Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
А у нас вчера собачка умерла.
Всю совместную жизнь она с нами. И женились с ней. И в Питер с ней приехали. И дети все на ее глазах родились. А теперь все. 10 лет почти.
:( Сочувствую:( Очень даже понимаю, как это тяжело(((( Держитесь!
мужа отправила гулять с Максом:fifa:
+1 и я своего благоверного туда же :support:
Вот сейчас сижу и думаю, может стоило все таки всем вместе пойти, а то они, небось не одной лужы не пропустят, моооооооокрые придут:016:...
Alinchik
22.03.2009, 18:12
Все, девушки я закончила с вышиванием:080:
Старалась целый месяц:091: и не по паре часов в день:065:
Больше вышивать не буду нафик... это просто убивалка времени какая-то... буду лучше шить:008:
Здоровски :flower:
http://s60.radikal.ru/i168/0903/34/918d1f91ce97t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0903/34/918d1f91ce97.jpg.html)
Больше вышивать не буду нафик... это просто убивалка времени какая-то... буду лучше шить:008:
крассота. Это ж хобби, это ж здорово. У меня знакомая тоже крестиком вышивает, в конкурсах участвовала, работы продавала
Привет, девочки, весна уже чуется, сеня в Парке Победы долго гуляли... опять вас не почитать - тока успела последние пару страниц...
Кате @@@@@@@@@2
А мне в выходные наконец-то двойняшную колясочку привезут!!!:080:
Не буду больше ни от кого зависеть:004: Вот такую:
Charcoal
Красота! С покупочкой!
Всю совместную жизнь она с нами. И женились с ней. И в Питер с ней приехали. И дети все на ее глазах родились. А теперь все. 10 лет почти.
:(..... Очень очень сочувствую.....
Сама вчера на могилку своего Юськи ходила.... 3,5 месяца уже прошло, уже новый щенок есть, а все равно тяжеловасто - первый наш ребеночек...... Никогда его не забуду, всегда в сердце живой.....
Наташа, держитесь - время боль залечит и в памяти будет все прекрасное
добрый вечер!!!!!!!!! девченки
Ирина, умничка, :020:
я еще будучи беременной начала вышивать, но в набор маловасто ниток положили - еще половины не вышила, а осталось по 1 ниточке - все не могу зайти докупить :008:
выпала я. Сегодня на улице весну прочувствовали, ароматы..........
Моя зазноба построила башинку из кубиков мне сегодня, и пирамидку наконец собрала, а то я уж расстраиваться стала
http://s60.radikal.ru/i168/0903/34/918d1f91ce97t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0903/34/918d1f91ce97.jpg.html)
Офигеть:010::010::010:
Кировчанка
22.03.2009, 20:03
А мы завтра пойдем АКДС делать.... Эх, дырочки дырявить :(((
Вот думаю, мы при рождении от гепатита не делали, может сейчас сделать!?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам хорошо перенести прививку, а с гепатитом я бы месяц подождала.
Charcoal
http://www.baby-country.ru/images/catalog/goods_2874_2.jpg (http://www.baby-country.ru/images/catalog/big_2874_2.jpg)
Маша, а сколько она весом?
Очень жаль :(
У меня этим летом у бабушки из дома ушла и не вернулась собака, которой 16 лет было :(
Иришка, у тебя просто золотые руки :020:
HACTEHbKA
22.03.2009, 20:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Charcoal
http://www.baby-country.ru/images/catalog/goods_2874_2.jpg (http://www.baby-country.ru/images/catalog/big_2874_2.jpg)
Классная!Я как посмотрю по Яблоньке все время колесят двойни:)) в таких колясках,главное чтобы не тяжело было!
Сочувствую:(
Красотень!Молодец!:support:
Моя зазноба построила башинку из кубиков мне сегодня, и пирамидку наконец собрала, а то я уж расстраиваться стала
Молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам хорошо перенести прививку, а с гепатитом я бы месяц подождала.
Маша, а сколько она весом?
Очень жаль :(
У меня этим летом у бабушки из дома ушла и не вернулась собака, которой 16 лет было :(
Иришка, у тебя просто золотые руки :020:
12 кг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классная!Я как посмотрю по Яблоньке все время колесят двойни:)) в таких колясках,главное чтобы не тяжело было!
Сочувствую:(
Красотень!Молодец!:support:
Молодец!
Что такое Яблонька:009:
Кировчанка
22.03.2009, 20:17
Молодец. Всему свое время ;)
12 кг
Нелегкая. Мускулы будешь качать? :)) :083:
А Яблонька это Яблоневый парк.
Приветик! :flower:
Мой сегодня утром пошел мне на уступки, говорит - съезди в Питер ОДНА, развейся, встреться с подружкой, а я с Данечкой пару-тройку деньков посижу ;)
Ну я, естественно, не думая согласилась! :080:
И я отдохну, и сын, наконец, отучиться от сиси :073: (другого выхода ведь не будет! :009:).
Спустя некоторое время, задумалась: а чего это мой муж вдруг такой щедрый? :016: Дааа... как-то все это странно :008:
Оказывается, брат ему дарит на ДР поездку на Мэй Дэй + 2-3 дня по Германии! А я, блин, думала, что у моему Димы приступ щедрости и доброты по отношению ко мне! :091:
Вот такие новости ;)
И еще! Подержите, плиз, кулачки за моего маленького племяшку, темпа 40, сильный кашель и т.д., похоже на грипп :005:
Аня,
С работой просто подфортило. Позвонил друг, сказал что открывает фирму, предложил ему веб программированием заняться, тот, разумеется, согласился.
Если бы не прокатило, ушел бы не он, а я. И решала бы проблемы по мере их поступления.
Мой то же самое заявляет, а я говорю: как полюбила, так и разлюблю в 2 счета! ;)
В перерывах между приемами пищи Даня кусочничает, то печенка, то хлеб, то бабан. Просто я думала, что всего этого не достаточно, наверное, я ошибалась ;)
Маша,
а может соска была просто проглочена и впоследствии выкакана? Могло такое быть? :))
Лена 1979,
мы тоже 3.02 родились :love: Добро пожаловать! :flower: :support:
Про ногти: у меня на мизинце на ногах ноготочек есть, но ооооочень маленький, чуть ли не миллиметр. Когда я самостоятельно делала себе педикюр, то приклеивала на 5-ый палец маленький ноготок искусственный (из набора накладных ногтей для ног), сверху покрывала лаком ;) Выглядело ОЧЕНЬ естественно! Никто ни разу не раскрыл мой маленький секретик :)
Кстати, о ногтях еще пару слов (заранее сорри за офф). Хочу маник и педик делать в салоне, но панически боюсь всяких там гепатитов, которым через инструменты заразиться очень легко! Я вот хочу найти мастера и купить свой набор со всеми необходимыми инструментами, и ходить только с ним. Так вообще можно? Кто-нибудь практиковал нечто подобное?
Alinchik
22.03.2009, 20:52
Поздравляем с новыми умениями! :)
у меня трансформер 13 кг :) нормально :)
И еще! Подержите, плиз, кулачки за моего маленького племяшку, темпа 40, сильный кашель и т.д., похоже на грипп :005:
Маша,
а может соска была просто проглочена и впоследствии выкакана? Могло такое быть? :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ племяшке
Нет, соску невозможно проглотить :) На наших Авент так и написано - не проглотить :)
Молодец. Всему свое время ;)
А Яблонька это Яблоневый парк.
Двойняшных легких и не бывает:(, буду качаться:083:
Маша,
Лена 1979,
мы тоже 3.02 родились :love: Добро пожаловать! :flower: :support:
Про ногти: у меня на мизинце на ногах ноготочек есть, но ооооочень маленький, чуть ли не миллиметр. Когда я самостоятельно делала себе педикюр, то приклеивала на 5-ый палец маленький ноготок искусственный (из набора накладных ногтей для ног), сверху покрывала лаком ;) Выглядело ОЧЕНЬ естественно! Никто ни разу не раскрыл мой маленький секретик :)
Кстати, о ногтях еще пару слов (заранее сорри за офф). Хочу маник и педик делать в салоне, но панически боюсь всяких там гепатитов, которым через инструменты заразиться очень легко! Я вот хочу найти мастера и купить свой набор со всеми необходимыми инструментами, и ходить только с ним. Так вообще можно? Кто-нибудь практиковал нечто подобное?
Племяшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001: Нет, такого быть не могло:010:
Вот и я считаю, что многовато. :046:Че он там делает??? Правда с собой книжку берет и сигареты.
Не трави мне душу! Как я любила одна, в своей новенькой отремонтированной квартирке, с приятной музыкой, в ванной с пеной, да с сигареткой :love: :love: :love: Телефоны отключу, чтобы никто не доставал, и наслаждаюсь спокойствием и тишиной :love: :love: :love: :love: :love: Ааааааа, хочу!!! :0072::0072::0072:
И никто меня не отвлекает, не дергает, ни за кого сердце не беспокоится и башка не болит :)) Вот такой ПОЛНЫЙ релакс! Готовить никому ничего не надо, убирать за кем-то - тоже :015:
И это все я променяла на то, что есть у меня сейчас. Квартира, в которой все давно сыпится, ежесекундный вынос мозга, кошки которые постоянно гадят под ногами. Мда :005: Где был мой мозг тогда? Острых ощущений, что ли, хотела? Так я их получила!
Бабуля моя без рассады не может. Это у нее любимый домашний питомец...Всех остальных она любит на расстоянии...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе на терпение, чтоб до мая точно хватило!
Так он же у тебя еще и на ГВ, наверняка ему хватает. Тем более, что и вес хороший! :support:Вес разве хороший? Я думала маловат, тем более, что не набирает. Хотя, много двигается, может, поэтому? :009:
Спасибо! И тебе терпения побольше! :flower::flower::flower:
Алла, не переживай:support:..у нас также было..сначала сам перестал сисю днем просить, а потом начал все чаще и чаще...сейчас опять не просит:080::080:, только перед сном дневным и то, больше для успокоения...ну и на ночь конечно!
Я читала, что в такие моменты как раз не стоит ограничивать ребенка, как только он поймет, что сисю ему всегда дадут, он как-бы к ней интерес теряет..потому как всегда есть..т.е. перестает беспокоиться, что вдруг ему сегодня не достанется:))
Надеюсь, понятно обьяснила:065:
Я тоже так думаю! ;)
Спасибо, подуспокоила!
Мой, кстати, тоже ничего кроме мясо не любит :008: Особенно фрукты. Только банан ест.
+1! тоже не в курсе...я вообще к субпродуктам очень отрицательно отношусь....:073: сама то не ем, а ребенку :001:
Я тоже к ним довольно настороженно отношусь, а вот мозги именно, почему-то, люблю :love: Только не ела их уже лет так... 10 :008:
девочки, а как часто вы меняете пампы??? и подмываете как часто???4-5 памперсов в сутки. Днем частенько голопопим. Подмываю всякий раз при смене памперса, после какушек с мылом (иначе вся попка у нас рыже-коричневая), после просто пописов - без мыла.
Девочки, куда мир катится?? http://news.********/politics/2449718/. Я просто в шоке. Трудно даже представить, чтобы жизнь прервалась по решению суда :wife:. Я согласна с родителями, если есть хоть 1 шанс из миллиона, надо его использовать. Это кощунственно, что суд такое утвердил :010::001:
Бедный младенец и его родители :(
И правда кощунственно! :005:
Кстати многие почему-то считают что подобное возможно только в России и так удивляются что в Англии! происходит нечто подобное :005: Да во всем мире сейчас зла полно...
Allenochka
22.03.2009, 21:17
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все обошлось!!!
Charcoal
Классный транспорт!:support:
:(:(:(
Супер!!!
Ностальгия по Питеру?;)
HACTEHbKA
22.03.2009, 21:38
Что такое Яблонька:009:
Оля уже ответила:)),это парк на Белградской(на против моего дома:)))
[quote=Snowy;23518223]Приветик! :flower:
Мой сегодня утром пошел мне на уступки, говорит - съезди в Питер ОДНА, развейся, встреться с подружкой, а я с Данечкой пару-тройку деньков посижу ;)
Ну я, естественно, не думая согласилась! :080:
И я отдохну, и сын, наконец, отучиться от сиси :073: (другого выхода ведь не будет! :009:).
Спустя некоторое время, задумалась: а чего это мой муж вдруг такой щедрый? :016: Дааа... как-то все это странно :008:
Оказывается, брат ему дарит на ДР поездку на Мэй Дэй + 2-3 дня по Германии! А я, блин, думала, что у моему Димы приступ щедрости и доброты по отношению ко мне! :091:
Вот такие новости ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
22.03.2009, 21:41
Расскажу прикол - у Андрюхи последние 2-3 дня новая мода - когда разыграется - начинает громко кричать (дя-дя-дя, ма-ма-ма, ба-ба-ба), мотать башкой и СПЕЦИАЛЬНО падать на колени и руки :010: потом быстро-бысть ползти, опять падать, садиться, падать, кричать, мотать башкой и так по кругу :)) смотреть на это смил нет - живот от смеха надрывается :) Причем он видит что это нас смешит, сам ржет и специально это все на бис продолжает :)
Расскажу прикол - у Андрюхи последние 2-3 дня новая мода - когда разыграется - начинает громко кричать (дя-дя-дя, ма-ма-ма, ба-ба-ба), мотать башкой и СПЕЦИАЛЬНО падать на колени и руки :010: потом быстро-бысть ползти, опять падать, садиться, падать, кричать, мотать башкой и так по кругу :)) смотреть на это смил нет - живот от смеха надрывается :) Причем он видит что это нас смешит, сам ржет и специально это все на бис продолжает :)
:)):)):))вот слово в слово про Макса,тоже недавно стал такие выкрутасы делать
HACTEHbKA
22.03.2009, 21:50
:)):)):))
а мне его никто и не предлагал:073:..а должны были?
я правда все-равно бы эту гадость есть не стала...:)):))
а мне давали во время беременности, а потом я сама прочитала в книжке про пособия, что и кормящим должны давать, и педиатру сама напомнила, после этого она мне выписала.
А мне нравилось, я с удовольствием пила его!
Полин, а чем он аргументирует свой отказ? а раньше делал все?
У меня вот такая ситуация, муж изначально ничего из домашних дел не делал:065:....воспитали так!:015: Спасибо свекрови и его бабушкам-тетушкам!:015:..Он мне еще с самого начала семейной жизни заявил, что его дело деньги зарабатывать, а мое - дом и т.д...Да, я вобщем то и не возражала, учитывая, что 5 лет дома сидела...типа училась:));) Правда иногда готовит, когда есть настроение, посуду мыл 5-6 раз за все почти 10 лет совместного проживания:010:..и то, когда уж совсем косячил, в знак примирения и когда я беременная была :))..Последнее время может подмести и вымыть полы, потому как Дима любимый сын!:))
НО он никогда от меня особо и не требовал, убрано, ужин сготовлен - хорошо, нет- ну значит взял пельменей или в магазе что-нить быстрого, и поел! Ни разу, за всю совместную жизнь по этому поводу ни упрека в мой адрес..после рождения Димы он у меня вообще первые 3 мес питался подножным кормом, что нашел в холодильнике, то и съел:))...следующие 3 мес тоже овощами и пельменями, благо лето было! Я только после 6 мес Диминых более-менее готовить стала снова..время появилось:091:
и перевоспитать его не реально, тыщу ращ пыталась..а он все свое твердит, мол не мужское это дело...вот ведь вбили в голову!!!:015::015: самое плохое, что собирается воспитывать Диму в том же ключе!!:001:
аналогично!!! Говорит: есть женская работа по дому (готовить, убирать, стирать и пр.) и мужская ( вбить гвоздь), ну не повезло тебе, женской больше. А зарабатывать надо, при этом, обоим(( Это свекрови "спасибо" за ТАКОЕ воспитание. Мы с ней как то на кухне разговаривали, она рассказывала историю, про одну свою знакомую. Та, будучи уже преклонных лет жила с двумя 40-летними сыновьями, у которых личная жизнь не сложилась, и обслуживала их. А свекровь, на мое удивление сказала: НУ ЭТО ЖЕ МУЖЧИНЫ, ЧТО Ж С НИХ ВЗЯТЬ!:009: Вот и воспитала, на мою голову сына:015:.
У нас так же, только вдвойне:046::046::046:
?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: :046: :046:
Привет! А как через bluetooth подключать? внешний модем это что?:009:
это вопрос к умным по компам, я в этом не очень((( Внешний - это не встроенный, соответственно. Но ты вроде писала, что у тебя есть встроенный. у нас dsl модем у основного компа. Муж настроил локальную сеть от основного компа к ноуту через bluetooth (можно проводом, для этого в комп основной надо сетевую карту поставить). И потом подключил через сетевое окружение. Вот, вкратце.
Всем Приветик
Я о таком даже не мечтаю, у меня терпения нехватает.
До беременности начила вязать крючком кофточку (сетку под майку) так и лежит не доделаная. А на рождение нам подарили пинетки связаные, но мне не понравилось что подошва была сшита (ну просто за боковинки, т.е. подошвы вообще не было) и я решила это дело довязать - до сих пор вяжу...:(
12 кг
У нас коляска стоит в низу за решеткой, носить ее каждый раз просто нет сил, пока была люлькой носили, т.к. ребь был там. Сейчас только детя на руках вниз ношу.
НО у нас нет лифта вообще, живем на пятом этаже. Гуляем сейчас по два раза в день - 13 кг. Туда - сюда, туда - сюда, руки накачала, ноги накачала, вес сбросила, свой набрала даже меньше.
Так что не только накачаешься, но и будешь стройнее кипариса (правильно написала:) )
Марфундель
22.03.2009, 22:54
:(:(:(:(:(:(
:010::010::flower: а каким швом вышивала? Крестиком? Стежки очень мелкие, даже не видно :love:
:046::046: представляю этот дурдом :))
АськиныПаренты
22.03.2009, 23:07
Супер!!! Ира, ты просто герой! Где только время находишь. По моим прикидкам тут не меньше года шить :).
Сама вчера на могилку своего Юськи ходила.... 3,5 месяца уже прошло, уже новый щенок есть, а все равно тяжеловасто - первый наш ребеночек...... Никогда его не забуду, всегда в сердце живой.....
Наташа, держитесь - время боль залечит и в памяти будет все прекрасное
"первый наш ребеночек" - вот, такое же ощущение. Мы на другую собаку, думаю, долго еще не решимся. Как-то очень тяжело.
Ирина, умничка, :020:
я еще будучи беременной начала вышивать, но в набор маловасто ниток положили - еще половины не вышила, а осталось по 1 ниточке - все не могу зайти докупить :008:
Чей это набор, где ниток так не хватает? В принципе, в таких случаях производитель должен возмещать недостающие нитки.
Прикол :046: А вы это снимаете? Обязательно надо снимать :)
АськиныПаренты
22.03.2009, 23:11
А мы Тёмке кресло купили. Вот такое:
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1234798029.jpg
Сегодня уже опробовали - сидит как барон :), все ему видно, довольный.
Изофикс, оказывается, вещь. Очень удобно и быстро ставить. Только тяжелый, зараза.
Изофикс, оказывается, вещь. Очень удобно и быстро ставить. Только тяжелый, зараза.
Расскажи поподробнее, что и почем:091:
ААААААа нашла супер отель для отдыха с детем..мечта, все предусмотрено , даже мини-зоопарк есть:073:,ни одного плохого отзыва :073::073::080::080:в Турции!!!!!!!!!!
Цену не посмотреть!!!:110::110::110::092::092::092:
Че за отель?
Им же можно письмо послать и спросить!:016:
Я сегодня решила сделать аладушки (на несвежем кефире), всем понравилось все хорошо,
НО наш папа взял и накормил ребенка сгущенкой:015::015::015:, причем я когда увидела упала - дает ему банку, где сделаны две дырки, и он оттуда высасывает.
Я попросила вежливо так больше не делать, напомнила про алергию в месяц, когда я натрескалась целой банкой, (уж очень захотелось после соленого огурца), месяц ходили все в прищах.
Думаете послушался,.. так и шифроваться не умеют:015:, на щеках следы, на майке следы...
Перед сном замечаю, результат на ж...опе, красные шершавые щечки (на попе), может сразу фенистил дать, как проснется. Или дождаться утра и посмотреть результат?
Спасибо девушки за восхищения! :flower:Сама довольная как слон:046:
Ален, ностальгия пока не мучает, но картинка уж больно красивая:love:
:010::010::flower: а каким швом вышивала? Крестиком? Стежки очень мелкие, даже не видно :love:
Угу.. крестик. Даже не очень мелкий, просто картина крупная - 50 на 22 см.:love:
Супер!!! Ира, ты просто герой! Где только время находишь. По моим прикидкам тут не меньше года шить :).
Чей это набор, где ниток так не хватает? В принципе, в таких случаях производитель должен возмещать недостающие нитки.
Спасибо, Наташ. Комплименты от знатоков особенно приятны:flower:
Да мне надо комбез Сереге шить.. вот я и хотела закончить побыстрее, потому как откладывать на потом не вариант:004:
Да, странный набор,у меня в Риолисе почти половина ниток остается
С покупочкой вас! Симпотишное кресло, да и функциональное, наверное:flower:
А мой ребенок сегодня нагадил на ковер:015::))он у нас перед покаком носится по квартире с дикими криками.. ну мы сняли памперс достали горшок, погоняли его хорошенько, и тут он остановился на секунду и усе... муж отмывал ковер, потому как его была затея:073:
Пожалуй, завтра одену февралятскую футболочку. И сфоткаю КатькА. Чтоб во второй вагон нас посадили :)
Я Или дождаться утра и посмотреть результат?
Сейчас дай.
гу.. крестик. Даже не очень мелкий, просто картина крупная - 50 на 22 см.:love:
:073:
Пожалуй и я займусь. Кинь ссылочку, где покупаешь:091:
Только после этого вы меня вообще видеть перестанете:065:
Да я в ближайшем к дому магазине покупаю:))
А сайт вот http://www.1111riolis.ru (http://www.riolis.ru).
Бывают и другие фирмы, но близко их не смотрела.
Да уж.. вот это точно.. пропадешь на пару месяцев:065:
Сейчас дай.
Ок. так и сделаю, интересно, а сколько капель раньше по две давали?
10-15 капель 3 раза в день для детей 1-3 лет. Так в инструкции написано;)
Марфундель
23.03.2009, 00:01
Перед сном замечаю, результат на ж...опе, красные шершавые щечки (на попе), может сразу фенистил дать, как проснется. Или дождаться утра и посмотреть результат?
зато наелись вкуснятины :019::019: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ фенистил сразу
Угу.. крестик. Даже не очень мелкий, просто картина крупная - 50 на 22 см.:love:
еще раз :010::010:
дык в инструкции почитай :ded:
Кировчанка
23.03.2009, 00:03
Так у тебя Андрюша около 9 кг, а у Маши только Степан + Аня = не менее 20 кг + одежда :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот племяшке твоему на поправку скорейшую
Я сегодня решила сделать аладушки (на несвежем кефире), всем понравилось все хорошо,
НО наш папа взял и накормил ребенка сгущенкой
Папе вашему :wife: Ну что ж такое? Как не понять, что ребенку это сейчас совсем не полезно :(
Ох, слава Богу, мой муж придерживается моих ЦУ.
А у нас снова щечки красные и непонятно опять на что :(
Уже решила отказать ребенку в кукурузных хлебцах, будет в перекусы жевать яблоки и фасоль.
А мой ребенок сегодня нагадил на ковер:015::))он у нас перед покаком носится по квартире с дикими криками.. ну мы сняли памперс достали горшок, погоняли его хорошенько, и тут он остановился на секунду и усе... муж отмывал ковер, потому как его была затея:073:
Вот, как раз о покаках и памперсах (цитату потеряла).
У нас уходит три памперса (ночь, и две прогулки), дома мы либо в труселях, либо в ползунках ходим, либо голопопы... Так у нас в день уходит двое труселев, до пять-семи ползунков, несколько описаных мест (углы, диваны, обои, шкафы - недавно пострадал сист.блок) и одно покак.. место, хотя последнее время писает и какает около горшка.
На горшок не подлавить, в свое время пыталась сажать на горшок - результат до пяти дней не ходил вообще.
Жду своего времени.
АськиныПаренты
23.03.2009, 00:20
Расскажи поподробнее, что и почем:091:
Маш, это Romer DUO plus ISOFIX. Знакомые ездили в финку купили нам там. Стоит 299 ихних денег - такс фри ;).
Сейчас дай.
Ир, подсядешь ведь, потом не вылезешь :). А если серьезно, в Питере достаточно много магазинов. Только я бы для начала все-таки брала небольшой набор и не нашего производителя. Все-таки вышивать хорошими нитками по хорошей канве и отлично проработанной схеме - это отдельный кааайф :). А если попрет, то часто выгоднее вообще тряпочку и нитки отдельно покупать, а схемы скачивать с интернета. :008:
10-15 капель 3 раза в день для детей 1-3 лет. Так в инструкции написано;)
зато наелись вкуснятины :019::019: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ фенистил сразу
еще раз :010::010:
дык в инструкции почитай :ded:
Папе вашему :wife: Ну что ж такое? Как не понять, что ребенку это сейчас совсем не полезно :(
Уже решила отказать ребенку в кукурузных хлебцах, будет в перекусы жевать яблоки и фасоль.
Все не могу привыкнуть, что я мама. Конечно, все прочитала, специально будить не буду, а при первом его перекусе сразу дам.:fifa:
Alinchik
23.03.2009, 00:29
Сережка учудил :046::046::046:
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ попке!
Мы сегодня тоже "проштрафились" - мама дала утром омлетик ребенку... яйцо куриное+сметана :010: К вечеру наше уже прошедшее пятнышко поалело и стало дико чесаться :015::015::015:
Так у тебя Андрюша около 9 кг, а у Маши только Степан + Аня = не менее 20 кг + одежда :073:
9400 :004: уже.. откормила :) Опять щеки появились, которые в 3 месяца пропали :)
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас на яблоки аллергия :(
Муж замучал, каждый вечер одно и тоже:
Ребенок не удобно лежит, ну раз он так лег то ему удобно, это не я же его так повернула.
Он уже сам вполне ворочается, ползает по нашему дивану...
А муж всегда просит чтобы я его развернула, или вернула на его территорию, или еще что-нибудь.
Просто ему ну очень хочется меня отвлечь от компа...
Вопросик такой... если вот в погоду где-то +5 на ходящего ребенка одеть штаны не на синтепоне, а на байке и колготки, он замерзнет??? У них еще до сих пор теплорегуляция не как у взрослых?
Я так одевать не собираюсь, просто подумала, что если бы меня в синтепоновые штаны одеть в такую погоду. то я бы пиццу прератилась.. и детям вроде не жарко?
Вопросик такой... если вот в погоду где-то +5 на ходящего ребенка одеть штаны не на синтепоне, а на байке и колготки, он замерзнет??? У них еще до сих пор теплорегуляция не как у взрослых?
Я так одевать не собираюсь, просто подумала, что если бы меня в синтепоновые штаны одеть в такую погоду. то я бы пиццу прератилась.. и детям вроде не жарко?
Ой, хороший вопрос, тоже сегодня об этом думала.
Расскажите, когда можно переходить на более легкие вещички.
Зимний комбез на овечем чесе, уже все??? а у нас еще синт.комбез (правда не удобный - по незнанию купила), уже на него переходить, да?
И даже более:073: А что делать, это еще легкая. Паровозы вообще в районе 20 кг весят. Самая легкая была трость Джип, но у нее вообще ничего, ни спального положения, ни козырька, тряпка на колесиках, и та 6,5 кг. Но такую только летом и с подросшими детками использовать можно, а тут по функциональности ничего такая. Вот про нее написано:
http://www.baby-country.ru/product.php?id=2874&color=1
И ролик посмотрела на ютюбе, вроде должна быть удобной. А то в Питере вообще кроме макларенов нет ничего, а они меня как-то не впечатлили. Так, конечно, лучше покатать-пощупать, а потом уже заказывать, но что-то нигде нет ничего. Даже в Москве с трудом нашла одну штуку, а того, что изначально хотела, вообще нет нигде:(
Маш, это Romer DUO plus ISOFIX. Знакомые ездили в финку купили нам там. Стоит 299 ихних денег - такс фри ;).
:flower:
Добрый вечер!
Кате-Пырзику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и мне про Черногорию интересно, никак не могу определиться, куда бы поехать всё же...
Лена (Aiti) вроде знает про неё.Не-е. Я про Хорватию, в Черногории не была.
Нет, соску невозможно проглотить :) На наших Авент так и написано - не проглотить :)Не знаю, как проглотить, но целиком засунуть в рот - у нас любимое дело. Даже колечко не всегда торчит:)).
Я так одевать не собираюсь, просто подумала, что если бы меня в синтепоновые штаны одеть в такую погоду. то я бы пиццу прератилась.. и детям вроде не жарко?Эт смотря когда +5. Если весной, то воздух прогрелся, а от земли еще холодно и синтепон в самый раз. А осенью, когда наоборот, земля теплая, можно и на байке. Еще смотря какого качества штаны - я вот на даче в +5 хожу, а не пицца:004:, но штаны породистые. И на голые ноги.
Марфундель
23.03.2009, 01:23
Так у нас в день уходит двое труселев, до пять-семи ползунков, несколько описаных мест (углы, диваны, обои, шкафы - недавно пострадал сист.блок) и одно покак.. место, хотя последнее время писает и какает около горшка.
чтобы не было описанных мест вкладывай мелкому в труселя тряпочку, сложенную в несколько слоев ;) Тогда конечно, штаны описаны, но до обуви и пола не дотекает :)) Я чтобы тряпочки еще не стирать вкладываю женские гигиенич. прокладки :008: Самые дешевые.
Мы сегодня тоже "проштрафились" - мама дала утром омлетик ребенку... яйцо куриное+сметана :010: К вечеру наше уже прошедшее пятнышко поалело и стало дико чесаться :015::015::015:
:010: так быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы замерзла :008: Но я мерзляк. Сейчас ребь гуляет (у нас около 0): махровая рубашка, махровые колготы, носки шерст.тонкие, шерстяной вязаный комбез и сверху комбез на овечем чесе (но мех там тоненький,т.к. уже б.у. и стиранный много). Ему не жарко, но ходим пока маловато на прогулке.
И даже более:073: А что делать, это еще легкая. Паровозы вообще в районе 20 кг весят.
а мне почему-то паровозы вообще не нравятся :008: А когда детки рядышком сидят так прикольно :love:
чтобы не было описанных мест вкладывай мелкому в труселя тряпочку, сложенную в несколько слоев ;) Тогда конечно, штаны описаны, но до обуви и пола не дотекает :)) Я чтобы тряпочки еще не стирать вкладываю женские гигиенич. прокладки :008: Самые дешевые.
Так а смысл, хочется ведь чтобы он дышал, а даже с прокладкой все равно не так комфортно и не дышет и преет.
А тряпочки не удерживаются в ползунках, он их всегда трогает, попровляет пытается убрать.
Пробывала такие труселя, где между материалом и клеенкой что ли кладут эти тряпочки или марлю. Ни в какую не нравяться, у нас и с памперсом то проблема одеть, не очень жалует. Когда захочет может снять его.:)
Всем привет!!!
Ой, так жалко Люсю:041::041::041: такая классная собачка была:(
Такая молодец, поздравляю:flower:
Катюшиному животику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой благоверный и сам не пьет, и другим не дает!!! Изредка бутылочку пива и все.... а в компании за мной всегда смотрит, как ястреб, чтоб то же ни-ни... Тиран, одним словом...:005:
Типа здоровый образ жизни и все такое!!!;)
А мне кажется, что это здорово :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ племяшке
Племяшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девчата! :flower:
И хорошо, что не делали, я бы и не стала.
Всю совместную жизнь она с нами. И женились с ней. И в Питер с ней приехали. И дети все на ее глазах родились. А теперь все. 10 лет почти.Прими мои соболезнования :(
Смотрю, мой пост про то что я еду в Питер никто не заметил :008: А потом все будут меня ругать, что я "никому ничего не сказала" :005: И так всегда! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
НО наш папа взял и накормил ребенка сгущенкой:015::015::015:, причем я когда увидела упала - дает ему банку, где сделаны две дырки, и он оттуда высасывает.
Я попросила вежливо так больше не делать...
После такого у тебя еще хватило вежливости? :010:
На поправку Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на вправку мозгов мужу, чтобы так больше не делал :015: @@@@@@@@@@@
катя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
наташа прими соболезнования.:(
ира, картинка :love: это же надо иметь такое терпение!!!
HACTEHbKA
23.03.2009, 09:32
Классное кресло!
HACTEHbKA
23.03.2009, 09:33
Всем доброго утра!Мы сегодня в 6 утра встали:065:!Вчера уснул в 6 вечера,проснулся сегодня в 4 утра поел и опять спать до 6:065:
Аленочка, а что за отель в Турции? я все пропустила... кинь в личку ссылочку что ли....:flower:хотя, как я поняла ооочень дорого?
Маша, с приобритением колясочки тебя!:support:
АськиныПаренты
23.03.2009, 09:52
Доброе утро!
Смотрю, мой пост про то что я еду в Питер никто не заметил :008: А потом все будут меня ругать, что я "никому ничего не сказала" :005: И так всегда! :)
Не, все просто ждут когда ты напишешь что приехала ;)
Alinchik
23.03.2009, 09:54
Бобрый!
у нас сегодня мега-день - идем на работу ко мне на ДР, а потом в мой салон стричь масика :)))
вечером покажу оболваненного Андрюху :046::046:
А еще - подскажите хорошего ЛОРа взрослого на севере города :flower:- а то меня мой нос уже достал мучить... пол-ночи ртом дышу, спать не могу, даже нафтизин не всегда помогает... надо что-то делать...:009:
:010: так быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы замерзла :008: Но я мерзляк. Сейчас ребь гуляет (у нас около 0): махровая рубашка, махровые колготы, носки шерст.тонкие, шерстяной вязаный комбез и сверху комбез на овечем чесе (но мех там тоненький,т.к. уже б.у. и стиранный много). Ему не жарко, но ходим пока маловато на прогулке.
а мне почему-то паровозы вообще не нравятся :008: А когда детки рядышком сидят так прикольно :love:
Мне тоже не очень паровозы, хотя один понравился, там деток можно сажать друг за другом, лицом друг к другу, спиной друг к другу, но его нигде нет, а под заказ тоже везти отказались
Бобрый!
у нас сегодня мега-день - идем на работу ко мне на ДР, а потом в мой салон стричь масика :)))
вечером покажу оболваненного Андрюху :046::046:
А еще - подскажите хорошего ЛОРа взрослого на севере города :flower:- а то меня мой нос уже достал мучить... пол-ночи ртом дышу, спать не могу, даже нафтизин не всегда помогает... надо что-то делать...:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ твоему носу
АськиныПаренты
23.03.2009, 10:52
и мне надо - та же фигня. Еще из-за Тёмки лекарств боюсь. Реально помогает только ингалятор. После него хоть недолго дышится.
Alinchik
23.03.2009, 11:00
и мне надо - та же фигня. Еще из-за Тёмки лекарств боюсь. Реально помогает только ингалятор. После него хоть недолго дышится.
у меня это уже несколько лет :( не насморк, но под утро нос заложен :001:
АськиныПаренты
23.03.2009, 11:03
Сорри, тогда это другое :). А мы после годовасия че-то все простывшие. Причем я круче всех. Ну и у всех уже вроде прошло, а у меня застопорилось.
А Степа сейчас сказал "покакал". Отчетливо так:)). Как оказалось, даже не соврал:046::046::046:
:046::046::046:
Нет, он ест часто и по-немножку. По 100 г за раз примерно. Сисю ест, но там молока почти нет, поэтому не считается. Может перекусить печенюшкой. Фрукты вообще не ест, разве что только бананчик. А вес у нас уже 2-2,5 месяца дерижится - 11 кг
Да наш тоже, вроде как мужик, весит 11, рост за 80 уже, но ест ужасно. Раньше ел так же как и вы. А сейчас аппетит пропал :(
:
мы едим часто но по немногу, если даже большой перерыв устраиваю- с боями и гуляниями, то все равно емного- уталит голод и все. Правда если любимое что-то то может и 300 сьесть. Раз в день то точно хорошо ест, а остальные разы по 100 примерно. Завтрак, обед, полдник, ужин. И весим меньше 9 кг при 70 см.
Девы, сейчас снимаю с Аньки памп с какашками, а там..... соска:010::010::010:, прямо во всем этом добре:010::010:. Как она туда могла попасть:009:, я от ржача чуть не описалась:046:
мы тут в предверии лета и моря :073: начали тренироваться в ванной плавать... а то он все сидел в ней, лежать на спине или пузе в воде отказывался до истерик, с кругом тоже не плавает :( Залезла к нему в ванну - удивился, начал меня выталкивать :046:
при попытках его "поплавать" орал "не наня" :)) но к концу заплыва относился к экзекуции уже поспокойней, правда в пылу веселья-борьбы мы залили соседей :065::046:
)
прикол.
супер:))
а мы в ванной купаемся исключительно стоя:005:
все мои попытки посадить его в ванну,оканчиваются жуткими криками:001:
иногда уается усадить, а так стоя. правда у нас стока игрушек. А поплавать редко удается, если кто-то еще дома, они ведь обе сразу лезут в ванну
А я не люблю, потому что пахнет очень :008: Хотя, конечно, все свое, любимое :love: Но если уж муж дома, почему бы не запрячь? ;)
Ну пригрозила, что уйду, напомнила ему что он не один мужчина в этом мире, и свет клином на нем не сошелся. Сказала, что устала так жить, хочу того-то - того-то и того-то (тут он чуть со стула не упал, но ладно, теперь хоть знать будет к чему стремиться :)) ), ну и сказала что подам на развод, если все не изменится. Сразу же зашевелился :073: Он знает, что я была полна решимости, и именно так и сделала бы :065: Вот теперь из офиса не вытащить :)) Правда результат пока не ах, но вот-вот работа должна начать приносить хороший доход. Если не получится, он знает что будет. Развод :010: Боже, бедный мой муж, вот повезло-то ему! :))
у кого-то читала, у философа какого-то, не помню, как вышебло, когда жена грозит мужу развоом, он перестает бояться ее потерять. Не дословно, но смысл такой. Я долго переваривала эту фразу, но в итоге пришла к выводу , что верно сказано
мой при таких разговорах заявляет, что я его таким выбрала, значит, он меня вполне устраивал...и ведь он прав:005:
но ведь это так и есть. Это мы их пытаемся под себя изменить, но они-то нас не меняют, в общем.
у нас вообще прикол, как только муж заговаривает о зарядке (типа может выключиться т.к. зарядка заканчивается) я ему вставляю зарядку с другого тел. заранее заряженную (ребенок помог эту идею осущ-ть, сломал мой тел. - одной фирмы так зарядка целая - пользуюсь)
в первый раз не понял прикола почему зарядка не заканчивается, уже и музыку вкл. и по дороге в игру поиграл, ан нет...
у моенго зарядка в м ашине от прикуривателя, так что всегда на связи
Алл, так я так поняла, что ты в итоге не едишь, т.к. эта поездка в обмен на Димину тусовку :009:
Ну если приедишь, то здорово было бы встретиться!!
но ведь это так и есть. Это мы их пытаемся под себя изменить, но они-то нас не меняют, в общем.
Очень верно сказано - я вечно пытаюсь чего-то где-то изменить. А он ничего не пытается. Я у него даже иногда спрашиваю, а чего ты бы во мне хотел изменить? Он говорит, что все устраивает и принимает меня такую, без переделок. Только когда совсем достану, укажет мне на мои недостатки. Мне стыдно становится, я -то вечно чего-то переделываю. Надо с этим прекращать
у кого-то читала, у философа какого-то, не помню, как вышебло, когда жена грозит мужу развоом, он перестает бояться ее потерять. Не дословно, но смысл такой. Я долго переваривала эту фразу, но в итоге пришла к выводу , что верно сказано
Очень, очень верно!! Это тоже надо взять на вооружение, а то я тоже любитель погрозить
Алина, у меня такая же ерунда - если воздух холодный (иногда случается и от теплого воздуха, но чаще от холодного), у меня ночью нос начинает закладывать. На утро с недышащим носом просыпаюсь. Кто-то мне сказал, что это неправильное строение перегородки и тут поможет только операция. Вот и мучаюсь - то Тизин, то Санорин и т.д.
Allenochka
23.03.2009, 11:41
Всем доброго!
Опять подъем в 7 утра :010::010::010::010:...бесит уже реально!!!!:079:
Ха, а пару сотен страниц назад :)) я была недовольна просыпанием в 9 утра!! Где эти золотые дни!!:091::091::091:
Че за отель?
Им же можно письмо послать и спросить!:016:
Уже узнала все :support:
а я чего-то не поняла:wife:..я думала, это не скоро еще будет...
Аленочка, а что за отель в Турции? я все пропустила... кинь в личку ссылочку что ли....:flower:хотя, как я поняла ооочень дорого?
ага кину;)
Да не так, чтобы очень, учитывая Димины требования:))...но с учетом этого долбанного кризиса:(:005::005:
Классное! У нас у Нюши такое, сейчас поставим ей новое, а это Петьке :)
Удачного вам дня!
А ЛОРы отличные в Сканди на Литейном, Гордиенко и Мартынова.
Про одежду,
в +5 на байке, мне кажется, холодно ещё, но я себя к жарким людям не отношу:008:
Алён,
что за отель? Напиши мне плиз!
Всем привет!
Сходили мы сегодня сдали анализы, пришлось вновь тащить ребенка на себе, тк пол-ка далеко, и папа наш работает в другой стороне, едет на работу рано. В автобусе ни одна св....ь не уступила место, причем с утра пораньше в транспорте едут одни бабульки, которые сразу все притворились "спящими красавицами"...
у меня тоже так, спасаюсь капельками
а мы в ванной купаемся исключительно стоя:005:
все мои попытки посадить его в ванну,оканчиваются жуткими криками:001:
та же картина
Залезла к нему в ванну - удивился, начал меня выталкивать :046:
при попытках его "поплавать" орал "не наня" :)) но к концу заплыва относился к экзекуции уже поспокойней, правда в пылу веселья-борьбы мы залили соседей :065::046:
мы уже пару месяцев душ вместе принимаем :004:, тут недавно подсунула его к папе под душ, начал возмущаться почему они вместе, папу выгонял из ванны :046:
Девы, сейчас снимаю с Аньки памп с какашками, а там..... соска:010::010::010:, прямо во всем этом добре:010::010:. Как она туда могла попасть:009:, я от ржача чуть не описалась:046:
:046::046::046: Молодец, припрятала в надежное место
Нет, он ест часто и по-немножку. По 100 г за раз примерно. Сисю ест, но там молока почти нет, поэтому не считается. Может перекусить печенюшкой. Фрукты вообще не ест, разве что только бананчик. А вес у нас уже 2-2,5 месяца дерижится - 11 кг
у нас тоже нет аппетита, весим 9,5 кг уже 3 месяца и не набираем. а едим, лучше не рассказывать...:001:
Всем доброго, солнечного!!!
Погодка супер! Опять гулябельная :support:
Девочки, не наю что со своей козищей делать ))), она отказывается ногами гулять на прогулке, завалится и давай снег загребать, либо с горки ее катай - все..... не, ну в коляске то мы гуляем, но почему она не хочет ходить на улице - подкашивает ноги или спецом их раслабляет..... до этогото гуляла, не много, но все же.....
Блин, девочки, вот так искренне жалко малявочек - вот мо мне - так ничего аллергенного тут нет и тоже со спокойной душой бы покормила, а тут....
Кулаков Андрюшастику @@@@@@
Кста, Алин, на днях видила вопрос про манник, но вроде не отвечала..... Похудательный - это я к тому, что худеть надо, а я печь стала.... Но если рассматривать какой нить мучной пирог и манник, то второй мне кажется менее каллорийный
Муж замучал, каждый вечер одно и тоже:
Ребенок не удобно лежит, ну раз он так лег то ему удобно, это не я же его так повернула.
Он уже сам вполне ворочается, ползает по нашему дивану...
А муж всегда просит чтобы я его развернула, или вернула на его территорию, или еще что-нибудь.
Просто ему ну очень хочется меня отвлечь от компа...
а я тоже не очень люблю, когда доча переворачивается поплавком (мосей куда-нить уткнется и попой кверху - имхо дышать сложнее, ножки затекают и когдаона усыпает всегда ее ложу на спинку, потом, через некоторое время она уже сама поварачивается на бочок, ну и как правило просыпаемся "поплавком" )))
Ну надо смотреть на погоду в эти +5 и на штанцы на байке.... Но думаю все таки не много прохладноватенько, покрайней мере для сегодняшних (я имею виду глобально) дней
А в целом, я тут читаю и офигела, я так прохладно для всех походу одеваю свою принцессу :008:. Верх - чепчик и шерстяная шапочка, торс- на футболку с длиным рукавчиком шерстяной свитерок, на ножки - колготы, шерстяные носочки - сверху комбез Лесси (не на меху) и Куома... рукавички шерстяные.... все.... и это спокойно в 0 - 5..... Не разу ребь не был замечен прохладненьким....:016:.... Правда я для себя запоминала - что ребя надо одевать как себя + 1.
Дык вот мы с мужем ходим в джинсах на голые ноги, он в футболке и пуховике, я в тоненькой кофте и примерно такой же куртке по утепленности, как у Юньки....
Все таки все люди разные...
"первый наш ребеночек" - вот, такое же ощущение. Мы на другую собаку, думаю, долго еще не решимся. Как-то очень тяжело.
Про песку... муж решил, я не совсем хотела, месяц каждый день думали, взвешивали все за и против..... То что собаку когда-нибудь завели бы - точно знали... Вот и подумали, пока зима - карантин, писается и какается, точнее оба :065:, пока я не работаю, а потом лето - все подрастут, муж нас на дачу отправит... Плюс еще пока доча маленькая, не так сильно мучать щенка будет, а потом он подрастет и сам будет от нее прятаться.... Вообщем просто решила позвонить нашей заводчице, поболтали, она посоветовала, если брать, то лучше сейчас.... Как раз выставка была на выходных, пригласила нас посмотреть потискать и для себя решить - надо оно нам или нет.... А когда приехали - у мужа глаза загорелись, побежал в банкомат за деньгами (Причем мы совершенно другого окраса собаку хотели - как Юська наш - черный с серебром, а этот черный весь).... Вот так и появился он у нас - муж и доча души не чают, и на меня рычат, что я с Юджиком сравниваю и грю, что как его любила, не полюблю никого, наверно...
Про нитки, девочки, я такая т...я...... :008::010:. Гы, полезла читать производителя, и прочла инструкцию (обычно я это редко делаю - не считая лекарств, ну или когда совсем с техникой методом тыка не справляюсь) и увидила что от ниточки мулине, надо отделять 2 ниточки - а я целую брала, правда и вышивала не крестиком - а только его половинкой (т.к. и так плотненко получалось).... сижу ржу над собой..... Причем и в детстве я всегда самостоятельно что-то вышивала цельной ниткой, да и фенички плела.... как то не приходило в голову, что надо разделять..... умора я :065:
вот только на днях писала про нашего папу ....
@@@@@@@
с'НЕЖНАЯ королева
23.03.2009, 12:08
всем привет!:flower:
новая рабочая неделя начинается с вами;)
спасибо всем за соболезнования, я пока все еще не поверила, что такое случилось:(
из наших новостей - Макс уже выздоровел, только пару раз в день кашляет, но сегодня уже пойдет на улицу;
я съездила в свою первую командировку;
пока меня не было Макс даже себя хорошо вел, а вот на выходных - :010: на руки все время просился, прижимался, стал страшным целовальщиком:love: : даже если заигрывается все равно время от времени ко мне приходит чтобы поцеловаться:005: я уже переживаю - ведь мужик растет
главное, что сегодня когда я уходила на работу - радостно махал мне вслед:073:
ну пошла я почитаю вас чуток:fifa:
Девочки, не наю что со своей козищей делать ))), она отказывается ногами гулять на прогулке, завалится и давай снег загребать, либо с горки ее катай - все..... не, ну в коляске то мы гуляем, но почему она не хочет ходить на улице - подкашивает ноги или спецом их раслабляет..... до этогото гуляла, не много, но все же.....
@
а мы тока ногами гуляем, коляска стоит несколько месяцев бесхозная. Качели, карусели, горки - не оторвать, не оттащить
у нас та же проблема была пока не сменили комбез на штаны теплые и куртку, обувь новую прикупили. Теперь Темка просит одевать ботинки и идти гулять пешком :004:
ока меня не было Макс даже себя хорошо вел, а вот на выходных - :010: на руки все время просился, прижимался, стал страшным целовальщиком:love: : даже если заигрывается все равно время от времени ко мне приходит чтобы поцеловаться:005: я уже переживаю - ведь мужик растет
:
у подружки мальчику почти 3, недавно тока перестал маменькиным сынком, стал мальчиком:))
Fall Angel
23.03.2009, 12:13
Мы тоже февралята) 24.02 нам исполнился год.:)
Зовут сына Александр.
Ого, ты сколько всего одеваешь:010:
Ну надо смотреть на погоду в эти +5 и на штанцы на байке.... Но думаю все таки не много прохладноватенько, покрайней мере для сегодняшних (я имею виду глобально) дней
А в целом, я тут читаю и офигела, я так прохладно для всех походу одеваю свою принцессу :008:. Верх - чепчик и шерстяная шапочка, торс- на футболку с длиным рукавчиком шерстяной свитерок, на ножки - колготы, шерстяные носочки - сверху комбез Лесси (не на меху) и Куома... рукавички шерстяные.... все.... и это спокойно в 0 - 5..... Не разу ребь не был замечен прохладненьким....:016:.... Правда я для себя запоминала - что ребя надо одевать как себя + 1.
Дык вот мы с мужем ходим в джинсах на голые ноги, он в футболке и пуховике, я в тоненькой кофте и примерно такой же куртке по утепленности, как у Юньки....
Про нитки, девочки, я такая т...я...... :008::010:. Гы, полезла читать производителя, и прочла инструкцию (обычно я это редко делаю - не считая лекарств, ну или когда совсем с техникой методом тыка не справляюсь) и увидила что от ниточки мулине, надо отделять 2 ниточки - а я целую брала, правда и вышивала не крестиком - а только его половинкой (т.к. и так плотненко получалось).... сижу ржу над собой..... Причем и в детстве я всегда самостоятельно что-то вышивала цельной ниткой, да и фенички плела.... как то не приходило в голову, что надо разделять..... умора я :065:
Юль, мой тоже ножки подкашивает.. вчера в парке тоже отказывался ходить и в коляске сидеть... жесть короче:065:
Вообще ходит по улице только в очень хорошем настроении... и в коляске сидит тоже не всегда, поэтому прогулка больше полутора часов для нас фантастика сейчас... надеюсь к лету пройдет:091:
Я так же своего одеваю, только шапка флисовая без чепчика и свитер хб.
И с мужем мы так же одеваемся.. он в пуховике на футболку, а я вообще в пальто хожу.. чтоб хоть чуток продувало:073:
Юля:046:я об этом варианте думала, но спросить не решилась... А я вообще шерстью вышивала:008:
Всем доброе:flower:
Девочки, давайте кулачков подержим за Катю-ПЫРЗИКа - она на сохранении лежит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, залезь в старый топик, почитай сама :) он прям такой трогательный был, ваще:love: мы с мужем оба сидели с глазами на мокром месте-читали :) нам-то еще далеко было!!
Да, это надо увидеть, чтобы поверить. Будет время посмотрю обязательно.:073:
И вообще, ко мне в р.д. каждый день приходили (мама, т.к. мужа нету :073:), когда тут квасить-то? :016: И вообще, в радуге (где я рожала) палаты семейные - живешь вместе с мужем и никаких проблем :017:
нууууу, там самые близкие были: родители, крестные (это я :073:) и еще один дружбан близкий новоявленного папаши. Сидели часа 3, за собой все прибрали-вымыли :046: и по домам.
:046: А что, у тебя мама солидно выглядит? :073: (как Балуев какой-нибудь :065:)
Ну ко мне тоже приходили каждый день, кроме первого. Вот в первый и квасили.:014: Ну и потом вечерком как то с родственниками собрались, когда от меня уже приехали.
Аааа, ну так еще можно, я была просто против большой толпы дома.
Да нет, обычная милая мамулька.:008:
а мы тока ногами гуляем, коляска стоит несколько месяцев бесхозная. Качели, карусели, горки - не оторвать, не оттащить
если идти на десткую площадку, то еще ничего, а вот если надо куда ногами идти по дороге, то никак:005:
Но я не могу долго на площадке, он начинает везде лазить, а мне страховать с земли вообще не удобно, у нас какие-то совсем маленькие городки на площадках стоят, я туда боюсь залезать:065:
новая рабочая неделя начинается с вами;)
спасибо всем за соболезнования, я пока все еще не поверила, что такое случилось:(
из наших новостей - Макс уже выздоровел, только пару раз в день кашляет, но сегодня уже пойдет на улицу;
пока меня не было Макс даже себя хорошо вел, а вот на выходных - :010: на руки все время просился, прижимался, стал страшным целовальщиком:love: : даже если заигрывается все равно время от времени ко мне приходит чтобы поцеловаться:005: я уже переживаю - ведь мужик растет
ну пошла я почитаю вас чуток:fifa:
Макс прелесть:love:
АськиныПаренты
23.03.2009, 12:28
Гы, прикол у нас :). Я тут стала ребенку типа кабачок вводить. На тех выходных наварила. На этих добаляю в капусту. В сб мааааленький кубик, в вс 2 таких кубика.
Сегодня с утра звоню няне:
Я: добавьте ему кабачок в капусту, 3 кубика.
Она: "а что так мало? Мы его с того пн уже едим."
Я: сколько?
Она: ну по пакетику, как и капуcту. Я смотрю, у вас приготовлено, ну и дала.
Пакетики у меня порционные :046:
Про песку... муж решил, я не совсем хотела, месяц каждый день думали, взвешивали все за и против..... То что собаку когда-нибудь завели бы - точно знали... Вот и подумали, пока зима - карантин, писается и какается, точнее оба :065:, пока я не работаю, а потом лето - все подрастут, муж нас на дачу отправит... Плюс еще пока доча маленькая, не так сильно мучать щенка будет, а потом он подрастет и сам будет от нее прятаться.... Вообщем просто решила позвонить нашей заводчице, поболтали, она посоветовала, если брать, то лучше сейчас.... Как раз выставка была на выходных, пригласила нас посмотреть потискать и для себя решить - надо оно нам или нет.... А когда приехали - у мужа глаза загорелись, побежал в банкомат за деньгами (Причем мы совершенно другого окраса собаку хотели - как Юська наш - черный с серебром, а этот черный весь).... Вот так и появился он у нас - муж и доча души не чают, и на меня рычат, что я с Юджиком сравниваю и грю, что как его любила, не полюблю никого, наверно...
Про прогулки - я бы ничего не делала. Одела бы потеплее :))
Про собаку - не, у меня муж тоже не хочет. Он жутко переживает. Обкидало всего на нервной почве :(
Про набор - смешно :)), ты выходит всей пастмой вышивала ;). Сейчас обычно в 1-2 нитки шьют (в зависимости от канвы). Зато крестики маленькие и получается реально как картина. У меня на кухне вышивки висят, так реально многие не замечают что это вышито.
У меня тоже как на работу вышла мамсиком жутким стал. Прихожу с рук не слезает. ИМХО, это от недостатка маминого внимания. Я бы не переживала, лезет - и пусть. С возрастом пройдет. У меня вон, 5 лет козе, так ее уже фиг поприжимаешь, приласкаешь, я к ней, а она - вылезает и по своим делам. Так что лови момент :)
Charcoal
Вау, красотень какая! Не нашла ее описания, кинь ссыль плиз.:008:
тяжеленно наверное будет на поребрик поднимать:010:
Неее, Ань, совсем не тяжело.:017:
Ой как жалко то:(:(:(
Свет,
а почему она маму боится???
Я вот еще какой факт вспомнила. :016:У мамы на работе охранник-женщина есть, живет в нашем доме с дочерью и внучкой. Рассказывала что как то дочь пришла от врача вся в слезах. Довела, коза!:wife: Ну и мама ее не долго думая сразу пошла к заведующей, благо живем совсем рядом. Ну и видимо та получила по шапке. Вот думаю, может отсюда у нее боязнь бабушек?:046: Говорят, такой случай был далеко не единственный.:015:
с'НЕЖНАЯ королева
23.03.2009, 12:44
Блин, девочки, вот так искренне жалко малявочек - вот мо мне - так ничего аллергенного тут нет и тоже со спокойной душой бы покормила, а тут....
Кулаков Андрюшастику @@@@@@
Кста, Алин, на днях видила вопрос про манник, но вроде не отвечала..... Похудательный - это я к тому, что худеть надо, а я печь стала.... Но если рассматривать какой нить мучной пирог и манник, то второй мне кажется менее каллорийный
а я тоже не очень люблю, когда доча переворачивается поплавком (мосей куда-нить уткнется и попой кверху - имхо дышать сложнее, ножки затекают и когдаона усыпает всегда ее ложу на спинку, потом, через некоторое время она уже сама поварачивается на бочок, ну и как правило просыпаемся "поплавком" )))
Ну надо смотреть на погоду в эти +5 и на штанцы на байке:016:.... Правда я для себя запоминала - что ребя надо одевать как себя + 1.
@
Честно говоря не знаю что такое манник, но мне кажется что манка не менее калорийна чем мука:019:
а мой никогда попой кверху не ложится - зато он любитель лечь поперек кроватки и ноги между прутьями просунуть - почему-то переворачиваться из такой позы не получается:065:
аааа.... я себе представила и мурашки побежали...:001::001: я джинсы на голые ноги одеваю после +15.....
точно что все разные:))
я еще в интституте парочку картин вышила полукрестиком, я и не знала что цельным крестиком картины тоже вышивают:008:
Всем привет!
Сходили мы сегодня сдали анализы, пришлось вновь тащить ребенка на себе, тк пол-ка далеко, и папа наш работает в другой стороне, едет на работу рано. В автобусе ни одна св....ь не уступила место, причем с утра пораньше в транспорте едут одни бабульки, которые сразу все притворились "спящими красавицами"...
:005: это неудивительно
у меня первая свекровь всегда требовала уступить ей место в транспорте как пенсионерке, хотя на пенсию в 40 лет вышла по блату:073:
а я не согласна - не мне конечно на эту тему выступать, но лично я выходила замуж за мужчину, который способен к какому-то прогрессу - если например люди женятся студентами и им помогают материально родители, это же не значит, что родители и после окончания института их должны содержать??? и это касается не только материальных вопросов - с годами я развиваюсь умственно и естественно ожидаю того же от своего партнера. то же и с какими-нибудь привычками - они меняются с возрастом и хочется надеятся что в лучшую сторону - ну например я не знаю примеров когда мужчина после 30ти начинает (впервые) курить, а вот наоборот как раз случается.
вот как-то так. надеюсь, что понятно
Всем доброго!
Опять подъем в 7 утра :010::010::010::010:...бесит уже реально!!!!:079:
Ха, а пару сотен страниц назад :)) я была недовольна просыпанием в 9 утра!! Где эти золотые дни!!:091::091::091:
Уже узнала все :support:
а я чего-то не поняла:wife:..я думала, это не скоро еще будет...
ага кину;)
Да не так, чтобы очень, учитывая Димины требования:))...но с учетом этого долбанного кризиса:(:005::005:
забыла рассказать - мой тоже уже третий день в 7 утра бодрячком;)
Алена, куда едешь? напиши в личку? втроем? в каком месяце?
Марфундель
23.03.2009, 12:46
В автобусе ни одна св....ь не уступила место, причем с утра пораньше в транспорте едут одни бабульки, которые сразу все притворились "спящими красавицами"...
а это так всегда, и еще все бабульки с тележками и по ногам тебе ездят :065:
А в целом, я тут читаю и офигела, я так прохладно для всех походу одеваю свою принцессу :008:.
если это в мой огород :073:, то я и сама так одеваюсь тепло. Мы тут все мерзляки :fifa: Как Алла написала в 18 градусов дома голышом ходить :001: Я так только в 23 рассекаю :008:
пока меня не было Макс даже себя хорошо вел, а вот на выходных - :010: на руки все время просился, прижимался, стал страшным целовальщиком:love: :
это нормально, они же еще малявочки :love:, скучают очень.
Мы тоже февралята) 24.02 нам исполнился год.:)
Зовут сына Александр.
приветик :support:
Чего-то к нам новенькие заходят разочек и пропадают с концами :005: Надеюсь вы не из таких :))
Ну ко мне тоже приходили каждый день, кроме первого. Вот в первый и квасили.:014: Ну и потом вечерком как то с родственниками собрались, когда от меня уже приехали.
а ко мне в первый день (я в субб в 17-55 родила, а в воскр. днем приперлись) целая толпа приехала :065:: родители, брат с дружбаном (можно сказать близкий друг семьи) и подруга с мужем (нашим крестным папой впоследствии). Ниче, нормально :)) Все бутылки и банки какие нашли под цветы использовали (и это в бесплатной палате :065:). Больше всего ждала маму :)),т.к. не могла сама снять носки и тапки помыть (на нихх кровь накапала).
Про прогулки - я бы ничего не делала. Одела бы потеплее :))
:)
А это из каких соображений?
Чтобы не замерзла пока сидит?
Или ты думаешь, что отказывается ходить, потому как прохладно?:009:
Марфундель
23.03.2009, 12:53
Гы, прикол у нас :). Я тут стала ребенку типа кабачок вводить.
:046::046:
Честно говоря не знаю что такое манник, но мне кажется что манка не менее калорийна чем мука:019:
аааа.... я себе представила и мурашки побежали...:001::001: я джинсы на голые ноги одеваю после +15.....
точно что все разные:))
+1. Я бы даже сказала, что манник калорийнее, т.к. быстрые углеводы, а мука м.б. из твердых сортов пшеницы - получается полезнее.
:099: Я уж думала, что я одна такая в колготках хожу :065:
Хуомента! Доброе утро, т.е.
Сорри, тогда это другое :). А мы после годовасия че-то все простывшие. Причем я круче всех. Ну и у всех уже вроде прошло, а у меня застопорилось.
Нет, и у нас не прошло. Сонька кашляет месяц уже, вроде только сейчас перестала. Но успела заразить Мотю - сопли и кашель, и меня - кашель и ломка. Папа отделался насморком. Температуры ни у кого не было. И вот весь этот лазарет уже, честно, достал. Мотя в порядке утешительного приза показала 11-й зуб. Может, будет еще и 12-й и сопли пройдут?
Алён,
что за отель? Напиши мне плиз! Если ехать с малышом, я ездила, когда оня уже постарше была и подруженция моя ездит уж лета 4 в Белек, Астерия, клубный отель 5*, огроменная территория зеленая, еда была всегда на уровне, реальный ДЕТСКИЙ стол, первый раз они поехали в год и 3 мес., нормально ребенок кормился. Много народу с детьми совсем маленькими, но и постарше детей много, любого возраста.
Было сравнительно с др.гостиницами Белека не очень дорого.
http://www.hotel-select.ru/index.php?country=148&resort=167&hotel=232 только там теперь ультра-олл
Девочки, не наю что со своей козищей делать ))), она отказывается ногами гулять на прогулке, завалится и давай снег загребать, либо с горки ее катай - все..... не, ну в коляске то мы гуляем, но почему она не хочет ходить на улице - подкашивает ноги или спецом их раслабляет..... до этогото гуляла, не много, но все же..... А в целом, я тут читаю и офигела, я так прохладно для всех походу одеваю свою принцессу :008:. Верх - чепчик и шерстяная шапочка, торс- на футболку с длиным рукавчиком шерстяной свитерок, на ножки - колготы, шерстяные носочки - сверху комбез Лесси (не на меху) и Куома... рукавички шерстяные.... все.... и это спокойно в 0 - 5..... Не разу ребь не был замечен прохладненьким....:016:....
Про прогулки - да может и пусть в коляске покатается, тем более сейчас грязь будет, слякоть, отходы жизнедеятельности повсюду из-под снега. Я, хоть Мотя и рвется походить, но в городе из коляски редко выпускаю, на качели если только. А весной теплой пОсуху и пойдете ногами разгуливать.
Про одежду - гуляем так - я навьюченная, а Мотя - футболка х/б дл.рукав, колготки, шапка х/б куома и рейма мехпопа сверху. Это если двигаться планируется. А сидеть - плюс тонкий шерстяной комбез (поддева), старенький и тоненький.
Очень здорово!:support:
Умничка какая:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Двойняшных легких и не бывает:(, буду качаться:083:
Ну да, самая легкая Пег-перега, 8,5 кг.
Не трави мне душу! Как я любила одна, в своей новенькой отремонтированной квартирке, с приятной музыкой, в ванной с пеной, да с сигареткой :love: :love: :love: Телефоны отключу, чтобы никто не доставал, и наслаждаюсь спокойствием и тишиной :love: :love: :love: :love: :love: Ааааааа, хочу!!! :0072::0072::0072:
И никто меня не отвлекает, не дергает, ни за кого сердце не беспокоится и башка не болит :)) Вот такой ПОЛНЫЙ релакс! Готовить никому ничего не надо, убирать за кем-то - тоже :015:
Ну, Алл, дык скоро все будет;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.