Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Катюшонок
27.11.2009, 22:56
в том то и жесть,что в нашей несовершенной стране могут сделать нормального здорового ребенка инвалидом ...страшно..просто не правильно вакцину хранили......уроды....
раньше читала ,слышала про подрбные осложнения, а увидела впервые...сильное впечатление надолго останется:(
:046::046::046:
если есть сомнение-отложи ненадолго:073:
да уж надо думать, блин а ведь врачи дают клятву, слов нет:015:
Катюшонок
27.11.2009, 23:40
позитивчик на ночь
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул;
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала;
КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил;
МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел;
ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю;
ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул;
ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил;
СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой;
ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил))))
Natilina
28.11.2009, 01:08
-Настенька-
Наталья,с приездом,надеюсь, тебе понравится здесь
Спасибо) пока нравится:008:
Ljush
Богатырский 29 - эо не самое начало, но всё равно близко
сегодня уже прошлась по проспекту, ппоняла)
Allenochka,MaDi
RANITA
Пионерка - это станция метро Пионерская Но по номеру дома тебе скорее всего ближе м. Комендантский проспект и Старая Деревня! Давай как-нибудь на следующей недельке???
Ага, ко мне ближайшее метро Комендантский проспект
я свободна в любой день) главное чтоб дождя не было)
Alinchik
Пионерка - это там где вы живете
поняла)
Сегодня у мужа спрашиваю где Пионерка находится,он говорит ой, что то знакомое..наверно где то рядом)
Natilina
28.11.2009, 01:15
Насчет прививок для меня это вечная проблема делать- не делать(( т.к к сожалению знаю много случаев где детки оставались инвалидами..когда мы делали последнюю акдс и у Валентина была температура 39, я думала с ума сойду(((
Девы, прошу кулачков!!! Сижу, пишу заключение, завтра еду сдаваться:091::091::091: Подкиньте, чтоб научной все понравилось и ничего переделывать не пришлось, плиз
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Настенька-
28.11.2009, 11:21
Машунь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, прошу кулачков!!! Сижу, пишу заключение, завтра еду сдаваться:091::091::091: Подкиньте, чтоб научной все понравилось и ничего переделывать не пришлось, плиз
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всяких бяк
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам обоим!
Спасибо:flower: но не помогает:( У Сережки еще один...:0072:
Пить тот же антибиотик второй раз не вижу смысла, пойдем в понедельник к дерматологу, пусть хоть в карте запись сделает и может медотвод напишет:009:, а то нас скоро на прививку будут звать:015:
Руки опускаются, в ребенка никакие лекарства вовнутрь не впихнуть, хоть повязки вроде более менее привык менять...
Мелкий родится ведь тоже этим стафом заразится:010::010::010:
пойду удавлюсь.
Allenochka
28.11.2009, 12:28
Всем доброе!
сегодня с утра заявила мужу, что все, сил моих больше нет..бросаем все и переезжаем на ЮГ..к солнцу:017: будем там работать дворниками, зато будет шоколодный загар:))..посмеялся муж и поехал на работу...Эх...:005:
МАша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пить тот же антибиотик второй раз не вижу смысла, пойдем в понедельник к дерматологу, пусть хоть в карте запись сделает и может медотвод напишет:009:, а то нас скоро на прививку будут звать:015:
Руки опускаются, в ребенка никакие лекарства вовнутрь не впихнуть, хоть повязки вроде более менее привык менять...
пойду удавлюсь.
Ира, не накручивай себя раньше времени:073:..ничего не будет с малышом!!!! ОН же на ГВ будет, иммунитет сильный, а Сережку вылечите..Все будет пучком!:support::support::support:
А с чего ты взяла, что это стафф?:073:
Про почту..не дойти никак:(..с коляской не реально туда, Димка не высидит..думала сегодня съездить, так мужа опять на работу вызвали:079:, завтра не рабтает почта..Так что на след неделе только, когда свекровь сможет приехать...
Ира, не накручивай себя раньше времени:073:..ничего не будет с малышом!!!! ОН же на ГВ будет, иммунитет сильный, а Сережку вылечите..Все будет пучком!:support::support::support:
Так в том-то и дело, что у меня тоже, то гидраденит, то ячмень... А возбудитель один - стафилококк.:005: у нас только муж не болеет:(, и то может просто не проявляется...
Хотя да, накручиваю себя немного:065:
Alinchik
28.11.2009, 13:10
мой сегодня в 6 проснулся, получил строгаж с занесением в дневник, приказ "Спать" - в итоге проснулись мы в 10-45, а должны были вместе в 11 выехать из дома к бабушке-дедушке, с тм чтоб я к 12 там у них на маникюр записана, пришлось отменять запись :046::046::046::046: Отомстил :046::046::046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду удавлюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не заразится, и вы вылечитесь :flower: не накручивай :)
мелкий из тебя сейчас иммунитет забирает, поэтому ты болеешь, а Сережка небось чувствует и так стресс проявляется.... :008:
Maazikas
28.11.2009, 15:09
Девочки, всем привет!
Мы тут выпали из эфира, были в больничке. Удовольствие, надо сказать, ниже среднего. Кристиан протемпературил, потом Синча, 2 дня, потом через 2 дня опять затемпературила, ну я струхнула и мы ночью укатили в больницу. Сделали анализы, оказался просто вирус, 3 дня под системами пролежали, вчера ушли под расписку, температура ещё была, но находиться там мочи не было. Дома сразу ребёнок ожил и темпа упала. Ещё бланш привезли, упала с горки, теперь глаз синий :001:А дома-то как хорошо!!!
Выложила в контакте видео какую себе Синча придумала игру. :support:
Всем доброе!
сегодня с утра заявила мужу, что все, сил моих больше нет..бросаем все и переезжаем на ЮГ..к солнцу:017: будем там работать дворниками, зато будет шоколодный загар:))..посмеялся муж и поехал на работу...Эх...:005:
МАша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про почту..не дойти никак:(..с коляской не реально туда, Димка не высидит..думала сегодня съездить, так мужа опять на работу вызвали:079:, завтра не рабтает почта..Так что на след неделе только, когда свекровь сможет приехать...
Я вот уже почти уговорила мужа на Сочи:)), осталось только мне защититься и там в универ курортного дела и туризма пристроиться:046::046: А мужу все равно, у него на работе сейчас такая Ж... начинается, что уж всяко найдет, где работать
Ириша,вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не заразится, и вы вылечитесь :flower: не накручивай :)
мелкий из тебя сейчас иммунитет забирает, поэтому ты болеешь, а Сережка небось чувствует и так стресс проявляется.... :008:
Эх, что же будет с Сережкиным организмом когда я рожу:010:
Ириша,вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я в таком ужасе от крушения поезда... у меня ж муж 9 дней назад там ездил. Хорошо, что успел, сейчас бы я его уже никуда не отпустила:091:
не понимаю смысл таких террактов....:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на сон
я думаю Алл, что это из-за нового местя у Данечки сон сбился, привыкнет и режим наладиться
попробуй купи в аптеке, в питере точно есть, сонную подушечку, там сбор травок типа лаванда и все такое и положи в краватку, если не найдешь такую просто лаванду, это успокаивает и может поможет;)
Спасибо, Катюш, я и не думала о таких подушечках. Надо будет попробовать :)
Наверное, это из-за переезда. Моя мать говорит, что это все от мебели и линолеума :073: Но у нее паранойя.
Ой, девочки, слушаю разговоры про переезды и сама так мечтаю, просто сил нету.
Надеюсь, что у нас все получится и в ближайшие года два мы въедим в новое жилье, так хочется. Мы с мужем обмечтались уже :love:. Я в этой квартире даже хлебопечку и посудомойку себе позволить не могу, для них просто нет места. Ребенку хочется отдельную комнату - игрухи не помещаются уже. Но с другой стороны мы всегда радуемся, что это хоть и маленькое, но свое жилье, мы ни от кого не зависим, не платим денег за съем. В этом конечно плюс, но все же хочется больше :091:
Вика, я тебя понимаю :) С одной стороны все свое родное, а с другой - хочется Даньке отдельную комнату. Хотя фиг он там один будет сидеть, меня вообще ни на шаг от себя не отпускает.
в планах :), надеюсь,в ближайших
Хотите переехать в целях расширения жилплощади или по другим причинам? ;)
Настя, про прививки страшная история :( Никогда не забуду нашу реакцию на 2-ую Инфанрикс+полио. Когда у меня встает вопрос о вакцинации, сразу же перед глазами Данька у меня на руках в скорой, весь обмякший, с температурой 40 и ледяными ручками-ножками :001::001::001:
Кто-нибудь недавно вставал на очередь в садик? Сколько ждать? Моя знакомая сейчас в Приморском р-не подавала, 2 года ждать велели. Что-то совсем долго.
Катюшонок
28.11.2009, 20:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб се было тип-топ
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду удавлюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови еще кулаков
Всем доброе!
QUOTE]
ахахаха переезжайте мы вас не только дворниками пристроим:)):046::046::046:
я бледная хожу как паганка, живя на юге то:004:
[QUOTE=Alinchik;34787939]мой сегодня в 6 проснулся, получил строгаж с занесением в дневник, приказ "Спать" - в итоге проснулись мы в 10-45, а должны были вместе в 11 выехать из дома к бабушке-дедушке, с тм чтоб я к 12 там у них на маникюр записана, пришлось отменять запись :046::046::046::046: Отомстил :046::046::046::046::046:
:008:
:0016::0016::0016:
Катюшонок
28.11.2009, 20:34
Девочки, всем привет!
Мы тут выпали из эфира, были в больничке. Удовольствие, надо сказать, ниже среднего. Кристиан протемпературил, потом Синча, 2 дня, потом через 2 дня опять затемпературила, ну я струхнула и мы ночью укатили в больницу. Сделали анализы, оказался просто вирус, 3 дня под системами пролежали, вчера ушли под расписку, температура ещё была, но находиться там мочи не было. Дома сразу ребёнок ожил и темпа упала. Ещё бланш привезли, упала с горки, теперь глаз синий :001:А дома-то как хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все зажило быстрее
Я вот уже почти уговорила мужа на Сочи:)), осталось только мне защититься и там в универ курортного дела и туризма пристроиться:046::046: А мужу все равно, у него на работе сейчас такая Ж... начинается, что уж всяко найдет, где работать
давайте давайте
того и глядишь к нам весь ЛВ переедет:080:
Эх, что же будет с Сережкиным организмом когда я рожу:010:
Девочки, я в таком ужасе от крушения поезда... у меня ж муж 9 дней назад там ездил. Хорошо, что успел, сейчас бы я его уже никуда не отпустила:091:
не понимаю смысл таких террактов....:005:
я сама в шоке, утром тв включила и сидела с открытым ртом от ужаса
а ведь в этом месте уже не первый раз эти терракты, не даром я на поездах перестала ездить, небом кажеться безопасней, ну или по крайней мере там хоть колекой не останешься:010:
Спасибо, Катюш, я и не думала о таких подушечках. Надо будет попробовать :)
Наверное, это из-за переезда. Моя мать говорит, что это все от мебели и линолеума :073: Но у нее паранойя.
Вика, я тебя понимаю :) С одной стороны все свое родное, а с другой - хочется Даньке отдельную комнату. Хотя фиг он там один будет сидеть, меня вообще ни на шаг от себя не отпускает.
Хотите переехать в целях расширения жилплощади или по другим причинам? ;)
Настя, про прививки страшная история :( Никогда не забуду нашу реакцию на 2-ую Инфанрикс+полио. Когда у меня встает вопрос о вакцинации, сразу же перед глазами Данька у меня на руках в скорой, весь обмякший, с температурой 40 и ледяными ручками-ножками :001::001::001:
Кто-нибудь недавно вставал на очередь в садик? Сколько ждать? Моя знакомая сейчас в Приморском р-не подавала, 2 года ждать велели. Что-то совсем долго.
не за что;)
а мебель и линолиум тут точняк не приделах, просто смена обстановки
мы в садик пробовали встать, только уу нас еще прописки у алиски сочинской нет, а так мы были 476 на очереди, а еще и заплатить попросят:010:
млин ну на всем гады деньги делают:wife:
Катюшонок
28.11.2009, 20:39
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
итак Девочки делюсь средствами от болячек
вчерась купила черную редьку, чтобы кашель Алискин лечить
в общем ночь была без кашля:080:
а рецепт простой: помыть овощь, вырезать серединку, но не всю, так поковырять со стороны вершка, туда ложку меда, если аллергия на мед то сахар, и все через пару часов сыступит сок, ну и вот этот сок ложки по 3-4 детю давать, сладенько и полезненько
а еще морсик клюква с сахаром или медом
ну сегодня мы уже и днем почти не кашляли надеюсь ночью тоже будем спать спокойно:091:
ладно пошла я тесто месить, пиццу хочу сделась:love:
Alinchik
28.11.2009, 21:20
Девочки, всем привет!
Синчи-эльфику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку и красоту!
Хоккей? прикольно, заценили :flower::flower::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб се было тип-топ
[QUOTE=Allenochka;34786382]Всем доброе!
QUOTE]
ахахаха переезжайте мы вас не только дворниками пристроим:)):046::046::046:
я бледная хожу как паганка, живя на юге то:004:
:0016::0016::0016:
Это все потому, что дворником не работаешь:ded::ded::046::046:
Катюшонок
28.11.2009, 22:42
[QUOTE=Катюшонок;34806900]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб се было тип-топ
Это все потому, что дворником не работаешь:ded::ded::046::046:
спасибки
это точно, а вот так бы все время была на свежем воздухе, все решено после декрета увольняюсь и пойду искать место на должность дворника, там кстати берут только с высшим образованием;)
Привет всем! Я совсем тут зашиваюсь перед НГ, еще и в поисках работы. А так у нас все хорошо.
Всем кому нужно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого есть достижения. Молодцы.
Варюша и Милашка очаровашки, я в ауте от кудрей, у нас таких нет, не в маму.
Вика, я своей тоже сильно большие разносолы не готовлю, у нас стандартное меню, ввожу потихоньку новое. Куда торопиться, наестся еще всего. Мы тут халвы накушались, квашенной капустки и копченых колабасок втихаря от меня у папы и бабушки. Я ругалась, пронесло вроде.
У нас - ребенок научился открывать холодильник еще в 1.2, но понимать что вкусное спустя 4 месяца, то что до 1.9 года у нас было табу - нельзя без спросу лезть в холодильник, теперь у нас уже не выполняется. Мы спокойно лезем в холодильник и достаем что хотим. Лекарства убрала на самый верх.
Была на днях кора - мы с мамой чем-то занимались и дите само играло, потом пошла в кухню, она там обычно банками гремит и кастрюлями, а это тишина - 5 минут, 10 минут, иду смотреть - дочь сидит в уголке у стола и жует сардельку добытую в холодильнике, и пытается ее еще полить майонезом. Я ухахоталась.
Да, Вик про одеяло - у нас не одеало, а жираф которого она сама прозвала БОВА, так и приклеилось. Она с ним разве что только не купается, и то пытается его туда. Уже полгода, но сейчас поспокойнее стала, иногда бросит и забудет. Сейчас по целым дням сидят с ним в обнимку на горшке (мы приучаться пытаемся). Вообщем не вижу ничего страшного, постепенно это уйдет. Может одеяло дает ей ощущение покоя.
Настя, прочитала про Аленку, слава богу обошлось. @@@@@@@@@@@@@@@
Алла и Наташа с переездами вас.
Что если забыла, потом напишу.
Про нас. Кушаем мы хорошо, на горшок пытаемся ходить, пока не очень. Аллергия наша ушла безвозвратно я надеюсь. Читаем, лепим и рисуем. Говорим очень мало, стала такая улыбашка. Смешунчик. Правда и злится и ревет часто. Пьем успокаивающие и травяной чай. Встаем в 7-8 часов, ложимся в 9-10. Бабушка установила так. Мне тяжко, раньше часу не ложусь, но уже привыкла, правда недосып сказывается - часто сплю в машине и в метро.
Работу ищу, мама прижилась немного, тяжело, но понимает что надо. После операции она уже оклемалась.
Муж работает - нашел вторую работу совсем в другой области. Я тоже кручусь. Мечтаем о своем жилье, родители хотят переехать ближе к нам.
Дарья стала последнее время всего боятся - собак, кошек, пылесоса, и в особенности душа.
Самостоятельная, спокойно может играть. Но и хулиганит по страшному.
Навернулась тут башкой вертикально, обошлось.
Самая радость у меня - папа мой устроился на работу и подарил мне абонимент на фитнес.
Оформила мултикарту в Фитнесс-хаус, могу в любом клубе заниматься, пока часто бываю на Петроградке, так что буду там ходить. С басиком. Такой кайф.
Я наконец нашла своего парикмахера, а то мой старый слямзил в Японию. Заодно постригли и Дашу и бабушку.
Вообщем готова к нему ездить через весь город, благо муж рядом работает.
Ну вот и все, что вспомню, напишу.
Кировчанка
29.11.2009, 11:58
С днём матери!!!
http://s41.radikal.ru/i094/0911/ac/a86f6d8be416.jpg (http://www.radikal.ru)
HACTEHbKA
29.11.2009, 12:06
Всем привет!Что-то с силами не собраться,чтобы написать.Была на ДО ,с тонусом...еще пока там лежала Лёшка болел...вообщем всё одно ко одному:( Сказали если малыш не перевернётся,то КС:005:
С днём матери!!!
Присоединюсь к красоте!!!! Желаю нам всем успехов в этом нелегком деле:flower::flower::flower:
Всем привет.:)
Тоскливо как то... Сижу одна с детишками, мужа на работу вызвали. Эх... Попробую вас догнать за сегодня. А пока из того, что помню.
Милашка и Варюшка настоящие принцесски.:love::love::love:
Аллочка, очень за вас рада! С квартиркой!:080:
Наташа, с переездом!:flower:
Катюша, не забивай себе голову, язык не повернется назвать Лисену нашу отстающей в развитии, она же такая умничка;)
Нашим мамочкам-пузатикам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Болеющим тоже подкинем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Срочно поправляться!:ded:
У нас вот полио последнее повисло, не знаю делать-не делать. В пол-ку идти страшно:001: Да и че то такое слышала, что плановые прививки пока отменены. Правда не знаю везде ли так. :009: Девочки, слышали что нить?
У меня че то Ромик охрип. :005:Странно так... Ничем не болеет, ни соплей, ни кашля, а голос все хуже и хуже. Мед не ели. Вобщем понять не могу откуда такое взялось. Может можно чем нить помочь?:016:
Всем привет!Что-то с силами не собраться,чтобы написать.Была на ДО ,с тонусом...еще пока там лежала Лёшка болел...вообщем всё одно ко одному:( Сказали если малыш не перевернётся,то КС:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, рано еще по такое думать. Что значит не перевернется? У некоторых в день родов прямо и переворачивается. Надо на лучшее надеятся!:ded:
Alinchik
29.11.2009, 12:58
Всем добрый!
У нас вчера жесть была - как сбился режим утром, так и у бабушки не стал спать, поспал полчаса в машине на пути домой часов в 6, а с 7 до 9 вечера был в итоге сплошной скандал.... :001::001::001: положили спать в 10, заснул только в 11 и то рядом со мной....
Короче, пожалела что в гости поехала :009:
Настя, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем!
Пускай переворачивается :)
Хотя и КС - не факт что хуже ЕР, если мальчик попой вниз - то лучше КС, риска ему меньше :008:
С днём матери!!!
Ой, красота какая :flower::flower:
Нас всех с нашим праздником :support::support::support::support::support:
Юля, рады что у Дашутки все хорошо и аллергия прошла :flower:
Фотки покажешь? :)
HACTEHbKA
29.11.2009, 13:10
Спасибо девочки.Просто с моим тонусом,он постоянно,то попой сидит,то по диагонали:005:...хотя в прошлую Б,было тоже самое,только тут еще прибавилось многоводье:010:.Пока лежала на ДО,скинула 2кг...
Про прививки и пол-ки,моя мама вчера туда ходила народу:010:,Лёшку даже туда не тощили,прививки у нас не кто не отменял.И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
HACTEHbKA
29.11.2009, 13:13
Забыла похвастаться:008:,вчера купили Лёшке подростковую кроватку:080:,сегодня муж её соберёт,сфоткая и покажу вам:)
Lelechkin
29.11.2009, 13:50
Всем приветик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ всем, кому нужно!
Детки на фотках - очаровательны!!!:love:
Присоединяюсь к поздравлению Олюши:
http://s02.radikal.ru/i175/0911/23/2bb142471e5f.jpg (http://www.radikal.ru)
С праздником всех, милые мамочки!!!
Светик, прививки некоторые поликлиники делают, некоторые - нет. Было получено письмо от администрации с рекомендациями прекратить вакцинацию. А дальше кто как решил... Мы не поехали, подождем пока.
Девочки, потеряла, куда записывала рецепт салата, который Ульяна давала. Напишите, плиз, еще раз.:flower:
Всем добрый!
У нас вчера жесть была - как сбился режим утром, так и у бабушки не стал спать, поспал полчаса в машине на пути домой часов в 6, а с 7 до 9 вечера был в итоге сплошной скандал.... :001::001::001: положили спать в 10, заснул только в 11 и то рядом со мной....
Короче, пожалела что в гости поехала :009:
Настя, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем!
Пускай переворачивается :)
Хотя и КС - не факт что хуже ЕР, если мальчик попой вниз - то лучше КС, риска ему меньше :008:
Ой, красота какая :flower::flower:
Нас всех с нашим праздником :support::support::support::support::support:
Юля, рады что у Дашутки все хорошо и аллергия прошла :flower:
Фотки покажешь? :)
Покажу как только друзья фотик вернут.
У вас как дела? Как работа?
Всем приветик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ всем, кому нужно!
Детки на фотках - очаровательны!!!:love:
Присоединяюсь к поздравлению Олюши:
http://s02.radikal.ru/i175/0911/23/2bb142471e5f.jpg (http://www.radikal.ru)
С праздником всех, милые мамочки!!!
Светик, прививки некоторые поликлиники делают, некоторые - нет. Было получено письмо от администрации с рекомендациями прекратить вакцинацию. А дальше кто как решил... Мы не поехали, подождем пока.
Девочки, потеряла, куда записывала рецепт салата, который Ульяна давала. Напишите, плиз, еще раз.:flower:
Ой, а можно я присоединюсь к поздравлению!!! Красивое то какое, просто сил нет уже такое ваять. А ведь раньше тоже делала. Олечка ты где такое нашла.
Оль, Яна просила огромное спасибо передать, она в шоке была от вашей обувки, часть конечно уже маловато, она отдаст кому-нибудь, а часть топают малышня. Довольны :flower::flower::flower:
ДЕВУЛЬКИ ПРИВЕТ! Надеюсь вам это понравится! Супер клипы для деток! Так много я еще нигде не встречала! Ставьте сразу сортировку по хитам. http://worldofchildren.ru/online-to-children.html
ДЕВУЛЬКИ ПРИВЕТ! Надеюсь вам это понравится! Супер клипы для деток! Так много я еще нигде не встречала! Ставьте сразу сортировку по хитам. http://worldofchildren.ru/online-to-children.html
Ой, спасибо:flower: Обязательно посмотрим с детками, очень классно!!!
Alinchik
29.11.2009, 15:30
Девочки, у нас есть новая вакансия по моей второй работе :)
может кому пригодится информация, может не вам, а вашим мамам-тетям и тд :)
Администратор мини-гостиницы на Литейном (м.Чернышевская), женщина - желательно от 30 лет, коммуникабельная, доброжелательная, требуется знание английского языка (на среднем уровне - часто останавливаются гости иностранцы). Отель приличный (никаких номеров "на час" и тд).
Условия: график 1 день через 3 (иногда - 1 через 2 - когда отпуск у других администраторов), с 9 утра до 9 утра смена, за смену зарплата от 1600 до 1800руб чистыми + завтрак, по итогам работы возможны премии.
Обязанности - прием и размещение гостей, приготовить чай-кофе (есть мини-кухня), прием телефонных звонков (в том числе по бронированию мест в отеле).
Опыт работы в гостинице необязателен, обучаемого человека всему научим :flower:
Lelechkin
29.11.2009, 16:17
Юльчик, пусть детки носят вещички с удовольствием:) !
А картинку тоже не я делала, уже готовую в инете нашла:008:. Мои Мальчики ничего сделать не дадут, я уж фотошоп забыла весь:005:
Aleхandria
30.11.2009, 00:04
Девы, я все с нашими зубами парюсь и возникла идея, а может к остеопату? Я никогда у него не была, поэтому уж извиняйте если глупость сморозила... В общем знатоки, подскажите, они такое лечат?
-Настенька-
30.11.2009, 00:10
что-то рано ты про КС думаешь)) перевернется еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я все с нашими зубами парюсь и возникла идея, а может к остеопату? Я никогда у него не была, поэтому уж ивиняйте если глупость сморозила... В общем знатоки, подскажите, они такое лечат?
они,конечно,волшебники, но мне кажется с зубками не к ним...они вроде должны знать все про кости,сосуды,но зубки не лечат:005: а вы уже сладкое едите?
Девы, я все с нашими зубами парюсь и возникла идея, а может к остеопату? Я никогда у него не была, поэтому уж извиняйте если глупость сморозила... В общем знатоки, подскажите, они такое лечат?
Прикус, я знаю, корректируют иногда, но кариес - вряд ли.
Прикус, я знаю, корректируют иногда, но кариес - вряд ли.
Да, корректируют только челюсти, сами зубы нет:(
А мне дети сделали подарок на день матери, заговорили предложениями:091::091::091:
Деда чайник включил
Деда работает
Папа зарабатывает деньги (Степан)
Степанчик сидит в машине (Аня):080::080::080:
Это их прорвало после 2х дней у бабушки с дедушкой
Lelechkin
30.11.2009, 00:33
А мне дети сделали подарок на день матери, заговорили предложениями:091::091::091:
Деда чайник включил
Деда работает
Ну ничего себе, подарочек!:010:Молодцы какие!!!
Alinchik
30.11.2009, 00:37
Деда чайник включил
Деда работает
фига се... :010:
поздравляем:flower::flower::support::support::supp ort::support:
Будем брать уроки у вас :))
Девочки с Дыбенко!!! Намечается туса на завтра!!! Завтра ко мне едет Алина с Андрюшкой, активно присоединяемся!!!:support::support::support:
Лу*Натик
30.11.2009, 00:54
Деда чайник включил
Деда работает
Маша поздравляю:flower:
пы.сы. я уже нервно курю в сторонке :092:, мы ж все молчим
Кариес - нет, прикус - да.
Маша,
детки твои гениальны как всегда :love::flower::flower:
-Настенька-
30.11.2009, 01:00
Деда чайник включил
Деда работает
:010:поздравляем:flower: вас скоро не догнать будет:))
Девочки с Дыбенко!!! Намечается туса на завтра!!! Завтра ко мне едет Алина с Андрюшкой, активно присоединяемся!!!:support::support::support:
тусовщики:046:
Оля!!! С днем рождения!!! Пусть твои мужчины тебя на руках носят!!! Всего самого наилучшего!!!
http://cs9330.vkontakte.ru/u23365184/99053452/x_fde85dec.jpg
Aleхandria
30.11.2009, 01:31
Вот черт:(
сладкое кушали иногда и понемножку, сейчас нет, только фрукты
Alinchik
30.11.2009, 01:33
пы.сы. я уже нервно курю в сторонке :092:, мы ж все молчим
Кончай курить, здоровье портить, мы тут на мыло уже скидываемся :046::046::046:
На площадке сегодня появилсь девушка 1год 2 месяца - она болтает без умолку, повторяет все слова за всеми... Бабушка говорит ее, что они дома молчат все, потому что говорить бесполезно - девчонка начинает все за всеми повторять, громко и радостно и кроме ребенка никого не слышно :046::046::046: Учат ее молчать хоть иногда :046::046::046:
-Настенька-
30.11.2009, 01:54
Вот черт:(
сладкое кушали иногда и понемножку, сейчас нет, только фрукты
если тебе это поможет, то молочные зубки мало у кого хорошие, у кого раньше портятся,у кого позже....просто еще не все ходят к стоматологу и попросту не знают о состоянии зубов деток.
На площадке сегодня появилсь девушка 1год 2 месяца - она болтает без умолку, повторяет все слова за всеми... Бабушка говорит ее, что они дома молчат все, потому что говорить бесполезно - девчонка начинает все за всеми повторять, громко и радостно и кроме ребенка никого не слышно :046::046::046: Учат ее молчать хоть иногда :046::046::046:
:010:опять бдыш...пока не паникую,держу себя в руках........:0072:
Alinchik
30.11.2009, 01:58
:010:опять бдыш...пока не паникую,держу себя в руках........:0072:
держи-держи..
я тут радуюсь :)) у нас новый слог в лексиконе "ка".... :fifa: существенное прибавление к имеющимся ма, ба, на, да :046:
Лу*Натик
30.11.2009, 02:08
во сколько назначена туса???? готовы присоединиться :103:
:010: я в обморке
Alinchik
30.11.2009, 02:38
во сколько назначена туса???? готовы присоединиться :103:
туса часов в 15-30 :support:
Лу*Натик
30.11.2009, 03:03
туса часов в 15-30 :support:
постараемся придти, мы правда иногда еще спим в это время :008:
Lelechkin
30.11.2009, 09:10
Оля!!! С днем рождения!!! Пусть твои мужчины тебя на руках носят!!! Всего самого наилучшего!!!
Спасибо большое:)!!!
Тусовщики, а может вы все потом к нам придете на чаек?? В 15:30 мы еще спать будем, режим у нас стал поздний почему-то?:009:
А мы начнем тусу в 15.30, а продолжить можно уже на прогулке:)):))
Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим"???!
А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа.
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали..
Принцев НЕТ!!! К нам доходят только КОНИ!!! .
Женщина должна уметь делать 70 вещей: мыть посуду и 69.
Зачем мужчинам Iphone 3G? Пусть с одной G справятся...
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи))
Я называла это пох..змом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость"
Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл..." отменяют последнеедействие?
Ты всегда такаясука?
- нет,5 дней в месяц я ещё хуже!))))))))
Lelechkin
30.11.2009, 12:23
Я с дневной прогулкой обламываюсь, т.к. вечерком подруженция придет, надо сварганить что-нибудь. Сейчас вытащу малышню на улицу, ну и может вечером папа.:073:
Аня заявила: "Андюша приедет - гулять будем!!!:014:":046::046::046:
Лу*Натик
30.11.2009, 13:44
Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим"???!
А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа.
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали..
Улыбнуло :)), пару цитат утащила :008:
тусовщица :014:
Маш я позвоню как проснемся там и сориентируемся
Улыбнуло :)), пару цитат утащила :008:
тусовщица :014:
Маш я позвоню как проснемся там и сориентируемся
Ок:))
Всем привет!
Девочки, подскажите по ОЗ, пожалуйста. Организатор отправила заказ на фирму, теперь ждем подтверждение. Вопрос: если мой заказ подтвердят, то это будет являться гарантией того, что придет именно то, что я заказала? (артикул, цвет и размер?)
Всем привет!
Девочки, подскажите по ОЗ, пожалуйста. Организатор отправила заказ на фирму, теперь ждем подтверждение. Вопрос: если мой заказ подтвердят, то это будет являться гарантией того, что придет именно то, что я заказала? (артикул, цвет и размер?)
Нет, бывает пересорт. Если не подтвердили, это значит, что вообще ничего не придет
Катюшонок
30.11.2009, 17:35
. Мы тут халвы накушались, квашенной капустки и копченых колабасок втихаря от меня у папы и бабушки. Я ругалась, пронесло вроде.
У нас - ребенок научился открывать холодильник еще в 1.2, но понимать что вкусное спустя 4 месяца, то что до 1.9 года у нас было табу - нельзя без спросу лезть в холодильник, теперь у нас уже не выполняется. Мы спокойно лезем в холодильник и достаем что хотим. Лекарства убрала на самый верх.
Была на днях кора - мы с мамой чем-то занимались и дите само играло, потом пошла в кухню, она там обычно банками гремит и кастрюлями, а это тишина - 5 минут, 10 минут, иду смотреть - дочь сидит в уголке у стола и жует сардельку добытую в холодильнике, и пытается ее еще полить майонезом. Я ухахоталась.
.
Работу ищу, мама прижилась немного, тяжело, но понимает что надо. После операции она уже оклемалась.
Муж работает - нашел вторую работу совсем в другой области. Я тоже кручусь. Мечтаем о своем жилье, родители хотят переехать ближе к нам.
Дарья стала последнее время всего боятся - собак, кошек, пылесоса, и в особенности душа.
Самостоятельная, спокойно может играть. Но и хулиганит по страшному.
Навернулась тут башкой вертикально, обошлось.
Ну вот и все, что вспомню, напишу.
ПРИВЕТИКИ:support:
про холодильник это вы молодцы, сардельки просто отпад:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтобы все достижения семейные закрепились:014:
у нас боязнь душа слава богу уже миновала:091:
а на собак Алиска набрасывается и гавкает, так что радуйся чтоона их боиться, я вот все опасаюсь как бысобаки тоже не стали нападать на Алиску:010:
С днём матери!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
не переживай перевернеться
у меня товарищь кульбиты делает постоянно, и по узи раз лежит головой вниз, раз по др:love:
Всем привет.:)
Катюша, не забивай себе голову, язык не повернется назвать Лисену нашу отстающей в развитии, она же такая умничка;)
У нас вот полио последнее повисло, не знаю делать-не делать. В пол-ку идти страшно:001: Да и че то такое слышала, что плановые прививки пока отменены. Правда не знаю везде ли так. :009: Девочки, слышали что нить?
У меня че то Ромик охрип. :005:Странно так... Ничем не болеет, ни соплей, ни кашля, а голос все хуже и хуже. Мед не ели. Вобщем понять не могу откуда такое взялось. Может можно чем нить помочь?:016:
спсибки вроде успокоилась:love:
про прививки сама не знаю че мне с ней делать:016:
а попробуй молочка теплого с маслецем дать:019:
мы иногда тоже бывает хриплые, но это потому что кому-то нужно явно меньше орать и вопить возгласы типа банзай:073:
Катюшонок
30.11.2009, 17:47
Спасибо девочки.Просто с моим тонусом,он постоянно,то попой сидит,то по диагонали:005:...хотя в прошлую Б,было тоже самое,только тут еще прибавилось многоводье:010:.Пока лежала на ДО,скинула 2кг...
Про прививки и пол-ки,моя мама вчера туда ходила народу:010:,Лёшку даже туда не тощили,прививки у нас не кто не отменял.И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
не переживай, у меня тоже тонус, перевернется никуда не денеться:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе еще кулаков для твоей головы;)
Забыла похвастаться:008:,вчера купили Лёшке подростковую кроватку:080:,сегодня муж её соберёт,сфоткая и покажу вам:)
ПОЗДРАВЛЯЛКИ:flower:
спасибки, щас заценим:flower:
Деда чайник включил
Деда работает
ну капец, не ну вае все нет слов:010:
поздравляем:flower:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:flower:
Катюшонок
30.11.2009, 17:56
главное чтобы мыло качественное было:091:
ну все срочно веревку и мыло, в 1,2 это уже слишком для моих беремчатых нервов:010:
держи-держи..
я тут радуюсь :)) у нас новый слог в лексиконе "ка".... :fifa: существенное прибавление к имеющимся ма, ба, на, да :046:
поздравляем
а мы вот рычать пытаеся, звук ррррррррр разучиваем
все хочу научить говорить баба или деда и никак, на кота маменого, Барсика, может иногда баба сказать, все только кошки у нее по прежнему Вари
правда вот щас разучили кошка, получается пока только кока:073:
:010::010::010:
Катюшонок
30.11.2009, 17:56
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
Оленька, с прошедшим Днем Рождения тебя!
Хорошего настроения, крепкого здоровья, счастья, денег и самое главное - чтобы малыши только радовали! :love:
Всех мамочек с Днем Матери! :flower:
Нет, бывает пересорт. Если не подтвердили, это значит, что вообще ничего не придет
Ясно, спасибо. А то я еще не опытна в этом деле :))
Маша, не перестаю удивляться твоим малышам! А ты уверена, что вы февралята 2008, а не 2007 как минимум? :)
Молодцы! Надо брать с Вас пример!
Привет всем! Я совсем тут зашиваюсь перед НГ, еще и в поисках работы. А так у нас все хорошо
Юличка, спасибо за поздравления! :)
А тебя с фитнесом, это здорово! Я тоже хожу, но из-за больных суставов пока только на Latina и Strip Dance :019:
А мы купли защиту на холодильник, Данька ее очень быстро рассекретил, так что теперь он туда тоже залезает когда хочет :)) Но холодильник высокий, внизу только морозильная камера, поэтому он до еды не дотягивается, а в морозилке ему холодно :046:
Аллочка, очень за вас рада! С квартиркой!:080:
Спасибо, Светусь! :flower:
Знаешь, у меня то же самое было :001: Ни с чего :010:
Проснулась ночью и слова вымолвить не могу, ну вообще голоса нет! :091: Утром разговорилась, и все прошло. Горло при этом не болело.
Молодцы! Фотки в студию! ;)
Думаю, нам скоро придется сделать то же самое, так как Данькина кроватка без дела уже несколько месяцев стоит :008:
Ну и немного из наших достижений и не только.
Понимаем все, говорим - по желанию. Помогаем маме по хозяйству: моем и подметаем полы, протираем пыль с поверхностей, развешиваем белье из стиралки и по любой просьбе все подаем :)
Спим с медвеженком :love: Просьбы не ковырять маме лицо уже понимаем, правда не всегда хотим их выполнять. С горшком пока все плохо. Все делает в памперс или в колготочки. Памперсы, конечно, одеваю только на сон и на прогулку, да и то не всегда. Просто запарилась уже стирать.
Ну кушаем сами ложкой, уже давно. Аппетит, слава Богу, нормальный. Но стал требовать жаренное и перченое из папиной тарелки :015:
Вот, в садик думаем вставать не очередь, он будет в нашем доме на 1-ом этаже. Очень удобно ;)
Про садики вопросик: сейчас занимаемся пропиской Данечки, а что потом? Мед. карту?
Как обойти пол-ку с оформлением этой карты, возможно ли и сколько стоит?
Катюшонок
30.11.2009, 18:59
Оленька, с прошедшим Днем Рождения тебя!
Хорошего настроения, крепкого здоровья, счастья, денег и самое главное - чтобы малыши только радовали! :love:
Всех мамочек с Днем Матери! :flower:
Ясно, спасибо. А то я еще не опытна в этом деле :))
Маша, не перестаю удивляться твоим малышам! А ты уверена, что вы февралята 2008, а не 2007 как минимум? :)
Молодцы! Надо брать с Вас пример!
Юличка, спасибо за поздравления! :)
А тебя с фитнесом, это здорово! Я тоже хожу, но из-за больных суставов пока только на Latina и Strip Dance :019:
А мы купли защиту на холодильник, Данька ее очень быстро рассекретил, так что теперь он туда тоже залезает когда хочет :)) Но холодильник высокий, внизу только морозильная камера, поэтому он до еды не дотягивается, а в морозилке ему холодно :046:
Спасибо, Светусь! :flower:
Знаешь, у меня то же самое было :001: Ни с чего :010:
Проснулась ночью и слова вымолвить не могу, ну вообще голоса нет! :091: Утром разговорилась, и все прошло. Горло при этом не болело.
Молодцы! Фотки в студию! ;)
Думаю, нам скоро придется сделать то же самое, так как Данькина кроватка без дела уже несколько месяцев стоит :008:
Ну и немного из наших достижений и не только.
Понимаем все, говорим - по желанию. Помогаем маме по хозяйству: моем и подметаем полы, протираем пыль с поверхностей, развешиваем белье из стиралки и по любой просьбе все подаем :)
Спим с медвеженком :love: Просьбы не ковырять маме лицо уже понимаем, правда не всегда хотим их выполнять. С горшком пока все плохо. Все делает в памперс или в колготочки. Памперсы, конечно, одеваю только на сон и на прогулку, да и то не всегда. Просто запарилась уже стирать.
Ну кушаем сами ложкой, уже давно. Аппетит, слава Богу, нормальный. Но стал требовать жаренное и перченое из папиной тарелки :015:
Вот, в садик думаем вставать не очередь, он будет в нашем доме на 1-ом этаже. Очень удобно ;)
Про садики вопросик: сейчас занимаемся пропиской Данечки, а что потом? Мед. карту?
Как обойти пол-ку с оформлением этой карты, возможно ли и сколько стоит?
хорошие у вас успехи, помошник растет:014:
а меня вот не хватает на то чтобы постоянно менять мокрые штаны, я решила горшок отложить до 2х лет, ну нет у меня сил, нету:010:
а мы едим и жареное и печеное:004:
садик на 1м этаже это сильно!:065:
Кировчанка
30.11.2009, 19:08
Всем большооооой привет :flower:
Оленька, с Днём рождения! Всегда оставайся такой же солнечной :) Пусть твои мужчины будут тебе крепкой стеной, не расстраивают и потакают во всех прихотях :))
http://i054.radikal.ru/0911/96/b9511aa9f949.jpg (http://www.radikal.ru)
Алла, с новосельем вас :flower: К сожалению по садику не подскажу. А Данечка молодец :love:
Маша, детки МОЛОДЦЫ! Как твоя диссертация?
Настя, вас с новым приобритением :flower:
Сори, если кого забыла.
И всем-всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
30.11.2009, 19:13
Я же все болею :( Сегодня с утра температура даже до 34 не дошла ..... надо бы идти в больницу. Все как в тумане.
Ваня, слава Богу, поправился меньше чем за 1 день. Вот такие дела :(
Еще тут начиталась и насмотрелась про НЭ - для себя сделала 2 вывода на ближайшую поездку: не ехать через Москву и брать билеты на 5,6,7 вагоны.
Катюшонок
30.11.2009, 19:18
Я же все болею :( Сегодня с утра температура даже до 34 не дошла ..... надо бы идти в больницу. Все как в тумане.
Ваня, слава Богу, поправился меньше чем за 1 день. Вот такие дела :(
Еще тут начиталась и насмотрелась про НЭ - для себя сделала 2 вывода на ближайшую поездку: не ехать через Москву и брать билеты на 5,6,7 вагоны.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
хорошие у вас успехи, помошник растет:014:
Приучаем постепенно к труду :ded: :))
а меня вот не хватает на то чтобы постоянно менять мокрые штаны, я решила горшок отложить до 2х лет, ну нет у меня сил, нету:010:
Сама запарилась, но мне уже денег жалко памперсы столько лет покупать :010:
а мы едим и жареное и печеное:004:и очень зря
садик на 1м этаже это сильно!:065:зато удобно ;)
Оленька, ничего себе температура :( Поправляйся скорее. А это что, вирус какой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравления! :flower:
Кировчанка
30.11.2009, 19:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
Оленька, ничего себе температура :( Поправляйся скорее. А это что, вирус какой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
У Вани и Жени было ОРВИ. У меня похоже то же самое. Вот только непонятки с температурой. Раньше такое состояние было при температуре 37 с копейками, а сейчас 35,2 :(
Катюшонок
30.11.2009, 20:26
Приучаем постепенно к труду :ded: :))
Сама запарилась, но мне уже денег жалко памперсы столько лет покупать :010:
и очень зря
зато удобно ;)
ну мы тоже трудимся:love:
мне тоже денег жалко, но увы в моем нынешнем состоянии вскакивать с кровати постоянно это черевато, у меня увы постельный режим в основном:(
ну зря не зря, но у нас по другому как-то не очень получается не кушать то что не положено:065:
ага удобно, и я про тоже, завидую белой завистью:))
Кировчанка
30.11.2009, 20:43
Из поседних блюд, которые оценил не только Ваня, но и муж такое (http://www.say7.info/cook/recipe/739-Myaso-zapechennoe-v.html), такое (http://www.say7.info/cook/recipe/460-Gnezdyishki-iz.html), такое (http://www.say7.info/cook/recipe/227-Svinina-syirnoy.html) и такое (http://www.say7.info/cook/recipe/117-Kartofel.html) Главное теперь не надо готовить разные блюда.
Катюшонок
30.11.2009, 20:50
Из поседних блюд, которые оценил не только Ваня, но и муж такое (http://www.say7.info/cook/recipe/739-Myaso-zapechennoe-v.html), такое (http://www.say7.info/cook/recipe/460-Gnezdyishki-iz.html), такое (http://www.say7.info/cook/recipe/227-Svinina-syirnoy.html) и такое (http://www.say7.info/cook/recipe/117-Kartofel.html) Главное теперь не надо готовить разные блюда.
ой как здорово, спасибки огромное, я тут как раз голову ломала чтобы еще такого приготовить
интересно а бруснику клюквой можно заменить?
Кировчанка
30.11.2009, 20:51
интересно а бруснику клюквой можно заменить?
Можно попробовать использовать клюкву, но тогда надо добавить немного сахара в соус (с).
Я вот думаю Ване на завтра запеканку рисовую (http://www.say7.info/cook/recipe/581-Zapekanka-risom.html) приготовить :019:
Катюшонок
30.11.2009, 21:32
Можно попробовать использовать клюкву, но тогда надо добавить немного сахара в соус (с).
Я вот думаю Ване на завтра запеканку рисовую (http://www.say7.info/cook/recipe/581-Zapekanka-risom.html) приготовить :019:
ага спасибки за подсказку:support:
уууууууууу ням ням вкусно:019:
Оля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы очень славно потусили:)) Встреча Андрюшки с аборигенами Дыбенко прошла на высшем уровне. Дети очень славно пообщались, поиграли, погоняли машинки и поели фиников:):):)
Только мои акадЭмики опозорились - читать отказались:046::046::046:Вместо предложенных слов ради прикола говорили что попало. Так что теперь все будут думать, что они и не умеют, а я просто так придумываю:)):)):))
*колок*Ольчик*
30.11.2009, 21:53
А мы очень славно потусили:)) Встреча Андрюшки с аборигенами Дыбенко прошла на высшем уровне. Дети очень славно пообщались, поиграли, погоняли машинки и поели фиников:):):)
Только мои акадЭмики опозорились - читать отказались:046::046::046:Вместо предложенных слов ради прикола говорили что попало. Так что теперь все будут думать, что они и не умеют, а я просто так придумываю:)):)):))
Маша, не наговаривай, читали они во всю.
Я только что мужу как раз рассказывала что Степик уже не только читает, но и считает.:010:
А Аня конечно еще та скалолазочка, мне ее все время придержать хочется, у меня Мишка неуклюж как все медведи, так я боюсь что все такие.:046:
А мы у Маши почти 3 бутылки компота выпили, все время кричал пить!!!пить!!!, теперь все будут думать что я ребенку пить не даю.:))
Ну и есс-но места в животе не осталось и всю дорогу домой Мишка кричал покакал-каки-покакал, домой бежали вприпрыжку.:010:
Маша, не наговаривай, читали они во всю.
Я только что мужу как раз рассказывала что Степик уже не только читает, но и считает.:010:
А Аня конечно еще та скалолазочка, мне ее все время придержать хочется, у меня Мишка неуклюж как все медведи, так я боюсь что все такие.:046:
А мы у Маши почти 3 бутылки компота выпили, все время кричал пить!!!пить!!!, теперь все будут думать что я ребенку пить не даю.:))
Ну и есс-но места в животе не осталось и всю дорогу домой Мишка кричал покакал-каки-покакал, домой бежали вприпрыжку.:010:
Успели добежать???:046::046::046:
девочки привет!!!!
у меня назрел вопрос, юлька стала сдирать памп и ходить без него, причем просится на горшок, но иногда, когда заиграется забывает и писает в штаны. причем я хотела приучать ее после 2 лет. как долго она будет писать в штаны??? насколько быстро у вас детки стали писать все время в горшок???
*колок*Ольчик*
30.11.2009, 23:04
Успели добежать???:046::046::046:
Нет конечно.:))
Катюшонок
30.11.2009, 23:08
девочки привет!!!!
у меня назрел вопрос, юлька стала сдирать памп и ходить без него, причем просится на горшок, но иногда, когда заиграется забывает и писает в штаны. причем я хотела приучать ее после 2 лет. как долго она будет писать в штаны??? насколько быстро у вас детки стали писать все время в горшок???
ой я бы просто была на седьмом небе от счастья, если бы Алиска так делала
ИМХО нужно срочно закреплять данный процес и ну этот памперс куда подальше:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все получилось
девочки привет!!!!
У меня Степан памп сдирает, но на горшок не просится и не гадит в него принципиально. Поэтому приходится одевать ему памп со скандалом:046::046::046:
девочки привет!!!!
чего-то я не понимаю, она сдирает памперс, но при этом в штанах?
Сережка в горшок стал писать сразу, ни разу мимо не было, но только если без штанов-трусов:005:
Потом были осечки, конечно, но очень мало, по пальцам пересчитать.
А в трусах не контролирует себя вообще:(
Оля, про поездки в Москву. Мне кажется, что просто не нужно ездить на таких навороченных поездах, во-первых на меньшей скорости меньше шансов вылететь с рельсов, во-вторых теракты рассчитаны не на совсем обычную "аудиторию".
В Вестях сказали, что одна женщина побывала в двух авариях НЭ в 2007 и этом году... Это ж надо как ее угораздило:(
Оля, еще кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой я бы просто была на седьмом небе от счастья, если бы Алиска так делала
ИМХО нужно срочно закреплять данный процес и ну этот памперс куда подальше:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все получилось
вообще-то да, надо закреплять, будем пытаться.
У меня Степан памп сдирает, но на горшок не просится и не гадит в него принципиально. Поэтому приходится одевать ему памп со скандалом:046::046::046:
у нас так с ночным паипом. ходит без него пока не пописает не оденет.
Сережка в горшок стал писать сразу, ни разу мимо не было, но только если без штанов-трусов:005:
она спускает штаны, снимает памп, одевает штаны. или подходит и кричит "горшок, горшок" снимаю , сажаю, писает, после памп не одевает.
Катюшонок
30.11.2009, 23:41
Оля, про поездки в Москву. Мне кажется, что просто не нужно ездить на таких навороченных поездах, во-первых на меньшей скорости меньше шансов вылететь с рельсов, во-вторых теракты рассчитаны не на совсем обычную "аудиторию".
В Вестях сказали, что одна женщина побывала в двух авариях НЭ в 2007 и этом году... Это ж надо как ее угораздило:(
Оля, еще кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж не повезло тетке:010: точнее повезло, родилась в рубашке
я бы после уже 2го случая даже под дулом пистолета в поед никогда бы не села:008:
вообще-то да, надо закреплять, будем пытаться.
у нас так с ночным паипом. ходит без него пока не пописает не оденет.
она спускает штаны, снимает памп, одевает штаны. или подходит и кричит "горшок, горшок" снимаю , сажаю, писает, после памп не одевает.
давайте давайте, эх ну скорейбы до Алисы доперло смысл горшка
а она кстати теперь надо мной прикалывается, я иду в туалет она следом бежит стучит в дверь, я ей: кто там? она дверь открывает и туууууууттттттттт напрягается вся и мне говорит мама а а а а а:046::046::046:
А, ясно:)
Ну тогда напоминать почаще про горшок, и объяснять, что раз не хочет памперс одевать, нужно писать на горшок.
Я думаю быстро привыкнет, раз уже охотно на него садится:)
Читаю я про февралят и как-то все кажется мне, что мой ребенок балда:046:
По глазам вижу иногда, что хочет что-то сказать, а не может:005:.
Сегодня вот, пардон, испачкал руки, пока на горшке сидел(не поняла, правда, как???:016:) Сидит и плачет, минут 10 сидел, то задумается, то плачет... я уж начала думать, что ему не покакать или еще чего, спрашиваю его, что не так? Смотрит на меня, глазками хлопает, потом губки скобочкой и в рев...
Потом дошло, что руки он как-то странно трет, пошли помыли, и все, счастливый ребенок... ну и что, НЕ СКАЗАТЬ БЫЛО???:065::)
Кировчанка
30.11.2009, 23:51
Спасибо за кулачки.
А про ж/д: я и так не езжу на высокоскоростных поездах, просто прочитала кое-что про Сапсан и сама дорога до Москвы вызывает у меня теперь страх, так как она не приспособлена для таких поездов. В итоге подумала и решила, что так как мне в Москву все равно не надо, то поеду через Вологду... хотя расписание поедов по этому маршруту мне меньше нравится.
Катюшонок
01.12.2009, 00:04
А, ясно:)
Ну тогда напоминать почаще про горшок, и объяснять, что раз не хочет памперс одевать, нужно писать на горшок.
Сегодня вот, пардон, испачкал руки, пока на горшке сидел(не поняла, правда, как???:016:) Сидит и плачет, минут 10 сидел, то задумается, то плачет... я уж начала думать, что ему не покакать или еще чего, спрашиваю его, что не так? Смотрит на меня, глазками хлопает, потом губки скобочкой и в рев...
Потом дошло, что руки он как-то странно трет, пошли помыли, и все, счастливый ребенок... ну и что, НЕ СКАЗАТЬ БЫЛО???:065::)
ну стеснялся человек сказать что вот полез куда не надо и вляпался, а ты уж прям балда:046:
Катюшонок
01.12.2009, 00:05
Девули всем споки ноки:flower:
пойду мужу ужин приготовлю и спать, че то я сегодня переарбайтен по дому:010:
Лу*Натик
01.12.2009, 00:21
я тоже с этого сайта часто готовлю, мясо в сырной корочке :019:
а нам пришлось раньше всех уйти :(
Alinchik
01.12.2009, 00:31
Встреча прошла супер!!! :))
Мы немного покапризулили, но потом уходить не хотели :046:
Так на гениев не наговаривай - они читали карточки быстрее меня :008::008::008::008: :046::046::046::046:
Оля, за машинку :flower::flower::flower::flower::flower: мы уже ей гараж построили и покупали и спать уложили :)) еле уговорил в гараж уложить, а не с собой в кровать :support:
Про совет с горшком - поддерживаю :flower:
Эх, мой такой же :)) и смех и грех... :) когда чего-то надо, а я не понимаю - точно также ревет от обиды, но молчит :005: зато сколько счастья, когда мама угадает :046::046::046:
Кировчанка
01.12.2009, 01:01
Вы не одни такие. :) Правда Ваня любит, чтобы руки и стол где ест всегда были чистые :) Но так как сказать не хочет/не может, то мычит что-то несуразное.
Встреча прошла супер!!! :))
Мы немного покапризулили, но потом уходить не хотели :046:
Ждем фото с нетерпением.
Алина, еще раз спасибо за то, что вещи забрала. :flower:
После того как вы уехали меня Ваня еще раза 2 на это меня возвращал, когда пытались домой уйти, и показывал, что машина уехала. Домой удалось увести пообещав, что он поедет на лифте.
Alinchik
01.12.2009, 01:10
Вы не одни такие. :) Правда Ваня любит, чтобы руки и стол где ест всегда были чистые :) Но так как сказать не хочет/не может, то мычит что-то несуразное.
Ждем фото с нетерпением.
Алина, еще раз спасибо за то, что вещи забрала. :flower:
После того как вы уехали меня Ваня еще раза 2 на это меня возвращал, когда пытались домой уйти, и показывал, что машина уехала. Домой удалось увести пообещав, что он поедет на лифте.
Не за что :flower:
Мне кажется, Ваня хотел показать самую грязную машину, которую видел в жизни :046::046::008::008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.