Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
HACTEHbKA
13.03.2009, 18:34
У меня теперь Лёшка ,когда писать хочет несёт горшок:080:
Катюшонок
13.03.2009, 18:37
Почему!!??:010:
самой интересно
бзик у него теперь новый жену дома закрывать
по-моему я заболеваю.......:001::001::(:(:(ну полный алес капут!!!....
@@@@@@@@@@@@@@@@
я в таких случаях антигриппинчику растворимого сразу:028:
правда я грудью не кормлю,его же наверно нельзя при ГВ
ДЕВОЧКИ МЕНЯ ДОМА ЗАКРЫЛИ:010:
:010::0007:
молодец какой!:support:
HACTEHbKA
13.03.2009, 18:38
самой интересно
Ну вообще:015:,слов нет:009:
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ань, а откуда она берется то, эта инфекция....:073:
У девочек очень часто бывает, издержки строения девочкового организма, увы.:(
Девочки, привет.
Ничего еще не читала, сначала к вам плакаться, у нас пятница 13 была вчера... :(:(:(
Сначала муж пришел с работы и сказал что кризис дошел и до них, оставляют по 1 человеку в отделе, остальных в неоплачиваемый отпуск или работать по очереди и делить ЗП. :wife:
Потом мой скрытный брат заявил что у них давно ж..., и с НГ платят половину ЗП.
Но это все еще цветочки. :091::091::091:
Перед ужином Мишка забегался, а когда папа привез стул для кормления, он побежал с ревом от стула, видимо еще побегать хотел.
Кинулся на пол, приготовился к истерике (у нас такое не редкость), набрал побольше воздуха в легкие и вдруг вместо того что бы кричать он весь обмяк и упал на затылок. :010:
Перестал дышать и весь побелел.
Что с нами было...
Мне до сих пор плохо. :(
Потом уже у меня на руках пришел в себя, но был очень вялый.
Вызвали скорую.
Сказали рефлекторно-аффективный припадок на фоне перенесенной недавно высокой темпы.
От госпитализации мы отказались, к неврологу я только на среду смогла записаться.
Вот такие вот пироги. :(
Теперь даже хныкнуть боюсь ребенку дать.
Пошла вас читать, если ребенок не проснется.
Ужас какой!!!
представляю, как ты испугалась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда может и рискованно (но мы вроде уже всем переболели и обычный грипп и желудочный, надеюсь, нам уже хватит)
Сегодня ездили с утра в Родео-драйв. Там, если входишь в будни с 10 до 12, то 2 часа стоят 200руб. 2-х часов хватило как раз. Были с папой и с друзьями (правда общаться не успевали:))) - Первые минут 15-20 Василиска привыкала к шуму-гаму-плеску-брызгам и воде, потом нормально. Она поочереди то с мамой, то с папой плавала в маленьких и больших бассейнах, принимала гидромассажи:004: и ходила греться в русскую и турецкую парные, а родители по очереди еще к этому добавляли горки. Под конец все вместе поплескались в "волне". Вообщем нам очень понравилось, сейчас Василиска спит без задних ног. Я боялась, что испугаемся, потом устанем, будем ныть и вобще все не успеем попробовать. Но все горки испытали, устать не успели, поэтому не ныли:004:
Рекомендуем:support:
а как повезло тем, кто рядом живет;) Я в бассейн в нашей поликлинике иногда с Василиской хожу, так там полчаса - 300руб только в меслком бассейне потусить, а тут и бассейны и мелкие и большие, и гидромассаж и баня и 2 часа - класс
Ну вот, поделилась
Вы смелые!
туда ведь без спраок ходют? может тоже как нить рвануть
Вот-вот, без справок.
Нет, я даже старших в наши аквапарки не поведу :005:
А еще сказала, ваши проблемы с едой из-за того, что он у вас на ГВ до сих пор. Сворачивайте уже, а то еще и в развитии отставать будет: поздно говорить и т.д. Т.к. у него кора головного мозга работать не будет пока ребенок на ГВ. а так пока только подкорка.
Я ее спрашиваю: объясните как сходить с ГВ
а она ка выдаст: не знаю, спросите подружек, как они делали, а потом добавила, ну уедьте на неделю куда-нибудь
Я в шоке!!!
и это врач :010: :010: :010:
по-моему, у неё у самой с мозгом плохо:005:
Allenochka
13.03.2009, 18:46
самой интересно
Дет сад!!! чес слово!!!!:010::010::010:
Катюшонок
13.03.2009, 18:50
ДА ДЕТ САД ЭТО МЯГКО СКАЗАНО
А ЕЩЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТОБЫ Я ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛА ЕХАТЬ В МОСКВУ
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ:010:
У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО:080::080::080:
сделали узи и сказали что у меня все великолепно для зачатия, щас идет в полную силу авуляция, а вот любимому дали направление на спермограмму
так что не во мне дело:073:
Катюш,
я рада!:support::flower::support:
Меня всю трясет!!!:079::079::079:
Дима отказался сегодня спать:015::015::015:..в смысле 40 мин проспал и усе, нив какую больше!!!.....да вообще с утра весь психованный!!!
Сил уже нет...ноет и ноет..причем просто так!!
Не знаю как до вечера дожить!!!:041::041::041::092::092::092:
Алён, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАК ДЕВОЧКИ Я НАЧИНАЮ КИПЕТЬ
ВАНЯ СПРОСИЛ БЕРЕММЕННАЯ Я ИЛИ НЕТ И ЧТО КАК Я СХОДИЛА
Я ЕМУ ВСЕ ВЫЛОЖИЛА
А ОН ПИИИИИИИИИИИИИИИИ МНЕ В ОТВЕТ: ЭТО ХОРОШО ЧТО ТЫ НЕ БЕРЕМЕННАЯ:wife::wife::wife:
ЖЕСТЬ
ОН МНЕ МОЗГИ УЖЕ ПОЛОЩЕТ 3 ДНЯ, СЕГОДНЯ ВООБЩЕ СКАЗАЛ ЧТО НА РАЗВОД ПОДАСТ
ААААААААААААААААА
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ КУЛАЧКОВ НА ТЕРПЕНИЕ ЭТОГО БОЛЬШОГО РЕБЕНКА:091:
ну и дурдом!!!:010:
Алён,
не болей!!!:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Профилактируйся там по полной!!!
и мы затемпературили и кашель с соплями. со старшей гуляю, а малява дома скандалит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
ДЕВОЧКИ МЕНЯ ДОМА ЗАКРЫЛИ:010:
мда...
уже без комментариев :005:
Вот молодечик :support:
Катюшонок
13.03.2009, 18:53
Катюш,
я рада!:support::flower::support:
Алён, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и дурдом!!!:010:
Алён,
АГА ДУР ДОМ РОМАШКА
МЫ СПОКОЙНО НЕ УМЕЕМ. НАМ МИРНО ЖИТЬ СКУЧНО:014:
HACTEHbKA
13.03.2009, 18:54
ДА ДЕТ САД ЭТО МЯГКО СКАЗАНО
А ЕЩЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТОБЫ Я ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛА ЕХАТЬ В МОСКВУ
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ:010:
Мужики совсем обнаглели:015:
Катюшонок
13.03.2009, 19:00
Мужики совсем обнаглели:015:
ОБНАГЛЕЛИ НЕ ТО СЛОВО КАК:015:
ВСЕ ДЕВОЧКИ Я НАЧИНАЮ ВОЙНУ:108::072::075::075::075::082::052:
Катюшонок
13.03.2009, 19:05
ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ
меня вызвали в конце марта судить чемпионат россии в москву
а мне тут в порыве сегоднешней я рости муж сказал либо семья либо квалификация
если я откажусь мне этой должности не видать как собственных ушек:010:
я столько лет училась и пахала как папа карло чтобы выбить эту должность, шеф-стюард это 2й чел после главного судьи он занимаеться всем просто всем
эххххххххххх что же делать
Неа - мамы обычно железные:))
ага , это правда :))
ТАК ДЕВОЧКИ Я НАЧИНАЮ КИПЕТЬ
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ КУЛАЧКОВ НА ТЕРПЕНИЕ ЭТОГО БОЛЬШОГО РЕБЕНКА:091:
@@@@@@
Последняя цитата не влезла - в первую очередь доверие должно быть, я бы выбрала карьеру, недели не прошло, а тут такое........ ИМХО конечно,
Думаешь Диме это надо......так и буду сама с собой играть..а он рядом стоять и орать:110::110:
мда.... моя иногда ораать начинает, кады я к компу подхожу - походу муж научил :073:.... а когда я вся ее - истерики тьфу тьфу прикращаются, а если на руки - то это вообще что-то из области дочкиной сказочной фантастики :love:, ну или что-нить вкусное даю похомячить - хлебец или яблоко :019::065:
@@@@@@@
Лешенька - умничка. Респект и уважуха!!!!
и мы затемпературили и кашель с соплями. со старшей гуляю, а малява дома скандалит
малая одна дома что ли???
самой интересно
:010::010::010:
ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ
я столько лет училась и пахала как папа карло чтобы выбить эту должность, шеф-стюард это 2й чел после главного судьи он занимаеться всем просто всем
я думаю, сможешь уговорить основательно постаравшись. Другое дело, что такое наверняка повторится и не раз... Я думаю, он себя чувствует обиженным и хочет отыграться...
мда.... моя иногда ораать начинает, кады я к компу подхожу - походу муж научил :073:.... а когда я вся ее - истерики тьфу тьфу прикращаются, а если на руки - то это вообще что-то из области дочкиной сказочной фантастики :love:, ну или что-нить вкусное даю похомячить - хлебец или яблоко :019::065:
моя тоже УПС вырубает частенько....чтобы маму вернуть в семью)))
Аня, 695 страница...смотри:support:
нашла, спасибо!!!
вот тока пишит, ошибка сессии
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я ВСЕ ТАКИ НЕ ПОЙДУ НА ПРАЗДНИК((( Кто хочет на замену пишите!
причина- у Ксю мочеполовая инфекция:041::041::041:,думаю лягу я с ней в больничку какую нибудь приличную,чтоб под присмотром антибиотики колоть,тк у нее аллергия щас высыпала хз на что.. в общем,целый год не болела ничем-а тут на тебе,сразу такое г-но:(:(:(
КУЛАЧКИ ваши не помешают...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
аг
!!
они все такие. меня обе за руки уводят в комнату играть:))
вау:080:, мне б так. а моя не всегда высиживает, встает уходит и писает
малая одна дома что ли???
.
с бабушкой:046::046::046:
я думаю, сможешь уговорить основательно постаравшись. Другое дело, что такое наверняка повторится и не раз... Я думаю, он себя чувствует обиженным и хочет отыграться...
согластна. Он обижен. Любит. А простить сложно. Надо постараться обиду сгладить. К сожаленью именно женщины должны все сглаживать.
Кировчанка
13.03.2009, 19:38
Что-то половина цитат убежала в неизвестном направлении :015:
Алена, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Синче
вау:080:, мне б так. а моя не всегда высиживает, встает уходит и писает
и моя )))
Alinchik
13.03.2009, 19:41
НЕ СМЕТЬ!!! СТОЯТЬ!!! БОЯТЬСЯ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!
самой интересно
не поняла?.... "закрыл" - это в смысле физически запер дома или "запретил" ехать в Москву????
если первое - то это ваще алес и адьёс - а если пожар не дай бог???
если второе - ну, мужья приходят и уходят, а женщина всегда должна уметь и мочь обеспечивать себя и ребенка и вообще супер если ее работа = ее любимое дело...
Если он тебя любит, то будет понимать что нельзя наступать женщине на горло в ее любимом деле и в карьере... как в общем-то и женщина по отношению к мужу...
А собственничество сродни эгоизму, ни к чему хорошему в семейных делах не приводит... Уважение к человеку пропадает, а без уважения и взаимоуважения какая бы любовь внеземная ни была - семья разрушится постепенно (ИМХО)
Молодец какой :support::support:
ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ
Ты еще думаешь?... :009:
Alinchik
13.03.2009, 19:42
согластна. Он обижен. Любит. А простить сложно. Надо постараться обиду сгладить. К сожаленью именно женщины должны все сглаживать.
не поняла.. на что муж обиделся-то??? :009:
с бабушкой:046::046::046:
уфффф))))
что жила с другим, родила ребенка не от него
Alinchik
13.03.2009, 19:49
детсад штаны на лямках... А он чистый и невинный, ждал у моря погоду, все эти года ни с кем ни-ни.. Ну да, ну да... А то, что бэбика не заделал сам за это время -так это чистой воды везение :) ("Одно неловкое движение - и вы отец" (с) :046:)
И ваще, молчал бы в тряпочку... Катюха вон старается, по врачам бегает ради беременности, а ему трудно 1 единственный анализ сдать, тем более приятный.... :004:
Катюшонок, сорри... но ОБЫДНО за тебя, когда все это читаешь...
уфффф))))
во-во;););)
Allenochka
13.03.2009, 19:53
У девочек очень часто бывает, издержки строения девочкового организма, увы.:(
Вот-вот, без справок.
Нет, я даже старших в наши аквапарки не поведу :005:
:
Пасиб за разъяснение..значит можно мамам мальчиков хоть тут спать спокойно:091:
Алён,
Ужо!! залилась всем что нашла..ирс, эхинацею, вит С, Кармолис в чай :014::0016:..ща дышать бум небулайзером
ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ
Не знаю... для меня бы вопрос не стоял просто...ехать конечно же!!
я так понимаю, у него нет более менее логичного обьяснения почему не пускает:015:... просто так ИБО НИ ФИГ? а где доверие? где радость и гордость за удачи любимого человека в конце концов?...
короче на лицо куча комплексов неполноценности у твоего Вани!:001: А он тебе случаем не завидует?;)
нашла, спасибо!!!
вот тока пишит, ошибка сессиикогда скачиваешь уже? странно....
Если он тебя любит, то будет понимать что нельзя наступать женщине на горло в ее любимом деле и в карьере... как в общем-то и женщина по отношению к мужу...
А собственничество сродни эгоизму, ни к чему хорошему в семейных делах не приводит... Уважение к человеку пропадает, а без уважения и взаимоуважения какая бы любовь внеземная ни была - семья разрушится постепенно (ИМХО)
+1000!
Allenochka
13.03.2009, 19:58
поправляйтесь!!!
не поняла?.... "закрыл" - это в смысле физически запер дома или "запретил" ехать в Москву????
если второе - ну, мужья приходят и уходят, а женщина всегда должна уметь и мочь обеспечивать себя и ребенка и вообще супер если ее работа = ее любимое дело...
9:
Стою боюсь!!:036::)) обидно будет если перд годовасием деть здоров, а я валяюсь...из-за этого не придти ТТТ ТТТ ТТТ:001:
+ мульон!! про уважение!:ded:
детсад штаны на лямках... А он чистый и невинный, ждал у моря погоду, все эти года ни с кем ни-ни.. Ну да, ну да... А то, что бэбика не заделал сам за это время -так это чистой воды везение :) ("Одно неловкое движение - и вы отец" (с) :046:)
И ваще, молчал бы в тряпочку... Катюха вон старается, по врачам бегает ради беременности, а ему трудно 1 единственный анализ сдать, тем более приятный.... :004:
+ СТО ТЫЩ МУЛЬОНОВ!!!:support::support::support: ППКС!! ППКС!!
ВОт почти тоже самое хотела написать!!
КАтя, стоить его надо..пока еще не поздно...я надеюсь!!!!:091::091::091:
Не, Алин, ты не понимаешь. Логика в этом случае не действует. Любить любит, а ревность и обида гложет...
А вообще это все большой ОФФ, и всем приношу извинения.
..
ага:)
Alinchik
13.03.2009, 20:07
Не, Алин, ты не понимаешь. Логика в этом случае не действует. Любить любит, а ревность и обида гложет...
Кать, я понимаю... НО УМНЫЙ МУЖИК ТАКИЕ МЫСЛИ ПРИ СЕБЕ ОСТАВИТ!!! :ded::ded::ded:
может как угодно ревновать и обижаться, но попрекать женщину ее ребенком??? если он собирается жить с ней и рожать с ней еще детей.... Это ж он потом когда свои дети будут вообще съедет с катушек и будет делить - твой ребенок - наши дети... и не дай бог будет гнобить Алиску.... Просто страшно становится....
это я на себя все перевожу... и на свою ситуэйшн....
Allenochka
13.03.2009, 20:10
во-во;););)
Девы, вы прям всепрощающие ангелы!!:073::073::073::073: Бедненький мальчик, обидели..не поняли....
Да я б убила!!!!!:015::015::015::015:
Аня, пусть Ксю поскорей выздоравливает, а в больничке вам попадутся такие хорошие доктора, что вылечат вас за кратчайшие сроки и вы очень скоро вернетесь домой :support:
Алена, Мы тоже стали вставать в 8 утра, причем уже не хотим играть в кроватке 2 часа, как раньше, а одного боюсь на пол выпускать, мало ли что. Приходится тоже просыпаться :091: Хотя, может, я зря так параною? :009:
Музыка твоя :015: меня вчера ТАК усыпила, что я сегодня на вождение еле проснулась, и до сих пор хочется спать. :)) Занятие было в 11, вроде бы не так рано, а я на него еле успела, спала. :065: Даниэль был сплавлен папе :073:
Алина, музыку даю слушать на:
-музыкальном центре с одной колонкой (вторая уже сломана, думаю, всем понятно, кем :)) );
-на компе;
-и по тв музыка (при этом телек стоит так, что Даня его не видит).
Все, на большее у меня фантазии не хватает. Хотя можно и на мобильный закачать на карту памяти через компьютер какую-нибудь музыку для малышей.
Оля, Боже, я чуть со стула не упала пока читала твой пост :001: :001: :001::001: :001:
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе тоже пригодиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, могу себе представить, какой ужас ты пережила :005:
Ну и мужу, чтобы не уволили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы машинка и дальше отлично стирала
ВВсем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
для машинки
@@@@@
Алла,
машинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, это какой-то кошмар, сейчас приходил мастер по машинкам и почти за 1500 рублей мы узнали, что ее можно выкидывать :010:Вот попадос на бабки-то!!! :073: Сейчас Димка обновил мне сломанный Даней мобильник, потом купил в комп новый жесткий диск, чтобы комп вообще работал, дальше - у Димкиной мамы сломался принтер и мы купили ей новый (она все бузила, что ей там какие-то планы не распечатать никак, и что жизнь г, и ды ды и ты пы), теперь еще надо покупать стиралку, причем СРОЧНО, я не умею так стирать, и мне еще экран мой разбитый для лаптопа за 200 долларов заказывать :010:
Ни одно так другое. Если что-то ломается, то все сразу!
Что самое обидное, мы тут с Димкой стараемся-стараемся, покупаем отжившую свой срок технику ЕЙ В ДОМ на последние деньги, а свекровь даже спасибо не скажет :005: Первое что я от нее услышала, когда сообщила о серьезной поломки стиралки, было: "ну ничего, будем руками стирать".
Мда, без комментариев.
П.С. Кстати, нашей машине было уже лет 5, а мастер сказал, что сейчас так технику делают, что она больше 5 лет и не живет, и не принципиально какую фирму берешь, все-равно долго не прослужит.
Катюшонок
13.03.2009, 20:11
ха я его обду вчера сказав ума нет считай колека только еще большей сделала, он же у нас птиц гордый
ну вот и сегодня получила по полной программе развод и все дела, в корридоре стоят его как всегда собранные вещи
мне уже смешно на эти ясли смотреть
поправляйтесь!!!
Молодец какой :support::support:
Ты еще думаешь?... :009:
закрыл и в том и другом смысле
сижу дома он ключи забрал, а про москву сказал что либо семья либо квалификация
что самое девочки до жути смешное в среду он обиделся на то что я его слишком ласково но настойчиво будила на работу, когда он меня оттолкнул я заплакала от обиды ну ему это не понравилось и этот снежок превратился в снежный ком
вот и я про что сам жил с девочкой 3 года, они даже по словам общественности расписываться собирались
одно знаю что характер у него амерзительный
к его выходкам уже пора бы привыкнуть
так нет я когда на это все не обращаю внимание делая каменное лицо он еще больше злиться:046:
Ужо!! залилась всем что нашла..ирс, эхинацею, вит С, Кармолис в чай :014::0016:..ща дышать бум небулайзером
Не знаю... для меня бы вопрос не стоял просто...ехать конечно же!!
я так понимаю, у него нет более менее логичного обьяснения почему не пускает:015:... просто так ИБО НИ ФИГ? а где доверие? где радость и гордость за удачи любимого человека в конце концов?...
короче на лицо куча комплексов неполноценности у твоего Вани!:001: А он тебе случаем не завидует?;)
когда скачиваешь уже? странно....
вот я ему тоже пыталась объяснить что он мной гордиться должен а не в узницы записывать
вот про комплексы +10000000000000000000000000
Девы, вы прям всепрощающие ангелы!!:073::073::073::073: Бедненький мальчик, обидели..не поняли....
не поняла - за что?
Кать, я понимаю... НО УМНЫЙ МУЖИК ТАКИЕ МЫСЛИ ПРИ СЕБЕ ОСТАВИТ!!! :ded::ded::ded:
может как угодно ревновать и обижаться, но попрекать женщину ее ребенком??? если он собирается жить с ней и рожать с ней еще детей.... Это ж он потом когда свои дети будут вообще съедет с катушек и будет делить - твой ребенок - наши дети... и не дай бог будет гнобить Алиску.... Просто страшно становится....
Умный - не умный, тут не очень к месту. Это характер такой. Тут уже Кате было решать готова она пойтить на такое ради ЛЮБВИ или нет, и она решила...Я считаю, настоящая любовь:love: она многого стоит... Про детей не знаю, но мне почему-то кажется, что все будет хорошо, любить будет всех...
П.С. Он еще может обидеться, если узнает, что его тут всем форумом обсуждаем:001:
ха я его обду вчера сказав ума нет считай колека только еще большей сделала, он же у нас птиц гордый
ну вот и сегодня получила по полной программе развод и все дела, в корридоре стоят его как всегда собранные вещи
мне уже смешно на эти ясли смотреть
может подождать вам с детками? Хотя, если забеременеешь, думаю некоторое время поживете без разногласий...
Катюшонок
13.03.2009, 20:28
Стою боюсь!!:036::)) обидно будет если перд годовасием деть здоров, а я валяюсь...из-за этого не придти ТТТ ТТТ ТТТ:001:
+ мульон!! про уважение!:ded:
+ СТО ТЫЩ МУЛЬОНОВ!!!:support::support::support: ППКС!! ППКС!!
ВОт почти тоже самое хотела написать!!
КАтя, стоить его надо..пока еще не поздно...я надеюсь!!!!:091::091::091:
да я уже кажеться прошляпила то время когда надо было не прогибаться а поставить себя правильно:010:
а ревность дааааааааааааа это из нас так и прет:065:
не делить то он не будет, а тем более гнобить алиску. она ему папа а он ей на ее языке воркует чего-то
короче у них идилия
да он ангел, ты что:046:
я уже тоже про убила бы подумываю, но как то ручки пачкать не охото:073:
ну девчонки-болтушки, наболтали столько, что прочитать не успеваю!
а мы вчера:
1. съездили в РОНО, взяли направление в садик.
2. сходили к эндокринологу
3. съездили в гости в салон на мою бывшую работу))
Эндокринолог сказала, что дефицита веса у нас не видит. Капрограмма не очень - сходить к гастрологу. По эндокринной системе отклонений не нашла.
У них там детских весов нет, взвешивали на взрослых электронных, а рост намерили на 1,5 см МЕНЬШЕ, чем месяц назад в нашей поликлинике.
А еще сказала, ваши проблемы с едой из-за того, что он у вас на ГВ до сих пор. Сворачивайте уже, а то еще и в развитии отставать будет: поздно говорить и т.д. Т.к. у него кора головного мозга работать не будет пока ребенок на ГВ. а так пока только подкорка.
Я ее спрашиваю: объясните как сходить с ГВ
а она ка выдаст: не знаю, спросите подружек, как они делали, а потом добавила, ну уедьте на неделю куда-нибудь
Я в шоке!!!
А вы в РОНО комиссию проходили??? И когда подавали документы??? А вы в этом году в садик идете или взяли направление на следующий год?????
А ГВ надо постепенно заканчивать, просто убирать одно за другим кормления, мой стал лучше кушать, сейчас только ночью кормлю 2 раза.
Allenochka
13.03.2009, 20:36
не поняла - за что?
Умный - не умный, тут не очень к месту. Это характер такой. Тут уже Кате было решать готова она пойтить на такое ради ЛЮБВИ или нет, и она решила...Я считаю, настоящая любовь:love: она многого стоит... Про детей не знаю, но мне почему-то кажется, что все будет хорошо, любить будет всех...
П.С. Он еще может обидеться, если узнает, что его тут всем форумом обсуждаем:001:
...
За что??..за поведение!:))
Alinchik
13.03.2009, 20:41
не поняла - за что?
может подождать вам с детками? Хотя, если забеременеешь, думаю некоторое время поживете без разногласий...
вот знаешь, любовь и запереть дома, "не пущать" в Москву, у меня как-то не вяжутся.. Это сродни "ну и что что бьет, зато любит".... Как долго терпеть унижения даже от любимого человека?.... И что еще терпеть-прощать ради любви? Сейчас всего неделя после свадьбы, а уже звучит развод, собранный чумодан, запертая жена (а если действительно пожар? или еще что??? ), ограничения для жены... А сам небось делает все что хочет...
Ладно, мне этого не понять, засим молчу-молчу!
Катюшонок, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ просто кину..
Катюшонок
13.03.2009, 20:44
Девы, это какой-то кошмар, сейчас приходил мастер по машинкам и почти за 1500 рублей мы узнали, что ее можно выкидывать :010:Вот попадос на бабки-то!!! :073: Сейчас Димка обновил мне сломанный Даней мобильник, потом купил в комп новый жесткий диск, чтобы комп вообще работал, дальше - у Димкиной мамы сломался принтер и мы купили ей новый (она все бузила, что ей там какие-то планы не распечатать никак, и что жизнь г, и ды ды и ты пы), теперь еще надо покупать стиралку, причем СРОЧНО, я не умею так стирать, и мне еще экран мой разбитый для лаптопа за 200 долларов заказывать :010:
Ни одно так другое. Если что-то ломается, то все сразу!
Что самое обидное, мы тут с Димкой стараемся-стараемся, покупаем отжившую свой срок технику ЕЙ В ДОМ на последние деньги, а свекровь даже спасибо не скажет :005: Первое что я от нее услышала, когда сообщила о серьезной поломки стиралки, было: "ну ничего, будем руками стирать".
Мда, без комментариев.
П.С. Кстати, нашей машине было уже лет 5, а мастер сказал, что сейчас так технику делают, что она больше 5 лет и не живет, и не принципиально какую фирму берешь, все-равно долго не прослужит.
да действительно без коментариев
1500 тыс жесть
вот блин карупция:015:
а свекрови не покупайте ничего раз так
не поняла - за что?
ха он уже прошлый раз когда у меня была истерика все читал
я теперь вумная все удаляю:073:
а про детей тут политика очень простая, чисто психологически: мужик принимает чужого ребенка в 2х случаях либо он не может имет своих либо жена должна сразу родить ему ребенка
Катюшонок
13.03.2009, 20:49
вот знаешь, любовь и запереть дома, "не пущать" в Москву, у меня как-то не вяжутся.. Это сродни "ну и что что бьет, зато любит".... Как долго терпеть унижения даже от любимого человека?.... И что еще терпеть-прощать ради любви? Сейчас всего неделя после свадьбы, а уже звучит развод, собранный чумодан, запертая жена (а если действительно пожар? или еще что??? ), ограничения для жены... А сам небось делает все что хочет...
Ладно, мне этого не понять, засим молчу-молчу!
Катюшонок, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ просто кину..
хахаха мне принесла хозяйка кв ключи:004:
только он никогда об этом не узнает
ДЕВОЧКИ Я ВАЛЯЮСЬ ОН МНЕ ЩАС РИСЛАЛ
а про конный спорт и судейство забудь если планируешь со мной жить и им скажи чтоб про тебя забыли! лучше повышай квалификацию в роли жены и матери! у тебя ребенку а он не ходит! уделяй лучше нам больше любви и времени а не грезам о повышении квалификации
:041::041::041:
Катюшонок
13.03.2009, 20:52
ну как вам девочки такой расклад?????????????????:009:
а про конный спорт и судейство забудь если планируешь со мной жить и им скажи чтоб про тебя забыли! лучше повышай квалификацию в роли жены и матери! у тебя ребенку а он не ходит! уделяй лучше нам больше любви и времени а не грезам о повышении квалификации
не знаю, девочки, я может что-то не понимаю, прямо домострой какой-то :001::008:
печально:(
Катюшонок
13.03.2009, 20:56
не знаю, девочки, я может что-то не понимаю, прямо домострой какой-то :001::008:
печально:(
не тут на самом деле весело
я уже привыкла к его такого рода выходкам
просто вамдля сравнения с вашими спокойными мужьями мой большой ребенок
мне просто как то все это не привычно потому как я раньше была полностью свободна
менталитет мужиков питера и москвы совершенно отличаеться от менталитета каказа
тут свои принципы и правила
мне просто очень тяжело во всем этом разобраться:010:
Катя,ты прямо ужасы какие-то рассказываешь:010:
не уважает он тебя я считаю
мой муж в жизни бы не догадался закрыть меня дома
а если бы мне представилась возможность повысить квалификацию,так он бы порадовался за меня...:005:
Девуленьки всем спасибо за пожелания и кулачки! В больничку пока решили не ехать,укололи сег первый день антибиотик,завтра едем в педиатричку к нефрологу,посмотрим что скажет:091:
Я ТАК ХОЧУ НА ВСТРЕЧУУУУ:(
Это я понима:))..из-за какуль в смысле потому что у какулей анализы плохие?:))
:
Алена тебе уже ответила:) ну каки у ксю то дисбактериозные:(
Катюшонок @@@@@@@@@@@@@@@ тебе и мудрости твоему тирану,даж не знаю что посоветовать,у вас там любовь,он наверняка навстречу тебе не пойдет,упрямый наверное..
мне просто как то все это не привычно потому как я раньше была полностью свободна
Ну может быть, конечно, но я бы так не шмогла, вот это точно :008:
Катюшонок
13.03.2009, 21:16
Катя,ты прямо ужасы какие-то рассказываешь:010:
не уважает он тебя я считаю
мой муж в жизни бы не догадался закрыть меня дома
а если бы мне представилась возможность повысить квалификацию,так он бы порадовался за меня...:005:
ну вот тут видимо жена должна дома сидеть и не пителюкать
Девуленьки всем спасибо за пожелания и кулачки! В больничку пока решили не ехать,укололи сег первый день антибиотик,завтра едем в педиатричку к нефрологу,посмотрим что скажет:091:
Я ТАК ХОЧУ НА ВСТРЕЧУУУУ:(
Алена тебе уже ответила:) ну каки у ксю то дисбактериозные:(
Катюшонок @@@@@@@@@@@@@@@ тебе и мудрости твоему тирану,даж не знаю что посоветовать,у вас там любовь,он наверняка навстречу тебе не пойдет,упрямый наверное..
спасибо
упрямый не то слово
Ну может быть, конечно, но я бы так не шмогла, вот это точно :008:
эх я тоже думала что не шмогу, но как видишь шмогла и если ты заметила по моему взгляду что глаза блестят от радости
но есть моменты и те которые заставляют плакать
эх я тоже думала что не шмогу, но как видишь шмогла и если ты заметила по моему взгляду что глаза блестят от радости
но есть моменты и те которые заставляют плакать
поэтому и сложно, а точнее невозможно советовать - мы ж только факты можем оценить, без "чувств" так сказать:008:
хотя вот такие "ультиматумы" мне в любой культуре кажутся очень опасными:008:
Девоньки, у нас .опа.:001: У Димаси с утра как поднялась темпа до 39,3 так и держится. Боремся с переменным успехом всякими жаропонижающими. Кашель жуткий. А к вечеру свалился и Ромка, сейчас у него тоже 39. Нужно очень волшебство!:091::091::091::091::091:
Катюшонок
13.03.2009, 21:28
поэтому и сложно, а точнее невозможно советовать - мы ж только факты можем оценить, без "чувств" так сказать:008:
хотя вот такие "ультиматумы" мне в любой культуре кажутся очень опасными:008:
да тут советы тяжело давать согласна
Девоньки, у нас .опа.:001: У Димаси с утра как поднялась темпа до 39,3 так и держится. Боремся с переменным успехом всякими жаропонижающими. Кашель жуткий. А к вечеру свалился и Ромка, сейчас у него тоже 39. Нужно очень волшебство!:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь
*колок*Ольчик*
13.03.2009, 21:29
Катя, сил тебе и терпения.
Девочки, мне только что позвонили из медцентра, на завтра освободилось местечко, УРА, УРА.
Надеюсь, у нас завтра все сложится хорошо и с Мишкой все ок. :091:
а про детей тут политика очень простая, чисто психологически: мужик принимает чужого ребенка в 2х случаях либо он не может имет своих либо жена должна сразу родить ему ребенка
не обобщай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
точно-точно. Если обоих устраивают игры в детский сад, то почему бы нет? Главное, что ЛЮБОВЬ есть, а остальное - со временем притрутся, иначе не любовь и была...
Девочки, мне только что позвонили из медцентра, на завтра освободилось местечко, УРА, УРА.
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем привет!!!
А я сегодня встречалась с Юлей:004:(Снежной королевой), а потом еще и с Ульяной.
Девченки просто необыкновенные красавицы:love::love::love:
Юля похожа на актрису Алену Хмельницкую в юности, а у Ульяны глаза действительно изумительного аквамаринового цвета, я таких даже в фотошопе не видела:))
Девочки, привет.
Ничего еще не читала, сначала к вам плакаться, у нас пятница 13 была вчера... :(:(:(
Сначала муж пришел с работы и сказал что кризис дошел и до них, оставляют по 1 человеку в отделе, остальных в неоплачиваемый отпуск или работать по очереди и делить ЗП. :wife:
Потом мой скрытный брат заявил что у них давно ж..., и с НГ платят половину ЗП.
Но это все еще цветочки. :091::091::091:
Перед ужином Мишка забегался, а когда папа привез стул для кормления, он побежал с ревом от стула, видимо еще побегать хотел.
Кинулся на пол, приготовился к истерике (у нас такое не редкость), набрал побольше воздуха в легкие и вдруг вместо того что бы кричать он весь обмяк и упал на затылок. :010:
Перестал дышать и весь побелел.
Что с нами было...
Мне до сих пор плохо. :(
Потом уже у меня на руках пришел в себя, но был очень вялый.
Вызвали скорую.
Сказали рефлекторно-аффективный припадок на фоне перенесенной недавно высокой темпы.
От госпитализации мы отказались, к неврологу я только на среду смогла записаться.
Вот такие вот пироги. :(
Теперь даже хныкнуть боюсь ребенку дать.
Пошла вас читать, если ребенок не проснется.
О, господи:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Катюшонок
13.03.2009, 21:46
спасибо
а вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не обобщай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
в смысле не обобщать?
точно-точно. Если обоих устраивают игры в детский сад, то почему бы нет? Главное, что ЛЮБОВЬ есть, а остальное - со временем притрутся, иначе не любовь и была...
хи а мне то как раз этот детский садик не нужем меня тошнит от него уже:010:
КОРОЧЕ ДЕВОЧКИ Я ПО-МОЙМУ СДЕЛАЛА ВСЕ ЧТО ОТ МЕНЯ ЗАВИСИЛО
ЛЮБИТ ЗНАЧИТ ПОЙДЕТ К ВРАЧУ, ЕСЛИ ЕМУ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ ТО ПОШЕЛ ОН В САД:wife:
Alinchik
13.03.2009, 22:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлю не видела, но верю :) Про Ульяну +мильон!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моей мамы тоже машинке 5 лет, хоть и канди, да блин , уже несколько раз мастера вызывали...
Катюшонок
13.03.2009, 22:16
И ТАК ДЕВОЧКИ Я СНОВА В КОНТАКТЕ
ИЩИТЕ МЕНЯ КАТЕРИНА ЗИБАРОВА:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стукнулась:support:
:010::010:
кать а ты конным спортом занимаешься? В Питере тоже судила? Я просто побочное отношение имею к КСШ в питере, любопытно. Может Локтионова знаешь?
кавказ. да, у них такой расклад.
А по поводу роста карьерного. Многих задевает когда жена выше. У нас в семье тож был конфликт по этому поводу. а счас вечно в декретах...
Катюшонок
13.03.2009, 22:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стукнулась:support:
;)
выкладываю фотки в контакт:080:
Катюшонок
13.03.2009, 22:25
:010::010:
кать а ты конным спортом занимаешься? В Питере тоже судила? Я просто побочное отношение имею к КСШ в питере, любопытно. Может Локтионова знаешь?
кавказ. да, у них такой расклад.
А по поводу роста карьерного. Многих задевает когда жена выше. У нас в семье тож был конфликт по этому поводу. а счас вечно в декретах...
ого родная душа
а какое если не секрет ты имеешь отношение к коникам????
я на лошади сижу 21 год
тренер спортсмен и судья по спорту
судила не только в питере но и москва и др города россии
Локтионова знаю конечно и его дочь Машульку тоже знаю у них огромный конный комплекс под питером в энколово
уже правда я конным спортом не занимаюсь. ушла из спорта в октябре:(
но конь свой до сих пор есть стоит в шушарах
Allenochka
13.03.2009, 22:25
хахаха мне принесла хозяйка кв ключи:004:
только он никогда об этом не узнает
ДЕВОЧКИ Я ВАЛЯЮСЬ ОН МНЕ ЩАС РИСЛАЛ
зВЕЕЕЕЕЗДА В ШОКЕ!!!:010::010::010:
ну и тараканы в голове у товарисЧа!:065::065::073:
Не думаю, что здесь дело в менталитете...это не умный МОЗК!:)) ИМХО
ой, ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мише и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allenochka
13.03.2009, 22:28
спасибо
КОРОЧЕ ДЕВОЧКИ Я ПО-МОЙМУ СДЕЛАЛА ВСЕ ЧТО ОТ МЕНЯ ЗАВИСИЛО
ЛЮБИТ ЗНАЧИТ ПОЙДЕТ К ВРАЧУ, ЕСЛИ ЕМУ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ ТО ПОШЕЛ ОН В САД:wife:
И это правильное решение!!!!:support::support::0020:
у моей мамы тоже машинке 5 лет, хоть и канди, да блин , уже несколько раз мастера вызывали...
странно это не мой пост..я про машинку не писала:073:
стукнула!!!!:support:
Кировчанка
13.03.2009, 22:29
Света держитесь, крепко зажимаю за твоих мальчишек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;)
выкладываю фотки в контакт:080:
Сейчас стукнусь.
Катюшка, мудрости тебе и терпения ;)
Катюшонок
13.03.2009, 22:31
зВЕЕЕЕЕЗДА В ШОКЕ!!!:010::010::010:
ну и тараканы в голове у товарисЧа!:065::065::073:
Не думаю, что здесь дело в менталитете...это не умный МОЗК!:)) ИМХО
ой, ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мише и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гыыыыыыыыыыыыыыыы
И это правильное решение!!!!:support::support::0020:
странно это не мой пост..я про машинку не писала:073:
стукнула!!!!:support:
ну хоть одно у меня сегодня правильное решение
алоха
Света держитесь, крепко зажимаю за твоих мальчишек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас стукнусь.
Катюшка, мудрости тебе и терпения ;)
спасибки
АськиныПаренты
13.03.2009, 22:34
Оля - ужас :001:. Хорошо, что обошлось.
На завтра вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, ну даже не знаю что сказать. Какой-то неадекват у него, по-моему.
мой тоже еще не ходит, так что ты не одинока! хирург-ортопед говорила, что норма если ходить начал до 1,3 , а еще мне говорили, что и 1,5 тоже нормально!
А мне все говорят, что в норме к 1.4 должен пойти :)
Вот это да! До чего же сознательные дети бывают.
+100
Волшебных кулачков вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого родная душа
а какое если не секрет ты имеешь отношение к коникам????
я на лошади сижу 21 год
тренер спортсмен и судья по спорту
судила не только в питере но и москва и др города россии
Локтионова знаю конечно и его дочь Машульку тоже знаю у них огромный конный комплекс под питером в энколово
уже правда я конным спортом не занимаюсь. ушла из спорта в октябре:(
но конь свой до сих пор есть стоит в шушарах
я архитектор. часть КСШ я под руководством делала, часть самостоятельно:)
мир тесен
и невестка у меня из Москвы, и она занималась кониками
а никто не знает,что от стоматита помогает?:091:
Катюшонок
13.03.2009, 22:41
Оля - ужас :001:. Хорошо, что обошлось.
На завтра вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, ну даже не знаю что сказать. Какой-то неадекват у него, по-моему.
А мне все говорят, что в норме к 1.4 должен пойти :)
Вот это да! До чего же сознательные дети бывают.
+100
Волшебных кулачков вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага полный не одыкват
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я архитектор. часть КСШ я под руководством делала, часть самостоятельно:)
мир тесен
и невестка у меня из Москвы, и она занималась кониками
да земной шарик ой какой маленький
про стоматит без понятия:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥Курносик♥
13.03.2009, 23:10
Девуньки, приветики!!! Пыталась я вам уже писать, но ЛВ все скушал, а с телефона набирать заново не хотелось. Во-первых спасибки Алене за Вашу тетю:flower:, дороговато канешно, но деваться было некуда. Со след. недели с Темой буду уже я, правда обойдемся пока без прогулок(O-Ё), я еще не до конца пришла в себя(( Из хорошего: Тёмыч сам стал засыпать и мало просыпаться по ночам, ТТТ, перестал быть жутким мамочником. ГВ я свернула, но молока с децл осталось, хоть и перевязывалась. Сегодня нацедила молокоотсосом 80 г из одной груди:) Но молоко на вид ТАКОЕ водянистое!!! Из-за болезни, малоедения? Или читала, что состав после года меняется, но не до такой же степени, просто я уж давно не сцеживалась. Мамашки-кормилицы, меня распирает любопытство, какое молочко у вас??? Подсцедитесь, плиз, если вам не трудно:091: Скоро закончу прием термоядерных лекарств, и опять делема-продолжать комить или нет??? Я о пользе ГВ после года начиталась, и терь не знаю как мой ребь будет жить дальше без моего молока:008: Или можно все испортить, такими трудами(МУЖА!!!!) добытые самозасыпание и малопросыпание???!!!!! Как вы думаете?? Извините за многословие, короче не получилось:008:
♥Курносик♥
13.03.2009, 23:11
@@@@@ Мишеньке, Ромашке и Димочке!!!!!
Аня, в педиатричке оч хорошие врачи!!! Зря что-либо делать не будут!!! Мы сами там лежали!!! Ксю@@@@@
Кировчанка
13.03.2009, 23:23
Девуньки, приветики!!! Пыталась я вам уже писать, но ЛВ все скушал, а с телефона набирать заново не хотелось. Во-первых спасибки Алене за Вашу тетю:flower:, дороговато канешно, но деваться было некуда. Со след. недели с Темой буду уже я, правда обойдемся пока без прогулок(O-Ё), я еще не до конца пришла в себя(( Из хорошего: Тёмыч сам стал засыпать и мало просыпаться по ночам, ТТТ, перестал быть жутким мамочником. ГВ я свернула, но молока с децл осталось, хоть и перевязывалась. Сегодня нацедила молокоотсосом 80 г из одной груди:) Но молоко на вид ТАКОЕ водянистое!!! Из-за болезни, малоедения? Или читала, что состав после года меняется, но не до такой же степени, просто я уж давно не сцеживалась. Мамашки-кормилицы, меня распирает любопытство, какое молочко у вас??? Подсцедитесь, плиз, если вам не трудно:091: Скоро закончу прием термоядерных лекарств, и опять делема-продолжать комить или нет??? Я о пользе ГВ после года начиталась, и терь не знаю как мой ребь будет жить дальше без моего молока:008: Или можно все испортить, такими трудами(МУЖА!!!!) добытые самозасыпание и малопросыпание???!!!!! Как вы думаете?? Извините за многословие, короче не получилось:008:
Во-первых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку.
Во-вторых, я бы не стала начинать заново :008: Но это в моей ситуации, так как никакие витамины моему организму уже не помогали.
А зачем ты перевязывалась? (Наверное старшее поколение посоветовало?) :005: Так можно и мастит заработать :ded:
Ой-ой, Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть слушают их хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
А я сегодня встречалась с Юлей:004:(Снежной королевой), а потом еще и с Ульяной.
Девченки просто необыкновенные красавицы:love::love::love:
Юля похожа на актрису Алену Хмельницкую в юности, а у Ульяны глаза действительно изумительного аквамаринового цвета, я таких даже в фотошопе не видела:))
Эх, завидуем - завидуем :008:
:support: :support: :support:
а никто не знает,что от стоматита помогает?:091:
Полин,
смотря какой стоматит - вирусный или бактериальный :008:
♥Курносик♥
13.03.2009, 23:31
Катюшонок, мне тоже надо на курсы материнства, да и жёноведения :)) У меня тоже Тёма не ходит, но если честно, мне кажецца, что от меня это мало зависит, просто вот не хочет:015:
Да, я считаю, что углы в семье действительно должна женщина сглаживать, на то она и женщина...Но к сожалению, это пока не про меня, даже когда чуток стараюсь:)) Но у нас все было безоблачнопаряще в самом начале:love: А у вас как-то все сложно:005: Но если любишь - терпи. Любовь зла, полюбишь и тирана:073: Его уже не изменишь. В любом случае, тебе терпения...И ты уверена, что не надо чуток с детьми подождать???:008:
ЗЫ: Алисёнка не давай обижать, и люби ёё сильно-сильно:love: Она у тебя красавица:love:
♥Курносик♥
13.03.2009, 23:33
Во-первых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку.
Во-вторых, я бы не стала начинать заново :008: Но это в моей ситуации, так как никакие витамины моему организму уже не помогали.
А зачем ты перевязывалась? (Наверное старшее поколение посоветовало?) :005: Так можно и мастит заработать :ded:
Спасибки:flower: Ага, про перевязку мама посоветовала:008:
Ира,
с выздоровлением!!! :flower: :flower: :flower:
Какое молоко сейчас - не знаю, я его не сцеживаю никогда :008:
Насчёт кормить дальше или нет, сложно посоветовать - как тебе ближе, можно уже и закончить, конечно, тем более, что малыш уже отлучён, но если решишь продолжить, это тоже можно сделать. Если отлучался не очень легко, продолжать я бы наверное не стала всё же...
♥Курносик♥
13.03.2009, 23:38
Маша, тебя с новыми знакомствами:support: Я вот тож мечтаю выздороветь поскорей и познакомиться с ближайшими нашими соседями по ЛВ;) Алена, Наташа, Аня и всем живущим на севере огромный привет!!!!:)):0096:
♥Курносик♥
13.03.2009, 23:40
Ира,
с выздоровлением!!! :flower: :flower: :flower:
Какое молоко сейчас - не знаю, я его не сцеживаю никогда :008:
Насчёт кормить дальше или нет, сложно посоветовать - как тебе ближе, можно уже и закончить, конечно, тем более, что малыш уже отлучён, но если решишь продолжить, это тоже можно сделать. Если отлучался не очень легко, продолжать я бы наверное не стала всё же...
Алена, я тоже склоняюсь все же к мысли прикрывать лавочку. Ведь труды мужа нельзя переоценить. Было ему нелегко. Я б ему даже титул лучшего папы на Северо-Западе дала:))
♥Курносик♥
13.03.2009, 23:42
Лана, девочки, я на боковую. Ведь лучшее лекарство - это сон:)) Ну может еще только чуток вас почитаю;)
Allenochka
13.03.2009, 23:42
Тоже решила пожаловаться на мужа.............:073::073::073:
АААААААААА достала эта его работа!!!!!!!!:079::079::079::079::079: До сих пор дома нет!!!!!!
НЕ могу...БЕСИТ!!!!
Достал этот кризис!!!!:015::015:
Злюсь, злюсь..ща придет наору!!:081:... с одной стороны он вроде и не виноват, сама его пинала на должность...ну кто=ж знал то, что ТАК получится!!!!! Вот ведь, дилема!!!
Терпелка кончилась!! :110::110::110:
Девуньки, приветики!!! Пыталась я вам уже писать, но ЛВ все скушал, а с телефона набирать заново не хотелось. Во-первых спасибки Алене за Вашу тетю:flower:, дороговато канешно, но деваться было некуда. Со след. недели с Темой буду уже я, правда обойдемся пока без прогулок(O-Ё), я еще не до конца пришла в себя(( Из хорошего: Тёмыч сам стал зас8:
с поправкой! скоро значит приедем к вам:) Ир,да нафиг уже возобновлять то??? эх,мне бы твои проблемы,я уже от ГВ подыхаю((( но Ксю гнет пока свою линию:065: Молоко свое НИ РАЗУ НЕ СЦЕЖИВАЛА,тока в РД в раковину:008: но переднее всегда вода,а когда ксю долго сосет,то потом капелько ооч густо белые уже идут,жииир:028:
@@@@@ Мишеньке, Ромашке и Димочке!!!!!
Аня, в педиатричке оч хорошие врачи!!! Зря что-либо делать не будут!!! Мы сами там лежали!!! Ксю@@@@@
оч на это надеюсь!
ОЛЯ,жуткая история про Мишку,пусть такого больше не повториться!@@@@@@@@@@@@@@
Светуль лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с утра никакой темпы!!!
Кировчанка
13.03.2009, 23:45
Тоже решила пожаловаться на мужа.............:073::073::073:
АААААААААА достала эта его работа!!!!!!!!:079::079::079::079::079: До сих пор дома нет!!!!!!
НЕ могу...БЕСИТ!!!!
Достал этот кризис!!!!:015::015:
Злюсь, злюсь..ща придет наору!!:081:... с одной стороны он вроде и не виноват, сама его пинала на должность...ну кто=ж знал то, что ТАК получится!!!!! Вот ведь, дилема!!!
Алена, успокойся :flower: Он ведь тоже не на курорте :008: Лучше как придет, обними, скажи что-нибудь ласковое - тебе и ему будет приятно.
Это тебя так сегодня Димулик довел?
Allenochka
13.03.2009, 23:50
Алена, успокойся :flower: Он ведь тоже не на курорте :008: Лучше как придет, обними, скажи что-нибудь ласковое - тебе и ему будет приятно.
Это тебя так сегодня Димулик довел?
Да, Дима сегодня постарался:001::001::001::001:..ни без его помощи трясусь!:043:
про мужа..это давно уж меня из себя выводит, но сегодня просто уже беспредел!!! как говорится последняя капля!:073: в таком состоянии ничего ласкового:015: я ему сказать просто не в состоянии..если только прошипеть!:(
Кировчанка
13.03.2009, 23:52
А у меня сегодня муж уволился с основной работы :005: Вроде и рада за него, но с другой стороны какой-то червячок гложет: а найдет ли в данный момент работу, которая будет хотя бы так же оплачиваться.
А еще это значит, что накрылся тазом наш совместный отпуск :( Поеду я одна в санаторий - буду книжки читать и наслаждаться тишиной :017:
Марфундель
14.03.2009, 00:01
Так и болеем, Синчуля кашляет ужасно, темпа даже была с утра, к доктору уже сгоняли, но там без сюрпризов, красное горло и тэ.пэ. Сама с больным горлом и еле от соплей избавилась. А-а-а-а ну что за напасть такая :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО:080::080::080:
сделали узи и сказали что у меня все великолепно для зачатия, щас идет в полную силу авуляция, а вот любимому дали направление на спермограмму
так что не во мне дело:073:
с чего собственно и надо было начинать
Катя,я от твоего Вани в легком шоке:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я даже не в легком :005:
+1 и это постепенно наступит достаточно быстро.
Кать, ты конечно извини пож-та :flower:, но если у вас такая любофф неземная и тебе это НРАВИТСЯ (а по сути так и получается), то чего ты нам жалуешься? :009:
Полин,
смотря какой стоматит - вирусный или бактериальный :008:
а я и не знаю какой:009:
у меня выскочил,даже говорить больно:005:
А у меня сегодня муж уволился с основной работы :005: Вроде и рада за него, но с другой стороны какой-то червячок гложет: а найдет ли в данный момент работу, которая будет хотя бы так же оплачиваться.
А еще это значит, что накрылся тазом наш совместный отпуск :( Поеду я одна в санаторий - буду книжки читать и наслаждаться тишиной :017:
мужу на поиски новой работы@@@@@@@@@@@
а куда поедешь в санаторий?
Кать, ты конечно извини пож-та :flower:, но если у вас такая любофф неземная и тебе это НРАВИТСЯ (а по сути так и получается), то чего ты нам жалуешься? :009:
Катька мазохистка просто:)):004:
Alinchik
14.03.2009, 00:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
если отучили и сейчас Ваня нормально засыпает и спит ночью - я бы не парилась и не возобновляла :008:
про перевязку и сцеживание - не знаю точно, но вроде не рекомендуют, вроде надо подсцеживать только если грудь распирает (у меня уже давно такого нет, даже если не кормлю с 7 утра до 10 вечера).. Узнай точней у наших опытных мамочек :)
Да, Дима сегодня постарался:001::001::001::001:..ни без его помощи трясусь!:043:
про мужа..это давно уж меня из себя выводит, но сегодня просто уже беспредел!!! как говорится последняя капля!:073: в таком состоянии ничего ласкового:015: я ему сказать просто не в состоянии..если только прошипеть!:(
ну и прошипи чего=нибудь ласковое :)))
а еще прикинь, что если его уволят из-за того, что бросает работу на середине (не по своей же воле он на работе так долго сидит) - что вас ждет... ну и встреть ласково :) Кормилец же....
Тогда хоть пошипи поласковее:046::046:
Ромочке, Димочке, Синче, Мишутке и другим нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.