Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Света,
а мальчишки кашляют? я пропустила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и хороший сон!
Да, флуифорт нам отлично помог, а про небулайзер, кто ещё не покупал, я тут купила новый - он вообще бесшумный (омрон с какой-то новой мембраной), теперь ингалирую Петьку во сне, если надо, так удобно, а то он тоже не даётся ингаляцию делать, так шумит - мрак!!!
Ромик вот вчера-сегодня начал.:(
Пасиб за кулачки.:flower:
Небулайзер у нас шумный, но подаренный свекровью, купить за свои деньги безшумный пока не могем.:005:
Вот такие были
http://s53.radikal.ru/i139/0905/fa/5d48bbb0690a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0905/04/2c5b09d1f1b2.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот какие стали
http://i082.radikal.ru/0905/dc/9f68cdb526a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/0905/bc/b5cad00e973f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/0905/9d/a277d1ed45bc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/0905/cb/31e3d8f6e4d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда Роме с длиной переборщили конечно, я думала, что длиннее будут волосы. Может я объяснила не понятно, как надо... Ну да ладно, волосы не зубы...:))
Вот такие были
И вот какие стали
http://i082.radikal.ru/0905/dc/9f68cdb526a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/0905/bc/b5cad00e973f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/0905/9d/a277d1ed45bc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/0905/cb/31e3d8f6e4d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда Роме с длиной переборщили конечно, я думала, что длиннее будут волосы. Может я объяснила не понятно, как надо... Ну да ладно, волосы не зубы...:))
Свет,
классно!!!:love::love::love:
АськиныПаренты
18.05.2009, 17:22
Девочки, привет всем:flower:
Давно уже не писала, все никак, но и читать толком не получается:(
А сейчас вопрос возник, мне кажется Милеша есть плоховато стала, да и зубы лезут где-то( смотреть не дает, кусает:)):001:) А у вас детки, как с аппетитом?
И что может новенького даете пробывать? И еще вы кушать блендором молете? На сколько мелко? Ни в какую не хочет кусочки жевать, только яблоки грызет и колбасу:016::016::016: Подскажите:091:
Даже наш, казалось бы, неубиваемый аппетит на прорезывание падает.
А кусочки вроде рано еще, я все вилкой разминаю.
Вот такие были
....
И вот какие стали
.....
Супер! И длина мне нравится. ИМХО, дольше отрастать будет ;)
Привет, Девуленьки!!!
Вот и мы пропащие, уставшие, обессиленные, сбежавшие.... короче рассказываю...
кашляли мы кашляли потихоньку в конце апреля, на майских уже вроде как и все - выздоравливали, уехали на дачу, все чудненько..... приехали в пн пошли на прием, врачиха за нас порадовалась, сказала сразу видно пролечились антибиотиками (:008: которые я не давала) и сказала долечивайте свои сопельки и приходите в четверг.... а во вторник ночью у дочки жуткий кашель начался, она аж задыхалась - ну мы ее в ванну с паром, успокоится, уснет, через 5 минут все заново и так до 3х ночи.... муж наоорал, что я ребенка не лечу, как врач велит и развел антибиотик..... утром я пошла к лору, тот посмотрел и сказал лечите свой насморк, все остальное по моей части Ок, я зашла к педиатру - та округлив глаза, сказала всё пипец - обструкция - вам срочно в больницу, я тока до дому успела добежать, за нами скорая приехала (и папа, вызванный мною с работы).... в приемном покое адекватная тётя объяснила мне, что к сожаленью, курс антибиотиков проколоть надо обязательно и дома мы с этим не справимся, опять же нужны инголяции.... и что наша обструкция связана еще и с аллергией (у Юньки походу также аллергия на пыльцу, как и у меня).... вообщем мы легли.... кругом детки - у всех такие же проблемы - с виду здоровенькие, 36,6, а когда кашель - жуть, у нас просто легкое покашливание на фоне их..... пролежали мы так 5 дней , проблем не знали, с мальчиком - соседом по палате играли и тут мне говорят у вашего ребенка нашли кишечную палочку - отселили нас в отдельный бокс.... прошли сутки и тут началось...:001::091: на пустом месте вырвало, ну а потом уже просто что в рот попадает - рвота, на следующий день еще понос подключился, температура 39 и нас перевели на другое отделение..... так 3е суток под капельницами.... потом вроде кушать стала , (заварную кашку) пить - почти не пьет - боиться.... так рвало, что все лицо в крапинку - капиляры полопались :001:..... в субботу попрасила не ставить капильницу я сама, правда столько сколько надо выпить моя и здоровая то не пила никогда.... вчера катетор сняли... и тут она покрылась сыпью.... я проситься домой - в ответ пообещали что никого к нам не подселят, дождать пн (когда прийдет наш врач) как раз будет последний укол уже другого курса антибиотиков и там под расписку.... сегодня я так и сделала (а так нам надо было еще вчт и пт сдать мазки - результаты только на следующей неделе и тогда уже выписка)... вообщем стою довольная, с распиской и тут мне врач говорит, позвонили с того отделения, где вы лежали, у вас был контакт с ребенком, который болеет ветряной оспой, так что числа 20-21 ждите..... я чуть не зарыдала..... дочка исхудала, ножки тоненькие..... и если еще и ветрянка.......
Да, флуифорт нам отлично помог, а про небулайзер, кто ещё не покупал, я тут купила новый - он вообще бесшумный (омрон с какой-то новой мембраной), теперь ингалирую Петьку во сне, если надо, так удобно, а то он тоже не даётся ингаляцию делать, так шумит - мрак!!!
Алён, а мона название! :091: А то моя боиться. Мы на отделении когда лежали, она отворачивается, я перед моськой ее просто носиком водила, а потом инструкцию прочитала лекарства (у нас бередуал с физраствором был) так там написано низя попадание в глаза..... а небулайзер нам теперь сто пудов нужен....... покупать - так хороший...
Вот такие были
И вот какие стали
Света, они у тебя такие лапушки стали :love:
Alinchik
18.05.2009, 17:42
Привет, Девуленьки!!!
.
Ох, бедный ребятенок... Юнессочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!
Вот такие были
И вот какие стали
Симпатяги :love::love::love::017::017::017::017:
marusssia
18.05.2009, 17:50
Ой, кошмарики какие!!!
Ужас!!! Попровляйтесь до конца и никогда-никогда так больше не болейте!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Юлечка,
с возвращением!!!:flower::flower::flower:
Бедные вы зайки!!!
Вот поэтому я как огня боюсь детских больниц - не столько вылечишь, сколько подцепишь дополнительно!
Небулайзер NE-U22-E Омрон.
Ну и куча кулаков, чтобы ветрянка всё же не прицепилась, только её вам не хватало!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Я-то думала, ща почитаю, а вы и не понаписали ничего:))
Маша, жесть..... может вам с кровати на пол переехать, чтоб сразу всем вместе спать :));)
Всем привет :support::support::support:
Да, что-то у нас вчера тишина была :009:, непривычно даже.
Мы закончили ГВ, 3 дня уже без груди. :004::004::004:
Алин, у вас как там с этим делом, все?
Оля, поздравляю!
У меня судя по всему, конец не скоро..мужу отпуск в конце мая не дали:015::015::015::015:...а одной мне не справиться с Димой :005:,
Из новостей..Дима научился говорить букву "Я":046::010:..теперь носится по дому..ивместо"да-да-да" орет "я-я-я"...прикол..муж думает, может просто да-да-да по-немецки кричит:073:..и обзывает Димку фрицем :015::015:
еще нам комбез Жираф привезли...классный, качество очень понравилось.НО большоооооооооой:041::041::041:..Дима в нем реально тонет..даже н езнаю что делать..продать чтоль? вообщем расстроилась:(
ооо, моему сеня сказали, что не дадут отпуск в июне... :005:
про Диму - молодец!
про комбез - если на зиму попадаете, то я продала бы и купила что-нить поменьше
Ох, бедный ребятенок... Юнессочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!
Симпатяги :love::love::love::017::017::017::017:
Ой, кошмарики какие!!!
Ужас!!! Попровляйтесь до конца и никогда-никогда так больше не болейте!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Юлечка,
с возвращением!!!:flower::flower::flower:
Бедные вы зайки!!!
Вот поэтому я как огня боюсь детских больниц - не столько вылечишь, сколько подцепишь дополнительно!
Небулайзер NE-U22-E Омрон.
Ну и куча кулаков, чтобы ветрянка всё же не прицепилась, только её вам не хватало!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки за кулачки!! нам они очень нужны, очень хочу, чтоб эта зараза стороной прошла :091:
Алёна, спасибо за модель ЦЕНА :010::010::010:и про больницу - ты права, столько там заразы :010::091:(я в палату даже уборщицу не пускала, сама все с доместосом намывала - боялась - благо еще и одни потом лежали ). Если ехать то только с обострением на день, максимум два и домой и пусть уже за денюшку ходют тети и уколы делают...
HACTEHbKA
18.05.2009, 18:25
А зубиков у вас колько?
12 зубов:008:
Приветствую вас, матери, как говорит Лена Aiti!
У нас хорошие новости, мы подняли наш гемаглообин за месяц аж до 122. В следствие чего наладился аппетит и сон. Кушает теперь как пылесосик:) вот завтра пойдем последний гепатит сделаем и будем готовиться перебираться на дачу на пмж.
Аня, спасибо за рекламу нашего ролика, где Шеб ругается, столько отзывов, нам приятно. Вообще Шеб такой забавный стал, чета все на своем шебурашкинском болтает, руками размахивает, жестикулирует. Схватывает все налету и повторяет, а бабушка наша развлекается, научила его показывать ручкой как денежку считать, как деда работает (стучит кулачком по ладошке), и абсолютый хит - как Папа работает, сразу начинает плясать. Ну и нормальных слов много говорит, например, палка - паыка, камень- кам, аист - аи, огонь - аго, это такие чисто дачные словечки. Еще много чего.
Но в рот мы тоже тянем все, а земли и песка на дачи наелись! Правда зубы тоже идут, на днях нашла наверху четверку проклюнувшуюся.
Пропнсочницу разговор был, нашу бабочка это вообще 2 песочницы, одна якобы для песка, а вторая для воды, можно их совсем разъединить или накрыть одну половинку другой.
Ну и по традиции @@@@@@@@@@@@@ подкину нуждающимся!
С поднятием гемоглабина :support:
Ой я забыла рассказать, мы тут подстриглись на днях.:017: Пригласили домой парикмахера. Согласилась она только из-за того, что мамина знакомая, очень боялась с такими малявками дело иметь, т.к. опыт ее подсказывал что будет ужас-ужас.:)) На ее (и мое кстати тоже) удивление, дети вели себя на 5+, не плакали, не вертелись, сидели в стульчиках и спокойно смотрели мультики. Правда еще пришлось пожертвовать пару мобильников. Только в удивлении оборачивались, когда она машинку для стрижки включала.:fifa:
Так что сказать, что я осталась довольна - ничего не сказать. Просто счастлива!:080: Особенно от того, что муж теперь не будет пилить меня по поводу того, что дети у нас слишком волосатые и надо побрить их если не налысо, то очень коротко.:015:
Сейчас попробую фотки выложить.:020:
Классно подстриглись:love::love:
Привет, Девуленьки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
HACTEHbKA
18.05.2009, 18:26
Приезжала к нам врач,сказала ОРВИ,выписала лекарство,через 3 дня должно пройти:091:
Девочки, спасибо за комплименты:flower::flower::flower::flower::flower :
Привет, Девуленьки!!!
Жесть, досталось вам конечно! Приходите в себя скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ветрянка обойдет стороной!
А кто-нибудь ребёнка брил?!?!а тоу нас дед все неунимается-побрейте, лучше расти волосы будут...
Я в это не верю! У меня подруга побрила и нифига лучше не растут, жесче стали, это да, но не гуще и не быстрее растут. А вот рыдала она у них во время стрижки жутко!:010:
Девочки, меня подружка сеня родила!!!! :support::support::support: Девчушку:fifa::love:, я так рада за них!!!
Спасибо за кулачки:flower:
мы,вдобавок ко всему,еще и простыли:(
насморк вовсю,спит и видно что ему сопли мешают,покашливает
На поправку @@@@@
Девули,привет всем!
Я к вам за волшебнущими кулачищами для сынишки моей подруги!!! Родился Марк 5 мая,а уже в больнице с черепно-спинной родовой травмой,да еще и с подозрением на перелом черепа:( Я даже не знаю какими словами ее поддержать:(:091::041: лежат в ДГБ на Авангардной... рожала в 9тке...
ох, ужас какой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, вчера Степан добил:010: Смотрим книжку, он показывает в ней людей (независимо от возраста, и деток и взрослых) и называет ЛЯЛЯ, показывает предметы и называет ТАТА. Пролистали целую книжку типа детской энциклопедии, ни разу не ошибся:010::010::010:Откуда знает-то????
Маша, линейка - супер! )))) Ну а детки, как всегда - не соскучишься - Степан - гений!
Я сегодня сходила к врачу, такая довольная:)).Хоть и просидела час в очереди, но зато врач порадовала, назначения тоже. Ничего серьезного по поводу беременности она не нашла, сказала что все траблы от раннего узи и эрозии, в целом я с ней согласна:008:. ЖК мне понравилась:080:
Ириша, поздравляю! Рада за тебя!
Alinchik
18.05.2009, 20:27
А кто-нибудь ребёнка брил?!?!а тоу нас дед все неунимается-побрейте, лучше расти волосы будут...
мы брили в марте в конце, уже можно причесывать :)
стали более жесткими, ровными и не сваливаются в колтуны как раньше.
При стрижке машинкой не плакал когда стригла я его - держала на коленях и машинкой брила, а мастер его развлекала в это время :046:
Приезжала к нам врач,сказала ОРВИ,выписала лекарство,через 3 дня должно пройти:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
18.05.2009, 20:37
еще нам комбез Жираф привезли...классный, качество очень понравилось.НО большоооооооооой:041::041::041:..Дима в нем реально тонет..даже н езнаю что делать..продать чтоль? вообщем расстроилась:(
Алена, а если вам к Бибабо купить флисовую поддеву :016: Он же мембранный, а с флисом его можно носить градусов от 5 тепла.... я так думаю.
Я как вспомню так тошнит:0099:
Неужели создателям ЭТОГО противно не было???
Видимо я правильно сделала, что не смотрела :fifa:
Привет, Девуленьки!!!
Юля, держи Юнессе на поправку и от всякой бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне почему-то кажется, что вы и причину рвоты там же подцепили :(
Я как вспомню наши три дня в больнице так волосы на голове шевелятся :001:
Ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь поскорее.
Кировчанка
18.05.2009, 20:37
Света, мальчишки просто заглядение :love:
Nikaletta
18.05.2009, 20:46
Девочки всем привет!!!! Извиняйте, что не появляемся тут... огромные проблемы...
Я к вам с просьбой. Не знаю, успела ли Люда у вас спросить, нашла инет, спрашиваю сама.
Мы с егором сегодня выписались под расписку из больницы, был у нас обструктивный бронхит и необходима продолжать ингаляции, ингалятора естесственно нет и денег на него тоже((( ещё лекарство нужно, которое стоит около 2 тыс :001: где их взять тож не знаю, поэтому вопрос с покупкой ингалятора пока отпадает.
Кто может дать попользоваться нибулайзером???
Заранее спасибо.
Вот такие были
И вот какие стали
Круто! :love::flower:
Не переживай, если кажется коротко. Отрастает очень быстро, у нас как у взрослых растет. Мне даже кажется, что у Димы челка будет совсем скоро мешать:008:
Привет, Девуленьки!!!
Натерпелись вы:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы ветрянка не прицепилась
Девочки, меня подружка сеня родила!!!! :support::support::support: Девчушку:fifa::love:, я так рада за них!!!
:046::046:
Поздравляю подружку!:support:
Видимо я правильно сделала, что не смотрела :fifa:
Ну само шоу было вполне достойное, кроме 10 выступления. Я не пожалела, что не спала:)
Что то мне это напоминает...:065:
Дима засыпал в своей кроватке, Рома с нами. Потом Рому благополучно переложили. С 00.00 до 6.00 я скакала то к одному, то к другому с периодичностью где то мин. в 30. Потом реально надоело, взяла Димку к себе. Уснул сразу почти. Проснулся Рома, увидел, что Димон у родителей и начал орать. Попытались Димона спящего переложить, и взять Рому, так Димка ес-но проснулся и опять в крик. Последние 1,5 часа "спали" вчервером.
Вот так прошла наша сегодняшняя ночка...:015: И вчерашняя... :wife:И позавчерашняя...:079::079::079::110::092::060::058 : Конца этому ужасу не видно. :001::001::001:
ПыСы. Как муж в 7.30 поехал на работу, ваще не представляю.:010:
А почему ты так думаешь? У нас на зубы часто сопеля вылезали. А как только зуб прорезывался, прекращались.:016:
Овощи с мясом блендерю довольно мелко, иначе не жремс в данный момент, вот поправимся и буду крупнее делать. Зато суп едим взрослый, только картофан чуть вилочкой разминаю и мясо на волокна не крупные разделяю.:fifa: А на перекус мы жремс все: все фрукты, печеньки совершенно любые, уже давно взрослые даю, вафли, сухарики, булку, хлебушек и т.д.
Ну и отлично:080:, а то уже дергатся начала. Совсем пропали...:005:
Фигасе, у нас первый раз такое:001:было, чтобы оба. Н?е знаю даже, что это за фигня. Сопелей нет, ттт. У Аньки зубы сейчас лезут, но вроде она из-за них не беспокоится, но ей иногда снится что-то, она с закрытыми глазами плачет, если разбудить, то успокаивается, а Степану просто нравится у нас тусить:)) А может, мантов переели на ДР у тети:009::009::009:
Nikaletta
18.05.2009, 21:59
Нибулайзер нашли, всем спасибо.
HACTEHbKA
18.05.2009, 22:12
Девочки всем привет!!!! Извиняйте, что не появляемся тут... огромные проблемы...
Я к вам с просьбой. Не знаю, успела ли Люда у вас спросить, нашла инет, спрашиваю сама.
Мы с егором сегодня выписались под расписку из больницы, был у нас обструктивный бронхит и необходима продолжать ингаляции, ингалятора естесственно нет и денег на него тоже((( ещё лекарство нужно, которое стоит около 2 тыс :001: где их взять тож не знаю, поэтому вопрос с покупкой ингалятора пока отпадает.
Кто может дать попользоваться нибулайзером???
Заранее спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Света, стр ижки - отпад
Юля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на окончательное выздоровление
У меня сын стал иногда ходить иногда на цыпочках и маршировать научился, но почему-то только левой ногой, ее вытягивает и стучит оп пол, а правой вроде как обычно ходит. Похоже он просто балуется, или это какие-то проблемы с ногами???
HACTEHbKA
18.05.2009, 22:28
У меня сын стал иногда ходить иногда на цыпочках и маршировать научился, но почему-то только левой ногой, ее вытягивает и стучит оп пол, а правой вроде как обычно ходит. Похоже он просто балуется, или это какие-то проблемы с ногами???
Я думую,что он балуется:065:
Мои тоже на цыпочках частенько ходят, особенно если под музыку:046::046::046:
Lelechkin
18.05.2009, 22:47
А почему ты так думаешь? У нас на зубы часто сопеля вылезали. А как только зуб прорезывался, прекращались.:016:
Свет, сначала сопли появились у Лисюхи, а у Егора все хорошо было, а на третий день Егор начал сопливеть. У нас когда на зубы было такое у одного, второй не подхватывал. Вот и подумала, что инфекция какая-нибудь?:005:
Привет, Девуленьки!!!
кашляли мы кашляли потихоньку в конце апреля, на майских уже вроде как и все - выздоравливали, уехали на дачу, все чудненько..... приехали в пн пошли на прием, врачиха за нас порадовалась, сказала сразу видно пролечились антибиотиками (:008: которые я не давала) и сказала долечивайте свои сопельки и приходите в четверг.... а во вторник ночью у дочки жуткий кашель начался, она аж задыхалась - ну мы ее в ванну с паром, успокоится, уснет, через 5 минут все заново и так до 3х ночи.... муж наоорал, что я ребенка не лечу, как врач велит и развел антибиотик..... утром я пошла к лору, тот посмотрел и сказал лечите свой насморк, все остальное по моей части Ок, я зашла к педиатру - та округлив глаза, сказала всё пипец - обструкция - вам срочно в больницу, я тока до дому успела добежать, за нами скорая приехала (и папа, вызванный мною с работы).... в приемном покое адекватная тётя объяснила мне, что к сожаленью, курс антибиотиков проколоть надо обязательно и дома мы с этим не справимся, опять же нужны инголяции.... и что наша обструкция связана еще и с аллергией (у Юньки походу также аллергия на пыльцу, как и у меня).... вообщем мы легли.... кругом детки - у всех такие же проблемы - с виду здоровенькие, 36,6, а когда кашель - жуть, у нас просто легкое покашливание на фоне их..... пролежали мы так 5 дней , проблем не знали, с мальчиком - соседом по палате играли и тут мне говорят у вашего ребенка нашли кишечную палочку - отселили нас в отдельный бокс.... прошли сутки и тут началось...:001::091: на пустом месте вырвало, ну а потом уже просто что в рот попадает - рвота, на следующий день еще понос подключился, температура 39 и нас перевели на другое отделение..... так 3е суток под капельницами.... потом вроде кушать стала , (заварную кашку) пить - почти не пьет - боиться.... так рвало, что все лицо в крапинку - капиляры полопались :001:..... в субботу попрасила не ставить капильницу я сама, правда столько сколько надо выпить моя и здоровая то не пила никогда.... вчера катетор сняли... и тут она покрылась сыпью.... я проситься домой - в ответ пообещали что никого к нам не подселят, дождать пн (когда прийдет наш врач) как раз будет последний укол уже другого курса антибиотиков и там под расписку.... сегодня я так и сделала (а так нам надо было еще вчт и пт сдать мазки - результаты только на следующей неделе и тогда уже выписка)... вообщем стою довольная, с распиской и тут мне врач говорит, позвонили с того отделения, где вы лежали, у вас был контакт с ребенком, который болеет ветряной оспой, так что числа 20-21 ждите..... я чуть не зарыдала..... дочка исхудала, ножки тоненькие..... и если еще и ветрянка.......
Бедненькие вы, как же вам досталось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ вам для полного выздоровления. Пусть ветрянка обойдет вас стороной.
Девочки, я еле уложила Егора спать. Орал так, как я никогда не слышала, не успокаивался даже на руках. Днем спал всего 30 мин. И как в час дня проснулся, так до 23:00 и колбасился. Глаза сонные, начинаю укладывать - орет, выкручивается. Я уже как зомби. Елисей сегодня тоже капризулит, но поменьше, даже самостоятельно какое-то время играл с машинкой. Мама предположила, что ребя сглазили. Я вообще-то в такие вещи не верю, но сегодня и не знаю что сказать. Поставила свечку "Вибуркол", на случай, если зубы так лезут. Мама протерла святой водой и попить дала этой воды. Уснул у меня на руках. Не знаю, что помогло.
Так что никакущая пойду спать. Всем спокойной ночи и здоровых и веселых деток.
Марфундель
18.05.2009, 23:07
Привет, Девуленьки!!!
:010:мать моя женщина. Бедняги вы :(:( Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много. Юля, ты грудью еще кормишь? Если кормишь и у тебя в детстве была ветрянка, то теоретически должно вас обойти стороной.
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: да чтож такое :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
18.05.2009, 23:09
Нибулайзер нашли, всем спасибо.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, что балуется. Ванюшкин тоже часто встает на носочки и ходит так.
А сегодня на прогулке идет по тропинке, натянет себе шапку на нос и смеется, мне даже поправлять надоело, но он был такой довольный, жаль что фотоаппарата не было с собой.
Еще полюбил, когда слышит много звуков, то открывает, то закрывает уши ладошками и опять же улыбка до ушей. А вообще ТТТ третий день сам с собой играет и капризничает только когда голодный или спать хочет :)
Свет, сначала сопли появились у Лисюхи, а у Егора все хорошо было, а на третий день Егор начал сопливеть. У нас когда на зубы было такое у одного, второй не подхватывал. Вот и подумала, что инфекция какая-нибудь?:005:
Бедненькие вы, как же вам досталось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ вам для полного выздоровления. Пусть ветрянка обойдет вас стороной.
Девочки, я еле уложила Егора спать.
Оля, держись. Все обязательно скоро наладится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от болезни вам.
Всем доброго вечера!!!
Погодка наладилась, мы почти весь день на улице!!!! :)
Мишуська в итоге у меня все выходные писал только в горшок, все штанишки остались сухими, а вот сегодня расслабился и написал таки разок!!! Наверно, чтоб я не так радовалась и не расслаблялась то же! :))
Мы завтра наконец-то пойдем делать первый гепатит! А то нас напугали на площадки, что мол без прививки этой лучше вообще бегать не давать, а уж про то, что мое чудо все камушки и каки (пробки, хабарики и т.д.) по пути собирает и в рот, вообще молчу!
Привет, Девуленьки!!!
Юнессочке много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше не болеть!!!!
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорке и Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе, Оля @@@@@@@@@@@
И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Оля, тебя с удачным завершением ГВ :flower::flower::flower: (мне иногда становится так грустно, что я уже тоже завершила... растут малышастики больно быстро)
Ромик и Димочка - красавцы!!!!! :love::love::love: И прически им очень к лицу.....
Эх, когда ж и мы отрастим свои кудри :008:
HACTEHbKA
18.05.2009, 23:15
Девочки, я еле уложила Егора спать. Орал так, как я никогда не слышала, не успокаивался даже на руках. Днем спал всего 30 мин. И как в час дня проснулся, так до 23:00 и колбасился. Глаза сонные, начинаю укладывать - орет, выкручивается. Я уже как зомби. Елисей сегодня тоже капризулит, но поменьше, даже самостоятельно какое-то время играл с машинкой. Мама предположила, что ребя сглазили. Я вообще-то в такие вещи не верю, но сегодня и не знаю что сказать. Поставила свечку "Вибуркол", на случай, если зубы так лезут. Мама протерла святой водой и попить дала этой воды. Уснул у меня на руках. Не знаю, что помогло.
Так что никакущая пойду спать. Всем спокойной ночи и здоровых и веселых деток.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И побольше сил и терпения!
Alinchik
18.05.2009, 23:17
Малышастикам всем и мамулькам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо за приятные слова!:100::100::100:
Девочки, меня подружка сеня родила!!!! :support::support::support:
Поздравлялки подружке! Здоровья малышу!:flower:
Мне даже кажется, что у Димы челка будет совсем скоро мешать:008:
Угу, я специально так длинно просила оставить, не нравится он мне с короткой, сама ровнять буду:008:
*колок*Ольчик*
19.05.2009, 00:12
Юля, какие кошмарики у вас случились, хорошо что вы уже дома. :flower:
Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юнессочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик*
19.05.2009, 00:14
Света, мальшишки просто класс!!!
А мы вчера были на дне рождения у сестры мужа, так дети игрались там с кукольной коляской (причем она была довольно крепкая, так они в нее садились и требовали, чтобы их катали по квартире:046::046::046:). А еще Анька научилась играть на дудочке (которая на рукоятке молотка с пищалкой) и складывала фантики от конфет. Я когда увидела сие произведение, поверить не могла, что это оригами - творение рук моей дочери:010::010::010: Она их складывала в четыре раза, ровно пополам и еще раз пополам. Еще они наелись мантов и были весьма счастливы тому, что едят вместе со всеми то же, что и все, Анюта даже тортиком сама себя обслужила:):019:
Юля, держи Юнессе на поправку и от всякой бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне почему-то кажется, что вы и причину рвоты там же подцепили :(
спасибо :flower:.... мне так не кажется, я уверена, что там :(... главное врачи говорят - мы вам мазок брали в приемном отделение, я грю фиг там, в палате и даже не в первый день..... они - не может быть такого.....
тоже самое в первую ночь нашего ужаса (когда нам капельницу первый раз поставили) я в одной руке ребенок у которой тем-ра 39 и которая выдирает катетер из своей ручки, которую через каждые 15 минут рвет уже слизью, в другой стойка с капельницей пошла искать по коридорам медсестру... времени 5-30 утра, хотя та мне ставив, сказала что капаться бум до 4х..... и отключив капельницу прям в коридоре, пришла делать укол..... а утром приходит врачиха и говорит что нам сняли капельницу в 4 и сделали летучку (жаропонижающий укол), и на мое заявление что это было не так наорала на меня, какого хрена я больного ребенка вытащила из бокса, других заражаю, да и в темноте споткнуться о стойку могла и убила б ребенка.... что я должна была положить ребенка в детскую кроватку и привязать ручки пеленкой к бортику .......... на что я открыла свой ежедневник, где все записано поминутно - какая температура, во сколько сдлелали укол, сколько раз писали и т.п.... - в истории время исправили ........
млин, пишу и слёзы наворачиваются, сколько подобного было..... хорошо что все закончилось и хорошо, что все обошлось и мы дома.....
Девочки всем привет!!!!
Мы с егором сегодня выписались под расписку из больницы, был у нас обструктивный бронхит и необходима продолжать ингаляции, ингалятора естесственно нет и денег на него тоже(((о.
@@@@@@@@
ого и мы таким диагнозом изначално были, только я турында:015: не смоталась вовремя, знала бы что так обернется вообще не поехала....
Вы где лежали?
Я думаю балуется
:010:мать моя женщина. Бедняги вы :(:( Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много. Юля, ты грудью еще кормишь? Если кормишь и у тебя в детстве была ветрянка, то теоретически должно вас обойти стороной.
аааа, Мариночка, я тя обожаю!!! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ПРАВДА!!! ааааа, хочу:091::091::091:.. да, я болела, а грудь мы стали так есть :019::019::019::019:, тока и требуем....
Ушла мыться и спать с хорошим настроением!!!
-Настенька-
19.05.2009, 00:34
Ник, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может помочь лекарство купить?
Егорке и Елисею@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Адрюшку с новыми покупками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света,
а мальчишки кашляют? я пропустила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и хороший сон!
А у нас опять кашель:( откашливается и заново(
Привет, Девуленьки!!!
.........
О...боже мой...как же вы натерпелись:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может и не будет никакой ветрянки......у нас тоже кашель, уже давно лечим..и причины непонятные:009:....может тоже аллергия...
Кировчанка
19.05.2009, 00:42
спасибо :flower:.... мне так не кажется, я уверена, что там :(... главное врачи говорят - мы вам мазок брали в приемном отделение, я грю фиг там, в палате и даже не в первый день..... они - не может быть такого.....
тоже самое в первую ночь нашего ужаса (когда нам капельницу первый раз поставили) я в одной руке ребенок у которой тем-ра 39 и которая выдирает катетер из своей ручки, которую через каждые 15 минут рвет уже слизью, в другой стойка с капельницей пошла искать по коридорам медсестру... времени 5-30 утра, хотя та мне ставив, сказала что капаться бум до 4х..... и отключив капельницу прям в коридоре, пришла делать укол..... а утром приходит врачиха и говорит что нам сняли капельницу в 4 и сделали летучку (жаропонижающий укол), и на мое заявление что это было не так наорала на меня, какого хрена я больного ребенка вытащила из бокса, других заражаю, да и в темноте споткнуться о стойку могла и убила б ребенка.... что я должна была положить ребенка в детскую кроватку и привязать ручки пеленкой к бортику .......... на что я открыла свой ежедневник, где все записано поминутно - какая температура, во сколько сдлелали укол, сколько раз писали и т.п.... - в истории время исправили ........
Юля, аж слезы на глаза на вернулись. Дай Бог, чтобы вы попали в больницу в первый и последний раз.
Главврачу бы пожаловаться, да наверное толку будет мало :(
Слушай, так вы же в ДИБ №5 лежали на Бухарестской?
Марфундель
19.05.2009, 00:45
аааа, Мариночка, я тя обожаю!!! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ПРАВДА!!! ааааа, хочу:091::091::091:.. да, я болела, а грудь мы стали так есть :019::019::019::019:, тока и требуем....
:)) так приятна твоя реакция :008: Будем надеяться, что так и будет :091: Еще на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
19.05.2009, 00:45
у нас тоже кашель, уже давно лечим..и причины непонятные:009:....может тоже аллергия...
Масяке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может и аллергия... счас же цветение пошло :015:
у нас у девочски 2года на площадке аллергия началась.. кашляет...
млин, пишу и слёзы наворачиваются, сколько подобного было..... хорошо что все закончилось и хорошо, что все обошлось и мы дома.....
ого и мы таким диагнозом изначално были, только я турында:015: не смоталась вовремя, знала бы что так обернется вообще не поехала....
Вы где лежали?
Я думаю балуется
Юля, жуть какая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юнечке еще!!!
И Егорке тоже на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте больше!!!!!!!!
Так многим кулаки нуны ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я еле уложила Егора спать. Орал так, как я никогда не слышала, не успокаивался даже на руках. Днем спал всего 30 мин. .
спасибо и вам кулаков @@@@@
Мы завтра наконец-то пойдем делать первый гепатит! А то нас напугали на площадки, что мол без прививки этой лучше вообще бегать не давать, а уж про то, что мое чудо все камушки и каки (пробки, хабарики и т.д.) по пути собирает и в рот, вообще молчу!
вам на прививку @@@@@@
А мы вчера были на дне рождения у сестры мужа, так дети игрались там с кукольной коляской (причем она была довольно крепкая, так они в нее садились и требовали, чтобы их катали по квартире:046::046::046:). А еще Анька научилась играть на дудочке (которая на рукоятке молотка с пищалкой) и складывала фантики от конфет. Я когда увидела сие произведение, поверить не могла, что это оригами - творение рук моей дочери:010::010::010: Она их складывала в четыре раза, ровно пополам и еще раз пополам. Еще они наелись мантов и были весьма счастливы тому, что едят вместе со всеми то же, что и все, Анюта даже тортиком сама себя обслужила:):019:
Маша, у тя дети - не дают те раслабухи, ночью одним удивят, днем - другим )))
Ник, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может помочь лекарство купить?
Егорке и Елисею@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Адрюшку с новыми покупками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
может и не будет никакой ветрянки......у нас тоже кашель, уже давно лечим..и причины непонятные:009:....может тоже аллергия...
Аленушке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@
и всем кому надо тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света,мальчишкам стрижки очень идут:017:А нам и стричь нечего:065:
Главврачу бы пожаловаться, да наверное толку будет мало :(
Слушай, так вы же в ДИБ №5 лежали на Бухарестской?
ага, в ней...ну а толку то жаловаться... мне правда врачиха спасибо сказала, что я на них не орала :008:, честно.... я просто спрашиваю, как у вас сил хватает смотреть как детки так мучаются, она говорит, ага, ведь за всех переживаем, да и о своих думаем - заразу страшно домой притащить..... ну и типо спасибо, что вы хоть не орете матом, что больницу разграмлю.....
...., уже давно лечим..и причины непонятные:009:....может тоже аллергия...
честно, не знаю что на это сказать, может да, а может нет, у нас кашель был первый и меня он особо не пугал, не думала что он в начальную стадию астмы так легко обернется, на фоне аллергии....
:)) так приятна твоя реакция :008: Будем надеяться, что так и будет :091: Еще на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем сладких!!!
ага, в ней...ну а толку то жаловаться... мне правда врачиха спасибо сказала, что я на них не орала :008:, честно.... я просто спрашиваю, как у вас сил хватает смотреть как детки так мучаются, она говорит, ага, ведь за всех переживаем, да и о своих думаем - заразу страшно домой притащить..... ну и типо спасибо, что вы хоть не орете матом, что больницу разграмлю.....
на самом деле больница неплохая:008:
мы же тоже успели там полежать:001:
я общалась с главврачом этой больницы,с его сыном работала вместе
Доброго времени суток!
Были у меня разгрузочные от инета выходные, вот сейчас только почитала.
Малышам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышам плохо спящим даю установку: СПААААААААТЬ!!!:))
Кто отличился - с новыми зубаусями и достижениями :flower::support::flower:
А у вас бирюзовые планируются?! Ну уж нет, если девочкам розовый нельзя, то и мальчикам никакого бирюзового! Даешь половое равноправие :046::046::046:Эт, что ли в полосочку?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышастикам, чтоб поправлялись!
тете-моте :wife::wife::wife:А за тетю-мотю - ответите:015::))
Приветствую вас, матери, как говорит Лена Aiti!
Как приятно, чувствую себя живым класииком:)):)):))
Про Мотю немножко:
Мотя все силы бросила на восстановление живого веса, не ест только когда спит:001:.
Сменили блендер на вилку - ест:support:.
Научились есть бутерброды, кот Матроскин был бы доволен, кладет маслом на язык:).
Тренируется кормить кукол виртуальной кашей, как только перестанет в воздухе переворачивать ложку, будем тренироваться на реальной еде.
На даче освоили катание на качелях без спинки (просто широкая доска на цепях), засыпание песка в ведро и выкапывание свежепосаженного лука из грядки. Вряд ли кого удивишь, но для нас это новое, т.к. в городе на улице если и были, то спали обычно.
Света, Рома и Дима хорошенькие какие!!! Обе стрижки очень удачные!:love:
Alinchik
19.05.2009, 01:26
А за тетю-мотю - ответите:015::))
Про Мотю немножко:
Мотя все силы бросила на восстановление живого веса, не ест только когда спит:001:.
Научились есть бутерброды, кот Матроскин был бы доволен, кладет маслом на язык:).
Тренируется кормить кукол виртуальной кашей, как только перестанет в воздухе переворачивать ложку, будем тренироваться на реальной еде.
На даче освоили катание на качелях без спинки (просто широкая доска на цепях), засыпание песка в ведро и выкапывание свежепосаженного лука из грядки. Вряд ли кого удивишь, но для нас это новое, т.к. в городе на улице если и были, то спали обычно.
:008::103::006::0015:
Матильду с новыми открытиями :support:
качели без спинки - круто, мы пока только на моих коленях, а то страшно, пытается встать и вылезти на ходу...
а у нас помимо коляски игрушечной хитом стала сковородка с лопаткой и набор еды :))
Андрюху поздравляю с новыми игрухами!!!:flower:
Мотю с хорошим аппетитом и умениями!!!:flower:
А из моих детей вырастут замечательные Павлики Морозовы: сегодня собираю их на прогулку, не могу найти Анину шапку, дети копошатся вокруг, я везде ищу и вдруг вижу, что она лежит на подоконнике. Я: Какой идиот ее туда положил???:wife::wife::wife: Аня, со злорадной ухмылкой:065:: Папа!!!:046::046::046:
Это почему же? Насчёт бегать - это скорее от гепатита А прививаться надо, от B в данном случае бесполезно :)
!
Юля,
кошмар просто :(:(:(
Хорошо, что всё позади!
А про ветрянку - да, если ты ещё кормишь, шансы минимальны, уверена!
...
Настя,
а антигистаминное пробовали? Что врач говорит? Может мокроты многовато, тогда отхаркивающие отменять надо, нам в пятницу отменили, за два дня кашель ушёл полностью.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мотю с достиженьицами!!! Качели без спинки - это из разряда фантастики для нас, мы и со спинкой-то кое-как качаемся, а Петька оказался Копатыч, на улице перманентно копает, прямо ужас, весь в песке :010::008::008:
А из моих детей вырастут замечательные Павлики Морозовы: сегодня собираю их на прогулку, не могу найти Анину шапку, дети копошатся вокруг, я везде ищу и вдруг вижу, что она лежит на подоконнике. Я: Какой идиот ее туда положил???:wife::wife::wife: Аня, со злорадной ухмылкой:065:: Папа!!!:046::046::046:
:)):)):)):046::046::046::046:
Alinchik
19.05.2009, 01:58
:046::046::046::)):)):)):))
-Настенька-
19.05.2009, 04:10
Спасибо ,девочки, за поддержку...:008:
Масяке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может и аллергия... счас же цветение пошло :015:
у нас у девочски 2года на площадке аллергия началась.. кашляет...евраля
у нас он с февраля...то заканчивается,то вновь начинается...то сухой,то ,как сейчас влажный(((
честно, не знаю что на это сказать, может да, а может нет, у нас кашель был первый и меня он особо не пугал, не думала что он в начальную стадию астмы так легко обернется, на фоне аллергии....
Всем сладких!!!:010:....мы завтра анализы сдаем:010:,может они нас успокоят(((
девочки иногда:)) папу сдают,по себе помню
Это почему же? Насчёт бегать - это скорее от гепатита А прививаться надо, от B в данном случае бесполезно :)
Юля,
кошмар просто :(:(:(
Хорошо, что всё позади!
А про ветрянку - да, если ты ещё кормишь, шансы минимальны, уверена!
Настя,
а антигистаминное пробовали? Что врач говорит? Может мокроты многовато, тогда отхаркивающие отменять надо, нам в пятницу отменили, за два дня кашель ушёл полностью.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Ален,уже давно не даем, перепробывали все( и флюдитеки,и геделиксы и уже не помню что)...и инголяции перестали делать(только массаж делаю отхаркивающий,так как на данный момент кашель влажный)....педиатр слушает,говорит легкие чистые, горло шероховатое,но не красное....ЛОР (3-й нами пройденный с февраля)прописывала и промывание, и инголяции, и пшиканье....на время закончилось...и вот опять...неужели на антибиотики посадят?(ЛОР сказала,если будет беспокоить).... ведь еще надо причину выяснить...да и кашель вроде просто так не лечат(типа сам проходит)...но я то волнуюсь:005:...что делать,куда деваться,кого спросить...руки опускаются:(
:046::046::046::)):)):)):))
Добрейшее почти летнее утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если что не так.
качели без спинки - круто, мы пока только на моих коленях, а то страшно, пытается встать и вылезти на ходу...
а у нас помимо коляски игрушечной хитом стала сковородка с лопаткой и набор еды :))Тебе хорошо, ты девушка изящная, а мой филей не на всякой качели сесть может:004:. Наверно Мотя на старших смотрит, они-то сидят ровно (по крайней мере при Моте, а так - джигитовку отрабатывают). Ну и я, поклонница д-ра Спока:)), если вертишься или руку отпускаешь - снимаю на землю. Но мы начали качаться где-то в районе года, уже понимала что-то:)
Озаботилась я все же начать сборы на море. Алина, а не напомнишь, что за бассейны такие у вас с Ульяной по 70 рэ? Из заказа у тебя просто:019::019::019:какой басик, с пальмой, а главное с дном мягким, я на него уже облизывалась, но упаришься такой сдувать-надувать, да и весит он, наверно... А самый простой надо бы взять с собой. Где вы покупали?
А из моих детей вырастут замечательные Павлики Морозовы: сегодня собираю их на прогулку, не могу найти Анину шапку, дети копошатся вокруг, я везде ищу и вдруг вижу, что она лежит на подоконнике. Я: Какой идиот ее туда положил???:wife::wife::wife: Аня, со злорадной ухмылкой:065:: Папа!!!:046::046::046::)):)):))
Люблю тоже так спросить... Если Сони рядом нет:046:
а Петька оказался Копатыч, на улице перманентно копает, прямо ужас, весь в песке :010::008::008:Это ж здорово, зимой и летом при деле будет:)! Вези на дачу, пусть с пользой копает:))
Всем доброе раннее! :flower:Сегодня мы решили сразу Рому к себе взять спать, чтоб если что сразу успокоить и кашель унять. Результат - спят до сих пор оба! А я уже даже выспалась.:080: А кашель конечно сильный.:( Но вчера ночью вроде сильнее был и чаще. Посмотрим сегодня...:005:
Понятно. Да, я бы также подумала.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все быстрее проходит.
Малышам плохо спящим даю установку: СПААААААААТЬ!!!:))
Про Мотю немножко:
:)):)):)) Надеюсь мои услышали
Мотю с новыми умениями!:flower:
:046::046::046:
Всем спасибо за комплименты нам:017:. Очень приятно!:flower::flower::flower:
Ален,уже давно не даем, перепробывали все( и флюдитеки,и геделиксы и уже не помню что)...и инголяции перестали делать(только массаж делаю отхаркивающий,так как на данный момент кашель влажный)....педиатр слушает,говорит легкие чистые, горло шероховатое,но не красное....ЛОР (3-й нами пройденный с февраля)прописывала и промывание, и инголяции, и пшиканье....на время закончилось...и вот опять...неужели на антибиотики посадят?(ЛОР сказала,если будет беспокоить).... ведь еще надо причину выяснить...да и кашель вроде просто так не лечат(типа сам проходит)...но я то волнуюсь:005:...что делать,куда деваться,кого спросить...руки опускаются:(
А часто кашляет? Днём больше или ночью?
Озаботилась я все же начать сборы на море. Алина, а не напомнишь, что за бассейны такие у вас с Ульяной по 70 рэ? Из заказа у тебя просто:019::019::019:какой басик, с пальмой, а главное с дном мягким, я на него уже облизывалась, но упаришься такой сдувать-надувать, да и весит он, наверно... А самый простой надо бы взять с собой. Где вы покупали?
:)):)):))
Лена,
а вы когда улетаете?
Всем утра доброго!!!!
:010:....мы завтра анализы сдаем:010:,может они нас успокоят(((
(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на хорошие результаты!!!
Спасибо, хоть успокоила!!!:flower:
Просто одна мамочка на площадки выдала мне сию информацию, смотря как мой Михаил запихивает себе в рот очередную пригоршню песка с камешками :010:
Просто одна мамочка на площадки выдала мне сию информацию, смотря как мой Михаил запихивает себе в рот очередную пригоршню песка с камешками :010:
На площадке и не такое услышать можно :)
А что это вы за футболкой не едете, кстати?;)
А часто кашляет? Днём больше или ночью?
Лена,
а вы когда улетаете?
Из Хельсинки 7-го июня. Составите компанию?:))
Кстати, о компании - погода шепчет, не хочет ли кто погулять с утра пораньше в ЦПКиО ? Собираюсь примерно с 11 до 13:)
А что это вы за футболкой не едете, кстати?;)
на выходных что-то все никак не получается :008::008::008: то на шашлыки ездили, то еще что-то....
А на буднях вы как дома??? И адрес, плиз, в личку кинь.... может мы на буднях зарулим???
Из Хельсинки 7-го июня. Составите компанию?:))
Мы почти одновременно, должны лететь 5-го числа:)
Лен, а когда обратно?
на выходных что-то все никак не получается :008::008::008: то на шашлыки ездили, то еще что-то....
А на буднях вы как дома??? И адрес, плиз, в личку кинь.... может мы на буднях зарулим???
Мы много когда дома, звони, 921 934 50 45. Адрес кину сейчас.
АськиныПаренты
19.05.2009, 11:51
Доброе утро!
Привет, Девуленьки!!!
Ой, Юля, сколько вам всего выпало! На поправку и от ветрянки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
Icesorceress
19.05.2009, 12:12
Юленька, ну вы натерпелись :(( сил тебе и побольше, а Юньке здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ приходите в себя поскорее!
Света, мальчишки просто класс, микромодники-красавцы!!!
всем нуждающимся тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас на площадке тоже хит сезона детская коляска. за нее прямо драка идут. пришлось вчера свою купить :)) Кстати, в магазинах дети сейчас на нее скидка, и стоит она 245р. Дешевле я не видела!!! Может, в Ашане, но чтобы до него доехать,Ю надо убить пол-дня и кучу денег на дорогу. Так что то на то и выходит!!
я видела такие черные и розовые.
Alinchik
19.05.2009, 12:14
Всем бобрый-добрый!
Ну никак ребенок не спит в своей кровати, вечером еще можно укачать и положить, а вот в час ночи - час качала, бутылку сувала, соску выплевывал.. на руках спит, в кровать кладешь - просыпается, в итоге неспящего просто положила рядом с собой, через минуту спал... :010::010::010: кшмаааар...
я опять села на диету, вот такой комплекс (http://www.hudeem-za-nedelu.ru/sredizemdieta.html)купила, до беременности иногда на нем сидела, за неделю минус 2 кг:008: и вкусно кстати ;) и делать просто эти диет-пакетики :019:
Вот: http://www.petraline.ru/tovar/7170.html
там надо на 2000р набрать, но это легко :)) особенно если навырост немного брать игрушки :) или в подарок..
-Настенька-
19.05.2009, 12:20
Егорка с ДИмкой просто очаровательны!!!! прически такие модные и им идет!!!
Доброе утро!
Маш, я не могу читать про твоих детей, у меня развивается жуткий комплекс:008::015:
Но твоим конечно респект:flower:
Вспомнила про площадку.. вчера муж гулял с Сережкой в песочнице, я на лавочке сидела. Серега задумался и насыпал песка себе в рот, муж кричит: "Ириш, у нас есть вода?". Зачем спрашиваю, он говорит - "Запить!" :046:
АськиныПаренты
19.05.2009, 13:02
ОФФ: Ой, Ира, как мне твоя линеечка нра.... :love:
Alinchik
19.05.2009, 13:25
+1000000000000000000 :flower::flower:
HACTEHbKA
19.05.2009, 13:54
Как же у тебя весело:)):046::)):))
HACTEHbKA
19.05.2009, 13:55
Всем приветик!Мы сегодня погуляли 5 минут,погода отличная(ттттттттттт):080:
Доброе утро!
Маш, я не могу читать про твоих детей, у меня развивается жуткий комплекс:008::015:
Но твоим конечно респект:flower:
Вспомнила про площадку.. вчера муж гулял с Сережкой в песочнице, я на лавочке сидела. Серега задумался и насыпал песка себе в рот, муж кричит: "Ириш, у нас есть вода?". Зачем спрашиваю, он говорит - "Запить!" :046:
Это у тебя-то комплекс????:046::046::046:
Муж жжот:)):)):))
Сходили мы, сделали прививку от гепатита!!!
что-то за полтора месяца, что не были у нашего педиатра мы стали бояться врачей!!! Как только в кабинет вошли, всё, крик, будто режут!!! Опозорил сын меня :010:
А раньше так любил... теперь только по коридорам бегает смело и везде лезит, а в кабинете какой-то зайка трус!!!
Видать так распереживался, что пришли мы сейчас домой, я ему делаю суп и второе, он так попрыгал-попрыгал, и в стул свой злез... я через минуту оборачиваюсь, а он уже там спит :065:
Я до этого с таким никогда не сталкивалась, так смешно!!!
вот такой дрыхлик (сфоткала на память)
http://s50.radikal.ru/i127/0905/12/bb1322ddbaf0.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы много когда дома, звони, 921 934 50 45. Адрес кину сейчас.
раньше пятницы не получится, а вот в пятницу звякну - и заедим!!!!
Присоединяюсь!!!! Ириш, линеечка супер!!! ;) смотришь - и умиляешься!!! :)
Всем привет!:)
По совету одного врача, посадила я сына на без глютеновую диету.
И у нас вроде пошел прогресс, Макс за 2 нед. набрал 150 гр:080::080::080:, если так дальше пойдет, то надеюсь догоним сверстником;):))
Привет, Девуленьки!!!
Вот и мы пропащие, уставшие, обессиленные, сбежавшие.... короче рассказываю....
Бедненькие, натерпелись:005:
Устал:love:
Оля, а что за книжка???
Присоединяюсь!!!! Ириш, линеечка супер!!! ;) смотришь - и умиляешься!!! :)
+1000000000000000000 :flower::flower:
Это у тебя-то комплекс????:046::046::046:
Да, представляешь, после года начал развиваться:004:
АськиныПаренты
19.05.2009, 15:21
И у нас вроде пошел прогресс, Макс за 2 нед. набрал 150 гр:080::080::080:, если так дальше пойдет, то надеюсь догоним сверстником;):))
Марин, очень рада за вас!!! Растите и толстейте :)) :support::support::support:
Марин, Максику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ел с аппетитом и поправлялся! :)
Девочки, хотела еще спросить, а гулять после прививки гепатит можно????? А то, что-то нам не сказали :/ , а погодка вроде хорошая, жааль дома в такую сидеть!
Марин, книжка из серии "Веселые зверушки" - Дома. Там на каждой странички зверек какой-нибудь нарисован, и что-нибудь делает по дому, например, ест, готовит, одевается и т.д. мы ее обычно рассматриваем, пока кушаем! :)
Девочки, хотела еще спросить, а гулять после прививки гепатит можно????? А то, что-то нам не сказали :/ , а погодка вроде хорошая, жааль дома в такую сидеть!
Мы на все прививки в Питере ходили пешком, на обратном пути гуляли. Я бы только гуляла так, чтобы с детьми другими не контактировать;)
Мы почти одновременно, должны лететь 5-го числа:)
Лен, а когда обратно?
28.06
А вы куда?
:love::love::love:
Нам советовали не гулять в день прививки, а на следующий уже по самочувствию смотреть.:008:
Alinchik
19.05.2009, 15:58
Мишаня умора :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку
купать 2 дня нельзя, гулять на следующий день можно :)
Отличные новости! Максу @@@@@@@@@@@@@@@@ и :028::028::028::028: для дальнейшего нагона веса :)
Марин, а на целиакию вы не сдавали анализ?
Девочки, спасибки за ответы!!! :flower:
Пожалуй, действительно сегодня отсидимся дома, а завтра наверстаем!!! ;)
Марин, очень рада за вас!!! Растите и толстейте :)) :support::support::support:
Марин, Максику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ел с аппетитом и поправлялся! :)
Отличные новости! Максу @@@@@@@@@@@@@@@@ и :028::028::028::028: для дальнейшего нагона веса :)
Марин, а на целиакию вы не сдавали анализ?
А что это за анализ???:008:
Alinchik
19.05.2009, 17:25
А что это за анализ???:008:
вроде есть какой-то анализ... один из признаков целиакии - улучшение набора веса при безглютеновой диете...
вроде есть какой-то анализ... один из признаков целиакии - улучшение набора веса при безглютеновой диете...
у меня у подружки целиакия,она на безглютеновой диете, вес совсем не набирается:005:
кулачком всем @@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
19.05.2009, 17:35
у меня у подружки целиакия,она на безглютеновой диете, вес совсем не набирается:005:
насколько я понимаю начальный набор веса идет при введении диеты...
в Особых детях есть топик про целиакию :008:
насколько я понимаю начальный набор веса идет при введении диеты...
в Особых детях есть топик про целиакию :008:
да она там наверно все время пропадает,у нее видимо еще что-то помимо этого, вот сейчас пытаются выяснить, я уже говорила, что она в ВМА лежит:005:
Всем доброго!
Спасибо всем за кулачки.:flower:
на самом деле больница неплохая:008:
мы же тоже успели там полежать:001:
я общалась с главврачом этой больницы,с его сыном работала вместе
хм, странные суждения, если честно и не в обиду конечно, но причем тут главврач и её сын?
.... понимаю, что может быть еще и хуже, но для меня и это ужас....
еще когда на одном отделении лежали (13) куда не шло, но когда в инфекционное (10) перешли - пипец полный - пейте смекту, только у нас нет, правда она нам и не нуна была - все обратно выходило, да и мне на 13 отделенни дали....
или девочка рассказала, привезли их в 12 ночи на скорой, у дочи температура под 39 - медсестра так дайте своему ребенку Нурофен, она, дык где я его возьму, ночью в больнице, медсестра- ну пусть муж привезет, через приемный покой передаст... и муж привез..... это хорошая больница? или когда я просыпаюсь от озноба и страха - от дуновения ветра железный подоконник (что за окном) ни фига не прибит и бъется сначала об стекло, потом о бетон..... если еще заплатив охране мне муж принес обогреватель и креп, то прибить эту железяку я не могла, а заведующая тока поохала..... благо доча была бессил и спала, а то еще и психику лечить......
и я повторюсь, даже не пыталась скандалить - бесполезно.....
Про Мотю немножко:
молодца!
А из моих детей вырастут замечательные Павлики Морозовы: сегодня собираю их на прогулку, не могу найти Анину шапку, дети копошатся вокруг, я везде ищу и вдруг вижу, что она лежит на подоконнике. Я: Какой идиот ее туда положил???:wife::wife::wife: Аня, со злорадной ухмылкой:065:: Папа!!!:046::046::046::046::046::046:
мне тоже :love::love::love:
Юля, я была в худшей больнице, мне есть с чем сравнивать:005:
ДИБ №5 просто курорт по сравнению с другими
HACTEHbKA
19.05.2009, 18:21
Сходили мы, сделали прививку от гепатита!!!
что-то за полтора месяца, что не были у нашего педиатра мы стали бояться врачей!!! Как только в кабинет вошли, всё, крик, будто режут!!! Опозорил сын меня :010:
А раньше так любил... теперь только по коридорам бегает смело и везде лезит, а в кабинете какой-то зайка трус!!!
Видать так распереживался, что пришли мы сейчас домой, я ему делаю суп и второе, он так попрыгал-попрыгал, и в стул свой злез... я через минуту оборачиваюсь, а он уже там спит :065:
Я до этого с таким никогда не сталкивалась, так смешно!!!
Как хорошо спит,тттттт.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы прививка хорошо привилась.
Поздравляю:support:
А мой сегодня сказал рыба:080:,сидел на горшке,разбирал игрухи и перечислял всех,ква-ква,ко-ко,муу,абака,киса и т.п,и рыба:love:
Alinchik
19.05.2009, 21:17
Юля, я была в худшей больнице, мне есть с чем сравнивать:005:
ДИБ №5 просто курорт по сравнению с другими
Полинчик, мне кажется что Юля о другом - даже в относительно "курортной" больнице условия нечеловеческие... Ну не должно быть ТАК ни в одной больнице, тем более в детской... :(:(:( И речь-то идет и о материальной стороне дела (бытовые условия в данном случае важны, оптому как дети только еще больше бяк цепляют в такой антисанитарии) и о человеческой (отношение врачей, медсестер и тд... )
А мой сегодня сказал рыба:080:,сидел на горшке,разбирал игрухи и перечислял всех,ква-ква,ко-ко,муу,абака,киса и т.п,и рыба:love:
:010: молодец какой :flower:... нам такое пока и не снилось :(
Allenochka
19.05.2009, 21:46
Всем приветы!
Ну и денек у меня сегодня:079::079::110::110:..ходила в поликлинику!!!!!!
П..Ц!!! И чего понесло?? вот дура!! Номерок к окулисту халявный достался:073: медсестра принесла домой, приперлась, кстати ни свет ни заря, в 10 утра:015:
вообщем позарилась на халяву, пошла!:wife::wife::wife:
В результате переругалась там со свеми, включая окулиста! Прождала 1,5 часа:010:..естественно Дима почти все это время сидел на руках, т.к ныл..спать пора уже было...Фиг с ним дождалась эту корову (окулиста), договорилась с народом впереди меня, что первая пойду, потому как деть уже психовал не на шутку! И что вы думаете..она отказалась меня принимать !!:010::079::079::079::079: В порядке номерков говорит и все тут!! Я сначала по-хорошему пыталась объянить тете, потом уже НЕ по хорошему:008::))..бесполезняк! Дима естественно уснул у меня на руках, кое-как одела, принесла домой..думала рожу второго пока по лестице поднималась:001::001::001:... Только вот весь ужас в том, что Диму сонного раздеть не возможно:073:..моментом просыпается и в ор!! Естественно проснулся, :(естественно БОЛЬШЕ НЕ СПАЛ!!! 30 мин дневного сна сегодня!!!!! Копец!! Думала повешуь!!!:001::001::001::001:
Как я материла всю эту поликлинику!!:015: Больше туда ни ногой!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.