меня дилемма. стоит дома стульчик для кормления, давно позабытый юлей, т.к. есть маленький стул и стол, да и за большим мы уже хорошо кушаем. на днях положила туда оксанку, покатать. что тут началось, юлька готова была разорвать и меня и мелкую, за то что посягнули на ее собственность. что делать? уговаривать ребенка отдать этот стул оксанке или сразу новый покупать???
Я думаю стоит поуговаривать:)
Сережка так первый раз к соске приревновал.. причем не к своей:046:
А со стульчиком у нас прокатило:)), Сережка, конечно, проявлял какой-то интерес к нему, даже пару раз порывался залезть, но без истерик.. Вот уже третий день стоит на кухне и нормально...
Я бы новый взяла, чтобы не травировать детскую психику :065:
Спасибо.
У нас тоже дом с отделкой, поэтому грохот дрели мы слышим уже 6 год, растянули нам удовольствие:065:, так бы наверное все ремонт все в первый 2 года сделали.
Того же мнения ;)
Изобретатель Даня!
:love:
Alinchik
28.01.2010, 14:50
И еще нужны ваши волшебные, похоже я простыла, сегодня встала глотать больно, сопли:001:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на дородовое лечь никак? :(
мне даже с моим кесаревым врач советовала при следующих родах дожидаться самостоятельного начала родов и тогда ехать экстренно кесариться....
Алла, ужас, звоните 02 - и несколько раз чтоб реагировали, и можно у ТСЖ взять ключик от щитка на лестнице- обрубать им электричество. им выйти придется,а тут их милиция ждет тепленьких... реистрацию заодно проверят :046:
кстати, клюшку так и не нашли :fifa:
Алла, ужас, звоните 02 - и несколько раз чтоб реагировали, и можно у ТСЖ взять ключик от щитка на лестнице- обрубать им электричество. им выйти придется,а тут их милиция ждет тепленьких... реистрацию заодно проверят :046:
Алин, сегодня всю ночь с милицей болтала по телефону :010: Они такие общительные :))
Мне еще потом несколько раз перезванивали с мобильных номеров (скорее всего начальство) и спрашивали как дела, все ли в порядке, как быстро отреагировали на мою заявку и т.д.
Про щиток уже были такие мысли ) Сейчас пойдем с Данькой заявление писать в ТСЖ.
Домуправ нашего дома сейчас ходил к ним. Там вообще не пойми что, бабы какие-то неадекватные с ним через дверь общались, открыли только спустя 5 минут, сказали, что из закрыли снаружи и они не могут открыть дверь.. Голоса были какие-то странные, как будто народ под чем-то.
Может, и правда ам-ам :))
Maazikas
28.01.2010, 15:32
Всем привет!
Спасибо всем большое за кулачки!
Олю с мальчишечкой!!!:flower::075:
Алла тебе и на котика и на соседей @@@@@@@@@@@@@@!!!
Те, кто ходят на горшок (к Петуану это не относится :))), моются только вечером, а после покаков влажные салфетки рулят.
Алён, вот хотела спросить про интимное, а до скольки лет они рулить будут? А то вон скоро 5, а только влажными салфетками пользуемся, иначе попа красная, детким кремом приходится мазать, иначе болит. :005:
Доброго утра всем!
Вчера ходила к врачу с кем рожать собираюсь, посмотрела на кресле, говорит: рожать ты готова, но недельку еще походишь, роды будут быстрые 3-4 часа:001:, поэтому говорит выбери день на следующей недели и с утра вызывай скорую и приезжай рожать:001:, я говорю как это без схваток? да говорит проведем плановые роды, что бы без нервотрепки и все как следует прошло:009:. Я в шоке разве так бывает? Говорит да моя дочь так рожала и вообще это лучше и для тебя и ребенка, чем в пробке рожать. Даже не знаю что и делать? Тонус у меня постоянный теперь и тренники почти без перерыва, может и правда приехать и родить:016:.
И еще нужны ваши волшебные, похоже я простыла, сегодня встала глотать больно, сопли:001:.
Катя, тебе @@@@@@@@@@ много-много. Я не врач, но показания к стимуляции по моему есть совершенно определённые и это точно не "моя смена" и "без нервотрёпки". По меньшей мере подлечись, чтобы в обсервацию не попасть с соплями. Лично я бы не стала рожать для удобства врача. Желаю тебе самой зарожать на следующий неделе, чтобы не терзали смутные сомнения. :flower:
Lelechkin
28.01.2010, 16:14
Всем приветы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ? кому нужны.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы совсем было хорошо
Чем лечились???
Насть, отпаивала регидроном, давала смекту при поносе. У Елисейки раньше все началось, но и закончилось быстрее. А у Егорки затянулось это дело. 5 дней смекта, а потом врач сказала подавать Зостерин ультра. Его давала тоже дней пять, хотя помог он на второй день приема. Там просто написано в аннотации, что курс пятидневный провести можно. Я перестраховалась. Ели кашу на воде совсем мало, пили воду - много.
Алла, жесть у вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение этой проблемы.
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и малышу. Я считаю, что поехать нужно в роддом. "Хорошо" посмотрят - малыш сам захочет в свет, тут врач правильно сказала. Мне так "посмотрели", много врачей надо мной стояло, думали как я смогу родить-то двойню сама или кесарить. Правда у меня схватки были слабые, а воды не отошли. Сказали, что если не отойдут к 6-ти утра, то прокалывать будут пузырь. Видимо я настроилась и договорилась с мелкими, воды отошли около шести:)). Короче, я ехала только записаться в роддом, а получилось, что осталась и родила к следующему утру. Быстро родила.
Оля, с мальчишечкой вас! Береги себя:flower:
Lelechkin
28.01.2010, 16:20
Олюша, возвращайтесь и настраивай себя на позитив. Грустно всегда. Семья есть семья!
Люда, про подмывание и сушку волос. Волосы сушу полотенцем. Сейчас холодно дома - прогреваю обогревателем комнату, пока мелкие купаются с папой - и все нормально.
Подмываю утром, как проснулись (мы спим в памперсах ночью, а сейчас и днем в них - холодно), если покакали в штаны - мою, если в горшок - влажными салфетками. После пописов бумажным платочком сами писюн вытирают.
На ночь купаемся или под душем споласкиваемся каждый вечер.
Lelechkin
28.01.2010, 17:13
Девочки, у мужа сестра родила сегодня девочку!:0076: Назвали малышку Агния.
Подробностей пока не знаю. Ну в общем, все хорошо!
С племяшкой!!! Красивое имя:love:
А мне прокалывали пузырь, т.к. было уже полное раскрытие и его уже прямо видно было, но он какой-то плотный был сам. Но с двойней роды в целом более экстремальны, второй ребенок при затянувшихся родах может пострадать, поэтому там врач взвешивала все за и против и выбирала наименьший риск. А с одним ребенком я за естественный исход. Так что, Катюш, договаривайся со своим мальчиком:love:
Оля, с хорошим узи и еще одним богатырем:flower:
Всё нормально,чувствую себя сегодня нормально,тттт.Мелкий чего-то второй день какой-то тихий,только к вечеру не много буйства:065:Если мне память не изменяет, они как раз перед родами и затихариваются, тесно им и силы копить надо на выход:)).
nikolaevkat, про досрочную стимуляцию ничего не посоветую, в пробке рожать однозначно хуже по-моему, если вы не очень рядом живете, могут и не повезти в ВМА. Я, живя на Петроградке, рожать по договору хотела в 9 РД (край Московского р-на), но отдельной палаты не хватило, ушла к знакомым в 1 мед. А меня бы и не довезли в девятку однозначно, тут-то по соседству бегом на стол.
Если ооочень большое доверие к доктору, может, и в этом вопросе доверять?
Меня с Соней в ЖК чудесно посмотрели, на след. утро воды отошли и рожать поехала.
Алён, вот хотела спросить про интимное, а до скольки лет они рулить будут? А у нас и взрослые все пользуются, привыкшие мы:)
Люда, феном иногда сушимся, хоть и не очень есть что сушить:(. Про стул, по-моему, реально провести беседу и убедить. коляску Оксаны Юлина или новая? Если Юлина, это чудный пример.
Алла, на спокойные ночи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас весь тихий час сегодня соседи дверь ломали, видно, всей коммуналкой ключи потеряли:015:.
Кто приболел, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nikolaevkat
28.01.2010, 17:35
Ох, девочки, сама так считаю, что роды это естественный процесс и все должно быть тогда, когда должно, НО это только мое ярое желание рожать именно с ней, и потом двигаться мне все тяжелее и тяжелее, т.е чуть-чуть похожу и все ощущения предродовые, ложусь через какое-то время отходит... После 15,00 у меня живот каменный и так до утра( ну или пока не усну), а ведь это вроде не хорошо для ребенка:009:? Схватки или просто ноющая боль постоянно. И есть опасения, что рожать вздумаю ночью. Во общем и с вами согласна и как все же лучше не знаю, решила до 3 го терпеть, а там по обстоятельствам....
На дородовое не хочу ложиться, мы сейчас круглосуточно с Гриней втроем, еще моя старенькая бабушка, она одна с ним никак. Вся семья все силы брошены на доделывание квартиры, муж там живет, боятся не успеть до родов:004:. А в эту нам тоже ехать тесновато.
Кстати надо отдать должное Грине, он последние время стал меня жалеть, такой внимательный:love:, постоянно говорит: там братик, мама не может(это Гришу на ручки взять или нагибаться, чтобы обуть:))
Ох, девочки, сама так считаю, что роды это естественный процесс и все должно быть тогда, когда должно, НО это только мое ярое желание рожать именно с ней, и потом двигаться мне все тяжелее и тяжелее, т.е чуть-чуть похожу и все ощущения предродовые, ложусь через какое-то время отходит... После 15,00 у меня живот каменный и так до утра( ну или пока не усну), а ведь это вроде не хорошо для ребенка:009:? Схватки или просто ноющая боль постоянно. И есть опасения, что рожать вздумаю ночью. Во общем и с вами согласна и как все же лучше не знаю, решила до 3 го терпеть, а там по обстоятельствам....
На дородовое не хочу ложиться, мы сейчас круглосуточно с Гриней втроем, еще моя старенькая бабушка, она одна с ним никак. Вся семья все силы брошены на доделывание квартиры, муж там живет, боятся не успеть до родов:004:. А в эту нам тоже ехать тесновато.
Кстати надо отдать должное Грине, он последние время стал меня жалеть, такой внимательный:love:, постоянно говорит: там братик, мама не может(это Гришу на ручки взять или нагибаться, чтобы обуть:))
Гриня мася))):love:
Далеко тебе ехать до р/д? Как-то со стимуляцией странно выглядит, одно дело, когда показания есть, но ты сама молодец, родишь, я уверена.
Может с деткой поговорить? - масечка, давай ночью рожаться,а? пробок нет, быстренько в роддом приедем:))
nikolaevkat
28.01.2010, 17:46
Маша, так и буду делать- договариваться с Гришиным братиком:)):love:.
Лена, спасибо, вот я тоже боюсь, что может получиться как попало. У меня с ней была договоренность в первый раз, приехали туда ночью, там дежурная бригада, доктор-мужик, я обрадовалась(ну есть опыт и я мужикам больше доверяю:004:), но после его осмотра я думаю, не за что с ним рожать не буду, ну просто как отрезало, он с моей созвонился рассказал что до как, и она сказала когда будет, во общем когда приехала, у меня как груз с плеч сразу силы появились и давай мы с ней рожать через час Гриша родился:love:! У меня характер такой вредный, что если доктор не понравиться и рожать с ним откажусь:065:.
Алён, вот хотела спросить про интимное, а до скольки лет они рулить будут?
:)) А мы, хоть уже давно не маленькие и покраснениями не страдаем, тоже пользуемся :073: Нам больше обычной бумажки нравится :))
Олечка, поздравляем!!! :flower::flower::flower: Имя и в правду красивое и редкое...я лично всего одну Агнию и знаю... Барто :)
Гринечка молодец!!!
nikolaevkat
28.01.2010, 18:14
Весело у вас:))
Поздравления:flower::flower::flower:! Имя красивое.
Гриня мася))):love:
Далеко тебе ехать до р/д? Как-то со стимуляцией странно выглядит, одно дело, когда показания есть, но ты сама молодец, родишь, я уверена.
Может с деткой поговорить? - масечка, давай ночью рожаться,а? пробок нет, быстренько в роддом приедем:))
Так про стимуляцию, никто и не говорил, просто говорит осмотрим и ты рожать пойдешь. Все у тебя готово можно хоть сейчас, но если себя побережешь, то до следующий недели доходишь.
Желательно днем, а не ночью:)). Саша, а вы кого ждете, что то я подзабыла.
HACTEHbKA
28.01.2010, 18:32
Поздравляю:flower:
Если мне память не изменяет, они как раз перед родами и затихариваются, тесно им и силы копить надо на выход:)).
У меня в прошлый раз Лёшка вертелся до самых родов:065:
Да уж тонус это не очень,из-за него я лежала на ДО:(.У меня похожая картина,дома только моя бабушка,которой 85 лет,еще хорошо,что моя мама работает в 15-ти минутах от дома:).Гриня молодец!
HACTEHbKA
28.01.2010, 18:34
Катя,а ты в каком роддоме будешь рожать?
Так про стимуляцию, никто и не говорил, просто говорит осмотрим и ты рожать пойдешь. Все у тебя готово можно хоть сейчас, но если себя побережешь, то до следующий недели доходишь.
ИМХО, все равно это стимуляция...
меня когда в ЖК врач смотрела по моей просьбе накануне родов. было раскрытие 4 см, она сказала, что будь я в роддоме, она бы сейчас пальчиком отделила бы оболочки от матки одним круговым движением и мои 4 см превратились бы в 6 и я пошла бы рожать. Но мне она все-таки посоветовала дождаться схваток, которые можно будет засекать.
Если бы не дороги, мой однозначный совет - ждать дома. Потому как "все готово" на самом деле не такой уж сильный показатель готовности ребенка:073:
А мы вчера все-таки купили весы:091:Ну так, для спокойствия... б\у-шные.
Теперь я знаю что прибавили мы все-таки 550 гр, а за раз съедаем 50-90. перерывы по 3 часа получаются:091:
Маша, так и буду делать- договариваться с Гришиным братиком:)):love:.
Лена, спасибо, вот я тоже боюсь, что может получиться как попало. У меня с ней была договоренность в первый раз, приехали туда ночью, там дежурная бригада, доктор-мужик, я обрадовалась(ну есть опыт и я мужикам больше доверяю:004:), но после его осмотра я думаю, не за что с ним рожать не буду, ну просто как отрезало, он с моей созвонился рассказал что до как, и она сказала когда будет, во общем когда приехала, у меня как груз с плеч сразу силы появились и давай мы с ней рожать через час Гриша родился:love:! У меня характер такой вредный, что если доктор не понравиться и рожать с ним откажусь:065:.
да)) и убежишь:))
Просто выглядит так, как стамуляцию -приезжай - родишь. Т.е. все равно мне кажется будут что-нибудь делать.. не просто ж в родилку приведут - рожайте девушка)))
У меня дочка в это раз))
Сама переживаю, как Леньку надолго оставлю, он итак скучает сильно. я еще на работе эту неделю):020:неугомонная)))
Мои сидят, поют хором:" А я игаю на гамоске у пахозых на видууууууу":046::046::046:
Значит без обеда и выходных:)).Мой вчера лег в 19.30 и до 9 утра:065:
Мой ребенок перешел на двух разовый сон, с 17-00 спит пошла будить, я зверь, но ... :))
Всем приветы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ? кому нужны.
Насть, отпаивала регидроном, давала смекту при поносе. У Елисейки раньше все началось, но и закончилось быстрее. А у Егорки затянулось это дело. 5 дней смекта, а потом врач сказала подавать Зостерин ультра. Его давала тоже дней пять, хотя помог он на второй день приема. Там просто написано в аннотации, что курс пятидневный провести можно. Я перестраховалась. Ели кашу на воде совсем мало, пили воду - много.
Да мы его поже пытались пить, силой вливала, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное закрепление.
Мои сидят, поют хором:" А я игаю на гамоске у пахозых на видууууууу":046::046::046:
Я от них в восторге, :flower::flower::flower:
вот думаю у нас в ДС за ребенком одним няня ходит, так ребенка не узнать за 2 месяца и говорить начал и считать, и ведет себя как взрослый, а она у нас напротив дома живет, и ходит еще к соседскому мальчику ниже этажем,.. так вот думаю пора уже с ней договариваться, а то мы какие-то не полноценные... :(
nikolaevkat
28.01.2010, 19:45
Настя, рожать хочу ВМА, а ты?
Ира, Я с тобой абсолютно согласна, но вот мое состояние физическое, хоть бы до следующей недели доходить:073:. Сейчас с сыночком потанцевала, он со всей душой:)), а я на крутящимся кресле сидя, так теперь не разогнуться :065:и так тужит
А ребенок то вставать и не думает...
Глазки открыл, улыбнулся, указал маме лечь на подушку, прильнул с сис.ки и опять уснул...
Хотя и свет уже включен, и все это время я говорила, и даже поцеловала-пощекотала его...
Ушла со словами "просыпайся, я сейчас подойду", подхожу а он на другом боку опять сопит :(
Ира, Я с тобой абсолютно согласна, но вот мое состояние физическое, хоть бы до следующей недели доходить:073:. Сейчас с сыночком потанцевала, он со всей душой:)), а я на крутящимся кресле сидя, так теперь не разогнуться :065:и так тужит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сил тебе, родить тогда - когда будешь готова.
HACTEHbKA
28.01.2010, 19:49
У меня ребенок лёг спать:065:,до утра что ли:009:.А еще наша соседка опять играет на пианино и поет:065:,теперь так до 22.00:065:
Маша,у тебя дети просто СУПЕР,тттт.:))
Про стимуляцию,мне в прошлый раз в 43 недели прокаловали пузырь,так что я буду ждать,даже если как в прошлый раз перехожу...
HACTEHbKA
28.01.2010, 19:51
Я в 9-ке,тем более я там на ДО была.
ну мать жгешь:046:
Я в последние дни уже сидеть не могла никак...а ты еще и танцуешь сидя:046:
У меня ребенок лёг спать:065:,до утра что ли:009:.А еще наша соседка опять играет на пианино и поет:065:,теперь так до 22.00:065:
Маша,у тебя дети просто СУПЕР,тттт.:))
Про стимуляцию,мне в прошлый раз в 43 недели прокаловали пузырь,так что я буду ждать,даже если как в прошлый раз перехожу...
У меня мелкий сегодня тоже спит весь день... А Сережка вчера был соней, сегодня немного спит
ну мать жгешь:046:
Я в последние дни уже сидеть не могла никак...а ты еще и танцуешь сидя:046:
А я блин сидеть не могу, потанцевать бы:))
Степик с Анютой жгут!!!!
Девочки ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ КТО МОЖЕТ. НА СЕЙ РАЗ МОЕ РЕШЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ И БЕСПОВОРОТНОЕ.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1343651&page=4
Я думаю стоит поуговаривать:)
Сережка так первый раз к соске приревновал.. причем не к своей:046:
А со стульчиком у нас прокатило:)), Сережка, конечно, проявлял какой-то интерес к нему, даже пару раз порывался залезть, но без истерик.. Вот уже третий день стоит на кухне и нормально...
моя ревнует исключительно к своим вещам, есть бутылочка лялина, есть ее, есть одеяло лялино, естьее, причем четко следит, однажды увидела меня в диминой кофте, потребовала чтоб я ее сняла.....
Люда, феном иногда сушимся, хоть и не очень есть что сушить:(. Про стул, по-моему, реально провести беседу и убедить. коляску Оксаны Юлина или новая? Если Юлина, это чудный пример.
коляска юлина, только она ее не помнит видимо, т.к каталась в ней последний раз в мае.
:010: Когда уж мое чудо заговорит хотя бы полными предложениями...о песнях я вообще молчу!!! Мы только последние слова в строчках сами цитируем - все остальное сама!!! И зачем нам вообще развлекалово на двухгодовасии - вон Степик с Аней и песни нам споют и сценки покажут :))
Настя - в 9-ке это хорошо!! :support: Я за вторым тоже только туда! У меня оч.хорошее впечатление после первого раза!!! :)
Что-то все детки сегодня спят - а мой поспал 20 минут и все - снова принялся за разнос квартиры по частям :065:
Девочки ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ КТО МОЖЕТ. НА СЕЙ РАЗ МОЕ РЕШЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ И БЕСПОВОРОТНОЕ.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1343651&page=4
Юль, а у меня ссылка че то не открывается :(
Alinchik
28.01.2010, 20:27
:046::046::046::046::046:
Агнию с днем рождения самым важным!!!!! здоровья, счастья и молочка побольше!!!
:flower::support::support::support::support::suppo rt:
девы, начинаю переживать. юлька раньше очень четко проговаривала все слова, старалась.а сейчас началась деградация, говорим первые слоги от слов, еще и злимся когда никто не понимает о чем она. причем знает слово полностью может сказать, но не говорит. ума не приложу что это....
девы, начинаю переживать. юлька раньше очень четко проговаривала все слова, старалась.а сейчас началась деградация, говорим первые слоги от слов, еще и злимся когда никто не понимает о чем она. причем знает слово полностью может сказать, но не говорит. ума не приложу что это....
Это она под лялечку мимикрирует, чтобы ты не забывала, что она еще маленькая:) Ну и лишний раз привлечь к себе внимание. Пройдет, не переживай, говори ей почаще, что любишь
Это она под лялечку мимикрирует, чтобы ты не забывала, что она еще маленькая:) Ну и лишний раз привлечь к себе внимание. Пройдет, не переживай, говори ей почаще, что любишь
+1000
У нас Сережка стал больше ныть, причем пристроится рядом с колыбелькой на полу, ляжет на спину и ноет:065:
Lelechkin
28.01.2010, 21:43
У нас та же песня. Если уговаривать, то могут полностью сказать - это больше к Егорке относится, а Лис обижается, злится.
HACTEHbKA
28.01.2010, 21:46
А я блин сидеть не могу, потанцевать бы:))
А я полы мою:004:
Настя[/B] - в 9-ке это хорошо!! :support: Я за вторым тоже только туда! У меня оч.хорошее впечатление после первого раза!!! :)
Да у меня тоже хорошие впечатления после 9-ке и первых родов в ней,да и на ДО тоже хорошо:))
Lelechkin
28.01.2010, 21:46
Спасибки за поздравлялки племяшке. Муж сегодня на работе говорил кому-то про племянницу и забыл, как назвали:046:: Агуша, говорит, или Агнюша, а полное имя не помню.
Малышка 51 см, 3400. Рожала сама Юлёнка(по времени не знаю сколько, будет звонить - спрошу), доченьку только завтра ей принесут.
Юль, а у меня ссылка че то не открывается :(
А так http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1343651 ???
Девушки, глубоко беременные, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:).
Заказывайте ей колыбельные:)
моя ревнует исключительно к своим вещам, есть бутылочка лялина, есть ее, есть одеяло лялино, естьее, причем четко следит, однажды увидела меня в диминой кофте, потребовала чтоб я ее сняла.....
коляска юлина, только она ее не помнит видимо, т.к каталась в ней последний раз в мае.В умных книжках пишут, что проснувшееся чувство собственности - это прогресс. Есть же люди более чувствительные к этому, есть менее, ну а у вас еще и Оксана. Раз такое дело, может стоит стул купить другой? Этот продашь потом по-тихому:008:
девы, начинаю переживать. юлька раньше очень четко проговаривала все слова, старалась.а сейчас началась деградация, говорим первые слоги от слов, еще и злимся когда никто не понимает о чем она. причем знает слово полностью может сказать, но не говорит. ума не приложу что это....Может, язык за мыслью не успевает? Мне кажется, надо за ней обязательно договаривать правильно.
Это она под лялечку мимикрирует, чтобы ты не забывала, что она еще маленькая:) Ну и лишний раз привлечь к себе внимание. Пройдет, не переживай, говори ей почаще, что любишьТоже может быть:)
возможно и так, честно говоря она у меня заласканная до жути:))
+1000
У нас Сережка стал больше ныть, причем пристроится рядом с колыбелькой на полу, ляжет на спину и ноет:065:
а моя в платок заворачивает куклу и начинает подвывать:046:
В умных книжках пишут, что проснувшееся чувство собственности - это прогресс. Есть же люди более чувствительные к этому, есть менее, ну а у вас еще и Оксана. Раз такое дело, может стоит стул купить другой? Этот продашь потом по-тихому:008:
Может, язык за мыслью не успевает? Мне кажется, надо за ней обязательно договаривать правильно.
Тоже может быть:)
склоняюсь к мысли купить новый стул. честно говоря самое ужасное в этом, что они занимают много места....
язык успевает, она может долго и нудно просить ку, кууууу, хотя прекрасно выговаривает куртка.
Alinchik
29.01.2010, 00:08
Алин,а может и вправду съел?:)):046::046::046:
:):):046::046::046: все еще ищем :046::046::046::046:
У нас на сегодня новость вот такая, сходили на узи, ждем МАЛЬЧИШКУ!:075::075::075:
Развивается хорошо, весит уже 600 гр:) здоровяк:))
:support::support::support::support::support: отличные новости !!!
Людочек, держитесь там :) @@@@@@@@@@@@ эх, как время летит, Оксанке уже 4 месяца :010:
А у меня ахтунг творится:001::001::001: Степан побыл сегодня весь день идеальным ребенком, который хорошо кушает, любит Аню и маму, собирает пирамидки и кубики, читает стишки и поет песни. А теперь пришло время РАСПЛАТЫ!!! уже полтора часа бушует в кровати, требует, чтоб я с ним сидела (я час посидела на пластмассовой детской табуреточке, а потом ж... устала, решила торговаться) Пока безуспешно:010::010::010:
Alinchik
29.01.2010, 00:38
А у меня ахтунг творится:001::001::001: Степан побыл сегодня весь день идеальным ребенком, который хорошо кушает, любит Аню и маму, собирает пирамидки и кубики, читает стишки и поет песни. А теперь пришло время РАСПЛАТЫ!!! уже полтора часа бушует в кровати, требует, чтоб я с ним сидела (я час посидела на пластмассовой детской табуреточке, а потом ж... устала, решила торговаться) Пока безуспешно:010::010::010:
а я ребенка сегодня укатала :) спал час в машине, потом 3 часа тусили у дедушки на работе на его ДР, потом дома у деда, потом я орала песни по дороге домой чтоб не уснул - в итоге еле донесли из ванны в кровать, рубанулся :fifa:
Natala-Слоник
29.01.2010, 01:34
Пруветики, крясавицы! :flower:
Только я выползла неделю назад к вам, как сломался комп - еле реанимировали.
Завтра выходной - почитаю вас :)
А мы наконец потопаем в садик с 1 февраля. Уже было первое родительское собрание :)
-Настенька-
29.01.2010, 01:36
Машка, пусть детишки выступят на годовасии!! или они застесняются?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на укладывание Степана!
Оля,с мальчишкой!!!поздравляем!!!!
-Настенька-
29.01.2010, 02:20
Только я выползла неделю назад к вам, как сломался комп - еле реанимировали.
Завтра выходной - почитаю вас :)
А мы наконец потопаем в садик с 1 февраля. Уже было первое родительское собрание :)
ой, я бы волновалась)
а как вас так,посреди года взяли?
Оля, с хорошими новостями (о пузеныше).:flower: Максик очень серьезный мальчик.
Алена, вас с выздоровлением!!!:support::support::support:
Чего-то времени совсем не хватает ни на что. Наш ротавирус закончился и мальчики отъедаются. ТТТ, конечно, пусть кушают хорошо. Но я ловлю себя на мысли, что я постоянно торчу возле плиты. Егор стал такой нетерпеливый. Утром пока я готовлю завтрак ругается, что ему моментально не дали кушать. Я встаю вместе с ними, для меня утром проснуться вообще проблема, ну и готовлю. Теперь стала раньше вставать, потом дети просыпаются, умываемся, зубья чистим и спокойно идем завтракать. И самой легче стало, я не нервничаю по поводу того, что ребь плакать начнет, да и бодрее чувствую себя в течение дня. После болезни были жуткие истерики по любому поводу - поняли, что когда болели над ними скакали и мама, и папа. Сейчас вроде все нормализовалось, долго объясняла, что мама одна, а их двое и надо помогать маме и вести себя хорошо - добилась!:))
И еще из наших новостей... Ко мне приезжает младший брат на каникулы, а муж берет отпуск, так что буду я тут в мужской компании и, надеюсь, мелких они возьмут на себя:008:. Потому как мальчики без ума от всяких машин, в почете теперь мульт "Тачки", и из пластилина мы тоже лепим тачки и зайчиков(любят они их почему-то.)
Дети у меня стали говорить "сясье" - счастье, что-то вроде "жук". Егор говорит "пассстИ" - пластилин.:)
Дома дубак, начали часто делать пописы. Теплых колготок у меня не хватает уже, вернула их в памперсы, но все равно высаживаю на горшок каждые час-полтора. Успешно, хочу сказать:004:! Только какать так и не заставить на горшок. Редко успеваю поймать - сажаю - какают - потом довольные идут смывать свое добро, говорят "Пока!", а сами не идут на горшки:(
Вот как-то так!
Да, Мотильдос на фотках бесподобна!:love:
А с вами я знакома? Вы ведь недавно в нашей теплой компании?
Всем привет!Что-то мне вчера была так фигово,съела что-то с утра и весь день было плохо,и ночью,сейчас даже не могу на еду смотреть:0099:.Сегодня иду в ЖК,чего скажут:065:.И из хорошего,мне муж подарил ноут:080:
@@@@@@@@@@@2
Поздравляю, вот теперь жизнь пойдет!:039:
Так и для нормального обследования (кроме дисбактериоза) любые каки подходят, в холодильник положила и всё:)
Ну да. Но чем дольше они лежат в холодильнике (и вообще лежат), тем меньше в них отклонений на копрограмме.
А у нас новый прикол от дедушки - он постоянно говорит, что Андрея надо меньше кормить, потому что Андрей стал толстым :008: Не, пуз у нас знатный, не отрицаю, но 12кг по моему нормально при росте 86...
(вообще, если телосложение нормальное, но торчит пузико, то это рахит, который лечится гимнастикой, массажем, плаванием, витаминомД (по-моему фигово)и солнышком)
По-моему абс. не толстый. Но дедушки-бабушки:046::046::046:жгут, как обычно.
Если помните мою старшую Настю - стройная такая дэушка - так вот про нее свекровь тоже опасалась, как бы не перекормить ее булочкой - вдруг ожирение будет:001:. :046::046::046:
А у нас сегодня рвота и понос с утра:(
Бум надеяться, что все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 Энтеросгель (адсорбент) очень помогает, как симптоматическая терапия...если удается его впихнуть в ребенка.
Присоединюсь к Алисячьему поздравлению!!!!!:080::080::080::flower::flower::f lower::support::support::support:
Машка, пусть детишки выступят на годовасии!! или они застесняются?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на укладывание Степана!
Оля,с мальчишкой!!!поздравляем!!!!
Я их, конечно, попрошу, но они очень своенравные,делают только то, что сами хотят, могут и отказаться.
HACTEHbKA
29.01.2010, 12:17
Всем привет!Мой вчера как уснул вечером,так до 3-х ночи спал:065:,поел и до пол шестого мы с ним тусили:065:,потом вырубился и до 9 утра:)
Alinchik
29.01.2010, 12:49
Всем добрый!
Ух, Андрей сегодня не с той ноги встал, уже душу мне вынул за полчаса одевания его на прогулку с бабушкой... Атас какой-то... так и ушли размазывая сопли и слезы непонятно с чего...
Зато мы нашли клюшку :support:
Девочки, вы не поверите - нашли в то время как Андрей какал :046: - под диваном - там где и я и мама по 2 раза смотрели отдельно друг от друга - там ее даже спрятать негде - 4 ножки у дивана и все просматривается :010::010::010::010: То бишь ребенок реально типа "съел" а потом "выкакал" :))
до сих пор не понимаем - видно домовенок поиграл и отдал :046:
Я их, конечно, попрошу, но они очень своенравные,делают только то, что сами хотят, могут и отказаться.
а ты на "слабо" возьми :)) у нас прокатывают темы кто быстрей оденется, кто пойдет первый... :008:
(вообще, если телосложение нормальное, но торчит пузико, то это рахит, который лечится гимнастикой, массажем, плаванием, витаминомД (по-моему фигово)и солнышком)
По-моему абс. не толстый. Но дедушки-бабушки:046::046::046:жгут, как обычно.
Если помните мою старшую Настю - стройная такая дэушка - так вот про нее свекровь тоже опасалась, как бы не перекормить ее булочкой - вдруг ожирение будет:001:. :046::046::046:
Lelechkin - это ж наша Оля, она Ымыдж сменила :)
Да, рахит у нас всегда стоит под вопросом...
все лето на солнце, рыбий жир пьем, сыр-творог жрем в 3 горла, родничок еще не зарос.... :010:
Девы, я плакаю - у нас опять вылезла аллергия на щеке.... сначала как будто царапка, но не заживало 3 недели, потом я на ночь на пластырь бепантен присобачила - вылезла аллергия на то место где был пластырь... кабздец..... из маленького пятна стало на полщеки....
думаю чем мазаьть - это ж не пищевая, а на клей гипоаллергенного пластыря :015:
Катюшонок
29.01.2010, 15:09
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
читаю очень поверхнотно
но всем кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО ДАТЫ И СОБЫТИЯ:flower::flower::flower:
Девы и киньте в нас кулаками:091:
была у нас врач и высказала свой вердикт что у нас СТАФЕЛОКОКК:010:
у мелкого еще в роддоме были прыщики выглядещие как потничка подмышкой, их обработали
когда мы приехали домой на след день эти прыщики превратились в гнойные маленькие белые прыщики, потом не далее как вчера появились еще под др подмышкой и вокруг причинного места
Девочки я в шоке я не знаю что делать мажу всем чем только можно и тем что сказала врач
в понед пойду сдам анализ
очень боюсь что он поддтведиться и не дай бог окажеться в молоке
У КОГО КАКИЕ ЕСТЬ СООБРАЖЕНИЯ ПО ВЫШЕ СКАЗАННОМУ:016:
Alinchik
29.01.2010, 15:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Alinchik
29.01.2010, 15:25
Девы, в топе годовасия - заполняйте списки точно идущих и на подарки.:support::support::support:
-Настенька-
29.01.2010, 15:30
Всем добрый!
Ух, Андрей сегодня не с той ноги встал, уже душу мне вынул за полчаса одевания его на прогулку с бабушкой... Атас какой-то... так и ушли размазывая сопли и слезы непонятно с чего...
Девочки, вы не поверите - нашли в то время как Андрей какал :046: - под диваном - там где и я и мама по 2 раза смотрели отдельно друг от друга - там ее даже спрятать негде - 4 ножки у дивана и все просматривается :010::010::010::010: То бишь ребенок реально типа "съел" а потом "выкакал" :)):
Девы, я плакаю - у нас опять вылезла аллергия на щеке.... сначала как будто царапка, но не заживало 3 недели, потом я на ночь на пластырь бепантен присобачила - вылезла аллергия на то место где был пластырь... кабздец..... из маленького пятна стало на полщеки....
у нас периодически краснеют щечки,шершавятся...мажу бепантеном МАЗЬЮ...проходит на след день
читаю очень поверхнотно
у мелкого еще в роддоме были прыщики выглядещие как потничка подмышкой, их обработали
когда мы приехали домой на след день эти прыщики превратились в гнойные маленькие белые прыщики, потом не далее как вчера появились еще под др подмышкой и вокруг причинного места
Девочки я в шоке я не знаю что делать мажу всем чем только можно и тем что сказала врач
очень боюсь что он поддтведиться и не дай бог окажеться в мо
сть анализы п
отставить панику...сначала пу сть анализы покажут наличие...а потом уже и решать : сдать молоко на анализ или нет! если есть-пролечитесь и усе...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читаю очень поверхнотно
но всем кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков кину, но по-моему это вот такая фигня
http://medarticle34.moslek.ru/articles/48086.htm
Natala-Слоник
29.01.2010, 15:45
Пруветики :flower:
Ольчик (Olga@) - поздравляем с пузожителем :love:
ой, я бы волновалась)
а как вас так,посреди года взяли?
Так, Насть, и мы волнуемся очень... Успокаиваемся тем, что не одни мы такие, что все дети проходят через адаптацию и т.п.
В садике открываются две новые группы с февраля, вот мы туда и попросились.
Не плакай @@@@@@@@@@
Может дерматологу показать?
Катюш, вам @@@@@@@@@@@
Как назвали сыночка?
Всем приветы :)
Андрюшке от аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все быстренько прошло!!!
Катюша и ВАМ с МАЛЫШОМ много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы как малышастика то назвали???
Allenochka
29.01.2010, 15:49
В
Да, рахит у нас всегда стоит под вопросом...
все лето на солнце, рыбий жир пьем, сыр-творог жрем в 3 горла, родничок еще не зарос.... :010:
Алин, а почему рыбий жир то?:073::073::073: а не Аквадетрим/вигантол?...
А кальций какой принимаете?
HACTEHbKA
29.01.2010, 15:54
Всем добрый!
Девочки, вы не поверите - нашли в то время как Андрей какал :046: - под диваном - там где и я и мама по 2 раза смотрели отдельно друг от друга - там ее даже спрятать негде - 4 ножки у дивана и все просматривается :010::010::010::010: То бишь ребенок реально типа "съел" а потом "выкакал" :))
Ну Адрей молодец,хорошо покакал:)).От алергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
читаю очень поверхнотно
но всем кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А может это не стаф:009:,у моего после роддома были такие прыщики,так нам врач сказала,что не страшно,типа адаптация к дому,мазала зелёнкой и цинковой мазью...
Alinchik
29.01.2010, 15:55
Новые вводные по топу годовасия - список идущих не составляем :))
все кто в течение всего периода записывался как "иду" автоматом ставятся в список точно идущих.
Даем неделю сомневающимся перейти из списка точно идущих в список "очередь".
Но список подарков корректируем!!!!
Aleхandria
29.01.2010, 15:57
К Ириной ссылке +1
Темку на 4 неделе так обсыпало, что я не знала куда бежать и что делать. Врач сказала аллергия. Много чём мазала, пока здесь на форуме не просветили, что такое бывает, лечить не надо, и пройдет к 7 неделе. Так и случилось. Ни стафилоккока, ни аллергических реакций у нас с тех пор ттт не было
-Настенька-
29.01.2010, 15:58
ДЕВОЧКИ, КТО-НИТЬ ХОДИТ В САД БЕЗ ПРИВИВОК (кроме полио и БЦЖ) ?
nikolaevkat
29.01.2010, 16:00
С хорошими новостями:support:
читаю очень поверхнотно
но всем кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю раньше времени не паниковать, к сожалению наши врачи, чуть что, у таких малышек, сразу либо стаф либо аллергия на грудное молоко. У меня с Гринькой так было, сидела на диете строжащей, обследовалась, хорошо что до последнего не сдавалась и не перешла на смесь, я сама им говорила, что у нас Акне, но они даже не слышали про такое:073:, и дальше меня уговаривали перейти на смесь:015:. Через три недели все само прошло, но сколько мне это стоило нервов.
+1000
nikolaevkat
29.01.2010, 16:03
Всем добрый!
Весело у вас:))! От аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!Мой вчера как уснул вечером,так до 3-х ночи спал:065:,поел и до пол шестого мы с ним тусили:065:,потом вырубился и до 9 утра:)
И как ты себя чувствуешь после всего????
nikolaevkat
29.01.2010, 16:04
Всем доброго дня!
У меня Гриша с бабушкой первый раз за 5 дней на улицу потопали:080:, а я вся в соплях дома:(.
Allenochka
29.01.2010, 16:05
Новые вводные по топу годовасия - список идущих не составляем :))
все кто в течение всего периода записывался как "иду" автоматом ставятся в список точно идущих.
Даем неделю сомневающимся перейти из списка точно идущих в список "очередь".
Но список подарков корректируем!!!!
:)):)):)):008:
:flower::flower::flower::flower:
Катюшонок
29.01.2010, 16:05
Доброго утра всем!
Вчера ходила к врачу с кем рожать собираюсь, посмотрела на кресле, говорит: рожать ты готова, но недельку еще походишь, роды будут быстрые 3-4 часа:001:, поэтому говорит выбери день на следующей недели и с утра вызывай скорую и приезжай рожать:001:, я говорю как это без схваток? да говорит проведем плановые роды, что бы без нервотрепки и все как следует прошло:009:. Я в шоке разве так бывает? Говорит да моя дочь так рожала и вообще это лучше и для тебя и ребенка, чем в пробке рожать. Даже не знаю что и делать? Тонус у меня постоянный теперь и тренники почти без перерыва, может и правда приехать и родить:016:.
Катюха тут реально пахнет моими родами
мне тоже походу дела конкретно стимульнули и как не странно приятного мало:015:
у нас вчера сиё мероприятие закончилось в 12 часов ремнем, девочка как белены объелась, ни в какую не укладывалась, ну и приняли меры, слов нет ребенка как подменили, она не управляемая стала:010:
ВСЕМ КТО ЕЩЕ НЕ РОДИЛ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛОЧКА Я БЫ КОТА СКОРЕЙ ОТДАЛА ЧЕМ ОСТАВИЛА, ПТОМУ КАК ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ АЛЛЕРГИЯ НА КОШЕК. ГНОЙНЫЕ ГЛАЗА И СОПЛИ ПО КОЛЕНО(ЭТО НА МАМЕНЫХ ПЕРСИДСКИХ КОШЕК)
ЖАЛКО КОНЕЧНО НО СЕБЯ ЛЮБИТЬ НУЖНО БОЛЬШЕ, ИМХО
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ОТ НАС С МЕЛКИМ И ОТ АЛИСКИ:love:
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:support:
ФОТКИ С ДР И ОТЧЕТ О РОДАХ НА СЛЕД НЕДЕЛИ ОБЕЩАЮСЬ СОСТРЯПАТЬ, ПРИЕДЕТ МОЯ МАМАН И У МЕНЯ ПОЯВИТЬСЯ ВРЕМЯ:080:
ДЕТКИ НА ФОТКАХ ВАХ ВАХ:love:
ОЛЕЧКА С ПУЗОЖИТЕЛЕМ ТЕБЯ:flower:
-Настенька-
29.01.2010, 16:06
Всем доброго дня!
У меня Гриша с бабушкой первый раз за 5 дней на улицу потопали:080:, а я вся в соплях дома:(.
а до этого не гуляли? тяжко дома-то
Катюшонок
29.01.2010, 16:23
Иришка спасибо огромное за ссылочку, но у нас прыщики немного отличаются от описанных, они беленькие и гнойненькие
хотя может быть это из-за того что находятся подмышкой и они просто на просто вспотели?:016:
Ну Адрей молодец,хорошо покакал:)).От алергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А может это не стаф:009:,у моего после роддома были такие прыщики,так нам врач сказала,что не страшно,типа адаптация к дому,мазала зелёнкой и цинковой мазью...
О, точно цинк, спасибо огромное:091:
у меня же есть чудо кремик с цинком из франции. я им только и спасала заднее место алисы когда у нее было раздражение
надо будет испробовать и этот вариант
С хорошими новостями:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю раньше времени не паниковать, к сожалению наши врачи, чуть что, у таких малышек, сразу либо стаф либо аллергия на грудное молоко. У меня с Гринькой так было, сидела на диете строжащей, обследовалась, хорошо что до последнего не сдавалась и не перешла на смесь, я сама им говорила, что у нас Акне, но они даже не слышали про такое:073:, и дальше меня уговаривали перейти на смесь:015:. Через три недели все само прошло, но сколько мне это стоило нервов.
+1000
ага точно нервы то страдат в первую очередь:wife:
да и плюс у меня кажись еще послеродовая депрессия
а я питаюсь в основном чаем с молокои и редко курица тушеная с картошкой, вот мое меню, еще кусочек колбаски вареной перепадает и сыр с булочкой
Девочки огромное спасибо за поддержку и кулачки:091::091::091:
может я и действительно зря паникую, хотя я себя так накрутила, начиталась статей, выпала в осадок
даже у Комаровского описано все очень страшно:015:
Катюшонок
29.01.2010, 16:33
а еще панику то я подняла не просто так из-за прыщиков у мелкого, а то что пр каждом посещении роддома(имею в виду когда ятам на сохранении пребывала) у меня на лице появлялись тоже прыщи, и вот щас я приехала домой и они у меня опять появились
и свекровь сказала что щас в сочи стаф есть почти у всех
типа туо зараза в роддоме прибывает:wife::wife::wife:
ОЙ ЗАБЫЛА ОТВЕТИТЬ
МЕЛКИЙ У НАС ТЕПЕРЬ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ ЗИБАРОВ:073:
АЛИСКА УЖЕ УМЕЕТ ГОВОРИТЬ КОЛЯ:080:
Lelechkin
29.01.2010, 16:34
Ну как недавно? Не с самого основания, конечно. Ну год уж есть.:008:
Lelechkin
29.01.2010, 16:37
читаю очень поверхнотно
но всем кому нужно
Катюшкин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много.
Lelechkin
29.01.2010, 16:42
Всем приветики!
Алина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Андрюшику от аллергии.
Катя, отставить болячки,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ на здоровье.
Катюшонок
29.01.2010, 16:44
Катюшкин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много.
Ольчик спасибки:love:
nikolaevkat
29.01.2010, 17:06
Да? Без твоего согласия, по каким причинам? Вообщем жду подробностей.
а до этого не гуляли? тяжко дома-то
Да с понедельника. То Гриша сопливил, то такой холод, что с ребенком некому гулять:(. Дома -жесть, уже на стенку деть лезет!
nikolaevkat
29.01.2010, 17:09
а еще панику то я подняла не просто так из-за прыщиков у мелкого, а то что пр каждом посещении роддома(имею в виду когда ятам на сохранении пребывала) у меня на лице появлялись тоже прыщи, и вот щас я приехала домой и они у меня опять появились
ОЙ ЗАБЫЛА ОТВЕТИТЬ
С НИКОЛАЕМ ВАС!!!!! Хорошие имя! Я про него подумываю:008:.
И еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
ОЙ ЗАБЫЛА ОТВЕТИТЬ
Кать, а у нее после того как помоешь прыщики не лопаются.
То есть в итоге просто как корочка остается, если так то я догадываюсь что это.
Кать, я полбеременности с фурункулами, после родов тоже вот был, ребенок вроде ттт:091:
Ну да, есть НЕМНОГО гнойничков на коже, но появляются и пропадают за пару дней, я думаю это норма.
Иришка спасибо огромное за ссылочку, но у нас прыщики немного отличаются от описанных, они беленькие и гнойненькие
хотя может быть это из-за того что находятся подмышкой и они просто на просто вспотели?
Кать, ты почитай еще про токсическую эритему, в инете много всего и немного противоречивое, но про гнойные прыщички тоже вроде было.. они могут быть из-за того, что трется там.
У Сережки тоже были и гнойнички немного и сыпь, как Саша описала на 3-4 неделе. У Тимурки сыпи почти нет, только на лобике чуть-чуть, а вот гнойнички имеются в основном на щеках и шее.
HACTEHbKA
29.01.2010, 18:15
И как ты себя чувствуешь после всего????
Отлично себя чувствую,ттттт.
ОЙ ЗАБЫЛА ОТВЕТИТЬ
С Николаем вас!:support:
HACTEHbKA
29.01.2010, 18:19
У меня Лёшка приболел:(,температура 37.6:005:.Наверное наш папа заразил его,он весь в соплях,кашель...теперь пьём оцило,а то еще мне не хватало...По всей видимости сегодня меня опять ждет и что и вчера,Лёшка не спит до сих пор и не в какую,хотя вроде и прикладывается...
у нас вчера сиё мероприятие закончилось в 12 часов ремнем, девочка как белены объелась, ни в какую не укладывалась, ну и приняли меры, слов нет ребенка как подменили, она не управляемая стала:010:
Ждем рассказа, что же такое приключилось с родами:flower:
Алиса ревнует может быть?:008:
У нас в дни когда мелкий мало спит и требует внимания, Серёжка такое вытворяет:010: Ходит всех бьет, долбит по стенам, все разбрасывает... до ремня дело пока не дошло только потому что ремня нет:015:
Хорошо, что такое было всего пару раз... я все-таки стараюсь компенсировать ему недостаток внимания:005:
nikolaevkat
29.01.2010, 18:55
У меня Лёшка приболел:(,температура 37.6:005:.Наверное наш папа заразил его,он весь в соплях,кашель...теперь пьём оцило,а то еще мне не хватало...По всей видимости сегодня меня опять ждет и что и вчера,Лёшка не спит до сих пор и не в какую,хотя вроде и прикладывается...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе не разболеться. И на спокойную ночь!
Ждем рассказа, что же такое приключилось с родами:flower:
Алиса ревнует может быть?:008:
У нас в дни когда мелкий мало спит и требует внимания, Серёжка такое вытворяет:010: Ходит всех бьет, долбит по стенам, все разбрасывает... до ремня дело пока не дошло только потому что ремня нет:015:
Хорошо, что такое было всего пару раз... я все-таки стараюсь компенсировать ему недостаток внимания:005:
Иришка, поделись секретами как компенсируешь, я что-то заранее из-за этого так переживаю.:(
Иришка, поделись секретами как компенсируешь, я что-то заранее из-за этого так переживаю.:(
Ну как.. прямо так:)
Как только мелкий засыпает, стараюсь идти играть с Сережкой. Больше обнимаемся и целуемся, чем раньше. Муж тоже старается больше внимания Сережке уделять.
Вот только бабушка подводит, но не знаю как ей объяснить:005:Она как Тимурку видит, так сразу все внимание ему, даже если Сережка ее за руку куда-то тянет:(, приходится все время напоминать про Сережку, сама как-то не может переключиться...
я тоже переживала, думала все будет хуже, но пока не так страшно вроде, Сережка любит смотреть как Тимурку переодеваем, купаем. Открытой ревности я не наблюдаю:091:
nikolaevkat
29.01.2010, 19:00
Все! Отправила опять на выходные всех своих к дяди!
Буду отлеживаться и отсыпаться, а то на меня просто спячка какая-то напала, на ходу в дрему проваливаюсь.:101:
Только бы вот ничего не приспичило:0007:
Катя с именем вас:flower:
а Алиска наверное ревнует, ремень это наверное жестко.
Ну как.. прямо так:)
Как только мелкий засыпает, стараюсь идти играть с Сережкой. Больше обнимаемся и целуемся, чем раньше. Муж тоже старается больше внимания Сережке уделять.
Вот только бабушка подводит, но не знаю как ей объяснить:005:Она как Тимурку видит, так сразу все внимание ему, даже если Сережка ее за руку куда-то тянет:(, приходится все время напоминать про Сережку, сама как-то не может переключиться...
я тоже переживала, думала все будет хуже, но пока не так страшно вроде, Сережка любит смотреть как Тимурку переодеваем, купаем. Открытой ревности я не наблюдаю:091:
а наша бабушка наоборот к оксане даже не подходит, говорит не хочу чтоб юля ревновала.
юлька ревнует, иногда бросаю орушего ребенка и минут 5-10 обнимаюсь с ней, иначе никак. но несмотря на ревность лялю очень любит, тянет меня к ней ляля-оксана плачет, соску сует, пампы выносит, одеялом укрывает, сейчас еще повадилась смачно целовать ее и трясти что есть силы погремушкой.
а наша бабушка наоборот к оксане даже не подходит, говорит не хочу чтоб юля ревновала.
юлька ревнует, иногда бросаю орушего ребенка и минут 5-10 обнимаюсь с ней, иначе никак. но несмотря на ревность лялю очень любит, тянет меня к ней ляля-оксана плачет, соску сует, пампы выносит, одеялом укрывает, сейчас еще повадилась смачно целовать ее и трясти что есть силы погремушкой.
Сережка научился целовать лялек на кукле еще до рождения Тимура... теперь всех целует и двоюродную сестричку и Тимурку. Причем сестру целовал и в лобик(как всех) и ручки, а вот братику не целовал ручки ни разу:))
Памперсы не желает выносить, уже предлагала, но никак.. А вот носочки снимать -пытаться одевать это да:)
Сережка научился целовать лялек на кукле еще до рождения Тимура... теперь всех целует и двоюродную сестричку и Тимурку. Причем сестру целовал и в лобик(как всех) и ручки, а вот братику не целовал ручки ни разу:))
Памперсы не желает выносить, уже предлагала, но никак.. А вот носочки снимать -пытаться одевать это да:)
а моя в последнее время хочет взять мелкую на руки, причем очень настойчиво, что заставляет меня немного нервничать.....
А я девочки читаю Вас и умиляюсь, только пока так и не пойму как вы решаетесь на второго ...., когда первому еще 1год..
у меня Сын столько времени отнимает, что нет времени "сделать " второго
извините за каламбур
а моя в последнее время хочет взять мелкую на руки, причем очень настойчиво, что заставляет меня немного нервничать.....
да уж, страшно.. физически-то может и сможет подержать, но ведь начнет это без присмотра делать, и тогда:001: может разрешать только в коляске катать, например... чтобы и ребенок доволен и безопасно...
Сережка боится пока... иногда вроде появляется желание, но как только дотрагивается до тела, оно пропадает:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.