Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Ой, а у меня тут такая делема.
Муж хочет нас переселить в Сертолово (болото), я ему говорю - кто из центра уезжает в деревню...
А он ни в какую.
Конечно у него свои причины, типа это жена должна жить на площади мужа и т.д.
Я незнаю что делать.
Я тут уже и заключила договор с яслями, и на работе меня ждут (и сейчас там работаю на полставки 1-3 дня в месяц) 15-30 минут от дома, и учеба у меня с сентября начнется - тоже в центре.
А он в деревню.
А если мы отсюда уедим как он говорит на пробу 1-2 месяца, то потеряем эту ж/площадь, т.к. сюда въедит мой брат, а потом уже и не выганишь.
Что делать незнаю.
С одной стороны - природа, условия лучше чем здесь, родственники под боком (ясли, работа, учеба - нет)
С другой - загазованый центр, соседи в коммуналке (зато можно и поругаться без угрызения совести), хорошие отношение с родней, ясли, работа, учеба.
Я за город!:080::080::080:
копии я б на всяк случай принесла, чтоб там не бегать в поисках ксерокса поо району :))
копий паспорта у еня уже 3 штуки взяли :)))
Да да, копии точно нужны, даже если уже приносила.
Так а с года до 7 лет какая-то карта дается..дошкольная чтоль:016:..мне сегодня на прогулке сказали, что е е всем дают вне зависимости от дохода...
С 1,5 до 7 если точнее. Но дается она все равно в зависимости от доходов.
Какой депр, Аня, хватит его жалеть!!!!!!:073::073::073:
Пусть работать нормально идет, чтоб семью содержать, а не сопли на кулак наматывает:015::015::015::015: Бедный, блин, несчастный, непонятый!!!!!!:079::079::079:
Ань, извини, но +мульон.:015::015::015:
однозначно МОРЕ!!!! Отдыхать надо,а иначе нафига работать? в
наше время нельзя думать на будущее,которого может и не быть, а вот морской воздух,вода,солнце...просто необходимы для маленького!!ИМХО
страшные слова говоришь :001: А ведь правда. С ними нельзя не согласиться :005:
Алена, ну может и правда, лучше на море раз так: Согласна:), море и отдых дает сил на целый год;)? Я ведь сперва за ремонт была, только потому что море мне не знакомо :008: Если оно действительно сил на год дает ;)
А если тебе поехать ОДНОЙ, а Диму оставить с бабушкой, от груди предварительно отлучить?
А мы сегодня познакомились с Олей (RANITA) и Мишей, погуляли вмести.
Оля такая обаятельна девушка, а Миша очаровашка. :love:
вот фотки
http://s54.radikal.ru/i146/0904/62/dfb26fa2c649.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://i055.radikal.ru/0904/e4/e7dc16d28cc9.jpg (http://www.radikal.ru/)http://i060.radikal.ru/0904/5f/9b7955306754.jpg (http://www.radikal.ru/)
Сладкие такие! :love: :love: :love: И фотки отличные!!!
3. Я считаю, что с папой или без, но отдых с ребенком - утопия, следить надо все время, играть-развлекаться сами (или в клубе) они не могут, следить чтоб не сгорел, в бассейн не упал, песка не съел, камнями не кидался, людей не пугал, тарелки не ронял... Ну не отдых это:073:.
+10000000000000000! Только недавно это поняла! :091:
Маш, как я тебя понимаю. Мой вообще обнаглел. Вчера пришел домой в 3 часа ночи, тел был выключен "чтобы я ему не названивала, а то достала":wife: А потом на мой вопрос когда он уже начнет искать работу, заявил, что сам разберется когда ему и что делать и сам разберется:wife::wife::wife::010: А у меня тоже очень критические дни, сутки ребь в истериках без сиси, краснющие чешущиеся глаза, больной живот и вены на ногах - полный набор:010: полночи волосы на себе рвала, а потом отправила спать на диван в другую комнату. А он даже не реагирует ни на что:079::079::079:
Ань, прости, но я выгнала бы!!! Он ведь при всем при этом живет на твоей территории, правильно я понимаю? Может, одумается, и начнет зарабатывать и вести себя нормально? А если нет, то и нафиг такой нужен тогда :005:
напугайте меня страшилками о телевизоре!!!!а то я уже смирилась, телевизор наш главный помощник в поедании пищи, любимый канал - планета животных!
Я, слава Богу, сама ТВ не люблю, поэтому он у меня постоянно выключен. Ребенок смотрит телевизор только если находится рядом с папой или бабушкой. Моя мама телек тоже не включает никогда.
А мы с Данечкой только "давай поженимся" иногда смотрим, уж больно нравится мне эта передача! :008:
*колок*Ольчик*
09.04.2009, 13:56
Мишка красава!:love:
Оль, это 86 размер да? а на талии он никак не крепится?..нету резинки или завязочек..как-то просторно кажется..:009: Лямки я так понимаю регулируются:080::080:..не падают с плеч, удобные?
и что у него внутри?...флис?..как он по теплоте?
Размер да, 86.
Он не на талии, а чуть выше липучками регулируется.
Лямки регулируются, сейчас затянуты по самое-самое.
Т.е. если кто-то меньше нас, та может стоит подумать о размере 80.
Внутри у него ничего, он совсем тонюсенький.
Мы сейчас поверх теплых штанов носить будем, летом на колготки.
Сейчас Мишка в шортах мерил, на штаны не так свободно должно быть.
АськиныПаренты
09.04.2009, 14:01
НЕт, я беспокоюсь:065::065:
:). Рано еще беспокоиться. 2 дня - имеет право. Он на горшке сидит? Если да, высаживай почаще, так какать-то удобнее. Вот завтра начала бы беспокоиться потихоньку, высаживать настоятельно, трубочку засунула бы. Если не поможет, послезавтра бы клизму вкатила.
Размер да, 86.
Оль, а у Миши какой рост?
Все-таки классная штука! Такую хорошо после дождичка прямо на верхнюю одежду (на куртку) носить.
потому что у меня уплотнения:001: я сейчас тоже сидела в ванне и наяривала руками и молокоотсосом и руками и молокоотсосом
Ну вот теперь тебя как следует расцедили, перевязывайся, и отучай от груди! ;)
Да, его это очень напрягает, особенно братец который сейчас не работает, жилье не снимает (живет сейчас у друга), и наведывается к нам чуть ли не через день. Меня это тоже напрягает. Но было время когда и я снимала и к ниму ни разу не приходила
Друг его еще не выгнал? А сколько лет братику?
Да я я не хочу пока....мне нравится:love::love:...Эмоции конечно передаются, но не думаю, что с молоком:))..планирую в конце мая убирать, муж в отпуск пойдет..попробуем, одна даже пытаться не буду:001:
А чо тут думать то?..я б однозначно осталась!!Житье с родственниками еще никому ничего хорошего не приносило:073::073::073: ИМХО
А вот я как раз уверена, что передаются, да еще как :010: Потом в этом убедишься :073:
Одной от груди отлучать конечно же анриал, поэтому надо ждать отпуска мужа, вызывать к мужу еще помощника (например, бабушку), а самой на 3 дня куда-нибудь уезжать, отсыпаться, и отдыхать :support:
С зубками вас. :support::support::support:
Спасибо
Всем доброго!!! Погодка опять класс:)) Сегодня попробуем с Миханом пойти гулять вместе с великом! Надеюсь, мне его не придется тащить на себе :))
Поздравляйкаем с зубиками!!!! :flower:
Удачи, далеко от дома просто не уходите и усе;)
Спасибо
Всем доброе! Мы сегодня ночью все же съели запретную сиську:001: Оба поняли, что не можем больше :( я до 4 утра не могла заснуть из-за распирающей сиси, а он от голода. Смесь пить отказался, все остальное, залитое в бутылки тоже. Но я ведь капала лекарство от аллергии:001: что с нами теперь будет? Только вот у ребя тоже аллергия по всей мосе выступила, я думаю не может быть, что ему наоборот на пользу пойдет?:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allenochka
09.04.2009, 14:09
Размер да, 86.
ага, пасиб:support::support:
:). Рано еще беспокоиться. 2 дня - имеет право. Он на горшке сидит? Если да, высаживай почаще, так какать-то удобнее. Вот завтра начала бы беспокоиться потихоньку, высаживать настоятельно, трубочку засунула бы. Если не поможет, послезавтра бы клизму вкатила.
Все-таки классная штука! Такую хорошо после дождичка прямо на верхнюю одежду (на куртку) носить.
Какой горшок:073::073:..не сидит конечно:(
Думаю завтра свечку глицериновую вкачу...клизмы боюсь:001: и делаю не умею:008:
Алена, ну может и правда, лучше на море раз так: ? Я ведь сперва за ремонт была, только потому что море мне не знакомо :008: Если оно действительно сил на год дает ;)
А если тебе поехать ОДНОЙ, а Диму оставить с бабушкой, от груди предварительно отлучить?
Ох, мы с мужем так и планировали изначально.. Димку с бабушкой оставить, а самим на море дней на 10..Но инсульт свекра нам все планы расстроил!!!:110::110::110::110: Он ведь лежачий...т.е. ни бабушка к нам не может приехать жить ( только на несколько часов в день выбирается:091:), ни к ней Диму не привезти..ей с 2 не справиться...Там полный алес!!!!! Его не оставить надолго одного, ни есть, ни перевернуться не может сам, не говоря уж о туалете:001::001:...бабушка наша даже на дачу летом выбраться на выходные не сможет:010::010::010: ищем сиделку..но бесполезняк..очень дорого, если только на выходные...
вообщем опа-попа:(:(:(
8:
Диму с зубками! И Свету с окончанием мучений и переживаний!:)
Спасибо
Девушки,подскажите может кто знает....
муж официально не работал в прошлом году с февраля по октябрь,алименты платил на руки,естественно никаких доказательств нет(идиот:015::wife:),с октября официально работает.Должны ли высчитывать алименты с нового места работы за тот период,что он не работал?Мне кажется,что нет.
Полин, по любому на работу приходит исполнительный лист от судебных приставов, они там прописывают задолженность по алиментам и %%, которые надо удерживать.
У приставов заявительная система, вроде если бывшая жена не скажет там, что он не платил, они эту сумму в задолженность и не включат. А если скажет, они там по какой то формуле рассчитывают эту задолженность и он обязан будет ее погасить. Так что надо рассчитывать только на ее честность.:005:
всем приветик:flower: А мы вчера сходили на прививку корь и еще кто то там,и у нас теперь темпа 38,2:010::010::010: Господи и когда эти прививки закончатся??:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а сколько дней без покаков считается запором:073::073::073:...второй день попа молчит :(:(, привета не присылает....уже волнуюсь:016:...Рано?...Сегодня дала чернослив...
Я бы на 2 день еще не дергалась, тем более что Дима на ГВ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сегодня попа заговорила и не нервировала тебя;)
*колок*Ольчик*
09.04.2009, 14:26
Рост 79.
Сфоткала Мишку на старенькую мыльницу, с нового фотоаппарата скидывать не умею. :008:
Цвет в жизни совсем другой, красивее.
В общих чертах вот так.
Мишанька лапа:love:
Штаны суперские!:support:
до сих пор? :(
мешает варикоз ног и малого таза, я не знаю, что со мной будет после второй беременности и родов :(
вас с зубиками:flower:
Девочки, нас вчера на что-то первый раз обсыпало,скажите плз, чем это намазать? Есть гель фенистил, капли(внутрь?) или ничего не делать?:016:
Угу:005:
Я просто сразу не поняла... Надо бы у врача узнать поточнее. :016:
Можно конечно фенистил покапать. А сильно обсыпало то? У нас как обсыпало, так и прошло быстро, даже до аптеки добежать не успела. Учитывая это, я бы начала капать вечером, если не пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с зубиком!!!:support::support::080::080::080:
а вот и есть:004:..уже узнала
Спасибки.
Без учета доходов??? Хге ты такое видела???:009:
Алена, ну тогда как вариант, сесть мужу на "больничный" и сидеть с Димкой, пока ты там куп-куп на море делаешь :)) Или после 8 марта ты не доверишь ему Сына? А еще родственники есть, с кем можно оставить малыша? А твои родители?
Марфундель
09.04.2009, 14:37
я бы с удовольствием, но у меня реально здоровье кончилось :( у меня молочница каждые 3 недели начинается заново, вены болят, аллергия жуткая мешает мне жить
влезу немножко :008:
1. мужу лечила? У меня есть рецепт от млочницы, подружка пробовала, ей помогло от хронической бяки
2. контрастные процедуры? Я хожу каждую неделю в баню - парю сь и ледяной водой ножки (и вообще вся) обливаюсь - это лучшее средство. И контрастный душ, конечно.
3. а не выяснила от чего? Мой глаз вроде меньше чесаться стал, я пришла к выводу что от нервов :005:
Девушки,подскажите может кто знает....
муж официально не работал в прошлом году с февраля по октябрь,алименты платил на руки,естественно никаких доказательств нет
:005: а БЖ требует еще раз?
Андрюха у нас как-то рубанулся в 11-30, а так обычно в 12-30 - 13-00 спать идет :) Ну ладно, 2 раза сегодня дрыхнуть будет :support:
+1 опять режим сбивается...
до сих пор? :(
мешает варикоз ног и малого таза, я не знаю, что со мной будет после второй беременности и родов :(
тоже самое что и после первых.
флеболог вроде именно ногами занимается, а гематолог в общем вегетативной системой (если я ничего не путаю). Я когда беременная была, у меня были вопросы насчет вен, гинеколог советовал обратиться к гематологу, сдать кровь, пройти полное обследование..но я тогда провафлила енто дело, денег, зараза, пожалела и ездить лень было:wife:
спасибо большое!:flower: а вы отучились уже?
гематолог занимается сворачиваемостью крови. Я делала на последнем месяце беременности.
Alinchik
09.04.2009, 14:48
Девочки, нас вчера на что-то первый раз обсыпало,скажите плз, чем это намазать? Есть гель фенистил, капли(внутрь?) или ничего не делать?:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дать капли фенистила внуть (10 капель 2-3 раза в день ну и кремом фенистил помазать или бепантеном просто
Димасика с зубиком очередным!!!
Мишка красавчик, такой сладкий медвежонок :love: смотрю и думаю, как вы точно ему с именем угадали :)
Кировчанка
09.04.2009, 14:50
Эт мы будем полукомбез мембранный непромокаемый брать...
Нас Оля (nilic77) соблазнила :)) Ее Миханька сегодня уже должен опробовать...
Вот ссылочка http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?categoryID=1152
Я тоже вчера такой заказала. Теперь еще хочу найти ветровку из мембраны и можно будет отправляться жить в деревню :075:
всем приветик:flower: А мы вчера сходили на прививку корь и еще кто то там,и у нас теперь темпа 38,2:010::010::010: Господи и когда эти прививки закончатся??:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее состояние нормализуется
Сфоткала Мишку на старенькую мыльницу, с нового фотоаппарата скидывать не умею. :008:
В общих чертах вот так.
Карапуз очаровательный!!!! И полукомбез отличный.... Точно - беру такой же :))
Правда в глаза так розовая надпись бросается - что, у них, блин, цвета другого не было.... а то как-то по девчачье::073:
Так что, девочки, кто тож надумал такой комбез - присоединяйтесь)))
Кировчанка
09.04.2009, 14:52
В общих чертах вот так.
Оля а какого вы роста и какой размер комбинезона? Я вот попросила привезти два размера, но пока молчат.
Уже прочитала все ответы :flower: Закажу 86 :)
В общих чертах вот так.
Карапуз очаровательный!!!! И полукомбез отличный.... Точно - беру такой же :))
Правда в глаза так розовая надпись бросается - что, у них, блин, цвета другого не было.... а то как-то по девчачье::073:
Так что, девочки, кто тож надумал такой комбез - присоединяйтесь)))
И нам очень приятно со всеми познакомиться! А если еще и соседей найдем, то будем счастливы в двойне!!!
Родился Роман 17.02.2008 в 9-ом роддоме.
рост 54 см, вес 4 кг:019:
:)
Мы с Димкой из девятки 18-го выписывались, могли и в коридоре пересечься))
ну сами роды, можно сказать, ничего прошли, а вот послеродовое - бррррр, ужас, натерпелись мы там:wife:
я тоже на бесплатном послеродовом была, ну ничего ужасного не заметила, ну не супер-пупер, естественно, но вполне нормально.
Елисей и Егор очаровашки)))
Синтия с Крисом классно смотрятся...особенно на тачке)))
Димочка с Ромочкой просто прелестны...что за чудо костюмы за 2000рэ?)))
все посты просто не упомнишь..((
так и не поняла,на что у вас высыпало))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
моя всегда с этой насадкой ходит,но в основном в зубах ковыряет и десны чешет:001:
мы эхо в обыной поликлинике делали
Щас расскажу подробнее. В декабре месяце переехали к свекрови, и она нас накормила гранатми и борщиком из свеколки. Нас посыпало. Плюс котов за хвосты таскали, ну санитария была мягко сказать, как я не боролась толку ноль. Потом в конце января наш папа дал дитю апельсиновы сока добрый из больщой пачки. И тут пошло. Щас в деревне пьем молочко натуральное, все путем, дважды кипячу, корова надежная. Недело назад купила пачку стерелизованного молока. При чем *давала его раньше, так все путем было. А тут сыпануло мама не горюй.
А вчера после крема на массаже спина тихий ужас. Ну и собственно вчера получила анализы.
Там мамочки мне такое снилось в страшном сне - 4 вида гадостных бактерий. Все собрали что можно.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Icesorceress
09.04.2009, 15:18
Ань, извини, но +мульон.:015::015::015:
да знаю-знаю :( просто сама ведь замуж за творческую личность выходила :( мне тогда и в голову не приходило, что если вдруг настанет .опа, то с тяжелой работой могут возникнуть проблемы :(
Ань, прости, но я выгнала бы!!! Он ведь при всем при этом живет на твоей территории, правильно я понимаю? Может, одумается, и начнет зарабатывать и вести себя нормально? А если нет, то и нафиг такой нужен тогда :005:
тут тоже есть пунктик. он живет на моей территории исключительно из-за того, что я категорически отказываюсь жить со свекровью Мы уже лет 6 сприм по этому поводу, потому что с моей мамой вместе жить более, чем нелегко :(
И проблема в том, что он считает, что он ЗАРАБАТЫВАЕТ, а то, что этих денег не хватает н анеобходимые вещи, ему не понять, в холодильнике-то что-то есть....психология такая идиотская, вбитая его мамочкой :(
Я просто сразу не поняла... Надо бы у врача узнать поточнее. :016:
Можно конечно фенистил покапать. А сильно обсыпало то? У нас как обсыпало, так и прошло быстро, даже до аптеки добежать не успела. Учитывая это, я бы начала капать вечером, если не пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, довольно сильно, нижняя половина моси вся в розовых прыщичках:005: я пока не поняла чешутся они или нет. А вообще, если аалергия не беспокоит, необходимо ли ее лечить?:009:
влезу немножко :008:
1. мужу лечила? У меня есть рецепт от млочницы, подружка пробовала, ей помогло от хронической бяки
2. контрастные процедуры? Я хожу каждую неделю в баню - парю сь и ледяной водой ножки (и вообще вся) обливаюсь - это лучшее средство. И контрастный душ, конечно.
3. а не выяснила от чего? Мой глаз вроде меньше чесаться стал, я пришла к выводу что от нервов :005:
тоже самое что и после первых.
1. муж считает, что если у него нету симптомов, то и бяки этой тоже у него нет:015: я его почти уговорила пропить курс нистатина (ибо пимафуцин дорогой, а признаков у него нет:008:), но он пришел в аптеку, назвал лекарсво, у него спросили дозировку, а он :"Я не знаю, мне для профилактики типа". На что фармацевт конечно сказала, что продать не может, антибиотики для профилактики не пьются и обращайтесь к врачу. ну он и не купил ессно:015: кстати, интересно какую дозировку купить?:009:2. это от вен? а как их обезболивать? я уже ночами спать не могу:091:
3. не-а не выяснила :( пока поняла точно, что на бытовую химию - порошок стир, ж. для мытья посуды и т.д. теперь все делает муж дома :))
но еще есть такая фигня, что я несколько дней ни к чему такому не притрагиваюсь, а глаза все равно чешутся, нос становится полон соплей и по 500 раз чихаю. Цветущих цветов дома нет. Ума не приложу :( уже думаю может на пыль? никогда такого не было :( или на воду водопроводную?
4. а хуже ведь может быть?:001:
*колок*Ольчик*
09.04.2009, 15:27
Всем спасибо за комплименты Мишуньке. :flower:
Алин, мы имя уже как сказать "по месту" выбирали, посмотрели на него и решили что Мишка.:)
Огромное спасибо за кулачки,вроде спала темпа:) Девочки а поделитесь опытом,как свернуть ночное гв?????У меня дочь засыпает со смеси,сеъест иминут через 30 вырубается,главное с ней не разговаривать,а ночью не в какую не берет бутылку:001: Что делать мне???А то наверно скоро грудь под кофтой не найду:005::005::005:
Девочки, а расскажите мне про телевизор, плиз! Чем конкретно он вреден для деток? А то у нас с мужем сейчас до развода дойдет! :010: Он говорит, что ТВ даже полезен :wife:, я это опровергаю, он требует факты, подтверждающие мою теорию о вреде телевизора! :091:
А еще я на экзамен иду. Просила мужа в это время с Данечкой погулять, так как мне сейчас немного не до этого. Говорит, что не пойдет, так как ветер :005: Такой ленивый, аж противной! :015: Только что проснулся - бужу с 9 утра:010: А он еще и вопит, что я ему поспать нормально не дала :010: :010: :010: Вот жили бы сейчас на моей территории - выгнала бы! :ded: А так только сама выгнаться могу :008:
тут тоже есть пунктик. он живет на моей территории исключительно из-за того, что я категорически отказываюсь жить со свекровью Мы уже лет 6 сприм по этому поводу, потому что с моей мамой вместе жить более, чем нелегко :(
И проблема в том, что он считает, что он ЗАРАБАТЫВАЕТ, а то, что этих денег не хватает н анеобходимые вещи, ему не понять, в холодильнике-то что-то есть....психология такая идиотская, вбитая его мамочкой :(
Вот как же меня раздражает такая позиция: ну нету денег, и что? Главное, что покушать есть. А кроме покушать что, ничего больше не надо, особенно когда в доме маленький ребенок? :009: Я вот сейчас посчитала, сколько мне надо на здоровье, 100 тысяч получилось :005: И что мне теперь делать? Ждать от мужа, пока совсем не развалюсь, искать богатого любовника, выходить на работу?
У меня свекровь с такой же позицией, как и твой муж (и твоя свекровь, насколько я понимаю). Ничего не делает, чтобы жить лучше, зато будет сидеть, и плакаться, как же все хреново, и как она вся погрязла в долгах и кредитах :010:
Если варикоз ты в первую очередь идешь к флебологу. Если он посчитает нужным, то отправит к гематологу. Да гематолог занимается всей кровяной системой, НО он в первую очердь занимается патологиями крови. Варикоз не включается в список этих патологий насколько я знаю. Я ежегодно хожу к гематологу, но у меня не варикоз а хрупкая сосудистая система, и следствие синяки постоянные и на пустом месте. Мне изначально по коаулограмме исключали паталогию крови (плохую свертываемсть). Но есть вероятность если тебе потребуется не склерозирование (это простая процедура удаления звездочек и вен малких), а серьезная операция, тогда тебя отправять на обследование к гематологу, именно чтобы исключить патологии, потому что патология это огромный риск. Часто из-за них запрещают оперировать.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
у меня тоже синяки на ногах постоянно появляются, таже от небольшого ушиба. Всегда думала, что это такая вот особенность и никогда не лечила. А это лечится?
Icesorceress
09.04.2009, 16:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дать капли фенистила внуть (10 капель 2-3 раза в день ну и кремом фенистил помазать или бепантеном просто
спасибо, а это необходимо лечить?
Огромное спасибо за кулачки,вроде спала темпа:) Девочки а поделитесь опытом,как свернуть ночное гв?????У меня дочь засыпает со смеси,сеъест иминут через 30 вырубается,главное с ней не разговаривать,а ночью не в какую не берет бутылку:001: Что делать мне???А то наверно скоро грудь под кофтой не найду:005::005::005:
то же самое у нас:wife: только мой еще и смесь не хочет пить:wife:
пьет только кисломолочную агушу в пакетиках как кефир, но ее же наверное нельзя каждый день? а ночью вообще бутылки не берет.
Девочки, а расскажите мне про телевизор, плиз! Чем конкретно он вреден для деток? А то у нас с мужем сейчас до развода дойдет! :010: Он говорит, что ТВ даже полезен :wife:, я это опровергаю, он требует факты, подтверждающие мою теорию о вреде телевизора! :091:
А еще я на экзамен иду. Просила мужа в это время с Данечкой погулять, так как мне сейчас немного не до этого. Говорит, что не пойдет, так как ветер :005: Такой ленивый, аж противной! :015: Только что проснулся - бужу с 9 утра:010: А он еще и вопит, что я ему поспать нормально не дала :010: :010: :010: Вот жили бы сейчас на моей территории - выгнала бы! :ded: А так только сама выгнаться могу :008:
Вот как же меня раздражает такая позиция: ну нету денег, и что? Главное, что покушать есть. А кроме покушать что, ничего больше не надо, особенно когда в доме маленький ребенок? :009: Я вот сейчас посчитала, сколько мне надо на здоровье, 100 тысяч получилось :005: И что мне теперь делать? Ждать от мужа, пока совсем не развалюсь, искать богатого любовника, выходить на работу?
У меня свекровь с такой же позицией, как и твой муж (и твоя свекровь, насколько я понимаю). Ничего не делает, чтобы жить лучше, зато будет сидеть, и плакаться, как же все хреново, и как она вся погрязла в долгах и кредитах :010:
я тв не даю смотреть, потому что там какой канал не включишь-везде друг друга бьют, оружие показывают, канал нтв- я вообще молчу, постоянно насилие, сквернословие или обнаженка средь бела дня:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на экзамен!!!
я тоже не понимаю такой позиции! все мои слова о том, что деловек должен постоянно расти, как-то игнорируются. точнее это :"да-да", а потом опять толку ноль:005:
Девушки,а мне сейчас так неприятно стало:(...я ж ОЗ веду вторую,так мне одна участница из первого выкупа написала в топе,что я ей сдачу не отдала,а она не сама забирала и сдачу я всем в пакетики положила вместе с заказом,она меня обвиняет теперь и пишет прямо в закупке:(
Полин, увы не все спокойные. А иногда на обман идут. Я один раз уже пресекла такое. Но я безналом отдавала. И никогда не отдаю если есть сдача, только лично в руки при предъявлении чека. Иначе меня потом обвинят во всех смертных грехах.
Умнички какие :flower:
Девочки а комбезы мембранные????? чем вы их стираете? чем то специальным или обычным порошком?
у нас вот такой http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=3708&sid=244 но мы его не грызем мне в нем носик не очень нра... перешли на трубочку вот такую http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=3702&sid=243
ужас, а у нас кресло всегда в машине теперь убирать будем :001:
У нас тоже с трубочкой, только фирмы другой, а и по картинке точь-в точь. Только зеленый с желтым.
у меня тоже синяки на ногах постоянно появляются, таже от небольшого ушиба. Всегда думала, что это такая вот особенность и никогда не лечила. А это лечится?
Лечится, курсами аскорутина. У тебя они без причины появляются??? Долго проходят???
Девочки а поделитесь опытом,как свернуть ночное гв?Что делать мне???А то наверно скоро грудь под кофтой не найду:005::005::005:
Здорово, что вам стало лучше! :)
Думаю, для этого надо как минимум уйти спать в другую комнату, оставив ребенка на папу (или бабушку).
Почему скоро грудь под кофтой не найдешь, не поняла?
я тв не даю смотреть, потому что там какой канал не включишь-везде друг друга бьют, оружие показывают, канал нтв- я вообще молчу, постоянно насилие, сквернословие или обнаженка средь бела дня:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на экзамен!!!
я тоже не понимаю такой позиции! все мои слова о том, что деловек должен постоянно расти, как-то игнорируются. точнее это :"да-да", а потом опять толку ноль:005:
Да, мне это знакомо.
Про тв: слышала, что даже при просмотре нормальных детских каналов, телевизор не лучшим образом действует на детскую психику. Вот сейчас как раз путаюсь найти ответ на вопрос: ПОЧЕМУ так происходит?
Мой постоянно спорит, говорит что это относится только к простым телевизорам, а на ЖК и плазменным :005: Хотя по мне так это одно и то же, любой смотреть не полезно.
Спасибо за кулачки!
Щас расскажу подробнее. В декабре месяце переехали к свекрови, и она нас накормила гранатми и борщиком из свеколки. Нас посыпало. Плюс котов за хвосты таскали, ну санитария была мягко сказать, как я не боролась толку ноль. Потом в конце января наш папа дал дитю апельсиновы сока добрый из больщой пачки
:010::010::010:
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allenochka
09.04.2009, 16:43
А вот я как раз уверена, что передаются, да еще как :010: Потом в этом убедишься :073:
Одной от груди отлучать конечно же анриал, поэтому надо ждать отпуска мужа, вызывать к мужу еще помощника (например, бабушку), а самой на 3 дня куда-нибудь уезжать, отсыпаться, и отдыхать :support:
Неея не уеду далеко, не смогу...я с ума сойду
Мишанька лапа:love:
Без учета доходов??? Хге ты такое видела???:009:
http://www.e-govspb111.ru/services/element.php?ID=1139
вот!.его действительно всем дают вне зависимости от дохода
Алена, ну тогда как вариант, сесть мужу на "больничный" и сидеть с Димкой, пока ты там куп-куп на море делаешь :)) Или после 8 марта ты не доверишь ему Сына? А еще родственники есть, с кем можно оставить малыша? А твои родители?
Нее чего мне одной на море то делать!!2 дней достаточно будет!!я без мужа не поеду:017:
Есть конечно мои родители, но им точно не оставлю..мама моя не умеет обращаться с маленькими детьми..совсем:(..да и Дима ее не воспримет, редко видимся:073:
Здорово, что вам стало лучше! :)
Думаю, для этого надо как минимум уйти спать в другую комнату, оставив ребенка на папу (или бабушку).
Почему скоро грудь под кофтой не найдешь, не поняла?
Мне не уйти в другую комнату,они у нас все заняты(((А про грудь-представь что месяца 3 назад у меня размер был почти 5:010::010::010: это при весе в 50 кг:091:,а на сегодняшний день между2 и 3:091: Вот я и переживаю что б дальше не уменьшилась.
HACTEHbKA
09.04.2009, 17:24
Всем приветик!Ездили сегодня на дачу,в Зеленогорск,снега навалом,мы даже через калитку перешагивали:))
АськиныПаренты
09.04.2009, 17:37
Рост 79.
Спасибо! Нам значит 80 надо, мы по сравнению с вами мелкота :).
Рассказываю :020:: в общем психолог говорила что к ним одно время массово пошли мамочки с жалобами на немотивированную агрессию детей против них (мам). Детки постарше наших, конечно, но возраст точно не помню, больше 3 лет точно. Причем раз уж наши люди к психологу пошли, там агрессия была мама не горюй, вплоть до травм, откусанных пальцев и т.п. Очень долго искали причину, не могли найти, семьи все разные, доход, уклад, условия жизни - все разное. В конце концов обнаружили что во всех семьях фоном постоянно был включен телевизор. Агрессию объяснили тем, что телевизор очень большая нагрузка на детскую психику, особенно реклама и передачи призванные "зомбировать", и защититься нормально от такой нагрузки ребенок еще не может. И, как любой маленький ребенок, который что-то не может, ждет что это за него сделает мама (т.е. мама защитит). А мама не защищает. Отсюда накопившаяся и вылезшая впоследствии агрессия.
Вот примерно так. Сорри, если коряво объяснила, "чукча не писатель".
Ну еще можно мужа к любому окулисту направить, он ему расскажет про вред телевизора для детей с их, окулистской, точки зрения.
Девочки, а расскажите мне про телевизор, плиз! Чем конкретно он вреден для деток? А то у нас с мужем сейчас до развода дойдет! :010: ...
вы же вроде уже и так решили разводиться, или уже помирились?;)
Тогда - поздравляю!:support:
Всем привет!:support:
100 тысяч :001: :001: :001: Без удобств? Это туалет на улице или еще что? Наверное, очень близко к городу?
Да туалет на улице и еще на против дом с хозяевами, от города 1 час езды (от нас)
чешутся они или нет. А вообще, если аалергия не беспокоит, необходимо ли ее лечить?:009:
1. муж считает, что если у него нету симптомов, то и бяки этой тоже у него нет:015:
Не знаю даже, подождем советов опытных:008:
А вот он очень зря так считает:015:
Во-первых для зрения очень вредно, а во-вторых для психики. Неужели муж не понимает этого?:010: И о какой пользе он говорит? Может быть есть польза от развивающих каких то программ, с этим может я и соглашусь (не сейчас только, а когда результаты увижу), но не целый же день смотреть, минут по 15-30 в день думаю не криминально.
На экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мужу:wife:, неужели не оторвать попу и не сходить с сыном на улицу ненадолго?
По последнему +1, бесит такое, слава богу, у нас не так. Свекровь моя практически без образования вкалывает всю жизнь на 2 работах, чтобы в доме и у детей было все. И сын ее (мой муж т.е.) в этом такой же. Надо будет - пойдет вкалывать как папа Карло.:073:
то же самое у нас:wife: только мой еще и смесь не хочет пить:wife:
пьет только кисломолочную агушу в пакетиках как кефир, но ее же наверное нельзя каждый день? а ночью вообще бутылки не берет.
А разве кефир нельзя каждый день? По моему можно:009:
Alinchik
09.04.2009, 18:00
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамен
спасибо, а это необходимо лечить?
ну может и сама уйти через день-два. Мазать фенистилом если зудит и ребенку беспокоит :(
Ален, это малоимущим (то есть с учетом доходов :ded:) и многодетным-одиноким-инвалидам...
Неея не уеду далеко, не смогу...я с ума сойду
Ну и где написано что всем?
Право на ежемесячное пособие имеет один из родителей (законных представителей) в случае, если семья является малообеспеченной (малообеспеченная семья - семья, имеющая среднедушевой доход ниже полуторакратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения (http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/trud/pr_min), установленного в Санкт-Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения).
Назначение ежемесячного пособия независимо от среднедушевого дохода семьи производится:
- на ребенка из многодетной семьи;
- на ребенка из семьи, в которой имеется ребенок-инвалид;
- на ребенка в возрасте от рождения до исполнения 3 лет при наличии у ребенка медицинских показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания;
- на ребенка из неполной семьи, в которой имеется ребенок в возрасте до 3 лет.
А вообще сайтик хороший и нужный, сохраню ка я в избранном:fifa:
Про телек - эт точно!!! Поищи в инете, много где написано - эт научный факт:005: Там что-то с восприятием детьми и 25 кадрами связано - это ж как зомбирование! Постарше станут - другой разговор, а так психика то совсем слабенькая...не развитая еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@терпения тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб с экзаменом все тип-топ :)
Мне не уйти в другую комнату,они у нас все заняты(((А про грудь-представь что месяца 3 назад у меня размер был почти 5:010::010::010: это при весе в 50 кг:091:,а на сегодняшний день между2 и 3:091: Вот я и переживаю что б дальше не уменьшилась.
Да эт у многих - никуда не денешься от этого :( У меня у самой при том же весе был пока кормила часто около 5 размера... муж все ненарадовался :)) как стала меньше кормить, то чуток сдулись.... А теперь возвращаюсь к своему, хотя раньше была троечка, а теперь по моему, так и поменьше чуток... бюстики старые чуток великоваты :(
Ну что поделать, зато дитя счастлив :))
Девочки, догнать вас не смогу быстро. Читаю по-малу. Только оклемалась. Дарья мне в глаз заехала и травмировала видать, трое суток почти как слепая...
Allenochka
09.04.2009, 19:58
а мы так классно погуляли:080::080:...Настя вечерком фотки выложит..наверное;)
Дима теперь роет подкоп или ищет алмазы в песочнице....:010::010::010: но хоть на одном месте:091::091::091:
Ален, это малоимущим (то есть с учетом доходов :ded:) и многодетным-одиноким-инвалидам...
Ну и где написано что всем?
[/SIZE]
]
ага, уже прочитала..чего-то вчера решила, что всем..опять не тем местом смотрела:046::wife:
Жаль, мы опять пролетаем:(:(:(..а я уж, понадеялась поиметь чего-нить с нашего государтсва...наивная:009::))
Девочки, догнать вас не смогу быстро. Читаю по-малу. Только оклемалась. Дарья мне в глаз заехала и травмировала видать, трое суток почти как слепая...
:001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик*
09.04.2009, 20:05
Мы вернулись с прогулки, испытания прошли на отлично, хочу такую куртку!!! :support::support::support:
Полукомбез протерла губочкой, а куртку стирать придется, была бы такая же, тоже бы протерла и все дела...:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку
Мы вернулись с прогулки, испытания прошли на отлично, хочу такую куртку!!! :support::support::support:
Полукомбез протерла губочкой, а куртку стирать придется, была бы такая же, тоже бы протерла и все дела...:fifa:
Ух, надо, чтоб мне его быстрее то же привезли)))) А то мы сегодня как свинюхи измазались с ног до головы, ели из луж вытащила.... Благо, у нас два костюма... а то сейчас пойдем еще погуляем, на этот раз всей семьей!!! А то муж не верит,что Михан - хрюка! Вот и удостоверится!!!:046:
Alinchik
09.04.2009, 21:29
Ух, надо, чтоб мне его быстрее то же привезли)))) А то мы сегодня как свинюхи измазались с ног до головы, ели из луж вытащила.... Благо, у нас два костюма... а то сейчас пойдем еще погуляем, на этот раз всей семьей!!! А то муж не верит,что Михан - хрюка! Вот и удостоверится!!!:046:
Хм.. где вы гуляете? мы сегодня чистые пришли - гуляли в джинсах и светло-голубой куртке :) :004:
Кировчанка
09.04.2009, 21:40
Хм.. где вы гуляете? мы сегодня чистые пришли - гуляли в джинсах и светло-голубой куртке :) :004:
:112: Андрюшка просто чистюля.
А мы вернулись после второй прогулки просто :010: и :001: так как при каждом удобном случае Ваня лез в клумбы, а еще катал машину, стоя на коленках.
*колок*Ольчик*
09.04.2009, 21:48
А что вы делаете на прогулке?
Мы в песочнице ооочень мокрой гуляли в основном.
Вытащить оттуда нереально.
Да и на площадке у нас еще не просохло.
А где вы эти штаны заказали?:091:
HACTEHbKA
09.04.2009, 21:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На окончательную поправку глаза!
Девы, у кого у деток ножка немаленькая, на 7 линии ВО в детском магазе микки резиновые сапоги по 350 руб, но только от 23 размера
Alinchik
09.04.2009, 22:17
А мы вернулись после второй прогулки просто :010: и :001: так как при каждом удобном случае Ваня лез в клумбы, а еще катал машину, стоя на коленках.
Ну, мы гуляем по асфальтовой дорожке вдоль соседнего дома и на асфальтовом пятачке гоняем мячик :008: Там солнце и ветра нет, так что кайф :004: Там же ходим по ступенькам туда-сюда..
в мокрую песочницу я сама не пойду и мелкого не повезу - мне там холодно и мокро :)) :046:
Про резиновые сапоги - ага, а 22-й - больше семисот! Я там была вчера.
HACTEHbKA
09.04.2009, 22:23
А я видела в Ашане резиновые сапоги по 164 руб,причем там есть и теплые и нет.
-Настенька-
09.04.2009, 22:36
Да, с прогулки выложу фотки,чуть позже только:flower:
страшные слова говоришь :001: А ведь правда. С ними нельзя не согласиться :005:
:008:
посмотрела фильм Знамение, еще раз подчеркнула для себя,что будущее пока неопределенное)
Щас расскажу подробнее. ; }
:001::001::001:
жесть.....надо выводить
Спасибо! Нам значит 80 надо, мы по сравнению с вами мелкота :).
Рассказываю :020:: в общем психолог говорила что .
согласна с психологом)))))
Icesorceress
09.04.2009, 22:42
+1000 и мы такие же
а вам не холодно в ждинсах? у нас джинсы под комбез надеты:008:
Ну, мы гуляем по асфальтовой дорожке вдоль соседнего дома и на асфальтовом пятачке гоняем мячик :008: Там солнце и ветра нет, так что кайф :004: Там же ходим по ступенькам туда-сюда..
в мокрую песочницу я сама не пойду и мелкого не повезу - мне там холодно и мокро :)) :046:а как же развитие, удовольствие, в земле порыться?:046:
Icesorceress
09.04.2009, 22:43
посмотрела фильм Знамение, еще раз подчеркнула для себя,что будущее пока неопределенное))
только не говори, что скоро 3я мировая или конец света или еще что..я и так психованная на эти темы:046::005:
с рождением ребенка у меня почему-то такие психи появились:001:
Счастливые!!!! Мы любим в грязи поваляться, и там, где ее на первый взгляд нет, мой Свин найдет! На детской площадке самое то залезть в лужу, а еще лучше, там же споткнуться и на попу :))
Вытащишь от туда, а он с воплями обратно бежит....
А если по асфальтным дорожкам, то есть же еще газоны около них! Это тож благодать... Туда только ступишь - и хлюп по калено! Одним словом , пословица верна "Свинка везде грязь найдет" :046::046::046:
только не говори, что скоро 3я мировая или конец света или еще что..я и так психованная на эти темы:046::005:
с рождением ребенка у меня почему-то такие психи появились:001:
там все еще проще:)) Хоп, и земли нет! А инопланетяне, как Ной, собрали всего по паре:)
Девочки, а вы какой кефир детенышам даете????? А то я тут уже третий день держусь (если можно так выразиться), сисю перед сном не даю... вот думаю, надо кефирчик! А сейчас с мужем зашли в магазин, и чего-то не поняли, чтоб купить!!!! Посоветуйте???
*колок*Ольчик*
09.04.2009, 22:52
в мокрую песочницу я сама не пойду и мелкого не повезу - мне там холодно и мокро :)) :046:
Тогда у вас не прогулка, а просто отдых для мамы какой-то. :004:
Тебя можно только поздравить. :flower:
А мы по ступенькам так и не умеем. :005:
И главное не хочет, ступеньки его просто не интересуют.
Алин, в песочнице с ребенком холодно быть не может, по крайней мере с моим, только жарко.:)):)):))
*колок*Ольчик*
09.04.2009, 22:55
А где вы эти штаны заказали?:091:
http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?productID=10278
Кировчанка
09.04.2009, 23:16
Девушки, подскажите в сотый раз про автокресла.
Я вот думаю взять Römer, но там ценник :001: Есть ли аналог по безопасности, но с более кризисной ценой?
Я вот думаю взять Römer, но там ценник :001: Есть ли аналог по безопасности, но с более кризисной ценой?
Нам завтра Britax Evolva привезут,муж где-тонашел за 8800 последние два кресла 9-36, обычноони 11-12 тыр стоят,покопайся поразным инет-магазам.А мне вообще рекаро понравилось,номояпроблема как обычнов том,что вкуса больше,чем денег:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то рановато у вас для этой прививки темпа, там обычно день на пятый...:008:
Icesorceress
09.04.2009, 23:31
Счастливые!!!! Мы любим в грязи поваляться, и там, где ее на первый взгляд нет, мой Свин найдет! На детской площадке самое то залезть в лужу, а еще лучше, там же споткнуться и на попу :))
Вытащишь от туда, а он с воплями обратно бежит....
А если по асфальтным дорожкам, то есть же еще газоны около них! Это тож благодать... Туда только ступишь - и хлюп по калено! Одним словом , пословица верна "Свинка везде грязь найдет" :046::046::046:
+100
не бейте меня тапками, но я больше предпочитаю в грязи :)) на газоне как раз или площадке или еще где. потому что мой деть, когда его вытаскивают из коляски, встает на ноги и побежааааалллл!!! а иногда ноги бегут быстрее, чем сознание, потому он часто падает носом вперед. Так что лучше в грязь, чем на асфальт :))
там все еще проще:)) Хоп, и земли нет! А инопланетяне, как Ной, собрали всего по паре:)
:046: а ну эт окак раз самое маловероятное чем может закончиться наше существование:))
Девочки, а вы какой кефир детенышам даете????? А то я тут уже третий день держусь (если можно так выразиться), сисю перед сном не даю... вот думаю, надо кефирчик! А сейчас с мужем зашли в магазин, и чего-то не поняли, чтоб купить!!!! Посоветуйте???
мы уже попробовали все детские молочные продукты, и ничего нам не нра:015: ни молоко, ни смесь, ни кефир, ни йогурт:015: только кисломолочная смеська агуша в маленьких пакетиках по 0,2 пришлась по вкусу (она и правда какая-то очень вкусная) и творожок. Пьет зато соки и чаи :) но ночью вообще ничего не берет:wife:
Icesorceress
09.04.2009, 23:33
кстати, есть коробка смеси "малютка", вчера открыла, сделала одну порцию, ребь это есть отказался, отдам если кто такое ест и не лень встретиться :)
Alinchik
09.04.2009, 23:38
+1000 и мы такие же
а вам не холодно в ждинсах? у нас джинсы под комбез надеты:008:
а как же развитие, удовольствие, в земле порыться?:046:
у нас джинсы с подкладкой, но длина 3/4 :)) под ними колготки и гольфики чтоб колготки не выглядывали :)
ну, копание в земле мы до лета-дачи-песочницы cухой отложим :008:
Алин, в песочнице с ребенком холодно быть не может, по крайней мере с моим, только жарко.:)):)):))
ну, главное его быстро провезти МИМО площадки на чистое место и выгрузить и контролировать передвижение пятачком (но там пятачок большой и много интересного на нем)...
Нам завтра Britax Evolva привезут,муж где-тонашел за 8800 последние два кресла 9-36, обычноони 11-12 тыр стоят,покопайся поразным инет-магазам.А мне вообще рекаро понравилось,номояпроблема как обычнов том,что вкуса больше,чем денег:046::046::046:
как оттестируете расскажи, я тоже на них заглядываюсь :)
Кировчанка
09.04.2009, 23:42
Маша, а Britax как по безопасности? Я набрела на такой сайт (http://www.autoteile-shop.de/product_info.php/products_id/1611), сижу и думаю заказывать или нет?
мы уже попробовали все детские молочные продукты, и ничего нам не нра:015: ни молоко, ни смесь, ни кефир, ни йогурт:015: только кисломолочная смеська агуша в маленьких пакетиках по 0,2 пришлась по вкусу (она и правда какая-то очень вкусная) и творожок. Пьет зато соки и чаи :) но ночью вообще ничего не берет:wife:
Значит вначале Агушу попробуем! Йогурты мы их пьем на ура, может и кисломолочка покатит!!! А вот разводные смеси не даю... чего-то мне они мало доверия внушают
Allenochka
10.04.2009, 00:07
а у нас сухая площадка и песочница:004:
+ мульон ко всему:)):support:
ПРОЛИЛА НА НОУТ ВОДУ,ЗАПАЛ КАПС:065:
:005: а БЖ требует еще раз?
СУДЕБНОМУ ПРИСТАВУ ОНА СКАЗАЛА,ЧТО ОН НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛ:015::wife:
Allenochka
10.04.2009, 00:13
вот наша сухая песочница:support::support:
http://s56.radikal.ru/i153/0904/87/9f6321ad51a5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/0904/2f/0e2f0942df97.jpg (http://www.radikal.ru)
Значит вначале Агушу попробуем! Йогурты мы их пьем на ура, может и кисломолочка покатит!!! А вот разводные смеси не даю... чего-то мне они мало доверия внушают
Я,НАПРИМЕР,АГУШУ БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ДАМ...
А СМЕСИ ЧЕГО ТАК?БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ИМИ ПИТАЕТСЯ И НИЧЕГО
Я ПОПРОБОВАЛА СЕГОДНЯ ЗАМЕНИТЬ КОРМЛЕНИЕ НА НОЧЬ КЕФИРОМ,БЫЛА ПОСЛАНА В САД:))
http://s56.radikal.ru/i153/0904/87/9f6321ad51a5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/0904/2f/0e2f0942df97.jpg (http://www.radikal.ru)
прелесть :love:
Маша, а Britax как по безопасности? Я набрела на такой сайт (http://www.autoteile-shop.de/product_info.php/products_id/1611), сижу и думаю заказывать или нет?
Да в общем так же, как и ремер,да и как рекаро.Рекаро мне по комфортности очень понравилось,правда,оно не рассчитано на очень крупных детей,оно поуже,чем бритакс.
На сайте этом прочитала только что,что стоимость транспортных расходов для каждой страны разная,сообщается при заказе,про возможность поставкив Россию не нашла инфы, правда просмотрела по диагонали, совсем нет времени:(
СУПЕР
Я ТУТ НАШЛА У НАС ВО ДВОРАХ ПЛОЩАДКУ КЛАССНУЮ,ТАМ ВЧЕРА СВЕЖЕНЬКИЙ ПЕСОЧЕК ЗАВЕЗЛИ,КАЧЕЛЕЙ МНОГО,БУДЕМ ХОДИТЬ ТУДА ПОКА,А ТО В ПАРКЕ УЖАС ЧТО ТВОРИТСЯ
Всем доброго!
у нас очередная потеря:065::065::065:..вчера телек не работал, сегодня пульт от телека ищу..спрятал куда-то:073::015: Добрый папа вчера вечером дал Диме пульт без батареек, и отклекся на разговор по телфону:wife:..ну и все больше пульта никто не видел:010: Пол-ночи искали с фонариком:046: и я все утро..... НЕТУУУУУУ....:092:
ага, я так же с неделю искала пульт от телека, по старинке пришлось вручную включать и переключать его. Пульт обыскались вдвоем с мужем. А потом нашла, причем там, где перед этим мы с муже по очереди смотрели раз пять:010:
Марфундель
10.04.2009, 00:26
1. муж считает, что если у него нету симптомов, то и бяки этой тоже у него нет:015:
2. это от вен? а как их обезболивать? я уже ночами спать не могу:091:
3. не-а не выяснила :( пока поняла точно, что на бытовую химию - порошок стир, ж. для мытья посуды и т.д. теперь все делает муж дома :))
1. :010::010: Как у него при таком мнении еще писька не отвалилась :046: Перестань с ним близко общаться и пошли в КВД. Пусть там ему объяснят :073: Это я серьезно. Про нистатин не знаю, я бы все-таки попробовала пимафуцин крем (можно сэкономить - использовать и теб и ему, одного тюбика хватит).
2. да, от вен. Тебе надо привести ножки в тонус. На счет обезболивания тоже не скажу. А троксевазином или лиотоном (гепариновой мазью даже лучше) мажешь? Тебе надо делать душ и мазать каждый день!!
3. Я бы подумала на пыль в таком случае (коше ведь нет?).
Он говорит, что ТВ даже полезен :wife:
чем аргументирует? :))
А чего это он у тебя дома? Ведь вроде же пашет цельными днями :016:
Рассказываю :020:: в общем психолог говорила что к ним одно время массово пошли мамочки с жалобами на немотивированную агрессию детей против них (мам). Детки постарше наших, конечно, но возраст точно не помню, больше 3 лет точно. Причем раз уж наши люди к психологу пошли, там агрессия была мама не горюй, вплоть до травм, откусанных пальцев и т.п. Очень долго искали причину, не могли найти, семьи все разные, доход, уклад, условия жизни - все разное. В конце концов обнаружили что во всех семьях фоном постоянно был включен телевизор. Агрессию объяснили тем, что телевизор очень большая нагрузка на детскую психику, особенно реклама и передачи призванные "зомбировать", и защититься нормально от такой нагрузки ребенок еще не может. И, как любой маленький ребенок, который что-то не может, ждет что это за него сделает мама (т.е. мама защитит). А мама не защищает. Отсюда накопившаяся и вылезшая впоследствии агрессия.
Вот примерно так. Сорри, если коряво объяснила, "чукча не писатель".
Ну еще можно мужа к любому окулисту направить, он ему расскажет про вред телевизора для детей с их, окулистской, точки зрения.
вот красиво написала. А то я выше пыталась объяснить, но я именно та чукча :))
Allenochka
10.04.2009, 00:32
СУПЕР
Я ТУТ НАШЛА У НАС ВО ДВОРАХ ПЛОЩАДКУ КЛАССНУЮ,ТАМ ВЧЕРА СВЕЖЕНЬКИЙ ПЕСОЧЕК ЗАВЕЗЛИ,КАЧЕЛЕЙ МНОГО,БУДЕМ ХОДИТЬ ТУДА ПОКА,А ТО В ПАРКЕ УЖАС ЧТО ТВОРИТСЯ
Да, в парках сейчас жесть с какашками:001:..мы с Настей даже не пытаемся туда заехать...у нас в Полюстровском летом то не везде пройти можно, а сейчас вообще болото переходящее в пруд:073::073:
Марфундель
10.04.2009, 00:40
Дарья мне в глаз заехала и травмировала видать, трое суток почти как слепая...
:010: чем это она? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а вы какой кефир детенышам даете?????
нам нравится Тема, но давала и взрослый бифидок. Пьет только подслащенный (и еще делаю коктейль с фруктами), больше всего любит йогурт Тема :019:
ПРОЛИЛА НА НОУТ ВОДУ,ЗАПАЛ КАПС:065:
СУДЕБНОМУ ПРИСТАВУ ОНА СКАЗАЛА,ЧТО ОН НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛ:015::wife:
:046: а я думаю - чего орешь :016:
Свинство :wife:
класс! Я так валяться не разрешаю. И вожу пока на поводке чтоб не падал :008:
Да, в парках сейчас жесть с какашками:001:..мы с Настей даже не пытаемся туда заехать...у нас в Полюстровском летом то не везде пройти можно, а сейчас вообще болото переходящее в пруд:073::073:
у нас весь поселок - пруд. Хожу уже 2 ндели в резиновых сапогах. Самое то :065:
Icesorceress
10.04.2009, 00:41
у нас джинсы с подкладкой, но длина 3/4 :)) под ними колготки и гольфики чтоб колготки не выглядывали :)
ну, копание в земле мы до лета-дачи-песочницы cухой отложим :008:
а мы в колготках, джинсах и комбезе:008: может, уже так жарковато?:016:но у нас как-то ветрено очень, и я сама в колготках и джинсах мерзну с ним на проглке за 2 часа:008:
клево:support: надо своего тоже сфоткать, а то я забываю:008:
Я,НАПРИМЕР,АГУШУ БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ДАМ...
А СМЕСИ ЧЕГО ТАК?БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ИМИ ПИТАЕТСЯ И НИЧЕГО
Я ПОПРОБОВАЛА СЕГОДНЯ ЗАМЕНИТЬ КОРМЛЕНИЕ НА НОЧЬ КЕФИРОМ,БЫЛА ПОСЛАНА В САД:))
почему не дашь агушу?
1. :010::010: Как у него при таком мнении еще писька не отвалилась :046: Перестань с ним близко общаться и пошли в КВД. Пусть там ему объяснят :073: Это я серьезно. Про нистатин не знаю, я бы все-таки попробовала пимафуцин крем (можно сэкономить - использовать и теб и ему, одного тюбика хватит).
2. да, от вен. Тебе надо привести ножки в тонус. На счет обезболивания тоже не скажу. А троксевазином или лиотоном (гепариновой мазью даже лучше) мажешь? Тебе надо делать душ и мазать каждый день!!
3. Я бы подумала на пыль в таком случае (коше ведь нет?).
она у негшо скорее от воздержания отвалится скоро:046: у меня то понос, то золотуха, то вены, то геморрой, то месячные, то молочница, то еще что-то:008: уже месяц сидит....хм... ну в общем у него депрессия:))
пимафуцин я принимала таблетки, у меня их ровно курс был :( но еще есть крем клотримазол, пойдет? его же вроде нужно раз в день недельку?
у меня есть троксевазин, я его намазала, лучше мне не стало, и я забросила что-то:008: зря я это сделала, да?:008:
кошки есть!!! адын штука!! было две, но одна умерла прошлой весной:0072: шерсть до сих пор откуда-то вылетает ее:008: и у свекрови двое, правда гладкошерстные. Но вроде если всю жизнь живешь с кошками, аллергии на них не должно быть?
Кировчанка
10.04.2009, 00:42
Да в общем так же, как и ремер,да и как рекаро.Рекаро мне по комфортности очень понравилось,правда,оно не рассчитано на очень крупных детей,оно поуже,чем бритакс.
На сайте этом прочитала только что,что стоимость транспортных расходов для каждой страны разная,сообщается при заказе,про возможность поставкив Россию не нашла инфы, правда просмотрела по диагонали, совсем нет времени:(
Доставка в Россию 35 евро.
Тему даю - кефир и йогурты если нет кефира. Бифидок 1% даю (где доктор Брандт), если нет Темы. Но Матильдос непривередлив в еде, еще не было ни одного продукта, от которого бы она своротила нос.
Маша, а Britax как по безопасности? Я набрела на такой сайт (http://www.autoteile-shop.de/product_info.php/products_id/1611), сижу и думаю заказывать или нет? Бритакс вполне приличная фирма. Вообще кресло на нынешний возраст, ИМХО, оно ненадолго, с 15 кг можно пересаживать в "3" и вот уже его выбирать серьезно. А сейчас - это промежуточный вариант. Мне кажется, что почти с рождения и до 5-го класса школы в одном и том же кресле ездить - не лучшее дело, поэтому мы с Соней шли по пути - люля (Ромер)- 9-25кг (Бритакс) лет до 3 - раздвижной подпопник с легкой регулируемой по высоте спинкой и подголовником 15-36кг (Ромер, в нем до сих пор). Ну и Мотя по наследству так же живет.
Кстати, писали тут про участившиеся кражи автокресел. Я всерьез подумываю написать объяву примерно такого сожержания:
"Креслу 10-й год. Оно потерто в трех местах и порвано в двух. Пенопласт под чехлом частично осыпался. Позавчера ребенка сильно тошнило. Оно тебе надо?"
И не убирать кресло в багажник, а выставлять к стеклу объяву. Тем более, что там почти правда:)).
Icesorceress
10.04.2009, 00:48
позитив от Катюшонка :))
она : "Давай,давай! держи конец!"
он: "где дырка?"
она : "чёрт,я тоже не вижу".
он : "ты же женшина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!"
она : "ну,ты суёшь?"
он: "блин,у меня не лезет, сунь сама!"
она : "вот мужики, ничего сами сделать не могут."
он : "постой!Ты кажется не туда сунула!"
она: "что значит не туда? "тут,вроде,больше и некуда!"
он: "и не тем концом "успокойся,теперь давай сам. "
он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!"
она:"да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника"
надеюсь, меня париться не отправят :))
Allenochka
10.04.2009, 00:49
класс! Я так валяться не разрешаю. И вожу пока на поводке чтоб не падал :008:
у нас весь поселок - пруд. Хожу уже 2 ндели в резиновых сапогах. Самое то :065:
Марин, а почему не разрешаешь?.. у меня вот выбора нет:073::073:..ору будееееееет
А я на шарфе пока вожу:))..в близлежащих Детях и ЗМ пропали поводки..остались только дорогующие за 300 рэ...а меня жаба душит, Дима ведь еще меня в этим поводком и послать может...в выходные куплю обязательно, потому как спины уже нет:(:010:
Allenochka
10.04.2009, 00:51
позитив от Катюшонка :))
она : "Давай,давай! держи конец!"
он: "где дырка?"
она : "чёрт,я тоже не вижу".
он : "ты же женшина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!"
она : "ну,ты суёшь?"
он: "блин,у меня не лезет, сунь сама!"
она : "вот мужики, ничего сами сделать не могут."
он : "постой!Ты кажется не туда сунула!"
она: "что значит не туда? "тут,вроде,больше и некуда!"
он: "и не тем концом "успокойся,теперь давай сам. "
он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!"
она:"да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника"
надеюсь, меня париться не отправят :))
:046::046::046::046::046::046:
Поржала!
а где сама Катюшонок то?..опять пропала...
-Настенька-
10.04.2009, 00:54
с рождением ребенка у меня почему-то такие психи появились:001: тоды тебе лучше не смотреть:flower:
у нас макси-кози..очень довольны,по безопастности не уступает Ремеру
Доставка в Россию 35 евро.
В принципе,конечно, дешевле,чем у нас получается, в ЦПДК 14 тыр рекаро стоит:001:
Только как-то странно на сайте считают,они ж еще 19%НДС должны вычесть, если заказ в Россию едет, видимо это по мылу или по телефону уточнять надо
Мы здесь заказываем, т.к. надо срочно, маленькие кресла продали уже, а ездим постоянно, в понедельник надо кресла уже иметь, поэтому не стали заморачиваться с иностр. сайтами
Добрый вечер!
Спасибо за кулаки, откатала я хорошо, но не сдала. Была жесткая подстава со стороны экзаменатора (он этого не отрицал).
Обратно ехала на такси, со своим знакомым. Он очень удивился, что я пробую сдать сама, без денег :005:. Говорит, что сейчас кризис, бюджет у правительства отрицательный, и все гос. структуры дерут с народа деньги, порой даже не слишком честным путем :( А у этого парня есть информация, что город вообще дал им указ валить кандидатов в водителей первые раз 5-6 :010: А до 5-ого народ редко доходит, срываются и платят. А гайцам это только на руку! :015: Плюс каждая попытка, как я уже говорила, стоит 2000 рэ :010: Это госпошлина.
Денег на взятку у нас нет, да и желания кормить этих тварей, честно говоря, тоже :065: Блин, а ведь меня предупреждали, чтобы без денег даже не совалась туда - бесполезно :005: Не верила. Теперь вот думаю, может, вообще в Питере сдать? :008: Чуть не послала экзаменатора сегодня, :008: думаю, в следующий раз не сдержусь.
Девочки, спасибо за ответы про ТВ! Впрочем, примерно так я и думала.
Гефелус. У вас такого, наверное, нет. Валио, только не финское, а эстонское. Врачи его здесь деткам рекомендуют. А так, я думаю, стоит посоветоваться на эту тему с педиатром.
Я вот думаю взять Römer, но там ценник :001: Есть ли аналог по безопасности, но с более кризисной ценой?Maxi-Cosi Priori, у меня такое, выбирала после просмотра краш-тестов. Стоит, вроде, не дорого, по крайней мере, точно до 10 т.р., если с изофиксом не брать.
http://s56.radikal.ru/i153/0904/87/9f6321ad51a5.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s58.radikal.ru/i161/0904/2f/0e2f0942df97.jpg (http://www.radikal.ru/)
Димочка пупсик сладкий :love:
чем аргументирует? :))
А чего это он у тебя дома? Ведь вроде же пашет цельными днями :016:
У него ненормированный рабочий день. Обычно спит долго, а потом работает часов до 12 ночи, в начале первого домой приезжает. Наша проблема, как мне кажется, в том, что Дима утром проснуться не может. Я бы на его месте вместо того, чтобы дрыхнуть :015:, с утречка пораньше на вторую работку выбиралась бы. Вон сколько людей, которые работают на 2-х и более работах, только бы свою семью прокормить! :ded: А это что такое вообще? Вот сейчас зарплату получили (ту, что от государства идет, ПОКА идет), почти все раздали по долгам и кредитам, остались какие-то копейки, а нам еще месяц жить :010: :010: :010:
Про ящик. Аргументирует тем, что ребенок таким образом развивается. Правда мы говорили не о просмотре телевизора, а про то, когда он идет фоном, и ребенок его просто слушает. А как выяснилось, вот такой фоновый просмотр телевизора
Icesorceress
10.04.2009, 00:59
:046::046::046::046::046::046:
Поржала!
а где сама Катюшонок то?..опять пропала...
в асе :))
тоды тебе лучше не смотреть:flower:
у нас макси-кози..очень довольны,по безопастности не уступает Ремеру
и что там все очень правдоподобно?:001:
я успокаиваю себя тем, что люди в любые временапостоянно страшилки снимали, показывали и рассказывали. Еще когда я в школе училась, 3 раза конец света обещали...
undersnow
10.04.2009, 01:01
СУПЕР
А нам покажете сие препрекрасное местечко? ;) Мы в понед приедем с вами гулять пойдем, если Максик не против :004:
Кировчанка
10.04.2009, 01:04
В принципе,конечно, дешевле,чем у нас получается, в ЦПДК 14 тыр рекаро стоит:001:
Только как-то странно на сайте считают,они ж еще 19%НДС должны вычесть, если заказ в Россию едет, видимо это по мылу или по телефону уточнять надо
Мы здесь заказываем, т.к. надо срочно, маленькие кресла продали уже, а ездим постоянно, в понедельник надо кресла уже иметь, поэтому не стали заморачиваться с иностр. сайтами
Они вычитают НДС, это точно, но вот только если сумма получается больше 10000, то надо еще и на таможне платить какую-то сумму.
Они вычитают НДС, это точно, но вот только если сумма получается больше 10000, то надо еще и на таможне платить какую-то сумму.
Так утебя не получится больше десятки, если за минусом НДС считать
а мы в колготках, джинсах и комбезе:008: может, уже так жарковато?:016:но у нас как-то ветрено очень, и я сама в колготках и джинсах мерзну с ним на проглке за 2 часа:008:
почему не дашь агушу?
ЖАРКОВАТО ВЫ ОДЕВАЕТЕСЬ,ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТЬ БЕГАЕТ УЖЕ
ОТРАВИЛИСЬ АГУШЕЙ,ЛЕЖАЛИ В БОЛЬНИЦЕ
А нам покажете сие препрекрасное местечко? ;) Мы в понед приедем с вами гулять пойдем, если Максик не против :004:
ПОКАЖЕМ;)
НАДЕЮСЬ,В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОГОДКА ХОРОШАЯ БУДЕТ,ЗАВТРА УЖЕ +7+9:080:
МАКСИК ТОЧНО НЕ ПРОТИВ:046:
БЛИН,БЕСИТ ЭТОТ КАПС-ЛОК,ИНТЕРЕСНО,ЭТО УЖЕ ВСЕ?С КОНЦАМИ?НОУТ В ПОМОЙКУ?:065:
Оля,а пошли вместе в ЮжныйПолюс за ;)шапками???
Icesorceress
10.04.2009, 01:14
ЖАРКОВАТО ВЫ ОДЕВАЕТЕСЬ,ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТЬ БЕГАЕТ УЖЕ
ОТРАВИЛИСЬ АГУШЕЙ,ЛЕЖАЛИ В БОЛЬНИЦЕ
БЛИН,БЕСИТ ЭТОТ КАПС-ЛОК,ИНТЕРЕСНО,ЭТО УЖЕ ВСЕ?С КОНЦАМИ?НОУТ В ПОМОЙКУ?:065:
:005: блин :( а я что-то думала, что если мне холодно, то его теплее одевать надо:008: тока я стою и смотрю на него, а он как электровеник носится:046:
ёмаё, так это вы тогда агушей отравились???????:001: а чем именно и где покупали?
если залит точно не чаем и не соком, а просто водой, то завтра высохнет и будет ок, а если сок или чай-то они сладкие, может и залинуть до прочистки :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.